箱根湯本温泉 箱根 花紋 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 箱根 花紋のクチコミ・お客さまの声

ハッシュタグ #箱根花紋 で電報の真実をツイート中!さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

ハッシュタグ #箱根花紋 で電報の真実をツイート中!さん [50代/男性] 2018年02月12日 20:40:55

館内は清潔で、設備も、食事も、申し分のないものでした。
しかし、次の2点がとても気になりました。

1. 従業員の厳しいやり取りが漏れ聞こえました。
私たちが売店のお休み処で休憩をした時、従業員のIさんに、別の従業員が注意をしていました。その口調がとても厳しく、聞いている私たちの方が悲しい気持ちになりました。
「お客様のことを考えなさい!」と繰り返していましたが、客に聞こえる場所で従業員同士のいざこざを露わにするのは、それこそ客のことを考えていないのではないでしょうか。従業員には、慇懃無礼な言動が、ほかにいくつも散見されました。

2.請求ミスについて
私は、夕食の折に生ビールをいただきました。1泊目は1杯、2泊目は2杯でした。
ところが!1泊目も、2泊目も、それぞれ2杯ずつの料金を請求されました。チェックアウト時に明細書を見せられて、「お間違いないですか?」と確認された時にはこのミスに気づきませんでしたが、帰宅後に再度確認して気づきました。
実は、私は全盲の視覚障害者です。明細書の確認は目の見えるパートナーにお願いしました。彼女は「間違いを見落とした私が悪いのだ」と、ずっと自分を責め続けています。
悪いのは、チェックアウト時にミスに気づけなかった私たちです。自分たちが悪いのですから、高々千円程度の過剰請求分を返していただきたいなどとは思いません。ただ、この旅館は「バリアフリー」を売りにしています。宿泊者には、高齢や障害等のために明細書を確認しづらい人もいらっしゃることでしょう。今後この旅館を利用する皆様には、この旅館は請求ミスをする可能性があり、ミスを防ぐためのフロントのチェック体制が不十分であることをご理解のうえ、料金明細書を丁寧にご確認いただければと思います。

※追記
このクチコミを投稿後、旅館から「お話があるので電話をください」と、突然同伴者あてに電報が届きました。旅館には電話番号をお伝えしておりますのに、なぜ、電報で「客を呼びつける」ようなことをなさるのか、どうして、客が電話料金を負担して、旅館の「お呼びつけ」にお応えしなければならないのでしょうか。そして、なぜ宿泊代表者の私本人ではなく、同伴のパートナーに連絡をされたのでしょうか。私が障害者だから、「障害者とは話したくない」ということでしょうか。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2018年02月16日 18:51:37

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は、いくつかの誤解のもと、ご不快な思いをされてしまった事は大変残念に思います。
今後は、バックヤードでの声の大きさには十分留意してまいります。
また、チェックアウト時のご精算書の確認につきましては、担当のお部屋係及び会計を請け負う担当のフロントマンに必ず2度の確認を行っており、お客様にご説明、ご納得をいただいた上でご精算処理をさせていただいております。
そのため、口コミを通して、この様なご意見をいただき大変困惑しております。
また、当館では微力ながらも社会貢献のため、盲導犬協会や日本アイメイト協会の会員となっており、長年ご支援させていただいておりますので、今回のようなご意見を頂戴いたしました事は大変残念でございます。今後もスタッフ一同、サービス向上に向けて努めて参ります。

【露天グランプリ2017】源泉かけ流し露天風呂付客室roccaスタンダード創作懐石プラン
【露天風呂付客室rocca【竹林側和洋室:結】【禁煙】】

SKY2011さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

SKY2011さん [50代/男性] 2018年02月04日 17:16:35

予定より早く着いたため、宿の駐車場に車を停めて湯本駅付近に昼食にボンネットバスで送ってもらい、帰りはリムジンでお迎えに来てくれました。
中居さんの対応も良く、部屋も素敵です。フルーツ盛り合わせとハーブティーでお迎えです。
客室露天風呂に入りましたが、せっかくの景色が不透明のアクリルのため見られません。透明にしてスリットを付ければ中からは景色が見れて外からは中が見えづらくなるかと思います。バスローブやガーゼパジャマもあり、快適です。
冷蔵庫ドリンクはフリーで、ビールとハイボールは2本づつありましたが、お茶やコーラも2本づつ欲しかったです。
エステとマッサージも部屋でお願いしましたが、丁寧な対応で概ね満足でした。
大浴場もキレイで良かったですが、背もたれ付イスは大きすぎて使いづらい。
夕食も良い素材で少しずつたくさん楽しめました。特に鮪刺身と牛肉が美味しかったです。
でも、献立が見当たらない…?流れは予想通りでしたが。
朝食も納豆、オクラ、中落ち、イカ…のネバネバ系をタレと混ぜてご飯にかけて食べる5色盛りは絶品でした。卵料理と干物も選べて美味しかったです。
宿を出る時も暖かいペットボトルのお茶を保温カバーに入れて渡してくれました。
概ね満足できました。また、利用させて頂きたいと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2018年02月08日 09:14:37

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。ごゆるりとお過ごし頂けまして 重ねてお礼申し上げます。客室露天風呂の件でございますが、景色がご覧頂けず申し訳御座いませんでした。6室の外観に合わせ 一番大切な安心してお入り頂くことを重視致しまして2室は透明のアクリル板でございます。ご理解下さいませ。献立は月替わりの為ご迷惑お掛け致しました。お許し下さいませ。是非、またお待ち申し上げて居ります。季節柄、お身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年01月20日 22:14:34

友人と2名で泊まりました。とても丁寧な対応で、お部屋も綺麗でしたし、食事も大変美味しかったです。お風呂も種類が多くてとても良かったのですが、1つ残念だったのは、11時チェックアウトで、9時40分くらいに大浴場で内風呂に入ってたら清掃時間なので…と言われたこと。深夜の清掃時間は教えてもらってたのですが、朝の清掃のことは言われておらず、とても冷たい感じで早く出てほしいというニュアンスのことを言われたので、慌てて出ることになり非常に残念でした。11時チェックアウトなので、朝ごはんを食べてからお風呂に入る人もいると思います。もう少し清掃時間を遅らせてほしいのと、事前に伝えて欲しかったです。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2018年01月24日 18:02:16

先日は、ご宿泊を賜りましてありがとうございます。
この度は、お部屋やお食事、サービスにお誉めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうざいます。
また、大浴場の朝のご利用時間につきましてはご案内に至らぬ点がございまして申し訳ございませんでした。
客室内にもご案内の書面をご用意しておりますが、皆様に、より認識していただき易い表示になるよう今後の改善点として善処してまいります。
ご機会がございましたら、またお越しいただければ幸いでございます。

当館人気NO.1★十種の温泉と月替わり創作懐石『基本プラン』

59歳爺さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

59歳爺さん [60代/男性] 2017年12月17日 15:29:57

家内と孫の誕生日祝いを兼ねて伺いました。特にアメニティーの充実と色浴衣に家内と娘は大喜び。食事も少しずつ沢山の種類が出てきて高齢者には有り難いです。夜はもちろん朝ご飯は絶品でした。何よりも接遇は素晴らしく孫用に用意頂いたものなど本当にお世話になりました。まだ他の子供達や孫がいるので改めて是非伺いたいです。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年12月17日 19:53:18

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は、大切なご家族様のお誕生日祝いのひと時を私共の宿でお過ごしいただけた事を大変光栄に存じます。
また、お選びいただいておりますアメニティーや色浴衣のささやかなご用意にお喜びいただけました事や、お食事や接遇に御満足いただけたご様子には、従業員一同心から嬉しく思います。
皆様には、夕食はもとより特に朝食にはご好評をいただいておりますので、今後もお言葉に甘んじず精進してまいります。
是非また、今回お越しいただいたご家族様はもちろんの事、他のご家族様ともご一緒にご来館いただける事を従業員一同心からお待ち申しあげております。

【【通常客室】和室10畳+4~6畳(掘りごたつの間)】

3619goroさんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

3619goroさん [70代/男性] 2017年12月01日 17:45:48

予想以上に素晴らしい旅館であった。値段の割には素晴らしかった。家族で行ったがもてなしも大変良かった。また行きたいと思った。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年12月08日 20:11:45

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在でご家族様含め大変ご満足いただけたご様子は大変嬉しく存じます。
より皆様にお寛ぎいただける宿を目指して従業員一同努めてまいりますので、
また、季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。

1211斐斗さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

1211斐斗さん [30代/男性] 2017年11月04日 08:06:09

とても良い宿でした。
スタッフさんも皆さんすごく良く、楽しい旅行ができました。
料理もおいしく、食事の量は少なめ・・・だけどグレードアップのプランだったけど
食べきれない量でした。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年11月05日 12:42:05

この度はご宿泊賜りまして有難う御座いました。楽しくお過ごし頂けましたご様子に重ねてお礼申し上げます。お食事もお褒め頂きまして ほっと致しました。季節柄お身体をご自愛下さいませ。是非、またお越し下さいませ。

食事の量は少なめ・・だけど【伊勢海老又はアワビ又は黒毛和牛】グレードアップ!【4つ星以上】
【露天風呂付客室rocca【竹林側和洋室:歩】【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月25日 22:37:14

10月23日に宿泊させていただきました。

評価が高かったので、期待していましたが思っていたより良く感じませんでした。
お風呂は良かったのですが後はすべていまいちです。
1番気になったのは接客です。

フロントにいた男性の方は笑顔もなく、淡々と作業をしている様子

中居さんは、少し分かりにくい説明でした。

素敵な館内なのにとても残念でした。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年10月31日 17:29:38

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は、私共の接客に御満足いただけず、
ご指摘いただいた印象をもたれたのであれば大変残念でございます。
全てのお客様の価値観に御満足いただける接客というのは大変難しい事だと改めて痛感いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

貸切風呂&ドリンク1本サービス!ちょっぴり嬉しい特典付のお得なプラン!

投稿者さん 2017年10月03日 11:02:09

とにかくサービスが素晴らしいです!!
素敵な2日間を過ごすことができました。

お食事も味はもちろんのこと、見た目までもこだわっていて、
出てくる度に感動の連続でした。
強いていうのであれば、担当者の方がいくつかテーブルをみてらっしゃっていたので、
お食事の感覚が長いかもしれないです><ただ許容範囲内です!

お風呂もすごい!
まさに湯めぐりです♪アメニティーも揃っています!
こちらも文句なしですが、露天風呂で6箇所刺されてしましました。。。
注意書き等あれば、なお良いと思いました。

本当にありがとうございます!
今までいった箱根の施設でno1です★

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年10月06日 09:03:47

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。最初にサービスをお褒め頂きまして、おもてなしでのお喜びは、何より感謝申し上げます。お食事出しに寛大なお気持ちに重ねてお礼を申し上げます。お客様のペースに合わせてお出し出来ますように精進致します。どうぞ是非又お越し下さいませ。季節柄お身体をご自愛下さいませ。

【源泉掛け流しの貸切露天風呂1回無料】~お部屋は特室をご用意~【花の庄】基本プラン
【特別室【花の庄】(和室13+6畳上段の間)【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月02日 17:44:27

食事は全て美味しく、見た目にも楽しめ大変満足でした。
冷蔵庫の中の飲み物全てサービスにも驚きました。
従業員の方々全ての応対、挨拶も行き届き、大変気持ちよく過ごさせて頂きました。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年10月03日 09:00:03

この度はご宿泊を賜りまして有難うございます。ご滞在中ご満足頂けまして、重ねてお礼を申し上げます。おクチコミのお気持ちよくお過ごいただけましたご様子に心より感謝申し上げます。これからの箱根は 良い気候に恵まれ少しずつですが山々が色鮮やかに染まり 皆様をお迎え致します。是非 又お越し下さいませ。

【【4階禁煙フロア】【通常客室】和室10+6畳掘りごたつの間】

投稿者さん 2017年09月28日 22:29:08

9月23日から一泊しました。
母がこちらを大変気に入っており、三回目の利用です。
夕食も朝食も食事がとても美味しく、大浴場は泉質が柔らかくて温温も程よく、何しろ混み合わないのでゆったりと浸かることができます。部屋風呂は時間を気にせず、家族でのんびり入ることができてまた格別の時間を過ごすことができます。出発の直前まで足湯に浸かったりしてたっぷり温泉を堪能できました。
そして何より仲居さんをはじめ従業員の皆さんのサービスが素晴らしい。決して過剰なサービスでなく、つかず離れずの程よい距離感で、でもしっかり満足のいくサービスをしていただけました。以前宿泊した際の仲居さんにお会いした際に当方のことを覚えていただいていたことにも驚きました。
総合的に満足度高く、ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月21日 11:16:33

連休前の平日に1歳の子供を連れて利用。
たいへん静かで大浴場含め館内で他の利用客と出会うことも少なくゆったり過ごせました。

roccaのお部屋はきれいでアメニティがとても充実していました。
グラスの種類があるといいと思いました。

夕食については品数が多く途中でおなか一杯になってしまいましたので、
お昼は食べ過ぎないようにしたほうがいいです。
おなか一杯になって食べられないと悲しいですから。
時間はたっぷり2時間ぐらいかかるので、お酒代も結構かかるかもしれません。
味に関しては創作和食でやさしい味です。全体的に出汁が薄く仕上がっていました。
自分の舌が強い出汁に慣れすぎているのかもしれません。

子供が小さく今回は食事中に寝てくれたので、ゆっくり食事がとれましたけど、
子供は飽きて泣いてしまうかもしれませんね。

機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年09月22日 08:57:55

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。ごゆるりお過ごし頂けましたご様子重ねてお礼申し上げます。お食事も毎月 季節の食材でお造り致しております。是非 又お越し下さいませ。季節柄お身体をご自愛下さいませ。

【露天風呂付客室rocca【竹林側和室:語】【禁煙】】

よっちん164さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

よっちん164さん [60代/男性] 2017年09月19日 18:28:13

9月17日に家族でお世話になりありがとうございました。前から一度行ってみたいお宿でしたが、カギを差し込み口にささないと部屋の電気が点かない仕組みになっており、年寄りを1人部屋に残してお風呂に行く時困りました。カギをかけないわけにいかないし、真っ暗にするわけにもいかず、仕方なくボールペンをさしましたが、カギ2個は必須です。後、部屋から出ると廊下がたばこ臭くて参りました。喫煙場所を除いては全館禁煙だと思っていたものですから。食事とお風呂は良かったです。帰りにお茶を持たせて頂いてとても嬉しかったです。
カギとたばこの件が解消されれば、是非また伺いたいです。お世話になりました。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年09月22日 08:45:28

この度はご宿泊を賜りまして有難うございます。ご滞在中の鍵の件につきましては、良き方向でのご対応させて頂きます。又 お部屋に尽きましてのお煙草の臭いの件でございますが、3Fの花の庄以外の4部屋は喫煙可能のお部屋でございます。お隣の方が沢山吸われて居りましたので、出入りの際に臭いが廊下に流れたと思います。廊下及び部屋に於きましては 空気清浄機を置き 又お客様がお見えになられる前迄に、出来るだけの消臭対応をさせて頂いております。当日に関しましては 喫煙室でのお部屋提供をさせて頂いて居りますのでご理解下さいませ。季節柄お身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年09月12日 23:31:47

16部屋だからか、ほとんど御風呂が貸切状態で入れました。
客室や食事の対応をしてくださった方が大変感じが良く、楽しく過ごせました。ありがとうございました。浴衣の着付けもしてくださったのですが、着方を色々と教えて下さって勉強になりたした。帯も色んな工夫をしてくれて、色浴衣の貸出しをしてくれる宿はいっぱいありますが、こんなに満足した事はありません。
食事も目に楽しく美味しい物ばかりで満足です。
送迎もしてくださるので、重い荷物を持ち歩く必要がなく楽でした。箱根登山鉄道は座れなかったので、箱根湯本のロッカーに預けたので正解でした。強羅温泉も素敵な宿がありましたが、大変だったろうなと思います。
天気が悪かったので観光がしっかりできませんでしたが、お宿で満足です。また、泊まりたいなと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年09月17日 10:31:07

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。お浴衣もお召し頂き 更にご満足頂きまして重ねてお礼を申し上げます。湯本の駅からは近くでございますので、山は天気が変わりやすく山の上は雪も沢山降りますのでお気をつけ下さいませ。是非またお越し下さいませ。季節柄お身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年08月18日 16:34:06

8月16日に宿泊しました。今回で2度目の利用です。とにかく温泉とお風呂が最高で、高齢の母がとても喜んでくれます。Roccaに宿泊し、部屋風呂も良いのですが、大浴場の湯が熱すぎず自分好みで沢山の種類もあって、ゆっくり堪能することができました。部屋にある足湯も時間を気にせずずっと入っていられるので体の芯から温まります。そのままベッドに直行できるのも贅沢な限りです。食事も一品毎に手間暇かかっていてとても美味で、夕食、朝食ともにご飯をおかわりしてしまうほどで、「少食プランなのにね・・・」とみんなで笑いました。部屋はお香のにおい香しく、これまた落ち着いた雰囲気を醸してくれていて満足できました。ぜいたくを言えば、お風呂に行くときにバスタオルを持っていくのが唯一面倒かな、と思いましたが、総体的に大満足で、母ともどもまた行きたい素晴らしい宿の一つになっています。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年08月18日 17:49:13

いつもご贔屓賜りまして有難うございます。お過ごし頂けましたご様子の お一言 お一言にこの
お仕事に携わりましたスタッフ一同本当に幸せを感じ 明日への励みとなりました。食事もお褒め頂き 更に努力を重ねまして五感にしみるような食事を提供致して参ります。お風呂のおタオルの件に尽きましては5時迄日帰りの方がご利用いたして居りますので結果的にお手数をお掛けいたしましたが、今後良い方法をお返事できますように致します。 ご意見大切にさせて頂きます。其れまでお許し下さいませ。大満足のお言葉に努力を重ねてまいります。再来お待ち申し上げて居ります。季節柄お身体にお気をつけ下さいませ。

【露天風呂付客室rocca【足湯付特別室:想】【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月17日 20:52:40

母の快気祝いにおじゃましました。
お食事も美味しくスタッフの皆様の気配りに大変喜んでおりました。
また箱根にいく際は寄らせていただきます。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年08月18日 08:51:34

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。その後ご体調は如何でございますか。ごゆるりとして頂けましたご様子 嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。季節柄どうぞお身体をお気をつけ下さいませ。再来心よりお待ち申し上げております。

【8月3・7・8日限定】★『15000円相当のお造り』または『モエ・エ・シャンドン』サービス★
【【通常客室】和室10畳+4~6畳(掘りごたつの間)】

veraragazzaさんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

veraragazzaさん [40代/女性] 2017年08月07日 17:13:58

8/6,7でお世話になりました。クチコミ評価の高いその通りのお宿でした。
お風呂ものんびり入ることができ、また食事もホントにどれも美味しく
いただきました。器も素敵でした。
お部屋も部屋数が少ないので、隣の部屋とも程よく離れていて
隣の声は全く聞こえず(泊まっていたとは思いますが)
ほりごたつはホントにありがたかったです。(冬はきっとこたつが付いてて
温かいんだと思います)
おかげさまでゆったりと過ごすことができました。
(何もしない贅沢を味わうことができました)
アメニティも充実しているのでホントに不自由なく過ごすことができました。
また違う季節に料理を味わいに伺いたいと思います。
仲居の明美さん、とても素敵な方でした。また次回訪れた時にも
ぜひお会いできるといいなと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年08月08日 08:33:47

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。掘りごたつをお喜び頂けまして 確かにお寒くなりましたら 足元がほっこり、心もほっこり致します。お料理、係り(明美)沢山のお褒めのお言葉にお口コミを何度も、拝見させて頂きました。 感謝申し上げます。是非またお越し下さいませ。どうぞ季節柄お身体をご自愛下さいませ。

【4階■禁煙フロア■【通常客室】和室10+6畳◇掘りごたつの間】

投稿者さん 2017年08月01日 23:00:29

総じて満足度は高い。部屋風呂の温度が夜に急激に上がった(45度くらい?だったので、お湯をとめて冷めるのを待った)のが唯一残念だったが、食事・部屋等々クオリティは相当高い印象。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年08月06日 09:03:12

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。ごゆるりとお過ごし頂けましたご様子に、感謝申し上げます。お部屋のお風呂の温度が 少しお高い場合は 源泉でございますので お水を加水してご利用して頂いて居ります。ご説明不足でお許し下さいませ。季節柄お身体をご自愛下さいませ。再来を心よりお待ち申し上げて居ります。

お料理も豪華!話題の畳敷き露天風呂付客室【花飾り】基本プラン【当館人気】
【露天風呂付特別室【花飾り】14畳+6畳掘りごたつの間【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月19日 23:05:08

7月に夫婦で利用。お風呂の種類とお料理にひかれこちらを選びました。
部屋は和室、二人ではもったいない広さでした。お料理は、器から盛り付け・お味まで、夜朝ともに個室に間仕切られた御食事処でゆっくりと堪能しました。季節の魚や地元周辺の名産を味わえ、朝晩ともに満腹でした。
夏場のせいかもしれませんが、お湯は少しぬるいといっていた方もいましたが、個人的には丁度よく、十種類のお湯を湯負けすることなく一度で制覇できました。また24時間入れる点がよかったです。景観は芦ノ湖周辺等が望ましいかもですが、こじんまりした綺麗なお宿で、風呂場や御食事処までの移動に苦がなかったです。アメニティも充実していて、女性は浴衣が選べたりまたベビーバスの貸出しもあったりと女性に対するサービスが特に充実していた印象です。夏休みはお子さまで賑わうようです。
夏場でしたが、宿を出立する際にカバー付きのペットボトルのお茶をいただきました。一泊でしたが、心地よく過ごさせていただきました。女性同士オススメできるかとおもいます。
お目当てのお風呂と食事、大満足でした。サービスも印象に残りました。また利用したいと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年07月20日 10:14:04

この度はご宿泊を賜りまして有難うございます。お言葉お一言、お一言に大変嬉しく拝見させて頂きました。感謝申し上げます。お風呂、お食事、おもてなしと、更に気を引き締めまして努力して参ります。箱根湯本は小田原に隣接致して居りますが、少しは涼しくお感じ頂けます。是非またお越しくださいませ。季節柄お身体をご自愛下さいませ。

【【通常客室】和室10畳+4~6畳(掘りごたつの間)】

blink184さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

blink184さん [30代/男性] 2017年06月14日 12:27:34

料理、サービス、共に満足しました。

ひとつだけ残念だったのが、
隣の部屋の宴会の音が、
壁や廊下から聞こえてきて、
夜なかなか寝付けなかった事です。

防音がもう少ししっかりしてると、
完璧だな、と思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年06月14日 14:15:55

この度はご宿泊賜りまして有難う御座いました。お隣の話し声等ご迷惑お掛けいたしました。お詫び申し上げます。スタッフが早めに大勢様のお部屋に、お話をすべきで御座いました。対応によってはご迷惑お掛けせずお過ごし頂けたのではと反省致して居ります。どうぞこれに懲りませず又、お越し下さいませ。季節柄お身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年06月12日 00:37:39

すべてにおいて大満足でした。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年06月14日 08:02:02

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。大満足のお言葉大変嬉しく、又心に刻みまして良き日本の旅館を目標に頑張って参ります。重ねてお礼申し上げます。再来をお待ち申し上げて居ります。季節柄お身体をご自愛下さいませ。