お茶の水イン クチコミ・感想・情報

お茶の水イン

お茶の水インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 23:21:29

朝食券が捨てられる事象が発生
    受付に連絡し朝食券は再発行してもらいましたが信用が無くなったので次回は他の宿か部屋に何も置かないようにします

お茶の水イン 2022年06月30日 10:13:34

お客様にはいつもお茶の水インをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、今回のご利用では、滞在中の清掃の際に清掃スタッフが朝食件を廃棄処理してしまうという、あってはならない間違いを起こしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    原因につきましては、ホテル側の清掃スタッフに対する指導不足であり、今後はこのようなことの起きないように指導を徹底していく所存でございます。
    また、当面の対策としてはお客様のお部屋の清掃前と清掃後にフロントスタッフが立ち会って、不備を起こさないように徹底してまいります。
    お客様にはホテルに対し信用が無くなったというお言葉をいただき、大変申し訳ない気持ちでございますが、汚名返上させていただける機会をいただけますよう伏してお願い申し上げます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★期間限定VOD映画見放題付★季節のバリュープラン【朝食付】★14時IN12時OUT★<全館禁煙>
    【【禁煙】スタンダードルーム(シモンズ社製セミダブルベッド)】

投稿者さん 2022年06月27日 15:55:46

本当に便利なところにあります

お茶の水イン 2022年06月30日 09:56:01

お客様には今回のご利用で、ホテルの立地の良さを含め、大過なくお過ごしいただけたご様子で安堵いたしております。

これからも東京でのご宿泊の機会がございましたら、ぜひ私どもをご検討いただければ幸いです。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】☆素泊まり☆14日前までのご予約でお得価格!!14時IN12時OUTのロングステイ

投稿者さん 2022年06月26日 23:47:57

オンライン面接をする為、電波の安定した明るい部屋を希望と伝えたところ、ご配慮頂き感謝しております。部屋は思ったより狭かったのですが、ベッドは心地よく、快適。立地も良く、散歩がてらに出掛けた湯島天神でリフレッシュ出来ました。チェックアウトが12時も魅力的です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

お茶の水イン 2022年06月30日 09:53:22

お客様には今回のご利用で、大切なオンライン面接を滞りなく行えたご様子で、私どももひと安心でございます。
    また、合い間に湯島天神まで散策されたとのことですが、ホテル周辺には神田神社(明神)、湯島聖堂など名所旧跡が散在していますので、次回には足を延ばされてはいかがでしょうか。
    暑さ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。

≪連泊限定≫Ecoプラン☆清掃なし(素泊まり)<全館禁煙>
    【【禁煙】ビジネスシングルルーム(サータ社製シングルベッド)】

urushi5963さんの お茶の水イン のクチコミ

urushi5963さん [60代/男性] 2022年06月21日 21:37:38

駅から近く、湯島聖堂も立ち寄ることができました。
    新宿、銀座、池袋などどこに行くにも割合便利です。
    次回も機会があれば利用したいと思います。

お茶の水イン 2022年06月23日 13:02:36

お客様にはホテルの立地の良さをお気に召していただき、大変うれしく存じております。
    ホテルは東京の中央に位置しておりますので、これからもご活用いただければ幸いです。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】☆朝食付☆14日前までの予約がお得!14時IN12時OUTのロングステイ

投稿者さん 2022年06月21日 16:33:00

とても、リーズナブルに予約できて良かったです。
    立地がとても良くうえに
    居心地良く過ごせました。
    また、同じくらいのお値段で利用できるなら泊まりたいと思います。

お茶の水イン 2022年06月23日 12:58:59

お客様には今回のご利用で、ホテルの立地を含めて居心地よく過ごせたとのお言葉をいただき、大変うれしく存じております。

ほっほぅ~さんの お茶の水イン のクチコミ

ほっほぅ~さん [60代/男性] 2022年06月17日 12:45:31

室内が明るく(なぜか今回はそれほど明るくなかった)て正午まで滞在できるため、パソコンを使ったリモート業務にピッタリです。
    また、コンビニ直結なので飲料・食事調達にも便利です。

前回は事実誤認のままクレームを付けて申し訳ありませんでした。
    丁寧なご説明を頂き、当初から法人契約はメンバーズクラブに含まれないことを理解しました。
    同時に、メンバーズクラブの特典欲しさにせっせと貯めたポイントが全て無効になることも分かりました。
    残念です。

お茶の水イン 2022年06月17日 18:45:57

また、前回のご利用でご指摘をいただいた『法人払いのポイント付与』につきまして、スタッフからのご説明で概ねご理解いただいたとのこと、大変ありがたく存じております。
    この件につきましては、私どものご説明不足と過去の対応の誤りが原因でお客様を混乱させてしまったことを反省し、今後このようなことの起きないようにスタッフ全員で気を付けてまいります。
    お客様にはご不満の残る事案だと存じますが、何卒ご寛容にお取り計らいいただけますよう心よりお願い申し上げます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードダブルルーム(サータ社製ワイドダブルベッド)】

投稿者さん 2022年06月14日 14:19:46

東京ドームシティホールでのライブの為に利用しました。
    駅から途方もなく歩きました。出口の記載が有れば間違いなくたどり着けたと思いますが。。
    お茶やコーヒーのサービスは嬉しかったです。
    お部屋は狭いです。ベッドも昨今のホテルにしては狭いです。
    大きめのキャリーを広げるのは大変かも。
    あと、ホコリが気になりました。
    トイレとバスタブは綺麗でした。
    あと、深夜に外の騒音や他の部屋の音がしてきました。

お茶の水イン 2022年06月16日 19:49:18

お客さまには駅から途方もなく歩かれたということで、大変申し訳なく存じております。現在、JRの御茶ノ水駅が改修工事を行っていることで、通常の改札口が移動してしまっていることで、分かりずらくなっているようです。
    また、今回ご利用いただいたお部屋が私どもでは最も小さいお部屋であったこともあり、ご不自由をおかけしてしまったかと存じます。
    お客さまにご指摘をいただいたホコリにつきましては、清掃担当者に注意を促すとともに、ホテル側の点検をしっかりと行っていく所存です。

≪連泊限定≫Ecoプラン☆清掃なし(素泊まり)<全館禁煙>

kuwa_9898yさんの お茶の水イン のクチコミ

kuwa_9898yさん [40代/女性] 2022年06月13日 20:06:05

外観は少し古さを感じますが、中はとてもきれいです。お部屋も狭いですが天井が高く、開放感を感じる作りで、娘と二人でセミダブルでしたが不自由なく過ごせました。
    とにかく立地が良いですし、コンビニも近くて便利です。フリードリンクも嬉しいですね。
    フロントの方も感じが良かったので、また東京に来る時はぜひ利用させていただきます。

お茶の水イン 2022年06月16日 19:40:45

お客さまには、今回のご利用がセミダブルルームの2名様ご利用であったこともあり、お狭いご利用となってしまい、申し訳なく存じます。
    私どもではツインルームとダブルルームのご用意もございますので、次回にはぜひお試しいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年06月02日 15:51:08

コーヒーのサービスは大変ありがたいです。

お茶の水イン 2022年06月08日 19:17:31

お客様には今回のご利用でロビーに配置しているフリードリンクサービスについてお褒めのお言葉をいただき、恐縮に存じております。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<期間限定VOD映画見放題付>季節のバリュープラン☆素泊まり☆★14時IN12時OUT<全館禁煙>

投稿者さん 2022年05月30日 17:21:34

ドアや鍵など少し古さを感じましたが、チェックアウト後の荷物預かり等、快く対応してくださりありがとうございました。

お茶の水イン 2022年06月08日 19:14:44

お客様には今回のご利用でお荷物のお預かりサービスについてお褒めのお言葉をいただき、恐縮に存じております。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。

tomisan0802さんの お茶の水イン のクチコミ

tomisan0802さん [60代/男性] 2022年05月28日 10:26:46

御茶ノ水に泊まるときには、いつも利用させてもらっています。
    いつもスタッフの対応やサービスにとても満足しています。お部屋の備品などもきめの細かい配慮を感じることができる良いホテルだと思います。
    映画が好きなのでVOD映画見放題プランも良いですね。12時チェックアウトなので、のんびり楽しむことが出来ますよ。また利用させてもらいます。

お茶の水イン 2022年06月08日 19:12:08

お客様には、いつもお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、フロントスタッフの対応やお部屋の使い勝手などについてお褒めのお言葉をいただき、感謝に堪えません。
    これからもご利用に際しご要望やご不満の点がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月26日 18:49:06

急な予定変更で連泊対応してもらいました。
    夜遅い時間でしたが、丁寧に対応してもらえました。
    空気清浄機は、自分でコンセントにさして使用するのですが、どこに置いたらいいのか…
    少し悩みました。
    部屋の温度は、一括管理なので暑がりの人や寒がりの人は、衣類で調節する必要がありそうです。

お茶の水イン 2022年06月08日 17:46:43

お客さまには、今回のご利用で空気清浄機の置き場所について分かりづらいというご指摘をいただき、申し訳ございませんでした。お客様のお好みの場所でご利用いただくことを想定しておりますが、もしコードが届かないなどの不備がありましたらお気軽にお申し付けいただければと存じます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★お客様の口コミ4★以上!楽天ポイント2倍★【素泊まり】★14時IN12時OUT<全館禁煙>

投稿者さん 2022年05月26日 13:15:49

気持ちのいい接客でした。
    お部屋の掃除も行き届いていました。
    フロントにフリードリンクもあったり、コンビニも隣接していてとても便利でした。
    お部屋は、ちょっぴり狭い。
    ベッドと椅子でお部屋の幅は、ギリギリ。大きい体の人には、利用しづらいと思われます。
    でも、ベッドは広くてゆっくり出来ました。また利用したいです。

お茶の水イン 2022年06月08日 17:39:44

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客さまには、今回のご利用でスタッフの対応や清掃状況などについておほめをいただき、恐縮に存じております。

投稿者さん 2022年05月25日 19:51:57

ドリンクバーがついているのが高ポイントでした!

お茶の水イン 2022年06月08日 16:50:37

この度はお茶の水インに再度のご利用をいただき、誠にありがとうございました。
    お客様にはホテルのドリンクバー(フリードリンクサービス)をお気に召していただき、私どももうれしく存じております。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

●レディスプラン●3種から選べる朝食とリフレッシュグッズ付き<全館禁煙>

TAKI714さんの お茶の水イン のクチコミ

TAKI714さん [60代/男性] 2022年05月25日 17:34:34

御茶ノ水から程近い
    大変便利な立地です
    清潔な客室で快適な滞在ができました
    都内に宿泊の際には
    また利用したいと思います

お茶の水イン 2022年06月08日 16:14:10

お客様には今回のご利用で、ホテルの立地の良さやお部屋の清潔さなどを含めてご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく存じております。
    まだまだ至らない点があるかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月23日 22:50:31

1泊宿泊させて頂きました。予定がギリギリまでわからなかった為、キャンセル無料だったので安心して予定が決まるのを待てました。
    お部屋の清掃も行き届いており、ベッドの寝心地も良く、フロントのスタッフの皆さんのご対応もとても感じが良かったです。
    都内で用事がある時には、また是非泊まらせて頂きたいと思います。
    有難うございました。

お茶の水イン 2022年06月08日 16:07:15

お客様には、今回のご利用でお部屋の清掃状況やスタッフの対応などを含めて、高い評価をいただき大変うれしく存じております。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

キャンセル無料で急な予定変更も安心(素泊まり)<全館禁煙>14時IN~翌12時OUT

ほっほぅ~さんの お茶の水イン のクチコミ

ほっほぅ~さん [60代/男性] 2022年05月20日 11:10:10

立地や設備には満足していますし、滞在時間が長くとれることは最大のメリットだと思っています。

今回から法人契約はメンバーズクラブの対象外になったようで(先月宿泊時は法人契約でもメンバーズポイントを付与して頂きました)、出張で来ている限りこれ以上メンバーズポイントを付けてもらうことが出来なくなり、これまでに貯めた分は全て失効するハメになりました。
    中途半端に止めるくらいなら最初からメンバーズクラブなどやらないで下さい。

お茶の水イン 2022年06月06日 19:41:25

今回のご利用では、私どもの「ポイントカードシステム」のご利用においてご不満の残る対応となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことの無いように、スタッフ全員で取り組んでいくとともに、現在取扱いをしているポイントカードをより魅力のあるものにしていく所存です。

水曜スペシャル2006さんの お茶の水イン のクチコミ

水曜スペシャル2006さん [50代/男性] 2022年05月16日 18:34:17

5月14日の土曜日に宿泊しました。
    立地は、御茶ノ水駅から近くて、便利です。

無料のコーヒーサービスがあり、とても無料とは思えないです。

朝食の和定食も美味しく、平らげてしまいました。

お部屋の清掃も行き届いて綺麗。

総じて、是非ともまた宿泊したいと思います。

ありがとうございました!

お茶の水イン 2022年05月19日 19:40:52

お客様には今回のご利用で、ホテルの立地の良さやフリードリンクサービスなどについておほめをいただき、大変うれしく存じております。
    まだまだ至らない点があるかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力していく所存です。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 18:06:06

コンビニが横にある

お茶の水イン 2022年05月19日 19:36:21

お客様には今回のご利用で大過なくお過ごしいただけたご様子で安堵いたしております。

≪連泊限定≫ECOプラン(素泊まり)<全館禁煙>

すゐかさんの お茶の水イン のクチコミ

すゐかさん [30代/女性] 2022年05月13日 17:36:57

セミダブルのお部屋を予約しましたが、当日チェックインするとダブルのお部屋を用意してくださっていました。お心遣いがとても嬉しかったです。またドリンクサービス(セルフ)もありましたし、スリッパなどアメニティも申し分なかったです。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

お茶の水イン 2022年05月19日 19:33:14

お客様には今回のご利用で、お部屋のアップグレードを含めてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力していく所存です。