ターミナルホテル松山 クチコミ・感想・情報

ターミナルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

ZZ121242さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ZZ121242さん [30代/女性] 2018年02月08日 20:42:58

いつも、スタッフの方々の対応が暖かくて感激します。
フロントの方々も、レストランの方々も、皆さん素晴らしい おもてなし をしてくださいます。
駅のすぐ近くだし、食事がとっても美味しいです!

ターミナルホテル松山 2018年02月16日 20:20:54

いつもいつも!ターミナルホテル松山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、嬉しいご投稿を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
「感激」のご感想、大変うれしく光栄でございます!
私共のホテルでは、お客様との出会いを大切にし、小さな感動と大きな思い出をお持ち帰りいただけるアットホームなサービスをモットーに、今後も常に進化していくホテルを目指していく所存です。

朝夕はまだまだ凍えるほど寒いですね、どうぞご自愛くださいませ。

【朝食付き】和or洋定食チョイス♪ やさしい味の朝食付きプラン

水どうバリーさんさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

水どうバリーさんさん [40代/女性] 2018年02月07日 01:33:41

いつもは電車で往復してました。
楽しい飲み会の途中に帰るのが寂しくって。
そうしたら松山の友達がリーズナブルなホテル探してくれて!
Wi-Fiも使えて、24時出入り自由!
駅のコンビニ近いし!
アメニティも無料貸し出しも充実してました。

次回も松山での飲み会には利用させていてだきます!

大変お世話になりました!

ターミナルホテル松山 2018年02月16日 20:16:33

楽しい飲み会お疲れ様でございました!
そうです、県内や市内にお住まいで飲み会の日にお泊り頂き翌日出勤される方や帰宅される方そこそこいらっしゃいます。この感想を頂いてぜひに他のお客様にもお勧めしたい気持ちがよみがえりました。タクシーで帰るよりもリーズナブルに!私共ホテルは門限がございませんし何かあった際に・・・フロント24h常駐しております。これでゆっくり飲むこともできますよね!!
今後とも快適な空間を提供するべく、スタッフ一同精進して参ります。
どうぞこれからも、ターミナルホテル松山をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月04日 07:53:26

冬の乾燥する時期に加湿器を貸してもらえるのはありがたいです。立地もよく、ビジネスユースには向いてると思います。

ターミナルホテル松山 2018年02月16日 20:10:33

この度は、数ある宿泊施設の中からターミナルホテル松山をお選び頂きまして誠に有り難うございます。
当館、JR駅前だけでなく空港や港からの直行便リムジンバスの停留所や高速バス乗り場・また、市内を走ります路面電車の駅も目前でどちらに移動するのも大変便利となっております。
チェックイン当日チェックアウト終日お荷物のお預かりも無料でいたしますので身軽に観光等できます。
松山には、まだまだたくさん素敵な場所がございます、是非に再来松の程を・・その際にはまたご案内ご紹介をさせて頂きます。

投稿者さん 2018年02月01日 02:03:51

良かったです、ありがとうございました。

ターミナルホテル松山 2018年02月03日 17:13:12

いつも ターミナルホテル松山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も変わらぬサービスまた、よりよく快適にお過ごしいただけますよう設備メンテ等行いご満足いただけますよう努力して参りますので末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間にご感想お寄せいただきましてありがとうございます。
朝晩は、凍えるほど寒くなってきました どうぞご自愛くださいませ。

【JR松山駅隣★【喫煙】シングル】

夢猫(yumeneco)さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

夢猫(yumeneco)さん [50代/男性] 2018年01月30日 15:37:57

今回法事のため素泊まりで1泊させてもらいました。
大阪への高速バス乗り場までは徒歩1分かかりません。
特にサービスは利用していませんが料金から考えると大満足です。
あえて言えば寒い日ということもありエアコンの暖房の効きが悪かったかなという程度です。

ターミナルホテル松山 2018年01月30日 16:57:04

過日は、ターミナルホテル松山にご宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルは、JR駅前だけでなく空港や港からの直行便リムジンバスの停留所や高速バス乗り場・また、市内を走ります路面電車の駅も目前でどちらに移動するのも大変便利となっております。
エアコンの件ではご迷惑をおかけいたしました、直ちにチェックを行いましたが故障ではなくメンテナンス不足でございました。申し訳ございませんでした。
また、季節毎ではありますが、お値打ち感あるプランを多数作成をいたしておりますので、ご参照いただきまして、引き続きターミナルホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月21日 03:45:34

友人との旅行で利用させていただきました。駅から近く、とても便利な場所にあります。
また、フロントの方の対応も素晴らしかったです。旅行中に風邪をひいてしまい、近くに薬局はないかと尋ねたところ、フロントの男性の方が常備薬をくださいました。おかげさまで次の日には体調もすっかり良くなり、残りの旅行を楽しむことが出来ました。また松山にきた際には、こちらのホテルを利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

ターミナルホテル松山 2018年01月23日 14:05:37

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
お客様からのアンケートやクチコミは私どもにとって大変貴重なものでございます。ご意見やご指摘などを参考にさせていただきながらサービス向上に努めております。
「また、利用」数々のお褒めのお言葉、大変うれしく光栄でございます!
松山には、まだまだたくさん素敵な場所がございます、是非に再来松の程を・・その際にはまたご案内ご紹介をさせて頂きますのでお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。

【JR松山駅隣☆[禁煙]ツインルーム】

エコトロッコ狩勝さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

エコトロッコ狩勝さん [50代/男性] 2017年12月27日 21:53:51

駅から、30秒の距離。部屋、バスルームは清潔感があった。窓の下には路面電車が見えて、ほっこりした。1階レストランには一人鍋があったので、シングル客には嬉しい。

ターミナルホテル松山 2018年01月05日 13:19:26

楽しい旅行になりましたか?、どうにかお天気にも恵まれ(かなり寒かったですね!)松山を堪能いただけましたでしょうか?
レストランの一人鍋 冬限定のフェアで好評いただいております。お召し上がり後ぞうすいも追加することができます。今の季節、本当に温まりますのでオススメです。
お部屋によりましては松山城や路面電車JR松山駅構内が見えるお部屋もございます、ご希望御座いましたら空きがある限りお客様の希望に添えるように調整してみますのでお声掛けください(満室などの場合はごめんなさい!)

投稿者さん 2017年12月24日 19:56:01

松山駅横でこの価格なら納得です。レストランも比較的安価でボリュームがあり大変結構
でした。また利用します。

ターミナルホテル松山 2018年01月05日 12:48:13

数あるホテルの中から、ターミナルホテル松山をお選びいただきまして大変光栄でございます!
当館、愛媛の玄関JR松山駅横にございますのでJRはもちろんのこと高速バスや郊外電車・路面電車の乗り場は目の前、また空港・港へのリムジンバス乗り場も目の前とどこへ移動するにも便利な立地となっております。
繁華街まで歩くと30分掛かりますが路面電車で10分、タクシーで5分の距離ですので少し残念だと仰るお客様もいらっしゃいますが離れているため就寝するには静かで治安も良いですのでその点ご理解いただきたいと思います。
レストランに関しましては、「優しい味のあるお母さんの味」を目標に手作りモットーでご用意しております。お褒めいただき大変光栄でございます!
ご宿泊者以外もお召し上がりいただけますので近くに来られた際はどうぞお立ち寄りくださいませ。
今後も来松の際は宜しければ当館ご利用頂きまして貴重なご意見や感想等頂けましたら幸いです。
お忙しい中、ご感想ありがとうございました。

ならぼーさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ならぼーさん [40代/男性] 2017年12月21日 17:57:11

駅前で便利でした。機会があれば又利用したいです。

ターミナルホテル松山 2017年12月24日 18:05:50

数あるホテルの中より、ターミナルホテル松山をお選びいただきまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
駅近という立地は当ホテルの自慢の1つでございますが、立地のみならずサービスやおもてなしの面でお客様に満足して頂けるホテルを目指しております。
立地以外にも心温まるスタッフの対応など、どんどん進化していくホテルであり続けることが出来るようこれからも精進してまいりますので引き続きのご愛顧をよろしくお願い致します。

yusasyoさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

yusasyoさん [40代/男性] 2017年12月14日 10:02:40

JR松山駅を拠点に動くことが多いので当ホテルはよく利用させてもらってます。
近隣にも同価格帯のホテルがあるけど設備、清潔さはここが一番。
トータルでバランスのよいホテルかとおもいます。

ターミナルホテル松山 2017年12月24日 18:04:08

過日は、ターミナルホテル松山にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご多用中にもかかわりませずご意見とご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルの、設備等身に余るお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も好立地に甘んじずサービス面、施設面でも日々向上を心がけ研鑽を積んで参りますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【伊予の湯治湯 喜助の湯】入浴券付きプラン

澤1958さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

澤1958さん [50代/男性] 2017年12月13日 17:54:42

駅前で立地は良いです。禁煙室が空いてなかったので、やむおえず喫煙室にしましたが、部屋が異常にタバコ臭く閉口しました。又、北側の部屋のせいか暖房を入れても寒くて中々寝付けませんでした。スタッフのサービス、食事は、良かったです。

ターミナルホテル松山 2017年12月24日 18:01:07

数あるホテルの中から、ターミナルホテル松山をお選びいただきまして大変光栄でございます。
私共は、駅近という立地は当ホテルの自慢の1つでございますが、立地のみならずサービスの面でお客様に満足して頂けるホテルを目指しております。今回禁煙室満室の為 喫煙室でのご予約とのこと臭いがとれておらずご迷惑をお掛け致しました。もちろん空きがございましたらチェックイン時もしくは予約時に変更をさせて頂くのですが、次回よりは予約時空きがございましたらこちらで変更しておきます。
お客様に何度でも泊まりたいと思っていただけるホテルであり続けるよう、好立地に甘んじることなくより良いサービス・プラン作りを心がけ日々精進してまいりますので、末永くお引き立てくださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月13日 00:28:39

申し分ない。

ターミナルホテル松山 2017年12月13日 16:45:22

投稿者さん 2017年12月10日 02:40:43

シングルで2泊しました。部屋がリニューアルされていてめちゃくちゃ綺麗で吃驚しました。バスルームもピカピカ!
部屋に毛布が用意されていたり加湿器の貸し出しがあったりと、細やかな気配りが素晴らしいです。初雪が降ったほど冷え込んだ時だったので助かりました。
1階のレストランで朝食・夕食ともに取りましたが相変わらず美味しく、接客のお姉さん方もお変わりなくてホッとした時間を過ごせました。フロントの皆さんもとても親切で安心して宿泊できます。
2泊して気づいたのですが、部屋の窓が開けられないためできれば空気清浄機の貸し出しがあればと思いました(単なる見落としだったらすいません)。
キスケの湯も満喫し、充実した2日間を過ごせました。
ここに泊まるためにまた松山に行こうと思います。

ターミナルホテル松山 2017年12月13日 16:57:10

いつもご利用ありがとうございます。
少しリニューアルしましたお部屋お気づき頂き光栄でございます。

ホテルのお布団というものは昔からとても冷たいイメージがありますし実際にそうかと思います。私共では、貸出毛布でなく全室毛布を冬場のみですがご用意しております。加湿器に関しましてはツインルームには常設しておりますが、シングルルームはフロント前のものをご自身でお持ちいただくようになっております。そしてそして・・・空気清浄機の貸し出しも数台ですが行っております、案内不足でごめんなさい!次回は予めお部屋にご用意させていただきます。

私共は常にお客様のニーズにお応えできるようお客様の率直なご意見をとても大事にしております。お客様の声で改善された点も多々ありますのでご意見ございましたらいつでもお声かけ下さい。
次回ご来館時も変わらぬサービス、更に向上したサービスができるよう努めて参りますので是非また松山にお越しの際はご利用下さいませ。

【伊予の湯治湯 喜助の湯】入浴券付きプラン

airif88さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

airif88さん [50代/男性] 2017年12月05日 11:58:40

繁華街からは離れているが駅そばの立地は大きな荷物があるときは移動に便利であることを改めて感じた

ターミナルホテル松山 2017年12月13日 17:01:22

いつも「ターミナルホテル松山」をご利用いただき誠に有難うございます。
当館、愛媛の玄館JR松山駅隣にございますので空港からも港からも直のリムジンバスが出ており大変アクセスに便利です。ご感想の中にもございますように、繁華街ほど栄えてはおりませんが、チェックイン前やアウト後の荷物の預かり、また無料レンタサイクルを上手に活用いただけましたらそれほど不便ではないかと・・自負しております。
お忙しい中ご感想ありがとうございました。

airif88さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

airif88さん [50代/男性] 2017年12月05日 11:57:52

駅から近かった。
お風呂が広かった。
フジグランという大きなスーパーが比較的近くにあり便利でした。
無料の自転車貸し出しがあり便利でした。

ターミナルホテル松山 2017年12月13日 17:16:50

この度は、ターミナルホテル松山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
従業員が皆同じレベルの接客を行い、お客様には「また、行きたいホテル」とおっしゃっていただけるよう日々精進しております。今後もどうぞご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月04日 22:08:19

食事が美味しかったので、また機会があれば宿泊したいです。

ターミナルホテル松山 2017年12月13日 17:15:55

今後もお客様の喜ぶ様々なプランやサービスを考えて参り、ぜひ「常宿」としてご登録いただきたいと思います。ご愛顧の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年12月04日 22:07:08

晩ご飯が美味しかったです。

ターミナルホテル松山 2017年12月13日 17:12:34

晩ごはん!お褒め頂き光栄です。県内でも指折りの腕前の料理長(自称)が腕を振るっております。
季節ごとにフェアーも行っておりますのでそちらもよかったら召し上がってみて下さい。現在は「松山名物 鍋焼きうどん」フェアー開催中です!
次回もご宿泊とセットでご利用下さいませ。ご感想誠に有り難うございました。

投稿者さん 2017年11月26日 20:48:34

便利の良い立地です。入り口が少し狭かったのだけが残念でした。朝ごはん、美味しそうだったので、次回は是非。

ターミナルホテル松山 2017年12月13日 17:08:00

この度は、「ターミナルホテル松山」をご利用いただき誠に有難うございます。
私共ホテル1Fお食事処「松風」は朝晩好評頂いておりましてご朝食は追加で650円ですが、騙されたと思って召し上がってみて下さい。価値ある朝食となっております!和食も洋食もどちらもおすすめです。

【【喫煙カップル】坊ちゃんまどんな寄り添い プラン★現金特価】

いなっち8351さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

いなっち8351さん [50代/男性] 2017年11月10日 17:11:57

立地も松山駅前でよく、安価で内装も綺麗でした。
朝食も美味しかったです。

ターミナルホテル松山 2017年11月21日 16:27:46

2017年5月に一部リニューアルしたシングルのお部屋ご利用頂き御礼申し上げます。
朝食につきまして、日ごろ手作りのものを温かいものは温かく作りたてをご提供することをモットーに精進しております。
ご感想誠に有り難うございました。

チェックイン日が【お誕生日】のお客様限定★要身分証★現金決済特典

投稿者さん 2017年10月23日 15:29:23

JR松山駅すぐの場所にあり、立地は非常に便利で満足できたが、部屋の間取り、設備状態の割りに宿泊代金が高過ぎる。

ターミナルホテル松山 2017年11月21日 16:25:23