北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> クチコミ・感想・情報

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

投稿者さん 2018年10月21日 12:38:11

お風呂がよいです。露天風呂が心地よい季節になってきました。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年10月21日 19:21:38

この度も清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
日に日に増す肌寒さが、温泉を心地よくしてくれる季節となってまいりました。
またご満足いただける温泉とおもてなしでお待ちしておりますので、ぜひまた清風荘にお越しくださいませ。

【全客室にWi-Fi完備★訳アリ1泊朝食付プラン】和食&洋食のバイキングで朝から大満足♪

投稿者さん 2018年10月19日 22:48:58

食事がすべて良かったです。食堂も個室の体で皆ゆっくりできた。スタッフも最高です又行きたい

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年10月21日 17:08:52

この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキングプランにご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
スタッフへのお褒めのお言葉と「又行きたい」とのお言葉はスタッフの今後のサービス向上の励みとなっております。
お客様の声を受けて、よりご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

【松茸ご飯に土瓶蒸し・ステーキにカニ】オープンキッチンで作る秋のグルメバイキング♪食欲の秋をどうぞ

投稿者さん 2018年10月02日 17:12:07

久々に利用しました。
お風呂は最高です。

ひとりで泊まれるプランや枠がたくさんあると良いのですが。

検討願います。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年10月08日 17:47:54

この度も清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
おひとりでのプランとしましては、「ひとり旅プラン」で1泊2食付のバイキングプランと会席プランがあります。
ビジネスプランとしては一泊朝食と素泊りのプランを展開しております。
お部屋数は毎日調整させていただいておりますが、日によってはご予約できない場合もございますのでご了承ください。
いただきました貴重なご意見は今後のプラン作成の参考とさせていただいております。
これからもお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月29日 20:57:50

女湯が新しくてキレイでオシャレ。バイキングは新鮮な海の幸豊富で満足。アメニティに、櫛がなかったのが残念。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年10月08日 16:36:00

この度は清風荘にご宿泊いただき、ありがとうございます。
9月にオープンしました新大浴場「木もれ陽の湯」と当館自慢のバイキングにご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
お客様の声を受けて、よりご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

【豪華50種】四季折々の旬の食材とあわらの湯を愉しむ通年バイキングプラン
【★客殿~清風荘のスタンダード和室(禁煙)】

ナンプレンさんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

ナンプレンさん [40代/女性] 2018年09月24日 09:34:57

清潔感がありお風呂も良かったのですが、スタッフの教育とフロントの対応が気分が悪かったです。布団敷きのスタッフが私が在室しているにもかかわらず、チャイムもなしノックもせず、いきなり襖を開けて入室してきて非常に驚きました。後片付けもせずに退室していきましたが、あまりの非常識さに唖然として何も言えませんでした。気をつけて欲しいと思い、フロントスタッフに伝えましたがこちらの話を最後まで聞かずに『すみませんでした』の一点張り。日常的な状態なのでしょうか?接遇最悪です。
もう利用することはないと思います。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年09月30日 19:17:21

この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のお風呂にはご満足いただけたようですが、当館スタッフに至らない点がございましたようで、大変残念に思います。
入室前のお声掛けやお客様のお問い合わせの対応などは、日頃から気を付けていたつもりでしたが教育、徹底が不十分だったようでございます。
お客様の声を真摯に受け止め、今後はこのような事が無いようにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、これに懲りずにまた清風荘をご利用いただけますと幸いです。

【お部屋タイプは当館のおまかせ(1泊朝食)】

健太ママ0731さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

健太ママ0731さん [50代/女性] 2018年09月21日 20:16:42

接客も皆さん親切でありがたかったです。
夕食のバイキングも個室での食事も良かった。
お風呂も露天風呂が新装されて檜の香りがして気持ちよかった。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年09月30日 19:04:52

この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキングと新大浴場「木もれ陽の湯」にご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。
これからもお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同よりサービス向上に励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

【訳アリ客室でバイキング♪】とにかくお得に泊まりたい方には最適♪
【★お部屋タイプは当館のおまかせ】

八巻天狗さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

八巻天狗さん [60代/男性] 2018年09月18日 18:25:25

部屋も広く、料理もおいしかったです。
ただ、大きい(収容人数が多い)ホテルにしては、レストラン・食堂が狭いと思います。夕食は二部制でしたが、朝食は、レストラン・食堂前が渋滞する時間帯があります。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年09月29日 15:19:08

この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事場所につきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。朝食は7:00から実施しておりますが、どうしても8:00前後が一番混み合うために待ち時間が出てしまうようです。
なるべく待ち時間が出ないように、今後の運用を考える上での参考とさせていただいております。

【★本陣~ゆとりの空間と落ち着きのある和室(禁煙)】

boku-_-kuboさんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

boku-_-kuboさん [40代/男性] 2018年09月17日 11:06:53

9月15日に妻と一緒に宿泊しました。
あわら温泉に初めて伺うのにとても楽しみにしていましたが
非常に残念でした。

幾つか気になった点をお伝えします。
1.チェックイン時に仲居の方の気遣いが足りなかった。
2.部屋が22度に冷やされ過ぎており、とても寒かった。
3.その為、丹前をお願いしたが、夏場は用意が無いとの事。
 9月は夏場ではない旨を伝え、持って来て頂いた。
4.温泉場の高齢スタッフの方々は客に対して配慮が一切ない。
 ズカズカと浴室に入ってくるし、混みあっている通路のど真ん中を
 我が物顔で歩いているのはどうかと思う。
5.食事場は入替制を用いているが、スペースに対して詰め込み過ぎ。
 もう少し、適切なオペレーションができるはずだと思う。
6.本館6階の送風口から水滴が雨の様に滴っていた。

古き昭和の観光ホテル感は否めないが、何よりもスタッフの方々の
メンタリティーが残念で仕方なかった。

ハード面よりもソフト面の改善が急務な様に思えました。

総じて宿泊代と内容が見合っていません。

妻と、「今回は残念だったね。」と言いながら帰路につきました。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年09月29日 15:13:37

この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご期待に添うことが出来ずに、大変残念に思います。
いただきましたご指摘の点は、すぐに担当部署に報告して、対応させていただいております。
スタッフ一同お客様の声を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できるように今後努めてまいりますので、機会がございましたらこれに懲りずにまた清風荘をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2018年09月15日 20:08:04

最悪!何なんだ、この旅館は…
今回、ここを拠点に温泉で体を休めながら、北陸一人旅を満喫しようと、5連泊(朝食のみ)で予約しました。
多くの観光地をまわるつもりだったので、中3日目は休養の為、丸1日旅館で休んでいようと、フロントには、
部屋の掃除も布団もそのままで、アメニティだけ交換してくれるように頼んでおいたのに、真逆の対応。
昼近くまで寝てたら、客室係が部屋の様子見に来るは、夕方には布団を引きに来ましたって、こっちが
入って良いと言う間もなく入ってくる始末。
で、4日目観光から戻って来たら、布団は敷きっぱなし、部屋の掃除も無し(何故かアメニティだけ交換)
ようするに頼んだ内容が、1日づれてる(?)
フロントに抗議しようとしてたら、布団を引きに来ましたぁって例の客室係が入って来る。
この件について、抗議したら自分は朝の担当じゃないんで分かりませんって答え
兎に角、シーツを交換して下さいって言ってなんとか布団だけでも新しくなりましたが、この件でもうここには
泊まれないと5泊目のキャンセルをフロントに申し出たが、分かる者が居ない為、あとで連絡しますって言われ
るが、1時間経っても連絡無し(結局キャンセル出来ましたが)
その後、別の客室係2人が時間差で、布団を引きに来ましたぁってノー天気に入って来る。
ここは、旅館業どころか企業としてなってない。(報連相って言葉知らないの?)
グループやファミリーがツアーで泊まるだけなら良いのかも知れないが、私のような一人旅では
絶対宿泊してはいけない所です。
折角の観光旅行が台無し!

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年09月26日 19:55:01

この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではせっかくの北陸一人旅の拠点にしていただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できずに大変申し訳ございませんでした。
問題の3日目と4日目の対応はご指摘のように、当館の連絡、確認不足が原因でございまして、返す言葉もございません。
また、5日目のキャンセルに関しましても、手続きができたかどうかの報告が遅れ、大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
今回の件は対応したフロントをはじめ、各関係部署に周知して今後はこのような事が起こらないように対策を練らせていただいております。
厳しいお客様の声を真摯に受け止め、今後のサービス向上にスタッフ一同努めてまいりますので、今回の件に懲りずにまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月13日 17:32:09

数か月ぶりに利用、やはりお風呂がよいです。
露天、サウナ、いつも利用してます。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年09月25日 20:02:00

この度も清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつものプランでお待ちしておりました。
またゆったりとお過ごしいただけるように、スタッフ一同励んでおりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月08日 08:15:09

夏休みの家族旅行での利用です。シティホテルを利用すること多いのですが、「温泉旅館の思い出をつくろう。」と思って選びました。丁寧な案内を受けてお部屋へ入り、子どもの浴衣のサイズ交換にも速やかに対応していただけました。温泉や足湯にはとても満足しましたし、手作り感のある縁日に心が温まり、子供達も喜んでいました。
 ただ、夕食バイキングについて、HP内容を見るかぎりかなりの期待をして楽しみにしていたのですが、少し違ったため不満とします。これには個人差があるものと思いますが・・・。今回プランの「紫雲殿」での夕食バイキングは、HPで紹介されている「風和里」での夕食バイキングと同じ内容だったのでしょうか?「バイキングスタイルは一般客室で提供している料理(御苑・客殿)」でよろしいでしょうか?今後のプラン選択の参考とさせていただきたいです。総合としては満足しており、夕食の選択に迷うところです。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年09月25日 20:00:03

この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのご宿泊をご満足いただけたようで、スタッフ一同とてもうれしく感じております。
ただ夕食バイキングについてはご期待に添うことが出来なかったようで、大変残念に思います。
ホームページに出させていただいている写真は「風和里」のイメージとなっておりますが、出している料理の内容は同じものになっております。
ただ、会場のレイアウトの関係上、「紫雲殿」の会場の方が広いため、品数が少なく感じることがあるようでございます。
会場が2会場に分かれるのは夏の期間と、年末年始、連休などのバイキングが込み合う一部の日程ですが、基本的には「客殿」のお部屋タイプが第2会場
(紫雲殿など)御苑以上のお部屋タイプでは個室風食事処「風和里」でご案内させていただいております。
お客様の声を受けて、よりご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同励んでまいりますので、また清風荘をご利用いただけますと幸いです。

【夏の遊びも温泉も!】大人も子供も笑顔の大満足!!夏の50種類バイキング♪~食事処:紫雲殿~

投稿者さん 2018年09月04日 02:01:10

女性風呂
お風呂リニューアル初日だったのですごくきれいでした。お風呂の雰囲気も良く非常に良かったです。しかし清掃の方がぐいぐい来られてよけないと行けないような雰囲気がありもう少し気を使っていただけたらと思いました。

男性風呂
広くて非常に満足です。

食事
バイキングの品数も多く美味しかったです。
しかしバイキング混み具合は少ししんどかったです。

次は懐石などにしたいと思いました。
また行きたいと思います。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年09月25日 19:50:30

この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
9月からオープンいたしました新大浴場「木もれ陽の湯」にご満足いただけたようで、大変うれしく感じております。
ただ、清掃に関しましては配慮が足りず大変申し訳ございません。すぐに清掃担当に報告して対応させていただいております。
当館ではバイキング以外にも、季節会席、舟盛会席、カニ会席などのプランもございますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月01日 17:08:17

口コミなど書くタイプではないのですが、今回は 料金的に納得が出来なくて 書かせてもらいます。 贅沢旅館 料理が美味しいで 検索し、上位の旅館を選んだつもりだったので、かなり思がっかりしました。評価が高いのは 何のカラクリなんでしょうか… 露天風呂付きプランで2泊しましたが 宿泊代に見合った お部屋 サービスとは 程遠く 部屋のランプは ホコリまみれ(自分で掃除しました) お部屋のお庭の 木 花は 全く手入れされておらず 枯れたまま フロントでは 待たされる
お部屋案内係は、1日目と2日目で
別の人にも確認 3人とも 言う事が バラバラなのには 子ども達も 苦笑いでした 研修とかしてるんだよね?
最大級が売りの、お風呂もいたって
普通でした。食事時の ドリンクは とても高くてびっくり!お料理も 2泊したのに 2日とも ほぼ同じ できあいのようなものも多く 豪華とも 美味しいとも 思いませんでした また
周りの 温泉街はとても、寂れており お散歩しても 何もなく、今どきストリップ小屋があるのには ひきました 寂れた 街中といった印象…で お土産店や 温泉街などはありません。福井は、とても いい所なので 今度は 自然あふれる 小さな 料理旅館に 泊まろうと思います

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年09月25日 19:45:12

この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご期待に添うことが出来なかったようで、大変残念に思います。
お部屋のお掃除、お花の手入れが行き届いていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
すぐに担当部署に報告して、今後はこのような事が無いように対策を練らせていただいております。
お食事もバイキングのメニューが大きく変わると、日によって差が出てしまいますので、一部の日替わりメニュー以外は同じものを提供させていただいておりますが、お気に召していただけなかったようでございます。
お客様のご意見を真摯に受け止めて、芦原温泉に来てよかったと言っていただけるようにスタッフ一同より一層サービス向上に努めてまいりますので、これに懲りずにまた清風荘をご利用いただけますと幸いです。

【夏の遊びも温泉も!】大人も子供も笑顔の大満足!!夏の50種類バイキング♪~食事処:風和里~
【★十三の風~天然温泉の露天風呂付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月29日 18:01:08

息子と二人の旅行でしたが、食事が豪華で素晴らしく、お風呂も広くて快適でした。家族連れや小さいお子様連れのかたも多く来られていて、赤ちゃん連れでも気を遣わずに宿泊できそうだと思いました。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年09月25日 19:37:28

この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
息子さんとの二人旅を当館で満喫していただけたようで、スタッフ一同とてもうれしく感じております。
これからもご家族で宿泊を満喫していただけるように、スタッフ一同よりサービスの向上に励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月27日 17:28:56

夏休み中だったため家族連れが多かったです。
お風呂は全体的に古さを感じましたが新しいお風呂を立てられてるようで、これから改修されるのかなと思います。
当日家族風呂を予約しましたが、こちらは畳のお風呂でゆっくりできました。家族風呂用に替えのタオルも用意していただけました。

食事は風和里を利用しましたが、開店時などは人が多く、ゆっくりご飯を選ぶ感じではありませんでした。それでも個室だったので宴会場よりはゆっくりできたのかな…?

部屋は線路に面していたので電車好きの息子はとても喜んでいました。電車の音は騒音とまでは感じなかったのでアピールにもいいかもしれません。

ロビーに遊具やおもちゃが置いてあったり子供用のスリッパや、お風呂にベビーベッドなど置いてあり、子連れに優しい旅館だと感じました。

永平寺、恐竜博物館からはアクセスしやすいです。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年09月25日 17:50:13

この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご家族でのご利用にご満足いただけたようで、スタッフ一同とてもうれしく感じております。
御苑というお部屋タイプはえちぜん鉄道の線路に面しており、窓から電車を見ることができるお部屋もございます。
お子様が電車好きとの事で喜んでいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

【★御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】

mikacchi7221さんの 北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> のクチコミ

mikacchi7221さん [30代/女性] 2018年08月27日 16:43:10

家族3人で泊まりました。今まで大体会席料理のプランを選んでいましたが、幼児の子供が食べれるものが少ないので、今回はバイキングプランにしてみました。子供用のコーナーがもうけられていて、ポテトやたこ焼きなど好きな物があって喜んで食べていました。主人は、エビフライがサクサクで美味しかったと。デザートも種類が沢山あり大満足でした。食事処、風和里の個室風になっているところも、周りを気にせず食べることができ良かったです。温泉も熱すぎることなく丁度よい湯加減でした。ただ、シャワーの出が悪かったのが残念でした。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年09月16日 15:45:16

この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のバイキングプランにお子様もご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
温泉にもご満足いただけたようですが、シャワーについては申し訳ございません。すぐに確認して対応させていただいております。
お客様の声を受けて、よりご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月21日 16:35:05

家族旅行で利用しました。
夕食の準備バイキングが思っていまより良かったです。
蟹があると思っていなかったのでとても嬉しかったです。
個室だったので二歳の子どもがいましたがゆっくり出来ました。
スリッパが古いのが少し気になりました。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年09月16日 15:30:22

この度は清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の個室風食事処「風和里(ふわり)」でのバイキングプランにご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
また、スリッパについてのご指摘もいただき、ありがとうございます。すぐに担当部署に報告して、対応させていただいております。
お客様のご指摘を受けて、よりご満足いただけるようにスタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

【楽天トラベルセール】最大25%OFF★四季折々の旬の食材とあわらの湯を愉しむ通年バイキングプラン

投稿者さん 2018年08月18日 20:42:38

とても居心地が良くてまた来年も御世話になりたいと思います!
以前、不満が少しあり、今回の利用をどうしようか迷っていたのですが、今年も我慢してここにしよう…と決めたところ、昨年とは異なり、部屋は清掃が行き届いており、食事も個室でゆっくりでき、温泉も露天が非常に心地よく、大満足でした! 従業員の方々も笑顔で丁寧に接していただきました!
また毎年利用させていただきます!
ありがとうございました!

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年09月16日 15:22:10

この度も清風荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
昨年のご利用ではご満足いただける対応では無かったこと、改めて申し訳ございませんでした。
今回のご旅行ではとてもご満足いただけたようで、スタッフ一同とてもうれしく感じております。
またご満足いただけるサービスを提供できるように、スタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

【夏をおもいっきり遊ぼう!芝政ワールド1DAYパス付き♪】大人に子供に大人気!!夏のグルメバイキング
【★本陣~ゆとりの空間と落ち着きのある和室(喫煙)】

投稿者さん 2018年08月14日 00:50:04

昭和の雰囲気を感じる大衆旅館といった感じです。
スタッフの方々は対応がいい感じでしたが、設備は古く化粧台のイスはカビが生えてました。
大きな施設だけに、メンテナンスが大変そうだなーと思いました。
大浴場の脱衣所も、人の出入りが多い故、タイミングによっては乱れています。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年09月16日 15:17:05

この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備の件、大浴場の件につきましては大変申し訳ございません。すぐに担当部署に報告して対策を練らせていただいております。
スタッフの対応だけでなく、設備も気持ちよくお使いいただけるように、スタッフ一同励んでまいりますので、機会があればまた清風荘をご利用いただけますと幸いです。

【★本陣~ゆとりの空間と落ち着きのある和室(喫煙)】

投稿者さん 2018年08月13日 16:31:05

お盆に一泊しました。
建物はちょっと古い感じがしましたが、お部屋は清潔で洗面台はきれいでよかったです。
夕食は食事処で我が家は個室ではありませんでしたが、モダンな感じのきれいなおしゃれなところで、お料理はちょっと多くて残してしまいましたが、おいしくいただきました。
お風呂は屋外のものが広くてよかったです。女風呂は屋根がついていましたが、男風呂の露天風呂が客室のまどから見えたのでびっくりしました。もうすぐお風呂もリニューアルするということなので、改善されるのかなと期待します。
朝食も種類が多くて、おいしかったです。個室風の座敷に通していただいて家族で落ち着いて食べられてよかったです。ゲームコーナーでやっていたお祭りは小さいものでしたが、子どもたちは景品をもらって楽しめたようです。
なによりスタッフの方がとても親切で笑顔で気持ちがいいなあと印象的でした。

北陸最大級の庭園露天風呂の宿 清風荘<福井県あわら市> 2018年09月16日 15:14:36

この度は清風荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に家族でご満足いただけたようで、とてもうれしく感じております。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、今後のサービス向上の励みとなっております。
お客様の声を受けて、よりご満足いただけるようにスタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた清風荘をご利用くださいませ。

【雅会席スタンダードプラン】ワンランク上の四季折々の食材を味わう≪食事処~咲楽~オープン席≫
【◎御苑~和風旅館の情緒あふれる和室(禁煙)】