紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月15日 15:04:35

先日は本当にありがとうございました!!
本当にケーキのご準備までありがとうございました(^^)
とても、良い思い出になりました!!

【室数限定】秋冬だけの特別価格!関西応援スペシャルプラン(バイキング)

投稿者さん 2018年11月13日 20:27:05

11月11日宿泊しました。部屋は昭和の温泉ブームバブル期と思わせる旧式でした。和室は古くてもいいが、布団は新しく新調してほしいなと思いました。部屋の風呂はタイル張りであまりにも狭すぎる。大浴場は満足でした。食事はバイキングで良かったのですが、客数のわりに部屋が狭いのか座席が少なく、朝食はずいぶん待っていた客がいました。

投稿者さん 2018年11月06日 14:48:20

約2年ぶりに伺いましたが、美味しいビュッフェに大変満足しました。温泉は特に露天が熱くて気持ち良かったです。何も言われませんでしたが、グレードアップして頂いたようで広々と綺麗なお部屋に泊めて頂きました。ありがとうございました。また伺います。

紀州・白浜温泉 むさし 2018年11月08日 12:14:31

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

ご満喫して頂けたご様子が伺え大変うれしい限りでございます。
また2年ぶりのご宿泊とのことで再度御来館頂き重ねて御礼申しあげます。
これに満足せず更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。
ぜひまた当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年11月04日 21:54:17

11月2日に宿泊しました。地震があり、大変びっくりしましたが、夕日がとてもきれいで、また、白良浜もとてもきれいで、感動いたしました。食事のバイキング料理にも大変満足しました。お世話になりありがとうございました。
少し気になったことがありましたので、書かせていただきます。
 ・温泉で使用するタオルはありますが、部屋で使用するタオルもほしかったです。
 ・駐車場が、ホテルの裏側にあるのは、いかがなものでしょうか。
 ・お風呂の脱衣室と大浴場が寒かったです。

妻と一緒に卓球を1時間楽しみ、有意義な時間を持つことができました。

紀州・白浜温泉 むさし 2018年11月08日 12:10:35

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂き
改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
次回ご滞在の際もお気づきの点がございましたらコメントをお寄せ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【アドベンチャーワールド入園券付】赤ちゃんパンダ誕生おめでとう!室数限定特別価格プラン(バイキング)
【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン<リニューアル>】

投稿者さん 2018年10月31日 08:33:21

子供の頃から白浜といえば、むさし、白良荘、古賀井が老舗旅館。時代とともに変化して海外の人も多くにぎわい高級宿もできました。今回むさしは楽しみにしていました。料金はお得感ありでバイキングもそれなりに仕方ないかと思います。ただ楽しみにしていた風呂についてはせっかくの好立地なのに海の見える露天風呂があればなあ、もう少し高級感や個性のある入浴施設にしてほしいと思いました。

紀州・白浜温泉 むさし 2018年11月03日 17:18:34

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご期待を胸にお越しいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

和邸宿泊の方専用の展望風呂「天空」がございます。
こちらの展望風呂は男性・女性と入れ替え制となっており
白良浜・円月島とそれぞれの景色を一望いただけます。
次回は是非【和邸】にご宿泊いただき、絶景をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

日ごろの疲れを癒し、また思い出に残る宿作りを目指し従業員一同努力して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

【めちゃトクプラン】早期予約で2つの特典付!お日にち限定特別価格♪(バイキング) <さき楽>

シニア22さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

シニア22さん [50代/女性] 2018年10月24日 22:20:23

リッチもよく、また今回足の悪い同行がありましたので、ご配慮をいただき本当にありがとうございました。また、白浜いくなら利用させていただきます。

紀州・白浜温泉 むさし 2018年11月03日 16:38:08

お忙しい中口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
「また利用したい」と言っていただけるお言葉は私どもにとって
励みになるお言葉でございます。

従業員一人一人が目配り・気配り・そして心配りを今一同意識し
サービス向上を目指して参ります。

またお時間がございましたら、ぜひお気軽に当館まで足をお伸ばし下さいませ。
皆様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

【当館人気のバイキング】オープンキッチンで出来たてあつあつ!和洋中40種類バイキングプラン

投稿者さん 2018年10月24日 09:44:22

母親と久々の旅行でした。
部谷の古さは否めませんでしたが、従業員の方のサービスがしっかりしており、またお風呂の清掃員の方にまであいさつしていただけ、大変気持ち良く過ごすことができました。

紀州・白浜温泉 むさし 2018年11月03日 16:16:39

お忙しい中口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

従業員の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
頂戴しましたお言葉を励みに、従業員一同お客様により一層ご満足いただける旅館を目指し、
日々精進を重ねて参ります。

お母様とのご旅行に再び白浜へ訪れる機会がございましたら
再び当館へ足をお運び頂ければと存じます。

季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

またのご予約、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【葵館】純和室】

投稿者さん 2018年09月26日 17:04:05

仲居さんが居ないためか行きも帰りもフロントで放ったらかし。一番の楽しみのはずの食事時は混雑で30分も待ち惚けで気分はブルーに。ぐるぐる歩き回るも時間を紛らわせるような場所も無し。部屋のお水は常温。飲み物も常備されていない。唯一バイキングは種類も豊富で味も良かったのだけれど、五つ星旅館という事で楽しみにしていただけに料金に見合わないおもてなしの様に感じてしまいました。改善すべき点が沢山あるように思えますが、特にお食事時間の割り振りは早急に対策を取られた方が良いのでは?他の旅館で食事を待たされる様な経験は一度もした事が無いので。

紀州・白浜温泉 むさし 2018年09月28日 17:35:22

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

お客様のご期待に添えた滞在をご提供できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
不快感を抱かせてしまったままの出発になってしまったこと深く反省しております。
頂いたご意見真摯に受け止め次回ご滞在の際にはご満足いただけるおもてなしでお迎えできますよう改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

<特別フロア和邸>【2018年7月OPEN】3大特典付♪和邸専用展望風呂OPEN記念(バイキング)
【【和邸】白良浜ビュー和室ツイン+ダイニング<リニューアル>】

投稿者さん 2018年09月24日 16:13:39

部屋がアンモニア臭(おしっこ臭くて)が酷いので消臭剤をもらったが効果なし。部屋の湿度も高めで、エアコンも古くて湿度が取れなくて快適に過ごせなかった。キレイな海まで近いので残念な気持ちだった。食事のバイキングはすごい混雑で落ち着いて食べれなかったけど、全体的に美味しいので次回行くなら新館にしようと思ってます。

紀州・白浜温泉 むさし 2018年09月28日 18:25:01

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

施設管理の担当者とともに現状を確認し、改善に努めたく存じます。
すぐに改善出来かねる場合は、ご宿泊いただくお客様がご滞在中快適にお過ごしいただける方法を模索して参ります。

またバイキング会場での混雑でご迷惑をおかけしたにも関わらず
「美味しかった」とのお言葉を頂戴し幸いでございます。

葵館(新館)の海側のお部屋からは白良浜が一望でき
とても綺麗な景色をお楽しみいただけます。
次回是非こちらにご宿泊頂ければと存じます。

お部屋の臭い、またバイキングでの混雑でご迷惑をおかけしたにも関わらず
「次回いくなら新館に」とおっしゃっていただいたお言葉は私どもにとって大変励みとなるお言葉でございます。

またお時間がございましたら日ごろの疲れを癒しに当館へ足をお伸ばし下さいませ。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さい。

【楽天限定】期間限定の特別価格★当館人気のバイキングプランが<<半額>>!!!

MAO2098さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

MAO2098さん [20代/男性] 2018年09月22日 02:53:53

伯父が昔から愛し、家族で何度も利用させて頂いたむさしさん。
2011年にパートナーと宿泊して以来の再訪で、この度は伯母も含む3人で宿泊させて頂きました。

客室から綺麗な海が見え、お値段も安く、バイキング内容も充実しており、私は訪問する度に懐かしい思い出がよみがえり、伯母も満足しておりました。
そんな家族が好きなお宿だからこそ、恐縮ながら気になる点を記述させて頂きます。

【細かい箇所】
○大浴場(男湯)2階に上がる階段の電気(1・2階の中間地点にある天井から吊り下がっている物)ほこりまみれです。

○「客室配置のパンフレット」「フロント配布の案内用紙」若干ではございますが、異なる箇所がございます。(例:ゲームセンターの記述の有無・ワイファイの利用可能場所・冷蔵庫が昔のカウント式の記述である等。)
※大多数が気にならないと思いますが・・・

【接客】
○車のお出迎えやお見送り、フロントの方の対応等、気さくに笑顔でお話くださって気持ち良かったです。

しかし、接客している時以外のたたずまいは、改善された方が尚良いかと存じます。
具体的に従業員と認識できる範囲で、

○お土産コーナーにいらっしゃる方、お若い方従業員とご年配の従業員の方が私どもがお土産コーナーにいるにも関わらず、雑談されておりました、(内容が聞こえる声です)細かいかもしれませんが、客がいる間だけでも、ご辛抱せれた方が良いかと思われます。

○卓球場設置のイスに座っている際、奥の従業員用入り口から頻繁に従業員の方と外部の業者と思われる方と往復されておりましたが、誰一人会釈すらありませんでした。
同様に、大浴場と卓球場の間のソファーに座っている時も、様々な従業員の方が通られましたが、笑顔で会釈される方と、素通りされる方といらっしゃったので、教育はされた方が良いのかなと思いました。

いずれも、直接対話した従業員の方々は皆良い方でしたので、細かな接客指導だけで、かなり印象は変わるのではないかと思い恐縮ながら記述させて頂きました。
又、必ず伺いますので、是非ご参考にして頂ければ幸いです。

紀州・白浜温泉 むさし 2018年09月28日 17:26:15

この度は当館にお越しいただきまして誠に有難うございました。
以前もご宿泊して頂いたとの事で再度御予約頂き重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見有難うございます。
日頃よりお客様一人一人を大切におもてなしをさせていただくよう心がけておりますがまだまだ指導不足と痛感しております。
一人一人おもてなしの心を忘れずすべてのお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
ご迷惑おかけいたしましたが「必ず伺います」とのお言葉頂き大変恐縮しております。
次回ご滞在の際は成長したお姿をお見せできればと思います。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【和歌山県有給休暇取得促進応援プラン】お得に和歌山を楽しんじゃおう♪(バイキング)
【【葵館】白良浜ビュー純和室】

投稿者さん 2018年09月06日 13:57:12

昨年の夏に一度宿泊しており貸切風呂が良かったので今年も利用しましたが、もう二度と宿泊することは無いと思います。HPに「ベストレート保証」と記載があり、当初はHPから予約してましたが、楽天トラベルに同じプランが安く掲載されていたため、宿の方に電話で確認し「楽天さんでセールがあると、直接予約より安くなる場合がある」との説明で「宿泊内容は一緒」とのことでした。そのため直接予約はキャンセルし、楽天から予約しました。その数日後、楽天サイトで既に予約していたプランの限定セールがあり、訳ありとの記載は無く、通常の50%オフとのことで安くなっていたため、再度予約しなおしました。が、実際に宿泊した感想としては、「訳あり部屋」で、決して通常の50%オフでは無かったです。部屋の入り口が狭く靴が脱ぎ着出来ず、湿気臭がして、トイレの扉は半分しか開かず、トイレも常にオシッコ臭く(すぐ外に共有トイレがあり、その臭いがするのか?)決して通常のお部屋ではありませんでした。
楽天のセールで宿泊される方はお気をつけ下さい。

紀州・白浜温泉 むさし 2018年09月13日 21:09:56

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊いただきましたお部屋がお気に召さなかったとの事で、
大変残念でございます。

ただご宿泊いただきましたお部屋は決して、「訳あり」のお部屋でもなく
楽天スーパーセールのお客様のみご案内しているお部屋では決してございません。

ご指摘いただきました点につきましては
状況を確認するとおもに改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!当館人気のバイキングプラン

投稿者さん 2018年09月05日 21:18:35

朝食をとるのにかなりの人が並んで居てスタッフの誘導が出来てなく戸惑った。

紀州・白浜温泉 むさし 2018年09月07日 13:52:26

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございます。
朝食会場ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め担当者に厳重に注意するとともに
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【1泊朝食付】夕食なしで夜はのんびりチェックイン!朝食バイキングプラン(夕食なし)
【【楠館】昔ながらの純和室】

ぴぴるごんさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

ぴぴるごんさん [40代/女性] 2018年09月02日 17:51:44

チェックインに時間がかかりこちらのプランも把握出来ていない。宿泊した館内の廊下エレベーター等のエアコンが効いてなくとても暑かった。レストランの従業員の全く教育出来ていない。(どこでもいいし早く)お客さんのに聞こえる声で!ブルーインパルス観覧宿泊パックにも関わらずチェックアウト後の駐車場料金まで請求されました。アメニティも部屋になく三流以下です。コストパフォーマンスが悪すぎる。温泉旅館には、よく行きますがここまで悪いのは初めてです。

紀州・白浜温泉 むさし 2018年09月14日 17:23:40

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

不快感を抱かせてしまったまま出発になってしまった事深く反省しております。今後このようなことがないよう徹底した管理に努めて参り、
頂いたご意見を真摯に受け止めすべてのお客様に気持ちよくご滞在していただけるよう従業員一同精進して参ります。
貴重なご意見有難うございました。

【南紀白浜開港50周年記念】ブルーインパルス展示飛行観覧パック宿泊プラン(バイキング)

投稿者さん 2018年08月24日 17:34:54

白良浜からすごく近くお風呂には水着の脱水機があり大変よかったです。
でも帰りに階段の下にカートがなく小さい子供もいたので荷物の運ぶのにカートを下ろして荷物を運ぶのが大変でした。
それがなかったらすごくいい旅行でした。

紀州・白浜温泉 むさし 2018年09月07日 13:17:54

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。
お荷物の件ではお客様にご負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
次回ご滞在の際もお気づきの点がございましたらコメントをお寄せいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】最大17%OFF!夏季限定バイキングプラン(事前カード決済限定)

投稿者さん 2018年08月20日 11:06:24

2名で宿泊致しました。
部屋も清潔で眺め(海側)も良く、
スタッフの方も丁寧で良かったです。

然しながら、不満が残る宿となりました。
特に食事では多くの不満がありました。
(夕食・朝食はバイキングでした)

半個室でとても良いのですが、
個室に案内された後、スタッフさんが
ステーキ、天ぷらの予約をしてくれると告げて離れた後、
特に説明が無く、席から離れて料理を取りに行ってしまってよいのか
分かりませんでした。

忙しいとは思いますが、スタッフに余裕が無く、
バイキングだし”わかるでしょ”的な感じを受けました。

また食事を取りに行く際、
トレーを置く場所が無く、
ご飯などをよそう必要のあるものは、
一度テーブルに置いて何度も移動する必要がありました。
(ドリンク用のコップも小さく、取りに行く回数が多くなるなど)

客側の行動を考えられてはいない印象です。

他にも客室のシャワーにて、
方向がまばらで利用しにくいなど、
細かいこともありました。

料理(バイキング)やお風呂など、
サービスの品質が高く、
価格の安い宿を経験したことがあります。

幾かの工夫でとても良いお宿になりそうですが、
残念ながら、もう一度伺う気持ちには
なれませんでした。

紀州・白浜温泉 むさし 2018年09月14日 17:10:44

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

お部屋気に入っていただいたにもかかわらず食事場所では不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。日頃よりお客様一人一人を大切におもてなしさせていただくよう心がけておりますがまだまだ指導不足と痛感しております。

【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン<リニューアル>】

kuma234020さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

kuma234020さん [30代/女性] 2018年08月18日 08:27:24

昨夏に続き2度目の利用です。白良浜から近いこと、施設自体は古いけれど手入れが行き届いていて従業員さんの接客も気持ち良いことなどから、今夏も利用させて頂きました。1年で一番忙しい時期にもかかわらず、期待通りの気持ち良い接客をどうもありがとうございました。家族全員、思い出に残る夏になりました!

紀州・白浜温泉 むさし 2018年09月07日 12:30:51

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。
2度目のご利用との事で重ねて御礼申し上げます。
また温かいお言葉有難うございます。
頂いたお言葉を励みにお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう努めて参ります。
ぜひまた来年の夏も当館へお越しくださいませ。
お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【夏季限定】7月30日、8月10日~14日宿泊対象!バイキングプラン(事前カード決済限定)
【【和邸】白良浜ビュー和室ツイン+温泉<リニューアル>】

投稿者さん 2018年08月16日 16:46:09

(事前カード決済限定)で宿泊したのにホテルの手違いで計算が合わなくて追加が発生したが、当日ホテルからの連絡があり返金して頂いた。次回も利用したいと思うので今後その様な事が無いように気を付けて欲しいです。

紀州・白浜温泉 むさし 2018年09月07日 12:27:24

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。
精算時にはこちらの間違いでお客様に不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「また利用したい」とのお言葉頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年08月06日 07:30:44

夫婦と子ども2人の4人で宿泊しました。
立地は白良浜から徒歩1分ほどで、海水浴にはもってこいの場所です。
お部屋は昔ながらの和室ということで期待はしていませんでしたが、とても広々としていました。トイレは狭かったです。窓を開けると隣のホテルの壁でした。
ハブラシなどのアメニティをフロントの方まで取りに行かなければならないのはどうかと思いました。カプセルホテルならまだしも由緒ある旅館ですので、最低限のものは部屋に備え付けてほしいです。
お風呂はお湯がとても気持ちよく、入った時間がよかったのか混雑もしておらずゆっくりできました。
食事は朝夕バイキングでしたが、時期柄小さな子ども連れのお客さんがとても多く、混雑しており大変危険でした。レストランの規模に対して客の入りが多過ぎると感じましたし、並ぶのも大変で、食べたい料理はすぐになくなってしまい、思うように食事ができませんでした。
また、お忙しいのはわかりますが、レストランでスタッフの女性が当たり前のように混雑した客を掻き分けて通路のど真ん中を通行していくのはどうなのかと思いました。
中学生の子どもがそうめんつゆをポットから注ごうとしたとき、入れ方がわからずポットを傾けようとしていたのですが、スタッフの年配の男性が険しい顔をして無言で子どもの手から器をひったくり、つゆを入れて子どもに突き出したのには閉口しました。
私が少し離れたところで見ていたので、親が傍にいないと思ってそういう態度を取られたのかもしれませんが、少なくとも配膳スタッフへの教育は全く行き届いていないと感じました。
総合的にお値段に対してサービスが釣り合っていないと思いました。古いお部屋でお客さんが多くても、気持ちよく泊まれるお宿はあります。
リピートはありませんし、他人にも勧められないお宿だと思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2018年09月14日 17:05:18

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

お客様に不快なお気持ちを抱かせてしまったことまたご期待に添えた滞在をご提供できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め担当者に対し厳重に注意するとともに今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。

【夏季限定★早割30】30日前の早期予約がお得!バイキングプラン(事前カード決済限定)

投稿者さん 2018年07月28日 18:33:37

時期が時期なため仕方ありませんが、海水浴客ばかりで、ちびっ子が大勢いて、ご飯やお風呂など騒がしい感じでした。「旅館でくつろぐ」目的できてた私達にはちょっと辛かったです^_^;
和邸の部屋ですが窓から見える白浜の景色は最高です。部屋の風呂、トイレは古い感じで、和邸なのにこれかと少しショックでした。
温泉は大浴場に中浴場、露天風呂にサウナまであり大変よかったです。
さらに7月20日からオープンした和邸宿泊客用の屋上露天風呂は絶景で最高でした!宿泊を考えている方は是非和邸に泊まって入ってみて下さい。

紀州・白浜温泉 むさし 2018年08月02日 16:09:00

この度は当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お部屋の方お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
屋上露天風呂「天空」気に入っていただけたようで大変うれしく存じます。白良浜の景色も円月島の景色もお楽しみいただけましたでしょうか?
白良浜と円月島がみられるお風呂は当館だけですのでぜひまた当館にお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【夏季限定】夏のピークをずらしてお得に宿泊!お日にち限定アーリーサマープラン(バイキング)
【【和邸】白良浜ビュー純和室】

投稿者さん 2018年07月12日 22:02:28

2歳半と1歳の子供との旅でこんなに快適だったお宿は今までなかったです!非常にお得なプランだったにも関わらず、赤ちゃん連れでベビーカーを配慮して下さったのか新館の葵館の方に変更しておいて下さいました。そのおかげでエレベーターですぐのお部屋でした。
食事の際のベビーチェアも2種類、ゆりかごまであって寝てしまっても大丈夫。お風呂にも赤ちゃんを座らせるイスがあり、とても便利でした。
またバイキングのお料理の質が非常に良くてサザエやお寿司、カツオのたたきなど充実してました!正直言ってバイキングという言葉だけで期待していなかった分、驚きのクオリティと幅広いお料理に感激しました。
またぜったい来たいです。

紀州・白浜温泉 むさし 2018年07月21日 16:53:51

ご満喫して頂けたご様子が伺えうれしい限りでございます。
お料理喜んでいただけたようでスタッフ一同感激しております。
頂きましたお言葉を励みにこれからもお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう努めて参ります。
ぜひまた当館にお越しくださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!当館人気のバイキングプラン(バイキング)