小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 クチコミ・感想・情報

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館のクチコミ・お客さまの声

バウァー1945さんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

バウァー1945さん [30代/男性] 2017年07月22日 18:46:33

ごはんも温泉も最高でした。

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年07月26日 19:26:14

ご利用誠にありがとうございました。
ご旅行の感想まで、また過分なる評価を頂きまして光栄でございます。
お客様の満足いただけます様、更なる努力を重ねてまいります。

★夏旅≪鮑の踊り焼&すき焼≫旨み最強タッグ★夕陽が美しい宿★平日10,800円から【部屋食か個室食】
【【おまかせ和室】本館または別館■橘湾や小浜の街並みを眺める★】

投稿者さんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月19日 18:52:41

いい温泉でした。なんと言っても夕焼けと露天風呂がなんとも言えません。最高の小浜温泉でした。また行きたいと思いました。必ずまた行きます。小浜温泉最高。

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年07月19日 20:26:33

ありがとうございます、『最高』の連呼に感謝の言葉でいっぱいです。夕焼けとあいまった橘湾の景色は本当に『最高』です。記憶に残る夕焼けでよかったです。
 必ず、またお越しになり露天風呂をご堪能くださいませ。

【海が見える★温泉露天風呂付き客室】カップルやグル—プで贅沢に<お日にち限定♪朝食付きプラン>
【【本館・露天風呂付き客室】檜または石造露天■橘湾を正面に望む】

投稿者さん 2017年06月24日 02:17:49

とても良い旅館でした。趣のある造りに、肌がツルツルになった温泉の湯も大満足です。従業員の皆さんもとても親切で丁寧な対応をして頂けて嬉かったです。特に近所の散歩の際に色々教えて下さった中居さん、ありがとうございました。この方に会いにまた行きたいくらいです。ただ、一番楽しみにしていた食事なのですが、予約詳細に千代蒸しと明記してあったのにアラ炊きになっていて名物が食べれなくて残念だったのと、よく聞く甘鯛入りの味噌汁も漁獲量が少ないと切身になることがあるとは聞いていましたが、少しのジャガイモと素麺だけの味噌汁だったのが非常にがっかりしたのが残念でした。でも、アラ炊きも他のお料理もとても美味しくて量もたっぷりでしたのでまた伺って、是非次回は名物を食べたいと思います。

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年07月18日 21:27:03

当館のご利用誠にありがとうございました。
また、過分にも評価をいただきまして感謝申し上げます。仲居もお客様の接遇を通じて評価をされたこと自信につながると存じます。
 一点、お料理内容が変更になっていたこと、申し訳ございませんでした。当日のお料理内容にお酢を使用したものがあり、千代蒸しの味付けが重なることから醤油ベースのあら炊きに変更しておりました。ご期待された味付けと違いましたことお詫び申し上げます。
 また、朝食の件でごさいますが以前お出し視ていた『甘鯛の焼き浸し』でございますが、漁獲量が安定せず、今現在はお出しておりません。クチコミなどの評価をご覧なられてご存じになられたことと推測いたします。今はお客様に選んでいただく干物を朝食にお出ししております。
 次回、是非千代蒸しをご賞味くださいますようお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★オーシャンビュー『露天風呂付客室』★島原の≪美食の饗宴≫♪

投稿者さん 2017年06月21日 00:53:18

手ごろな価格でほどよい食事が部屋食でよかったです.温泉も湯量も豊富なようで満足でした.

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年06月21日 10:55:38

この度のご利用誠にありがとうございました。
小浜温泉は、源泉温度が105℃あり温泉成分も非常に濃く、昔から湯治場として多くの方にご利用頂いています。
また夕陽も自慢の温泉地でございます。
是非またお声をおかけくださいませ。

投稿ありがとうございました。

【楽天限定】『お客様のお声で復活!』湯煙たなびく海辺の温泉郷へ☆じげもん会席■部屋食又は個室食

gyouhei7777さんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

gyouhei7777さん [40代/男性] 2017年05月01日 11:15:49

久しぶりに夫婦水入らずで連休前(4/28)にカップル特典で宿泊しました。
外観の(千と千尋の神隠しに出るような)レトロ感は一際存在感がありました。
少し早めに(14:30)到着,目の前(海岸線沿い)の105mの(有名な?)足湯に行きたかったので車を先に止めさせて頂きました。お陰で足湯の駐車場代(250円?)が浮きました(^^)。しかも
足拭きのタオルまで貸して頂き有難うございました。
16:00ぐらいに特典の内湯の貸切風呂に入りました。風呂は昔の銭湯(タイル張り)みたいで直ぐ横に大浴場があります。(この時間は他の客が居なくて結局は大浴場も貸切でしたが)
料理は部屋食で特典の鮑や牛すき,桜えびの炊き込みご飯など十分堪能できました。
特典のスパークリングワインが普通サイズで1本出てきたのには驚きました。
展望風呂も男・女風呂共に貸切状態で海岸の夜景を独り占めできました。
施設や部屋は,少し年代を感じます。部屋風呂がタイル張りの引き戸には驚きましたが
どうせ入らないので気にならず。 お願いとしては浴場に交換用のタオルを置いて頂くと有り難いかなと思いました。 久しぶりにゆっくりとした時間が過ごせました。

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年06月18日 16:30:34

夫婦水いらずのご旅行に春陽館をお選び頂きましたこと感謝申し上げます。久しぶりのご旅行はいかがでございましたか?『日本一の足湯』は温まりましたでようか。足湯の利用料はかからないのですが、ご存じのように駐車料金がかかります、当館に駐車して250円を浮かす賢い選択だったと思います。是非、次回もうまく活用ください。

当館人気No.1のスパークリングワイン付の「鮑踊り焼き&牛すき焼き会席」にも満足頂けたようで、いたみいります。

大浴場の備え付けのタオルの件ですが翌朝にお入りになる際には大浴場前にせていしておりますので朝湯に是非、ご利用下さいませ。

たくさんのお褒めの言葉とご意見を頂けたこと、当館にとっては財産でございます、感謝しつくせないほどでございます。次回も当館にお泊り頂けますよう心よりお待ちしております。

【カップル特典】貸切風呂★スパークリングワイン★「鮑×すき焼会席」11,340円~【部屋食か個室食】
【和室 (特典付プラン対応)★】

みかん22810さんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

みかん22810さん [30代/女性] 2017年04月01日 15:20:00

1才半の娘が深夜40℃の高熱を出してしまい、フロントに電話したところ、体温計を貸してくれ、救急病院を探してくれたり、近くのコンビニまで送迎してくれたり、本当に親切に対応してくださいました。
建物はレトロな雰囲気で、ロビーがある1階に子供用の甚平を無料貸出があったり、絵本が置いてあったり、家族連れにも優しい旅館だと感じました。
泉質もお肌スベスベになったので、またリベンジで行きたいです

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年06月18日 16:15:00

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お子様の熱は急なことでご心配でございましたですね、大事にいたらずによございました。

お子様向けのコーナー、まだまだ充実しておらずお恥ずかしいのですが、お子様連れのご苦労を考えますと少しでもお手伝いになればと、社員一同、ない知恵を絞っています。ご意見があれば何なりとおっしゃってくださいませ、次回、リベンジの際でもかまいませんのでかまいません。

またのお越しを心よりお待ちしております。

≪鮑の踊り焼&牛すき焼≫旨みの最強タッグ会席★5月末まで【貸切風呂付き】

Linsaさんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

Linsaさん [30代/女性] 2017年03月28日 14:36:03

good for value

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年06月18日 16:19:16

Thank you for praise.

Please come again.

≪鮑の踊り焼&柔らかすき焼き≫旨みの最強タッグ★夕陽が美しい宿10,800円~■部屋食又は個室食■

Omoyaさんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

Omoyaさん [40代/女性] 2017年03月26日 00:09:52

外観が趣があり少しびっくりしてしまいましたが、お部屋に入ると畳の良い香りがして気持ち良かったです。夕暮れ時のチェックインで早速屋上のお風呂に入ると夕日が昇る所が見え、ついつい長湯してしまいました。
お食事処の予約でしたが、部屋食にして下さり家族でゆっくり食事が出来ました。ありがとうございました。
旅館のお食事は、美味しいんだけど多くて食べきれなくて申し訳ないなぁと思う事が多々あるのですが、こちらは適量で、完食出来ました。勿論美味しかったのは言うまでもありません。
茶碗蒸しやお汁などのお出汁などが私は個人的に好みで美味しく頂きました。
子供はすき焼きが美味しかったらしく私の分も取られちゃいました笑
接客をして下さったかたは皆様ベテランの方たちで、申し分ないですし、フロントの女性の方の笑顔はとても気持ちがよいものでした。3泊4日の長崎旅行で雲仙は少し遠いかなあ、市内にしようかなぁと思っていましたが、行って良かったと思いました。

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年06月18日 16:08:33

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。外観の古さにびっくりされたかと思いますが、昭和13年建築の本館は古今まで現在に伝えております。しかしながら内装は定期的にやり変えており、清潔感を維持することを第一と考えておりますので、新しい畳の香りの評価は嬉しいものでした。

お客様がお申込み頂きましたお食時処プランでしたが、ごくまれにお部屋食で対応できる日には、お客様に確認の上、お部屋食にアップグレード対応する場合がございます。喜んで頂き良かったですね。

今回のダイニングプランは当館の中では、お食時内容が適量であると人気のプランです、お子様にも喜んでいただけて幸いです。

すべてのことにあまねく評価を頂けたこと、今後の励みになり、おもてなしを更に磨けあげなければと気を引きしてめております、過分なるお言葉、ありがとうございました。

★2食付で7,500円(税抜)~郷土の味わい♪~島原半島の幸☆地獲れ食材を使用【じげもん会席】
【【和室×食事処】■橘湾や小浜の街並みを眺める】

投稿者さん 2017年03月24日 02:42:39

楽天スーパーセールで安く行けました。料理はかなり量も多くて食べきれないぐらい出して頂きました。平日だったので、お風呂もゆっくり入れ満足でした。

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年06月18日 15:59:43

ご宿泊に合わせ、ご投稿まで頂き、感謝申し上げます。今回スーパーセールで販売しましたプランは、本当にお客様にとってお得なものになっております、かしこい選択ではなかったでしょうか。

平日はゆったりと過ごせますのでお得なプランがまた、出ましたら是非、お越しくださいませ。

ララ公大さんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

ララ公大さん [40代/男性] 2017年03月21日 05:24:48

また行きたいです。

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年06月18日 15:55:37

数ある宿から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お二人のご旅行の思い出の一頁になれましたでしょうか。
 是非、記念のご旅行にでもおいでくださいませ。

オーシャンビュー源泉露天風呂付☆ちょっとリッチな二間続き!鮑の踊り焼き&牛のすき焼き★最強タッグ

いもちゅさんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

いもちゅさん [30代/女性] 2017年02月10日 19:37:56

予約時からチェックアウトまで気配りが素晴らしかったです。お食事担当の仲居さんにお部屋で少し飲みたいと伝えたところ、座椅子や食器等、こちらが言う前に気が付いて準備してくださいました。またクール宅急便にも快く対応してくださいました。

食事は味も見た目も分量も申し分なく全員大満足です。投石鍋は珍しくてみんな驚いていました。

お部屋は本館でしたが木造で古いのできしむのと壁が少し薄いかなと思いました。
ただ中は暖かかく、味のあるお部屋なので特に気にしませんでした。

温泉も満足ですが、7階の営業時間に間に合わず入れませんでした。2階の半露店は公道から見えないか少し気になりました。1階が温度が熱くて一番気に入りました。

結局、小浜観光ができなかったので、その際はまた利用したいと思います。

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年06月18日 15:53:00

当館のご利用誠にありがとうございました。事細かにご意見賜りましたこと大変感謝申し上げます。第一に接客面での評価を頂けたことは最高の賛辞でございます、大変嬉しく存じます。

お料理の投石鍋は具材を木桶に並べ、お出汁を張った中に焼いた石を投げ入れ、高温で調理するものでダイナミックなものでございます。

木造本館は昭和13年の建築でございます、本来の古さをお気に召していただけたことも嬉しい評価でした。

7階露天風呂のご利用に間に合わなかったこと、残念でございました、夕景のころは格別でございます。是非、次回、観光も含め露天風呂をお楽しみください。

≪灼熱の焼石投入!≫昇り立つ湯気★ジュワッと煮立つ海鮮!『普賢投石温泉鍋』で濃厚な旨みたっぷり♪
【【和室×食事処】■橘湾や小浜の街並みを眺める】

投稿者さん 2017年02月04日 16:39:04

部屋からの眺めが綺麗で夕陽と日の入りは必見です。日常を忘れしばし海を眺めて過ごせました。
温泉は温度が高めですが泉質が良く翌日に肌がツルツルになります。食事はただ量が多いという訳でなく味付けが上品で無理なく食べる事ができます。
また雲仙方面に行く際は是非利用したいと思います。

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年02月05日 15:09:59

この度のご利用誠にありがとうございました。
また、過分の評価重ねて御礼申し上げます。
小浜温泉は、夕陽と温泉と海の幸が自慢のところでございます。
天候に恵まれた日の夕陽は本当に綺麗でございまして、その夕陽だけで満足と言っていただけるお客様も中にはおみえでございます。
是非島原半島にお越しの折にはまたお声をおかけくださいま。
投稿ありがとうございました。

海の幸を中心に★旬の厳選食材の旨みが光る♪【料理長おまかせ会席】◆部屋食または個室食
【【和洋室】別館5階の海側!★1部屋のみ★】

投稿者さん 2017年01月26日 00:26:43

レトロ感が郷愁を誘いとても感慨深いお宿でした。
料理は細部までのこだわりが味にも十分に伝わりました。
こんなに美味しい料理は他にはないと言っても過言ではありません。
更に夕日(落日)が演出して最高のおもてなしをしていただきました。
また、泊りに行きますね。

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年02月01日 21:42:37

ご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に私どもも”合格点”を頂けたようで、嬉しくてたまりません。
 また、『夕日の演出』は何よりの御馳走かと存じます。「また、泊りに行きますね」のお言葉に元気づけられます。
 「また、お越しくださいね。」

投稿者さん 2017年01月01日 15:22:31

風情ある旅館でした。年末のひと時楽しみました。

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年01月04日 21:18:31

ご宿泊誠にありがとうございました。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?年末の気忙しさの中、年末年始を旅館でお過ごし頂き「風情ある宿」との評価を頂けたことは、身に余るお言葉、お年玉を頂いた気分です。お休みもあけ、また、お忙しい日々が続くかと存じます、またゆっくりとご静養にお越し下さいませ。

あっちゃんとのんすけさんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

あっちゃんとのんすけさん [60代/女性] 2016年12月30日 19:39:13

復興割引で2回目の利用!
初めて利用した時は別館の方で今回はレトロな和室で目の前が橘湾!落ち着きの部屋でお風呂にも食事処にも近くてゆったり出来ました!前回の朝食はお椀からはみ出す程大きい甘鯛の味噌汁!魚嫌いな主人が全部たいらげる程美味しくて今回も楽しみにしてたのに2センチ位の淋しい切り身位しかなくてガッカリでした!でもこの旅館の魅力は部屋食でゆっくり出来る事です。又機会があったら行くつもりです!

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年01月04日 21:03:19

本館のご利用頂き誠に有難うございました。創業時に建てた本館の躯体はそのままに一部リニューアルしてお泊り頂いております。
 お部屋食のプランは人気で、ご家族でゆったりとくつろげると評判でございましてお気に召していただき嬉しく存じます。
 朝食の甘鯛は不漁のため現在メニューを変更させて頂いております。何卒ご了承ください。好評を頂いているメニューですので、何とか再開できるよう努力する所存でございます。
 貴重なご意見ありがとうございました。

和の香り♪昔懐かし本館和室★昭和の時代にタイムスリップ≪鮑の踊り焼き&柔らか牛すき焼き≫最強タッグ!
【【本館8~10畳】昔懐かしの木造レトロ客室■橘湾を正面に望む】

よちゆゆさんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

よちゆゆさん [30代/男性] 2016年12月28日 22:56:49

12/24日に家族で宿泊。部屋の案内、食事の準備をしてくれた。担当の人が愛想が無く× その他の方々は笑顔で◯でした。全般的に古いですが、手入れはされてます。風呂は気持ちいい◎ですが、露天風呂が温泉でないのは△です。食事も地元料理が美味しかったです。

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年01月04日 21:11:36

当館のご利用誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける接客ができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行がご不快な思いをさせてしまし、言葉もございません。”おもてなしの心”の基本に立ち返り、接客の努める所存でございます。
 お褒め頂きいた点はさらにお客様に喜んで頂けるよう改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

MONA4340さんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

MONA4340さん [50代/女性] 2016年12月14日 02:17:48

先日も大変お世話になりました。昨年、母や叔母はこちらのホテルに滞在して以来、大変気
にいって、毎月お泊りするのをとても楽しみにしています。そんな母の土産話を聞いて、母
と滞在させていただきましたが、母に聞いていたとうり、お部屋からはとても綺麗な海の景
色が見え、そしてとても親切で温かいスタッフ方々のいらっしゃる、本当に癒されるまた行
きたくなるそんなホテルだと思いました。またお刺身やアワビなどの海鮮料理がとても新鮮
でほんとに美味しく、全部食べれるかしらと思うくらい、その他おいしいたくさんのお料理
を、豪華にテーブルにとても親切な仲居さんがきれいにならべてくださって、こんなお安い
お値段で滞在させていただいた上に、こんなおいしい豪華なお料理まで提供していただい
て、本当に申し訳ないと思ったくらいでした。また、温泉がとても気持ちよく、小浜の塩湯
の温泉のお湯はいろんな効能があるようで、母は膝の痛みが温泉にはいってよくなったと
いっていましたが、私はなにより気持ちがよく、日ごろのストレスがふっとんでしまう感じ
がしました!私は、仕事柄、よく海外に仕事で行く機会があり、成田空港近くの畑や竹林、
周りにコンビニすらないようなのホテルにとまったり、築150年以上の古い、バスタブも
なくシャワーが時々とまったり、突然水になったりするホテルに多々泊まることがあります
が、素泊まりでこちらのホテルより高いホテル代をお支払いしていますので、こんな豪華な
お食事までいただいて、本当に親切で温かいスタッフの方々のいらっしゃるホテルに滞在し
て、感動を覚えくらいでした!本当にいい滞在をさせていただいてどうも有難うございまし
た。ちなみに、海を眺めながら、小浜のホテル近くを散歩するのも楽しいですし、近くには
地元でしか買えないお土産店や足湯もあり、こちらのホテルは小浜のバスターミナルのすぐ
近くでとても便利で、長崎のJRの駅で島鉄バス、鉄道の乗り降り自由の二日乗車券
(2300円)を購入して、小浜のこちらのホテルを拠点に雲仙や島原を旅するのもお勧め
です!!母、叔母は今月もまた滞在させていただくのをとても楽しみにしています!私もま
たぜひいつか長期でゆっくりと滞在させていただきたいと思っています!

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年01月04日 20:54:27

常宿としてお泊り頂いて、お母様には大変お世話になっております。お母様のお土産話を聞かれているご様子を想像して、こちらまで楽しくなってまいりました。ありがとうございます。
 何分、田舎の宿でございますので、数多の素晴らしい宿を経験されているお客様にとっては、到底及びもつかない接客に対して、このような評価を頂けて感謝しつくしきれません。
「お帰りなさいませ」とお声かけできる日をまた楽しみにお待ち申しております。

宿泊のみ予約■8,000円引『ふっこう割クーポン』にぴったり!≪鮑踊り焼&すき焼≫【部屋食か個室食】

ケミカル018さんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

ケミカル018さん [30代/女性] 2016年12月12日 16:55:11

到着したらその後の車の移動、駐車をしてもらえて助かりました。
お部屋も浴場も確かに古いですが何ともノスタルジックで初めての宿泊なのに懐かしく安らぎました。担当の中居さんも感じが良く、出してもらったお茶が美味しかったです。
そして源泉掛け流しは最高でした。温度もちょうどよく、設備が古かろうが贅沢な湯が沁みました。
夕食のご馳走も大満足です。全て美味しく量もよく考えられています。さらに冷酒がまた美味しい!
素晴らしい滞在となりました。

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年01月04日 20:46:41

ご利用頂きましてありがとうございました。『懐かしい宿』との評価は最大の賛辞でございます、嬉しい限りでございます。
 当日お世話させていただきました仲居も「お客様の声」に感激しておりました。お客様の一言で今日もがんばれます。
 お酒は女将の実家、愛野町にあります「あい娘酒造」の冷酒だったかと存じます。九州の酒ですので少し甘めと言われますが、美味しいお薦めの酒でございます。
 また、お越しくださいませ。

【日数限定★土曜1,000円引】イセエビ☆鮑☆長崎和牛【島原半島★美食の饗宴!】当館最高級のお部屋食
【【おまかせ和室】期間限定プラン対応】

投稿者さん 2016年10月18日 17:20:35

10月12日に宿泊しました。お部屋も料理も綺麗で、夕食朝食共に食べきれないくらい沢山頂きました。美味しかったです。
お風呂の椅子ですが、膝の悪い母を連れて行ったのですが、2階のお風呂には高い椅子が洗い場にありましたが、1階のお風呂場と屋上の露天風呂になかったので、立って体を洗わなければならなかったので困りました。
お湯は気持ち良かったです。また行きたいと思いますので、お風呂場の事よろしくお願いします。

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年01月04日 18:33:12

この度は当館をご利用下さり、また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋、お料理と評価いただけましたこと心に留め、より一層の努力を積み重ねてまいります。
 お風呂場のイスをお客様のご意見を取り入れ、導入する計画でございます、より快適な旅館になりますことをお約束申し上げます。ありがとうございました。

もえいずさんの 小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 のクチコミ

もえいずさん [50代/女性] 2016年09月25日 00:16:00

予定より早く到着したので、夕食前にお風呂へ。源泉かけ流しの良質のお湯で、お風呂上りは肌がしっとりさらさらになりました。夕食はアワビ踊り焼きとすき焼きのほか、刺身、茶わん蒸し、海鮮グラタン等、ボリュームがありとても豪華でした。朝食の甘鯛の味噌汁もおいしかったです。建物が古いので、設備がいまひとつのところがありますが、数年前に宿泊したよりも改善されているように思います。
当日の天気はくもりだったので、水平線に沈む夕日が見られず、残念でした

小浜温泉 和のやど 湯のやど 春陽館 2017年01月04日 18:29:37

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。『数年前に宿泊したよりも改善されているように思います。』のお言葉に感激しております。新築の建物のようには参りませんが、清潔で過ごしやすい宿でありたいと考えております努力が評価されこんなにうれしいことはございません。
 あいにくの曇りで露天風呂からの景色がご覧いただずに残念でございました。次回は晴れに日になるようお祈り申し上げ、再びのご宿泊をお待ちしております。

【楽天限定★口コミモニター】ご家族さま≪ポイント10%還元≫★アワビ踊り焼き&すき焼「タッグ会席」♪
【和室 (特典付プラン対応)★】