オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月28日 15:42:57

受付後、部屋まで荷物を持って部屋案内をしてくれたのが良い。部屋も広めで綺麗。
景色もよい。

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪素泊まり≫ 【ネット予約限定】JR浜松駅となり

投稿者さん 2020年02月19日 08:19:53

コスパ良し。駅から近くわかりやすかった。ホテル自体はそれほど新しくない様ですが掃除も行き届いていて、広さも割と広かったです。スタッフの方の対応も良かったです。朝食はとても美味しく食べ過ぎてしまいました。また利用したいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年02月24日 11:13:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎいただけたようで私どもも大変うれしく思います。駅などの主要施設からのアクセスの良さも皆さまに好評いただいております。朝食バイキングにつきましても地元の食材を使用し多様なメニューを取り揃えております。また浜松にお越しの際には是非お立ち寄りください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

■POINT10【ポイント10倍】素泊まり☆出張にオススメ※宿泊明細にはプラン名は表示されません

投稿者さん 2020年02月02日 14:48:25

部屋は窓が大きく開放感があり、日中の街並み、夜景共に大変素晴らしかったです。
ベットの寝心地もよくゆっくり休めました。
ベルガールもとても感じが良い方でしたし、加湿器などもリクエストしたら迅速に持ってきてくださいました。

ただ、クロークの若い女性が全く教育がなっていません。酷いです。
ホテル自体はとても素晴らしいのにこの女性の対応で一気に残念な印象になってしまいました。
おすすめの外食店を聞いたら、店の名前が思い出せないらしくかなり待たされました。
こちらはお友達ではありませんよ?わからないならそれなりの受け答えがあるとおもいますが、ずっと悩んでいるだけで…ありえない対応です。
チェックアウト後、荷物を預かってもらう際も同じ女性でしたが、出口の件で質問し、こちらが「わかりました、では荷物よろしくお願いします」と言ったあともなぜか無言です。これには驚きました。
いってらっしゃいませなり、お気を付けてなり、ありがとうございましたなり、声をかけて客を送り出すのがサービス業の常識ではありませんかね。
しかも質問した内容を理解していない出口を教えられたようで、遠回りをする事に…
日本が誇るオークラにこのような残念な従業員がいた事が本当に残念です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年02月03日 11:03:54

この度は、オークラアクトシティホテル浜松にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の開放感や窓から見える景色、ベッドの寝心地にはご満足いただけたご様子で、大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、ご案内係による飲食店のご説明が適切になされず、ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。また、チェツクアウト後にお荷物をお預りする際にも、ご不快の念をお掛け致しました。この度のサービスによりご期待を裏切る結果を招いてしまい、大変申し訳ない思いでございます。今後、全てのお客様にご満足いただけるようサービスの強化に努めて参りますので、何卒ご容赦賜り、引き続きご利用いただけます様お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。末筆にはなりますが、時節柄どうかご自愛ください。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 板屋

【さき楽】≪55日前迄≫素泊まり 【ネット決済限定】 ※必ず注意事項をご確認下さい
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2020年01月19日 04:41:51

ロビーも部屋も高級感があるし、部屋からの夜景は最高。カップルで泊まるにはぴったり。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年01月27日 11:15:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変うれしく存じます。今後もお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、浜松にお越しの際はぜひご利用ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 細井

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上

投稿者さん 2020年01月14日 21:36:37

お風呂の換気扇が動いているかわからないくらいだった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年01月16日 09:44:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたお風呂の換気扇でございますが、構造上、独立したものではなく、空調設備と一体型となっております。そのため、作動状況がわかりずらくご心配をお掛けしました。今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 細井

5%OFF!朝食付プレミアムコンフォート◇夜景ランキング全国4位
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2020年01月14日 21:06:13

部屋からの景色もよく、ベットも気持ち良いため、とても満足でした。彼女の誕生日に素敵なホテルで過ごすことができました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年01月16日 09:46:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切なお連れ様のお誕生日に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変うれしく存じます。今後も、お客様の想い出に残るひとときのお手伝いができれば幸いでございます。次回もまた、お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 細井

【新春お年玉プラン】寒い冬に体が温まる入浴剤付☆新春プラン≪素泊まり≫
【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2020年01月13日 15:45:46

朝食会場に持ち帰りコーヒーがあるのが良かった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年01月16日 09:39:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。これからも浜松の常宿としてお選びいただけるよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。また近隣にお越しの際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 細井

BUSINESS PLAN・PREMIUM ~エアウィーヴ常設!展望浴場・サウナ利用券付≪朝食付≫
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2020年01月04日 18:44:05

部屋からの眺めは素晴らしかったです。テレビがやや古いのが気になりました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年01月07日 14:47:14

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望にはご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。お部屋のテレビに関するご意見は、今後の参考にさせていただきます。これからもより一層ご満足いただけるよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル【GO!東海】

投稿者さん 2020年01月03日 19:40:31

レジャー用途で宿泊しました。
子供が電車が大好きなので、線路側の部屋を指定。
指定料金も+500円なら良心的かなと思います。
部屋の内装、バス・トイレも清潔感あり、ゆっくり過ごす事が出来ました。
機会があればまた利用しようと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年01月07日 14:41:51

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様にもお喜びいただけまして、大変嬉しく思います。また、お部屋にもご満足いただけたようで幸いです。お客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、今後ともサービス向上に日々邁進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 大橋

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付き 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【<禁煙>スタンダードトリプル 35平米】

ツムツム8603さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ツムツム8603さん [40代/男性] 2019年12月31日 19:46:02

今回は41階に泊めさせて貰いました。浜松の夜景がキレイで一回でリピーターになってしまう感じです。部屋風呂も、ビジネスホテルと違って一回り大きく最適です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年01月05日 15:32:36

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、私ども自慢の夜景にご満足いただけたようで大変うれしく思います。これからも精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

ちぃまま0316さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ちぃまま0316さん [50代/女性] 2019年12月30日 23:54:35

wifiがつながらなかった。
後、駐車場が非常にわかりにくい。
それさえなければ、部屋も食事も対応もとても良かった。
お祝い事でステーキを予約したが、ワインもお肉も美味しく、良い会になった。
クレンジングを忘れたが、リクエストで無料で持ってきてくれて良かった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年01月05日 15:28:40

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。WIFIと駐車場に関しましては、大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。至急、WIFIの通信状況を確認させていただき、再発防止に努めてまいります。今後はお客様の貴重なご意見を参考に、施設の改善も検討して参りたいと存じます。しかしながら、私どもへは大変ありがたく光栄なお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同恐縮しております。お部屋や食事にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。これからも精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 狩谷

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫朝食付き【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分
【【コンフォート】スタンダードシングル 23平米<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月28日 11:19:48

浜松駅からのアクセスもよく、綺麗で夜景も見えてスタッフさんの対応も良かったです。
このお値段で泊まれるとは思えない豪華なホテルでした。
ただ、トップページの写真にある大浴場は有料ゾーンにあり入れませんでした。
私の確認不足だと思いますが、中年過ぎの三人旅で、宿泊先を選ぶ際に大浴場付きを基準で考えていたので、そこがちょっと残念でした。宿泊プランの説明などにもう少し目立つように載せていただけたらと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年01月05日 08:26:49

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。展望浴場や宿泊プランにつきましては、こちらのご案内不足で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。しかしながら、利便性や浜松の夜景にはご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。そればかりか、私どもスタッフにもお褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。また浜松にお越しの際は、是非当ホテルへお越しください。お待ちしております。

【<禁煙>スタンダードトリプル 35平米】

NyaMyuBiさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

NyaMyuBiさん [40代/男性] 2019年12月28日 11:13:59

部屋からの眺めが最高でした。とても快適に過ごすことができました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年01月05日 08:32:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室からの特別な景色をお楽しみいただけて幸いです。ご滞在中もゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。また浜松にお越しの際は、ご来館をお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 大橋

【<禁煙>アッパーツイン41階以上確約 35平米 2ベッド】

投稿者さん 2019年12月25日 17:21:07

帰省の途中で宿泊しました。あいにくの雨でしたが、駅から近くほとんど雨に濡れることもなくホテルに着きました。
 名物のウナギが食べたくて浜松に立ち寄りましたが、ホテル案内のマップに従い、老舗のうな重を美味しくいただくことができました。
 部屋への案内をしていただいたベルガール?の女性が親切で、浜松城の方角を尋ねたところ窓の外側に身を乗り出して説明してくださった一生懸命さに感激しました。本当にありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年01月05日 08:18:49

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。このようなお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮にございます。これからもお客さまに満足いただけるようなご案内ができるよう努めて参ります。駅などの主要施設から当館までのアクセスの良さも大変好評をいただいております。うなぎ屋さんをはじめとした浜松の旅はいかがでしたでしょうか。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

~出世の街浜松~■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり☆出張におススメ☆JR浜松駅となり

投稿者さん 2019年12月23日 13:29:35

部屋も広く、夜景も綺麗で良い記念日になりました。

高級ホテルなので、ルームサービスは当然ながら高額。

朝食バイキングは種類が多く、とても美味しかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年12月27日 09:17:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮しております。浜松で過ごすひとときが少しでもお客様にとってよりご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食バイキング付≫眺望◎【GO!東海】
【<禁煙>アッパーダブル 41階以上確約 27平米 1ベッド】

みみ5120さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

みみ5120さん [50代/女性] 2019年12月15日 14:19:54

この度は急な予約にもかかわらず ベビーベッドやベッドガードご用意していただき本当にありがとうございました。
その上 添い寝幼児のアメニティやタオルまでも 子ども連れでの急遽の宿泊でしたので大変助かりました。
ホテルオークラさんは他の都市でも安心して宿泊してましたが
浜松のオークラさんは全てにおいて1番ステキでした。
またお世話になります。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年12月18日 12:09:31

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大変ありがたく光栄なお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同恐縮しております。お子様もお寛ぎいただけましたでしょうか。これからもより一層ご満足いただけるよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 狩谷

【楽天スーパーSALE】11%OFF!≪素泊まり≫プレミアムコンフォート◇夜景ランキング全国4位
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2019年12月04日 21:06:34

対応してくれたスタッフの方が、とても感じが良かったです。朝食もおいしかったです。以前泊まった時は南側の部屋でしたが、今回の北側の部屋からもきれいな景色が見れて良かったです。次回浜松に行く際もぜひ泊まりたいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年12月09日 17:10:00

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。北側は夜景がより綺麗ですが、南側は遠州灘を遠方に見渡せる等、それぞれに特徴がございます。有料ではございますが、ご要望に合わせて事前に方角のご指定をいただくこともできますので、お楽しみいただければ幸いでございます。これからもよりいっそうご満足いただけるよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食バイキング付≫眺望◎
【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

投稿者さん 2019年12月02日 11:24:02

とても気持ちよく過ごせました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年12月05日 07:54:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、私共も大変嬉しく思います。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

ともみ0222さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ともみ0222さん [30代/女性] 2019年11月06日 14:51:57

2回目の宿泊でした。
フロントの方も荷物を運んでぐさる方もとても感じが良くまた泊まりたい!と思います。
お部屋も景色が素晴らしく、細かいですが歯ブラシが磨いていて気持ち良いのとパジャマの記事がとても心地よいです。レディースプランのサービスで付けてくださるアイテムは化粧水と乳液とかだともっと嬉しいです。とても優雅な気持ちになれました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年11月12日 13:53:00

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は私どもの接遇や自慢の眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もいただきました貴重なご意見を参考に、改善に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

■女性おひとりさま限定■レディースビジネスプラン≪素泊まり≫※こちらは女性の方のみ対象
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

ポポンタ0784さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ポポンタ0784さん [60代/女性] 2019年10月30日 10:05:11

ラグビー観戦のために宿泊しました。
会場から浜松に戻る頃は大雨が降っていたので、駅近の立地でよかったです。
翌朝は台風接近のため、早く出発したかったので朝食時間が早いのは助かりました。
ホテルを楽しむ暇がなかったのが、惜しまれます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2019年11月04日 15:19:44

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ラグビー観戦後のお疲れのところ、私どもが少しでもお役に立てたようでしたら幸いでございます。今後、ご来館される機会がございましたら、私ども自慢の客室からの景色を、お時間を気にせずゆっくりとお楽しみください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食バイキング付≫眺望◎