ホテルパークスタジアム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルパークスタジアム那覇

ホテルパークスタジアム那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月27日 13:06:42

コロナのため、コップや電気ポット等の設備が引き下げられていました。フロントから借りることはできましたが、不便です。スタッフ対応は大変丁寧で、よかったです。

【早割30】沖縄観光をオトクに!30日前のご予約でお得 早割りプラン

投稿者さん 2021年04月23日 05:26:37

セルラースタジアムで試合のため宿泊しましたが目の前がスタジアムのため立地は最高でした。コンビニが少し遠いのが難点。食事はコロナの関係で簡易的な食事でしたが従業員の方も親切でアットホームな感じでよかったです。

【連泊なら】1日だけじゃもったいない!連泊プラン
    【 シングルルーム・セミダブルベッド【禁煙】】

東郷のおじちゃんさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2021年01月12日 14:29:29

ありがとう。
    とても快適でした。
    リフレッシュ出来ました。
    いつか長期滞在したいです。

【2連泊なら】1日だけじゃもったいない!2連泊プラン

ぬちよさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

ぬちよさん [50代/男性] 2020年03月24日 17:16:03

周りにコンビニとかなく、駅からも遠いが、まあ安いので普通。

★教師、学生の皆様への応援プラン★受験や学生旅行、学会出張に♪
    【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月01日 20:51:38

プロ野球キャンプシーズンでしたが家族三名リーズナブルに宿泊することが出来ました。那覇市内ですが駐車場も広く無料でした。連泊でしたので嬉しかった。スタッフの方々も丁寧でフレンドリーでした。

<一人旅応援!沖縄旅行> パークスタジアム那覇スタンダード宿泊プラン
    【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月29日 09:01:03

少し駅から遠いのが難点ですが、雰囲気は良い感じです。

【2連泊なら】1日だけじゃもったいない!2連泊プラン

投稿者さん 2020年02月09日 15:31:22

子供達の大会で、国内の色々なホテルを利用するのでホテルによって気持ちよく過ごせたり、そうでなかったり…
    今回はお得な料金でスタッフの対応もとても良かったので、滞在中気持ちよく過ごす事が出来ました。
    また、沖縄を訪れることがあれば利用させていただきたいです。

投稿者さん 2020年02月09日 11:14:16

朝食が残念でした
    白飯、自動味噌汁と微妙なおかず2品のみ
    使用後の皿やゴミの片付けまで全て客が行うシステム

部屋は綺麗でしたが、どこからか定期的に異音がして気になる

唯一、駐車場無料は良かったが

【 シングルルーム・セミダブルベッド【禁煙】】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年01月14日 15:07:15

良い休暇だった。
    旅の疲れを癒し、離島へ出かけたり、沖縄島の北部も観光出来ました。
    また泊まりたい。

投稿者さん 2019年12月26日 22:04:17

コストパフォーマンスはよい。

投稿者さん 2019年11月19日 14:14:49

11月14日に宿泊しました。スタッフの皆さんがとても親切ですごく良かったです!シャワーの水圧が弱かった点が残念でした。
    朝食は、私には丁度良かったです♪

投稿者さん 2019年10月29日 21:37:46

那覇市内のゆいレールの駅から歩ける立地で無料の駐車場完備はありがたいです。
    部屋はよくある少し狭めのビジネスホテルの部屋ですが、値段を考えたら十分です。
    スタッフの対応も丁寧でよかったです。

個人的にマイナスだったのは、ホームページの問い合わせフォームに対する返答がなかったこと(二回問い合わせた)。
    ただし、電話で問い合わせと要望を伝えると快く対応してくれたので、高齢のスタッフが多かった印象もあり、ネットが苦手なスタッフが多いと思うことにしました。

また利用したいですか?と聞かれたら、利用したいと答えます。

投稿者さん 2019年10月12日 12:17:27

たまにお世話になっております。
    フロントの接客も親しみやすいです。

投稿者さん 2019年10月04日 15:23:53

駐車場がタダなのは嬉しい!
    夜間もカギ持参であれば問題ないし、
    地元の方とのやりとりでも立地が
    便利なので重宝しました。
    連絡なしで事前に荷物も送っていましたが
    何の労もなく対応いただき感謝です。

投稿者さん 2019年09月15日 14:32:31

良い点
    ・コンセントが多い
    ・周りが静か
    ・空港に近い

悪い点
    ・部屋が匂う
    ・スリッパが粘々する
    ・カップにカビが付いてる
    ・ボディソープの瓶にボディソープが付いてる
    ・タオルに髪の毛が付いてる

このコメントが今後の改善に繋がると幸いです。

スタンダードプラン☆ Wi-Fi、朝食、駐車場無料

投稿者さん 2019年09月14日 08:24:43

安さで選んだので仕方ないですが,コンビニや食事のできるところまであまりに遠かったです。歩いて行くには沖縄のため暑すぎました。

【【禁煙】シングルルーム◆Wi-Fi、朝食,駐車場無料】

okinawa54さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

okinawa54さん [40代/男性] 2019年08月25日 16:39:59

部屋は普通のビジネスホテルと同じ広さだった。

朝食はそこそこ美味しかった。

あと、コインランドリーを室内に設置してほしい。

夏場は暑い。

★教職員、学生の皆様への応援プラン★受験や学生旅行、学会の出張にどうぞ

投稿者さん 2019年08月07日 09:30:21

全体的に古くて汚かった。
    少し残念だが、寝るだけならば及第点か。

投稿者さん 2019年08月07日 09:28:54

割高に感じた。設備は古くて狭い。
    寝るだけと割り切れば相応かも

703326さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

703326さん [40代/女性] 2019年08月06日 21:35:43

駅近、駐車場無料、朝食付き、アメニティも有り、安い、
    フロントの対応も丁寧で雨の傘出しもさりげなく有り助かりました!