ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

11が好きなおじさんさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

11が好きなおじさんさん [60代/男性] 2020年02月17日 10:34:22

立地が良い

ステップイン新大阪東口 2020年02月17日 20:51:28

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

釣りと牧場大好きさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

釣りと牧場大好きさん [50代/男性] 2020年02月10日 15:43:26

コスパが良いですね。
部屋や設備品も清潔で、部屋の広さもちょうど良いと感じました。
入室前からエアコンが効いていて、程よい室温で、快適でした。
また利用したいホテルです。

ステップイン新大阪東口 2020年02月13日 18:13:20

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに私どもも大変うれしく思います。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願いいたします。

【喫煙シングル】

riverinnyさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2020年02月08日 22:27:15

駅から近く便利です。
出発時に無料珈琲サービスがあり嬉しいです。

ステップイン新大阪東口 2020年02月13日 18:00:09

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回ご利用いただきましたお客様から貴重なご意見を賜りましたことに大変うれしく思います。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

末筆ながら、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月03日 19:49:08

料金は安くて大満足でした。

ステップイン新大阪東口 2020年02月03日 22:12:57

今回のご宿泊において、お客様より貴重なご意見をいただきましたことに私どもも大変うれしく思います。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月29日 08:12:34

初めての利用でしたがホテルのPRとおり駅より数分なので立地は言うことありませんね。コンビニは少し離れていましたので飲み物等が必要な方は駅ナカをご利用下さい。食事設備等満足のいくものでした。ありがとうございました。

ステップイン新大阪東口 2020年01月30日 18:26:38

今回のご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●

投稿者さん 2020年01月27日 15:51:51

到着が予定時刻より遅くなってしまいましたが、問題なくチェックイン出来ました。ホテルの周囲にはコンビニや飲食店は見当たりませんでしたが、駅からは非常に近く翌朝の出発の際とても便利でした。大阪出張の際はまた利用させてもらいます。

ステップイン新大阪東口 2020年01月27日 19:55:45

手短ではございますが、お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後とも、ステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

ICEBOXさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ICEBOXさん [50代/男性] 2019年12月14日 08:42:54

出張のため新大阪駅近くということで初めて利用しました。新大阪駅東口自体が裏口みたいな地味なところだったので、少し歩かないと店がない点は少し不満でした。その分静かでした。ベッドがダブルで広く、TVも壁掛けで大きめ32V、バスタブがユニットバスにしては幅広で3Lの私でもゆったり浸かれました。不満点は、荷物を置く台がない、デスクが小さく書き物やPC利用に不便という点くらいでしょうか。機会があればまた利用します。

ステップイン新大阪東口 2019年12月15日 20:47:16

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

お部屋は全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎ頂けます。

今回のご宿泊において、様々な貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待下さいませ。

末筆ではございますが、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月12日 07:51:43

駅からも直ぐの立地で移動が楽でした。
駐車場が1台しかないのが残念です。

ステップイン新大阪東口 2019年12月12日 17:11:21

駐車場に関しましては、当ホテル入り口前にスペースがございますが、事前予約制となっておりますので、万が一別で予約が入っている際はご案内できない場合がございます。また1台のみのご利用となりますので、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

楽天ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2019年12月12日 07:49:10

初めて利用させていただきました。
駅からも非常に近く便利でした。

ステップイン新大阪東口 2019年12月12日 17:08:15

今回のご宿泊において、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待下さいませ。

楽天ポイント10%還元プラン
【喫煙シングル】

riverinnyさん [40代/男性] 2019年12月08日 11:35:10

駅近くにあり便利です。

ステップイン新大阪東口 2019年12月08日 20:18:20

今回のご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待下さいませ。

投稿者さん 2019年11月30日 23:14:43

駅から行きやすく、また、新大阪駅の人混みを通らずに行けてとても良かった。

ステップイン新大阪東口 2019年12月01日 21:45:34

今後とも、お客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待下さいませ。

☆☆JACK☆☆さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

☆☆JACK☆☆さん [40代/男性] 2019年11月29日 16:51:46

始発の新幹線に乗るため利用しました。最寄りのコンビニまで少し距離がありますがそれ以外は新幹線利用者にとって便利な立地です。部屋その他は普通のビジネスホテルですが立地を評価しまた利用しようと思います。

ステップイン新大阪東口 2019年11月29日 21:12:33

当ホテルは、JR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご宿泊において、貴重なご意見をご投稿ありがとうございます。今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待下さいませ。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2019年11月23日 18:25:15

駅近くで値段も安く良かった。部屋は狭かったけど、綺麗な方だった。ただ、テレビの映りは悪かった。

ステップイン新大阪東口 2019年11月24日 21:29:44

今回のご宿泊において、大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

cakocakoさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

cakocakoさん [40代/女性] 2019年11月03日 21:03:47

新大阪駅の人通りがない方へ行くので、少々不安でしたが、慣れてしまえばとても使いやすいホテルでした。

ステップイン新大阪東口 2019年11月03日 22:18:46

このたびはステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

投稿者さん 2019年11月02日 14:22:27

金曜の夜新大阪に着くので寝るためだけに利用しました。4000円と安く不安でしたが、普通のホテルで安心でした。次の日のための道も教えてくれてホスピタリティーも十分です。ただ部屋が少し暗かったです。ベッドも清潔感あり。小さい窓がありカーテンが付いてなくて寝る時外の街灯が少し眩しかったです。チエックアウトの時フロントに誰もいなくて鍵を箱に返すだけでいいけど、近くにスタッフがいた方が安心すると思う。総合的には十分良いホテルなのでまた機会があれば利用したいです。

ステップイン新大阪東口 2019年11月02日 20:56:14

当ホテルはJR新オオ浅香駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

お部屋は全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。

今回のご宿泊において大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

末筆ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後とも、ステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月29日 10:50:29

駅から近くびっくりするぐらい安いのでちょっと期待していなかったのですがとても良かったです。Wi-Fiが快適!!バストイレ、ベッドも思ったより広く良かったです。アメニティを要る分だけ持って行けるのはいいと思います。欲を言えばお湯を沸かす簡単なポットがあると満点でした。全体としてはお値段以上で満足でした。

ステップイン新大阪東口 2019年10月31日 17:52:23

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろんのこと、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

またお部屋は全室12平米で、140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに、私どもも大変うれしく思います。今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

末筆ではございますが、ご宿泊における大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。お客様の股のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月28日 11:41:08

割引きありか、安いタイミングなら、また利用したいと思います。

ステップイン新大阪東口 2019年10月28日 21:06:39

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待下さいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

ぼんぼ1979さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ぼんぼ1979さん [40代/男性] 2019年10月25日 16:55:56

新大阪駅から近いのですが、ちょっと判りにくい立地です。チェックインの時が夜で周囲がかなり暗いので不安になりました。3分ほど歩けばコンビニや飲食店もあるので良好です。部屋はシンプルなビジネスホテルという感じです。

ステップイン新大阪東口 2019年10月25日 21:45:20

コンビニエンスストアも当ホテルから徒歩3分から4分の位置にございますが、アクセスの事でご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

お客様のご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待下さいませ。

手短ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

ワシ0928さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ワシ0928さん [50代/男性] 2019年10月23日 19:54:36

コスパも立地も良く、問題無しです。また、機会があれば利用します。

ステップイン新大阪東口 2019年10月24日 13:06:07

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに私どもも大変嬉しく思います。今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待下さいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

ゆりた。さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2019年10月23日 16:50:45

駅から近くてよかったです。
コンビニが少し遠かったですが、まぁ許容範囲内です。
部屋はキレイで、好感でした。

ステップイン新大阪東口 2019年10月24日 12:58:18

コンビニエンスストアも当ホテルから徒歩3~4分の位置にございます。

また当ホテルは全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎ頂けます。

今回のご宿泊において、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。ぜひともご期待下さいませ。

末筆ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。