くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2021年10月03日 19:02:44

室内のコップはせめて取っ手付きのものにしてほしいです。
    熱い飲み物は持って飲めません。
    あとハンドソープくらいはほしいですね。
    大浴場楽しみにしてましたがかなり乱雑ななっていました。もう少しこまめに脱衣所とかの掃除をした方がよいのでは?
    部屋の配置はかなり使い勝手は悪いです。
    朝食は食べ物を取るときにお盆を置くスペースが全くなかったのでやりづらいです。
    良い点は値段が安いのと従業員の接客が良かったくらいでした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年10月03日 22:24:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    設備や備品など、私どもの配慮が足りずご不便な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を元に、できる改善は速やかに行っていこうと思います。
    この度は当ホテルのご利用と貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【ワクチン接種応援プラン】2回接種者様限定♪≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月30日 11:21:13

1歳の子どもと宿泊しました。
    引越し移動のため夜遅くチェックインになりましたがスタッフの方がとても親切に対応してくれました。お風呂も終わるまであまり時間がなかったのですが、気にせずゆっくり入ってと言って下さりお風呂で疲れを取ることができました。
    平日だったため仕事で泊まられてる方が多く、朝ごはんのタイミングを間違えて開始直ぐに行ってしまい席がなく家族個別でたべました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年09月30日 12:17:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    ゆっくりお風呂に入っていただけたようでよかったです。
    お食事はご家族で別々になってしまったのですね。申し訳ございませんでした。
    朝食会場は現在、密にならないよう席数を減らしているためタイミングによっては御迷惑をおかけすることがあるようです。重ねてお詫び申し上げます。
    この度は数ある宿泊施設から当ホテルをご指名いただき誠にありがとうございました。
    次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりおまちいたしております。

投稿者さん 2021年09月25日 16:30:09

駐車場は縁石が高くて入れる時も出る時も難しかった。でも従業員の方が見てくれて助かりました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年09月26日 01:16:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    駐車場所ですが、不便な場所になってしまい申し訳ございませんでした。
    あの縁石なのですが、市が車道・歩道の境として設置しているため外す事ができません。今回は誘導することができてよかったです。
    駐車場は敷地内だけでなく、少し離れますが近隣の協力で、ご案内することができます。それでもやはりご不便をおかけするかもしれませんが、駐車場所にお困りの際は、お手数ですがフロントにご相談くださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月20日 21:30:28

インターから近くアウトレット、コンビニ、スーパーも近くにあります。
    アメニティーは選べるのがよかった。
    温泉は二人ずつ交代制でした。
    部屋のテレビが小さくて見えないのと、
    前泊のゴミがあったのが残念です。
    部屋に除菌スプレーやウェットがあったらよかった。
    朝食は無料なのが不思議な位種類も沢山あり、プリンが美味しかったです。
    駐車場がもっとあったらいいな。
    また泊まりたいホテルです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年09月20日 22:56:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    昨日は大変混みあってしまい、十分なご案内ができなかったと思いますが、お褒めの言葉もくださり嬉しく感じております。
    客室の清掃が不十分だった件は申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、厳しく注意してまいります。
    至らぬ点もあったかと思いますが、今後もできることは改善し、より御満足いただけるよう努力してまいります。
    くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

角ちゃん9941さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

角ちゃん9941さん [50代/男性] 2021年09月19日 15:41:42

先ず安いという事が前提にあります。ワンドリンクは1人1杯だけですが、生ビールの他に多種のアルコール等(酒、ワイン、焼酎、果実酒、ソフトドリンク等)があり、満足できました。朝食は和洋多種多様であり、美味しくお腹いっぱいいただき、大変満足しました。薫りの良いコーヒー、アメニティのサービスも嬉しかったですが、何よりもスタッフの方々が親切丁寧な対応をしてくださり、気持ち良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年09月20日 01:49:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はご家族でのご旅行だったようですが、ご満足いただけたようで安心致しました。
    私どもはリーズナブルで気軽にご利用いただくビジネスホテルでございますので、至れり尽くせりのサービスとはいきません。ですが、創意工夫し、できることは精一杯やり、コストパフォーマンスのよさを感じていただきたいと思っております。
    今回お褒めいただけたことは本当に有難く、報われた思いです。
    この度は何かとお忙しい中、宿泊のご利用と口コミ投稿をしていただきありがとうございました。今後もお客様に選んでいただける宿泊施設を目指し、精進してまいります。
    また御殿場でご宿泊の際には、当ホテルをご利用下さいませ。
    くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【早割28さき楽】28日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月27日 10:11:27

部屋の間取りが使いにくい

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月27日 10:22:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘のお部屋の間取りについて、同様のお声を聞いております。
    なんとか改善を図りたいのですが、良い策がなくそのままになっております。
    ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    すぐに改善は難しい状況ですが、対応を検討してまいります。
    この度は貴重なご意見・口コミをしていただきありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月16日 20:59:53

ウェルカムドリンク(生ビール有り)と朝食バイキング(カレー有り/日によるらしい)が良かったです。フロント横のコーヒーマシーンでドリップコーヒーが飲めます。部屋がとても暗いですがLEDライト(作業灯)を持参していたのでなんとかなりました。シャワーは温度調整が難しいタイプです。スリッパは使い捨てタイプでは有りませんが、使い捨ての中敷きをもらうことができます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月17日 08:40:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、今回はウェルカムドリンクサービスと朝食をお褒め下さりありごとうございました。
    お部屋の明るさなのですが、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    雰囲気を重視し今の照度になっておりますが、御希望のお客様にはスタンドライトを貸し出しております。
    シャワーの設備は新しいものと変えたいと思っているのですが修繕が滞っております。重ねてお詫び申し上げます。
    この度は何かとお忙しい中、宿泊のご利用と口コミ投稿をしていただきありがとうございました。今後もお客様のご指摘を糧に、設備の改善・サービスの向上に努めて参ります。
    また御殿場付近でのご宿泊の際には、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月12日 20:37:48

部屋にゴキブリが出た。
    今まで泊まったホテルでゴキブリが部屋にいたのは初めてだった。
    夜中だったので、その後まだいるのではないかと眠れなかった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月12日 22:24:28

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    その後調査したのですが同室や近隣の客室からも見つからないため、今回どこかしらから入り込んでしまったかと思います。
    大変不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないように厳重に注意してまいります。
    また、もし万が一、今後客室に不備がある場合、お申し出いただければ客室の変更などなにかしらご対応をいたします。

この度は大変ご迷惑をおかし大変申し訳ございませんでした。
    くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

コーリー8936さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

コーリー8936さん [50代/女性] 2021年08月12日 14:26:34

インターからすぐ近くで、アウトレットもそばにあるので立地は問題ないと思います。
    ただお部屋の冷房の効きが悪く夏場はきつかったです。結局窓を開けて寝ました。

他は値段相応で泊まるだけ、と割り切れば朝食もつきますし良いと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月12日 22:47:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室のエアコンの効きが悪かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    古い効きの悪くなったエアコンは順次交換・もしくはオーバーホールしておりますが、今回ご利用いただいたお部屋は調子が悪かったようです。
    申し訳ございませんでした。
    各部屋点検しておりますが、この時期故障も多く発生する傾向にあります。
    大変お手間ですが、またもし空調に異常を感じましたらお知らせいただきたいと存じます。お部屋の変更など対応いたします。

この度は折角のご宿泊の機会にご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
    もしよろしければまたご利用くださいませ。何卒宜しくお願い致します。
    くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

がっくん2000さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

がっくん2000さん [40代/男性] 2021年08月12日 09:16:20

家族4人で和室を利用。とても快適に過ごせました。
    温泉浴場に朝食バイキング付き(ボリュームもあり、美味しかった)と、コスパも申し分無し。
    ちょっと部屋の浴室の換気扇の音が大きめだったので、寝る時はスイッチを切りましたが、それ以外は特に気になることは無し。
    スタッフの方々も感じが良く親切で、食事時の衛生管理もこのご時世で気になるところでしたがしっかりされており、総じてこちらのホテルを選んで正解でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月12日 10:34:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は概ねお客様にご満足いただけたようで、ほっとしております。
    朝食やスタッフについてお褒めいただきありがとうございました。
    浴室の換気扇は経年劣化で音が大きくなっていました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう点検を強化致します。
    この度は数多くある選択肢の中から、ご家族との大切なご旅行の宿泊先に当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございました。
    今後もお客様のお声を励みにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月10日 11:09:33

スタッフの方のおもてなしが最高でした。ウエルカムドリンクあり。朝食もバイキングでおいしかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月10日 23:50:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ウェルカムドリンクや朝食をお褒めいただき、嬉しいです。
    お客様のお声を励みに、より一層サービスの向上に努めてまいります。
    また、お仕事やレジャーの際、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月07日 12:46:08

8/6に宿泊しました。以前にもも数回宿泊しています。エアコンの効きが悪いのと冷蔵庫の危機が悪い。
    また、テーブルに座るとテレビが背中にあって使い辛い。しかし、宿泊の値段は、かなりの低価格のため
    良かった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月08日 07:43:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は当ホテルのコストパフォーマンスをお褒め下さり誠にありがとうございます。これからもお客様がお得感を感じられる料金設定を心掛けて参ります。
    また、客室設備やレイアウトの面でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。ご存知かもしれませんが、今少しづつですが冷蔵庫を新品と入れ替えを行っています。
    他にも少しづつですがお客様のご指摘を活かせるようすすめております。
    引き続き.ご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
    この度は何かとお忙しい中、貴重な口コミをくださり有難うございました。

投稿者さん 2021年08月05日 16:42:39

インター近くで立地もよく、駐車場無料はありがたいです。徒歩圏内にスーパーやコンビニもあって、便利です。部屋Wi-Fiもストレスなく使用できました。ただ机が少し狭いのと、部屋の電気が少し暗いと感じました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月05日 19:18:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は当ホテルの立地などをご評価くださり誠にありがとうございます。
    またお客様のご指摘どおり、机が狭く作業には不向きと思います。部屋の照明については順次明るめのものと取替えをすすめていますが間に合っていない状況です。お困りでしたらスタンドライトをお貸ししているのですが、それでは雰囲気がありませんね。。。
    設備が古く、また十分な修繕や改善を行えておらず、申し訳なく思います。機会を見て室内のレイアウトや調光設備などを見直していきます。
    お客様のご指摘を元に改善を進めてまいります。
    今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月01日 22:42:18

朝食が美味しい。
    予約の問い合わせの電話応対してくれた女性で1人だけちょっと感じ悪かった方がいたけど、基本的にフロントの対応は丁寧で感じ良いです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月03日 02:51:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食サービス・フロントスタッフの応対をお褒めくださり誠にありがとうございます。
    また、予約時の電話応対については大変申し訳ございませんでした。原因を究明して今後同様なことがないように致します。重ねてお詫び申し上げます。
    この度は何かとお忙しい中、口コミ・ご注意をしてくださり有難うございました。
    ご指摘を元に改善し、好感度の高いホテルを目指して精進いたします。
    また御殿場にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月01日 16:41:36

仕方がないかもしれませんが、シーツなどに加齢臭?と思われる臭いが‥
    もちろん、衛生的に問題はないのかと思いますが、辛かったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月03日 02:45:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    シーツの匂いが不快だったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    点検し、至急全リネン類を再クリーニング致します。
    今後このようなことがないよう、点検の回数を増やすなど対策致します。
    このたびは誠に申し訳ございませんでした。
    くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【楽天トラベルセール】特別価格&ポイント2倍!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
    【デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月01日 09:48:36

受付の男性の接客が親切でとても良かったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月01日 12:05:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また当ホテルスタッフをお褒めくださり誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉を励みに、より一層誠実に真心をこめて接客してまいります。
    この度は何かとお忙しい中、口コミ・高評価をくださり有難うございました。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

さんた2113さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

さんた2113さん [60代/男性] 2021年07月31日 20:56:04

スタッフの対応が、気持ちいいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月01日 08:17:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またフロントスタッフの対応をお褒めくださり誠にありがとうございます。
    ビジネスホテルのフロントスタッフとしてお客様のためにできることは限られますが、その場その場で精一杯いい接客を目指してがんばっております。
    今後もお客様の期待を裏切らないよう精進してまいります。
    またどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

のら猫サンタさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

のら猫サンタさん [40代/男性] 2021年07月31日 13:28:43

「良い」
    インターからすぐ。
    コンビニが近い。
    駐車場無料。

「悪い」
    部屋が暗い。とくにバス。
    全体的に古い。
    冷蔵庫ではなく保冷庫なので冷えない
    テレビのリモコンの反応が悪い!13年前のテレビはいいかげん古過ぎでは。
    遮光カーテンがあまり意味をなしていない。

「改善して」
    翌朝、清掃の人たちが廊下で話していてうるさかった。10時までは静かにしてほしい。
    部屋の中に丸聞こえだということを伝えてください。
    冷蔵庫を置いてください。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年07月31日 14:33:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。
    コメントいただいているとおり、当ホテルの設備は古くご不便をおかけしたかと存じます。
    順次ご要望の多いものから改善を行っているのですが間に合っていない現状です。お客様のご満足いただけるレベルになるよう、取り組みを進めてまいります。
    また清掃スタッフの話し声の件は誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、厳重に注意致します。
    この度は何かとお忙しい中貴重なご指摘をくださりありがとうございました。
    お客様の声を活かして、よりよいホテルになるよう精進してまいります。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月30日 08:33:10

ビジネスで宿泊させて頂きました。
    朝食の種類の豊富さはとても嬉しかったです。
    朝食を楽しみに朝起きられるので、気持ちも良いですしお腹も満たされて最高でした!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年07月31日 12:14:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は当ホテルの朝食を気に入って頂けたようで嬉しいです。
    決して豪華なお料理というわけではありませんが、朝食担当スタッフが創意工夫してご提供させていただいております。
    これといって目立った特長も無いビジネスホテルですから、朝食を魅力のひとつにしたいと注力しております。
    今後もビジネスユーザーのみなさまの朝の元気を陰ながら支えていけるよう努力して参ります。
    今後とも当ホテルをご利用・ご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月23日 16:26:57

御殿場インターすぐなので、御殿場プレミアム・アウトレットに車で行くには非常に便のいい立地。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年07月23日 20:02:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    コメントいただいているとおり、当ホテルは御殿場プレミアムアウトレットまで車で5分程度。一本道を進むだけとなっています。
    立地について多くのお客様から高い評価をいただいておりますが、そこに胡坐をかくことなく、その他のサービスの向上に努めていきたいと思っております。
    この度は何かとお忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございます。
    今後とも当ホテルをご愛顧・ご利用の程、何卒宜しくお願い致します。