お茶の水インのクチコミ・お客さまの声

まむやんさんの お茶の水イン のクチコミ

まむやんさん [50代/男性] 2025年03月17日 19:07:26

初めての利用でした。駅からのアクセスがわかりやすく良いと思います。朝食は、和食を選択しました。美味しくて、満足度が高いです。

お茶の水イン 2025年03月18日 09:50:15

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様には今回のご利用で、ホテルの立地の良さと朝食について高い評価をいただき、大変うれしく存じております。
これからも東京でのご宿泊の機会がございましたら、ぜひ私どもをご検討いただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】 ◆季節バリュープラン◆ビジネス・観光にも最適!14時IN~12時OUT<全室禁煙>
【【禁煙】スタンダードルーム(シモンズ社製セミダブルベッド)】

投稿者さん 2025年03月13日 16:49:55

受験で利用しました。大学への乗り入れバスがホテルのすぐ前から出ていてとても便利でした。
お部屋は2人で過ごすには少し狭かったのですが、清掃など行き届いていて快適に過ごせました。

お茶の水イン 2025年03月14日 17:18:52

お客様には今回のご利用が大学の入学試験のためとのことでしたが、良い結果であったことを祈念申し上げます。

受験生応援【朝食付】プラン~嬉しい特典付き~<全館禁煙>
【禁煙プレミアムダブルルーム(シモンズ社製最高級ピロートップ)】

投稿者さん 2025年03月02日 13:35:00

「子どもの受験の付き添いで宿泊しましたが、立地がとても便利でした。」
JR御茶ノ水駅から徒歩5分とアクセスが良く、受験当日もスムーズに移動できました。ホテルから徒歩2分の場所に神田明神があり、忙しい合間でも参拝できたのが嬉しかったです。

2泊の滞在中、タオル類の交換もあり、細やかな心遣いを感じました。朝食は3種類から選べ、特に和食のお味噌汁の出汁が体にしみわたり、ほっとする美味しさでした。快適に過ごすことができ、大変感謝しております。ありがとうございました。

お茶の水イン 2025年03月04日 18:49:19

お客様には今回のご利用が、ご子息様の受験のためとのことでしたが、無事に試験を終えることができ、私どもも安堵いたしております。

また、ホテルのご利用についても大過なくお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変うれしく存じております。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】早割21【朝食付】早期予約でオトクな価格!※20日前から返金不可(全館禁煙)

なゆゆ28さんの お茶の水イン のクチコミ

なゆゆ28さん [40代/男性] 2025年02月27日 16:07:14

受験の為ホテルを利用。一人で宿泊しました。
フロントの方も親切に対応してくださって、安心して受験に集中できました。
合格祈願のカイロが運気ありました。

部屋のアップグレートをしていただきました。
部屋の清掃もきれいにされていて、乾燥もなく快適にすごせてとても良かったです。
横にセブンがあるので便利です。

来年受験される方是非こちらのホテルをお勧めです。

朝食付きにしましたが朝からとてもボリュムがあり美味しかったです。
受験前というのもあり、残してしまったのが申し訳なかったです。
コーヒーなどのサーバーがフロント前にあり、朝からコーヒーを美味しくいただき受験会場へ。
チェックアウトを1時間延長しました。料金1200円。受験後は制服を着替えてチェックアウト。

次回は受験関係なく、宿泊是非したいと思います。

お茶の水イン 2025年02月27日 19:41:19

この度は大切な受験の目的で私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様のご感想を拝見し、試験に集中することができたご様子で、大変うれしく存じております。
必ずや良い結果であることをスタッフ一同、祈念申しあげます。
また、東京でのご宿泊の機会がございましたら、ぜひ私どもをご検討いただければと存じます。

海賊テルさんの お茶の水イン のクチコミ

海賊テルさん [60代/男性] 2025年02月25日 10:53:04

東京DOMEに行くときにご利用させて頂きました。
お茶の水駅から近くて便利でした。
お部屋は、普通ですが
清潔感があり良かったです。
荷物もチェック前に預かって貰えて
助かりました。

お茶の水イン 2025年02月26日 17:25:10

お客様には今回のご利用で、ホテルの立地の良さやお部屋の清潔さなどについておほめをいただき、大変うれしく存じております。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【早割14】☆朝食付☆14日前までの予約がお得!14時IN12時OUTのロングステイ
【禁煙スタンダードダブルルーム(サータ社製ワイドダブルベッド)】

投稿者さん 2025年02月22日 20:29:54

接客も良く、サービスも良く、是非また利用したいです。

お茶の水イン 2025年02月26日 17:21:02

お客様には今回のご利用で、スタッフの接客とサービスについておほめをいただき、大変うれしく存じております。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

★お客様の口コミ4★以上!楽天ポイント2倍★【素泊まり】★14時IN12時OUT<全室禁煙>
【【禁煙】ビジネスシングルルーム(サータ社製シングルベッド)】

投稿者さん 2025年02月21日 17:10:52

子の大学受験で利用。
息子の感想は、
・浴室がきれいでつくりが良かった。
・狭いけど全てに手が届く感じがそれなりにいい。
・デスクライトがあってよかった。
・エアコンの操作パネルがわかりづらい。
・扉開けて真正面に鏡があるのは風水的にどうなの?
以上です。

お茶の水イン 2025年02月21日 19:19:41

お客様の今回のご利用が、ご子息様の大事な受験のためとのことでしたが、良い結果であることを心より祈念申し上げます。
また、ご利用に際して貴重なご意見をお寄せいただき、感謝に堪えません。
お客様からいただいた貴重なご意見を、今後のホテル運営に活かしていく所存です。

【春SALE】Web限定!シンプルステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2025年02月21日 16:40:59

朝食がとてもおいしかったです。
立地もよかったです。

お茶の水イン 2025年02月21日 19:14:04

お客様には今回のご利用で、ホテルの立地の良さと朝食についておほめをいただき、大変うれしく存じております。

≪連泊限定≫清掃なし☆ECOプラン☆【朝食付】<全室禁煙>

投稿者さん 2025年02月17日 13:58:39

東京都内はどこも宿泊代高いですね。この狭いビジネスホテルが3万円弱。コスパが悪いですが仕方ありません。どの駅からも中途半端に近いようで遠かったです。ドームでのコンサートで宿泊しました。電車を使うほどでもない、歩くと20分近くかかる。タクシーかな?という感じでした。部屋は狭かったですが、ベットの寝心地が最高、一番の驚き、感動が歯磨きのネリがサンスターGUMだったことです。どこのホテルも乾いた泡だ立たないものばかりなのに1流ブランド、シャンプー類も値引しない花王ブランド、テレビのリモコンも清掃の人がカバーを交換してるのを見てこれまた感動。ビジネスホテルなのに内容品質は高級ホテルより凄かったです。些細なことですが歯磨きのネリとベットに感動の1泊でした。ありがとうございました。

お茶の水イン 2025年02月17日 19:51:45

お客さまには今回のご利用が東京ドームのコンサートのためとのことでしたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
また、ホテルのご利用につきましては、シモンズ社製のベッド及びアメニティなどの細部にわたり評価をいただき、大変うれしく存じております。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

(素泊まり)ビジネス、観光に最適☆ショートステイ◆18時イン~10時迄アウト◆【直前割】-全室禁煙

投稿者さん 2025年02月15日 22:26:22

ダイナミックプライシングで仕方ないのかもですが、シングル1泊で一万七千円のホテルではないですね。
色々手を入れているのは分かるけど、基本的に建物が古く設備も古いです。

風呂はたぶんシャワーカーテンのせいと思いますが生乾き臭が酷かったので取り替えるか良く洗った方がいいです。
夜中に他の部屋の排水音がずっと聞こえてきて眠れないほどでしたが、いつも宿泊している時は気にならなかったのであの部屋だけ何か問題あるのかも。

デスク周りの電源が少なく位置も悪いので使い勝手が悪いです。
暖房機能が弱く、寒かったです。
Wi-Fiがテレビから接続する方式?あれなんとかした方が。。。今どきなんだこれ?といつも思ってます。速度も酷いし。

フロントの方はいつもとても親切な方がいて気持ちよく対応してくれるので感謝してます。

お茶の水イン 2025年02月17日 10:30:56

お客様にはいつもお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご利用では、フロントスタッフの対応を除いて多くのご不満が残るご利用となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘をいただいた項目について、早急に改善できる点と難しい点がございますので、ご報告させていただきます。

・シャワーカーテンの臭いにつきましては、洗濯と交換を適宜行っておりますが、今後はさらに清掃スタッフが臭いに注意して作業を行ってまいります。
・今回ご利用いただいたお部屋の排水音につきましては、上階のお部屋のご利用状況にもよりますが、お客様の今後のご利用時にはできる限り上階のお部屋をご用意させていただきますのでお試しいただければと存じます。
・デスクまわりの電源が少ないというご指摘につきましては、お部屋によって異なりますが、延長コードで対応させていただきます。
・暖房機能が弱いというご指摘につきましては、ご利用いただいたお部屋の天井が他階より高いこともありましたが、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
・Wi-Fiのセキュリティ設定と速度不足につきましては、現在入れ替えを進めておりますので、今しばらくお時間を頂戴したくお願い申しげます。

まだまだ至らない点があるかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力していく所存です。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★楽天限定バリュープラン(素泊まり)★14時IN12時OUT<全室禁煙>

gori0909さんの お茶の水イン のクチコミ

gori0909さん [60代/男性] 2025年02月15日 00:04:53

全体的なサービスは良いし、最寄り駅からもそう遠くないので便利です。ただ、部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の声がまあまあ聞こえます。まあそんなものかと思えば気にはなりません。

お茶の水イン 2025年02月15日 11:13:48

お客様には、いつもお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご利用でホテルのサービスと立地の面ではおほめをいただきましたが、今回ご利用いただいたお部屋で隣室の声が聞こえたというご指摘をいただき、大変申し訳ありませんでした。
次回のご利用時から、できる限りご要望に沿ったお部屋をあらかじめご用意させていただきますので、お試しいただければと存じます。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

≪連泊限定≫清掃なし☆ECOプラン☆(素泊まり)<全室禁煙>

投稿者さん 2025年02月14日 15:33:10

チェックイン前に荷物の預かりを丁寧にしていただき、またフロントの方々の対応が的確に丁寧にしていただきました。お部屋の掃除も行き届いていて、気持ちのいい睡眠ができました。12時チェックアウトも急がなくていいのでゆったりと過ごせました。次回娘が受験で利用しますので、安心して快適に過ごせると思います。
次回もこちらのホテルを利用したいです。

お茶の水イン 2025年02月14日 19:37:32

お客様には、今回のご利用でフロントスタッフの対応やお部屋の清掃状態などを含めておほめをいただき、大変うれしく存じております。
また、次回にお嬢様のご予約を頂戴しておりますが、どんなことでも構いませんので、お困りになったり疑問の点があったりされたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けいただけますようお伝えくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ☆2023】(素泊まり) ◆季節バリュープラン◆14時IN~12時OUT<全室禁煙>

majyumajyuronさんの お茶の水イン のクチコミ

majyumajyuronさん [40代/女性] 2025年02月13日 08:11:49

この度はお世話になりました。
東京ドームLIVEのために宿泊させて頂きました。
娘と2人でしたがワイドダブルベッドのおかげでゆっくり休むことが出来ました。
荷物預かりも快くご対応下さり本当に感謝しております。
また次回もぜひお世話になりたいと思っております。

お茶の水イン 2025年02月13日 11:16:37

お客さまには今回のご利用が東京ドームのライブ観戦のためとのことでしたが、お嬢様とお二人でお楽しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2025年02月11日 16:10:02

2人で泊まるには少し狭く感じたが、清潔感もあり、サービスのコーヒーやココア、お茶もありがたかったです。

お茶の水イン 2025年02月12日 09:49:57

お客様には今回ご利用いただきましたお部屋タイプがセミダブルルームということもあり、お狭い印象となってしまいい大変申し訳ございませんでした。
また、フリードリンクサービスなどについてお気に召していただき、恐縮に存じております。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定】早割21☆素泊まり☆早期予約でオトクな価格!※20日前から返金不可(全館禁煙)

星野雫ですさんの お茶の水イン のクチコミ

星野雫ですさん [40代/男性] 2025年02月08日 16:39:54

隣の部屋のお風呂を溜める音やトイレを流す音が聞こえるのはちょっと不快。

お茶の水イン 2025年02月10日 11:33:35

お客様には今回のご利用で、隣室の排水音について不快なご利用となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
私どもの客室では、お部屋によって条件が異なる場合がありますので、お客様の今後のご利用時にはできる限りご要望に沿ったお部屋をご用意させていただきますので、お試しいただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ゆうゆう12071207さんの お茶の水イン のクチコミ

ゆうゆう12071207さん [50代/女性] 2025年02月03日 00:43:16

部屋はコンパクトながら不便はなかったです。
夜遅くまで用事があり、ゆっくり寝たいから12時チェックアウトのこのホテルを選びました。ところが早くから外国語で大きな声での会話と物音でびっくり。隣室の清掃をしている時なんて、掃除機うるさいしドンドンガチャガチャ騒音休まらず。
まだ滞在している客に配慮が全く無くて不愉快でした。

お茶の水イン 2025年02月03日 11:19:07

お客様には今回のご利用で、清掃スタッフの話し声と作業の音でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様が私どものホテルを12時チェックアウトという点でお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に応えることができず、ホテルとして恥ずかしい気持ちでいっぱいです。。
今後はこのようなことの起きないように清掃スタッフ全員で注意をしてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

【早割14】☆素泊まり☆14日前までのご予約でお得価格!!14時IN12時OUTのロングステイ

富士山の寅さんの お茶の水イン のクチコミ

富士山の寅さん [70代/男性] 2025年02月01日 00:27:19

まずは、スタッフの対応の良さに感謝します。チェックイン前にも関わらず、荷物預かりにも対応していただき、また今回一泊朝食付きだったのですが、私が足腰が悪い事に気づき、食事所が階段下なので部屋食を勧めてくれました。また部屋もエレベーター前の所となり、ありがたかったです。また、アメニティーも充実しており、豆から弾かれる無料のコーヒーも格別でした。またさらに、同じビル一階にあるコンビニ店もあり利便性がとても良いです。ありがとうございました。

お茶の水イン 2025年02月01日 11:04:12

お客様には今回のご利用で、スタッフの対応についておほめをいただき、スタッフ一同たいへんうれしく存じております。

私どものホテルは朝食会場が階段で地下一階に降りていただく必要があり、お客様には大変ご不自由をおかけしてしまったにもかかわらず、スタッフの対応をおほめいただき、感謝に堪えません。
これからもご利用に際し、ご要望やご不満な点がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年01月30日 12:01:36

お値段、サービス共に満足です。

2024年12月
お茶の水イン 2025年01月30日 17:23:30

お客さまには今回のご利用では、概ねご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく存じております。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツインルーム(サータ社製シングルベッド2台)】

投稿者さん 2025年01月28日 12:12:57

東京ドームでコンサートの際に利用しました。ドームまで徒歩で行ける距離なので公演後の駅の混雑に遭わずに助かりました。部屋は上階の音が多少聞こえますが、非常にきれいで特に不満はありません。また利用したいと思います。

お茶の水イン 2025年01月30日 17:20:05

お客様には今回のご利用が東京ドームのコンサートに行かれるためとのことでしたが、ご不自由なく往復されたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2025年01月27日 11:25:36

2回目の利用。東京ドームでのライブのときに便利!ドリンクバーがあるので助かってます。また来年お世話になります!

お茶の水イン 2025年01月30日 17:13:53

お客様には今回のご利用が、2回目のご利用とのことでしたが、ライブを含めてご満足いただけたご様子で大変うれしく存じております。
来年も東京ドームのライブに参加される際はぜひ私どもをご利用いただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

★お客様の口コミ4★以上!楽天ポイント2倍★【素泊まり】★14時IN12時OUT<全館禁煙>