地元を知り尽くしたオーナー自らが腕をふるう、大分で取れた素材をふんだんに使用した和洋折衷のお料理。
食材のおいしさをそのまま味わっていただきたいから、余計な手を加えないシンプルな調理と味付けにしております。
一口食べるごとに素材そのものの自然のおいしさが体に染み渡り、
「大分の自然をまるごといただいている」ような贅沢な感覚を味わえるはず。
奇をてらわない誰もが知っている食材、知っている素朴であたたかな食事と大切な人との会話をたのしむ、
至福のひとときをおたのしみください。
おおいたの豊かな自然に育まれた豊後牛。血統と品種、さらに飼料にこだわり、手間暇惜しまず
深い愛情によってつくられている牛肉の最高傑作です。
その中でも肉質4等級以上のおおいた和牛「
きめ細かい霜降りを持ち、肉質もとてもやわらか。まろやかな甘みととろけるような味わいが特徴。
素材の味を堪能していただくため、ステーキでどうぞ。おおいたの旨みを存分にお召し上がりください。