スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) クチコミ・感想・情報

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪)のクチコミ・お客さまの声

Ayunoshioyakiさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

Ayunoshioyakiさん [50代/男性] 2018年09月18日 19:07:23

仕事の都合で車を数日駐車する必要がありましたがフロントの方にお尋ねしたところ、ホテルの駐車場では無く近隣の格安駐車場を案内して頂きました。とても助かりました。お部屋は予約した部屋より良くして頂き感謝しております。到着も遅く出発も早かった為、ゆっくり出来ませんでしたが満足しています。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年09月20日 09:37:01

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございます。お部屋につきましては概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。お客様のニーズに合い、ご満足を頂けます様に努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス$【早期予約】
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月17日 03:07:18

2度目の利用です。シングルから更に上の部屋に無料でグレードアップして頂きました。角部屋で広々とした室内で47階で景色も良く満足でした。
改善して欲しい点は、ドライヤーがパナソニック製の古い機種で風速が弱かったです。ホテルの高級感からろすると、そろそろ最新型の大風量タイプに交換されては?
シャワーの水圧が少し弱いと思いました。
室内はとても綺麗で、雨が降っていても駅から直結で非常に便利な立地です。
また利用したいと思いました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年09月20日 09:41:09

お客様からの率直なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも、ご満足頂ける様改善すべき所を多々ございますが今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月16日 20:47:57

高層階のため、眺望が素晴らしい。
今回は高速道路側だったから、次は関空側に泊まってみたい。

建物自体は新しくないため、設備に古さは感じるが、清潔感はある。
ただ、1日目のバスルームのカーテンが生乾きの匂いがした。2日目は無臭だったので、たまたまと信じたい。

朝食は良かったので、おすすめしたい。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年09月20日 09:38:56

浴室のシャワーカーテンにつきましては、清掃時にしっかりと確認し、より快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。
この度は貴重なご意見を有難うございました。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【さき楽30】関空☆早割30(朝食付) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス$【早期予約】
【【喫煙】スーペリアツイン【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2018年09月10日 17:21:37

駐車場への道案内の地図がネットになかったので、わかりにくかった。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年09月11日 12:30:45

ホテル駐車場内の地図に関しましては
ご指摘頂いた通り現在ございません。
貴重なご意見として今後の検討事項としさせて
頂きます。

これに懲りませずまたのご利用お待ちして
おります。

スターゲイト☆シンプルステイ(素泊まり)夜景のキレイなホテルの素泊りプラン @全館Wi-Fi無料@
【【禁煙】デラックスコーナーツイン ☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2018年09月10日 14:38:25

関空が台風被害で予定の飛行機がキャンセルされ、こちらはスケジュールが完全に乱れてしまい、なおも子供や家族を連れていてまさにパニック状態だったとき、本来の予約前日に電話して予約の一部変更ならびキャンセルについて問い合わせてみたら、ホテルのスタッフが大変親切に対応してくれて、しかもこちらのすべての変更に応じてくださって、とてもありがたく思うところでした。今度チャンスあればまた泊めていただきたいのです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年09月11日 12:40:59

この度はスターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度の、台風の被害はこれまでに経験した事のない不安が私どももありましたが、お客様の不安が少しでも和らいだご様子であれば嬉しゅうございます。
関西空港の被害は深刻であはありますが、地域一体となりこれからもご満足を頂けます様に努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@
【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2018年09月07日 22:08:10

泊まった日が台風21号が直撃した日ということで、ネガな部分をふくんでいます。

まず、台風の風が強くふいた際に激しく揺れて、恐怖を覚えました。エレベーターが止まり、非常階段でロビーに降りようとしましたが、台風の風圧で扉が開かない。結局、数時間大シケの中の船の船内のような部屋で過ごしました。この非常階段は、もし下の階で火事があった際も同様なことが発生すると考えられ、欠陥構造かと思われます。

あと、台風以外の部分で評価をしますと、部屋の作り(備品も含めて)や部屋自体が古いです。掃除は行き届いていますが、昭和って感じです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年09月11日 12:53:05

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
先の台風に対しての安全対策や建物構造いつきましては大変不安にさせてしまいました事
申し訳ございませんでした。
不測の事態に備え、ご意見頂きました事感謝致しますと共に検討事項とさせて頂きます。
また、お部屋にもご意見頂きましてありがとうございました。

これに懲りませずまたのご利用お待ちしております。

【直前割】本日のお部屋あります!スターゲイトToday’sスペシャル @全館Wi-Fi無料@

投稿者さん 2018年09月05日 16:54:29

関西に行くときには、何度か利用させてもらっています。
このあたりで4名の部屋はあまりないので、助かっています。
素泊まりでしたので食事についてはノーコメントで。
今回は、お風呂の排水溝がつまり気味で残念でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年09月06日 03:32:05

いつも、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。浴室の排水溝につきまして、ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。担当者ならびに責任者へ再徹底を指示致しました。大変、失礼いたしました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!夏得シンプルステイ(素泊り)@全館Wi-Fi無料@
【【喫煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

jaxa8823さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

jaxa8823さん [50代/女性] 2018年09月04日 13:02:39

家族が宿泊しました。予約確認メールには「南向き観覧車ビュー」と明記されていたのに、チェックインしてみたら北向きの部屋だったそうです。2か月以上前に予約し楽しみにしていただけに、残念でなりません。
また楽天の予約サイトで朝食は7時からとなっていましたが、実際は6:30からとることができました。7時からだと出発が早い人は利用をあきらめる可能性がありますので、正確に記載すべきかと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年09月06日 03:37:00

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございました。
折角当ホテルお選びして頂いたに関わらずお部屋の内容をご要望通りに対応できず、大変ご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございませんでした。対応した担当者の今回のお部屋タイプのご案内漏れもさることながら、急遽、翌日のご朝食時間の特別営業もご案内漏れとなった次第でございます。
ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、お客様の視点に沿ったご案内をする様スタッフ一同努力して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!夏得シンプルステイ(朝食付)@全館Wi-Fi無料@
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

hiro_akaさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2018年09月04日 12:14:57

リーズナブルでありがたい

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年09月06日 03:37:33

今後とも宜しくお願い申し上げます。

【直前割】19:00~翌朝06:00迄!LCC早朝便応援ステイ☆最大11時間☆【Peachでお得】
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

山本やーさんさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

山本やーさんさん [40代/男性] 2018年09月02日 21:02:45

立地のみ4にしましたが、関空の対岸なので関空内のホテルに比べれば、という理由です
一方、そのおかげで駐車場1週間無料というサービスをして頂けているので総合評価は5、大変満足です

家族4名(大人2名+小学生+幼稚園)で利用させて頂きましたが、窓からの景色も良く、朝食もとてもおいしくてみんな満足していました

また機会があれば利用させて頂きたいです

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年09月06日 03:39:06

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望などお寛ぎ頂けたとのお言葉。朝食の内容にもご満足頂けたお言葉。
誠にありがとうございました。
これからもご満足を頂けます様に努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。次回のご来館をお待ち申し上げております。

凸駐車場1週間無料凸 関空☆前後泊プラン+PLUS+(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎
【【禁煙】スーペリアツイン【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

sachinyannyanさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

sachinyannyanさん [40代/女性] 2018年08月29日 15:58:58

お部屋も広くて快適でとても清潔でした。
また必ず利用します。
朝食も種類も多く大変美味しかったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年08月29日 17:55:17

また、ご朝食におきましてもご満足頂けたご様子で重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月28日 14:51:58

全てが良かったです。
特に部屋が凄く広くて、ゆっくり過ごしました。
また利用したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年08月28日 19:06:45

今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!春得シンプルステイ(朝食付)@全館Wi-Fi無料@

大阪のキツネさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

大阪のキツネさん [50代/男性] 2018年08月28日 01:19:16

8月20日に海外出張の前日に宿泊。
ホテル自体は良いのですが、中国人の利用者が多く、騒がしい。
部屋からの夜景は素晴らしい。
朝の空港までの送迎バスも無料で助かる。
基本的には次回も利用します。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年08月28日 19:07:14

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。又、眺望等につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!夏得シンプルステイ(素泊り)@全館Wi-Fi無料@

投稿者さん 2018年08月27日 10:59:25

まず、ホームページの部屋の説明が分かりにくい!部屋に入った瞬間、説明の通り思ってた位置の部屋とは違って驚いた!
宿泊、レストラン(食事)、当ホテルを利用する事数回…
築20年以上経っていて仕方がないとは言え、全てにおいて古いと言う印象しか残らない
ホテル名も変わり運営方針が違うとは言え、オープン当初のホテルと比べ、全てに於いてレベルが下がったなと…
ビジネスホテル並み
今回、一番最悪だったのは、朝食ビュッフェと、そのレストランのある一人の係員!
料理はこれといった物がない、種類も少ない
メインであろう焼き立てオムレツも長蛇の列…朝食にそんな時間かけれない
しかも、殆どの料理はいかにも残り物って位の量しか残っておらず、食器も補充が全く追い付いてなく、頼もうにも係員の方は見当たらない
ある一人の係員の雑な対応
無言のままテーブルに案内、何も言わずに去っていき…
挙げ句に、食事中の我が家のテーブルの横に、食べ物かすが、その辺に付いた汚れた配膳カートを置き、ガチャガチャ他のテーブルの片付けを始め、お皿を落とし食べかすが床に散乱、その後始末も雑なもので、このレストランの衛生面は大丈夫かと?疑ってしまう

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年08月29日 18:30:54

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
2011年7月にスターゲイトホテルへと名称が変わり
ホテルの建物内外の設備等につきましてはご指摘を真摯に受け止め今後の改善すべき様検討いたします。
また朝食会場でのご指摘につきましては、ホテルに従事する者として大変お恥ずかしいご指摘ばかりで大変申し訳ございません。
レストラン担当者・責任者に食事内容改善・スタッフの教育をもう一度しっかりとする様、指導致しました。
何卒、ご寛容の程お願い申し上げます。
これに懲りませず、またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!夏得シンプルステイ(朝食付)@全館Wi-Fi無料@
【【喫煙】デラックスコーナーツイン エアポートビュー】

投稿者さん 2018年08月24日 18:00:40

高層階で夜景がメチャ綺麗でよかったです!

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年08月25日 08:34:05

ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@

投稿者さん 2018年08月24日 06:35:35

毎年、友人と一緒に利用させてもらっています。お部屋が広くて静かだし、窓から見える景色が素晴らしいです。もちろん、清潔でとても気に入っています。又、利用させて貰います。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年08月25日 08:35:06

いつもスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月13日 10:16:22

大阪に来ると必ず宿泊します。
今回こちらが間違えて喫煙で予約してしまったのですが、当日チェックインの際、相談をしたところツインではなくセミダブルの部屋ならと気持ちよく変えてくれました。
過度なサービスもなく居心地のよいホテルです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年08月16日 06:56:48

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございます。お部屋の設えおよび係員の対応につきましてもご満足を頂けたようで、大変嬉しく思います。次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

まさ0921さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2018年07月26日 14:54:52

自分の定宿の一つですが、毎回素晴らしいサービスをしていただきます。ただ外国人客がうるさいことが多いので、そこだけはマイナス。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年07月27日 20:53:49

いつもスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございます。
毎回素晴らしいサービスですとお褒めの言葉まで頂き大変励みとなります事重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のお客様の話し声等は、個人のご予約のお客様と団体のご予約のお客様と階を分けてお互いにご迷惑にならないように割り振りさせて頂いておりますが、時間的にご到着、ご出発が重なってしまいますと一時的にロビー等が混雑いたしまして、結果的にご迷惑をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。
これに懲りませず今後とも宜しくお願い申し上げます

【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

バニラのコートさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

バニラのコートさん [40代/女性] 2018年07月20日 14:45:02

海外旅行の前泊として利用しました。初めて利用した時のプランを忘れましたが夜景がきれいで申し分の無い部屋でした。今回ハイウエービューのプランで泊まりましたが初回とは違います。どのプランを選べばあの素晴らしい部屋に泊まれるのでしょうか。もう一度素晴らしい夜景の部屋に泊まりたいです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年07月20日 19:49:42

いつもスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に際しまして申し込み頂きましたお部屋は(スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆)のタイプでございました
初回の際はお申込みは同じスーペリアダブルでございましたが、私共の都合上
エアポートコーナーダブル【33.9平米】☆関空夜景☆でご宿泊されております。
是非次回は
プランの中でのお部屋タイプを
エアポートコーナーダブル【33.9平米】
☆関空夜景☆でご検討頂きます様お願い申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月19日 18:08:45

高層階で部屋も広くて眺めも良かったです。飛行機の到着が遅延して夜中にチェックインする事になったが、チェックアウトが12時だったのでゆっくりできた。規模の大きなホテルの割には静かだったので快適でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2018年07月20日 19:51:10

この度は、数あるホテルの中よりスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき誠に有り難うございます。また、ご滞在についてのご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、

【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】