松川浦 潮路の宿 亀屋 クチコミ・感想・情報

松川浦 潮路の宿 亀屋

松川浦 潮路の宿 亀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月13日 09:27:10

和室8畳バストイレなし、ビジネスプランで予約しましたが、
    広いバストイレ付の部屋にアップグレードしていただきました。
    建物やお部屋はとてもきれいで、部屋から松川浦も見えました。
    男女別大浴場もあり、女性用のシャンプーがとてもよかったです。
    食事はビジネスプランとは思えない豪華な内容で、味も量も大満足です。
    また、機会があれば、利用したいです。

2020年04月
    【和室8畳】

投稿者さん 2008年05月07日 00:39:10

建物はとてもきれいでしたが、階段の綿ぼこりが少しきになりました。
    食事はおいしかったです。

投稿者さん 2008年05月04日 05:16:24

GW前半に南東北周遊ドライブで松川浦に宿泊する事にしました。格安のプランでしたが夕食は地魚中心で美味しかったです。近くでは名物の浜焼きが売っていますし、潮干狩りも楽しめます。静かなところでのんびりするには良いと思います。

投稿者さん 2008年04月04日 19:26:18

宿泊は大変満足です。
    ただし、モバイル(Air-EdgeやE-モバイル)サービス区域外のため、無線LANの環境を用意していただけるとより一層満足します。
    コストも掛からない筈ですので是非 サービスをお願いします。

投稿者さん 2008年01月21日 09:45:25

三度目の利用ですが、相変わらず食事は地物中心で大満足でした。
    部屋も綺麗でゆっくりできました。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2007年12月22日 19:55:19

部屋からの眺めは良くありませんが、その分静かでゆっくり休めました。

投稿者さん 2007年11月17日 21:44:16

出張ならここ
    また利用します

投稿者さん 2007年11月17日 21:42:16

とてもいいと思います
    出張にはおすすめ
    安い

投稿者さん 2007年08月29日 13:29:33

前回、とても満足いく宿だったので、今回も利用させていただいたのですが、前回は2階の部屋でとてもよかったのですが、今回は、1階だったため、眺望が悪く、少し残念でした。

投稿者さん 2007年08月29日 13:22:43

いつも行く海水浴場から近く、部屋は2階で、目の前が海で、清潔感があり、とても満足できました。また利用したいです。

投稿者さん 2007年08月25日 10:49:07

一泊二食でリーズナブルの価格で泊めていただけました。
    食事も良く、風呂も大浴場があり、目の前は、海と
    朝は、爽快です。
    次回は必ず利用させていただきます。

投稿者さん 2007年08月17日 16:01:25

料金を考えると、施設が比較的新しく、また、新鮮な海の幸豊富な食事など、本当に大満足の宿でした。
    海水浴、潮干狩り、釣り、海のレジャーを満喫するのには最高の宿です。

投稿者さん 2007年08月07日 14:41:37

相馬の野馬追いを見にいくついでに泊まりました。
    宿全体が新しく、快適でした。

料理はいいのですが、配膳の手際が悪く、示された時間に夕食会場に
    行っても、準備が整っていませんでした。
    ビールを注文しても、配膳に手一杯で一向に飲み物が届きませんw

朝は、夕食と同じ会場と思い、出かけてみれば、自分の席がない!
    別の部屋に用意がしてあったが、なんの連絡もない・・・・・
    総じて、運営がうまくいっていないと感じます。

最後に、ご主人と女将さんの親切さは感じました。

投稿者さん 2007年07月31日 14:18:04

立地も食事も値段も満足です!

投稿者さん 2007年07月12日 15:10:14

フロントで声を掛けても誰も出てこないんですね。話し声はするのにちょっとその辺が残念です。

お風呂も熱すぎました女の人はあまり利用しないんでしょうか?

お風呂のしきりもちょっと微妙です。。。

投稿者さん 2007年06月26日 21:23:20

格安で泊めていただきました。早朝に大桟橋まで散歩できる環境に満足です。たまたま良い部屋に泊めていただきましたのでラッキーでもありました。機会ありましたらまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2007年06月18日 08:19:15

仕事で会社の先輩と宿泊しましたが、一人一部屋で泊まれたのが良かったです。
    食事はおいしくボリュームも十分でした。

投稿者さん 2007年06月18日 08:16:42

仕事で利用させて頂きました。料理がおいしく、地物の魚もあり量も沢山で満足でした。
    8畳の部屋でしたが煙草臭いのが気になりました。
    立地、風景は前に別の宿があるのでいまいちですが、総合では十分満足できました。

投稿者さん 2007年05月15日 22:12:06

前日、飯坂温泉に泊まり松川浦にドライブ&釣り目的でこちらの宿にお世話になりました。評判通り部屋も綺麗で食事もボリュームがあり美味しかったです。ご飯もお茶もセルフですがインスタント珈琲もあり、味付けはちょっと塩辛め南東北の味で主人も大喜びでした(煮付け&味噌汁)風呂も思っていたより大きく人が少なかった為に熱めでした。立地は目の前が潮干狩り場なので眺め&見晴らしは良くないのです(特に目の前の別宿にふさがれ)HP,楽天以外に詳しい宿情報はなくお客様の声にはビジネスの方達の書き込みだけだったので行くまで心配でしたが、このお値段で綺麗なお部屋にバストイレ付き&ボリュームある美味しい食事はとてもお得だと思います!また行く機会が出来たら泊まりたいと思います!

投稿者さん 2007年05月06日 11:51:37

松川浦潮干狩りには絶好のロケーション。(宿の前が潮干狩り場です!)
    お部屋、館内全体が清潔に保たれ、気持ちよく過ごせました。
    食事もボリュームがあり、味もよく、大変満足しました。
    また次回も利用したいと思います。
    ※一点残念だったのは、自販機で買った飲み物(お茶、天然水)が冷えてなかったことです。故障だったのでしょうか?