ターミナルホテル松山 クチコミ・感想・情報

ターミナルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

ishi-jjさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ishi-jjさん [60代/男性] 2020年02月28日 07:21:40

設備に不備が生じても、対応が早く安心感がある。素晴らしいですね。

ishi-jjさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ishi-jjさん [60代/男性] 2020年02月28日 07:19:20

女性スタッフ達、素晴らしいですね。

投稿者さん 2020年02月23日 16:17:12

帰省で利用させていただきました。
駅からほとんど歩くことなく、目の前に温泉施設もあり、立地はとても最高です。

お部屋もグレードアップしてくださり、当初の部屋よりもかなり広いところを利用させていただき、大変嬉しかったです。
内装も大変キレイで、ユニットバスも広く大変使いやすかったです。
ホテルの方の対応も良く、とても満足な時間を過ごせました。
ぜひ、また利用します。

【伊予の湯治湯 喜助の湯】入浴券付きプラン
【【禁煙カップル】坊ちゃんまどんな寄り添い プラン★現金特価】

投稿者さん 2020年02月19日 12:15:08

駅から直ぐの位置に有り交通も連携しており、また近くにコンビニや飲食店や買い物の出来るお店があり、超便利!
急に泊まると言った孫娘も添い寝待遇で、お絵描きセットや枕、スリッパまで用意いただきました。接客マニュアルに固定されない、お客様ファーストの対応に感動しました。

【JR松山駅隣★【喫煙】ツインルーム】

ドラ5858さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ドラ5858さん [60代/男性] 2020年02月17日 17:09:56

車での移動で、予定より少し到着が遅れる旨の電話連絡を、5分前くらいに入れたのですが、駐車場のところに出て待っていてもらい、感激してしまいました。
道路を挟んで向かいにある、大浴場の無料券も有り難く、移動の疲れが吹き飛んだ感じでした。
朝食(洋食)もボリュームがあり大変満足しました(スクランブルエッグの量は多すぎたと思います)。
次の機会があれば、必ずまた宿泊すると思います。

★朝食+温泉プラン★
【【喫煙カップル】坊ちゃんまどんな寄り添い プラン★現金特価】

投稿者さん 2020年02月12日 03:00:00

駅近でしたが周辺は寂しい感じでした。到着遅れましたが快くご対応頂き、駐車場の説明等も親切でした。部屋も清潔感あり問題なく過ごせました。

投稿者さん 2020年02月11日 21:31:05

温泉プランは良かったです。ただ、せっかくの禁煙ルームなのに、エレベーターの中ぎタバコ臭くて、風呂上がりにがっかりしました…。あれさえなければ良かったのですが…仕方ないですかね…

投稿者さん 2020年02月08日 10:38:50

とても安く泊まることができました。
また、チェックイン、チェックアウトの時にとても親切にしてくださりました。
また松山に来た時は利用させていただきます。

ターミナルホテル松山 2020年02月19日 19:27:00

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの立地は県下一と自負しておりましてどちらに移動するのも大変便利となっておりますので、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物お預りは条例化しており無料レンタサイクルも終日ご利用いただけるようにご用意しております。道後までは自転車で30分程ですがこれはこれで楽しい思い出にもなるかと・・・。
私共のホテルでは、お客様との出会いを大切にし、小さな感動と大きな思い出をお持ち帰りいただけるサービスをモットーに精進し、今後も常に進化していくホテルを目指していく所存です。
今回のご感想がまさに目指しているところに近づけたかのようで本当にモチベイションがあがりました!
またのご来館お待ちしておりますのと今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

マックカード(500円分)付プラン

投稿者さん 2020年02月01日 21:42:20

チェックインの時の従業員さんの対応がすばらしく気持ち良かった。やはり最初が肝心。へやはシングル→ツインにグレードアップしていただき感謝です。お風呂はリニューアルしていてきれいな感じでしたが、すぐ前のスーパー銭湯(無料券つきプラン)を利用したので未使用。朝食がもう少しボリュームがあると嬉しかった。

ターミナルホテル松山 2020年02月02日 19:23:17

当ホテルは、JR駅前だけでなく空港や港からの直行便リムジンバスの停留所や高速バス乗り場・また、市内を走ります路面電車の駅も目前でどちらに移動するのも大変便利となっておりますので、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物お預りは条例化しており無料レンタサイクルも終日ご利用いただけるようにご用意しております。道後までは自転車で30分程ですがこれはこれで楽しい思い出にもなるかと・・・。

投稿者さん 2020年01月30日 11:30:37

価格も安く、駅前で立地条件は最高。
暖房のスイッチがなかなか作動しなかったが残念だったが、次回も又とまりたい。
間違えて喫煙を予約してしまったが、全然気にしないので大丈夫だった。

ターミナルホテル松山 2020年02月02日 19:21:40

数あるホテルの中より、ターミナルホテル松山をお選びいただきまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、JR駅前だけでなく空港や港からの直行便リムジンバスの停留所や高速バス乗り場・また、市内を走ります路面電車の駅も目前でどちらに移動するのも大変便利となっております。
駅近という立地は当ホテルの自慢の1つでございますが、立地のみならずサービスやおもてなしまた温かい元気の出るお食事などでお客様に満足して頂けるホテルを目指しております。
立地以外にも心温まるスタッフの対応など、どんどん進化していくホテルであり続けることが出来るようこれからも精進してまいりますので引き続きのご愛顧をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月12日 20:29:52

広い部屋で快適に過ごすことができました。お風呂も近くの施設をお得に利用できて満足です、ありがとうございました。

ターミナルホテル松山 2020年01月25日 20:04:50

過日は「ターミナルホテル松山」をご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは当ホテルのお部屋や環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【JR松山駅隣☆[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月11日 21:50:58

チェックイン時の避難経路の確認、部屋の非常時のヘルメット、アメニティの松山らしさや気遣いなど本当に疲れが取れました。ホテルの皆様のお気遣いが感じられ素晴らしい一夜を過ごしました。交通至便なのでおすすめの宿です。

ターミナルホテル松山 2020年01月12日 17:11:32

過日は、「ターミナルホテル松山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところクチコミをお寄せいただいたばかりか、思いがけず高評価を頂戴いたしましたこと、身に余る光栄でございます。
今後もお客様よりお寄せいただくご期待に添えますよう、魅力あるプランの提供や、サービス向上に精励してまいります。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

ishi-jjさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ishi-jjさん [60代/男性] 2020年01月11日 09:46:07

自転車が素晴らしい!無料!

ターミナルホテル松山 2020年01月12日 17:09:05

いつも御贔屓に有難うございます。
ご感想頂きましたとおり当ホテルご宿泊のお客様に限り無料で自転車の貸し出しを行っております。松山城まで15分道後温泉まで頑張れば30分で行くことができます。サイクリングをしながら松山市をめいっぱい楽しんでください。
お褒めくださいました事に満足せず、今後もサービスの向上に取り組み、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございます。
次回のご宿泊を、お待ち申し上げております。

ishi-jjさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ishi-jjさん [60代/男性] 2020年01月11日 09:45:06

良い時間過ごす事が出来ました!

ターミナルホテル松山 2020年01月12日 15:30:28

お客様の大切な時を当ホテルにてお過ごし頂き「良い時間を過ごす」ことができましたなら私共にとりましてこれ程 嬉しいご感想はございません。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

CMLみらいさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2020年01月10日 08:06:19

年末、一人旅行でのんびりくつろいできました。本当に交通の便が良く、あらゆる交通手段で容易にアクセスできる場所にあり、非常に強みだと思います。食事もとてもおいしく、また量も程よく、大変満足できました。
最近は無線LANが導入されているのが一般的ですが、こちらでは無線LANだけでなく、有線でもインターネット接続ができる環境が整っています。有線でインターネットに接続できる環境を持っている人にとっては、安定した通信が確保できる、この方式は大変ありがたく感じました。
JR松山駅前(いろんな交通機関が集約している)なので、とにかく便利な場所です。今回はこちらを拠点にいろいろなスポットを楽しむことができました。
部屋もきれいにお手入れがしてあって、とても心地よいものでした。
またぜひ、松山に遊びに行った際には、お世話になりたいと思いました。

ターミナルホテル松山 2020年01月12日 15:48:34

色々なご感想やを頂戴し嬉しく拝読させて頂きました!
愛媛の玄館JR松山駅隣にございますので空港からも港からも直のリムジンバスが出ており、路面電車の電停や高速バス乗り場も目の前と大変アクセスに便利です。また、門限なしフロント24h常駐体制をとっておりますので深夜のチェックイン早朝のチェックアウトの対応が可能でございます。
今の時代コンビニをお探しの方も多ございます。ホテル隣JR松山駅の中に1件22:30までの営業、徒歩7分以内に3件こちらは24h営業がございます。
ご参考までに・・
ご朝食につきましては、今どきのバイキングスタイルではございませんが和食もしくは洋食を選んでいただきまして定食でのご提供となっております。和食は人気で限定数がございますが洋食も大変ボリュームがあり手前味噌ではございますが美味しいです。次回は是非こちらをお試しください、きっとお気に召していただけるかと思います。
今後とも快適な空間を提供するべく、スタッフ一同精進して参ります。
どうぞこれからも、ターミナルホテル松山をよろしくお願い申し上げます。

【2食付プラン】体に優しい朝御飯+晩御飯付き♪

投稿者さん 2020年01月05日 23:00:09

当日予約でしたが駐車場の案内等、忙しい中親切に対応して頂き助かりました
駅前の立地からしても便利かと思います 宿泊料金も良心的な値段でしたので助かりました
また利用する機会があれば是非利用したいです。

ターミナルホテル松山 2020年01月12日 15:36:36

当ホテルは、JR駅前ながら駐車場を完備しておりまして、どうしても道路事情により駐車場の場所がおわかりにくいとご感想を頂戴することが多々ございます。できるだけ早くお迎えに上がるように努力はしておりますがフロントが立て込んでいるとお待たせすることもございます。どうぞ今後もご理解頂ければ幸いでございます。

りょうRHさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2019年12月07日 18:07:44

2食付きのプランで2泊、朝食は和食、洋食と2種類あったのですが、晩御飯は「鯛釜飯」メインで副菜が変わるだけ、もう少し工夫があると良かった(他のメニューでどうかと言われたが値段の設定が違ったようで(安いメニュー)断りました。)
仕事で行っているので、駅前、便利さが一番でした。

ターミナルホテル松山 2019年12月09日 18:09:28

このたびは当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら夕食のメニューの件で配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。連泊のお客様には内容を変更してお出しするべきでございました。今後気をつけてまいります。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【2食付プラン】体に優しい朝御飯+晩御飯付き♪

投稿者さん 2019年11月20日 19:15:42

立地は最高

ターミナルホテル松山 2019年12月09日 18:03:25

投稿者さん 2019年11月18日 10:05:13

部屋は普通にキレイで良かったです。
駅に近く利便性が良いので定宿にしています。

ターミナルホテル松山 2019年11月20日 20:56:44

お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【JR松山駅隣★【喫煙】シングル】

ものづくりじぃさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ものづくりじぃさん [30代/男性] 2019年11月17日 15:44:43

古いビジネスホテル。部屋は広いが、ユニットバスに髪の毛が結構残っていて、掃除は丁寧ではない。
清潔感に欠けるホテルだった。

ターミナルホテル松山 2019年12月24日 16:31:14

お部屋に関しまして清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。清掃担当者とミーテイングを行い作業内容の見直しを図ります。
よろしければ再度チャンスを頂ければと思います。機会がございましたらご利用の程そしてご感想の程宜しくお願い致します。
貴重なお時間にご感想お寄せいただきましてありがとうございました。

【JR松山駅隣☆[禁煙]ツインルーム】