ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

かっちゃん0512さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

かっちゃん0512さん [50代/男性] 2019年02月17日 19:38:59

コスパの良い常宿です。

ステップイン新大阪東口 2019年02月17日 20:14:12

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに、私どもも大変嬉しく思います。
ぜひともご期待下さいませ。

末筆ながら、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月16日 02:07:36

新大阪駅からすぐで新幹線での移動なら最高の立地です。

ステップイン新大阪東口 2019年02月16日 19:31:11

ステップイン新大阪東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
JR新大阪駅からの立地を便利にご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙シングル】

ぴよぽんぽんさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ぴよぽんぽんさん [50代/女性] 2019年02月14日 20:47:03

いつも夜遅くチェックインして朝一番の新幹線に乗るときの利用ばかりなので、お風呂に入って寝られれば十分です。お値段が安いので助かります。
部屋は狭いですが、ベッドが広めなので安心感があります。
ドアが薄いのか、部屋の外を歩く人の話し声が結構大きく聞こえました。
部屋着やお茶など必要なものを自分でフロント前から持っていくシステムも、必要としない人へ不要なサービスをしないために良いと思います。
ホテルに行くまでにコンビニは駅構内のみですが、フロント前にカップ麺やお菓子や飲み物など最低限のものは売ってあるので、贅沢を言わなければ何とかなると思います。
コスパと駅近を求める人には良いと思います。

ステップイン新大阪東口 2019年02月15日 20:56:51

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。
お部屋は全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎいただけます。

今回のご宿泊に置いて、様々な貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様から頂きました貴重なご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
是非ともご期待くださいませ。

お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

セブン0102さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

セブン0102さん [40代/男性] 2019年02月07日 13:11:46

駅近だが
分かりづらい
周りに何も無い

ステップイン新大阪東口 2019年02月07日 17:01:01

ホテル周辺には徒歩3分から5分以内の場所、そして新大阪駅構内に置きましてお食事処やコンビニエンスストアなどがございます。
お客様には説明が至らなかったことをお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月06日 09:54:44

価格が安かったので選びました。
部屋の広さや清潔さなどは価格なりでしたので満足です。
立地も新大阪駅に近く、このホテルに連泊して電車通勤するには都合が良かったです。
ただし、新大阪駅の最寄出口からホテルまでコンビニも無く、ホテル周囲にも店が無いので、ホテルに帰る前に食事や買物を済ませておかないと面倒です。

ステップイン新大阪東口 2019年02月06日 16:21:09

新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、早朝の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

当ホテル周辺には、コンビニエンスストアや居酒屋といったお食事処がございますが、お客様には説明が至らず申し訳ございませんでした。

今回のご宿泊において、お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待下さいませ。

お忙しい中、ご宿泊に関する大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 三好

★連泊プラン★2泊以上でお得にステイ♪

fk8 dc5さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

fk8 dc5さん [30代/男性] 2019年02月05日 21:30:20

駅から近いので立地が良く、部屋が綺麗なので良い。
朝のコーヒーサービスもプラスポイントです。

ステップイン新大阪東口 2019年02月06日 16:17:46

お部屋は全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎ頂けます。

今回のご宿泊において、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待下さいませ。

またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【喫煙シングル】

ちゃちゃちゃ0606さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ちゃちゃちゃ0606さん [60代/男性] 2019年02月05日 16:44:32

駅から近く、立地は良い。朝食は冷めたものが多くがっかり。品数も少ない。

ステップイン新大阪東口 2019年02月05日 18:34:30

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。大阪市内へはもちろん、京都や神戸方面へ行かれる際にも活用して頂けたら幸いでございます。朝食につきましてはお客様のご期待に沿う事ができず申し訳ございませんでした。お客様から頂いたお声を元に今後のサービス向上を目指して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。有難うございました。

フロント 福本

投稿者さん 2019年02月04日 10:13:09

とにかく安かった

ステップイン新大阪東口 2019年02月04日 20:44:13

今回のご宿泊に置きまして、お客様が快適にご宿泊頂けましたことと大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月04日 10:12:04

正月なのにすごく安かった

ステップイン新大阪東口 2019年02月04日 20:42:53

今回のご宿泊において、お客様が快適にご宿泊頂けましたことに私どもも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年02月04日 10:11:10

コスパ最高でした

ステップイン新大阪東口 2019年02月04日 20:41:44

ご宿泊においてお褒めのお言葉を賜りましたことに私どもも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年02月01日 22:24:56

コストそれなりです、可もなく不可もなく。

ステップイン新大阪東口 2019年02月03日 20:29:16

今回のご宿泊においてご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
ぜひともご期待下さいませ。

手短ながらお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月31日 15:35:55

駅近とのことで、夜遅くに新大阪に着いた為こちらのホテルを利用させて
頂きました。
チェックインの際の受付の方があまり感じがよくない気がしました。
部屋に入った途端、館内の火災警報機が鳴り出し、放送で一部屋づつ確認に回ると。
しばらくして、受付の方が部屋に来られて何かしましたか?と…今チェックインしたばかりで、部屋に上がってきたばかりなのに、何かしましたか?はびっくりでした。
私がなんかしたのか?と思いました。せめて、お部屋は大丈夫か?異変はないかと
聞くのでは?立地の良いですが、至って普通のビジネスホテル。一晩泊まる程度なら
良いかと思いますが…

ステップイン新大阪東口 2019年01月31日 19:10:28

今回のご宿泊において、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後このような事態が起こらぬよう、スタッフ一同サービスに徹底して参ります。

誠に申し訳ございません。

お忙しい中、ご宿泊におけるご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月29日 15:32:12

この度は有り難うございました。
安くて立地が良くて、とても助かりました。
加湿器があるということで、乾燥する季節ですので、有難かったのですが、加湿器の構造上、水を入れても漏れるし、継続加湿は難しかったので残念でした。
トイレの便座も座って少し時間が経てば、温かくなると表示されていましたが、温かくなることはありませんでした。朝のフロントスタッフも朝食を準備してくださっているスタッフも挨拶をしても、挨拶を返されることもなく、何とも気持ちの良くない感じでした。
改善されることを期待します。

ステップイン新大阪東口 2019年01月30日 00:15:41

投稿者さん 2019年01月28日 20:44:28

仕事でよく利用しています。
今回も加湿器有りの部屋を予約して泊まりましたが、加湿器どころか電気ポットもありませんでした。
置き忘れでしょうか?
先日は空気清浄機もカバーが外れたままになっていて作動していませんでした。
ずさんな管理が多いですね。
もう少し、客室清掃員の方にはしっかりして頂きたいと思います。

ステップイン新大阪東口 2019年01月30日 00:18:08

いつもステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

この度お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

加湿器、電気ポットはフロント前よりお持ち頂く形に変更させていただきました。
お客様には説明が至らず申し訳ございません。

【禁煙シングル】

riverinnyさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2019年01月25日 20:25:06

駅からとても近く便利です。
コンビニが少し歩く必要がありますが、周辺は静かで良いと思います。

ステップイン新大阪東口 2019年01月26日 22:55:31

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩2分の位置にございます。
当ホテル周辺にもお食事処(居酒屋など)、コンビニが徒歩圏内にございます。

投稿者さん 2019年01月24日 21:10:49

駅から近そうだと思いこちらのホテルを選びましたが、新幹線乗り場からは少し離れていました。また、ホテル付近にコンビニなどなかったのが少し不便に感じました。
部屋が乾燥していたので加湿器があったのと、バスタブがビジネスホテルにしては大き目だったのはよかったです。価格相応のお部屋だったと思います。

ステップイン新大阪東口 2019年01月25日 19:23:41

新大阪駅より近い位置にございますが、当ホテル周辺の施設等など今回ご宿泊頂きましたお客様には説明が至らず申し訳ございません。

今回ご宿泊頂きましたお客様のご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待下さいませ。

本日は、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

楽天家族6776さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

楽天家族6776さん [50代/男性] 2019年01月20日 13:29:47

はじめて宿泊しました。いろんなコメントが有りましたが、圧倒的に安かったです。省力化されていると思えば不便は目覚まし時計くらいしか感じませんでした。新大阪駅東口12番出口から徒歩2分くらいですが、この出口が駅の中でもかなり遠い(笑)。御堂筋線から10分以上も告知通りです。ある意味、正直です(笑)風呂、ベッドとも広く快適。リーズナブルが一番の人にはお勧めです。たしかに夜は周囲に何にもないので、食糧は準備するか摂取したほうが良いでしょうね。

ステップイン新大阪東口 2019年01月20日 19:14:55

●一日の元気の素、朝食バイキング付きプラン●
【喫煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】】

投稿者さん 2019年01月19日 01:03:31

これまで他のたくさん方々がコメントされている通りの施設でしたが、低価格を実現するために、あれこれ工夫されているな…というのが素直な感想でしょうか

新大阪駅から徒歩3分という立地でこの価格で宿泊できるということを考えれば、大げさに言えば利用する側にもある程度の妥協と覚悟が必要だと改めて感じました。

逆を言えば、妥協や覚悟もできず、また神経質な人には向かない施設だとも感じました。

ワタシ的には、価格とサービスのバランスが、許容できるギリギリのラインかなーといったところです。

ステップイン新大阪東口 2019年01月20日 19:14:46

投稿者さん 2019年01月18日 21:38:48

久しぶりに泊まりました。外は寒くてもエアコンと広いベッドで眠りは良好です。根っころガって のために貸し出しでもスタンドが欲しいですね。欲を言えばですが。

ステップイン新大阪東口 2019年01月20日 19:15:52

電気スタンドの貸し出しはフロントにて行っておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【禁煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

こーぢ55さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

こーぢ55さん [40代/男性] 2019年01月17日 14:13:59

浴槽につかったが、洗面台の下がひどく汚れていて不衛生に感じました。
掃除後?にもかかわらず、髪の毛が残っていたりして、不衛生に感じた。

ステップイン新大阪東口 2019年01月17日 17:14:25

ステップイン新大阪東口でございます。