箱根湯本温泉 箱根 花紋 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 箱根 花紋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月15日 15:48:49

お食事は、美味しく頂きましたが、6名で宿泊でしたのでお部屋が狭い印象でした。
チェックアウト時
若いスタッフさんが6名分の領収書を丁寧に書いてくれたのですが、事前にお部屋からフロントに電話でその旨伝えておいたので用意していただいていると思っていましたので結構待たされ
送迎の車の発車時刻ギリギリになってしまいました。
お風呂は、とても快適でした。

当館人気NO.1★十種の温泉と月替わり創作懐石『基本プラン』

投稿者さん 2018年10月09日 18:26:57

大変料理は美味しかった。

残念だったのは、となりの部屋で食事していた中国の方のうるささです。その上、宿泊の部屋もとなりで大声でした、、

これがなければ全て5点なのですが。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2018年10月14日 10:44:50

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は、当館のお食事をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
昨今は、中国をはじめ諸外国からお越しのお客様も多くございまして、当館でお過ごしいただくマナーのご説明なども十分に差し上げてはおりますが、お国柄ご理解いただけない場合も多々ございます。
そのような中、ご迷惑をおかけする結果となりました事は誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました点は、今後の改善点として善処してまいります。
これに懲りず、是非また皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF【貸切露天無料】伊勢えび・鮑の贅沢炭火焼プラン【当館人気】

投稿者さん 2018年09月27日 01:32:36

遅くなった母の日と誕生日を兼ねて宿泊させて頂きました。

お部屋は広く、解放感溢れる素敵なお部屋で、ブルーライトが光る素敵な個室露天風呂も付いていたので深夜遅くまで楽しめました。

大浴場の温泉にも種類が多く
時間帯もあってか宿泊した夜はほぼ貸し切りでゆっくり寛げました。

料理も朝晩ともに大変美味しくて大満足でした。誕生日だった母へのお赤飯や誕生日プレートなど心遣いに二人で感動させてもらいました。

スタッフの方々もみなさん丁寧で
プレゼントに相応しい素敵な1日を過ごせました。

母もとても喜んでいて
是非また別のお部屋のroccaも利用させて頂きたいです。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2018年10月08日 19:49:56

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、この度は大切なご家族様の記念日のご旅行に当館をお選びいただきまして、心から感謝申し上げます。
客室や温泉、お食事にご満足いただけたご様子を拝聴し大変嬉しく存じます。
ご利用いただきましたroccaのお部屋は、全6室ございまして、それぞれに異なるテーマで調度品などを設えておりますので、ご機会がございましたら、是非また違うタイプのお部屋もご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【露天グランプリ2017】源泉かけ流し露天風呂付客室roccaスタンダード創作懐石プラン
【露天風呂付客室rocca【竹林側和洋室:歩】【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月22日 22:04:20

roccaに宿泊しました。インしてアメニティ袋もたくさんの中から選べて持ち帰りができて最上階の新しいフロアー綺麗で落ち着いた感じでした。部屋に案内されてからウェルカムフルーツと選べるドリンクとても豪華でした。冷蔵庫の中の飲み物の種類も多く全て無料でいいですね。お食事の量もちょうど良くてrocca宿泊サービスで夕飯に1品サービス美味しかったです。アウトして帰り際にお水を1人1本ケース付きで嬉しかったです。今度宿泊するときはroccaの違うタイプに泊まりたいと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2018年09月23日 12:52:30

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在いただいた「rocca」のお部屋とお部屋付き特典にご満足いただき大変嬉しく存じます。
客室露天風呂付「rocca」のお部屋は、全6室ございます。それぞれにコンセプトが異なるため、間取りや設え、雰囲気が異なっており、それぞれにお愉しみいただける事と存じます。
ご機会がございましたら、是非他のお部屋にもご宿泊いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室rocca【コーナーツイン:香】【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月18日 11:22:04

先日マタニティプランで露天風呂客室【想】に宿泊させて頂きました。お部屋は掲載されている写真の通り素敵なお部屋で、アメニティもとても充実しており大満足でした!マタニティウェアや抱き枕はとても助かりました。冷蔵庫にはカフェインレスのお茶やノンアルコールカクテルもあり嬉しかったです!朝夕の食事は個室で、どのお料理も美味しく量もちょうど良かったです。夕食時の記念撮影の写真はフレーム付きでプレゼントして頂きました!また、帰りは冷えたお茶を可愛いボトルケースとメッセージ付きで頂き、とても嬉しかったです!出産前のとても良い思い出になりました。妊娠中で旅行を考えてるいる方にはオススメです!家族が増えたらまたぜひ利用したいと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2018年09月23日 12:23:17

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご出産前のご旅行をお愉しみいただけたご様子を拝聴し大変嬉しく存じます。
お申し込みをいただいきました「マタニティプラン」特典のフレーム付き記念写真はお二人様でのご旅行記念にとお作りしております。
また、妊婦様がご滞在中に少しでも快適にお過ごしいただきやすいよう抱き枕やマタニティパジャマ及びノンカフェイン飲料などをご用意させていただいておりますので、お喜びいただけたのであれば幸いでございます。
次回は、3名様お揃いでお越しいただける事を楽しみに、スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げております。
秋風を感じる今日この頃でございます。ご体調を崩されますようお身体ご自愛くださいませ。

妊婦さん限定☆露天風呂付客室で寛ぐ安心のマタニティプラン♪
【露天風呂付客室rocca【足湯付特別室:想】【禁煙】】

子パンダ君さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

子パンダ君さん [30代/男性] 2018年09月01日 10:12:14

8月26日に親子3世代で宿泊しました。3歳と1歳男児を含めた6人でも十分な広さの和室で、有り難かったです。父はマッサージチェアに大満足。
お食事も子連れの為、宴会場の一画を仕切って個室にして頂き、子供達が多少騒いでも大丈夫な場を設けて頂きました。温泉も、大浴場はさほど混んでおらず、至れり尽くせりの旅行となりました。母の誕生日も兼ねていましたのでプレゼントのサービスもして頂き、帰りに忘れ物をした際も駅に着いたバスを引き返して2往復して下さり、行き届いたサービスに大変満足しております。箱根の温泉旅館・ホテルの宿泊は5件目ですが、今迄で最高のおもてなしでした♪また泊まらせて頂きたいと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2018年09月05日 16:03:10

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またこの度は、ご家族様の大切な記念日にご利用いただきましてありがとうございます。
皆様にはご満足いただけたご様子でなによりでございます。
お忘れ物も見つかったタイミングが良くお届けが間に合いましたので幸いでございました。
また、お越しいただけるという嬉しいお声をいただき、スタッフ一同またお目にかかれます事を楽しみにお待ち申し上げております。

【源泉掛け流しの貸切露天風呂1回無料】~お部屋は特室をご用意~【花の庄】基本プラン
【特別室【花の庄】(和室13+6畳上段の間)【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月04日 22:38:13

親族7名で3室の予約でしたが、大変きめ細やかなおもてなしを頂きまして、誠にありがとうございました。箱根湯本駅への迎えも電話をした後、本当にすぐに来てくださり、暑い日だったので有り難く思いました。築年数の古い建物だと思うのですが(部屋の入口扉の高さが180センチ、洗面所の水栓が下げ吐水等)、リフォームもされており、清掃も行き届いていたので、古さを感じさせませんでした。美味少食プランでしたが、食べきれないほどのボリュームでした。朝食も魚、卵料理を選ぶことができ、内容も素晴らしかったです。お風呂も、客室数が少ないせいか、混むことなくゆったり入ることができました。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2018年08月06日 14:16:15

この度はご親族様のご旅行に花紋をお選び頂きまして有難う御座いました。お迎えに関しましては、湯本駅よりご連絡頂きましたら14時よりお迎え致して居ります。ごゆるりお過ごし頂けましたご様子に感謝申し上げます。是非、またお越しくださいませ。季節柄 お身体をご自愛下さいませ。

食事の量は少なめ・・だけど【伊勢海老又はアワビ又は黒毛和牛】グレードアップ!【4つ星以上】
【【禁煙】【通常客室】和室10+4~6畳(掘りごたつの間)】

投稿者さん 2018年07月06日 09:43:18

凄く不愉快な温泉旅行でした。サービスを知らない宿だと思います。見た目と違うので考え直した方がいいかも

2018年06月
箱根湯本温泉 箱根 花紋 2018年07月09日 18:27:05

この度はご宿泊賜りありがとうございました。
大変残念なお口コミをいただき困惑しております。お国柄の違い、言葉の違いに難しさを感じました。
花紋にお越しいただくお客様にご満足いただけるおもてなしを心がけておりますがお口コミの記載では原因がわかりかねます。
旅館にはチェックイン、チェックアウト、お食事の時間やお風呂などのマナーをお守りいただく大切な事もございます。
これからも多くの海外のお客様をお受けするにあたりスタッフ一同充分に注意したいと思っております。

投稿者さん 2018年07月06日 09:41:06

電話取る女性が凄くむかつく言い方。今回は時間がなく予約したけど、勿論二度と行きません。
態度がめちゃめちゃデカい

2018年06月
箱根湯本温泉 箱根 花紋 2018年07月09日 18:06:45

この度はご宿泊賜りありがとうございました。
花紋にお越しいただくお客様にご満足いただける

投稿者さん 2018年06月21日 14:47:56

まず、ご飯が最高に美味しかったです。
夕食、朝食共に最高でした。
接客面はとても親切で、細やかな気配りをしてくれました。
咳をしていたら、膝掛けを用意してくれました。
また泊まりに行きたいです。

2018年06月
箱根湯本温泉 箱根 花紋 2018年06月22日 13:16:43

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。お食事を大変お褒め頂きまして 調理場にお伝え致しました。皆朝早くから夜まで頑張って居りますので、力強いお言葉が明日への励みとなりました。重ねてお礼申し上げます。是非またお越し下さいませ。季節柄お身体をご自愛下さいませ。

【特別室【花の庄】(和室13+6畳上段の間)【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月27日 19:31:08

料理もおいしくサービスも良く大満足でした。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2018年04月30日 09:25:57

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。ご満足頂けまして重ねてお礼申し上げます。嬉しいお言葉がスタッフ一同の励みとなります。感謝申し上げます。いまの季節、箱根湯本は桜も終わりまして、箱根外輪山は更に緑が冴え 色鮮やかで良い季節となり良い季節を迎えます。非、是非、またお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月20日 00:42:36

父と母の記念旅行で利用しました。その旨を事前にお伝えしておいたところ食事をお祝い膳の形式にして頂き、父と母ともに喜んでくれて良い記念になりなりました。ありがとうございました。全般的にサービスも食事の味も満足ですが、強いて欲を言えば食事の際に料理を出していくタイミングがやや早く、年配の父・母が少し慌て気味に食べていましたので、美味しい料理をゆっくり味わえるように、もう少し食べ終わる頃合いを見て提供いただければ嬉しいです。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2018年04月22日 18:20:01

この度はご両親様の記念日旅行に数ある旅館より、箱根花紋をお選び頂きましてお礼申し上げます。折角ご満足頂いておりましたのに、お食事のペースが速くお許し下さいませ。係りのお仕事としてもう少し気を使うことが出来たらと悔やんで居ります。是非 又お越し下さいませ。季節柄お身体をご自愛下さいませ。

【【4階禁煙フロア】【通常客室】和室10+6畳掘りごたつの間】

投稿者さん 2018年03月28日 19:45:49

隅々までピカピカに清掃されていて、大変気持ちよく過ごせました。「食事は少なめだけどグレードアップコース」で予約しましたが十分すぎる量と味付け、そのうえ、器も吟味されていて盛り付けも含めて、目での感動と舌の味わいが重なり大変満足した一泊二食でした。温泉もよかったな。内外合わせて10種類ほどの湯舟がありそれだけでも楽しいし、深夜ものOKかけ流しや、夜空を見ながらの足湯も風流たっぷりで楽しませてくれました。
 また、機会があればぜひ行きたい温泉宿です。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2018年03月29日 16:29:05

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。美味少食でのプラン ご満足頂きまして重ねてお礼申し上げます。箱根は都心からお近くではございますが、箱根外輪山に囲まれお静かで空の月、星とても綺麗でございます。是非、またお越し下さいませ。季節柄お身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年03月20日 12:26:10

部屋で鳥のさえずりと露天風呂の水の音を聞きながらゆっくり読書ができました。
料理の質も良かったです。
リラックスするのに最適な宿だと思いました(^_^)

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2018年03月21日 08:41:55

この度ご宿泊を賜りまして有難うございます。ごゆるりとお過ごし頂けましたご様子に重ねてお礼申し上げます。花紋は湯本駅より約1キロで、前が早雲寺、隣が白山神社と恵まれて居ります。是非、またお越し下さいませ。季節柄お身体をご自愛下さいませ。

【露天風呂付客室rocca【コーナーツイン:香】【禁煙】】

金髪のお兄たんさんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

金髪のお兄たんさん [20代/男性] 2018年03月15日 13:28:54

3月6日に一泊しました.学生11人で伺ったのですが,手厚いもてなしを頂き大変心地よい時間を過ごさせていただきました.部屋は広くサービスのドリンクが多種多様で,掘りごたつもあり癒やしの空間が広がっていました.また食事は箱根周辺でとれる素材が使われており,そのアレンジの仕方も多様で一つのコースを通して様々な味を体験することができ,大変満足しております.特に鯛ご飯が美味しかったのが印象的で,おかわりまでしました笑 風呂の広さはそこまででしたが,様々な種類の浴槽があり長い時間楽しむことができました.特に気になる点もなく文句のつけようもありません.しかし,強いて挙げるならば各部屋のバスタオルが一人あたり2枚であり,何度も風呂に入りたい方(2回以上)だと,3回目以降は一度使用したバスタオルを再度使用することになってしまうぐらいでしょうか.大変素晴らしい時間を過ごすことができ,誠に感謝申し上げます.

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2018年03月17日 18:04:53

この度は大勢様でお越し頂きまして有難う御座いました。お部屋、食事(箱根近隣の食材を大切に、ご用意致しております)お風呂(貸切を含め10種類の湯をお楽しみ頂けます)沢山の嬉しいお言葉に、重ねてお礼申し上げます。どうぞご不自由な事が御座いましたら、スタッフにお申し付け下さいませ。是非、またお越し下さいませ。季節柄、お身体をご自愛下さいませ。

幸ちゃん・牛蒡さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

幸ちゃん・牛蒡さん [70代/女性] 2018年03月05日 17:32:07

2月20日に宿泊致しました。 以前より気になっていて是非行ってみたいと思っていましたので、結婚記念日に伺いました。まず玄関ホールに綺麗な生花が活けられており、部屋までの廊下は畳が敷かれていて素足で・・・廊下は綺麗に掃除が行き届いてそのまま部屋に、古さは感じましたが気持ち良い部屋でした。超大型テレビにびっくり。オリンピックを楽しみました。部屋の露天風呂も綺麗でゆったり出来ましたし、大浴場も湯めぐりも堪能しました。 ただ 洗い場を使っているときに冷たい隙間風が入って来てゆっくり出来ませんでした。換気の為と思いますが。楽しみにしておりました食事は美味しくいただきましたが何かインパクトのあるものがなかった事と、運ばれてくる料理の間隔があって手持無沙汰の時が有りましたが係りの方も感じよく又結婚記念日のお赤飯を頂いたり、ペアーのお湯呑みを記念に頂いたり。心遣いに嬉しく 有り難うございました。色々書きましたがゆったりした良いお宿でした。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2018年03月15日 16:37:08

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は、大切な記念日のお時間を当館でお過ごしいただきましてありがとうございます。
開催中であったオリンピックと共に、温泉やお食事をお愉しみいただけたご様子はなによりでございます。
また、お料理をお持ちするタイミングが合わず、お待たせしてしまったことは大変申し訳ございませんでした。今後は十分に留意して参ります。
ご機会がございまいたら、箱根の四季と箱根花紋でお過ごしいただくお時間をお楽しみにお越しいただけれな幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、お待ちしております。

【露天風呂付特別室【花飾り】14畳+6畳掘りごたつの間【禁煙】】

まゆみ20170829さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

まゆみ20170829さん [20代/女性] 2018年03月02日 22:02:14

出産前に夫婦二人でゆっくり温泉へと思い妊娠6ヶ月で行きました。少し奮発してこのプランにしたのですが、こちらで利用して大正解でした!部屋も広くて綺麗だし部屋にある露天風呂も気持ちよかったです。アメニティも良いものばかりで驚きました!空気清浄機も部屋や旅館の廊下、食事処など各所に設置してあり関心しました。食事も妊娠中ということで色々と気遣っていただいて助かりました。女性は選べる浴衣で楽しかったし、何よりマタニティ用のパジャマと抱き枕が用意されてることがとてもゆっくり出来て良かったです!帰りはなんとリムジンで駅まで送っていただいてびっくりしました!!たくさんの気遣いをしていただいてとても気持ちよく過ごすことが出来ました。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2018年03月03日 09:02:19

この度はご宿泊を賜りまして有難うございます。利用して大正解、のお言葉に目頭が熱くなりました。お気持ちよくお過ごし頂けます様、清潔さを大切に致しております。ご出産前の宿泊に花紋をお選び頂き、更に沢山のお喜び頂きまして心よりお礼申し上げますまだまだ お寒うございます、お身体をご自愛下さいませ。又お待ち申し上げて居ります。

妊婦さん限定☆露天風呂付客室で寛ぐ安心のマタニティプラン♪
【露天風呂付客室rocca【竹林側和洋室:結】【禁煙】】

ハッシュタグ #箱根花紋 で電報の真実をツイート中!さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

ハッシュタグ #箱根花紋 で電報の真実をツイート中!さん [50代/男性] 2018年02月12日 20:40:55

館内は清潔で、設備も、食事も、申し分のないものでした。
しかし、次の2点がとても気になりました。

1. 従業員の厳しいやり取りが漏れ聞こえました。
私たちが売店のお休み処で休憩をした時、従業員のIさんに、別の従業員が注意をしていました。その口調がとても厳しく、聞いている私たちの方が悲しい気持ちになりました。
「お客様のことを考えなさい!」と繰り返していましたが、客に聞こえる場所で従業員同士のいざこざを露わにするのは、それこそ客のことを考えていないのではないでしょうか。従業員には、慇懃無礼な言動が、ほかにいくつも散見されました。

2.請求ミスについて
私は、夕食の折に生ビールをいただきました。1泊目は1杯、2泊目は2杯でした。
ところが!1泊目も、2泊目も、それぞれ2杯ずつの料金を請求されました。チェックアウト時に明細書を見せられて、「お間違いないですか?」と確認された時にはこのミスに気づきませんでしたが、帰宅後に再度確認して気づきました。
実は、私は全盲の視覚障害者です。明細書の確認は目の見えるパートナーにお願いしました。彼女は「間違いを見落とした私が悪いのだ」と、ずっと自分を責め続けています。
悪いのは、チェックアウト時にミスに気づけなかった私たちです。自分たちが悪いのですから、高々千円程度の過剰請求分を返していただきたいなどとは思いません。ただ、この旅館は「バリアフリー」を売りにしています。宿泊者には、高齢や障害等のために明細書を確認しづらい人もいらっしゃることでしょう。今後この旅館を利用する皆様には、この旅館は請求ミスをする可能性があり、ミスを防ぐためのフロントのチェック体制が不十分であることをご理解のうえ、料金明細書を丁寧にご確認いただければと思います。

※追記
このクチコミを投稿後、旅館から「お話があるので電話をください」と、突然同伴者あてに電報が届きました。旅館には電話番号をお伝えしておりますのに、なぜ、電報で「客を呼びつける」ようなことをなさるのか、どうして、客が電話料金を負担して、旅館の「お呼びつけ」にお応えしなければならないのでしょうか。そして、なぜ宿泊代表者の私本人ではなく、同伴のパートナーに連絡をされたのでしょうか。私が障害者だから、「障害者とは話したくない」ということでしょうか。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2018年02月16日 18:51:37

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は、いくつかの誤解のもと、ご不快な思いをされてしまった事は大変残念に思います。
今後は、バックヤードでの声の大きさには十分留意してまいります。
また、チェックアウト時のご精算書の確認につきましては、担当のお部屋係及び会計を請け負う担当のフロントマンに必ず2度の確認を行っており、お客様にご説明、ご納得をいただいた上でご精算処理をさせていただいております。
そのため、口コミを通して、この様なご意見をいただき大変困惑しております。
また、当館では微力ながらも社会貢献のため、盲導犬協会や日本アイメイト協会の会員となっており、長年ご支援させていただいておりますので、今回のようなご意見を頂戴いたしました事は大変残念でございます。今後もスタッフ一同、サービス向上に向けて努めて参ります。

【露天風呂付客室rocca【竹林側和洋室:結】【禁煙】】

SKY2011さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

SKY2011さん [50代/男性] 2018年02月04日 17:16:35

予定より早く着いたため、宿の駐車場に車を停めて湯本駅付近に昼食にボンネットバスで送ってもらい、帰りはリムジンでお迎えに来てくれました。
中居さんの対応も良く、部屋も素敵です。フルーツ盛り合わせとハーブティーでお迎えです。
客室露天風呂に入りましたが、せっかくの景色が不透明のアクリルのため見られません。透明にしてスリットを付ければ中からは景色が見れて外からは中が見えづらくなるかと思います。バスローブやガーゼパジャマもあり、快適です。
冷蔵庫ドリンクはフリーで、ビールとハイボールは2本づつありましたが、お茶やコーラも2本づつ欲しかったです。
エステとマッサージも部屋でお願いしましたが、丁寧な対応で概ね満足でした。
大浴場もキレイで良かったですが、背もたれ付イスは大きすぎて使いづらい。
夕食も良い素材で少しずつたくさん楽しめました。特に鮪刺身と牛肉が美味しかったです。
でも、献立が見当たらない…?流れは予想通りでしたが。
朝食も納豆、オクラ、中落ち、イカ…のネバネバ系をタレと混ぜてご飯にかけて食べる5色盛りは絶品でした。卵料理と干物も選べて美味しかったです。
宿を出る時も暖かいペットボトルのお茶を保温カバーに入れて渡してくれました。
概ね満足できました。また、利用させて頂きたいと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2018年02月08日 09:14:37

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。ごゆるりとお過ごし頂けまして 重ねてお礼申し上げます。客室露天風呂の件でございますが、景色がご覧頂けず申し訳御座いませんでした。6室の外観に合わせ 一番大切な安心してお入り頂くことを重視致しまして2室は透明のアクリル板でございます。ご理解下さいませ。献立は月替わりの為ご迷惑お掛け致しました。お許し下さいませ。是非、またお待ち申し上げて居ります。季節柄、お身体をご自愛下さいませ。

【露天風呂付客室rocca【足湯付特別室:奏】【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月20日 22:14:34

友人と2名で泊まりました。とても丁寧な対応で、お部屋も綺麗でしたし、食事も大変美味しかったです。お風呂も種類が多くてとても良かったのですが、1つ残念だったのは、11時チェックアウトで、9時40分くらいに大浴場で内風呂に入ってたら清掃時間なので…と言われたこと。深夜の清掃時間は教えてもらってたのですが、朝の清掃のことは言われておらず、とても冷たい感じで早く出てほしいというニュアンスのことを言われたので、慌てて出ることになり非常に残念でした。11時チェックアウトなので、朝ごはんを食べてからお風呂に入る人もいると思います。もう少し清掃時間を遅らせてほしいのと、事前に伝えて欲しかったです。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2018年01月24日 18:02:16

先日は、ご宿泊を賜りましてありがとうございます。
この度は、お部屋やお食事、サービスにお誉めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうざいます。
また、大浴場の朝のご利用時間につきましてはご案内に至らぬ点がございまして申し訳ございませんでした。
客室内にもご案内の書面をご用意しておりますが、皆様に、より認識していただき易い表示になるよう今後の改善点として善処してまいります。
ご機会がございましたら、またお越しいただければ幸いでございます。