西鉄イン小倉 クチコミ・感想・情報

西鉄イン小倉

西鉄イン小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 15:15:57

シングルルームとしては結構広く、荷物を置くスペースなどもあり、ベッドも広くとても使い勝手が良かったです。
    大浴場は思ってたより他のお客さんがおられましたが、人数制限もされており、問題なく快適に利用させていただきました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 大浴場でゆったり素泊まりプラン
    【新館【禁煙】シングルルーム ベッド幅140cm】

こんびらさんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

こんびらさん [50代/男性] 2021年10月17日 23:23:04

コンビニが近く至便、大浴場が良かった。

西鉄イン小倉 2021年10月18日 05:58:16

この度は西鉄イン小倉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お客様がご投稿くださったようにコンビニも近く、道を渡ればデパート、繁華街もございます。
    加えて小倉駅から徒歩5分の場所にあり、便利な立地にございます。
    また、大浴場で旅のお疲れを流していただけたご様子に安心致しました。
    お客様と再会できることをスタッフ一同楽しみにしております。

【秋冬旅セール】 大浴場でゆったり素泊まりプラン

投稿者さん 2021年10月11日 17:29:46

いつも安定の定宿です。
    本館でも新館でもさほど変わりありません。

西鉄イン小倉 2021年10月18日 05:54:22

いつも西鉄イン小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    安定の定宿と仰ってくださり大変光栄でございます。
    これからも皆様に快適な空間、時間をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。

【秋冬旅セール】 大浴場でゆったり素泊まりプラン

投稿者さん 2021年10月05日 16:22:28

予約時に「禁煙ルーム」がなかったので仕方なく「喫煙ルーム」を予約してコメント欄に「禁煙ルーム希望」と記載していたら、希望通りに「禁煙ルーム」にして下さり、大変ありがとうございました。
    スタッフの方々も非常に親切で、朝食も美味しく、特に日曜日限定のサンドイッチがよかったです。
    大浴場も気持ち良かったです。
    また、小倉に行く機会があれば利用したいと思います。

西鉄イン小倉 2021年10月05日 18:00:07

この度は西鉄イン小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご予約の際にご希望の部屋タイプが無かったとの事でございますが、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    10月は多くのお客様にご予約を頂いている為、ご希望のお部屋のタイプがネット上に出ていない事がございます。
    お電話の方でお問い合わせいただければ、ご希望に沿うことができるかもしれませんので、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

また、朝食のサンドイッチや大浴場に満足していただいただけでなく、スタッフに対するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お客様に喜んで頂けるよう頑張って参りますので、これからも西鉄イン小倉をどうぞよろしくお願い致します。

西鉄イン小倉 フロント 太田

【秋冬旅セール】最大15%OFF・選べる日替わり和洋・朝食付プラン
    【新館【喫煙】シングルルーム ベッド幅140cm】

卓8239さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

卓8239さん [50代/男性] 2021年09月30日 17:13:15

安定の西鉄インです。

西鉄イン小倉 2021年10月02日 13:57:35

この度は西鉄イン小倉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへコメントを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    安定というお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当館では引き続き清掃はもちろんのこと感染症対策にしっかりと取り組みながら、お一人お一人のお客様が安心できるサービスを届けて参りたいと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

西鉄イン小倉 フロント 桑嶋

【7日間限定タイムセール】10%OFF・大浴場でゆったり素泊まりプラン

ショウ6491さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

ショウ6491さん [50代/男性] 2021年09月25日 17:59:03

仕事で9月15日から20日まで宿泊しました。部屋は広めで、ゆっくり出来ました。新館に大浴場があり、リフレッシュ出来ました。駅近で買い物や食事にも便利でした。

西鉄イン小倉 2021年09月26日 20:34:10

今回のご宿泊では大浴場で疲れを癒していただけた様で大変嬉しく思います。
    新館のお部屋は本館に比べ、お部屋とベットのサイズが広くなっておりますので快適に過ごして頂けると思います。
    また当ホテルは駅からも近く、コンビニや商業施設なども徒歩圏内に ございますので多くのお客様にご好評頂いております。
    今後ともお客様が快適に過ごせるホテルを目指してまいりますので、またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
    ご体調をくずさぬよう、どうぞお気をつけてお過ごしください。

西鉄イン小倉 フロント 桑嶋

【本館シングル限定】早割30・スマートプラン ★オンラインカード決済限定

熱帯魚2013さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

熱帯魚2013さん [40代/男性] 2021年09月19日 19:00:38

朝ランチは美味しいです、大浴場も楽しいです。インターネットは速なれば、一番良いホテルです

西鉄イン小倉 2021年09月20日 03:09:23

いつも西鉄イン小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル自慢の大浴場をお楽しみ頂けているようで大変嬉しく思います。また朝食についてもお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
    ですが、ネット環境についてはご不便をお掛けしてしているご様子で申し訳ありません。既にご案内済のようですが、フロントに別途wifiルーターの貸し出しがございますし、改善されない場合はお部屋の移動も可能でございます。wifiに限らず何かお困り事がありましたら、一度フロントにお尋ね下さい。
    設備面においては直ぐに改善は難しくても、順に点検をしてまいりますので、ぜひまた西鉄イン小倉をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン小倉 井上

熱帯魚2013さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

熱帯魚2013さん [40代/男性] 2021年09月19日 18:56:17

北九州に出張時、ずっと泊まりました。以前よりインターネットは遅いです。

西鉄イン小倉 2021年09月19日 20:20:17

いつも当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    お客様に快適な環境をご準備で出来なかったこと深くお詫び申し上げます。
    昨今、新型コロナウィルス感染の影響でテレワークやリモート会議などで当ホテルをご利用くださるお客様が増えネット環境をより整えることの重要性が高まっていることを私共も強く認識し、快適なネット環境をご準備出来るよう点検を行っております。
    しかし、努力不足でした。
    このことを真摯に受け止めてまいります。
    ご忠告ありがとうございました。
    また、次回ご宿泊時に万が一、今回と同じような状況がございましたら大変お手数ですが、フロントにご連絡いただいてもよろしいでしょうか。
    迅速にご対応致します。
    お客様のお話を聞いて、客室の無線Wi-Fiとは別回線の有線Wi-Fiタイプを客室までお持ちさせていただいたり、Wi-Fiの繋がりやすい部屋を改めて確認し新しいお部屋をご準備致します。
    今回ご多忙中、ご投稿くださりありがとうございました。
    また、お客様とお会いできること楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月09日 08:08:19

フロントスタッフ女性の対応話し方をもう少し丁寧にさせて下さい。

西鉄イン小倉 2021年09月11日 17:48:02

スタッフの対応の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう徹底して参ります。
    再び当ホテルにお越しいただいた際は、心のこもったサービスができるよう再度チャンスをいただけると嬉しいです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご体調をくずさぬよう、どうぞお気をつけてお過ごしください。

西鉄イン小倉 フロント 桑嶋

【低層階・本館シングル】室数限定プラン~日替わり朝食付~

投稿者さん 2021年08月24日 20:34:57

チェックインが電子で楽ですね。今回夜も遅く朝も早かったので大浴場を利用出来なかったのが残念でした。

西鉄イン小倉 2021年08月25日 03:29:57

この度は西鉄イン小倉をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

夜遅いご到着との事でしたが、スムーズにお休み頂けたようで安心致しました。

今回はご利用頂けなかったとの事ですが、大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。次回のご利用がございましたら、是非お楽しみください。

またのご縁をお待ち申し上げております。

西鉄イン小倉 フロント 亀田

投稿者さん 2021年08月09日 17:39:47

ビジネスホテルの大浴場は総じて狭い印象だが、広い浴槽と洗い場の多さに驚いた。宿泊部屋は清潔感があり、朝食も満足出来るレベルです。また利用したいホテルです。

西鉄イン小倉 2021年08月12日 07:05:33

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力していく所存です。
    何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

西鉄イン小倉 フロント 矢口

投稿者さん 2021年08月07日 11:34:22

7月1~2日に宿泊しました。駅から近くて大浴場があるのでよく利用しています。
    スタッフもとても手際が良く、書類等の対応もスムーズに行って貰えます。現在お風呂の機能が制限されていて残念ですが、お風呂のバリエーションや遊び心はさらに追究して、楽しいお風呂を極めて頂けたら嬉しいです。

西鉄イン小倉 2021年08月08日 00:33:25

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
    ただ大浴場に関しまして、所制限の中でご利用頂きご不便お掛けしておりますことお詫び申し上げます。
    ご意見にございます ”遊び心”は何かを行う上で非常に大切だと私共も感じております。
    今後まずは大浴場にてお客様に喜んでいただける ”遊び心”を表現できるよう精進して参ります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

西鉄イン小倉 フロント 矢口

【早割14素泊プラン】
    【本館【喫煙】ダブルルーム ベッド幅160cm】

投稿者さん 2021年08月06日 00:04:23

チェックイン前、荷物の預かり時、少し話をしただけなのに、翌日のチェックアウト後の、荷物引き取り時、しかも夕方なのに、覚えて下さっていて、お声を掛けて下さった。女性のスタッフの方でした。何気ないこの一つ一つに、プロ意識を感じ、温かくいい気分になります。勿論、他のスタッフの方々も、親切で良かったです。部屋の清掃も綺麗でした。初めての小倉旅行を上手くサポートしてくれました。本当に、又お会いしたいですね。有難うございます。

西鉄イン小倉 2021年08月07日 06:02:49

この度は西鉄イン小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミを投稿してくださり、お礼申し上げます。
    私どもは常に、お客様に寄り添ったサービスの提供に努めております。今回はそのような形でお客様にご満足して頂けたことは嬉しい限りでございます。今後私どもがより良い接客を心掛ける上でとても励みになるお言葉です。お伝えいただき誠にありがとうございます。
    今夏も暑い日が続きますが、お身体にはお気をつけくださいませ。
    次回もお褒めいただけるように、スタッフ一同邁進いたしますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

西鉄イン小倉 井上

投稿者さん 2021年08月03日 19:51:54

どうしても言いたくて投稿します。
    サウナ目当てで西鉄イン黒崎から移動したのですが、サウナはコロナで使用できませんとのことでした。
    そして、極め付けがフロントの塩対応。
    偉そうなおじさんだったのですが、『はー、サウナはコロナでやって無いですよ』(それが何か?)くらいの対応でした。
    ホームページに載っていますよって言っていましたが、確かによく見ればありましたが。。
    今までのどのホテルのフロントの中でも最低な奴でした。
    西鉄インはどこもフロントの対応がいいのに、その偉そうなおじさんだけは許せませんでした。
    あんな奴、何でフロントにいるんだろうか?
    ホテルの顔だと思って見ています。
    仕事終わりに最低な気分になりました。
    おもてなしの真反対の方でしたよ。
    せっかくの気分も台無しでした。
    サウナ休業はコロナの関係だと説明されましたが、全国、影響していますか、コロナなんて聞きません。
    逆にコロナを理由に経費削減しているのでは無いかと思います。
    サウナ目当てで予約したお客さんは私以外にもいたようです。
    企業努力をして下さい。

西鉄イン小倉 2021年08月04日 17:40:11

この度は西鉄イン小倉にご宿泊くださりありがとうございます。
    また、西鉄イン黒崎にもご宿泊いただき西鉄グループのホテルを可愛がってくださり、合わせてお礼申し上げます。

今回お楽しみにしていだいておりましたサウナにお入りいただき、特にこの暑い夏でございますし、気持ち良く汗をかき爽やかな気分になっていただけませんでした。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。
    折角のお客様の目的をお手伝いできず、悔いております。

また、このご投稿はお客様の当社への日頃の愛情からお書き下さったものだと受け止めております。
    今回、当ホテルパーソンの対応はお客様のお気持ちに寄り添えておりませんでした。
    私共はお客様が快適にお過ごしいただけるお時間・空間をご提供することに尽力し、お客様がお喜びくださるのが最大の喜びであります。
    お客様をご不快にさせてしまったこと心より深くお詫び申し上げます。

私共もサウナを待ち遠しく思われている多くのお客様が沢山いらっしゃること承知しております。
    只今、社会情勢や北九州市周辺の浴場の状況等を調べながら皆様に安全な状態で再開できる方法を模索している真っ最中でございます。
    これまでお待たせしまっていること、まだお時間いただくこと、大変多くのお客様にご負担をかけてしております。
    まだ、少しお時間を頂戴してしまうこと心苦しいのですがお願い申し上げます。
    重ね重ねではございますが、今回の対応を深く受け止め、お客様に愛されるホテルになるよう引き続き努力してまいります。
    ご多忙の中、愛情溢れるご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

suejirokunさんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2021年07月21日 22:43:24

今年2回目の出張で利用させて頂きました。
    今回は食事つきを選択しました。
    以前のようなバイキングは時節柄難しい中で和食は満足いく内容でした。
    できれば朝食を早々済ませた際の持ち帰り可能なコーヒーがあると助かります。
    よろしくお願いします。

西鉄イン小倉 2021年07月26日 03:45:23

この度は数あるホテルの中、西鉄イン小倉をご利用頂いて誠に有難うございます。
    和食の朝食にご満足頂き、大変嬉しく思います。

現在、朝食は和食・洋食・カレーの3種類でご提供おります。
    中でも洋食につきましては、日曜日限定ではぎざいますが、サンドウィッチを20食限定でご提供しております。
    玉子がふわふわでおいしく頂きましたとのお声を頂いております。
    次回お越しになる際は、是非お召し上がり頂ければと思います。

コーヒーのテイクアウトにつきましては、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見として、ミーティングで話し合い、今後の検討課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なお声を頂き、誠に有難うございます。
    是非、小倉にお越しの際は、また西鉄イン小倉にご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

西鉄イン小倉 フロント 山下

【低層階・本館シングル】室数限定プラン~日替わり朝食付~

6732536さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2021年07月18日 14:18:34

朝食バイキングが楽しみでしたが現在は和食、洋食、カレーライスを選択するようになりやや残念。大浴場は広いので満足。

西鉄イン小倉 2021年07月26日 03:31:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
    朝食はコロナ禍で以前やっていたTORITON撤退後、ずっとこのスタイルになったておりコロナがいつか収束して、また前のように活気付いてくればバイキング形式を再開する可能性はございます。
    ご不憫をお掛けして誠に申し訳ございません。
    大浴場は他のお客様からも大変、ご好評頂いてますので、満足頂けたなら大変嬉しく思います。
    サウナもコロナが落ち着けば又、再開致しますので、その時までお待ち頂けると幸いでございます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【貯まる使える】いつでもポイント還元~朝食付プラン~

投稿者さん 2021年07月17日 11:47:22

コロナ禍ということで、飲み物以外は定食のような朝食スタイルでした。それについては全く不満はなく、ありがたいのですが、朝食内容がせこすぎです。カレーライス膳はカレーとルウの比率が悪いし、和食膳のおかずは驚きの小ささ。明太子なんかティースプーン1杯分程度。
    せこるにもほどがあるでしょ。

あと、ナイトウェアは作務衣のようなものでないと、大満足と部屋の行き来をあれでは恥ずかしくて悲しいです。

西鉄イン小倉 2021年07月26日 03:17:34

この度は西鉄イン小倉をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、一日の活力となる朝食でご不快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    朝食内容はお客様からのお声も大切に少しずつ変更や改善を行っております。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

また、ガウンについてですが、ミーティング等で今後の課題とさせて頂きます。

次回機会がございましたらお客様からのまたのご予約を心からお待ちしております。

暑さが増して参りましたので、お身体をご自愛下さいませ。

西鉄イン小倉 フロント山下

【連泊限定】シングルルームプラン~朝食付~
    【新館【禁煙】レディースシングルルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年07月17日 06:21:07

7月14日から一泊、チェックアウトが5時30分だったから素泊まりのみでした。部屋が清潔、駅とコンビニ近い、フロントの方の対応、の3点が良かったと思います。次に利用するときは朝食と大浴場も利用出来たらと思います。大変快適な宿泊でした。

西鉄イン小倉 2021年07月24日 09:41:23

この度は、西鉄イン小倉にご宿泊頂きましてありがとうござます。また、クチコミへの書き込みも重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。次回ご宿泊される機会がありましたら、是非大浴場、朝食ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

西鉄イン小倉 フロント 本田

大浴場でゆったり素泊まりプラン

投稿者さん 2021年07月12日 15:24:01

* サウナのクローズはいつまで続くのでしょうか? 一般のサウナも営業しており、
     また、他のサウナの設置されたホテルでもオープンしているのに、当ホテルだけが
     クローズのままです。早く、サウナの再開を望みます。
      なお、部屋のエアコンの温度が設定できないのが残念です。その他不満はありません。 立地については小倉駅に近く、また自社の支社にも近いので、朝からもゆっくり出来るし 満足です。

西鉄イン小倉 2021年07月26日 14:17:37

この度は、西鉄イン小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    サウナを楽しみされていたにもかかわらず営業をできずに大変申し訳ございませんでした。
    サウナの営業再開につきましては現在コロナウイルス感染拡大防止の対策を社内で話し合い、営業方法を検討中でございます。
    1日も早くお客様に安心してご利用いただけますよう努めておりますのでもうしばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。
    またエアコンの温度設定についても全館一括管理でございますのでお客様のご要望に添えることができず心苦しく思います。扇風機の貸し出し等はフロントにて承っておりますのでお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。
    お客様には多くのご不便をお掛けしているにもかかわらず、満足ですとの温かいお言葉を頂きましたこと心より感謝申し上げます。
    まだしばらくは厳しい暑さが続くと思いますが、体調管理には充分気をつけてお過ごしください。
    またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
    西鉄イン小倉 フロント 大石

投稿者さん 2021年07月05日 17:13:24

広い浴場はビジネスホテルとしては立派でした。

西鉄イン小倉 2021年07月21日 11:40:33

この度は、西鉄イン小倉にご宿泊頂きましてありがとうございます。またクチコミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル自慢の大浴場もご利用頂けたようで嬉しく思います。日頃の疲れが少しでも取れていれば幸いです。
    また機会がありましたら西鉄イン小倉にご宿泊下さいませ。心よりお待ちしております。

西鉄イン小倉 フロント 本田