hkawa0411

部屋が他のビジネスホテルよりも広いように感じました. 良かった点は何と言っても大浴場です.ビジネスホテルに大浴場があるとビジネスホテルというより温泉に来たように感じとてもリラックスできました.結局,3回利用しました. 次に良かった点は朝食です.非常に種類が多く何を食べようかとても迷いました.残念ながら今回は1泊の利用だったのが残念でなりません. 逆に残念だった点は,アメニティが寂しいように感じました.特にドリンク(お茶,コーヒー)が部屋になかったのは残念でした.ロビーにあるのに気が付くまで引き出しを開けて探してしまいました.部屋にお茶はロビーにあることが分かればよかったと思います.テレビの案内にもなかったので. また,部屋のスリッパを使って大浴場に行って良いという説明がありませんでした.部屋着で大浴場には行けると書かれていましたが,スリッパには「居室」だけで使用してくださいとありましたので使用してよいか悩みました. これまでに利用したビジネスホテルの中でも非常にレベルの高いホテルでした.ビジネスホテルと言うよりも温泉ホテルですね.もし小倉に行く機会があれば次も是非利用したいと思います.

【楽天月末セール】一日の始まりは朝食から!和洋朝食ブッフェ付プラン<大浴場・サウナ・水風呂完備>

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館自慢の大浴場がお役に立てたご様子で大変嬉しく存じます。 朝食も日替わりでメニューを替えておりますので、次回はぜひご連泊いただいてお楽しみいただければ幸いです。 アメニティの件でチェックイン時にご説明が不足していたようで大変恐縮でございます。 当ホテルグループではSDGsへの取り組みの一環としてアメニティバーをロビーに設置し、お客様が必要なものを必要なだけお取りいただいております。ご了承いただけますと幸いです。 また、スリッパの件につきましてもご不便をおかけして申し訳ございません。 大浴場に行かれる際でもご利用いただけます。 今後もご愛顧いただけますように、スタッフ一同精進して参ります。 またのお越しをお待ち申し上げております。 西鉄イン小倉 児玉
2025-07-31

出張で7月に宿泊しました。駅から歩いて10分くらいでアーケードにも近く便利です。セブンも近くにあります。 部屋にもお風呂がついていますが、せっかくなので大浴場利用しました。身体を洗うタオル、クレンジング、ソープ、シャンプー、コンディショナー、化粧水、乳液は設置してありました。夜10時頃に入ったおかげか空いていてゆっくりできました。ベッドのスプリングが良く、久しぶりにホテルのベッドでぐっすり寝れました。 部屋の空調は温度は変更できませんが風量は調節できるので快適でした。 朝食付きにしましたが種類豊富で朝から大賑わいでした。人気なようで、6:15から利用できるように変更してありました。小倉に来たときはまた利用したいと思います。

この度は西鉄イン小倉にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミへのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊におきましては、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。大浴場及びサウナは当館自慢の設備となっておりますので、ご満足頂けたのでしたら何よりでございます。 ただ、ご指摘の通り空調に関しましては全館一斉空調となっておりますので、お部屋ごとに細かい温度設定が出来ない事が難点となっております。なかなか改善の難しい問題ではございますので、お客様にはご理解とご協力のほどお願い申し上げます。 次回ご利用いただく際にもご満足いただけます様精進して参りますので、これからも西鉄イン小倉を宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。 西鉄イン小倉 フロント 川上
2025-07-12
2024年12月宿泊
keyakizaka2659

年末年始の4泊5日お世話にになりました。最初に案内された部屋は禁煙ルームで予約しましたが、「焦げ臭」 が酷く匂った為、フロントに連絡を入れて部屋交換でご対応いただきました。交換後の部屋は全く無臭の良い 部屋でした。年末年始にも関わらずご対応ありがとうございました。 朝食は福岡県メニューが毎日日替わりで提供され大変美味しかったです。特に毎日食べられる辛子明太子と かしわうどんは嬉しかったです。また大浴場はこれまで泊まったホテルの中で一番大きく、広くかつサウナ 付きとリゾートホテルかと思うほどの規模でした。 小倉駅にも近く、バス停「小倉駅入口」や「米町」にも近い為、どこにでも行けるアクセスの良さは観光には 大変便利でした。また旦過市場や小倉城も徒歩圏内でした。本当に良い滞在時間でした、ありがとうございま した。

この度は西鉄イン小倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お部屋の『焦げ臭』に関しましては、お客様にご不快な思い、お手数をお掛け致しまして、まことに申し訳ございませんでした。 今回のようにお部屋に異常を感じたりと言う事がございましたら、直ぐにフロントにご連絡頂けますと幸いでございます。 こちらで出来る限りご対応させて頂きますので、今後もお気軽にフロント迄お声掛け頂けます様お願い申し上げます。 今後もお客様にお褒めのお言葉を頂ける様に努めて参りますので、これからも西鉄イン小倉を宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。 西鉄イン小倉 フロント 川上
2025-01-05
k.tubaki
家族旅行におすすめ!大浴場が最高

家族旅行で利用しました。大浴場があるので利用したのですが、思った以上のクオリティ!お値段以上でした。夫と二人でダブルの部屋を予約。とっても広いベットでゴロゴロできました。大浴場もサウナ付き…本当にゆっくりと過ごすことができました。近くの飲食店ですが、メイン道路反対側にまわったら、何件かありますよ。過ごしやすいので、おすすめします! 小倉に行くときは、私はこのホテルはリピートします!それくらいお気に入りになりました

この度は、家族旅行でのご来館、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。 大浴場やサウナについて「思った以上のクオリティ」とのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。リラックスできる空間をご提供できたことに、私たちも大変喜んでおります。 お客様のおっしゃる通り、商店街も近くにございまして徒歩圏内に飲食店も多くございます。地元の人たちもよく訪れる魚町商店街や旦過市場など、福岡ならではのグルメを楽しむことができます。次回お越しの際もぜひ色々と楽しんでいただければと思います。 また次回ご宿泊頂く際にもご満足頂けます様スタッフ一同努めて参りますので、また小倉にお越しの際には是非、西鉄イン小倉をご利用くださいませ。 西鉄イン小倉 松本
2025-12-06
黒右衛門3689
寝心地の良い布団でぐっすり

素泊まりで利用し1日中観光してたので部屋の設備しか利用してません とても綺麗!! 布団がいい!!すっと眠れる たまにあるポリエステルで発汗しなくて寝苦しい布団でなくとっても寝やすかった チェックアウト時間ギリギリまで寝てしまいました 枕元にコンセントがありスマホの充電に便利 アレ無いこれ無いと全く思うことなく快適にすごせました

この度は西鉄イン小倉にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。 またお忙しい中クチコミへのご投稿まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく感じております。次回ご宿泊頂く際には大浴場等もご利用いただき、お寛ぎ頂ければと存じます。 今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、これからも西鉄イン小倉を宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。 西鉄イン小倉 フロント 川上
2025-11-19

立地が素晴らしく良かったです。 駅から本当に近いですし、近隣の飲食店も良かったです。 部屋も狭くなく、宿泊した部屋の窓が二重だったためとても静かで快適でした。 お風呂も綺麗に清掃されていましたが、体を洗わずにサウナ直行から水風呂の客が目についたため、その点だけが残念でした。 入浴のマナーを周知する注意書きや、係員による定期的な水質チェックなどが見受けられると安心できるかもしれません。 無理なお願いかと思いますが、ご検討いただければ幸甚です。

先日は、西鉄イン小倉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 大浴場のご利用時は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っております。 入浴マナーを周知する注意書きをサウナ入口にも掲示いたします。 また、水質チェックも実施しておりますので、気が付いた際は、お声がけするように再度周知いたしました。 西鉄イン小倉は、大浴場とサウナが売りのホテルでもあり、皆さまに大変ご好評をいただいております。皆さまが快適にご利用いただき、また来たいと思っていただけるように私共も努めてまいります。 この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 西鉄イン小倉 大本
2025-10-20
2025年6月宿泊

以前宿泊した際に、大切なものを公共の場に置き忘れてしまい電話問い合わせしたところ「現時点では預かり無し」との回答でしたが、探してほしい事の旨、お伝えしたところ翌朝には見つかったとの報告連絡を頂き、着払いにて送付いただきました。別の方の手に渡っていてもおかしくない状況だったにも関わらず、手元に返ってきたのはスタッフの方々の巡回や細かい気づきにより発見していただいた事にほかなりません。本当にありがとうございました。

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきまして 誠にありがとうございました。 大切な物がお客様の手元にしっかり届いたとの事 安心いたしました。 私どものお褒めのお言葉もいただき 大変恐縮でございます。 ありがとうございます。 またお近くにお越しの際は是非、西鉄イン小倉に お越しください。 お客様とお会いできます日を 楽しみにしております。 西鉄イン小倉 大塚
2025-08-06

宿泊の朝、9時前にホテルに到着し荷物を預け、小倉競馬場に行きました。 ロビーのロッカーが便利でした。翌朝もチェックアウトし、小倉城見物のあいだ、利用させていただきました。 立地は駅も繁華街も徒歩圏内で非常に便利です。大浴場も非常に大きく、サウナもありました。晩と朝に利用しました。今回は、今話題の資さんうどんにいったので、朝食は利用してません。 2〜3年毎に小倉競馬に行っていますが、これまで博多泊まりでしたが、今回初めて小倉に宿泊しました。 街中ではお祭りの太鼓や摺り鉦がなっていました。たまたまでしたが、その風景にも触れることができ、夫婦2人とも満足しました。ゆっくりと小倉の街もめぐり良いところだと感じました。 次回競馬開催も、また小倉に、当ホテルを利用したいと思います。

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しいなかご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは小倉駅から徒歩で約5分の場所に位置しており、ホテルの周辺にはコンビニエンスストアやスーパー、様々な飲食店がある大変便利な立地にございます。 フロントとロビーには小倉周辺の地図やスタッフおすすめの飲食店マップのご用意もございますので、次回ご宿泊いただけた際は是非そちらもご利用くださいませ。 またロッカーは数に限りがございますので埋まっている場合はフロントでもお預かり致しますのでお気軽にお声掛けください。 7月の小倉競馬の時期は小倉祇園太鼓というお祭りも開催されます。小倉の街も楽しめたとお伺いでき、大変嬉しく思っております。 これからもご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけますよう一層努めてまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 西鉄イン小倉 田中
2025-07-21
こーすけくん2138

今回小倉競馬場に行くため前日土曜日に宿泊させていただきました。 事前に大浴場があると拝見したのでこちらを予約しました。駅からホテルまでの間に安いスーパーマーケットがありそこで買い物も出来ました。 当日ニュースで九州北部梅雨明けという事で昼間大汗かきましたがお風呂でさっぱりいたしました。 競馬も勝ち宿泊したのが良い思い出となりました。 唯一ベットマットが少し硬かったのが気になりましたがよく眠れました。 また機会があれば是非宿泊したいホテルです。 ありがとうございました。

【楽天月末セール】大浴場でゆったり素泊まりプラン〈サウナ・水風呂完備〉

平素より西鉄イン小倉をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 またこの度は、西鉄イン小倉にご宿泊いただきましたこと、重ねて御礼申 上げます。ありがとうございます。 福岡は梅雨明け以降、毎日暑い日が続いております。汗をかいた時は大浴場が気持ち良いですよね。競馬も勝ち良い思い出になったとおっしゃって頂けてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。 当ホテルには新館もございます。本館に比べると少し柔らかめのベットマットとなっております。次回、機会がございましたらご検討くださいませ。 次回お目にかかれます日を、スタッフ一同、心より楽しみにいたしております。 西鉄イン小倉 田中
2025-07-03
2025年2月宿泊
アッキー315

小倉の繁華街にあり駅にも近くて最適だと思います。チェックインもQRでスムーズに出来るのも良い点です。新館と本館があり、大浴場は新館側にあるので本館からは少し歩いて登ってとアクセスが面倒なので大浴場狙いに方は新館側を予約して下さい。お風呂はジェット風呂、水風呂、サウナと充実しており満足でした。部屋はそこまで広くはないですが冷蔵庫もあり助かります。ただし空気清浄機や加湿器がありませんので冬場の乾燥時期は少し辛い環境です。(借りれるのかな?と部屋の冊子をみましたが良く分かりませんでした)シャワーの水圧は良くて十分でした。エレベーターは快適です。すぐに来るので待ちませんでした。朝食のバイキングは非常に美味しくてこれも満足しました。また宿泊させていただきたく思います。

この度は西鉄イン小倉をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 おっしゃる通り、事前決済がお済みのご予約・ キャッシュレス決済のお客様は自動チェックインをご利用いただけます。 現金はご利用いただけませんので、現金ご利用の方は有人カウンターでのお手続きをお願いいたします。 当館自慢の大浴場・サウナをお気に召していただけたご様子で安心いたしました。 日頃のお疲れは癒せましたでしょうか? 空気清浄機・加湿器の件でございますが 加湿器は本館にもご用意がございます。 ドライヤー、ポットが入っている引き出しに ご用意しております。 空気清浄機は新館のみご用意しておりますが ご依頼いただきましたらフロントスタッフが お持ちいたします。 お気軽にお声がけいただければと存じます。 ご案内等分かりづらく、大変申し訳ございませ んでした。 またお近くにお越しの際は是非、西鉄イン小倉に お越しくださいませ。 お客様とお会いできます日を楽しみにしております。 西鉄イン小倉 大塚
2025-02-21
2025年1月宿泊
涙のregret

2025/1/1に宿泊、8400円/泊での評価になります。 立地:4点 駅から少々の距離、道中にコンビニあり、飲食店少々。正月だったからか、営業しているお店が殆どありませんでした。 部屋:4点 コンパクトなビジネスホテルのお部屋です。バスルームとの段差がかなり大きかったです。 食事:4点 正月のおせち料理に加え、かしわうどんや糠炊きなどの御当地メニューも多くありました。食事スペースは広いのですが、料理を置いているスペースが狭いため、常にごった返している感じが残念でした。 風呂:4点 広目の大浴場がありました。サウナと水風呂もあり良かったと思います。部屋のお風呂は普通サイズのユニットバスです。 サービス:4点 特に気になった点はありませんでした。 設備・アメニティ:4点 最新のものではありませんが一通りのものが部屋に常設されていた点は高評価です。この時期は加湿器が標準であるのはありがたかったです。部屋着に関しては着づらかったです。改良していただけるとありがたいです。 総合評価:4点 正月休みの繁忙期にこの価格で利用できたことはありがたかったです。基本的な部分は問題なく、気持ち良く過ごすことができました。西鉄インの系列は安心して宿泊できます。またお世話になることがあればよろしくお願いいたします。

【年末年始限定】サウナ付き大浴場を堪能<朝食ブッフェ付き>

この度は西鉄イン小倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 気持ちよくお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。 ご朝食の際に混雑してしまい、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 また、お部屋のガウンに関しましてご意見をいただきありがとうございます。 今後の運営に活かしていきたいと存じます。 こちらこそまた北九州にお越しの際は当館にご宿泊いただけますと幸いです。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 西鉄イン小倉 児玉
2025-01-12
Okia
駅近で便利、朝食も楽しめました

部屋の眺めはあまりよくありませんでしたが、普通のビジネスホテルよりも広くて快適でした。また、朝食は別料金で申し込みましたが、十分楽しめました。茄子の入ったシチューが新鮮でした。場所も駅から近いし、どこに行くのにも便利でした。北側の入り口が本館入口なのか、駅からも北側の方が近いので、よく使うようになりました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

この度は、西鉄イン小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。 駅からのアクセスや、また、朝食に関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に茄子のシチューをお楽しみいただけた点について、スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるよう、メニューの充実に努めてまいります。 お部屋に関しては、眺めがご期待に添えなかった点、大変申し訳ございません。しかしながら、広さや快適さについてお褒めいただき、安心いたしました。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後とも改善を重ねてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 西鉄イン小倉 松本
2025-12-06
もぷちゃん◯
小倉駅近く、大浴場が魅力的なホテル

小倉駅からほど近く、旦過市場にも近いなかなかのロケーションです。なおかつ、大浴場がある点が素晴らしいです。部屋はコンパクトですが珍しい構造で広く感じることができ、快適なライフを送ることができました!ありがとうございます。また行きます!

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとう ございます。 またお忙しい中わざわざご投稿までお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 今回のご宿泊では快適にお過ごしいただいたようで安心いたしました。 書いていただいたように、当ホテル自慢の大浴場は多くのお客様に喜んでいただていおります。 お客様にも喜んでいただきとてもうれしく思います。 これからも満足していただけるよう努めて参りますので、西鉄イン小倉をどうぞよろしくお願いいたします。 それではお客様の次回のご来館をこころよりお待ちしております。 西鉄イン小倉 山下
2025-11-30
fish&shrimp

部屋は狭すぎず一般的なビジネスホテルレベル。 清潔感はある。 大浴場はジェットバスつきで嬉しかった。 大浴場の清潔感も◯。 寝間着はワッフル生地のガウンで、スリッパは使い捨て。 部屋の風呂には入ってないのでシャワーの水圧は不明だが、 大浴場のシャワーはそれほど水圧が高くはなかった。

【楽天期間限定セール】大浴場&サウナで整う癒しのご褒美ステイ♪<素泊まり>

この度は、西鉄イン小倉へご宿泊頂き誠にありがとうございました。 ご利用されての通り大浴場・サウナへは特に力をいれて営業しております。 水圧の件に関しましては、設備不良の可能性もございますので一度確認を行わさせていただきます。 今後も試行錯誤を重ねていきますので、また小倉へお越しの際には是非ご来泊下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 西鉄イン小倉 フロント 加来
2025-10-22

初めて利用しました。小倉駅で友人と会うため立地と口コミの評価で決めました。評価通りとても快適に過ごせました!三連休の土曜日ということもあり大浴場は混雑していましたがやっぱり旅の疲れを大浴場でゆっくりお湯に浸かれたのはよかったです! 新館に大浴場がありとても便利でした。 また小倉に来ることがあればまたぜひ利用したいです!

この度は西鉄イン小倉をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。 またお忙しい中クチコミへのご投稿まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。 大浴場は当館自慢の設備となっておりますので、ご満喫頂けたのであれば何よりでございます。 次回ご利用頂く際にもご満足いただけます様スタッフ一同努めて参りますので、これからも西鉄イン小倉をよろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。 西鉄イン小倉 フロント 川上
2025-10-14
アッキー315

ここの大浴場が気に入っていまして小倉の出張時に使っています。駅からも近い上に繁華街にも近いので空いていればお薦めです。部屋は新しい加湿付き空気清浄機と冷蔵庫もあるので便利。朝食はオカズのバリエーションが少なかったと思います。かしわうどんがあったので食べましたが旨かった。今日の朝御飯のラインナップだと1650円は高すぎるなぁ。何でも高騰しているのはわかりますが企業努力にも期待してのコメントです。

いつも西鉄イン小倉をご愛顧下さり誠にありがとうございます。 当ホテル自慢の大浴場を気に入って頂き誠に光栄でございます。立地の良さも当ホテルの最大の強みであり、観光にもビジネスにもとても便利でございます。 しかしながら、朝食についてご期待に沿うことができず申し訳ございません。月に1度スタッフ間でミーティングを行い、より良いものにできるよう努めてはおりますが、より多くのお客様にご満足頂ける朝食を提供できるよう、改善に向け検討して参ります。 今後ともお客様の旅の疲れを少しでも取り、ゆっくりしていただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。 西鉄イン小倉 井上
2025-09-28
2025年6月宿泊

小倉のビジネスホテルでは一番だと思います!間違えて喫煙で予約してしまってるのにチェックインの時に気がつきました。しかし快く禁煙へと部屋を変更していただけました。嫌な顔せず対応いただけ、仕事で疲れてましたが、心救われました。大浴場で疲れも取れ、部屋も綺麗で言うことなし!

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当日チェックインまでにおっしゃっていただきましたら空室がある限りご要望にお応えいたしております。快適にお過ごしいただいたご様子で大変安堵しております。 小倉のビジネスホテルで一番と感じていただいて、大変嬉しく存じます。 今後も一人ひとりお客様に満足いただけますように、スタッフ一同精進して参ります。 全国的に気温が高くなってきております。お体に気を付けてお過ごしください。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。 西鉄イン小倉 児玉
2025-07-02
ta-tu-mi

初めての小倉泊りでしたが、とても良いホテルでした。 少し歩きますが、駅からも近く繁華街も近く、立地的にはいい場所です。 大浴場にサウナまでついてて、朝食は1,500円と少し高く感じますが、とてもおいしかったです。

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきまして 誠にありがとうございました。 初めての小倉でのご宿泊に当館をお選びくださり、大変光栄でございます。 当館自慢の大浴場・サウナはお気に召していただけましたでしょうか。 当館は、北九州では数少ない大浴場とサウナを完備したホテルでございます。 出張やご旅行でのお疲れを癒していただけるかと 存じます。 ご朝食もご満足いただけたご様子で安心いたしました。 福岡・北九州名物を日替わりでご用意しておりますので、食でも北九州をお楽しみいただけます。 お忙しいところ口コミへのご投稿をありがとうございました。 また小倉にお越しの際は是非、西鉄イン小倉にお越しください。 お客様とお会いできます日を楽しみにしております。 西鉄イン小倉 大塚
2025-05-30

息子の野球の大会の応援で5/7より夫婦で本館に朝食付きで2泊しました。小倉駅に近く立地はとても満足でした。部屋はなんとなく古さはあるもののベッドも広く良かったですが枕が選べるものがあるとなおいいなと思いました。大浴場は本館からはだいぶ離れているのでまあまあ移動しますが湯船も広くゆっくりできましたが温泉ではないのが残念でした。朝食は色々種類もあり北九州ならではのメニューもあり美味しく頂きました。コーヒーを部屋に持っていければいいなと思いました。

この度は西鉄イン小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 枕に関しましてですが、少し低めの枕やそば殻の枕のご用意がございます。在庫が限られているため無い場合はお貸出しが難しい場合もございますが、是非フロントにお問い合わせ頂けましたら幸いです。 大浴場もご利用頂きましてありがとうございました。 朝食に関しましてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。コーヒーにつきましてはお客様のご意見を参考に、改善に取り組んでいけたらと思います。貴重なご意見をありがとうございました。 是非またのご利用をお待ちしております。 西鉄イン小倉 フロント 服部
2025-05-10
2025年4月宿泊
HM0127

ライブに参戦するため利用しました。 駅、会場とも徒歩圏でアクセスしやすく、周辺に食事処・コンビニもあり、とても立地が良く便利でした。 大浴場もあり、疲れた身体を癒せるのも良いですね。 また、スタッフの方は、とても丁寧・親切な対応で、心地よく滞在できました。 ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。 身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。 お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 西鉄イン小倉 イエン
2025-04-29