ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月19日 09:13:49

海外旅行の前泊で利用しました。
駅からも近く、ホテルのページのアクセス方法通りに行けば迷うことはありませんでした。
部屋はかなりコンパクトにまとまっていますが、価格帯からすると十分です。
部屋の中に居ると隣の部屋の声などが気になることはなかったですが、廊下に出ると部屋からの音漏れがかなりありました。

2018年06月
ステップイン新大阪東口 2018年06月19日 19:07:46

ご宿泊に関する大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
またお客様には今後とも、ステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

【禁煙ダブル【WOWOW無料視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

TSP0019さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

TSP0019さん [40代/男性] 2018年06月07日 16:29:31

ビジネスユースには、申し分ないホテルです。

ステップイン新大阪東口 2018年06月08日 20:17:43

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。
新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスや、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご宿泊において大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【禁煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

TSP0019さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

TSP0019さん [40代/男性] 2018年06月07日 16:24:53

WOWWOWは、ありがたい。新大阪まで5分くらいです。

ステップイン新大阪東口 2018年06月08日 20:14:21

当ホテル全室に32型の液晶テレビを設置しており、WOWOWの3チャンネル(プライム、ライブ、シネマ)を無料でご覧いただけます。

TSP0019さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

TSP0019さん [40代/男性] 2018年06月07日 16:23:50

WOWOWは、うれしい。珈琲サービスは、うれしい。

ステップイン新大阪東口 2018年06月08日 19:57:37

当ホテルは全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎ頂けます。
またお部屋のテレビはWOWOWの有料3チャンネル(プライム、ライブ、シネマ)も無料でご覧いただけますので、お客様よりご好評をいただいております。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今回ご利用いただきましたお客様の貴重なご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【喫煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】】

TSP0019さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

TSP0019さん [40代/男性] 2018年06月07日 16:20:58

効率を重視したサービスになっている。珈琲のサービスはうれしい。

ステップイン新大阪東口 2018年06月08日 18:52:18

また1階ロビーでは朝にコーヒーマシンをセットしており、いつでもモーニングコーヒーをお楽しみいただけます。

投稿者さん 2018年06月06日 16:30:20

連泊だったが、価格が異なっていた。千円といっても2割なので…(前日分との評価差はそこということです。)

2018年06月
ステップイン新大阪東口 2018年06月06日 23:46:07

投稿者さん 2018年06月06日 16:27:23

コメントにあるように確かに臭いがあった。テレビがアナログだったのには驚いた。

2018年06月
ステップイン新大阪東口 2018年06月06日 23:50:39

当ホテルは地上波の放送は地デジにてご視聴頂けます。リモコンの放送切り替えをお使いくださいませ。

本日は貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

影近さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

影近さん [30代/男性] 2018年06月04日 14:11:15

空気清浄機が有るにも関わらず部屋に入るとまずカビ臭い。清浄機もエアコンもフィルターが目詰まり(特に清浄機は酷い)している。ユニットバスの切り替え部から水漏れ有り。気にしなければ駅からも近いので良いかもしれない。

2018年06月
ステップイン新大阪東口 2018年06月04日 20:15:08

今回のご宿泊において、お客様にはご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

ご不便とご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ありません。
心よりお詫び申し上げます。

クマ2005さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

クマ2005さん [40代/男性] 2018年05月22日 21:04:31

大阪の情報誌もあり、対応も良かったので、また利用したいと思えるホテル。

ステップイン新大阪東口 2018年05月24日 17:20:50

駅から近いので、京阪神エリアへのアクセスはもちろん朝一番の新幹線のご利用にも大変便利です。

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに大変嬉しく思います。
ぜひともご期待くださいませ。

お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

またお客様には今後とも、ステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月22日 19:13:45

新大阪駅東口から近く電車の音も気にならなかったです。禁煙部屋で予約しましたが、入ってみると明らかに喫煙部屋を消臭しただけの部屋で気分不快になり、フロントにお願いして部屋交換の対処して頂きました。ありがとうございました。部屋は狭いですが、寝るだけでしたら問題ないです。ユニットバス排水口からの臭いが、かなり強いので定期的に清掃お願いします。アメニティグッズがフロント前にあるのですが、2泊目にガウンを取り忘れてしまいました。ガウンは男女兼用フリーサイズなので、タオル類のセッティングと一緒に1着準備しておいて頂けたら有難いです。スリッパも不特定多数の人が使い回すため、紙製の使い捨てインソールあったら良いですね。

ステップイン新大阪東口 2018年05月24日 17:17:18

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にあり牙うございます。

今回ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
ご宿泊においてお客様にご不便とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

大変申し訳ございません。

お忙しい中、大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月22日 06:46:08

5月20日に利用。値段の割に部屋は狭いもののベッドはダブルベッドで枕やクッションなど寝心地は悪くない。ドライヤーも浴室に固定されたものではないので良いのだが壁から取る際、埃がコードに溜まっていた。清掃はどうなっているのか?また禁煙部屋にも関わらず壁からは異様なタバコ臭がしておりファブリーズが何故部屋にあるのか分かった。ファブリーズしてもどうにもならないほど臭かった。さらに臭かったのは浴室でこちらはなんとも表現し難い水系の臭ささだった。あの部屋と浴室の臭ささえ無ければコストパフォーマンスは抜群と評価したいが、臭い部屋とはまるで発展途上国の部屋のよう。再度利用予定しているので臭さをなんとか改善してほしい。

ステップイン新大阪東口 2018年05月24日 17:11:38

お客様にはご宿泊においてご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月18日 05:43:24

タオルが良いです。
コストパフォーマンスが高いのでまた利用したいです。

ステップイン新大阪東口 2018年05月20日 21:59:38

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

楽天ポイント10%還元プラン

riverinnyさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2018年05月16日 16:33:20

駅からも近くチェックイン手続きも非常にスムースで良いです。
ただコンビニまで少し歩くのが難点ですが…それ以外は良いと思います。

ステップイン新大阪東口 2018年05月16日 17:58:21

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分とアクセスに便利なロケーションにございます。

お部屋は全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、おひとり様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎ頂けます。

今回ご利用いただきましたお客様のご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

499_pendorさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

499_pendorさん [50代/男性] 2018年05月02日 09:46:15

ウエルカムドリンクにコーヒー無かった。
コスパ良いですね
駅近くなにで近くにコンビニあるかと思いましたが、最寄り出口からは、何も有りませんよ

ステップイン新大阪東口 2018年05月02日 19:26:47

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当ホテルではチェックアウトの時間帯にはホットコーヒーを召し上がって頂けるコーヒーマシーンをご用意致しております。またぜひご利用下さいませ。

コンビニや飲食店につきましては当ホテルから徒歩で3、4分のところにございます。フロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

あずぱぱ1205さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

あずぱぱ1205さん [50代/男性] 2018年04月17日 17:11:23

立地は良いが、他は可も無し負荷も無し。WOWOW視聴無料は暇つぶしにGOOD!!

ステップイン新大阪東口 2018年04月18日 19:28:11

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様が快適にご宿泊頂ける様、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。有難うございました。

★連泊プラン★2泊以上でお得にステイ♪

riverinnyさん [40代/男性] 2018年04月03日 15:52:47

素早いチェックインとコーヒーの無料サービスが嬉しかったです。
駅からも近く便利で費用対効果も抜群だと思います。

ステップイン新大阪東口 2018年04月05日 15:05:54

新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスや朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回ご利用いただきましたお客様より貴重なご意見をご投稿いただきましたことは誠に恐縮でございます。
ぜひともご期待くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よろ里お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月20日 19:00:41

新大阪駅から近く、またコンビニも徒歩圏内にあるため、立地はよかったと思う。
部屋は、あのサイズにしては、テレビが大きかった。
不満をあげるとすれば、アメニティをフロントから持っていかないといけないことぐらいだと思います。

ステップイン新大阪東口 2018年03月22日 19:20:48

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。
お部屋は全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎ頂けます。

今回のご利用に関して貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

なべさん0092さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

なべさん0092さん [60代/男性] 2018年03月19日 21:50:34

3月11日に宿泊しました。駅近で朝食付きで安買ったので決めました。
私が新大阪駅を降りたのが初めてだったせいか駅近なのにすぐに場所が確認できませんでした。案内の通り駅の出口を出たのですが、ちょっと殺風景で看板も見当たらず不安でした。
場所がわかるとやっぱり駅近でした。
ある意味静かな場所でした。

ステップイン新大阪東口 2018年03月22日 19:18:36

駅から近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●

投稿者さん 2018年03月16日 06:00:41

・照明が入り口と簡易机上にしか無く、薄暗いです。
・壁に拭き取れるホコリがあり 連泊だった為清掃以来のメモを残しましたが変わらず。
・清掃基準に不信感を抱いたのて机の下に指の第一間接程のゴミをわざと落として 清掃後部屋に戻りましたが、落ちていました。まともな清掃してません。
・タオルの追加を頼んだ所 『はぁ…』的な態度を取られて不快でした。
・コンビニは遠いし人通りが少ない為 女性の宿泊は勧めません。

総合職 他が空いてなく 急遽取りましたが、二度と泊まりません。

ステップイン新大阪東口 2018年03月18日 20:41:50

この度はご宿泊において多大なるご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、このような事態が起こらぬよう、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年03月11日 18:33:58

あの価格であの部屋、あの朝食なら100点だと思います
お風呂の広さはシャワー浴びるには十分な広さで浴槽も大きい
部屋が暗いのが残念でしたが、ベッドも大きく、部屋の広さも十分な広さです
朝食は豪華ではないが、心のこもった感じのする料理です
冷蔵庫は使わなかったけど電気が入っていました、コストダウンのために、使用する人はスイッチを入れて使ってください、で良いのではないでしょうか、最近はこのパターンのホテルが多いです
大阪へ行く時はまた利用させてもらいたいと思います。

ステップイン新大阪東口 2018年03月11日 21:45:32

ご朝食は朝の7時から9時の間まで1階ロビーにてご用意致しております。
ご朝食付きのプランをご予約いただくか、フロントにて朝食希望の旨をお申し出頂きましたら、おひとり様500円でご用意致しております。

お客様より頂きました貴重なご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待くださいませ。

末筆ながら、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●