ターミナルホテル松山 クチコミ・感想・情報

ターミナルホテル松山

• クチコミ・お客さまの声(1954件)

ターミナルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1954件

投稿者さん 2021年01月05日 16:45:41

改札近くにあるじゃこ天屋さんがおすすめです。

【JR松山駅隣☆[禁煙]シングル】

hiro18038149さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2021年01月03日 21:01:10

松山駅から至近で、立地は満足です。食事は期待が大きすぎました。

2食付プラン★有名レストランにて釜めし懐石を食す お部屋は広々ツインルーム
    【JR松山駅隣★【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年01月01日 13:05:47

いつもの様に気分良く対応して下さい ました 。

投稿者さん 2021年01月01日 13:04:24

いきなり、体温測定させろ的な態度で来るのは感じ悪い。協力するので、もっと言い方柔らかくして下さい。人によって違うのが残念だった。

レイルスター32さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

レイルスター32さん [60代/女性] 2020年12月27日 17:37:00

いつもお世話になっております。今回は11/30に宿泊しました。松山での宿泊は迷うことなく、こちらのホテルに決めています。これからもよろしくお願いいたします。

ターミナルホテル松山 2020年12月31日 19:04:26

毎回御贔屓にして頂き本当に有難うございます。私共もおなじみのお客様のお顔を見るたび、喜びを感じております。これからも御贔屓にして下さることに甘える事なく、気を引き締めてお部屋のご用意をしていきますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同いつもお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月27日 14:57:03

初めて利用しましたが、快適に過ごせました。一人で食事する場所には少し探さなければならないかもしれませんが、他は特に不自由無かったです。

ターミナルホテル松山 2020年12月31日 18:40:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。
    JR松山駅周辺は、繁華街へは市内電車で10分程度離離れておりますが、各所へのアクセスは便利だとおっしゃって頂いております。他にもいろいろご案内できるところもご用意しておりますので、また松山においでの際には、是非ご来館下さいます様、スタッフ一同お待ちしております。

【JR松山駅隣☆[禁煙]シングル】

こありくりさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

こありくりさん [40代/女性] 2020年12月26日 12:20:31

繁華街が少し離れており、駅周辺はちょっと寂しい感じでしたが、コンビニがあればOKな人なら何の問題もありません。チェックイン時にスタッフの方にとても丁寧に対応していただき、その後の観光がスムーズになり大変助かりました。ありがとうございました。

ターミナルホテル松山 2020年12月31日 18:16:36

ご家族でツインルームをご利用いただきまして、ありがとうございます。
     私共の観光のご案内がお役に立ったとおっしゃっていただき、嬉しく思います。有難うございます。
    繁華街からは車で10分と離れてはおりますが、各所へのアクセスは便利かもしれません。また、道路を挟んだ向かい側にはスーパー銭湯、ボーリング場、カラオケ等を擁する施設も御座います。
     またいろいろ、ご案内したいので、是非おいで下さることをスタッフ一同お待ちしております。

【JR松山駅隣☆[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月22日 12:42:04

立地は良い。

喫煙ルームに宿泊しました。
    室内のテーブルだ作業をしていると、ドアからの隙間風で寒かったです。
    エアコンが旧式過ぎて、音がうるさく眠れません。

テレビが壊れて、電源が入りませんでした。
    本体の主電源使用
    リモコンの電池を替えても使用不可

ターミナルホテル松山 2021年01月11日 14:10:08

過日は当ホテルにご宿泊くださいまして有難うございました。せっかくお泊り頂きましたのに、かさねがさねの不都合をお掛け致しましてお詫びの言葉もございません。
     お客様の貴重なご意見を頂きましたので、スタッフ一同できる限り改善していく所存でございますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月19日 07:37:48

駅近で何かと便利なホテルでした。

ターミナルホテル松山 2020年12月31日 17:39:08

当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。確かに当ホテルはJR松山駅から徒歩3分くらいで到着いたします。また、市内電車の駅もホテル前にございます。ただ、松山の繁華街からはお車で10分程度離れておりますが、気候のよい季節で御座いましたら、歩かれて30分くらいでお帰り頂けます。
     近くに大型のスーパーマーケットやボーリング場などのスポーツ施設やスーパー銭湯を擁する施設も道路を挟んだ向かい側にございます。
    また松山にお出でになられた折は、是非当ホテルにいらっしゃってくださいます様お待ちしております。

【【喫煙カップル】坊ちゃんまどんな寄り添い プラン★現金特価】

投稿者さん 2020年12月16日 18:23:19

歩き遍路で利用しました。

ターミナルホテル松山 2020年12月31日 17:22:58

この度は、当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。歩きでのお遍路でいらっしゃったとの事でしたが、バスや市内電車、郊外電車等のご利用時のアクセスも良かったのではないかと自負しております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 20:25:08

駅近で便利でした。近所のお食事処も教えて頂き郷土料理が食べることができました。また機会がありましたら利用させてもらいます。

ターミナルホテル松山 2020年12月31日 17:05:29

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。当ホテル周辺は、繁華街から車で10分程度離れてはおりますが、私共のおすすめできるお店も何件かございます。
     お客さにも喜んでいただき、良かったです。他にもご紹介したいところも御座いますので、是非またご来館くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

あっきーライダーさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

あっきーライダーさん [40代/男性] 2020年12月05日 11:10:42

仕事の後に2度目の利用をさせていただきましたが、今回もフロントの方の対応も非常に良くて、ゆっくりと休むこともできて大変満足しました。

ターミナルホテル松山 2020年12月30日 08:26:56

いつも当ホテルをご利用いただきまして本当に有難うございます。大満足のお言葉を頂き、恐縮いたします。有難うございます。私共もなじみのお客様をお迎えするのも毎回うれしい瞬間でございます。
    これからもうれしい大満足をずっといただくために、私共スタッフ一同、より身を引き締めて頑張って行く所存でございますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月28日 19:26:26

当日の予約だったのですがお部屋のランクアップをしていただきました。ありがとうございました。
    お風呂が綺麗でとても広く満足でした

ターミナルホテル松山 2020年12月30日 08:09:28

当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。この度は、セミダブルのご予約で頂いておりましたが、ツインタイプのお部屋が空いておりましたので、ご案内申し上げました。喜んでいただき、ほんとうによかったです。
     ツインのお部屋は、ほとんどのお部屋が広めでゆったりとお過ごしいただけるようになっております。お風呂もご家族でご利用いただけるように少し広めでになっております。
     また、予約状況によりまして価格も変動しております。、松山にお越しの際はツインのお部屋もご検討頂けたらと存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙カップル】坊ちゃんまどんな寄り添い プラン★現金特価】

投稿者さん 2020年11月28日 18:36:00

立地がとても良く、安く宿泊できました。一点、浴室の足拭きタオルに髪の毛が付いていました。それ以外良かったです。

ターミナルホテル松山 2020年12月12日 14:09:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。足ふきタオルに髪の毛が点いていたとのこと、掃除の後も2重のチェックをしているはずではございましたが、不快な思いをおさせし、誠に申し訳ございませんでした。
     お客様のご意見や私共の改善点をいただきましたことは本当に有難く思います。今後、このようなことが無いよう努めていく所存でございます。
     これに懲りず、是非またお見えになることを一同お待ちしております。

【JR松山駅隣☆[禁煙]シングル】

しばぼすさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

しばぼすさん [40代/男性] 2020年11月24日 20:34:52

駅前で使いやすいです

ターミナルホテル松山 2020年12月12日 13:40:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。JR松山駅から徒歩で5分以内には到着できると思います。駅の外に出ますと左前方に見える近さですので、皆様にとても便利のお声を頂いております。
     立地の良さに甘んじず、お客様にいかに快適に過ごしていただくかを社員一同、日々念頭に置いて仕事をしていくよう心がけておりますがまだまだご意見を頂戴して改善していく所存でございます。
     お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 08:10:51

駅近というより、ほぼ駅の敷地内でとっても立地のよいホテルです。フロントの方(女性)の対応もアットホームで心地良かったです。お世話になりました。

ターミナルホテル松山 2020年12月09日 14:18:34

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。確かにJR松山駅を出て3分程度で当ホテルに到着可能でございます。お客様の中には、JRのホテルと思われていたお客様もいらっしゃいました。
     また、現在はこのような時節ではございますが、感染予防も換気、消毒と出来るかぎりの対策を行っておりますので、是非また足をお運び頂けますようフロント一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 07:41:29

日を分けて、2泊しました。受付の女性の方の対応も良く、感染予防対策もしっかりされてました。また利用させて頂きます。

ターミナルホテル松山 2020年12月09日 13:58:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。コロナの感染予防は、換気はもちろん時間ごとに館内の消毒をホテル一丸となって心掛けております。
     朝食の時間も換気の為、窓開けをさせて頂くこともあり、少々寒い思いをさせてしまうこともございますが、今はとにかく感染予防の為に私共でできるかぎりのことを実施し、お客様に安心して当ホテルをご利用頂けますよう最善を尽くす所存でございます。
     また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【JR松山駅隣☆[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月12日 18:43:35

いつも泊まっていますが、対応がとても丁寧ですぐ対応して貰えるので、いつも助かります。
    前には温泉施設もあり、疲れた体も癒せます。

ターミナルホテル松山 2020年12月13日 18:51:33

いつもご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
    私共のほうがお客様にいつも助けていただいております。
    温泉施設だけではなく、私共でもお客様の心を癒せるように精進してまいります。
    常連様だからこそお気づきのことなどもあるかと存じます、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2020年11月06日 18:19:23

立地は決して悪くないですがコロナの関係でホテル周辺の飲食店はちょっと寂しいですね。コロナが落ち着いたらまた利用したいと思います。

ターミナルホテル松山 2020年12月09日 13:35:04

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。JR松山駅の周辺は、松山市駅の周辺に比べると静かではございますが、JR松山駅構内に100円均一の店やコンビニ、また歩いて5分の所に大型スーパー、大通りをへだててスーパー銭湯を擁するボウリングやパチンコ店などのアミューズメント施設もございますので、また是非ご利用頂けることをフロント一同、お待ちしております。

【JR松山駅隣★【喫煙】シングル】

0558852100さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

0558852100さん [50代/女性] 2020年11月01日 17:34:06

福岡でとまりましたすごく良かっただから松山も選びました,部屋はとても気になっていましたでも管理のほうはやっぱり最低です