西鉄イン小倉 クチコミ・感想・情報

西鉄イン小倉

西鉄イン小倉のクチコミ・お客さまの声

TL68さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

TL68さん [40代/男性] 2022年07月03日 21:50:53

初めて宿泊しました。朝食は地元料理もあり、特に水炊きが最高でした。浴場も広くて気持ち良かったです。

2022年06月
    【期間限定プラン】【ポイント10倍】いつでもポイント還元<朝食ビュッフェ付プラン>

投稿者さん 2022年07月01日 16:12:43

大浴場が広く満足度が高かったです。朝食も種類豊富で美味しかった。

しいていえばもう少しアメニティーを充実させてほしい。

2022年06月
    【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元プラン~朝食ビュッフェ付~〈大浴場・サウナ完備〉
    【新館【禁煙】シングルルーム ベッド幅140cm】

ひろきち5000さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

ひろきち5000さん [50代/男性] 2022年07月01日 10:59:17

大きな風呂に入ってゆっくり出来ました。場所も小倉の中心部で便利。朝食が美味しかったです。

西鉄イン小倉 2022年07月03日 03:24:26

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿
    重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの強みである大浴場、満足して
    いただけたようでなによりでございます。

朝食のメニューは日によって変わりますので
    また是非、利用していただければと思います。

西鉄イン小倉 フロント 松山

【さき楽14】一日の始まりは朝食から!朝食ビュッフェ付プラン〈大浴場・サウナ完備〉

uma1966さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

uma1966さん [50代/男性] 2022年06月27日 22:31:30

ラグビー観戦の後に宿泊しました。
    ホテルの周囲は食事処が多く、困りません。
    翌日の大浴場での朝風呂も気持ち良く、清々しくホテルをあとにしました。
    シングルルーム使用ですので部屋の狭さは仕方ありません。
    また利用したいと思える宿でした。

西鉄イン小倉 2022年06月28日 04:27:02

この度は、西鉄イン小倉をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ラグビーは日本勢の強さが出て良い試合でしたね。
    おっしゃる通り周辺に食事処・居酒屋が多く観戦後のお客様でどこも大賑わいでした。
    手に汗を握った観戦後の大浴場に満足していただけた事大変嬉しく思います。
    北九州ではラグビーの他サッカー・野球等の試合が都度都度ありますので是非またお越し下さいませ。
    お客様のまたのご来泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン小倉 フロント 加来

新館シングルルーム〈セミダブルベッド〉2名利用プラン〈大浴場・サウナ・水風呂完備〉
    【新館【禁煙】シングルルーム・2名利用 ベッド幅140cm】

inap7750さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

inap7750さん [40代/男性] 2022年06月26日 17:49:30

いつも利用させていただきありがとうございます。
    毎年いろいろなサービスがアップデートされているようで宿泊者として嬉しいです。
    他の地域、例えば下関、大分市など新しくオープンしないかなと期待しています。

西鉄イン小倉 2022年06月27日 07:48:48

この度は西鉄イン小倉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへコメントを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    平素より当ホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか
    これからもお寄せいただいた意見を大切にしお客様のご希望に沿えるよう精進してまいります。
    今後とも当館をご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。

西鉄イン小倉 フロント 桑嶋

【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元プラン~素泊まり~〈大浴場・サウナ完備〉

投稿者さん 2022年06月23日 23:08:25

今回、2回目の利用です。
    大浴場は綺麗でゆっくり入れて疲れがとれました。リピートの大きな理由はここ!
    空調もしっかり効いていました。
    部屋は新しくはないものの、清潔で床も掃除が行き届いていました。
    ベッドは眠りやすかったです。
    照明は少し暗めでしたが許容範囲です。
    朝食はビュッフェで、ついつい食べ過ぎてしまいました。美味しかったです。
    次回も利用したいです。

西鉄イン小倉 2022年06月27日 04:54:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    今回の宿泊でも大浴場に満足頂き、日頃の疲れも癒されたようで大変嬉しく思います。お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで、お褒めの言葉もありがとうございます。今後も丁寧な清掃を心掛けて参ります。朝食も現在はビュッフェスタイルに戻り、多くのお客様にご利用頂いております。コロナウイルスの感染対策で手袋の着用などご不便お掛けしておりますが、頑張って提供しておりますのでお客様の様に満足して頂けますと幸いです。
    今後とも西鉄イン小倉を宜しくお願い致します。また、お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

西鉄イン小倉 フロント 本田

投稿者さん 2022年06月22日 20:55:04

お風呂は温泉ではありませんが、広くて気持ち良く。温度センサーが二つもある水風呂がとても良かったです。
    ベッドは他の方も書かれていますが、とても硬く夜中に何度も目が覚めました。
    コンビニは近く便利です。
    冷蔵庫はわりと大きめなので、飲みかけの飲料をグラスごと入れることが可能です。外出しても
    電源を入れっぱなしにできるのが良いです。
    携帯等に対応した電源ケーブルは装備されていないのでそこは要注意です。

西鉄イン小倉 2022年06月27日 04:55:29

また貴重なお時間を割いてクチコミを投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル自慢の大浴場を満喫いただいたようで、嬉しく思います。
    最近は大浴場をより快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同取り組んでおりますので、安心いたしました。
    ベット硬さにつきましては、すぐに改善とはいきませんが、お客様の声を大切にお預かりし共有させていただきます。
    携帯電話等の充電ケーブルは、数に限りはございますがフロントにて貸出となりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    また、お客様の仰いますように当ホテルはコンビニや繁華街にも近く、各種交通機関にも抜群のアクセスで自慢の立地でございます。
    北九州にお越しの際は、またのご縁をお待ち申し上げております。

西鉄イン小倉 フロント 亀田

大浴場でゆったり素泊まりプラン〈サウナ・水風呂完備〉

Aikucocoさんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

Aikucocoさん [30代/女性] 2022年06月22日 14:07:13

仕事で泊まりました。
    夜は大浴場空いていましたが、朝は混んでました。
    普通のビジネスホテルだと思います。
    立地は駅から5分くらいです。
    水などは置いてありません。近くにセブンがあるので助かりました。

西鉄イン小倉 2022年06月25日 13:24:08

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは大浴場とサウナがあり、多くのお客様がごゆっくりご利用いただけるよう15時から25時・6時から9時30分と朝と夜で大浴場を営業しております。
    次回、ご宿泊の際にもぜひ大浴場をご利用いただきお仕事や旅の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
    また、小倉駅からも徒歩5分程の距離にありコンビニや飲食店が近くにたくさんございまして
    大変便利な立地になっておりますので小倉にお越しの際にはぜひ西鉄イン小倉をよろしくお願いいたします。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

西鉄イン小倉 フロント 徳永

【連泊限定】シングルルームプラン~素泊まり~〈大浴場・サウナ完備〉

投稿者さん 2022年06月21日 15:45:33

いつも利用した宿泊施設です。コスパが非常によく、小倉駅から近いので便利です。繁華街や小倉城も徒歩の範囲内にあるので、仕事以外に時間があれば観光もできます。施設が綺麗で大浴場もあるので、ゆっくり体を休めることができます。今後も利用させていただきたいです。

西鉄イン小倉 2022年06月22日 06:03:51

この度は西鉄イン小倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けた様子を伺うことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後とも引き続きご満足いただけますようサービス、設備共に充実させて参ります。
    何かお気づきの点などございましたらどうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    西鉄イン小倉 フロント 田中

【本館シングル限定】<さき楽30>・スマートプラン〈大浴場・サウナ完備〉
    【本館【喫煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年06月21日 14:30:33

全体的に満足なのですが、他の方も書かれていたように水風呂が冷たくないです。水温計があり26度ほどでしたので、出来れば10度台を希望します。
    また、食事で白ご飯の炊き具合が固く感じました。麻婆豆腐をかけるなどして食べてみましたが…次回来た時は改善されていると嬉しいです。

西鉄イン小倉 2022年06月21日 19:56:34

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきまして、また、お忙しいところコメントをお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    水風呂の水温の件、白御飯の件でございますが、早速社内で取り上げ、また、朝食テナントにも伝え改善に向けて取り組んでいきたいと思います。

貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

またの機会がおありでしたら、西鉄イン小倉をご利用いただきまして、是非、ご感想をお聞かせくださいませ。

西鉄イン小倉 フロント 合原

投稿者さん 2022年06月20日 18:34:51

立地が良く、大浴場にサウナがあるのには驚きました。知っていたらもっと早く帰ってきたと思います。近くには小倉特有の飲食店が多くついはしごしてしまう感じです。初めて泊まりましたが安心しておすすめできるホテルかと思います。以上。

西鉄イン小倉 2022年06月20日 23:16:57

初めてのご利用ありがとうございます。
    「安心しておすすめできるホテル」と仰ってくださり感激致しました。
    ご拝読致しまして、当ホテルのご宿泊をお楽しみ頂けたことに私共スタッフ皆、大変喜んでおります。
    ご投稿いただきました通り、当ホテルにはサウナが大浴場に併設しております。
    北九州地区ではサウナを併設しているホテルが少ないこともあり、皆様にお薦めできる施設でございます。
    今度とも当ホテルをご贔屓くだされば嬉しい限りでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

西鉄イン小倉 フロント 矢野

【さき楽14】大浴場でゆったり素泊まりプラン〈大浴場・サウナ完備〉

masa19721117さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

masa19721117さん [40代/男性] 2022年06月17日 15:52:14

水風呂が冷たくて部屋がもう少し広いと尚いいです。

西鉄イン小倉 2022年06月20日 11:11:42

貴重なお時間を割いてクチコミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    サウナをご利用のお客様が増えておりますが、お客様もサウナがお好きなのが伝わりました。
    お部屋は、新館シングルルームより広めのお部屋をご希望ですと、本館ダブルルームがございます。クイーンサイズのベッドでその分お部屋も少しお広めですので、機会がございましたら是非、またのご予約をお待ちしております。

西鉄イン小倉へのご宿、ありがとうございました。

西鉄イン小倉 フロント江藤

【当日限定】素泊まりプラン<大浴場・サウナでととのうホテル>

シャンクす8433さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

シャンクす8433さん [30代/女性] 2022年06月16日 04:05:08

立地はいいが普通のホテル。

西鉄イン小倉 2022年06月20日 00:01:15

先日は、西鉄イン小倉をご利用いただきましてありがとうございました。

また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

西鉄イン小倉 大本

13時チェックイン!大浴場・サウナ・水風呂でととのう北九州満喫プラン~朝食ビュッフェ付~
    【新館【禁煙】レディースシングルルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年06月15日 07:48:41

大浴場とサウナが最高です。いつも快適に過ごせます。

西鉄イン小倉 2022年06月19日 23:57:35

いつも西鉄イン小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場とサウナを満喫していただけ、大変うれしく思っております。
    梅雨の時期は、ジメジメと蒸し暑く、身体もなかなかスッキリしませんよね。そんな時ほど、サウナでたくさん汗を流して頂き、水風呂と大浴場でさっぱりしていただけましたら、身体も心もリフレッシュ出来るかと思います。

皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、今後も西鉄イン小倉は努めてまいります。
    またのご宿泊をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

西鉄イン小倉 大本

投稿者さん 2022年06月13日 22:08:08

値段的に他のホテルに比べて安かったので少し心配しましたが、大満足でした。大浴場は少ない時間帯に入ったのもよかったんでしょうが最高でした。強いて言うならばVODは品揃えビミョーでした。

西鉄イン小倉 2022年06月19日 19:18:58

この度は西鉄イン小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
    「大満足でした。」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    大浴場は当ホテルの自慢の一つであり、最近はより力を入れて環境整備を行ってりますので、安心いたしました。
    今後とも「あんしん」「かいてき」なご一泊をお届け出来ますよう、スタッフ一同頑張って参ります。
    VODに関しまして、貴重なお声をありがとうございます。大切にお預かりし今後の参考とさせていただきます。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン小倉 フロント 亀田

【本館【喫煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年06月13日 18:44:17

普通のビジネスホテルです。少し壁が薄くて隣の音が気になる人には向かないです。お湯を貯める音などがかなり聞こえてきます。
    朝のバイキングはわりと良かったです。水炊きもあって軽く福岡を感じられました。

西鉄イン小倉 2022年06月19日 12:45:07

この度は、西鉄イン小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見とご投稿頂きありがとうございます。
    ご投稿いただきました、お部屋の設備面に関し
    ては、なかなか改善が難しい問題ではございますが、できる限り対応させていただきます。今後は西鉄イン小倉の強みを生かした、サービス面でご満足いただける様、向上に努めて参ります。
    朝食の内容に関しましては、福岡をもっと感じていただけるよう、今後も朝食スタッフと協議しながらお客様に楽しんでいただける内容をお届けいたします。
    今後とも西鉄イン小倉をよろしくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン小倉 大薮

【連泊限定】シングルルームプラン~朝食ビュッフェ付~ 〈大浴場・サウナ完備〉

投稿者さん 2022年06月07日 17:16:50

最高でした

西鉄イン小倉 2022年06月12日 18:46:37

この度は西鉄イン小倉にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿重ねて
    お礼申し上げます。
    ご宿泊、満足いただけたようでなによりで
    ございます。

また、小倉に足を運ぶ機会がございましたら、
    是非西鉄イン小倉をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月05日 21:50:16

ようやくサウナに入れました
    コロナ対策も万全な対応で安心できます
    このままコロナ治ってほしいですね

西鉄イン小倉 2022年06月12日 19:35:55

いつも西鉄イン小倉にご宿泊下さり深くお礼申し上げます。
    各項目、そして総合評価5点満点をいただき誠に感謝致します。
    「ようやくサウナに入れました」のお言葉から当ホテルのサウナ再開を待ち望んでくださったと強く感じ取りました。
    本当に嬉しいことでございます。
    サウナに関しましては、コロナ感染拡大が始まる以前以上に楽しんでいただきたいと思い、サウナチェアを大幅に増設し、水温計やサウナマットも新調致しました。
    営業中に大浴場に参るとお客様がサウナチェアに座りのんびりされ、サウナで身体を熱くしと水風呂で整えてらっしゃる様子を拝見いたします。
    私もサ活が趣味でございますので羨望の眼差しで拝見しております。
    お客様がおっしゃる通りこのままコロナが治ってほしいですね。
    私共ホテルとしたしましてもしっかり感染予防してまいります。
    この度はご多忙中、ご投稿くださりありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

西鉄イン小倉 フロント 矢野

投稿者さん 2022年06月05日 08:17:59

隣室の女性達が明け方まで騒いでいる声も、外で騒いでいる人達の声も、鉄道や車の走行音も全て筒抜けでした。朝は日の出とともにカラスに起こされます。

西鉄イン小倉 2022年06月18日 13:27:07

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

拝読するに、今回はご満足いただけるご滞在をお届けでなかったようで大変心苦しい限りでございます。

近隣室の騒音につきましては、スタッフによる館内巡回強化、及び声掛けを積極的に行い、当該客室やお客様にご協力を仰いで参ります。

頂戴しましたお声を基に出来得る限りの対策を検討し取り組んで参りますので、またご宿泊の機会を賜ることが出来れば幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中ご寄稿いただきましたこと深くお礼申し上げます。

西鉄イン小倉 海崎

★朝食リニューアル記念★ 一日の始まりは朝食から!朝食ビュッフェ付プラン

江戸前1401さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

江戸前1401さん [50代/男性] 2022年06月04日 22:12:31

小倉での定宿です。何かにつけて便利です。お風呂、サウナがゆっくりできます。

西鉄イン小倉 2022年06月12日 15:35:19

いつもご利用ありがとうございます。
    当ホテルの強みである、大浴場についての
    お褒めの言葉をいただき嬉しい限りで
    ございます。
    また、小倉に足を運ぶ機会がございましたら
    ぜひ西鉄イン小倉をご利用くださいませ。

心よりお待ちしております。

西鉄イン小倉 フロント 松山

【本館シングル限定】早割30・スマートプラン ★オンラインカード決済限定