伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu)

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月11日 20:59:01

初めての伊豆旅行で2人で泊まらせて頂きました!

まず建物や部屋がとてもキレイでテンションが上がりました。

店主の方も気さくで話しやすく、朝食のあとしばらく雑談してしまいました(笑)

天気が悪かったので次の目的地への行き方の相談にも親身にのってくださりとても助かりました!

また伊豆に行く際は泊まりたいです!

2022年07月
    伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2022年07月11日 23:04:54

ララルへのご宿泊ありがとうございました!また早々のお客さまの声への書き込みもありがとうございます!お二人とお話したことを思い出しながら、楽しく読ませていただきました。
    天候がいまひとつでしたが、お二人ともポジティブに旅を楽しんでおられて、とても好感が持てました。
    また是非伊豆の方へ遊びにお越しくださいね。お会いできる日を楽しみにしています。

気軽にGO!1泊朝食付(チェックイン22時迄OK!)、カップルさんにも女の子にも人気☆全室禁煙
    【カップルに人気!禁煙ダブル】

osevumさんの 伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) のクチコミ

osevumさん [20代/男性] 2022年04月25日 16:22:37

居心地良く過ごしました。
    店員さんの接客も、食事も、お風呂も全部最高!また利用したいと思います。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2022年04月25日 20:23:58

ララルへご宿泊いただきありがとうございました。また早々のお客さまの声への投稿もありがとうございます。楽しそうにしておられたお二人を思い出しながら読ませていただきました。
    ご満足いただけましてとても嬉しく思います!今度はマスクを外して、お会いできる日を楽しみにしていますね。

《禁煙で快適!》女の子に人気!広めで角部屋☆DXツインで1泊2食付「海一望のガラス張り」展望風呂付

投稿者さん 2022年03月27日 18:09:32

お部屋は白を基調として、とても明るく清潔でした。宿泊日は当方以外に宿泊客がいなかったこともあり、とてもリラックスして快適に過ごせました。
    ご夫婦なのかな、オーナー様も感じが良く、とても気持ち良く過ごせました。曇っていたため、屋上の露天風呂で星を見ることも朝日を見ることもできないことが残念でしたが、また泊まりたいと思うペンションでした。
    一点だけ難を申し上げるとすれば、ジャグジーのある内湯では、お湯がほとんど出ないことでしょうか?お湯さえきちんと出てくれれば、100点満点です。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2022年03月30日 21:11:33

先日はララルへのご宿泊ありがとうございました。また早々のお客さまの声への書き込みもありがとうございます。お二人を思い出しながら楽しく読ませていただきました。
    ジャグジーのお湯の件、ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。改めてひとつひとつ点検しながら、快適に過ごして頂けるように改善できるところは改善していきたいと思います。
    ご質問の件ですが、夫婦で営業しております!
    また是非伊豆高原へ遊びにお越しくださいね。マスクを外してお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2022年01月14日 18:00:22

部屋から海が見えるところを探しててこちらに決めました!
    部屋から見える星の綺麗さに感動しました。
    ルームサービスでおしゃれなドリンクが頼めたり、朝食も海を眺めながら食べれたり贅沢な気分にさせて頂きました。
    今回夕食は別のところで済ませたので今度は夕食も頂いてみたいです!
    あとシルバーリング製作楽しかったです!
    優しいオーナーさんたちでほっこりしました、ありがとうございました。

2022年01月
    伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2022年01月14日 20:18:07

先日はララルへご宿泊頂きましてありがとうございました。また早々にお客様の声へ書込みいただきありがとうございます。
    とても楽しく読ませていただきました。景色や朝食など楽しんで頂き、ご満足いただけましたことうれしく思います。ぜひぜひ次回はディナーも楽しんでくださいね。
    そしてその時は、マスクを外してお会いできることを楽しみにしていますね。

投稿者さん 2022年01月11日 23:18:40

12月29日の年末旅行で宿泊させていただきました^^
    オーナーの方が優しく、親切な対応をして下さり、とても充実した時間を過ごすことが出来ました(^。^)
    屋上にある展望風呂からの景色がとても綺麗で、夜と翌朝の1回ずつ入りました。特に朝日が綺麗で、温かいお風呂に入りながら見る朝日が絶景で、とても癒されました!
    夜は満天の星空を眺めながらゆったりと入ることができ、幸せな気分になれました^ ^
    お風呂に入りながら、「また絶対に来ようね!」と彼と話をしながら、とても楽しい時間を過ごすことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、朝ごはんのみの予約だったのですが、野菜がとても新鮮で、焼きたてのパンもとても美味しかったです!

オススメしていただいた、近くにある伊豆ぐらんぱる公園も、イルミネーションがとても綺麗でした!
    帰る際にも、おすすめの観光地を丁寧に教えていただき、大室山に行くことになったのですが、強風のためリフトが運休になってしまいました( ; ; )またリベンジしに行ってみたいと思います!

とても楽しく、充実した癒しの年末旅行になりました!
    また伊豆に行った際には、利用したいと思います^ - ^
    ありがとうございました!

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2022年01月12日 22:21:34

年末にララルへご宿泊いただきありがとうございました。また早々にお客様の声への書き込みもありがとうございます。とっても楽しく読ませていただきました。
    たくさん書いていただき、言葉の一つ一つからお二人がとても楽しんでおられる情景が目に映ります。こちらまで楽しくなってきます。
    ご満足いただけましたこと、心から嬉しく思います。
    大室山は残念でしたが、ぜひぜひまたおすすめの大室山のリフトへ行くために伊豆高原へお越しくださいね。
    そして今度はマスクを外して、お二人にお会いできる日を楽しみにしていますね。

【カップルに人気!禁煙ダブル】

みらくる0731さんの 伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) のクチコミ

みらくる0731さん [30代/女性] 2021年12月15日 22:38:50

今回は私達だけの貸切でした!
    お部屋も綺麗でオープンな感じだったので星がめちゃくちゃ綺麗に見れました!
    露天風呂もジャグジーもほんとっに最高でした。
    お料理も美味しくてボリューミー。至福のひとときでした。
    ご主人も優しくていろいろ話してくださいました。
    また行きたいと思います(^^)

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2021年12月16日 09:45:59

ララルへのご宿泊ありがとうございました。またお客さまの声へのたくさんの書き込みもありがとうございます。お二人を思い浮かべながら読ませていただきました。
    楽しんで過ごしていただけた様子が端々から伝わってきました。とても、とても嬉しく思います。また是非伊豆高原の方へ遊びにお越しくださいね。
    お二人にお会いできる日を楽しみにしていますね。

投稿者さん 2021年08月14日 18:50:31

大変にお世話になりました。お食事がとっても美味しくて、朝ごはんの焼き立てパンも本当においしかったです。
    チェックアウト後、忘れ物をしてしまった際もすぐにご連絡いただきありがとうございました。
    お部屋のお風呂も広く、天井の窓も非日常空間で素敵な旅になりました。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2021年10月04日 20:50:53

ララルへご宿泊頂きましてありがとうございました。またお客様の声への書き込みもありがとうございます。返信が大変遅くなりまして申し訳ありません。
    お食事やお風呂などご満足いただきまして、素敵なコメントを書いていただきとてもうれしく思います。
    暑い夏は伊豆らしくていいですが、また季節が変わるとちがう楽しみ方ができると思いますので、ぜひ遊びにお越しくださいね。お二人にお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2021年06月28日 17:19:35

貸切風呂がとっても良かった!
    早起きして朝も入りました!

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2021年06月29日 22:19:59

先日はララルへお越しいただきましてありがとうございました。またお客さまの声へ書込みいただきありがとうございます。
    朝風呂を楽しまれたのですね。鳥の声が響き渡り気持ちの良い季節ですよね。ご満足いただけましてうれしく思います。
    また是非伊豆高原の方へ遊びにお越しくださいね。お二人にお会いできることを楽しみにしています。

【カップルに人気!禁煙ダブル】

aomidori0さんの 伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) のクチコミ

aomidori0さん [30代/女性] 2020年11月03日 18:29:30

大事な親友との久しぶりの旅行でした!
    コロナで会えない期間が続いた後のお誕生日旅行だったので、とても楽しみにしてました。

お部屋は可愛くて清潔で、ユニットバスが苦手なわたしには、お風呂とトイレが別だったのがよかったです。
    そのお風呂も、窓際にまーるいタイルですごく可愛かったです。
    私たちは屋上のジャグジーを貸切にして入ったのでお部屋風呂は入らなかったのですが、フロントにはお部屋のお風呂で使える泡風呂の入浴剤も色々売っていて、楽しそう!と思いました。

友人のお誕生日祝いのケーキを注文したのですが、指定の時間におふたりで持ってきてくれて一緒に歌のサプライズまでして頂きました。
    お料理も、普段かなりの少食な友人がとても沢山食べていて、ここにしてよかったなぁと本当に思いました。

また伊豆旅行の際には利用させてい頂きたいです!

ありがとうございました!

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2020年12月22日 21:10:47

先日はララルへご宿泊頂きましてありがとうございました。早々にお客さまの声へたくさん書き込んで頂きありがとうございました!
    返信が大変遅くなり申し訳ありません。とても楽しそうに過ごしておられるお二人が印象的でしたので、楽しく思い出しながら読ませていただきました!
    お風呂とトイレが別にあるのは、使いやすいととても好評です。
    またお風呂やお食事、ケーキまでもたっぷりとご満足いただけましたことうれしく思います。次回はぜひ、お部屋のお風呂も楽しんでみてくださいね。
    また是非伊豆高原の方へ遊びにお越しくださいね。お会いできる日を楽しみにしています。

《館内すべて禁煙で快適!》広めで角部屋☆DXツインで1泊2食付「海一望のガラス張り」展望風呂付

投稿者さん 2020年09月30日 11:45:09

天気に恵まれなかったので、景色が真っ白で残念でしたが、晴れていたら綺麗な空が部屋の天窓から見えたかもしれません。ご主人の人柄が素晴らしく、観光案内などもしてくれて、とても気持ちよく過ごせました。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2020年10月01日 07:10:21

先日はララルへご宿泊頂きありがとうございました。また早々にお客様の声へ書込みくださりありがとうございます。お二人を思い出しながら読ませていただきました。
    あいにくのお天気でしたが、仲睦まじく過ごしておられた姿が印象的でした。無事門脇吊橋の散策など楽しめましたでしょうか。
    遠いですがまた伊豆方面へお越しになる機会がありましたらご利用くださいね。お二人にお会いできる日を楽しみにしています。

気軽にGO!1泊朝食付(チェックイン22時迄OK!)、楽天限定カップルプラン☆禁煙ダブル【カップル】

投稿者さん 2020年09月22日 17:18:56

天井がガラス張りで白を基調とした清潔感のあるお部屋でした。星空が綺麗に見れました。お料理も美味しくいただきました。風呂が貸切にできるのは大変ありがたかったです。山なので仕方がありませんが、貸切風呂にはGがいることもあり怖かったです。
    天井のブラインドを開けておくと、夏場は朝非常に暑くなるので気をつけてください。
    全体としてサービスもよく気持ちよく過ごさせていただきました。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2020年09月23日 14:25:46

先日はララルへご宿泊いただきありがとうございました。またお客様の声への書き込みもありがとうございます。お二人を思い出しながら読ませていただきました。
    貸切風呂で、虫が出てきてしまい驚かせてしまいましたこと、心からお詫びいたします。殺虫などを行いながら対応しておりましたが、今後はさらにチェックなどの回数を増やすなど、お客さまへ不快な思いをさせないよう注意していきます。
    申し訳ありませんでした。
    食事やお部屋からの星空など、楽しんで頂けましたコメントにホッとしました。ありがとうございました。

すうSUUさんの 伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) のクチコミ

すうSUUさん [50代/男性] 2020年09月06日 10:44:09

最近利用した宿泊先で一番良かったです。良かった点は①接客②料理③清潔感④客層です。まずご夫婦が気さくな感じの方で明るく丁寧な接客でした。そして料理。量や質感がよく連れが特に気に入ってました。また食事の提供ペースも余裕がありゆっくり楽しく頂けました。また潔癖症なわたくしですが、清潔でストレス無く過ごせました。客層はカップルのみで落ち着いた雰囲気でした。伊豆方面へ行く時は今後こちらを利用させて頂こうと思っています。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2020年09月07日 22:46:50

先日は、ララルへのご宿泊ありがとうございました!またお客さまへの声への書き込みもありがとうございます。お二人を思い出しながら、楽しく読ませていただきました。うれしいコメントをたくさんありがとうございました。
    また是非伊豆の方面へ遊びにお越しくださいね。お二人にお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2020年05月24日 15:17:59

あいにくの曇り空で星が見れなかったのは残念でしたが、とても良い場所でした。

2020年05月
    伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2020年05月24日 21:19:47

こんにちは。先日はララルへご宿泊いただきありがとうございました!また早々にお客さまへの声へ書き込んでいただき、ありがとうございます。のんびりと過ごしておられた、お二人を思い出しながら楽しく読ませていただきました。
    ご満足いただけ、うれしく思います。ここ数日はすっきりしない天気が続きましたね。ぜひ満天の星空を見るために、リベンジにお越しいただけたら嬉しく思います。
    お二人にお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2020年01月07日 16:42:20

値段が何か高い、駅から少し遠いですが、食べ物や飲み物を持ち込むことは断れる。最初はちょっと不満の感じられ、でも経営者の夫婦のサービスは非常に暖かいです。部屋から夜の星空を見られる。朝飯の時に、晴れの空と海を見ながら美味しい朝飯を食べたら、やぱりこちは最高だ!!!

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2020年01月08日 11:24:14

先日はララルへご宿泊頂きましてありがとうございました。また早々にお客様の声へ書き込んでいただきありがとうございます!
    いろいろとご心配をおかけしまして申し訳ありませんでした。
    結果的に景色や朝食などご満足いただけましてホッするとともに、楽しそうに過ごしていらしたお二人を思い出しながらうれしく思いました。大室山リフトは楽しめましたか?また是非伊豆高原の方へお越しくださいね。お会いできる日を楽しみにしています。
    追記ですが、ララルは駅からは2㎞ほどあり若干遠いですが、その分高原を見下ろし、海や伊豆大島が良く見える絶景となっています。また周辺も静かな自然豊かな場所で、気持ちの良い立地になっています。
    またお持ち込みに関しましては、ドリンク類やお菓子類は制限を設けておりませんのでご自由にお持ち込みいただけます。だたお酒類や電子レンジや食器、ポットなどが必要なお弁当類のみお断りしております。

投稿者さん 2020年01月05日 14:55:30

今回仕事の関係で到着は夜になりました。食事は外食でしたがここでの食事も食べて見たかったです。
    夜が明けて明るくなると景色が綺麗でした昼間に来た方がお薦めです。
    次に利用する時は景色や食事を楽しみたいと思います。
    オ—ナ—夫妻も良い方です。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2020年01月06日 19:50:10

先日はララルへご宿泊頂きましてありがとうございました。また早々にお客様の声へ書込みしていただきありがとうございます。
    真っ暗になった夜に到着され、明るくなった朝の広がる景色にびっくりされたお二人の姿が目に浮かびます。当日は天気が良く、海や伊豆大島が良く見えましたね。
    また是非伊豆高原へ遊びにお越しくださいね。ぜひ夜の食事もお楽しみいただけたらと思います。お二人にお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2020年01月05日 10:54:47

正月休みに御世話になりました。景色が良く、内装も綺麗で清潔で静かな場所でリフレッシュ出来ました。一番は夕飯.朝食がとても美味しかったです。全て手作りされてるのでしょうか?化学調味料の味や脂っこさが全然なく胃もたれせず野菜が美味しい。最高です。又お世話になりたいです。有り難うございました。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2020年01月06日 19:42:32

先日はララルへご宿泊頂きましてありがとうございました!また早々にお客様の声へ書き込んでいただきありがとうございます。リフレッシュされたとのコメント、心からうれしく思います。
    夕食と朝食ですが、料理はもちろん、ドレッシングやパンまで手作りしております。化学調味料は極力使用せず、素材の味を楽しんでいただけるよう心掛けて調理しております。
    また是非伊豆高原の方へ遊びにお越しくださいね。お二人にお会いできる日を楽しみにしています。

そうはやとさんの 伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) のクチコミ

そうはやとさん [40代/女性] 2019年07月23日 09:39:00

チェックインの時間が当日までなかなかわからなくご迷惑をおかけしました。夕飯はキャンセルしたのでわからないですが朝食は美味しくいただきました。駐車場が若干停めにくく相方の車がたまたま車高が段差と釣り合わなくて車のサイドステップが段差で外れかけたのが少しショックでした。お部屋は広く天井も高く良い部屋でした。が、部屋の風呂の所の洗面所周りやブラインド、窓付近の汚れが若干気になりました。24時間貸切風呂も良かったけれど、脱衣所があるようでないので不便さを感じました。それと立地上仕方ないのか、お湯の蛇口からお湯がなかなか出なくて寒かったです。オーナー夫妻はとても良い方達でした。ありがとうございました。

伊豆高原 デザイナーズ空間 ララル(La・La・Lu) 2019年07月23日 21:51:20

先日はララルへご宿泊いただきありがとうございました!また早々のお客様への声へのカキコミもありがとうございます!お二人を思い出しながら読ませていただきました。
    たくさんの書き込みやご指摘ありがとうございました。駐車場の段差やお部屋の洗面所周りの汚れ、また貸切風呂の脱衣所やお湯の出など、ご不便おかけしまして本当に申し訳ありませんでした。改めてひとつひとつ見直しながら、快適に過ごして頂けるように改善できるところは改善していきたいと思います。
    朝食はご満足いただけまして嬉しく思います。次回は是非夕食もお楽しみいただけましたら嬉しく思います。
    また是非伊豆高原の方へ遊びにお越しくださいね。お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月18日 21:31:36

お二人で経営をされていて、とても感じが良い方々で