ヒルトンニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ヒルトンニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月06日 19:25:03

デラックスルーム羊蹄山ビューツインで 眺めは最高です。
朝陽が羊蹄にかかる感じが見ごたえ最高でした。
風呂は何か物足りない感じ・・・脱衣所の清潔感もいまいちでした。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年11月13日 11:40:04

この度はヒルトンニセコビレッジにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけ、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【宿泊最大20%オフ&夕食25%オフ】秋のプレミアムセール ご予約は9/25(火)13:59まで
【【SP】デラックスルーム羊蹄山ビューツイン 1~3名】

投稿者さん 2018年11月01日 21:28:32

復興割を利用して3年振りに宿泊しました。
普段レビューを投稿することはありませんが、今回非常に気になることがあり投稿します。
お部屋に備え付けの加湿空気清浄機ですが、予め入っていた水を交換するためタンクを外したころ、水受け皿やフィルターがカビだらけで驚きました。もちろんとても使用できるような状態ではありませんでしたのでその日は使いませんでしたが、客室清掃の方達はあの状態を見て見ぬふりで水だけ補充しているのでしょうか。
その他、部屋にはいつの物なのかゴミが落ちていたりと全体的に清掃が行き届いていない印象でした。
加湿空気清浄機については、これから冬期ということもあり早急に全館の機器の除菌清掃をした方がよろしいかと。
また、チェックインの際に同伴の子供の年齢を聞かれましたが、事前にメールで年齢もお知らせしてあり、返信まで頂いていたのに情報が連携されていないようで残念でした。
アマンのようにとは申しませんが、ヒルトンの名前を汚さぬよう見えない所まで行き届いた心遣いをお願いしたいです。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年11月06日 16:37:33

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけ、私どもも嬉しく存じます。
北海道を代表する秀峰・羊蹄山を正面に望み、ニセコ連山の主峰・ニセコアンヌプリの山麓に広がるリゾートエリアの中心に位置するヒルトンニセコビレッジでは、春~秋はゴルフ・テニス・乗馬・川下り・熱気球をはじめとする数々のアウトドアスポーツ、冬は一面の銀世界とゴンドラがホテル直結という好立地でスキーをお楽しみいただけます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【家族向け最強!お子様宿泊&2食無料】キッズフリー (夕朝食付)
【デラックスルームツイン 1~3名 】

にちはる21さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

にちはる21さん [50代/男性] 2018年11月01日 16:14:07

他の地域と悩んだ末に決めました。
スタッフの方にも親切にしていただきのんびり過ごすことができました。
あと贅沢を言えば、ゲージに入れないで入れる専用玄関があればもっと利用したくなりますかね。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年11月06日 16:37:43

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と宿泊♪朝食付】一緒にニセコの大自然満喫!ドッグフレンドリープラン
【★愛犬と一緒★ドッグフレンドリールーム】

ノリヨシ9787さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ノリヨシ9787さん [40代/男性] 2018年11月01日 14:22:16

復興割で安くとれましたので初ヒルトン
良かったのでまた行きます
今度はゴルフも

ヒルトンニセコビレッジ 2018年11月06日 09:38:10

ヒルトンニセコビレッジに御宿泊いただき、厚く御礼申し上げます。この度は、お部屋の清掃、加湿空気清浄機の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、お部屋のチェックを今以上に入念に行うとともに、全部屋の空気清浄機の清掃方法を見直して参ります。お客様にご不便おかけしないよう、徹底して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ヒルトンルームツイン(禁煙)1~3名】

sbk1228さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

sbk1228さん [70代/男性] 2018年10月21日 18:56:46

大変良い立地条件でまたお邪魔したいと思っています。残念なことにソファーの隅に大事な眼鏡と文庫本を置きわすれてしまいました。途中で気が付きましたがそのうちスタッフが届けて連絡してくれるだろうとそのままにして帰りました。しかし一切連絡がありません。高級ホテルのほとんどは忘れ物がありましたとお客様に連絡するか送ってくれます。いまのところまだありません。本当にヒルトンなのか疑いたくもあり、さみしさもありです。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年10月29日 09:25:57

ヒルトンニセコビレッジに御宿泊いただき、厚く御礼申し上げます。この度は、お忘れ物の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。眼鏡はお客様が毎日お使いになる大切なものでございますし、すぐにご連絡申し上げるべきでございました。お忘れ物の対応を再度見直し、お客様にご不便おかけしないよう、徹底して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【18歳未満のお子様ベッド・朝食無料!】キッズフリー (朝食付)
【デラックスルーム羊蹄山ビューツイン 1~3名】

投稿者さん 2018年10月16日 12:48:39

静かな雰囲気とお食事がとても良かったです。わんちゃんもおだやかに過ごしていました。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年10月23日 10:59:29

わんちゃんとご一緒に、ごゆっくりとお寛ぎいただけ、私どもも嬉しく存じます。
これからも、常にご満足頂けるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層尽力して参る所存でございます。次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【★愛犬と一緒★ドッグフレンドリールーム】

投稿者さん 2018年10月15日 21:25:38

ピュア最終日に子供を連れて宿泊しました。
以前何度も日帰り入浴で訪れていたので、ホテルの雰囲気や客層についてはよく知っています。
数年ぶりに訪れてみて、施設(特に温泉)の老朽化が目につきました。女性用浴場のトイレが最もひどく、水漏れと、それに伴う壁のカビ。床は水で濡れていてスリッパで歩いて滑りそうになりました。けがにもつながりかねないので、早急に修繕が必要だと思われます。
それから、露天風呂へ続く階段の壁や、露天風呂のひさしの裏など、老朽化が目立つ箇所がたくさんありました。浴場内は薄暗くて目立たないのですが、洗い場にある小さなゴミ箱などは、コストもあまりかからないと思いますので交換したほうがいいと思います。
客室は、見た目には綺麗でしたがあまり掃除が行き届いていない印象を受けました。
絨毯に歯みがき粉のような汚れ、バスルームの壁にしみ(入って右の壁に血液のようなもの、左の壁にコーヒーのしずくのようなもの)、バスルーム換気扇にほこり。ケトルの中にはいつのものかわからない残り水が入ったままになっていて、コーヒー用のカップもありませんでした。(盗まれた?)いずれにしろ、きちんと清掃係の方が確認できていないようです。
朝食の味とメニューは可もなく不可もなく。コーヒーを自室に持って帰ることができるのは嬉しかったです。
今回はふっこう割を利用させていただいたのでコスパは良かったので、総合評価は5点をつけさせていただきました。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年10月23日 10:59:16

平素より、ヒルトンニセコビレッジをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度はご宿泊をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。

何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【6歳以下添い寝無料!】ピュア・パスポート付きプラン(朝食付)
【デラックスファミリールームツイン(禁煙)1~4名】

art180さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

art180さん [50代/男性] 2018年10月08日 09:12:21

チェックインの時、妻の歯の調子が悪い事を伝えると、快く、迅速にメニューの変更をしてくださいました。大変感謝しております。部屋からの眺望も目の前に羊蹄山が見え、圧巻でした。是非また利用したいと思います。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年10月17日 16:30:32

お部屋からの景色をお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。パワースポット羊蹄山を楽しむための感動体験、それが雲海です。雲海は放射冷却によって冷やされた空気中の水分が霧となって出現するもので、羊蹄山はその条件を持つ、国内有数の雲海スポットです。羊蹄山を正面に望むヒルトンニセコビレッジのマウンテンビューの客室はドラマチックな雲海を望む特別な空間です。スタッフによると雲海が発生する率が高いのは5~6月、9~11月。発生時間は日の出から朝7時前後が雲海ウォッチングのチャンスです。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスルーム羊蹄山ビューキング 1~3名】

投稿者さん 2018年06月17日 07:43:38

ニセコの宿泊はいつも楽しみにしています。
朝食は良かったです。
おとくな料金で利用できましたが、アメニティは満足するものではありませんでした。

2018年06月
ヒルトンニセコビレッジ 2018年06月21日 13:30:32

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。当ホテルでの朝食をお楽しみいただけ、私共も嬉しく存じます。しかしながら、アメニティにつきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<朝食付>
【ヒルトンルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月09日 12:59:29

ゴルフ場、スキー場がすぐそばにあり、外観、立地、景色、フロントはさすがヒルトンと感動したが、部屋はビジネスほど狭くはないが普通でした。
残念だったのが大浴場のアメニティが少なすぎるのと、wifiが有料で、しかも3Gまでとか注意書きがあった。今の時代ありえない。
今までいろんなタイプの宿泊施設に泊まったが有料だったのはヒルトンのみである。
ここは改善すべき点だと思います。
大きなホテルなのに天然温泉があるのは非常に良かった。
また、朝食のオムレツやコーヒーを席まで運んできてくれるサービスは気持ちが良かったです。

2018年06月
ヒルトンニセコビレッジ 2018年06月11日 12:14:42

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトンニセコビレッジをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのロケーション、景色、サービスにご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。しかしながら、アメニティやWifiにつきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。Wifiにつきましては、入会費・年会費無料のヒルトンオーナーズにご入会いただき、直接ご予約をいただきますと、客室内でのスタンダードWifiを無料でご利用頂けます。今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【源泉かけ流し温泉!ニセコのレジャー&温泉に】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2018年01月10日 10:15:40

ゲレンデすぐそば、スキー板とブーツも預けてもらえます、とても便利です。ナイターはちょっと暗い感じ。半露天風呂がすごく気持ち良かった。

ヒルトンニセコビレッジ 2018年01月18日 10:12:23

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の温泉をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。羊蹄山を眺めながら、のんびり温泉でリラックス。露天風呂は大きな池と隣接し開放感いっぱいです。
「熱の湯」とも言われる疲労回復に効果の高い成分を多く含む自家源泉かけ流しの温泉。アクティビティで疲れた身体を癒します。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より
一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトンニセコビレッジをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【お先でスノ。】【21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<夕朝食付>
【デラックスルームキング】

いりまー03さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

いりまー03さん [50代/女性] 2017年10月09日 22:56:24

口コミで賛否両論がありましたが総合的には満足です。
部屋からの眺望は抜群で目の前に羊蹄山が迫り感動しました。すぐに雲がかかってしまいましたが、前日も翌朝も見ることができて良かったです。
食事がとても美味しい!ビユッフェでしたが、椅子やテーブルの配置が良いので落ち着いて食べられます。お部屋も使いやすかったです。
ただ、スタッフの方が外国の方が多く日本語は流暢ですが、ニュアンスが伝わりづらくやり取りに時間がかかってしまいました。
アメニティ等ですが、お部屋に歯磨き用以外のグラスが欲しかったです。洗顔せっけんやくしは無いのでこれから行く方はお忘れなく。
ニセコアンヌプリ登山後の宿泊でしたので温泉で疲れを癒せました。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年10月18日 15:50:48

【お先でスノ。】【露天風呂!3日前予約・事前決済で10%割引】ヒルトン早期割引3<夕朝食付>

投稿者さん 2017年10月07日 14:27:52

ゴルフ場パックで宿泊しました!!
ホテル、ゴルフ場ともに良かったのでまた利用します!!

ヒルトンニセコビレッジ 2017年10月18日 15:50:31

この度は、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルをお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。
今後も皆さまに、より快適にご利用いただけますように邁進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【ホテル隣接コースで便利】ゴルフパラダイス! ニセコビレッジゴルフコース<朝食付>2017
【ヒルトンルームツイン】

投稿者さん 2017年09月25日 20:33:31

羊蹄山が一望できる15階朝は雲海も見ることができました。
夜は大雨雷で大変でしたが大きな窓から稲光は中々体験できないことかと思いました。
もう少し時期が遅かったら大パノラマの紅葉が見れたのかと…。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年09月29日 16:58:28

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。パワースポット羊蹄山を楽しむための感動体験、それが雲海です。雲海は放射冷却によって冷やされた空気中の水分が霧となって出現するもの。羊蹄山はその条件を持つ、国内有数の雲海スポットです。春と秋の早朝がチャンス! 羊蹄山を正面に望むヒルトンニセコビレッジのマウンテンビューの客室はドラマチックな雲海を望む特別な空間です。スタッフによると雲海が発生する率が高いのは5~6月、9~11月。発生時間は日の出から朝7時前後が雲海ウォッチングのチャンスです。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は5/19(金)14時まで(朝食付)
【(50)デラックスルーム羊蹄山ビューツイン】

Konz2013さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

Konz2013さん [50代/男性] 2017年09月04日 10:24:15

施設や食事は大変良かったです。
羊蹄山も観られて最高でした。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年09月11日 17:31:04

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊賜り誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。パワースポット羊蹄山を楽しむための感動体験、それが雲海です。雲海は放射冷却によって冷やされた空気中の水分が霧となって出現するもの。羊蹄山はその条件を持つ、国内有数の雲海スポットです。春と秋の早朝がチャンス! 羊蹄山を正面に望むヒルトンニセコビレッジのマウンテンビューの客室はドラマチックな雲海を望む特別な空間です。スタッフによると雲海が発生する率が高いのは5~6月、9~11月。発生時間は日の出から朝7時前後が雲海ウォッチングのチャンスです。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【21日前予約・事前決済で15%割引】ヒルトン早期割引21<夕朝食付>

投稿者さん 2017年08月08日 13:30:54

ここ数年、毎年お世話になり、大きな窓から広がる絶景を堪能しております。
今回はお天気に恵まれず、羊蹄山の山裾しか見ることができず残念でした。
フロントにて、ご厚意でファミリールームへアップグレードしていただきましたが、
部屋にもう一台ベッドが入るスペースがポコンと空いているだけで、
窓辺に大きなソファーもなく、恋人と二人の宿泊におけるレイアウトの観点から「?」
なんとなく残念なアップグレードになってしまいました。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年08月21日 14:39:11

平素よりヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共は、常にお客様に快適で、上質なご滞在を提供させていただくことを最優先に努めております。しかしながら、この度はお部屋のアップグレードに関しまして、お客様のご期待に副う事が叶わず、心よりお詫び申し上げます。
これからも、常にご満足頂けるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同一層尽力して参る所存でございますので、何かお気付きの点やご宿泊にあたりお手伝いできることがございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。
どうか引き続きヒルトンニセコビレッジをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【さき楽】【源泉かけ流し!露天風呂!3日前予約・事前決済で10%割引】ヒルトン早期割引3<夕朝食付>
【デラックスルーム羊蹄山ビューキング】

投稿者さん 2017年07月31日 19:05:37

予約したあとでレビューを見たら賛否両論だったので、期待半分不安半分不安で旅行に出発しました。
到着が大幅に遅れてしまい、深夜になってしまったのですが気持ちよくチェックインの手続きをして頂き、ホッとしました。
お部屋も気持ちのよいお部屋で一晩ぐっすり眠って疲れが取れました。朝食も豊富で、普段パンを少しかじるだけの子どもたちがあれこれ食べていました。帰ったら参考にさせて頂きます。
快適に楽しく過ごせて、子供たちはまたニセコに来たいと言っております。

予定が合えば是非またお世話になりたいと思いました。

散見されたお掃除と外国からのお客様の件ですが…お掃除はニセコの友好都市サンモリッツの同程度かそれ以上のホテルでもこれくらいでした。強いて言うなら水回りには激落ち君を使ったらいいかもしれませんが。外国からのお客様は、温泉の脱衣所に「温泉の入り方」についてのビデオがずっと流れているなど、ホテル側でも取れる対策は取っておられるんだなーと思いました。この件は市中の飲食店の方も思うところがあるようなことをおっしゃってましたし、色々難しいと思いました。ヒルトンさんの対策が功を奏し、状況が落ち着いていくことを祈ります。

楽しいニセコ滞在をありがとうございました。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年08月08日 17:17:36

この度は数あるホテルの中、ヒルトンニセコビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食、景色をお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
北海道ニセコの美しい自然に包まれるプレミアムマウンテンリゾート、ヒルトンニセコビレッジ。雄大な羊蹄山を望み、夏にはゴルフや乗馬、ラフティング、テニス、ハイキング、冬には世界有数のパウダースノーにシュプールを描くスキーやスノーボードなど、四季折々の魅力にあふれた豊富なアクティビティメニューをお楽しみいただくことができます。
ご指摘を頂戴いたしました水回り、温泉でのご利用案内に関しまして、更なる強化が必要とされますこと、そして全てのお客様が快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、早急にスタッフ一同改善につなげて参ります。
私どもに改善の機会をいただけましたこと、心よりお礼申しあげます。
今後ともヒルトンニセコビレッジにご厚情を賜りますとともに、これに懲りませず、お帰りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【さき楽】【源泉かけ流し・露天風呂あり!45日前予約・事前決済で20%割引】早期割引45<朝食付>
【デラックスファミリールームツイン(禁煙)1~4名】

アユ5855さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

アユ5855さん [30代/女性] 2017年07月21日 17:31:23

景色は良かったがテレビ台横の机の中の便箋3枚の内の1番下が破けたまま入ってた。掃除の際そこ迄確認してないのか、そこ迄気付かんゃろと横着して取り替えないのかヒルトンの看板ってこんなもん?風呂場で部屋のカード無くして騒いでる韓国人の事をフロントに連絡してあげてる日本人に対してフロントに来てと堂々と言う対応はどう?風呂場=裸で居るって普通解らん?不親切過ぎる。名前が有名でも所詮ヒルトンってこの程度やって初めて泊まって解った。いくら景色良くても生地が破けてるソファーをそのまま使ってるレベルのホテルなんですね。ガッカリです。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年07月31日 15:51:50

過日はヒルトンニセコビレッジにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から私共をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
いただきましたご感想は、どれも貴重なご意見だと認識をしております。お客様が一番長い時間をお過ごしになる客室において、お迎えを出来るレベルまでチェックが行き届いていなかった事実は大変残念であり、これを指導者としての怠慢と捉え、猛省する次第にございます。また、温泉にいらっしゃるお客様へのスタッフの対応に関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後スタッフへの指導を再度行ってまいります。再びお越しいただける際にはお客様にご満足いただけますよう努めさせていただくことが、私共に出来る最大のお詫びと考えております。何卒、再来のご機会を賜ります様、再びお客様をお迎えするチャンスを下さいますよう、伏してお願い申し上げます。

【ヒルトンルーム羊蹄山ビューツイン】

ジュン711さんの ヒルトンニセコビレッジ のクチコミ

ジュン711さん [50代/男性] 2017年07月16日 12:31:19

スタッフの対応も良くなかったし、部屋も汚れが有りチエックしてるのかな~?

良かったのは、ロケーション位かな。

ヒルトンニセコビレッジ 2017年07月24日 09:23:17

この度は、ヒルトンニセコビレッジにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から私共をお選べいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待に沿うことが出来ませんでしたこと、哀心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応に至らない部分があったこと、また客室の清掃状況に不備がありましたことは、これを指導者としての怠慢と捉え、反省する次第にございます。
他にお気づきの点がございましたら、お教えいただけますと幸いにございます。私共に改善の機会を下さいましたこと、御礼申し上げると共に、今後はかかることの無きよう精進して参りますので、お客様の引き続きのご愛顧を賜りますよう、心より御願い申し上げます。

ヒルトンニセコビレッジ
宿泊管理副部長
西村 翔

【デラックスルーム羊蹄山ビューツイン】

投稿者さん 2017年07月16日 00:29:56

Good service

ヒルトンニセコビレッジ 2017年07月21日 12:43:41

Thank you for choosing Hilton Niseko Village. I am very proud to hear that our team took good care of you and I can assure you that I will share the good comments with them. For us it is always important to hear what our guests thinks in order for us to improve and we will continue doing so in the future. Certainly hope you will choose to stay with us again on your next visit to Hokkaido.