お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) クチコミ・感想・情報

お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN)

お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN)のクチコミ・お客さまの声

藻緯羅さんの お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) のクチコミ

藻緯羅さん [70代/男性] 2021年09月11日 18:05:19

今回も、気持ちよく利用できました。
    前泊では、
    不注意にもリモコンを袋から出して使ってしまいました。
    今回も、出そうとして、「注意書き」に気づいた次第。
    ラーメン屋のリモコンのよう、袋の上から操作しました。
    「注意書き」が4ヶ国語なのがいいですね。
    その割り振りに、妙に納得しました。

お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) 2021年09月13日 11:58:00

お客様には、私どものホテルを定宿のようにご利用いただき、大変うれしく存じております。
    また、ご意見をいただきました「リモコンの袋」につきましては、感染予防対策の一環として安心してご利用いただければ幸いです。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】★15時以降イン~10時迄アウト【素泊まり】★ご滞在時間限定プラン★<全館禁煙>
    【【禁煙】ビジネスシングルルーム(サータ社製シングルベッド)】

夏喜*さんの お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) のクチコミ

夏喜*さん [20代/女性] 2021年09月10日 13:01:10

リニューアルされて間もないせいか、非常に清潔でした。
    また、フロントのご担当者様も非常に丁寧、親切なご対応でした。
    ●部屋をシングルからセミダブルへグレードアップいただきました。
    ●アイロンの貸し出しをお願いしたところ、部屋まで持参、部屋まで回収に来られました。
    応対の態度もにこやかで気落ちのいいものでした。
    ただ、一点机に接する壁つたいにゴキブリが出てきた事には驚きました。
    このホテル自体はリニューアルしたとは言え古いのでしょう。
    それでも、普通の朝食付きで超リーズナブル。
    リピートありです。

お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) 2021年09月11日 12:26:32

お客様には今回のご利用では、多くのおほめをいただきましたが、お部屋にゴキブリが出てしまい不快なご利用となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    私どもでは客室を含めた館内のすべてを定期に消毒作業を行っておりますが、梅雨時や夏の湿度の高い時期などには極めて稀に外部から侵入することがございます。
    お客様にご利用いただいたお部屋は改めて殺虫剤散布等を行いましたが、今後も継続して館内の消毒及び害虫駆除作業を行ってまいります。
    お客様にはご不満の残るご利用となってしまったと存じますが、これに懲りず私どもをご利用いただけますよう心よりお願い申しあげます。
    次回のご来店をお待ちいたしております。

今だけお得な<朝食無料サービス+VOD映画見放題付>プラン~毎日5室限定~≪全館禁煙≫

投稿者さんの お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月02日 01:19:48

身内が持病で入院したため急きょ泊まりました!
    こちらの予約と窓口受付にて併せトータル3泊4日滞在してました。
    病院に行きやすく病院へのリッチかなり良かったです。
    急きょだったから、秋葉原へ買い足しに行ったりしました。病院や神田明神がありそこへはかなり便利な場所です!
    秋葉原へは、大人の足なら15分くらい、帰りは上り坂だからキツイです(それは仕方ないですがね!)が、それを除いたらコンビニも2ヶ所(同じビルと隣のビルかな)にあるから楽チンです。

またセルフドリンクが一部時間を除いたら飲み放題!
    煎茶がおいしかったしコーヒーも本格!おいしかったです
    部屋に持ち運びオッケー
    心が落ち着きました。
    また暑かった日だから尚更嬉しかったです!
    またスマホ、タブレットの充電器も貸してくださるから助かりました。買うと高いから本当に助かりました。
    しかも貸して貰うため部屋番号伝えようとしたら
    ○○○号の○○様ですね
    と覚えていてくださりびっくり、スゴいなぁ~と思いました
    エレベーターもさりげなく様子を見ながら押していたら細やか~と感激!
    色々スタッフさん丁寧でした。
    チムニーっていう朝ごはんも提供してる場所もあります!

事前チケット買えば少し安く買えます
    和食おいしかったです!

部屋もキレイなんですがチェーンのところから埃が出てきたからそれはびっくりしました笑
    またチェーンがガクガク不安定な感じがしていて大丈夫かしら?とは思いました
    だけど、やはり接客が良かったから
    良いかなと思います笑☆
    まだ退院はしてませんが早い退院を願いつつ退院前日はこちらで滞在したいなと思ってます。
    素晴らしいスタッフさんがいる、こちらにお世話になりたいですからね~身内の退院前日にも泊まりたいなと思ってます。
    また、火事の心配がないし匂わないから、お部屋とか全面禁煙は嬉しいです☆

お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) 2021年09月02日 10:26:49

お客様には今回のご利用が身内の方の急な入院のためとのことですが、心よりお見舞い申し上げます。
    また、大変な最中にもかかわらず多岐にわたるご意見をいただき、感謝に堪えません。
    それらの中でご指摘をいただきました「ドアチェーンの埃と調整」につきましては、早急に点検改修を行わせていただきます。
    まだまだ至らない点が多いと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力していく所存です。
    身内の方の早期のご退院とご家族のご健勝を祈念するとともに、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<期間限定VOD映画見放題付>季節のバリュープラン☆素泊まり☆★14時IN12時OUT<全館禁煙>

投稿者さん 2021年08月29日 15:30:44

御茶ノ水駅から聖橋を渡ってすぐの好立地条件。ごく近くにセブンイレブンとファミリーマートがあります。受付の方は言葉遣いが丁寧で親切であり、前もって行ったメールでの問い合わせも迅速にお返事が届きました。ロビーではコーヒーや麦茶が無料で頂けます。部屋はとても清潔に整えてありました。次回も予約します。

お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) 2021年08月30日 17:02:20

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には今回のご利用でホテルの立地の良さとスタッフの対応などについておほめをいただき、大変うれしく存じております。

投稿者さん 2021年08月22日 15:39:22

子供の入院が長引いてしまい、急遽利用させていただきました。私が学生時代からあったビジネスホテルで不安でしたが、リニューアルされたようで室内綺麗でした。フロントの方の対応もよく、また利用します。

お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) 2021年08月23日 11:47:44

お客様には今回のご利用でお部屋の状況やフロントスタッフの対応などをおほめいただき、大変うれしく存じております。
    また、今回のご利用がお子様の入院のためとのことでしたが、一日も早いご回復を祈念いたしております。

≪連泊限定≫ECOプラン(素泊まり)<全館禁煙>

HSココロさんの お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) のクチコミ

HSココロさん [40代/男性] 2021年08月14日 17:37:36

12時チェックアウトがありがたかった。

お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) 2021年08月16日 16:17:03

この度はお茶の水インに再度のご利用をいただき、誠にありがとうございました。お客様には今回ご利用いただいたプランのご利用時間についてお気に召していただき、大変うれしく存じております。
    私どもでは、ご利用時間限定プランなどを除いて14時から翌12時までご利用いただけるプランがスタンダードでございます。
    これからもご利用スタイルに合わせてプランをお選びいただければと存じます。

投稿者さん 2021年08月09日 20:38:44

東京に1人で宿泊の際は毎回利用しています。立地も良く,朝食も付いてお手頃価格です。今回も予約したプランよりも広い部屋を利用させていただきました。室内も清潔で満足です。ルームキーや朝食は昔ながらですが,私には十分です。

お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) 2021年08月11日 18:08:20

お客様にはいつもお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

【直前割】★15時以降イン~10時迄アウト【朝食付】★ご滞在時間限定プラン★<全館禁煙>

投稿者さん 2021年08月08日 20:56:33

リニューアルされていて部屋はきれいだったです。駅チカなのでとてもアクセスが良かったです。VODが無料見放題で、チェックアウトが12時まで良いのを考えるとかなりコスパが良いと思いました。

お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) 2021年08月11日 18:03:38

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には今回ご利用いただきましたプランをお気に召していただき、大変うれしく存じております。これからも東京でのご宿泊の機会がございましたら、ぜひ私どもをご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年07月10日 14:46:54

6月26日~2泊しました。リニューアルされているとのこと、フロント~エレベーター~お部屋と全てがとても綺麗で快適に過ごせました。駅から近くコンビニも2軒直ぐ隣に有りとても便利!宿泊費が安価で朝食付き!何から何までとても満足です。又是非宿泊したいと思います。

お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) 2021年07月12日 17:59:48

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には、今回のご利用ではホテルの立地環境の良さやお部屋の清潔さなどを含めて高い評価をいただき、大変うれしく存じております。まだまだ至らない点が多いと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

藻緯羅さん [70代/男性] 2021年06月29日 20:31:29

今回も気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました。

お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) 2021年06月30日 17:29:06

お客様にはいつもお茶の水インをご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
    また、今回のご利用では「気持ちよく利用できた」とのお言葉をいただき、感謝に堪えません。
    まだまだ至らない点があるかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

★お客様の口コミ4★以上!楽天ポイント2倍★【素泊まり】★14時IN12時OUT<全館禁煙>

すぴすぴ4417さんの お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) のクチコミ

すぴすぴ4417さん [40代/男性] 2021年06月20日 15:59:34

とても綺麗な通常のビジネスホテルという感じです。

フリードリンクはありがたかったです。
    コンビニがセブンイレブン、ローソン、ファミマと3大コンビニが近くにあって好きなコンビニを選べます。
    飲食店はすぐ近くにはあまりないですが、秋葉原やお茶の水駅が徒歩圏内なのでそちらまで出向けばいろいろあります。

部屋は、若干狭さを感じることはありましたが、機能面は特に不便もなくよかったです。
    お風呂場の換気扇の音が大きめで寝る時は止めて寝ました。
    あと他の人がドアの閉める音?が30分に1回くらい部屋に響いてきて気になりました。
    どうやら普通に閉めるだけで、結構音がするみたいですが、宿泊客の人が普通に閉める分には仕方ないですが、帰り際にすれ違った清掃スタッフの人も普通に閉めていて廊下中に音が響いてました。
    スタッフの方はなるべく音に気を遣っていただけると嬉しいです…

お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) 2021年06月25日 19:21:52

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には今回のご利用ではフリードリンクサービスや立地環境の面でおほめをいただき大変うれしく存じております。
    しかしながら、清掃スタッフのドアの開閉時の音が気になったというご指摘をいただき、大変申し訳ございませんでした。早速、お客様からいただいたご指摘を清掃スタッフに伝えさせていただき、今後このようなことの無いように業務にあたってまいります。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

チェックイン朝9時~チェックアウト翌昼12時【ビジネス・観光・テレワーク応援】(連泊可)(全館禁煙)
    【禁煙プレミアムダブルルーム(シモンズ社製最高級ピロートップ)】

投稿者さん 2021年06月20日 07:37:25

ビジネス利用でした。便利でよかったです。

お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) 2021年06月25日 18:59:18

この度はお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様には今回のご利用で高い評価をいただき、大変うれしく存じております。これからも東京でのご宿泊の機会がございましたら、ぜひ私どもをご検討いただければ幸いです。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

nobunobumanさんの お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) のクチコミ

nobunobumanさん [50代/男性] 2021年05月29日 10:19:49

今回も通院のため利用しました。いつも通り快適でした。
    しかしバスタブが滑りやすかったことだけが気になりました。
    それだけきちんと清掃されているからかもしれませんが。

お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) 2021年05月31日 19:32:10

いつもお茶の水インをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様には今回のご利用で「バスタブが滑りやすかった。」とのご指摘をいただき、大変申し訳ございませんでした。
    今回の投稿をいただいた時にはすでにお部屋の清掃を行っていましたので、残念ながら確認することができませんでした。お客様からいただいたご意見を清掃担当に伝え、注意するように指示いたしましたが、もし次回のご利用でも同様なことがございましたら、フロントスタッフにお申し付けいただければ幸いです。

投稿者さん 2021年05月18日 19:55:19

コロナ対策がしっかりできており、安心して泊まれました。

お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) 2021年05月19日 19:09:24

お客様にはホテルのコロナ対策がしっかりできているというお言葉をいただき、たいへん恐縮に存じております。
    まだしばらくは不安な日々が続くかと存じますが、お客様におかれましてもくれぐれもお気を付けくださいますよう祈念申し上げます。

≪連泊限定≫Ecoプラン(素泊まり)<全館禁煙>

藻緯羅さん [70代/男性] 2021年05月17日 16:59:22

今回も、快適に眠ることができました。ありがとうございました。

お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) 2021年05月17日 19:27:00

いつもお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には今回のご利用でも快適に過ごせたとのお言葉をいただき、大変うれしく存じております。

藻緯羅さん [70代/男性] 2021年04月20日 15:23:54

今回も気持ちよく眠ることができ、翌日の所用を無事に終えることができました。

お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) 2021年04月22日 12:40:53

いつもお茶の水インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には今回のご利用でぐっすりお休みいただき、大切なご用事を無事に終えられたということで私どもも大変うれしく存じております。
    まだ感染拡大が続く状況かと存じますが、私どもも精いっぱい対策を講じてまいりますので、ご安心いただきご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年04月11日 16:24:52

駅から近くお部屋も綺麗でした。又、出張の時は利用させていただきます。

お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) 2021年04月12日 09:49:21

お客様には今回のご利用でホテルの立地とお部屋についておほめをいただき、大変うれしく存じております。
    これからも東京でのご宿泊の機会がございましたら、ぜひ私どもをご検討いただければ幸いです。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 20:22:03

セミダブルにアップグレードしていただき有り難かったです。
    部屋は綺麗です。

お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) 2021年04月07日 17:27:06

今回はお久しぶりのご利用でしたが、リニューアル後のお部屋をお気に召していただき、大変うれしく存じております。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月04日 17:49:16

新しくてとてもきれいであるが、部屋が少々狭い感じがある。

お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) 2021年04月05日 16:54:00

お客様には今回のご利用でお部屋の広さについてご指摘をいただき、申し訳ございませんでした。
    今回ご利用いただいたお部屋が私どもでは最も小さいタイプであったことも一因と存じますので、恐縮ですが次回には異なったお部屋タイプもご検討いただければ幸いです。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なつ8531さんの お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) のクチコミ

なつ8531さん [20代/女性] 2021年03月27日 17:48:56

大好きなホテルです。
    東京に来た際はほぼこちらのホテルに宿泊しています。何度も宿泊していますが毎回フロントの方がとても丁寧です。
    にこやかで丁寧でとても気分が良いです。一度忘れ物をしたことがありますが、捨てずに保管してくださっており次回のチェックインの際にフロントで渡していただけました。
    また、会社名義で領収書を発行していただいたことがあり、それ以降も領収書が必要かどうか確認していただけました。
    リーズナブルでお部屋も綺麗ですし、フロントに無料のコーヒーサーバーがありいつでもコーヒー、カフェオレ、ココアが飲めるのでとても便利です。

御茶ノ水駅からのアクセスも良く、駅の周りにおいしい飲食店もあり東京に来る際はほぼ必ずこちらのホテルに宿泊しています。
    コロナで大変かと思いますがこれからもぜひがんばって欲しいホテルです。

お茶の水イン(2020年6月全客室リニューアルOPEN) 2021年03月29日 18:30:56

いつもお茶の水インをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様には東京での定宿として私どもをご利用いただき、大変うれしく存じております。また、フロントスタッフの対応やフリードリンクサービスなどについてお気に召していただき、感謝に堪えません。