オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月20日 12:53:33

仕事関係の方にお泊りいただきました。とても満足していただけました。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫朝食付き【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

博多のリリーさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

博多のリリーさん [50代/女性] 2019年05月09日 01:15:19

実家が静岡にあるが、工事中で泊まれないのでここ一年は、こちらに泊まっています。すべてに満足していますが、朝食会場で〇国人観光客と遭遇するのがちょっと辛いです。ホテルに非はありません。夕食は外に食べに行っています。レンタカーを返しに行く時、丁度雨が降ってきた。すぐにベルボーイの方が雨傘を貸してくれた。気の利いた心遣いでした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年05月13日 11:58:42

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はベルボーイの対応に対しお褒めの言葉をいただきまして、私共も大変嬉しく思います。今後も頂戴した貴重なご意見を参考にして、よりご満足いただけるホテルを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2019年05月07日 15:56:02

浜松に行く際はいつも利用させてもらっております。
駅に近く、買い物にも便利です。
朝食バイキングは美味しいのですが、もう少し地元の食材にこだわったメニューがあると嬉しいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年05月12日 15:51:54

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食バイキングに関し、貴重なご意見を賜りありがとうございます。地元の食材を使ったメニューをもう少し増やすことができないか、検討させていただきたく存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付き 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2019年05月02日 19:33:00

眺望が想像以上に素晴らしく、特に夜景は感激いたしました。
夫の誕生日が平成最後の日と重なり、旅の帰り道、特別な日をどうしようかなと迷いつつここを予約しました。
出張の多い夫がとても眺望を気に入って喜んでくれて本当に嬉しかったです。
また、窓から見下ろしても全く心地よいだけで怖くなかった、推らくそのように設計されているのかなと思います。
もちろん、他のサービス等も行き届いていました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年05月07日 16:53:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋から見える夜景にご夫婦おふたりでお喜びいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。今後もお客様にお喜びいただける様 精一杯努めて参りますので、浜松にお越しの際は是非またお立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル
【<禁煙>アッパーツイン41階以上確約 35平米 2ベッド】

Wahaha7676さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Wahaha7676さん [60代/男性] 2019年04月09日 17:15:31

地下駐車場の案内が不親切。迷路みたいで、わかりません。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年04月15日 09:37:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、地下駐車場の件ではご不快な念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご回答いただいた貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月04日 00:03:52

眺めが良い部屋でとても良かったです。
エアウィーヴの寝心地も良かったです。
素泊まりにしたので、奮発してルームサービスの朝食をお願いしましたが、眺めの良いお部屋でゆっくり食べられて、大満足でした。
日頃の忙しさを忘れてゆっくりできました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年04月08日 10:21:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけた様で、私共も嬉しく思います。浜松にお越しの際は是非またお立ち寄りください。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【プレミアムコンフォートフロア限定プラン】~エアウィーヴ 導入!ワンランク上のご滞在を~≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年04月03日 23:23:23

クローゼットの前に、ドアストッパーなのか黒いのが飛び出ていて、何度もつまずいてしまいました。ドライヤーの、スイッチが固くてなかなか付けられなく指が痛くなりました。でも、夜景が綺麗で高層階なので、外の音が入って来なくて良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年04月08日 10:23:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の不備の件では、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を参考にし、今後改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月03日 09:39:03

3月4日に仕事で食事しました。部屋は多少古いですが、シングルでも十分な広さがあり、部屋からの眺めも最高です。またアメニティも充実してます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年04月08日 10:27:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望にご満足いただけた様で、私共も大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

■シアタープラン≪VOD/有料TV見放題≫素泊まり※宿泊明細にはプラン名は表示されません

投稿者さん 2019年04月03日 09:28:09

2月28日に宿泊しました。加湿器があるのと、コーヒとミネラルウォータがあるのが良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年04月08日 10:29:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在いただいたお部屋は、お客様によりご満足していただけるよう、コーヒーマシンなどを新たに取り入れたお部屋でございます。お褒めの言葉をいただき私共も大変嬉しく思います。浜松にお越しの際はまた是非お立ち寄りください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月27日 11:20:26

夜遅いチェックインだった為、到着前に電話を入れた際の女性フロントの対応が悪かった。その後チェックインした際の対応でも、なるほどと感じた。
部屋やアメニティなど、値段には見合わないレベルであった。
更に、バスタブには、長い髪の毛が落ちていた。
翌朝、予定を変更して早々にチェックアウトした。
オークラの名を信用しておりましたのに、非常に残念です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年03月31日 09:47:49

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応およびお部屋の清掃不備により、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。時間帯や状況等に関係なく、このような対応は本来あってはならないことでございます。対応をしたスタッフを含め再指導を徹底して行なって参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございます。いただいたご意見を必ず活かしサービス向上に努めて参ります。

【【コンフォート】デラックストリプル 50平米<禁煙>】

Kaizer Nさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Kaizer Nさん [50代/男性] 2019年03月23日 22:52:55

オークラクオリティは随所に感じられました。特に高層階の部屋から海を臨む眺望は最高でした。一方、大陸からの観光客も多く受け入れているようでロビー、朝食会場は大混雑。それと、エレベータの待ち時間の長さは許容範囲を超えています。誰もが独立制御の二つのボタンを押すからでしょうが、ほぼ各駅停車で誰も乗ってこない状況には辟易しました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年03月29日 07:39:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。高層階から眺める浜松の景色をお楽しみいただけ大変嬉しく思います。しかしながらご朝食会場での混雑やエレベーターに関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご朝食会場は混雑を避けるため団体のお客様には別の宴会場をご用意するなど調整をさせていただいております。エレベーターに関しましては客室階へは5台のエレベーターをご利用いただけますが、ご到着やご出発が重なるお時間帯にはお待たせしてしまうことも少なくなく、お客様にはご迷惑をお掛けしているかと存じます。ご朝食会場の混雑やエレベーターの待ち時間を緩和できるよう取り組んで参りますので、また当館へお立ち寄りいただけると幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【【コンフォート】カジュアルツイン 27平米<禁煙>】

投稿者さん 2019年03月23日 01:19:05

駅から直結したホテルなので便利。
展望浴場はホテルの会員制ジムのお風呂を利用。

お部屋のお風呂も良いですが、浜松の街を眺めながらお風呂に浸かれるのはよかったです。

部屋は40階で、浜松の街の夜景が綺麗。
コーヒーマシンも付いていて良かったです。

中華系の宿泊客が多く、朝食会場では入口の列に割り込まれたりなどもしましたが
浴場、お部屋は快適に過ごせました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年03月29日 07:35:19

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、私共も嬉しく思います。なお、朝食会場ではご不快な念をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご回答頂いた貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

BUSINESS PLAN・PREMIUM ~エアウィーヴ常設!展望浴場・サウナ利用券付≪朝食付≫

投稿者さん 2019年03月04日 17:51:30

高いだけあり、とても良い部屋でした。駅からも近く、その後のお出かけも便利。
何かの会合があったのか、ボーイさんの数がとても多く、物々しく驚きました。
でもとても親切に案内して頂けました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年03月08日 07:53:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室や浜松駅からのアクセスの良さ、ベルボーイのご案内にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館でのご滞在が、お客様のお仕事でのお疲れをわずかでも癒すことが出来たのであれば幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【■喫煙可■コーナーダブル 44平米 1ベッド 】

ちっぴん8508さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ちっぴん8508さん [30代/女性] 2019年02月23日 16:05:20

2泊しました。大浴場もお部屋も高級感と清潔感があってとても快適に過ごせました。
高層階なので浜松の夜景がとてもきれいに見えました。
お部屋には、湿度自動設定の加湿器があったので、乾燥することもありませんでした。

朝食のバイキングは、お料理もドリンクも品数が多くてどれもおいしく、シェフの方が焼いてくれる目玉焼きが絶妙な焼き加減で最高でした。

また、このプランとは関係ありませんが、夕食はホテル内の「ドン・ジョバンニ」というバーで、2370円でイブニングセットを頼みました。
「お料理一品と2杯のドリンクのセット」なので、あんかけ焼きそばとワインとカクテルにしました。高級感たっぷりのバーでお料理もおいしく、2370円はとても良心的価格だと思いました。また、スタッフの方々がとても丁寧に対応して下さいました。

大変満足度の高いホテルで、また宿泊したいです。ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年03月04日 12:02:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は寛ぎいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。朝食バイキングの卵料理は皆さまに好評をいただいております。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月23日 04:08:29

現役最後の出張なので、無理を言ってここを利用させて頂きました。
色々思い出のあるホテルです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年03月04日 12:05:32

いつも、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。現役最後の出張に私共のホテルをお選びいただき光栄でございます。お客様にとって良い思い出作りになりましたら幸いでございます。是非、浜松にお越しの際は、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月14日 09:01:05

駐車場がどこに停めて良いのかわかりにくかった。
食事は付いていないタイプでしたが、隣のビルの和食のお店で浜松地産の食材料理を楽しめました。部屋の設備はもちろん、窓からの眺めも良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年02月19日 09:16:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室の設備やお部屋から眺める浜松の夜景にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。しかしながら、地下駐車場のご案内不足によりご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘通りわかりづらい構造となっておりますが、初めてアクトシティへご来場されるお客様にもわかりやすいご案内ができるよう心掛けて参りたいと存じます。また次回当館へご来館いただける機会がございましたら、是非スタッフへお声掛けいただけると幸いです。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【ファミリー専用<禁煙>ツイン※小学生・幼児添寝】

cuunyさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2019年01月31日 21:22:59

全般的に満足です。ルームサービスの提供時間を24時ごろまで延長して頂ければなお良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年02月04日 07:53:35

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在はご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。しかしながら、ルームサービスに関しましてはご不便お掛けして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に検討をさせていただきたいと思います。これからもより一層ご満足いただけるよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 狩谷

投稿者さん 2019年01月16日 12:05:32

家族3人で宿泊しました。なんと言っても駐車場のわかりにくさです。
両親を先に降ろし地下駐車場に入りましたが、ホテルの駐車スペースの色は青と表示してありましたが青色は見つからず3、4回ぐるぐる回り携帯でフロントに電話する事2回、
どこに停めても良いと言われ空いているところに停めました。が、ホテルへの行き方がわからずエレベーターに乗り外の渡り廊下を歩きまわりやっとフロントに到着。でもフロントの方が慣れたもので駐車場まで同行して下さりホテルに近い駐車スペースまで案内してくれました。とても有り難かったです。元々の建て方が問題ありなのでホテルの従業員の方のご苦労お察しします。あとは満足でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年02月10日 08:54:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場の場所が分かりづらく大変ご不便をお掛け致しました。もう少しご宿泊のお客様に対し分かりやすい表示などができるよう検討して参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【夜景】SAVERシンプルステイ≪鰻ご飯が人気の朝食バイキング付≫眺望◎【年末年始】【クリスマス】
【<禁煙>アッパートリプル 41階以上確約 35平米】

投稿者さん 2019年01月16日 08:19:55

半年近く毎週2泊している者です。
オークラの会員(One Harmony)です。

朝食をゆっくり食べられるのが、常宿にしている大きな理由でした。
おそらく今までは、大量の団体外国人観光客は、朝食は別の場所を用意していたようですが、今日からは一般客と一緒にすることにしたようです。
朝食会場に行ったところ、ほぼ席は満席で、騒然とした中で食べなければいけないことが想定されたので、朝食付きのプランでしたが食べるのを止めて部屋に引き上げました。

大変残念ですが、これでは他のビジネスホテルと変わりありませんし、もうちょっとゆっくりできるホテルもありそうですので、ずっと先まで入れている予約を全部キャンセルし、新しいホテルを探そうと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年01月17日 19:39:41

いつも私どもホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。しかしながら今回のご滞在では、朝食時に店舗が大混雑をしており大変ご迷惑をお掛けしました。朝食を断念されてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。ご期待いただきご利用いただいていたにもかかわらず、このようなことになりお詫び申し上げます。普段より朝食会場は、個人のお客様、団体のお客様とも同じ会場でご用意しておりますが、特に混雑やお食事時間が集中する見込みの日は、別の会場も準備するようにしております。今後は、混雑が予想されることが予めわかる場合は、チェックイン時にご案内するなど、お客様に少しでも快適にお食事していただけるよう努めて参りたいと存じます。お客様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、是非、引き続きオークラアクトシティホテル浜松をご利用くださいますようお願い申し上げます。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 三渕

POINT10【ポイント10倍】朝食付≪ビジネスにオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

がー8407さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

がー8407さん [30代/女性] 2019年01月08日 21:13:57

独身時代から何度かお世話になっていますが子供を連れて初めてお世話になりました。
ロビーのところで話しかけてくださった方(Oさんだった気がします。。)がとても親切で、部屋への案内や、帰りもちょうどお会いしてエレベーターまでお見送りしてくださいました。息子にも優しくしてくださってありがとうございました。
今後も浜松に用事がある際は利用しようと思います。またお会い出来たらいいなーと思っています。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年01月14日 09:39:04

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。該当スタッフに伝えさせていただきます。本人も日々の仕事の励みになるかと存じます。また浜松にお越しの際には是非お立ち寄りください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【<禁煙>スタンダードダブル 27平米 1ベッド 】