伊豆熱川温泉 プチホテル サザンウインド クチコミ・感想・情報

伊豆熱川温泉 プチホテル サザンウインドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆熱川温泉 プチホテル サザンウインド のクチコミ

投稿者さん 2019年03月30日 19:43:48

小型犬4頭同行で、素泊まり1泊。
食事は無しだが セルフでの お茶・コーヒーがあって嬉しいかったです。
そしてお風呂は 最高。
1泊ではなく、連泊してもっと温泉を楽しみたかった。
ぜひまたお世話になりたいです。

伊豆熱川温泉 プチホテル サザンウインド 2019年03月30日 19:57:46

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。当館は素泊まりのお客様、歓迎ですので、是非また伊豆へお越しの際はお立ち寄りください!

【素泊まり】ワンちゃんと一緒にお部屋で宿泊♪天然温泉♪貸切露天風呂も入れます!(禁煙)
【スイート(リビング+ベッドルーム)ペットOK【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月27日 11:32:55

8月24日に猫連れで宿泊しました。
お部屋もお風呂も広くて清潔で、ゆったりのびのび過ごせました。
食事も美味しかったです。

我が家の猫も気にいっれくれたようで、落ち着いていました。
お水が美味しいのでしょうか、猫が喜んで飲んでいました。

看板犬のみかんちゃんと猫のいちごちゃんにも癒され、良い旅行となりました。
いつか我が家の猫といちごちゃんがお友達になれるといいのですが。

ペットを受け入れている宿泊施設も増えてきましたが、何かと規制事項が多く、しつけのしやすい犬ならともかく、猫にはちょっと窮屈です。
その点、サザンウインドさんは割と自由ですので、非常に助かります。

また伊豆に行く機会を作って、サザンウインドさんに宿泊したいと思います。

伊豆熱川温泉 プチホテル サザンウインド 2018年08月28日 18:04:05

この度は、ご宿泊いただき、ありがとうございました。
最近は、猫ちゃん連れのご利用も多くなってきました。お部屋では、できるだけ自由に過ごせるようにしていきたいと思って、やっています。
まだまだ、不自由な所もあるかもしれませんが、もし、また伊豆へお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。

[一泊限定]ペットと一緒にお泊り♪天然温泉露天風呂も入れる2食付プラン![禁煙]
【スイート(リビング+ベッドルーム)ペットOK【禁煙】】