箱根湯本温泉 箱根 花紋 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 箱根 花紋のクチコミ・お客さまの声

うめちゃん1104さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

うめちゃん1104さん [30代/女性] 2019年06月21日 17:27:23

両親の還暦祝いで宿泊しました。口コミ通り、部屋も温泉もとてもよかったです。特に、食事は味も見た目も完璧でした!
サービス面でも、3歳の娘がいたのですが、アメニティや食事のときの気配りなどしていただき、とても快適に過ごせました。両親もとても楽しかったと言っており、いい親孝行となりました。また、機会があれば宿泊したいし、友達にもおすすめしたいと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年06月22日 11:05:25

先日は、ご宿泊を賜りましてありがとうございます。
この度は、ご両親様の還暦のお祝い旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
皆さまに快適にお過ごしいただく為のお手伝いができたご様子を拝聴し、大変嬉しく存じます。
また、ご両親様にもお愉しみいただけました事はなによりでございます。
お褒めをいただいたお食事をはじめ、今後もより皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、ご機会がございましたら、是非またお揃いでお越しくださいませ。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

緑に包まれた静寂の宿で人生の節目を祝う【花紋のお祝いプラン】敬老の日・退職・長寿のお祝いに…
【特別室【花の庄】(和室13+6畳上段の間)【禁煙】】

HDCAMさんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

HDCAMさん [60代/男性] 2019年06月17日 17:35:36

何回か利用しています。
毎回、季節の料理で満足しています。
お部屋も奇麗に清掃されていて心地よいです。
部屋の温泉の温度も良く静かに入れて良かったです。
また利用したいと思っています。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年06月17日 18:45:39

先日は、ご宿泊を賜りましてありがとうございます。
また、いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思うと共に、スタッフ一同とても身の引き締まる思いでございます。
今後も箱根花紋でお寛ぎいただけますよう、より精進してまいりますので、引き続き当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★rocca特選懐石プラン☆料理長のお任せ1品付
【露天風呂付客室rocca【竹林側和洋室:結】【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月16日 18:18:04

父の喜寿のお祝いに利用させていただきました。事前にお祝いのケーキをお願いさせていただきましたが、細かいお願いのやりとりも迅速に丁寧な対応していただきました。また最初から最後までお世話になった中居さん、そしてスタッフの皆さんの対応が本当に素晴らしかったです。お食事は夕飯、朝ごはんともに大満足。とくに朝ごはんは今まで食べたもので1番でした。
部屋数が少ないので他の宿泊客に会うこともほとんどなく、本当にゆっくり過ごせました。
お風呂もいろいろあり、ほぼ貸切状態で利用できました。ひとつだけ脱衣所の湿った匂いがすこし気になりました。
とは言え家族みんな大満足で、また是非泊まりに来たいと思いました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年06月17日 11:40:15

先日は、ご宿泊を賜りましてありがとうございます。
またこの度は、父上様の大切なお祝いの席に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事にもご満足いただき、私共スタッフが少しでも皆様のお役に立てたのであれば幸いでございます。
また、雨の多い梅雨のシーズンは、湿度の高い温泉浴場の脱衣所などは平常以上に湿った空気が篭りがちになりますので、今回は湿った匂いが気になったとお伺いし大変心苦しく存じます。
今後は、皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、これまで以上に除湿などの調整を細かく行ってまいります。
ご機会がございましたら、また皆さまお揃いでお越しくださいませ。
皆さまのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

当館人気NO.1★十種の温泉と月替わり創作懐石『基本プラン』
【【禁煙】【通常客室】和室10+4~6畳(掘りごたつの間)】

投稿者さん 2019年05月27日 10:19:21

食事、サービスは申し分なかったです。
食事はボリュームたっぷりで、おいしかったです。
只、箱根湯本があんなに交通量の多いところとは知りませんでした。静かな温泉宿を想定していた(好み)ので立地については厳しい評価になっていると思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年05月28日 14:26:10

先日は、ご宿泊を賜りましてありがとうございます。
この度は、お食事とサービスにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
箱根湯本は、箱根の玄関口でございますので、小田原からの執着駅という事もあり大変賑わっております。
ご利用いただいた土曜日(週末)や連休は、普段以上に混雑いたしますので、日中は賑やかな雰囲気に包まれます。
今回は、そのような状況へ違和感をもたれたとお伺いし大変心苦しく存じます。
平日の道路状況は比較的静かでございますので、ご機会がございましたらまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月08日 22:07:55

九十歳代の両親と六十歳代夫婦で二室利用しました。実は箱根には良く行く常宿があり花紋は初めてでしたが到着から出発まで気配りのあるおもてなしをして頂き感激しました。年老いた両親も真心のおもてなしに感動したそうです。お料理も大変けっこう、いくつかの湯舟も配置が工夫されていて楽しめましたが一番良かったのは従業員の皆さんの気配りでした。またぜひ行きたいです。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年05月09日 18:21:07

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は、箱根に数ある宿泊施設の中から、当館をご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。
いただいた数々の嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思うとともに、とても身の引き締まる思いでございます。
いただいたお言葉に恥じないよう、皆様に心地良くお過ごしただける宿を目指して、今後もより一層努めて参りますので、ご機会がございましたら、是非またお揃いでお越しくださいませ。
スタッフ一同、またお目にかかれます事を心からお待ち申し上げております。

まるこ4543さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

まるこ4543さん [30代/女性] 2019年05月08日 18:15:55

5/6-7でマタニティプランでroccaのお部屋にお邪魔しました。
チェックインの際かわいい浴衣が選べたのですが、着方の紙を見ながらやってみたのですがうまくできず…。無念。。
お部屋は露天や足湯の素晴らしさもさることながら、テレビがむちゃくちゃ大きくてびっくりしたり、レトロな電話がちゃんと使えたり、トイレがすごくハイテクだったり、デカフェ飲料(ノンアル気分まで!)が置いてあったり、名付けの本まで置いてあったりと驚きの連続( *゜A゜)
お夕飯も朝食も生物やアルコール抜きのメニューに変えていただいており、安心してばくばく食べれました!朝食のお魚も前日に五種類!から選べます。
もう、、至れり尽くせりの一泊二日で感激でした(*´∇`*)
また絶対行きます!

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年05月09日 17:54:21

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は、ご利用いただいた「rocca奏」のお部屋と「マタニティプラン」をご満喫いただだけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
浴衣の着付けにつきましては、お夕食準備前の17:30まではお手伝いを承れますが、今回は間に合わなかったご様子でお役に立てずに申し訳ございません。
また、妊婦様のお食事につきましては、お客様個々に控えていらっしゃる食材などが異なるため、事前に確認を取らせていただきご対応しておりますので、お喜びいただけたのであれば幸いでございます。
今後もお身体をご自愛いただき、元気なお子様がご生誕されましたら、
次回は是非3名様お揃いでお越しくださいませ。
またお目にかかれます事をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

妊婦さん限定☆露天風呂付客室で寛ぐ安心のマタニティプラン♪
【露天風呂付客室rocca【足湯付特別室:奏】【禁煙】】

sy39wurさんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

sy39wurさん [20代/女性] 2019年05月06日 22:27:20

GWに家族5人で宿泊しました。女性用の浴衣は種類が豊富で、テンションが上がりました。部屋数が少ないのでお風呂は貸切状態でよかったです。夕食朝食は担当の方についていただき、とても美味しくいただきました。特に朝食は期待以上で、つい食べすぎてしまいました。両親にも喜んでもらえて、大満足の箱根旅行となりました。次回は是非roccaに宿泊したいと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年05月07日 15:46:48

先日は、ご宿泊を賜りましてありがとうございます。
またこの度は、大切なご家族様とご一緒のご旅行に、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご両親様にも、温泉やお食事などご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
次回にご宿泊をご希望されております、露天風呂付客室roccaのお部屋は全6室ございまして、それぞれに趣の異なる設えと間取りになっておりますので、お好みでお選びいただければ幸いでございます。
ご利用特典なども、一般客室とは若干異なる御案内でございますので、ご機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月26日 10:23:49

お部屋の露天風呂が気持ちよく、何度も出たり入ったりと、満喫しました。
九州から招待した親族も、また来たい!と大変喜んでくれて、良かったです。

食事のペースや、送迎のタイミングなど、細やかに相談に乗ってくださりありがとうございました。

帰りに持たせていただいたお茶が、とても嬉しかったです。
また、お世話になりたいとおもいます。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年04月27日 12:35:54

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は、遠方からお越しいただいたご両親様にもお喜びいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。
露天風呂付roccaの客室は全6室ございまして、各お部屋毎に趣が異なりますが、お部屋の中だけでも十分お愉しみいただける設えでございますので、お部屋付きの露天風呂をご堪能いただきながらごゆっくりお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
皆様からいただく「また来たい」というお声を励みに、今後もより一層努めて参りますので、ご機会がございましたら是非また皆様お揃いでお越しくださいませ。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【露天グランプリ2017】源泉かけ流し露天風呂付客室roccaスタンダード創作懐石プラン
【露天風呂付客室rocca【竹林側和洋室:結】【禁煙】】

viprajaさんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

viprajaさん [40代/男性] 2019年04月23日 22:58:48

お世話になりました。皆喜んで帰ってきました。

また寄せていただきます。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年04月24日 12:57:04

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館でお寛ぎのお時間をお過ごしいただけたのであれば大変嬉しく存じます。
ご機会がございましたら、箱根の四季と花紋でのお食事や温泉をお愉しみにまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しを心からお待ち申し上げております。

【直前割】≪お日にち限定≫お料理おまかせでお得なプラン

投稿者さん 2019年04月10日 18:06:17

雰囲気も、サービスも、全てがよかったです。
特によかったのは部屋風呂、大浴場で疲れも癒されました
また是非宿泊したいと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年04月11日 12:22:32

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は、癒しのお時間をお過ごしいただけたと拝読し大変嬉しく存じます。
ご滞在いただきました「花飾り」のお部屋は、唯一畳敷きの露天風呂が併設された純和風客室でございますので、お愉しみいただけたのであれば幸いです。
ご機会がございましたら、是非また、私共の宿でお寛ぎのお時間をお過ごしにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

お料理も豪華!話題の畳敷き露天風呂付客室【花飾り】基本プラン【当館人気】
【露天風呂付特別室【花飾り】14畳+6畳掘りごたつの間【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月26日 07:32:12

職員の皆さんのおもてなしの心が素晴らしいお宿です。特に担当して頂いた中居さんは細かいところまで気がつき心遣いがとても有り難かったです。今回は夫婦の還暦の記念旅行で、子どもたちの家族全員と一緒に行きました。お料理も夕食、朝食共に美味しく、御祝いで鯛のお造りやお赤飯も付き大満足でした。子どもたちもとても喜んでいました。お風呂も何度も入ったようです。部屋数が少ないのでお風呂などで他のお客さんと会うこともあまりないので、ゆったりと過ごすことができました。お部屋の冷蔵庫の飲み物も自由に飲むことが出来ました。
思い出に残る旅行ができて、とても嬉しかったです。ただお部屋の洗面所の蛇口の位置と高さが良くないのか、手を洗うたびに洗面台がビショビショになってしまい、その度にふかなくてはならず、ちょっと面倒でした。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年03月26日 12:40:01

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は、還暦のお祝いに当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お申し込みをいただいておりました「花紋のお祝いプラン」のお食事や、温泉にもご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、客室内の洗面台は可動式ではございませんので、ご不便をおかけして申し訳ございません。
ご機会がございましたら、是非また皆様お揃いでお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月13日 14:41:51

家族で宿泊、主人との銀婚の記念日であり記入したところ、夕食でのサプライズサービスに感動しました。
お料理ひとつひとつにも、感動でした。予約直後に宿泊や、食物アレルギーなどの確認のお電話を頂いたことにもとても驚き、ありがたかったのと、旅がとても楽しみになりました。
何よりも、二人の子供たちがとても喜んでくれたのが嬉しかったです。
特に敷き布団は、とても寝心地がよく、翌朝お布団のタグを見て、ブランドをチェック(^^)
帰りも、車が見えなくなるまで手を振ってお見送りして下さり、涙があふれました。
あちこちに、思いやりを感じ、家族で本当に癒されたお宿でした。
ありがとうございました(^^)

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年03月16日 09:50:37

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。銀婚式の大切な記念日に花紋をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。ご家族皆様にごゆるりと、お過ごし頂けましたご様子に、嬉しくお口コミをさせて頂きながら、私も感謝で心が温かくなりました。季節柄、お身体にお気をつけられまして、是非又お越し下さいませ。

【直前割】≪お日にち限定≫お料理おまかせでお得なプラン

ともたかこんびさんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

ともたかこんびさん [50代/男性] 2019年03月12日 21:21:18

2月25日に一泊させていただきました。少ない部屋の数のためか、ほとんど他のお客さんとも会うこともなく、帰りのバスで満員になって驚いたほどです。食事は工夫を凝らし、すべて絶品でした。いつも少し残している妻でさえも、すべて食べてしまえました。細やかなサービス、タイミングの良い食事の出し方、良かったと思います。ただひとつ残念だったことは、朝お風呂に入ったところ、洗い場がとても寒かったことです。どこか開いているのかと辺りを見回してもあいている様子はありませんでした。あまりに寒くて外のお風呂に浸かる気がおきませんでした。総合的にはとても満足していますので、機会があったらまた泊まりたいと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年03月17日 11:02:51

先日は、ご宿泊を賜りましてありがとうございます。
この度は、お食事に大変ご満足をいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
普段、少食な奥様にも完食いただけたとお伺いし、調理場スタッフも大変喜んでおります。
温泉浴場につきましては、浴室内に暖房設備などは設けておらず、内湯と外湯の仕切り戸は1枚扉となっておりますので、冬場は外気温の影響を受けやすい状況でございます。
そのため、温泉でよくお身体を温めてからご利用いただければ幸いでございます。

食事の量は少なめ・・だけど【伊勢海老又はアワビ又は黒毛和牛】グレードアップ!【4つ星以上】

もえ9654さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

もえ9654さん [60代/女性] 2019年03月05日 19:33:31

3月2日3日に宿泊しました。お迎えのボンネットバスが非常に可愛くて趣もありとてもすてきでした。部屋も素敵で、また露天風呂がこれまた趣があってなお素敵でした。アメニティーも宿泊日数分頂けて、袋も可愛く、浴衣まで貸してもらえて最高でした。そして、旅館のスタッフのみなさんがとても温かく迎えてくださり、帰るのが嫌になってしまいそうでした。お料理も京料理のような味付けで、すごく豪華で本当に全て満足のいくものでした。また箱根に行く機会があれば是非花紋さんを利用させてもらいます。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年03月16日 09:33:02

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。お迎えの花紋バスお喜び頂きまして、嬉しくお口コミを拝見させて頂いて居ります。料理、おもてなし、お褒め頂きまして感謝申し上げます。季節柄、お身体をご自愛下さいませ。再来を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月01日 14:24:23

5年前に一度利用させて貰いましたが、その時は日帰り入浴用の休憩所を改装する前だったと思うのですが、その時の方が館内の雰囲気が良かったように感じました。なんとなく手狭な感じがしました。以前は宿泊客用のお食事処の廻りがもっと広くて無料の温泉卵など自由に頂けた様に記憶しています。お食事は美味しかったのですが、夕食が以前より量が少なく感じました。持ってきてくださる間隔も長すぎて間が持ちませんでした。年齢にもよると思いますが、男性には物足りなかったようです。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年03月01日 20:14:43

先日は、ご宿泊を賜りましてありがとうございます。
このたび、5年前にご利用いただいた状況をお伺いいたしましたが、無料の温泉卵のご用意や休憩所の改装など、当館では行っていない事柄でございますので、他のお宿様と勘違いをされていらっしゃいます。
お食事内容も懐石料理のコースでございますので、特に量を減らすような変更はしておりません。
また、お料理をお持ちするタイミングは、お客様の会話のお邪魔にならないよう担当係が頃合をみながらご用意しておりますが、今回は間合いが悪かったとの事で申し訳ございませんでした。
頻繁にご旅行をされていらっしゃいますと、様々な宿泊施設の想い出が混同してしまう事もあるかと思われますが、私共の宿につきましてはご記憶違いでございます。

【露天風呂付客室rocca【竹林側和室:語】【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月09日 18:39:18

家族の記念日に宿泊しました。
部屋は堀こたつが有り、食事は期待通り美味しく、又サービス面でも良かったですが、お風呂は残念ながら寒くて風邪をひきそうになりました。
当日の宿泊者が少なかったせいか、湯船のお湯は良かったのですが、洗い場が寒くてゆっくりと、頭などを洗っている事が出来ずに早々にお風呂から上がってしまった次第で、箱根の温泉を楽しみに宿泊したのに大変残念でした。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年01月20日 18:31:03

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は、お食事やサービスにご満足いただきありがとうございます。
温泉にはご満足いただけたご様子でございますが、洗い場が寒かったとお伺いし大変心苦しく存じます。
当館の温泉浴場は種類も多く広めの敷地であるため、満室の状態でも大勢のお客様で一杯になる事が少ない状況でございます。
そういった状況から少し寒々しく感じられたのかもしれませんが、普段より「寒かった」というお声をいただく事がございませんでしたので、私共も大変驚いております。
まだまだ寒い日が続いてまいりますので、皆様、風邪などお召しになりませんよう、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年01月08日 21:06:27

70歳台の両親と3人で一泊しました。禁煙和室、とても綺麗にされていました。加湿空気清浄機、堀ごたつがありとてもよかったです。床の間の生け花、お部屋入口の植物、心配りがステキでした。浴衣の他に作務衣があったことがとてもよかったです。浴衣では眠りにくく、着慣れず動きづらくもあるので、作務衣は助かります。

お料理、夜も朝も最高でした!お皿を出して下さるタイミング、ボリュームもちょうど良かったです。おいしかったです。

お風呂、いろいろ楽しめました。

お部屋担当の中居さん、大変お世話になりました。とても温かいサービスで家族一同感心してしまいました。

到着時、出発前のラウンジでの飲み物サービス、お土産までいただき、心のこもったご対応にまたまたびっくり!

両親も大満足でしたので、花紋さんを選び大正解!ありがとうございました。
再訪したいです。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年01月20日 18:17:45

先日は、ご宿泊を賜りましてありがとうございます。
この度は、嬉しいお言葉の数々をいただきまして誠にありがとうございます。
お食事や温泉、客室係のご対応などご満喫いただけたご様子を拝聴し大変嬉しく存じます。
皆様にお寛ぎのお時間をお過ごしいただき、また来たいと思っていただける宿を目指して今後も努めてまいります。

投稿者さん 2018年11月25日 15:52:39

細部まで行き届いた心遣いで、気持ち良い滞在時間でした。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2018年11月25日 18:54:47

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
皆様のお寛ぎのお時間のお手伝いができますよう、今後も努めてまいります。

投稿者さん 2018年10月25日 09:47:21

細かなところまで心配りがされて、家族全員大変満足。特に海外に居住している娘の評価が
高かった。
箱根湯本の繁華街から離れた場所に立地していたので、夜の散歩には不向きであったが、団体のお客がいなくて静かな家族団欒の時間を過ごせた。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2018年10月27日 18:14:10

先日はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は、ご家族様の皆様にご満足いただけたと拝聴し大変嬉しく存じます。
海外からお越しの娘様にもお喜びいただけて何よりでございます。
当館は箱根湯本の駅から乗り物で5分ほど奥まった旧道沿いに建っておりますので、夜になるとかなり静かな環境でございます。
しばし都会の喧騒を忘れて、自然の紡ぎだす音を楽しみながら、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申しあげております。

【源泉掛け流しの貸切露天風呂1回無料】~お部屋は特室をご用意~【花の庄】基本プラン
【特別室【花の庄】(和室13+6畳上段の間)【禁煙】】

kenichi1760001さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

kenichi1760001さん [30代/男性] 2018年10月19日 20:06:55

最高のおもてなし、上質な客室、素晴らしい接客。本当の本質がここにありました。
5Fにある特別フロア(rocca・想)に宿泊。
接客・ロケーション・清潔度を含め今まで泊まった旅館やホテルの中で文句なしにNo.1です。
個室付き露店風呂を探してこの旅館を見つけましたが、予算が許すのであればまた必ず泊まりたい旅館です。
箱根湯本駅から車で3分程度のロケーションで立地も最高です。
料理も1品1品詳しく説明してくれ、全てが美味しいです。
室内の綺麗さ、アメニティの充実度、快適さは星5ホテルをも圧倒しています。アメニティ1つにしても最高級のものを使っており全てに驚きました。
部屋の個室露天風呂もそうですが、貸切風呂・共用の風呂も全てが気持ちよく入浴できます。お湯加減も最高です。
1つデメリットを上げるとしたら、全てが素晴らしすぎるのでしばらくこの旅館以外の旅館やホテルに宿泊しても感動はあまり無いと思えるくらい素晴らしい点です。
箱根に行くなら絶対におすすめしたい旅館です。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2018年10月20日 10:17:28

この度はご宿泊を賜りまして有難うございました。お着きになられラウンジにて、いいねとお言葉をお掛けいただきました。その時の笑顔を思い、お口コミを拝見させていただいて居ります。嬉しく又感謝で画面が見えない程、頬を伝わるものがございました。常におもてなしを大切にと、心掛けて居りますが今回、身に余るお言葉に感謝をし、これからも良き日本の旅館を目標に精進致して参ります。是非、またお越し下さいませ。お待ち申し上げて居ります。季節柄、おからだをご自愛下さいませ。

【露天風呂付客室rocca【足湯付特別室:想】【禁煙】】