ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月21日 20:16:26

モーニングコーヒーサービスでしたが、「コービーカスをハイキしてください」のメッセージがでて使用不能でした。時間がないので諦めました。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【禁煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

いね6434さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

いね6434さん [60代/男性] 2018年10月21日 18:04:05

立地はよいが、それだけと思います。

ステップイン新大阪東口 2018年10月21日 19:17:51

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。
お部屋は全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとり様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎ頂けます。

ぜひともご期待下さいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月21日 07:46:04

新大阪駅にいたって近いロケーションで、近所に多くの食事場所も有り非常に便利。翌朝早く新大阪駅を出たかったので利用させて頂きました。

ステップイン新大阪東口 2018年10月21日 19:15:25

新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回、早朝の新幹線のご利用においても、お客様が快適にご利用いただけましたことに私どもも大変嬉しく思います。
ぜひともご期待下さいませ。

お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【喫煙シングルユース【WOWOW視聴・加湿器・空気清浄機有】】

ひろ6209さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ひろ6209さん [60代/女性] 2018年10月14日 13:26:05

いつも大阪でのコンサートの時使っています。駅に近く翌日始発で帰るのでとても便利です。アメニティも自分で選べるのでとても良いです。

ステップイン新大阪東口 2018年10月14日 19:59:48

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩5分の位置にございます。

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに私どもも大変嬉しく思います。
お客様のご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待下さいませ。

お忙しい中、ご宿泊における大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました

投稿者さん 2018年10月09日 21:10:17

お風呂の湯ぶねに、お湯を貯めたら黒いカスが浮いてきた。排水溝のパッキンからカスが出ていて掃除不十分だった。よって、お風呂に入れなかった。お部屋の中に電話がないのはいいとしても、お茶用の湯飲みやコーヒーカップも置いてないのはどうかと思う。フロント前に紙コップが置いてあったのに気づいたのも朝食に下りた際だった。朝食を食べようにも、フロントにもロビーにも誰もいなくて待った。だけど、朝食は美味しかった。

ステップイン新大阪東口 2018年10月10日 15:51:47

今回のご宿泊において、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待下さいませ。

手短ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。

sada1129さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

sada1129さん [50代/男性] 2018年10月04日 16:43:32

初めて利用しました。
駅には近いのですがちょっと寂しい場所で、
どうかなと思いましたが、清潔感があり
出張で寝るだけなら問題ありません。
朝食は大変美味しくいただき、満足でした。
また利用したいと思います。

ステップイン新大阪東口 2018年10月04日 18:02:55

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月04日 12:54:09

翌朝すぐに東京に戻りたかったので、新大阪近くということで利用させていただきました。部屋はそんなに広くないのですが、ベッドとお風呂が大きいので大満足でした。また利用させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

ステップイン新大阪東口 2018年10月04日 16:10:27

投稿者さん 2018年09月26日 22:47:20

新大阪駅から近いのはとても良い。近くにコンビニもあるし。ただ、部屋は狭い。寝るだけと割り切れば良いと思います。

ステップイン新大阪東口 2018年09月27日 16:23:25

今回のご宿泊において、お客様より大変貴重なご意見を賜りましたことに誠に恐縮でございます。
お客様から頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待下さいませ。

お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 三好

【ポイント10倍】QUOカード1,000円付きプラン■現金決済特典プラン■

チャッピー大王さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

チャッピー大王さん [30代/男性] 2018年09月25日 06:11:34

終電を逃したため、急遽大阪駅周辺でホテルを探していました。
立地条件は良く、翌日の始発に余裕を持って間に合いました。
部屋は広くはありませんが、泊まるだけなので特に気になりませんでした。
価格もリーズナブルでしたので、機会があればまた泊まりたいと思います。

ステップイン新大阪東口 2018年09月26日 16:12:18

お部屋は全室12平米で、140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がお一人様でもお二人様でもゆったりとお寛ぎいただけます。

今回ご宿泊に置いて、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに私どもも大変嬉しく思います。
お客様より頂いたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。
是非ともご期待くださいませ。

お忙しい中、ご宿泊における大変貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまた次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

kincyan1104さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

kincyan1104さん [40代/男性] 2018年09月24日 16:10:24

新大阪駅からは少し歩きますがその分安いと言えるでしょう。目的がホテルでは休むだけなら問題なし。アパのポイントも貯まるようです。ちょっと歩いたら24時間600円のタイムズもあったので良かったです。

ステップイン新大阪東口 2018年09月24日 18:43:46

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルは全室に140センチ幅のベッドや足を伸ばして頂ける浴槽があるユニットバス、WOWOWを含む全チャンネルが無料視聴可能な32型壁掛け液晶テレビなどを設置致しております。お客様に少しでもゆっくりとお休み頂ければ幸いでございます。APAポイントの付与につきましてはAPAサイトからお申込みの場合のみとなります。ご了承下さいませ。これからもお客様に快適にお過し頂ける様に努力致します。ご期待下さい。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。有難うございました。

フロント 福本

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
【禁煙ダブル【WOWOW無料視聴・加湿器・空気清浄機有】 】

投稿者さん 2018年09月23日 16:44:49

新大阪駅に近くてよい

ステップイン新大阪東口 2018年09月23日 19:18:34

投稿者さん 2018年09月20日 22:42:10

新大阪駅からとても近く、朝一の新幹線を利用するのにとてもべんりでした。

ステップイン新大阪東口 2018年09月21日 18:29:46

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に活用して頂け大変嬉しく思っております。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。夜遅くのチェックイン(最終受付は深夜1時までとなっております)や早朝のチェックアウトの際にもお使い頂ければ幸いでございます。これからもお客様に納得して頂けるサービスを提供できる様に努力致します。ご期待下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

フロント 福本

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

かっちゃん0512さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

かっちゃん0512さん [50代/男性] 2018年09月19日 00:31:14

駅近が、魅力です。食事をしてホテルへ行きましょう。

ステップイン新大阪東口 2018年09月19日 07:32:45

新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。
今回ご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

かっちゃん0512さん [50代/男性] 2018年09月18日 17:09:44

コスパが良いホテルです。ただし、食事する場所は近くには有りません。要注意です。

ステップイン新大阪東口 2018年09月18日 19:18:53

お客様より頂きましたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私どもスタッフ一同はサービスの向上に努めて参ります。

ル・シアンさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ル・シアンさん [50代/男性] 2018年09月16日 02:02:11

お盆休みの間だったからスタッフが少ないのかどうかわからないが、従業員の方々が一生懸命して運営しておられるのは好感が持てる。朝食も手作りのようで立派です。
新大阪駅に近くて便利。

ステップイン新大阪東口 2018年09月16日 21:42:14

投稿者さん 2018年09月03日 18:38:41

新大阪駅から近いですが、駅まで行かないとコンビニはありません。
部屋の機器配置により、冷蔵庫からものは取りにくかったです。朝食は美味でした。満足しました。

ステップイン新大阪東口 2018年09月03日 20:45:21

コンビニに関しましては、当ホテル周辺徒歩3分から4分の位置にございますが、説明が至らず申し訳ございません。

お客様のご意見を下に、私どもスタッフ一同は今後ともサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年09月03日 15:46:27

駅からは近いが、回りに何も無く、コンビニも駅の中まで行かなければならなかった。

ステップイン新大阪東口 2018年09月03日 20:36:05

コンビニやお食事処に関しましては、当ホテルより徒歩3分から4分の間の位置にございますが、説明が至らず誠に申し訳ございません。

お客様から頂きたご意見を下に、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私どもスタッフ地堂はサービスの向上に努めて参ります。
ぜひともご期待下さいませ。

手短ではございますが、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

かわしんのすけさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

かわしんのすけさん [40代/男性] 2018年09月03日 09:30:14

カビ臭い匂いが部屋に充満していて、ファブリーズ等の対応はしましたが、効果がありませんでした。残念です。

ステップイン新大阪東口 2018年09月03日 20:33:07

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。
ご宿泊においてお客様にご不便とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございません。

改めて、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様には心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年09月01日 23:18:18

リピートです。
今回の部屋はフツーでした。
やはり駅チカの立地は便利ですね!

ステップイン新大阪東口 2018年09月03日 20:31:33

そしていつもご利用いただきまして誠に有難うございます。

銀次郎@さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

銀次郎@さん [40代/女性] 2018年08月30日 17:23:49

始発の新幹線に乗るのに、新大阪駅のすぐ近くなのでとても安心していけました。
部屋の綺麗さなどは特に普通ですが、立地が一番なので、特に気になりませんでした。
また利用すると思います。

ステップイン新大阪東口 2018年09月03日 20:29:14