日本海の荒波に耐えた身の引き締まった海の幸、
風光明媚な土地で育まれた滋味溢れる食材など、
清風荘が厳選した四季の味をふんだんに盛り込んでいます。
全室個室型風造りなので、他のお客様を気にすることなく、ご家族やお仲間同士でゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
風和里は、個室型風造りのダイニングです。
豊富な客席バリエーションで、周囲のお客様を気にせずに、お食事をお楽しみいただけます。
季節の旬の素材・地産の食材にこだわった、板長自慢のお料理が並びます。
素材の旨味を活かした温かいお料理や冷たいお料理も、出来立てをその場でお召し上がりいただけます。
その美味しさに、きっと心が和むことでしょう。
バイキングスタイルは一般客室(御苑・客殿)で
ご提供しているお料理です。
努力の及ぶ限り「地産池消」にこだわって、新鮮な素材をふんだんに使った上質のお料理をお出しする。
それがお客様の「極上の旅」にお応えする、私ども清風荘の姿勢です。
四季の豊かな味覚を極めた美味しいひとときをお約束いたします。
海老フライ、唐揚げ、ハンバーグ、茹でずわい蟹、お造りなどお子様の好きなメニューを御膳にいたしました。 料理写真は一例です。季節により変更になる場合がございます。