貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー クチコミ・感想・情報

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

投稿者さん 2024年02月24日 21:05:03

オーナー夫婦がとても優しく、ご飯も美味しい
お風呂も最高!
子どもにも優しいまた利用したい宿です今度は夏に!

【現金特価【大正ロマン風】モダン和室】

鉄下駄1204さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

鉄下駄1204さん [40代/男性] 2024年01月06日 20:49:08

小学生の子供2人を連れ、家族4人でお世話になりました。コースの料理、2種類のお風呂、清潔にされている館内設備など、全て大満足でした。夕食前は子供達はコインで買い物イベ、夕食後は輪投げゲームもやらせて頂き、楽しいお泊まりにする事ができました。オーナーさん夫妻にも気さくにお話し頂き、私達家族にとって、とても居心地の良いペンションでした。
また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【現金特価 2間続き和室【こたつ・トイレ・洗面付】】

楽天118061さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

楽天118061さん [40代/女性] 2023年12月20日 12:36:17

角部屋でとても暖かく、静かで清潔なお宿でした。
若きご夫婦のお人柄が素晴らしい、美味しいお料理はお腹いっぱいになりました。
輪投げゲームも楽しかったです!
また伺います。
登山もお仕事も楽しんでください!お元気で!

【現金特価【大正ロマン風】モダン和室】

Hall.taruhoさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

Hall.taruhoさん [30代/男性] 2022年09月27日 18:33:34

サービス面がとても良く 食事が美味しかったです!
子供が遊べるおもちゃや絵本がたくさんありました。
夕食後のゲーム楽しかったです。
大人数で伺いましたが全員良い宿だったと大満足でした^_^

【【現金特価】 ファミリー和洋室【トーマスベッド付】】

emiko0207さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

emiko0207さん [40代/女性] 2022年09月23日 17:21:24

とても素敵なオーナーご夫婦で、楽しい旅行になりました。

夕食はコース料理でどれも美味しく、お腹いっぱいになりました。
わなげイベント、楽しめました。

今回は台風で行かなかった蓼科山に今度チャレンジしたいです。
また、友達とではなく家族でも是非行かせてください。

【現金特価【大正ロマン風】モダン和室】

koremoiiさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

koremoiiさん [40代/女性] 2022年08月29日 21:01:32

家族4人(2間続きのひろびろ和室:3階 & 大正ロマン和室:2階)で申込み、結果的に3人(専用テラス付和洋室:2階 & 大正ロマン和室:2階)で利用させて頂きました(大人のみ)。
宿泊前から大変お世話になりました。まず、予約の段階で、急ぎ回答を求める問合せメールをお送りした際には、利用者目線で安心できるお返事を頂きました。また、宿泊2日前の夜の段階で、急遽1名キャンセルの電話連絡をお入れした際には、事情を酌んだ上で、変更手配して下さいました。初めての予約でどういう利用者かも判らない中、難有り(要注意人物?)の印象を与えてしまったことと思います。繁忙期の最中、お手を煩わせてしまうことが続きましたが、いずれも配慮に溢れたご対応を頂きました。
到着時には、(当日朝に止む無くキャンセルになられたご家族がいらした関係で)部屋の変更もご提案頂きました。予約した2部屋はフロアが分かれていましたが、階段の昇り降りが負担になるかもしれないので、お部屋を見て決めて構わない、とのことで、2階に揃える形で変更して頂きました。母(70代)が膝・腰を痛めていたこともあり、とても有難いお気遣いでした。
コロナ禍で予約を制限されている中、(今回は色々な事情が重なってしまったことにより)完全貸切状態でした。申し訳なさはありつつ、気兼ねせずにお話させて頂き、楽しいひと時を過ごすことができました。(目の前の殿上山山頂から車山山頂まで徒歩20分のお話、衝撃でした。帰宅後、地図を眺め、近さに納得。そういったことも地元の方ならではの情報で、新鮮でした!)
オーナー様ご夫妻は非常にお若いながら、人にも物にも、丁寧に、誠実に、真摯に向き合っておられ、探求心や向上心も強く、バイタリティー溢れる姿勢に、頭が下がりました。前のオーナーさんから引継いで4年ということでしたが、良さは残しつつ、利用者の声に謙虚に耳を傾け、試行錯誤しながら、ハード・ソフト両面で改善や工夫をされていらっしゃるご様子が、随所に感じられました。
お人柄の良さが滲み出ていて、居心地の良さは抜群でした。素敵なお二方にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月26日 20:14:48

今回夏休みの思い出に小学生と幼稚園の子供2人と両親の4人でお世話になりました。
チェックインが予定の16時より少し早くなってしまったのですが、快く受け入れて頂き、夕飯までの時間もお買い物ゲームや絵本、ボードゲームなどたくさん楽しむ事が出来ました。
料理、オーナー様ご夫婦の対応、子供への気配りなどどれを取っても素晴らしかったです。家族全員大満足でした。
また泊まりに行きたいです。

スタンダード和室プラン!『ウォシュレット・洗面付、無料貸切露天』
【【現金特価】 スタンダード和室【こたつ・トイレ・洗面付】】

raku0620さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

raku0620さん [70代/男性] 2022年08月20日 09:19:36

ペンション最高ランクの食事でした。
子ども達への配慮が随所にあり、大満足の様子。
三世帯でのお泊りが楽しく出来ました。

投稿者さん 2022年08月15日 21:54:57

滞在中は親切丁寧なご対応を頂き、家族で楽しい時間を過ごせました。
接客・部屋・料理・風呂、大満足でした。

有難うございました。

投稿者さん 2022年08月14日 06:07:03

5歳と1歳の子供と家族4人で宿泊。
トーマスルームに宿泊したのですが、階段をあがってすぐに部屋があり、移動がとても楽だったのと他の部屋と隣接していないので、子供が泣いたり騒がしくしてしまっても、他の宿泊客へのご迷惑を気にしなくても良かったので気持ちが少し楽でした。
また、こちらの部屋は洗面台がついていないのですが、部屋を出てすぐに共同のトイレ&洗面スペースがあったので、そこまで不便に感じなかったです。(オムツもここで捨てられます)

お風呂は、オムツ台、子供用椅子、子供用ソープ、玩具有。
玩具があったおかげで、大人もゆっくり浸かることができました。

食事は、夫婦揃ってまた食べたいと思うほど、全てが美味しく、グレードアップしたステーキも、噛めば噛むほど味がでて、とても美味しかったです。
食事有の子供のお子様プレートも、完食!ただ、よく食べる子供にとって、量は物足りなかったみたいです。(ご飯のおかわり自由)
食事無の子供に、夕飯は、おかわり自由のご飯とふりかけが付きます。(大人の取り分けは、メニュー内容からみて難しいです)朝食は、パン、ヨーグルト、スープを付けてもらえました。
夕飯時に写真を撮ってもらえて、朝食時にカレンダーにして貰えます。(知らずにスッピン眼鏡で行ってしまったことを少し後悔…)

子供にとって、お店屋さんごっこや食後のゲーム、キッズスペースで遊んだことがとても楽しかったみたいで、また行きたいと何度も言っており、大人にとってもとても満足できた宿で、来年もまた行きたいと話しています。

素敵な思い出をありがとうございました!

投稿者さん 2022年08月11日 11:07:33

「信州割」の関係で、宿泊する前から予約キャンセル・再予約など色々とアドバイスを頂きました。
また、娘のアレルギー食にも対応して頂きまして、ありがとうございます。
管理栄養士の妻も、食事が美味しいと言ってました。
家族で楽しい時間を過ごせました。
オーナーご夫妻の心遣いに感謝です。
またお邪魔させて頂きます!

メゾネット和洋室プラン!バス・トイレ付き
【現金特価 メゾネット和洋室(バス・トイレ付き)】

投稿者さん 2022年07月21日 20:16:59

これまで宿泊した宿の中で、これほど気持ちの良い心のこもったサービスを受けたのは初めてでした。
オーナーご夫妻のおもてなしの心に感謝の気持ちでいっぱいです。

子連れの方には特におすすめです。
小さい子供が楽しめる配慮が行き届いており、輪投げやお買い物ごっこもできて子供も大満足でした。
施設も綺麗に掃除が行き届いできました。
お風呂も貸切にできて大満足でした。
また近いうちにお邪魔したいと思います。

oken1さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

oken1さん [50代/男性] 2022年07月18日 11:23:23

7月の三連休に50代二名で利用しました、
最近リニューアルされたみたいで清潔に感じとても良い印象でした。お風呂などは利用する側にはのんびりしたくなる様な作りでした。食事は若い人にはボリュームが少し物足りないかも知れませんが私達には丁度良く味付けもとても気に入りました。また、利用する機会が有ると思います。

投稿者さん 2022年07月12日 21:03:04

リフォームされて、建物も室内も綺麗で明るくて居心地良かったです。
食事は本当に美味しくて、オーナー様が丁寧に作られてるのが、伝わってきました。
でも一番の魅力は、素敵なオーナー様ご夫婦です。

専用テラス付和洋室プラン!【ウォシュレットトイレ・洗面付き】

投稿者さん 2022年02月11日 21:37:40

家族でのんびりできとても良かったです。部屋が二部屋に分かれてるのも気楽でした。オーナ-夫妻や従業員の方も親切です。孫がおかいものゲーム喜んでいました。

【【現金特価】 ファミリー和洋室【トーマスベッド付】】

offttheripさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

offttheripさん [50代/男性] 2022年01月20日 07:34:50

3度目の宿泊です。相変わらず美味しいお食事と地ビールにワイン
そして素敵なオーナー夫妻に癒やされました。広いお風呂に入った後のテラスでの1杯も最高でした。長い時間釣りの話に付き合って頂きありがとうございました。また寄らせて頂きます。

2022年01月
【現金特価【専用テラス付】 和洋室】

りゅー母さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

りゅー母さん [40代/女性] 2022年01月04日 13:44:52

お正月に、大人2名、高校生の長男、保育園児と0歳児でお邪魔しました。
今まで泊まった宿泊施設の中で、一番良かったです(*^^*)
お食事も本当に全てが美味しくて、特な肉料理と魚料理が最高でした。
お風呂も2箇所あったので、予約が過密になることなく、入れました。
ドライヤーが、お風呂と別に共同洗面台にあったことも、とても助かりました。
ペンションの周りで雪遊びが出来たこと、ペンション内のベランダから見る星空の綺麗だったことが、特に印象深かったです。
キッズコーナーや輪投げ、お店屋さんごっこ等、子供が楽しかっただけでなく大人も助かりました。
教えて頂いた農産物直売所、次回また伺いたいので、夏あたりに、また是非お邪魔させて頂きたいです。

2022年01月

投稿者さん 2021年12月31日 16:15:00

家族のスキー旅行で利用しました。
ペンションでは味わえない料理、オーナーのさりげないサービスと、大変心地よく過ごすことができました。
天候こそあまり恵まれませんでしたが、また利用させていただきたいと思います。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2022年04月10日 15:35:25

口コミ投稿またお褒めの言葉嬉しいですありがとうございます。

料理、ホスピタリティの向上を目指してこれからも頑張っていきますのでまたのご利用をお待ちしております。

この度は数ある宿泊施設がある中、当館をご利用して頂きありがとうございました。

【現金特価【専用テラス付】 和洋室】

RIN9376さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

RIN9376さん [30代/女性] 2021年10月01日 10:49:50

1歳4歳6歳の子供を連れての家族で宿泊しました。
とてもあたたかく迎えてくださり、感謝しかありません。

お風呂もお食事もお部屋も最高でした。
子供たちが楽しめるキッズルームやお店やさん
、ゲームも開催していただき大変喜んでいました。

素晴らしいときを過ごすことができて本当によかったです。

2021年09月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2022年04月10日 15:17:55

口コミ投稿ありがとうございます。
三人のお子様が皆いい笑顔でこちらもとても癒されました。

絵本やおもちゃ等も少しずつ増えていますので是非また遊びにいらしてくださいね。

この度はご利用いただきありがとうございました。

Adimotさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

Adimotさん [30代/男性] 2021年08月10日 15:20:28

口コミ投稿が遅くなってすいません。

7/23に宿泊しました。
お世話になりましてありがとうございました。

まず特筆すべきはすばらしいホスピタリティです。
若いオーナー夫妻の人柄、細かいところへの心遣い、
宿泊者を楽しませようとする意識が常に感じられました。

●部屋
201号室の和洋室に宿泊しました。
エアコンはありませんが、あれだけ自然の風が入ってくれば必要ないくらい涼しいです。
ペンション自体は年期入っていますが、所々でリニューアルされており清潔感もあります。
洗面所ついていますが、風呂とは別で手洗いをした際に使用できるタオル+タオルホルダーがあるとより良いと感じました。

●風呂
2つ貸切風呂あり、チェックイン時に時間帯予約できます。
枠があいていたので2人用を2枠分取って頂きました。
こういうところにもホスピタリティを感じます。

●夕食
前菜、小鉢そば、スープ、魚料理、口直し、肉料理(ライス)、デザート
コース料理で品数申し分なく、味が抜群です。
すべてが美味しかった。素直にうまいという言葉が出ます。

●朝食
スープ、ワンプレート、パン(ホットサンド/クロワッサン)
ドリンクを自由に取ることができ、味も良いです。

●その他
漫画、雑誌コーナーあり。
空いていれば卓球もできる。
食事後の輪投げあり。(大人のみでもできます)
運転手には栄養ドリンクのおまけあり。
夕食時の写真サービスとお土産あり。

お二人でオペレーションされているのに、
なかなかあのような丁寧な接客は珍しいです。

夫婦の中でエコーバレーの常宿に決まりました。
また季節を変えて必ず伺いたいと思います。

P.S アドレスですがお察しの通り燕岳からとっています!

2021年07月
貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2021年09月06日 17:53:01

口コミ投稿ありがとうございます。

数あるお宿に負けないよう夫婦二人で様々な意見を出し合い、ホスピタリティの向上、またリラックスできる環境作り、お客様に楽しんで頂きたい、を目標に営業していますのでお褒めの言葉を頂きますと大変励みになります、ありがとうございます。

タオルホルダーの件貴重なご意見ありがとうございます、改善リストに入れましたので早めに対応したいと思います。

また遊びに来てくださった際にはもっと山のお話しを沢山したいですし、聞かせてくださいね。

この度はご利用頂きましてありがとうございました。