人気定番の大正屋特選牛や有明海の魚介を中心に、大正屋直営工場「湯どうふ本舗」の職人が丹念に作り上げた嬉野名物、温泉湯豆腐をはじめとする各種豆腐料理など地元の名産を厳選。季節に応じて使い分け、趣向を凝らした月替わりの会席料理に仕立て上げます。器には、柿右衛門などで知られる有田焼を主に使用。素材や味はもちろん、毎月の創作ぶり、盛り付け、器に至るまで、お食事処にて、目で、舌でお楽しみください。和食とは何なのか。佐賀らしさ、嬉野らしさとは。そして、大正屋らしさとは。常にそれらを念頭に置いて考え、素材を選び調理をすることがお客様の喜びにつながる、と私は考えています。
※現在部屋食は行っておりませんので、ご注意ください
お食事処にて、郷土色豊かな和定食をお召し上がりください。