24時間滞在したかったので当プランを選びました。 朝食も満足でした。カレー食べれたので良かった。
朝食バイキング、食べ応えあり、おいしかったです。立地もよし。また、利用します。
【楽天トラベルサマーSALE】清掃不要!お泊まりセット持参で連泊エコプラン(朝食付き)
禁煙セミダブルルーム室内、お風呂、空気が快適に過ごせました。また機会があったら泊まりたいホテルです。
予定時間より少し早く着いたけど、すぐにチェックインできて助かりました。 次回も利用させて頂きます。
昭和感のあるビジネスホテルです。館内にも古いホテル臭が漂い、風呂トイレも狭く古い。お世辞にも「お勧めのホテルです」とは言えませんが、昨今の宿泊料高騰を考えると、この値段で朝食もあって、アクセスも良いので、多くを望まない人にとっては選んでもいいホテルだと思います。東京駅日本橋口まで歩いて13分ほど、銀座線の三越前駅までも歩いて数分、たくさんのレストランが入った商業施設「コレド室町」もあって、日中出歩いていてホテルでは寝るだけなのでしたら、全く問題ないかと。
お風呂が少し狭い
連休に合わせて宿泊させていただきました。 気になったところは、ベッドサイドにスマホを充電するためのコンセントがないこと。 エアコンの温度を変えられないこと。くらい。トイレの段差が思った以上に高くてビビりました。 あとはアメニティは充実してるし、朝ごはんのおかずの種類は多くて美味しいし、加湿器空気清浄機冷蔵庫完備。Wi-Fiも使えます。 全体的に満足度は高かったです。
【楽天スーパーSALE】【ECOしましょ!】清掃不要!お泊まりセット持参で連泊エコプラン(朝食付き)
禁煙セミダブルルームホテル自体は目の前まで来てもわかりづらい場所ですが、慣れれば三越前駅にも近く、日本橋駅までも歩ける距離ですし とても便利でした。 値段と部屋がマッチしているとは言い難いですが 場所的には適正なのかもしれませんね・・ DHCのシャンプー等洗面所のものは とても良かったです。
【チェーンホテル特集】 三越前駅から2分! シンプルスティプラン(素泊り)
コンビニまでちょっと距離があるけど、コレド室町が近いので何かと便利。 新日本橋駅もほぼ地下で歩けるのがいい。 新しいホテルではないけど近隣の中では格安な印象で何度もお世話になっています。
いつも変わらぬサービス ありがとうございます。 大変満足しています。 引き続き宜しくお願いします
リーズナブルな価格で利用できました。また、ペットボトルのお水が2本あるので、とても助かります。
ダブルルーム禁煙東京駅から近いので立地条件が良く 便利です。 いつも利用させて頂いてます。 ホテル方もご対応が良いです。
立地に対して値段は破格だと思います。ホテルとしては全く問題なく、出張用としては大変有り難いです。
ありがとうございます。 いつも同じ対応で感謝します。
東京駅から近く 非常に便利なところです。 いつも定宿にしてます
お米のお供が多くて良かったです
スタッフは良かったのですが、急に暑かった日にもかかわらず、空調設定が暖房(全館共通)だったので、大変すごしにくかったです。花粉症なので窓を開ければそれもまた苦しく、ピンポイント条件での結果論としては失敗でした。(花粉のない、例年通りの気温であれば評価は違ったと思います。)
日本橋三越から徒歩数分で着きます。チェックインの時間より早く着きましたが、準備ができているとのことで部屋へ行けて荷物を置いて外出しました。ルームキーはフロントへ預けるタイプでした。夜に戻ってバスルームの電気がつかないと焦ったらキーを差し込むことで使えるんですね。フロントに聞いてしまいました。部屋は清潔で広さもひとりなので十分でした。ただ枕元にコンセントがないのは不便に感じる方もいるかもと思いました。アメニティは1階に置いてあり自分で必要な物を持って行くセルフ方式でした。気持ち良く過ごせました。
ロケーションと価格で選びました。十分です。 ありがとうございました
チェックイン時刻に遅れそうだったので電話で遅れる旨を伝えたのですが、とても丁寧な対応をしていただき、安心して泊まることが出来ました。 お部屋もビジネスホテルとしては必要十分で、清掃も綺麗にされています。 空気清浄機や加湿器も完備されており良かったです。 部屋のエアコンだけが温度でなく強度表記だったので(MIN~HIGH)ちょっと暑かったくらい? チェックアウトも12時のプラン利用だったのでゆっくり出来て良かったです!機会あればまた利用します!
【秋冬SALE】【貯まる使える】★楽天ポイント10倍プラン!素泊まり&12時アウト