ビジネスホテル太洋<大阪府> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル太洋<大阪府>

ビジネスホテル太洋<大阪府>のクチコミ・お客さまの声

鹿★虎さんの ビジネスホテル太洋<大阪府> のクチコミ

鹿★虎さん [40代/男性] 2021年11月09日 12:57:12

CSを観にまたこちらに泊まりました。今回はお風呂に入る時間があったので入りましたが残念ながら自分は右手と右足が不自由なもので風呂場にイスがないと着替えるのにとても不便でした。どうかイスを置いてください。他に関してはフロントの方もとても感じが良かったです。

☆個室☆【徒歩30秒駅近★観光・ビジネスに最適】大阪・関西満喫!無線LAN使い放題♪《格安》シングル
    【☆個室☆シングルルーム★★★】

けんポン8086さんの ビジネスホテル太洋<大阪府> のクチコミ

けんポン8086さん [50代/男性] 2021年10月24日 00:14:26

禁煙の部屋を予約して部屋に行ったら煙草の臭いがした。(窓の所に煙草の灰があった)
    その旨をフロントで言うと「禁煙の部屋だけどお客が勝手に炊煙してもわかりませんからね」と言われ部屋を変更して貰った。
    が、そもそも掃除が行き届いてないのでは?
    変更して貰った部屋は、カビ・埃臭かった。
    もう行く事はない。

鹿★虎さんの ビジネスホテル太洋<大阪府> のクチコミ

鹿★虎さん [40代/男性] 2021年10月10日 12:41:16

チェックアウトする時に誰も出てこなかったのは不用心、お客に対してもエチケットがなってないですね。

ゆっくり出来る【個室】レイトチェックアウト12時♪プラン 禁煙 Wi-Fi無料 駅から徒歩30秒
    【☆個室☆シングルルーム★★★】

MASEKAさんの ビジネスホテル太洋<大阪府> のクチコミ

MASEKAさん [50代/男性] 2021年08月08日 17:17:01

シンプルで設備の過不足なく宿泊のみであればベストです

投稿者さん 2021年07月28日 21:53:07

女性専用で駅近く、とても安かったので利用してみました。
    この時期外国人や他の利用客も少ないと思ったので…
    結論ですが、女性1人旅での利用はあまりおすすめできないと思いました。
    寝るだけの利用なら、悪いところが気にならない人はとっても安いしいいかもしれません…
    立地的にもチェックインを明るいうちにしてホテルの場所確認しておいたり、夜遅くの利用になるなら動物園前2番出口階段側からが一番近いので、
    暗くなってから出歩かない方がいいかと思いました。
    ○よかったところ→スタッフさんの対応、案内が丁寧。誰かしらフロントにいてくれるので安心できました。早朝チェックアウトもokです。
    タオル類はホテルにあり。空調やテレビ等も問題なく使えました。
    ○悪かったところ→壁薄く廊下歩いている音や、共用トイレ使用してる音などよく聞こえます。
    冷蔵庫の中が結露?なのか水浸しでした。音もうるさかったので使用せずコンセント抜いてました。
    部屋はパッと見きれいでしたが布団にダニがいて足刺されました。

投稿者さん 2021年07月11日 15:28:00

いつも使っています。手頃の料金で、場所も便利です。

Maccoi3110さんの ビジネスホテル太洋<大阪府> のクチコミ

Maccoi3110さん [40代/男性] 2021年03月26日 07:42:58

久しぶりにこのホテルに宿泊しましたが、以前は寝巻きのレンタルができたのですが、それがなくなったのはすごく残念です。

【楽天トラベルセール】5%OFF☆個室☆【徒歩30秒駅近★観光・ビジネスに最適】《格安》シングル

投稿者さん 2021年03月25日 07:36:35

急な宿泊だったので、駅近 ツイン 激安価格はすごく良かった!
    ただ、備え付け冷蔵庫 古く 音 うるさい!TVは、4チャン しか、映らなかった!とにかく、お風呂場 ビックリ!逆に、すごい 思い出になりました。

☆個室☆【徒歩30秒の駅近★観光・ビジネスに最適】関西を満喫!全室WiFi可能♪《格安》ツイン
    【☆個室☆●女性限定●レディースツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年10月29日 18:22:42

駅から近いのが何よりですね。近くにはコンビにもあります。
    値段の安さから選んだので贅沢は言えません。まあ、あんなもんでしょう。
    部屋に鏡があるとなおいいですね。

投稿者さん 2020年10月05日 21:18:01

ドヤでダニに襲われたのは久しぶりである。来山、ミカド、東洋ではなかった。バックパッカーが運んでくるイメージ。猛暑も関係してるのか。対策して頂きたい。

投稿者さん 2020年09月13日 19:06:11

駅直結と言ってもいいくらいの立地で、大変便利に使わせていただきました。お部屋の鍵がかかりづらいのは難点でしたが、それ以外は値段相応の、でも過ごしやすいホテルだったと思います。スタッフの方が親切なのもとてもよかったです。

【☆個室☆★女性限定★レディースシングル【全室禁煙】】

たこハチロウさんの ビジネスホテル太洋<大阪府> のクチコミ

たこハチロウさん [40代/男性] 2020年09月05日 23:18:52

昔から個人的には好きな簡易ホテルです、週末や連休はいつも満室でなかなか取れませんでした、以前は周辺の簡易ホテルより1割位高い価格設定での気持ちランクの上のホテルしたが、周りの繁忙期に五倍くらいの価格設定をするホテルと違いほぼ安定した価格で提供してくれるのでいつも候補には入れていました、なによりホテル内の治安がよいです。
    こんな時期だから価格破壊で販売してるみたいですが頑張ってくださいって

投稿者さん 2020年08月01日 11:23:24

駅から近くとても便利です。
    寝るだけなら、満足できます。

投稿者さん 2020年07月25日 12:58:56

ここに泊まって最悪でした、布団で寝たらダニに噛まれ、身体中が痒くなって寝れませんでした。そして雨が降ったら窓から雨漏りがして布団がびしょびしょでした。夜中の3時に夜逃げしました。

投稿者さん 2020年07月01日 20:14:04

立地条件は駅から直ぐの所なので、とても助かりました。トイレも風呂も共同ですが、格安なので特に気にならなかったです。

投稿者さん 2020年06月09日 20:41:18

立地条件は良かったが、部屋にゴキブリが出るわ。お風呂はカビ臭く、トイレ、シャワーは男女共有だったので女性の一人旅で宿泊するには危険かな?とかんじました。

【☆個室☆エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2020年05月25日 12:25:08

今回は移動に係る交通費を抑える為に利用しました。
    利用目的がはっきりしていて、他の方の口コミも参考にしていたため、確かに料金からするとコスパはいいです。
    不自由な面も多々ありましたが、機会があれはまた利用してみたいです。

2020年05月
    漫画喫茶・ネットカフェ代りにテレワーク応援プラン★個室★禁煙★無料Wi-Fi★大浴場
    【☆個室☆シングルルーム】

バッテラ1828さんの ビジネスホテル太洋<大阪府> のクチコミ

バッテラ1828さん [50代/男性] 2020年05月18日 18:21:15

冷蔵庫、エアコン、アメニティ・・・すべてそろってこの価格。ベッドの上で小躍りしてしまいました。

2020年05月

投稿者さん 2020年04月14日 08:54:26

サービス接客コスパ最高です
    次回よろしくお願いいたします

2020年04月
    【徒歩30秒の駅近★観光・ビジネスに最適】大阪・関西を満喫!無線LAN使い放題♪《格安》シングル
    【★女性限定★レディースシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年03月21日 15:18:24

宿泊料金が安いのはいいのですが、部屋のエアコンの音がうるさくなかなか寝付けなかった。