cyaponさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

cyaponさん [50代/女性] 2024年05月06日 14:49:33

建物自体は古いものの
水回りもテレビもちゃんと新しくなっていてストレスなし
眺望もアクセスも申し分なしです。
何よりサービスが素晴らしいと感じました。

朝食の際、会場が混んでて入り口前で椅子に座って待ちましたが
案内されてみると空いてる席はそこそこありました。
あれっと思ったものの
おかげでバイキングは混みあわずスムーズ
他のホテルでは会場にはどんどん通して料理をとるところが激混み
というところもあったので、よく工夫されているなと感じました。

朝食後部屋にコーヒーを持ち帰れるのは
最近はほとんどのホテルで行われていますが
コーヒー用のホットミルクが置かれていたのに感動しました。
他のホテルでは見たことがありません

私のミスで、小さめのセキュリティボックスにノートPCを詰め込んでしまい
PCが取り出せなくなる事態となり助けを求めたところ
2人がかりで1時間くらいかけて一生懸命試行錯誤してくれて
もうだめなのかと思ったら、セキュリティボックスを壊して取り出してくれました。
弁償を申し出たところ、もう古い設備なので順次取り替えていくところだから大丈夫ですと。
本当に本当にありがとうございました。
浜松に行くならこのホテルしか考えられません。

本当にお世話になりました。

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル 《禁煙》】

ピチマルさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ピチマルさん [60代/女性] 2024年05月03日 21:32:25

駅から近く、部屋も清潔で広く快適でした。高層階だったので眺めが良く、夜景が綺麗でした。ベットの寝心地もとても良かったです。何よりも静かなのが気に入りました。
朝食も、出来立てのオムレツ、メロンジュースがあり美味しかったです。個人的には豆乳スープが気に入りました。

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

アケチャン1125さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

アケチャン1125さん [60代/女性] 2024年05月01日 22:09:20

こちらのホテルは浜松市の中では一際高い建物で大きい窓から見る夜景は素晴らしいです。ホテル内も高級感があり部屋もとても綺麗でした。朝食も品数が多く満足です。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2024年04月30日 13:22:58

普通に予約しただけなのに最上階だったので景色が最高でしだ。外で駅周辺のとろろご飯の専門店での食事もおいしく頂き早めにホテルに戻っての夜景もまたよかったです。機会があればまた来たいと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年05月03日 10:49:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。高層階にお泊りいただき、景色をご堪能いただけたとのコメントに触れ、大変うれしく思います。おいしい食事もお召し上がりいただけたとのことで、良い思い出をお持ち帰りいただけたのでしたら幸いです。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【【アッパープレミアム】スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2024年04月26日 11:26:01

さすがです。
朝食無しの予約でしたが、追加でお願いしました。チェックイン時の方が朝よりも少々お安くなっていましたが、朝実際に会場についてからの方が間違いないとすすめられました。いいアドバイスでした。
アメニティも安定していますし、バスルームの全てのステンレスがピカピカで気持ちがいいです。
ダイソンのドライヤーを初めて使いましたが、こういったアイテムひとつも工夫や心遣いを感じます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年04月26日 17:40:43

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。お部屋の設備、スタッフの応対につきましてもご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。次回ご宿泊の際も、気持ちよくお泊りいただけるようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪素泊まり≫ 【ネット予約限定】JR浜松駅となり

投稿者さん 2024年04月25日 11:17:23

高級感もあり、サービスも行き届いて、快適に過ごせました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年04月26日 17:42:41

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。ホテルの雰囲気や私共が大切にするサービスにつきましても快く感じていただけましたこと、うれしく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山

POINT10【ポイント10倍】朝食付≪ビジネスにオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません

mzrrさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2024年04月22日 20:29:50

東海道線各駅停車で
天竜川のあたりから
オークラアクトシティホテル浜松見えます
チェックイン時One Harmony入会案内していただき
会員カード発行感謝します
メール確認しました

部屋にwifi他 LANcableあり便利です
遠州鉄道80周年ラッピング電車
八幡駅からホテル見えます
快適に宿泊 部屋から眺めいいです

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年04月26日 11:34:08

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、One Harmonyのご入会につきましても、重ねてお礼申し上げます。お部屋からの眺望だけでなく、遠くから見えるアクトタワーをご覧いただき、お楽しみいただけましたようでうれしく存じます。季節に応じて、様々な景色をお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【<禁煙>デラックスシングル ゆとりの27平米】

mtogu0616さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mtogu0616さん [60代/男性] 2024年04月21日 10:04:02

駅からも近く、雨が降っていても、屋根があり濡れないでフロントまで行けるような立地でよかったです。
また、サービスでアップグレードしていただき、44階のお部屋となりました。
最高の景色で感動しました。
友達が住んでいますので、また、次回訪問の際は、是非利用したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年04月23日 16:12:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。周辺までのアクセスやお部屋からの眺望にご満足いただくことができ大変嬉しく思います。また次回ご友人に会いにいらっしゃる際も、当館にご宿泊いただけますと幸いです。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

投稿者さん 2024年04月20日 11:18:36

お部屋をアップルグレードして頂きとても快適に過ごせました。
フロントの方の対応もとても良かったです

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年04月22日 09:52:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当日はお部屋のアップグレードをさせていただきましたが、快適におくつろぎいただけた様子が伺えとてもうれしく思います。また、スタッフへは温かいお言葉をお寄せいただきまして、光栄に存じます。これからもお客様からいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご利用ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

xxkumaさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

xxkumaさん [60代/男性] 2024年04月19日 08:53:51

ご親切なサービス、とても感激しました。
ホテル近くの鰻屋さんで購入した紙箱に入った蒲焼を電子レンジで加熱を お願いしたところ、快く応じていただいた上に綺麗な皿に盛り付けられ、箸が添えられ 温かな状態で部屋まで届けていただきました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年04月22日 09:49:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。浜松名物のうなぎのお味はいかがでしたでしょうか。うなぎ以外にも浜松にはたくさんの魅力がございますので、次回お越しの際もお楽しみいただければ幸いでございます。また、私どもスタッフへの温かいお言葉をいただきましたこと、とても光栄に存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

aotomo1975さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

aotomo1975さん [40代/男性] 2024年04月15日 11:40:37

部屋は、とても綺麗で夜景も凄く素敵でした。
駐車場もたくさんあり便利で、翌日の浜松駅周辺を時間まで散策できました。
次回もぜひ宿泊したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年04月18日 09:48:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。アクセスやお部屋からの夜景にご満足いただけた様子を拝読でき、大変うれしく思います。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

HayaT8810さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

HayaT8810さん [30代/男性] 2024年04月08日 18:04:19

前日プレミアコンフォートに宿泊した後のスタンダードだったので、少々劣る様に感じてしまいましたが、駅チカ、朝食ブュッフェも申し分ありません。
ホテル直結のコンビニにはいつも助かっています。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年04月12日 17:52:34

この度はご一泊のみならず、続けてのご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またホテルの立地や食事をお気に召していただきまして大変うれしく存じます。当館には様々な部屋タイプがございますので、次回のご宿泊の際にはこの度とはまた違ったお部屋をお楽しみいただければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月02日 08:31:11

立地もよく、綺麗なホテルです。
食事はおいしかった物の、値段を考えると町中で食べた方が良かったかな?と思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年04月05日 15:27:46

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご家族で、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。お食事につきまして、ご料金面で少し思いの残る点がありましたことは申し訳なく思いますが、当ホテルの味をお楽しみいただけましたことは大変うれしく思います。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山

■POINT10【ポイント10倍】素泊まり☆出張にオススメ※宿泊明細にはプラン名は表示されません

投稿者さん 2024年03月27日 11:30:23

とても夜景が奇麗なホテルでした。
チェックインが遅かったので、レストランを使用できなかったのが残念です。
今から思えばルームサービスで夜景を見ながら食事をすればよかったです。もし、ご家族でゆっくりするならルームサービスをお勧めします。

お部屋は奇麗に掃除されて気持ちよかったです。
バスルームの壁紙に薄っすら楽譜がプリントされていました!素敵です!
フロントの方に教えていただいたのですが、各部屋ごとに楽譜が異なるそうです。ちなみにエレベーターの楽譜はショパンのノックターンだそうです。

エレベーターの行き先ランプもピアノの形でおしゃれですね。

一つだけ残念だったのが展望風呂とトレーニングジムが24時間利用可ではなかったことです。せめてジムだけでも24時間使用可だったら助かります。

駐車場も広くて停めやすかったです。

浜松に旅行の時はまた利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月29日 15:24:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢のひとつであるお部屋からの夜景をお楽しみいただき、うれしく思います。あいにく、ただいまルームサービスは休業中で、お部屋での食事をご希望のお客様には、ご不便をお掛けしており申し訳なく存じます。また、ヘルスクラブの営業時間に関しましても、ご満足いただくことがかなわず大変残念でなりません。この度いただいた貴重なご意見を料飲部とも共有し、改善に努めてまいりたいと存じます。なお滞在中にご不便をお掛けしたにもかかわらず、館内の音楽モチーフにお気づきになり、温かなお言葉をいただき光栄でございます。また浜松にお越しの際も当館にご滞在いただけますと幸いです。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景が自慢★
【【プレミアムコンフォート】スタンダードトリプル《禁煙》】

投稿者さん 2024年03月25日 10:02:26

夜景が最高でした

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月26日 09:57:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋からの夜景をお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景が自慢★
【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

投稿者さん 2024年03月14日 19:09:01

言ううことなしのホテルでした。大満足の旅でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月16日 14:09:22

この度は弊ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 内田

【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

mzrrさん [70代/男性] 2024年03月12日 17:14:40

弁天島駅 3月10日ホテル一泊後

浜松駅途中下車でステキなアクトシティホテル浜松に
3月11日宿泊

43階眺め素晴らしい
海が見え 浜松駅列車見えます

ドリップコーヒーマシンで美味しいコーヒー
いただきました
朝刊静岡新聞部屋に届きました

東京から
往復東海道線普通列車の旅です

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月16日 14:20:44

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お1人での列車の旅の途中にお立ち寄りいただきまして、光栄に存じます。広く遠州灘を眺める景色、美味しいコーヒーをお楽しみいただけた様子を想像し、うれしく思っております。またの機会にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山

ぽちさくら1963さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぽちさくら1963さん [60代/男性] 2024年03月09日 14:21:49

さすが最上階、浜松市街地が一望でき、景色は昼夜問わず最高です。また、アメニティーもかなり充実しています。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月16日 14:19:35

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。浜松の中では大変目立つ高層の建物ですので、景色は四季を通し様々にお楽しみいただけます。ご家族でのご宿泊に際し、景色やホテルの設備等にご満足いただけまして誠にうれしく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山

客室最上階確約!最上階アッパープレミアムフロア宿泊プラン<素泊まり>
【【アッパープレミアム44階】スタンダードツイン<禁煙>】

投稿者さん 2024年03月08日 17:27:43

いつも安心してリラックスできる雰囲気が大好きです。フロントの方も素敵な会話をしてくれますし、本当に心地よいホテルです。唯一は水回りですかね?特にトイレ系がもう少し最新になれば、言うことはないです。唯一、満足度が少し落ちるところです。悪くはないのですが、やはり最新になれると少し落ちると感じます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月16日 14:17:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。水回りの設備につきましては、ご満足いただけず申し訳なく存じます。貴重なご意見として、今後の改善の課題とさせていただきたいと思います。しかしながら、ホテルでゆっくりとお過ごしいただけたことは、私どももうれしく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

TAKA3344さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

TAKA3344さん [50代/男性] 2024年03月04日 11:48:55

スタッフの方皆さん笑顔で挨拶され、対応は素晴らしい。シングルで予約しましたが、ツインルームへアップグレード。客室も高層階で眺望良く、朝は富士山が見れました。またアメニティ・コーヒーなど揃っているので良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年03月06日 12:53:01

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。お部屋からの眺望や客室の設備などにご満足いただけたようでうれしく思います。また、スタッフの対応につきましても、温かなお言葉をいただきまして恐縮しながらも、たいへん光栄に存じます。富士山の姿やお部屋からの景色は季節により様々に変化いたします。次回もまたどうぞお楽しみいただければ幸いです。再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。