素泊まりで利用し1日中観光してたので部屋の設備しか利用してません とても綺麗!! 布団がいい!!すっと眠れる たまにあるポリエステルで発汗しなくて寝苦しい布団でなくとっても寝やすかった チェックアウト時間ギリギリまで寝てしまいました 枕元にコンセントがありスマホの充電に便利 アレ無いこれ無いと全く思うことなく快適にすごせました
小倉駅から徒歩圏内でロケーションは抜群ですね。素泊まりのプランだったのですが、+1500円で朝食券をお願いしました。福岡県の郷土料理を含む朝食バイキングはすべてが美味しくて、朝から元気をいただきました。大浴場は夜遅く/朝早く入浴できて快適でした。ホテル内に無料のロッカーがあり、チェックアウト後もその日の24時まで使えて、とてもありがたかったです。
小倉駅から歩いてホテルに向かいました。 立地も良く、大浴場もあり満足しました。 部屋のエアコンが昔のもので使いずらそうでしたが、冬なので特に問題ありませんでした。 西鉄インのアプリを掲示するとチェックアウトが1時間延長になり、ゆっくりできたのが嬉しかったです。 朝食も、鯖のぬか炊きが美味しかったです。
家族旅行で利用しました。大浴場があるので利用したのですが、思った以上のクオリティ!お値段以上でした。夫と二人でダブルの部屋を予約。とっても広いベットでゴロゴロできました。大浴場もサウナ付き…本当にゆっくりと過ごすことができました。近くの飲食店ですが、メイン道路反対側にまわったら、何件かありますよ。過ごしやすいので、おすすめします! 小倉に行くときは、私はこのホテルはリピートします!それくらいお気に入りになりました
部屋の眺めはあまりよくありませんでしたが、普通のビジネスホテルよりも広くて快適でした。また、朝食は別料金で申し込みましたが、十分楽しめました。茄子の入ったシチューが新鮮でした。場所も駅から近いし、どこに行くのにも便利でした。北側の入り口が本館入口なのか、駅からも北側の方が近いので、よく使うようになりました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。
小倉駅からほど近く、旦過市場にも近いなかなかのロケーションです。なおかつ、大浴場がある点が素晴らしいです。部屋はコンパクトですが珍しい構造で広く感じることができ、快適なライフを送ることができました!ありがとうございます。また行きます!
新人さんと思われるスタッフさんの笑顔と丁寧な接待にまた利用したいと思いました。年に数回ですがまた利用させていただきます。ありがとうございました。
小倉駅や繁華街に近く立地条件は良かった。 お風呂もサウナがあり温度も高めでよかった。
朝食がとても充実していて、おいしかったです。 また機会があれば利用したいです。
立地と大浴場はよかったです。朝食は期待はずれ、ベッドが固くて寝苦しかったです。でも清潔で全体としてはよかったです。
駅から近く、飲み家が近い
朝食が美味しい
サウナと朝食、最高
【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】種類豊富な福岡の味を満喫♪<朝食ブッフェ付き>
駅に近かったし綺麗でした。
コストパフォーマンスが高い。駅に近い。スタッフの対応が丁寧。駐車場の対応も良い。大浴場も満足でした。
お風呂がとても清潔感があり気に入りました。
2025年12月に宿泊しました。小倉駅の南口を出てから徒歩で7分程です。 一言で言うと普通のビジネスホテルです。 加湿器など、かなり年季を感じるものもありましたが、とくに不便はありませんでした。
【楽天月末セール】一日の始まりは朝食から!種類豊富な福岡の味を満喫♪<朝食ブッフェ付き>
お風呂&サウナは最高!
場所は便利、受付の方の愛想は良い。大浴場が有りゆっくり出来た。