ターミナルホテル松山 クチコミ・感想・情報

ターミナルホテル松山のクチコミ・お客さまの声

りょうRHさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2019年12月07日 18:07:44

2食付きのプランで2泊、朝食は和食、洋食と2種類あったのですが、晩御飯は「鯛釜飯」メインで副菜が変わるだけ、もう少し工夫があると良かった(他のメニューでどうかと言われたが値段の設定が違ったようで(安いメニュー)断りました。)
仕事で行っているので、駅前、便利さが一番でした。

ターミナルホテル松山 2019年12月09日 18:09:28

過日は「ターミナルホテル松山」をご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら夕食のメニューの件で配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。連泊のお客様には内容を変更してお出しするべきでございました。今後気をつけてまいります。

これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2食付プラン】体に優しい朝御飯+晩御飯付き♪

投稿者さん 2019年11月20日 19:15:42

立地は最高

ターミナルホテル松山 2019年12月09日 18:03:25

数あるホテルの中より、ターミナルホテル松山をお選びいただきまして、誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご投稿を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、JR駅前だけでなく空港や港からの直行便リムジンバスの停留所や高速バス乗り場・また、市内を走ります路面電車の駅も目前でどちらに移動するのも大変便利となっております。
駅近という立地は当ホテルの自慢の1つでございますが、立地のみならずサービスやおもてなしまた温かい元気の出るお食事などでお客様に満足して頂けるホテルを目指しております。
立地以外にも心温まるスタッフの対応など、どんどん進化していくホテルであり続けることが出来るようこれからも精進してまいりますので引き続きのご愛顧をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月18日 10:05:13

部屋は普通にキレイで良かったです。
駅に近く利便性が良いので定宿にしています。

ターミナルホテル松山 2019年11月20日 20:56:44

過日は、「ターミナルホテル松山」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところクチコミをお寄せいただいたばかりか、思いがけず高評価を頂戴いたしましたこと、身に余る光栄でございます。
今後もお客様よりお寄せいただくご期待に添えますよう、魅力あるプランの提供や、サービス向上に精励してまいります。

【JR松山駅隣★【喫煙】シングル】

ものづくりじぃさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ものづくりじぃさん [30代/男性] 2019年11月17日 15:44:43

古いビジネスホテル。部屋は広いが、ユニットバスに髪の毛が結構残っていて、掃除は丁寧ではない。
清潔感に欠けるホテルだった。

【JR松山駅隣☆[禁煙]ツインルーム】

fuji_hitさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

fuji_hitさん [50代/男性] 2019年11月13日 13:22:41

松山駅前最も近いビジネスホテル。(徒歩2分)。JR利用・市内観光に立地は最高です。部屋は少し狭めですが、特に不便はなく、清掃も行き届いていた印象です。ただ、路面電車の電停の横なので、電車の走行音は結構気になりました。またエレベーターも1台しかないので、結構またされる時間もありました。でもこれらマイナス面を差し引いても、駅前の立地は谷代えがたい魅力です。

ターミナルホテル松山 2019年11月20日 20:53:52

このたびは当ホテルの立地環境等をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年11月12日 17:16:11

松山駅改札から徒歩2分以内。安いし部屋も綺麗にしてあるし、ベッドの暖かい毛布はありがたかったです。
お風呂は道路渡った反対の喜助の湯が良かったです。
朝食も和食をいただきました。バイキングスタイルではありませんが、
とても美味しかったです。

ターミナルホテル松山 2019年11月20日 20:51:45

朝晩めっきり冷え込むようになりました。どうぞご自愛ください。

★美味しい朝食+癒しの温泉プラン★

sarai1967さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

sarai1967さん [50代/男性] 2019年11月04日 10:19:56

松山駅の目の前でとても便利でした。とにかく、コストパフォーマンスが最高でした。次回もまた利用したいと思います。

ターミナルホテル松山 2019年11月07日 16:50:35

投稿者さん 2019年11月03日 17:08:02

松山駅そばで周辺に飲食店も多く立地が非常に良かった。フロントの方達も皆丁寧でサービスが行き届いていた。また利用させて頂きます。

ターミナルホテル松山 2019年11月07日 16:49:18

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
私共のホテルでは、お客様との出会いを大切にし、小さな感動と大きな思い出をお持ち帰りいただけるサービスをモットーに精進し、今後も常に進化していくホテルを目指していく所存です。
ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月28日 22:34:09

松山を訪れる際はいつも利用しています。松山は、伊予鉄の市駅や大街道の周辺にはたくさんホテルがありますが、JR松山駅周辺にはあまりホテルがないため、大変重宝させて頂いております。
夕食に1階レストランで鯛釜飯料理を頂きましたが、鯛飯が大変おいしく、じゃこ天など他のおかずも沢山あって、ボリューム満点で大満足でした!値段が少々張り、釜飯作るのに20分ほど待たされますが、それだけの価値があると思いました。
フロントスタッフの方、レストランの方、等従業員の方々が皆、丁寧で愛想の良い対応をされており、とても好感を持てます。
また松山を訪れる際は利用させて頂きたいと思います。

ターミナルホテル松山 2019年11月07日 16:47:28

再度のご利用誠に有難うございます。
せっかく素敵なコメントをいただきましたのに、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
ご感想のとおり 当館駅前に立地しておりますので、JR・高速バス・路面電車・空港・港どちらへ行くにも大変便利となっており多くのお客様に重宝頂いております。
今後もお客様が体験するすべての面において、ご到着した時よりもすがすがしい気持ちでご出発できるよう、お客様の期待を超えるサービスの提供に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月28日 20:54:59

JR松山駅から徒歩数分で到着するためとても便利です。
禁煙室のはずでしたが室内に入った時に何故かムッと匂う気がしました。あとで気づいたのですが駅前のロータリーの喫煙場所がホテルに近くてその煙が流れてくるのかも???
目の前を路面電車が通過するので終電までは独特の金属音がギギギと鳴り響いて騒音を気にする方は注意した方がいいかもです。
ホテル自体は受付の方も新設で良かったです。設備はレトロです(笑)

ターミナルホテル松山 2019年11月07日 16:43:16

またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年10月08日 06:51:15

受付の対応が親切でした。
部屋も適当な広さで、清潔でした。

ターミナルホテル松山 2019年10月17日 19:14:56

チェックイン日が【お誕生日】限定★要身分証★現金決済特典

投稿者さん 2019年10月04日 20:55:24

建物は古いようですが、改装されて綺麗でした。水回りが新しいのは気持ちがいいですね。
日曜日だったからか、お安く泊まれて有り難かったです。
立地は最高です。
また機会がありましたらお世話になります。

ターミナルホテル松山 2019年10月17日 15:46:45

ポプリとミューさんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

ポプリとミューさん [60代/女性] 2019年09月22日 14:45:03

部屋は、新しくなり、とても清潔で広く、過ごしやすかったです。
パジャマのロングで良かったです。
キスケの入浴券が、400円は、いつもお得です。今回は、バリーさんグッズが入っていたので、凄く嬉しかったです。次回はバリーさんのバスタオルを、お願いします。

ターミナルホテル松山 2019年09月28日 18:23:54

いつもターミナルホテル松山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
リピートしていただいているということは、大変に嬉しいことでございます。
ご感想いただきましたパジャマにつきましては「女性でも男性でも可能」なタイプに変更をしました。一応大きいサイズもお声かけ頂ければご用意があります。
天然温泉はいつもご利用頂いておりますようで・・・お部屋のお風呂は使用しないお客様が増えつつあります。(きれいになったので客室のお風呂も使用してくださいね)
定期的にお土産をサービスしている日がございますが今回はバリィグッズでございましたのですね、バスタオルは当館にもご用意がないのでお約束できませんが何かいいものがプレゼントできる日にぜひにお越しください(こちらのサービスも毎日は行っておりませんのでその点はご了承くださいませ。)
今後とも快適な空間を提供するべく、スタッフ一同精進して参ります。
どうぞこれからも、ターミナルホテル松山をよろしくお願い申し上げます。

【JR松山駅隣☆[禁煙]ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月16日 17:41:32

値段相応です。
ワンルームに2人で泊まるので
一人暮らしの家に泊まる感じです。

ターミナルホテル松山 2019年09月28日 18:16:00

この度は、ターミナルホテル松山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回ご利用いただきました「坊ちゃんマドンナカップルプラン」はセミダブルシングルのお部屋にお二人で宿泊していただくリーズナブルなプランとなっております。カップルはもちろん親子やお友達同士のお客様もいらっしゃいます。
今後もより良いサービスの向上に努めてまいりますので、率直なご意見ご感想をいただければ幸いでございます。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をいただきまして有難うございます。

【【禁煙カップル】坊ちゃんまどんな寄り添い プラン★現金特価】

投稿者さん 2019年08月29日 20:02:52

駅近なのは大変良かった

ターミナルホテル松山 2019年09月04日 16:52:39

再度のご利用誠に有難うございます。

チェックイン日が【お誕生日】限定★要身分証★現金決済特典

つとむクン1957さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

つとむクン1957さん [60代/男性] 2019年08月27日 21:13:15

エアコンのフィルターの掃除が出来ていなかった。

ターミナルホテル松山 2019年09月04日 16:51:23

過日は、ターミナルホテル松山にご宿泊頂き誠に有難うございました。
客室のエアコンの清掃の件につきまして行き届かず誠に申し訳ございませんでした。清掃後毎日チェックをお困ってはおりますが隅々まで見ていなかった結果でございます。清掃担当者と話し合いを行い改善をしております、挽回のチャンスを頂ければと思います。
今後お客様が体験するすべての面において、ご到着した時よりもすがすがしい気持ちでご出発できるよう、初心にかえり お客様の期待を超えるサービスの提供に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

HAYA2172さんの ターミナルホテル松山 のクチコミ

HAYA2172さん [60代/男性] 2019年08月26日 09:21:20

JR松山駅のすぐ前にあり、アクセスが良い。
夕食、朝食付きにしたが、両方とも味がよく、満足出来た。

ターミナルホテル松山 2019年08月28日 18:53:23

過日はターミナルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想頂きましたお食事は常に温かいものをご提供させて頂きたいので少々お時間は頂戴いたしますが、きっとご満足いただけると自信を持っております。このお値段でこのお食事?!というくらいに手間暇かけて作っております。
寒い日・疲れている日・雨の日などにご到着後夕食のお店をお探しのお客様へ、重宝されております、お食事処松風ですが、季節毎にメニューを一新しております。今の季節だと「松山名物 鍋焼きうどん」が、心も体も温まりおすすめです。次回ぜひお試しください。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【2食付プラン】体に優しい朝御飯+晩御飯付き♪

投稿者さん 2019年08月13日 17:22:30

夕食付きプラン 会社員には、有り難いです。

ターミナルホテル松山 2019年08月18日 20:49:27

暑い中、お仕事お疲れ様でございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして記念すべき第一回目のご利用誠に有難うございます。
旅行中の特に朝食はとても大切だと思います!当館今時のビュッフェスタイルではございませんが、逆にバランスよくシッカリ召し上がっていただくためセットメニューとさせて頂いております。限定の和食と洋食どちらも大変おすすめです。次回も是非ご朝食付きでご予約お待ちしております。
追伸:召し上がっていただきました夕食はいかがでしたか?郷土料理鯛めし等のご用意やほろ酔いセットもございます。

次回ご来館時も変わらぬサービス、更に向上したサービスができるよう努めて参りますので是非また松山にお越しの際はご利用下さいませ。
ご感想誠に有り難うございました。

【鯛めし】「伊予三昧」召し上がれ

投稿者さん 2019年08月05日 23:19:13

部屋はグレードアップしていただき、とても快適に過ごせました。

ターミナルホテル松山 2019年08月18日 19:27:29

投稿者さん 2019年07月30日 16:24:57

フロントの女性がしっかりしていて、とても安心感がありました。また機会があればお世話になりたいと思います。

ターミナルホテル松山 2019年08月18日 19:29:31

★美味しい朝食+癒しの温泉プラン★