ターミナルホテル松山 クチコミ・感想・情報

ターミナルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

キーヨン!さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

キーヨン!さん [50代/女性] 2018年07月09日 13:03:46

懇親会の為に1泊しました。
ロビーの方の対応は良く、禁煙ルームでは部屋もとてもきれいで過ごしやすかったです。Wi-Fiもすぐに繋ぐ事ができました。
駅近くなのでアクセスしやすく、コンビニも近くにあり、またぜひ利用したいと思います。

【朝食付き】和or洋定食チョイス♪ やさしい味の朝食付きプラン

投稿者さん 2018年07月08日 23:28:17

誕生日プランということで格安に利用させていただきました。
フロントの方からもにこやかにお祝いのお言葉をいただき嬉しかったです。
駅前の抜群の立地の割に料金も良心的で総合的に満足でした。

チェックイン日が【お誕生日】のお客様限定★要身分証★現金決済特典

投稿者さん 2018年07月06日 18:52:13

JR松山駅を出て徒歩30秒ほどの立地で、とても便利でした!

バースデープランでお得に宿泊させていただけただけでも十分なのですが
アットホームな雰囲気と、スタッフさんの対応が非常に良かったです。
「おめでとうございます」のお言葉も嬉しく、誕生日に泊まって良かったと温かい気持ちになれたホテルでした。

★参考までに実際に利用した周辺情報★
・駅にはセブンイレブン、ダイソー、カレー屋、カフェがありました。
・ホテルの隣には定食屋、イタリアンバーがあります。
・向かいのパチンコ屋の施設内には温泉、食事処(マック、うどん、ラーメン)もありました。
・徒歩5分のところにショッピングモールもあるので、何も困りません。
・高速バス、電車ともに乗り場が目の前です。
・路面電車も目の前なので、観光にも便利でした。

投稿者さん 2018年07月05日 18:39:16

家族で5泊しました。
JR松山駅前なので観光拠点としてだけではなく、
何をするにも大変便利な立地です。
もちろん駅前なので食事や買い物も不自由無しです。
建物自体は年期が入っていますが、
お部屋の清潔度は抜群でした。
ユニットバスなどは新らしい物にリニューされていましたし、
とにかくお掃除が行き届いていました。
今回は館内レストランを利用する機会が無かったのですが、
安くて美味しそうでしたので次回は是非にと思っています。
コスパと清潔度重視ならオススメのお宿です。

2018年06月
【連泊限定】3泊以上に嬉しい ~現金払い限定~

Riri0727さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

Riri0727さん [50代/男性] 2018年06月17日 18:14:24

晩ごはんが、豪華 大変満足します。
夕食付きプランが、オススメです。
アーケード等行くには、路面電車が、あるので便利

2018年06月
ターミナルホテル松山 2018年06月30日 19:44:29

いつも ターミナルホテル松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
夕食付プランですが、日替わりで一番おすすめの「松風乃膳」のご用意となります。お刺身+天ぷら盛り合わせ+蒸し物orお魚の煮つけ+ミニお肉料理+香の物+ご飯+美味しいお味噌汁等のお膳です。他にも現在四国のおそうめんフェアでもちっとした美味しいおそうめんのご提供をしております。ぜひ一度召し上がってみてください!!
大変好評でご宿泊以外のお客様もご来店いただいております。
今後も全スタッフで協力しお客様にとって、居心地の良い空間造りに努めて参ります。
お忙しい中、口コミ頂き誠に有難うございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【晩ごはん付】「松風乃膳」♪
【【喫煙カップル】坊ちゃんまどんな寄り添い プラン★現金特価】

投稿者さん 2018年06月14日 09:30:11

「伊予灘物語」乗車の為の宿泊でしたが、JR松山駅は目の前、市電もすぐなので道後温泉に行くにも立地は抜群でした。外観は古そうでしたが部屋は広く、お風呂場もとても気持ち良く使えました。機会があれば、是非また宿泊させて頂きたいと思います。

2018年06月
ターミナルホテル松山 2018年06月30日 19:30:03

過日は、ターミナルホテル松山にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご多用中にもかかわりませずご意見とご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「伊予灘物語」は、如何でございましたか?予約をとることもなかなか困難な人気のツアーでございますので私どももまだ未体験でございます。
ぜひ一度体験してお客様にご案内できるようにしたいと思います。
また、季節毎ではありますが、お値打ち感あるプランを多数作成をいたしておりますので、ご参照いただきまして、引き続きターミナルホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同こころよりお待ちいたしております。

【JR松山駅より一番近いホテル】素泊りプラン
【【禁煙カップル】坊ちゃんまどんな寄り添い プラン★現金特価】

しまうまの助さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

しまうまの助さん [50代/男性] 2018年05月30日 17:06:10

JR松山駅改札口を出て、徒歩2分以内にフロントへ到着出来ます。今回は2度目の利用でしたが、部屋の内装とユニットバスがリニューアルされており、とても快適でした。また、ホテル向かいの天然温泉「キスケの湯」の入浴券がフロントで400円で販売されており、銭湯並みの値段にビックリしました。さらに今回は「バースデー割引」で格安料金にて宿泊出来ました。

ターミナルホテル松山 2018年06月21日 09:44:53

お誕生日おめでとうございました!

2度目のご宿泊ありがとうございます、リニューアルお気付き頂き嬉しい限りでございます。
お客様からのアンケートやクチコミは私どもにとって大変貴重なものでございます。ご意見やご指摘などを参考にさせていただきながらサービス向上に努めております。
私共のホテルでは、お客様との出会いを大切にし、小さな感動と大きな思い出をお持ち帰りいただけるアットホームなサービスをモットーに、今後も常に進化していくホテルを目指していく所存です。
お疲れのところ、ご感想誠に有難うございました。
来年の誕生日も是非にお越し下さいませ、良い一年を!

投稿者さん 2018年05月29日 20:25:42

禁煙部屋希望でしたが、喫煙部屋に宿泊した。窓が開かない。空気の入れ替えがきかない。ブーと低い音が部屋に行きわたり耳障りで寝れない。あの音はなんだろう。

ターミナルホテル松山 2018年06月21日 09:40:28

この度は、数ある宿泊施設の中からターミナルホテル松山をお選び頂きまして誠に有り難うございます。
今回禁煙室ご希望との事でございましたがあいにく満室でございまして喫煙室へのご案内となりました。次回よりは、予め禁煙室でお取りできるようにしたいと思います。(既に満室の場合はご用意しかねますのでその点ご了承下さいませ)
また、お部屋の異音につきまして確認をいたしましたところ配管の関係でございました。ご指摘いただくまで気付かずにお恥ずかしい限りでございます。直ちに修繕の手配をしております。
これに懲りませず、再度のご利用を頂ければ幸いでございます。必ずご満足いただけるよう挽回のチャンスをください!。
誠に申し訳ございませんでした。

しちーさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2018年05月25日 15:41:04

繁華街の松山市駅や大街道からは距離があるので、素泊まりの場合、市内電車を使って食事に行くのが一般的になるが、安いので利用している。向かいのビルにネットカフェも入っているのだが、リクライニング席だけなので、値段の見合いを考えるとベッドで眠れるこちらを再期には選択している。昔は「それなり」だったのだが、今回はバスルームがリフォームされているようだった、洗面台もバスタブも白くきれいになっていた。アメニティ系はアルファーワンのものに似ているかな。2階にランドリーがあるので長期滞在もできる。1階にはレストランがあり、朝食夕食をお願いすることも可能だ。なお、館内には無料Wi-Fiが通っているが、これも前は無かったな。とにかく駅に至近なので、松山を早朝に立つならば非常に便利だ。

ターミナルホテル松山 2018年05月27日 20:20:12

数あるホテルの中より、ターミナルホテル松山をお選びいただきまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、JR駅前だけでなく空港や港からの直行便リムジンバスの停留所や高速バス乗り場・また、市内を走ります路面電車の駅も目前でどちらに移動するのも大変便利となっております。
駅近という立地は当ホテルの自慢の1つでございますが、立地のみならずサービスやおもてなしの面でお客様に満足して頂けるホテルを目指しております。
立地以外にも心温まるスタッフの対応など、どんどん進化していくホテルであり続けることが出来るようこれからも精進してまいりますので引き続きのご愛顧をよろしくお願い致します。

tsuka2さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

tsuka2さん [40代/男性] 2018年05月15日 14:18:08

駅にも近く路面電車目の前であり、バイク駐車は市街地なのに無料。
松山にツーリングはまた、宿泊したいです。

ターミナルホテル松山 2018年05月27日 20:18:36

この季節はバイクでご来館のお客様も大変多く簡易な駐輪所ではございますが無料という事もあり喜んでくださっているようで安心いたしました。
観光地は、駐輪料金もかかりますので一度ホテルにお泊めいただき風情ある路面電車などでのご移動をお勧めしております。もちろん自然の美しい四国です、バイクで海へ山へとお出かけもお勧めします!
今後もサービス面、施設面でも日々向上を心がけ研鑽を積んで参りますので、ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月28日 18:41:16

4月21日誕生日割引で宿泊しました
とても安くて、お誕生日おめでとうございますの言葉もうれしかったです
マニュアル的でなくとても親近感の持てる接客でした

ターミナルホテル松山 2018年05月12日 15:55:46

お誕生日おめでとうございました!!
当館最安値の「チェックイン日がお誕生日の方限定ニコニコ現金払いプラン」は、なかなか該当者がおりません。ですので、私たちも大変うれしく歓迎させていただきました。

来年もお待ちしております、良い一年を!

投稿者さん 2018年04月22日 14:34:18

温泉は、道路の反対側にあり地下道を歩いていかないと行けなく、チェックインしたら、また、私服に着替えないといけないので大変不便です。アニメテイも、部屋の中に、殆どなくフロントで、もらわなければいけす大変面倒でした。朝食は、価格以上のものがあり、大変おいしかったです。駅から、近いので、大変助かりました。

ターミナルホテル松山 2018年05月12日 16:12:54

当館、JR駅前だけでなく空港や港からの直行便リムジンバスの停留所や高速バス乗り場・また、市内を走ります路面電車の駅も目前でどちらに移動するのも大変便利となっております。
チェックイン当日チェックアウト終日お荷物のお預かりも無料でいたしますので身軽に観光等できます。
ホテル目の前天然温泉へ行くには大きな道路を挟んでおりますので手間はかかりますが大変良い施設なのでぜひ行っていただきたいです。
また、お部屋のアメニテイに関しましては現在「歯ブラシかみそりボデイスポンジ」は常設、他のものに関しましてはフロント横に置いて御座いますので必要なものをお取りいただくようにしております。お手間はお掛け致しますがどうぞご理解の程宜しくお願い致します。
今後も変わらぬサービスまた、よりよく快適にお過ごしいただけますよう設備メンテ等行いご満足いただけますよう努力して参りますので末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間にご感想お寄せいただきましてありがとうございます。

★朝食+温泉込み込みプラン★

投稿者さん 2018年04月17日 18:23:59

駅が近くて便利!

ターミナルホテル松山 2018年05月12日 21:38:33

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
チェックイン当日チェックアウト終日お荷物のお預かりも無料でいたしますので身軽にビジネス観光にお出かけいただけます。
今後もご出張の際にはぜひご利用くださいませ、ビジネス応援プランなどもご用意をしております!

投稿者さん 2018年04月17日 18:23:45

駅が近くて便利!

ターミナルホテル松山 2018年05月12日 21:46:15

投稿者さん 2018年04月17日 18:20:21

駅近で良かったです。

ターミナルホテル松山 2018年05月12日 21:46:23

投稿者さん 2018年04月03日 23:18:35

立地だけで選んだので、お部屋は期待していませんでしたが、めちゃくちゃキレイで快適なお部屋で、ビックリしました!

バストイレももちろんキレイで使いやすく、ダージリンの香りのシャンプー&コンディショナーに癒されました。

スタッフの方々も、皆さん感じがよかったです。

駅近で便利、キレイなお部屋、そしてリーズナブルなこのお値段!
大変満足のいくホテルでした!

どうもありがとうございました。

ターミナルホテル松山 2018年05月12日 21:49:58

過日は、当館のご利用誠に有難うございました。

「満足のいくホテル」のご感想、大変うれしく光栄でございます!
お疲れのところ、ご感想誠に有難うございました。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月24日 03:41:02

連れの湯治で4泊しました。目的はキスケの湯と、こちらでゆっくり過ごして「松風」さんの美味しいご飯を食べること!です。
フロントの皆様や清掃の方々には連日大変お世話になりました。湯たんぽ(連れによると電気のよりもレンチンの方が温もりが続いていたそうです)、空気清浄機等、いろいろとお借りできたこともあり快適に過ごせました。ホスピタリティあふれる対応に感謝です。
朝晩ともレストランで頂きましたが毎日食べても飽きない美味しさで、また食べに来よう泊まりに行こうという意見で一致したのでまた伺います。夕食続けてくださいね。

ターミナルホテル松山 2018年05月12日 22:05:27

いつも当館ご利用頂き有難うございます。
せっかく素敵なコメントをいただきましたのに、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
朝食夕食ともに手作りをモットーに優しい味のあるお食事を提供しております。 また、スタッフへねぎらいのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様が体験するすべての面において、ご到着した時よりもすがすがしい気持ちでご出発できるよう、お客様の期待を超えるサービスの提供に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【現金決済特典】『65才以上』シニアプラン
【JR松山駅隣☆[禁煙]ツインルーム】

ぱーたん2号さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ぱーたん2号さん [40代/男性] 2018年03月12日 12:20:43

JRの駅の目の前で便利です。ただし、市の中心はJRの駅付近ではなくいよてつの松山市駅付近なので、買い物や飲食等周囲で期待されるのであれば松山市駅近くをお勧めします。風呂は部屋では入らず、近くの日帰り温泉「喜助の湯」の割引チケットをフロントでいただきお得に入浴でき満足です。1Fの食事処で夕食をとりました(というか飲みました)が、食事・酒・おばさんの応対ともまずまず良かったです(ちょっと雰囲気が暗いかな…多分照明のせいだと思います)。

ターミナルホテル松山 2018年05月12日 22:12:09

過日は、ターミナルホテル松山にご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルは、JR駅前だけでなく空港や港からの直行便リムジンバスの停留所や高速バス乗り場・また、市内を走ります路面電車の駅も目前でどちらに移動するのも大変便利となっておりますので出張宿には最適かと・・・。出張の多いお客様には食事って大切ですよね。当館はバイキング形式ではなく敢えて定食スタイルを長年維持しております。手間はかかりますが、温かい作りたての物をお一人ずつ提供したいのでその点を喜んでいただけて大変光栄でございます。

投稿者さん 2018年03月02日 14:00:19

シングルのカップルプランで初めて予約しました。ツインの部屋にアップしてくれたり、浴室がとてもキレイでとても満足しました。機会があればまた利用したいなと思います。

ターミナルホテル松山 2018年04月02日 20:00:59

「また利用・・・」等 のお言葉、大変うれしく光栄でございます!
松山には、まだまだたくさん素敵な場所がございます、是非に再来松の程を・・その際にはまたご案内ご紹介をさせて頂きますのでお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。
お疲れのところ、ご感想誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月26日 08:56:49

古いけど一番近いのでとても便利です。

ターミナルホテル松山 2018年04月02日 19:57:54

数あるホテルの中から、ターミナルホテル松山をお選びいただきまして大変光栄でございます。
私共は、駅近という立地は当ホテルの自慢の1つでございますが、立地のみならずサービスの面でお客様に満足して頂けるホテルを目指しております。
朝晩暖かくなり桜も満開を過ぎました、季節の変わり目は体調を崩しやすいですのでご自愛くださいませ。