伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu)

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月28日 17:19:35

貸切風呂がとっても良かった!
    早起きして朝も入りました!

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2021年06月29日 22:19:59

先日はララルへお越しいただきましてありがとうございました。またお客さまの声へ書込みいただきありがとうございます。
    朝風呂を楽しまれたのですね。鳥の声が響き渡り気持ちの良い季節ですよね。ご満足いただけましてうれしく思います。
    また是非伊豆高原の方へ遊びにお越しくださいね。お二人にお会いできることを楽しみにしています。

気軽にGO!1泊朝食付(チェックイン22時迄OK!)、カップルさんにも女の子にも人気☆全室禁煙
    【カップルに人気!禁煙ダブル】

aomidori0さんの 伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) のクチコミ

aomidori0さん [30代/女性] 2020年11月03日 18:29:30

大事な親友との久しぶりの旅行でした!
    コロナで会えない期間が続いた後のお誕生日旅行だったので、とても楽しみにしてました。

お部屋は可愛くて清潔で、ユニットバスが苦手なわたしには、お風呂とトイレが別だったのがよかったです。
    そのお風呂も、窓際にまーるいタイルですごく可愛かったです。
    私たちは屋上のジャグジーを貸切にして入ったのでお部屋風呂は入らなかったのですが、フロントにはお部屋のお風呂で使える泡風呂の入浴剤も色々売っていて、楽しそう!と思いました。

友人のお誕生日祝いのケーキを注文したのですが、指定の時間におふたりで持ってきてくれて一緒に歌のサプライズまでして頂きました。
    お料理も、普段かなりの少食な友人がとても沢山食べていて、ここにしてよかったなぁと本当に思いました。

また伊豆旅行の際には利用させてい頂きたいです!

ありがとうございました!

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2020年12月22日 21:10:47

先日はララルへご宿泊頂きましてありがとうございました。早々にお客さまの声へたくさん書き込んで頂きありがとうございました!
    返信が大変遅くなり申し訳ありません。とても楽しそうに過ごしておられるお二人が印象的でしたので、楽しく思い出しながら読ませていただきました!
    お風呂とトイレが別にあるのは、使いやすいととても好評です。
    またお風呂やお食事、ケーキまでもたっぷりとご満足いただけましたことうれしく思います。次回はぜひ、お部屋のお風呂も楽しんでみてくださいね。
    また是非伊豆高原の方へ遊びにお越しくださいね。お会いできる日を楽しみにしています。

《館内すべて禁煙で快適!》広めで角部屋☆DXツインで1泊2食付「海一望のガラス張り」展望風呂付

投稿者さん 2020年09月30日 11:45:09

天気に恵まれなかったので、景色が真っ白で残念でしたが、晴れていたら綺麗な空が部屋の天窓から見えたかもしれません。ご主人の人柄が素晴らしく、観光案内などもしてくれて、とても気持ちよく過ごせました。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2020年10月01日 07:10:21

先日はララルへご宿泊頂きありがとうございました。また早々にお客様の声へ書込みくださりありがとうございます。お二人を思い出しながら読ませていただきました。
    あいにくのお天気でしたが、仲睦まじく過ごしておられた姿が印象的でした。無事門脇吊橋の散策など楽しめましたでしょうか。
    遠いですがまた伊豆方面へお越しになる機会がありましたらご利用くださいね。お二人にお会いできる日を楽しみにしています。

気軽にGO!1泊朝食付(チェックイン22時迄OK!)、楽天限定カップルプラン☆禁煙ダブル【カップル】

投稿者さん 2020年09月22日 17:18:56

天井がガラス張りで白を基調とした清潔感のあるお部屋でした。星空が綺麗に見れました。お料理も美味しくいただきました。風呂が貸切にできるのは大変ありがたかったです。山なので仕方がありませんが、貸切風呂にはGがいることもあり怖かったです。
    天井のブラインドを開けておくと、夏場は朝非常に暑くなるので気をつけてください。
    全体としてサービスもよく気持ちよく過ごさせていただきました。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2020年09月23日 14:25:46

先日はララルへご宿泊いただきありがとうございました。またお客様の声への書き込みもありがとうございます。お二人を思い出しながら読ませていただきました。
    貸切風呂で、虫が出てきてしまい驚かせてしまいましたこと、心からお詫びいたします。殺虫などを行いながら対応しておりましたが、今後はさらにチェックなどの回数を増やすなど、お客さまへ不快な思いをさせないよう注意していきます。
    申し訳ありませんでした。
    食事やお部屋からの星空など、楽しんで頂けましたコメントにホッとしました。ありがとうございました。

すうSUUさんの 伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) のクチコミ

すうSUUさん [50代/男性] 2020年09月06日 10:44:09

最近利用した宿泊先で一番良かったです。良かった点は①接客②料理③清潔感④客層です。まずご夫婦が気さくな感じの方で明るく丁寧な接客でした。そして料理。量や質感がよく連れが特に気に入ってました。また食事の提供ペースも余裕がありゆっくり楽しく頂けました。また潔癖症なわたくしですが、清潔でストレス無く過ごせました。客層はカップルのみで落ち着いた雰囲気でした。伊豆方面へ行く時は今後こちらを利用させて頂こうと思っています。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2020年09月07日 22:46:50

先日は、ララルへのご宿泊ありがとうございました!またお客さまへの声への書き込みもありがとうございます。お二人を思い出しながら、楽しく読ませていただきました。うれしいコメントをたくさんありがとうございました。
    また是非伊豆の方面へ遊びにお越しくださいね。お二人にお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2020年05月24日 15:17:59

あいにくの曇り空で星が見れなかったのは残念でしたが、とても良い場所でした。

2020年05月
    伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2020年05月24日 21:19:47

こんにちは。先日はララルへご宿泊いただきありがとうございました!また早々にお客さまへの声へ書き込んでいただき、ありがとうございます。のんびりと過ごしておられた、お二人を思い出しながら楽しく読ませていただきました。
    ご満足いただけ、うれしく思います。ここ数日はすっきりしない天気が続きましたね。ぜひ満天の星空を見るために、リベンジにお越しいただけたら嬉しく思います。
    お二人にお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2020年01月07日 16:42:20

値段が何か高い、駅から少し遠いですが、食べ物や飲み物を持ち込むことは断れる。最初はちょっと不満の感じられ、でも経営者の夫婦のサービスは非常に暖かいです。部屋から夜の星空を見られる。朝飯の時に、晴れの空と海を見ながら美味しい朝飯を食べたら、やぱりこちは最高だ!!!

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2020年01月08日 11:24:14

先日はララルへご宿泊頂きましてありがとうございました。また早々にお客様の声へ書き込んでいただきありがとうございます!
    いろいろとご心配をおかけしまして申し訳ありませんでした。
    結果的に景色や朝食などご満足いただけましてホッするとともに、楽しそうに過ごしていらしたお二人を思い出しながらうれしく思いました。大室山リフトは楽しめましたか?また是非伊豆高原の方へお越しくださいね。お会いできる日を楽しみにしています。
    追記ですが、ララルは駅からは2㎞ほどあり若干遠いですが、その分高原を見下ろし、海や伊豆大島が良く見える絶景となっています。また周辺も静かな自然豊かな場所で、気持ちの良い立地になっています。
    またお持ち込みに関しましては、ドリンク類やお菓子類は制限を設けておりませんのでご自由にお持ち込みいただけます。だたお酒類や電子レンジや食器、ポットなどが必要なお弁当類のみお断りしております。

投稿者さん 2020年01月05日 14:55:30

今回仕事の関係で到着は夜になりました。食事は外食でしたがここでの食事も食べて見たかったです。
    夜が明けて明るくなると景色が綺麗でした昼間に来た方がお薦めです。
    次に利用する時は景色や食事を楽しみたいと思います。
    オ—ナ—夫妻も良い方です。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2020年01月06日 19:50:10

先日はララルへご宿泊頂きましてありがとうございました。また早々にお客様の声へ書込みしていただきありがとうございます。
    真っ暗になった夜に到着され、明るくなった朝の広がる景色にびっくりされたお二人の姿が目に浮かびます。当日は天気が良く、海や伊豆大島が良く見えましたね。
    また是非伊豆高原へ遊びにお越しくださいね。ぜひ夜の食事もお楽しみいただけたらと思います。お二人にお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2020年01月05日 10:54:47

正月休みに御世話になりました。景色が良く、内装も綺麗で清潔で静かな場所でリフレッシュ出来ました。一番は夕飯.朝食がとても美味しかったです。全て手作りされてるのでしょうか?化学調味料の味や脂っこさが全然なく胃もたれせず野菜が美味しい。最高です。又お世話になりたいです。有り難うございました。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2020年01月06日 19:42:32

先日はララルへご宿泊頂きましてありがとうございました!また早々にお客様の声へ書き込んでいただきありがとうございます。リフレッシュされたとのコメント、心からうれしく思います。
    夕食と朝食ですが、料理はもちろん、ドレッシングやパンまで手作りしております。化学調味料は極力使用せず、素材の味を楽しんでいただけるよう心掛けて調理しております。

そうはやとさんの 伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) のクチコミ

そうはやとさん [40代/女性] 2019年07月23日 09:39:00

チェックインの時間が当日までなかなかわからなくご迷惑をおかけしました。夕飯はキャンセルしたのでわからないですが朝食は美味しくいただきました。駐車場が若干停めにくく相方の車がたまたま車高が段差と釣り合わなくて車のサイドステップが段差で外れかけたのが少しショックでした。お部屋は広く天井も高く良い部屋でした。が、部屋の風呂の所の洗面所周りやブラインド、窓付近の汚れが若干気になりました。24時間貸切風呂も良かったけれど、脱衣所があるようでないので不便さを感じました。それと立地上仕方ないのか、お湯の蛇口からお湯がなかなか出なくて寒かったです。オーナー夫妻はとても良い方達でした。ありがとうございました。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2019年07月23日 21:51:20

先日はララルへご宿泊いただきありがとうございました!また早々のお客様への声へのカキコミもありがとうございます!お二人を思い出しながら読ませていただきました。
    たくさんの書き込みやご指摘ありがとうございました。駐車場の段差やお部屋の洗面所周りの汚れ、また貸切風呂の脱衣所やお湯の出など、ご不便おかけしまして本当に申し訳ありませんでした。改めてひとつひとつ見直しながら、快適に過ごして頂けるように改善できるところは改善していきたいと思います。
    朝食はご満足いただけまして嬉しく思います。次回は是非夕食もお楽しみいただけましたら嬉しく思います。
    また是非伊豆高原の方へ遊びにお越しくださいね。お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月18日 21:31:36

お二人で経営をされていて、とても感じが良い方々で
    近くの観光地等の質問にも答えてくださり、
    宿泊先の方というよりも距離が近くて身内のような感覚でした。
    是非、また宿泊で利用したいです。
    コンビニ等が歩いていける距離にないため立地条件が☆4ですが、露天風呂から見える景色もとても最高でした。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2019年05月19日 06:19:58

先日はララルへご宿泊いただきましてありがとうございました!またお客様への声へのカキコミもありがとうございます!
    GWの後半は天気が良くなり景色を楽しんでいただき、またお食事などもご満足いただけましたこと嬉しく思います。また質問など何でも気軽に接して頂けた事は私たちにとっても楽しい時間でした。また是非伊豆高原の方へ遊びにお越しくださいね。お二人にお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2019年05月13日 20:48:27

利用した日は生憎の土砂降りでしたが、オーナーの方に折り畳み傘を干していただいたり、濡れた靴を気遣っていただいたりして本当に助かりました。
    部屋もお風呂も非常に綺麗で、オシャレな内観に大満足でした。ありがとうございました。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2019年05月14日 14:25:36

先日はララルへご宿泊いただきありがとうございました!またお客様の声へのカキコミもありがとうございます!
    濡れた靴のことでいろいろとお話した事をついさっきの出来事のように思い出しました。当日は予想以上に雨が激しかったですが、お二人はおてもポジティブで楽しんでいただき、ご満足頂けましたこと、嬉しく思います。また是非伊豆高原の方へ遊びにお越しくださいね。お二人にお会い出来る日を楽しみにしています。

投稿者さん 2019年04月08日 15:44:29

コスパがすごくいいと思います!
    部屋のお風呂も良くて、ジャグジーも良かったです(^^)

部屋で寝ながら星空が見れる事を期待しましたが、残念ながら見れませんでした。
    部屋もこじんまりしていますが天井が高い分、圧迫感なくすごく解放的でした!

お食事はボリュームがあり、ハンバーグがとても美味しかったです(^^)

部屋へのルームサービスドリンクがすごく良かったです!

ドリンクも低価格で、全体的にすごくコスパが良かったです(^^)

大室山も近く、散歩とアーチェリーを楽しみました(^^)

お世話になりました!

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2019年04月09日 15:01:45

先日はご宿泊ありがとうございました!またお客様の声へのカキコミもありがとうございます!お二人を思い浮かべながら楽しく読ませていただきました。
    翌日はおすすめしました大室山のリフトへ行かれたのですね。アーチェリーまで楽しまれたとはさすがは行動派!なかなか出来ない貴重な体験ですからね。
    またお部屋やお食事などご満足頂けましたこと嬉しく思いました。
    季節が変われば違う楽しみ方が出来るかと思いますので、また是非伊豆高原の方へ遊びにお越しくださいね。お二人にお会いできる日を楽しみにしています。

【お客様の声投稿をお願いします!】1000円off&ディナー時ワンドリンク付☆1泊2食☆楽天会員限定

投稿者さん 2019年03月27日 15:44:54

先日はありがとうございました。当日は平日ということもあり貸切状態でのびのび過ごさせていただきました!
    ダイニングから景色を眺めて美味しい美味しいご飯を食べたり、真っ白なお部屋で過ごせたりお風呂も自由に入らせていただきとても素敵な時間を過ごすことができました。オーナー様とのお話もとても楽しく、優しさが伝わってきました。ありがとうございました。また時間があればお伺いさせていただきたいです。
    アメニティも特に不足したものもなかったです。今度は快晴の時に行けたらいいなあと思っています!

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2019年03月27日 22:52:09

こんにちは!先日はララルへのご宿泊ありがとうございました!また早々のお客さまの声へのカキコミもありがとうございます!当日のお二人を思い出しながら読ませていただきました。
    私たちもお二人からのお話にとても楽しまさせて頂きましたし、コメントからもご満足いただけたことが一言一言から感じられる内容でほんとうに嬉しく思いました。
    翌日は予報が外れてあいにくの天気になってしまいましが、仰るように、快晴の日に是非また伊豆高原の方へ遊びにお越しくださいね。お会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2019年03月24日 19:24:11

夕食が本当に美味しくて、お腹いっぱいになりました。月を眺めながらの、屋上露天風呂は非常に心地良い。天上から月明かりを浴びながら、良い気持ちで寝れたので、大満足です。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2019年03月24日 22:20:50

こんにちは。先日はララルへのご宿泊ありがとうございました!また早々にお客様の声へのカキコミもありがとうございます!お二人を思い出しながら読ませていただきました。
    せっかくの満月の夜でしたがくもり空で、諦めかけていたところ、夜中に月が出てきましたね。私も月を見つけたときには嬉しくなりました!
    また、お食事もお風呂もご満足いただけまして嬉しく思います。
    また是非伊豆高原へ遊びにお越しくださいね。お二人にお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2019年01月20日 15:11:16

彼女と二人で行きました。
    室内はとてもきれいで天窓もあり夜景や星と月がきれいでした!当日は自分達だけの貸切状態立ったので他の人を気にすることなく楽しめました。
    露天風呂も伊豆大島や星などが見れてとてもよかったです。
    特にお店の方があたたかくてとても気持ち良く、気さくな方々でとても楽しめました。
    悪いところはないですね!

ありがとうございました!

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2019年01月20日 20:21:32

ご宿泊ありがとうございました!また早々のお客様の声への書き込みもありがとうございます!のんびりと過ごされていたお二人を思い出しながら読ませていただきました!
    景色や露天風呂など楽しんでご満足いただけましたこと嬉しく思います。
    ちょうど満月も近くて明るくきれいでしたね。

【カップルに人気!禁煙ダブル】

める6725さんの 伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) のクチコミ

める6725さん [20代/女性] 2018年05月07日 19:08:05

天気も良く、お部屋にたくさん太陽の光が入ってとっても居心地がよかったです!
    夕飯も全て美味しくて最後のハンバーグも肉厚で大満足でした。
    近くに大室山があり、帰りはそこに寄って帰りました。
    とても良いリフレッシュになりました!ありがとうございました!

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2018年05月07日 20:40:14

める6725さま、こんにちは。先日はララルへご宿泊いただきありがとうございました!また早々の投稿もありがとうござます!
    うれしく読ませていただきました!天気のいい連休でしたね。朝早く日の出ともに差し込んでくる陽射しは気持ちいいですよね。居心地よく感じていただきうれしく思いました。
    またお食事のコメントもありがとうございます。また是非伊豆高原に“リフレッシュ”にお越しくださいね。お二人にお会いできる日を楽しみにしています!

投稿者さん 2017年10月30日 23:39:25

数年前から憧れていたお宿なので、このお宿をメインにした旅を計画し、建築士の彼を誘って伺いました。

建築目線で興味を持った彼にオーナー夫妻が建設時のエピソードをたくさん教えてくださり、大変満足いたしました。
    お忙しいところありがとうございました。

ずっと雨だったので周囲の散策はしませんでしたが、屋内にいても夜空が見えるので雨水が流れる様子と雨音を堪能しながらゆっくりできました。

ダイニングルームの雰囲気や、露天風呂、ジャグジーも最高でした。

オーナー夫妻にはもろもろお気遣いをいただき感謝しております。
    またぜひお会いできればと思います。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2017年11月01日 21:12:59

先日はララルへのご宿泊ありがとうございました!また早々のお客様の声への投稿をありがとうございます!お二人を思い出しながら、楽しく読ませていただきました。
    建物に興味を持っていただけることはとても嬉しく思います。建築のお仕事をされておられ、興味深いお話ができましたこと、こちらこそ楽しかったです。ありがとうございました!
    それにしても、台風の影響で悪天候になってしまいましたね。
    しかし雨が流れる様子や雨音を楽しめるなんて、さすがお二人ですね。
    今度は是非晴れた日に!
    またお二人にお会いできる日を楽しみにしていますね。

カップルプラン(ディナー&朝食付)「海一望のガラス張り」展望風呂付の禁煙ダブル【カップル】
    【カップルに人気!禁煙ダブル】

DNA_MIさんの 伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) のクチコミ

DNA_MIさん [50代/男性] 2013年01月28日 12:49:46

とにかく開放的な部屋でとても気持ち良かった。
    真っ白な部屋で窓際にバスと水周りがあるのは、本当に非日常的で楽しかったです。
    ガラス張りの天井は、明かりを消すと一面の星空でいつまでも飽きずに眺めてしまいました。
    ただひとつ難を言うならば、クローゼットがあったら良かったなぁ・・・

2013年01月
    カップルプラン(ディナー&朝食付)「海一望のガラス張り」展望風呂付の禁煙ダブル!!

投稿者さん 2011年10月25日 18:21:11

オーナーさんがとても親切で、屋上のお風呂に入りながら星も眺めてとてもよかった

2011年09月
    伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2012年03月17日 22:41:46

先日はララルへのご宿泊ありがとうございました!またクチコミへのご感想もありがとうございます。すらっと背の高いかっこいいお二人を思い出しながら読ませていただきました。また天気が良く星空を楽しむことができて嬉しく思います。シルバーリングはうまくできましたか?またお会いできる日を楽しみにしていますね。