オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

jet 0728さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

jet 0728さん [40代/男性] 2018年10月23日 16:05:19

夜景が最高。部屋もとてもきれいです。

~出世の街浜松~■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり☆出張におススメ☆JR浜松駅となり
【■喫煙可■スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

whiteplaza1890011さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2018年10月23日 09:46:11

ドアキーエクスプレスサービスは海外の空港や海外のレンタカーでもかなり前から実施されておられ、工夫が施され大変良いと思います。
40Fのお部屋に入るとマスター電源入れないとスイッチが入らないため、ウォッシュレットの座椅子やお尻を洗浄するお水が冷たい。
空調は一番暑く設定したものの、深夜まで部屋が寒く ずっとお布団の中にいた。
お部屋は綺麗にリノベーションが施されていると思います。
恐らく空調が対応できていないと思われますが残念なことです。
浜松では普通かもしれませんが、朝食はもう少し力を入れて貰わないと他ホテルと比較して見劣りする。

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫朝食付き【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

投稿者さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月16日 17:32:50

せっかくの景色が窓が少し汚れていたので、よく見えず残念でした。でもその他はとても良かったです。浜松に行く際は、また利用したいと思います。帰りの新幹線まで時間があったのでベーカリーでパンを買いましたがおいしかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年10月22日 10:15:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室窓の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。定期的な清掃をしてまいります。今後もお客様からいただいた貴重なご意見を参考に改善するようにいたします。またのご来館をお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 岡野

投稿者さん 2018年10月15日 18:19:05

駅近くで便利でした。部屋も清潔感があり癒されました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年10月19日 08:01:10

また、大変ありがたく光栄なお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。これからもより一層ご満足していただけるよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
                      オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 狩谷

■QUOカード 1000円分付き≪朝食付き≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【■喫煙可■スタンダードシングル 23平米】

HWPさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

HWPさん [60代/男性] 2018年10月12日 18:18:43

夜景がとても綺麗でした。また、浜松駅直結で、便利でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年10月18日 09:44:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駅周辺へのアクセスの利便性に対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。是非、浜松にお越しの際は、またのご来館をお待ちしております。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル
【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2018年10月10日 13:08:04

展望浴室利用が実際には21時から10時まで使えないのでは(20時からのバイキング予約)プランの選択をまちがえてしまい、もったいないことをしました

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年10月11日 12:17:55

お客様は今回おそらくヘルスクラブにございます展望浴場やプールが無料でご利用いただけるプランでのご宿泊でいらっしゃったと拝察しますが、おっしゃる通り各施設には開館時間に制限がございますので、事前のご案内が不足しておりましたこと深くお詫び申し上げます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後ご案内方法の改善等を検討させていただきます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

■PREMIUM リラクゼーション≪展望浴場利用・朝食付≫ 全室32階以上 駅近のシティリゾート
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

なおも13さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

なおも13さん [40代/女性] 2018年10月10日 08:55:12

手を負傷しての宿泊。タクシーをお願いした際やフロントや朝食会場で、サービスの人たちが親切に対応して頂き、この心遣いに感謝です。ありがとうございました。何かと思うように出来ないので、この親切な声掛けがとっても嬉しいかったです。また、宿泊のお客様も親切で、私を優先的に促して頂きました。ホテルの質が高いと、お客様の質も高くなるんだと思いました。今の私にとっては、親切が一番嬉しいサービスだったので、今回の出張は、ケガのため見送ろうかとも思いましたが、決行してよかったです。ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年10月11日 12:14:24

お怪我でご不自由な中でのお仕事と外泊、大変お疲れ様でございました。
このような勿体なきお褒めのお言葉を賜りまして、恐縮にございます。少しでもお客様にお寛ぎいただけたようでしたら私どもも大変嬉しく思います。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。お大事になさってください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

POINT10【ポイント10倍】朝食付≪ビジネスにオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません

投稿者さん 2018年10月06日 17:24:52

場所は良いのですが、設備:例 エアコンなどが旧式です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年10月11日 12:08:10

お部屋の設備がご満足いただける物でなかったとのこと、申し訳ございません。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。是非今後の参考とさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

■QUOカード 1000円分付き≪素泊まり≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

あいタ0828さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あいタ0828さん [40代/女性] 2018年10月04日 08:49:32

浜松出張で利用。

good)
シングルてあったが、狭さはなく、部屋はとてもおちつき空調も調整が出来快適。
ジム併用の浴場も広くは無いが、リラックスには良い空間である。
bad)
朝食は、本当にコスパ低い。
昭和の大型ホテルにありがちな和洋中、全て揃えてます。でも業務用食材をふんだんに使ってます。ご当地ものを1.2品置いとけばオリジナリティ出てると思うでしょ。
という、感じで、全く味わいがない。
業務用なので、コンビニのご飯のようで、食事の楽しみ感じられなかった。
前日の夜は、ホテル内中華で1人3500円程度で食べたが、こちらはシェフの手作り感があり、お値段も手頃であったので翌朝も期待したが、2500円程度であの食事ではホテルの質が下がる。和洋中なんでもアリをやめて、洋食のみ等でしっかりした食事を提供する方が良心的だと思う。東京の丸の内ホテル等は、朝食は高価だが、手が込んでいる朝食を提供するので宿泊しなくても食べに行きたいと思うが、こちらは朝ごはんを2000円以上払い食べたいとは思えない内容だった。残念。
total)
立地も部屋もスタッフの質も良い。朝食についてはホテルの資質が変えないと客が離れると思う。次回は朝食なしで宿泊したい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年10月10日 07:30:19

この度は、オークラアクトシティホテル浜松 レストラン フィガロをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、レストランフィガロの朝食につきましてはご期待に添うお料理の提供ができず、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、レストラン責任者、料理長を始めホテルを挙げて、多くのお客様のニーズにお応えできるよう検討を重ね、次回ご利用をいただける際には、今回以上にご満足いただけるレストランを目指して、更なるサービスの向上や商品の開発に努めて参ります。
今後ともオークラアクトシティホテル浜松 ならびに、レストランフィガロをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松
レストラン フィガロ 河合龍次

BUSINESS PLAN・PREMIUM ~エアウィーヴ常設!展望浴場・サウナ利用券付≪素泊まり≫
【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2018年09月25日 21:05:39

ルームサービスで頼んだ五目炒飯が美味しかった。ルームサービスとしては1500円とリーズナブルで量も十分にあり大変満足でした。
部屋は眺めも良く快適で寛げました。今回は一人でしたが次は家族を連れて行きたいと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年09月28日 10:48:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋でのお食事や当館自慢のひとつである客室からの眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。当館でのご滞在がお客様のお仕事の疲れをわずかでも癒すことができたのであれば幸いです。次回またご家族の皆様とお目にかかれることを楽しみに、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。   オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

投稿者さん 2018年09月20日 00:45:50

前回外と思われる音が気になったので、逆方面の部屋をリクエストしたところ希望が通っており快適だった。ただ景観を込みにすると今後の希望は悩み中。
展望についてメールで質問した際の返信がとても早く丁寧で好印象。
今回は部屋にいる時間が長かったので贅沢を言えばコーヒーやティーポットとお茶があるとよりよかった。
シャワーの水圧が少し弱い気がした(自分の蛇口の捻りが甘かったかもしれないが)ただやはり見た目より広くて使いやすい。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年09月25日 13:25:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。ご意見をいただきましたコーヒーのお部屋でのご提供ですが、プレミアコンフォートというフロアにはご準備がございますので是非次回ご利用の際にはご検討ください。
また、お部屋シャワーの水圧につきましてはご迷惑をお掛けしました。
お客様からいただいたご意見を参考にして、よりご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年08月31日 10:57:32

とても気持ちよく過ごすことができました。夏場だったのでフロントのみなさんは浴衣姿で見た目にも涼しげで気持ちよかったです。
チェックアウト後に近くの楽器博物館に行きたかったのでフロントで問い合わせると丁寧にご回答くださり、配布中の割引券の案内もしてくださいました。きめ細かい案内で楽しく過ごすことができました。
朝食の会場がお盆の混雑期間ということでいつもとは違う広い会場に変更になっていました。予約時の案内では別の場所の名前が記載されており、予約時から場所が変更になっていることをチェックイン時に説明を受けておらず少し混乱しました(フロントに電話をすることですぐに解決しましたが)。そこを事前にご説明いただけるとうれしかったです。
部屋からは真下を新幹線が通るのを上から眺めることができ、それを見るのも楽しかったです。
「新幹線の天井って結構汚れてるんだなぁ」なんて思いながら子供と眺めてました。
ぜひまた利用したいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年09月03日 14:00:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。充実したご家族旅行のお手伝いができたようでございましたら幸いにございます。しかしながらご朝食会場のご案内がきちんとなされていなかったとのこと、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【添寝無料&お楽しみ特典付♪】お子様歓迎!オークラの夏☆サマーファミリープラン≪朝食付き≫
【ファミリープラン専用<禁煙>ツイン※小学生・幼児添寝】

投稿者さん 2018年08月30日 20:56:56

駅前の立地ということで翌日の新幹線での移動も可能で、かつ、部屋から駅を眺められることもあって、子供はとても喜んでいました。設備に関しても、とても満足です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年09月03日 13:58:59

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。充実した家族旅行のお手伝いができたようでございましたら幸いです。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【夜景】SAVERシンプルステイ≪鰻ご飯が人気の朝食バイキング付≫眺望◎
【【コンフォート】カジュアルツイン 27平米<禁煙>】

たけちゃんピースさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たけちゃんピースさん [50代/男性] 2018年08月27日 10:26:58

チェックイン時、高層階の南側の部屋に変更して下さってとても嬉しかったです。大満足でした。またお願いします。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年08月31日 09:04:59

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。お部屋からの海を含めた眺望はいかがでございましたでしょうか。是非また浜松にお越しの際にはお立ち寄りください。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。                   オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪素泊まり≫ 【ネット予約限定】JR浜松駅となり

投稿者さん 2018年08月23日 10:43:42

8/20に夫婦+幼児1で1泊しました。
こども用にむささびキャラクターのはぶらしとくまさんスリッパがもらえました。
むささびってあまりないので子どもは大喜びでした。

広い部屋で41階からの夜景がきれいで、それだけでも子どもははしゃいでいました。

朝食バイキングが好きなので、こういったプランはうれしいです。
ただ、朝食時にうなぎがどこにあるか気づかなかったのでそこは残念でした・・。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年08月27日 12:16:04

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご家族皆様でホテルを満喫していただけたご様子で嬉しく思います。しかしながら、ご朝食を楽しみにしてくださっていたにも関わらず、うなぎのご案内が不十分で申し訳ございませんでした。私どもの朝食会場ではうなぎ御飯を用意しております。今後はお客様にとってわかりやすい料理の配置、ご案内を心がけたいと思います。よりご満足いただけるホテルを目指して、更なるサービスの向上や商品の開発に邁進してまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 岡野

【<禁煙>スタンダードダブル 27平米 1ベッド 】

投稿者さん 2018年08月20日 08:31:14

チェックイン時に朝食を追加しましたがおいしく食べ過ぎました。
38Fのお部屋も想像以上に広く、浜松城や富士山が見えて気持ち良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年08月22日 16:03:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。ぜひ、また浜松にお越しの際は、高層階の客室ならではの浜松の景色をお楽しみいただければ幸いでございます。
なお今回ご用意させていただいたお部屋は北側ですが、予約の際ご希望の方角をお伝えいただけましたら、可能な限りご用意させていただきますので、ぜひ申し付けください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。                       オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 細井

【添寝無料&お楽しみ特典付♪】お子様歓迎!オークラの夏☆サマーファミリープラン≪素泊まり≫
【ファミリープラン専用<禁煙>コンフォートツイン※お子様添寝】

usapyon88さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

usapyon88さん [50代/女性] 2018年08月19日 14:03:50

山の日を含む三連休で満室の為か、チェックインの際に、グレードアップして頂けて、びっくりしました。
39階からの眺望も素晴らしく、ゆったりとした時間を過ごせました。
友人たちとのおしゃべりに、30階のカフェで時間も忘れて楽しめました。
スタッフも親切で、また何かのイベントの時に、利用したいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年08月22日 15:59:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
私どものホテルではお部屋割りの関係でグレードアップさせていただく事がありますが、今回お喜びいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。
客室が高層階にあるため、外の音を気にすることなく非日常をお楽しみいただけるのも私どものホテルの自慢の一つでございます。今後もお客様に最高のサービスを提供できるよう、努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご来館ください。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 細井

投稿者さん 2018年08月18日 19:47:22

全てにおいて素晴らしく行き届いたサービスに家族一同感動しております。
立地も、今回の旅で目的にしていた中田島砂丘や静岡で有名なハンバーグ店など各方面への拠点としても良かったです。
夜は部屋からの夜景に5歳の娘も大興奮!
また次も利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年08月22日 15:57:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。そればかりか、多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同恐縮しております。中田島砂丘や炭焼きレストランさわやかなど、浜松でのご滞在をご堪能いただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。ぜひまたご家族でお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 細井

【ファミリープラン専用<禁煙>ツイン※小学生・幼児添寝】

投稿者さん 2018年08月13日 15:59:09

浜松への出張時に使わせていただいてます。
今回嬉しかったのは、予約ご電話で南側の部屋を希望と伝えたところ、「前回も希望されていたので、今回も南側でお取りしてあります」との返答。
こういう丁寧で的確な対応をしてくださるのはさすがオークラだと思います。
次回もぜひよろしくお願いします。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年08月20日 11:37:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、光栄なお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様からいただいたお言葉を胸に、サービス向上に日々邁進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
                                          オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 狩谷

【【コンフォート】スタンダードシングル 23平米<禁煙>】

やよかず0841さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

やよかず0841さん [50代/男性] 2018年08月07日 07:16:19

3回目の利用ですが、浜松駅に近く、泊まるたびに行楽のベースには最高のホテルだと感じます。
周辺も賑やかなので、食事に出掛けても困る事はありません、むしろ周辺に行って見たい店が多すぎて、ホテル内で食事をしたことが無いので逆に残念です。
スタッフの対応も良いですし、気持ち良い時間を過ごさせていただきました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年08月10日 07:51:33

お部屋ではお寛ぎいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
ご旅行が充実したものとなるお手伝いができたようでしたら、幸いにございます。
ぜひ次回ご利用の際はホテル内でのお食事もご検討ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上