ビジネスホテル太洋<大阪府> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル太洋<大阪府>

ビジネスホテル太洋<大阪府>のクチコミ・お客さまの声

Maccoi3110さんの ビジネスホテル太洋<大阪府> のクチコミ

Maccoi3110さん [40代/男性] 2021年03月26日 07:42:58

久しぶりにこのホテルに宿泊しましたが、以前は寝巻きのレンタルができたのですが、それがなくなったのはすごく残念です。

【楽天トラベルセール】5%OFF☆個室☆【徒歩30秒駅近★観光・ビジネスに最適】《格安》シングル

投稿者さん 2021年03月25日 07:36:35

急な宿泊だったので、駅近 ツイン 激安価格はすごく良かった!
    ただ、備え付け冷蔵庫 古く 音 うるさい!TVは、4チャン しか、映らなかった!とにかく、お風呂場 ビックリ!逆に、すごい 思い出になりました。

☆個室☆【徒歩30秒の駅近★観光・ビジネスに最適】関西を満喫!全室WiFi可能♪《格安》ツイン
    【☆個室☆●女性限定●レディースツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年10月29日 18:22:42

駅から近いのが何よりですね。近くにはコンビにもあります。
    値段の安さから選んだので贅沢は言えません。まあ、あんなもんでしょう。
    部屋に鏡があるとなおいいですね。

ゆっくり出来る【個室】レイトチェックアウト12時♪プラン 禁煙 Wi-Fi無料 駅から徒歩30秒

投稿者さん 2020年10月05日 21:18:01

ドヤでダニに襲われたのは久しぶりである。来山、ミカド、東洋ではなかった。バックパッカーが運んでくるイメージ。猛暑も関係してるのか。対策して頂きたい。

投稿者さん 2020年09月13日 19:06:11

駅直結と言ってもいいくらいの立地で、大変便利に使わせていただきました。お部屋の鍵がかかりづらいのは難点でしたが、それ以外は値段相応の、でも過ごしやすいホテルだったと思います。スタッフの方が親切なのもとてもよかったです。

☆個室☆【徒歩30秒駅近★観光・ビジネスに最適】大阪・関西満喫!無線LAN使い放題♪《格安》シングル
    【☆個室☆★女性限定★レディースシングル【全室禁煙】】

たこハチロウさんの ビジネスホテル太洋<大阪府> のクチコミ

たこハチロウさん [40代/男性] 2020年09月05日 23:18:52

昔から個人的には好きな簡易ホテルです、週末や連休はいつも満室でなかなか取れませんでした、以前は周辺の簡易ホテルより1割位高い価格設定での気持ちランクの上のホテルしたが、周りの繁忙期に五倍くらいの価格設定をするホテルと違いほぼ安定した価格で提供してくれるのでいつも候補には入れていました、なによりホテル内の治安がよいです。
    こんな時期だから価格破壊で販売してるみたいですが頑張ってくださいって

投稿者さん 2020年08月01日 11:23:24

駅から近くとても便利です。
    寝るだけなら、満足できます。

投稿者さん 2020年07月25日 12:58:56

ここに泊まって最悪でした、布団で寝たらダニに噛まれ、身体中が痒くなって寝れませんでした。そして雨が降ったら窓から雨漏りがして布団がびしょびしょでした。夜中の3時に夜逃げしました。

投稿者さん 2020年07月01日 20:14:04

立地条件は駅から直ぐの所なので、とても助かりました。トイレも風呂も共同ですが、格安なので特に気にならなかったです。

【☆個室☆★女性限定★レディースシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年06月09日 20:41:18

立地条件は良かったが、部屋にゴキブリが出るわ。お風呂はカビ臭く、トイレ、シャワーは男女共有だったので女性の一人旅で宿泊するには危険かな?とかんじました。

【☆個室☆エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2020年05月25日 12:25:08

今回は移動に係る交通費を抑える為に利用しました。
    利用目的がはっきりしていて、他の方の口コミも参考にしていたため、確かに料金からするとコスパはいいです。
    不自由な面も多々ありましたが、機会があれはまた利用してみたいです。

2020年05月
    漫画喫茶・ネットカフェ代りにテレワーク応援プラン★個室★禁煙★無料Wi-Fi★大浴場
    【☆個室☆シングルルーム】

バッテラ1828さんの ビジネスホテル太洋<大阪府> のクチコミ

バッテラ1828さん [50代/男性] 2020年05月18日 18:21:15

冷蔵庫、エアコン、アメニティ・・・すべてそろってこの価格。ベッドの上で小躍りしてしまいました。

2020年05月

投稿者さん 2020年04月14日 08:54:26

サービス接客コスパ最高です
    次回よろしくお願いいたします

2020年04月
    【徒歩30秒の駅近★観光・ビジネスに最適】大阪・関西を満喫!無線LAN使い放題♪《格安》シングル
    【★女性限定★レディースシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年03月21日 15:18:24

宿泊料金が安いのはいいのですが、部屋のエアコンの音がうるさくなかなか寝付けなかった。

ルイージ2499さんの ビジネスホテル太洋<大阪府> のクチコミ

ルイージ2499さん [40代/男性] 2020年02月25日 16:16:37

価格が安くて、Wi-Fi使えるのならこれで十分、ただし風呂はちょっと…
    時期的に中国の正月の時期だったので結構空いていたこともあり快適に使えました。
    室内は結構きれいで、Wi-Fiは入るし寝るだけなら全然問題なしの格安で泊まれる場所
    ただ、風呂場はさすがにこれは・・・というぐらい良くなかったのが残念。
    それに目をつぶればとてもリーズナブルな宿だと思います
    東京ならこのクラスでも3500円はしますからね…

yuisさんの ビジネスホテル太洋<大阪府> のクチコミ

yuisさん [50代/男性] 2020年02月10日 12:46:43

シャワーの水圧不足と温度調節ができないのは残念でしたが、それ以外は良かったと思います。

投稿者さん 2020年01月13日 15:04:08

地下鉄もJRもすごく近く、方向音痴の私でも迷わずに着きました!
    午前中に荷物を預けに寄ったら、チェックインできますよと言ってくれてゆっくり荷物を広げて準備できました!ありがとうございます!!

部屋は思ったより広いですが、ドア開けてすぐベットがあります。あとドアの下が開いているのですきま風が入ってきてとても寒かったです。エアコンは新しめ、テレビ付きなのがよかったです。部屋の電気が1つ切れていたので、少し暗かったです。タオルや歯ブラシが付いてますが、欲を言えば箱ティッシュが欲しかった…。
    大浴場は時間が合わず利用せず。シャワーは夜にはいっぱいで利用できず、朝に利用しましたがいっぱいで待ち時間がありました。シャワールームのマット?タオル?はびしょ濡れで少し気持ち悪かったのが残念です。

立地条件、値段を考えるとまた機会があれば利用したいと思います。

【●女性限定●レディースツイン【全室禁煙】】

元昭1988さんの ビジネスホテル太洋<大阪府> のクチコミ

元昭1988さん [70代/男性] 2020年01月06日 08:30:19

JR新今宮駅からとても近くて便利で、それが一番。部屋もきれいでした。大浴場が時間規制で入れなかったのがとても残念でした。次に泊まる時は、時間を考えようと思いました。

0TiTiさんの ビジネスホテル太洋<大阪府> のクチコミ

0TiTiさん [20代/女性] 2019年08月24日 20:38:01

長居スタジアムへ行く為に宿泊しました。
    最寄駅からメトロ一本で行けるのでとても助かりました。
    部屋もレトロで可愛かったです。

【●女性限定●レディースツイン【全室禁煙】】

ぱーてぃーたいむさんの ビジネスホテル太洋<大阪府> のクチコミ

ぱーてぃーたいむさん [50代/女性] 2019年08月23日 13:54:52

何度も泊まっています。駅が近くで便利です。
    古いけど値段を考えると満足です。濡れたタオルも変えてもらいました。

【★女性限定★レディースシングル【全室禁煙】】