- 投稿者さん 2024年11月06日 09:24:44
銀婚式の記念で宿泊しました。
到着してから帰るまで従業員の方の対応も良く、和邸専用露天風呂の絶景が曇り空ではありましたが良かったです。専用ラウンジではビールも飲み放題、アイスもありました。
部屋付きの温泉がとても気持ちよく何度も好きな時に入れたのが最高でした。
バイキングは今までで一番品数が多くて、味も文句なしです。
ただ、夕飯の開始時間直後に入り口に人が殺到し、先着順に案内でもなく、横から人が入り放題なので早くきたのに待たされていた人もたくさんいました。
「先着順で案内するのでこちらに一列に並んで下さい」とか案内があると混乱もないかと思いました。
その他は大変満足に過ごせたのでまた利用したいです。
- 紀州・白浜温泉 むさし 2024年11月07日 18:01:17
この度はむさしをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
銀婚式のお祝いとの事で、大切なご旅行に当館をお選びいただきまして大変光栄に存じます。
接客サービス、お風呂、お部屋などお褒めいただき感謝申し上げます。
当館でのご滞在を楽しんでいただいたご様子がうかがえ、ほっと胸をなでおろしております。
ただご夕食会場でのご案内では、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じ事を繰り返さないよう充分注意して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
それでもその他は大変満足とのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
これからもお客様が楽しくお過ごしいただけますようおもてなしに誠心誠意努めてまいります。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
- 【白浜時間満喫】室数限定でとってもお得な当館1番人気の種類豊富な和洋中バイキングプラン!
- 【【和邸】白良浜ビュー和室ツイン+温泉<リニューアル>】
温泉高評価さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ
- 温泉高評価さん [50代/男性] 2024年11月01日 21:07:52
色々と良かったです。奥さんはまた行きたいと言っていました…次は来年
- 紀州・白浜温泉 むさし 2024年11月03日 16:37:22
ご家族の皆様がご滞在を楽しんでいただけたご様子がうかがえ、ほっと胸をなでおろしております。
「次は来年」との嬉しいお言葉もいただき感謝申し上げます。最高評価もいただき恐縮です。
これからもお客様が楽しくお過ごしいただけますよう一層のおもてなしに努めてまいります。
みなさまの来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF 【白浜時間満喫】当館1番人気の種類豊富な和洋中バイキングプラン!
- 【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】
ヤングシニアさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ
- ヤングシニアさん [70代/男性] 2024年10月30日 11:31:31
夕食のバイキングは大満足でした。
どの料理も美味しく、特にあつあつの天ぷらはとても美味しく、ビールがすすみました。
白良浜は歩いてすぐでしたが、雲に隠れ夕日が見れず残念でした。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 紀州・白浜温泉 むさし 2024年11月03日 16:18:48
夕食バイキングもお褒めいただき感謝申し上げます。高い評価もいただき光栄でございます。
美味しいビールを楽しんでいただき私共も大変うれしく思います。
「大満足でした」との嬉しいお言葉もいただき恐縮です。
夕日をご覧になれなかったのは残念でしたが、またお越しの際には是非ご覧いただきたいです。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
- 【チェックイン17時】お日にち限定!遅めのチェックインで白浜時間を満喫☆種類豊富な和洋中バイキング☆
- 【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン<リニューアル>】
- 投稿者さん 2024年10月25日 17:58:33
子供たちも大はしゃぎで楽しんだ様子でした。ありがとうございました。
- 紀州・白浜温泉 むさし 2024年10月28日 16:24:30
みなさまのお楽しみいただけたご様子に、ほっと胸をなでおろしております。
むさしでの楽しい思い出をお持ちいただけたら幸いです。
お子様方の「大はしゃぎ」されているご様子はとても微笑ましいですね。ありがとうございました。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
- 【楽天トラベルサマーSALE】【白浜時間満喫】室数限定で当館1番人気の種類豊富な和洋中バイキング!
- 投稿者さん 2024年10月25日 17:57:20
満足しました。
- 紀州・白浜温泉 むさし 2024年10月28日 16:02:03
むさしでのご滞在を楽しんでいただき、何よりでございました。
「満足しました」との嬉しいお言葉もいただき恐縮です。
最高評価もいただき光栄でございます。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
CUTY MIKKUNNさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ
- CUTY MIKKUNNさん [40代/男性] 2024年10月25日 17:49:42
親戚家族団体での利用でした。2日間ありがとうございました。サービスは多くの部分で満足していますし、義母も大変喜び、満足している様子でした。
ただ気になる点として、バイキングの時に使用した取り皿の回収がほぼ無く、テーブルが空皿で一杯になってしまったことはバイキングとしてはどうかと思いましたし、クエ鍋用の小さな卓上コンロ?が人数分用意されていませんでしたので、鍋をするのも気を遣いました。
又、利用する際は宜しくお願いします。- 旅行の目的
- 紀州・白浜温泉 むさし 2024年10月28日 15:51:00
ご家族の皆様ご滞在を楽しんでいただき、何よりでございました。
高い評価も頂戴し心より感謝申し上げます。
ただお食事会場ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたご意見は担当責任者及びスタッフにて共有をいたしました。
今後は同じことを繰り返さないよう、スタッフ教育に注力してまいります。
- 【【和邸】白良浜ビュー純和室】
eiichi0102さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ
- eiichi0102さん [60代/男性] 2024年10月24日 14:09:00
ただ一点!部屋からの眺望が悪い!ただそれ以上にご飯!風呂!サービスが良い!
- 紀州・白浜温泉 むさし 2024年10月28日 13:40:32
いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在のお役に立てて何よりでございました。
お食事やお風呂そして接客サービスとお褒めいただき光栄でございます。
おっしゃる通り「はなれ時鳥」はお部屋からの眺望指定のないタイプとなっておりますが、
それ以上に当館のおもてなしをお気に召していただき感謝申し上げます。
また海側眺望の葵館や和邸の゛白良浜ビュー゛のお部屋もございます、機会がございましたらこちらもご検討いただけましたら幸いです。
これからも何度お越し頂いてもお寛ぎいただけますよう、一層おもてなしに努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
- 【白浜時間満喫!2連泊がお得】2泊目のご夕食は渚会席へ無料グレードUP!清掃なし・夕朝食付連泊プラン
フランシウム87さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ
- フランシウム87さん [50代/男性] 2024年10月21日 21:31:05
夕食のバイキングが、種類が多くありとても良かった。また、お風呂上がりのアイスクリームのサービスも嬉しかったです。
子どもは漫画が置いてあったことが楽しかったみたいです。- 旅行の目的
- 紀州・白浜温泉 むさし 2024年10月26日 14:52:35
ご家族の皆様ご滞在を楽しんでいただき、私共も大変喜ばしく存じます。
お食事や館内サービスとお褒めいただき感謝申し上げます。
またお子様がお楽しみいただいたのは「はなれ時鳥」3階の「ふくろうラウンジ」だと存じます。
こちらは有志の方よりご寄贈の書籍もありお客様がお寛ぎいただける場所として好評を頂いております。
楽しんでいただき何よりでございました。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
- 【チェックイン17時】室数限定!遅めのチェックインで白浜を満喫!☆種類豊富な和洋中バイキング♪♪
- 投稿者さん 2024年10月21日 16:41:15
父の還暦祝いとして2部屋予約し宿泊しました。食事も美味しくスタッフの方々も親切な方が多かったです。ただ少し困惑したのが赤いちゃんちゃんこを用意していただいたのですが、夕食時に貸し出してもらえるのかと思っていたらお祝いされる本人の部屋に置かれていたようで夕食後に気付きました。チェックインの際に何らかの説明はほしかったです。
- 紀州・白浜温泉 むさし 2024年10月25日 16:55:25
この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
大切なお祝いのご旅行にむさしをお選びいただきまして大変光栄に存じます。
お料理やスタッフの対応などもお褒めいただき感謝申し上げます。
みなさまの楽しい旅のお手伝いができましたのならば、これ以上ない喜びでございます。
ただ、還暦の方へのちゃんちゃんこのご用意では、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後は同じことを繰り返さないようご案内方法の見直しも含めた改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもみなさまが楽しくお過ごしいただけますよう、より一層おもてなしに努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
- 【白浜時間満喫】赤ちゃんパンダ“楓浜”ちゃんに会いに行こう♪♪アドベンチャーワールド入園券付プラン!
- 投稿者さん 2024年10月21日 14:12:00
和邸限定で、17階にあるお風呂や専用ラウンジも使用できて満足しました。食事の量も多く、味も良くいい思い出が出来ました。
- 紀州・白浜温泉 むさし 2024年10月25日 13:58:40
ご家族の皆様がご滞在を楽しんでいただいたご様子がうかがえ、ほっと胸をなでおろしております。
なかでも「天空」展望露天風呂、和邸ラウンジ、お料理とお褒めいただき感謝申し上げます。
みなさまの楽しい旅のお手伝いが出来ましたこと、私共も大変うれしく思います。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【雲海会席】伊勢海老と南紀の味覚を堪能★朝はレストランにて朝食膳
- 投稿者さん 2024年10月21日 11:26:55
綺麗でとても良い雰囲気のホテルでした!
お手頃価格に惹かれはなれを選びましたが、あんなに遠いと思わず普通の部屋にすればよかったと後悔しました。
バイキングも楽しみだったのですがデザートは見るたびに空っぽ、補充が追いついていないものも多く。。タイミングが悪かっただけかもしれませんが残念でした。- 旅行の目的
- 紀州・白浜温泉 むさし 2024年10月24日 16:42:11
この度はむさしにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。
ただお部屋へのご移動についてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘の「はなれ時鳥」については、構造上どうしても階段があり移動には若干の不便さがあります。
そのため一番リーズナブルなご料金帯でご用意しております。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
またお食事会場ではお料理補充の不手際によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じことを繰り返さないようスタッフ教育やシステムの見直しをしっかり進めて参りたく存じます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
- 投稿者さん 2024年10月21日 11:21:57
この週末にお世話になりました。1度宿泊したことがあったのですが今回宿泊して各段にサービスが良くなっていました。このサービスというのは従業員の方々のサービスです。あまりこういった口コミを書かないのですが今回は書こうと思わせられるくらい最初から最後までよかったです。また近いうちに行きたいと感じることができるお宿でした。ありがとうございました。
お風呂を4点にしたのは紙コップやタオルがそのまま放置されているのをいくつか目にしました。(お客の方がダメなことなのですが・・・)- 旅行の目的
- 紀州・白浜温泉 むさし 2024年10月23日 12:37:56
いつもむさしをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフのおもてなしをお褒めいただき感謝申し上げます。高い評価もいただき恐縮です。
ただ大浴場ではお見苦しいところをお見せし誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見は担当責任者及びスタッフに共有いたしました。今後は徹底した清掃メンテナンスを行えるよう改善策を講じてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
これからも何度お越し頂いても楽しくお過ごしいただけますよう、おもてなしに努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
- 【楽天月末セール】【白浜時間満喫】室数限定 当館1番人気の種類豊富な和洋中バイキングプラン!
- 投稿者さん 2024年10月20日 12:04:31
お風呂内に階段があって、足の悪い人やお年寄りは無理かなと思いました。 大浴場には入らず、露天と小さい方のお風呂でも十分に満足でしたが。
- 紀州・白浜温泉 むさし 2024年10月23日 11:20:36
当館でのご滞在楽しんでいただき何よりでございました。最高評価も頂戴し大変光栄に存じます。
ただお風呂ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。それでも十分ご満足いただいたとの嬉しいお言葉も頂戴し感謝申し上げます。
ご指摘の内容はおそらく浴場内で2階に上る階段のことを指してのことだと存じます。
当館の浴場は1階に中浴場・露天風呂・サウナ・低温風呂、2階に大浴場・バイブラバスとご用意させていただいており、ご移動は構造上の関係で階段のみとなっております。
そのため1階と2階どちらでも温泉を楽しんで頂けるよう大浴場と中浴場は同じ源泉「斉明湯」をご用意しております。ご安心頂けましたら幸いです。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
- 【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン+次の間<リニューアル>】
- 投稿者さん 2024年10月14日 00:59:31
ご飯が美味しく、部屋も綺麗で、大変満足でした
- 紀州・白浜温泉 むさし 2024年10月14日 11:52:39
お食事、お部屋とお褒めいただき感謝申し上げます。
お客様の楽しい旅のお手伝いが出来ましたこと嬉しく思います。
また星5の最高評価も頂戴し大変光栄に存じます。
これからも何度お越し頂いても楽しくお過ごしいただけますよう精進してまいります。
是非またお越し下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
- 【楽天月末セール】平日限定 一人旅♪展望露天風呂付!お任せ部屋☆夕朝食バイキング
- 投稿者さん 2024年10月13日 08:28:09
食事もお風呂もサービスもとてもよかったです。
家族みんな大変満足しました。
来年も行きたいです。- 旅行の目的
- 紀州・白浜温泉 むさし 2024年10月13日 14:06:34
お食事やお風呂そしてスタッフの対応などお褒めいただき感謝申し上げます。
みなさま当館でのご滞在にご満足いただけたとの事、私共もお役に立てて嬉しく思います。
また星5の最高評価も頂戴し大変光栄に存じます。
これからもお客様が楽しくお過ごしいただけますよう、より一層のおもてなしに努めてまいります。
- 【【葵館】純和室 】
- 投稿者さん 2024年10月09日 15:53:35
エントランスでの対応、食事、お風呂、お部屋全てが大満足の宿です。
スタッフの方もみなさん親切で気持ちよかったです。
食事もおいしくお腹いっぱいになります。
また泊まりたくなる宿です。- 旅行の目的
- 紀州・白浜温泉 むさし 2024年10月13日 13:55:39
スタッフの対応やお食事またお風呂そしてお部屋などお褒めいただき感謝申し上げます。
「大満足」との嬉しいお言葉もいただき、さらに星5の最高評価を頂戴いたしましたこと大変光栄に存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
。
- 【温泉SALE】【白浜時間満喫】室数限定でお得な当館1番人気の種類豊富な和洋中バイキングプラン!
タカ14415289さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ
- タカ14415289さん [50代/男性] 2024年10月07日 18:46:48
何年か前に一度素泊まりで利用したことがあり、お風呂がよかった記憶でしたので再訪。あいにくの雨天で残念でしたが館内は洗礼されておりお部屋も快適でした。バイキングも美味しく出来立てのステーキや天ぷらもあまり待たされることなく提供され、特にステーキはとても美味しかったです。特典の天空風呂も最高の眺めで塩分のきいたお湯もとても気持ちよかったです。ただし夕と朝に浴室のスマートフォンを持ち込んで写真を撮ったり通話している方がいて非常に不愉快でした。男性浴なのでまさか盗撮の危険性は少ないかもしれませんがあり得ません。なんとか対策をしていただきたいです。快適に過ごせていたのでこの点が非常に残念でした。
- 紀州・白浜温泉 むさし 2024年10月13日 09:06:30
お食事や「天空」展望露天風呂をお褒めいただき感謝申し上げます。
当館でのご滞在楽しんでいただけて何よりでございました。
ただ、ご指摘頂いた「天空」でのスマートフォンのお持込につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館では大浴場入口にてカメラ・携帯電話・スマートフォンの持込禁止の表示をさせていただいております。
例外として屋上より白良浜や円月島が臨める「天空」展望露天風呂に限って他のお客様がご不在時に撮影申請をいただいた場合のみ許可しております。
当方での許可がない場合や他のお客様のご了承がいただけない場合はお断りさせていただいておりますが、ご案内の行き違いによりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ事を繰り返さぬよう注意して参りたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様が安全にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
ご投稿下さりありがとうございました。
usshy0406さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ
- usshy0406さん [60代/男性] 2024年10月07日 14:39:00
10月5日に宿泊しました。部屋の電気ポットの電源コンセントが不良の為に使えませんでした。また、トイレの除菌用のジェルが無くなっており、使えませんでした。あと、部屋の電話を利用しようとしましたが、埃がかぶっており、清掃が行き届いているのかが不安になりました。
- 紀州・白浜温泉 むさし 2024年10月10日 15:33:21
また、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
お部屋のコンセントの不良及びアメニティーや清掃の不備があり、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またそれによってご不安な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘の内容はあってはならないことと猛省しております。
いただいたご意見は担当責任者及びスタッフに共有いたしました。今後は徹底した設備点検と衛生管理を行えるよう改善策を講じてまいります。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足頂けるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
- 【【葵館】白良浜ビュー純和室】
- 投稿者さん 2024年10月01日 18:40:14
9月30日に泊まりました。今まで色々泊まりに行きましたが、これ程感動した所はありませんでした。だから皆さんに利用して欲しくて投稿を書きます。1番は、スタッフの心遣いが、行き届いていること。食事処での適切、丁寧な説明、明るい笑顔中々できるものではありません。帰りも自分が目が悪くて困っていると、バス停まで送ってくれ本当に助かりました。お風呂も大変広く、気持ち良く、特に17階の露天風呂は海が見え本当良かったです。思い出になる旅になりました。ありがとうございます。
- 紀州・白浜温泉 むさし 2024年10月02日 15:03:10
スタッフの対応や大浴場そして「天空」展望露天風呂などお褒めいただき感謝申し上げます。
お客様の楽しい旅のお役に立てて私共も大変うれしく思います。
これからもお客様が安心してお泊りいただける宿でありますよう、誠心誠意努めてまいります。
ご投稿下さりありがとうございました。
また機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 【温泉SALE】【平日限定】一人旅♪展望露天風呂特別利用!お任せ部屋☆夕朝食バイキング
- 【【葵館】純和室 】
今回葵館を利用しました、アメニティは部屋内で充実していましたが、離れの時鳥にはフリードリンクがほぼ各階にあるのに、どこにもありません、足の悪い方は時鳥以外で!とうたっているならこちらにもフリードリンクは置くべきでは?また、17時入場のプランから15時入場のプランに変更したにも関わらず、17時入場ですので16時行こうに入場です!と言われた!受付の確認が甘い!!今回この事で評価さげさせていただきました。
この度はご到着時に違うお時間をご案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご予約時の確認手続きの不備のため、ご迷惑をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘の内容はあってはならないことと猛省しております。今後は同じ事を繰り返さないよう充分注意して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またご宿泊いただきました「葵館」は「はなれ時鳥」と違い階段使用がなく大浴場やお食事会場へご移動が大変容易でありますが、
「ふりーかふぇ」については、構造上1階ロビーのみのご用意となっております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。