西鉄イン小倉 クチコミ・感想・情報

西鉄イン小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月20日 16:04:29

大浴場がとても良かったです。
朝食バイキングも美味しかったです。

西鉄イン小倉 2019年07月22日 03:10:35

この度は、数あるビジネスホテルの中から西鉄イン小倉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中の口コミのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。西鉄イン小倉自慢の大浴場のご利用ありがとうございます。大きな湯船につかると日頃の疲れがとれますよね。また朝食に対してお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。メニューの改善はスタッフ同士で精力的に取り組んでおります。そんな中でお客様よりお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。次回、小倉へお越しになる機会がございましたらぜひ西鉄イン小倉をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
西鉄イン小倉 フロント 大庭

ヨッシー9355さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

ヨッシー9355さん [40代/男性] 2019年07月16日 17:09:53

ホテルの立地はすごく良い。
朝食にもう少し、良さを出していただければさらによいかな。安いので、仕方がないですが。

【新館【喫煙】シングル】

投稿者さん 2019年07月15日 22:09:37

数十回の利用です。

高齢の母と来ましたが、母がこちらの大浴場が好みで、自分もサウナ付きの大浴場を満喫しに訪れました。
母の誕生日は小倉の某所でお祝いするのが常で、そのたびにこちらのホテルにお世話になります。飲食店街へも近いのはいいですね。

夏場ですが肌寒い感じで、母が風邪気味だったので、毛布をフロントにお願いした所、かぜ薬と共に持ってきてくださりました。ありがたかったです。

部屋はやや狭いかもですが、慣れると落ち着ける広さで居心地がいいです。
浴場もサウナも問題なしで、朝食は昔の無料朝食時代、押し合い圧し合いで席を探しまくった時よりもしっかりと広い座席で、バイキング500円にしてはしっかりしたラインナップでおいしかったです。朝カレーはいいですね。

小倉宿泊はここ一択です。
空いてなければ小倉から離れた場所に泊まる位ですね。いわゆる高級ホテルでも大浴場がないと・・・が母と自分の結論です。その意味では我々にとってこちらがこの近辺では最高のホテルかと思います。

とにかく、相変わらずよかったです。またお世話になります。

投稿者さん 2019年07月14日 13:08:07

きれいで快適でした

投稿者さん 2019年07月10日 16:36:03

2回目の利用です。
今回もフロントの方の対応がとても好印象でした!
大浴場はいいサービスで気に入ってます

西鉄イン小倉 2019年07月14日 12:48:55

この度は西鉄イン小倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
また、大浴場につきましては西鉄イン小倉の自慢の施設でございまして、ご満足いただけて何よりでございます。
スタッフ一同、さらによりよいサービスをお届けできるよう励んで参りたいと存じます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
西鉄イン小倉 フロント 首藤

【大浴場でゆったりプラン】 (素泊まり)

投稿者さん 2019年07月07日 22:07:15

大浴場が広くて、ゆったりできてとても良いです。
床が少し滑るのが気になります。
サウナのマット交換がもっとあるとよいと思います。

少し部屋が暗い気がしますが、PCで仕事しなければちょうど良いです。

新館はきれいで良いですが本館は古いので早く更新されることを期待します。

西鉄イン小倉 2019年07月09日 18:18:42

この度は、西鉄イン小倉にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、当館設備へのお言葉を賜りまして、恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。
大浴場の床の清掃、並びにマット交換の頻度は改めて見直しをさせていただきます。
明るさに関しては当館の立地の都合上もあり、お部屋ごとに若干のばらつきがございます。
景色の見える高層のお部屋は陽の光も入りやすいかと思いますので、宜しければ、次回ご予約時にご希望をお申し付けくださいませ。
また、お客様の仰る通り、西鉄イン小倉はまもなく開業20周年を迎えます。
沢山のご支持を頂戴しながら20年の歴史を重ねられた光栄に恥じぬよう、設備面、並びにサービス面も、より一層磨いて参りたいと存じます。
最後になりますが、当館への細やかなご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お客さまのまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
西鉄イン小倉 フロント 泉

tktmmtさんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

tktmmtさん [50代/男性] 2019年07月07日 20:24:50

全てにおいて◎のホテルです。
小倉に宿泊するときは「西鉄イン」に決めています。
7月10日も予約いたしました

西鉄イン小倉 2019年07月08日 16:14:54

いつも、数あるホテルより西鉄イン小倉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、御忙しい中ご感想をお寄下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
”全てにおいて◎”とのご評価とても嬉しく拝読致しました。
また、小倉にいらした際の定宿としていただけている様で大変嬉しく存じます。
ご愛顧いただき、本当にありがとうございます。
今後ともお客様に安心してご宿泊いただけますよう努めて参ります。
何かございましたらお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
次回のご予約も承り、お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
西鉄イン小倉 フロント 御手洗

投稿者さん 2019年07月07日 09:18:45

朝食が良くなりました

西鉄イン小倉 2019年07月08日 09:13:48

この度は、西鉄イン小倉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、朝食に関しましてお褒めのお言葉大変喜ばしく思います。レストランスタッフと度重なる協議を行い改善を実行してきましたので、お褒めのお言葉を頂けると誠に喜ばしく。私共もお客様にご利用して頂く為に、更なる設備等の向上を実施していきたく思いますのでその他ご要望御座いましたらお言葉を頂けましたら幸いでございます。
それではお客様のまたのご来泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン小倉 フロント 加来

投稿者さん 2019年06月22日 21:56:09

大浴場は広さも十分で、期待していた以上で、とても良かった。
朝食は、ご飯派の人には、いささかおかずの種類が少なかったような気もしたが、全体的には、次回も宿泊したいと思える良いホテルだった。

西鉄イン小倉 2019年07月02日 10:16:38

この度は、西鉄イン小倉にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の上、うれしいご感想までお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
特に大浴場は、お客様のご期待以上でとてもよかった、との事で何よりでございました。比較的広めの造りとなっておりますので、
ごゆっくりお寛ぎ頂けたのではと存じます。
朝食に関しましては、鋭意改善、改良に努めておりますが、未だ十分でなく申し訳ございませんでした。
おかずの種類充実のご要望は大切にお預かりさせて頂きます。
次回もご宿泊を頂けるとの事で、準備を整えてまたのお越しをお待ち致しております。

SAKAIIさんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

SAKAIIさん [60代/男性] 2019年06月16日 21:43:17

もう少しお金を出してもバライエティのある朝食が食べたかった

西鉄イン小倉 2019年06月22日 08:27:45

この度は西鉄イン小倉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から西鉄イン小倉をお選びいただき、ご期待をお寄せいただいてご宿泊の
予約を頂戴いたしましたにも関わらず、この度はご満足いただける朝食を提供できず大変遺憾に存じております。
この度頂戴しましたご意見は、朝食担当者と情報を共有し、次回お客様がご宿泊されます際には
きっとご満足いただける朝食をお届けできますよう最善を尽くして参る所存でございます。
これからもより多くのお客様に末永く愛されるホテルを目指し、誠心誠意品質向上に努めて参ります。
お客様がまた西鉄イン小倉ご利用いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン小倉 フロント三上

きく0605さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

きく0605さん [50代/男性] 2019年06月16日 17:10:19

部屋も綺麗で大浴場もくつろげました。朝食バイキングも申し分ありませんでした。是非また利用したいです

西鉄イン小倉 2019年06月25日 09:38:13

ご滞在のご縁だけではなく、ありがたいお気持ちまでお届けくださいました事、心より感謝申しあげます。
頂戴致しましたご感想より、お部屋や大浴場、また朝食バイキングまでご満足を頂けたご様子で、安心致しました。
朝食に関しましては、500円バイキングというご利用頂きやすい価格でのご提供をさせて頂いておりまして、内容充実のご要望を
頂戴する機会も多く、日々改善、改良に努めておりますが、今回「申し分ない」との大変うれしいご評価を頂けました。ありがとうございます。
朝食担当共々、頂きましたお褒めの言葉を励みに、より一層美味しい朝食をご提供できますよう、がんばって参ります。
総合評価でも星5つの高いご評価を賜りました。今後とも頂戴したご評価とご期待にお応えできるホテルとしてご愛顧を賜れますよう、はりきって努めて参ります。またお越し頂けるとのことで、お越しを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月12日 17:12:15

大浴場付のホテルを利用するようにしていますが、ココは「フロが広い」。
ただ、マナーの悪い客が多く、脱衣場が水浸し、ロッカーが空きっぱなしなどが残念。
ホテル側の責任ではないにしても、評価観点の一つでもありますね。困ったな。

西鉄イン小倉 2019年06月21日 10:18:43

いつも西鉄イン小倉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の上、ご感想までお寄せ下さり、感謝申し上げます。
大浴場が広い!とのご評価を頂戴し、光栄でございます。しかしながら、せっかくの大浴場を皆様に
気持ちよくご利用頂ける環境を十分に整備できておらず、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
巡回時に十分確認、整頓致しますと共に、今一度マナーに関してのお願いが十分機能するものかどうか、さらに改善が必要かどうか、
確認致します。ご意見を賜り、大変ありがたく存じます。
これからも、ひとつひとつ改善、改良に取り組みながら、快適なご一泊を変わらぬクオリティでご提供出来ますよう、
努めて参ります。引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

NARI21さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

NARI21さん [60代/男性] 2019年06月10日 20:05:29

繁華街に近くて便利。
都市高速にも近いので、朝もギリギリまで寝ることができる。

西鉄イン小倉 2019年06月20日 06:11:47

この度は西鉄イン小倉をご利用頂きまして、ありがとうございます。
そしてお忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。
立地に関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いており、当ホテルの自慢の一つでございます。
繁華街にも近く徒歩でアクセス出来るほか、お食事処もたくさんございますので小倉の街を存分に楽しんで頂けるかと思います。
フロントにておすすめのお店のご紹介もさせて頂いておりますので、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西鉄イン小倉 フロント 北村

NARI21さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

NARI21さん [60代/男性] 2019年06月10日 20:00:46

ポイントカードを作っていたので、11時までのレイトチェックアウトができました。
車をタワーパーキングに泊めていたのですが、この駐車場は通常は10時までですが、11時まで同一料金になって追加料金は要りませんでした。

西鉄イン小倉 2019年06月17日 14:21:11

また、ご宿泊を頂いた上、ご感想までお寄せ下さり、感謝申し上げます。
西鉄ポイントカードを作って下さっているとのことで、ありがとうございます。ポイントカード会員様の特典として、
チェックアウト時間を1時間無料でご延長頂けますが、西鉄イン小倉では延長に伴う駐車代金も11時までは追加料金なしでご利用頂いております。
ご利用頂き、ありがとうございます。
これからも、快適でご利用頂きやすいホテルとしてご愛顧頂けますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

西鉄イン小倉 フロント 山崎

【大浴場でゆったりプラン】 (素泊まり)

投稿者さん 2019年06月10日 18:30:18

駅から近く便利でした。
長身なので大浴場は助かります。
また、チェックイン後もロビー横にデスクがあり、そこでネットに接続して仕事ができましたので、大変助かりました。11月に宿泊する予定です。

西鉄イン小倉 2019年06月14日 14:52:47

また、お時間を割いてお声をお寄せ下さり、御礼申し上げます。
駅から近い点や、大きめの造りの大浴場にご評価を頂戴致しました。
また、ロビーにネット環境を完備した、お寛ぎ頂けるスペースをご用意しておりますが、ご活用頂けましたようで何よりでございました。
ロビーの丁寧な清掃や整理整頓を毎日心掛けておりますが、このようなありがたいお声が何よりの励みとなります。ありがとうございます。
11月にもお越し頂けるとのことで、ご宿泊を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月08日 18:44:21

朝食が美味しかった。満足です。

西鉄イン小倉 2019年06月16日 19:56:22

また、ご宿泊の上 このようにご感想もお届けくださいました事大変ありがたく 重ねて御礼申し上げます。
総合評価星5つを賜り、大変光栄に存じます。ありがとうございます。
特に朝食が美味しかったとの嬉しいお声を頂戴出来ました。朝食につきましては、バイキング形式で500円という
比較的ご利用頂きやすい価格でご提供させて頂いておりますが、もう少し内容の充実を!とのお声を頂戴することもあり、
朝食担当と、内容の充実やリクエストのございました料理の導入、またご連泊でご利用頂いても毎日美味しくお召し上がり頂ける内容
にできないか、日々検討、改善に努めている最中でございます。ご満足頂けたご様子を今回お知らせくださり 心から感謝申し上げます。
こうしてありがたいお声がこれからの励みとなります。
また小倉へお越しの機会がございまいしたら、お立ち寄り下さり、お食事共々ご滞在をお楽しみ頂ければと存じます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

クニボンさんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

クニボンさん [50代/男性] 2019年06月04日 16:07:24

食事にヨーグルトが復活して頂き美味しかったです。
サバの糠炊きはいつも定番だが、食事メニュー全体が茶色が多いので、
赤いトマト、赤いパブリカのピクルス等のメニューがあると良いのだが
500円とう制限があるので難しいのかな。

西鉄イン小倉 2019年06月14日 14:25:20

いつも西鉄イン小倉にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊頂きました上に、このようにお声までお寄せ下さり、感謝致します。ありがとうございます。
今回、朝食に関しましてお声を頂戴致しました。ヨーグルトを美味しくお召し上がり頂けましたようで、何よりでございました。
ご提供できる日とそうでない日があるのですが、レギュラー復活できますよう、努めて参ります。
加えて、メニューの彩りにつきまして、貴重なご意見を賜りました。確かに、赤い食材がございますと、彩り的にも一層食欲を誘うものかもしれませんね。
大切なご意見としてお預かりし、朝食担当と共有し、予算の範囲内で食材の彩りを工夫できないか、検討してみます。ありがとうございます。
お声を頂きながら、これからもより良いホテルを創って参りたいと存じます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

ジュビロ大好き1091さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

ジュビロ大好き1091さん [60代/男性] 2019年06月04日 15:19:04

ほぼ大満足です。
自分の勘違いで駅の南と北を間違えました。
朝食のメニューも多くて良かったです。

西鉄イン小倉 2019年06月07日 08:05:07

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力していく所存です。
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

西鉄イン小倉 フロント 矢口

クニボンさんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

クニボンさん [50代/男性] 2019年05月28日 17:59:51

いつもありがとう、駅近、大浴場、が気にいつています。ただ、朝飯は500円なので、ヨーグルトも無くなって残念。

西鉄イン小倉 2019年06月14日 12:18:01

立地や大浴場をお気に召して頂き、ありがとうございます。
朝食でございますが、楽しみにして頂いているヨーグルトが無い日があるとのことで、申し訳ございません。
現在入荷できた日はご提供させて頂いている状況でございますが、ご提供できる日を少しでも増やせますよう、努めて参ります。
これからも末永くご縁を頂戴出来ますよう、スタッフ一同努めて参りますので、西鉄イン小倉をご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

nz9824さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

nz9824さん [30代/女性] 2019年05月27日 08:05:07

湯沸かしポットを取り出そうとした際に、同じ戸棚の奥にある空気清浄機?も使用しようとしたのですが棚の奥のところに埃がたくさん溜まっており使用をやめました。埃が気になり、ポットも一度沸かしたお湯を捨ててから再度沸かし直しました。他の部分は大変快適だったので、その点のみが気になりました。

西鉄イン小倉 2019年06月14日 10:18:38

しかしながら ゆっくりお休みいただけるはずのお部屋が 快適なものではなかったとのお声に
申し訳なく思い お詫び申し上げます。隅々まで清掃が行き届いたお部屋にお迎えすべきところ、至りませず申し訳ございません。
ご指摘頂きました部分も含め、細部にまで目が行き届きますよう、以後十分に気を配って参ります。
小倉ご再訪の機会がございましたら、またご縁を賜れましたら幸いでございます。お越しを心よりお待ち致しております。