くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2021年03月05日 10:25:28

3カ月に1回の出張で毎回お世話なってます。高速バス停にも近くアウトレットに行くのも無料シャトルバス停が割と近いので助かります。また、時間がある時は、レンタル自転車を借りて、さわやかのハンバーグも食べに行けます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年03月05日 12:27:43

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘の通り、当ホテルは高速バス停も近く便利との声を多くいただいております。
    ですが繁華街の近くにあるわけではないので、ご不便をおかけすることもあるかと思います。
    そこでささやかなサービスとして、貸し出し無料の自転車を3台ご用意いたしております。
    ご遠慮なさらずご利用くださいませ。

当ホテルは最新設備が整っているわけではなくお客様のご希望に応えきれないこともありますが、できる工夫を精一杯行って、快適な時間をご提供したいと考えています。

この度は貴重な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

salt7782316さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

salt7782316さん [60代/男性] 2021年02月21日 07:38:24

朝食は色々選べて大変満足
    テレビが今としては少し小さい、ベッドの頭側の方に寄りかかりながらだと小さくて見にくい。
    大浴場が有るのも良い。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年02月21日 10:53:46

テレビのサイズの件・また配置の件など、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    テレビは大きいものに代えたいと思っているのですが、なかなか機会に恵まれず現状のままとなっております。またコンセントの配置やお部屋の間取りの問題からベッドの位置を変えることもできず、お客様のご指摘どおり使い勝手の悪さは否めません。
    すぐに改善することは難しい状況ですが、機会を見てお客様のお声を活かせるようにしていきたいと考えております。
    朝食のご利用・また温泉浴室のご利用、誠にありがとうございました。
    当ホテルは決して最新設備が整っているわけではございませんが、自分たちスタッフの創意工夫で少しでもお客様の楽しい時間のお役に立ちたいと考えております。
    今後も精進してまいりますので、引き続きのご愛顧賜れますよう、何卒宜しくお願い致します。
    この度は当ホテルのご利用いただき、そして口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみに致しております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

投稿者さん 2020年11月23日 17:19:06

11/21に宿泊しました。朝食付きを謳いながら、入場者数の管理をしないがために、バイキングを取り合えたら席が空いておらず立ち尽くす人が出る始末。この昨今のコロナ対応で座席数を減らすのは感染拡大への配慮で良いのですが、結局自分は朝食を諦めて付近のコンビニに出かけました。詐欺です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2020年11月24日 00:21:42

朝食バイキングをお召し上がりできなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    当日は満室をいただいていたので混雑が予想されたため、チェックイン時より様子を見ながらのご利用を皆様にお願いしておりました。
    コロナ対策としての座席間隔を開けての営業のためご不便をおかけしましたこととご案内不足を重ねてお詫び申し上げます。
    その日の状況によって時間延長させていただくこともございます。すべての方へのお声がけが難しい場合もございますので、お手数ではございますが、フロントスタッフへご確認いただけますと幸いです。
    無料朝食バイキングをみなさまに楽しんでいただけますよう、今後注意してまいります。
    クチコミを入れていただきありがとうございました。
    くれたけイン御殿場インター/フロント後藤

【秋冬旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月16日 17:25:53

御殿場インターから近くて わかりやすい場所でした。
    アウトレットに近くてよかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2020年10月18日 19:29:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館はインターからも近いのでビジネス、観光にも利便性が良いとご好評いただいております。箱根や山梨方面にも近いのでまた御殿場を経由される際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント後藤

【デラックスツイン【喫煙】】

トンカツ9201さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2020年08月24日 15:23:05

冷蔵庫の効きが悪い!
    ウエルカムドリンクはありがたい。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2020年08月24日 21:38:21

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただきありがとうございます。
    保冷庫についてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    少しずつ、少しずつ、備品の変更を行っておりますので、次回以降ご利用いただく際には、お手数ではございますが、フロントでお預かりもできますのでぜひご検討くださいませ。
    クチコミありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター/フロント 泓田

7Aさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

7Aさん [30代/女性] 2020年08月13日 04:53:35

マスクやアルコール除菌など、かなり厳しく細かく指示されました。
    しっかりとしたコロナロナ対策がされていて、安心感はありますが、スタッフさんの言い方など、かなりキツい感じがあって、居心地が悪く思いました。
    価格はかなりお値打ちでコストパフォーマンスはいいですが、部屋のお風呂のお湯量に制限があったり、女性浴場の利用に人数制限や時間制限があったりと、不便な点がけっこうありました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2020年08月14日 19:34:16

この度はくれたけイン御殿場インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
    コロナ対策ご協力いただきありがとうございます。対策はさせていただいておりますが、現状はご協力いただけないお客様も多く、少しとげのあるような言い方になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    GoToトラベルキャンペーンの関係で、コロナ対策と身分証のご提示もお願いしているため、今後は注意してまいります。
    クチコミありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター/フロント 泓田

るんるんランちゃんさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

るんるんランちゃんさん [50代/男性] 2020年01月22日 09:27:44

朝食が旨くてビジネスで泊まるのには是非また利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2020年01月23日 20:48:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    数あるビジネスホテルの中でも当グループは朝食バイキングに大変好評いただいております。
    季節やイベントのある日は特別メニューもございますので、ぜひまたお越しいただいてお召し上がりくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月31日 19:48:12

ベットの頭のすぐ上が窓で、枕元照明もなく、冷気が下がってきてきつかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2020年01月02日 00:52:17

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
    設備面でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    すぐに改善が難しく、多々ご迷惑をおかけいたしますが、できる限りの対策を今後の検討材料とさせていただきます。
    また枕元照明に関しては。壁際にスイッチを設置しております。次回以降機会がございましたらご利用くださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月06日 11:18:20

東北から浜松に向かう途中に一泊、遅く到着し寝るだけの利用でした。
    渋滞にあい遅い到着にも拘らず、フロントでは良くして頂きました。
    朝食も無料で助かりまた。
    翌日は朝から星の王子様ミュ-ジアムを見学し、浜松へ向かいました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年12月07日 21:50:10

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊ご満足いただけたようでなによりでございます。御殿場は箱根や山梨に行きやすい場所になりますので、ぜひ観光の拠点にしていただけたらと思います。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月02日 14:49:40

深夜に到着するやいなや、インターのそばにもあるにもかかわらず、駐車場が少な過ぎ。
    他の駐車場に移動案内となると、歩いて5分もかかるとの事だが、挙げ句の果てには、パチンコ屋の駐車場借りてるとの事。いくら可能だとしてもパチンコ屋の駐車場は、車上荒らしの恐れもあるだろうし、車がなにされるか分かったものではない。
    パチンコ屋の駐車場と言うのは、過去に何百とホテルに泊まったが、前代未聞でビックリした。
    もちろん断ってホテル敷地内にわずかなスペースがあるから、そちらで良いと伝えたが、スタッフの受け答えに更にまた唖然として、ここも出入り自由の出入り口でありますが、何かございましても責任取れないとの返事では、あったが、敷地内ならばどこに停めようが良いはずだし、万が一何かあるとしたならば、他の車も何かある可能性もある訳だろう。
    駐車場の対応で、2度と泊まりたく無いホテルになりました。
    はっきり言いまして、こんなひどい対応初めてでした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年12月03日 12:11:57

この度は当館ご利用いただき、ありがとうございました。
    駐車場の件につきましてはご迷惑、説明不足となり申し訳ございませんでした。
    お借りしているパチンコ店の駐車場は、夜警の方がおり警察の巡回もあり、より安全な駐車場ということでお借りしております。また、館内駐車場内どこに駐車しても良いなどということはありえません。白線内の駐車を皆様にお願いしております。あくまでもこちらのルールではありますが、殆どの方にご理解をいただいている中、そうではないお客様には、ご宿泊をお断りする場合もございます。最低限のルールを設けさせていただいて皆様快適にお過ごしいただけるようお願いしておりますので、ご理解いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月15日 15:56:13

事前にチェックイン時間の変更を申し入れ、確認していたにもかかわらず2時間後でないとチェックインできないと一方的にフロントの女性に言われ、その後のホテル側の対応も非常に不愉快な対応に終始し最悪でした。
    便利に使わせてもらっているのに非常に残念な対応でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年11月17日 21:30:38

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御殿場インターをお選びいただいたにも関わらず、大変ご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。
    このことを受け止め、スタッフ間で話をし今後ないよう努めます。
    大変申し訳ございませんでした。

くれたけイン御殿場インター/フロント

【プラン内容必読】◎キャビン型簡易宿所プラン◎リーズナブル料金で宿泊≪無料!朝食&浴場完備≫
    【◎キャビン型◎1名シングル【禁煙】トイレ/バス/洗面所別】

投稿者さん 2019年10月23日 23:43:10

御殿場インター近く、目の前にファミマありで、立地はとても良い。スタッフさんの対応も優しくテキパキとしており好印象。掃除は行き届いているが、建物が古いので、部屋のトイレの段差がキツイ等、多少使い勝手の悪い箇所もある。朝食は、カレーが美味しい。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年10月26日 17:00:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施設に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。また同時にお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービスを心掛けてまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月23日 10:00:23

富士山のイベントで利用しました。フロントスタッフがとても親切で、部屋も広く次回も利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年10月23日 14:45:18

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当館はインターの近くという事で観光やビジネスに利便のよい立地となっておりますので是非またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    くれたけイン御殿場インター/フロント

【現地現金決済限定プラン】<ポイント・クーポン利用不可>無料朝食&ウェルカムワンドリンク付☆
    【デラックスツイン【喫煙】】

さかもと7482さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

さかもと7482さん [30代/男性] 2019年08月21日 11:19:53

冷蔵庫が保冷庫だったのは夏の時期はちょっとキツイかなと思いました。
    カーテンがロールカーテンなのは良いのですがベットの枕元に紐が来たり、ロールカーテンの下端部分がベッドトップに当たって、その音が煩かったです。
    あとはビジネスホテルとして使うには部屋も広いし狭いけど大浴場もあるにで全く問題ないと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月22日 16:51:15

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    設備面ではご不便をおかけして申し訳ございません。こちらに関しては今後の検討材料とさせていただきます。
    共用浴場につきましては5人ほどのあまり大きいお風呂ではございませんがゆっくりとくつろげたようで何よりでございます。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月14日 16:37:23

8月12日宿泊
    初めてキャビンに宿泊したがとても清潔。(広い鍵付き収納が安心)
    ホテルの駐車場がいっぱいでも、無料の契約駐車場を教えてもらって停められた。
    お風呂が広く清潔、アメニティが充実、氷が無理で使えて便利。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月14日 20:46:23

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    簡易宿泊とはなりますが、キャビンのお客様にもなるべく不便なくご利用いただけるようにとスタッフで考え努力してまいりました。今後もご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。

くれたけイン御殿場インター/フロント

【プラン内容必読】【素泊まり】◎キャビン型簡易宿所プラン◎リーズナブル料金で宿泊≪浴場完備≫

投稿者さん 2019年08月14日 07:24:32

初めて利用させていただきました
    カプセルよりも広く、ベットも良いのですが、欄間よりもはるかに大きな開口があり、
    隣どころではなくそのエリアの音が聞こえてきます
    フロントで説明はしていただけますが、
    独り言やいびきがカプセルよりも響きます
    繊細な方は避けた方が良いと思います

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月14日 20:28:15

この度はくれたけイン御殿場インターをご利用いただきありがとうございます。
    キャビンタイプのお部屋は天井が吹き抜けになっているため、どうしても音が響いてしまいます。ご説明はしておりますが、一般客室に空きがある場合にはそちらをご提案させていただく場合がございます。次回以降ご検討いただければと思います。
    くれたえイン御殿場インター/フロント

投稿者さん 2019年08月09日 16:19:39

イベントがあると
    値上げする

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月14日 19:16:51

イベントや年末年始、お盆などの期間は周辺にあわせてお値段を高くさせていただいております。大変申し訳ございませんが、ご承知いただけますようよろしくお願い致します。

くれたけイン御殿場インター/フロント

【くれたけホテルチェーンOPEN記念プラン】HAMILTON BLUE&北の庭
    【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月07日 18:24:16

8月6日に宿泊させて頂きました。
    御殿場インター近くで探していて皆さんの口コミ等を参考に決めました。
    お部屋も綺麗でシングルルームでしたがそんなに狭さは感じませんでした。
    天然温泉のお風呂もあり小さいですがこじんまりしてお湯がたっぷりあり疲れが癒されました。朝食もとても種類が充実していて美味しく頂きました。
    「ワンドリンク 生ビールあり!」は外出して時間の都合で頂けませんでしたが
    とてもお安く泊まれて大満足しております。また御殿場に出かける時はこちらを利用させて頂こうと思いました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月11日 17:43:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ウェルカムドリンクはご提供時間が決まっているためご利用できなかったとのお声を聞くと申し訳ないとは思います。豊富な種類をご用意しておりますのでよろしければ又のご来館時ご利用いただければ幸いでございます。数々のお褒めのお言葉頂スタッフ一同感謝いたします。

【さき楽早割56】56日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【シングルルーム【禁煙】】

MN007さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

MN007さん [50代/男性] 2019年08月06日 17:00:59

8月4日(日)に宿泊しました。今回で3~4回目の利用です。高速ICから近くで便利です。朝ごはんが、おかずの品数も多く、非常に美味しかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月07日 17:06:07

ご利用いただきありがとうございます。
    立地については多くのお客様よりお声をいただいており、お車や高速バスを利用される方には楽な場所だと自負しています。
    朝食は日々品を変え、季節・イベントでお出しするものも違います。
    ぜひまたご利用いただければと思います。

くれたけいん御殿場インター/フロント

投稿者さん 2019年08月06日 14:32:47

ゴールドキャビンで宿泊しました。
    共用の洗面所ですが綺麗かつ清潔にされているので気持ちよく使えました。
    フェイスタオルは浴場・洗面所にそれぞれおいてあるので使い勝手がイイです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月07日 16:38:42

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    狭い共用スペースではありますがご満足いただけてなによりでございます。今後も清掃等含めご満足いただけるサービスを心がけてまいります。