越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所)のクチコミ・お客さまの声

マツタカ屋さんの 越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) のクチコミ

マツタカ屋さん [60代/男性] 2021年10月22日 22:39:37

犬専用の階に宿泊。以外に近隣の音は気になりません。部屋食プランなのでペットと一緒に食事ができていいです。

【ワンちゃんとお泊り】≪夕・朝/お部屋食 with ワンちゃん≫季節の御膳♪専用フロア&部屋
    【【ペット同伴専用フロア】12畳和室【禁煙】】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月10日 18:29:09

10/8から1泊。2回目の利用です。保養所なので一般的なホテルと違ってゆっくり利用出来ます。なんと言ってもこの季節、魚沼産コシヒカリと食事が美味しく、またペットも同部屋に宿泊出来るので大満足。ペットと旅行を考えてる方には宿泊費もリーズナブルでお薦めです。また利用させて頂こうと思っております。

【ワンちゃんとお泊り】≪レストラン食≫季節の御膳ディナー♪専用フロア
    【【ペット同伴専用フロア】12畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月15日 10:18:29

コロナのおかげで、お風呂のドアも全開。洗い場が少し寒かった。おかげさまでサウナで暖まり減量?
    食事も質・量ともにOK!駅にも、コンビニにも近くとても便利でした。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2020年11月23日 16:00:09

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルス感染予防の関係で各箇所の換気をおこなっているなか、お風呂のドアのご指摘、寒い思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。しかし大浴場の密室をそのままにしておくことも良くないことで、空気を循環させていおります。
    サウナで温まっていただけたようで少し安心しております。
    サウナや水風呂も大変好評で、皆様にご利用いただいております。
    お食事もご満足いただけましたようでうれしい限りです。ありがとうございました。
    最寄りの越後湯沢駅と当館の間は徒歩で7分程度、その途中にコンビニエンスストアがあるので本当に便利だと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント齋藤

【スタンダード・1泊2食】魚沼産コシヒカリ&湯沢で味わう四季味覚[ご夕食:季節の御膳]

投稿者さん 2020年10月15日 21:27:31

ペットと一緒に利用させていただきました。湯沢でペットOKはうれしかったです。
    思いがけずケージやシーツ、消臭スプレーも有りがたかったです。

お米がとても美味しかった♪
    Gotoでお安くて大満足でした。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2020年10月16日 15:04:48

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ワンちゃんとお部屋でゆっくりお過ごしいただけたことと存じます。

お米については、今の時期魚沼産コシヒカリの新米をご提供しております。
    喜んでいただけたようで安心いたしました。

フロント齋藤

【ワンちゃん同宿】  旬の御膳プラン 【展望温泉大浴場】 夕食レストラン
    【inu12和室(ワンちゃん同宿フロア)】

ハナコのパパ55さんの 越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) のクチコミ

ハナコのパパ55さん [50代/男性] 2020年04月02日 22:13:52

ワンコokでしたので助かりました。お部屋は広く、清潔です。シーズンの狭間だったため、空いていてゆっくりできました。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2020年06月23日 16:41:55

ご利用ありがとうございます。
    お泊りいただきました日は、他にもワンちゃんと一緒のお客様が3組いらっしゃいました。ゆっくりしていただけたとの感想をうかがいまして安心いたしました。
    グリーンシーズンになりますと、ラウンジ前の敷地にドッグランを作ります。
    ワンちゃんの足の洗い場のシンクなども併設しているため安心して楽しんでいただけると思います。
    是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント齋藤

【ワンちゃん同宿】 ご夕食はワンちゃんが寂しがらない 【お部屋だし】プラン  【展望温泉大浴場あり】

投稿者さん 2020年01月25日 16:39:32

到着時フロントに誰もいなくて驚きました。他のお客さんは事務室まで覗きにいきましたが無人。受付が戻るまで10分ほど待ちました。元々国家公務員のための施設らしく、不用心などという心配は要らないようです。電話が鳴りっぱなしでも落ち着いて応対するのも公務員らしいと思いました。サービス全般、型にはまって客は集団扱いですが、特に悪いわけではなく、役所勤めの方ならかえって落ち着くのではないかと思います。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2020年01月28日 19:45:56

ご利用ありがとうございました。

「無人」「電話が鳴りっぱなし」とのご指摘、申し訳ございません。時間帯が悪かったのか、たまたまスタッフが他の対応に追われていた可能性もあります。お恥ずかしながら少ない人数で運営しております。フロント受付もしながら駅送迎や電話応対もしておりますので、何かが重なった時なのかと思います。

普段より受付では基本、スタッフは立っておらず「呼出しボタン」でお呼びいただくよう設置してあります。また防犯上監視カメラもあります。
    スタッフの人数が限られますが、様々な工夫によりできるだけお客様に満足いただけるよう日々努力しております。
    お待たせしてしまったということはについては本当に申し訳ございませんでした。

サービスにつきましては、特にお夕飯のお料理など、冷たいものは冷たい状態でご提供し、温かなものはお客様の食事の進行状況をみて後出しさせていただいております。天婦羅などは揚げたてをご提供しており皆様にはご好評いただいております。

至らなかった点につきましてはお詫び申し上げます。この度は、ご意見をいただきましてありがとうございました。改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月06日 15:36:23

当日は、宿泊客が私を含めて3名(男性2名・女性1名)でまさに貸し切り状態でした。帰りの朝、雪が降っており、スタッドレスタイヤをはいていたのですが、フロントに雪が付着し難儀していましたが、ホテルの関係者がブラシを貸してくださり、その温かい配慮が非常にうれしかった。昨年も同時期に妻と2人で宿泊しましたが、次年も同時期に宿泊できればと思っています。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2019年12月09日 18:27:28

ご利用ありがとうございました。こちら越後湯沢は雪が降る地域ですので、雪対策グッズを用意してあります。
    この季節は、雪景色やウィンタースポーツを楽しめます。

皆様に快適にご利用いただけるよう、心掛けてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【宿自慢の広々和室【12畳・禁煙】】

だいママ7322さんの 越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) のクチコミ

だいママ7322さん [50代/女性] 2019年04月07日 15:57:09

受付を済ませると自分達で荷物を持って部屋へ…
    料理はシンプル、お風呂は思ったより広くて良かったです。
    自分達で布団を敷いて就寝。
    いい意味でほったらかしで変に気を使わずのんびり出来ました。
    良かったです。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2019年05月03日 10:56:09

ご利用ありがとうございました。

当館は国家公務員保養所施設ということもあり、過剰なサービスなどは行なっておりませんが、皆様に気兼ねなくご利用いただけるように心掛けております。

ワンちゃんと一緒に過ごすお部屋にお泊りの方は、ワンちゃんのことも考えスタッフができるだけ出入りせずに、お客様ご自身にお布団敷きをお願いしております。

大浴場は7階にあり眺望もよく温泉であり、皆様に好評をいただいております。
    ご機会がございましたら是非またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【inu12和室(ワンちゃん同宿フロア)】

MY2872さんの 越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) のクチコミ

MY2872さん [50代/女性] 2019年01月26日 00:14:23

12月1日にお世話になりました。
    立地もよく、部屋もきれいで、温泉も気持ちよかったし、食事も美味しかったです。
    初めてワンちゃんを連れて旅行をしましたが、大きな部屋でゆったりできて、ワンちゃんも一緒に泊まれて満足しました。食事も豪華とまでは言えないですが、品数もあり、心のこもった料理で、とても美味しかったです。
    歩いて駅前まで行けるので、散策に適しています。
    いろいろ探して見つけた旅館でしたが、来てよかったと思いました。。
    今度は暖かい季節にワンちゃんと一緒にもう一度お世話になりたいと思います。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2019年02月26日 18:41:03

この度はご利用誠にありがとうございました。
    ワンちゃんと一緒のご旅行楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
    当館の「ワンちゃん同宿」は皆様に大変好評をいただいております。
    春のグリーンシーズンには、ワンちゃんを連れて(移動ケージ)徒歩10分程のところから「湯沢高原ロープウェイ」で「アルプの里」へお出かけいただくと、沢山のワンちゃん連れの方がいらっしゃいます。花や緑の木々、青い空のもとでワンちゃんと楽しいひと時をお過ごしいただけます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【inu12和室(ワンちゃん同宿フロア)】

イタリアンボルピノさんの 越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) のクチコミ

イタリアンボルピノさん [50代/男性] 2018年06月07日 08:58:53

ワンコと家内で利用しました。
    施設は古いですが内装はキレイで清掃も行き届いて、スタッフ皆さん笑顔で対応してくれて大変気持ちよく過ごすことができました。
    ワンコ用フロアでも清潔なお部屋で本当に嬉しかったです。
    食事は品数多く手が掛かっているようですがコシヒカリを活かしてもう少しシンプルでも良いかと思いました。
    過度なサービスはなく必要十分なサービスで快適でした、是非また利用したいです。
    滝沢公園はワンコの散歩に丁度良かったです。

2018年06月
    越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2018年06月08日 09:35:08

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ワンちゃんフロアの清潔感は、皆様が綺麗だったと言われます。今後もご満足いただけるように維持してまいります。

食事も、料理長が毎日手をかけて違ったお品書きでおもてなしさせていただいております。
    保養所施設でございますので過剰なサービスがなく皆様が気兼ねなくご利用いただけると存じます。

ワンちゃんのお散歩に滝沢公園に行かれたのですね、少し奥にきれいな滝があるのですが現在砂防ダム工事中で通行できないのが残念です。

おすすめスポットといたしましては、当館より徒歩8分のところに湯沢高原ロープウェイがあります。嬉しいことにワンちゃんはペットケージにて乗車可能です(無料)
    山頂ではワンちゃんと一緒に過ごす方が多くいらっしゃいます。
    ぜひまたの、お越しを心よりお待ち申し上げております。

【inu12和室(ワンちゃん同宿フロア)】

kazu,Hさんの 越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) のクチコミ

kazu,Hさん [60代/男性] 2018年05月24日 09:51:42

初めての利用で、駐車場、ドックラン、外観、ブラインド。
    ビックリ、廃業したようにみえました。
    玄関入って、安心しました。
    接客、食事、お風呂、お部屋。
    大満足でした。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2018年05月25日 09:07:12

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。「ビックリ」させてしまいましたことお詫び申し上げます、申し訳ありませんでした。早急に改善させていただきます。

状況のご説明をさせていただきます。
    つい先日まで積雪があり整備が不十分でした。その後急速に草木がしげっております。
    加えて、5/25に「山菜探しウォーキング」の宿泊プランがあり、その際ホテル敷地内の草花も紹介するために草刈りをしていない状況でした。

不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後、定期的な清掃と草刈りを行なって参ります。

接客・食事・お風呂・お部屋にご満足いただけたことで大変安心いたしました。
    より一層ご満足いただけるようスタッフ一同心がけてまいります。
    「お声」をいただきまして大変ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【inu12和室(ワンちゃん同宿フロア)】

柴犬ななこさんの 越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) のクチコミ

柴犬ななこさん [60代/男性] 2018年05月01日 18:12:58

ここの宿泊は2回目で、今回は子供&孫といっしょに泊まりました。私ら老夫婦は12歳の柴犬(ななこ)と同宿です。最近はペット同宿だけが最大条件で、他は多くは望みません。しかし、このホテルはペット連れの人には、すべての点で4~5ランクだと思います。やはりペットホテルでは、かわいそうで気が引けます。老犬になって来たので、元気なうちに又きたいです!!

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2018年05月12日 14:25:53

ワンちゃんやお孫様と一緒のご旅行にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のワンちゃん同宿プランは、多くの皆様にご満足いただけますように日々心がけております。
    ワンちゃん用の備品も充実、出入口の足ふきマットやお部屋の中にサークルケージ・柔らかなマット・建物横にはスタッフ手作りの広々としたドックランなど!!

ワンちゃんと一緒の方もそうでない方も、明確なルールの中で気持ち良くお過ごしいただけますよう配慮しております。ワンちゃん専用フロアを設けて一般の方とは区別しておりますのでお部屋も安心です。

ワンちゃんも大事な家族です。一緒に旅行できたら良いですよね。楽しい旅行に少しでもお力添えできたら幸いと思っております。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月27日 10:43:28

ペット同伴で宿泊しましたが、夕食が部屋食だったため、ゆっくり出来ました。部屋も綺麗で、ペット可の部屋としても十分でした。食事量もちょうど良く、満足できました。難を言えば、朝食バイキングの品数がもっとあると良かったかなと思います。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2018年05月12日 14:12:04

この度は、ワンちゃん同宿でお泊りいただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりしていただけたようで安心いたしました。
    当館のワンちゃん同宿部屋は、いつもクリーンな環境を保っていますので一般のお部屋に比べても見劣りしません。
    お部屋出しのお夕食は、ワンちゃんと一緒にお過ごしいただけるので大変好評です。朝食バイキングの品数につきましては今後の課題とさせていただきます。ご意見いただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月11日 12:51:07

・お食事がとてもおいしかった。味付けが優しくてホッとする感じでした。
    ・犬連れでしたが、メイン玄関に足拭きやマナー袋が設置してあり配慮を感じました。
    ・お部屋がとても清潔で、ペット可とは思えないぐらい。気持ちよく過ごせました。
    ・湯沢の駅にも歩いていけるので、お散歩がてら、お土産を買いに行けました。

湯沢に泊まるときはまた泊まりたいです。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2017年10月14日 17:08:33

この度はワンちゃん同宿プランでご利用頂き、誠に有難うございました。
    お食事はそのシーズンの旬な食材を調理長が調理致しております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ワンちゃん同宿を始めて日が浅いですが、快適にお過ごし頂ける空間造りに努めております。
    また、越後湯沢にお越しの際は当施設をご利用頂ける事をスタッフ一同、お待ち致しております。

【inu12和室(ワンちゃん同宿フロア)】

はりまんさんの 越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) のクチコミ

はりまんさん [50代/女性] 2017年08月23日 10:47:08

夏休みに利用させていただきました。
    リーズナブルな価格だったのであまり期待はしていませんでしたが
    外見、フロント付近はともかく廊下やお部屋などは思った以上に清潔で
    ペットの部屋でも臭いもなく、ペット連れの為のグッズの配慮が行き届いていたと思います。部屋食を選べるという心遣いもよかったと思います。
    朝食もごはんのお供になるおかずで美味しいご飯をいっぱい頂きました。
    欲を言えば露天風呂があったら良かった事。上層階あたりにもう一つ喫煙室があったら良かった事。朝食にコーヒーがあったら良かったので4点にさせていただきました。。
    たまたまこの日は越後湯沢の花火大会でした。高齢の母がいたので部屋から花火を観覧しましたが、窓から見える花火も迫力があり母も大満足でした。
    また機会があったら是非利用させていただきたいです。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2017年08月23日 14:50:59

この度は当施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
    ワンちゃん同宿プランを始めて約2年となります。
    お客様もワンちゃんも快適にお過ごし頂けるよう、ワンちゃんのアメニティーについては「あったらいいな!」と思われる物を選定し、試行錯誤しながら現在の形となりました。今後も改善しながらより良い空間造りに努めて参りたいと考えております。
    ご意見の4点につきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
    秋の紅葉が近づいて参ります。近隣ですと苗場の紅葉は壮大でおすすめでございます。
    また機会がございましたら皆様でお越し頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
    この度はご利用、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年05月08日 21:28:16

ちょうど玄関前の桜が綺麗で、部屋から山と桜を楽しめました。
    お風呂もとても気持ちよかったです。
    犬連れだと色々気を使うのですが、部屋もきれいで、部屋食だったので愛犬も寂しがることなく、
    ドッグランもとてもよかったです。
    犬連れの旅行で久しぶりにゆっくりできました。
    また行きたいです。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2017年05月14日 09:11:47

この度は当施設をご利用賜り、誠に有難うございました。
    今年は残雪がある中桜が咲き、雪と桜を同時に見られる最高のロケーションとなりました。
    お客様もワンちゃんも快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
    ドッグランは残雪により昨年より設置が遅くなり、どうにかゴールデンウィークまでに間に合った・・というところでございました。
    越後湯沢は新緑を迎え、気持ちのよい季節となっております。
    また機会がございましたら、皆様でお越し頂けます様、お待ち申し上げております。
    この度は、ご利用、ご投稿、誠に有難うございました。

【inu12和室(ワンちゃん同宿フロア)】

ももこのママ0509さんの 越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) のクチコミ

ももこのママ0509さん [70代/男性] 2016年11月04日 09:35:24

11月27日ワンコ連れで宿泊しました。食事は全て美味しかったです サービスも行き届いて良かったですよ。建物は古いけど使用されている窓、浴室は素晴らしい物を使っていると夫が言っていました。夫はビル建築に携わっていましたのでわかるのだと思います。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2016年11月04日 20:08:27

この度はワンちゃん同宿プランで当施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
    ご家族様、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
    当施設は築20年経ちますが、定期的なメンテナンスを行い、より良い空間造りに努めております。
    また、越後湯沢にお越し頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度はご利用、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年09月13日 17:39:34

湯沢駅から近く、きれいなホテルです。リーズナブルで良かったのですが、気になった所が数点ありました。
    今回は部屋食のプランをお願いしたのですが、夕食は品揃えが今ひとつ。特に、お酒のつまみになるものがほとんどなく、飲むことを諦めてしまいました。酒処なのに、これは勿体無いと思います。
    朝食はバイキングで、結構良かったです。バイキングなのにお座敷エリアがあったので、まだおすわりをしない子供を寝かせるのに助かりました。スタッフの皆さんもとても親切でした。
    お風呂は綺麗でお湯も良かったのですが、子供用にベビーソープとベビーチェアがあるともっと良いかと思います。
    一番困ったのは部屋の布団です。多分ペット連れプランにしたせいだと思いますが、夜中アレルギー性鼻炎が出てしまいました。レイコップの貸出などがあったら、長期滞在の方にいいのではないでしょうか。

細かいことを書いてしまいましたが、一番印象に残ったのは、飲み物の自動販売機の値段がものすごく良心的だったことです。冬に泊まるお客さんは近くのコンビニに行くのも一苦労だと思うので、とても親切だと思います。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2016年09月15日 09:32:54

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
     今回はワンちゃん同宿・調理長おまかせの和食スタンダードコースをお選び頂きました。献立は日替りで、その日のより良い食材で皆様にご満足頂ける様、日々精進しております。また、追加料理のご準備もさせて頂いております。より皆様にご満足頂ける様、今回のご意見を今後の献立造りの参考にさせて頂ければと思っております。
     お部屋のお布団について、折角の楽しい旅が、体調異変でご迷惑をお掛け致しました。ワンちゃん同宿客室の為、別のクリーニングとしておりますが、ご意見の通りレイコップなどがあればより良いと存じます。今後、導入も含め検討させて頂ければと思っております。
     また、越後湯沢にお越しの際は、当館をご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月19日 11:24:08

部屋は広くてきれいでした。一人で泊まるにはちょっと贅沢かも。
    食事は、豪華ではありませんが十分です(すでに一杯飲んでますので)。
    朝、車の除雪道具と長靴を貸していただき助かりました。
    また、機会があれば泊まります、お世話になりました。
    レルヒさんの柿の種安くておいしかったです。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2016年04月23日 17:01:23

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご投稿頂きましたのにご返信が遅くなりました事、申し訳ございませんでした。
    季節により各種お夕食企画プランなどを計画しておりますので、またお越し頂けます様、よろしくお願い申し上げます。
    この度は、ご利用、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年12月30日 18:37:27

ワンちゃん同室部屋での宿泊でしたが、お部屋が大変清潔に保たれていて、臭いもなく気持ちよく利用できました。
    今まで沢山のワンちゃんと泊まれる宿の中では一番清潔に保たれていると感じました。
    宿泊した日は、あいにく積雪が少なくスキーを楽しめませんでしたが、雪のたっぷりある時にもう一度行ってみたいと思います。

越後湯沢温泉 KKR湯沢ゆきぐに(国家公務員共済組合連合会湯沢保養所) 2016年02月07日 22:14:39

この度は「KKR湯沢ゆきぐに」へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    27年5月より「ワンちゃん同宿」を開始しまして「ゆきぐに」まだまだ、おぼつかない点も多々あるかと思いますがその中で「貴重な」クチコミを誠にありがとうございます。

私共としましても「ワンちゃんが使う部屋だから」「やっぱりワンちゃんが利用してるから」ということが無いよう、清掃スタッフを中心に皆様に「気持ちよく」ご利用いただけますようを心掛けて皆様へご提供させて頂いております。
    ご利用いただきましたなかで「気になる点・不満な点」何かございましたらご遠慮なくスタッフへお声をお掛けいただきたいと思います。
    私共もまだまだ。より良いご宿泊を目指して日々努力している真っ最中でございます。どうか貴重なご意見を宜しくおお願いします。私共の大切な「宝物」にいたします。

今冬は本当に「雪」が少なく、年末はさびしいというお言葉をたくさん頂戴しました。ただいま大分積雪も進みやっと「普段の越後湯沢」に戻りつつあります。シーズンはまだ「2か月」ございます。もしご機会がございましたら、もう一度今シーズン、越後湯沢で「スキー」をお楽しみくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    この度のご利用本当にありがとうございました。
    「柴犬」ちゃんにもよろしくお伝えくださいね♪

フロント樋口でした