箱根湯本温泉 箱根 花紋 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 箱根 花紋のクチコミ・お客さまの声

GOLF1030さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

GOLF1030さん [60代/男性] 2019年09月15日 22:01:48

花紋は初めての宿泊です。
9月11日より3泊させていただきました。
結論としては期待以上の満足感が得られ非常に良かったと思っています。
宿を選択する場合は1泊ではなく2・3泊連続で宿泊することにしており、
連泊することで自分に合う宿かどうかが見えてきます。
妻曰く石川県和倉のK屋と比較しても花紋はいいと言っておりました。

食事は料理長の腕の見せ所を感じ一品ごと丁寧な作りでありかつ美味しいものでした。
風呂は夕食後に露天風呂を3回、早朝に1回利用したうち、
他の客1名を1回だけ見ました。
よって複数の風呂を貸し切り状態で利用したことに採算が合うのかと思ってしまいました。

3泊目の夕食でこちらのミスでグラスを割ってしまいましたが、
スタッフの方に丁寧な対応をしていただき恐縮した次第です。
館内で時々会うスタッフは笑顔があり気分がよく過ごすことができます。
チェックアウトの時もマイカーで宿が見えなくなるまで手を振っていただきありがとうございました。
その後、駅から宿に戻る送迎車とすれ違ったのですが、
スタッフのかたも丁寧に挨拶していただきました。
とこのような評価であり機会を見つけてまた泊まりたいと思っております。

1点だけさらに期待したい点があります。
それは主たる対応をしていただくスタッフ以外がまだ育っていないのか事務的な対応であるということです。
これはぜひとも改善してほしいものです。

当館人気NO.1★十種の温泉と月替わり創作懐石『基本プラン』
【【禁煙】【通常客室】和室10+4~6畳(掘りごたつの間)】

投稿者さん 2019年09月09日 16:18:54

お食事処のスタッフの対応がひどすぎて、言葉も出ませんでした。
機械のように早口で朝食の説明があり、その後同行者と「このソースはなんだっけ?」と困っていると、
「話聞いておられましたか?!こちらが豆腐にかける醤油でこちらがサラダにかけるドレッシングです。大丈夫ですか!?」とあからさまに苛立った様子で高圧的な態度を取られました。
お客に対してこのような逆ギレの様な態度をしてくる旅館は初めて経験しました。
「夕食でこどもにお味噌汁を頂いたのですが、朝食でも頂けますか?」とお尋ねすると、しばらく無言の後、「…。では、お仕度してきます…。」といかにも迷惑そうな様子で返されました。
お食事処は、今まで宿泊した中で最低の接客対応でした。
私たちの夏季旅行を台無しにされました。
子連れ旅行(特に幼児)の方には、別のお宿を強くお薦めします。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年09月12日 19:04:45

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は、ご朝食時にご不快な思いをされたとお伺いし大変心苦しく存じます。
ご朝食のご説明は、何度か差し上げていたようですが、賑やかなお子様方のお世話に集中しておられた皆様のお耳に届かず、失礼をいたしました。
皆様へのご案内は、各スタッフがお客様それぞれの状況を考慮して行っておりますが、
今回は、お元気なお子様3名様のお世話が大変な奥様の状況に配慮が不足いたしまして誠に申し訳ございません。
私共スタッフがご案内した言葉に、高圧的という印象をもたれた事は、不徳の致すところでございます。
いただいたご意見をふまえまして、スタッフ一同今後のサービス向上に努めてまいります。

【露天グランプリ2015伊豆箱根エリア1位】露天風呂付客室をお得に楽しむ♪【直前割】
【露天風呂付特別室【花飾り】14畳+6畳掘りごたつの間【禁煙】】

ちーさま45さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

ちーさま45さん [50代/女性] 2019年09月09日 10:04:22

高齢の両親を連れていったのですが、杖や車椅子の用意があって、心遣いを感じました。また、日焼け止めなども置いてあり細かいところまでスゴイと思いました。アメニティも沢山あって驚きました。濡れたものを入れるビニール袋があると完璧です。
お借りした浴衣は帯が本格的でくじけて、部屋の中の浴衣で過ごしました。簡易的な方がよかったかも。
露天付きの部屋だったのですが、部屋のお風呂は素晴らしく、皆喜んでいました。
大浴場の露天風呂は景色が残念だったかな。、かガラスで覆われたお風呂のガラスが余計かなと思いました。
お風呂上がりのソフトクリーム、本格的な味で美味しかったです。
食事は最高でした。味付けも盛り付けも素晴らしかったです。量もちょうどよかった。少食な両親もほとんど完食でした。伊勢海老の鬼殻焼きだけ味付けが甘くない方がよかったかなと思います。
あと、部屋のトイレの段差で母が転んでしまいました。大事にはならなかったのですが、改善した方がいいかもしれません。あと、手すりがあったらよかったのにと言っていました。
スリッパではなく、靴下を履くスタイルは初めてでした。両親は廊下の畳の部分はいいけど、木のところは滑って怖いといっていました。

でも、おかげさまで皆大満足の旅になりました。
ありがとうございました

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年09月12日 19:01:50

先日は、ご宿泊を賜りましてありがとうございます。
ご滞在中、ご高齢のご両親様にはごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
車椅子や杖など、館内をご移動いただくためにご用意しておりますが、お役に立てたのであれば何よりでございます。
ご利用いただきました「花飾り」のお部屋は、唯一露天風呂の周りが畳敷きでございまして湯冷ましにお寛ぎいただける仕様となっておりますので、お愉しみいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
浴衣の着付けにつきましては、チェックイン時にもご案内しておりますとおり、17:30までとお時間に制限はございますが、客室係がお手伝いを承っておりますので、フロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。
また、お食事のお味付けや盛り付けなどをお愉しみいただけた事はなにより嬉しく、今後も皆様にお喜びいただけますよう、より一層努めて参ります。
ご満足いただけなかった点もいくつかございましたが、貴重なご意見として承り精進してまいります。ご機会がございましたら、またお越しくださいませ。

食事の量は少なめ・・だけど【伊勢海老又はアワビ又は黒毛和牛】グレードアップ!【4つ星以上】

HD FLHXさんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

HD FLHXさん [50代/男性] 2019年08月29日 13:11:15

2泊3日でお世話になりました。
箱根湯本駅からの送迎、宿でのお出迎え、お部屋での館内の説明等、
おもてなしの姿勢があり、ホスピタリティー溢れるご対応でした。
食事も毎回工夫を凝らされており、とても美味しく、見て食べて楽しい
満足の行く料理・器でした。
お風呂もとても広く開放的で、のんびりとお湯に浸かることができました。
全てにおいて最高のお宿です。また利用しようと考えております。
良くして頂いた花紋の皆様、ありがとうございました!

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年08月30日 18:11:49

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は、私共の宿でお過ごしたいただいたお時間にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同精進してまいりますので、ご機会がございましたら、箱根の自然と花紋のお食事をお愉しみに、是非またお揃いでお越しくださいませ。
従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【【通常客室】和室10畳+4~6畳(掘りごたつの間)】

shingo2029さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

shingo2029さん [30代/男性] 2019年08月11日 22:40:15

家族3人旅行で利用させていただきました。この旅館は初めての利用だったのですが、再訪したいと思うほどで、その理由は「食事」、「大浴場」、「サービス」の3つの点が特に感動したからです。

1つ目の「食事」は、グレードアップのプランにしたので、「伊勢海老」と「和牛」を選択しました。両方ともに美味しかったですが、特に「伊勢海老の鬼殻焼き」は美味。伊勢海老自体が美味しいのもさることながら、焼き方が素晴らしい。海老の身がパサつかないように焼いてあり、海老ミソと合間って非常に感動した。もちろん、先付け、お造りも美味しくいただくことができた。

2つ目の「大浴場」は、清掃も行き届いており、湯加減もちょうどよかった。普段、お風呂に入りたがらないうちの子供もすごく喜んでいた。内と外がシームレスな作りになっており、この熱い時期だが、風も入ってきて非常に気持ちよかった。また、壷の風呂、洞窟風呂、箱風呂等が、あったのもグー!!

3つ目の「サービス」は、仲居さん達の気遣いが随所に見られたので、「ここ!!」という特定の話ではないが、非常に気持ちよく過ごすことができた。

上記以外で書くと、「部屋、館内は綺麗」ですし、「アメニティーも豊富で整理して配置されていたりと」、満足できることが多く、家族連れには打って付けの旅館ではないかと思う。

とにかく良かった。絶対に「料理の質」も、「大浴場の質」も、「気遣いに関する質」も落として欲しくないし、維持向上をしていってほしいと僭越ながら思った次第です。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年08月13日 20:34:55

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は、沢山の嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
お食事をご堪能いただき、温泉もお愉しみいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。
皆様に、より快適にお寛ぎいただける宿になりますよう今後も努めてまいりますので
ご機会がございましたら、またお揃いでお越しくださいませ。

食事の量は少なめ・・だけど【伊勢海老又はアワビ又は和牛石焼】グレードアップ!【4つ星以上】
【【通常客室】和室10畳+4~6畳(掘りごたつの間)】

ワカチャン2074さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

ワカチャン2074さん [40代/女性] 2019年08月05日 16:02:39

当日箱根に行く事になりお世話になりました。
部屋数も少ないのでガチャガチャせず、ゆっくり過ごせました。
チェックイン以外の
館内スタッフの方々は挨拶がないという印象です。
残念でした。
食事は個室でプライベート感がありました。
個室ならではのデメリットは
配膳のタイミングが悪く、次が来るまでチビチビ食べてこちらがタイミングをみながらという感じでした。
でも美味しかったです。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年08月13日 20:34:11

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけました事は何よりでございます。
この度は、ご挨拶の出来ないスタッフがいたとお伺いし大変驚いております。
また、当館のお夕食は懐石料理でございますので、一品ずつのお料理をじっくり味わっていただきたく、通常のお食事よりはゆっくりのご用意となっております。
それらの事柄をふまえてなお、ご提供が遅かったのであればご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、今後はスタッフ一同努めてまいります。

うめちゃん1104さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

うめちゃん1104さん [30代/女性] 2019年06月21日 17:27:23

両親の還暦祝いで宿泊しました。口コミ通り、部屋も温泉もとてもよかったです。特に、食事は味も見た目も完璧でした!
サービス面でも、3歳の娘がいたのですが、アメニティや食事のときの気配りなどしていただき、とても快適に過ごせました。両親もとても楽しかったと言っており、いい親孝行となりました。また、機会があれば宿泊したいし、友達にもおすすめしたいと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年06月22日 11:05:25

先日は、ご宿泊を賜りましてありがとうございます。
この度は、ご両親様の還暦のお祝い旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
皆さまに快適にお過ごしいただく為のお手伝いができたご様子を拝聴し、大変嬉しく存じます。
また、ご両親様にもお愉しみいただけました事はなによりでございます。
お褒めをいただいたお食事をはじめ、今後もより皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、ご機会がございましたら、是非またお揃いでお越しくださいませ。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

緑に包まれた静寂の宿で人生の節目を祝う【花紋のお祝いプラン】敬老の日・退職・長寿のお祝いに…
【特別室【花の庄】(和室13+6畳上段の間)【禁煙】】

HDCAMさんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

HDCAMさん [60代/男性] 2019年06月17日 17:35:36

何回か利用しています。
毎回、季節の料理で満足しています。
お部屋も奇麗に清掃されていて心地よいです。
部屋の温泉の温度も良く静かに入れて良かったです。
また利用したいと思っています。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年06月17日 18:45:39

先日は、ご宿泊を賜りましてありがとうございます。
また、いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思うと共に、スタッフ一同とても身の引き締まる思いでございます。
今後も箱根花紋でお寛ぎいただけますよう、より精進してまいりますので、引き続き当館をご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★rocca特選懐石プラン☆料理長のお任せ1品付
【露天風呂付客室rocca【竹林側和洋室:結】【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月16日 18:18:04

父の喜寿のお祝いに利用させていただきました。事前にお祝いのケーキをお願いさせていただきましたが、細かいお願いのやりとりも迅速に丁寧な対応していただきました。また最初から最後までお世話になった中居さん、そしてスタッフの皆さんの対応が本当に素晴らしかったです。お食事は夕飯、朝ごはんともに大満足。とくに朝ごはんは今まで食べたもので1番でした。
部屋数が少ないので他の宿泊客に会うこともほとんどなく、本当にゆっくり過ごせました。
お風呂もいろいろあり、ほぼ貸切状態で利用できました。ひとつだけ脱衣所の湿った匂いがすこし気になりました。
とは言え家族みんな大満足で、また是非泊まりに来たいと思いました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年06月17日 11:40:15

先日は、ご宿泊を賜りましてありがとうございます。
またこの度は、父上様の大切なお祝いの席に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事にもご満足いただき、私共スタッフが少しでも皆様のお役に立てたのであれば幸いでございます。
また、雨の多い梅雨のシーズンは、湿度の高い温泉浴場の脱衣所などは平常以上に湿った空気が篭りがちになりますので、今回は湿った匂いが気になったとお伺いし大変心苦しく存じます。
今後は、皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、これまで以上に除湿などの調整を細かく行ってまいります。
ご機会がございましたら、また皆さまお揃いでお越しくださいませ。
皆さまのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月27日 10:19:21

食事、サービスは申し分なかったです。
食事はボリュームたっぷりで、おいしかったです。
只、箱根湯本があんなに交通量の多いところとは知りませんでした。静かな温泉宿を想定していた(好み)ので立地については厳しい評価になっていると思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年05月28日 14:26:10

先日は、ご宿泊を賜りましてありがとうございます。
この度は、お食事とサービスにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
箱根湯本は、箱根の玄関口でございますので、小田原からの執着駅という事もあり大変賑わっております。
ご利用いただいた土曜日(週末)や連休は、普段以上に混雑いたしますので、日中は賑やかな雰囲気に包まれます。
今回は、そのような状況へ違和感をもたれたとお伺いし大変心苦しく存じます。
平日の道路状況は比較的静かでございますので、ご機会がございましたらまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月08日 22:07:55

九十歳代の両親と六十歳代夫婦で二室利用しました。実は箱根には良く行く常宿があり花紋は初めてでしたが到着から出発まで気配りのあるおもてなしをして頂き感激しました。年老いた両親も真心のおもてなしに感動したそうです。お料理も大変けっこう、いくつかの湯舟も配置が工夫されていて楽しめましたが一番良かったのは従業員の皆さんの気配りでした。またぜひ行きたいです。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年05月09日 18:21:07

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は、箱根に数ある宿泊施設の中から、当館をご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。
いただいた数々の嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思うとともに、とても身の引き締まる思いでございます。
いただいたお言葉に恥じないよう、皆様に心地良くお過ごしただける宿を目指して、今後もより一層努めて参りますので、ご機会がございましたら、是非またお揃いでお越しくださいませ。
スタッフ一同、またお目にかかれます事を心からお待ち申し上げております。

まるこ4543さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

まるこ4543さん [30代/女性] 2019年05月08日 18:15:55

5/6-7でマタニティプランでroccaのお部屋にお邪魔しました。
チェックインの際かわいい浴衣が選べたのですが、着方の紙を見ながらやってみたのですがうまくできず…。無念。。
お部屋は露天や足湯の素晴らしさもさることながら、テレビがむちゃくちゃ大きくてびっくりしたり、レトロな電話がちゃんと使えたり、トイレがすごくハイテクだったり、デカフェ飲料(ノンアル気分まで!)が置いてあったり、名付けの本まで置いてあったりと驚きの連続( *゜A゜)
お夕飯も朝食も生物やアルコール抜きのメニューに変えていただいており、安心してばくばく食べれました!朝食のお魚も前日に五種類!から選べます。
もう、、至れり尽くせりの一泊二日で感激でした(*´∇`*)
また絶対行きます!

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年05月09日 17:54:21

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は、ご利用いただいた「rocca奏」のお部屋と「マタニティプラン」をご満喫いただだけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
浴衣の着付けにつきましては、お夕食準備前の17:30まではお手伝いを承れますが、今回は間に合わなかったご様子でお役に立てずに申し訳ございません。
また、妊婦様のお食事につきましては、お客様個々に控えていらっしゃる食材などが異なるため、事前に確認を取らせていただきご対応しておりますので、お喜びいただけたのであれば幸いでございます。
今後もお身体をご自愛いただき、元気なお子様がご生誕されましたら、
次回は是非3名様お揃いでお越しくださいませ。
またお目にかかれます事をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

妊婦さん限定☆露天風呂付客室で寛ぐ安心のマタニティプラン♪
【露天風呂付客室rocca【足湯付特別室:奏】【禁煙】】

sy39wurさんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

sy39wurさん [20代/女性] 2019年05月06日 22:27:20

GWに家族5人で宿泊しました。女性用の浴衣は種類が豊富で、テンションが上がりました。部屋数が少ないのでお風呂は貸切状態でよかったです。夕食朝食は担当の方についていただき、とても美味しくいただきました。特に朝食は期待以上で、つい食べすぎてしまいました。両親にも喜んでもらえて、大満足の箱根旅行となりました。次回は是非roccaに宿泊したいと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年05月07日 15:46:48

先日は、ご宿泊を賜りましてありがとうございます。
またこの度は、大切なご家族様とご一緒のご旅行に、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご両親様にも、温泉やお食事などご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
次回にご宿泊をご希望されております、露天風呂付客室roccaのお部屋は全6室ございまして、それぞれに趣の異なる設えと間取りになっておりますので、お好みでお選びいただければ幸いでございます。
ご利用特典なども、一般客室とは若干異なる御案内でございますので、ご機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月26日 10:23:49

お部屋の露天風呂が気持ちよく、何度も出たり入ったりと、満喫しました。
九州から招待した親族も、また来たい!と大変喜んでくれて、良かったです。

食事のペースや、送迎のタイミングなど、細やかに相談に乗ってくださりありがとうございました。

帰りに持たせていただいたお茶が、とても嬉しかったです。
また、お世話になりたいとおもいます。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年04月27日 12:35:54

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は、遠方からお越しいただいたご両親様にもお喜びいただけたとお伺いし大変嬉しく存じます。
露天風呂付roccaの客室は全6室ございまして、各お部屋毎に趣が異なりますが、お部屋の中だけでも十分お愉しみいただける設えでございますので、お部屋付きの露天風呂をご堪能いただきながらごゆっくりお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
皆様からいただく「また来たい」というお声を励みに、今後もより一層努めて参りますので、ご機会がございましたら是非また皆様お揃いでお越しくださいませ。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【露天グランプリ2017】源泉かけ流し露天風呂付客室roccaスタンダード創作懐石プラン
【露天風呂付客室rocca【竹林側和洋室:結】【禁煙】】

viprajaさんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

viprajaさん [40代/男性] 2019年04月23日 22:58:48

お世話になりました。皆喜んで帰ってきました。

また寄せていただきます。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年04月24日 12:57:04

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館でお寛ぎのお時間をお過ごしいただけたのであれば大変嬉しく存じます。
ご機会がございましたら、箱根の四季と花紋でのお食事や温泉をお愉しみにまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様のお越しを心からお待ち申し上げております。

【直前割】≪お日にち限定≫お料理おまかせでお得なプラン

投稿者さん 2019年04月10日 18:06:17

雰囲気も、サービスも、全てがよかったです。
特によかったのは部屋風呂、大浴場で疲れも癒されました
また是非宿泊したいと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年04月11日 12:22:32

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は、癒しのお時間をお過ごしいただけたと拝読し大変嬉しく存じます。
ご滞在いただきました「花飾り」のお部屋は、唯一畳敷きの露天風呂が併設された純和風客室でございますので、お愉しみいただけたのであれば幸いです。
ご機会がございましたら、是非また、私共の宿でお寛ぎのお時間をお過ごしにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

お料理も豪華!話題の畳敷き露天風呂付客室【花飾り】基本プラン【当館人気】

投稿者さん 2019年03月26日 07:32:12

職員の皆さんのおもてなしの心が素晴らしいお宿です。特に担当して頂いた中居さんは細かいところまで気がつき心遣いがとても有り難かったです。今回は夫婦の還暦の記念旅行で、子どもたちの家族全員と一緒に行きました。お料理も夕食、朝食共に美味しく、御祝いで鯛のお造りやお赤飯も付き大満足でした。子どもたちもとても喜んでいました。お風呂も何度も入ったようです。部屋数が少ないのでお風呂などで他のお客さんと会うこともあまりないので、ゆったりと過ごすことができました。お部屋の冷蔵庫の飲み物も自由に飲むことが出来ました。
思い出に残る旅行ができて、とても嬉しかったです。ただお部屋の洗面所の蛇口の位置と高さが良くないのか、手を洗うたびに洗面台がビショビショになってしまい、その度にふかなくてはならず、ちょっと面倒でした。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年03月26日 12:40:01

先日は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は、還暦のお祝いに当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お申し込みをいただいておりました「花紋のお祝いプラン」のお食事や、温泉にもご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
また、客室内の洗面台は可動式ではございませんので、ご不便をおかけして申し訳ございません。
ご機会がございましたら、是非また皆様お揃いでお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月13日 14:41:51

家族で宿泊、主人との銀婚の記念日であり記入したところ、夕食でのサプライズサービスに感動しました。
お料理ひとつひとつにも、感動でした。予約直後に宿泊や、食物アレルギーなどの確認のお電話を頂いたことにもとても驚き、ありがたかったのと、旅がとても楽しみになりました。
何よりも、二人の子供たちがとても喜んでくれたのが嬉しかったです。
特に敷き布団は、とても寝心地がよく、翌朝お布団のタグを見て、ブランドをチェック(^^)
帰りも、車が見えなくなるまで手を振ってお見送りして下さり、涙があふれました。
あちこちに、思いやりを感じ、家族で本当に癒されたお宿でした。
ありがとうございました(^^)

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年03月16日 09:50:37

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。銀婚式の大切な記念日に花紋をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。ご家族皆様にごゆるりと、お過ごし頂けましたご様子に、嬉しくお口コミをさせて頂きながら、私も感謝で心が温かくなりました。季節柄、お身体にお気をつけられまして、是非又お越し下さいませ。

【直前割】≪お日にち限定≫お料理おまかせでお得なプラン

ともたかこんびさんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

ともたかこんびさん [50代/男性] 2019年03月12日 21:21:18

2月25日に一泊させていただきました。少ない部屋の数のためか、ほとんど他のお客さんとも会うこともなく、帰りのバスで満員になって驚いたほどです。食事は工夫を凝らし、すべて絶品でした。いつも少し残している妻でさえも、すべて食べてしまえました。細やかなサービス、タイミングの良い食事の出し方、良かったと思います。ただひとつ残念だったことは、朝お風呂に入ったところ、洗い場がとても寒かったことです。どこか開いているのかと辺りを見回してもあいている様子はありませんでした。あまりに寒くて外のお風呂に浸かる気がおきませんでした。総合的にはとても満足していますので、機会があったらまた泊まりたいと思います。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年03月17日 11:02:51

先日は、ご宿泊を賜りましてありがとうございます。
この度は、お食事に大変ご満足をいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
普段、少食な奥様にも完食いただけたとお伺いし、調理場スタッフも大変喜んでおります。
温泉浴場につきましては、浴室内に暖房設備などは設けておらず、内湯と外湯の仕切り戸は1枚扉となっておりますので、冬場は外気温の影響を受けやすい状況でございます。
そのため、温泉でよくお身体を温めてからご利用いただければ幸いでございます。

もえ9654さんの 箱根湯本温泉 箱根 花紋 のクチコミ

もえ9654さん [60代/女性] 2019年03月05日 19:33:31

3月2日3日に宿泊しました。お迎えのボンネットバスが非常に可愛くて趣もありとてもすてきでした。部屋も素敵で、また露天風呂がこれまた趣があってなお素敵でした。アメニティーも宿泊日数分頂けて、袋も可愛く、浴衣まで貸してもらえて最高でした。そして、旅館のスタッフのみなさんがとても温かく迎えてくださり、帰るのが嫌になってしまいそうでした。お料理も京料理のような味付けで、すごく豪華で本当に全て満足のいくものでした。また箱根に行く機会があれば是非花紋さんを利用させてもらいます。

箱根湯本温泉 箱根 花紋 2019年03月16日 09:33:02

この度はご宿泊を賜りまして有難う御座いました。お迎えの花紋バスお喜び頂きまして、嬉しくお口コミを拝見させて頂いて居ります。料理、おもてなし、お褒め頂きまして感謝申し上げます。季節柄、お身体をご自愛下さいませ。再来を心よりお待ち申し上げております。