スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) クチコミ・感想・情報

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月23日 11:07:35

せっかくなので高層階に泊まってみたいと思い、ハイフロアのプランを選びました。部屋の窓はとても大きく、景色が綺麗でした。アメニティは、ヘアブラシや歯ブラシなど、必要な物は揃っていました。お風呂は、トイレと一緒になっていました。朝食はビュッフェで、和食も洋食も楽しめました。クロワッサンがサクサクでとてもおいしかったです。レストランの窓から見る景色も最高でした。

\天空のお部屋へようこそ/ 45階以上確約!ハイフロア☆ステイ(朝食付) ここにしかない絶景を☆彡
【【禁煙】45階以上ハイフロア『ダブル』☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2019年03月20日 21:47:24

駅のすぐそばで、部屋からの見晴らしも良く、大変満足でした。
対応も良かったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2019年03月21日 19:09:34

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ファミリーdeエンジョイ♪ステイ(素泊り&特典付) お子様割引(大人の半額!)【添い寝無料】
【【喫煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2019年03月14日 17:27:56

立地、ホテルの設備、朝食
すべて満足しました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2019年03月17日 11:23:07

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。又、レストランにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【さき楽30】関空☆早割30(朝食付) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス$【早期予約】
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

WOATさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

WOATさん [50代/女性] 2019年03月04日 19:02:48

3月1日に利用させていただきました。景色も素敵、スタッフの方々も親切で丁寧な対応で、夫婦2人、本当に気持ち良く過ごすことができました。
結婚35周年記念旅行の良い思い出になりました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2019年03月05日 12:34:36

この度のご宿泊では、大変満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。大切な記念日の思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
また、お客様を再びお迎えできる機会がございましたら、幸甚に存じます。
お忙しい中、ご意見を頂きまして、ありがとうございました。

newone3055さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

newone3055さん [50代/男性] 2019年02月24日 19:12:51

駅に近く、雨天時も大丈夫な環境で、良かった。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2019年02月27日 19:19:43

今後とも宜しくお願い申し上げます。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@
【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

ajt00005さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

ajt00005さん [50代/男性] 2019年02月24日 15:16:54

関空早朝便搭乗前泊で利用しました。ホスピタリティーの高いホテルだと思いました。快適に滞在できました。次回はゆっくり泊まろうと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2019年02月27日 19:19:00

この度のご宿泊では、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪(素泊り)◎ポイントホルダー必見!◎【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年02月23日 22:58:41

家族旅行兼アウトレットショッピングの時に利用しています。
今回もとても満足しました!

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2019年02月27日 19:18:24

この度は、数あるホテルの中よりスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき誠に有り難うございます。また、ご滞在についてのご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
お忙しい中、ご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2019年02月21日 22:03:39

初めて宿泊させていただきました。部屋から見る夜景がとても綺麗で朝はまた違った景色がみられとても満足です。
朝食を食べましたがゆっくり食べられたのはとても良かったです。
関西空港までバスで送って頂けるのも気にいりました。
また機会があったら宿泊したいホテルの一つとなりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2019年02月23日 09:45:45

これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、

【アップグレード確約】スーペリアルームを一人占めッ☆アップグレードステイ(朝食付)出張&一人旅応援!
【【喫煙】シングルからスーペリアツインへアップグレード♪】

投稿者さん 2019年02月21日 21:24:26

以前の全日空ゲートタワーホテルですが、久しぶりに宿泊したところ非常に残念な思いをしました。

・部屋に入った瞬間、香水と体臭が入り混じったような臭いがしました。前に宿泊した人の残り香がでしょうが、消臭対応があまりにも不十分。レイトチェックイン、アーリーアウトプランの利用だったため、舐められたのかと思いました。
・カーペット2か所に泥が渇いたかのようなシミが。部屋の隅なども埃のようなものが詰まっていて掃除が不十分。経年で設備が古いのは仕方がないにしても清潔感というものが感じられません。
・緑茶とほうじ茶はスティックタイプのもの。他のアメニティも今どきのビジネスホテル以下の品ぞろえ。
・部屋があまりに酷いのでフロントに電話して変えてもらいました。その際広い部屋に変えていただいたものの、動線が悪いのでその分部屋の中をあちこち歩き回らなくてはならず、かえって不便でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2019年02月23日 09:48:13

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、客室での清掃不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、アメニティ類につきましても、率直なご意見を頂きありがとうございます。
お客様からのご意見・ご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフや再度点検を行うスタッフに実例を示し、指導を徹底し、今後の検討事項にさせて頂きます。
これに、懲りませず次回も当ホテルをお選び頂けましたなら幸甚に存じます。ご来館をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【直前割】23:00~翌朝08:00迄!ミッドナイトステイ☆最大9時間滞在☆【平日限定】

投稿者さん 2019年01月30日 14:20:32

朝食が美味しかった。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2019年02月01日 19:08:06

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。又、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!シンプルステイ☆ウインタースペシャル(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

BeBeMaMaさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

BeBeMaMaさん [50代/女性] 2019年01月29日 00:09:53

いつも利用してます。今回角部屋を用意していただき、とても素晴らしい景色でした。ありがとうございました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2019年02月01日 19:07:24

いつも、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご用意させていただいた客室にご満足いただくことができ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、これからもスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げております。

STAR GATE HOTEL|2019 WINTER SPECIAL OFFER(素泊り)
【【禁煙】スーペリアツイン【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2019年01月26日 21:34:39

息子の留学の見送り後利用しました。
入室してびっくりしました。間違われた?と。
時間がたつにつれこれはツインルームにベッドを一つにしてるのかと理解しました。
帰宅後家族にこのことを話すとそれはおかしいと皆に言われ。
ツインルームのシングルユースって、ベッドを減らしてってことではないよ、と呆れられました。
ちょっと後味の悪い宿泊でした。
フロントのスタッフもこちらがエレベーターの場所を聞かなければならなかったのも残念に拍車をかけました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2019年01月28日 09:49:42

この度はスターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋タイプの誤り、フロントスタッフの配慮不足につきまして深くお詫び申し上げます。
部屋タイプにつきましては、ご予約して頂いたスタンダードツイン・シングルユースでございました。お客様の仰る通り当初は、ツインベットを1名様でご利用する事になっておりましたが、ご宿泊当日にスタンダードツインルームと全く同じ部屋の広さのシングルルームでご提供させて頂いておりました。
私共がツインベット2台では、お部屋がやや窮屈に感じられると思い振替させて頂きましたが、その際に、お客様に正しくご説明させて頂きご納得して頂く配慮が全くされておりませんでした。またエレベーターへの案内も足らず不信感を持たれた事はホテルスタッフとしてはお恥ずかしい指摘と猛省しております。
お客様からのご指摘事項を真摯に受け止め、しっかりとご案内をする様徹底してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス$【早期予約】
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

KK Guamさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

KK Guamさん [50代/男性] 2019年01月23日 10:54:50

関空から一駅のりんくうタウンの駅に接続しているので、りんくうタウンのモールやプレミアムアウトレットへは徒歩圏で便利。私は海外在住の為、ホテル入り口の留まる路線バスで、イオンモールでも買い物。関空からの無料送迎シャトルもあります。ただし、午前便での到着の場合はシャトル運行ナシです。
お値段もお手頃なので、今後も利用したいと思っております。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2019年01月25日 05:57:58

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
関西空港へアクセスの良さを生かしつつこれからより一層努力し、魅力のあるホテルを目指して参ります。
今後ともスターゲイトホテル関西エアポートを宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!シンプルステイ☆ウインタースペシャル(素泊り)

投稿者さん 2019年01月10日 11:04:15

海外からの一時帰国のフライト前後、子供二人連れで宿泊しました。一度目はスタンダードで予約しましたが48階のプレミアムフロアのお部屋にアップグレードして頂き、大変贅沢な時間を過ごすことができました。子連れとしてはユニットバスではなくトイレが別で洗い場付きのお風呂が大変助かりましたし、アメニティも豪華でした。コーヒーマシーンもあり、美味しいコーヒーを頂きました。二度目の宿泊はスタンダードで、どうしてもプレミアムフロアと比較すると設備面では見劣りする部分はありますが、宿泊だけなら十分です。窓からの景色は素晴らしく、子供達も大変満足していました。駅から直結、二階にコンビニもあり、カフェやレストランも何軒か入っているので大変便利です。また、駅の反対側には大型のショッピングセンターもあり、退屈しませんでした。関空までのシャトルバスも利用しましたが全く不満はありません。フロントの対応も丁寧です。ロビーには昼間おしゃべりできるロボットのペッパーくん?がいて、子供たちはいつまでも飽きずにお喋りして楽しんでいました。また関空利用の際は是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2019年01月11日 01:21:26

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回ホテル側の都合で48階プレミアルームにご案内させて頂きました。
ご用意させていただいた客室が大変お気になられたご様子と眺望にもご満足いただくことができ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
また、ホテル周辺施設・関西空港への交通手段など多岐に渡りコメントを頂きまして
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!シンプルステイ☆レイトサマースペシャル(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

ixoさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

ixoさん [30代/男性] 2019年01月08日 19:37:44

設備はやや古くと感じますが,不自由がなく過ごしました.高層ビルですので,眺望は文句なし.

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2019年01月11日 01:18:12

お部屋の設えおよび係員の対応につきましてもご満足を頂けたようで、大変嬉しく思います。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月07日 17:36:17

朝食が残念でした。その中でもお米はかなり残念な米でホテルに残念なイメージがつくような感じでしたので改善された方がいいかと思います。その他はとてもよかったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2019年01月11日 01:17:29

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食のお米につきましては、率直なご意見を頂き感謝致しますと共に、ご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
改善に向けての検討事項にさせて頂きます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、これに懲りませずまた次回の
ご利用お待ち申し上げております。

GAMI_3さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

GAMI_3さん [40代/男性] 2019年01月03日 20:51:19

以前からよく利用させて頂いてます。年末30日に1泊しましたが、デラックスコーナーツインへアップグレードしてくださいました。2018年最後の締めくくりに、ありがたいおもてなしでした。おかげで大阪での夜を気持ちよく過ぎさせて頂きました。
来年以降も大阪訪問の折には、ぜひ利用させて頂きます。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2019年01月05日 20:45:19

【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

marlin hunterさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

marlin hunterさん [50代/男性] 2019年01月03日 01:34:13

駅に近く大変便利です

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2019年01月03日 10:42:47

関西国際空港へのアクセスの良さを生かしつつこれからより一層努力し、魅力のあるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2018年12月31日 17:13:32

海外旅行出発前に利用しました。近くに温泉施設があって、前日に疲れがとれてよかったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2019年01月03日 10:43:39

凸駐車場1週間無料凸 関空☆前後泊プラン+PLUS+(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎

コサブ~さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

コサブ~さん [50代/男性] 2018年12月31日 00:18:07

関空利用時にちょくちょく利用させてもらってます。

駅直結で雨の日も傘要らずで助かります。

部屋も広くて快適です。

朝食もメニューが多く、エッグステーションで作ってもらえるオムレツが気に入ってます。

いつの間にか2階にコンビニもできて、更に便利になりました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2019年01月03日 10:46:01

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、ありがとうございます。お部屋につきましては概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。お客様のニーズに合い、ご満足を頂けます様に努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。