箱根湯本温泉 箱根 花紋 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 箱根 花紋のクチコミ・お客さまの声

1211斐斗さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

1211斐斗さん [30代/男性] 2017年11月04日 08:06:09

とても良い宿でした。
スタッフさんも皆さんすごく良く、楽しい旅行ができました。
料理もおいしく、食事の量は少なめ・・・だけどグレードアップのプランだったけど
食べきれない量でした。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年11月05日 12:42:05

この度はご宿泊賜りまして有難う御座いました。楽しくお過ごし頂けましたご様子に重ねてお礼申し上げます。お食事もお褒め頂きまして ほっと致しました。季節柄お身体をご自愛下さいませ。是非、またお越し下さいませ。

食事の量は少なめ・・だけど【伊勢海老又はアワビ又は黒毛和牛】グレードアップ!【4つ星以上】
【露天風呂付客室rocca【竹林側和洋室:歩】【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月25日 22:37:14

10月23日に宿泊させていただきました。

評価が高かったので、期待していましたが思っていたより良く感じませんでした。
お風呂は良かったのですが後はすべていまいちです。
1番気になったのは接客です。

フロントにいた男性の方は笑顔もなく、淡々と作業をしている様子

中居さんは、少し分かりにくい説明でした。

素敵な館内なのにとても残念でした。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年10月31日 17:29:38

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は、私共の接客に御満足いただけず、
ご指摘いただいた印象をもたれたのであれば大変残念でございます。
全てのお客様の価値観に御満足いただける接客というのは大変難しい事だと改めて痛感いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

貸切風呂&ドリンク1本サービス!ちょっぴり嬉しい特典付のお得なプラン!

投稿者さん 2017年10月03日 11:02:09

とにかくサービスが素晴らしいです!!
素敵な2日間を過ごすことができました。

お食事も味はもちろんのこと、見た目までもこだわっていて、
出てくる度に感動の連続でした。
強いていうのであれば、担当者の方がいくつかテーブルをみてらっしゃっていたので、
お食事の感覚が長いかもしれないです><ただ許容範囲内です!

お風呂もすごい!
まさに湯めぐりです♪アメニティーも揃っています!
こちらも文句なしですが、露天風呂で6箇所刺されてしましました。。。
注意書き等あれば、なお良いと思いました。

本当にありがとうございます!
今までいった箱根の施設でno1です★

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年10月06日 09:03:47

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。最初にサービスをお褒め頂きまして、おもてなしでのお喜びは、何より感謝申し上げます。お食事出しに寛大なお気持ちに重ねてお礼を申し上げます。お客様のペースに合わせてお出し出来ますように精進致します。どうぞ是非又お越し下さいませ。季節柄お身体をご自愛下さいませ。

【源泉掛け流しの貸切露天風呂1回無料】~お部屋は特室をご用意~【花の庄】基本プラン
【特別室【花の庄】(和室13+6畳上段の間)【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月02日 17:44:27

食事は全て美味しく、見た目にも楽しめ大変満足でした。
冷蔵庫の中の飲み物全てサービスにも驚きました。
従業員の方々全ての応対、挨拶も行き届き、大変気持ちよく過ごさせて頂きました。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年10月03日 09:00:03

この度はご宿泊を賜りまして有難うございます。ご滞在中ご満足頂けまして、重ねてお礼を申し上げます。おクチコミのお気持ちよくお過ごいただけましたご様子に心より感謝申し上げます。これからの箱根は 良い気候に恵まれ少しずつですが山々が色鮮やかに染まり 皆様をお迎え致します。是非 又お越し下さいませ。

【【4階禁煙フロア】【通常客室】和室10+6畳掘りごたつの間】

投稿者さん 2017年09月28日 22:29:08

9月23日から一泊しました。
母がこちらを大変気に入っており、三回目の利用です。
夕食も朝食も食事がとても美味しく、大浴場は泉質が柔らかくて温温も程よく、何しろ混み合わないのでゆったりと浸かることができます。部屋風呂は時間を気にせず、家族でのんびり入ることができてまた格別の時間を過ごすことができます。出発の直前まで足湯に浸かったりしてたっぷり温泉を堪能できました。
そして何より仲居さんをはじめ従業員の皆さんのサービスが素晴らしい。決して過剰なサービスでなく、つかず離れずの程よい距離感で、でもしっかり満足のいくサービスをしていただけました。以前宿泊した際の仲居さんにお会いした際に当方のことを覚えていただいていたことにも驚きました。
総合的に満足度高く、ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【露天風呂付客室rocca【足湯付特別室:奏】【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月21日 11:16:33

連休前の平日に1歳の子供を連れて利用。
たいへん静かで大浴場含め館内で他の利用客と出会うことも少なくゆったり過ごせました。

roccaのお部屋はきれいでアメニティがとても充実していました。
グラスの種類があるといいと思いました。

夕食については品数が多く途中でおなか一杯になってしまいましたので、
お昼は食べ過ぎないようにしたほうがいいです。
おなか一杯になって食べられないと悲しいですから。
時間はたっぷり2時間ぐらいかかるので、お酒代も結構かかるかもしれません。
味に関しては創作和食でやさしい味です。全体的に出汁が薄く仕上がっていました。
自分の舌が強い出汁に慣れすぎているのかもしれません。

子供が小さく今回は食事中に寝てくれたので、ゆっくり食事がとれましたけど、
子供は飽きて泣いてしまうかもしれませんね。

機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年09月22日 08:57:55

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。ごゆるりお過ごし頂けましたご様子重ねてお礼申し上げます。お食事も毎月 季節の食材でお造り致しております。是非 又お越し下さいませ。季節柄お身体をご自愛下さいませ。

【露天グランプリ2017】源泉かけ流し露天風呂付客室roccaスタンダード創作懐石プラン
【露天風呂付客室rocca【竹林側和室:語】【禁煙】】

よっちん164さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

よっちん164さん [60代/男性] 2017年09月19日 18:28:13

9月17日に家族でお世話になりありがとうございました。前から一度行ってみたいお宿でしたが、カギを差し込み口にささないと部屋の電気が点かない仕組みになっており、年寄りを1人部屋に残してお風呂に行く時困りました。カギをかけないわけにいかないし、真っ暗にするわけにもいかず、仕方なくボールペンをさしましたが、カギ2個は必須です。後、部屋から出ると廊下がたばこ臭くて参りました。喫煙場所を除いては全館禁煙だと思っていたものですから。食事とお風呂は良かったです。帰りにお茶を持たせて頂いてとても嬉しかったです。
カギとたばこの件が解消されれば、是非また伺いたいです。お世話になりました。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年09月22日 08:45:28

この度はご宿泊を賜りまして有難うございます。ご滞在中の鍵の件につきましては、良き方向でのご対応させて頂きます。又 お部屋に尽きましてのお煙草の臭いの件でございますが、3Fの花の庄以外の4部屋は喫煙可能のお部屋でございます。お隣の方が沢山吸われて居りましたので、出入りの際に臭いが廊下に流れたと思います。廊下及び部屋に於きましては 空気清浄機を置き 又お客様がお見えになられる前迄に、出来るだけの消臭対応をさせて頂いております。当日に関しましては 喫煙室でのお部屋提供をさせて頂いて居りますのでご理解下さいませ。季節柄お身体をご自愛下さいませ。

当館人気NO.1★十種の温泉と月替わり創作懐石『基本プラン』

投稿者さん 2017年09月12日 23:31:47

16部屋だからか、ほとんど御風呂が貸切状態で入れました。
客室や食事の対応をしてくださった方が大変感じが良く、楽しく過ごせました。ありがとうございました。浴衣の着付けもしてくださったのですが、着方を色々と教えて下さって勉強になりたした。帯も色んな工夫をしてくれて、色浴衣の貸出しをしてくれる宿はいっぱいありますが、こんなに満足した事はありません。
食事も目に楽しく美味しい物ばかりで満足です。
送迎もしてくださるので、重い荷物を持ち歩く必要がなく楽でした。箱根登山鉄道は座れなかったので、箱根湯本のロッカーに預けたので正解でした。強羅温泉も素敵な宿がありましたが、大変だったろうなと思います。
天気が悪かったので観光がしっかりできませんでしたが、お宿で満足です。また、泊まりたいなと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年09月17日 10:31:07

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。お浴衣もお召し頂き 更にご満足頂きまして重ねてお礼を申し上げます。湯本の駅からは近くでございますので、山は天気が変わりやすく山の上は雪も沢山降りますのでお気をつけ下さいませ。是非またお越し下さいませ。季節柄お身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年08月18日 16:34:06

8月16日に宿泊しました。今回で2度目の利用です。とにかく温泉とお風呂が最高で、高齢の母がとても喜んでくれます。Roccaに宿泊し、部屋風呂も良いのですが、大浴場の湯が熱すぎず自分好みで沢山の種類もあって、ゆっくり堪能することができました。部屋にある足湯も時間を気にせずずっと入っていられるので体の芯から温まります。そのままベッドに直行できるのも贅沢な限りです。食事も一品毎に手間暇かかっていてとても美味で、夕食、朝食ともにご飯をおかわりしてしまうほどで、「少食プランなのにね・・・」とみんなで笑いました。部屋はお香のにおい香しく、これまた落ち着いた雰囲気を醸してくれていて満足できました。ぜいたくを言えば、お風呂に行くときにバスタオルを持っていくのが唯一面倒かな、と思いましたが、総体的に大満足で、母ともどもまた行きたい素晴らしい宿の一つになっています。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年08月18日 17:49:13

いつもご贔屓賜りまして有難うございます。お過ごし頂けましたご様子の お一言 お一言にこの
お仕事に携わりましたスタッフ一同本当に幸せを感じ 明日への励みとなりました。食事もお褒め頂き 更に努力を重ねまして五感にしみるような食事を提供致して参ります。お風呂のおタオルの件に尽きましては5時迄日帰りの方がご利用いたして居りますので結果的にお手数をお掛けいたしましたが、今後良い方法をお返事できますように致します。 ご意見大切にさせて頂きます。其れまでお許し下さいませ。大満足のお言葉に努力を重ねてまいります。再来お待ち申し上げて居ります。季節柄お身体にお気をつけ下さいませ。

【露天風呂付客室rocca【足湯付特別室:想】【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月17日 20:52:40

母の快気祝いにおじゃましました。
お食事も美味しくスタッフの皆様の気配りに大変喜んでおりました。
また箱根にいく際は寄らせていただきます。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年08月18日 08:51:34

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。その後ご体調は如何でございますか。ごゆるりとして頂けましたご様子 嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。季節柄どうぞお身体をお気をつけ下さいませ。再来心よりお待ち申し上げております。

【8月3・7・8日限定】★『15000円相当のお造り』または『モエ・エ・シャンドン』サービス★
【【通常客室】和室10畳+4~6畳(掘りごたつの間)】

veraragazzaさんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

veraragazzaさん [40代/女性] 2017年08月07日 17:13:58

8/6,7でお世話になりました。クチコミ評価の高いその通りのお宿でした。
お風呂ものんびり入ることができ、また食事もホントにどれも美味しく
いただきました。器も素敵でした。
お部屋も部屋数が少ないので、隣の部屋とも程よく離れていて
隣の声は全く聞こえず(泊まっていたとは思いますが)
ほりごたつはホントにありがたかったです。(冬はきっとこたつが付いてて
温かいんだと思います)
おかげさまでゆったりと過ごすことができました。
(何もしない贅沢を味わうことができました)
アメニティも充実しているのでホントに不自由なく過ごすことができました。
また違う季節に料理を味わいに伺いたいと思います。
仲居の明美さん、とても素敵な方でした。また次回訪れた時にも
ぜひお会いできるといいなと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年08月08日 08:33:47

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。掘りごたつをお喜び頂けまして 確かにお寒くなりましたら 足元がほっこり、心もほっこり致します。お料理、係り(明美)沢山のお褒めのお言葉にお口コミを何度も、拝見させて頂きました。 感謝申し上げます。是非またお越し下さいませ。どうぞ季節柄お身体をご自愛下さいませ。

【4階■禁煙フロア■【通常客室】和室10+6畳◇掘りごたつの間】

投稿者さん 2017年08月01日 23:00:29

総じて満足度は高い。部屋風呂の温度が夜に急激に上がった(45度くらい?だったので、お湯をとめて冷めるのを待った)のが唯一残念だったが、食事・部屋等々クオリティは相当高い印象。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年08月06日 09:03:12

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。ごゆるりとお過ごし頂けましたご様子に、感謝申し上げます。お部屋のお風呂の温度が 少しお高い場合は 源泉でございますので お水を加水してご利用して頂いて居ります。ご説明不足でお許し下さいませ。季節柄お身体をご自愛下さいませ。再来を心よりお待ち申し上げて居ります。

お料理も豪華!話題の畳敷き露天風呂付客室【花飾り】基本プラン【当館人気】
【露天風呂付特別室【花飾り】14畳+6畳掘りごたつの間【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月19日 23:05:08

7月に夫婦で利用。お風呂の種類とお料理にひかれこちらを選びました。
部屋は和室、二人ではもったいない広さでした。お料理は、器から盛り付け・お味まで、夜朝ともに個室に間仕切られた御食事処でゆっくりと堪能しました。季節の魚や地元周辺の名産を味わえ、朝晩ともに満腹でした。
夏場のせいかもしれませんが、お湯は少しぬるいといっていた方もいましたが、個人的には丁度よく、十種類のお湯を湯負けすることなく一度で制覇できました。また24時間入れる点がよかったです。景観は芦ノ湖周辺等が望ましいかもですが、こじんまりした綺麗なお宿で、風呂場や御食事処までの移動に苦がなかったです。アメニティも充実していて、女性は浴衣が選べたりまたベビーバスの貸出しもあったりと女性に対するサービスが特に充実していた印象です。夏休みはお子さまで賑わうようです。
夏場でしたが、宿を出立する際にカバー付きのペットボトルのお茶をいただきました。一泊でしたが、心地よく過ごさせていただきました。女性同士オススメできるかとおもいます。
お目当てのお風呂と食事、大満足でした。サービスも印象に残りました。また利用したいと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年07月20日 10:14:04

この度はご宿泊を賜りまして有難うございます。お言葉お一言、お一言に大変嬉しく拝見させて頂きました。感謝申し上げます。お風呂、お食事、おもてなしと、更に気を引き締めまして努力して参ります。箱根湯本は小田原に隣接致して居りますが、少しは涼しくお感じ頂けます。是非またお越しくださいませ。季節柄お身体をご自愛下さいませ。

【【通常客室】和室10畳+4~6畳(掘りごたつの間)】

blink184さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

blink184さん [30代/男性] 2017年06月14日 12:27:34

料理、サービス、共に満足しました。

ひとつだけ残念だったのが、
隣の部屋の宴会の音が、
壁や廊下から聞こえてきて、
夜なかなか寝付けなかった事です。

防音がもう少ししっかりしてると、
完璧だな、と思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年06月14日 14:15:55

この度はご宿泊賜りまして有難う御座いました。お隣の話し声等ご迷惑お掛けいたしました。お詫び申し上げます。スタッフが早めに大勢様のお部屋に、お話をすべきで御座いました。対応によってはご迷惑お掛けせずお過ごし頂けたのではと反省致して居ります。どうぞこれに懲りませず又、お越し下さいませ。季節柄お身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年06月12日 00:37:39

すべてにおいて大満足でした。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年06月14日 08:02:02

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。大満足のお言葉大変嬉しく、又心に刻みまして良き日本の旅館を目標に頑張って参ります。重ねてお礼申し上げます。再来をお待ち申し上げて居ります。季節柄お身体をご自愛下さいませ。

【露天風呂付客室rocca【足湯付特別室:奏】【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月08日 10:47:36

箱根観光が初めての家内と一緒に宿泊させて頂きました。畳敷きの廊下を始め、和風旅館ならではの落ち着いた雰囲気に気持ちが癒やされました。レトロ感あふれるボンネットバスでの送迎や配慮の行き届いたアメニティーに家内も感激。季節の素材を吟味した料理も美味しく、自分たちのペースでゆっくりと楽しませて頂きました。風呂も大型宿泊施設のように混雑することもなく、「湯めぐり茶屋」の洞窟風呂やつぼ風呂・箱蒸風呂等、趣向を凝らした湯を堪能出来ました。
 そして何よりも、旅館の皆様から自然ににじみ出る笑顔と温かくキメ細かい心配りが最高のもてなしでした。お陰で、私たち夫婦にとって思い出深い箱根の旅となりました。有り難うございました。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年06月08日 14:05:54

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。沢山の沢山の過分なるお言葉に心より感謝申し上げます。花紋は若い係りさんが育ちつつ、日々笑顔を絶やさず頑張って居ります。辛いお言葉も受け止めお言葉に添いお勉強させて頂いて居ります。今日は嬉しく、お口コミを拝見させて頂きながら涙しました。温かなお気持ちは、明日への支えとなりました、重ねてお礼申し上げます。是非再来をお待ち申し上げて居ります。季節柄、お身体をご自愛下さいませ。

どら猫0877さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

どら猫0877さん [60代/男性] 2017年05月22日 20:40:29

楽天で選んで初めて行きました。満足な旅館と言うよりも、他の旅館よりも劣っている点は皆無でした。が、評判の朝食以外は全て普通に良い旅館でした。
懐石料理は美味しく楽しめましたがどこの旅館も同じ様に頑張っていますので飛び抜けている訳では有りません。但し、朝食は凄いです!ご飯が何杯もすすみます。長い人生一番の朝食を戴きました。これは皆さんに一度召し上がって貰いたいです。
本当は評判のお風呂付きの豪華な部屋に泊まりたかったのですが、喫煙者なので喫煙出来る部屋にしたのですが、ちゃんとした喫煙所2ヶ所も有るので無意味でした。
一緒にお世話になった妻から、男湯では感じませんでしたが、女湯はツルツル滑りやすかったとの事です。あと部屋に虫が2匹出たそうです。概ね満足でした。つぎに行く時は一番良
い部屋を予約します。あの朝食をもう一度食べたいです。お世話になり有難うございました。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年05月25日 07:37:28

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。お食事の件につきましては、更に努力、工夫を重ねまして飛び抜けたご満足を頂けます様に頑張って参ります。お風呂に尽きましては再度確認を致して居ります。虫等につきましては、裏側が山で御座いまして、月に何度かの駆除を行っておりますがお許し下さいませ。是非又、朝食をお楽しみにお越し下さいませ。季節柄お身体をご自愛下さいませ。

ミゾノさんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

ミゾノさん [30代/女性] 2017年05月08日 17:09:20

お部屋や食事は勿論のこと、とにかくサービスが行き届いていて接客の高さにとても感動致しました。
誕生日の品や、アメニティーの巾着、帰りのお茶と持ち歩き用の入れ物サービスここまでして頂いた宿は初めてで、また泊まりたいと思える宿でした。
宿を出るとき、これから行く観光地の渋滞情報やルートまで教えて頂きましてスムーズに観光地まで行くことができました。その際はありがとうございました。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年05月13日 08:15:13

この度はご宿泊を賜りまして有難うございます。初めで、また泊まりたいと思える宿とのお言葉に、大変感謝を申し上げます。お口コミ嬉しく拝見させて頂きました。更に努力を重ねまして、良き日本の旅館と致しまして、皆様をお待ち申し上げて居ります。季節柄お身体をご自愛下さいませ。是非またお待ち申し上げております。

ユミコ7736さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

ユミコ7736さん [50代/女性] 2017年05月04日 19:32:16

5月1日から一泊で家族四人でお世話になりました。
高齢の母を連れての旅行でしたが素晴らしいおもてなしをして頂いて本当にありがとうございました。

料理 お部屋 お風呂すべてにおいて最高でした!
又 是非箱根に行った際は泊まりたいです

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年05月06日 08:35:42

ご家族様のご旅行に花紋をお選び頂きまして有難うございました。温かいお言葉に重ねてお礼を申し上げます。本日の箱根は優しい風が吹きまして、新緑が冴え良き日々が続いて居ります。是非又、お越し下さいませ。季節柄お身体をご自愛下さいませ。

【露天風呂付客室rocca【竹林側和洋室:歩】【禁煙】】

FAXtoFOXさんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

FAXtoFOXさん [50代/男性] 2017年05月01日 17:39:45

4月28日GW直前に両親と祖母を連れて宿泊しました。
予定時刻を1時間程遅れて到着しましたが、勝手がわからず2階の車庫へ入ると、車の音に気がついて車庫への誘導をして頂けてホッとしました。
館内はきれいで、両親、祖母とも旅の期待に膨らんだ様子。到着後もスムーズに部屋へ案内してもらえて早々露天風呂へ。
随分前に日帰りで何度か来たことが有りましたが、男風呂の露天は階段を上がった檜風呂が入れなくなっており、貸切風呂に改装されたのでしょうか。
浴室は清潔。お湯は源泉との事で入った瞬間から違いを実感しました(個人の感想です(笑)
芯まで温まり最高です!
父と入った風呂は何年ぶりでしょうか…よい思い出になりました。
部屋も清潔です。冷蔵庫には人数分のよく冷えた飲み物が数種類用意されており、いずれもサービスでした。湯上がりに冷たい缶酎ハイなどのみ心身ともにリラックスです。
食事も喜んでもらえました。美しい盛り付けや器に特に母が感動しておりました。聞けば器も毎年入替えられたりしているとの事。こだわりともてなしの心を感じます。
量が少ないとのコメントも見られたので少し気になっていたのですが、充分な量です!
父も美味しい!量もちょうどいいと関心しておりました。
味も素材の味を充分に感じられてとても美味しく、器の蓋を開けるたびに家族の笑顔と会話もはずみました。
翌朝は朝早くから温泉に浸かり、二度寝をしてから朝食へと贅沢な2日間になりました。
チェックアウト前にはコーヒーや紅茶、緑茶など好みのサービスを、また帰りには快く記念撮影に応じてくださった上、お茶を持たせてくれました。
帰路では家族皆大満足で、楽しかった旅の話に花が咲きつつお土産満載で帰宅することが出来ました。ありがとうございました。
P.S.美しい浴衣のサービスがありましたが、高齢者が多かった今回私達が選んだのは動きやすそうな作務衣。他全てが素晴らしかったので母が浴衣までで無くても作務衣ももう少しだけカラフルだったらよかったなぁと申しておりました。次回は今回留守番だった妻をぜひ連れて行ってあげたいと思いました^_^

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2017年05月05日 15:08:54

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。ご到着からの沢山、沢山のお言葉に、感謝申し上げます。私も一日ご一緒させて頂いた様な思いで、拝見させて頂きました。嬉しくて、有難くて、心が温かくなりました。日々のおもてなしの中、時には心痛むときもございます。しかし良き日本の旅館を目標に精進を重ねて参りたいと思います。気配り、心配り、そして目配りスタッフ一同、皆様に花紋に来て良かったと、言って頂けます様に頑張って参ります。季節柄、どうぞお身体をご自愛下さいませ。再来を心よりお待ち申し上げて居ります。