渋谷クレストンホテル クチコミ・感想・情報

渋谷クレストンホテル

渋谷クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

ryu7677さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

ryu7677さん [50代/男性] 2021年02月03日 20:45:47

12時までゆっくりできました。
    駅までの距離はありますが、周辺にコンビニがあり便利です。
    小雨なら傘なしで行けます。

渋谷クレストンホテル 2021年02月04日 09:32:19

この度は、渋谷クレストンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
    また雨の時には、傘をお渡しさせていただいておりますので、お気軽にスタッフへお申し付けください。

私共は日々、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指しておりますので、このようなお言葉をいただけたことは大変励みになります。

今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月20日 19:25:53

閑静な環境、美味しい朝食でゆっくり宿泊することができました。また、利用させていただきます。

渋谷クレストンホテル 2021年02月04日 09:28:26

ご返信遅くなり申し訳ございません。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、またご朝食に関しましてもお褒めいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

またのご利用お待ちいたしております。

今後もスタッフ一同精進して参ります。

○和・洋 選べる★朝食付きプラン
    【○シングル 禁煙】

shion_1955さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

shion_1955さん [60代/男性] 2019年11月24日 20:32:27

落ち着いて過ごせました。朝食もゆっくりとたべることができましたよ。

渋谷クレストンホテル 2019年11月30日 07:33:05

お部屋で落ち着いてお過ごしいただけたとのお言葉、またご朝食に関しましてもお褒めいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

今後もよりよいサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。

【エコノミーダブル【喫煙】ルーム】

投稿者さん 2019年05月26日 16:51:26

5月24日に舞台を連日鑑賞するため宿泊させて頂きました。
    一人でしたので、部屋の広さは十分でしたし、ベッドは広めで良かったです。コンビニも近いし、食事も飲みに行くにしても便利良さそうでした。朝食は一階のレストランで頂きました。魚類が駄目な私に気を使って頂きました。量が食べれない事を伝えるのを忘れた為、残してしまい申し訳なく思います。

何よりフロントの方々が、お優しい方々ばかりでとても良かったです。
    出掛ける度に最初にどちらに曲がるのかを確認させて頂きました。方向音痴の私にはナビがあっても最初が肝心なもので…。嫌な顔などせずに、皆さんで対応して頂きました。

チェックアウトした後に、荷物をコインロッカーに預けようとしましたが米大統領来日の為どこも使えない状態でした。断られるのを覚悟しながら、電話で預かって頂けないか確認した所、快く引き受けて下さいました。本当にありがとうございました。本当に助かりました。

又是非とも利用させて頂きたいと思います。

渋谷クレストンホテル 2019年06月11日 11:22:24

お部屋で快適にお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食は和食または洋食でお選びいただいておりますが、その中でも、お客様の苦手なものなどには出来るだけ対応してご提供できますよう努めております。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
    私共は日々、ホッと一息ついて快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指しておりますので、このようなお言葉をいただけたことは大変嬉しく存じます。
    チェックアウト後だけでなくチェックイン前も無料でお客様のお荷物をお預かりさせて頂いておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後また舞台鑑賞など、渋谷にお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用いただき、お客様の思い出が快適なものになるお手伝いができましたら幸いでございます。

今回のお言葉を励みに、よりよいサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。

toooomoさんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2018年04月24日 12:52:45

アムウェイ・オーチャードホールに近く便利なので利用しています

渋谷クレストンホテル 2018年06月25日 11:34:10

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

近隣の施設のご利用に伴い、私共のホテルをご利用頂けたこと、大変嬉しく思います。
    今後もまたご利用いただけるよう努めてまいります。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

kuni1955さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

kuni1955さん [60代/男性] 2017年02月17日 15:46:58

東急文化村へのアクセスが良く、落ち着いた雰囲気も気に入っているので、何度か宿泊しています。今回初めて朝食を予約して、その美味しさに吃驚しました。この値段でこの内容は大満足です。また利用させていただきます。

渋谷クレストンホテル 2017年02月17日 19:14:17

お褒め頂きました朝食は2月から新しいメニュー
    になったばかりでございます。ご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にお喜びいただけます様、改善を
    図ってまいります。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かっちゃん6495さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

かっちゃん6495さん [60代/男性] 2016年08月13日 14:17:00

7月7日(木)に宿泊しました。七夕の日で中々、渋谷駅近辺のホテルが取れず、駅から離れていましたが、楽天トラベルで漸く取れました。初めて宿泊するホテルでしたので不安でしたが、チェクインして部屋に入ると、洋服収納庫・べット・椅子・絵画等、重厚な造りで満足しました。アメニティーも豊富でした。只、写真の様にべットの下の空調フィルター?が埃が付着していたのが残念でした。チェクアウト時にフロントの方とお話しをさせて頂きました。とても感じの良い方でした。近辺は非常に静かな処で近くにコンビニもありました。又、宿泊したいと思います。

渋谷クレストンホテル 2016年08月13日 21:51:18

部屋の調度品やアメニティについてご満足頂けたようで、安心致しました。当ホテルもオープンより20年以上の月日が経ちましたが、改装やアメニティの変更等により、お客様が古さを感じない様、日々心を配っております。
    ご指摘頂いたベッド下の汚れにつきましては、恥じ入るばかりでございます。今後は清掃やチェックに細心の注意を払い、二度とこのようなことがないように致します。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月20日 08:49:58

最寄りの渋谷駅からだと人通りが多い中を歩くので、荷物が多い旅行者は昼間はたどり着くまで大変かもしれません。コンビニは近くにあります。周りは静かな住宅街なので夜は落ち着けます。ベッドの寝心地が柔らかすぎずちょうどよかったです。羽毛の掛け布団でした。

渋谷クレストンホテル 2016年07月26日 18:32:59

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きました通り、当ホテルは駅から少し離れておりますが、静かな環境であることは売りの一つでございます。また、ベッドもちょうどよかったとのことで、安心致しました。今後も更にお喜び頂けるよう、設備やアメニティの改善を図って行きたいと存じます。

投稿者さん 2016年02月20日 18:37:42

NHKホールでのイベントの為に宿泊。NHKホールまで徒歩で10分ほど駅からは徒歩で20分ほどの場所でした。
    部屋は綺麗でした。受付の人の対応は初日の人は大変丁寧な対応をしていただいたのですが、2日目の人の対応は若干気になるとことはあったものの、概ね満足できました。
    マイナスなところは、当日2月にしては異常なほど暑く部屋も寝苦しいくらいだったので、エアコンをつけようとしたのですが、大本の設定のせいか暖房から冷房に切り替えることができなかった点と、なにより部屋の冷蔵庫に入っていた水やお茶が有料だった点です。無料のウエルカムドリンクだと思っていたので、精算時にお金を取られてビックリしました。有料なら有料とちゃんとわかりやすく表記しておいてほしかったです。どこかにその旨の注意書きがあったのかもしれませんが、少なくとも自分は気が付かなかったし、チェックイン時に説明もありませんでした。

渋谷クレストンホテル 2016年02月22日 17:12:29

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊いただきまして
    また、ホテルに於いて重要である客室については、お褒めのお言葉にとても嬉しく思います。

サービス面に於いては、今回至らぬ点もあった
    かと存じますが、これからも丁寧で誠実な対応を
    心掛けて、より良い接客を全スタッフが行える様
    に努力して参ります。

ホテル設備に関して、ご指摘いただいた件は早急
    に対処させて頂きました。

お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事を
    お詫び申し上げます。

次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月13日 15:01:59

長男の受験の為に宿泊しました。フロントの方の対応も良く、お部屋もバスルームも広かったです。枕が心地良かったです。そして、とっても静かでした。玄関の花壇もきちんと手入れをされていたし、廊下の花瓶にいけられていたバラも素敵でした。快適に過ごすことができました。ありがとうございました。おかげさまで合格しました。

渋谷クレストンホテル 2016年02月14日 00:33:09

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。そして、御子息様の大学合格おめでとうございます。
    枕を2種類用意してある事、お部屋の1輪の花や廊下の花瓶、エントランス前の花壇はすべてご宿泊いただいたお客様がご滞在時によりリラックスして頂ける様にという思いからであります為、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

またのご宿泊を今回以上の笑顔で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月25日 09:10:24

外出する際に空模様が怪しかったのですが、「傘をお持ちでなければお貸しいたしますよ」とフロントの方から声をかけられました。折り畳み傘をかばんに入れていたのでお断りしましたが、ちょっとした気遣いにうれしくなりました。

2015年07月
    渋谷クレストンホテル 2015年07月25日 11:44:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

スタッフのお客様への対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、よりご満足頂ける様サービスではなく(愛を持ってなす)「おもてなし」のもと日々精進して参ります。

再び、お客様お会いできるのをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月07日 17:56:58

ドリップ式のレギュラーコーヒーが置いてありうれしかった。
    枕はやわらかく自分に合っていたのでよく眠れた。
    チェックアウトした後忘れ物に気づき、夜遅く電話して、自宅に送ってもらうよう頼んだら直ぐに対応してくれた。
    ありがとうございました。 無事届きました。

2015年07月
    渋谷クレストンホテル 2015年07月08日 07:42:36

この度は当ホテルをご利用戴きまして誠に有難うございました。
    ご宿泊の際快適にお過ごし頂き、備品に付きましてもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、スタッフの忘れ物の対応に付きましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしして頂き、ご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

また近くへお越しの際は、是非ともお立ち寄り戴けますようお待ち申し上げております。

ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年04月02日 21:24:22

たびたび利用しています。渋谷駅からほどほどの距離にありコンビニ至近の便利さと、静かな環境でスタッフの皆様がいつも気持ち良い対応をして下さるところが気にいっています。
    女性用洗顔料のサービスが大変助かりました。

2015年03月
    渋谷クレストンホテル 2015年04月06日 11:51:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの利便性やスタッフのサービス、また女性用化粧品についても気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これを励みに、より一層お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。
    また渋谷にお越しの際にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月16日 23:11:22

東京へ遊びに行った折利用いたしました。
    普段は6,000~8,000円程度のビジネスホテルに泊まるのですが、予約に動くタイミングが遅すぎて空きが無く、予算を上げてここを選びました。
    部屋は広く、ベッド・カバーリングの質は普段利用する宿より良かったです。無料のペットボトルのお水が一本ありましたので、部屋に着いたら湯を沸かして好きなドリンクでゆっくり一息つけました。運が良かったのかもしれませんが、周囲からの音漏れも皆無でした。
    フロントの方々はとても親切でしたし、一泊分のアメニティを頂けたのも助かりました。
    これだけなら満足だったのですが、風呂場は老朽化が感じ取れます。見た目の古さで無く、臭いが気になりました。ひとつは下水から上がってきたような臭い。もうひとつはおそらくシャワーカーテンから、アンモニアのような臭い(シャワーを出して湿気を吸うと強く臭いました)。また、備え付けのタオルの茶色いシミも使用をためらわせました。宿側は長年の運営でこれらの事が目に付きづらくなっているのかもしれませんが、今一度点検をお願いします。

2014年12月
    渋谷クレストンホテル 2014年12月18日 14:56:35

この度は渋谷クレストンホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    今回、お客様に不快感を与えてしまった事に
    とても心苦しく、従業員として恥ずかしい限りで
    ございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    お風呂場については原因を追究して改善させて頂きました。客室清掃と清掃の点検、客室メンテナンスの仕事内容をもう一度見直し、これから御宿泊頂く皆様に快適に過ごして戴くように尽力致します。
    御投稿有難うございました。

でこちゃん0829さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

でこちゃん0829さん [40代/女性] 2014年11月09日 16:02:36

今回渋谷公会堂のイベントに参加するため利用させていただきましたが徒歩5分の距離で大変便利な場所で助かりました。フロントの方の接客や対応も親切かつ丁寧でとても素晴らしかったです。予約をするにあたって築年数が気になりましたが口コミを読ませていただき良さそうだと思い決めました。お部屋の掃除も綺麗にされていましたし内装も落ち着けるお部屋でした。タオルもふかふかで使い心地がとっても良かったです。直前の予約だったため禁煙室の希望は叶いませんでしたが香りの消臭スプレーが設置されていて快適に過ごすことが出来ました。直ぐ近くにコンビニもありちょっとしたものを買うのにも大変便利でした。今回は食事施設を利用していませんが次回は利用してみたいな~と思いました。知らずに予約をしたのですが自分が20年以上前に結婚式で利用したホテルの系列店だということもわかりました。何か最初から縁があったのかな?と思える滞在でした。また是非利用したいです。

2014年11月
    渋谷クレストンホテル 2014年11月09日 22:20:47

当ホテルは駅から少し離れておりますが、ご指摘頂いた通り、近隣のイベントに参加される方には大変便利にお使い頂けると存じます。築年数に関しましても20年を越えて参りましたが、改装やアメニティの変更等により、快適にご宿泊頂ける事を心掛けております。今回はご満足頂けた様で安心致しましたが、今後もより一層の充実を図って参りたいと存じます。
    またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。何よりの励みでございます。
    系列店で結婚式の利用をされたお話には、日頃忘れがちな人との縁について考えさせられました。

投稿者さん 2014年10月18日 21:24:52

程良い駅の近さ、静かで広い部屋、フロントスタッフの丁寧な対応に、癒されます。
    今回なぜか、ユニットバスで普通にシャワーを使ったはずなのに床がびしょぬれになるという事態が起こりました。こちらの使い方が良くなかったのかもしれませんが、ちょっと、原因究明には至りませんでした。ここだけ困ったので、総合評価を4点にしました。

2014年10月
    渋谷クレストンホテル 2014年10月19日 14:02:25

この度は渋谷クレストンホテルをご利用戴きまして誠に有難うございます。
    今回のご宿泊にも癒されたとのお言葉に大変嬉しく存じます。
    ユニットバスの件につきましてでございますが、すぐに改善させていただきました。
    ご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございません。
    これからもより良いホテルを目指し、日々努力してまいります。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月04日 14:31:22

スタッフの方の対応がみなさん親切で素晴らしかったです。
    チェックイン時間前に手続と荷物だけ預かっていただこうとしたところ、
    お部屋の用意ができたとのことで早い時間でしたが入れていただき大変助かりました。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

2014年08月
    渋谷クレストンホテル 2014年10月17日 23:46:21

この度は当ホテルをご利用戴きまして誠に有難うございました。スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけますよう、従業員一同、より一層精進して参ります。またお近くにお越しの際は是非ご利用、心よりお待ちしております。
    ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年08月06日 19:56:51

渋谷という場所ながらとても静かで、お部屋もベッドもシングルではないほどの広さでゆったりしていて贅沢な気分でした。スタッフの方もとても丁寧で笑顔も素敵で気分よく過ごすことができました。また東京に行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2014年08月
    渋谷クレストンホテル 2014年08月07日 12:37:40

この度は、渋谷クレストンホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
    ゆったりと贅沢な気分を感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また、スタッフ一同の大変励みとなるお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様からの声を励みに、これからもスタッフ一同、一層努力をしてまいります。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月24日 01:24:02

二泊、ほぼ寝るだけのために利用したのですが、ほとんど問題は感じませんでした。

自分の用がある場所と渋谷駅のちょうど中間地点にこのホテルがあったので、利用させていただきました。
    駅からしばらく坂を上りますが自分の足には大きな負担ではありませんでした。しかし歩くのが辛い方にはちょっと大変かと思います。近くにコンビニあり買い物は便利、騒音は特にありませんでした(コンビニ客が大声出すことはありましたが)。
    部屋は予想以上に広く、備品・掃除も特に問題なく、花が一輪活けてある心配りもうれしく、気持ちよく過ごせました。
    フロントの方もきびきびとして過不足無い対応だったと思います。カードキーではないので外出時は鍵を預けなければなりませんが、その古さが不思議に感じるほど、全体的にレベルの高い宿でした。

2014年05月
    渋谷クレストンホテル 2014年05月24日 10:50:13

ご指摘頂いた通り、当ホテルは渋谷駅から少し離れた場所に位置しておりますが、その分静かな環境であることは売りの一つでございます。
    お部屋についてもご満足頂けたようで安心致しました。当ホテルも開業より20年以上が経ちましたが、日々の清掃や備品の工夫により、快適なお部屋を提供することを心掛けております。
    またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2014年03月24日 00:47:47

喫煙ルームだったのですが、非喫煙者でも匂いを全く感じずでした。
    ベッドも広くてフカフカで、立地をプラスしてもなかなか良いと感じました。

2014年03月
    渋谷クレストンホテル 2014年03月24日 13:50:13

この度は私共のホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    お部屋の匂いについては気を付けて消臭を行っております。匂いを感じなかったというコメントを頂き安心致しました。
    また、ベッドに関しては3月より低反発マットを導入致しまして、皆様からご好評いただいております。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう従業員一同励んでまいります。
    またのご宿泊を心からお待ちしております。