スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) クチコミ・感想・情報

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月19日 18:02:13

以前にも同じようなプランの部屋に泊まりましたが一人では勿体無いくらいでした。
景色も良く目の前には観覧車が見えて夜景も最高。
強いて言えばタオルがゴワゴワしていたのが少し残念でした。
関空近くに泊まる時はまた利用させて貰います。

2018年06月
\6/1から6/7まで/ 6月の夏得スペシャルタイムセール(素泊り) @Wi-Fi無料@
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

マルトミレンタ0603さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

マルトミレンタ0603さん [60代/男性] 2018年06月11日 17:30:59

大阪泉佐野営業時はかならず利用します。
たいへん満足してますが、もう少しお風呂がよくなればと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年06月13日 22:40:08

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。又、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見は今後の検討事項とさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【アップグレード確約】スーペリアルームを一人占めッ☆アップグレードステイ(朝食付)出張&一人旅応援!
【【禁煙】シングルからスーペリアツインへアップグレード♪】

投稿者さん 2018年06月11日 17:14:41

早朝発の海外出張の前に宿泊しました。
多少古さは感じますが、関空にも近くてとても便利でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年06月13日 22:39:05

今後とも宜しくお願い申し上げます。

スターゲイト☆シンプルステイ(素泊まり)夜景のキレイなホテルの素泊りプラン @全館Wi-Fi無料@
【【禁煙】デラックスコーナーツイン ☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2018年06月09日 17:16:32

部屋もゆったりしたスペースが有り、景色も素晴らしく、満足致しました。

2018年06月
スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年06月13日 22:38:28

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。又、眺望等につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@
【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2018年05月23日 16:41:34

ビューが素晴らしいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年05月26日 05:17:59

今後とも宜しくお願い申し上げます。

\5/7から5/13まで/ 5月の春得スペシャルタイムセール(素泊り) @Wi-Fi無料@
【【禁煙】スーペリアツイン【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2018年05月23日 13:37:45

空港に近いので、助かりました。シャトルバス出発する前に、一回電話していただければ、幸いですが。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年05月26日 05:20:23

しかしながら、ご出発時におきましての配慮が足らずご心配お掛け致し申し訳ございませんでした。

次回もスターゲイトホテル関西エアポートを宜しくお願い申し上げます。

【早期予約】関空☆早割14(素泊り) 14日、2週間前までの早期予約もうれしいプライス$

投稿者さん 2018年05月19日 22:17:49

以前利用した際にもいろいろあったので、チェックイン後、部屋に入って室内を確認したところ、バスルームに髪の毛がべったり。
フロントへ電話するも、要領を得ない女性スタッフが部屋に来て時間がかかるばかり。
遅い到着で翌朝早い出発なので利用したのだが、こんなトラブルで時間を要したのでは、前泊した意味がない。
料金はドブに捨てたようなもの。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年05月21日 06:10:16

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご滞在についてのご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましては浴室の清掃不備、またスッタフの対応にもご満足頂けない結果となり誠に申し訳ございませんでした。
せっかく数あるホテルの中で当ホテルをお選びして頂いてにも関わらずご期待に添えずお恥ずかしいかぎりでございます。
今回はせっかく当ホテルをご利用頂いたのにも関わりませず、お客様にはご満足を頂けませずに大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年05月14日 16:56:07

全体的に快適に過ごさせて頂きました。一つだけ残念だったのは、朝食での出来事です。席を確保するために、私物の扇子と家内のハンカチを置いて、更に水とトマトジュースを置いて、食事を取りに行きました。戻ると訳の分からない外国人がその席で食事していました。私物を引き上げた時も謝りもせず、悪びれず、無反応に食事を続けていました。他に空席があったので、そちらに移りましたが、朝から気分が悪かったです。食事中の札を中国語、韓国語、英語です作って説明すべきです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年05月21日 06:07:45

この度はスターゲイトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました件でお客様に大変不愉快にさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご提案いただいた各国の言葉での【食事中】
の札につきましては早速検討させて頂きます。
今後ともスターゲイトホテル関西エアポートを宜しくお願い申し上げます。

【さき楽30】関空☆早割30(朝食付) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス$【早期予約】
【【喫煙】スーペリアツイン【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

ワーマさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

ワーマさん [50代/男性] 2018年05月14日 07:06:45

太平洋の見える景色と45階からの眺望。設備もしっかりしている。東京なら一泊25000円は下らないホテルが、関西空港では10000円前後で泊まれる。ありがたいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年05月14日 22:27:12

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございます。お部屋につきましては概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。お客様のニーズに合わせた商品をご用意して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を有難うございました。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【早期予約】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス$
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

tknr825さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

tknr825さん [50代/男性] 2018年05月03日 19:16:16

関西空港への送迎バスが時間に制限があり、午前中早い時間帯は送迎バスがあるのですが、それ以外の時間がないのが不便です。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年05月03日 21:22:17

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして、率直なご意見を頂きました事
お礼申し上げます。
シャトルバスにつきましてのご要望は今後の検討事項とさせて頂きます。

またのご利用お待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2018年04月27日 21:07:40

空港への送迎バスが便利。
安心と快適に感謝です。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年05月03日 21:20:32

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月20日 13:31:09

自家用車で到着しましたが8時をすぎていたからか食事のできる場所がほとんどありませんでした。しかたなく1駅先まで電車で移動。大きなホテルでしたが館内での食事ができないのは困りました。
部屋はトイレといっしょになっていて、いやなにおいがこもっていました。
テレビの色調節が故障していて、赤味がでない画面でした。
部屋の広さはゆっくりでしたのでよかったのですが、値段もそう安いわけでもなく、全体にみて残念です。
空港を利用する人にとってはいいのだと思います。タイ航空のパイロットやCAさんがたくさんいらっしゃっいました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年04月21日 21:37:25

しかしながら、ホテル内のレストラン営業時間や客室内の匂い・テレビにつきましては大変ご不便とご不快な思いをお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。頂きましたご指摘とご意見につきましては、清掃担当者・責任者にしっかりと確認する様に指示させて頂き、ご意見につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
この度は貴重なお声頂きまことに有難うございました。

【楽天スーパーポイント10倍】\4/2から4/8まで/ スプリングタイムセール(素泊り)

2588りんごさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

2588りんごさん [50代/男性] 2018年04月19日 21:31:28

関西国際空港の利用者は、台湾、中国の方が多い事を実感しました。そのお陰でホテルが運営できるんだぁ~

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年04月21日 21:38:39

今後もお客様のニーズに合い、ご満足を頂けます様に努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!楽天スーパーポイント10倍プラン♪(朝食付)◎ポイントホルダー必見っ!◎
【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2018年04月17日 23:07:02

仕事先が近く駅から直結、コンビニもあり、大変便利なホテルです。また利用させていただきます。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年04月19日 19:04:41

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
関西空港へのアクセスの良さを生かしつつこれからより一層努力し、魅力のあるホテルを目指して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!春得シンプルステイ(素泊り)@全館Wi-Fi無料@
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2018年04月17日 00:15:58

お世話になりました。夜景はキレイでした。3人で宿泊したためソファーベットを利用しましたが、マットが薄くて身体が痛かったです…

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年04月19日 19:09:05

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。ご指摘のソファーベットの寝心地につきましては、貴重なご意見としまして今後の検討事項とさせて頂きます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

\天空のお部屋へようこそ/ 45階以上確約!ハイフロア☆ステイ(朝食付) ここにしかない絶景を☆彡
【【禁煙】45階以上ハイフロア『トリプル』☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2018年04月11日 13:58:14

2度目の利用です。駅直結で大変便利です。フロントのスタッフの方の対応はとてもよかったです。
アメニティもそろっており、タオルも十分にあるので困りませんが、クレンジングがあればなおよし・・・といったところでしょうか?そうすれば本当に下着と化粧品のみで宿泊できます。洗面所はどこのホテルも多いと思いますが電球色の照明のためやや暗く感じます。

ひとつ残念なのが、フロントでスーツケースの宅配を依頼したときにあちらで・・・といわれてカウンターに移動したのですが、正面ではなく横からいったのが悪いのかスタッフと目が合ってもじーっとみるだけで何も声掛けされず他に数人のスタッフがいて私に気づいでも何のアクションもありませんでした。思わず、フロントの方に ここでいいんですよね? と聞いたくらいです。

あとで初めのスタッフは 研修生 とあったのでなれない状況だったのかもしれませんが、とりあえず気づいた時点で、そのスタッフも周りのスタッフも ご用件をお伺いします との声かけがあってもよかったのかなあ・・・と思います。3人とも目が合っても何のアクションもなかったことにちょっとびっくりしました。時間はお昼だったのでチェックアウトの後で接客が少ない時間帯でもあったかとは思いますが・・・。

利用客は海外の方が多いです。朝食利用もこのHPでは7時からとありましたが6-9時の利用でよく、7時半チェックアウトのため食事も焦らずできてよかったです。メニューはまあまあですが、朝早くから皆さん利用されていますので6時半でも混雑していました。席もご自由に…でしたが奥まで行ってやっと1席あったくらいだったので席があるのかどうか冷や冷やしました。おそらく受付で人数のカウントはされているかとは思いますが…。

景観等は申し分なく、隣接するショッピングモールも直結で行けますので大変便利です。ただ、フロントフロアにいるスタッフの方はホテルの顔となるわけですので利用者がそばに来た時には会釈するなり声掛けするなりの対応は必要ではないかと思います。私もある意味接客業をしていますので気になりましてコメントさせていただきました。

空港・駅にも近く、立地が良いのでまた利用させていただくと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年04月14日 11:26:21

しかしながら、私どもスタッフにつきましては
お客様への配慮が不足しご心配をお掛けしました事まことに申し訳ございませんでした。
常日頃より、お客様へのアクションをホテルスタッフより行う様指導しておりますが、まだまだ
配慮が足らずこの様なご指摘を頂きお恥ずかしい限りでございます。
もっとお客様へのアプローチを積極的に行う様、指導・教育して参ります。
また、ご朝食会場におきましても不安なお気持ちにさせない様、しっかり対応する様に指導・教育して参ります。
この度の、ご指摘誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】45階以上ハイフロア『ツイン』☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2018年03月28日 21:59:08

角部屋を用意していただき、とても素晴らしい景色でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年03月31日 17:01:25

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月25日 20:07:02

3月20日早朝便のため宿泊しました。部屋は39階で眺望は抜群で申し分ないです。ただWi-Fiがエラーで繋がりませんでした。また冷蔵庫の温度調整がなく冷え方が今ひとつでした。TVもハイビジョンなのですが画像がぼやけ気味(好みの問題だが)また、右上のチャンネル表示が消せないのが気になりました。コンビニはりんくうタウン駅にローソン、北側のワシントンホテルにファミマがあります。時間があればりんくうアウトレットでいろんな食事ができると思います。翌朝7時発の無料バスを利用して空港へ出発しました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年03月31日 17:03:24

しかしながら、冷蔵庫・wi-fiのなどご不便をお掛けしまた事お詫び申し上げます。
今後の改善すべき事項としまして貴重なご意見として承ります。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月11日 17:34:22

空港に近くて便利

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年03月14日 10:29:24

お部屋につきましてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。
関西空港へアクセスの良さを生かしつつこれからもより一層努力し、魅力のあるホテルを目指して参ります。

【直前割】23:00~翌朝08:00迄!ミッドナイトステイ☆最大9時間滞在☆【平日限定】
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

tokiatさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

tokiatさん [40代/女性] 2018年03月11日 15:01:30

フロントに来たら、宴会がめちゃくちゃうるさかった。
すごい吹き抜け感。

部屋は高層でとても景色が良く、私事でゆっくりできず残念。
お部屋は広く、ベットも良かった。
テレビがちょっと使いにくかった。
番組を落としてくださいというようなアナウンスが出ていた。
冷蔵庫が音が少しうるさかった。
それなりに古いビルなので、エアコンなど設備が古いのは仕方ないかなと
いったところです。
アメニティが他のホテルよりワンランク上な感じ。
氷が各階にあって良し、でも入れ物が自分の部屋から持っていく。

空港に近く、お部屋が広く、景色がいいところに利便性あり。
夜中に英語の予約で困っていて、フロントに助けていただいた。
ありがたかったです。無事に帰れました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年03月14日 10:30:57

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。又、眺望等につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。尚、客室設備につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を賜り有難うございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【直前割】本日のお部屋あります!スターゲイトToday’sスペシャル @全館Wi-Fi無料@