ririsanoさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ
- ririsanoさん [40代/女性] 2024年11月13日 02:31:59
アクトタワーでのコンサートあとの宿泊で利用しました。少し広い部屋にグレードアップしてくださり、40階の高層から浜松の夜景を楽しめました。長年浜松に住んでますが初めて宿泊しました。さすがオオクラだけあり、豪華でした。朝食のオレンジジュース美味しかったです。
- オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年11月15日 18:11:56
この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。コンサートで心地よい時間をお過ごしの後に当ホテルでのご宿泊とのこと。お寛ぎいただけたようで大変うれしく存じます。また朝食を含め、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。コンサートに限らず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景が自慢★
- 【【プレミアムコンフォート】カジュアルツイン《禁煙》】
投稿者さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月12日 17:08:16
スタンダードでも部屋も広く
ベッドが硬くて良かった。
枕が2種類有って選べるのが良い!
部屋の使い捨てスリッパが直ぐに敗れて困った!
駅から近く買物や食事に便利だが車の場合は駐車場が遠く分かりにくい!- 旅行の目的
- オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年11月15日 18:10:35
この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。お部屋のスリッパにつき、不備がございまして申し訳なく存じます。おくつろぎいただくべき時間に、ご不快に感じさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。また駐車場が分かりにくかった点につきましても、今後改善課題とさせていただきたいと思います。しかしながら、お部屋の寝具につきましてはご満足いただけたようで、うれしく存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山
- 【さき楽】≪28日前迄≫素泊まり 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
- 投稿者さん 2024年11月10日 15:15:55
プール及びスパの営業がなくなったのが残念でした。
- オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年11月15日 17:52:48
この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ヘルスクラブが営業終了となり、ご不便をお掛けしましたこと、心苦しく思います。またの機会、お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2024年11月09日 22:03:31
部屋に歯間ブラシが落ちていた。
風呂に長い髪の毛が残っていた。- 旅行の目的
- オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年11月15日 17:51:47
この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、客室の清掃不備によりご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが無いよう社内で共有し、心地よくご利用いただける環境の整備に努めてまいります。またの機会、お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 武田
- 【夜景】SAVER シンプルステイ≪素泊まり≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢
- 投稿者さん 2024年10月29日 14:37:28
数回利用してます。安定のサービスや接客の良さはさすがです。
素泊まりなので朝食はわからないけど、いつか利用したいです。
とにかく夜景がいいです。ぼーっと長い時間みてしまいます。
お部屋は使い勝手がいいので、リラックスできます。
また利用したいです。- 旅行の目的
- オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年11月02日 13:02:38
この度も当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お寛ぎいただけた様子を拝読し、大変うれしく存じます。コメントでお寄せいただきましたように、高層階からの夜景は非常に好評をいただいております。お部屋の方角により異なる景色をお楽しみいただけます。またの機会、お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】
cakymdさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ
- cakymdさん [50代/男性] 2024年10月13日 22:37:05
お部屋は思った以上に広く、11時チェックアウトでしたので、心身ともにゆっくりできました。
- オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年10月17日 11:24:42
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室の広さへのお褒めの言葉をお寄せいただき、感謝申し上げます。また、滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様で、私どもも大変うれしく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 鈴木
- 【【プレミアムコンフォート】スタンダードシングル 《禁煙》】
ニック5368さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ
- ニック5368さん [30代/男性] 2024年10月07日 13:13:31
今回で2回目の宿泊です。相変わらず部屋からの景色がとても良いです 次は町側の部屋にも泊まってみたいです!が、部屋から海まで見えとても綺麗でした 初めて朝食付きプランにしてみましたが、色んなメニューが結構あり、カレーがとても美味しかったです ただ、オムレツを作ってくださるシェフの方が挨拶とかしても反応なく、無愛想だったのが、少し残念でした。しかし、他はとても満足度が高かったので、また利用します。
- オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年10月10日 13:38:24
この度もまた当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。朝食時のスタッフの対応につきましては、残念な思いを抱かせてしまうことになり、申し訳なく存じます。しかしながら一方で、前回に引き続きお部屋からの景色をお楽しみいただき、さらに朝食メニューもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山
- 【夜景】SAVERシンプルステイ≪朝食付≫夜景ランキング全国4位眺望が自慢
- 【【プレミアムコンフォート】スタンダードツイン《禁煙》】
pokky88さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ
- pokky88さん [60代/女性] 2024年10月05日 12:57:54
駅ちかで部屋とエレベーターの圧倒的な眺望の良さが満足出来ました。それに街のどこからも眺められるホテルって中々ないです。
スタッフも自然な丁寧さと気配りで気持ちがよかったです。朝のビッフェで宿泊客が多いのに、ホテル内の
どこも静かで騒音がないのは慣れたビジネス客(ほとんど海外)のせいか。たまたまかもしれませんが。
たった一つ楽しみだったメロンジュースがなかったのが残念でした。- 旅行の目的
- オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年10月10日 13:36:45
この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ご朝食で楽しみにされていたメロンジュースのご用意がなかったことにつきましては、申し訳なく存じます。しかしながら当ホテルの施設やスタッフの対応等につきましては、ご満足いただけた様子に大変嬉しく思います。今後もより快適にお過ごしいただけるホテルであるように努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 杉山
- 【さき楽】≪28日前迄≫朝食付 【ネット予約限定】 JR浜松駅隣り・WiFi無料・全室32階以上
- 【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】
もんち0911さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ
- もんち0911さん [40代/男性] 2024年09月30日 16:12:50
素晴らしいひとときを過ごさせて頂きました。景観、スタッフさんの対応、立地、全てがパーフェクトでした。
- オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年10月04日 09:23:51
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中至らない点もあったかと存じますが、たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただきまして、光栄に存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご利用ください。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤
- 投稿者さん 2024年09月27日 11:57:34
こちらのホテルを利用するのは3日目ですが周辺のホテルと比較して、客室の過ごしやすさやアメニティの充実さがとても良いです。
今回はアッパープレミアムコンフォートフロアのプランということで、エアウィーブのマットレスやダイソンのドライヤー、Nespressoコーヒーを堪能して大変満足な滞在になりました。
アメニティがこれほど充実していると荷物を減らすことができるので大変助かります。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年10月01日 16:51:35
この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。今回のご滞在ではご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。これからも、お客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでまいりますので、引続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 板屋
- 【アッパープレミアムコンフォートフロア限定プラン】~ラグジュアリーなホテルステイを~<素泊まり>
- 【【アッパープレミアム】スタンダードシングル《禁煙》】
つかさ124さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ
- つかさ124さん [60代/男性] 2024年09月19日 16:39:32
前回残念な事がありましたが。今回は、ゆっくり出来ました。部屋も広く朝食も美味しく頂きました。
- オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年09月23日 16:23:14
この度もまた当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。前回は何か失礼なことがありましたようで、誠に申し訳なく存じます。しかしながら、この度は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。今後もより一層、素敵なお時間をお楽しみいただけるよう努力してまいる所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】
博之1964さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ
- 博之1964さん [60代/男性] 2024年09月09日 00:08:47
名門の一流ホテルと言う名に相応しく、接客、部屋の備品、立地、食事に至るまで最高のおもてなしをして頂き大変感謝しております。
しかしながら、残念と言うか驚いたことに、帰り部屋を出てチェックアウトをするためにフロントに向かう途中、廊下で3人の清掃員の方とすれ違いましたが、どのかたも何の挨拶も無く黙って通り過ぎていかれました。安いビジネスホテルでも、宿泊客と清掃員の方が朝廊下ですれ違ったら、「おはようございます」とか「有難うございました」などとお声をかけてくださるのですが、この名門ホテルでその挨拶が無いことに正直唖然としました。もちろんホテルの職員の方ではなく、外部の委託先の方であるとは思いますが、非常に残念でした。- 旅行の目的
- オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年09月10日 09:16:34
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。全体としては気持ちよくご利用いただけましたのに、お帰りの際の清掃員の不適切な振る舞いによりご不快の念を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳なく思います。頂戴したお声を関係各所に伝え、すべてのゲストの皆様に気持ちよくご滞在いただけるよう努めてまいります。またの機会、お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 【<禁煙>スタンダードツイン 31平米 2ベッド】
Toukanさんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ
- Toukanさん [60代/男性] 2024年08月31日 15:49:29
今回は、台風による大雨による交通手段をすべて失った後の急な予約でも、いつも通りのスタッフの対応など、いつも落ち着けるホテルです。延泊要請し快諾いただいた後の急遽中止などの対応も快く受けていただき感謝しかありません。落ち着けるホテルです。
- オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年09月06日 10:57:17
この度はお足元の悪い中、当ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございます。交通事情につきましてご不安な上でお越しくださったことと思います。このような状況でも当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけた様子に、大変うれしく存じます。浜松の中では飛びぬけて背の高い建物でございます。またの機会にはお部屋からの眺望もお楽しみいただければと思います。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月28日 08:58:39
朝食の金額が少し高い気がしました。一つ一つのお料理は高級ホテルさを感じました。
- オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年09月02日 10:19:51
平素はオークラアクトシティホテル浜松に格別のご愛顧を賜りまして誠に有難うございます。いただいた朝食に関する貴重なお言葉は、関係各所と共有をして今後のサービス向上に生かしてまいります。これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでまいりますので、引続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年08月27日 11:17:18
とても親切に対応していただけました。
駅近で近くにコンビニもあり、とても便利です。
朝食も和洋楽しめるビュッフェで、静かに楽しめました。
また浜松に訪ねる際は、宿泊したいです。- 旅行の目的
- オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年09月02日 10:16:39
平素はオークラアクトシティホテル浜松に格別のご愛顧を賜りまして誠に有難うございます。このたびの滞在ではご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同取り組んでまいりますので、引続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年08月25日 20:26:54
夕焼けも夜景も早朝も抜群の景色で居心地の良いホテルです。東海道新幹線で浜松を通過するときにいつも目に入る高層ホテルだったので、いつか泊まってみたいと思っていました。部屋のお風呂も洗面も広く、アメニティグッズも揃っていて使いやすかったです。
そして小さな忘れ物を送って頂きました。私事ですが昨年亡くした猫の写真とお守りを小さなファイルに入れて持ち歩いていているのですが、今回ホテルにその写真のファイルをうっかり忘れてきてしまい、電話で問合せると確認して頂けるとのことで、ありましたという折り返しの電話をいただき、お願いして着払いで自宅に送ってもらいました。そして今日、受け取ることができました。問合せ時の応対も親切で丁寧で、大切なものが手元に戻り、対応してくださった係の方にとても感謝しています。ありがとうございました!
ぜひ、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年09月02日 10:10:52
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は私どもの接遇にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様から頂戴した言葉に恥じぬ様、サービス向上に努めてまいります。浜松にお越しの際は是非お立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間
- 投稿者さん 2024年08月23日 22:05:13
久しぶりに朝食をつけたら茶碗のチップがあったものの席の配慮や料理の差替えや補充はできていたし、メロンジュースや浜松餃子があってよかった。2泊したが清掃不要にしており翌日分のアメニティー類をフロントに頼むと「清掃は頼んでなかったか?」と疑われるような言い方をされたし、こちらも控えめに必要最低限をお願いしたつもりなのに元々2本部屋にあったので水2本お願いするも水1本しか渡せないと言われケチだと思った。以前や他所のシティーホテルはシングルルームであっても全て2人分置いてくれてて連泊の時に頼む手間が省けてよかったのに残念だった。建物が古いので仕方がないがバスルームが狭く使い勝手が悪い。部屋は空気清浄機してても埃っぽいし、シャワーは水垢がこびりついてて汚かった。
- オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年09月02日 10:08:13
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらフロントの対応やお部屋の清掃不備に関しまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳なく存じます。日頃よりお客様にご満足いただける様に接遇やお部屋の準備を行っておりましたが、指導やチェック体制が出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。頂戴した貴重なご意見を参考に、サービス改善や清掃チェックの見直しを行ってまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 菅間
ここま2825さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ
- ここま2825さん [50代/男性] 2024年08月20日 17:40:31
眺めが最高でした浜松駅を発着する新幹線がよく見えるので鉄道ファンにもおすすめかも
- オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年08月29日 14:54:13
この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。眺めの良い高層ビル内に位置するお部屋からの景色をお楽しみいただき、うれしく存じます。南側は広がる遠州灘の海の風景と新幹線の行き交う姿を、そして北側は浜松の街並みを一望いただけます。お客様のおっしゃる通り、鉄道を好きな方々からはお喜びの声を聴くことも多いです。次回お泊りの機会がございましたら、この度とは別の景色をご覧いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【<禁煙>スタンダードシングル 23平米】
アブシャラ5段活用さんの オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) のクチコミ
- アブシャラ5段活用さん [60代/男性] 2024年08月19日 14:24:08
駅前の為、公共交通機関の利用者には助かるし、駐車場も予約無しで一泊¥1,000で利用可能は有り難い。
オークラなのでハード面・設備に関して文句無し。
価格もビジネスホテルより少し高いだけでコスパ良し。
CVSも併設され、何かと便利。
(気になる点)
ドアボーイがいない。荷物が多かっただけに困りもの。
但しチェックイン後のアテンドはシッカリしているだけに第一印象が残念。
歯ブラシは一つで朝晩の歯磨きする習慣者には困りもので,タオル類も一組で朝風呂に少し不便。
値段を考えれれば、文句も言えないか?- 旅行の目的
- オークラアクトシティホテル浜松(オークラホテルズ&リゾーツ) 2024年08月26日 12:24:57
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご到着の際にお荷物のお預かりが出来ず、ご不便をお掛けし誠に申し訳なく存じます。お客様の仰る通りドアボーイはおりませんが、ベルスタッフがお荷物をお預かりすべきでした。なお客室のアメニティに関しましては、一部のアメニティは追加でご用意することもできますので、お気軽にお申し付けください。ご滞在中至らぬ点もございましたが、一方ではお褒めの言葉もお寄せいただきまして、とても光栄に存じます。これからも 皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。浜松にお越しの際はぜひご利用ください。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
オークラアクトシティホテル浜松 宿泊部 伊藤
- 【■喫煙■スタンダードツイン 31平米 2ベッド】
子育てが落ち着き、まとまったお休みもたまたま取れたので、結婚後初の1人旅にこちらに宿泊させていただきました。とてもゆっくりでき楽しいひとときが過ごせました。
ホテルの方の対応もよく、部屋もネスプレッソコーヒーマシンやダイソンのドライヤーを使えて満足度が高かったです。朝食も美味しかったです。ありがとうございました。