紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

紀州・白浜温泉 むさし

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

名古屋好きさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

名古屋好きさん [60代/男性] 2021年11月29日 08:43:37

素泊まりプランではあったが、現地にて食事予約ができるような記載があり、食事が美味しいとの評判もあり宿泊時に朝食のお願いをしたところけんもほろろに断られた。もう少し丁寧な応対があってもいいのではないでしょうか。
    コロナ禍が縮小しているので、他の温泉同様にサウナがあって欲しかった。
    急に忙しくなった様子で混乱している様子が伺え、久々の旅行者には残念でした。

【素泊まり】食事なしでゆったりのんびり!お食事なしプラン
    【【葵館】純和室】

のん010121さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

のん010121さん [30代/女性] 2021年11月28日 14:51:58

何回もお風呂に入れるように部屋には7セットのタオルがありとてもも良かったです!

値段がかなりお買い得だったのですが、お部屋もお料理もとてもよかったです!

主人がドリンクバーの梅ソーダにめっちゃハマってました!!

投稿者さん 2021年11月26日 16:39:24

パーキングが少し遠いのが…。
    リサーチ不足でした。
    ご年配の運転の方やお天気が悪いと少し辛いかもしれないです。

バイキングのお造りですが、量は沢山いただけますが、お子様向けなのでしょうか?もう少し大きい方が嬉しかったかな?といった感じでした。

スタッフの方々の対応は良かったです。ありがとうございました。

【和歌山県民限定】祝☆和歌山県生誕150周年!和邸宿泊者専用展望露天風呂「天空」利用!☆バイキング♪

投稿者さん 2021年11月25日 15:35:57

白良浜から歩いてすぐの立地は、とてもよかったです。
    部屋も清掃がゆきとどいていて良かったですが、少し古びているので満足にしました。
    料理は、バイキングなので混んでいる時はこのご時世少し気になりました。
    料金からすれば総合で大変満足してます。

タカ6655さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

タカ6655さん [50代/女性] 2021年11月25日 14:03:58

スタッフの方々も親切丁寧でした。
    夕食も大変良かったですし熊野牛は凄く美味しいかったです。一階のフロアは常にお掃除ロボットがウロウロして可愛かったです。
    お風呂も清潔でしたし、出た所にサービスのアイスが有り癒されました。又、是非是非使わせて頂きます!

【室数限定】感謝の気持ちを込めて!夕食は当館一番人気の「渚会席」★朝はレストランにて「朝食膳」

投稿者さん 2021年11月24日 18:07:35

風が強く寒い日でしたが、天空の温泉は、最高に気持ちよかったです!何度も利用させて頂きました。夕食のバイキングは、期待していませんでしたが、やっぱり・・・でした。ただ、コロナ対策を万全にされており、安心して食事できました。従業員さんは、気さくな方ばかりで、特に天空の担当の方と楽しくお話させていただきました。

投稿者さん 2021年11月21日 17:17:34

家族で旅行に行きました。
    白良浜に面していて部屋の窓からも白良浜が一望出来てとても良かったです。

料理は海鮮が好きな方には満足いただけるコースになっているかもと思います。

【秋冬旅セール】お造りや唐揚げ・ちり鍋・一人鍋せなど紀州本九絵を堪能!秋冬限定・九絵特選会席プラン
    【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン<リニューアル>】

いけやん6533さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

いけやん6533さん [40代/男性] 2021年11月19日 17:20:09

総合評価は3~4というところでしょうか。別館なのでお風呂が期待外れでした。立地は白良浜にちかくてよかったです。お料理もバイキングでしたが、それなりに種類があったので家族それぞれ食べるものに困りませんでした。

【白浜時間満喫】室数限定でとってもお得な当館1番人気の種類豊富な和洋中バイキングプラン!

投稿者さん 2021年11月17日 15:28:48

夕食がでてくるのが遅かったですがスタッフのみなさんはしっかりされてて、子供にも優しく接して下さいました。
    部屋も十分な広さでとてもよかったです!!

196363さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

196363さん [50代/男性] 2021年11月16日 10:06:23

11月12日に宿泊しました
    コロナ対策徹底されて良かったと思います
    なによりスタッフさんの対応が良く気持ちよく宿泊できました
    特にフロントの吉野さんのご対応が素晴らしかったです
    次は連泊しようと思っています

【秋冬旅セール】白浜時間を満喫!室数限定でとってもお得な当館1番人気の和洋中バイキングプラン!

投稿者さん 2021年11月12日 20:35:36

家族風呂を予約したのですが45分は少し短かく感じました。湯船の温度も子供が入っても暑くない温度になってたので助かりました。ご飯もおいしくサービスもよかったです。二度目の宿泊ですがまた白浜に来た際はここに泊まろうかと思います。

投稿者さん 2021年11月12日 17:39:36

あの価格で朝食 夕食付で満足以外はありません。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年11月27日 15:08:52

この度はむさしをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子に、大変うれしく感じております。
    今後も季節限定・室数限定でお得なプランを企画してまいりますので、ご利用いただければと存じます。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月09日 15:44:00

お料理もお風呂もサービスも最高てました!特に伊勢海老!ぷりっぷりで美味しかったです!

紀州・白浜温泉 むさし 2021年11月26日 16:29:30

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

お料理・お風呂・スタッフのおもてなしと、数々のお褒めのお言葉を賜りました事大変嬉しく思います。
    今回は冬限定の『特選九絵会席』にてご予約頂いておりましたが、他にも特選会席・極味会席とご用意しております。
    次回は異なった会席をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

頂戴しましたお言葉を励みに、スタッフ一同お客様により一層ご満足いただける旅館を目指し努力して参る所存でございます。
    是非また皆様でおそろいのご旅行に当館へお越し下さいませ。
    またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

【【和邸】白良浜ビュー和室ツイン<リニューアル>】

投稿者さん 2021年11月09日 13:01:00

夕食はバイキングスタイルでしたが、コロナ対策もしっかりしてくれてたので安心して食事できました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年11月26日 16:22:02

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

当館ではお客様が安心してご宿泊頂けます様、新型コロナウイルスの感染予防対策をガイドラインに沿ってしっかりと行っております。
    安心してお食事頂けたとの事で私どもも幸いでございます。

当館人気のバイキングはお楽しみ頂けましたでしょうか。
    今後も感染予防対策をしっかりと行いお客様をお迎えして参りますのでまた機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。

またのご予約心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月09日 12:59:32

純和風で雰囲気も良かったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年11月26日 15:30:05

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「純和風で雰囲気も良かった」とお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂ける様設備環境やサービス向上に努めて参りいます。

また白浜へお越しの機会がございましたら是非むさしへのご宿泊をお待ち申し上げております。
    口コミをご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月08日 22:51:03

アドベンチャーワールドへ遊びに和歌山に行きました。海が見えるお部屋で子供達も大喜びでした!朝はスタッフの方に浜辺までお散歩に案内して頂き貝になってしまったお姫様のお話や俳句を聞いた後体操をして朝から有意義な時間を過ごせました!その時案内をして下さったフロントスタッフの方が気さくでお人柄の良さがとても伝わりまたむさしに来たい!と思いました

紀州・白浜温泉 むさし 2021年11月26日 14:27:20

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

朝の“白浜散歩”をお楽しみ頂けたご様子でなによりでございます。
    口コミを拝見し、朝散歩の光景が目に浮かびとても嬉しい気持ちになりました。
    夕方には“円月島フォトグラファー”も行っており美しい夕日をバックにお写真を撮ることが出来ます。
    次回お越し頂きました際は是非こちらもご参加いただけますと幸いでございます。
    当日担当させて頂きました者にも嬉しい口コミを頂戴しました事申し伝えます。

次回お越し頂きました際は今回以上にご満足いただける旅館であるよう従業員一同努力して参ります。
    またお時間がございましたら、是非お気軽に当館まで足をお伸ばし下さいませ。

投稿者さん 2021年11月08日 17:10:04

チェックイン17時過ぎに部屋に入ってそうそう、布団敷きの方が来られました。
    18時以降ってフロントで聞いたのですが。
    追い出されるように部屋をでました。

夕食時の男性スタッフの方、お気遣いありがとうございました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年11月25日 17:15:27

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

お布団の用意につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

このようなことが起こった経緯としてはフロントと係の間での連絡行き違いであったと思われます。
    お寛ぎいただくためのお部屋を追い出すなどあってはならないことと猛省しております。
    重ねてお詫び申し上げます。
    頂戴したご意見は担当部署間で共有し今後は起こらないように見直して参ります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月07日 19:44:42

はじめて利用しました。白良浜に近く、子ども達も公園で遊べて大満足でした。チェックアウト後に主人が車を取りに行っている間、玄関前にいると、忙しいのか、スタッフさんの対応がなんだか冷たく、最後にがっかりしました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年11月25日 16:22:55

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    楽しくお過ごしでいらしたのに最後に私どもの配慮不足によってお気持ちを落とさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の旅の安全とまた再会できる日を祈りお見送りする場所で不甲斐ないところをお見せしてしまいました。今後はこのようなことが無いよう従業員一同気を引きしめて参ります。

ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!当館人気のオープンキッチン種類豊富な和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2021年11月05日 18:35:17

夕食はもちろをですが、朝食も沢山の種類があって、味付けも他のホテルより美味しいと思いました。
    好き嫌いの多い3歳の子供ももりもり食べてました。お腹いっぱいになりました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年11月25日 15:58:30

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご家族皆様でお食事を楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。「美味しい」とのお言葉を聞くことができ光栄でございます。

また是非皆様でお越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月03日 17:44:58

初めて宿泊しましたが、とてもスタッフ皆様の接客が良く気持ちよく滞在出来ました。
    また、利用したいと思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年11月24日 18:33:30

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    このようなお言葉頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    ぜひまた当館へお越しくださいませ。
    次回お越しの際も同様のお言葉頂戴できるよう精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。