若狭小川 潮路の宿 とね旅館 クチコミ・感想・情報

若狭小川 潮路の宿 とね旅館

若狭小川 潮路の宿 とね旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 16:18:31

GWに利用しました。
    魚の料理がとても鮮度で、味や歯ごたえの違いに驚きました。
    日常では味わえない料理ばかりで、とてもおいしかったです。

投稿者さん 2020年10月16日 17:48:46

毎年夏休み時期にはこの宿を気に入って宿泊しています。まず目の前が海なので、宿から水着で海まで行くことが出来ます。歩いて1分もかかりません。次に料理は新鮮な旬の魚の姿造りや舟盛り(ヒラメ、ツバス、サワラ、甘エビ)で種類も豊富で、そのほかにカニ、鍋、焼き魚も付いてお腹がいっぱいになりますよ。今回、コロナの関係で10月15日に宿泊したときはいかの姿造りをサービスでつけていただき、まだ生きているいかで吸盤が舌や口の中について新鮮で美味しかったです。こんな新鮮ないかを食べたのは初めてでした。家族もとても喜んでいたので利用して本当に良かったです。民宿なので、古さを感じるところもありますが、安くて新鮮な魚それに釣りや遊び観光地(レインボーライン、クルーズ)も近くにあるので、立地条件も申し分ないと思います。

【★和室10畳以上】

awamori8gouさんの 若狭小川 潮路の宿 とね旅館 のクチコミ

awamori8gouさん [50代/男性] 2019年10月22日 16:32:41

10月の
    日曜に宿泊しました。
    おかみさんのあたたかい接客が印象的でした。
    館内はとても清潔で気持ちが良かったです。
    料理は期待した通りとても美味しかったです。
    唯一残念だったのは部屋に冷蔵庫がなかったことくらいでしょうか。

【旬満喫】【海鮮しゃぶしゃぶ】旬彩とね会席-夢yume-[1泊2食付]≪個室食≫

投稿者さん 2019年08月06日 10:05:15

特別な料理を頼んでないので豪華ではないのですが、夕食,朝食とも上品でとても美味しかったです。
    海が目の前、道路を渡ると海水浴が楽しめます。

【旬満喫】【旬魚焼物】旬彩とね会席-心kokoro-[1泊2食付]≪個室食≫
    【★和室6畳】

投稿者さん 2017年08月02日 00:22:46

釣りの素泊まりで利用しました。夏休み期間で宿泊の間近に決めたので、「いい宿はもう夏休み前に予約されてるやろ」と思っていました。しかし部屋はきれいで満足のいくものでした。気が付いたことは「部屋にポットと冷蔵庫があったらな」くらいですね。釣り場も近くて良かったです。女将も親切でした。

【平日限定】 お手軽★お気軽素泊まりプラン

投稿者さん 2017年05月09日 00:22:39

海鮮料理が新鮮でおいしかったです。特にイカ丸ごとフライは初めての体験で感動しました。
    麻は旅館の前の浜辺に出て子供の楽しく遊べてよかったです!

【旬満喫】【活魚お造り】旬彩とね会席-故郷furusato-[1泊2食付]