西鉄イン小倉 クチコミ・感想・情報

西鉄イン小倉のクチコミ・お客さまの声

hari1048さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

hari1048さん [40代/男性] 2019年09月16日 16:55:25

前回宿泊した際にもコメントさせてもらいましたが、今回もWIFI全く繋がらず。

何ら改善されてません。
温泉でゆっくり出来、駅からも近いので
利用させてもらいましたが
もう無いかな

残念です

投稿者さん 2019年09月14日 17:26:58

駐車場が隣接しており,また,小倉駅にも近く,非常に便利なリッチです,フロントの皆様も多く,スムーズにチェックイン等の対応をしていただけます.

投稿者さん 2019年09月11日 20:43:28

部屋がきれいで快適でした。
朝食バイキングでは、北九州の名物もあって美味しかったです。
鳥の唐揚げがとくに美味しかったです。

lexustaku3さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2019年09月04日 15:48:44

バランスがいいホテルです。

【本館【喫煙】シングル】

たかお+さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

たかお+さん [40代/男性] 2019年08月26日 10:45:22

大浴場はいつも快適です。
が、サウナ好きからすれば水風呂の温度が高いのかなと・・・・
もちろん安全面を考慮しての温度設定だとは思いますが。

朝ご飯もおいしかったしスタッフの皆さんも気持ちのいいサービスでした。

西鉄イン小倉 2019年08月29日 09:03:07

いつも西鉄イン小倉にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊を頂きました上に、ご感想までお寄せ下さり、御礼申し上げます。
大浴場を楽しんで頂き、うれしく思います。サウナがお好きとのことで、いつもご利用ありがとうございます。
水風呂の温度でございますが、サウナ好きなお客様にとっては多少物足りない点が確かにあるかもしれません。
西鉄イン小倉では、水道水の温度に対して加温、減温はしておりませんので、夏場はやや温度が高めとなっているかもしれません。
ご不便をお掛け致しますが、よろしくご理解お願い申し上げます。
ご朝食も、サービス、内容共にお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。
これからも、快適な一晩をご提供すべくがんばって参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

hari1048さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

hari1048さん [40代/男性] 2019年08月24日 12:54:38

夏休みがズレ込んだので帰省出来なかったんで福岡観光しに九州へ戻ることにしました。

初めて利用させてもらいました。
仕事終わりで福岡来たので疲れはお風呂で
ゆっくりさせてもらいました。
気持ち良かったです。

1点だけ、改善要望として
Wifiの接続が悪く不便でしたので
見直しお願いします。

又、利用の際は宜しくお願い致します

西鉄イン小倉 2019年08月27日 09:39:12

この度は、西鉄イン小倉にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてご利用頂いたとのことで、改めて御礼申し上げます。
ご感想より、お仕事でお疲れのお身体を大浴場にてゆっくり癒して頂けたご様子で、何よりでございました。
WiFiの接続に関しましては、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。至急通信環境の点検に入らせて頂きます。
また小倉へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。
準備を整えてお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月06日 05:47:58

朝食をもっとよく

西鉄イン小倉 2019年08月19日 08:48:22

また、ご感想をお寄せ下さり、御礼申し上げます。
しかしながら、朝食に関しましてご満足な内容とならず、申し訳なく思います。
500円という価格はご評価を頂く事が多いのですが、内容に関してはもっと充実を!とのお声を多く頂戴しております。
目下、メニュー内容、品数共に改善、改良に鋭意努めておりますが、いまだ十分なものとならず、申し訳ございません。
せっかくご宿泊頂いた朝のご朝食が楽しみでご満足頂けるものとなりますよう、引き続きの改善を続けて参ります。

また小倉へお越しの機会がございましたら、ご縁を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月05日 15:48:06

駅からも近くて便利だし、近くに飲食店も多くて良かった。

西鉄イン小倉 2019年08月12日 13:41:06

この度は、西鉄イン小倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
小倉の街はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お客様からのご感想にもありましたように、当ホテルは小倉駅から徒歩5分程で、周辺には沢山の飲食店もございますので
立地に関しまして沢山のお客様からご好評を頂いております。
徒歩圏内に美味しいラーメン店や福岡ならではの水炊き・もつ鍋専門店、また小倉名物の鍋焼き餃子のお店もございます。
フロントにて周辺グルメ情報をまとめた「グルメマップ」のご用意もございますので、
また小倉にお越しになる機会がありましたら、ぜひご活用下さいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

西鉄イン小倉 フロント 北村

【連泊プラン】(素泊まり)
【【連泊】新館シングル【禁煙】】

かーじっかさんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2019年08月05日 08:16:37

駅から少し歩く、と思う人もいるかもしれない距離ではありますが、個人的には翌日の動きの都合も良く、飲食店も周囲にたくさんあり、部屋も大浴場も、快適に過ごすことが出来ました。

西鉄イン小倉 2019年08月19日 08:42:16

また、ご宿泊の上、お声までお寄せ下さり、感謝致します。ありがとうございます。
ご感想より、今回のお客様のご都合に当ホテルの立地がフィットしたようで、便利にお使い頂け、何よりでございました。
また、ご滞在も客室や大浴場含め、快適にご利用頂けましたようで、うれしく存じます。
星5つの大変高いご評価まで賜り、光栄でございます。
いつでも、快適なお部屋と大浴場をご準備してお待ち致しておりますので、小倉へお越しの機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月31日 13:52:42

ベッドのクッションがやや硬いので、体が少し痛くなりました。
朝食会場は混雑するので早めに出かけたほうが良いですね。

西鉄イン小倉 2019年09月15日 19:01:19

この度は西鉄イン小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのご利用との事でしたが、お疲れを癒していただけましたでしょうか。
ベットの硬さが、お体にあわずご迷惑をお掛けいたしました。
また、朝食会場が込み合いごゆっくりお食事いただけなかったご様子が伺え、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を大切にお預かりし、よりお寛ぎ頂ける空間をお届けできますよう、
スタッフ一同、日々の業務に取り組んでまいります。
また北九州市にお越しの際には、ご縁を賜れますと幸いでございます。
夏の疲れはこの時分に出やすいとのこと。どうぞお体大切にご自愛下さいませ。

西鉄イン小倉 フロント 亀田

投稿者さん 2019年07月29日 15:58:59

大浴場がよかったです

西鉄イン小倉 2019年07月30日 13:34:04

この度は西鉄イン小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
大浴場でお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、小倉にいらっしゃる機会がございましたらご縁を承れると幸いでございます。
西鉄イン小倉 フロント 御手洗

投稿者さん 2019年07月28日 20:39:04

仕事で1週間滞在しました。部屋はやや古く感じましたが、何も不満はありませんでした。値段も安くサービスも良かったと思います。500円で朝食が食べられるのが驚きでした。

西鉄イン小倉 2019年07月30日 13:24:13

この度は、数あるホテルより西鉄イン小倉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さりました事重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご滞在との事で、ご出張お疲れ様でございました。
一週間のご宿泊、お寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食やサービス等、ご満足頂けたご様子で安心致しました。
長期のご滞在の際には、館内のランドリーやアイロン、ズボンプレッサー
などを是非ご活用下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちも申し上げております。
西鉄イン小倉 御手洗

投稿者さん 2019年07月26日 16:00:13

やっぱり大浴場が良かったです。次回もお世話になりたいと思いました。

西鉄イン小倉 2019年07月31日 00:54:35

この度は、西鉄イン小倉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お仕事でのご利用だったということで、お疲れ様でございました。
大浴場でゆっくりとお体の疲れを癒して頂けたご様子で、何よりでございます。
また、「次回もお世話になりたいと思いました。」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
次回は是非、ご旅行としても小倉にお越しいただけますと幸いでございます。
フロントでおすすめのお店や観光地の情報もご用意しておりますので、ご活用下さいませ。
お客様のお戻りを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【本館【禁煙】シングル】

さらりん1030さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

さらりん1030さん [40代/男性] 2019年07月24日 12:52:52

いつもビジネスで利用してます。
大浴場があるので、普通のビジネスホテルよりはゆっくりてきます。
チェックアウトもボックスにいれるだけなんで、時間短縮になります。
立地とのよく便利です。

投稿者さん 2019年07月23日 18:16:14

夜と朝とシャワーを使用するのでタオルは2枚以上準備してほしい。

大浴場が1時まで使用できるようになったので嬉しい。

にく丸0001さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

にく丸0001さん [40代/男性] 2019年07月22日 07:07:49

出張で利用しました。
立地もよく、駅から近く、雨が降っていましたが大丈夫でした。
また、大浴場がとても良かったです。
女一人の利用でしたが、環境的にも、ホテルの人の接客もよく、安心して利用できました。

西鉄イン小倉 2019年07月25日 05:17:17

そして、お忙しい中ご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お仕事のご利用だったという事で、お疲れ様でございました。
女性お1人でのお越しだったと拝読いたしました。知らない土地で何かと不安もおありだったのではないかと存じますが、
お客様に安心してお過ごし頂ける手助けが少しでも出来たのであれば、スタッフとして大変嬉しく思います。
次回は是非、ご旅行としても小倉の街にお越し頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西鉄イン小倉 フロント 北村

【連泊プラン】(素泊まり)
【【連泊】本館シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月20日 16:04:29

大浴場がとても良かったです。
朝食バイキングも美味しかったです。

西鉄イン小倉 2019年07月22日 03:10:35

この度は、数あるビジネスホテルの中から西鉄イン小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中の口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。西鉄イン小倉自慢の大浴場のご利用ありがとうございます。大きな湯船につかると日頃の疲れがとれますよね。また朝食に対してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。メニューの改善はスタッフ同士で精力的に取り組んでおります。そんな中でお客様よりお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。次回、小倉へお越しになる機会がございましたらぜひ西鉄イン小倉をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
西鉄イン小倉 フロント 大庭

ヨッシー9355さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

ヨッシー9355さん [40代/男性] 2019年07月16日 17:09:53

ホテルの立地はすごく良い。
朝食にもう少し、良さを出していただければさらによいかな。安いので、仕方がないですが。

西鉄イン小倉 2019年07月30日 17:19:35

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数多くのホテルから当ホテルを宿として選んで頂いて、大変ありがたく存じます。
ご滞在中はごゆっくり過ごしていただけましたでしょうか。
ご感想より、当ホテルの立地に関して高い評価頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
しかし、ご朝食につきましてはご期待に添えず、大変申し訳ございません。
お客様にもっと満足にご利用頂けるよう、毎月ホテルのスタッフとTORITONのスタッフに朝食ミーティングを行っております。
お客様からの大事な意見をお預かりし、ご検討させていただきます。
最後にになりますが、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

西鉄イン小倉 フロント ホァ

【新館【喫煙】シングル】

投稿者さん 2019年07月15日 22:09:37

数十回の利用です。

高齢の母と来ましたが、母がこちらの大浴場が好みで、自分もサウナ付きの大浴場を満喫しに訪れました。
母の誕生日は小倉の某所でお祝いするのが常で、そのたびにこちらのホテルにお世話になります。飲食店街へも近いのはいいですね。

夏場ですが肌寒い感じで、母が風邪気味だったので、毛布をフロントにお願いした所、かぜ薬と共に持ってきてくださりました。ありがたかったです。

部屋はやや狭いかもですが、慣れると落ち着ける広さで居心地がいいです。
浴場もサウナも問題なしで、朝食は昔の無料朝食時代、押し合い圧し合いで席を探しまくった時よりもしっかりと広い座席で、バイキング500円にしてはしっかりしたラインナップでおいしかったです。朝カレーはいいですね。

小倉宿泊はここ一択です。
空いてなければ小倉から離れた場所に泊まる位ですね。いわゆる高級ホテルでも大浴場がないと・・・が母と自分の結論です。その意味では我々にとってこちらがこの近辺では最高のホテルかと思います。

とにかく、相変わらずよかったです。またお世話になります。

西鉄イン小倉 2019年07月30日 17:04:19

いつも西鉄イン小倉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お母様のお誕生日のお祝いでいらしたんですね。
おめでとうございます。
そういった記念のご宿泊に当ホテルにご宿泊いただきまして大変ありがたく存じます。

長くご愛顧くださっていて、いつも大変ご満足いただけているご様子で安心したと同時に嬉しく思います。
『相変わらずよかった』とのコメントはスタッフの日々の業務の励みになります。

今後ともお部屋のご提供、朝食、スタッフのおもてなしなど『前回より良かった』と感じていただけるよう
努力してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
また、お母様お気に入りの大浴場に関しましてはガッカリさせることのないよう、更に喜んでいただけるよう、
サービス・改善に取り組んでまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、こんなにあたたかいご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

西鉄イン小倉  フロント 白石

投稿者さん 2019年07月14日 13:08:07

きれいで快適でした

西鉄イン小倉 2019年07月26日 04:30:15

この度は西鉄イン小倉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足頂ける快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同努力していく所存です。
何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちし申しております。
西鉄イン小倉 フロント 峯