伊豆熱川温泉 プチホテル サザンウインド クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉 プチホテル サザンウインド

伊豆熱川温泉 プチホテル サザンウインドのクチコミ・お客さまの声

クッキーお父さんさんの 伊豆熱川温泉 プチホテル サザンウインド のクチコミ

クッキーお父さんさん [50代/男性] 2020年11月29日 19:40:01

素敵なオーナー様とコンパクトで綺麗なホテル。露天風呂もすごく気持ち良かったです。コロナ禍で素泊まりプランしか無くて夕食を食べれなかったのが残念。でも朝ご飯は部屋まで運んでくださいました。ワンもリラックスしてました。

【素泊まり】ワンちゃんと一緒に宿泊♪天然温泉♪貸切露天風呂も入れます!(禁煙)
    【スイート(リビング+ベッドルーム)ペットOK【禁煙】】

投稿者さんの 伊豆熱川温泉 プチホテル サザンウインド のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 17:39:21

舟盛り最高でした。露天風呂も貸切で気持ち良かったです。

[期間限定]お刺身舟盛り、伊勢海老料理付き!天然温泉露天風呂も入れる一泊二食プラン(禁煙)

投稿者さん 2020年11月16日 16:18:16

部屋が清潔感ありゆっくり過ごすことができました。
    私たち以外の宿泊客が居ないこともあり、温泉を堪能できました。
    温泉が少しぬめっとしており気持ちよく、露天風呂じは更に良かったです。
    料理も美味しくいただきました。また、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2020年10月27日 18:30:54

10月24日に1泊しました。
    駐車場はどこだ?ってちょっと迷いましたが、それ以外は満足です。
    部屋は綺麗に掃除されていましたし、お風呂も綺麗で家族風呂みたいに使え、のんびりできました。
    なんと言ってもお料理が美味しくて、満足です。
    帰りにあまりお客様の前に出てこないというにゃんこちゃんに見送りしてもらって嬉しかったです。

【スイート(リビング+ベッドルーム)ペットOK【禁煙】】

samurai5jpさんの 伊豆熱川温泉 プチホテル サザンウインド のクチコミ

samurai5jpさん [50代/男性] 2020年08月15日 18:35:31

犬同伴での利用です。部屋は広々として、清潔でした。
    庭でリード無しを遊ばせられるのも犬には良かったと思います。
    少し涼しくなかってから、再度利用したいと思いました。