紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

ゆきやこんこん7563さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

ゆきやこんこん7563さん [40代/女性] 2019年03月18日 21:00:12

久しぶりの家族旅行だったので、妻の希望で「むさし」さんにお世話になる事になりました。
今回は、リーズナブルな古い方のお部屋に泊まらせていただきましたが、隅々まで行き届いており、とても快適に過ごせました。
バイキングも、あまり期待していなかったのですが(値段的に)、とても美味しく種類も豊富で子供たち(大学生と小学生)も大喜びでした。
朝食も、大変美味しく大満足でした。
大学生の息子たちも、「ここ凄くいい!友達とまた来よう!」と言っていました。
お風呂もゆったりと入れたので、気持ち良かったです。
※有料でもいいので天空風呂も入りたかったです。次利用する時にそうなったら嬉しいなぁ…。ご検討をお願いいたします。

最後になりましたが、この度はお世話になり、本当にありがとうございました。

【室数限定】秋冬だけの特別価格!関西応援スペシャルプラン(バイキング)

投稿者さん 2019年03月13日 15:39:41

フロントの皆さんの愛想も非常に良く 気持ちよく宿泊させて頂きました。
葵館13階からの白良浜の眺めは最高でした。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!当館人気の出来立てバイキングが特別価格☆(バイキング)
【【葵館】白良浜ビュー純和室】

ゆーか6154さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

ゆーか6154さん [40代/女性] 2019年03月12日 20:23:04

雨の日のチェックインでしたが
丁寧なお出迎えやご案内、さすが一流旅館はすばらしいなと感心しました。
気持ちよくすばらしい温泉や品数の多い美味しい食事も家族で堪能させていただき日頃の疲れも癒されて大満足の旅になりました。
うっかり忘れ物をしてしまい
また丁寧な対応をしていただき心から感謝しています。
また白浜旅行の際はむさしさんにお世話になりたいです!

投稿者さん 2019年03月07日 21:53:20

食事は美味しかったです。
只、女湯のお湯がぬるかったとの事。
また、外国人の方が体を洗う所にタオルなどを置いて場所取りをされていて、洗う場所がなかったと聞いています。
文化の違いがあるのでなんとも言えませんが、前もって外国人の方にはホテル側から日本式のルールをインフォメーションしておいていただけるとありがたかったかなと思います。
男湯の方は適温で快適でした。
従業員の方の接客は、みなさん気持ちよかったです。
コストパフォーマンスは高いです。

【室数限定】冬だけの特別価格!関西応援スペシャルプラン(バイキング)

カップインホールさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

カップインホールさん [50代/男性] 2019年03月04日 17:15:37

ホテル従業員の方々が親切な接客対応でした。

投稿者さん 2019年03月03日 17:30:37

私はある事を大失敗していましたが、ホテルスタッフの臨機応変の対応で安堵し本当に気持ちの良い宿泊が出来ました。又、予想もしない事をして頂き大感謝でした。そして、部屋も清潔で清掃も行き届いていました。食事のバイキングは種類も多く、幻のくえ鍋料理を堪能する事も出来ました。お風呂も大きくて清潔で気持ち良く最高でした。
翌日はむさしさんでアドベンチャーワールドの入場券を割引料金で購入出来ました。
全てのスタッフさんも笑顔で気持ちいい応対をして頂きむさしさんの大ファンになりました。
又、必ず宿泊したいと思います。

野口祭りさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

野口祭りさん [30代/男性] 2019年02月27日 07:47:06

●コスパのよい気持ちの良いサービスの宿●
アドベンチャーワールドに行く計画で初めて和歌山に宿泊しましたが、こちらの宿にして良かったです!ひとり当たりの宿泊費が1万円以下なのに①食事のバイキングがとても美味しい②部屋は想像以上広くて綺麗③白良浜まで歩いてすぐで良かった!
露天風呂は景色が見えず残念。(和邸専用にしないでほしいなぁ)露天風呂の湯は飲料可能と明示してほしいです

投稿者さん 2019年02月23日 20:23:11

古いホテルと聞いていたので
お部屋の古さは否めないけれど
とても清潔で気持ちよく過ごせました。
チエックインの時間より大分前に着いてしまったのですが、
お部屋の用意が出来ていますのでどうぞと言って頂き
早めにチエックインさせて頂けてとても助かりました。
従業員の方達は皆さん親切で大変気持ちのいい接客をして頂けました。
お食事も美味しくて満足しました。
また、ポシェット型の部屋の鍵入れは
素敵なアイデアだと思います。
こんなアイデアは他にはないのではないでしょうか、
考えた方は凄いですね。
立地もよくて又利用してみたいと思います。
気持ちのいいサービスをありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月22日 16:14:05

パートナーの誕生日のお祝いに訪れました。
歴史のある旅館でした。
食事は。朝夕バイキングで種類も多く豪華でした。ただ麻婆豆腐は辞めた方がいいです。
楽しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月11日 16:11:39

バイキングは大変美味しく頂きました。しかし食べ終わったお皿を、なんの声もかけず食べている皿のすぐ横のものを黙ってさげられて、びっくりしました。一言かけて欲しかった。

朝、駐車場から車を出て来てくれるのに、30分待った。
無駄な時間だった。

部屋の掃除が行き届いとなく、ベビースターラーメンが落ちていて、きもちわるかった。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年02月15日 09:38:25

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

折角のご旅行でしたのに不快なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
担当の者に厳重に注意しこのようなことが二度と起こらぬよう再発防止に努めて参ります。
お客様のご指摘に反省するとともに次回ご滞在の際はご満足いただけるおもてなしでお迎えできますよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月10日 14:19:05

ステーキとか目の前で焼いているのはいいが、その前に並べているのが、冷めてしまってるので、残念…

紀州・白浜温泉 むさし 2019年02月15日 09:48:36

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

お客様へのサービスが行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。
またお越しになる機会がございましたら挽回させて頂きご満喫してお帰り頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月08日 17:30:57

料理は良かったものの、部屋は改装したわりには綺麗ではない。テレビと応接セットの距離が近すぎる。また、暖房機の作動に手間取った。
部屋のアメ二ティに洗顔剤がなく不便。
お風呂は、広いが同じパターンが2フロアあるだけの印象でつまらない。アメニティも団体外人向けで髪がバサバサになった。
関東の温泉に比較して、料金の割には満足度は低い。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年02月15日 09:54:26

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

折角お料理ご満足頂いていたにも関わらずお客様のご期待に添えた滞在をご提供できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考にすべてのお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

【九絵会席】白浜名物「紀州本九絵」を味わう!九絵会席
【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン<リニューアル>】

かーちぃ1188さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

かーちぃ1188さん [30代/女性] 2019年02月04日 14:11:06

楠館に宿泊しましたが、お安く泊まれて満足です。部屋は広いです。部屋のお風呂は小さいですが、大浴場があるので気になりません。
バイキングは、種類が多く良かったです。フロントの方の対応も良かったですよ!

紀州・白浜温泉 むさし 2019年02月15日 09:57:40

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。
大変光栄な評価を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
ご不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ぜひまた白浜にお越しの際は当館にお越しくださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみに従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月03日 15:01:36

夕飯のバイキングがとても美味しく、種類もたくさんあり大満足です!

紀州・白浜温泉 むさし 2019年02月15日 10:01:51

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

お食事は皆様から大変ご好評いただいております。
お客様のお口に合いましたようで嬉しい限りでございます。
これからもお客様の心に残る旅館であるよう従業員一同精進して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月24日 17:19:22

昔ながらの和室を選んで宿泊しましたが、チェックイン後、係の人が部屋まで親切に部屋まで案内をしてくれる御もてなしがよかった。部屋も雰囲気が良くよかった。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年02月15日 10:03:54

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフのおもてなしにお褒めのお言葉を賜りました事、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
現状に満足することなく、スタッフ一人一人が目配り・気配り・そして心配りを
今一同意識し、お越しいただくお客様皆様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

また白浜へお越しの機会がございましたら
是非【むさし】へのご宿泊をお待ち申し上げております。

再びのご予約、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定めちゃ得SALE】最大5%OFF!【室数限定】関西応援スペシャルプラン(バイキング)

投稿者さん 2019年01月12日 11:43:40

20代の娘が若いので舐められた態度をされたと怒っていました。ホテルに入る際、娘の前に入り口に向かった方には、おかえりなさいませと大きくはっきり言っていたのに自分には小さく意味わからない言葉を言われたと…もうここからずっと怒ったまま過ごしていました。
ビュッフェも残念としか言いようがない中途半端なご飯でした。サラダの千切りが無く食べにくかった。夜も朝も微妙でしたね。
お風呂はまぁ、足が悪くても行けたので良かった。が、アメニティが良くない。
接客はロビーにいた若い男の人が一番良かった。

同じ金額で何軒か行ったが、ここが一番最悪だった。
こんな損したと思う気分になったのは初めてでした。ここが良いのは立地だけ。
リピはもうありませんが、なんとかした方が良いじゃないですかね?

紀州・白浜温泉 むさし 2019年02月15日 09:52:06

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

せっかくご期待を胸にお越しいただきましたにのこうしたご不幸を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
従業員の対応につきましては、状況を確認するとともに再度教育を徹底して参ります。

改善できるところは改善し、より良いお宿づくりに努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【めちゃトクプラン】お日にち限定でとってもお得な特別価格♪(バイキング)
【【葵館】純和室】

投稿者さん 2019年01月08日 14:49:36

何度もリピしております。楠館は階段の上り下りが有りますが、綺麗に維持されているので古さも気にならず、ゆっくり寛ぎました。美味しいバイキングと温泉を楽しみに また伺います。ありがとうございました。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年02月15日 09:38:18

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館をご愛顧賜り重ねて御礼も仕上げます。

ゆっくりおくつろぎいただけたとの事でなによりでございます。
投稿いただきました口コミを拝見し大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

お越しいただきたいというお言葉は私どもにとって大変励みになるお言葉でございます。

またお時間がございましたら日ごろの疲れを癒しに当館へお越しいただけましたら幸いでございます。

再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
寒い日が続きておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

【【楠館】昔ながらの純和室】

mizuno600さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

mizuno600さん [50代/男性] 2018年12月30日 18:30:59

お風呂のアメニティが少ない

紀州・白浜温泉 むさし 2019年01月02日 11:10:54

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

貴重なご意見誠に有難うございます。
改善に努めて参ります。
次回ご滞在の際はこの度のご宿泊以上にご満足して頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年12月30日 16:30:11

予約時「昔ながらの雰囲気のお部屋」と記載があったので期待していなかったが洗面所や部屋風呂、冷蔵庫に昭和感を感じられた部分であるが改装されており予約時の想像より悪く無かったと感じました!でも壁が薄いのか隣の物音は少し気になりました!ビュッフェスタイルの食事はこんなものかなぁ…各テーブルに塩、醤油などの最小限の調味料を置いておいて欲しい!

紀州・白浜温泉 むさし 2019年01月02日 11:07:53

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。
頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様のコメント一つ一つが私共にとって貴重なご意見でございます。
また次回ご滞在の際にもお気づきの点がございましたらコメントをお寄せ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【めちゃトクプラン】早期予約で2つの特典付!お日にち限定特別価格♪(バイキング) <さき楽>

投稿者さん 2018年12月23日 22:47:57

過去に三度ほど利用しておりよく知っているホテルですが、こんなに安く宿泊出来て良かったです。
また白浜に行く時に利用したいです。

紀州・白浜温泉 むさし 2018年12月24日 11:15:23

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。
何度もご利用いただいたとの事で重ねて御礼申し上げます。
ぜひまた白浜にお越しの際は当館にお越しくださいませ。
従業員一同お待ちしております。