スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) クチコミ・感想・情報

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月18日 23:54:38

10月16日に宿泊させて頂きました。
    今回は、関空への迎えのため当ホテルを選択し駅も近く大変、立地の良いホテルでした。
    朝食は品数もあり美味しく頂きました頂きました。
    スタッフも常に笑顔で対応頂き良い1日になりました。
    また機会がありましたら是非、利用したいと考えています。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2021年10月21日 18:56:23

ご利用いただきありがとうございます。
    今回のご宿泊におきましては、概ねご満足
    いただけたご様子で何よりでございます。
    またの機会がございましたら、是非とも
    お待ち申し上げております。

ワクチン【2回】接種済の方対象! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上
    【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2021年10月17日 22:07:01

学生時代、ここのホテルでアルバイトをしていました。
    そのホテルに泊まることができるなんて僕も成長したなあ

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2021年10月21日 18:53:43

この度は、スターゲイトホテル関西エアポート
    ご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルとご縁があった様で、ご宿泊して頂き
    改めてお礼申し上げます。
    泉佐野のランドマークとしてこれからも
    努力して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

\2名様でも3名様でも1室料金同じ/スペシャルプラン(素泊り) 客室29階以上
    【【禁煙】スーペリアツイン【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2021年10月12日 20:02:22

お部屋も広く、ハイウェイ側でも素敵な夜景を眺めることができました。徒歩圏内にアウトレットやビーチ、大型スーパーもあり、次は長期滞在で周辺の観光も楽しんでみたいです。
    お食事も美味く、量も十分でした。朝食のパンのオーブンが一つしかないので敬遠してしまいました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2021年10月17日 06:18:12

ご利用いただきありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
    ご朝食においてのパンのオーブンにつきましては
    ご迷惑をお掛けしました事、申し訳ございません。
    今後の改善への検討事項とさせていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

ワクチン接種者の方対象! 『ステーキ膳』ディナー付(夕朝食付)客室29階以上
    【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

かばさん502さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

かばさん502さん [50代/女性] 2021年10月11日 12:23:34

飛行機が、キレイに見える立地だともっといいですね。

駐車場の出し入れもできて、とてもいいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2021年10月11日 13:51:11

この度はスタ-ゲイトホテル関西エアポート
    をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご利用につきましては、概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    またのご利用お待ちしております。

ワクチン接種者の方対象! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上
    【【喫煙】スーペリアツイン【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

countryclubvillaさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

countryclubvillaさん [40代/男性] 2021年10月04日 20:45:08

関空朝一出発前に泊まりました。
    高層階の広目の部屋でゆっくり
    旅の準備をできました。
    朝ご飯も和洋揃って美味しく
    頂けました。
    開始が7時を6時半から開始してもらえると尚良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2021年10月07日 05:51:56

この度はスタ-ゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の大切な旅の1ページが楽しい記憶に残るお手伝いが出来、幸栄至りでございます。
    お褒めの言葉におごらず、より一層ご満足頂ける頂けるようなサービスや取り組みを行って参りますので、次回大阪へお越しの際もお仕事や旅の疲れを癒しに当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
    最後になりましたが、お忙しい中当館にお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【喫煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2021年09月29日 04:56:07

お部屋は44階 そんなに高さは感じなかったし 音が無いのでリラックスさせていただきました。こんなに高い所でお泊まり初めてでした
    モーニングは最上階の54階 もちろん関空は一望 大阪の街も一望 最高の眺めでモーニング出来た事はいい思い出でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2021年10月04日 11:11:00

ご利用いただきありがとうございます。
    高層階からの眺望・お食事とご満足いただけた
    ご様子で安心いたしました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月22日 18:48:35

食事が申し込んだものではなかったような。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2021年10月04日 11:08:31

ご利用いただきありがとうございます。
    お申込み予約の内容はご朝食付でご予約を承っておりましたので宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

関空☆前後泊プラン(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上

maap24さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

maap24さん [40代/女性] 2021年09月14日 17:43:03

プラン通り彼が2回目のワクチン接種した当日から2泊で利用しました。副反応で夜に高熱が出た時、フロントに体温計を貸してほしいと連絡すると、アイス枕を一緒に部屋に持ってきてくださり「もしこの枕が溶けてしまってまだ必要な状況でしたらいつでもおっしゃってください。再度持って参ります」と、大変助かる対応をいただき感動しました。初めて利用しましたが、また利用したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2021年09月21日 04:40:17

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の体調が心配でございましたが、無事で
    安心いたしました。
    コロナ終息を私ども願っております。
    また、こちらに来られた際は、スタ-ゲイトホテル関西エアポートのご利用お待ちしております。

【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

mois70さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

mois70さん [50代/女性] 2021年09月13日 18:55:23

ここのホテルは2回目なんですが、晴れてる日だと最高の眺めです。
    ホテル自体は少し古い作りなのでユニットバスですが、お部屋の広さの割には安いのと、お天気次第でいい景色が見れます。
    コンビニは駅にありました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2021年09月16日 05:41:28

当館ご自慢の景色や立地条件など沢山のお褒めの言葉を頂き、有難い限りでございます。
    また、コロナ渦中でなかなか遠方へのご旅行が厳しい中、当館で少しでもご旅行気分を味わって頂けたご様子が伺え、心より御礼申し上げます。
    お客様からのお言葉を励みに皆様が安心・快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同で心よりおもてなしさせて頂きますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上

みえだえみさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

みえだえみさん [40代/男性] 2021年09月13日 18:32:18

高層階の景色の良い部屋と夕食時の景色の良い座席リクエストに対応して頂き誠にありがとうございました。とても良い思い出になりました。職員の方々対応も良く料理も美味しかったです。また利用させて頂きます。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2021年09月16日 04:50:45

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    頂戴致しました文面よりご滞在中お寛ぎいただけたご様子が窺え、非常に安堵しております。
    お客様からの「また利用します」とのお言葉は私共の励みでございます。
    今後ともお客様のお気持ちの添えますようスタッフ一丸となり、接遇サービスや館内の美観維持に努めて参りますので、当館への変わらぬご愛顧を頂戴致しますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    まだまだ新型コロナウィルスが世界的に猛威を振るっておりますが、日々の体調管理には十分お気を付けくださいませ。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ワクチン接種者の方対象! ステーキ膳ディナー付(夕朝食付)客室29階以上
    【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

足立区民ですがさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

足立区民ですがさん [40代/男性] 2021年09月07日 11:52:33

今回45階に宿泊致しました。
    空港から一駅なので難なく移動し改札を出て直通の通路が有り大変便利でしたが、入り口等に人はおらず勝手に入って、、、フロントは?って状況に一瞬なりましたが、2階の入り口だったので下に降り手続き致しました。部屋からの眺めは最高でコスパは最高に良い印象を受けました。少し気になった点はバスタブのすき間が黒く汚れた状態で少し不快に思い近くの温泉にて済ませました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2021年09月09日 11:58:03

この度は、スタ-ゲイトホテル関西エアポートを
    ご利用いただきありがとうございます。
    せっかくのお褒めの言葉も頂戴したにも関わらず
    バスタブの汚れで大変ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    清掃担当者へしっかりと清掃と確認するように
    指導致します。
    これに凝りませず、またのご利用をお待ちしております。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上

Zkaiさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

Zkaiさん [60代/男性] 2021年09月06日 17:07:12

フロント、レストランの方を含め従業員の方の応対はとてもよかったと思います。
    朝食の内容もよかったと思います。
    お部屋も広く快適でした。
    ただ、次の点には不満が残りました。

①シャンプー、リンスの品質が悪すぎる。(髪の毛がパサパサになった。)
    ②タオルがバスタオルとフェイスタオルだけでハンドタオルがなかった。
    (通常のシティホテルでは3種類おいてあると思いますが)
    ③バスルームの排水溝に髪の毛がすぐつまり流れにくくなる。
    ④バスルームに棚がない。(風呂上がりの下着等を置くところがない)
    ⑤ウォシュレットが旧式すぎる。(今の時期はいいが、冬季は煖房便座、乾燥機能は欲しい)

④⑤はなかなか改善が難しいと思いますが、コメントさせて頂きました。

ただ、応対がいいホテルなので機会があればまた宿泊したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2021年09月09日 11:55:31

この度は、スタ-ゲイトホテル関西エアポートを
    ご利用いただきありがとうございます。
    ご滞在でのご意見につきましては
    真摯に受け止め、今後改善すべき事項として
    検討させていただきます。

ご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月23日 16:55:59

食事券がついてとてもお得なプランでした!
    子供は初めての鉄板焼(前で調理)に大興奮。チェックアウトも12時でゆっくりできました。 朝食の混雑がコロナ禍ではなしです。時間制にしたらいいのになと思いました。あ

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2021年08月28日 03:49:20

レストラン利用券付きプランよりご滞在中お寛ぎいただけたご様子が窺え、非常に安堵しております。
    ご朝食に関しましては、連休期間など混雑が予想される場合は事前に3部制または4部制にてご案内させて頂いておりますが、この度は会場混雑によりご不便をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    コロナ禍により制限のかかる生活が続いておりますが、お客様が安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、我々も感染症拡大防止の対策に取り組みながら、おもてなしと更なるサービス向上に励んで参りますので、今後とも当館への変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

期間限定 レストラン利用券付 宿泊プラン(朝食&レストラン利用券付き) 客室29階以上
    【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

nogi-marubayashiさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

nogi-marubayashiさん [30代/男性] 2021年08月16日 15:13:30

子どもが急遽体調を崩してしまいご心配とご迷惑をお掛けしましたが、とても真摯に対応して下さり本当に感謝しています。ありがとうございました。
    連絡後すぐに駆け付けて下さったり、チェックアウトの際にまでご心配頂き、皆さまの暖かいお心遣いに大変救われました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2021年08月23日 05:07:41

この度は、スタ-ゲイトホテル関西エアポートの
    ご利用いただきありがとうございます。
    お子様が何もなくお過ごしいただけた様で
    大変安心致しました。
    今後も、お気遣いなく何かございましたら
    私どもに何なりとお申し付けください。
    出来る限りのご対応をさせていただきます。
    またこちらに来られた際は是非とも
    お待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ご宿泊期間中は朝食&駐車場サービス!モーニングブッフェ&パーキングプラン 客室29階以上

投稿者さん 2021年08月15日 05:11:28

家族で宿泊しました。清掃も行き届いており、お風呂場とシャワーブース、洗面台も2箇所あって、大人4人で快適に過ごせました。また利用したいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2021年08月15日 10:08:07

ご利用いただきありがとうございます。
    ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で
    安心いたしました。
    また、皆様が来られるのを従業員一同お待ち申し上げております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

【LuxuryDaysベストレート&セール&楽天限定】高層階スイート&特別室【限定各1室】 朝食付
    【【禁煙】プレミアリラクゼーション「フォース」】

河内の小鉄さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

河内の小鉄さん [50代/男性] 2021年08月14日 15:50:35

天候は良くなかったけど、関空や明石海峡大橋もよく見える47階の角部屋で孫達も大変感激していました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2021年08月15日 10:06:25

ご利用いただきありがとうございます。
    あいにくのお天気でしたが、47階からの眺めに
    ご家族でお愉しみ頂いた様で、安心いたしました。
    空気が澄んでいれば、明石海峡大橋・淡路島・神戸方面などは、はっきりとご覧頂けるので、また
    こちらに来られた際は、デラックスコーナーツイン【エアポートビュー】をご指名頂ければと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

【お子様割】中国料理『満福バイキング』ディナー付宿泊プラン(夕朝食&特典付) 客室29階以上

投稿者さん 2021年08月08日 16:58:50

この一年以上旅行を控えてきましたが、夫婦で2回目のワクチン接種を終え2週間を経たこともあり、府内で安心して泊まれるホテルを検討してここを予約しました。

ここを選んだ理由はホテルのホームページや口コミを見て、コロナ対策の意識が高そうだったことが一番です。結果から申し上げると、久々の宿泊への不安を一掃してくれるホテル側の対策への努力が伝わる対策がとられていました。

宿泊客への消毒や検温へのスムーズな案内、至る所への消毒薬の設置、そして一番わたしが不安に思っていたモーニングバイキングの対策の徹底(客同士の距離をとった席配置、ビニール手袋の利用、料理をとるための動線を一方通行にしているなどなど)。

夕食はルームサービスでお弁当をとれるようでしたので利用してみました。2種類頼みましたがどちらも案内パンフレットの写真以上の豪華で彩り豊かなお弁当で、まるでおせち料理みたいだね、といいながらおお部屋で夜景を眺めながら時間をかけてゆったりと味わいました。

この状況下でしたので宿泊客も減少している中だとは思いますが、ホテルのスタッフさんの接客の丁寧さ、一生懸命さががひしひしと伝わってきました。

安心して泊まれて、ご馳走と素敵な夜景も。。久々に心からリフレッシュできたことをお伝えしたくコメントをさせたいただきました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2021年08月12日 10:52:10

ご利用いただきありがとうございます。
    コロナ禍で厳しい状況にもかかわらず、励ましの
    お言葉をいただき大変嬉しく思います。
    この状況は暫く続きますが、皆様にご安心いただけ
    ごゆっくりお寛ぎしていただけるホテルとして
    これからも邁進して参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月26日 20:24:41

仕方がないがアルコールの飲酒が1時間しかなかった。料理も18時から20時と2時間しか提供がなかった。
    部屋、サービス、立地は非常に良く楽しめるホテルだと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2021年07月27日 01:22:15

客室やサービス、立地条件におきましてお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変恐縮しております。
    レストランの営業時間に関しましては、現在大阪府まん延防止等重点措置適用に伴い、ディナーのお時間を17:30~20:00(19:30ラストオーダー)と時間短縮をさせていただいております。
    また、酒類のご提供は営業中のレストランにて19時までとさせていただいております。
    お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
    お寄せ頂きましたお声を糧に、居心地のいい空間を提供できますよう日々サービスの向上に努めて参ります。

【お子様割】『ROOF TOP on 28F』ディナーブッフェ付(夕朝食付) 客室29階以上

のり子1158さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

のり子1158さん [50代/男性] 2021年07月26日 18:25:29

今回は弟が宿泊させていただきました。ありがとうございました。景色が抜群に良かったそうです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2021年07月27日 01:31:13

当館にご滞在いただき快適に、また日頃の疲れを存分に癒していただけた様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様に頂戴したお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ全員で精進して参りますので、今後とも末永く当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    次回大阪方面にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

【直前割】◎本日のお部屋あります◎ スターゲイト☆Today’sスペシャル(素泊り) 客室29階以上
    【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2021年07月25日 16:25:41

若干の古さは感じますが、景色も良く満足しました

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2021年07月27日 01:38:44

当館ご自慢の高層階ビルより景色をお楽しみ頂けましたご様子が窺え、何よりでございます。
    しかしながら、客室内装におきまして、期待に沿うことができず、大変心苦しぐ存じております。
    当館は設備面等と比較頂きますと古さは否めない状況でございますが、清掃・設備の管理を行ることなく行い、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    今後ともお客様方にご満足いただけるサービスがご提供できますよう、客室を含め館内の美化維持、サービスの更なる向上に日々努めて参ります。
    最後になりましたが、ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

プレミアム・アウトレット de ス ペ シ ャ ル お買い物(朝食&お買物券付)  客室29階以上