姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 クチコミ・感想・情報

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井のクチコミ・お客さまの声

kokahiroさんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

kokahiroさん [50代/女性] 2022年05月19日 20:07:06

部屋も10畳に洗面所へも三畳ほどの間もあり広く感じました。お風呂は、広くて掃除も行き届きとてもくつろげました。夜食にカップそうめんをいただき、何だか得した気分にひたれました。お風呂でも、父が先に部屋に戻っていたんですが、こういうこともお声かけもしていただけ、さすがって感じの対応だと思いました。

【ファミリー限定】●家族旅行応援●お得にのんびりステイプラン♪
    【〈禁煙〉翔鷺館本館10畳】

投稿者さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 19:54:32

7.5帖ですが縁側的な部分(2帖)も有り間仕切障子をあけたままにしておけば全く問題有りません。大人3人までならコスパは最高です。夜の食事も朝のビュッフェもとてもレベルが高くて大満足でした。お風呂がよかったのはいうまでも有りません。

◇早割30◇【ネット申込限定】早期申込みで基本宿泊プランの料金より10%割引!!(さき楽)

投稿者さん 2022年05月15日 17:29:40

お部屋も大きくて綺麗で
    とてもよかったです。
    景色もよく、癒されました!

tentibi1526さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

tentibi1526さん [50代/男性] 2022年05月14日 20:03:13

5月12日に泊まりました
    料理がとても美味しく中でも
    カラスカレイの揚げ物が絶品でした また行きたいと思いました

【309号室(和室6畳 アウトバス)】

投稿者さん 2022年05月09日 16:05:56

5月8日に宿泊しました。何度か宿泊しています。のどかで良かったです。

【〈喫煙可〉翔鷺館本館7.5畳】

購入者74798077さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

購入者74798077さん [30代/男性] 2022年05月09日 07:21:31

お風呂、食事、サービス、部屋からの眺めもすべて満足できました。従業員の方も親切に対応頂けて大変楽しい時間を過ごせました。

◆部屋食!冷蔵庫のドリンク無料◆ご夕食にロブスターグラタン焼&ローストビーフ入り「特選重箱」をお届け
    【部屋タイプおまかせ(お弁当プラン)】

投稿者さん 2022年05月08日 22:11:29

感染対策や細かい心遣いが随所に感じられました。

【〈禁煙〉翔鷺館本館10畳】

投稿者さん 2022年05月08日 20:03:44

ゴールデンウィークの旅行で利用させて頂きました。
    ワンコ連れで宿泊出来るのは、大変有難いと思います。
    部屋には犬用サークルやトイレ、おやつなど用意があり、そちらも大変有難く利用されて頂きました。

お風呂も2種類あったり、ホテル外周りが散歩出来たり良かったですが、食事の天ぷらが揚げてあった事と、部屋の洗面所の手拭きタオルがかなり古いタオルで、何となく使うのに抵抗がありました。

スタッフの方の対応は良かったので、また近くに旅行する際は利用したいと思います。

【ペットファミリー小型犬~中型犬】愛犬と泊まれるドッグフレンドリールーム
    【〈禁煙〉ドッグフレンドリールーム011~014号室】

購読者6262さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

購読者6262さん [50代/女性] 2022年05月08日 15:29:36

お部屋でいただくプランでしたが、お料理は全部冷めたものでした。
    朝のバイキングは色々ありおいしかったです。

【部屋タイプおまかせ(お弁当プラン)】

投稿者さん 2022年05月06日 18:48:09

20年以上何度も利用させてもらっています。コロナの感染予防と時代と共にサービスも簡素化されていっているのはわかるのですが、浴衣がアイロンがけによるものなのか畳み方によるものなのかわかりませんが、前見頃がシワシワになっているのが私の中で許せませんでした。1枚だけならともかく、ほぼ部屋に置かれている浴衣はそんな状態でした。着る気にもなれず持参したルームウェアを着て過ごしました。かなり残念に思いました。
    お風呂は最高なのに もったいないです。また行きたいなって思わせてくれる事を願っています。

【〈喫煙可〉翔鷺館本館10畳】

う。1249さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

う。1249さん [40代/女性] 2022年05月03日 21:59:00

2歳の子供と夫婦で宿泊しました。
    フロントの対応はとても良かったです!
    が、夕食のときの仲井さんは愛想も無くまだ手をつけていない茶碗蒸しなどを片付けようとしたりイマイチでした。
    息子のお水も用意されていなかったことも残念でした。
    部屋は目につくホコリやゴミが見られました。
    お風呂は大満足でしたが、脱衣所に落ちている髪の毛が多かったので気になりました。
    コロナ禍なので仕方はないと思いますが、夫婦2人で息子の大量の荷物を持って部屋まで行くのは大変でした。

【〈喫煙可〉里の館10畳】

dfjhpさんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

dfjhpさん [50代/男性] 2022年05月03日 21:12:52

食事はボリュームがあり、種類も多く満足。何よりも露天風呂の開放感が抜群でした。あいにく曇り空で星が見えませんでしたが、天気のいい夜なら星空がきれいやったやろうなーと。

【〈禁煙〉翔鷺館本館7.5畳】

tentibi1526さん [50代/男性] 2022年05月03日 10:39:14

3月24日に泊まりました
    食事も美味しくいただきました
    また行きたいと思いました。

【309号室(和室6畳 アウトバス)】

投稿者さん 2022年04月29日 22:45:21

大浴場は二ヶ所あり、清潔でストレスなくゆったり楽しめます。おすすめです。
    スタッフの方もそれぞれの担当に応じた礼儀正しさ、あたたかさで対応されていて、好感が持てました。
    泊まったツインの部屋は換気扇の音が異常に大きく、限度を超え切りました。
    食事はいたって普通。天ぷらが最初からセッティングしてありびっくりです。やはり揚げたてがいただきたかった。
    県民割利用なのでこんなものかな。でなければ、ちょっと料金にみあわないかと思います。

【〈喫煙可〉洋室ツイン〈22平米〉】

投稿者さん 2022年04月28日 16:25:51

子供と大人で5名で泊まらせてもらいました。部屋は広々してましたが匂いが少し気になりました。
    お風呂は数が沢山あり人がいても二箇所あるのでゆっくり入れます。0歳の子供用品もあり助かりました。朝のビュフェも人が多く宿泊されてましたが、密にならないように間をとっていただきました。ご飯がもう少し美味しかったら良かったですが、良かったです。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月27日 23:48:02

接客は良かった。
    食事も美味しかったです。
    お風呂、サウナはありましたが水風呂がなく残念
    お部屋は、このお値段ならもう少し新しくした方がよい。
    所々残念な所が見受けられる。

【春夏旅セール】●基本宿泊プラン●(1泊2食付)
    【〈喫煙可〉里の館10畳】

ていねんサンバさんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

ていねんサンバさん [70代/男性] 2022年04月24日 17:29:57

ゴルフの後で宿泊しました。近くにたくさんゴルフ場があるので、そこと連携してプレーと宿泊のプランを検討していただければ、別々に予約を取らずにすむし、すこしお得に設定していただければ助かります。またリピーターも増えるのではないでしょうか?

*フリードリンク&スイーツ食べ放題* 夕食【 但馬牛御膳 】プラン
    【お部屋おまかせ(御膳)】

ちゃむけんさんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

ちゃむけんさん [60代/男性] 2022年04月20日 21:35:32

2度目の宿泊です。
    お食事が見た目がとても綺麗で、どれも美味しくいただきました。
    お風呂もたくさんあって何度も入らせていただきました。
    次回は夕やけこやけに伺いたいと考えております。

投稿者さん 2022年04月19日 15:35:03

先日、娘夫婦とコネクティングルームで宿泊させて頂きました。
    部屋の行き来がとても楽で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!●基本宿泊プラン●(1泊2食付)
    【〈喫煙可〉洋室ツイン〈22平米〉】

投稿者さん 2022年04月19日 15:32:49

先日、家族で宿泊しましたがスタッフの方の対応も良くて料理も美味しくお風呂も綺麗でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    新しいお風呂でのアメニティーも充実していて素晴らしかったです。

一つ気になる点としては、妊婦がいたので夕食時に生物(お造りなど)があれば変更頂きたいという旨を予約時に備考欄に記載させて頂いていたのですが、変更の品がローストビーフで結局食べられなかったのが残念でした。

ぜひ次回も姫路に行く際は利用させて頂きたいです。

【〈喫煙可〉翔鷺館西館10畳】