楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1072件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.02
  • アンケート件数:1068件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.02
  • 立地4.45
  • 部屋4.03
  • 設備・アメニティ3.97
  • 風呂4.01
  • 食事3.81
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

75件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

投稿者さん 2020年09月16日 20:31:34

やっぱりバイキングがよかった
コロナ対策もしっかりして

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年09月
ご利用の宿泊プラン
【むさし70周年特別記念】室数限定でとってもお得な当館1番人気の和洋中バイキングプラン!
ご利用のお部屋
【【葵館】白良浜ビュー純和室】

総合3

投稿者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

投稿者さん 2020年09月16日 01:28:06

GOtoがあるからこのクオリティと価格に見合っているが、無いと接客レベルは低い。
チェックインは15時丁度でないと受付してくれない。
和邸専用デスクが機能していない。差別化されてもいなければ高い部屋ならではの特別感もない。待たされた挙げ句また移動してチェックイン…お願い早く部屋へ案内して…暑い。
コロナもあり部屋食にして良かった。混雑なしイライラなし。
天空のお風呂最高です。あれは一度体感して欲しい。それだけの為に宿泊したい。
もっと接客に力を入れれば、より良くなると思う。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年09月
ご利用の宿泊プラン
<特別フロア和邸>【お部屋食・特選会席「雲海」】伊勢海老・九絵・熊野牛と南紀の味覚を堪能!全13品
ご利用のお部屋
【【和邸】白良浜ビュー純和室】

総合5

とっちゃん8140さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

とっちゃん8140さん [50代/男性] 2020年09月13日 07:54:39

海水浴にわいいとこだと思います 各階にドリンクバーがあるのが良かったです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
ご利用の宿泊プラン
GOTOキャンペーン期間中がお得!和洋中バイキングプラン!!35%OFF適用可!
ご利用のお部屋
【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

総合4

投稿者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

投稿者さん 2020年09月11日 19:10:20

白良浜のすぐ近くなので、次は海水浴シーズンに泊まりたいです。
お部屋は葵館で海が見えないと書いてましたが、見えていたので嬉しかったです。ただお部屋は写真と違って古かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年09月

総合5

投稿者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

投稿者さん 2020年09月09日 21:48:43

夕食、朝食共に大満足。
子ども達も喜んで食べていました。
フリードリンクもありよかったです。
またこちらに宿泊したいと思っております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2020年09月
ご利用の宿泊プラン
【むさし70周年特別記念】室数限定でとってもお得な当館1番人気の和洋中バイキングプラン!
ご利用のお部屋
【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

総合5

yya8824さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

yya8824さん [30代/男性] 2020年09月08日 21:27:25

なかなか良かったです。
ご飯はすごく美味しかったです。
また行きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
ご利用の宿泊プラン
【ファミリー】オープンキッチンで出来たてあつあつ!当館人気の和洋ハーフバイキングプラン♪
ご利用のお部屋
【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

総合4

2人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

投稿者さん 2020年09月08日 11:29:50

海水浴で来てますので大荷物です。
階段でカートが使えないのは大変不便です。お年寄りではなくても普通の大人でもかなりヘビーでした。
スタッフの方も通りませんし、立っていただいてお手伝いできるようにすべきだと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
ご利用の宿泊プラン
【素泊まり】食事なしでゆったりのんびり!お食事なしプラン
ご利用のお部屋
【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

総合1

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

投稿者さん 2020年09月01日 10:17:06

ハーフバイキングではバイキングの料理とは別に料理が運ばれてくるのですが、旅館側のミスでいくら待っても運ばれて来なかった。確認すると、私達のせいにされて予約内容が違うと言われたので食事にありつけなかった。帰りに、受付の入力ミスを謝られた。結果的にお金は払ったのに料理を食べる事が出来なかった。これはあまりにも酷いと思う。

その他宿泊者専用のフリードリンクがあるのですが、それも無いと言われた。

二泊するのでベビーカーを押して荷物も大量にあるのに、荷物を持ってくれる人はおらず階段をつかわされた。せめてエレベーターでいける部屋にして欲しかった。赤ちゃんがいる事は予約の時にちゃんと話していた。

最悪の旅行となった。食べてない、サービスを受けられなかったものの料金を支払った事は納得していない。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
紀州・白浜温泉 むさし 2020年09月02日 16:44:56

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
2泊お泊りいただき、2泊目のご朝食の際
レストランスタッフが間違った対応をしており、
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘のございました件につきまして
ご予約頂きましたサイト内にも記載しておりますが
「はなれ・時鳥」へのご移動の際は一部階段をご利用がある旨
お伝えしております。
チェックイン時、15時から18時のお時間帯につきましては
スタッフが階段のところでお手伝いをさせて頂いておりますが
そのお時間帯以外につきましてはお客様ご自身での対応をお願い致しております。

またチェックインの際フロントスタッフより
「ふりーかふぇ」のご案内をしており
ご宿泊頂きましたフロア、エレベーター横に設置しており
看板にてお分かりいただけるようにご案内致しておりましたが
今回はご利用頂けなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。

今後スタッフ一同研修を重ね
お客様に誤解を与えることのないように徹底して参ります。
白浜温泉には他にもたくさんの素敵な施設がございます。
また白浜へ足を運んで頂けましたら幸いでございます。

この度はご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

ご利用の宿泊プラン
Gotoトラベルキャンペーン対象!和洋中ハーフバイキングプラン!!35%OFF適用可!
ご利用のお部屋
【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

総合3

投稿者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

投稿者さん 2020年08月31日 16:53:48

海に近くて立地条件は良かった。お風呂は良かったが、貸し切り風呂のお湯にヒノキの木くずが入っていたのが残念です。食事のバイキング会場が混雑、騒がしかったので少し不安になった。食事は思ったよりおいしくなかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
紀州・白浜温泉 むさし 2020年09月02日 16:11:07

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございました。
口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

貸切風呂のヒノキのきくずにつきましては
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご使用後の清掃時に確認を徹底するよう
担当部署に申し伝えます。

お食事につきましても
ご満足いただけない結果となってしまい
また私どもの配慮が足らず不安な思いをさせてしまい
重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては
少しでも改善出来るよう
お客様が快適にゆったりと安心してご宿泊頂けるよう
努力して参る所存でございます。

次回ご宿泊頂ける際は
通常のバイキングをお楽しみ頂けますと幸いでございます。
皆様のご再訪、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【ファミリー】オープンキッチンで出来たてあつあつ!当館人気の和洋ハーフバイキングプラン♪
ご利用のお部屋
【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン+次の間<リニューアル>】

総合3

投稿者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

投稿者さん 2020年08月31日 07:13:02

夕食の会席料理は、さっぱりだめでした。食べるものがなかった。朝の弁当はおいしかった。部屋は大変満足でした。フロントの方も親切でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
紀州・白浜温泉 むさし 2020年09月02日 15:34:42

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の会席弁当につきましては
召し上がれるものがなく、ご満足いただけない結果となってしまい
大変申し訳ございませんでした。

ご朝食のお弁当は美味しく召し上がっていただけたとのことで
またご宿泊頂きましたお部屋もご満足いただけたご様子で
なによりでございます。

ご到着よりご出発迄
抜けのないサービスをお客様にご提供出来ますよう
努力して参ります。

ぜひまた皆様でおそろいのご旅行に
日頃の疲れを癒しに当館へお越し頂けますと幸いでございます。
またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【蘇りの地 わかやま】和歌山県民限定プラン★和邸のお部屋でゆっくり会席弁当★1ドリンク付
ご利用のお部屋
【【和邸】白良浜ビュー和室ツイン+ダイニング<リニューアル>】

総合5

B.yukaさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

B.yukaさん [20代/女性] 2020年08月30日 14:10:46

白良浜から徒歩1分でコンビニやスーパーなども近くにあるのでとても便利でした。部屋が離れで少し行きにくかったですが、フリードリンクバーがあり部屋の水回りなども新しくなっていて綺麗で良かったです。食事もコロナウイルスの対策がされていて、味も美味しく快適に過ごすことができました。スタッフの方々もとても親切だったのでほんとに楽しい旅行になりました。毎年、白浜旅行に来ていますが来年もこちらを利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2020年08月
紀州・白浜温泉 むさし 2020年09月02日 15:27:13

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございました。
口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

楽しいご旅行になられたとのことで
私どもも大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ご宿泊いただきました「はなれ・時鳥」は
今年改装を終えたばかりのお部屋でして
新たに「ふりーかふぇ」を備えた館となっております。

お食事会場にお部屋と快適にお過ごしいただけたとのことで
なによりでございます。
新型コロナウイルス感染予防の対策は
引き続き徹底して参る所存でございます。

また来年もお越し頂けるとのお言葉は
私どもにとって大変励みになるお言葉でございます。

現状に満足せずスタッフ一人一人が目配り・気配り・そして心配りを
今一度意識し努めて参ります。

来年もお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄どうぞご自愛下さいませ。

ご利用の宿泊プラン
GOTOキャンペーン期間中がお得!和洋中バイキングプラン!!35%OFF適用可!
ご利用のお部屋
【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

総合5

aco129634さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

aco129634さん [30代/女性] 2020年08月27日 18:22:09

8月24日に和邸に泊まりました。海からすごく近くて使いやすかったのと外にあるシャワー、浮き輪を膨らます機械が置いていてとても便利でした。屋上の天空温泉が人が少なくて景色を独り占めできた所がよかったです。また、入口前のご案内してくれた方がとても親切でした。美味しいご飯屋さんを教えてくれたりわかりやすい地図をくださったりと嬉しかったです。チェックイン前に大浴場を使わせてくれたこと、その際にスタッフさんがタオル等を持ってきてくれた気遣いがとても嬉しかったです。女将さんも室温を気にして頂いたり、天空のフロントの方もお湯の温度を気にかけてくれたこと、バイキングのステーキのソースに小麦が使われていてアレルギー確認してくれたこと、一人一人見てくれていることが嬉しかったです。今回泊まるのは初めてだったのですが今後家族が増えた時にもう一度来たいと思った宿でした。コロナ対策もしっかりされていて、バイキングもトングが使い回しではなかった点やエレベーターのボタンも抗菌シートが貼られていたりバッチリだったと思います。美味しいお食事とゆっくり温泉につかれて大満足でした!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
紀州・白浜温泉 むさし 2020年09月02日 15:14:46

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございました。
口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お料理・温泉・スタッフの対応と、数々のお褒めのお言葉を賜りました事
当館一同大変光栄に存じます。

屋上の展望露天風呂「天空」から見える景色は
私も大好きな景色で、また夜空の星を眺めるのがとても大好きです。
お気に召して頂けたご様子で私どもも幸いでございます。

「もう一度来たい」と仰っていただけた事は
私どもにとって大変励みになるお言葉でございます。

また新型コロナウイルス感染症の予防対策につきましても
お褒めいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様をお守りするため
予防対策をしっかりと行ってまいる所存でございます。

頂戴致しましたお言葉を励みに、
従業員一同お客様により一層のご満足を頂ける旅館を目指し
日々精進して参ります。

またお時間ができましたら、ぜひお気軽に当館まで足をお伸ばし下さいませ。
皆様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
GOTOキャンペーン期間中がお得!和洋中バイキングプラン!!35%OFF適用可!
ご利用のお部屋
【【和邸】白良浜ビュー純和室】

総合4

投稿者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

投稿者さん 2020年08月24日 16:39:56

お風呂も楽しめましたし、
海水浴もホテルからすぐで動きやすかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
紀州・白浜温泉 むさし 2020年09月02日 14:51:29

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございました。
口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

白良浜での海水浴はお楽しみ頂けましたでしょうか。
例年と比べ、今年の白良浜は
新型コロナウイルスの影響もあり少し寂しい夏でした。

当館自慢の温泉、お楽しみ頂けたとのことで
私どもも幸いでございます。

従業員一同、サービスにはさらなる磨きをかけ
お客様をお迎え出来るよう精進して参ります。
また機会がございましたら「むさし」をお選び頂けますと幸いでございます。

皆様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

総合2

投稿者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

投稿者さん 2020年08月21日 11:09:10

ハーフバイキングのプランだったのでチェックインの際、食事の時間をホテル側から提示されその時間内にバイキング会場へ行ったのに、満席だから部屋で待って欲しいと言われた。1時間程待ってようやく会場にはいれました。しかもお部屋から会場が遠く、子連れには向いてないです。会場内でも特に説明もなく、食事をどぉとりに行っていいかもわかりませんでした。スタッフの方も導線がぐちゃぐちゃで誰に何を頼んで良いのかわかりませんでした。
その他お布団を敷いてくれた方々が布団の上を普通に歩いて行くのが不愉快でした。靴下にも色んな菌がついてますよね。

大浴場では携帯を湯船にまで持って入ってる人がいて不愉快でした。
今時どこの温泉施設でも脱衣所での携帯使用は盗撮目的だと思われることがあるので携帯禁止の張り紙があるのにこちらではそのような張り紙は見受けられませんでした。

家族で初めて行った旅行なのに何かと不愉快でもぉ二度と泊まりたくないです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
紀州・白浜温泉 むさし 2020年09月02日 14:46:07

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございました。

ご家族様揃ってのご旅行に当館をお選び頂きましたのに
残念な結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

ご夕食時、かなりのお時間をお待たせしてしまいました件につきましては
お盆期間ということもあり、またお天気も良かったため
お客様が2部に集中してしまいお待たせしてしまったことと存じます。
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの説明不足につきましては
私どもの教育不足を痛感致しております。
重ねてお詫び申し上げます。

お布団を敷かせて頂きましたスタッフにつきましては
業者様に依頼を致しておりますので
業者様のほうへ厳重に注意するとともに
二度とこのようなご指摘を頂かないよう徹底致します。。

浴場で携帯を使用されていたお客様がいらっしゃったとのことで
こちらにつきましては担当部署に報告するとともに
対策を講じて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。
また機会がございましたら当館へご予約頂けますと幸いでございます。

ご利用の宿泊プラン
【ファミリー】オープンキッチンで出来たてあつあつ!当館人気の和洋ハーフバイキングプラン♪
ご利用のお部屋
【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

総合5

投稿者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

投稿者さん 2020年08月21日 07:23:00

満足な宿泊でした。
海水浴に行きたくて、海から近い宿を探して利用しました。
ホテルで着替えができたり外にはシャワーがあったのですごい便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
紀州・白浜温泉 むさし 2020年09月02日 14:26:56

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございました。
口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたと仰っていただけた事は
私どもにとって最高のお言葉でございます。
このような評価をいただき本当にありがとうございます。

また夏休みの期間中は海水浴へ行かれるお客様も多く
より海水浴をお楽しみいただけるよう
特別体制にてご案内致しております。

日頃の疲れを癒しにお時間ができましたら
当館へ足をお伸ばしいただけますと幸いでございます。
皆様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
Gotoトラベルキャンペーン対象!和洋中ハーフバイキングプラン!!35%OFF適用可!
ご利用のお部屋
【【和邸】田辺湾ビュー純和室】

総合5

ママ84263773さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

ママ84263773さん [40代/女性] 2020年08月20日 14:48:10

去年も夏休みに宿泊してご飯も美味しかったしお部屋もキレイでとても満足したので今年もコロナで色々悩んで予約しました。今年はハーフバイキングとゆう事で好き嫌い大魔王の中学生の娘はお刺身など魚や煮物が食べられずバイキング以外の個々に付いているご飯が食べれず残してしまいました。ごめんなさい。コロナ前は子供専用のバイキングなどもがあり種類も沢山で娘も好きな揚げ物など沢山食べれてそしてどれも美味しくて本当に満足でした。でも、私はお刺身もとっても美味しかったので大満足です。
お部屋も別館ですがリフォームされてキレイです。足の悪い方やお年寄りの方は離れは階段もあり遠いのでやめた方が良いと思います。あと、去年無かったのですがドリンクバーがあり良かったです。ウメジュースがおいしかった!
チェックアウト時は10時前はやはり混むのですが、ネットで混雑状況を見れたり事前にチェックアウトしても10時まで部屋は使えるので密を避けれる様に配慮して下さってるので大丈夫です。早くコロナもおさまってあのバイキングが復活する事を願ってます!あと去年あったあの美味しい抹茶アイスもお願いします!今年もありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年08月
紀州・白浜温泉 むさし 2020年09月02日 14:14:14

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございました。
また当館をご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。

頂戴致しました口コミを拝見し
とっても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
ご宿泊頂きました「はなれ・時鳥」は
今年水回りの改装を終えたばかりのお部屋となり
新たに「ふりーかふぇ」をご用意致しました。
和歌山県ということもあり
“梅ジュース”をご用意致しております。
お気に召して頂けたご様子でなによりでございます。

来年の夏休みはコロナウイルスが終息し
例年通りの賑やかな白浜に戻ることを祈るばかりです。

皆様でご旅行の際には当館をお選びいただけると
幸いでござじます。
またのご予約、心よりお待ち申し上げております。
時節柄どうぞご自愛下さいませ。

ご利用の宿泊プラン
GOTOキャンペーン期間中がお得!和洋中バイキングプラン!!35%OFF適用可!
ご利用のお部屋
【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

総合5

投稿者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

投稿者さん 2020年08月19日 15:48:00

感染対策がなされててご飯も安心して食べれました。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
紀州・白浜温泉 むさし 2020年09月02日 10:48:01

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございました。
口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウイルスが心配な中当館へご宿泊いただき
安心してご宿泊頂けたとのことで私どもも幸いでございます。
当館ではお客様・従業員を守る為
今後も感染予防対策をしっかりと行って参る所存でございます。

また白浜へお越しの際は当館をお選び頂けますと大変嬉しく思います。
皆様の再訪、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【ファミリー】オープンキッチンで出来たてあつあつ!当館人気の和洋ハーフバイキングプラン♪
ご利用のお部屋
【【葵館】白良浜ビュー純和室】

総合3

投稿者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

投稿者さん 2020年08月17日 20:02:57

We encounter many problems at this hotel:
- 1st night the room next door was very noisy, we had to change room the next day. The new room was smaller, but quieter....for 2 nights.
- our last night was the worst: the people in the room above us were running, throwing heavy stuff on the floor, and that went from about 8:30 to over midnight .
I complain many times to the front desk, without result as the noise kept going on. My kids couldn’t sleep, and the front desk couldn’t get that guest to stop.
I feel like the hotel did not care about us, and that’s very sad.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
紀州・白浜温泉 むさし 2020年08月30日 13:48:00

Apologies for our inconvenience that made you feel uncomfortable.

We are grateful for your staying our hotel.
As you stayed in our hotel for four nights, two nights were dreadful.
We are extremely sorry for the luck of the service.

We, all of our stuffs are going to try our best to improve our service, to be able to serve guests from guest’s position.

Thank you very much for your comments.
Please accept our sincere apologies for the inconvenience that may have caused.

It would be great if you visit us again when you get a chance.
We truly long for your another reservation.

We hope it isn’t too much to ask.

総合4

投稿者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 23:59:29

8/6から孫を連れて2泊しました
夕食時に孫が寝てしまい困っているとすぐ ベビーベッドとタオルの用意をしていただき大変助かりました。
お部屋の前にドリンクコーナーがあり梅ジュースやお茶コーヒーのサービスが嬉しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
紀州・白浜温泉 むさし 2020年08月30日 14:11:41

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

時鳥のお部屋タイプは先日お部屋の中を一部リニューアルし、4階・6階・8階にはふりぃかふぇ(ドリンクコーナー)を設置し、皆様からご好評いただいております。

お客様もご満喫して頂けたようでうれしく思います。

ぜひまた当館へお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
GOTOキャンペーン期間中がお得!和洋中バイキングプラン!!35%OFF適用可!
ご利用のお部屋
【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

総合1

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 12:18:36

チェックイン/チェックアウトの対応が酷過ぎます。
チェックインに1時間、チェックアウトに30分それぞれ待ちました。
コロナ禍のなか、ロビーは人で溢れかえっていました。
夏休み価格とはいえ、一人五万円弱の旅館でこれはありえません。
和邸専用カウンタを用意しているのに、全く機能していないのは何故でしょうか?

屋上の展望風呂や部屋の居心地など良いのにすべてを台無しにする酷さでとても残念です。

ちなみに料理は普通だと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
紀州・白浜温泉 むさし 2020年08月30日 14:20:20

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

温泉やお部屋はご満足いただいていたにも関わらずチェックイン・チェックアウトではお客様に大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

本来ご到着いただいた時点でしっかりとお部屋をご用意させていただくことが私共の最低限の勤めでございます。
にもかかわらず期待を裏切りご迷惑をおかけし大変お恥ずかしいことであり、猛省すべきことであります。

真摯に受け止めこのようなことに二度とならぬよう再発防止に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました

ご利用の宿泊プラン
<特別フロア和邸>【お部屋食・特選会席「雲海」】伊勢海老・九絵・熊野牛と南紀の味覚を堪能!全13品
ご利用のお部屋
【【和邸】白良浜ビュー純和室】

75件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ