アズイン大府 クチコミ・感想・情報

アズイン大府

アズイン大府のクチコミ・お客さまの声

ヨッシー4528さんの アズイン大府 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2020年12月13日 09:11:01

毎年2回程大府での仕事が有り、利用させていただいております。
    今回も対応してくれたフロントの女性スタッフの笑顔には癒されました。
    マスク越しにも笑顔が伝わって来て、21時少し前のチェックインでしたので、スピーディーな対応もありがたかったです。
    朝の食事も楽しみの一つだったのですが、今回はコロナの影響でバイキングではなく、残念でした。
    また、大府方面へ出張の際は利用させていただきます。

アズイン大府 2020年12月23日 20:26:43

いつもアズイン大府にご宿泊いただきました、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中「お客様の声」nご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応へのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    朝食につきまして、現在お膳での提供をしており、ご満足いただけない所はあると思いますが
    フロントスタッフはお客様に少しでもご満足いただけるように改善してまいります。
    今後ともアズイン大府を宜しくお願いします。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

fatimaninoさんの アズイン大府 のクチコミ

fatimaninoさん [50代/女性] 2020年09月28日 15:25:48

コロナの状況下ですが、朝食のご飯がボソボソで固まってるのには驚きました。連泊してのでせめてメニューをもう少し変えて頂きたかむたです。部屋は禁煙でしたが、少し臭うのきにのりました。コロナ禍ですし、部屋にハンドソープがあった方が良いかと…先にフロントに送った私物の荷物をチェックイン後若い女性が一緒に部屋まで持ってきて下さったのはありがたかったです。

アズイン大府 2020年09月30日 15:02:47

御朝食でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご飯に関しましてはその日の担当者に確認を致しました。お客様のお泊りいただいた日は、追加のご飯が間に合わず調理済みご飯を提供していた時間帯があったとの事でした。今後は、ご宿泊人数を基に追加のご飯の炊き始めの時間を早める様にしました。遅い対応となってしまい、申し訳ございません。
    お部屋の臭いについても確認をしましたが、既に臭いが消えてしまっておりました。もし次回もご宿泊をいただけることがあり、もし何かございましたら直接フロントにお申しつけいただけましたら幸いでございます。
    ハンドソープに関しては、追加の検討を行います。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    また愛知県にお越しいただいた際は、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

【ベストプライスプラン 室数限定】

投稿者さん 2020年09月16日 17:18:06

・楽天トラベル経由だとGOTOキャンペーン対象外とのことでしたが、理由の説明が無くよく分かりませんでした。
    ・ベットのシーツは綺麗でしたが掛布団に謎の輪染みが複数ありました。
    ・ベッドサイドにコンセントがあると嬉しいです。

アズイン大府 2020年09月17日 14:25:54

いつもアズイン大府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
     GOTOキャンペーンのご案内が不十分でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。楽天トラベル様からの御予約でGOTOキャンペーンをご利用いただく場合は、お客様が予約時に楽天のGOTOクーポンを取得していただかなければなりません。チェックインの際にご説明が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
     お客様から指摘をいただいた布団の汚れにつきましては、お部屋の布団は既に交換後だった為、確認が出来ませんでした。今後は、今以上に客室チェックを厳しく行い、このようなご迷惑をお掛けする事が無いように致します。
     ベッド周辺のコンセントにつきましては、現在取付中でございます。こちらも遅い対応となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
     今回のご宿泊では、色々とご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。また愛知県にお越しいただいた際に挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

【シングルルームB【喫煙可】朝食無料】

たっくん3806さんの アズイン大府 のクチコミ

たっくん3806さん [50代/男性] 2020年08月09日 17:37:14

立地は大府駅の真ん前と迷いようがありません。そばにコンビニ(ファミマ)もあり便利。夜遅く着いたので、近所にどんな飲食店があるのかは調べられませんでした。部屋はごく普通のビジネスホテルで、ユニットバスのバスタブがやや狭いこと以外は特に問題ありませんでした。出発が早朝だったため、朝食の評価は出来ませんでした。

アズイン大府 2020年08月10日 12:48:33

この度はアズイン大府にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、JR大府駅から徒歩1分のところにございます。駅周辺には、ファミリマート様以外にも多数の飲食店様がございます。フロントにて飲食店マップをご用意しております。もちろんフロントスタッフにお問い合わせをいただけましたら、お客様のご要望に沿った店舗様のご案内を致します。
    当ホテルの朝食は、現在(2020年8月10日時点)コロナウィルス対策の為、お膳形式でご提供をしております。もしまた当ホテルにご宿泊をいただけることがございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
    貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    GOTOトラベルキャンペーンが開始されました。コロナ対策をしっかりとり、旅行をお楽しみくださいませ。また、愛知県にもお越しいただき、アズイン大府にご宿泊をお願い致します。

【ベストプライスプラン 室数限定】
    【シングルルームA【喫煙可】朝食無料】

こじまゆりえさんの アズイン大府 のクチコミ

こじまゆりえさん [50代/男性] 2020年07月21日 00:06:16

今回、半田付近のホテルを探していたためここに宿泊した。ホテル自体は問題ないが、大府駅前は寂しいところで、チェーン店のファストフード類もなく、食事場所に困った。焼き鳥屋が1軒見えたが、結局半田市内に行って夕食をとった。

アズイン大府 2020年07月22日 19:27:02

この度はアズイン大府にご宿泊をいただき、
    誠にありがとうございます。
    当ホテル周辺は、多数の飲食店様がございますが少し判りにくいお店もございます。
    近隣のお食事マップをご用意しておりますが、
    フロントでもご要望に沿ったお店のご案内を致します。
    お気軽にお問合せ下さいませ。
    既にご存じかもしれませんが、半田市には姉妹店のアズイン半田インターというホテルがございます。
    お車ですと半田インターより約3分。電車ですと名鉄青山駅から徒歩15分程のところにございます。
    また半田市にお越しの際はよろしくお願い致します。
    大府市にもあいち健康の森公園やげんきの郷等お楽しみいただける所が多数ございますので、
    お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【ベストプライスプラン お日にち限定 室数限定】

ゴルヨシ72さんの アズイン大府 のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2020年07月09日 18:49:21

スタッフの応対が良好で、朝食スタッフもご飯と味噌汁を配膳するなどサービスが良くて、快適に宿泊できました。朝食もバイキングではなく、事前配膳されていたのでスムーズに食事ができました。次回も利用したいと思います。

アズイン大府 2020年07月10日 16:56:23

当ホテルスタッフは、お客様が館内で快適にお過ごしいただけます様に、常に問題がないか注意して業務を行っております。スタッフに対してお褒めのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
    当ホテルの朝食は、以前までは75品目を取り揃えた和洋バイキングをご提供しておりましたが、現在(2020年7月10日時点)はコロナウィルス対策の為、日替わりのお膳形式のご提供でございます。ご飯、味噌汁に関しましても朝食スタッフがお客様からお申しつけいただいた際にご用意を致します。このようなご時世ではございますが、更にご満足いただけるご朝食をご提供できます様に改善を続けて参ります。
    お客様からスムーズに食事ができました。とのお言葉をいただき、ほっとしております。
    貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

furutamaniaさんの アズイン大府 のクチコミ

furutamaniaさん [50代/男性] 2020年07月07日 22:05:38

4泊しました。チェックイン時刻より早く着いてしまったのですが、手続きして部屋に通してもらえました。
    朝食は無料なので不満を言う筋のものではありませんが、ご飯だけでなくパンもあるとうれしいです。コロナ感染対策は良くとってありました。コーヒーを部屋に持ち帰ることができるのもありがたいです。
    スタッフの方の手書きの掲示物がたくさんあるのは、機能優先のビジネスホテルの中で、温かみが感じられて豊かな気持ちになります。

アズイン大府 2020年07月08日 17:08:35

この度は、アズイン大府に4泊もご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    チェックインに関しましては、予定のお時間よりも早くご到着した場合でも、清掃の状況にもよりますが、極力早めにお部屋にお上がりいただけます様に御対応を致します。
    当ホテルの無料朝食は、以前は75品目を取り揃えた和洋バイキングでございましたが、コロナウィル対策の為、現在(2020年7月8日時点)は、日替わりメニューをお膳形式でご提供しております。今後もより安心でご満足いただける御朝食を提供できます様に改善を行って参ります。
    館内のご案内は、お客様にお伝えしたい事をスタッフが気持ちを込めて手描きで作成をしております。お客様から「温かみが感じられて豊かな気持ちになります」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2020年02月05日 17:39:21

立地、サービス等申し分ない対応は、利用者が再度リピートするに与するビジネスホテルだと思います。

アズイン大府 2020年02月08日 09:33:14

この度は、アズイン大府に長期間の御宿泊をいただき、
    誠にありがとうございます。
    お客様は、いつもフロントにお声かけをいただておりましたので、
    すぐにお顔が浮かびました。
    お声かけをいただき、いつも元気をいただいておりました。
    更に貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR大府駅から徒歩1分のところにございます。
    ホテル近隣にはコンビニの他に多数の飲食店もございますので、
    御宿泊のお客様からは便利と御好評をいただいております。

ホテル近くの大倉公園では、4月下旬につつじ祭りが開催されます。
    約3000本のつつじが咲き誇ります。その他にもステージイベントやバザーも開催されますので、
    もしお時間がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年01月20日 09:05:02

有難う御座います。今後も楽天トラベルを利用させて頂きます

アズイン大府 2020年01月21日 09:50:26

この度は、アズイン大府にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご投稿をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルスタッフは、お客様が館内で気持ち良くお過ごしいただけます様に常に笑顔で対応を致します。
    大府市では、4月の後半になるとホテル近くの大倉公園でつつじまつりが開催されます。2000本以上のつつじが咲き誇り、楽しいステージイベントや色々なイベントが開催されます。お時間がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年01月20日 09:04:16

有難う御座います。今後も何卒宜しくお願い致します。

アズイン大府 2020年01月21日 09:50:18

投稿者さん 2019年12月17日 03:00:13

今回はビジネスで利用しました。

駅から出て、さあアズイン大府を探そう!と思い地図アプリを開く直前ふと前を見たらありました。それくらい近いです、コンビニも近所にあってこれまた嬉しいです。

部屋は平均的なビジネスホテルだなと思いました。私の泊まった部屋は、蛇口が壊れていたのか、
    シャワーか手を洗う用の蛇口か選択する部分から水がポタポタ落ちてきました。

しかしサービスの面で
    館内の所々に手作りのポップなどが置いてあり、退屈しませんでしたしポップ自体もかわいい絵が描かれていたりとても和みました。
    個人的に、部屋の引き出しの中に入っていた手作りの観光案内には驚かされました。ビジネス以外でもまたここに来て観光を楽しんでみたいと思いました。

朝食ですが、バイキング形式で色々種類がありとても良かったです。むしろ楽天トラベルで載っている写真を見てあまり期待してなかったので驚いたくらいです(笑)
    力をつけて仕事に迎えました、本当にありがとうございます。

乱文ではありますが、
    また機会があったらアズイン大府に是非泊まりたいと思えるような宿泊でした。ありがとうございました。

アズイン大府 2019年12月18日 11:36:49

この度は、アズイン大府に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、JR大府駅の目の前にございます。
    ホテル周辺には、コンビニエンスストア以外にも多数の飲食店様もございます。
    フロントではお食事マップをご用意してございますので、参考にしていただけますと幸いでございます。
    フロントスタッフもご要望に沿った店舗様のご案内を致しますので、お気軽にお問合せくださいませ。
    お部屋では、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    蛇口のネジが緩んでおりました。今後、このような事が無いように今以上に事前の客室チェックを強化致します。
    館内のご案内は、お客様が少しでもほっとしてお過ごしいただく為、
    フロントスタッフが手描きで作成をしております。
    ポップをご覧いただき、「観光を楽しみたい」とのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
    また、朝食は1日の元気の源となるものでございます。
    毎日、朝食スタッフが真心を込めて準備をしております。
    朝食に対しても「力をつけて仕事に迎えました」とのお言葉をいただき、
    スタッフは大変喜んでおります。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    また愛知県にお越しいただける事がございましたら、アズイン大府を宜しくお願い致します。

massa8823さんの アズイン大府 のクチコミ

massa8823さん [40代/男性] 2019年12月15日 21:17:02

仕事の出張で利用させてもらいました。大府駅前なので駅近です。コンビニも駅前にあるので便利です。

アズイン大府 2019年12月16日 11:55:35

当ホテルは、JR大府駅の目の前にございます。JR大府駅から名古屋駅までは、新快速をご利用いただくと約14分で到着を致します。当ホテルをビジネス・観光の拠点として多数のお客様にご利用をいただいております。
    ホテル周辺には、コンビニ以外にも多数の飲食店様がございます。フロントにてお食事マップをご用意しておりますし、フロントスタッフもご要望に応じた店舗様のご案内を致します。お気軽にお問合せくださいませ。

フロント 森田

【シングルルームA(喫煙可)朝食無料】

かずっち母さんの アズイン大府 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2019年12月13日 05:28:07

早朝に荷物をお預けし、1日所用で外出し夜遅くに戻りました。受付の方の対応もよく、無料の朝食が、名古屋らしいきしめん、名古屋コーチンの柔らかいプリンなどがあって、とっても良かったです。ありがとうございました。

アズイン大府 2019年12月13日 19:18:58

当ホテルは、JR大府駅の目の前にございます。駅の目の前にございますので、お客様のようにチェックイン前にお荷物を預けて、お出かけされるお客様が多くいらっしゃいます。

当ホテルの朝食は、75品目の和洋食材を取り揃えた無料バイキングでございます。
    お客様からリクエストいただいたメニューの入れ替えも随時おこなっております。
    何かリクエストがございましたら、フロントにお伝えいただけましたら幸いでございます。
    貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    今後もアズイン大府をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月19日 11:01:37

いつも利用させてもらってます。フロントの方の細やかな対応がありがたいです。なごやエリアに行く際は、このホテル以外利用しなくなりました。朝食もバリエーションあって良いです。

アズイン大府 2019年09月20日 19:58:46

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルフロントスタッフは、お客様に館内で快適にお過ごしいただけます様に、常に問題がないか注意をして業務を行っております。フロントスタッフに対してお褒めのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。

朝食は、1日の元気の源となるものでございます。
    朝食スタッフは、毎日真心こめて準備をしております。
    当ホテルの無料朝食は、連泊をいただいても飽きのこない様に75品目の食材を取り揃えております。メニュー変更も随時行っております。リクエストがございましたら、フロントにお声かけいただきますと幸いです。

バラライカ国王さんの アズイン大府 のクチコミ

バラライカ国王さん [50代/男性] 2019年08月03日 18:48:51

駅に近く非常に便利!
    朝食も非常に美味しい!

アズイン大府 2019年08月04日 09:18:26

この度はアズイン大府に御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルに対してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    当ホテルは、JR大府駅から徒歩1分の好立地にございます。大府駅から新快速をご利用いただきますと名古屋駅まで約14分で到着を致します。
    御宿泊のお客様から便利と大変ご好評をいただいております。
    朝食は、75品目を取り揃えた無料の和洋バイキングでございます。元気の源となるものでございますので、スタッフが真心込めて準備をしております。
    フロント 木村

【シングルルームB(喫煙可)朝食無料】

投稿者さん 2019年07月11日 23:40:25

この料金でのこの内容なら十分に満足です。

アズイン大府 2019年07月13日 10:42:31

今回、お客様にご宿泊をいただいたセミダブルルームは、
    リーズナブルな料金でご用意をしております。
    セミダブルルームは、お二人様ですと若干狭めのお部屋でございます。
    当ホテルには、ダブルルームやツインルームといった広めのお部屋も
    ご用意をしております。
    次回もお越しいただける事がございましたら、ご検討くださいませ。
    8月3日,4日には、ホテル目の前で大府夏祭りがございます。
    盆踊りなどのステージイベントや多数の模擬店が出店し、非常ににぎわいます。
    もし、お時間がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 外山

【セミダブルルーム【喫煙可】(狭めのダブルルーム)朝食無料】

投稿者さん 2019年07月10日 18:01:40

駅前で飲食店も近くで最高の立地です。

アズイン大府 2019年07月13日 09:50:06

当ホテルは、JR大府駅の目の前にございます。
    大府駅からは、新快速をご利用いただくと名古屋駅まで約14分で到着を致します。
    駅前の立地ということもあり、特に電車で御移動されるお客様からは、便利と御好評をいただいております。
    お客様が仰る通り、当ホテル周辺には、多数の飲食店様がございます。
    飲食店マップもご用意をしておりますが、ホテルスタッフもお客様のご要望に沿った店舗様をご案内致しますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

アズイングループブランド統一キャンペーン

ゆうじ1111さんの アズイン大府 のクチコミ

ゆうじ1111さん [70代/男性] 2019年07月03日 17:08:56

予想通りの朝食で堪能できました次回も利用したい。

アズイン大府 2019年07月04日 09:27:05

当ホテルの朝食は、75品目の食材を取り揃えた無料の和洋バイキングでございます。
    当ホテルの朝食には、名古屋コーチンの卵を使用したメニューやきしめん等、愛知県の名物もご準備しております。
    メニューもお客様からいただいたお声を参考にして更新を行っております。何かリクエストがございましたら、フロントにお伝えいただきますと幸いでございます。
    貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをフロント一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルームA(禁煙)朝食無料】

カントリーロード0899さんの アズイン大府 のクチコミ

カントリーロード0899さん [50代/男性] 2019年06月16日 22:31:32

健康的で品数豊富な朝食に驚きました。
    美味しく頂き過ぎちゃいました。

アズイン大府 2019年06月19日 12:24:43

この度は、アズイン大府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の無料朝食は、75品目の食材を取り揃えた和洋バイキングでございます。
    朝食に対してお褒めのお言葉をいただき、大変うれしゅうございます。
    今後も更にご満足をいただけます様にメニューの変更を行って参ります。メニューのご要望があれば、フロントにお申し付けいただけますと幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2019年04月26日 11:27:11

この金額でこの内容なら十分満足です。

アズイン大府 2019年04月26日 16:22:51

お客様から満足とのお言葉をいただき重ねて御礼を申し上げます。
    今回、御宿泊をいただいたお部屋は、セミダブルベッドを設置したシングルルームでございます。
    当ホテルには、ダブルベッドを設置したシングルより広めのデラックスシングルルームというお部屋もございます。次回ご利用をいただける事がございましたら、ご検討をお願い致します。
    今後もお客様が館内で快適に御宿泊をいただく為に、常に問題がないか注意して業務を行って参ります。
    お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 廣瀬