スマイルホテル日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月27日 21:40:32

大変リーズナブルに利用でき有難いです。立地は申し分なく少し歩いたら三越やマルエツもあります。フロントの男性が紳士的に対応して下さり感じが良いです。ミネラルウォーターも助かりました。個別空調ではなくOFFにしてもフロア全体が暑く薄着で過ごしました。新しい設備ではありませんが良かったです。

投稿者さん 2021年10月27日 15:22:05

交通の便が良く、必要なサービスが整い、直前でも安かった。

【秋冬旅セール】【貯まる使える】★楽天ポイント10倍プラン!素泊まり&12時アウト

コモロ諸島さんの スマイルホテル日本橋三越前 のクチコミ

コモロ諸島さん [30代/男性] 2021年10月11日 19:17:09

10月9日に宿泊しました。立地は三越前駅A1出口から徒歩2分で出口付近にファミリーマートもあり、とてもアクセスは良いかと思います。ユニットバスですがお風呂はあまり大きくなく足を伸ばすのは難しいです。それでも銀座エリアでこの価格であれば良心的かと思います。チェックアウト後も遅くまで荷物を預かっていただきありがとうございました。

スマイルホテル日本橋三越前 2021年10月23日 20:12:14

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    施設面で行き届かない箇所もございますが、これからも快適に過ごせるよう心掛けてまいります。

投稿者さん 2021年10月03日 01:34:02

立地が良く2回目の利用。部屋等は普通のビジネスホテルだがコーヒーのサービスはありがたかったです。

スマイルホテル日本橋三越前 2021年10月10日 21:56:24

再度のご利用誠にありがとうございます。
    これからも快適にご利用頂けるよう努めて参りたく存じます。

またのご利用お待ちしております。

【禁煙シングル☆120cm幅セミダブルベット完備☆】

TAME8566さんの スマイルホテル日本橋三越前 のクチコミ

TAME8566さん [50代/男性] 2021年09月27日 19:18:24

コンビニも近く便利。
    スタッフの対応も良く親切。
    また利用させていただきます。

スマイルホテル日本橋三越前 2021年09月30日 00:11:35

いつもご利用いただきありがとうございます。
    リピートして頂けるお客様のご期待に応えられるように継続してまいります。

投稿者さん 2021年09月15日 09:15:54

日本橋に用事があったので、近くて安くてよかった

スマイルホテル日本橋三越前 2021年09月17日 07:16:23

当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。利便性と価格でご期待に沿えるよう勤めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

【夏秋旅セール】【Aカード新規入会】プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月14日 23:38:26

快適に過ごさせていただきました。Aカードでポイントが別途貯まるので、また利用されていただきます。

スマイルホテル日本橋三越前 2021年09月17日 07:11:26

ご利用いただきありがとうございます。
    Aカードでポイントが貯まるのはお客様の楽しみの一つでございます。それを期待しているお客様も多くいらっしゃいます。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【Aカード新規入会】プラン(素泊まり)
    【禁煙シングル☆120cm幅セミダブルベット完備☆】

イズミール03さんの スマイルホテル日本橋三越前 のクチコミ

イズミール03さん [50代/女性] 2021年09月13日 22:13:45

バスルームの段差がかなり高く、お年寄りやお子さんには不向きかも。1階エレベータ前にアメニティやお茶パックなどが置いてあり、無駄がなく気に入っています。建物の古さは否めませんが、従業員のかたが礼儀正しく、老舗ホテルだったのかなと思わせるサービスです。Aカード所有者向けプランも用意してほしい!

スマイルホテル日本橋三越前 2021年09月17日 07:04:18

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘の通り、バスルームに段差がありご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。1Fエレベーター前にアメニティと一緒に段差のための踏み台をご用意させていただいております。次回お越しの際にご利用いただければと存じます。
    また、Aカードをお持ちのお客様に対しましては、ポイント2倍のプランをご提供しております。是非ご検討をお願い申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

Eみ1213さんの スマイルホテル日本橋三越前 のクチコミ

Eみ1213さん [40代/女性] 2021年09月11日 19:02:45

2021/9/9宿泊。
    フロントの方が丁寧で感じ良かったです。
    コーヒー、お茶のサービスや部屋に水があるなどいただけるのが助かります。
    お部屋も清潔で安心して過ごせました。

スマイルホテル日本橋三越前 2021年09月17日 06:55:52

ご利用いただきありがとうございます。
    ドリンク類に関しましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    少しでも快適にお過ごしいただけるようサービスを継続して参ります。

投稿者さん 2021年08月07日 10:24:10

健康診断の前夜に宿泊する宿を探していたところ、ここを見つけました。
    徒歩で朝の健診にいくことができ、立地は申し分ないです。
    夜遅く到着かつ朝早く出発の短時間滞在で、なおかつ健診の食事制限により空腹に耐えていたこともあり、じっくりと部屋の観察はできませんでしたが、キレイな部屋だったと記憶しております。

スマイルホテル日本橋三越前 2021年08月07日 19:54:05

この度はスマイルホテル日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けるご宿泊となったこと、大変嬉しく存じます。
    当館は東京メトロ銀座線・半蔵門線が通う三越前駅より徒歩2分の立地にあり、大変利便性に優れております。

また日本橋へお越しの機会がございましたら、
    ぜひまた当館をご検討頂けますと幸いです。

スマイルホテル日本橋三越前

【夏旅セール】【貯まる使える】★楽天ポイント10倍プラン!素泊まり&12時アウト
    【禁煙シングル☆120cm幅セミダブルベット完備☆】

bongopubさんの スマイルホテル日本橋三越前 のクチコミ

bongopubさん [40代/男性] 2021年07月23日 23:14:15

明るくて良きホテル ありがとうございます 皆頑張ってる感じが伝わります

スマイルホテル日本橋三越前 2021年08月02日 00:07:14

お褒めの言葉を頂戴致しまして、恐縮でございます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、
    サービス向上に努めて参りたく存じます。

スマイルホテル日本橋三越前

【春夏旅セール】【ECOしましょ!】清掃不要!お泊まりセット持参で連泊エコプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月06日 04:31:13

部屋は静かで良かったが、せめて部屋でカップ麺が食べられるぐらいの電気ポットがあって欲しかった。

スマイルホテル日本橋三越前 2021年07月09日 07:37:54

貴重なご意見を賜りまして大変恐縮でございます。
    大きめの電気ポットは、数に限りがございますがご用意がございますので、次回お越しの際にはお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

スマイルホテル日本橋三越前

【夏旅セール】【ECOしましょ!】清掃不要!お泊りセット持参で連泊エコプラン(素泊まり)
    【喫煙シングルルーム★120cm幅セミダブルベット完備★】

ねここねこ3430さんの スマイルホテル日本橋三越前 のクチコミ

ねここねこ3430さん [40代/男性] 2021年06月28日 07:29:42

掃除不要のプランの場合買えのタオル等はフロントまで取りに行かないといけない場合が多いですが、ちゃんとドアに掛けてくれます。部屋に引きこもっている場合が多いので助かります。従業員の方もにこやかで感じが良かったです。
    普通は有料であるノートPCが無料である点も良い。
    ただそのPCには前の利用者が危機管理意識が皆無なおバカさんだったようでブラウザにパスワードとか履歴残しまくっていたり、同じ利用者かわかりませんがアダルト動画をDLした履歴などがたくさん残っていました。後で何かあった場合に揉めるのは嫌なのですぐにすべてリセットしました。一応貸し出ししているものですし、上記のような危機感のない人もいるのでホテル側で管理なされたほうが良いのではと思いました。
    ちなみにネットサーフィンぐらいは普通にできますがゲームとかは無理です(PSO2をやろうとした形跡もありました)

スマイルホテル日本橋三越前 2021年07月03日 02:50:27

この度は数あるホテルの中から、スマイルホテル日本橋三越前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
    今後もお客様に気持ち良くお泊まり頂けるよう努めて参りたく存じます。
    貸出用のノートPCに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    改めてPC利用後のデータの消去を徹底させて頂きます。

次回日本橋へお越しの際には、
    当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月21日 10:31:03

楽天トラベル経由で予約は初めてでしたが、他サイト経由で何度もお世話になっております。立地の良さは魅力的です、道路を挟んだ向かい側にアートアクアリウム美術館があります。大手町や八重洲、神田、茅場町あたりは徒歩で十分移動可能ですし、地下鉄三越前駅も近いので東京メトロ半蔵門線、銀座線での移動もしやすいです。観光目的なら無料巡回のメトロリンク日本橋も使い勝手が良いですよ。顧客対応についてはビジネスホテルの中でもトップクラスではないでしょうか。フロントの方々、清掃の方々、皆さん笑顔と挨拶を欠かさない姿勢はこちらも見習わないといけませんね。今回はいただけませんでしたが、朝食バイキングはおかず類が充実しており美味しいので是非一度味わってみてください(感染対策はきちんとされています)。夏場ということもあり、朝のロビーで無料のアイスティーを美味しくいただきました。こういう心遣いはうれしいですね。建物設備は確かに古いですが、清掃は行き届いており快適に過ごせました。過度な装飾がないので落ち着きますしベッドも適度な硬さで毎晩グッスリ眠ることができました。Wi-fiは非常に安定しており、有線LANも完備されているので、テレワーク利用にも最適ですね。用途と問わず日本橋近辺に宿を取るなら絶対候補に加えるべきホテルです。

スマイルホテル日本橋三越前 2021年06月26日 20:12:28

数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
    頂いたお言葉に甘えることなく、スタッフ一同、接客サービスの向上に励んで参りたく存じます。
    ご朝食に関しましても、次回お越しの際はご検討いただけますと幸いでございます。
    また朝のロビーにて無料のアイスティーやコーヒーのサービスも行っておりますので、是非ともご利用下さいませ。
    清掃に関しましてもご満足頂けたようで、清掃スタッフも大変励みになります。

今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル日本橋三越前

【楽天スーパーSALE】7%OFF★清掃不要!お泊まりセット持参で連泊エコプラン(素泊り)

こてつだよさんの スマイルホテル日本橋三越前 のクチコミ

こてつだよさん [30代/女性] 2021年06月19日 09:58:57

古いホテルですが掃除は行き届いてるので不満はなかったです。洗面所は小さく、古い感はかなりあります。あと洗面所が踏み上げて入らないといけないのが不便でした。踏み台の説明がなかったのでエレベーターの傍にいつもあったのは知ってましたが、何の為にあるのか分からず使用していません。最終日、帰宅してから何の為にあったのか気づいたので、一言伝えて教えてほしかったです。。もっと快適に過ごせただろうと思うと残念です。
    スタッフはみなさんとても親切です。場所も便利でお手頃です。

スマイルホテル日本橋三越前 2021年06月25日 02:56:06

この度はスマイルホテル日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足のいくご滞在とならなかったこと、誠に申し訳ございません。
    また貴重なご意見を賜りまして大変恐縮でございます。
    早速ですが、ユニットバス入口段差用の踏み台のご案内をエレベーターホールにご準備させて頂きました。
    お客様に快適にお過ごし頂けるよう、
    今後も更なるサービス向上に努めて参りたく存じます。

次回日本橋にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

サムサムクンさんの スマイルホテル日本橋三越前 のクチコミ

サムサムクンさん [50代/男性] 2021年06月13日 15:47:42

いつもは茅場町の方を利用していますが、安く泊まれたので初めてこちらを利用。
    立地については、地下鉄駅から2分程度。フロント近くにあるスティックコーヒーは自由に頂けるのでとてもありがたい。
    wifiも強く、この金額で泊まれるのは自分の中では評価が高い。
    強いて言えば、部屋に置いてある湯沸かしが、電気ポットであれば尚良し。
    一度に沸かせる量が少ないので、カップラーメン等を作る時には苦労しそう。
    フロントの対応も丁寧で、今後も利用します。

スマイルホテル日本橋三越前 2021年06月13日 18:24:31

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル日本橋三越前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やサービスだけでなく、フロントの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
    湯沸かし器に関しましては、ご満足いただけず申し訳ございません。数に限りがございますが、大きめのサイズのものもご用意させて頂いておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年05月19日 15:46:02

デイユースと合体して宿泊しました。立地的に職場から近いので何度か使いたいと思っています。デイユースのみで使いたい時、6時からがあると尚良いのですが、良く寝れて良かったです。ウィークポイントは窓です。カーテンでは無いので、ちゃんと閉まれば真っ暗ですが、隙間があると真っ暗にはならず、残念な面もあります。ガムテープを借りて真っ暗にしました。一階に無料で飲み放題のコーヒーが置いてあるのは嬉しいです。

スマイルホテル日本橋三越前 2021年05月22日 19:13:12

またのご利用をご検討頂いているとのこと、
    大変嬉しく思っております。
    客室内の窓に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
    窓の仕様上、木漏れ日が差し込む場合がございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
    また当ホテルでは朝に無料のコーヒーをご準備させて頂いておりますので、ご出発の前にぜひご利用下さいませ。

【禁煙シングル☆120cm幅セミダブルベット完備☆】

TAME8566さん [50代/男性] 2021年05月08日 23:16:46

とにかく立地が最高。コンビニも近く便利。

スマイルホテル日本橋三越前 2021年05月09日 17:31:50

ご利用いただきありがとうございます。
    今後もサービスを継続してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

【桜咲く・弥生・卯月・皐月】スプリングプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月26日 18:55:32

部屋の照明が明るくて良かったです

スマイルホテル日本橋三越前 2021年04月27日 14:37:21

ご利用いただきありがとうございます。
    部屋の照明に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    快適にご利用いただけいるよう継続してまいります。

【禁煙シングル☆120cm幅セミダブルベット完備☆】

hiro135700さんの スマイルホテル日本橋三越前 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年04月15日 18:09:30

会社(コレド室町2)に近く、非常に便利なホテルでした。
    朝食も満足です。
    又、利用します。

スマイルホテル日本橋三越前 2021年04月18日 10:02:03

ご利用いただきありがとうございます。
    朝食にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ご満足いただけるよう継続してまいります。

【Aカード新規入会】プラン(朝食付き)