都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) クチコミ・感想・情報

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック)

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月19日 23:52:01

フロントのスタッフさん親切です。
    建物は古さを感じるが、清掃が行き届いているので満足。
    ただ、冷蔵庫の設置場所が悪く、扉が開けにくい。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2021年08月22日 16:51:48

この度は都ホテル尼崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご指摘のように施設の老朽は否めませんが、ご感想ではスタッフの接客、客室清掃のお褒めの言葉を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。冷蔵庫の設置のご指摘におきましては確認させていただきます。どうぞ今後とも、都ホテル尼崎を御愛顧のお願いするとともに、またのご来館お待ち申し上げております。

【楽天限定】期間限定バーゲン!夏休みのレジャー・ビジネスに便利でええやん♪尼崎≪食事なし≫
    【トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2021年08月07日 11:09:05

部屋は広く快適です。
    アメニティも充実。
    朝食会場も広くて快適。

快適ぞろいのホテルでした。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2021年08月09日 15:44:24

この度は都ホテル尼崎をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    また貴重なお時間の中、ご感想、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、快適なお時間をお過ごしいただけたご様子で何よりであり、大変嬉しく存じます。
    引き続き、都ホテル尼崎をご愛顧いただきますようお願い申し上げるとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】期間限定バーゲン!夏休みのレジャー・ビジネスに便利でええやん尼崎♪≪朝食付き≫
    【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪【喫煙・禁煙指定不可】】

ひまわり6848さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

ひまわり6848さん [50代/女性] 2021年07月09日 17:49:45

シングルの部屋でも広めで過ごしやすかったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2021年07月10日 17:18:23

この度は、都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しましては、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    またの機会にもぜひ都ホテル尼崎をご利用くださいますよう、お待ち申し上げております。

【チェックアウトは午後、優雅にブランチを】ホテルラウンジ「ブランチ」&レイトチェック13時OKプラン
    【【禁煙確約】お部屋おまかせ1名利用】

あ74057731さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

あ74057731さん [40代/男性] 2021年06月24日 15:31:38

ゆったりしていいホテルです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2021年06月26日 16:37:03

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたご様子で、何よりでございました。

【夏旅セール】便利な尼崎ってええんちゃう!?お得にSTAY!シンプルプラン≪朝食付き≫
    【【禁煙確約】お部屋おまかせ1名利用】

falco1969さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

falco1969さん [50代/男性] 2021年04月26日 15:38:45

他に宿泊者はいないのか?!と思うほど人もおらず、静かでした。
    寝るだけではもったいないぐらい良い部屋にしていただき、

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2021年05月02日 03:12:09

この度は都ホテル尼崎をご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、ご滞在時の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】29%OFF~! 1名&2名でお得(^^♪ シンプル・イズ・ベストな素泊り
    【シングルルーム(広々19.2平米)】

ホテルエコーさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

ホテルエコーさん [40代/男性] 2021年02月05日 08:31:47

12月31日に宿泊してホテルで新年を迎えました。1年間の仕事のご褒美としてちょっと良い部屋を予約したのですが、チェックイン時にまさかの衝撃的なアップグレードをしていただき、感謝感激です。部屋はとても広くて使いやすく、なんと言っても高層階から眺める大阪ベイエリアの夜景は最高であり、おかげさまで人生最高の年末年始を迎えることができました。
    また、建物自体は経年による劣化もあるのでしょうが、清掃が行き届いており古いというイメージが見受けられる部分は少なかったです。特に細かい部分の清掃まで行き届いており、コーヒーマシンの清掃も完璧でした。私は、いつも最初にお湯だけで空打ちをするのですが、多くのホテルではマシン内に残ったコーヒーにより少し茶色がかった色のお湯が出てくるのですが、ここのホテルは一発目から完全に透明なお湯が出てきたので、清掃時に空打ちをしているのだろうと思います。
    あと、宿泊サイトの案内に記載がないのですが、全室にミネラルウオーターが付いているのも高評価です。駐車代もワンコインで安価、コンビニも近くに2件あり、駅までも徒歩圏内なので利便性もよいと感じました。
    また、リピートして高層階からの素晴らしい夜景を眺めに行きたいと思います。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2021年02月12日 15:05:33

また貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

年末の筋目の日に、ご滞在いただき快適にお過ごしいただけたご様子で何よりであり、大変嬉しく存じます。

今後も思い出に残るような、快適な空間づくりに努めてまいります。
    また次回お越しいただいた際にも、
    お時間許す限りお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

どうぞ今後とも、都ホテル尼崎の御愛顧をお願いするとともに、
    またのご来館お待ち申し上げております。

【添い寝無料】ファミリー応援♪最大2名様までお子様添寝OK 《朝食&お子様特典》付
    【ジュニアスイートルーム(64.4平米)】

es300windomさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

es300windomさん [50代/男性] 2021年01月26日 16:08:36

いつも安心のホテルです。

上質なホテルをリーズナブルに利用でき、、大満足。

ロビーラウンジでコーヒー飲みたい、、が、比較的早く閉じるので、、それが残念。

せめて20時位までオープンしてくれたら、、

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2021年02月07日 15:29:50

いつも都ホテル尼崎を御利用いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間のなか、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ラウンジにての営業に関しましては、ご期待にお応えできず大変恐縮でございます。

これからもお越し頂く皆様に、快適に安心してお寛ぎ頂けますよう、向上に努めて参ります。
    どうぞ引き続き、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、
    またのご来館お待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定!急なご旅行・観光におススメ≪素泊り≫お得にSTAY♪
    【【喫煙確約】お部屋おまかせ1名利用】

投稿者さん 2021年01月01日 16:44:33

フロント従業員の対応が今ひとつでした。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2021年01月07日 16:30:11

この度は都ホテル尼崎にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。            せっかくのご利用にも関わらず残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    このたび頂戴いたしましたご指摘をもとに、あらためてお客様のお気持ちに寄り添い、向上に努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご滞在時の感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    どうぞこの度の印象に懲りることなく都ホテル尼崎を御愛顧いただきようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】便利な尼崎ってええんちゃう!?お得にSTAY!シンプルプラン≪食事なし≫
    【スタンダードツインルーム☆(26平米)】

投稿者さん 2020年12月24日 18:47:14

さすがの接客に心地よく過ごしました。部屋は年代に比して綺麗にされており、夜景が最高でした、風呂がもう少し大きければ快適です。
    朝食はボリューム満点!ご馳走さまでした

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2021年01月03日 18:08:29

またご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

只今の季節ですと、空気も澄んでおり一層夜景がきれいに御覧頂けるのではないかと。
    是非次回お越しいただいた際には、またご堪能いただければ幸いでございます。
    ご朝食におきましては、本来ビュッフェスタイルでのご用意のところ、
    セットメニュ-にてのご提供とさせていただいておりますが、
    ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。

どうぞ、またのご来館お待ち申し上げております。
    今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【兵庫県在住者限定】秋のお出かけに!レイトチェックアウト12時&駐車場無料特典!朝食付きプラン
    【【禁煙】カップルやお友達と♪セミダブル仕様☆】

投稿者さん 2020年12月20日 20:52:50

接客は満足です。但し、ジュニアスィートルームに期待し過ぎました。クロスは変色しているし、傷んでいる個所もあり、贅沢感はなかったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年12月31日 17:39:30

ご滞在に際しまして、ご期待をいただきながらお応えできず、残念なお気持ちをおかけし
    申し訳ございませんでした。
    あらためてご提供させていただく空間を認識し、ご満足いただける滞在ができるよう努めて参ります。
    貴重なお時間の中、ご意見、ご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。
    どうぞこの度の印象に懲りることなく、
    引き続き、都ホテル尼崎をご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。

【スイート最大50%OFF!】今回の旅行はちょっぴり贅沢に♪≪朝食プレゼント≫
    【ジュニアスイートルーム(64.4平米)】

投稿者さん 2020年12月15日 18:11:03

ベッドは広くて綺麗でとても良かったです。
    朝食は3種類あって、量も多くとても美味しかったです。
    ですが、お風呂が期待していたよりもあまり綺麗では無かったので、そこだけ残念です。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年12月23日 17:09:47

この度は都ホテル尼崎を御利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご滞在時の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の清掃に関しまして、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。

あらためて清掃不備なきよう管理徹底をし、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    どうぞこの度の印象に懲りることなく都ホテル尼崎をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【朝食付き】一日のスタートは朝ごはんから~♪ ホテルレストランのしっかり朝食付き
    【【禁煙】デラックスダブルルーム(34平米 )】

投稿者さん 2020年12月02日 22:51:58

昔からあちこちの都ホテルに泊まるたび、丁寧なサービスが好ましかったですが…。
    ここは雰囲気が違いました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年12月15日 17:19:16

ご滞在に際しましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【【禁煙】セミツインルーム(19.2平米)】

投稿者さん 2020年11月23日 15:53:29

スタッフの方が親切でした。
    お風呂がもう少し広いと嬉しいなと思いました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年12月01日 17:03:30

貴重なお時間の中、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に愛される、選ばれるホテルとなりますよう努めて参ります。
    どうぞ今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム☆(26平米)】

投稿者さん 2020年11月17日 19:23:47

良い滞在でした。皆さんの言われるとおり古さは感じましたが、清潔感はあり快適に過ごせました。朝食も良かったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年11月25日 16:39:57

この度は都ホテル尼崎を御利用いただき、誠にありがとうございました。

またのご来館お待ち申し上げております。

【ひょうご再発見】尼崎城入場割引券付き! 兵庫・関西の観光にも♪≪朝食付き≫
    【【禁煙確約】お部屋おまかせ1名利用】

ドラゴン077さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

ドラゴン077さん [40代/男性] 2020年10月31日 17:43:29

食事はしておらず、大浴場は無かったので、評価不能としましたが、部屋は広く、ベッドもサービスも快適でした。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年11月04日 14:43:22

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき、誠に有難うございました。

引き続き、お越し頂くお客様に安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。

どうぞ今後とも都ホテル尼崎をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル☆(広々19.2平米)】

Justeさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年10月27日 18:53:54

ワーケーションで利用しました。以前、尼崎に住んでいたこともあり感慨もひとしおでしたが、やはりその当時からあるので、全体的に古さは感じてしまいます。もっとも清掃が行き届いていて、清潔感は十分でした。Go To トラベルの地域共通クーポンと併用できる朝食補助券まで頂いて、今の時期、とても助かります。フロントスタッフさんの対応もよく、親切でした。部屋も広くてネットも快適(有線LAN/Wi-Fiとも)で、仕事もはかどりましたが、唯一バスルームだけは狭くて古い感じが残念。アメニティは十分でした。阪神尼崎から歩いて5分程度なので、場所も便利です。また、高層階だったので夜景も満喫できました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年11月04日 14:36:40

また貴重なお時間の中、ご評価、感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際し、お仕事も捗ったご様子で、何よりでございます。
    施設の老朽は否めませんが、これからも快適にお過ごしいただけるよう
    努めて参ります
    どうぞ今後とも都ホテル尼崎をご愛顧いただきますとともに
    またのお越しお待ち申し上げております。

【早期割】早いがお得♪21日前までのご予約でオトクにSTAY☆素泊まり☆
    【【禁煙】デラックスシングル☆160cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月20日 15:31:26

朝食付きにしましたが、今はビュッフェはやっていないとのこと。
    その代わり、和洋カレー(!)の3種類から選べる上に、尼崎ちゃんぽんもセットでした。
    ボリュームが大変多く、おいしいし満足でした。
    子供の朝食は大人と同じにもできるみたいですが、子供用で十分量もありますし、ファミレスとかの子供子供したメニューでないので、大人でもあれでよさそうだなと言う内容と量でした。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年10月28日 18:59:15

この度は都ホテル尼崎へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    また、ご朝食時のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

そのご朝食に関しましては、只今のところ、ビュッフェスタイルでのお食事提供は控えさせていただいてる次第でございまして、どうぞご理解のほどお願い申し上げます。

引き続き感染拡大予防のため、お客様と従業員の安全を第一に考え、対策を徹底し、安心してご利用いただけますよう努めて参ります。
    今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧いただきますようお願い申し上げるとともに、またのお越しお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF~!グループ・ご家族におススメな3名・4名部屋 しっかり朝食付
    【トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2020年10月03日 18:09:32

タイガースの応援のため泊めていただきました。中秋の名月、お月さんと一緒に応援した中日戦は勝利。良かったー\(^o^)/ GOTOトラベルを使って地域共通クーポンを頂き自分へのご褒美にゆっくりさせていただきました。ホテルに戻ってスカイラウンジでカクテルを頂こうと22階まで行きましたが早めにクローズされたようで残念でした。近鉄阪神線一本で行ける距離ですがこんな楽しみ方もいいですよ。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年10月10日 17:28:10

また貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。
    しかしながら、館内にてせっかくのご利用予定のところ、ご期待に添えれず
    申し訳ございませんでした。

仰せのように、
    当ホテルは甲子園球場まで、最寄の阪神尼崎駅から阪神甲子園駅へ特急にてお乗りいただいた場合、所要時間5分と、アクセスが便利でございます。

【秋冬旅セール】便利な尼崎ってええんちゃう!?お得にSTAY!シンプルプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月18日 15:50:10

毎回お世話になり有難う御座います。
    コロナ感染予防の対策されて安心して過ごしました。
    チェックアウト時に部屋の清掃担当者(女性)元気良く挨拶されて気分が良い日になりました。
    有難う御座いました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年09月19日 17:27:39

いつも都ホテル尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    引き続き感染拡大予防のため、お客様と従業員の安全を最優先し、対策を徹底して、安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
    どうぞ今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧のほどお願い申し上げます。

【シングルルーム(広々19.2平米)】

投稿者さん 2020年09月11日 19:32:38

9月5日から3泊しました
    以前から利用しているので
    立地や 部屋 アメニティ等には満足ですが フロントのサービスが・・・
    バスで近くの 商業施設に行きたくて
    バス停や時刻を尋ねコピーを
    お願いしたかったのですが
    女性スタッフの二人から
    ネットで調べればわかるはずなのに
    わからないと言われ
    「歩けば着きますよ」と 言われる始末 納得いかない顔をしていると
    年配のスタッフがあらわれ
    ようやく調べてくれましたが
    何となく
    口うるさい客だという 雰囲気でした
    ホテルマンに過度な
    要求をしたのかな?と
    私自身嫌な気分になりました

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2020年09月13日 19:17:57

この度は都ホテル尼崎にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在時のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフの対応におきましては、お客様のお気持ちに沿ったものとは言い難く、
    ご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
    あらためて、お越しいただくお客様のお気持ちに寄り添ったサービスのご提供を目指し、スタッフ一同、精進して参りたく存じます。
    どうぞこの度の印象に懲りることなく再び都ホテル尼崎をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。