Real Country inn Speak Easy クチコミ・感想・情報

Real Country inn Speak Easyのクチコミ・お客さまの声

miyata555さんの Real Country inn Speak Easy のクチコミ

miyata555さん [20代/男性] 2018年06月17日 11:54:11

2日間の間、大変お世話になりました。
予約時間よりも、大分早い到着となってしまいましたが、奥様とコルちゃんが暖かく迎えてくれました。

設備の説明も、細かくかつジョークを混じえてご説明いただき、私と同伴者共々「あ、いい宿だなぁ・・・^^」と思いました笑

貸し切り風呂も、甘夏が浮かび、蛙の声が聴こえる大自然溢れるお風呂となっていました。(湯加減もバッチリ!)

湯上がりには、自家製ミントを添えたモヒートをいただきました。
ミントは強すぎず、苦すぎず、モヒートの味を引き立てる逸品となっておりました。

そしてなんといっても、醍醐味である猫スタッフの方々!
コルちゃんをはじめ、ジョアンちゃん、ダヤンちゃんが、心温まる接客をしてくださいました。
猫じゃらしを追いかけるコルちゃんはたまらない。

遊んで、癒やされ、本当に楽しい2日間でした。
また是非、ご利用させていただきたいとおもいます。
ありがとうございました^^

2018年06月
Real Country inn Speak Easy 2018年06月25日 18:57:54

miyata555さま こちらこそオフシーズンのご来館、本当にありがとうございました。
速攻でクチコミをお寄せくださった事にビックリしつつ、お気持ち大変嬉しく思いました。
雑事に追われ、すぐお返事できず失礼いたしました。

旅でお疲れの所、こちらの話しを絶えず笑顔で聞いてくださった優しいお二人。
のちほどお連れ様は接客業に携わっていると伺い、なるほど納得でございました^^

この日の気温は19度と涼しすぎる日でしたね。
でもお風呂から戻られた時のホカホカしたご様子。
制限時間の60分を満喫していただけた様でホッと致しました。

夏季限定(春~秋頃)のお楽しみ、ミントのカクテル。
ラムのモヒートとカシスのモヒート、お褒めくださり励みになります。
お酒も選べるドリンクサービス、おかげ様で好評です^^

そして猫スタッフ達へのお褒めの言葉の数々。
3人、もとい3匹全員が揃う事はとても珍しく、皆でご挨拶出来て本当に良かったです。
たくさん遊んでくださり心よりお礼申し上げます!

当館でのひと時を『遊んで、癒やされ、本当に楽しい2日間』と思っていただけたこと、とても光栄に思います。
6月などのオフシーズンに自分だけの3連休を作る事。
もっと多くの方に広まるといいなと思います。
次回も、ゆっくりできる時季に、伊豆の旅にお出かけいただければ幸いです。
こちらこそ本当にありがとうございました^^

伊豆熱川スピークイージー メグママ

3番人気♪素泊まり【湯上りドリンク&貸切露天風呂1時間付】(お食事なし)
【【2階洋室ギムレット・2名様】猫がテラスで休憩するお部屋】

投稿者さんの Real Country inn Speak Easy のクチコミ

投稿者さん 2018年05月07日 09:57:35

猫スタッフのコルテスくんのおもてなしを存分に受けさせていただきました。
他の子は外にパトロールに出ていたようであんまり会えませんでしたがその分コルテスくんにお相手していただきました^^
オーナー夫妻もすごく優しく、色々良くしていただき、旅を一層素敵な思い出にしてくれました。
食事はオーナーがつくった和洋折衷で見た目も味も絶品で食べ過ぎで動けなくなるくらい(笑)
でも娘さんが作った食後のスイーツは別腹でとてもおいしくいただきました。
私たちは洋室予約でしたが初めてのウォーターベッド、一番感動したのが猫足バス^^泡泡風呂で楽しませていただきました。
一言?で言うならば…
都会の喧騒から離れた場所で鳥のさえずりが気持ちよくそこにロッキングチェアで寝そべる猫がいて食事がおいしく、人の優しさに触れられる素敵な思い出の場所です。
…すみません、ひとことでは収まりません。

ぜひまたリピートしたいなと思う宿でした。
また伺います!
しっかりお仕事された猫ちゃんたちにボーナスをあげてくださいね^^

Real Country inn Speak Easy 2018年05月07日 19:57:28

旅でお疲れのところ早速のご投稿に恐縮しつつ大変嬉しく思います。
GW最終日にかけてのご来館で、あとはリピーター様お一組だけでしたので、お寛ぎいただけたのかもと思います。
仲の良いお二人と楽しいひと時をご一緒できて私たちにとっても素敵な思い出です。

お連れ様には内緒でのご来館だったそうですが、お二人ともコルテスくんのおもてなしをご堪能いただけたようで何よりでした(*^-^*)
また人間スタッフ(笑)へも温かな言葉をかけてくださり心よりお礼申し上げます。

>食べ過ぎて動けなくなるくらい(笑)

夜も朝もお食事後にかけてくださったお言葉、こちらにも書いてくださり恐縮です(笑)
食事やスイーツへのお褒めの言葉は、オーナーも娘も今後の励みになると思います。

ウォーターベッドも「一番感動した」と書いてくださった猫足バスもオーナーのこだわりです。
その言葉で建築時のオーナーの苦労が報われます。
ハーブや果物の香りのバブルバスで泡泡のお風呂を楽しんでいただけて良かったです^^

>一言で言うならば…
>…ひとことでは収まりません。

最後に心憎いメッセージまで…
行き届かないこともあったと思いますが、お客様の温かな心に支えられております。
思い出の場所にまたお越しいただけるよう、家族皆で努力を重ねてゆきたいと思います。

ぜひまたのご縁を楽しみにしております。
こちらこそご来館ご投稿、本当にありがとうございました。

猫スタッフから喜びの声を言付かっております☆
早速オーナーに伝えましたので、ボーナス間近と思われます(*^-^*)

伊豆熱川スピークイージー Megママ

リピーター1番人気♪スタンダードプラン【オーナーシェフ自慢の料理と貸切露天風呂1時間付】
【【2階洋室マティーニ・2~3名様】眺めの良い人気のお部屋】