紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

紀州・白浜温泉 むさし

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月12日 10:45:02

今までで1番素敵な所でした!!!またアドベンチャーワールドに行くときにはこちらに宿泊したいです。
    従業員さんの接客が丁寧なだけでなく、親切で心温まる方ばかりでした!!思い出す従業員さんが全員とても良い印象なのは初めてです。まず車で着いたときから、皆さん子どもにも優しく話しかけてくださり、ホテルの案内説明の方も、気さくに楽しく丁寧にしてくださいました。夕飯開始時には、1歳の子が寝てしまい、どうしようかと思っていたら、寝る場所を用意してくださり、頼んでいたうどんと茶碗蒸しも起きたときに出来立てを用意しますね、と声をかけて頂けました。とても有難かったです。また、梅酒飲み比べは種類がありすぎて迷ってしまいました!が、どれも美味しく頼んでよかったです。
    お部屋も時鳥に泊まりましたが、水回りが特に綺麗で階段があるだけで、お安くこんな部屋に泊まれるなんて…!と驚きました。従業員方々には、本当にお世話になりました。また是非よろしくお願いします。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年05月12日 11:34:45

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    このような状況下のなかお越しいただき心より感謝申し上げます。

「今までで1番素敵な所でした」との大変光栄なお言葉頂戴し恐縮しております。
    お客様に喜んでいただく事が私共の喜びでございます。
    今回頂戴したお言葉は私共にとって大きな励みと自信となりました。
    こちらの方こそ感謝申し上げます。
    色々なご不安がある昨今お客様に少しでもゆっくりとおくつろぎいただけますよう心掛けております。
    まだまだ厳しい状況ではございますがこのような時こそ私共が皆様に癒しの時間を提供していければ幸いでございます。            同様のお言葉をこれからも頂戴できますようおもてなしに努めて参りたく存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【雲海会席】伊勢海老と南紀の味覚『九絵・熊野牛』を堪能!<<全13品>>

投稿者さん 2021年05月11日 07:54:54

家族で利用しましたがお部屋も綺麗でとてものんびりリフレッシュ出来ました。
    夕食のバイキングも多彩なメニューで楽しく食事できました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年05月12日 11:01:00

日頃のお疲れを癒して頂けたのでしたら幸いでございます。
    コロナ禍でなかなか外出も難しくなってきておりますが、できる限りの対策をして当館での滞在が次の活力になるよう皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も努力して参りたいと思います。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

ヨッスィー21さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

ヨッスィー21さん [30代/男性] 2021年05月05日 21:31:26

説明にあった通り、はなれ・時鳥へは、エレベーターだけでいけず、少し階段がありました。大荷物でなければ、問題無しです。部屋は改装してあり、水回りがきれいでよかったです。温泉は、宿泊客が少ないのか大浴場も貸しきり状態で入れました。バイキングも十分な品数で、満足でした。
    何より、従業員さんの対応がよかったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年05月06日 17:52:43

大変光栄なお言葉頂戴し恐縮しております。
    私共にとって大きな励みとなりました。
    何よりお客様に喜んでいただく事が私共の喜びでございます。

いただきましたお言葉を励みにこれからもお越しいただいた皆様に気持ちよくご滞在いただけますよう努めて参ります。
    ぜひまたお越しになる機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

室数限定!ショートステイ!赤ちゃんパンダ“楓浜”おめでとう☆夕朝食バイキング/IN16時OUT9時

投稿者さん 2021年05月02日 15:34:52

コロナ禍でしたが安心して泊まることができました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年05月03日 14:09:06

安心してお過ごしいただけたことに安堵しております。
    再度お越しいただいた際にも同様のお言葉頂戴できますよう努めて参ります。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【むさし70周年特別記念】赤ちゃんパンダ“楓浜”ちゃんに会いに行こう♪♪入園券付プラン!
    【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

ゆきまな5427さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

ゆきまな5427さん [50代/女性] 2021年05月01日 21:29:45

①ホテル到着時からチェックアウトまでのきめ細やかな対応②落ち着いた食事処での美味しい夕食(懐石)③しっとりとした温泉のお湯④種類豊富で美味しい朝食⑤白良浜を一望できるリニューアルされた綺麗な客室⑥水の音が心地よいロビー 等、とても素敵なホテルでした。
    ひとつだけ気になったのは、朝食のバイキング時にマスクをしていない小学生低学年くらいのお子さんが棚に並んでいる料理の前でおもいっきりくしゃみをしていました。このご時世、お料理を取りに行くなら子供でもマスクは必ず着用してもらうよう、親御さんに声をかけていただくと、より安心して利用できると思います。それ以外は本当に良かったです。ありがとうございました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年05月03日 14:06:27

この度はむさしにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、このような状況下でもお越しいただけました事、心より感謝申し上げます。

このようなお言葉頂戴し感謝とまた光栄な気持ちでいっぱいでございます。
    細部まで記憶に残していただき有難いばかりでございます。

朝食のバイキングではご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    このような事がまた起こらぬよう担当者に厳重に注意させていただきました。
    お越しいただいた全てのお客様に安心してお寛ぎいただける旅館を目指し従業員一同より一層気を引き締めて参ります。

また白浜にお越しの際は当館へお越しくださいませ。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【むさし70周年特別記念】日頃の感謝の気持ちを込めて特別価格★当館1番人気の会席・渚プラン
    【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン+次の間<リニューアル>】

投稿者さん 2021年04月18日 20:54:49

部屋も広く、従業員の方の対応もよくて最高でした。
    アドベンチャーワールドからも近くて良かったです^ - ^

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月19日 12:02:59

当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子に、ほっと胸をなでおろすような気持ちでおります。
    お車で片道約15分圏内に、各景勝地や観光施設様が多くございますので、白浜温泉町内もお楽しみいただければ幸いでございます。
    このようなご時世ですので、どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    皆様のご健康が守られますことをお祈り申し上げるとともに、またお目にかかれる日をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!当館人気のオープンキッチン種類豊富な和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2021年04月18日 16:05:47

はなれのため、食事場所への移動が少し不便だったが、部屋は綺麗で良かった。お茶やコーヒーを無料で飲めるブースもあって良かった。お風呂は広かった。ただ、旅館は悪くないのだがおばあさんと若い子の数人グループのお客さんがお風呂で歌ったり大声で話していて、ゆっくり入る気にならなかった。家族風呂を事前に知っていたら予約して利用していたのに。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月19日 11:43:54

ご利用いただきました【はなれ時鳥】は、先頃内装をリニューアルいたしましたが、建物自体は昔のままの為、お部屋へのご移動途中階段利用があるなどご不便をおかけいたしております。
    そのようなご不便をおかけいたしましたが、ご滞在中のサービスなどをご満喫いただけたようで、何よりでございました。
    ですが、いくつかご迷惑をおかけする点がございました事、申し訳なく感じております。
    貸切家族風呂は、ご宿泊ご予約後事前にお電話でご案内対応を承っておりますが、当日でも空きがございましたらご案内可能でございます。
    皆様に快適にお過ごしいただけますよう、一層スタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

【春夏旅セール】ご家族・カップル・ご夫婦に人気!春休み&GWの計画にお勧め!和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2021年04月15日 18:07:54

8ヵ月になる子供と行きましたが、夕食時にミルクのお湯をくれたり、ベビーチェアーを貸してくれたりと本当に良くしてくださいました。子供を連れての初めての旅行でしたが、不都合なく快適に過ごせました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 11:28:07

このような状況下でもお越しいただきました事に心から感謝致します。

快適に過ごせましたとのお言葉頂戴しほっとしております。
    コロナ禍でなかなか外出も難しくなってきておりますができる限りの対策をして当館での滞在が次の活力になるよう皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も努力していきたいと思います。
    またお目にかかれる日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

ひろちゃん5140さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

ひろちゃん5140さん [60代/女性] 2021年04月14日 22:10:58

旅館のネームバリューにしては、お風呂が期待はずれでした

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 11:20:00

温泉では残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施設面のことですのですぐに改善は難しいのですが改善に努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月14日 22:07:45

お風呂が期待はずれでした

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 11:18:20

温泉がお客様のご期待添えず申し訳ございません。
    頂戴したご意見は施設面ということもあり、すぐに改善は難しいのですがお客様に気持ちよくご滞在していただけますよう改善に努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月14日 13:40:59

ベットは、寝心地が良くぐっすり眠れましたが、4人泊まったので2組の布団が並べて敷くことが出来ない部屋で、残念でした。
    2人でなら、広く感じたのかもしれないですね。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 11:07:44

お部屋が狭かったとのことで申し訳ございませんでした。
    ベットタイプのお部屋はベットに場所を大きく取られますので次回お越しの機会がございましたら和室のお部屋でご宿泊していただければ幸いでございます。
    お客様のコメント一つ一つが私共にとって貴重なご意見でございます。
    次回ご滞在の際にもお気づきの点がございましたらコメントをお寄せ頂ければ幸いでございます。

【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン+次の間<リニューアル>】

投稿者さん 2021年04月14日 13:26:20

畳の香りに癒され、ゆったりと過ごせました。
    朝のバイキングは種類も多かおいしかったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 10:54:14

気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
    色々なご不安がある昨今お客様には少しでもゆったりとおくつろぎ頂けますよう心からのサービスでおもてなしできるよう心掛けて参ります。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【葵館】白良浜ビュー純和室】

投稿者さん 2021年04月14日 02:19:53

スタッフの方々の対応が良く宿泊して良かったと感じた。
    ただ、はなれ時鳥に宿泊したが部屋まで距離があり途中の階段は荷物をカートから下ろして運ばなければならず、小さい子どもを2人連れではとても不便だった。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 10:50:46

従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    はなれ・時鳥のお部屋は移動の際に階段をご利用いただくお部屋タイプでご不便をおかけし申し訳ございません。
    もし次回もご宿泊の機会がございましたら1階からエレベーターで移動可能な葵館や和邸のご宿泊をお勧めいたします。
    今後ともお客様に「また行きたい」と思っていただけるような旅館でありたいと思います。

投稿者さん 2021年04月11日 18:32:54

全体的には満足できる旅でした。掛け布団のシーツが取り替えられておらず、髪の毛がついていたのが気になりました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 11:55:56

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    このような状況下でもお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

掛け布団のシーツに髪の毛が付いていたとの事で、申し訳ございませんでした。
    シーツ等はすべてお客様がご使用後、洗濯をさせて頂いておりますが
    お布団を敷かせて頂きました際、見落としていたことと存じます。
    ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

またご宿泊はご満足いただけたとの事で、私どもも幸いでございます。
    日頃の疲れを癒しに当館へお越し頂ければと存じます。
    またのご予約、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 08:09:08

安かったので、期待せずに行きましたが、裏切られました。バイキングもめちゃめちゃ品数が多く、美味しかったです。はなれのお部屋も狭くもなく広くもなくちょうど良かったです。お風呂にあったビニール袋は有難かったです。
    やっぱり壁が薄いので、周囲の部屋のドアかガチャンと閉まる音が気になったし、布団から、前の宿泊者の使用済コンタクトレンズが出てきたのには驚いた。。。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 11:19:12

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お布団からコンタクトレンズが出てきたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    布団敷きの係に状況を確認し、同じことがないよう注意徹底して参ります。

昨年水回りの改装・リニューアルを行った“はなれ・時鳥”。
    お気に召していただき大変嬉しく思います。
    バイキングにつきましては以前より種類も増え、お客様にもご好評いただいております。
    ご満足いただけたご様子で私どもも幸いでございます。

またお時間がございましたら、是非お気軽に当館まで足をお伸ばし下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

JJ21さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

JJ21さん [50代/男性] 2021年04月05日 22:33:02

立地設備は 価格相応。
    サービスに問題あり バイキングレストランのシステムを説明しない
    特に
    厨房スタッフの態度が悪い
    鼻出しマスクで 厨房内で大声で話に夢中になり 客が目の前に来ても
    気づかない

揚げたて天ぷら エビ以外は冷えて食べられたものではなかった

ネームバリューで 宿泊先を決めたが 次回の利用はない

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 10:59:22

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    折角当館をお選び頂きましたのに残念な結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

バイキング会場での説明につきましては、以前よりご指摘があり
    レストランスタッフに注意はしているのですが改善が出来ていなかったことを痛感しております。
    再度状況を確認し同じご指摘を頂かないよう徹底して参ります。

また厨房スタッフの件につきまして、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    このようなご指摘を二度と頂かないよう注意しております。
    揚げたての天ぷらもにつきましては、どのような状況でお出しさせて頂いていたのか確認し
    改善して参ります。

貴重なご意見の数々ありがとうございました。
    もうお越しになられないとの事でございますが、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
    次回お越しになられましたら、ご到着よりご出発まで抜けのないサービスが提供できますよう
    従業員一同努力して参ります。
    またのご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 17:51:43

旅館も綺麗で、お風呂も広くてゆっくり楽しめました。
    料理はバイキングで、子供連れには種類も豊富で飲み物も色々あってよかったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 10:42:08

喜んでいただけて私共も嬉しい限りでございます。
    このように感謝を伝えて下さる方々の為にも更に満足していただけるような対応でお出迎えを続けていく所存でございます。
    ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 18:56:30

食事のバイキングは種類も豊富で良かったです。特に朝食は意外と言ってよいほど種類が豊富でした。大浴場が大浴場と呼ぶには小さめだったのと、サウナがコロナで使用禁止になっていたのが残念でした。機会があればまた宿泊したいです。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 10:38:06

お食事ご満足いただけたようで安心いたしました。
    1日の活力になりましたら幸いでございます。
    サウナは現在使用を中止しており皆様にはご迷惑おかけして申し訳ありません。
    またの機会がございましたらぜひまた皆様でお越しくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

とおるちゃん7287さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

とおるちゃん7287さん [40代/男性] 2021年04月04日 17:47:08

4月2日、3日で宿泊しました^ ^

娘の7歳の誕生日でお祝いに!

家族みんな大変満足しています。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 10:26:41

記念すべき日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    大変満足していますとの光栄なお言葉頂戴し恐縮しております。
    これからも全てのお客様に安心してお寛ぎいただける旅館を目指し従業員一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【むさし70周年特別記念】室数限定でとってもお得な当館1番人気の種類豊富な和洋中バイキングプラン!
    【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

とおるちゃん7287さん [40代/男性] 2021年04月04日 15:45:53

言うことないです^ ^

子供のケーキで色々ありましたがすごく丁寧に対応して下さいました^ ^

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 10:30:08

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お子様のお誕生日のご旅行に当館をお選び頂き
    お誕生日ケーキのご注文頂きましたのに
    数字のろうそくの手配が漏れており大変申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことがないよう再確認を徹底致します。
    本当に申し訳ございませんでした。

また白浜へお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。