オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

k,nさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

k,nさん [60代/男性] 2021年01月24日 18:34:03

立地も良く夜景も良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年01月26日 08:17:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室からの夜景をお楽しみいただき、私どもも大変嬉しく思います。また浜松にお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 大橋

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル【GO!東海】
    【<禁煙>アッパーダブル 41階以上確約 27平米 1ベッド】

ねこ30571536さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ねこ30571536さん [50代/男性] 2021年01月13日 23:01:22

景色良いのですが、お城が見える方向だと、さらに良かったです。また、来月行くので、期待してます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年01月18日 10:21:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎいただけたようで私どもも大変うれしく思います。お部屋の方角に関しましては、空き状況によってはお好みの方角でのご用意ができる場合がございます。次回ご来館の際にはチェックイン時に是非ご相談ください。来月のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渥美

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】朝食付≪出張にオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は非表示
    【<禁煙>スタンダードダブル 27平米 1ベッド 】

投稿者さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月13日 19:09:27

今回は、36階の宿泊でしたが夜景が綺麗でした!
    最上階の展望は、コロナの為45階から眺める事は出来ませんでしたが、とても満足しました!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年01月18日 10:23:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。展望回廊が現在休業しておりましてご不便をお掛け致します。しかしながらお部屋からの眺望はお楽しみいただけたようで幸いにございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渥美

【■喫煙可■スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2021年01月13日 17:25:35

駅から近くて便利である。ホテルの景色も良く夜景が特に好い。
    感染対策もされていて良かった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年01月19日 08:19:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。またお部屋からの眺望もお楽しみいただけたようで幸いに存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渥美

【新春セール】【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル
    【ファミリーおすすめ<禁煙>ツイン※小学生・幼児添寝】

投稿者さん 2021年01月07日 22:12:31

まず全国各地のホテルを泊まって来た中で、1番感動した風景でした。高層階からの眺めは、朝、昼、夜いずれも圧巻ですね。

部屋は素晴らしい、しかし部屋に着くまでは、透明で古さ感じるエレベーターはガタガタ揺れて怖さを感じますね、朝食は内容も接遇も見直した方がいい減点な心証、浜松一のホテルでと思いたいですが、あぐらなき挑戦をし続けて頂きたいです。

実際のところ自由に宿泊地を選んでいるので、浜松に泊まらなくても、近い場所なら豊橋や名古屋でもいいのです。このホテルに泊まりたい衝動を駆らさせて欲しいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年01月11日 17:21:50

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、エレベーターや朝食につきましてはご満足いただくことが叶わず、申し訳ございませんでした。なお一方では、眺望をお楽しみいただけた様子が伺え私共も大変うれしく存じます。次回も『浜松のオークラ』を是非お選びいただける様、サービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 福田

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪朝食付き≫【ネット予約限定】直虎ゆかりの地浜松
    【【アッパープレミアム】スタンダードシングル《禁煙》】

MiG29さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

MiG29さん [50代/男性] 2021年01月02日 16:58:26

もちろん夜景も良かったのですが、初日の出も良かったです。
    年末&コロナで仕方が無いのですが、開いているお店が少なく、コンビニで缶ビールとつまみを買い年越しをしました。景色は良いので、これはこれで悪くは無いです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年01月04日 09:18:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。初日の出をお楽しみいただき、ご一緒に本年を迎えられました事を私どもも大変うれしく存じます。是非今年の年越しもご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 福田

【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫眺望◎【GO!東海】【アッパレしず旅】
    【<禁煙>デラックスシングル ゆとりの27平米】

投稿者さん 2020年12月31日 21:46:26

清潔感があって、とてもよかったです。
    スタッフの対応もよかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年01月02日 10:07:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもスタッフの応対に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変恐縮にございます。またご滞在中はおくつろぎいただけたようで大変うれしく思います。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 22:47:59

12月28-29日に、母とスタンダードシングル2室に泊まりました。
    スタンダードシングルでしたが、眺望が素晴らしかったです。
    また、スタッフの方々も親切で、気持ち良かったですね。
    コロナの影響で、スカイレストランが休日のみの営業だったのが残念でした。
    母も気に入って、来年の年末にリピートしようと話しています。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年01月02日 09:45:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。レストランの休業につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。再開の折にはご利用をお待ち申し上げております。なお一方では、ご滞在中はおくつろぎいただけたようで私どもも大変うれしく思います。お部屋からの眺望もお楽しみいただけたようで幸いです。ご家族の楽しいひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渥美

POINT10【ポイント10倍】朝食付≪ビジネスにオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません
    【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

虎吉5867さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

虎吉5867さん [20代/男性] 2020年12月27日 15:21:43

オークラさんで泊まるのは2回目になりますがなんと言ってもやはりこのホテルは最高だと思います。
    前回は昨年の9月の3連休に利用させて頂きました
    本来は九州を予定してましたが祖父の体調が悪く万一を考えると旅行日と被るととの事でキャンセルし
    名古屋から近場で行こうとなり浜松で
    母親の祖父母が浜松におり小さい頃からよく浜松には遊びに行き「あの高い建物は何?」と聞き
    ホテルだよと言われ小さい頃からこのホテルにいつか泊まりたいと強く思っており友達からは高いと大反対されましたがなんとか念願のオークラさんに泊まる事ができました。
    20半ばのそこそこのガキ相手でも決して他の方と態度を変えることなく対応して頂き気分良くベルさんの対応からフロントスタッフ
    案内室内部屋からの眺望全てが最高で満足して帰る事がでその思い出があり今年も泊まろうと思いお世話になりました。
    今年はこのような状況下の為か分からないがベルさん案内スタッフさんがお見えにならなかったが
    フロントで夜景を楽しみにしている申を伝えると部屋を上層階にしてくださる配慮やシワ一つないメイキングなどやはり最高のホテルだと思いました。
    ただ今回残念だった点が幾つかあり、
    部屋に入って早々靴下を脱いでスリッパがあるのに使わず裸足で歩いた自分にも落ち度があるのですが人の爪の様な物が足に刺さり更にはお菓子の食べかすの様な物落ちており
    連泊で利用したのですが16時頃外出することをお伝えすると清掃は15時までと決まっているのでと退出を促され決まりですので仕方ないですがロビーならくつろげると伺い部屋の清掃が終わってもロビーで待っているのはご存知なはずですが、お声掛け頂けなく室内へ戻るとつけておいた加湿器の電源は防犯上の理由かもしれませんが切られ窓は拭いてなく汚れたままで掃除して頂けてないのかと思うほどで
    ゴミも回収してなく今回は室内清掃に関して残念でした。お声掛けや加湿器はもう少し配慮頂けたら嬉しかったです。
    サービスやお部屋、スタッフさんに関してはやはり最高のホテルであり文句なしです。
    大好きなホテルなので大好きだったホテルにならない様コロナ禍で大変だとは思いますが今後共頑張って頂きたいです。
    また来年も使わせて頂きたいと思います。
    最後に偉そうな評価、長文失礼致しました。
    2泊お世話になりました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月31日 10:19:45

昨年に引き続き当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃の不備やご案内不足などにより、大変なご不便とご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お客様のおくつろぎの時間を妨げるようなことが続いてしまい深く反省しております。いただきましたご意見を是非今後の参考にさせていただきたく存じます。なお一方では、お褒めの言葉も賜りまして大変恐縮にございます。また浜松にお越しの際には是非お立ち寄りください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渥美

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
    【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】

投稿者さん 2020年12月27日 13:28:14

施設は古い感じがするが、スタッフの対応はどなたも気持ちよく、キチンと教育されている感じがしました。駅からも近くアクセスは良いです。ビジネスホテルとは格段に違いを感じます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月31日 10:24:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はおくつろぎいただけたようで私どもも大変うれしく思います。またこのようなお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮です。ご家族での旅行は楽しい思い出となりましたでしょうか。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【プレミアムコンフォート】ツイン(35平米)《禁煙》】

ニッキー9581さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2020年12月26日 06:47:56

ここのホテルは、何度か利用させていただいております。
    今回は、43階というかなり高い高層階に泊まりました。
    ここまで高い階層は、初めてで眺望が素晴らしかったです。
    ただ、このご時世もあって、朝食がセットメニューでの提供は、残念でした。
    また、正常なご時世に戻ってきて、朝食バイキングが再開されたら、泊まりたいと思っています。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月28日 17:49:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。なお一方では、眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【アッパープレミアム】ツイン(35平米)《禁煙》】

スクラムジェット少佐さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

スクラムジェット少佐さん [40代/男性] 2020年12月25日 22:42:48

景色が最高でした。故郷をしんみり見ることができました。。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月28日 17:51:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。景色をお楽しみいただけた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。今後、お部屋の方角のご希望がございましたら、お気軽にご相談ください。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月24日 18:09:24

他の方も評価してるように、とても満足しました。まあ泊まりたいホテルになりました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月28日 13:50:09

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様で、私どもも大変嬉しく思います。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付き 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
    【■喫煙可■スタンダードシングル 23平米】

カズイチロウさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

カズイチロウさん [40代/男性] 2020年12月17日 16:12:25

快適に過ごせるホテルです。テレビのサイズが小さめなので、枕元からだと少し見づらいですが。

一つ言わせて頂くと、朝10時頃に何か音が聞こえてくると思ったら、窓の清掃員の方がゴンドラに乗って降りて来ました。
    朝だけにカーテン開けてますから目が合いました。
    こう言った清掃はチェックアウト後の11時以後にした方がいいかと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月21日 09:13:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、窓ガラスの清掃に関しましては、配慮が足らず大変申し訳ございません。また、本来であれば到着の際にご案内しなければならない事ですが、お客様にお伝えしておらず改めてお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、スタッフへの指導を徹底し改善に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2020年12月16日 05:28:49

ゆっくりできました。ありがとうございます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月21日 09:09:04

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在ではごゆっくりおくつろぎいただけたようで、うれしく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】素泊まり☆出張にオススメ※宿泊明細にはプラン名は非表示

投稿者さん 2020年12月15日 23:57:39

泊まって損は無しです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月19日 11:14:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様の期待にお応えできるよう、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

XxXさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

XxXさん [40代/男性] 2020年12月13日 21:29:05

駐車場もスムーズに停められ、お部屋から眺めるサンセットオーシャンビューがとても最高でした。
     コロナのため、朝食は定食でしたがとても美味しくボリュームも満足できました。
     アメニティも充実しており、手ぶらで訪れても全く問題ないなと思いました。
     また、チェックイン時の受付の対応もとても印象が良かったです。
     次回、浜松に訪れる際も是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月16日 13:48:02

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は朝食や係の接遇、私ども自慢の景色に関して、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【【アッパープレミアム】スタンダードダブル《禁煙》】

ゲルシ1016さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ゲルシ1016さん [50代/男性] 2020年12月11日 08:06:25

駐車場で迷ってしまいましたが対応がとても素晴らしく走って案内してくれました。ありがとうございました。次も利用したいと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月14日 10:00:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私どもスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。また浜松にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

【<禁煙>スタンダードトリプル 35平米】

投稿者さん 2020年12月10日 21:55:24

42階に泊まりましたが、景色は本当に素晴らしいです。エアコンや家具などの設備は古いですが部屋は清潔でくつろげます。ちょっと残念だったのは空気清浄機がなかったのと朝食が定食なので種類も少なく、バイキングに比べるとかなり物足りなさを感じました。コロナ対策はしっかりしていると思うのですが、レストランで大きめの声で話しながら食べている人達を毎回見かけて気になりました。複数で来ても全員1人席にしていただけると良いと思います。会食なら外部の飲食店でいくらでもできると思うので、ホテルの朝食は無言で食べて欲しいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月14日 09:57:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。朝食に関しましは感染症対策のためとはいえ、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また私どもの声掛けが足りず、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、これからもサービス向上のため、日々努力してまいります。また浜松に見える機会がございましたら、お立ち寄りください。お待ち申し上げております。

【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

りんちゃん7819さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

りんちゃん7819さん [20代/男性] 2020年12月10日 18:53:32

友人の結婚式のため前泊に利用させて頂きました。ご祝儀を用意するため新札に交換をお願いしたところ、快く受けてくれました。とても助かりました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2020年12月14日 09:54:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご友人の結婚式に出席されたとのことで、おめでとうございます。また、私どもの接遇に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからもサービス向上のため、努力してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 大橋

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪素泊まり≫ 【ネット予約限定】JR浜松駅となり