オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

bellfafaedyuさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

bellfafaedyuさん [60代/男性] 2018年05月15日 20:12:24

とっても良いホテルでした、また浜松で泊まる機会があったら是非利用したいです
エアーウイーブの寝心地は最高でした、現在使っている低反発のマットがもう少しへたってきたら次はエアーウイーブにしようと思いました
部屋をグレードアップして頂いたのですが、広いお部屋に空きがあるのでグレードアップ出来ますと差額が出る旨の説明が不十分でチェックアウトの時にあれ?でした(笑)

【夜景】SAVERシンプルステイ≪鰻ご飯が人気の朝食バイキング付≫眺望◎
【【プレミアムコンフォート】ツイン(35平米)《禁煙》】

投稿者さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月11日 15:42:57

仕事関係の方にお泊りいただきました。
とても満足されていらっしゃいました。
また利用させていただきます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年05月18日 12:44:39

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在された方にもご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。また浜松にお越しの際には是非ご用命ください。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間

■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫朝食付き【Wi-Fi無料】 JR浜松駅から徒歩3分

投稿者さん 2018年05月07日 07:23:59

見晴らしがとても良かった。浜松まつり初日に宿泊したが、交通規制があり、中々駐車場に行き着かなかった。事前情報があればよかった。29階にプールや大浴場,休憩スペースがあったが、宿泊客も一律2,000円払卯必要があり、遅くにチェックインしたら、お風呂しか使えなかった。翌日は、さらに2,000円支払う必要があるといわれた。1泊の客に対してはもっと融通を利かせて欲しかった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年05月14日 13:37:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室からの景色を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。しかしながら、お越しの際は事前のご案内が不十分でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。また、大浴場のある29階のヘルスクラブは会員制の施設のところをご宿泊のお客様にもご利用いただけるように特別料金でご案内しております。ヘルスクラブ利用券付の宿泊プランや、One Harmony会員には優待料金もございます。次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。翌日のご利用に関しましては、担当者に伝え検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

ぴろくん1290さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぴろくん1290さん [50代/男性] 2018年05月06日 22:43:03

高級感があります。部屋からの景色もすばらしかった。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年05月14日 13:40:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同 大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるホテルを目指し、洗練されたサービスや商品の開発に 努めて参ります。またのご来館をお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 岡野

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪素泊まり≫ 【ネット予約限定】JR浜松駅となり
【【コンフォート】スタンダードシングル 23平米<禁煙>】

あややあやや2016さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あややあやや2016さん [40代/女性] 2018年05月06日 15:55:41

日程の変更があり、1日ずつ予約をしたので2泊ですが1日ずつ違うお部屋になりました。
2日目の朝、時間を持て余していたらフロントやベルの方に親切にお気遣い頂き とても嬉しかったです。有難うございました。

2泊目だけヘルスクラブのお風呂に入れるプランにしました。
今後、何泊かするうちの1日だけ違うプランで予約したい場合、どうすれば同じお部屋で予約できますか?

それと、数回ですが ヘルスクラブのついたプランでヘルスクラブを利用させて頂いていますが、今回 バスローブは宿泊者は有料だそうで、貸して頂けませんでした。
今までは貸して頂いていたと思いますが、システムが変わったのか、できれば プランの中にバスローブ代を含めて頂いても構わないので、バスローブはつけて欲しいです。

また伺いますのでご検討よろしくお願いいたします。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年05月14日 13:44:02

いつも私共のホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お問い合わせいただいた件に ついてお答えいたします。
①連泊の予約方法について
日によって宿泊プランを変更される場合は、全ての日程を同じ部屋タイプでご予約いただきます ようお願いします。またお手数ではございますが、予約が完了しましたらホテルへお電話いただけると幸いです。
②ヘルスクラブのバスローブについて
通常は有料での貸出しになりますが、プランによってはバスローブ代が含まれております。リラクゼーションプランはバスローブ付きですので、次回ご利用の際は是非ご検討ください。
貴重なご意見をありがとうございます。お客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後もサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 岡野

BUSINESS PLAN・PREMIUM ~エアウィーヴ常設!展望浴場・サウナ利用券付≪素泊まり≫
【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】

あややあやや2016さん [40代/女性] 2018年05月06日 15:33:21

何度かお世話になっているので安心して泊まれます。
久しぶりにレストランで朝食を頂きました。
バルミューダのトースターがあったので嬉しかったです。
親切に使い方を教えて下さいました。
ただ、いつもはあると思うのですが、お部屋にハンドタオルが無くバスタオルともう一本しかなく 少し不便でした。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年05月14日 13:48:42

いつも私共のホテルをご利用いただきましてありがとうございます。朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら、客室ではハンドタオルの用意がなく申し訳ございませんでした。今後はこのような事が起こらないよう、清掃後の点検をより強化してまいります。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「安心」というお言葉をいただき恐縮しております。お客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後もサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

【【コンフォート】スタンダードシングル 23平米<禁煙>】

H∧Lちゃん1971さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

H∧Lちゃん1971さん [40代/女性] 2018年05月06日 15:12:07

ライブの際に利用させて頂いてます。近くでとても利便性が良かったと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年05月14日 13:50:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また浜松周辺でライブが開催される事がございましたら是非ご利用ください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 岡野

【さき楽】≪28日前迄≫朝食付き 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【<禁煙>スタンダードトリプル 35平米】

投稿者さん 2018年05月05日 15:39:58

GWに主人と2人で利用させていただきました。高層階でしたので部屋からの眺めは素晴らしかったです。お部屋もリニューアルされていて綺麗でしたが、ユニットバスが少し臭ったのが残念でした。朝食はオムレツや野菜ジュースが美味しかったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年05月15日 10:34:44

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの眺望や朝食バイキングにご満足いただいたご様子で大変うれしく思います。しかしながらバスルームの臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お泊りいただいたタイプのお部屋を中心に、今一度清掃方法を見直させていただきます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【プレミアムコンフォートフロア限定プラン】~エアウィーヴ導入!ワンランク上のご滞在を~≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年05月01日 15:40:21

GW中の利用でしたが、コスパが良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年05月05日 13:41:07

ご旅行が良いものとなるお手伝いができましたようでして、何よりでございます。
今回ご利用いただきましたトレインビュープランは、新幹線がお部屋から見下ろせ大変好評をいただいております。
是非また浜松にお越しの際にはご滞在ください。
                      オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【添寝無料★お子様歓迎♪電車が見えるお部屋確約!】~トレインビュープラン~≪素泊り≫
【ファミリープラン専用<禁煙>ツイン※小学生・幼児添寝】

投稿者さん 2018年04月20日 21:18:30

スタンダードシングルを予約したのですが大きなツインの高層部屋になっていまいた。
このような高級なお部屋に泊まったことがなかったので大層感動しました。
また、利用したいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年04月25日 12:15:47

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
                                          オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 狩谷

■POINT10【ポイント10倍】素泊まり【Wi-Fi無料】JR浜松駅から徒歩3分 全室32階以上
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

RENEEYAMさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

RENEEYAMさん [50代/女性] 2018年04月17日 09:38:01

部屋で普通の椅子があればよかったのに。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年04月19日 15:03:40

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コンフォートフロアの椅子は背もたれがついておらずご不便をお掛けしました。
背もたれ付きの椅子もご用意できますので、次回ご宿泊の際には遠慮なくお申し付けください。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 三渕

【【コンフォート】スタンダードシングル 23平米<禁煙>】

あややあやや2016さん [40代/女性] 2018年04月03日 14:44:37

エアウィーヴのベッドで初めて寝ました。
思ったより硬いめで、もちろん寝心地良かったです。
浜松に行く時はオークラさんが安心するので迷わずお世話になることにしています。
今回も、前回と同じヘルスクラブがついているプランを探したのですが見つからずこちらにしました。
コーヒーメーカーがあったので朝、おいしく頂きました。
次回はできたら早くチェックインができるプランでゆっくり1日楽しませて頂けたらと思います。
リクエストを忘れていたら運良く海側でラッキーでした。
また行きます。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年04月13日 19:13:50

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回お試しいただいたプレミアムコンフォートフロアは、当館に初めてご宿泊のお客様にはもちろん、常連のお客様からも多くのお褒めのお言葉をいただいており、大変嬉しく思います。お部屋で淹れるコーヒーの味もお気に召していただけたようで安心いたしました。今後も引き続き浜松の常宿としてお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一同サービスと設備向上に日々努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 河守

【プレミアムコンフォートフロア限定プラン】~エアウィーヴ 導入!ワンランク上のご滞在を~≪素泊まり
【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】

あややあやや2016さん [40代/女性] 2018年04月03日 14:37:29

このプラン最高です!
何度かこちらのホテルにはお世話になっていますが、毎回このようなプランを探しますがある時とない時があるのでしょうか?
今回見つけて 飛びつきました。
早々にチェックインして色々なPanasonicの美容機器を試してヘルスクラブでゆっくりし、朝食はルームサービスで満喫しました。
ボディシャンプーやローション、オイルまで頂きとても充実したプランでした。
また 海が見える側をお願いできたので翌朝日の出を見て感激しました。
またこのプランで泊まりたいです。ありがとうございました。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年04月13日 19:11:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様におかれましては大変ご満足いただけたご様子で、
スタッフ一同とてもうれしく感じております。
今回ご宿泊頂きましたプランは日曜/女性限定の特別プランですが、
ご予約の都合上、ご用意できない場合もございますので何卒ご了承ください。
なお、当プランに限らずご宿泊の皆様に少しでもお楽しみ頂けるよう、
限定プランを多数ご用意させて頂いておりますので、
ぜひ、またご利用の際はご検討いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様なサービス提供を目指し、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 細井

~素敵な日曜美~朝食付【日曜/女性限定】【Panasonic Beauty】【井伊ね!女子旅】
【レディースプラン専用コンフォートカジュアルツイン《禁煙》】

投稿者さん 2018年04月02日 16:20:18

出張でほとんど寝るだけであったが、ズボンプレッサーの要求に素早く対応してくれる他サービスが良かったです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年04月13日 19:03:09

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルではビジネスのお客様にも便利かつ快適にお過ごし頂けるよう、在庫に限りはございますが様々な貸し出し品をご用意致しておりますので、なんなりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年04月02日 14:38:56

部屋はコンフォートフロアで高層階だったので景色がよく気分良かったです。夜景も綺麗です。部屋自体も清潔で良かったと思います。食事は朝食のみ頂きましたが、ちょっと種類が少なかった様なー。立地は浜松駅直結ではありますが、ルートが迷路の様になっており、新幹線出口からなら一旦外に出て行った方が早い感じです。まぁー浜松泊りはここが一番便利で綺麗かと思いますね。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年04月13日 19:00:19

お部屋からの眺望にご満足頂け、私共も大変嬉しく思っております。
また駅からのルートが分かりづらかったとのこと、ご不便をお掛け致しました。
お客様のご負担軽減になりますようホテルまでの道順では動く歩道の利用をお勧めしている為、かえって分かりづらいものとなってしまっていたかもしれません。また、看板も分かりづらいとお声を頂いておりますので改善するよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
                                          オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 粟倉

【早期でお得】14日前までの早割!ADVANCE14≪朝食付き≫【ネット予約限定】直虎ゆかりの地浜松
【【コンフォート】スタンダードシングル 23平米<禁煙>】

大牧場みどりさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

大牧場みどりさん [30代/女性] 2018年03月30日 22:10:48

浜松駅周辺でオークラということで宿泊。オークラでシングルルームがあるのは初めて知ったが、1人で過ごす分には問題ないと思います。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年04月12日 17:50:31

お客様のおっしゃる通り、オークラグループ内の他ホテルではダブルルーム・ツインルームからのご用意となっているところもございます。
当ホテルは駅から近く、また浜松が東京・大阪等の大都市の中間地点にあるという特質上、ビジネスでのご滞在のお客様に多くご利用頂いている為シングルルームからご用意を致しております。是非また浜松にお越しの際にはご利用くださいませ。

宿泊部 粟倉

~出世の街浜松~■NEW BUSINESS≪ニュービジ≫素泊まり【Wi-Fi無料】 JR浜松駅となり
【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】

akafit1219さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

akafit1219さん [40代/男性] 2018年03月29日 20:29:19

部屋についてはとても清潔でベッドも快適でした。朝食も種類が豊富でいつも迷ってしまいます。まだ北側に宿泊したことがないのでできればい次回の予約時は北側を取っていただけると嬉しいです。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年04月12日 17:49:00

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そればかりか、大変ありがたく光栄なお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。また、お部屋の方角に関しましては、予約後にリクエスト頂くかチェックインの際でも空室状況によってはご対応させて頂いております。
是非、次回後利用の際にお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

宿泊部 菅間

【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル《禁煙》】

投稿者さん 2018年03月29日 02:28:02

立地 浜松駅に近く便利。
部屋 清潔感あり。エアウィーブ、空気清浄機、コーヒーメーカー、アメニティどれもよかった。空調(暖房)は一番温度を下げても暑く、結果OFFにしたが寝苦しかった(個人的な感想)。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年04月12日 17:48:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
エアウィーブや無料でご利用頂けるコーヒーマシン、タルゴジャパンの特別アメニティなど、「ワンランク上のステイ」を目指したプレミアムコンフォートは多くの皆様からご好評を頂いており、大変嬉しく感じております。
また、空調設定につきましては御不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
皆様に快適なご滞在を提供できるよう適温での設定管理や客室階の設備調整には今後もより一層尽力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 細井

【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
【【プレミアムコンフォート】スタンダードトリプル《禁煙》】

投稿者さん 2018年03月24日 11:21:40

毎回、部屋をアップグレードして頂き、感謝しております。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年04月06日 10:42:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。最高のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変恐縮しております。これからもより一層ご満足していただけるよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 狩谷

■QUOカード 1000円分付き≪朝食付き≫【Wi-Fi無料】JR浜松駅から徒歩3分

投稿者さん 2018年03月23日 12:01:16

浜松で一番お気に入りです。ずっと見るわけではありませんが夜景が素敵です。
無料で貸出等できるリストもお部屋に置いてありわかりやすいです。
寝るだけでなくリラックスできる高級感のある家具や夜景で満足です。

オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2018年04月06日 10:44:23

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。私どもの自慢の眺望にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。今後もより多くのお褒めのお言葉を頂けるように努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■スタンダードシングル 23平米】