貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー クチコミ・感想・情報

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリーのクチコミ・お客さまの声

RIN9376さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

RIN9376さん [30代/女性] 2021年10月01日 10:49:50

1歳4歳6歳の子供を連れての家族で宿泊しました。
    とてもあたたかく迎えてくださり、感謝しかありません。

お風呂もお食事もお部屋も最高でした。
    子供たちが楽しめるキッズルームやお店やさん
    、ゲームも開催していただき大変喜んでいました。

素晴らしいときを過ごすことができて本当によかったです。
    ありがとうございました!

スタンダード和室プラン!『ウォシュレット・洗面付、無料貸切露天』
    【【現金特価】 スタンダード和室【こたつ・トイレ・洗面付】】

Adimotさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

Adimotさん [30代/男性] 2021年08月10日 15:20:28

口コミ投稿が遅くなってすいません。

7/23に宿泊しました。
    お世話になりましてありがとうございました。

まず特筆すべきはすばらしいホスピタリティです。
    若いオーナー夫妻の人柄、細かいところへの心遣い、
    宿泊者を楽しませようとする意識が常に感じられました。

●部屋
    201号室の和洋室に宿泊しました。
    エアコンはありませんが、あれだけ自然の風が入ってくれば必要ないくらい涼しいです。
    ペンション自体は年期入っていますが、所々でリニューアルされており清潔感もあります。
    洗面所ついていますが、風呂とは別で手洗いをした際に使用できるタオル+タオルホルダーがあるとより良いと感じました。

●風呂
    2つ貸切風呂あり、チェックイン時に時間帯予約できます。
    枠があいていたので2人用を2枠分取って頂きました。
    こういうところにもホスピタリティを感じます。

●夕食
    前菜、小鉢そば、スープ、魚料理、口直し、肉料理(ライス)、デザート
    コース料理で品数申し分なく、味が抜群です。
    すべてが美味しかった。素直にうまいという言葉が出ます。

●朝食
    スープ、ワンプレート、パン(ホットサンド/クロワッサン)
    ドリンクを自由に取ることができ、味も良いです。

●その他
    漫画、雑誌コーナーあり。
    空いていれば卓球もできる。
    食事後の輪投げあり。(大人のみでもできます)
    運転手には栄養ドリンクのおまけあり。
    夕食時の写真サービスとお土産あり。

お二人でオペレーションされているのに、
    なかなかあのような丁寧な接客は珍しいです。

夫婦の中でエコーバレーの常宿に決まりました。
    また季節を変えて必ず伺いたいと思います。

P.S アドレスですがお察しの通り燕岳からとっています!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2021年09月06日 17:53:01

口コミ投稿ありがとうございます。

数あるお宿に負けないよう夫婦二人で様々な意見を出し合い、ホスピタリティの向上、またリラックスできる環境作り、お客様に楽しんで頂きたい、を目標に営業していますのでお褒めの言葉を頂きますと大変励みになります、ありがとうございます。

タオルホルダーの件貴重なご意見ありがとうございます、改善リストに入れましたので早めに対応したいと思います。

また遊びに来てくださった際にはもっと山のお話しを沢山したいですし、聞かせてくださいね。

この度はご利用頂きましてありがとうございました。

【現金特価【専用テラス付】 和洋室】

O-Chi0927さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

O-Chi0927さん [30代/女性] 2021年08月06日 21:02:05

母と娘との女子旅、最高のペンションデビューになりました。
    バス停からハイキングがてら歩いてペンションまで向かう旨をお伝えした所とても気にかけて頂き、当日はチェックイン時間より少し早く到着してしまいましたが温かく迎えて頂きました。
    お食事もとても美味しく、お風呂も気持ち良かったです。
    キッズルームや絵本やボードゲーム、おみせやさんなど、子供が楽しめるものがたくさんあり娘が大喜びで、お借りしたゲームで娘がとても気に入ったものがあり帰宅後早速購入しました!
    宿泊日はお子さん連れの方ばかりでしたのでリラックスして過ごすことが出来ました。
    娘が『また行きたい』と何度も言っており、私も満天の星空を見せてあげたいと思っているのでいつかまたお伺いしたいと思うペンションでした。
    カレンダーのお土産まで頂き、オーナーさんご夫妻の心遣いに感謝しております。
    素敵な思い出をありがとうございました!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2021年09月06日 16:48:23

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当日は気温も高くバス停から歩いて当館にお越しになったお客様は初めてのこともあり心配していたのですが、こちらに到着しても疲れた様子を見せず明るい様子でしたので凄いなと、とても感心致しました。

また、色々な箇所に注目して見て頂きお褒めの言葉大変恐縮です、本当に嬉しいです。

そして気に入ったゲーム、すごい気になります。是非また足を運んで頂いた際にお聞かせ下さい。
    お待ちしております。

この度はご利用いただきありがとうございました。

2間続きのひろびろ和室プラン!【トイレ・洗面付】
    【現金特価 2間続き和室【こたつ・トイレ・洗面付】】

投稿者さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 09:39:46

前回、とてもあたたかく接客していただき食事もとても美味しかったので2度目の利用をさせていただきました。
    2歳の子供もお店屋さんの仕組みを楽しみ、キッズルームの車にも夢中になっていました。
    食事も大変美味しく、食後のミニゲームで子供も一緒に遊ばせていただくことが出来、今回も大変満足の宿泊となりました。
    毎回騒がしくしてしまうのですが、あたたかく対応していただき、またぜひ利用させていただきたいと思います。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2021年05月15日 11:40:43

口コミ投稿ありがとうございます。

また二度も当館に足を運んで頂きありがとうございます。

大人もお子様もみんなが楽しめる宿、空間作りを目指して日々考えているのでそう言って頂きますととても励みになりますし、もっとお客様に喜んで頂きたいなと色々な思いを駆け巡らせております。

現在世の中がとても厳しい状況ではありますが、当館に足を運んで頂いたお客様に感染症対策をとりながら少しでも息抜き出来るよう、楽しんでもらえるよう頑張っていきたいと思います。
    また是非遊びに来てください。

この度のご利用ありがとうございました。

大正ロマン和室プラン!【ウォシュレットトイレ・洗面付】
    【現金特価【大正ロマン風】モダン和室】

offttheripさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

offttheripさん [50代/男性] 2021年01月26日 23:38:03

前日からの降雪のため到着まで2回車スタックして大変でしたが、最高のお宿のおかげで全部いい思い出に! 夕食 朝食 お風呂 部屋(テラスで雪景色見ながら飲んだbeer最高)ホスピタリティ そしてオーナー夫妻のお人柄。スキーヤーonlyのブランシュたかやまもすぐで、珠玉のペンション! 家族みんなハッピーになれました! また行きます!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2021年04月16日 16:29:00

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉の一つ一つ、とても励みになり益々頑張って宿のホスピタリティを挙げていこうと思います。

オフシーズンを使って気になるところを改善していき、また足を運んで頂いた際に前より良くなってる!  そう言って頂けるように頑張っていきます。

ご利用ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月03日 22:05:34

1月2日から家族4人でお世話になりました。コロナ禍であり注意しながらの移動でありましたが、宿の方々もコロナの対応がしっかりされ、かつ最大限のおもてなしをしていただきました。まず、部屋はもとより風呂場、共有スペースなど至る所が暖房で暖められており、外の雪を眺めらなら快適に過ごすことができました。夕朝の食事も丁寧に作られ、子供達ともにとても美味しくいただきました。また、宿の隅々まで綺麗に清掃され、オーナー夫妻の情熱も感じられました。敢えて気づいた点を記しますと、他の方の投稿にもありましたが、私の好みとしては敷布団が薄かったため、マットレス等があるといいなぁと思ったこと、また、部屋の洗面所にタオルハンガーがあると、家族で宿泊する際は便利かと思いました。
    とはいえ、とても快適に過ごすことができ、また宿泊したい宿ができました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2021年04月16日 16:18:41

口コミ投稿ありがとうございます。

また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます、早速改善出来るに取り組んでいきたいと思います。

このコロナ禍のなかで色々とお客様にご不便をおかけしながらの接客、せめてお料理や徹底した掃除、消毒などで安心して楽しめるひと時を過ごせるようにまだまだ邁進していきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月29日 14:33:06

とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    口コミ評価が高く期待大でしたが、なるほど納得の素敵なお宿でした。
    お部屋はもちろん、お風呂の脱衣所や浴槽も暖めてあり、おもてなしの心を感じました。
    お部屋の冷蔵庫には心温まるサプライズがあり大感激!
    運転で疲れた身体と心が一気に癒やされました。
    お食事も美味しくて、ペロリと完食!

お土産までいただき、旅の良い想い出となりました。

ひとつ難点をあげるとしたら、ペンションのつくりでしょうか。
    宿泊したお部屋が3階だったため、階段の上り降りが大変でした。
    お風呂で疲れを癒やしてもまたあの階段を上っていくのかと思うと‥足腰に不安がある母にはキツかったようです。

それでも、長野に行く際にはお邪魔したい気持ちになれる素敵なお宿でオススメです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2021年04月16日 16:06:30

口コミ投稿ありがとうございます。

お風呂の暖房や冷蔵庫の中の事など細かい点にまで目を配って頂きありがとうございます。

案内させて頂いたお部屋が3階でご足労をかけてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋番号が20~から始まるお部屋が2階、30~から始まるお部屋が3階になっているのですが、お客様がご予約される際に分かりやすい表示が出来るように改善していきたいと思います。

高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

もーぎーまーぎーさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

もーぎーまーぎーさん [30代/女性] 2020年11月14日 15:43:49

2歳の娘を含む家族3人で利用しました。
    子供OKということと、トーマスベッドが決め手です。
    お店屋さんごっこのプレゼントで子供を退屈させない工夫があったり、お風呂場のおもちゃやベビー用ソープなどの準備もあって、子供も大満足の旅になりました。
    食事も全て美味しくて、贅沢気分を味わえました。また、とっていただいた写真も記念になりました。
    この時期気になるウイルス対策も、洗面所が分けられていて安心できました。
    あと、お宿のご夫婦の雰囲気がよくてファンになりました。

全てにおいて、素敵なお宿です。また機会があったら両親も連れて利用したいです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2021年04月16日 15:54:21

口コミ投稿ありがとうございます。

イベントも料理も大人お子様ともに楽しめるように工夫をしていますのでそのように言って頂いて大変嬉しく思います。

私達もお客様とお話しをするのをとても楽しみにしておりますのでまた機会がありましたら遊びに来てくださいね。

ファミリー和洋室【機関車トーマスベッド付き】

投稿者さん 2020年10月14日 17:23:59

全てが大満足なお宿です。
    他の宿泊客がいないということで部屋をグレードアップしていただきお風呂も入り放題でした。
    お料理も前菜からクオリティーが高くゆっくりじっくり味わいました。
    子供用のお買い物や食後のイベントなど家族みんなで楽しませていただきました。

チェックイン時間が遅かったため初日はお風呂とご飯でなかなかの時間になってしましましたが
    (あると思ってなかった)卓球と無料貸し出しのカードゲームにテンションが上がり
    夜遅くまで騒いでしまいました。(オーナーさんすみませんでした)

忘れ物して迷惑かけてしまいましたが親切に対応していただきありがとうございました。

今度は天気のいい日にナイトウォークと美味しい料理を食べに行きます。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2020年11月12日 15:56:27

口コミ投稿ありがとうございます。

少しでもご家族の時間を楽しんで頂きたいと思い色々なゲームや卓球を置いています。満喫して頂けたようでとても嬉しいです!
    生憎の天気でしたが晴れていると満天の星空、流れ星、野性動物も見ることが出来ます。
    また是非遊びに来てください!

投稿者さん 2020年10月10日 16:30:41

とても若いオーナーで感じも
    すごく良くてレストランの雰囲気も料理もすばらしかったです
    いろいろなとこ気配りも出来ていて楽しい夜過ごすことができました。お風呂も部屋もいうことなしです。なんかオーナー夫婦を応援したくなる、そんなペンションでした。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2020年11月12日 15:49:10

口コミ投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです。そして滞在中私たちのほうが楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

まだまだ未熟な私たちですがこれからも二人力合わせて頑張ります!
    また是非お越しください。

大正ロマン和室プラン!【ウォシュレットトイレ・洗面付】
    【現金特価【大正ロマン風】モダン和室】

ムラマン3481さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

ムラマン3481さん [40代/男性] 2020年09月13日 21:26:03

先日はお世話になりました。
    家族5人で宿泊しましたが、大変気持ち良く過ごす事ができました。食事も最高に美味しく、お風呂も貸し切りで気持ち良かったです。
    食事後に星空と野生の鹿を見に散歩に行きましたが、今まで見た事が無い沢山の星が見れて感激です。子供達にも見せれて嬉しかったです。鹿は残念ながら、懐中電灯で照らした先に、光る目が無数にあったのを見ただけでした。それでも子供達は興奮してましたが。またリベンジしに行きたいと思います。
    オーナー夫婦が本当に素敵です。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2020年11月12日 15:37:46

口コミ投稿ありがとうございます。

今年の夏は星空がとても綺麗に見えて私達スタッフも毎晩外に出ては星空に感動していました。
    この星空をお客様に見て頂くことが出来て本当に嬉しいです!鹿も年々増え続けています。たまに日中も見ることが出来るのでリベンジして頂きたいです。

これからもお客様に喜んで頂けるよう精進していきたいと思っています。また是非お越しください。ありがとうございました。

【現金特価】 ファミリー和洋室【機関車トーマスベッド付き】 春~秋
    【【現金特価】 ファミリー和洋室【トーマスベッド付】】

tukkiy06さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

tukkiy06さん [40代/男性] 2020年09月05日 20:53:06

小さい子どもがいるので、トーマスベッドがあるこちらに宿泊させて頂きました。初めは緊張していた子どもでしたが、従業員の方のおかげで、あっと言う間に慣れて、楽しめた1日でした。
     また、子ども用のスペースなどのおかげで、夫婦共にゆったりした時間を過ごすことができました。たくさんの笑顔になる仕掛けがあり、大人も一緒に楽しめる場所です。ぜひ、また行かせていただきます。ありがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2020年11月11日 18:21:57

口コミ投稿ありがとうございます。

お子様と大人も楽しめる場所と言って頂きありがとうございます。
    コロナ禍の現在、今まで行っていたイベント等が制限される中それでも何とかお客様に楽しんでいただきたいと試行錯誤をしている状況でこのようにお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております。

これからも頑張っていきますので宜しくお願い致します

投稿者さん 2020年08月06日 11:39:47

以前(2014年)に宿泊したことがあり、ペンション宿泊にハマったペンションです。
    オーナーは変更されていましたが、変わらず暖かい対応をしていただき、夫婦としても子どもたちも大大大満足な宿泊となりました♪
    また、絶対に宿泊しにいきます。
    次こそは、ナイトウォークに参加したいです♪

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2020年11月11日 18:09:41

口コミ投稿ありがとうございます。
    大満足と言って頂き大変嬉しく思っております。

前オーナーが大事にしていたこの宿を私達も大切に思っており、少しでもお客様に伝わるよう日々努力していますのでまたのご利用をお待ちしております。

【現金特価】メゾネット和洋室プラン!バス・トイレ付き 春~秋
    【現金特価 メゾネット和洋室(バス・トイレ付き)】

TTK8226さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

TTK8226さん [30代/女性] 2020年07月14日 23:11:51

とてもいいお宿でした。
    どしゃ降りの雨のため、予定を切り上げて少し早めのチェックインになってしまいましたが、快く対応して下さいました。
    建物自体は決して新しいわけではありませんが、お部屋の内装などもご夫婦でされているようでオシャレな作りでした。
    畳が新しいのもラッキーでした。
    マンガスペース?もあり、旦那はキングダムに夢中でした。
    ただ、建物全体が階段多めなので足の悪い方にはむかないかなと思います。
    お食事もとても丁寧に作られていて美味しかったです。
    何よりご夫婦が一生懸命おもてなしをしようとしてくれるその姿勢が感動しました。
    コロナ中ということでキッズスペースが完全開放でないのは残念ですが、お店屋さんごっこは子供達大喜びでした。いい企画ですね。コロナ中だけ子供ひとり2つとかでおもちゃをお部屋に貸し出しなど検討して頂けるとありがたいです。
    せっかくの県内なので、またお邪魔できたらなと思っています。
    贅沢をいうと、和室のお布団が薄めで体が痛くなってしまったのでマットレスか何かがもう1枚あるとよりいいかな…。

ラリーさんのおかげで素敵な思い出ができました。
    コロナで大変な時期だとは思いますが、素敵なお宿を末永く続けていただきたいです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2020年11月11日 17:46:17

口コミ投稿ありがとうございます。

素敵なお宿と言って頂き大変嬉しく思っております。
    ご指摘頂いた点は私達も省みるところがありキッズスペースは換気と徹底した除菌を行って解放、またおもちゃや絵本もお部屋に持っていけるようお声掛けをすることにしました。

これから階段に手摺をつけたり、マットレスを買い替えたりなど指摘して頂いた点を順繰り改善していき、更にお客様に満足していただけるような宿を目指して頑張っていきたいと思っております。

ご利用ありがとうございました。

【現金特価】 2間続きのひろびろ和室プラン!【トイレ・洗面付】春~秋
    【現金特価 2間続き和室【こたつ・トイレ・洗面付】】

lake_blueさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

lake_blueさん [50代/男性] 2020年07月06日 09:27:14

バイク仲間とツーリングの予定が生憎の天気でドライブとなり、ちょっと残念な思いで到着しました。しかし、快適な部屋と美味しい食事で、大変楽しい一晩を過ごす事ができました。
    子供連れのご家族、グループを同様に満足させることは難しいと思いますが、こちらの宿ではそれぞれにもてなしてくださるので、誰でも楽しく過ごせます。
    大切な家族や友人に喜んでもらいたいなら、ここです!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2020年07月10日 18:23:43

この度はリゾートインラリーをご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中も沢山お褒めのお言葉をかけて頂きとても励みになりました!
    日々お客様に満足して頂けているのか悩みながらも精一杯営業していますがそれが報われるようなとても嬉しい口コミです。本当にありがとうございます。
    まだまだ未熟な点が多く改善したいところが沢山あります。また成長した私達を見に来て頂きたいです。今度はバイクツーリングで長野に遊びに来てください!ありがとうございました。

PS素敵な写真を撮っていただきありがとうございます!

【現金特価】 専用テラス付和洋室プラン!【ウォシュレットトイレ・洗面付き】 春~秋
    【現金特価【専用テラス付】 和洋室】

だんご三銃士さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

だんご三銃士さん [40代/男性] 2020年06月29日 22:15:53

27日に家族で利用させて頂きたいました!お宿に到着後、とても温かくお出迎えをして頂き、ありがとうございました。食事の際は、4歳の子供にも優しく接して頂き、感謝しております。ナイトウォークも楽しく参加できて子供が喜んでいました。
    滞在中は、子供がまた、来ようねと連呼してました。食事も、いつもよりもたくさん食べてました!また、利用させて下さい。
    オーナーさん、ありがとうございました。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2020年07月10日 18:07:14

この度はリゾートインラリーをご利用頂きありがとうございます。

心温まる口コミ本当にありがとうございます。
    お子さんが生まれてからもまた来ていただきラリーが息子さんの思い出になったことがとても嬉しいです!
    雨続きでずっと出来ていなかったナイトウォークが久しぶりに開催出来て本当に良かったです。

また是非遊びに来てください!

【現金特価【専用テラス付】 和洋室】

ppmacshさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

ppmacshさん [40代/男性] 2020年03月20日 19:01:07

オーナーのホスピタリティがとにかく素敵で、本当に気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。大人向けのデザートなどもご検討頂ければ、より幅が広がり楽しみが増えるかと存じます。ご一考下さい。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2020年07月10日 17:07:57

お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    仰る通り大人向けデザートが弱く頭を悩ませておりますが、大人の方がゆっくり味わえるデザートを今後検討していきたいと思っております。貴重なご意見本当にありがとうございます!
    是非また長野に遊びに来てください。

【現金特価】大正ロマン和室プラン!【ウォシュレットトイレ・洗面付】

投稿者さん 2020年01月06日 13:13:28

年末に2泊しました。
    食事、部屋、サービスのどれもとても素晴らしかったです。
    正直いままでペンションで良かった経験が無かったのですが今回ラリーさんに宿泊してペンションの良さを実感しました。
    オーナーご夫婦の笑顔もとても素敵です。
    是非また泊まりたいです。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2020年01月22日 16:20:04

この度はリゾートインラリーをご利用いただきありがとうございました。

ペンション経営を引き継いで間もない未熟な私たちですがそう言って頂けてとても嬉しいです。本当にありがとうございます。
    やっとスキー場もほとんどのコースがオープンしました!スキーシーズンを思う存分楽しんで下さいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

【現金特価【大正ロマン風】モダン和室】

よっち46170376さんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

よっち46170376さん [40代/男性] 2019年11月06日 00:22:19

若いご夫婦が経営していますが、全てにおいてトップクラスでした。

とても大きなペンションという印象ですが、素敵なご夫婦が頑張っている姿が印象的でした。

若いからといっても施設、部屋、サービス、食事どれをとっても素晴らしかった!
    我が家は子供含め7人で利用しましたが部屋が狭いのではと隣りの部屋も使ってくれて良いです。と言っていただきました。
    部屋も狭くはないので隣りの部屋は使いませんでしたが、お気遣いに本当に感謝しました。

食事もめちゃめちゃ美味しかった!
    美味しすぎて、びっくりしました!

子供たちも初めてのペンションでしたが、また行きたいと言ってます。

そちらに行く時は必ず利用しますし、心からオススメできます!!

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2020年01月22日 16:08:51

この度はリゾートインラリーをご利用いただきありがとうございます。

初めてのペンションだったのですね!
    気に入ってくださりとても嬉しいです。

まだまだ接客、料理、施設環境...全てにおいて課題もあり勉強中です。
    素敵な口コミを書いて頂いてもっと良くしていこうと身の引き締まる思いです。
    私達も旅行好きなので、また旅行話出来ることを楽しみにしております!

【現金特価】 ファミリー和洋室【機関車トーマスベッド付き】
    【【現金特価】 ファミリー和洋室【トーマスベッド付】】

チェリースペシャルさんの 貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー のクチコミ

チェリースペシャルさん [20代/女性] 2019年09月17日 23:28:16

登山仲間の友人7人組で利用いたしました。
    チェックインが少し遅くなってしまったのにもかかわらず、事情を汲み取ってくださり、食事の時間やお風呂の時間を考慮いただき温かく迎えてくださりました。
    夕食はコース料理で、どれも美味しく一品ずつこだわりを感じました。メインのお肉が特に絶品でした!!このお料理でこの価格はコスパが良すぎます。
    夜のナイトウォークで、鹿を見にいったり花火を準備してくださり心も温まりました素敵な企画でした。
    オーナーのご夫婦が非常に気さくで心優しく魅力的な方で、登山をはじめとするいろんなことを教えていただきました。
    たくさんおもてなしいただきありがとうございました。また利用させていただきます。

貸切り露天の宿 リゾートイン ラリー 2019年11月05日 13:03:03

そしてお返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

チェックインの時間が夕食の時刻と近くお風呂が短時間になってしまったこと、お部屋も少し手狭だったりと、こちら側の反省点が多く申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですがこんな素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

登山をした後とは思えぬ元気さで終始「若いなぁ~!」と呟いておりました笑
    皆さんのあだ名はしっかり記憶しております♪

登山話から大阪の話、色々なお話しができて本当に楽しかったです。私たち夫婦にとって忘れられぬ一日となりました!

こちらはもう冬でいつ雪が降るかと待っている日々です。スキー場も多い地域ですので是非またスキーやスノーボードをしに遊びに来てください。そしてまた一緒に飲みましょう!
    お待ちしております。ありがとうございました。