ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月08日 13:30:54

ここ数年、毎年お世話になり、大きな窓から広がる絶景を堪能しております。
今回はお天気に恵まれず、羊蹄山の山裾しか見ることができず残念でした。
フロントにて、ご厚意でファミリールームへアップグレードしていただきましたが、
部屋にもう一台ベッドが入るスペースがポコンと空いているだけで、
窓辺に大きなソファーもなく、恋人と二人の宿泊におけるレイアウトの観点から「?」
なんとなく残念なアップグレードになってしまいました。

【さき楽】【源泉かけ流し!露天風呂!3日前予約・事前決済で10%割引】ヒルトン早期割引3<夕朝食付>
【デラックスルーム羊蹄山ビューキング】

投稿者さん 2017年07月31日 19:05:37

予約したあとでレビューを見たら賛否両論だったので、期待半分不安半分不安で旅行に出発しました。
到着が大幅に遅れてしまい、深夜になってしまったのですが気持ちよくチェックインの手続きをして頂き、ホッとしました。
お部屋も気持ちのよいお部屋で一晩ぐっすり眠って疲れが取れました。朝食も豊富で、普段パンを少しかじるだけの子どもたちがあれこれ食べていました。帰ったら参考にさせて頂きます。
快適に楽しく過ごせて、子供たちはまたニセコに来たいと言っております。

予定が合えば是非またお世話になりたいと思いました。

散見されたお掃除と外国からのお客様の件ですが…お掃除はニセコの友好都市サンモリッツの同程度かそれ以上のホテルでもこれくらいでした。強いて言うなら水回りには激落ち君を使ったらいいかもしれませんが。外国からのお客様は、温泉の脱衣所に「温泉の入り方」についてのビデオがずっと流れているなど、ホテル側でも取れる対策は取っておられるんだなーと思いました。この件は市中の飲食店の方も思うところがあるようなことをおっしゃってましたし、色々難しいと思いました。ヒルトンさんの対策が功を奏し、状況が落ち着いていくことを祈ります。

楽しいニセコ滞在をありがとうございました。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年08月08日 17:17:36

当ホテルの朝食、景色をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
北海道ニセコの美しい自然に包まれるプレミアムマウンテンリゾート、ヒルトンニセコビレッジ。雄大な羊蹄山を望み、夏にはゴルフや乗馬、ラフティング、テニス、ハイキング、冬には世界有数のパウダースノーにシュプールを描くスキーやスノーボードなど、四季折々の魅力にあふれた豊富なアクティビティメニューをお楽しみいただくことができます。
ご指摘を頂戴いたしました水回り、温泉でのご利用案内に関しまして、更なる強化が必要とされますこと、そして全てのお客様が快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、早急にスタッフ一同改善につなげて参ります。
私どもに改善の機会をいただけましたこと、心よりお礼申しあげます。
今後ともヒルトンニセコビレッジにご厚情を賜りますとともに、これに懲りませず、お帰りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【さき楽】【源泉かけ流し・露天風呂あり!45日前予約・事前決済で20%割引】早期割引45<朝食付>

アユ5855さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

アユ5855さん [30代/女性] 2017年07月21日 17:31:23

景色は良かったがテレビ台横の机の中の便箋3枚の内の1番下が破けたまま入ってた。掃除の際そこ迄確認してないのか、そこ迄気付かんゃろと横着して取り替えないのかヒルトンの看板ってこんなもん?風呂場で部屋のカード無くして騒いでる韓国人の事をフロントに連絡してあげてる日本人に対してフロントに来てと堂々と言う対応はどう?風呂場=裸で居るって普通解らん?不親切過ぎる。名前が有名でも所詮ヒルトンってこの程度やって初めて泊まって解った。いくら景色良くても生地が破けてるソファーをそのまま使ってるレベルのホテルなんですね。ガッカリです。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年07月31日 15:51:50

過日はヒルトンニセコビレッジにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から私共をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
いただきましたご感想は、どれも貴重なご意見だと認識をしております。お客様が一番長い時間をお過ごしになる客室において、お迎えを出来るレベルまでチェックが行き届いていなかった事実は大変残念であり、これを指導者としての怠慢と捉え、猛省する次第にございます。また、温泉にいらっしゃるお客様へのスタッフの対応に関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後スタッフへの指導を再度行ってまいります。再びお越しいただける際にはお客様にご満足いただけますよう努めさせていただくことが、私共に出来る最大のお詫びと考えております。何卒、再来のご機会を賜ります様、再びお客様をお迎えするチャンスを下さいますよう、伏してお願い申し上げます。

【さき楽】【21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<夕朝食付>
【ヒルトンルーム羊蹄山ビューツイン】

ジュン711さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ジュン711さん [50代/男性] 2017年07月16日 12:31:19

スタッフの対応も良くなかったし、部屋も汚れが有りチエックしてるのかな~?

良かったのは、ロケーション位かな。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年07月24日 09:23:17

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から私共をお選べいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待に沿うことが出来ませんでしたこと、哀心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応に至らない部分があったこと、また客室の清掃状況に不備がありましたことは、これを指導者としての怠慢と捉え、反省する次第にございます。
他にお気づきの点がございましたら、お教えいただけますと幸いにございます。私共に改善の機会を下さいましたこと、御礼申し上げると共に、今後はかかることの無きよう精進して参りますので、お客様の引き続きのご愛顧を賜りますよう、心より御願い申し上げます。

ヒルトンニセコビレッジ
宿泊管理副部長
西村 翔

【デラックスルーム羊蹄山ビューツイン】

投稿者さん 2017年07月16日 00:29:56

Good service

ヒルトンニセコビレッジ 2017年07月21日 12:43:41

Thank you for choosing Hilton Niseko Village. I am very proud to hear that our team took good care of you and I can assure you that I will share the good comments with them. For us it is always important to hear what our guests thinks in order for us to improve and we will continue doing so in the future. Certainly hope you will choose to stay with us again on your next visit to Hokkaido.

ponchopさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ponchopさん [30代/男性] 2017年05月24日 20:22:19

あいにくの天気で、羊蹄山は頭の部分隠れていましたが、部屋からはっきりと見えていました。晴れてたら絶景だっただろうなと思います。
温泉からの景色も最高でした。
食事は和食・洋食・ビュッフェから選べましたが、私も家内もビュッフェにしました。
ビュッフェは真新しい感じはありませんでしたが、美味しく頂けました。
ビュッフェでもついてきたステーキは最高でした。
ただ、有名ホテル・有名観光地ではもうどうしようも無いのだろうが、海外からの旅行者のマナーの悪さはどうしても気になります。
ホテル側に非は無いのでしょうが、どうしても不快に感じてしまいます・・・

ヒルトンニセコビレッジ 2017年06月02日 11:17:42

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。この度ご案内させていただきましたお部屋からの景色、またお食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ホテルは暖炉のある落ち着いた雰囲気のロビー、ゆとりあるモダンな客室、インターナショナルな味覚をお楽しみいただけるレストラン&バー、源泉かけ流しの天然温泉、心身を癒すスパなど、世界中で愛されるヒルトンがおとどけする、リゾートならではのくつろぎを十分に満喫いただける施設とサービスで皆様をお迎えいたします。

【15日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引15<夕朝食付>
【デラックスルーム羊蹄山ビューキング】

縄文杉よねさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

縄文杉よねさん [60代/男性] 2017年05月08日 11:26:34

ガラスは汚れていたけれど羊蹄山の景色は素晴らしく、のんびりできました。フロントの女性も気持ちの良い応対をしていただき気持ちよく過ごすことができました。ただ夜にコーヒーとケーキを2階でいただきましたが、女性はスリッパばきみたいなすり音を立てて歩くし、小皿等細かい配慮は欠けてると感じました。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年05月16日 11:13:16

この度は数あるホテルの中、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、私共も大変嬉しく存じます。しかしながら、ガラスの汚れや、一部スタッフの対応につきましては、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

【お先でスノ。】【21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<朝食付>

hina1014さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2017年04月30日 17:10:54

部屋は広さなどは問題なくゆったり出来ましたが加湿器が常設でないのではマイナス点でした。フロントの対応は淡々と事務的でしたが特に普通。
お風呂は広くゆったりと出来ましたし入れる時間も長くいいです。

朝食は大変満足でした。焼き立てのオムレツもテーブルまでわざわざお持ちいただきシェフのサービスの質の高さがいいです。
フランスパンを自分で切れるのも良い。

全体的には満足しました。

コンビニが車で5分くらいのところしかないので
ドリンク、お菓子など持ち込む際は買って来た方が良いですね。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年05月09日 10:44:01

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想をいただきましてありがとうございます。
当ホテルは暖炉のある落ち着いた雰囲気のロビー、ゆとりあるモダンな客室、源泉かけ流しの天然温泉、心身を癒すスパなど、世界中で愛されるヒルトンワールドワイドリゾートがおとどけする、リゾートならではのくつろぎを十分に満喫いただける施設とサービスで皆様をお迎えいたします。
自然に恵まれたニセコには有名な天然温泉が点在し、年間を通じて本格的な温泉めぐりを楽しむことができます。
パワースポットにも選ばれている羊蹄山をお部屋から独り占めできるのはこのエリアのホテルでも珍しく、運がよければ、朝焼けに輝く羊蹄山や一面に広がる雲海など忘れられない景色に出会えます。これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【源泉かけ流し露天風呂!】3日前予約・事前決済で10%割引 ヒルトン早期割引3<朝食付>

ウシオさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ウシオさん [50代/男性] 2017年04月09日 13:26:20

このホテルには宿泊するな!!!

経費を削減しすぎで十分な従業員を配置できていません。客へのサービスがまったく出来ない状態です。以下が私が受けた仕打ちです。

1)部屋のカギが特殊。フロントから取扱い説明がなかったので部屋に入室出来なかった。

2)部屋の金庫には取扱い説明書がない。貴重品を金庫に預けられなかった。

3)浴衣着用で朝食を食べに行くと入室を拒否されます。私服に着替えさせられます。

4)連泊したが部屋の清掃をして貰えなかった。

5)予約の変更をすると大変です。予約の翌日からキャンセル料100%を請求されます。

特に5)は悪質です。明らかに違法行為です。消費者保護を無視してます。

このホテルは日本で一番ひどいホテルです。利用しないことをお勧めします。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年04月19日 09:33:05

宮崎様のご滞在中にもご意見を頂戴いたしまして宮崎様の貴重な時間を割いていただき直接お話しを伺うことができましたこと改めましてお礼を申し上げます。再度スタッフの教育指導を徹底し、全てのお客様におもてなしの心でお迎えするよう、改善に努めて参ります。貴重なご意見を誠に有り難うございました。
私どもに改善の機会をいただけましたこと、心よりお礼申し上げます。
今後とも倍旧のご厚情を賜りますとともに、これに懲りませず、宮崎様のお帰りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【21日前までのご予約が最大15%OFF】ヒルトン・リゾートセール ご予約は3/14まで(朝食付)

投稿者さん 2017年03月27日 08:45:47

お部屋も広くとても快適でした。羊蹄山ビューにして本当に良かったです。バスが充実しており助かりました。お風呂も広く露天風呂からの雪景色良かったです。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年04月04日 16:22:16

この度は、数あるホテルの中からヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

雄大な羊蹄山を望み、冬には世界有数のパウダースノーにシュプールを描くスキーやスノーボード、夏にはゴルフや乗馬、ラフティング、テニス、ハイキングなど、四季折々の魅力にあふれた豊富なアクティビティメニューをお楽しみいただくことができます。ホテルは暖炉のある落ち着いた雰囲気のロビー、ゆとりあるモダンな客室、インターナショナルな味覚をお楽しみいただけるレストラン&バー、源泉かけ流しの天然温泉、心身を癒すスパなど、世界中で愛されるヒルトンがおとどけする、リゾートならではのくつろぎを十分に満喫いただける施設とサービスで皆様をお迎えいたします。

【7日前までのご予約が最大10%OFF】ヒルトン・リゾートセール ご予約は3/14まで(朝食付)
【(50)ヒルトンルーム羊蹄山ビューツイン】

madame2013さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

madame2013さん [60代/女性] 2016年12月13日 22:15:57

12月5日から3泊しました。冬の羊蹄山を水墨画で描くために広めのお部屋を予約しました。事前にメールで絵を描くために行くと伝えたところ、羊蹄ビューのお部屋にアップグレードしてくださいました。追加料金はありませんでした。即席のアトリエを作りましたので、3泊中清掃はなしタオル交換のみを要望したせいかもしれません。思う存分水墨画が描けましたので大満足です。ベルボーイや部屋係の方も親身になってお世話してくださり、ホスピタリティーの高さに感心しました。ホテルは海外の方が多く、露天風呂では中国のお嬢さんと英会話が弾みました。また24時間フィットネスセンターが使えるのも便利でした。ただ館内のレストランは全面オープンしていなく、食べるものは限られています。朝のバイキングは美味しく感じましたが、ディナーに関しては普通の味付けです。少々濃い味付けでした。一応和食と洋食のコースが味わえます。お部屋やラウンジで食べられるハスカップのフィナンシェは非常に美味しく、売店で扱っていないことが残念でした。良い点としてはバーの品揃えが素晴らしく、なかなか手に入らない、21年物のスカッチを堪能できました。全体的な評価としてはスキーをしなくても目的を持って滞在すれば自由にゆったりと過ごせ、控えめではあるがお客様のために何でもしますというホスピタリティーが行き届いているクォリティーの高いホテルでした。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年01月18日 12:43:44

たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。
ご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ニセコで連泊~源泉かけ流し温泉で疲労回復~】シンプルステイ<2泊以上で夕食1回付>

fsykenさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

fsykenさん [60代/男性] 2016年12月04日 20:21:50

ビュッフェの肉が冷たいまま提供されていたり(せっかくのお肉が台無しです)部屋の空調口にほこりともカビとも判らぬ汚れが付着したままだったり室内の椅子も補修が必要と思われる物がそのまま使われていたり、ヒルトンクオリティー?に疑問を持ちました。何度か利用させて頂いて気に入っていただけに残念でなりません。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年01月19日 15:37:56

大切なお客様へ
この度はヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂戴いたしましてトリップアドバイザーに投稿頂きありがとうございます。この度のご宿泊では、お客様のご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。メルトレストランでのご夕食に関しましては、今後改善を努めるに当たり試行錯誤を重ねて参ります。またお部屋のクオリティー、清掃面に関しましても、宿泊清掃部の責任者と共にクオリティーチェックを徹底してゆく次第でございます。
この度は、重ねましてご宿泊並び貴重なフィードバックを承りまして有難うございます。今後ともご愛顧いただきますよう精進して参りますので何卒宜しくお願いを申し上げます。

【北海道の味覚を堪能!源泉かけ流し温泉で疲労回復!添い寝無料】シンプルステイ<夕朝食付>
【ヒルトンルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月09日 13:42:59

全部最低 和食の店最低 そこの従業員も最低

ヒルトンニセコビレッジ 2017年02月16日 10:22:40

この度はヒルトンニセコビレッジにお越しいただき誠にありがとうございます。 またご多忙中、オンラインアンケートにご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
 ご指摘を頂戴いたしました籠瀬様のご滞在全般、特に私共の和食レストランの貴重なご意見を頂戴し早急に改善につなげて参ります。
 私どもに改善の機会をいただけましたことお礼申し上げます。
 スタッフの教育を再徹底し、周知する次第でございます。
今後とも倍旧のご厚情を賜りますとともに、これに懲りませず、お帰りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

猫屋敷224さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

猫屋敷224さん [50代/女性] 2016年11月07日 09:48:35

キャンセルしているのに
カードから引き落としされてます
連絡先をお願いします

ヒルトンニセコビレッジ 2017年02月16日 10:22:22

またご多忙中、オンラインを通してご連絡頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
 ご連絡差し上げました通り梅田様へのキャンセル料が発生しており楽天様を通して返金の手続きをさせていただいてますことを改めましてご報告させていただきます。
もしご不明な点がさらにございます際に遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後とも倍旧のご厚情を賜りますとともに、これに懲りませず、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は9/9(金)13:59まで(朝食付)

kd7933さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

kd7933さん [60代/男性] 2016年10月17日 16:59:24

ニセコのホテルを転々と泊り歩いてます。ヒルトンの名に魅了され行きましだが、残念感が多々ありました。入り口ロビーは豪華感があり好印象フロントも丁寧でした。ですがお部屋が残念…絨毯の古染み、窓ガラスに手の跡アメニティ商品や掃除のレベルの低さ 更にお部屋Wi-Fiが有料など色々ありました。他のニセコ内のホテルを利用してますが有料は現在ヒルトンのみです ヒルトンの名前に期待し過ぎて残念でした。他のニセコホテルで尚且つ低料金で様々なサービスを体感してるので残念でなりませんでした。料理もどうやら期待し過ぎてました…色々改善してみてはどうでしょうか?従業員の方々は皆さん丁寧親切な人ばがりでしたので勿体無いと思いました。

ヒルトンニセコビレッジ 2016年11月08日 15:19:56

このたびはヒルトンニセコビレッジをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのご滞在がご期待に添え、その上スタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お先でスノ。】【北海道の味覚を堪能!源泉かけ流し温泉!添い寝無料】シンプルステイ<夕朝食付>

ラニコトさんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ラニコトさん [40代/女性] 2016年09月25日 14:13:29

今回初めてゴルフプランでの宿泊でした。チェックインなどスムーズでフロントは感じが良かったです。お部屋も喫煙室でも見晴らしも良く羊蹄山の御来光もバッチリ。難を言うと夕食はいまいちでしたが、総合的に楽しめたので又利用したいと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2016年10月06日 17:33:38

お部屋ではゆっくりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
当ホテルで、一番の人気はデラックス羊蹄ルーム。パワースポットにも選ばれている羊蹄山をお部屋から独り占めできるのはこのエリアのホテルでも珍しい。運がよければ、朝焼けに輝く羊蹄山や一面に広がる雲海など忘れられない景色に出会えるかも。
これからも更なるサービスの向上に努めて邁進して参ります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、ご家族皆さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【ホテル隣接コースで便利】ゴルフパラダイス! ニセコビレッジゴルフコース<夕朝食付>

投稿者さん 2016年09月17日 18:21:34

ヒルトンのタイムセールでとても安く泊まれました。客室とロビーは改装したのか、綺麗な感じでした。
朝食は美味しかったです。
ホテルの周りはいろいろアクティビティがしやすかったです。
でも客室のカーペットにシミが多かったのと、大浴場が髪の毛など多かったのが気になったのが残念でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2016年09月29日 09:58:41

当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。
メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。
次回もぜひご利用くださいませ。
また、ヒルトンニセコビレッジではホテル内の各施設から羊蹄山を眺めることができ、大きな池と隣接している開放感いっぱいの露天風呂ではのんびり温泉でリラックスもできます。
自家源泉かけ流しの温泉には疲労回復に効果の高い成分が多く含まれており、ゴルフやスキーなどのリゾートアクティビティで疲れた身体を優しく癒します。豊富な自家源泉ですので循環を一切しておりません。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
四季によって違った風景をお見せすることの出来るヒルトンニセコビレッジへ是非又お越し下さいませ。

【(50)デラックスルームツイン】

りえたん7447さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

りえたん7447さん [40代/女性] 2016年09月07日 22:51:15

ゴルフのセットのプランで朝早いプレーでチェックインの時間より少し早めにホテルに着きそうだったので宿泊の2週間前に電話でお問い合わせしましたが対応が悪く、更に喫煙の部屋を希望したかったので別の日にまた連絡したら当日じゃないと分からないと言われました。当日スムーズにチェックインできるように確認したのに結局部屋に入れたのは4時近くでした。 お客さんを待たせる位なら最初から希望を聞いて部屋の準備をしといたほうがいいのではないでしょうか。 それか間に合わないならチェックイン時間を3時ではなく4時に変えたほうがいいのではないでしょうか。
友人ご夫婦と一緒に行ったのにかなり待たされ、とても残念でした。
良いのは部屋から見る眺めだけでした。
もう少し対応など考えたほうがいいように思います。
ヒルトンは全てにおいて一流でいてほしいので、投稿させていただきました。

ヒルトンニセコビレッジ 2016年09月30日 15:47:03

この度のニセコでのご滞在は、ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごしになられる為お客様より事前のお問い合わせをいただき私共にスムーズに対応できる機会があったにもかかわらず配慮が足りずしかも貴重な時間を無駄にしてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。
 ご指摘を頂戴いたしました につきましては、早急に改善につなげて参ります。
 私どもに改善の機会をいただけましたことお礼申し上げます。
 従業員の再教育を全管理職一同周知徹底致しますとともに次回もご友人をお連れいただける環境を整えてお迎えしたいと存じます。

【アーノルドパーマーに挑戦!】ゴルフパラダイス! ニセコゴルフコース<朝食付>

投稿者さん 2016年08月22日 21:54:14

夕食は和食にしたのですがその場で食事の内容の変更を説明されて不愉快でした。
本来ならば食事内容によって宿泊プランが決まり料金も決まってくるのが筋ではないでしょうか?
結局基本の料理のまま変更はしませんでしたが乏しい内容でがっかりしました。
会場の電気が切れかかって点滅していたり壁のすだれに穴が空いていたりちょっと侘しかったです。
朝食や部屋、風呂やジムなどの設備は良かったので残念です。
自分が宿泊する目線でもう一度見直して本当の快適な宿泊を提供するように努力してください。

ヒルトンニセコビレッジ 2016年09月30日 15:46:52

またご多忙中、オンラインアンケートにご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 この度のニセコでのご滞在は、ご夕食の説明が不十分にてご期待を裏切る結果となってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
 ご指摘を頂戴いたしました設備の欠如につきましては、お恥ずかしながらお気づきいただけました箇所は早急に改善につなげて参ります。
 私どもに改善の機会をいただけましたことお礼申し上げます。

【デラックスファミリー羊蹄山ビュールームツイン(禁煙)1~4名】

投稿者さん 2016年08月17日 21:48:38

今回、1年ぶりで2回目の宿泊でした。グラウンドピュアが目的で宿泊しました。部屋からは羊蹄山が良く見えて、眺望は最高でしたが、部屋に新しさはありません。
子供が熱っぽく、体温計をお借りしたら、チェックアウトの際に、様子を気にかけてくださり、最寄りの小児科の情報を教えていただいて、そのあたりのサービスは最高でした。
また来年の夏にお世話になると思います。ありがとうございました。

ヒルトンニセコビレッジ 2016年09月01日 10:22:56

いつもヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、2度目のご滞在もご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
冬期シーズンは、お子様にもスキーリゾートを楽しんでいただける託児施設『ニセコキッズ』がホテルのすぐ隣にオープン。スキーはもちろん、室内でも楽しく遊んでいただけます。また、夏期シーズンは、ホテル敷地内に、アクティビティゾーン『Pure』がオープンしております。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいります。
冬のレジャー向けプランとして、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、ぜひお休みのご計画と合わせてご家族で更に素敵な思い出をヒルトンニセコビレッジにてお作りください。

【年内の宿泊が最大35%OFF】ヒルトン・スプリングセールは4月4日(月)まで(朝食付)