さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 クチコミ・感想・情報

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 22:25:38

網走に用事があり一泊だけ伺いました。

リフォームしたお部屋が綺麗で、備え付けのドライヤーも愛用しているReFaだった点が嬉しかったです。

地産地消が生かされており、一緒に伺った家族は朝食には特に満足していました。

有料の貸切風呂もせっかくなのでお借りしました。
窓を開けると外の寒さとお風呂の暖かさを感じられる点、心地がよかったです。

気になる点もいくつかあります。

●他の方の口コミにもありますが、貸切風呂については露天風呂ではないと思います。

●客室内の冷蔵庫について。
冷やされたグラスがありましたが、埃と魚のような生臭さが付着しており大変気持ち悪かったです。
気が付かず飲み物を注ぎ、あまりにも臭くて驚いてしまいました。
冷蔵庫とグラス、どちらに臭いの原因があるのかは分かりませんが宿泊客が来たら必ず新しいグラスに変える等された方が良さそうです。

●【ひとり1匹きんき付き】の表記について。
確かに見た目は1匹に見えましたが身体が薄く片側が削がれたものでした。
半分にした魚の向きがおかしく、右向きでサーブされて驚きました。
るるぶなどの写真では丸々した1匹でしたので家族から『半身でしょ?予約を間違えたのでは?』と質問されてしまいました。

楽天セールで予約したお安いプランだと多々変更があるのでしょうか?

言い回しで誤解を招く点は、変更すべきだと思います。

●ペット可の部屋があるのは承知しておりますが、隣の部屋に犬がいるのならアレルギーの観点からも先に一声あっても良いのではないかと思います。
無駄吠えが多く、部屋に隣の部屋から響いていました。
階段の踊り場にはお粗相の跡も‥
世の中みな犬好きとは限りませんので、少しばかりのお気遣いがあっても良いと思います。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!きんき会席:ひとり1匹きんき付き♪基本プラン
【【湖の眺望】和洋室スーペリアツイン<新客室>】

投稿者さん 2024年01月07日 08:10:51

1月2日に宿泊しました。古民家的な旅館ですが、掃除も行き届いていて、清潔感のある旅館でした。客室露天風呂はガラス戸があるので、寒さを感じず、いつでも何度でも気楽に入れて良かったです。料理の美味し宿で探して宿泊を決めましたが正解でした。とても美味しかったです。また行きます。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2024年01月07日 14:25:09

この度は能取の荘かがり屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の雰囲気やお部屋にご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。またお料理のおいしさで当館をお選び頂き、味にご満足いただけたことも大変うれしくスタッフ一同励みになります。

かがり屋からの景色には四季折々の風情がございますので、是非またの季節でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【年末年始特別プラン★】「きんき」「毛ガニ」など豪華海鮮が満載スペシャル!
【■露天風呂付客室■スーペリアツイン◇さざ波・潮騒◇】

投稿者さん 2023年11月11日 19:41:05

母の卒寿祝いだったのですが、送迎の相談もお部屋のほうも気を遣ってくださいまして、料理も最高で、
母も大変喜んでくれました。
スタッフの方々、ありがとうございました!

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2023年11月12日 15:26:49

この度はかがり屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

卒寿のお祝いに携われましたこと、心よりうれしく思います。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【タイムSALE】きんき会席:ひとり1匹きんき付き♪基本プラン

投稿者さん 2023年11月10日 18:25:02

夕食も朝食も豪華で美味しく楽しめました。
さんご草は終わっていたのですが、朝食の時タンチョウ鶴が見れてラッキーでした。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2023年11月10日 20:20:32

お食事にご満足いただけたとのことで、とてもうれしく思います。

当館は能取湖の湖畔にございますので、白鳥やタンチョウ鶴などをはじめとして、様々な野鳥の訪れをお楽しみいただけます。

機会がございましたら、サンゴ草の季節にまたお会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2023年10月15日 08:16:53

総合的にとても良い宿でした。
特にご飯が美味しく、海鮮を堪能
しました。
今度はサンゴ草が満開の時期に
来たいです。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2023年10月15日 15:21:31

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

お食事が美味しかったとのお言葉、そして海
鮮を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。私たちは地元の新鮮な食材を大切にし、お客様に最高の食体験を提供することに誇りを持っています。

サンゴ草が満開の季節に再びお越しいただきたいとのお考え、大変うれしく思います。
その時期には、美しい景色と素晴らしい自然環境をお楽しみいただけることでしょう。

再度のご来館をお待ちしております。何かご質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

【”上”きんき会席】網走の海を制覇!きんき・毛ガニ・ホタテ・カキ★オールスターコース
【【湖の眺望】スタンダードツイン】

まなちゃん5695さんの さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 のクチコミ

まなちゃん5695さん [60代/女性] 2023年09月11日 14:24:06

きんきが晩御飯、朝御飯両方で味わえ、他の料理もとても美味しかったです。
アメニティも、色々揃ってて、お風呂あがりの牛乳もとても美味しかったです。
旅行が大好きで、色々な所へ宿泊しますが、とても満足なお宿でした♪

【プレミアムライト】きんきを味わうボリューム抑えた人気スタンダードコース <贅ーZEI LITEー>
【(中央館)<湖側>ツイン】

はなっ0323さんの さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 のクチコミ

はなっ0323さん [60代/男性] 2023年09月07日 19:02:12

数年ぶりに3回目の宿泊でした
前回は1回目に比べ、食事、接客が若干「おやっ?」でしたが
今回は夕食、朝食とも、とても満足でおいしく戴きました。
お部屋、お宿全体も前回に比べ手入れが良くなっており
最初のお邪魔した時のような穏やかな日を過ごせました。
しかも、泊まったワンコ部屋から湖が夕日、朝の陽ざしが良く見えて、
次回は、サンゴ草の季節にお世話になりたいと思いました。
四代目頑張ってね!

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2023年09月10日 00:48:31

この度は、かがり屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

少しずつではありますが、宿全体そして、お料理などもお客様にご満足頂けるように、改善に努めて参りました。
今回のご宿泊で、お部屋やお料理に満足いただけたことに、大変嬉しく思います。

まだまだ、至らぬ所はありますが、お客様にとってゆったりと過ごせる魅力のある宿を目指して参りたいと思います。

是非またのご利用、わんちゃん共々心よりお待ちしております。

かがり屋 4代目 松下

ペットと泊まろう♪わんちゃんプラン~お食事は【贅-ZEI LITE-】~
【(旧館)<湖側>和洋室】

竹京ちゃんさんの さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 のクチコミ

竹京ちゃんさん [50代/女性] 2023年08月27日 20:30:31

本当に食事が美味しくてびっくりしました。
量もちょうど良く、味付けが私たち夫婦の好みで、2人で顔を見合わせるほどでした。
また、窓から見える景色は、さんご草が一面に見えるお部屋。
ベッド、枕の固さなども、フィットして、ぐっすり眠ることができました。
私たち夫婦のなかでは、かなり上位ランクのお宿です。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2023年08月27日 21:10:20

この度は、かがり屋をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からのご感想を読ませていただき、大変嬉しく思っております。お食事やお部屋、サービス全般にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

お食事の美味しさや量、味付けがお二人のお好みに合っていたこと、そしてその味わいに驚かれたとのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。お二人でに感動的な瞬間を提供できたこと、光栄に思います。

また、お部屋からの景色についてもお喜びいただけたようで、さんご草が広がる美しい風景がお楽しみいただけたこと、嬉しく思います。

今後とも、お客様にとって心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご利用をかがり屋一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【プレミアムライト】スタンダード<贅ーZEI LITEー>
【(中央館)<湖側>ツイン】

むとぢさんの さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 のクチコミ

むとぢさん [50代/男性] 2023年08月17日 00:41:06

施設は古いものの、サービスの質、食事のおいしさ、館内の清潔さ、すべてにおいて満足いくもので、旅の一ページを彩っていただきました。ありがとうございました。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2023年08月17日 15:47:42

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉を大変嬉しく思っております。
施設には年季の入った部分はありますが、お客様に満足いただけるよう、サービスの質、食事のおいしさ、館内の清潔さには特に心を配っております。
お客様が旅の一ページを心地よく過ごしていただけたこと、何よりも光栄です。

お褒めいただいたお言葉を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。

どうぞご健康にお気をつけて、素敵なお時間をお過ごしください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【カジュアルコース】きんきのしゃぶしゃぶが愉しめるおすすめコース<華ーHANAー>
【(西館)<湖側>和洋室】

たぬきフットフォルトさんの さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 のクチコミ

たぬきフットフォルトさん [50代/男性] 2023年08月16日 17:19:34

食事が秀逸で、一品ごとに内容説明もあって満足でした。
北海道ならではの食材で新鮮で、きんきの湯煮・唐揚げが良かった。
空港の送迎で飛行機到着が1時間も遅れたが、快く対応してくれてありがたい。
客室や大浴場へ行くときエレベーターがないので健脚なほうが良い。
スタッフの人々は優しく対応してくれました。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2023年08月16日 23:05:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

食事やサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当施設では北海道ならではの新鮮な食材を使った料理を提供し、一品一品に内容説明を添えることで、お客様に食事をより楽しんでいただけるよう心掛けています。
こういったお褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しく思います。

また交通機関が遅延にも、お客様の滞在をできる限り快適にするために、柔軟に対処させていただけるよう努めております。
ごゆっくりご滞在いただけましたら何よりでございます。

ただお部屋や大浴場へ行く際のエレベーターのご案内に関して、お客様のご意見を承っております。
今後の施設の改善に活かすべく検討させていただきます。

スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
お客様のまたのご来訪を、心よりお待ち申し上げております。

【(中央館)<湖側>ツイン】

kura0527さんの さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 のクチコミ

kura0527さん [50代/男性] 2023年08月11日 10:27:10

小1の子と二人で朝食のみのプランで利用させていただきました。
朝食がバイキングスタイルでない場合は、子供が大人と同じ朝食だと
食べられないメニューでのフードロス懸念があったため、
予約時の備考コメントで
「朝食がお膳のようなスタイルでしたら一人分は子供向け希望ですが、
無理ならご対応頂けなくても構いません。」と書いたところ、
確認のお電話があり、ご対応下さるとの事で喜んでおりました。
しかし、案内された朝食の席でどちらが子供向けか全く区別つかず、
配膳ご担当者に質問したところ、(小鉢の)塩辛をたらこに変更したと
ご回答頂きました。他は食器もメニューも完全に大人と同じだったので、
しばらく状況を理解するまでに時間がかかりました。
もともと、お願いベースの案件でしたし、クレーマーにはなりたく
ないので、それ以上聞く事はしませんでしたが、私にとって
笑い話になる程度にはびっくりな出来事でした。

部屋はお任せの低価格プランでしたが、綺麗に掃除されており、
好感がもてました。ウォシュレットはノズルだけ動いて水が
出なかったので、壊れているのなら修理が必要です。

貸し切り露天風呂も利用しました。清潔で脱衣所が広く
雰囲気も非常に良かったです。ただ、露天風呂ではなく
室内風呂なので表記を修正しないと後に問題になると思います。

全体的に満足まで半歩足りない感じでしたが、皆様の口コミに
あるように夕食で一気に挽回できる宿なのかもしれません。
次の機会があれば夕食付プランで利用したいと思います。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2023年08月11日 17:33:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お子様との旅行を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。
朝食のご希望に関するコメントと、それに対するスタッフの対応についてお話しいただき、誠に恐縮です。
ご希望通りのご調整ができなかったことに対し、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
お子様にも楽しんでいただけるよう、メニューの工夫や表示の明確化を検討いたします。

また、お部屋の清掃状態に関するお褒めの言葉、そして貸し切り露天風呂のご利用に関するお喜びのお言葉、大変嬉しく読ませていただきました。
お部屋のアメニティに関してご指摘いただいたウォシュレットの問題についても、ただちに対応いたします。
ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

当館の夕食は、お客様のご期待に応えられるよう心を込めてご提供させていただきます。
お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、今後のサービス向上に役立ててまいります。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】—能取湖を眺めながら—地元食材の「網走の朝ご飯」
【おまかせ客室<街側>】

tsunakoboさんの さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 のクチコミ

tsunakoboさん [60代/男性] 2023年07月18日 19:52:33

きんきが美味しく満足しました。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2023年07月18日 23:20:15

お褒めの言葉をありがとうございます。
きんきが美味しく召し上がっていただけて、私たちも大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう、より一層努力してまいります。

またのお越しをを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 20:27:17

*不満な点・・・洗面所が狭い、特に洗面台が低くすぎて鏡台の所に額が突っかかる。

犬はあまり好きではないのですれ違う時はハッ!!とする。

*食事は大満足です、素晴らしい。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2023年07月17日 23:38:28

この度はかがり屋をご宿泊頂き誠にありがとぅご合います。

客室の構造で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見として、参考にさせていただき、今後のお客様により喜んでいただけるよう検討してまいります。

お食事にはご満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。

改めましてこの度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

hasehide81さんの さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 のクチコミ

hasehide81さん [70代/男性] 2023年07月17日 19:19:30

接客態度が自然で気遣いを感じさせない雰囲気でした。とてもリラックスできました。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2023年07月17日 23:39:50

この度はかがり屋をご宿泊頂き誠にありがとうご合います。

ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけましたようで、誠に嬉しく存じます。

お時間が取れましたら、当館に遊びにいらしてください。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【(本館)<湖側>ツイン】

投稿者さん 2023年06月24日 06:15:21

元々遅めの予約をしていたが予約していた時間より早く到着できたのですが到着して15分後の夕食時間を指定されました。夕食時間は融通が利かせてもらえると思っていたので風呂もゆっくり入れず。
予約の際に食べられないもの等記載しましたが普通に食べられないものが出てきました。アレルギーではなかったので残せばいいだけなので問題ないですがアレルギーお持ちの方は注意した方が良いかも知れません。要望書いても見ていないので。
食事は美味しかったですが事前にお櫃にご飯が用意されていて冷めてました。そこは残念です。
露天風呂付の部屋ですが【湖側】と明記されていますが一切外は見られません。塀で囲われているので空しか見えないです。景色を楽しみたい方は露天風呂付客室は避けた方が良いです。露天風呂と言っても室内にお風呂があり塀に囲われた庭と空が見えるだけなので。
評判が良いので泊まってみましたが残念な部分が多く食事は美味しかったので次回は通常の客室で食事を楽しむだけにしようと思います。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2023年06月25日 16:31:57

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、衷心より深くお詫び申し上げます。

まず、予約時間よりも早く到着された際、夕食時間を15分後に指定させていただいたこと、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。通常、柔軟な対応を心がけておりますが、このような事例が発生したことを反省し、改善してまいります。

また、予約時にご記載いただいた食べられないものに関して、十分な配慮が行われなかったこと、深くお詫び申し上げます。アレルギーをお持ちの方々にとって、食事の提供には細心の注意が必要です。お客様のおっしゃるように、今後はより一層の注意を払い、適切な対応を行うよう努めてまいります。

ご提供した食事は美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。ただ、事前に用意されたご飯が冷めてしまった点については、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。今後はより温かい状態でのご提供に努めるよう、改善してまいります。

露天風呂付き客室についてのご指摘もありがとうございます。お客様により良い滞在を提供するために、予約サイト等の表記に関しましても改善に努めてまいります。

お客様が次回ご利用の際には、かがり屋を存分にお楽しみいただけるよう、今回のご意見を真摯に受け止め、改善策を講じてまいります。

再度、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【(中央館)<湖側>露天風呂付ツイン】

投稿者さん 2023年06月19日 17:06:35

部屋やお風呂は普通でしたが、接客とお料理は大変良く満足でした。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2023年06月19日 20:24:54

お客様のご意見、誠にありがとうございます。
部屋やお風呂についてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、接客とお料理に関しては特にご満足いただけたようで、当ホテルのスタッフやシェフにとっても非常に励みとなります。

お客様の快適な滞在を実現するために、当ホテルではおもてなしの心と高品質なサービスを大切にしております。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、さらなる努力を重ねてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【(西館)<港側>和室】

えむださんの さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 のクチコミ

えむださん [40代/男性] 2023年06月12日 14:05:54

控えめに言って最高でした。

道北はワンコと泊まれる宿が少ない中、こんな良い宿があるとは!

ワンコ連れに優しすぎるくらいで、もっと制約をつけたほうが良いんじゃないかと心配になるくらいでした。

ご飯も個室にしてくださり、ワンコを連れて一周に食事ができ、その内容もとても良かったです。

メインのきんきはもちろん、他のものもどれも美味しい!
朝飯の焼き魚も焼きたてでとっても美味しかったです。

今回はサンゴ草の時期ではなかったのですが、ぜひシーズンにもう一度行きたいです!

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2023年06月12日 16:03:42

いつも当宿をご利用いただき、ありがとうございます。お客様からの素晴らしいコメントをいただき、大変うれしく思っております。

お褒めの言葉に対して、心より感謝申し上げます。当宿では、ペットと一緒に滞在されるお客様にとって快適な環境を提供することを心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただけたことは大変光栄です。

個室の食事やワンコ連れの制約についてのご心配もお察しいたします。お客様とワンコの両方が安心して滞在できるよう、細心の注意を払って運営しております。今後もさらなる改善を図り、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

また、お食事に関してもご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。これからも当宿の自慢のメニューや焼き魚がお客様に喜んでいただけるよう邁進してまいります。

サンゴ草の時期にお越しいただけなかったとのことですが、ぜひそのシーズンに再度お越しいただき、さらなる素晴らしい滞在をお楽しみいただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後ともお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【(西館)<湖側>和洋室~ペット可~】

投稿者さん 2023年06月02日 02:22:49

まず驚いたのは、廊下の中央を堂々と歩く犬と飼い主。ペット同伴といっても、ある程度の配慮は必要では無いでしょうか?
部屋はエアコン掃除がされていなくて、埃が丸見え。これからのシーズンは必須になりそうなので、ちゃんと掃除するべき。
チェックアウトの際、対応スタッフが1人だったが、電話対応中でお見送りもなく、「ありがとうございました」だけ。帰る客より、次の予約客の対応が大事な様子。
安くないお宿なのに、ありえない。二度と泊まりません。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2023年06月02日 22:45:56

この度は、かがり屋をご宿泊いただき誠にありがとうございました。

まず、廊下を歩く犬と飼い主について、お客様のおっしゃる通りでございます。
犬同伴の場合でも、周囲の方々に配慮しながら移動していただくようにお客様への声掛けを徹底致します。

次に、お部屋のエアコンの掃除が行われていなかったことについて、誠に申し訳ございません。
今後はより徹底的な清掃を行い、お客様に清潔で快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

また、チェックアウト時において対応スタッフの電話対応によりお見送りが行われなかったことについても、深くお詫び申し上げます。
お見送りや感謝の言葉はお客様への最低限の礼儀として大切にしております。
今回の件についてはスタッフへの適切な指導と教育を行い、今後このような事態が発生しないようにいたします。

ご指摘いただいた点について、誠意を持って改善に取り組んでまいります。
お客様のご満足を第一に考え、お宿の品質向上に努めてまいりますことをお約束いたします。

再度のご利用は難しいとのこと、誠に遺憾ですが、お客様のご意見は大変貴重であり、今後の改善のための参考とさせて頂きます。
お宿としてお客様にご満足いただけるよう、今後も努力を重ねてまいります。

あらためまして、この度のご宿泊に心よりお礼を申し上げます。

【(中央館)<湖側>露天風呂付ツイン】

投稿者さん 2023年05月15日 16:22:15

食事最高です。特にきんきの湯煮がとても美味しかったです。日本酒が進みます。ご飯も進みます。貸し切り風呂は風を感じながら入ることが出来て気持ち良かったです。

さんご草の郷 能取の荘 かがり屋 2023年05月15日 23:25:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にとって食事が最高の体験となり、特にきんきの湯煮が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
当館ではお料理に使用する食材の品質にこだわり、お客様に満足いただけるお料理を提供することを心掛けております。

また、日本酒やご飯も進んだとのこと、それは料理との相性も良かったのかと思います。
お酒と料理の組み合わせは、お客様の満足度を高める重要な要素ですので、ご満足いただけたことを光栄に思います。

貸し切り風呂で風を感じながら入ることができ、気持ち良かったとのお言葉、本当に嬉しいです。
お客様がくつろげる空間を提供することができたことを喜んでおります。

今後もお客様にとって素敵な食事体験とくつろぎのひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
4代目 松下

【(本館)<湖側>ツイン】

投稿者さん 2023年03月28日 15:50:01

大変満足でした。

【(新館)<街側>ツイン(トリプル可)】