スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) クチコミ・感想・情報

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月06日 00:03:20

レストランからは、関空が見渡せ、最高の景色でした。
    また、宿泊客は、レストランの割引がありました。

高層階の為、風の音が少し気になるかと思いましたが、フワフワのベットで熟睡できました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2021年03月06日 03:28:07

ご利用いただきありがとうございます。
    高層フロアからの眺望に大変ご満足頂けたご様子
    で何よりでございます。
    風の影響により大変ご心配をお掛け致しました
    高層の建物故、少し音が気になされたかと存じますがごゆっくりお休みされた様で安心いたしました。
    また、こちらに来られた際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
    ご投稿まことにありがとうございました。

関空☆前後泊プラン(朝食付)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上
    【【喫煙】フォース(コーナーツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2021年02月22日 13:23:12

初めてルームサービス付きプランを利用させていただきました。
    清潔感のある部屋で綺麗な夜景を楽しみながらリフレッシュできました。お料理も美味しかったです。
    コロナ禍なので部屋にも除菌ハンドソープがあれば良いと思いました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2021年02月22日 17:30:08

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    客室清掃やルームサービス等、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    又、客室内アルコール設置のご意見ありがとうございます。
    コロナ禍により制限のかかる生活が続いておりますが、お客様に引き続きご満足していただけるよう、私共スタッフ一同さらなるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『中華御膳』ルームサービス付プラン プライベートが大切なので…(夕朝食付)客室29階以上
    【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2021年02月22日 00:21:58

ボットが故障していたりしましたが、すぐに交換してくれ、食事も1店舗しか営業していないため満席でしたが、休業中の奥の和食店舗の席を用意してくれたので、快適に過ごすことが出来ました。
    ただ、飲料水は500ccポットボトルが用意されておらず、水道水を使わないとならず、窓ガラスに手垢が多数見受けられたのが残念でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2021年02月22日 19:18:45

滞在期間中、客室備品や設備に不備がございましたことお詫び申し上げます。
    お客様に快適にご利用頂ける様、客室点検をより強化し再発防止に努めて参る所存でございます。
    ご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    又、現在コロナ禍により休業または短縮営業とさせて頂いておりますので、各レストランの営業日がそれぞれ異なっております。
    ご利用のお客様には大変お手数をおかけ致しますが、当ホテルの公式ホームページよりご確認頂ければ幸いでございます。
    もしご不明な点等ございましたらお気軽にホテルまで直接お問い合わせくださいませ。
    客室の水道水は飲料水となっておりますので、そのままお飲み頂いて結構でございますが、もしご希望の場合、公式ホームページより会員登録後、ご予約していただきますと1名様ご1泊につき500mlのミネラルウォーター2本の特典をチェックインの際お渡ししておりますので、また大阪にお越しの機会がございましたら、当館をご検討いただけましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中当館にお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@
    【【禁煙】スーペリアツイン【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2021年01月24日 15:23:48

やはり こんなときなので、館内のレストランが一部しか、開いてなくて残念でしたが、サービスはよく、スタッフの皆さんも、応対も、親切で、ゆっくりできました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2021年01月24日 18:30:03

ご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルのレストランにつきましては、緊急事態宣言も踏まえ一部、営業を休止・営業時間の短縮をさせて頂いております。
    何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。

\朝食&凸駐車場最大7日間凸が無料/スペシャルオファー
    【【喫煙】スーペリアツイン【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2021年01月12日 16:17:14

フライトの前泊で利用しました。2回目です。前回もでしたが、フロントの方はとても丁寧に接客してくださいました。47階の部屋という事だったのですが、あまり高い所じゃない方が良いのですが…と伝えるとすぐに変更して貰えました。
    お部屋の清掃も行き届いていました。空調も丁度良い温度で、快適に眠る事が出来ました。スタッフの方ありがとうございました。
    立地も駅から直結ですし、近くにお店が多くあり、フライト前の最後の買物や飲食にもとても便利です。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2021年01月13日 13:29:16

スタッフ対応や客室設備、立地条件など沢山のお褒めの言葉を頂き、有難い限りでございます。
    また、コロナ渦中でなかなか遠方へのご旅行が厳しい中、当館で少しでもご旅行気分を味わって頂けたご様子が伺え、心より御礼申し上げます。
    今後ともお客様のご期待に沿えるよう、さらにはお客様のご期待以上のサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
    何卒ご愛顧賜れますように宜しくお願い申し上げます。
    またお客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

【楽天専用】!!年末年始 期間限定!室数限定!!お年玉プラン(素泊り)
    【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

アンデルソン☆くまさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

アンデルソン☆くまさん [40代/女性] 2020年12月28日 22:03:02

りんくうタウン駅よりほぼ直結の立地は良い。部屋、食事の内容は普通だがレストランや部屋からの展望は良い。機会があればまた利用したい。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年12月30日 16:41:30

当館ご自慢の立地条件や展望などにお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    客室設備やレストランにおきましても、より快適であるホテルを目指し、お客様目線に立ち配慮を重ねて参りますので、また大阪にお越しの機会がございました際には、是非ともご利用頂ければ幸いでございます。
    まだまだ新型コロナウイルスの感染が続いておりますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お子様割】営業再開 土日祝限定 54階スターゲイト ブッフェ付ファミリー宿泊プラン(夕朝食)

投稿者さん 2020年12月24日 13:33:04

綺麗な夜景に癒されました。
    部屋に空気清浄器があれば良いなと思いました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年12月26日 19:28:57

お客様にご滞在中、ご満足頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    空気清浄器は貸出用品となっておりまして、事前にご連絡頂けるとお部屋に入れさせて頂くことも可能でございます。
    滞在時間中にもご対応させて頂いておりますので、また大阪へお越しの機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。
    こちらの説明不足によりご不便お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
    お客様にお会い出来るのを心よりお待ち申し上げております。

【基本料金】スタンダードプラン(素泊まり)@全館Wi-Fi無料@
    【ジュニアスイート☆50階からのTwinkleView☆】

投稿者さん 2020年12月21日 22:13:13

リフレッシュの為に宿泊
    窓からの眺望良し
    シャワーの水圧良し
    朝食の味と内容良し

またリフレッシュの際、宿泊します。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年12月23日 07:06:00

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
    ご利用頂きましてまことにありがとうございました。
    当ホテルでリフレッシュされたご様子で安心致しました。
    是非とも次回のご利用をお待ちしております。

ご多忙の中、ご感想頂きまことにありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

しげ07101047さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

しげ07101047さん [50代/男性] 2020年12月18日 19:30:50

駅に隣接しており、アウトレットにも
    近くて非常に便利でした。

部屋からのロケーションも良く(特に夜景は良かったです)

朝食もコロナ禍で、対策などで大変だと思いましたが、サービスも含めて満足しました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年12月19日 21:20:40

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
    ご利用頂きまことにありがとうございました。
    ご用意させて頂いたお部屋からの眺望にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉頂き
    重ねてお礼申し上げます。
    コロナ禍で大変ではありますが、お客様に安心して頂ける様、日々対策に万全を期して対応して参ります。

\朝食&凸駐車場最大7日間凸が無料/スペシャルオファー

もうじゅんじゅんもうさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

もうじゅんじゅんもうさん [40代/男性] 2020年12月17日 00:31:09

(良かったこと)
    朝食が美味しかった。また、コロナに対する配慮がしっかりされていて、安心して食事ができました。

(悪かったこと)
    毎日の、部屋の掃除の時の対応。
    コロナ対応が必須の今、マスクをしない、男性の方が、掃除をしていた。掃除中も私は部屋にいたので、怖かった。マスクくらい、してほしい。
    部屋のタオル交換時、使用済のタオルは、掃除の従業員は、全て床に置いて集めたあと、その後、回収する方法で掃除していた。回収後のタオルはクリーニングされているとはいえ、不特定多数のお客が、土足で歩いている床に、直置きするのは、考えられない。私の部屋だけではなく、全ての部屋で同様の方法がとられている感じだった。潔癖症の私としては、到底、受け入れられる、掃除方法ではない。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年12月18日 09:20:17

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
    ご利用いただきありがとうございました。
    しかしながら、清掃スタッフの対応については
    大変ご不快・ご迷惑をお掛けました事、深くお詫び申し上げます。
    清掃スタッフにつきましては、常にマスクを装着して清掃を行う様、指導しております。
    今回のようなご指摘を受けお恥ずかしい限りで猛省しております。
    直ちに清掃担当者・責任者へ適切な指導・教育をし二度とこのようなことを起こさぬよう善処致しました。
    また、使用済みタオルの回収方法にお見苦しい点もあり、重ねてお詫び申し上げます。
    コロナ禍の中でもお客様に安心・安全にお過ごして頂くにはどうすればよいかスタッフ一同
    もう一度初心に戻り、今後はこのような事が無きよう精進して参る所存でございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき
    まことにありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

Miki-oさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

Miki-oさん [40代/女性] 2020年12月07日 16:08:26

お食事が美味しかった!
    夜景も最高でした!

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年12月09日 04:51:52

ご利用いただきありがとうございます。
    今回のご宿泊におきましては、大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

鉄板焼プレミアムコース付 カップル宿泊プラン(夕朝食付&特典付)
    【【禁煙】エアポートコーナーダブル【33.9平米】☆関空夜景☆】

アブローラーさんさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

アブローラーさんさん [40代/男性] 2020年12月03日 17:22:12

急なキャンセル対応もしてもらい、対応も良かった。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年12月03日 18:59:33

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス並びに接遇の向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    次回大阪にお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いと存じます。
    最後になりますが、寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】“2連泊”がオトク!「ビジネス応援♪連泊プラン(素泊り)」 @Wi-Fi無料@
    【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

香介君さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

香介君さん [30代/男性] 2020年12月03日 09:16:58

広くて綺麗な部屋で、部屋からの見晴らしもとても良かったです。
    良い部屋なのに風呂とトイレがユニットだったのが気になりましたが、値段的には致し方ないのかとも思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年12月04日 02:16:39

ご利用いただきありがとうございます。
    客室からの眺望に概ねご満足いただけたご様子で
    何よりでございます。
    お風呂とトイレにおきましては通常ユニット式タイプではございますが、一部セパレート形式のお部屋(48階フロアプレミアルーム)もございます。
    是非とも次回はプレミアルームでのご宿泊をご検討お願い申し上げます。
    またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

\天空のお部屋へようこそ/ 45階以上確約!ハイフロア☆ステイ(朝食付) ここにしかない絶景を☆彡
    【【禁煙】45階以上ハイフロア『ダブル』☆ハイウェイビュー☆】

たいぼう3414さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

たいぼう3414さん [40代/男性] 2020年11月29日 07:58:06

チェックイン時の対応等は非常に良かった。
    アメニティーも非常に多く妻が喜んでいた。
    夜のビュッフェだがステーキを焼いていたが寒気が悪く煙、においが室内に広がっていた。
    肉も今まで食べた事のない牛脂注入のブヨブヨした肉で家族全員殆ど食べれなかった。
    料金設定も安いので豚肉 鶏肉の方が良かったかもと考えていた。
    それ以外の料理は美味しかったので非常に残念だった。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年12月04日 02:18:51

ご利用いただきありがとうございます。
    夕食内容につきましての、ご意見誠にありがとうございます。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の検討事項とさせていただきます。
    これに凝りませず、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 18:15:42

11月22日に夫婦でGOTOトラベル利用で泊まりました。翌日、最上階で朝食ブッフェ美味しくいただきましたが、かなり混雑してお食事を頂くまで大変でした。お天気がよく関西空港がよく見えたので良かったです。残念だったのは、冷蔵庫のコンセントを自分で入れないといけないのを知らず、アイスクリームを溶かしてしまったこと、鏡に指のあとがついていたこと、バスタブに髪の毛があったことです。お部屋は広々してリラックスできました。あと、関空が見えると思ってましたが、違ってたようで予約で選ぶとき分かりづらかったです。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年12月04日 02:31:01

ご利用いただきありがとうございます。
    当日は、大変混雑の中ご朝食を召し上がって頂き
    しかしながら、客室の冷蔵庫のご使用方法につきましてはご案内が漏れてしまい、大変申し訳ございません。
    よりお客様に寄り添ったご案内をして行く様に
    指導して参ります。
    また、鏡に指紋の跡・毛髪等など清掃が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
    清掃担当者・責任者へしっかりと確認する様指導
    して参りますので何卒ご寛容の程、お願い申し上げます。
    尚、今回のお部屋につきましては、ご予約頂いた通りの大阪市内側のお部屋でございます。
    関西空港側につきましては名称は【デラックスコーナーツインエアポートビュー】でございます。
    是非とも、次回はご検討宜しくお願い致します。
    之に凝りませず、またのご利用従業員一同
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 22:09:04

まさかの最上階!!
    景色もすごく綺麗でサイコーでした!
    設備は少し古めだったけど、そんなことはまったく気にならないくらい素敵な部屋でした!!!

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年11月25日 06:34:09

ご利用いただきありがとうございます。
    最上階からの眺望にご満足頂けたご様子で
    何よりでございます。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをよろしくお願い申し上げます。

\2名様でも3名様でも1室料金同じ/スペシャルプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年11月20日 17:27:35

景色良く最高でした。

ホテルの方々もお気遣い頂きました。ありがとうございました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年11月25日 06:53:47

ご利用いただきありがとうございます。
    お部屋からの眺望に概ねご満足頂けたご様子で
    私ども嬉しゅうございます。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
    今後ともスターゲイトホテル関西エアポートを
    ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

\朝食&凸駐車場最大7日間凸が無料/スペシャルオファー

mskn0816さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

mskn0816さん [50代/男性] 2020年11月16日 23:04:47

部屋の設備が古い

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年11月18日 01:03:21

ご利用いただきありがとうございます。
    頂きましたご意見につきましては
    将来の検討事項とさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

\朝食&凸駐車場最大7日間凸が無料/スペシャルオファー
    【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2020年11月16日 22:01:56

夜遅くのチェックイン、朝早くの出発で滞在時間は一瞬でしたが、気持ちよく過ごせました。
    お風呂がカビ臭くて、そこがとても苦痛でした。
    お部屋からは関西国際空港がきれいに見えて、景色も素敵でした。
    朝のブッフェが再開されたとのことで、沢山美味しくいただきました。
    ブッフェ会場にいらした男性スタッフさんの、数々の素敵な心遣いに感謝しております。
    男性スタッフさんのおかげで1日の始まりが幸せな気分でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年11月18日 01:14:57

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただきありがとうございます。
    客室からの夜景・朝食にご満足頂けたご様子
    何よりでございます。
    しかしながら、浴室内の臭いにつきましては
    折角、お寛ぎいただけた所、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    本来、リラックスできるスペースにも関わらず
    このような結果となり残念でなりません。
    客室清掃責任者にしっかりと点検する様
    指導して参ります。
    これに凝りませず、またいつの日か来られた際は
    スターゲイトホテル関西エアポートを
    宜しくお願い申し上げます。

【60歳以上限定】シニア旅応援☆関西空港の見えるお部屋プラン(朝食&レストラン利用券付き)
    【【喫煙】デラックスコーナーツイン エアポートビュー】

投稿者さん 2020年11月15日 22:48:15

高い!この一言!

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2020年11月18日 01:09:14

ご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは地上256m高さを有しております。
    ホテル自慢の景色をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】45階以上ハイフロア『ツイン』☆ハイウェイビュー☆】