ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

あずぱぱ1205さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

あずぱぱ1205さん [50代/男性] 2018年04月17日 17:11:23

立地は良いが、他は可も無し負荷も無し。WOWOW視聴無料は暇つぶしにGOOD!!

ステップイン新大阪東口 2018年04月18日 19:28:11

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様が快適にご宿泊頂ける様、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。有難うございました。

★連泊プラン★2泊以上でお得にステイ♪
【喫煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】】

riverinnyさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2018年04月03日 15:52:47

素早いチェックインとコーヒーの無料サービスが嬉しかったです。
駅からも近く便利で費用対効果も抜群だと思います。

ステップイン新大阪東口 2018年04月05日 15:05:54

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。
新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスや朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回ご利用いただきましたお客様より貴重なご意見をご投稿いただきましたことは誠に恐縮でございます。
今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よろ里お待ち申し上げます。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【禁煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

投稿者さん 2018年03月20日 19:00:41

新大阪駅から近く、またコンビニも徒歩圏内にあるため、立地はよかったと思う。
部屋は、あのサイズにしては、テレビが大きかった。
不満をあげるとすれば、アメニティをフロントから持っていかないといけないことぐらいだと思います。

ステップイン新大阪東口 2018年03月22日 19:20:48

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。
お部屋は全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎ頂けます。

今回のご利用に関して貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

なべさん0092さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

なべさん0092さん [60代/男性] 2018年03月19日 21:50:34

3月11日に宿泊しました。駅近で朝食付きで安買ったので決めました。
私が新大阪駅を降りたのが初めてだったせいか駅近なのにすぐに場所が確認できませんでした。案内の通り駅の出口を出たのですが、ちょっと殺風景で看板も見当たらず不安でした。
場所がわかるとやっぱり駅近でした。
ある意味静かな場所でした。

ステップイン新大阪東口 2018年03月22日 19:18:36

駅から近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月16日 06:00:41

・照明が入り口と簡易机上にしか無く、薄暗いです。
・壁に拭き取れるホコリがあり 連泊だった為清掃以来のメモを残しましたが変わらず。
・清掃基準に不信感を抱いたのて机の下に指の第一間接程のゴミをわざと落として 清掃後部屋に戻りましたが、落ちていました。まともな清掃してません。
・タオルの追加を頼んだ所 『はぁ…』的な態度を取られて不快でした。
・コンビニは遠いし人通りが少ない為 女性の宿泊は勧めません。

総合職 他が空いてなく 急遽取りましたが、二度と泊まりません。

ステップイン新大阪東口 2018年03月18日 20:41:50

この度はご宿泊において多大なるご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、このような事態が起こらぬよう、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年03月11日 18:33:58

あの価格であの部屋、あの朝食なら100点だと思います
お風呂の広さはシャワー浴びるには十分な広さで浴槽も大きい
部屋が暗いのが残念でしたが、ベッドも大きく、部屋の広さも十分な広さです
朝食は豪華ではないが、心のこもった感じのする料理です
冷蔵庫は使わなかったけど電気が入っていました、コストダウンのために、使用する人はスイッチを入れて使ってください、で良いのではないでしょうか、最近はこのパターンのホテルが多いです
大阪へ行く時はまた利用させてもらいたいと思います。

ステップイン新大阪東口 2018年03月11日 21:45:32

当ホテルは全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎ頂けます。
ご朝食は朝の7時から9時の間まで1階ロビーにてご用意致しております。
ご朝食付きのプランをご予約いただくか、フロントにて朝食希望の旨をお申し出頂きましたら、おひとり様500円でご用意致しております。

今回のご宿泊において大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様より頂きました貴重なご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

末筆ながら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月07日 17:54:38

立地の割には安くて満足である。

ステップイン新大阪東口 2018年03月08日 00:57:26

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

かっちゃん0512さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

かっちゃん0512さん [50代/男性] 2018年03月04日 15:42:59

駅ちかくで利便性は最高です。到着時のお茶と朝のコーヒーは最高です。

ステップイン新大阪東口 2018年03月04日 20:46:58

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに便利なロケーションにございます。
新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスや朝一番の新幹線のご利用にも便利でございます。

今回ご利用いただきましたお客様よりお褒めをお言葉を賜りましたことに私どもも大変嬉しく思います。
お客様から頂いたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月04日 13:27:18

ホテル周辺にお店がない(駅の反対サイドにはあり)
それ以外は気持ちよく利用させていただきました。
機会があれば、また泊まりたいと思います。

ステップイン新大阪東口 2018年03月04日 19:54:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。ホテル周辺に飲食店などが少ないという点でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。新大阪駅構内や東口の方面には居酒屋、コンビニなどもありますのでフロントでご案内させて頂きます。アクセス以外においてはご満足頂き大変嬉しく思います。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしています。
              フロント 東

投稿者さん 2018年02月27日 16:24:39

部屋は狭いですし備品も必要な分だけロビー(こちらも狭めです)で持っていくスタイルで、必要最低限のサービスで値段を抑えるタイプのホテルでした。チェックアウトがロビーのカウンターに設置された簡易ポストに鍵を入れるだけというのには驚きました。なるほどこれも節約なのですね。簡素ではありますがベッドや部屋着など肌に触れるものはキレイでしたし、テレビも新しかったです。お風呂はすみっこやバスタブと壁の境などに黒カビが多少こびりついていましたが、不潔さを感じるようなものではありません。ロビーでデロンギのコーヒーマシンを無料で使えたのは嬉しかったです。
日曜日の宿泊で4000円とお手頃でしたので満足です。最近はホテル代も上がってきているので、これでもっと高かったらしんどいかなあとは思いますが、時代の流れなのでやむを得ないでしょうね。

ステップイン新大阪東口 2018年03月02日 23:35:28

今回のご宿泊において、お客様にはご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後とも私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

改めて、お客様には心よりお詫び申し上げます。

フロント 三好

ぺーちゃん0412さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ぺーちゃん0412さん [40代/女性] 2018年02月26日 22:14:11

出入り口の扉が半ドアになっていると警報ブザーがなるようで、朝早くチェックアウトした人が半ドアのままにしたみたいで、ずっとブザーがなってて寝不足。部屋に電話もないし。どうにかして欲しい。

ステップイン新大阪東口 2018年03月02日 23:28:47

今回のご宿泊において、お客様には多大なるご不便とご迷惑をおかけしまして心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今回ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

改めましてお客様には心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年02月25日 21:32:30

いつも利用させてもらっています。
駅近で値段も良いです。初めて朝食を利用しましたが、美味しかったです。
新聞のサービスも良いです。
携帯の充電器を忘れてしまったので、携帯充電器などがあれば良かったです。
また利用します。

ステップイン新大阪東口 2018年02月26日 08:30:57

そしていつもご利用いただきまして誠に有難うございます。

充電器ですが、フロントにて携帯充電器の貸し出しがござますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月17日 23:40:16

部屋は狭い部屋にベットがドンっとあり、荷物を置くスペースもなく隙間の床に置きました。
問題はお風呂。
あちこち湯船に髪の毛が貼り付いて気持ち悪かった。
不安に思ってザラザラの湯船を手で擦ると垢のようなものが取れました。
さすがにのけぞりました。

ステップイン新大阪東口 2018年02月18日 21:24:38

ステップイン新大阪東口でございます。

今後とも私どもスタッフ一同は、今回の一軒を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

誠に申し訳ございません。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【喫煙ダブル【WOWOW無料視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

投稿者さん 2018年02月15日 19:39:39

2月12日13日2泊お世話になりました。曜日によって料金がちがい、月曜と火曜で千円ほどちがい、月曜はとても安くとまれました。要チェック!
静かで、ゆっくりやすめました。
靴下を忘れたと思い、さがして頂きましたが、荷物の間に入っていました。お騒がせしてすみませんでした。

ステップイン新大阪東口 2018年02月16日 21:44:34

今回のご宿泊において、お客様が快適にご宿泊頂けましたことに私どもも大変嬉しく思います。
ぜひともご期待くださいませ。

ご宿泊における大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月11日 22:05:30

空港、新幹線を使用する場合、立地がベターなのでよく利用しています。
次の機会も宜しくお願いします。

ステップイン新大阪東口 2018年02月11日 23:04:47

そしていつもご利用いただきまして誠に有難うございます。

新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスや朝一番の新幹線のご利用、そして伊丹空港への直通バスのご利用にも大変便利でございます。

投稿者さん 2018年02月09日 16:12:47

駅から近く便利。部屋は価格相応。清潔感はある。

ステップイン新大阪東口 2018年02月11日 23:00:21

ぜひともご期待くださいませ。

お忙しい中ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月08日 22:21:55

安くてよいところでした。

ステップイン新大阪東口 2018年02月11日 22:44:31

今回のご宿泊においてお客様よりお褒めのお言葉をたわまりましたことに私どもも大変嬉しく思います。
お客様から頂きました貴重なご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月08日 10:01:09

ベットが部屋に対して大きすぎて、部屋が狭苦しい。洗面所のドアを開けると異臭がすごくて気持ち悪くなった。

ステップイン新大阪東口 2018年02月08日 15:22:24

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊においてご不便とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様の快適をサポートしていくためにも、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月05日 15:43:23

コストパフォーマンスの優れたホテルでした。快適に過ごしました。

ステップイン新大阪東口 2018年02月05日 19:54:50

投稿者さん 2018年02月01日 15:19:53

値段相応でした。
フロントの方がやや業務的なのが残念。
立地は駅から近くて良いです。

ステップイン新大阪東口 2018年02月01日 18:24:39

新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスや新幹線のご利用にも大変便利です。

今回ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様より頂いたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。