部屋が他のビジネスホテルよりも広いように感じました. 良かった点は何と言っても大浴場です.ビジネスホテルに大浴場があるとビジネスホテルというより温泉に来たように感じとてもリラックスできました.結局,3回利用しました. 次に良かった点は朝食です.非常に種類が多く何を食べようかとても迷いました.残念ながら今回は1泊の利用だったのが残念でなりません. 逆に残念だった点は,アメニティが寂しいように感じました.特にドリンク(お茶,コーヒー)が部屋になかったのは残念でした.ロビーにあるのに気が付くまで引き出しを開けて探してしまいました.部屋にお茶はロビーにあることが分かればよかったと思います.テレビの案内にもなかったので. また,部屋のスリッパを使って大浴場に行って良いという説明がありませんでした.部屋着で大浴場には行けると書かれていましたが,スリッパには「居室」だけで使用してくださいとありましたので使用してよいか悩みました. これまでに利用したビジネスホテルの中でも非常にレベルの高いホテルでした.ビジネスホテルと言うよりも温泉ホテルですね.もし小倉に行く機会があれば次も是非利用したいと思います.
【楽天月末セール】一日の始まりは朝食から!和洋朝食ブッフェ付プラン<大浴場・サウナ・水風呂完備>
出張で7月に宿泊しました。駅から歩いて10分くらいでアーケードにも近く便利です。セブンも近くにあります。 部屋にもお風呂がついていますが、せっかくなので大浴場利用しました。身体を洗うタオル、クレンジング、ソープ、シャンプー、コンディショナー、化粧水、乳液は設置してありました。夜10時頃に入ったおかげか空いていてゆっくりできました。ベッドのスプリングが良く、久しぶりにホテルのベッドでぐっすり寝れました。 部屋の空調は温度は変更できませんが風量は調節できるので快適でした。 朝食付きにしましたが種類豊富で朝から大賑わいでした。人気なようで、6:15から利用できるように変更してありました。小倉に来たときはまた利用したいと思います。
年末年始の4泊5日お世話にになりました。最初に案内された部屋は禁煙ルームで予約しましたが、「焦げ臭」 が酷く匂った為、フロントに連絡を入れて部屋交換でご対応いただきました。交換後の部屋は全く無臭の良い 部屋でした。年末年始にも関わらずご対応ありがとうございました。 朝食は福岡県メニューが毎日日替わりで提供され大変美味しかったです。特に毎日食べられる辛子明太子と かしわうどんは嬉しかったです。また大浴場はこれまで泊まったホテルの中で一番大きく、広くかつサウナ 付きとリゾートホテルかと思うほどの規模でした。 小倉駅にも近く、バス停「小倉駅入口」や「米町」にも近い為、どこにでも行けるアクセスの良さは観光には 大変便利でした。また旦過市場や小倉城も徒歩圏内でした。本当に良い滞在時間でした、ありがとうございま した。
家族旅行で利用しました。大浴場があるので利用したのですが、思った以上のクオリティ!お値段以上でした。夫と二人でダブルの部屋を予約。とっても広いベットでゴロゴロできました。大浴場もサウナ付き…本当にゆっくりと過ごすことができました。近くの飲食店ですが、メイン道路反対側にまわったら、何件かありますよ。過ごしやすいので、おすすめします! 小倉に行くときは、私はこのホテルはリピートします!それくらいお気に入りになりました
素泊まりで利用し1日中観光してたので部屋の設備しか利用してません とても綺麗!! 布団がいい!!すっと眠れる たまにあるポリエステルで発汗しなくて寝苦しい布団でなくとっても寝やすかった チェックアウト時間ギリギリまで寝てしまいました 枕元にコンセントがありスマホの充電に便利 アレ無いこれ無いと全く思うことなく快適にすごせました
立地が素晴らしく良かったです。 駅から本当に近いですし、近隣の飲食店も良かったです。 部屋も狭くなく、宿泊した部屋の窓が二重だったためとても静かで快適でした。 お風呂も綺麗に清掃されていましたが、体を洗わずにサウナ直行から水風呂の客が目についたため、その点だけが残念でした。 入浴のマナーを周知する注意書きや、係員による定期的な水質チェックなどが見受けられると安心できるかもしれません。 無理なお願いかと思いますが、ご検討いただければ幸甚です。
以前宿泊した際に、大切なものを公共の場に置き忘れてしまい電話問い合わせしたところ「現時点では預かり無し」との回答でしたが、探してほしい事の旨、お伝えしたところ翌朝には見つかったとの報告連絡を頂き、着払いにて送付いただきました。別の方の手に渡っていてもおかしくない状況だったにも関わらず、手元に返ってきたのはスタッフの方々の巡回や細かい気づきにより発見していただいた事にほかなりません。本当にありがとうございました。
宿泊の朝、9時前にホテルに到着し荷物を預け、小倉競馬場に行きました。 ロビーのロッカーが便利でした。翌朝もチェックアウトし、小倉城見物のあいだ、利用させていただきました。 立地は駅も繁華街も徒歩圏内で非常に便利です。大浴場も非常に大きく、サウナもありました。晩と朝に利用しました。今回は、今話題の資さんうどんにいったので、朝食は利用してません。 2〜3年毎に小倉競馬に行っていますが、これまで博多泊まりでしたが、今回初めて小倉に宿泊しました。 街中ではお祭りの太鼓や摺り鉦がなっていました。たまたまでしたが、その風景にも触れることができ、夫婦2人とも満足しました。ゆっくりと小倉の街もめぐり良いところだと感じました。 次回競馬開催も、また小倉に、当ホテルを利用したいと思います。
今回小倉競馬場に行くため前日土曜日に宿泊させていただきました。 事前に大浴場があると拝見したのでこちらを予約しました。駅からホテルまでの間に安いスーパーマーケットがありそこで買い物も出来ました。 当日ニュースで九州北部梅雨明けという事で昼間大汗かきましたがお風呂でさっぱりいたしました。 競馬も勝ち宿泊したのが良い思い出となりました。 唯一ベットマットが少し硬かったのが気になりましたがよく眠れました。 また機会があれば是非宿泊したいホテルです。 ありがとうございました。
【楽天月末セール】大浴場でゆったり素泊まりプラン〈サウナ・水風呂完備〉
小倉の繁華街にあり駅にも近くて最適だと思います。チェックインもQRでスムーズに出来るのも良い点です。新館と本館があり、大浴場は新館側にあるので本館からは少し歩いて登ってとアクセスが面倒なので大浴場狙いに方は新館側を予約して下さい。お風呂はジェット風呂、水風呂、サウナと充実しており満足でした。部屋はそこまで広くはないですが冷蔵庫もあり助かります。ただし空気清浄機や加湿器がありませんので冬場の乾燥時期は少し辛い環境です。(借りれるのかな?と部屋の冊子をみましたが良く分かりませんでした)シャワーの水圧は良くて十分でした。エレベーターは快適です。すぐに来るので待ちませんでした。朝食のバイキングは非常に美味しくてこれも満足しました。また宿泊させていただきたく思います。
2025/1/1に宿泊、8400円/泊での評価になります。 立地:4点 駅から少々の距離、道中にコンビニあり、飲食店少々。正月だったからか、営業しているお店が殆どありませんでした。 部屋:4点 コンパクトなビジネスホテルのお部屋です。バスルームとの段差がかなり大きかったです。 食事:4点 正月のおせち料理に加え、かしわうどんや糠炊きなどの御当地メニューも多くありました。食事スペースは広いのですが、料理を置いているスペースが狭いため、常にごった返している感じが残念でした。 風呂:4点 広目の大浴場がありました。サウナと水風呂もあり良かったと思います。部屋のお風呂は普通サイズのユニットバスです。 サービス:4点 特に気になった点はありませんでした。 設備・アメニティ:4点 最新のものではありませんが一通りのものが部屋に常設されていた点は高評価です。この時期は加湿器が標準であるのはありがたかったです。部屋着に関しては着づらかったです。改良していただけるとありがたいです。 総合評価:4点 正月休みの繁忙期にこの価格で利用できたことはありがたかったです。基本的な部分は問題なく、気持ち良く過ごすことができました。西鉄インの系列は安心して宿泊できます。またお世話になることがあればよろしくお願いいたします。
【年末年始限定】サウナ付き大浴場を堪能<朝食ブッフェ付き>
部屋の眺めはあまりよくありませんでしたが、普通のビジネスホテルよりも広くて快適でした。また、朝食は別料金で申し込みましたが、十分楽しめました。茄子の入ったシチューが新鮮でした。場所も駅から近いし、どこに行くのにも便利でした。北側の入り口が本館入口なのか、駅からも北側の方が近いので、よく使うようになりました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。
小倉駅からほど近く、旦過市場にも近いなかなかのロケーションです。なおかつ、大浴場がある点が素晴らしいです。部屋はコンパクトですが珍しい構造で広く感じることができ、快適なライフを送ることができました!ありがとうございます。また行きます!
部屋は狭すぎず一般的なビジネスホテルレベル。 清潔感はある。 大浴場はジェットバスつきで嬉しかった。 大浴場の清潔感も◯。 寝間着はワッフル生地のガウンで、スリッパは使い捨て。 部屋の風呂には入ってないのでシャワーの水圧は不明だが、 大浴場のシャワーはそれほど水圧が高くはなかった。
【楽天期間限定セール】大浴場&サウナで整う癒しのご褒美ステイ♪<素泊まり>
初めて利用しました。小倉駅で友人と会うため立地と口コミの評価で決めました。評価通りとても快適に過ごせました!三連休の土曜日ということもあり大浴場は混雑していましたがやっぱり旅の疲れを大浴場でゆっくりお湯に浸かれたのはよかったです! 新館に大浴場がありとても便利でした。 また小倉に来ることがあればまたぜひ利用したいです!
ここの大浴場が気に入っていまして小倉の出張時に使っています。駅からも近い上に繁華街にも近いので空いていればお薦めです。部屋は新しい加湿付き空気清浄機と冷蔵庫もあるので便利。朝食はオカズのバリエーションが少なかったと思います。かしわうどんがあったので食べましたが旨かった。今日の朝御飯のラインナップだと1650円は高すぎるなぁ。何でも高騰しているのはわかりますが企業努力にも期待してのコメントです。
小倉のビジネスホテルでは一番だと思います!間違えて喫煙で予約してしまってるのにチェックインの時に気がつきました。しかし快く禁煙へと部屋を変更していただけました。嫌な顔せず対応いただけ、仕事で疲れてましたが、心救われました。大浴場で疲れも取れ、部屋も綺麗で言うことなし!
初めての小倉泊りでしたが、とても良いホテルでした。 少し歩きますが、駅からも近く繁華街も近く、立地的にはいい場所です。 大浴場にサウナまでついてて、朝食は1,500円と少し高く感じますが、とてもおいしかったです。
息子の野球の大会の応援で5/7より夫婦で本館に朝食付きで2泊しました。小倉駅に近く立地はとても満足でした。部屋はなんとなく古さはあるもののベッドも広く良かったですが枕が選べるものがあるとなおいいなと思いました。大浴場は本館からはだいぶ離れているのでまあまあ移動しますが湯船も広くゆっくりできましたが温泉ではないのが残念でした。朝食は色々種類もあり北九州ならではのメニューもあり美味しく頂きました。コーヒーを部屋に持っていければいいなと思いました。
ライブに参戦するため利用しました。 駅、会場とも徒歩圏でアクセスしやすく、周辺に食事処・コンビニもあり、とても立地が良く便利でした。 大浴場もあり、疲れた身体を癒せるのも良いですね。 また、スタッフの方は、とても丁寧・親切な対応で、心地よく滞在できました。 ありがとうございました。