ハチ北温泉 お宿 ひさ家 クチコミ・感想・情報

ハチ北温泉 お宿 ひさ家

ハチ北温泉 お宿 ひさ家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月20日 17:25:14

温泉もゆっくり温まれたし、すき焼きもとても美味しかったです。リフト乗り場も近くて、シーズン中何度でも利用したいと思いました。

【大人のスキー旅!】55歳以上のスキーヤーに朗報・平日レンタル無料★オンライン決済特典★

投稿者さん 2021年01月19日 16:04:51

リフト乗り場は目の前にありゲレンデへのアクセスは凄くいいです。食事は食べきれないくらい沢山出てくるし、なんと言っても美味しかったです。この料理でこの値段は安いと思いましたね。ただ、民宿タイプなので、廊下歩いたりする音が気になる方は厳しいかも?

☆ハチ北唯一の雪見温泉露天風呂+リフト乗り場まで8秒!☆【冬のひさ家一番のおすすめ/かにコース】

福福5263さんの ハチ北温泉 お宿 ひさ家 のクチコミ

福福5263さん [60代/男性] 2021年01月16日 08:02:12

すき焼きの白菜の量が少ない。ハチ北の他の旅館の2割ぐらいしかない。
    すき焼きの割り下も甘く最悪だった。スキーの後に温泉に入れるのがよっかた。

☆冬のひさ家の定番メニュー・鍋コース!☆「自慢の渓流沿いの露天風呂を満喫+リフトまで近くて便利」

ハチ北の旅人さんの ハチ北温泉 お宿 ひさ家 のクチコミ

ハチ北の旅人さん [40代/男性] 2021年01月13日 20:05:44

予約を申し込んだときに、音や廊下の軋み音とかが気になる方は、新館へと書いていましたが、
    想像をはるかに超える状態でした。隣の普通だと思える声が丸聞こえ、廊下の歩く音が丸聞こえ、
    クラブの合宿かと思える騒音が夜の3時頃までもつづく地獄。フロントにいったら普通の話し声ですよねっと、伝えたこちらが悪いみたいに、しかたなく隣の部屋にフロントから電話した音も、私たちの部屋に丸聞こえ、プライバシーもあったもんじゃない。となりの声が聞きたい方におススメ!
    ハチ北では、名の通った旅館で選んだのですが、期待外れの対応、悲しい気分になり、旅行は出し無し朝壱番に帰りました。
    本館でのお泊りは、皆さんぜひやめたほうがいいですよ。騒音や歩き音をまったく気にしないかたにはベストだと思います、新館より10,000円くらい安かったと思われます、コロナ可ですがかなりの人が泊まってますが、浴室もかなり密状態になりますけど。あと、となたが使った手拭紙も、スタッフが前を通っても、拾わずそのままの状態になる有様でした、料理の量もかなりすくないですので、私がいままで
    泊まったハチ北周辺の宿は、これでもかと野菜やど盛ってきましたが、食べ切サイズの小盛でした、私は別の宿に今後お世話になります、唯一よかったのは、食事を持ってこらえる女性のスタッフさんの対応が気持ちがよかったのが救いです。

ミコスマイルさんの ハチ北温泉 お宿 ひさ家 のクチコミ

ミコスマイルさん [50代/女性] 2020年11月22日 22:14:39

タグ付きのお料理ということでとても楽しみに伺いました。期待以上にお料理もいろいろ工夫されていたりボリュームもありました。何よりカニがほんとに美味しくて大満足です。朝ご飯もたっぷりとあり、おかずの種類も多かったです。川沿いの露天風呂もとても気持ちよくゆっくりと過ごすことができました。
    お風呂場にクレンジングや化粧水があると嬉しいです。

ハチ北温泉 お宿 ひさ家 2020年11月23日 10:43:37

この度はひさ家にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、早速お客様の声への投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
    頂戴いたしました貴重なご意見を検討し、皆様方にご愛顧いただけるよう鋭意努力いたします。

【秋冬旅セール】《厳選!活ガニ》ハチ北の里山でも活ガニが味わえる★タグ付松葉ガニがにフルコース★

投稿者さん 2020年11月06日 23:33:37

4人で宿泊したのですが、1名だけ食材アレルギーがあり、事前に、電話したら快く変更して下さりました。食事もかなりの量でコスパとてもよかったです!

ハチ北温泉 お宿 ひさ家 2020年11月07日 09:28:58

先日は、秋のハチ北にお越しいただき誠に有難うございます。また早速、貴重な口コミをお寄せ戴き重ねてお礼申し上げます。
    秋のハチ北の紅葉もきれいですが、ハチ北のスキーシーズンもたくさんのスキーヤー・スノーボーダーでにぎわいます。関西随一の規模と積雪を誇るハチ北スキー場にもぜひお越しください。お待ち申し上げます。
    この度は、誠にありがとうございました。

◎秋の味覚を堪能◎香住がに+但馬牛+松茸「欲張プラン」~山海の幸をお腹一杯ご賞味下さい~

投稿者さん 2020年03月29日 10:09:53

料理が美味しい

ハチ北温泉 お宿 ひさ家 2020年04月13日 11:03:21

この度は「お宿ひさ家」へご宿泊賜り誠に有難うございます。また早速クチコミ投稿をお寄せ戴き重ねてお礼申し上げます。
    私共、お客様へご満足戴ける様日々勉強し精進して参る所存にございます。
    またハチ北へお越しの際は、「お宿ひさ家」に是非お立ち寄り戴ける様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆ハチ北唯一の雪見温泉露天風呂+リフト乗り場まで8秒☆【冬のひさ家一番のおすすめ/かにコース】
    【新館/旅館タイプ(和室8畳バスなしトイレなし)】

nobunobusan0162さんの ハチ北温泉 お宿 ひさ家 のクチコミ

nobunobusan0162さん [60代/男性] 2020年03月22日 17:49:36

2月16日にスキー仲間と宿泊しました。。雪が少なくて、スキーはあまり出来ませんでしたが、蟹料理と温泉卓球で満足しました。

ハチ北温泉 お宿 ひさ家 2020年04月13日 11:06:35

今年の冬は記録的な雪不足で、ゲレンデはとても残念な状況でした。来年は雪に恵まれスキーをお楽しみいただけるように祈念するとともに、お客様へご満足戴ける様日々勉強し精進して参る所存にございます。

【本館/民宿タイプ(和室6畳)】

nobunobusan0162さん [60代/男性] 2020年03月22日 17:46:20

3月14日に妻と子供1人の3人で宿泊しました。あいにく雪が少なくスキーはしませんでしたが、蟹料理と温泉、気の効いたサービスで満足でした。

ハチ北温泉 お宿 ひさ家 2020年04月13日 11:08:10

この度は「お宿ひさ家」へご宿泊賜り誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せ戴き重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉、ご意見を賜り、お褒め戴いた事項については、今後も邁進して参りたいと思います。

【ハチ北スキー場満喫!ネット限定リフト1日券付宿泊プラン!】☆お得で便利☆「オンライン決済」
    【本館/民宿タイプ(和室8畳)】

nobunobusan0162さん [60代/男性] 2020年03月06日 09:01:19

2月16日に宿泊しました。日曜日の宿泊でしたが、大変混んでいました。それでも、サービスも行き届いており、食事も美味しく、風呂も最高で満足しました。

ハチ北温泉 お宿 ひさ家 2020年04月13日 11:48:54

この度はひさ家にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。当館のカニ料理はご満足いただけましたでしょうか?これからも、快適にお過ごし頂きご満足頂けるよう日々精進して参りたく存じます。どうぞ、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【本館/民宿タイプ(和室4.5畳)】

Kuni-LSCさんの ハチ北温泉 お宿 ひさ家 のクチコミ

Kuni-LSCさん [30代/男性] 2020年03月02日 18:57:56

今年で3度目の利用です。
    スキー場に近く、なんと言っても食事が素晴らしいです。
    新鮮で美味しいのでついつい食べてしまいます。
    今年は暖冬の影響でスキー宿泊客がおらず、少々さみしい食事でした。
    しかし、のんびりとできいつもながらのサービスで満足しました。
    また利用したいです。

ハチ北温泉 お宿 ひさ家 2020年04月13日 11:49:37

リウチンさんの ハチ北温泉 お宿 ひさ家 のクチコミ

リウチンさん [50代/男性] 2020年01月16日 15:27:47

駐車場がせまかった。食事所の対応が少し遅い。朝食の白ごはんが大人二名では少なかった。

ハチ北温泉 お宿 ひさ家 2020年04月14日 08:51:05

この度は、当館ひさ家をご利用いただき誠に有難うございます。
    ご指摘いただきましたご意見を社内で検討し、皆様方にご愛顧いただけるよう鋭意努力いたします。今後ともひさ家をご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

年末年始・週末の宿泊コース!「スキー&温泉+ひさ家自慢の地産地消のお食事」
    【本館/民宿タイプ(和室4.5畳)】

おゆき46さんの ハチ北温泉 お宿 ひさ家 のクチコミ

おゆき46さん [60代/女性] 2019年11月28日 20:15:53

急遽の人数変更にも的確に対応して頂いて
    急遽泊まった娘夫婦と孫もおお喜びでした。

ハチ北温泉 お宿 ひさ家 2020年04月13日 11:48:30

【里山で食す】かにづくし会席+但馬牛コース◎但馬地方の2大食材はまさに絶品です◎
    【新館/旅館タイプ(川側確約/和室8畳)】

GUCCIyさんの ハチ北温泉 お宿 ひさ家 のクチコミ

GUCCIyさん [40代/男性] 2019年05月07日 07:42:17

GW中の5/2に宿泊しました。
    兵庫県の温泉で探しましたが、神戸から車で2時間以上かかりました。
    ただ、ほぼ高速で行け、山道はほとんどないため、それほど苦にはなりませんでした。

部屋は古めでトイレも冷蔵庫もなかったのですが、フロントに頼んで冷蔵庫に保管してもらえました。

とにかく食事がおいしく、量もかなり多めで家族で大満足でした。
    すきやきのプランにしました。

露天風呂はそれほど大きくはありませんが、眺めがよく、ゆっくり入いれました。

家族、特に子供からの評価が高く、近くに行った際にはまた利用したい宿でした。

ハチ北温泉 お宿 ひさ家 2019年05月23日 18:38:30

【自然と味覚を満喫!】◎本場◎但馬牛すき焼きコース
    【新館/旅館タイプ(和室8畳バスなしトイレなし)】

dice0693さんの ハチ北温泉 お宿 ひさ家 のクチコミ

dice0693さん [30代/男性] 2019年05月03日 16:01:16

食事美味しかったです。
    駐車場の入り口が少し入りづらかったです。
    絶景の旅館。またよろしくお願いします。

ハチ北温泉 お宿 ひさ家 2019年05月23日 18:39:38

【自然と味覚を満喫!】◎本場◎但馬牛すき焼きコース
    【新館/旅館タイプ(和室8畳バスなしトイレなし)】

ftogr2000さんの ハチ北温泉 お宿 ひさ家 のクチコミ

ftogr2000さん [40代/男性] 2019年02月12日 11:06:53

2月8日にハチ・ハチ北へスキーの為、来館。
    去年も同様に宿泊して、とても良かったので、再訪しました。
    お部屋は去年は結構広かったのですが、今年は普通の少し狭めの部屋でした。
    部屋に冷蔵庫と鏡が無いので、少し不便でしたが、飲み物は窓際に置いておけばキンキンに
    冷えるし、部屋と出て少し行った所にトイレ兼洗面所があったので、それほど苦労は
    ありませんでした。去年は、カニと但馬牛のコースで、お腹がパンパンになったので、
    今年は、カニだけのコースにしましたが、カニたっぷりでとても美味しかったです!
    横で、ゆでカニに文句を言っている人が、居ましたが、後ろの外国人の方は、
    丸ごとのカニを見て「ワァオ!」って言ってびっくりしてました。
    露天風呂も狭いですが、そんなに客室も無いので、混んでて入れないという事は
    ないと思います。3回も入っちゃいました!

ハチ北温泉 お宿 ひさ家 2019年05月23日 19:01:46

この度はひさ家にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ご指摘いただきましたご意見を社内で検討し、より多くのお客様に沢山の良い思い出を作って頂けるよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【本館/民宿タイプ(和室4.5畳)】

utsukennさんの ハチ北温泉 お宿 ひさ家 のクチコミ

utsukennさん [50代/男性] 2019年01月28日 13:00:55

10数年振にお世話になりました。お風呂、立地、食事共とても満足のいくものでした。これを機会にまた、お世話になろうと思います。ただ、駐車場所次第では大変ですね。いかんとも仕方ないのかもしれませんが。

ハチ北温泉 お宿 ひさ家 2019年05月23日 19:02:15

この度は、当館ひさ家をご利用いただき誠に有難うございます。

☆冬のひさ家の定番メニュー!鍋コース☆「自慢の渓流沿いの露天風呂を満喫+リフトまで近くて便利」

投稿者さん 2019年01月26日 21:25:28

今回が3回目の利用でした!
    毎年利用させて頂いてますが
    いつも料理も美味しくお部屋も綺麗でなによりスタッフの方が皆さんとても親切でいつも感動しています!!!
    私も同じサービス業なので参考にさせて頂きます!!!
    また来年も利用させて頂きます!
    ありがとうございました(^^)

ハチ北温泉 お宿 ひさ家 2019年05月23日 19:03:10

この度はひさ家にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    お客様には沢山のお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴致しましたお言葉に甘んじることなく、より多くのお客様に沢山の良い思い出を作って頂けるよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月23日 17:35:41

スキーで利用しました。部屋は古くて洗面・トイレも部屋の外なので少し不便でしたが、スタッフの方々がいつも笑顔でとても親切なので、気持ちよく過ごせました。忘れ物をしたり、到着場所を間違えたりいろいろご迷惑をおかけしましたが、すべて快く対応していただき、感謝しています。朝食がたっぷりで、おいしかったです。一人で泊まれるところはあまりないし、スキー用品のレンタル、リフト券付きなのでお得なプランだと思うので、総合で☆5つにしました。また行きたいです。

ハチ北温泉 お宿 ひさ家 2019年05月23日 19:04:49

フルパックプラン「ハチ北を滑りまくる」(期間中のリフト+用具レンタル付)★オンライン決済特典★
    【本館/民宿タイプ(和室4.5畳)】

よしさん0615さんの ハチ北温泉 お宿 ひさ家 のクチコミ

よしさん0615さん [50代/男性] 2018年12月31日 21:25:55

売れ筋№1「カニづくし懐石コース」(1泊2食 約14,000円)のお造りや天ぷら・カニチリ等は美味しかったのですが、問題は「茹でカニ」です!冷めていて鮮度は低く明らかに冷凍または冷蔵で、身はパサパサ、カニ味噌も全く期待外れで、二度と食べたくないほど不味くてとても残念でした!!なぜ、こんなものが出せるのか疑問を感じました。
    しかし、登行リフトの最寄りで立地条件はとても良くまた利用したいですが、次は別のコースを試してみます。

ハチ北温泉 お宿 ひさ家 2019年05月23日 19:05:20

この度は、当館ひさ家をご利用いただき誠に有難うございます。

年末年始・週末の宿泊コース「スキー&温泉+ひさ家の自慢の地産地消のお食事」☆オンライン決済限定☆