スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) クチコミ・感想・情報

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 10:31:24

フロントの方の対応も良く、落ち着きのある雰囲気が良かったです。
新しいホテルではないので仕方ありませんが、部屋全体は古い印象です。ソファに掛けてある古びたカバーやほつれの有るバスタオル、バスローブはジュニアスイートらしいものであって欲しかったです。
また利用させて頂きたいので、是非改善を検討して頂きたいです。

【基本料金】スタンダードプラン(素泊まり)@全館Wi-Fi無料@
【ジュニアスイート☆50階からのTwinkleView☆】

のん55772247さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

のん55772247さん [40代/女性] 2020年10月14日 23:25:02

少し古い感じはするけど落ち着く。
朝食は和か洋のセットメニューだった。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年10月18日 21:34:42

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただきありがとうございます。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

\朝食&凸駐車場最大7日間凸が無料/スペシャルオファー
【【禁煙】スーペリアツイン【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2020年10月08日 06:07:38

レストランの殆んどが閉鎖休業中
悲しかった

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年10月10日 09:27:01

当時ご宿泊して頂きました時期におきましては、大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
10月1日より一部の店舗とはなりますが
レストラン営業を再開させて頂いております。
之に凝りませず、是非とも次回のご利用をお待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@

投稿者さん 2020年09月28日 22:30:31

チェックインが可能な時間より早く着いてしまったのですが、部屋に入ることができました。部屋は掃除が行き届いていてとても快適に過ごせました。レストランでの食事もおいしかったですが、子供の食事はプランに入っていなかったので別で注文してくださいとのことでしたが、子供用のメニューがなかったのが残念でした。お子様セットのようなものがあればいいなと思いました。
ホテルの立地は駅から直結ですし、大きなアウトレットモールも近くにあり買い物も楽しめますし大変良いと思います。
感染症対策もしっかりされています。また来たいと思うホテルでした。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年10月10日 09:23:08

当ホテル自慢の眺望にご家族皆さまがご満足頂けたご様子で何よりでございます。
お食事のご意見につきましても率直なご意見を
頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ご意見まことにありがとうございました。

【夏得】ステーキディナーセットdeサマーステイ(夕朝食&特典付)

serena5309さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

serena5309さん [30代/男性] 2020年09月27日 22:41:23

大人2人子供3人で宿泊しました。コロナの影響で春はイチゴ狩りもキャンセル、夏は旅行もキャンセル…子供達の楽しみが奪われた中、少しコロナが落ち着いてきたシルバーウィークにこちらへ一泊!
高層階に泊まれたらいいな~と子供達はわくわく♪
お部屋は想像以上の高層階37階で子供達は大喜びでした!大きな窓が3つもあり、オーシャンビューにシティービュー、トレインビューまであって大人も子供も大興奮でした!
ディナーは子供向けではなかったので、もう少し子供が好きそうなメニューもあればいいなと思いました。朝食はとっても美味しかったです。
チェックアウトの時間もゆっくりでとても満足しています。
自宅はホテルの近くですが、子供達は旅行気分を存分に味わえたようでした。素敵なお部屋をありがとうございました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年09月28日 07:12:23

お食事のご意見につきましても率直なご意見を
頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後の、お客様満足向上のご意見と致しまして
検討事項とさせて頂きます。

これからも、皆様の良き思い出となるホテルになる様に日々努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2020年09月27日 21:52:53

49階からの夜景最高でした
次回はエアポート側に泊まりたいですね

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年09月28日 07:05:51

当ホテル自慢の眺望にご満足頂けたご様子で
何よりでございます。
次回のご利用も従業員一同お待ちしております。

スターゲイト☆シンプルステイ(素泊まり)夜景のキレイなホテルの素泊りプラン @全館Wi-Fi無料@
【【喫煙】スーペリアツイン【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2020年09月25日 20:27:12

北海道への便が朝早く出発するので泊まることにしましたが、駐車場無料プランがあったので利用しました。宿泊費は高めですが、駅が近く、一駅で空港に行けるので便利です。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年09月28日 07:04:18

駐車場無料プランにつきましては、ご旅行に行かれるお客様に人気があり大変ご好評いただいております。
また、その他お得なプランもこれから展開していく予定でございますので、是非とも次回もご検討下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

凸駐車場1週間無料凸 関空☆前後泊プラン+PLUS+(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎

投稿者さん 2020年09月23日 18:37:38

GoToのおかげで泊まれました。
景色が最高ですし、食事も満足。
フロントでも丁寧な対応いただきました。
記憶に残るとても良いホテルでした。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年09月25日 04:22:19

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊につきましてはお部屋からの眺望など、概ねご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
これからもご満足を頂けます様に努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

こやまと6238さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

こやまと6238さん [40代/男性] 2020年09月23日 09:40:15

4連休の近場での家族旅行として利用しました。部屋からの眺めが素晴らしかったです。今回は予約後に電話でいろいろと確認しアップグレードでご対応いただけたので良かったのですが、予約プランのベイビュー…などの表記がわかりづらかったです。
コロナの影響でレストランの休業。仕方ないと思いますが予約時は高層階のレストランで食事をしようと思っていました。朝食、夕食を展望レストランで頂けるようになればエアポートビュウでなくてもよいかもしれませんね。
総合的には大変良い旅でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年09月25日 04:24:12

高層階のレストランにつきましては、現在は休業中でございますが、一部の店舗のみ10月1日より
営業再開を予定しておりますので是非次回はご利用下さいませ。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@

投稿者さん 2020年09月22日 15:01:10

2回目の宿泊です。
朝食のサービスが残念でした。
まず、お水が出てきませんでした。
次に洋食をお願いしていたのに間違って和食が運ばれてきました。
お隣のテーブルでも同じ事が起こっていたようです。
そして運ばれてきた洋食には個別包装のケチャップやお塩の調味料が用意されていませんでした。
欲しい旨お願いすると直ぐに対応くださりこれは良かったです。
利用した9時過ぎは本当に利用者が多く多忙だと思いますが、だからこそミスを起こさないように気を付けなければならないのではと思います。
良い点はスタッフの方々の丁寧な対応、お部屋が綺麗に掃除されている、お部屋からの最高の眺めです。
10月から54Fのスターゲイトが再開されるとの事、楽しみです!
また宿泊させて頂きます。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年09月25日 04:27:40

しかしながら、朝食時の対応につきまして
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂きましたご指摘を真摯に受け止めしっかりと
スタッフ教育をして参る所存でございます。
これからもご満足を頂けます様に努力して参りますので、何卒ご寛容の程、お願い申し上げます。これに凝りませず、次回のご来館も
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【アップグレード確約】アップグレードプラン“ツイン”(朝食付)☆観覧車ビュー&カップルおすすめ☆
【【禁煙】スーペリアツインからコーナーツインへアップグレード♪】

かっとばせ39さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

かっとばせ39さん [60代/女性] 2020年09月05日 01:48:27

娘2人孫3人での宿泊で、コーナーツインの部屋を利用させていただきました。
部屋からの景色は、すごく綺麗で感動しました。
前回は、空港側で飛行機の発着を見ましたが、今回は反対側だったので、飛行機が見えず、孫は、少し残念がってましたが、又、違った景色を見れて良かったと思ってます。
アウトレットや、色々と買い物にも歩いて行けるので便利でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年09月09日 09:26:44

今回も、スターゲイトホテル関西エアポートを
ご利用頂きましてまことにありがとうございました。
ご家族皆さまが、当ホテルに対しての概ね満足
頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
皆様よりご好評頂いておる眺望に負けないよう
スタッフ一同、気配り・目配り・心配りを忘れず
魅力のあるホテルを目指して参ります。
今後とも、スターゲイトホテル関西エアポートへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】20%OFF!シンプルステイ☆サマースペシャル(素泊り)

ゆいゆかり17さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

ゆいゆかり17さん [40代/男性] 2020年08月13日 08:28:22

昨今の情勢もあり同一府内でのミニ旅行としてホテル滞在メインで利用しました
当日は部屋をアップグレードまでしていただきありがとうございました
ホテル内にコンビニがあるのでちょっとした買い物に便利でした
部屋からの眺めも良く綺麗な夜景も堪能してのんびりと滞在いたしました

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年08月17日 18:44:04

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【直前割】本日のお部屋あります!スターゲイトToday’sスペシャル @全館Wi-Fi無料@
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

ペンギン5号さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

ペンギン5号さん [40代/女性] 2020年08月12日 18:53:10

8月11日から1泊で利用いたしました。

夏休み期間普段は帰省するのですが、今年は同府内での宿泊で寛ごうとこちらのホテルを選びました。

場所はJRと南海のりんくうタウンでおり3番出口方面に行くとすぐに着きます。

予約はフォースでしたが、お部屋に不都合がありお売りすることができないと、同階のTATAMIのお部屋に変更になりました。

これが正解でした。

畳の場所では靴を脱いで横になったり、お昼寝したりまるで家にいるように寛げました。
またお部屋の画像にはなかったマッサージチェアがあり夫がかなり利用していました。

小さなお子様がいる家庭は、畳の場所に小さなテーブルがあるのでそこで持ち込みで御飯を済ませたり、お布団を敷いてもらい添い寝もいいかも知れません。

お風呂はジャグジー付きで入浴剤も準備されているので、小学生高学年の息子は感激して長湯していました。

窓からの景色は南側なので観覧車やりんくうアウトレット、右奥には関西空港、遠くには友ヶ島(和歌山)や淡路島がみえました。

残念なのはホテル直接サイトからだと大人3名や大人2名+ベッドあり小学生で予約ができるのですが、楽天経由だと大人2名だと予約できるのですが、大人3名等だと人数オーバーで予約できないこと。

お手数をかけますが、3名でも予約できるようにしていただけると嬉しいです。

コロナの為ピリピリした生活をしていましたが寛げて楽しい夏休みの思い出ができました。

この度はありがとうございました。また利用させていただきますね。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年08月17日 18:37:40

この度はスターゲイトホテル関西エアポートにご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におきましては、大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お部屋の振替にご協力頂きました事、誠に感謝しております。
ご用意させて頂いたTATAMIにご満足頂けたご様子何よりでございます。
また、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
より、ご満足いただけるご意見としまして今後の検討事項させて頂きます。
また、お客様を再びお迎えできる機会がございましたら、幸甚に存じます。
お忙しい中、ご意見を頂きまして、ありがとうございました。

プレミアステイプラン(朝食付)☆夜景のキレイなホテルの48階コンセプトフロアでのご滞在☆
【【禁煙】プレミアリラクゼーション「フォース」】

投稿者さん 2020年08月10日 14:24:29

お部屋からの景色は言うまでもなく最高でした。フロント、カフェのスタッフの方の対応もとても良かったです。コロナのせいでこのホテルの売りでもあった54Fのスターゲイトでの朝食が頂けなかったのと、閉館の影響か閑散としていて活気がなかった点が残念でなりませんでした。来月最後にまた宿泊し、素敵な思い出を作りたいと考えています。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年08月17日 18:43:30

この度は、数あるホテルの中よりスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき誠に有り難うございます。また、ご滞在についてのご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
既にホームページにも告知させて頂いておりますが
スターゲイトホテル関西エアポートの営業が10月以降継続させていただく事となりました。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
またのご利用をお待ちし申し上げております。

\2名様でも3名様でも1室料金同じ!で、朝食は「プラス1,000円」/スペシャルプラン(朝食付)
【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2020年08月08日 22:08:56

息子の誕生日に宿泊、2階のケーキ屋さんでケーキを買って部屋で食べる事を伝えておいたのに、スプーンもナイフもついてなかった

景色はキレイだけどお風呂が古市感じがする

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年08月17日 18:40:26

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中、感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、せっかくのご滞在が、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
心配りを忘れずサービス向上の勉強をスタッフ全員勉強して参ります。
お忙しい中、ご意見を頂きまして、ありがとうございました。

\2名様でも3名様でも1室料金同じ/スペシャルプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年08月01日 20:05:40

特段の問題もなく快適に過ごせました

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年08月06日 06:24:02

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。
この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【連泊割】“2連泊”がオトク!「ビジネス応援♪連泊プラン(素泊り)」 @Wi-Fi無料@

投稿者さん 2020年07月24日 18:12:23

食事を もう少し 美味しくして欲しい

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年08月06日 06:25:19

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

\お待たせいたしました/ “レストラン営業再開”期間限定プラン(朝食&レストラン利用券付)

かっとばせ39さん [60代/女性] 2020年07月20日 16:18:06

部屋の窓から広がる景色は、圧巻でした。
孫たちも、昼、夜違う景色に大喜びでした。
買い物などもすぐ近くに有り、とても便利で良かったです。
レストラン利用券でケーキを頂けたり、大満足でした。
9月末で、閉館との事、とても残念です。
それまでに機会があれば、是非、又、利用させていただきたいと思ってます。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年07月21日 19:01:02

残念ながら9月30日で閉館となってしましたが
またのご利用お待ちしております。
永らくのご愛顧まことにありがとうございました。

【60歳以上限定】シニア旅応援☆関西空港の見えるお部屋プラン(朝食&レストラン利用券付き)
【【禁煙】デラックスコーナーツイン エアポートビュー】

投稿者さん 2020年07月17日 15:51:18

宿泊後、今年の9月30日に閉館すると聞き驚いています。このホテルで結婚記念日など想い出に残る出来事が沢山ありましたので寂しく思います。閉館までに再度宿泊しようと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年07月21日 19:00:44

残念ながら9月30日で閉館となってしましたが
またのご利用お待ちしております。
永らくのご愛顧まことにありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月15日 16:33:10

コロナ禍の影響で宿泊客も少なくレストランも休止でした。閑散としてましたが、その分料金も安いので、文句はありません。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年07月21日 18:58:43

スターゲイトホテル関西エアポートは、2011年7月の開業から約9年間、大変多くのお客様にご愛顧を頂いて 参りましたが、COVID-19 新型コロナウィルスの影響により、将来にわたり事業継続の見込みが立たないこと からやむを得ず、来る2020年9月30日をもちまして、営業を終了して閉館させて頂くこととなりました。 突然の閉館により大変ご迷惑をお掛け致しますこと、心よりお詫び申し上げます。
永らくのご愛顧まことありがとうございました。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪(素泊り)◎ポイントホルダー必見!◎【ポイント10倍】
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】