ホテルパークスタジアム那覇 クチコミ・感想・情報

ホテルパークスタジアム那覇

ホテルパークスタジアム那覇のクチコミ・お客さまの声

ランドル1111さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

ランドル1111さん [50代/男性] 2022年07月31日 13:07:35

7月29日宿泊しました。空港からタクシーで910円と直ぐです。近隣のコンビニは徒歩10分。初めての沖縄の方は国際通りに近い方が良いと思います。
    ホテルは古いですが、それなりにサービス考えられてます。朝軽食が提供されました。おにぎり、パン、カップ味噌汁など、大変有難く、最終便で着いた時は利用したいと思います。バス停も目の前、空港行きは徒歩3分の場所、立地良いです。有難うございました。Wi-Fiが繋がり悪かったです。

2022年07月
    【期間限定】見つけた人はラッキー!早い者勝ち特別プラン【朝の軽食サービス】★駐車場無料特典付き★

かず3777さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

かず3777さん [50代/男性] 2022年07月15日 10:46:23

コスパが良かったです。

2022年07月
    【 シングルルーム・140cmダブルベッド【禁煙】】

tarashiさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

tarashiさん [60代/男性] 2022年06月14日 18:49:44

夜にお邪魔し、早朝に宿を立ちましたので、本当に寝るだけに利用させていただきました。駅からは遠くですが、金額が安いので文句は言えません。陸上競技場や野球場に用事がある方には参考の立地です。部屋は過不足なく、十分睡眠をとることができました。ありがとうございました。

【20時IN翌日10時OUT】☆期間限定ショートステイプラン【朝の軽食サービス】★駐車場無料特典付き
    【 シングルルーム・140cmダブルベッド【禁煙】】

博報堂DYNAさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

博報堂DYNAさん [30代/男性] 2022年06月13日 20:02:50

朝食は軽食をサービスいただきました。ドリンクもおいしく大変満足できました。

2022年06月

投稿者さん 2022年05月17日 16:50:10

ポケモンgoの沖縄イベントで利用
    那覇空港から3駅、ホテルの隣には、奥武山公園がありポケ活やるにはいい環境でした。
    朝ごはんは、パンとおにぎりと、ドリンクバーがあり、自由に食べることができ無難な感じでした。
    沖縄感があると良かったのですが
    部屋は二人部屋で、寝泊りするには最低限揃っていました。
    コンセントがもう少しあればいいのかなと

【ダブルルーム・160cmクイーンサイズベッド【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 19:09:51

温かいおもてなしの心が感じられ、とても居心地良く過ごせました。お部屋も清潔で、丁寧に清掃されています。雨の中外出から戻ると、サッとタオルを差し出して頂き、心配りも十分すぎるほどでした。お部屋はシングルルームですが、それほど広くはない所がかえって落ち着きました。朝食はコーヒー付きのパンとおにぎりのどちらも選べます。目の前にある公園で朝イチの散歩も楽しめます。また沖縄へ行ったら、是非ともお邪魔したいと思えるホテルです。

投稿者さん 2022年04月24日 10:22:01

駐車場無料が嬉しかったです。朝食は軽めで良いと思いました。

【冬春旅セール】期間限定の特別料金!【朝の軽食サービス★駐車場無料特典付き★】

jody-hさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

jody-hさん [50代/男性] 2022年04月16日 18:18:05

職場に近いところで選択して、問題なしです。朝食は、おにぎりとパンで無料なので良かったです。

【 シングルルーム・140cmダブルベッド【禁煙】】

JOY-TAN mamaさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

JOY-TAN mamaさん [40代/女性] 2022年04月15日 16:47:25

今回、野球観戦に行く主人が利用する為こちらの宿を初めて予約してみました。事前にレビューをたくさん読んで
    、食事以外は概ね評価が良かったので
    素泊まりのつもりでと助言し送り出しました。沖縄にはコロナ禍前まで毎年旅行で訪れておりましたが、レンタカーも無し、観光も無し、野球の為だけというのは初。那覇市内でホテルを探し、土地勘が無いのでスタジアム目の前のこのホテルを利用しました。まず、早く現地に着いてしまい、チェックイン前でしたが、荷物を預かってもらえました、今年一番の暑さとなった日、30分早くチェックインもさせて貰えて有難かったようです。近くにお店が無いので、予め公園近くのコンビニなどで食べるものを買ったようです。
    従業員の方はとても人柄良く親切だったと喜んでいました。朝ご飯は予想通り、コンビニおにぎりレベルで、飲み物は無料といえ、選ぶ事は出来ずコーヒーのみだったそう。野球観戦して疲れた身体で徒歩で部屋に戻れるし、お値段も安いので充分良かったと言っておりました。またこの様な機会があれば、利用したいと思います。

【楽パック★スペシャル】レイトアウト付き期間限定プラン!【朝の軽食&ドリンクサービス】

投稿者さん 2022年04月09日 15:19:16

特になし

投稿者さん 2022年04月08日 23:42:24

部屋は良かったが、自分はゆいレールを利用した為少し遠くて不便やったし、朝食付とあったが、おにぎりとクロワッサンみたいなのしかなく、これだとコンビニで自分で購入した方がいい

【20時IN翌日10時OUT】☆4月限定ショートステイプラン【朝の軽食サービス】★駐車場無料特典付き
    【 シングルルーム・140cmダブルベッド【禁煙】】

三毛猫にゃんこさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

三毛猫にゃんこさん [50代/男性] 2022年03月28日 20:08:08

今回初めて利用させていただきました。ホテルはゆいレールの最寄り駅からは徒歩約5分と近く、
    宿泊料金はリーズナブル、フロントのお客様への接客態度には非常に好感が持てました。
    奥武山公園駅近くへ訪れるときは、また宿泊したいと思います。

【春夏旅セール】期間限定の特別料金!【朝の軽食サービス★駐車場無料特典付き★】
    【 シングルルーム・140cmダブルベッド【禁煙】】

taiwan888さんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2021年06月21日 19:56:05

繁華街から少し離れてますが、近くにバス停があるので国際通り、空港、アウトレット、アメリカンビレッジもバス停から行けるから便利でした。
    コロナが嫌でしたので松山近辺で泊まるのが嫌でしたので今回ここを選びました。ゆいレールもありますが、バス停の方が近いのでバスの方が便利で本数も多いです。

【連泊なら】1日だけじゃもったいない!連泊プラン

投稿者さん 2021年04月27日 13:06:42

コロナのため、コップや電気ポット等の設備が引き下げられていました。フロントから借りることはできましたが、不便です。スタッフ対応は大変丁寧で、よかったです。

【早割30】沖縄観光をオトクに!30日前のご予約でお得 早割りプラン

投稿者さん 2021年04月23日 05:26:37

セルラースタジアムで試合のため宿泊しましたが目の前がスタジアムのため立地は最高でした。コンビニが少し遠いのが難点。食事はコロナの関係で簡易的な食事でしたが従業員の方も親切でアットホームな感じでよかったです。

【連泊なら】1日だけじゃもったいない!連泊プラン
    【 シングルルーム・セミダブルベッド【禁煙】】

東郷のおじちゃんさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2021年01月12日 14:29:29

ありがとう。
    とても快適でした。
    リフレッシュ出来ました。
    いつか長期滞在したいです。

【2連泊なら】1日だけじゃもったいない!2連泊プラン

ぬちよさんの ホテルパークスタジアム那覇 のクチコミ

ぬちよさん [50代/男性] 2020年03月24日 17:16:03

周りにコンビニとかなく、駅からも遠いが、まあ安いので普通。

★教師、学生の皆様への応援プラン★受験や学生旅行、学会出張に♪
    【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月01日 20:51:38

プロ野球キャンプシーズンでしたが家族三名リーズナブルに宿泊することが出来ました。那覇市内ですが駐車場も広く無料でした。連泊でしたので嬉しかった。スタッフの方々も丁寧でフレンドリーでした。

<一人旅応援!沖縄旅行> パークスタジアム那覇スタンダード宿泊プラン
    【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月29日 09:01:03

少し駅から遠いのが難点ですが、雰囲気は良い感じです。

【2連泊なら】1日だけじゃもったいない!2連泊プラン

投稿者さん 2020年02月09日 15:31:22

子供達の大会で、国内の色々なホテルを利用するのでホテルによって気持ちよく過ごせたり、そうでなかったり…
    今回はお得な料金でスタッフの対応もとても良かったので、滞在中気持ちよく過ごす事が出来ました。
    また、沖縄を訪れることがあれば利用させていただきたいです。

【連泊】シングルルーム連泊プラン 朝食・駐車場無料 ☆