ステップイン新大阪東口 クチコミ・感想・情報

ステップイン新大阪東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月21日 09:32:57

ベットがとても良かったです。又、宿泊させて頂きます。

ステップイン新大阪東口 2021年04月22日 15:30:26

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに、私共も大変嬉しく思います。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 三好

【春夏旅セール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

投稿者さん 2021年04月15日 23:49:05

駅近と価格の安さが特徴だと思います。

ステップイン新大阪東口 2021年04月17日 18:30:27

ステップイン新大阪東口にご宿泊賜り誠に有難うございます。当ホテルはJR新大阪駅東口北側階段(12番出口)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分のロケーションにございます。大阪にお越しの際は活用して頂ければ幸いでございます。これからもお客様に安心してご利用頂ける様に努力致します。ご期待下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。有難うございました。

フロント 福本

投稿者さん 2021年04月12日 18:48:01

Sofarsogood

ステップイン新大阪東口 2021年04月12日 23:03:10

今回のご宿泊において貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

おちこ04さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

おちこ04さん [40代/男性] 2021年04月04日 19:19:08

2800円でこのサービスはない。
    場所は、少しわかりにくいが、駅から近く設備ごく普通。
    ベッドは広く、テレビも見やすい。

ステップイン新大阪東口 2021年04月07日 18:03:48

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

お部屋は全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとりさまでもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけます。

今回のご利用に関して貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

本日はお忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月30日 17:23:06

駅からの出口がわからず、迷いましたが 駅からとても近くで便利でした。
    鍵を受けとって必要なアメニティをチョイスし部屋に向かいました。
    部屋は広くはなかったですが数時間の滞在なので問題ありません。
    ただ壁が薄いのか お隣の音は感じました。

ステップイン新大阪東口 2021年04月01日 14:15:41

当ホテルでは、お部屋のアメニティ類は1階フロントにご用意しております。必要なアメニティ類をご自由にお使いいただけるようになっておりますので、他のお客様よりご評価を頂いております。

今回のご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。お客様より頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

フロント 三好

【冬春旅セール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

投稿者さん 2021年03月29日 23:28:19

泊まるだけなら充分だと思う。

ステップイン新大阪東口 2021年04月01日 14:12:24

末筆ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 三好

【楽天スーパーSALE】5%OFF JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

ゆうや7509さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ゆうや7509さん [20代/男性] 2021年03月29日 14:16:52

フロントの対応がひどい。
    だるそうに喋られて不快でした。
    部屋は小さな電気1つしかなく暗いです。
    空気清浄機ありますが
    埃だらけでした。

ステップイン新大阪東口 2021年03月29日 23:00:40

今回のご宿泊において、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために努めてまいります。

誠に申し訳ございません。

手短ではございますが、貴重なご意見をありがとうございました。

【喫煙ダブル】

type1オスカーさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

type1オスカーさん [40代/男性] 2021年03月27日 21:31:18

新大阪駅に近く大変満足です。
    インターネットの速度は速い方。

たまたま
    今回そうだったのかもしれませんが
    エアコンのフィルターが残念な状態でしたね・・・。

ステップイン新大阪東口 2021年03月28日 20:44:53

今回のご宿泊において、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために努めてまいります。

誠に申し訳ございません。

gwynn19さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

gwynn19さん [40代/男性] 2021年03月27日 21:06:25

とにかくここの立地に対してのコスパがすごい。
    特に最近安くしてるけど、新大阪駅の裏でこのレベルはありえないと思えるくらい。
    ぼろぼろでも文句言えない値段なのにちゃんとしてるから文句も見つからない。
    駅近くに泊まる必要がある時は間違いなくこのホテルに泊まります。

ステップイン新大阪東口 2021年03月28日 20:42:48

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅よりh近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご宿泊においてお客様より貴重なご意見を賜りましたことに誠に恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

【禁煙シングル】

riverinnyさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2021年03月24日 16:26:15

チェックインがめちゃくちゃスムースで嬉しいです。
    コンビニまで少し歩きますが駅から近いので立地は良く便利だと思います。

ステップイン新大阪東口 2021年03月24日 17:52:55

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉と貴重なご意見を賜りましたことに、私共も大変恐縮でございます。

本日はご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまた次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月24日 10:44:22

19日一泊619号室3000円。立地はとても良い。清潔。ウエルカムドリンク嬉しい。とにかく値段が良い。コンビニは徒歩5分位か。この値段なら是非また利用したい。

ステップイン新大阪東口 2021年03月24日 17:50:15

この度、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

バーゲンちゃんさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2021年03月22日 22:44:14

急に東京に朝9時30分着の出張が決まり6時30分新大阪発に乗車することとなり自宅が大阪南部の為自宅からだと乗り遅れる可能性があり、宿泊費も自腹の為、なるべく安く泊まれ新大阪近隣ホテルを探していた所2800円で泊まれるこちらを見つけました、お安いのに寝るだけでは十分な部屋でシャンプー類も完備され1階に無料のお茶サービスもあり自動販売機の水も90円でした、1階に電子レンジ、ポットもあって便利です。朝はホットコーヒーのサービスもあり、駅まで2.3分ですし十分睡眠が取れた為、東京まで車内で商談資料の準備も出来、快適に過ごせました、この価格サービスであればまた利用したいです。

ステップイン新大阪東口 2021年03月22日 22:49:00

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

今回のご宿泊において、お客様よりお褒めのお言葉を賜りましたことに大変恐縮でございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

この度はご宿泊における貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後ともステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月20日 16:09:18

フロントの方の接客もよく、部屋は清掃が行き届いていて清潔で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ステップイン新大阪東口 2021年03月20日 22:01:58

お忙しい中、ご宿泊における貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまた次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ゆりた。さんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2021年03月16日 19:46:57

新大阪駅のちょっと「裏」の方ですが、駅に近いのでありがたいです。
    コンビニまで少し歩きますが、まぁ、苦ではありません。
    コロナということで「サインレス・チェックイン」でした。すごいですね。

ステップイン新大阪東口 2021年03月17日 18:37:53

当ホテルはJR新大阪駅東口北階段(西淡路1丁目方面)より徒歩2分、地下鉄新大阪駅5番出口より徒歩10分の位置にございます。新大阪駅より近いので、京阪神エリアへのアクセスはもちろん、朝一番の新幹線のご利用にも大変便利でございます。

ただいま当ホテルでは、新型コロナウィルス感染拡大防止に伴い、フロント従業員全員マスク着用でお客様と応対しております。チェックインの際にご不便をおかけしましたことをお詫びいたしますが、お客様には感染拡大防止におけるご理解とご協力をお願いいたします。

今回のご宿泊において、お客様より大変貴重なご意見をいただきましたことに大変恐縮でございます。お客様より頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月08日 16:12:24

立地が良く、シンプルに徹したホテルで、これはこれで良いです。

ステップイン新大阪東口 2021年03月08日 21:17:56

今回のご宿泊において、貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

末筆ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。またお客様には今後とも、ステップイン新大阪東口をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【喫煙シングル】

munchiesistersさんの ステップイン新大阪東口 のクチコミ

munchiesistersさん [20代/女性] 2021年03月01日 15:37:12

部屋が思ったより狭かったけど、立地が良かったので満足です。

ステップイン新大阪東口 2021年03月01日 22:46:28

この度はステップイン新大阪東口にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくため、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。
    ぜひともご期待くださいませ。

手短ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ダブル】

投稿者さん 2021年02月01日 09:29:01

空きコンセントがひとつしかなく不便でした。USBでも良いのでもう少しあると便利だと思います。

ステップイン新大阪東口 2021年02月03日 12:50:40

今回のご宿泊において貴重なご意見をありがとうございます。お客様より頂きましたご意見をもとに、今後ともお客様の快適をサポートしていくために、私共スタッフ一同はサービスの向上に努めてまいります。ぜひともご期待くださいませ。

フロント 三好

【秋冬旅セール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】
    【禁煙シングル】

type1オスカーさん [40代/男性] 2021年01月16日 20:30:45

部屋のサイズに対してベッドが大きい
    その割を食ってか机の奥行きが狭すぎ
    正直、ノートパソコンを使うのは厳しかった・・・
    睡眠重視だったら何の問題もありませんけどね。

測定してみたらwifiはわりと速い方
    湯沸し器はドリテックでした。

ステップイン新大阪東口 2021年01月17日 20:35:53

当ホテルは全室140センチ幅のダブルベッドと32型の液晶テレビを設置しており、お客様がおひとりさまでもお二人様でもゆったりとおくつろぎいただけるようになっております。

フロント 三好

【新春セール】JR新大阪駅東口北階段より徒歩2分【素泊まりプラン】

投稿者さん 2020年12月15日 13:37:03

睡眠確保だけの利用になってしまったが、快適でした。もっとゆっくりしたかったぐらい。駅に近く、便利に使わせてもらいました。

ステップイン新大阪東口 2020年12月16日 15:27:12

投稿者さん 2020年11月19日 16:22:18

安価に泊まれて満足です。

ステップイン新大阪東口 2020年11月23日 20:34:30