オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 23:21:01

浜松旅行で利用しました。
セールで安かったのですが、部屋も設備もとても良かったです。スタッフの方が大変丁寧でサービスが良いのが印象に残りました。
駅に近くて立地が良い割に駐車場の宿泊料金も安く、便利でした。

【サマーSALE】最大31%OFF ! スペシャルプライス≪素泊まり≫~直虎ゆかりの地浜松へ~
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードツイン 31平米】

独眼竜タロウさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

独眼竜タロウさん [20代/男性] 2017年08月16日 16:39:34

彼女と一泊で宿泊しました。
43階という超高層階の部屋にしていただき、また、お部屋の広さやアメニティどれをとっても大変満足しました。
静岡に住んで2年経って、ようやく一度は宿泊してみたいと思ってたアクトに大事な人と泊まることができました!

【幼児添寝無料】■SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫☆夜景と眺望が人気のホテル☆
【□禁煙□スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2017年08月16日 14:28:44

予約したお部屋より、少し広めのお部屋に変更していただきありがとうございました。
アメニティグッズの充実、クーラーの効き具合、ベッドの高級感、部屋からの眺め、すべて満足でした。

【プレミアムコンフォートフロア誕生記念】「エアウィーヴ」 導入!スペシャルプライスプラン≪朝食付≫
【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン】

投稿者さん 2017年08月14日 14:26:37

38階の部屋で眺めも良く、静かに休めました。また、地下駐車場も広く遅い時間の到着でしたが、駐車に困る事もありません。。フロントの対応が、とても良く好印象でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年08月17日 09:33:44

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様から頂いた言葉は、対応したスタッフに伝え日々のサービス向上に邁進致してまいります。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊部 三渕

【夜景】SAVERシンプルステイ≪鰻ご飯が人気の朝食バイキング付≫全室32階以上眺望◎JR浜松駅隣
【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードトリプル 35平米】

投稿者さん 2017年08月13日 11:21:53

高層階に宿泊出来、眺望が良く。部屋の設備も充実していてとても快適でした。
夜景が凄く綺麗でした。また泊まりたいです。

地下の共用駐車場のホテル専用区域までがわかり難く、場内で迷ってしまいました。案内表示はあるのですが文字で簡易に書かれているだけですのでわかりにくです。グラフィカル(簡易な地図)で案内表示をお願いします。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年08月17日 09:31:37

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
駐車場についてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。また、ご貴重な意見を頂きまして、誠に有難うございます。今後は、お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
またのご来館をお待ちしております。
宿泊部 三渕 光芳

One Harmony新規入会キャンペーン専用プラン※必ず注意事項をご確認ください
【□禁煙□デラックスシングル★ゆとりの27平米◆32階以上】

こうじ00さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

こうじ00さん [40代/男性] 2017年08月03日 21:07:06

スタンダードシングルからダブルにアップグレードしていただきました。
たぶんシングルでも充分な広さだったと思うのですが快適でした。
部屋も線路が見える角の部屋で夜景も素晴らしかったです。
バス、トイレは別でシャワールームは別れており湯船でくつろげました。
テレビは三菱の40インチ。朝は新聞のサービスがありました。
冷蔵庫は有料のドリンク類でいっぱいで自分で買ってきたドリンクを入れるスペースがなかったので最初からある程度スペースは空けておいて欲しかった。
不満点はほとんどなくおすすめのホテルだと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年08月07日 11:24:17

今回のご利用では、ご用意させて頂いたお部屋、景色にご満足いただけたようで、また“おすすめのホテル”とのお言葉をいただき、お迎えいたしましたスタッフともども大変嬉しく存じます。

冷蔵庫に関しましては私共の配慮が足りずご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
いただいた貴重なご意見を大切にし、今後の検討課題として預からせていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【コンフォートフロア】◇禁煙◇スタンダードシングル 23平米】

投稿者さん 2017年07月27日 15:37:58

浜松で泊まる際に当日予約で行きました。シンボル的な流線型が印象的なホテルで、目印になります。以前に最上階の展望室へ行ったことが有りましたが今回宿泊して見ました。部屋からの眺めも良く、広くゆったりしていて居心地が良かったです。又朝食もウナギ飯等地元食材がとても良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年07月27日 17:41:37

今回のご滞在にご満足いただけたようでお迎えいたしましたスタッフともども大変嬉しく存じます。
またご朝食に関しましては、ご宿泊いただいたお客様に浜松の食材を少しでも味わっていただきたいと思い、鰻御飯などをご用意しております。今回、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
ご回答いただいた貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上や商品の開発に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン□禁煙□31平米 2ベッド 32階以上】

icb1059さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2017年07月23日 17:22:17

広い窓からの眺望は最高です。落ち着いて仕事もできました。次回から、浜松近辺の出張には
利用させて頂きます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年07月27日 17:31:20

お部屋からの眺望にご満足いただけ、また落ち着いてお仕事ができたとのお言葉をいただき、安心いたしました。
ご回答いただきました貴重なご意見を参考に、今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また次回、お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月18日 14:44:17

掃除が行き届いてない。柿の種、ナイロンの切れ端などが見受けられた。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年07月21日 17:00:14

しかしながら、私共の清掃の不備によりご不快の念をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
通常、お部屋の清掃後に責任者が最終チェックを行っておりますが、清掃の不備に重ね、確認が不十分であったことが原因でございます。
せっかく私共をお選びいただきましたのに、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないよう清掃の基本の見直しと、チェックの徹底に努めて参る所存です。

投稿者さん 2017年07月17日 22:56:14

チェックイン、チェックアウト時のフロントスタッフの対応の不味さに少々驚きました。もっと安価なビジネスホテルの方が丁寧だったりします。
ベルスタッフの方には行き届いた心配りを感じることができました。

立地と部屋からの眺望はとても良いです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年07月24日 19:54:05

チェックイン、チェックアウトの際にはスタッフの至らぬ接遇のために、ご不快の念をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一人一人の意識をさらに向上させ、常に心のこもったおもてなしをご提供できるよう努力して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

■スタンダードプラン≪素泊まり≫ JR浜松駅から徒歩3分 ~夜景と眺望が人気のホテル~

投稿者さん 2017年07月13日 19:16:14

立地がとてもよく、駅からのアクセスも良い。
今回は海外のお客さまにお泊りいただき、大変喜んでいただけました。
また利用させていただきたいと思っております。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年07月18日 13:26:38

この度は、大切なお客様のご宿泊に私共をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大変お喜びいただけたとのこと、お迎えいたしましたスタッフともども大変嬉しく、安心いたしました。
今後とも立地の良さに驕らず、よりご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上や商品の開発に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫朝食付き【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分

投稿者さん 2017年07月08日 22:16:01

7月初めの週末に宿泊。立地がよくきれいな割に価格も押さえぎみ。なんか欠点があるのか?!と思っていましたが、泊まってみたら何の欠点もなくて、ただ良心的な価格の良いホテル!との感想です。朝食だけつけましたが、豪華なバイキングで満足。できることならば、部屋のトイレとお風呂が別々だと超絶うれしいですが、それはこの価格では無理かなぁ。ともあれ、とにかく浜松に行ったらまた泊まりたい。満足度高いホテルでした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年07月13日 17:38:54

ご宿泊、ご朝食にご満足をいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋のトイレ、お風呂に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。和私共のご用意しているお部屋に関しましては、現在ほとんどのお部屋がトイレ・お風呂が同じ空間でのお部屋となっております。
ご回答いただいた貴重なご意見を参考に、皆様にご満足いただけるホテルを目指して今後も精進して参ります。
また浜松へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪朝食付き≫【ネット予約限定】直虎ゆかりの地浜松

投稿者さん 2017年07月07日 11:34:02

43階の部屋でしたので、眺望は抜群でした。浜松城始め、浜松市内を一望することができました。また、スタッフの方の対応も大変丁寧で快適に過ごすことができました。朝食も品数が多いだけでなく、地元の食材(鰻、シラスなど)も多数取り揃えられており、朝からゆっくりと堪能することができました。
また、浜松を訪れることがありましたら是非宿泊したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年07月07日 16:07:40

お部屋からの眺望をお楽しみいただき、またご朝食もお気に召していただけたようで大変嬉しく拝読したしました。ご朝食では、浜松地産の食材をぜひ現地で味わっていただきたいと、鰻やシラスなどをご用意しております。

また、私共スタッフの接遇に関しまして温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じますとともに励みとなり、大変ありがたく存じます。

ご回答いただいた貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

また浜松へお越しの際は是非お立ち寄りください。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付き 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

坂崎祐介さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

坂崎祐介さん [30代/男性] 2017年07月03日 04:27:30

お部屋をアップグレードしていただきました。
食事もうなぎご飯など大変おいしく、大満足でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年07月06日 14:55:49

今回のご滞在では、ご朝食をお気に召していただき、また「大満足」とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
ご回答いただいた貴重なご意見を参考に、さらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月26日 07:18:42

なかなか、予約出来ないかも知れないのですが、たまたま、当日の空きがあり、非常に良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年07月01日 12:28:53

今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後とも皆様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF ! スペシャルプライス≪素泊まり≫~直虎ゆかりの地浜松へ~

コロ&ハクさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

コロ&ハクさん [50代/男性] 2017年06月16日 11:11:50

部屋からの眺めがバツグンでした。
また宿泊したいホテルです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年06月16日 19:07:54

お部屋からの眺めをお気に召していただいた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、「また宿泊したいホテル」との温かいお言葉をいただき、励みになり大変ありがたく存じます。
今後ともご期待に副えるホテルであり続けられるよう精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

■ADVANCE30≪早割30≫朝食バイキング付 【ネット予約限定】 JR浜松駅から徒歩3分

しもやん43さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

しもやん43さん [50代/男性] 2017年06月15日 18:44:57

スタッフの対応満足です。
特にベルガールの人が丁寧に案内してくれました。
また宿泊します。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年06月16日 19:04:46

私共スタッフの接遇に関しまして温かなお言葉をいただき、大変嬉しく存じますとともに励みになり、大変ありがたく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月14日 19:43:49

夜景が素敵です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年06月16日 19:01:24

今回のご宿泊では、夜景をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるご滞在が提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございます。

【□禁煙□スタンダードシングル★23平米◆全室32階以上】

まこ1952さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まこ1952さん [60代/女性] 2017年06月13日 10:51:36

「おんな城主 直虎」ゆかりの地を巡る旅で浜松に宿泊しました。
浜松駅前のアクトタワーは超高層ビル、高層部に「オークラアクトシティホテル浜松」があります。
駅から2~3分歩きますが、動く歩道もあって楽に行けます。
接客はとても感じが良く、さすがオークラさんですね。
お部屋をコーナーダブルにグレードアップして頂き感激しました。
広くてゆったりしていて、ベットも大きく、シャワーブースもあるので快適です。
勿体ない位の素晴らしい空間でした。
窓からの眺めが最高! アルプスの山々や遠州灘も望めます。
この眺めはコーナーのお部屋でないと味わえないのでしょうね。
朝方には富士山も見えて感動しました。
お蔭さまで最高のホテルライフが過ごせました、ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年06月14日 18:00:50

この度は、浜松でのご滞在にオークラアクトシティホテル浜松をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「おんな城主 直虎」ゆかりの地を巡る旅で浜松にお越しとのこと、ゆかりの地の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

今回のご宿泊にご満足をいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
南側のお部屋からアルプスの山々や遠州灘をご覧いただくことはできますが、富士山を望むことができるのは東側のお部屋のみとなります。この度、朝方に富士山をご覧いただけ感動されたとのご感想をいただき、私共も大変嬉しく思っております。

今回お寄せいただきました貴重なご意見を参考に、皆様にご満足いただけるようさらなるサービスの向上や商品の開発に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上

投稿者さん 2017年06月03日 15:42:42

忘れ物をしてしまい、後日取りに行ったのですが、電話の対応も取り置きの管理もきちんとしていて、さすがに一流ホテルだと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2017年06月05日 17:25:44

この度はオークラアクトシティホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

私共の対応に関しまして温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お忘れ物が無事にお手元に戻り、大変安心いたしました。

今後ともご満足いただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり【Wi-Fi無料】 JR浜松駅隣り