オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月25日 22:43:13

部屋が空いていたのでランクが上の部屋に変更してもらいました、とても良い部屋でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【プレミアムコンフォート限定】ワンランク上のご滞在を≪素泊まり≫
    【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

投稿者さん 2021年09月16日 00:49:15

やはり、古いが、良いホテル

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年09月20日 08:45:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客様の期待にお応えできるよう、日々努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 頭島

■POINT10【ポイント10倍】素泊まり☆出張にオススメ※宿泊明細にはプラン名は表示されません

投稿者さん 2021年09月13日 20:24:38

9月11日に宿泊しました。浜松市では上位のホテルだと思います。フロントの方の応対が良く、部屋は経年していますが清潔感があります。また、利用させていただきます。食事も美味しいので、早くレストランが通常営業されることを望みます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年09月15日 17:36:08

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。“浜松市では上位のホテル”とのお言葉をお寄せくださり、大変恐縮しております。レストランにつきましても、コロナ禍が落ち着き多くのお客様にお越しいただける日を、私どもも楽しみにしております。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【静岡県民限定】プレミアムフロア最大24時間ステイプラン<素泊り>
    【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

勘助1538さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

勘助1538さん [20代/男性] 2021年09月12日 16:01:57

市内在住ですが、駅前での行動の拠点として宿泊しました。

おやつにタルトを買って帰ったので、フォークがないか伺ったのですが、とても丁寧な対応で客室まで持ってきていただきました。
    コーヒーもきちんとしたものがあり、部屋に関しては申し分ないです。お風呂はセパレートではありませんでしたが広さは十分で、アメニティ類も良かったです。

夜景は期待していたよりも迫力があり、ちょっとしたレジャー気分になれました。せっかくの景色なので、窓がもう少し綺麗だと良いと思います。

朝食は特筆するものではありませんでしたが、手堅くおいしかったです。パンのおかわりなども勧められ、接客は良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年09月15日 17:30:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中の感想やスタッフへのお褒めの言葉をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋の窓につきましては、清掃が不十分で大変申し訳ございませんでした。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【プレミアムコンフォートフロア限定プラン】~エアウィーヴ導入!ワンランク上のご滞在を~≪朝食付≫
    【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル 《禁煙》】

なおーず西宮さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

なおーず西宮さん [40代/男性] 2021年09月06日 14:19:26

冷蔵庫がまったく冷えないこと以外は、大変満足です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年09月07日 08:57:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、客室の冷蔵庫に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。冷蔵庫を確認したところ、お客様のご指摘の通り確かに不具合がございました。今後はこのような事が起こらないようにチェック体制を徹底し、再発防止に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渡辺

【夏秋旅セール】■スタンダードプラン≪素泊まり≫ JR浜松駅から徒歩3分 ~夜景と眺望が人気~

投稿者さん 2021年08月29日 20:29:49

部屋の窓から夕陽も朝日も見えて、夜景ももちろんすごくきれいで、とても素敵な滞在となりました。ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年08月31日 08:41:30

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。浜松の景色と共に素敵な滞在となられましたこと、大変うれしく思います。また浜松にお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤

【オークラサマーセール♪】アッパープレミアムコンフォートフロア43階~44階《素泊まり》
    【【アッパープレミアム】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2021年08月12日 23:35:36

娘のご褒美にと選びました
    予約時の写真と違ったので入ってえっ?っと言う感じ
    禁煙ルームのはずですが以前は喫煙ルームだったのか?タバコのにおいがしました
    カーテンにもタバコ臭がしてました
    洗面と浴室はお天気も悪かったからか年数がたってるからか生乾き臭がしてました
    夜景はきれいでしたが期待して選んだので少し残念でした

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年08月16日 17:22:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。しかしながら、お部屋の匂いの件では不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋の写真に関しましては、サイトに掲載されているものは南側の寒色系のお部屋ですが、今回ご利用いただいた北側は暖色系の色味が異なるお部屋でございます。今後は、ご指摘いただいた貴重なご意見を参考に、お客様の期待にお応えできるホテルを目指して、サービスの改善に努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渡辺

【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢のホテル【GO!東海】
    【<禁煙>アッパーツイン41階以上確約 35平米 2ベッド】

まじしゃん5824さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まじしゃん5824さん [40代/男性] 2021年08月06日 23:09:57

市内圧倒的な高さからの景色、夜景は、首都圏など他の地域の高級ホテルにはない贅沢な眺めで、またコネクトルームは、トイレやバスが2つあり、一つの部屋はとても広いので、子供達は大はしゃぎでした。まさにホテルの部屋自体がエンターテイメントで、24時間ステイを満喫し、このコロナの中、外出できない中で、大満足でした。夜はさざんかの個室で食事をとりましたが、夜景をみながらこちらも最高でした。コンビニも近いし、駅にも近いし、アクトシティの屋上庭園も最高です。地元でなかなか遠くへ行けないところ、普段なら泊まらない、すぐ近くのホテルにあえて泊まり、コロナの中ならではのよい夏休みがとれました。浜松市内から見えないところはない位の圧倒的な高さで市民80万人がいつもみているオークラアクトシティホテル浜松に泊まったことがない方はこのコロナの間にこそ是非泊まって欲しいと思いました。価格面でもこの内容で考えるととてもお得だと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年08月13日 09:26:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコロナ禍で遠出が難しいなか、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。お部屋、レストランからの夜景にもご満足いただき、コネクトルームでの滞在をお子様とご満喫いただけようで私どもも大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 桑原

【ホテル de おしゃべりプラン】《禁煙》コネクティングルーム確約《素泊まり》
    【【プレミアムコンフォート】デラックスコネクトルーム《禁煙》】

にゃんた8365さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

にゃんた8365さん [40代/女性] 2021年07月31日 22:53:39

駐車場からエレベーター直結でとても便利でした
    コンビニの場所がわからなかったのでフロントの方に伺ったらとてもわかりやすく途中まで一緒に歩いていただき案内してくれました。丁寧で嬉しかったです。お部屋も高層階で景色がよくアメニティもいいものでとてもゆったり過ごせました。館内のレストランのテイクアウトも便利でホテルから出ないで食事もできました。浜松に行くときにはまた利用したいです

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年08月04日 08:54:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。そればかりか大変ありがたく光栄なお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。 是非、浜松にお越しの際は、またのご来館をお待ちしております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渡辺

【アッパープレミアムコンフォートフロア限定プラン】~ラグジュアリーなホテルステイを~<朝食付>
    【【アッパープレミアム】スタンダードツイン《禁煙》】

投稿者さん 2021年07月30日 14:10:08

何度か利用していますが、いつも快適に過ごす事ができます
    ドリップコーヒーも部屋でゆっくり頂けました
    館内コロナ対策もされていましたが、部屋に除菌シート1枚だけでしたので、手指アルコール消毒できる物もあると嬉しいです

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年08月02日 09:56:49

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご回答いただいた貴重なご意見を、今後の参考にさせていただきます。引き続きご利用のほどよろしくお願いいたします。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渡辺

【春夏旅セール】【夜景】SAVER ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望自慢のホテル【GO!東海】

投稿者さん 2021年07月24日 16:02:26

とってもよかったです おすすめです

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年07月27日 09:58:21

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いただいたお言葉よりご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当館でのご滞在がお客様の旅の疲れを少しでも癒すことができたようでしたら幸いです。次回のご来館でもご満足いただけるよう、スタッフ一同 日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

投稿者さん 2021年07月21日 20:21:14

浜松のホテルで最高!です。
    お値段的に許されれば、best間違いなし。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年07月26日 09:26:26

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 桑原

POINT10【ポイント10倍】朝食付≪ビジネスにオススメ♪≫※宿泊明細にはプラン名は表示されません

投稿者さん 2021年07月11日 14:32:13

駅近で駐車場も地下にあり、天候も気にせず利用出来ました。
    コンビニもフロントフロアから近距離にあり、都合が良かったです。
    気になった事が2点ほどはありました。
    やり方が悪かったのか部屋のセキュリティBOX設置の引き出しが、閉めても手前に出て来ちゃいました。
    コーヒーカップがトレーに置かれていましたが、時折り何かの振動に反応しているのかトレーごと小音ですが「ビーっビーっ」と雑音が耳障りでトレーの位置を変えてみたりということがありました。
    フロントの方々はこちらの質問に分かりやすく丁寧に応じて頂いて、気持ち良かったです。
    36階の高層階でしたが窓の外側が汚れていなくて、景色を見る視界の妨げにならず良かったです。
    次回も利用したいと思いました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年07月15日 09:20:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の設備に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。日々の設備点検を徹底してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渡辺

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪素泊まり≫ 【ネット予約限定】JR浜松駅となり
    【■喫煙可■スタンダードダブル★ゆとりの27平米◆32階以上】

投稿者さん 2021年07月05日 21:43:34

結婚記念日に利用しました。高層階からの景色は素晴らしかったです。フロントの方々の声かけや外が見えるエレベーターの説明などもよかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年07月08日 09:14:52

この度は大切な記念日に当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室からの景色や私どもスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。今後もサービス向上のため日々努力してまいります。また浜松にお越しの際はぜひお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 大橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【プレミアムコンフォート】~素泊まり~
    【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

投稿者さん 2021年06月20日 21:00:10

部屋からの眺めが最高で、スタッフの方もすごく丁寧な接客をして下さいます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年06月23日 08:33:40

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お部屋からの眺めや私どもの接遇に関して、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

【楽天スーパーSALE】5%OFF【プレミアムコンフォートフロア】~朝食付き~
    【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2021年06月15日 10:37:59

当日部屋のアップグレード提案があったためアップグレードしました。
    部屋からの景色(特に夜景)はきれいでした。

セパレートタイプの部屋でしたが、シャワールーム側にシャンプー等の設置がなかったため
    そちら側にあるとよいと思いました。
    また、空調の調整を行っても思うように部屋が涼しくならず暑かったです。

フロント対応はとても丁寧でした(それ故か時間もかかったので、もう少しスムーズにチェックインできるとよいのですが)

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年06月17日 08:10:46

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。グレードアップしたお部屋でお寛ぎいただけたようで、私どももうれしく思います。しかしながら、空調の件ではご迷惑をおかけして申し訳ありません。貴重なご意見を参考に、今後改善して参りたいと思います。またのご来館をお待ちしております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渡辺

【静岡県民限定】プレミアムフロア最大24時間ステイプラン<素泊>

投稿者さん 2021年06月14日 20:55:35

駅近で便利

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年06月17日 08:15:12

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。駅からのアクセスの良さは、皆様にお喜びいただいています。是非、浜松にお越しの際は、またのご来館をお待ちしております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 渡辺

【春夏旅セール】【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫眺望◎【GO!東海】【アッパレしず旅】

投稿者さん 2021年06月12日 22:14:15

接客はさすがでした。部屋からの夜景、朝は海も見えてキレイ。宿泊者限定の中華料理ディナーコースを安く食べれたので良かった。美味しかった。コンビニも近く、大変 便利でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年06月16日 08:35:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 桑原

《5泊用》【ウィークリー ワーク&ステイ 定額プラン】返金不可《必ず注意事項をご確認下さい》素泊まり
    【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

和寒(仮)さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

和寒(仮)さん [20代/男性] 2021年06月10日 17:07:27

一泊二日の出張で利用。
    高級ホテルにはあまり泊まらないのですが、さすがにオークラ、部屋も調度も高級で居心地が良かったです。部屋からの眺めも素晴らしく、エレベーターの表示や浴室のドアに音楽の街らしい遊び心があるのも見つけて、嬉しくなりました。
    何より、アクトシティという浜松のランドマークの中に泊まるという非日常感があるので、そういうのが好きな人にはおすすめです

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年06月14日 08:26:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの景色をお楽しみいただき、また、客室やロビーのデザインにもお気づきいただき大変嬉しく思います。ご存じかもしれませんが、エレベーターの表示や浴室のドア以外にもロビーには楽器をモチーフにしたものもございますので、次回浜松にお越しの際はまた是非お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 大橋

投稿者さん 2021年05月15日 22:51:43

かなり以前から、何度か利用しています。
    久しぶりの浜松滞在で、真っ先に選びました。
    今回は子供同伴で、予約時から子供も大変楽しみにしていました。
    夕食は、お部屋でゆったりすることができました。
    子供は、いつも以上に落ち着いて塗り絵がはかどり、また泊まりたいと話しています。
    感染対策のアナウンス、対応、清掃状況など大変ありがたく思っております。
    色々と大変でしょうが、続けていただきたいと思っております。
    また、利用したいと思っております。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2021年05月17日 14:58:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回の滞在では、お子様も一緒にお寛ぎいただけたようで、私どもも嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対する激励のお言葉もありがとうございます。お客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、今後ともサービス向上に日々邁進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】