オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月14日 09:01:05

駐車場がどこに停めて良いのかわかりにくかった。
食事は付いていないタイプでしたが、隣のビルの和食のお店で浜松地産の食材料理を楽しめました。部屋の設備はもちろん、窓からの眺めも良かったです。

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル
【ファミリー専用<禁煙>ツイン※小学生・幼児添寝】

cuunyさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2019年01月31日 21:22:59

全般的に満足です。ルームサービスの提供時間を24時ごろまで延長して頂ければなお良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年02月04日 07:53:35

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在はご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。しかしながら、ルームサービスに関しましてはご不便お掛けして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に検討をさせていただきたいと思います。これからもより一層ご満足いただけるよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 狩谷

【プレミアムコンフォートフロア限定プラン】~エアウィーヴ 導入!ワンランク上のご滞在を~≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年01月16日 12:05:32

家族3人で宿泊しました。なんと言っても駐車場のわかりにくさです。
両親を先に降ろし地下駐車場に入りましたが、ホテルの駐車スペースの色は青と表示してありましたが青色は見つからず3、4回ぐるぐる回り携帯でフロントに電話する事2回、
どこに停めても良いと言われ空いているところに停めました。が、ホテルへの行き方がわからずエレベーターに乗り外の渡り廊下を歩きまわりやっとフロントに到着。でもフロントの方が慣れたもので駐車場まで同行して下さりホテルに近い駐車スペースまで案内してくれました。とても有り難かったです。元々の建て方が問題ありなのでホテルの従業員の方のご苦労お察しします。あとは満足でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年02月10日 08:54:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場の場所が分かりづらく大変ご不便をお掛け致しました。もう少しご宿泊のお客様に対し分かりやすい表示などができるよう検討して参ります。貴重なご意見を賜りありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【夜景】SAVERシンプルステイ≪鰻ご飯が人気の朝食バイキング付≫眺望◎【年末年始】【クリスマス】
【<禁煙>アッパートリプル 41階以上確約 35平米】

投稿者さん 2019年01月16日 08:19:55

半年近く毎週2泊している者です。
オークラの会員(One Harmony)です。

朝食をゆっくり食べられるのが、常宿にしている大きな理由でした。
おそらく今までは、大量の団体外国人観光客は、朝食は別の場所を用意していたようですが、今日からは一般客と一緒にすることにしたようです。
朝食会場に行ったところ、ほぼ席は満席で、騒然とした中で食べなければいけないことが想定されたので、朝食付きのプランでしたが食べるのを止めて部屋に引き上げました。

大変残念ですが、これでは他のビジネスホテルと変わりありませんし、もうちょっとゆっくりできるホテルもありそうですので、ずっと先まで入れている予約を全部キャンセルし、新しいホテルを探そうと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年01月17日 19:39:41

いつも私どもホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。しかしながら今回のご滞在では、朝食時に店舗が大混雑をしており大変ご迷惑をお掛けしました。朝食を断念されてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。ご期待いただきご利用いただいていたにもかかわらず、このようなことになりお詫び申し上げます。普段より朝食会場は、個人のお客様、団体のお客様とも同じ会場でご用意しておりますが、特に混雑やお食事時間が集中する見込みの日は、別の会場も準備するようにしております。今後は、混雑が予想されることが予めわかる場合は、チェックイン時にご案内するなど、お客様に少しでも快適にお食事していただけるよう努めて参りたいと存じます。お客様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、是非、引き続きオークラアクトシティホテル浜松をご利用くださいますようお願い申し上げます。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 三渕

POINT10【ポイント10倍】朝食付≪ビジネスにオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

がー8407さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

がー8407さん [30代/女性] 2019年01月08日 21:13:57

独身時代から何度かお世話になっていますが子供を連れて初めてお世話になりました。
ロビーのところで話しかけてくださった方(Oさんだった気がします。。)がとても親切で、部屋への案内や、帰りもちょうどお会いしてエレベーターまでお見送りしてくださいました。息子にも優しくしてくださってありがとうございました。
今後も浜松に用事がある際は利用しようと思います。またお会い出来たらいいなーと思っています。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年01月14日 09:39:04

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。該当スタッフに伝えさせていただきます。本人も日々の仕事の励みになるかと存じます。また浜松にお越しの際には是非お立ち寄りください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【<禁煙>スタンダードダブル 27平米 1ベッド 】

投稿者さん 2019年01月06日 20:31:59

主人と息子が宿泊しました。チェックインの際に喫煙可の部屋で予約したことに気付き、禁煙の部屋で予約したかった旨を伝えると、直ぐに空いている部屋がないか探して下さいました。部屋は無かったのですが、空気清浄機を部屋に持ってきてくださる対応をしていただき優しい心遣いが嬉しかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年01月10日 08:42:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当日はお部屋の空きがなく、ご希望通りの禁煙のお部屋をご用意できずご不便をお掛け致しました。少しでもお寛ぎいただけたようでございましたら幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【さき楽】≪55日前迄≫素泊まり 【ネット決済限定】 ※必ず注意事項をご確認下さい
【■喫煙可■スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2019年01月06日 20:23:12

インターネットでツインを予約後、レディースプランの企画を知り直接ホテルに変更依頼をしました。その時の対応が、とても親切でした。チェックインの際も、スタッフの対応はとても良く、部屋も、設備も最高でした。レディースプランの器具も娘と2人何度も使用させて頂き、最高な滞在時間となりました。また利用したいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年01月10日 08:45:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。レディースプランは美容器具を気軽に試すことができる為、大変好評いただいております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【Panasonic Beauty商品体験付】レディースプラン Luxury≪素泊まり≫※女性限定※
【レディースプラン専用プレミアムツイン《禁煙》】

投稿者さん 2019年01月06日 02:21:52

2018年12月に宿泊しました。
高い階層からの景色がいいので何回か泊まっています。
今回も40階の南の部屋に宿泊しました。海も見えて、新幹線やJR在来線も見えてとても眺めがいいですね。
夜の夜景もとてもきれいです。たまに窓が汚れているときがあるのが残念なところでしょうか。
立地は駅から近くて、歩く歩道で来ることができるので便利です。
コンビニも近くにあるので便利です。
部屋はシングルで23平米の広さがあるので、十分の広さだと思います。
朝食は混んでいることはなく、朝食会場にはスムーズに入れます。うなぎご飯が食べられるのも楽しみの一つですね。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年01月09日 10:06:46

いつもご宿泊いただきましてありがとうございます。40階の南側のお部屋をお気に召していただけたようで嬉しく思います。40階はリニューアルをしたプレミアムコンフォートフロアで、マットにエアウィーヴを使用した人気のお部屋です。客室からの眺めは階層や方角により大きく変わりますので、毎度違った雰囲気の浜松をお楽しみいただければ幸いです。窓の汚れにつきましては、定期的な清掃をおこない清潔に保つよう努めて参ります。貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 岡野

投稿者さん 2019年01月05日 13:36:47

空調が故障で最悪

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年01月09日 10:09:09

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。空調の件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。その後空調の確認をし、調整させていただきました。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。ご回答いただいたお言葉を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指して、更なるサービスの向上や商品の開発に努めて参ります。またのご来館をお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 岡野

【プレミアムコンフォートフロア限定プラン】~エアウィーヴ導入!ワンランク上のご滞在を~≪朝食付き≫
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2019年01月03日 18:43:12

元旦から一泊、3人で宿泊しました。部屋から見える景色は最高ですね。室温も良く快適に過ごすことが出来ました。何よりも従業員皆様の対応に感謝しております。また浜松に行く機会があれば是非泊まりたいと思います。今度は海側の部屋で!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年01月09日 09:56:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の一つであるお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。そればかりか、我々スタッフの対応に対してもお褒めのお言葉をいただけ、大変恐縮いたしております。今年の初日の出は天気もよく富士山も美しく眺めることが出来たようで、この度のご滞在が多くのお客様にとって良き一年のスタートになったのであれば幸いです。次回は是非初日の出のご覧いただける南側のお部屋をお楽しみください。またのご来館を心よりお待ちしております。                    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位【年末年始】【クリスマス】
【■喫煙可■スタンダードトリプル 35平米】

KatzMさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

KatzMさん [40代/男性] 2019年01月02日 16:15:21

直前の加湿器の設置、朝食の追加にも快く対応して頂き、大変満足しています。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年01月09日 09:59:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご要望に対し正確にお応え出来たようで安心いたしました。今年の初日の出はお天気にも恵まれ、美しい日の出だけでなく富士山も眺めることが出来たようで、この度のご滞在が多くのお客様にとって良き一年のスタートになったのであれば幸いです。次回また浜松へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りください。またのご来館を心よりお待ちしております。                    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【<禁煙>スタンダードトリプル 35平米】

投稿者さん 2018年12月22日 22:29:29

部屋はきれいで、フロントも上品な対応で落ち着いた感じでした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年12月25日 15:21:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。また浜松にお越しの際には是非お立ち寄りください。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【コンフォート】スタンダードシングル 23平米<禁煙>】

わっちゃくさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

わっちゃくさん [40代/男性] 2018年12月21日 09:57:30

まぁ、オークラ系ということもあり、設備とかは素晴らしい。
しかも、ツインにアップグレードしてくれてありがとう。

立地的にいうと、少し繁華街から遠いというところがネックかな。
(歩いていくと、地下道通ったりしなくてはいけない)
眺望も素晴らしいし、あまりいうことありません。

いいホテル。
東京もこのくらいの値段でこのくらいのホテルに泊まれればいいのにね。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年12月25日 15:18:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。是非また浜松にお越しの際にはお立ち寄りください。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■スタンダードシングル 23平米】

投稿者さん 2018年12月12日 04:13:22

お世話になりました。駅に直結していますし、アクト内にお店やコンビニもあるのでとても便利でした。また機会がありましたら利用させてください、ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年12月17日 10:24:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。駅や周辺主要施設からのアクセスのよさも当館の特徴です。浜松にお越しの際は、是非お立ち寄りください。またのご来館を心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

hamachan5459さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hamachan5459さん [40代/男性] 2018年12月09日 20:51:14

やはり浜松だとこちらですね。

チェックイン時のフロアでのアテンドも良いですし、お部屋の設えも良いです。
エアウィーブルームでしたが、寝心地が良く早速購入しました。

ただ、気温が下がったために、朝の結露はすごいですね。眺望は望めない。

今回はサッカー・プレーオフ観戦が目的で、両チームのサポーターではないのですが、
来年は磐田とは別カテゴリーとなります。
次回の訪問がいつかは分かりませんが、浜松に行くときは一番に空きを調べると思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年12月14日 11:46:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご到着時のお出迎えやお部屋の設備に対しお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。また、当館でのご滞在をきっかけにご自宅用にもエアウィーヴを購入されたとのこと、驚きと共に我々の喜びや励みとなっております。今後もより多くのお客様にご満足いただけるようサービスや設備向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。厳しい寒さが続きますがどうぞご自愛ください。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!≪素泊まり≫プレミアムコンフォート◇夜景ランキング全国4位

投稿者さん 2018年11月25日 15:03:36

窓が汚くて、見にくかった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年12月03日 10:33:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかくお部屋から電車や新幹線を眺めていただけるプランをご予約いただいたにもかかわらず、お部屋の窓の清掃が行き届いていなかった為にご不便ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
定期的に清掃状況を確認するよう努めて参ります。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【添寝無料★お子様歓迎♪電車が見えるお部屋確約!】~トレインビュープラン~≪素泊り≫
【【コンフォート】カジュアルツイン 27平米<禁煙>】

eve1224さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

eve1224さん [40代/女性] 2018年11月21日 23:59:24

11月19日に一泊しました。
駅近ですが、駐車場がわかりづらく、ホテル入口前が空いていたので停めたら嫌なお顔が。。

お部屋を37階の広い方が空いてるので、変更してもらったのですが、プラス\5000でした。
41階の広さが不明なので、なんとも。

喫煙所はホテルには無く、外で寒かった。

古いのは承知でしたから、掃除さえしてあれば問題ナシです。

朝バイキングは、普通のホテルと変わりないです。

オークラというだけで、浜松なら新しいホテルの方が良いのかも…
とも思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年11月30日 07:56:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。地下駐車場が分かりづらかったとのこと、ご不便をお掛けいたしました。ホテル入口前はお身体の不自由な方などにお使いいただく為のスペースとさせていただいておりますが、ご説明もせず大変失礼を致しました。お部屋のアップグレードのご案内の際もご説明が不足しており申し訳ございません。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【<禁煙>アッパーダブル 41階以上確約 27平米 1ベッド】

博多のリリーさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

博多のリリーさん [50代/女性] 2018年11月15日 13:50:29

駅から近く、繁華街も近いホテルです。スタッフの対応も、食事も良いのですが、外国人が多く、その方々の態度が横柄で、あまりよくありませんでした。ホテル側には何も否はありません。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年11月27日 07:42:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ホテルへのお褒めのお言葉までいただきまして大変うれしく思います。しかしながら、他のお客様の品行に気分を害されたようで大変申し訳ございません。ホテルとしても出来る限り多くのお客様にお寛ぎいただけるよう注意喚起も含めて対応策を検討させていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【コンフォート】スタンダードツイン 35平米<禁煙>】

投稿者さん 2018年11月14日 15:14:41

ホテル自体はオークラさんだけあって申し分ありませんが、複合ビルの中にあるので入り口が少し分かりにくかったです。
駅から地下通路を通って行き来する構造になっていて、ロビー階からB1に降りるときエレベータを使うほどでないのでエスカレータを探したが、ホテルの外の商業施設に出ないといけない構造になっていて、これまた分かりにくかった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年11月27日 07:37:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ホテルへの温かいお言葉をいただきまして大変うれしく思います。しかしながら、館内入口及びエスカレーターの場所につきましてはわかりにくく、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。今後は少しでもわかりやすいご案内ができるよう対応策を検討させていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

chiichan0421さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

chiichan0421さん [50代/男性] 2018年11月13日 20:34:05

44階からの景色も良く、部屋もきれいで快適に過ごすことができた。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年11月15日 07:35:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢のひとつであるお部屋からの眺望を、最上階の客室からお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。当館でのご滞在がお客様のお仕事でのお疲れをわずかでも癒すことが出来ましたら幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪朝食付き≫【ネット予約限定】直虎ゆかりの地浜松