嬉野温泉 大正屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 大正屋

嬉野温泉 大正屋のクチコミ・お客さまの声

ケイッちさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

ケイッちさん [40代/男性] 2022年05月12日 17:23:36

とても心地よい時間を過ごせました。
    お出迎え、案内など関わるスタッフさん皆さんが丁寧に笑顔で対応してくれます。お風呂・お食事も大満足でした。また訪れたいと思えるお宿さんだと思います。

投稿者さん 2022年05月07日 15:47:33

二回目の利用ですが、とてもお気に入りの宿の一つです。
    何より宿で働く方たちが、みなさん素敵で、何度も訪れたくなります。子連れにもとても優しいです。ご飯も美味しい!
    また伺わせてもらいますね^_^

【春夏旅セール】生ビール中一杯付プラン◆東館客室限定割引プラン《藤会席◆食事処》
    【東館客室 檜内風呂付 ‐2間客室(10畳+6畳)‐】

Ruru7930さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

Ruru7930さん [50代/女性] 2022年05月04日 17:39:27

5月2日のGWに帰省した娘と母と3名で宿泊しました。お部屋は1階の庭に面していましたが、新緑の木々に囲まれて自然の中にいる感じでゆっくりできました。
    大浴場も同じくたくさんの植物に囲まれて、GW中で混み合っていてもさほど気にならない位ゆったりしていました。
    スタッフの方は皆さん明るく丁寧でした。

【さき樂28】旬菜彩る大正屋特選牛付会席が早期予約で1000円引《藤会席◆食事処》
    【本館和室10畳】

投稿者さん 2022年04月28日 17:19:42

コストパフォーマンスがとても良いとてもゆっくり出来ました。

投稿者さん 2022年04月07日 16:02:36

春と秋のお彼岸に門司の墓参りをした後、妻と二人でお世話になっております。評判通りの温泉で疲れを癒して、食事も満足しています。今回は4月5日と6日にプランを変更して2泊しましたが、どちらのプランも満足出来ました。

嬉野温泉 大正屋 2022年04月25日 12:23:25

いつも大正屋グループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その上、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    温泉旅館として大切にしております、温泉とお食事を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思っております。今後ともお喜びいただけるプランづくりに努めてまいります。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。
    専務取締役 山口雅子

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆生ビール中一杯付プラン◆老舗旅館で過ごす温泉旅《藤会席◆食事処》
    【庭園側和室B 檜内風呂付 ‐和庭園臨む10畳または8畳‐】

もう、何でもいいですさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

もう、何でもいいですさん [40代/男性] 2022年03月31日 17:23:41

肌がとろけました
    泉質最高すぎました。
    源泉の湯気と熱のサウナもとても気持ちよかったです。

翌日にはなれの温泉に入らせていただきましたが
    そちらのロケーションも泉質も最高でした。
    あの隠れ家っぽい感じもすごく良かったです。

温泉豆腐も大変美味しかった

最後に女将の挨拶も嬉しかったです。
    嬉野に行くなら大正屋に泊まります

嬉野温泉 大正屋 2022年04月25日 12:23:04

この度も大正屋グループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変励みになるご感想をいただき、ありがとうございます。特製の湯豆腐も気に入っていただき嬉しく思っております。今後ともご満足の滞在になるよう努めてまいります。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月30日 20:34:47

温泉の温度が熱すぎずちょうど良かったです。
    きれいな鯉を見ながら入れました。
    お風呂からあがった後は、無料のティールームで冷たい飲み物を飲んで休憩できました。ソファーがフカフカです。

嬉野温泉 大正屋 2022年04月25日 12:22:46

この度は大正屋グループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    湯上りのひとときもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。グループの湯巡りもできる大正屋で嬉野温泉を満喫していただければ幸いです。

【庭園側和室 ‐和庭園臨む10畳または8畳‐】

きらきらたいようさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

きらきらたいようさん [60代/男性] 2022年03月30日 18:39:53

子どもが多かったので和室も広い部屋をご用意いただき、子どもたちもゆっくり楽しめました。

3世代での旅行で心配しておりましたが、とても良くしていただき、感謝しております。

嬉野温泉 大正屋 2022年04月25日 12:22:22

何かご心配に思われることがございましたら、ぜひ事前にご相談くださいませ。今後とも大正屋がご家族での楽しい思い出を増やしていただく場所になるよう努めてまいります。

きらきらたいようさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

きらきらたいようさん [60代/男性] 2022年03月30日 18:37:56

母の傘寿の祝いで利用させていただきました。

記念写真や記念品、さらにお赤飯もご用意いただき、母もお心遣いに感動しておりました。

小さい子どももいたのでご迷惑をおかけしましたが、大変優しくしていただきありがとうございました。

嬉野温泉 大正屋 2022年04月25日 12:22:07

お母様の傘寿のお祝いとして大正屋でお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。お子様にとってももちろんのこと、ご家族の皆様の幸せな時間のお手伝いができましたら幸いでございます。

トトライトさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

トトライトさん [60代/男性] 2022年03月29日 16:31:11

施設は古いが、清掃が行き届いており清潔感があった。
    食事、温泉共に大変満足した。

嬉野温泉 大正屋 2022年04月25日 12:21:33

季節のお料理を美味しく召し上がっていただくことが温泉旅館らしさだと考えておりますので、今後ともご満足いただけるよう、努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年03月27日 17:24:31

温泉内の景色が非常に綺麗で心がやすらぎました。また、水風呂はないもののミストサウナもあり良い体験でした。
    近くを訪れた際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

嬉野温泉 大正屋 2022年04月25日 12:21:20

嬉野温泉をゆっくり楽しんでいただきたく、お風呂に工夫を凝らしております。やすらぎのひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

わん11111さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

わん11111さん [50代/女性] 2022年03月26日 22:22:33

まん延防止措置も解除され訪れた嬉野温泉大正屋さん。朝夕食事が本当に美味しかった。大満足です。嬉野温泉は素晴らしいお湯でした。従業員の皆様のお人柄の良さが伝わってくる温かなサービスでした。大正屋さんの丁寧な経営姿勢を感じます。またぜひ訪れたいと思っています。ありがとうございました。

嬉野温泉 大正屋 2022年04月25日 12:20:57

このようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいことでございます。今後とも昔ながらの旅館の良さを大切に守り続けてまいりたいと思いますので、ぜひ今後とも大正屋で嬉野温泉を満喫してくださいませ。

カフェこ7557さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

カフェこ7557さん [40代/女性] 2022年02月22日 14:41:12

2月20日に娘と2人で宿泊しました。
    スタッフの方々は、皆さん親切で、館内もお掃除が行き届いていて、とても過ごしやすかったです。
    温泉もトロトロで、さすが三大美肌の湯!
    また、夕食の佐賀牛ステーキのボリュームにビックリ!お腹いっぱいになりました。
    朝ごはんの名物湯豆腐も、予想以上に大変美味しく、うれしの棚田米も美味しくて、おかわりしてしまいました。
    次は、夫と息子も連れて、家族みんなで泊まりに行きたいです。

2022年02月
    嬉野温泉 大正屋 2022年03月20日 14:46:21

お嬢様との大切な時間を大正屋でお過ごしいただき、大変嬉しく思います。朝の体に優しい朝食づくりに今後とも努めてまいります。
    ぜひご家族の皆様でのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年02月13日 22:03:22

2月連休に利用させていただきましなた。
    おもてなしはとても丁寧で
    チェックインもスムーズで
    お部屋まで荷物も運んで下さいました。
    お風呂は2ヵ所、四季の湯と滝の湯があり、提携ホテルにシャトルバスで行き、そちらの温泉に入ることもできます。
    残念なことが、ゴミ箱が小さくてペットボトルやフリードリンクのカップ等を捨てれなかったことや
    トイレと洗面がわかれてなかったこと、ドアが押戸だったので角部屋だったせいか、部屋から出るときに
    出るスペースが狭かったことです。

食事は配膳して下さる肩もとてもご丁寧でした。

2022年02月
    嬉野温泉 大正屋 2022年03月20日 14:46:02

詳しいご感想を頂戴し、また接客をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。お部屋のつくりについては、ご迷惑をおかけしている部分があり、申し訳なく思っております。リニューアルのタイミングでよりお過ごし易いよう考えてまいります。

投稿者さん 2022年02月05日 18:14:57

両親の還暦祝いと温泉の出る部屋風呂を味わいたく初めての高級旅館宿泊でした。
    結論から言うとほぼ大満足!

◎とても良かったところ
    ・還暦祝いなので赤いちゃんちゃんこがお借りできれば…と思い予約時に伝えたところ快諾。
    部屋で自分達で撮影を考えていたところ、なんと夕食前に一眼で撮ってくださり、翌朝現像した写真を頂けました!
    ここまでしてくれるのか…と感動。
    高級旅館は期待している一歩上をいってくださるんですね。
    (しいて言うなら、予約した本人含め撮られる準備が出来ていなかったので教えていただけると対応出来るかもしれませんが、それだとサプライズ感薄れるから何ともいえないところですね笑)

◯良かったところ
    ・やはり部屋で温泉が味わえるのは良い。(部屋によります)
    あと宿泊者専用の大浴場も見事。
    ・部屋のアメニティやドライヤーが充実。
    ・中居さんが気さくな方で会話が楽しめた。
    ・立地が良く散策しやすい。
    ・椎葉山荘の露天風呂も無料で行ける

△改善すると良くなるところ
    ・夕食時の追加のお酒が少しお高い…
    せっかく佐賀は日本酒が有名なのでグラスで少しずつ飲めるといいと思います。
    ・食事は20代の口からしたらちょっと物足りない気がしました。
    ただ両親は満足してたみたいのでOK。
    ・夕食時、配膳の方の人手が足りなそうな気がして
    呼ぶのに少し気を遣いました。

改善要望も書きましたが、それを補うほど良い点が大きかったので
    結果として大満足です。
    素敵なひとときをありがとうございました!
    今度は椎葉山荘にも泊まってみたいです。

嬉野温泉 大正屋 2022年02月14日 20:24:01

還暦のお祝いに大正屋でお過ごしいただけたこと、また大満足というお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。細かく評価をいただき、感謝申し上げます。今後に役立ててまいります。椎葉山荘はまた違った趣ですのでぜひ違いを楽しんでいただけましたら幸いでございます。
    専務取締役 山口雅子

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆生ビール中一杯付◆東館スイート限定割引プラン《藤会席◆食事処》
    【東館客室 檜内風呂付 ‐2間客室(10畳+6畳)‐】

きぃちゃん19*7さんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

きぃちゃん19*7さん [40代/男性] 2022年01月29日 18:06:56

大変落ち着いた老舗ホテルで綺麗でした。対応も良かったです。夕食が期待し過ぎてたのか、あまり口に合わず残念でした。ご年配者向けだったかと思われます。朝食はすごく美味しかったです。お風呂も数か所楽しめました。お部屋は安いプランにしたので、それなりでした。総じて出せる予算により、プランで印象ががらりと変わるホテルだと思われます。大変お世話になりました。ありがとうございました。

嬉野温泉 大正屋 2022年02月14日 20:23:29

朝食には大正屋特製の湯豆腐もございます。気に入っていただけたようで、大変嬉しくお思っております。お楽しみいただけたように、姉妹館の温泉も合わせて湯巡りをしていただけますので、ぜひ無料の送迎バスをご利用いただき、それぞれのお風呂を満喫してくださいませ。

投稿者さん 2022年01月25日 11:19:39

1月宿泊しました。主人の誕生日を兼ねて広い特別室を予約しました。二人で過ごすには、広すぎる感じでしたが、お料理がとても美味しく満足しています。ただ、鯛の味噌汁が生臭かったことが残念でした。翌朝お部屋付きの露天風呂に入ろうとしましたが・あいにくの雨で屋根がなかったため、内風呂にはいりました。前日露天風呂に入っていて良かったと思いました。

嬉野温泉 大正屋 2022年02月14日 20:22:33

誕生日という大切な日に大正屋をお選びいただき、大変嬉しく思っております。内風呂も温泉ですので、時間を気にせずに温泉三昧やお部屋でゆっくり過ごされるには特別室が大変おすすめです。お食事については全てにおいてご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
    専務取締役 山口雅子

【カップル&夫婦限定3000円引】源泉掛流し露天風呂付客室◆大正屋特選牛付特選会席《部屋食◆松会席》
    【松琴亭 ‐大正屋最高峰、露天風呂付き東館特別室‐】

デピュティさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

デピュティさん [30代/男性] 2022年01月22日 20:51:09

一泊二食付きで約1万9,000円だったが、夕食がショボいなと感じた。15%くらいは原価率かけてほしいがそうは感じなかった。せめて温かいものは温かい状態でという原則どおり食べたかった。冷え切った焼き魚が特に印象深い。デザートも弱かった。
    部屋は小上がりではなく小下がりがあるという謎の構造になっていた。どういう意図でこういう構造にしたのかわからなかった。

嬉野温泉 大正屋 2022年02月14日 20:22:15

この度はご期待にそえず、申し訳ございません。お食事についてはご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

et_hさんの 嬉野温泉 大正屋 のクチコミ

et_hさん [60代/男性] 2022年01月21日 17:14:53

前回宿泊しました時に朝食が美味しくて 2022/01/19に宿泊し朝食を美味しく頂きました。お世話になりました。

嬉野温泉 大正屋 2022年02月14日 20:21:40

朝食を楽しみにしていただき、お写真までありがとうございました。この度も大正屋特製湯どうふはお口に合いましたでしょうか。今後とも体に優しく元気の出る朝食をご提供してまいります。

投稿者さん 2021年12月26日 16:50:29

2家族で利用しました。十分なお部屋の広さと空調でした。朝夕共にお部屋食でしたがすぐ隣の別室を使わせていただき、スムーズに寝食が出来たこと、大変ありがたいサービスでした。特別室はフロアに2部屋だけなのでとても静かで快適に過ごせました。

嬉野温泉 大正屋 2022年01月12日 15:39:25

ご家族でゆっくりお過ごしいただけたようで、大変喜ばしく思っております。これからもご満足の滞在になるよう努めてまいります。今後とも大正屋でご家族の思い出を増やしていただければ幸いです。
    専務取締役 山口雅子

【露天風呂付客室◆東館松琴亭】品格、居心地、余韻を感じる特別空間、嬉野の名湯を満喫《松会席◆部屋食》
    【松琴亭 ‐大正屋最高峰、露天風呂付き東館特別室‐】