箱根湯本温泉 箱根 花紋 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 箱根 花紋

箱根湯本温泉 箱根 花紋のクチコミ・お客さまの声

torpedo1970さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

torpedo1970さん [50代/男性] 2020年12月28日 14:23:44

何もかも素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2020年12月31日 10:14:10

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    当館の温泉やお食事で、日頃のお疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
    スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【12/26~1/3】花紋で過ごす【年末年始限定プラン】 ☆年越し☆お正月☆お年玉
    【【通常客室】和室10畳+4~6畳(掘りごたつの間)【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月22日 15:12:09

6度目の利用です。お部屋も素敵でご飯もおいしく、とても気に入っているお宿なのですが、今回気になった点が2つありました。

1つ目は、料理が出てくるスピードです。一品一品の量はそう多くはありませんが、食べ終わってから次の料理が出るまでの時間がかなりあり、特に今回はご飯少量のコースでしたが中盤ですでにおなかがいっぱいになって後半がつらかったです。他のお客さんとの兼ね合いもあると思いますが、もう少し早くてもいいのではと毎回思います。

2つ目は、チェックアウト時にいただいたお土産のことです。今回は初めて年末に利用したのでそのためかと思いますが、荷物のパッキングを終えてチェックアウトをし、これから観光にいくというタイミングで手荷物になるカレンダーやタオル(人数分)をいただくのは、正直ありがたくも迷惑に感じてしまいました。(スタッフの方も「お手荷物になってしまいますが……」と申し訳なさそうでしたが)特に前日の夕食・当日の朝食時に交通手段と今日の予定を聞かれていて、箱根の山の上のほうまで観光に行くことも話していたので、車で来ているならまだしも、公共交通機関で来ていてこれから観光にいくとわかっている相手に、帰り際にあれだけかさばるお土産を手渡すのもどうかなと思います。せめてチェックインのときであれば、キャリーバッグにしまうこともできたと思います。また、いつも持たせていただくお茶も、手荷物鞄が小さかったので入りきらず手に持つことになりましたし、500mlのペットボトルは正直観光中に持ち歩きたくないです。夏場などはありがたいときもありますし、お客さんによっては喜ばれるかと思いますが、断りやすい空気を作っていただければ助かります。

わがままばかりで申し訳ございませんが、もう何年も通っているお気に入りのお宿ですので、今後も楽しみにしております。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2020年12月31日 10:09:55

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は、様々なご意見をいただきましてありがとうございます。
    これまで、お料理をご用意する間隔が遅く感じられていたとの事、大変心苦しく存じます。
    ご用意するタイミングは、ご調整が可能でございますので、担当係に早めにご用意するようお声掛けいただければ幸いでございます。
    また、年末年始にご宿泊をいただくお客様限定で差し上げております、ご挨拶を兼ねたカレンダーやタオルがご迷惑になってしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    私共といたしましても、無理にお持ち帰りいただく所存ではございませんので、ご不要な場合は、ご遠慮なくお申し付けくだいませ。
    いまだ外出にも気を遣う状況が続いておりますが、今後も皆様が安心してお過ごしいただける宿であれますよう努めてまいります。

食事の量は少なめ・・だけど【伊勢海老又はアワビ又は和牛石焼】グレードアップ!【4つ星以上】
    【露天風呂付客室rocca【竹林側和洋室:結】【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月16日 13:29:07

食事とお風呂がよかった。スタッフの対応も良かったです。
    使用したバスタオルが、誰のかわかるように色分けしたクリップがあれば、翌日使用の際「私のどれ?」と迷わずに済むので是非お願いしたい。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2020年12月30日 19:59:55

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    お食事や温泉をお愉しみいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
    また、バスタオルの所有者が判る方法などの新しいご意見をいただきありがとうございます。
    一つのご意見として参考にさせていただきます。
    これからも皆様に安心してお過ごしいただける宿であれますよう努めてまいりますので、
    スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

当館人気NO.1★十種の温泉と月替わり創作懐石『基本プラン』
    【【通常客室】和室10+4~6畳(掘りごたつの間)【禁煙】】

まー7133さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

まー7133さん [60代/女性] 2020年12月05日 11:57:28

箱根は何度も訪れていますが、こんなに素晴らしいお宿があるとは知りませんでした。お迎えに来てくださるバスは、レトロなボンネットバス、見るだけで顔が綻びます。この日のバスの中はとても女性客が多かったのですが、お宿に到着して納得!かわいい巾着に入ったアメニティー、色浴衣の無料貸し出し、女性が喜ぶ魅力的なおもてなしです。
    お部屋は、通常客室ですが、堀こたつがありとても広くてのんびりできました。
    冷蔵庫の飲料が無料のサービス、ありがとうございました。
    食事は、量は少なめとうたってますが沢山あって満足ですし、お味も良かったです。ステーキ、アワビ、伊勢えびも美味しかったです。
    温泉は、色々な露天風呂があり気持ちの良い時間が過ごせました。コロナの影響で、脱衣所にバスタオルを設置できないようですが、2枚提供していただいたので十分でした。
    予約時に、アレルギー食材についてお願いいたしましたところ、何度もメールを返信いただき、丁寧に対応していただきましたこと御礼申し上げます。また、帰り時のお土産とお茶のサービスありがとうございました。
    スタッフの方々の接客も優しく丁寧で、リピートしたいお宿です。お世話になりました。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2020年12月13日 16:45:03

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    この度は、ごゆっくり、不便なくお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    ご利用いただきました「美味少食プラン」は、メイン食材を3つの特選食材の中から
    事前にお選びいただけるプランでございますが、皆様には大変ご好評をいただいており、
    お愉しみいただけたのであれば幸いでございます。
    これからも、皆様に安心してお過ごしただける宿であれますよう努めて参ります。
    ご機械がございましたら、またお揃いでお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 13:28:49

食事は満足できました。温泉を楽しみに行きましたが、脱衣所などの臭いや汚れが気になりました。深夜に清掃のため入浴できない時間があるとのことでしたが、浴室内にあったゴミが朝もまだそのままになっており、本当にお掃除しているのかしら?と思いました。
    飲み物のサービスなどは嬉しかったです。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2020年12月04日 08:54:24

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    この度は、当館のお食事にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
    深夜の温泉浴場の清掃は、午前1時から30分間のお時間をいただいて行っておりますが、
    この度は、温泉浴場の浴室内のごみ箱清掃に不備があったとの事で、
    ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
    また、気候条件によっては温泉の臭気が脱衣所にこもる場合もあり、
    ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いでございます。
    温泉浴場の清掃につきましては、今後このようなご指摘をいただかないよう、
    これまで以上に留意してまいります。

ピンクのココアさんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

ピンクのココアさん [50代/女性] 2020年11月19日 23:59:41

食事少なめと記載されていましたが、満足出来る量でした。
    鮑もトコブシ程度だろうと思いながら注文致しましたが、十分な大きさで蒸し、バター焼き共に美味しく頂きました。
    部屋に露天風呂は付いてない部屋でしたが、大浴場に沢山お風呂が有るので、必要有りません。
    箱根は良く訪れるので、次回も此方に宿泊をお願いしたいと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2020年11月23日 17:41:49

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    この度は、お食事や温泉をお愉しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    ご利用をいただきました「美味少食プラン」は、基本の懐石コース料理から3品を外し、
    メイン料理をお客様にお選びいただける特選食材へご変更したプランでございます。
    大変ご好評をいただいるプランでございますので、ご満足いただけたのであれば幸いでございます。
    今後も皆様に安心してお寛ぎいただける宿であれますよう努めて参りますので、

投稿者さん 2020年11月07日 14:32:24

10月31日から一泊で利用しました。いつも接客も良く満足していましたが、今回は主人の誕生月ということで、夕食時、一口サイズのお赤飯を用意して下さり、とてもうれしかっつたです。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2020年11月23日 17:26:05

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    温泉やお食事で日頃のお疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。
    また、ささやかではございますが、お誕生月のお祝いをご用意させいただきました。
    お喜びいただけまして何よりでございます。
    これからも皆様に安心してお寛ぎいただける宿であれますよう努めて参りますので、

HD FLHXさんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

HD FLHXさん [50代/男性] 2020年10月30日 15:25:47

3回目の利用でしたが、今までと違い食事の部屋が暗く、窓の無い部屋でガッカリしてました。
    プレゼントした立場としては恥ずかしい思いになりました。
    食事中もおしぼりが途中て出てたのが無くなったり、今までとは違う対応だったようです。残念です。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2020年11月23日 14:15:40

先日は、3度目のご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    この度のご滞在には、ご満足いただけなかったとお伺いし、大変心苦しく存じます。
    お食事処のお席は、その日にご宿泊をいただいておりますお客様毎のご人数によって決めさせていただいており、
    お席のご指定はいただけませんので、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
    また、当館は旧道沿いの街中にあり、窓から絶景を望める立地ではありませんので、お食事のお席による優劣はございません。
    お食事中のおしぼりは、お食事のはじめのご用意ののち、水菓子の頃に一度お取替えをさせていただいておりますが、
    使用中のおしぼりを無断でお下げする事はございませんので、無くなっていたという状況は何かのお間違いではないでしょうか。
    ご用意しております数以上におしぼりが必要な場合は、お声がけいただければいつでもお持ちいたします。
    今後も、皆様に安心してお寛ぎいただける宿であれますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月24日 12:07:47

両親の結婚記念月と自分自身箱根行ったことがなかったので10月19日から一泊させていただきました。
    ご飯もお風呂もとても良かったです
    両親も満足でした。
    売店でGOTOのクーポン使えなかったのが残念でした

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2020年11月09日 19:42:30

先日は、ご宿泊を賜りましてありがとうございます。
    大切な記念日に当館をご利用いただき大変嬉しく存じます。
    ご両親様を含め皆様でお食事や温泉をご満喫いただけたのであれば幸いでございます。
    地域共通クーポンにつきましては、申請後に許諾回答がなかなか届かなかったため、
    ご利用いただきましたご日程ではご利用いただける状況ではございませんでした。
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    その後、許諾通知が届き10月29日からご利用いただける状況となっておりますので、
    ご機会がございましたら、また皆様お揃いでお越しいただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】■貸切露天無料■伊勢えび・鮑の贅沢炭火焼プラン【当館人気】

hgc211japanさんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

hgc211japanさん [40代/男性] 2020年10月21日 20:19:57

両親に箱根旅行をプレゼントしようとこの宿を選びました。 70代の両親。脚が悪く母は車イスなので部屋まで車イスで行けるかを事前に確認。車イスは館内専用の物があるということ。木のぬくもりのある車イスでした(^^) 当日雨の中到着でしたが 車や車イスの誘導も快くして頂き入り口まで傘も貸して頂きました。父が胃がんで胃を摘出している為 消化の悪いものは食べれないこと事前にお伝えしていたので配慮頂き こちらも感謝でした。
    部屋は特別室rocca『奏』というお部屋。露天風呂付き。部屋での足湯。大きな山も見えて大満足でした!!
    大きなテレビ、立派なベッド。小学生と幼児の子どもも一緒でしたが十分に過ごせました!ダイソンのドライヤーやBVLGARIの香水、ロクシタンのクリーム。久しぶりな贅沢てとても良かったです(^^)
    コーヒーメーカーがあり嬉しかったですがカップが小さかったのか毎度溢れるギリギリまで注がれてしまいました^^; 食事が部屋食には出来ず食事処へ。。という事が少し不安でありましたが 車イスでスムーズに行ける場所であり 畳に椅子の個室で広々としたところでのお食事で大満足! お味も良く 量も満足!朝食では焼き魚の種類や卵料理を選ぶことが出来ることも良かったです♪
    幼児は食事無しで私と分けましたが十分な量でした(^^) 口コミを見たり色々なサイトで箱根の宿を時間をかけて探して この 花紋さんにしたこと本当に良かったです!宿のスタッフの方々の対応も良かったです!
    至る所にアルコール消毒もあり、安心して過ごせました。ワガママを聞いて頂き感謝です。また行きたいです!ありがとうございました!

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2020年11月09日 19:48:01

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    この度は、当館で皆様にお愉しみいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
    ご利用いただきました「rocca」のオリジナル特典や備品にもご満足いただき何よりでございます。
    まだまだ至らぬ点もございますが、
    今後も皆様にお寛ぎのひと時をお過ごしいただける宿であれますようスタッフ一同努めてまいりますので、
    従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【露天グランプリ2019総合1位記念】源泉かけ流し露天風呂付客室roccaスタンダード創作懐石プラン
    【露天風呂付客室rocca【足湯付特別室:奏】【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 08:39:55

食事がとても美味しかったです。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2020年11月09日 19:31:11

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    お食事にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
    ご機会がございましたら、またお揃いでお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月15日 16:14:50

代理で自分が予約して、母と叔母の2名でお伺いしました。叔母が歳の為、多少足が不自由である旨を事前にやり取りさせて頂いていましたが、その辺りもスタッフの方にお気遣い頂いた様で感謝しております。時節柄、お風呂も比較的ゆったりと利用できた様で。食事も苦しくなる程、且つとても素晴らしかったとの事。帰り当日もチェックアウトまでお部屋でコーヒーを頂けてゆったりと過ごさせて頂きました。本当はお風呂のついているお部屋を利用したかったのですが、2名とも喫煙者の為、禁煙の風呂付きのお部屋を予約できなかったのが残念ですが、湯本駅からも近く、丁寧な送迎もして頂け、次は自分も含め思いつきの箱根行きの折には是非利用させて頂きたいと思います。関わって頂いたスタッフの皆様にお礼を申し上げます。観光業には厳しい時期ですが、こういうお宿に是非とも頑張って頂きたいです。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2020年10月17日 16:41:34

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    この度は、当館でごゆっくりお愉しみいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。
    現在、喫煙可能な客室は「純和風客室(内風呂付)」が2室のみのご案内でございます。
    露天風呂付客室にご宿泊のお客様には、
    館内に設けております喫煙スペースにご移動いただき、ご利用をお願しております。
    多少ご不便をおかけいたしますが、
    次回は、露天風呂付客室もお愉しみいただければ幸いでございます。
    いまだ、外出にも気を遣う状況ではございますが、

三代目奧さまさんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

三代目奧さまさん [40代/女性] 2020年09月24日 21:48:53

結婚記念日に利用させて頂きました。主人の仕事の都合で到着が遅く慌ただしかったのですが、丁寧に出迎えてくださいました。温泉でゆっくりし、美味しい食事と美味しいお酒で久しぶりの夫婦の時間を楽しみました。給仕のタイミングも良くサプライズのプレゼントまで頂きました。本当に嬉しかったです!素敵な思い出になりました。次は連休とってゆっくりお邪魔したいと思います。本当にありがとうございました。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2020年10月17日 12:24:18

この度は、大切な記念日を当館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。
    ささやかではございますが、お祝いのご用意をさせていただきました。
    ご旅行の記念にしていただけてのあれば幸いでございます。
    また、お食事や温泉で日頃のお疲れを癒していただとお伺いし、大変嬉しく存じます。
    今後も、皆様が安心してお寛ぎいただける宿であれますよう努めて参りますので
    スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【神奈川近隣の方限定】基本プランとお値段変わらず嬉しい特典がたくさん!期間限定プラン

投稿者さん 2020年09月07日 21:07:34

この度は家族で利用させて頂きましたが、文句のつけようがない程全てが素晴らしい旅館でした。また必ず利用させて頂きます。幸せな時間をありがとうございました。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2020年10月17日 11:58:01

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    この度は、当館でお幸せなひとときをお過ごしいただけたとお伺いし心から嬉しく存じます。
    身に余る程のお褒めの言葉に恥じないよう、今後もスタッフ一同努めて参りますので、

投稿者さん 2020年09月06日 01:25:00

久しぶりの温泉旅行、GOTOトラベルキャンペーンで利用しました。
    送迎からしっかりとした対応、豪華なお迎えに少し恥ずかしさも(^^)
    到着後は居心地よい空間、適度な距離感のある接客と、ゆっくりと寛げる配慮を感じました。
    お料理は工夫が見られ美味しく頂き、また温泉三昧と大満足です。
    次回は両親を連れてまた行きたいと思います。大変お世話になりました。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2020年10月17日 11:40:49

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    この度は、当館でごゆっくりお寛ぎいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。
    お食事や温泉をご堪能いただき、ご満足いただけたのであれば何より幸いでございます。
    今後も、皆様に安心してお寛ぎいただける宿であれますよう努めてまいりますので、
    スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

rmrm0130さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

rmrm0130さん [20代/女性] 2020年09月02日 16:52:52

食事量が少なめのプランでしたが、十分な量があり大変満足のいくお食事ができました!お味もとっても美味しかったです!
    接客もとても良かったです!

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2020年10月17日 11:13:23

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    お食事や接客にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
    当館でお寛ぎのお時間をお過ごしいただけたのであれば、なにより幸いでございます。
    今後も皆様に安心してお過ごしいただける宿であれますよう努めてまりまますので、

投稿者さん 2020年09月02日 11:05:43

喫煙可能の部屋があいてたのですごく助かりました。部屋に文句は一切なく、むしろ綺麗で広くて大満足でした。食事もすごく美味しくておしゃれで、お風呂はたくさんの湯船で2人楽しむことができました。

サービスに関して、私が他の旅館の客室スタッフをしていることもあり、普通の人より厳しく見てしまう部分があるのはわかっていますが、ところどころで『この場合のサービスは違うな』とか思うことがあったので、部屋にメモを残して帰りました。アメニティも基本的に文句はないものの、仕事上、お茶を普段から淹れるため茶漉しがあった方がいいなと思ったり、急須を注ぎ口のカバーは使用するときに外すべきだと思いました。急須の中に少し茶葉が残っていたのでちょっと不快な気持ちになりました。

全体総括としてすごいいい旅館なだけにもっといい旅館になってもらえそうと思い、書かせていただきました。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2020年10月15日 17:32:43

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    この度は、お食事や温泉をお楽しみいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
    また、急須の中に少し茶葉が残っておりご不快な思いをされた事は大変心苦しく存じます。
    今後は、このような失礼のないよう一層留意してまいります。
    サービス方針につきましては、各お宿様毎に考え方や表現の方法が異なる事と存じます。
    私共の方針がお考えに合わなかった事は残念でございました。
    ひとつのご意見としてご参考にさせていただきます。
    ご機会がございましたら、後学のためサービスの素晴らしい貴殿に宿泊をさせていただきたく存します。
    この度は、ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月27日 09:02:44

当日に予約したにもかかわらず、手厚いおもてなしとまた赤ちゃんへの配慮、食事の内容、きれいなお風呂、お部屋などどれをとっても非常に満足いく内容でした。また、利用させていただきたいと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2020年08月28日 17:01:23

先日は、御宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    この度は、当館でお寛ぎのお時間をお過ごしいただき大変嬉しく存じます。
    いただいたお言葉を励みに、これからも従業員一同精進してまいります。
    皆様に安心してお越しいただける宿であれますよう今後も努めて参りますので、
    ご機会がございましたら、また皆様お揃いでお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

ゆちゃん0122さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

ゆちゃん0122さん [20代/男性] 2020年08月13日 21:22:48

Gotoキャンペーンを利用して8月上旬に宿泊しました。箱根の他のホテル、旅館の相場がわからない為、比較し辛いが価格ほどの価値は無かったと思う。Gotoキャンペーンが適応した価格であれば大変満足とまではいかないが満足である。理由は3点あります。1つ目に10種温泉とあるが大浴場が1つありその中の水風呂や樽風呂を含めて10種であった。温泉に期待して行っただけにやや不満であった。
    2つ目は立地になるが近くにコンビニがあるのは良いが箱根のメインの町までは徒歩では行けず車が必要である点です。旅館に来てお酒を飲むのでメインの町まで徒歩で行けないのはマイナスであった。
    最後はサービスだが可もなく不可もないという感じで格安旅館と大して変わらないサービスでした。
    唯一料理だけは美味しかったです。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2020年08月20日 12:43:07

先日は、ご宿泊を賜りましてありがとうございます。
    この度は、温泉と当館の立地にご満足いただけなかったとお伺いし、大変残念でございます。
    この度のご予約は当館HPからいただいておりますが、HP上の温泉や交通のご案内をご確認いただけておりましたでしょうか。
    HP「温泉」のページには、1露天風呂、2大浴場、3うたせ湯、4寝湯、5桶風呂、6洞窟風呂、7つぼ風呂、8箱蒸風呂、9サウナ、10水風呂とご案内を申し上げております。
    また、当館から駅前のメイン通りまでは徒歩12分でございます。
    HP「交通」のご案内では、「箱根湯本駅よりお車で約5分」のため「旅館にご宿泊のお客様は、花紋専用バス等で送迎を行っております。」とご案内しております。
    当館にご予約をくださる皆様は、当館の設備や交通事情などをご理解いただいていた上で、数ある宿の中から私共の宿をお選びいただきご予約いただいていると認識しております。
    ご予約の際には、お客様のご希望ポイントをお確かめの上、ご予約いただければ幸いでございます。
    お食事にご満足いただけた事はなによりでございました。
    サービスにつきましては、いつも格安旅館をご利用との事でございますが、お客様のご希望されるタイプにあたらず残念でございます。
    今後もサービス向上に努めてまいります。

HD FLHXさんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

HD FLHXさん [50代/男性] 2020年08月09日 19:02:00

誕生日記念で昨年に引き続き連泊させて頂きました。
    心温まるご配慮に感謝します。
    お風呂、料理、接客等申し分ございません!
    やはり花紋さんを頼りにして間違いないと確信しました。
    特に初日、翌日と食事の接客係の方がお二人とも大変感じが良く、家内が感激しておりました。
    また必ずリピートさせて頂きます!
    ありがとうございました!

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2020年08月11日 19:29:36

先日は、御二泊の御利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    この度は、お帰りの際に次回のご予約を賜りまして大変嬉しく存じます。
    また、沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
    お言葉に甘んじず、今後も皆様に安心してお寛ぎいただける宿であれますよう
    スタッフ一同努めて参りますので、来月もお気を付けてお越しくださいませ。