ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月04日 22:18:09

駅から近いので、重宝してます。

ステップイン新大阪東口 2018年12月05日 14:56:23

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。
新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご宿泊に置いて、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
是非ともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
またお客様には今後とも、ステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【禁煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

四国の山ちゃん1002さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

四国の山ちゃん1002さん [60代/男性] 2018年12月03日 17:28:12

初めて11/30から2泊しました。京都で取れない為、新大阪にしましたが、コスパはいいです。歯ブラシやパジャマをフロント前から自分で持っていくのが少しばかり邪魔くさいですが。部屋もきれいに掃除しているし、食事は品数は少ないですが喫茶店のモーニングと思えば豪華。

ステップイン新大阪東口 2018年12月04日 05:55:18

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りまして、私どもも大変嬉しく思います。
ぜひともご期待下さいませ。

お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月28日 16:11:42

WOWOW等を無料で視聴できるサービスにはとても満足でした。ただ部屋が少し暗く感じました。普段なら気にしない点かもしれませんでしたが、試験前で勉強したかったという事情もあり余計にそう感じたのかもしれません。

ステップイン新大阪東口 2018年11月28日 19:32:23

当ホテルは全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎ頂けます。

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待下さいませ。

お忙しい中、ご宿泊における大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月28日 12:07:01

早朝に伊丹空港にいくために非常に便利でいつも利用しています

ステップイン新大阪東口 2018年11月28日 19:23:42

また新大阪駅からの大阪国際空港(伊丹空港)と関西国際空港へのアクセスにも大変便利でございます。

お客様より頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待下さいませ。

お忙しい中、ご宿泊における大変貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
またお客様には今後ともステップイン新大阪東口にご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

meg-c1101さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

meg-c1101さん [40代/女性] 2018年11月28日 10:01:16

新大阪の電車が見れると思ったらまさかの2階。かけらも見れず。
ダイブ前より即決済で予約したけど宿泊日近づいても料金変わらず。
部屋は薄暗くて絶対使いたくないプラスチックコップが置かれてて。
まぁ明るくて部屋のホコリが見えるのも嫌なのでこの方がいいか。

良い点は立地だけ。

ステップイン新大阪東口 2018年11月28日 19:04:30

今回のご宿泊において、お客様にはご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の為に精進致します。

お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月22日 23:30:23

■良かったところ
・ベッドに寝ながら真正面でテレビを見ることができた。
・バスの排水が滞ることなく流れていた。
 体を洗った後のボディシャンプーを流しているときでも溜まるこことが無く感動しました。
 たぶん、初めての体験でした。
・時計がカラフルでかわいかったです。とても気に入りました。(笑)

■改善要望
部屋のドアが完全に閉まっていないとアラームが鳴るようになっていますが、
朝方、このアラームが鳴り、いつまで経っても鳴り止まないので、部屋を出て隣の隣の部屋の半ドア状態のドアを自分で閉めました。
この後、再度、別の部屋でもアラームが鳴りました。
このときはたぶん、清掃のスタッフが止めてくれたものと思います。
防犯上、役に立つことであるとは思いますが、アラームがフロントに伝わることは無い様で、(10分以上経っても鳴り止まなかったので自分で外に出て止めたわけです)、安眠妨害以外の何者でもありません。
よって、アラームにはタイマーを持たせたとえば1分で鳴り止むようにするとか、音量を小さくして、半ドアでは直ちにアラームを鳴らすようにすればよいと思いました。

ステップイン新大阪東口 2018年11月23日 16:44:38

今回のご宿泊において、様々な貴重なご意見をご投稿いただきましたことに、私どもも大変嬉しく思います。
お客様から頂きました大変貴重なご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

是非ともご期待くださいませ。

お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまた次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

es2-winstonさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

es2-winstonさん [50代/男性] 2018年11月18日 19:58:21

新大阪駅が近く、便利。

ステップイン新大阪東口 2018年11月19日 19:03:33

今回のご宿泊において、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【喫煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】】

es2-winstonさん [50代/男性] 2018年11月18日 19:56:50

良く使うのですが、東口が近くJR乗り換えには便利です。

ステップイン新大阪東口 2018年11月19日 19:03:18

いつもステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年11月16日 11:42:25

朝食は満足できる内容です。
近くにコンビニが無いのですが、駅まで行けば
飲食等困ることはないです。

ステップイン新大阪東口 2018年11月17日 21:17:31

コンビニエンスストアや飲食店等は、当ホテルから徒歩2、3分の位置にございます。
駅構内にも飲食店がございますので、大変便利でございます。

投稿者さん 2018年11月09日 21:51:13

部屋が暗いです。電気は入り口と机の上にひとつだけ。ベッド側にはありません。
お風呂は清潔感はありますが、お湯の温度を調整しようとお湯と一緒に水を出したら「イー」という異音がずっと鳴っていて、非常に耳が痛かったです(お湯は熱湯なので水を同時に出さないと使えない)
駅からは近いので、寝るだけならいいのではないでしょうか。
ただ、土日とはいえ朝食なしで1泊1万円は高いかと思いました。

ステップイン新大阪東口 2018年11月10日 21:17:00

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りましてありがとうございます。

今回のご宿泊において、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
誠に申し訳ございません。

gak-ohさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2018年11月06日 16:10:30

久々の宿泊。コストパフォーマンスのよい朝食を楽しみに朝食付きプランで予約したのだが、都合で早朝出発になり食べられなくなってしまった。チェックイン時に朝食券を出してくれるフロントにその旨伝えたところ、「朝食なしに変更しておきましょう」と快く修正してくれた。大変嬉しかった。

次回こそは朝食を楽しみたいと思う。

ステップイン新大阪東口 2018年11月06日 19:11:36

次回は是非朝食もご利用くださいませ。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●

なお12139023さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

なお12139023さん [50代/男性] 2018年11月03日 17:07:00

御飯良かった。あと一つあれば最高

ステップイン新大阪東口 2018年11月05日 08:17:17

Plumtreeさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

Plumtreeさん [40代/男性] 2018年11月01日 19:51:02

いつも定宿にしております。チェックアウトも早く駅から近くて大変に便利です。

ステップイン新大阪東口 2018年11月02日 20:00:23

新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利です。

ネ申ゆきりん推しさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ネ申ゆきりん推しさん [40代/男性] 2018年10月29日 14:18:35

お疲れ様です。部屋も綺麗で大丈夫でした。部屋にコンセントが少ないのと、部屋が少し暗いですが、ゆっくり寝ることができました。ホテルも駅から近くて便利です。次回も宜しくお願い致します。

ステップイン新大阪東口 2018年10月31日 15:44:18

お部屋は全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎ頂けます。

新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。
今回ご宿泊頂きましたお客様のご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月21日 20:16:26

モーニングコーヒーサービスでしたが、「コービーカスをハイキしてください」のメッセージがでて使用不能でした。時間がないので諦めました。

ステップイン新大阪東口 2018年10月23日 19:45:32

ぜひともご期待下さいませ。

手短ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。

いね6434さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

いね6434さん [60代/男性] 2018年10月21日 18:04:05

立地はよいが、それだけと思います。

ステップイン新大阪東口 2018年10月21日 19:17:51

ぜひともご期待下さいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月21日 07:46:04

新大阪駅にいたって近いロケーションで、近所に多くの食事場所も有り非常に便利。翌朝早く新大阪駅を出たかったので利用させて頂きました。

ステップイン新大阪東口 2018年10月21日 19:15:25

今回、早朝の新幹線のご利用においても、お客様が快適にご利用いただけましたことに私どもも大変嬉しく思います。
ぜひともご期待下さいませ。

お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

ひろ6209さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ひろ6209さん [60代/女性] 2018年10月14日 13:26:05

いつも大阪でのコンサートの時使っています。駅に近く翌日始発で帰るのでとても便利です。アメニティも自分で選べるのでとても良いです。

ステップイン新大阪東口 2018年10月14日 19:59:48

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩5分の位置にございます。

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに私どもも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年10月09日 21:10:17

お風呂の湯ぶねに、お湯を貯めたら黒いカスが浮いてきた。排水溝のパッキンからカスが出ていて掃除不十分だった。よって、お風呂に入れなかった。お部屋の中に電話がないのはいいとしても、お茶用の湯飲みやコーヒーカップも置いてないのはどうかと思う。フロント前に紙コップが置いてあったのに気づいたのも朝食に下りた際だった。朝食を食べようにも、フロントにもロビーにも誰もいなくて待った。だけど、朝食は美味しかった。

ステップイン新大阪東口 2018年10月10日 15:51:47

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

sada1129さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

sada1129さん [50代/男性] 2018年10月04日 16:43:32

初めて利用しました。
駅には近いのですがちょっと寂しい場所で、
どうかなと思いましたが、清潔感があり
出張で寝るだけなら問題ありません。
朝食は大変美味しくいただき、満足でした。
また利用したいと思います。

ステップイン新大阪東口 2018年10月04日 18:02:55

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。