渋谷クレストンホテル クチコミ・感想・情報

渋谷クレストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月20日 21:37:58

代々木体育館のイベント参加で利用しました。荷物を置いてからイベントに向かえる距離で良かったです。お部屋は静かでゆっくり休めました。アメニティも充実していました。
    ルームウェアはワンサイズのみで小学生の子どもには大きかったです。袖を巻くって着用しました。小さなお子さん連れはパジャマなど用意したほうがいいです。

2022年07月
    渋谷クレストンホテル 2022年07月21日 10:23:11

この度は渋谷クレストンホテルをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

客室やアメニティについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ルームウェアにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後の検討材料とさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

次回のご利用スタッフ一同心より
    お待ち申しあげております。

【楽天トラベルセール】○和・洋 選べる★朝食付きプラン
    【○コネクティングルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年07月12日 22:32:14

今回国立代々木競技場におけるLIVE参戦のため利用させていただきました。会場近くのホテルを条件に貴ホテルを選ばせていただきました。
    急遽到着が早い時間となり、手荷物を先に預かって頂けるか問い合わせ、対応していただきました。
    その後のチェックインや、食事の注文、チェックアウト、タクシーの手配などどの場面においてもとても気持ちよく対応していただきました。
    チェックイン後部屋に入ると、小さな白いバラが準備されてあり、ようこそいらっしゃいました・気持ちよく過ごしてもらおうという気持ちが伝わってきて、本当にうれしかったです。
    最後の最後まで心地よく、是非また利用させていただきたいと思いました。
    素敵な思い出をありがとうございました。

2022年07月
    渋谷クレストンホテル 2022年07月19日 18:35:24

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。またスタッフの対応やお部屋へのお褒めのお言葉も数々頂戴し大変嬉しく感じております。お客様からこのような嬉しい投稿をいただく事が私共の接客の糧になっております。ありがとうございます。

まだまだ至らない点も多いと存じますが、お客様の素敵な思い出に寄り添うことが出来るホテルを目指し今後も精進してまいります。

またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【早期割引30・返金不可】※事前カード決済限定 返金不可で早期予約30から更に5%OFF(素泊まり)
    【○エコノミーダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年06月12日 18:18:58

外国人観光客がいない時期だから予約が取れるんだろうと思う、夜遊ぶ人にとっては素晴らしい立地

渋谷クレストンホテル 2022年06月12日 21:51:55

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、現在外国籍のお客様のご宿泊があまり頂けていない事もありますが、
    まだご利用もコロナ禍前までには戻っておりませんので、是非またご利用ください。
    また、私共のホテルはホームページのご案内にもある通り、渋谷センター街から少し離れた「閑静な奥渋にある隠れ家のようなホテル」ですので、お客様より「夜遊ぶ人にとっては素晴らしい立地」とお褒めいただいたと存じます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】○気軽にシンプルステイ♪ 素泊まりプラン
    【○ダブル 喫煙可】

投稿者さん 2022年06月12日 18:18:09

2022年06月
    渋谷クレストンホテル 2022年06月12日 21:52:17

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

渋谷クレストンホテル

★ショートステイ(20:00~11:00)プラン(素泊まり)
    【○ダブル 喫煙可】

投稿者さん 2022年01月07日 15:57:31

食事がおいしいです

2022年01月
    渋谷クレストンホテル 2022年01月08日 20:10:45

この度は渋谷クレストンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、ご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。

今後もお客様にお喜びをいただける様、スタッフ一同尽力して参りますので、渋谷クレストンホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

〇【早期予約14】14日前までのご予約でお得なプラン(朝食付き)
    【○シングル 禁煙】

投稿者さん 2021年11月15日 12:57:39

大人3人で利用しました。
    しっかり2室使用したコネクティングラームで快適に過ごせました。

朝食も間仕切りした小部屋タイプの席で落ち着いてゆったりと頂けました。

昔からの町の中に有り、夕食場所選びも楽しかったです。

名前は渋谷ですが、立地としては代々木競技場、代々木公園に近いです。

渋谷クレストンホテル 2021年11月16日 17:41:07

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適に落ちついてお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。

当館は渋谷の繁華街と奥渋の間に位置しており、便利な立地でありながらも、静かで落ち着いた雰囲気がご利用いただいたお客様に、ご好評をいただいております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

○和・洋 選べる★朝食付きプラン
    【○コネクティングルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年09月29日 22:06:48

久しぶりの宿泊にもかかわらず、フロントの方が覚えていてくれた事にビックリすると共に嬉しい気持ちに。
    気持ちの良い応対に今後も利用しようと思います。

渋谷クレストンホテル 2021年09月30日 03:11:43

この度は、渋谷クレストンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「嬉しい気持ちに」と最高のお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

毎回お客様に喜んでいただける接客サービスを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

○気軽にシンプルステイ♪ 素泊まりプラン
    【○エコノミーダブル 喫煙可】

ryu7677さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

ryu7677さん [50代/男性] 2021年02月03日 20:45:47

12時までゆっくりできました。
    駅までの距離はありますが、周辺にコンビニがあり便利です。
    小雨なら傘なしで行けます。

渋谷クレストンホテル 2021年02月04日 09:32:19

この度は、渋谷クレストンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
    また雨の時には、傘をお渡しさせていただいておりますので、お気軽にスタッフへお申し付けください。

私共は日々、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指しておりますので、このようなお言葉をいただけたことは大変励みになります。

今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月20日 19:25:53

閑静な環境、美味しい朝食でゆっくり宿泊することができました。また、利用させていただきます。

渋谷クレストンホテル 2021年02月04日 09:28:26

ご返信遅くなり申し訳ございません。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、またご朝食に関しましてもお褒めいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

またのご利用お待ちいたしております。

今後もスタッフ一同精進して参ります。

○和・洋 選べる★朝食付きプラン
    【○シングル 禁煙】

shion_1955さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

shion_1955さん [60代/男性] 2019年11月24日 20:32:27

落ち着いて過ごせました。朝食もゆっくりとたべることができましたよ。

渋谷クレストンホテル 2019年11月30日 07:33:05

お部屋で落ち着いてお過ごしいただけたとのお言葉、またご朝食に関しましてもお褒めいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

今後もよりよいサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。

【エコノミーダブル【喫煙】ルーム】

投稿者さん 2019年05月26日 16:51:26

5月24日に舞台を連日鑑賞するため宿泊させて頂きました。
    一人でしたので、部屋の広さは十分でしたし、ベッドは広めで良かったです。コンビニも近いし、食事も飲みに行くにしても便利良さそうでした。朝食は一階のレストランで頂きました。魚類が駄目な私に気を使って頂きました。量が食べれない事を伝えるのを忘れた為、残してしまい申し訳なく思います。

何よりフロントの方々が、お優しい方々ばかりでとても良かったです。
    出掛ける度に最初にどちらに曲がるのかを確認させて頂きました。方向音痴の私にはナビがあっても最初が肝心なもので…。嫌な顔などせずに、皆さんで対応して頂きました。

チェックアウトした後に、荷物をコインロッカーに預けようとしましたが米大統領来日の為どこも使えない状態でした。断られるのを覚悟しながら、電話で預かって頂けないか確認した所、快く引き受けて下さいました。本当にありがとうございました。本当に助かりました。

又是非とも利用させて頂きたいと思います。

渋谷クレストンホテル 2019年06月11日 11:22:24

お部屋で快適にお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食は和食または洋食でお選びいただいておりますが、その中でも、お客様の苦手なものなどには出来るだけ対応してご提供できますよう努めております。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
    私共は日々、ホッと一息ついて快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指しておりますので、このようなお言葉をいただけたことは大変嬉しく存じます。
    チェックアウト後だけでなくチェックイン前も無料でお客様のお荷物をお預かりさせて頂いておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後また舞台鑑賞など、渋谷にお越しになられる際はぜひ当ホテルをご利用いただき、お客様の思い出が快適なものになるお手伝いができましたら幸いでございます。

今回のお言葉を励みに、よりよいサービスができるようスタッフ一同精進して参ります。

toooomoさんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2018年04月24日 12:52:45

アムウェイ・オーチャードホールに近く便利なので利用しています

渋谷クレストンホテル 2018年06月25日 11:34:10

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

近隣の施設のご利用に伴い、私共のホテルをご利用頂けたこと、大変嬉しく思います。
    今後もまたご利用いただけるよう努めてまいります。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

kuni1955さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

kuni1955さん [60代/男性] 2017年02月17日 15:46:58

東急文化村へのアクセスが良く、落ち着いた雰囲気も気に入っているので、何度か宿泊しています。今回初めて朝食を予約して、その美味しさに吃驚しました。この値段でこの内容は大満足です。また利用させていただきます。

渋谷クレストンホテル 2017年02月17日 19:14:17

お褒め頂きました朝食は2月から新しいメニュー
    になったばかりでございます。ご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にお喜びいただけます様、改善を
    図ってまいります。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

かっちゃん6495さんの 渋谷クレストンホテル のクチコミ

かっちゃん6495さん [60代/男性] 2016年08月13日 14:17:00

7月7日(木)に宿泊しました。七夕の日で中々、渋谷駅近辺のホテルが取れず、駅から離れていましたが、楽天トラベルで漸く取れました。初めて宿泊するホテルでしたので不安でしたが、チェクインして部屋に入ると、洋服収納庫・べット・椅子・絵画等、重厚な造りで満足しました。アメニティーも豊富でした。只、写真の様にべットの下の空調フィルター?が埃が付着していたのが残念でした。チェクアウト時にフロントの方とお話しをさせて頂きました。とても感じの良い方でした。近辺は非常に静かな処で近くにコンビニもありました。又、宿泊したいと思います。

渋谷クレストンホテル 2016年08月13日 21:51:18

部屋の調度品やアメニティについてご満足頂けたようで、安心致しました。当ホテルもオープンより20年以上の月日が経ちましたが、改装やアメニティの変更等により、お客様が古さを感じない様、日々心を配っております。
    ご指摘頂いたベッド下の汚れにつきましては、恥じ入るばかりでございます。今後は清掃やチェックに細心の注意を払い、二度とこのようなことがないように致します。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月20日 08:49:58

最寄りの渋谷駅からだと人通りが多い中を歩くので、荷物が多い旅行者は昼間はたどり着くまで大変かもしれません。コンビニは近くにあります。周りは静かな住宅街なので夜は落ち着けます。ベッドの寝心地が柔らかすぎずちょうどよかったです。羽毛の掛け布団でした。

渋谷クレストンホテル 2016年07月26日 18:32:59

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きました通り、当ホテルは駅から少し離れておりますが、静かな環境であることは売りの一つでございます。また、ベッドもちょうどよかったとのことで、安心致しました。今後も更にお喜び頂けるよう、設備やアメニティの改善を図って行きたいと存じます。
    ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月20日 18:37:42

NHKホールでのイベントの為に宿泊。NHKホールまで徒歩で10分ほど駅からは徒歩で20分ほどの場所でした。
    部屋は綺麗でした。受付の人の対応は初日の人は大変丁寧な対応をしていただいたのですが、2日目の人の対応は若干気になるとことはあったものの、概ね満足できました。
    マイナスなところは、当日2月にしては異常なほど暑く部屋も寝苦しいくらいだったので、エアコンをつけようとしたのですが、大本の設定のせいか暖房から冷房に切り替えることができなかった点と、なにより部屋の冷蔵庫に入っていた水やお茶が有料だった点です。無料のウエルカムドリンクだと思っていたので、精算時にお金を取られてビックリしました。有料なら有料とちゃんとわかりやすく表記しておいてほしかったです。どこかにその旨の注意書きがあったのかもしれませんが、少なくとも自分は気が付かなかったし、チェックイン時に説明もありませんでした。

渋谷クレストンホテル 2016年02月22日 17:12:29

この度は渋谷クレストンホテルにご宿泊いただきまして
    また、ホテルに於いて重要である客室については、お褒めのお言葉にとても嬉しく思います。

サービス面に於いては、今回至らぬ点もあった
    かと存じますが、これからも丁寧で誠実な対応を
    心掛けて、より良い接客を全スタッフが行える様
    に努力して参ります。

ホテル設備に関して、ご指摘いただいた件は早急
    に対処させて頂きました。

お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事を
    お詫び申し上げます。

次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月13日 15:01:59

長男の受験の為に宿泊しました。フロントの方の対応も良く、お部屋もバスルームも広かったです。枕が心地良かったです。そして、とっても静かでした。玄関の花壇もきちんと手入れをされていたし、廊下の花瓶にいけられていたバラも素敵でした。快適に過ごすことができました。ありがとうございました。おかげさまで合格しました。

渋谷クレストンホテル 2016年02月14日 00:33:09

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。そして、御子息様の大学合格おめでとうございます。
    枕を2種類用意してある事、お部屋の1輪の花や廊下の花瓶、エントランス前の花壇はすべてご宿泊いただいたお客様がご滞在時によりリラックスして頂ける様にという思いからであります為、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

またのご宿泊を今回以上の笑顔で心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2015年07月25日 09:10:24

外出する際に空模様が怪しかったのですが、「傘をお持ちでなければお貸しいたしますよ」とフロントの方から声をかけられました。折り畳み傘をかばんに入れていたのでお断りしましたが、ちょっとした気遣いにうれしくなりました。

2015年07月
    渋谷クレストンホテル 2015年07月25日 11:44:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

スタッフのお客様への対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、よりご満足頂ける様サービスではなく(愛を持ってなす)「おもてなし」のもと日々精進して参ります。

再び、お客様お会いできるのをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月07日 17:56:58

ドリップ式のレギュラーコーヒーが置いてありうれしかった。
    枕はやわらかく自分に合っていたのでよく眠れた。
    チェックアウトした後忘れ物に気づき、夜遅く電話して、自宅に送ってもらうよう頼んだら直ぐに対応してくれた。
    ありがとうございました。 無事届きました。

2015年07月
    渋谷クレストンホテル 2015年07月08日 07:42:36

この度は当ホテルをご利用戴きまして誠に有難うございました。
    ご宿泊の際快適にお過ごし頂き、備品に付きましてもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、スタッフの忘れ物の対応に付きましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしして頂き、ご満足して頂けるよう日々精進して参ります。

また近くへお越しの際は、是非ともお立ち寄り戴けますようお待ち申し上げております。

ご投稿誠に有難うございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2015年04月02日 21:24:22

たびたび利用しています。渋谷駅からほどほどの距離にありコンビニ至近の便利さと、静かな環境でスタッフの皆様がいつも気持ち良い対応をして下さるところが気にいっています。
    女性用洗顔料のサービスが大変助かりました。

2015年03月
    渋谷クレストンホテル 2015年04月06日 11:51:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの利便性やスタッフのサービス、また女性用化粧品についても気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これを励みに、より一層お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。
    また渋谷にお越しの際にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。