くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

さかえ300さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2019年02月18日 21:53:30

スタッフが予約の部屋で良いかと親切にお尋ねになる、どういう事? 部屋にトイレとお風呂ユニットがありません。そうなんですか、道理で安い訳なんですね。、確認をとることは、良い事です。部屋も広く問題ありませんでした。1階でしたが何かと便利でした。このお値段なら不満も出てきません。スタッフは親切でしたよ、さすが、くれたけグループのホテルですね。静岡で、くれたけホテルはブランドだから、外れはありません、以前浜松でもよかったので、今回は御殿場で。クレームではありませんが、シーツに穴が開いていました、洗濯やさんのミスだと思いますが、、、。あと、朝飯でフルーツが少々あればよかったと思います。防音対策がしっかりしていて音漏れもありませんでした。同じ値段なら次回も泊まりたいと思いました。コンビニは目の前、インターもすぐ、駐車場も広い、車なら申分ありません。お世話になりました。

【プラン内容必読】◎キャビン型簡易宿所プラン◎リーズナブル料金で宿泊≪無料!朝食&浴場完備≫
【◎キャビン型◎2名ツイン【禁煙】トイレ/バス/洗面所別】

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2019年02月04日 17:55:55

2回目の利用です。今回大浴場が温泉なのを知りました。ただ大浴場とありますが、ビジネスホテルなので家庭用お風呂を大きくした感じです。湯温がもう少し熱めだと個人的に良かったです。朝食が無料なのにしっかり手作りされていて嬉しかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年02月06日 19:59:54

二度目のご利用と伺い大変嬉しく思います。
お声を頂きました温泉についてですが、大変皆様にご好評を頂いております。
併せて、朝食につきましても喜んで頂けまして、朝食スタッフも嬉しい限りでございます。
もう一点の浴場の件についてですが、浴場が大浴場と明記できる程広くはない事は重々把握致しておりますので、大浴場ではなく天然温泉浴場と明記させて頂いておりますので、大変恐縮ではございますが、お伝えさせて頂きます。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。お言葉を励みに、これからも尚一層努力したいと思います。
またのご来館心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター フロント/森田

投稿者さん 2019年02月02日 14:34:09

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年02月02日 21:18:50

また利用させて頂きます。のお言葉、大変嬉しく思います。
次回、ご利用頂けた際にも同じようなお言葉が頂けるように精進いたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター フロント/森田

たなちゃん9121さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2019年01月07日 17:05:37

御殿場インター降りたところで、立地は完璧です。朝、窓から大きな富士山が見え、感激しました。夕食はついていませんが、前にコンビニ、飲食店もかなりあり心配ありません。お風呂、それも女性のお風呂だけが、鍵をして順番に入らなければならないのが残念です。もっとも部屋にお風呂があるわけなので、文句を言うことは出来ません。とても気持ちよく泊まれました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年01月07日 19:21:48

女性のお風呂の施錠理由としましては、一番は防犯面でございます。また、浴槽は2~3名で満員になってしまう手狭な物でございます。その為人数管理が必要となっており、フロントにて鍵の受渡しという形でさせていただいております。
煩わしく思われるかと存じますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

設備面でご不便をお掛け致しましたが、気持ちよくご宿泊いただけたとのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。機会がございましたら、また是非当ホテルへお越し下さいませ。皆様でのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月07日 14:11:49

今回初めて宿泊しましたが、ホテルの問題でなく、ハズレを引きました…。
隣の爆音のイビキで、全然寝られませんした。耳栓をフロントで頂いたのですが全く効かず、夜中にどうにも我慢出来なくなり、もう1部屋のキャビンの方へ移動させて頂きました。(あれだけのイビキなら、本人も自覚あるんじゃないかと…。周囲への配慮で、キャビンでなく客室に泊まって欲しいです(T^T))
鍵付きの引き出しは写真ではもうちょっと荷物が鞄ごと入れられるかと思いましたが、高さが15センチほどの引き出しなので、結局貴重品のみ入れる感じでした。
女湯は洗い場は2つで、ちょっと大きめの家族風呂といったサイズです。施錠されていてフロントで混み具合を把握した上で鍵を貸して頂けるので、防犯面では安全です。キャビン宿泊だと、部屋にドライヤーは無いので、フロントで借りる事になりますが、洗面所や女子トイレにはコンセントがありません。女湯の鍵を借りる時に一緒に借りて、女湯に持って行くと二度手間になりません。
朝食が美味しかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年01月07日 15:54:06

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
キャビン型簡易宿泊のベッド下の引き出しは奥行きはありますが高さがあまりございませんので、次回ご宿泊の際はフロントにお預けいただければと思います。
ご不便おかけしまして申し訳ありませんでした。
いただいたコメントをもとに今後も改善をさせていただきます。
機会が御座いましたらまたのお越しをお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント/後藤

【◎キャビン型◎1名シングル【禁煙】トイレ/バス/洗面所別】

投稿者さん 2018年12月24日 23:44:03

目的としていた貸し自転車が修理中で使用不可とは裏切られた。
幸いにして天候には恵まれましたので目的地まで健康のため徒歩で行きました。
御殿場地域に限ったことでは無いですが地方都市ではなるべく歩きたく無い(歩行者を抜かす車側のマナーが良く無いと個人的に思います)ので早急なる復旧願います
また翌日の朝食は残念ながらカレーの無い日、ダブルで凹みました

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年12月26日 19:03:26

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。自転車の件に関しご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。復旧までもう暫くお待ちくださいませ。朝食につきましては、カレーのみならずその他のメニューも毎日ランダムに変わっております。次回のお楽しみとお考え頂ければ幸いでございます。今年も残りわずかとなりました。年末年始には限定のメニューがございますので是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年12月07日 05:57:08

宿泊料金が安いので良く利用してます。とても良いホテルです。おすすめです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年12月08日 02:02:40

毎度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。数々の前向きなお言葉大変恐縮であり、とても励みになります。キャビンという初の試みでまだまだ不安や課題が募る状況ではございますが、より利用しやすい環境づくりが出来るよう精進致します。
くれたけイン御殿場インター フロント/森本

【プラン内容必読】【素泊まり】◎キャビン型簡易宿所プラン◎リーズナブル料金で宿泊≪浴場完備≫

投稿者さん 2018年12月07日 05:54:13

いつも利用してます。宿泊料金が安いので大変助かります。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年12月08日 01:47:14

毎度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。キャビンはスタンダードのお部屋よりも安く泊まれるというのが一番の利点かと思います。ただ、キャビンであっても一律のご料金ではなく、連休やイベントが行われる時期によっては通常より少々お高めになっている場合もございますので、予約時にはご注意下さいませ。

投稿者さん 2018年12月07日 05:41:59

いつもお世話になっております。頻繁に利用してます。毎回朝早く出る必要があるので、朝食を食べたことがありません。いつか食べてみたいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年12月07日 23:55:42

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてスタッフの勤務と準備の関係上、早い時間帯でのご提供が難しい状態でございます。もしお仕事以外でご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がり下さい。また、有料ではございますが、宿泊されていなくてもご朝食を召し上がる事が可能でございますので、お気軽にお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2018年12月07日 05:36:30

いつも利用してます。運が良いのか、キャビン内にいる時、周りの宿泊者のいびきがうるさいことがありません。気配を感じないくらい静かです。カプセルホテルよりとても快適です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年12月07日 21:03:26

続けてのご投稿誠にありがとうございます。
最初に比べますと、キャビンを利用される方々が増えてまいりました。時々ではございますが満室になることもございますので、ご予約の際はご注意下さいませ。

投稿者さん 2018年12月07日 05:30:31

よく利用します。洗面所の歯ブラシがないことがよくあります。毎回フロントで貰うのが面倒なので、フロント前の子供用歯ブラシを使いました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年12月07日 20:52:42

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。補充不足でお手数をおかけしてしまい申し訳ございません。現在よりもより細かな確認と補充を心掛けて参ります。

投稿者さん 2018年11月22日 23:50:33

ツインでも部屋が広く良かったです。朝食が美味しく頂けました。アウトレットに大変近いのが良かった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年11月23日 16:16:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはビジネスホテルでございますが、レジャーへ行かれる方にも大変多くご利用いただいております。皆様に気持ちよくご利用いただきたいと思っておりますので、些細な事でもお気づきの点がございましたら、是非ご意見等よろしくお願い致します。
また、ツインよりももう少し広めのタイプでデラックスツインというお部屋もございます。次回ご宿泊をお考えの際はこちらもご検討下さい。
皆様でのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月12日 21:03:51

宿泊料金が安いにもかかわらずに、お部屋はとてもモダンで清潔、狭いわりに機能的なのて過ごしやすかったです。
朝食も野菜たっぶりで、品数が多く
ビジネスホテルにしては良いと思いました。
また是非利用したいと思いました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年11月14日 19:16:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また利用したいというお言葉、大変嬉しく思います。少しでもお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。皆様でのまたのご来館心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント/森本

smith5158さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

smith5158さん [40代/男性] 2018年11月05日 20:15:59

フロントのメガネの女性、対応、言葉使いが最悪。
接客業、わかってますか???
部屋もカビ臭い。なんでこんなホテルが混んでるのか意味不明。
まず、従業員の教育をやり直すべき。
基本のキができてない。
ここしか空いてなくて、もう野宿しかない!って言われても泊まりません。
野宿の方がまし。

投稿者さん 2018年11月05日 20:12:31

フロントのメガネの女性の対応、最悪。
私たちはお客様ですよ?
上から偉そうに言われました。
部屋もカビ臭いし。
もう二度と泊まりません。
そんなに安くないのに、この対応とか最悪。
駐車場も無料と書いてるのに、中型トラックだからと別途3000円も取られました。
ホームページに駐車場の記載してあるとその女性が豪語してましたが、どこにも記載りません。45台無料なんちゃうの?
こちらに非があったのかもしれませんが、あの態度、言葉使いはないわ。
絶対に泊まるべきホテルではないですね。

投稿者さん 2018年10月10日 23:13:43

快適な宿泊でした。 また利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年10月11日 21:32:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適とまた利用したいというお言葉、大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。
少しでも気になること等ございましたら、お声をいただけると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
くれたけイン御殿場インター フロント/森本

【くれたけホテルチェーン4月OPEN記念プラン】浜松駅南口・大阪堺筋本町・名古屋久屋大通
【シングルルーム【禁煙】】

ますぼんさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ますぼんさん [40代/男性] 2018年09月27日 22:34:16

空いていれば御殿場の定宿にしたいです(アウトレットが近いのでのんびりしていると埋まってしまう)。
部屋のレイアウトは何回宿泊しても慣れませんが柔らかいお湯の温泉入って即寝して翌朝、またお風呂入って種類多い朝食をいただいてるので満足しかないです。
また今回も保冷剤を凍らせてもらい感謝します

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年09月30日 21:50:06

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
少しでもお仕事での疲れが癒されたのでしたら、こちらとしても嬉しい限りでございます。
10月からはまた大きいイベント等が多々ございますので、御早めのご予約をオススメ致します。
皆様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

プーチャン1959さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

プーチャン1959さん [50代/男性] 2018年09月27日 12:07:14

簡易宿泊のプランを利用させていただきました。料金もリーズナブルでちょっと宿泊でというときには便利で助かるプランでした。朝食もおいしかったです。ありがとうございました。
※最後に天井の空調部分にホコリがたまっていて、部屋に落ちてくる時があったので確認してみてください。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年09月30日 21:39:39

良いご評価をいただき嬉しく思います。
ですが、空調の埃が落ちてきたとのこと。大変申し訳ございませんでした。早急に確認を致しまして清掃の仕直しを致しました。細かなチェックを怠らず今回のようなことがない様気をつけて参ります。
貴重な御意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

◎キャビン型簡易宿所プラン◎リーズナブル料金で御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク&浴場完備≫

のり鷹さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

のり鷹さん [50代/男性] 2018年09月20日 20:32:52

レイトチェックインにも関わらず、渋滞により予定の25時より遅れそうだったので電話したところ、とてもいい応対で安心して車の運転ができました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年09月20日 21:29:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご到着のご連絡をいただけますとお車の駐車案内や館内案内等を早めにお知らせできますのでご連絡いただくと嬉しく思います。
またご利用いただく際はご安心してお越しいただければと存じます。
くれたけイン御殿場インター フロント/後藤

【レイトチェックインプラン】遅い時間(23時以降)にご到着予定のお客様へ!≪無料!朝食付≫
【シングルルーム【禁煙】】

m21374さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

m21374さん [40代/男性] 2018年09月11日 08:26:53

安く寝ることに割り切れば、良い選択だと思います。過剰な期待をしないことが大切です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年09月12日 00:00:20

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。新しい試みでオープン致しましたGOLD CABINも一ヶ月が経ちました。
この短期間で予想以上のたくさんのお客様にご利用いただきましたが、まだまだ課題の残る状態でございます。どんな些細なことでも構いません。お泊り頂きまして、こうしたら良いのではというご意見やアドバイス等頂けましたら幸いでございます。
くれたけイン御殿場インター フロント/森本

◎カプセルルームご利用プラン◎リーズナブル料金で御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク&浴場完備≫