姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 クチコミ・感想・情報

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井のクチコミ・お客さまの声

RPD5870さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

RPD5870さん [70代/男性] 2021年09月21日 05:45:49

姫路にこんな立派な温泉宿があることを知らなかった。旅行で宿泊しました。大満足。料理も大変良い。温泉も2カ所もあり素晴らしい。

*シニアプライス*8/16宿泊より先行販売!60歳以上の方同伴で、最大6600円引!!感謝プライス
    【〈禁煙〉洋室ツイン〈22平米 〉】

hako5161さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

hako5161さん [40代/女性] 2021年09月20日 09:41:46

コロナ禍で、近場でゆっくりできるところと思い利用させて頂きました。
    シニアプライスと書いてあったので、割引きがされた料金設定だったので、申し込み時や支払い時に年齢証明がいらなかったのが少しびっくりしましたが、温泉や食事かわよかったので、満点です。
    客室に空気清浄機があればよかったと思います。

*シニアプライス* 60歳以上の方同伴で、最大6600円引!!感謝プライス
    【〈喫煙可〉里の館10畳】

投稿者さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月20日 07:10:40

お風呂が充実しており、またお食事も美味しく満足しました。ありがとうございました。
    欲を言えば枕の高さを調整できるものであればよりベストだと思いました。

【〈禁煙〉洋室ツイン〈22平米 〉】

投稿者さん 2021年09月19日 20:27:59

姫路から行ける温泉宿として利用しました。
    シャトルバスで約40分の立地です。食事は十分な量があり、味も良いものでした。

◇*1泊2食のおひとり様旅*◇心安らぐ和のおもてなしと美食を堪能☆ゆったり寛ぐ温泉一人旅
    【〈喫煙可〉翔鷺館本館10畳】

投稿者さん 2021年09月14日 11:08:33

お安く泊まれて良かったです。
    川が見えるお部屋ではなかったのが少し残念でした。

◎9月・10月平日限定◎ ~秋の超得プラン~ 【部屋タイプおまかせ】
    【部屋タイプおまかせ】

よっぴー3439さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

よっぴー3439さん [40代/女性] 2021年09月13日 19:59:24

お風呂場のアメニティーが
    良かった。ドライヤーはあってもヘアアイロンがあるところには出会った事がなかった。
    また携帯からお風呂の
    混雑状況を確認できたので
    ゆっくり入る事ができた。

投稿者さん 2021年09月13日 14:14:20

しっかりと感染対策されており、
    安心してゆっくりすごさせていただきました。

投稿者さん 2021年09月12日 10:58:19

食事の時間変更や追加を食事直前にしたのですが対応が良く接客はとても丁寧で親切でした。お料理も美味しかったです。
    ワンちゃんと泊まったお部屋の場所や落ち着く感じも良かったのですが帰り部屋でシャワーを浴ようと思ったらお湯がなかなか出ませんでした。冬布団まだ暑く少し寝ずらかったです。
    でも低料金のプランだったので、すごく得した気分でした。

【〈喫煙可〉ドッグフレンドリールーム015・016】

投稿者さん 2021年09月11日 21:30:29

露天風呂付きの広い部屋に泊まりました。子どもが小さいのと、コロナ対策の観点から部屋食のプランがあるので決めました。
    ホテルに厳しい妻が満点と言っていたので良かったです。

*会席部屋食*最上階の露天風呂付客室(和洋室)限定!旅館のお部屋で贅沢おこもり夕食プラン
    【〈喫煙可〉露天風呂付和洋室】

ゆきま1736さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

ゆきま1736さん [70代/女性] 2021年09月09日 17:57:23

お風呂が とても良かったです。
    スタッフの皆さん とても温かい対応をしてくれました。
    大好きなお宿になりました。

投稿者さん 2021年09月08日 13:08:49

2泊お世話になりました。
    宿泊前にお部屋に空気清浄機をお願いしました。快く承諾して頂き快適に過ごせました。大浴場が二つあるので
    気分を変えれて楽しめます。
    お食事も大変満足。
    豆乳の小鍋が美味しくてお汁まで
    平らげてしまいました。

投稿者さん 2021年09月07日 14:53:48

家から近いので、休養がてら 娘とよく行かせてもらっています。お風呂も2ヵ所あって露天風呂からの風景も和やかで癒されます。今回は大変リーズナブルな値段で嬉しく思います。スタッフの皆さんもいつも親切笑顔で和みます。

【部屋タイプおまかせ】

tentibi1526さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

tentibi1526さん [50代/男性] 2021年09月02日 21:38:45

9月2日に泊まりました
    夕食時店員の方から開口一番
    私2回目のワクチン接種済んでいますとのこと私も2回目済んでいたのでその場の空気が一度に和んで食事も美味しくいただくことができました
    とてもいいお声がけだったと思います。
    また行きたいと思いました。

沖縄のはな花*花さんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

沖縄のはな花*花さん [40代/女性] 2021年08月31日 06:09:42

じーちゃんばーちゃん 我が子と四人で旅行しました
    子供は4歳でしたが ごはんを 運んでくるお兄さんに興味津々
    優しくて丁寧な対応に こどもも真似をして喜んでいました
    帰り際もありがとうごちそうさまーという息子に笑顔で接して下りとても嬉しかったです
    また お風呂でも たまたま誰も入っていなかったのですが 男の方が ゆっくり入っておいでよ とかもう一回入ったら?など 笑顔で声をかけてくださいました。とても素敵な従業員さんたちでした

★プール利用可【お1人様☆最大6600円OFF】\夏休みにお得に泊まるならコレ/8月の平日お得プラン
    【〈禁煙〉翔鷺館西館10畳】

cwsyさんの 姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 のクチコミ

cwsyさん [20代/女性] 2021年08月29日 10:51:55

温泉に行くのに階段などもなく、子連れでもとても泊まりやすいお宿です!食事もとても大満足です!夕食は個室で、朝食はバイキングで密にならないよう他のお客様との配慮もしっかりされていてとても安心して宿泊できました!また姫路に行く時は利用したいです!

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2021年08月29日 13:26:52

先日はご宿泊頂き誠に有難うございました。
    そして非常に高いご評価も賜りまして身に余る思いです。

ご滞在中は、cwsy様にも、ご家族様にも、安心して温泉やお食事などをごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

またお越し頂いた際には、より良いサービスでcwsy様をお迎え出来ます様、日々精進して参ります。

cwsy様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★プール利用可【お1人様☆最大6600円OFF】\お得に泊まるならコレ!/8月の平日がお得プラン

投稿者さん 2021年08月28日 14:46:31

ホテルマンの方の接客は非常に丁寧で、新しいお風呂は驚くべき良さでした。ただ、夕食の接客が不慣れなアルバイトで落差がありすぎてガッカリでした。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2021年08月29日 12:52:08

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

当館のお風呂にはご満足頂けましたご様子で、非常に嬉しく思います。
    スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し安心致しました。

ただ、ご夕食の際のスタッフの接客に関しまして、ご投稿者様には大変ご不便とご迷惑おお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見をもとに、担当の者に相談し、改善に努め、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

どうかこれに懲りず、ご投稿者様にまたご来館頂けましたら幸いでございます。
    ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年08月28日 13:33:24

夏休みということもあり、プールに夜店、花火用の備品の貸し出しなど、小さな子供連れにとってはとてもありがたかったです。夜店の景品はせめて100均レベルの商品があれば良いなと思いました。
    スタッフの方は皆さん親切で、気持ちよく過ごすことができました。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2021年08月29日 13:04:21

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊有難うございました。

当館でのご滞在中は、ご家族様で当館の様々なサービスをお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

スタッフへのご評価につきましてもありがとうございます。ご投稿者様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

夜店に関しましては、ご投稿者様のご家族様にご満足頂ける物をご提供できず申し訳ございませんでした。
    今年の夜店の営業はもう終わってしまいますので、来年の夜店を営業する際の貴重なご意見として担当の者に相談させて頂きます。

ご投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【お1人様☆最大6600円OFF】\お得に泊まるならコレ!/7月・8月の平日がお得プラン

投稿者さん 2021年08月28日 11:07:54

コロナ対策、しっかりしてました。朝食バイキングも手袋着用に加えて一回づつ交換するトングが置いてあったりしました。部屋に持って帰って食べたい人の為に、持ち帰り用の容器があったみたいです。

お風呂はぬるめだったので、子供にも丁度いい温度でした。

小さいけどプールがあるので、子供が喜びました。

高速のETC専用出口からすぐでした。

フロントの男性スタッフの方が親切でした。家族写真を撮っていたら、それに気づいて遠くから走ってきて撮ってくれたり、子供にも優しく話しかけてくれました。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2021年08月29日 13:15:23

先日は当館へのご宿泊、誠に有難うございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館での感染症対策に関しまして、ご感想をお寄せ頂き、有難うございます。
    ご投稿者様に安心してご利用頂くことが出来ましたご様子に安堵いたしました。

ご投稿者様のお子様にも、当館のお風呂やプールでお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
    交通の便に関しましても、ご安心頂けたようで何よりでございます。
    フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●選べる特典付●5つの中から1つ選んでラッキーお得旅!(部屋おまかせ)

投稿者さん 2021年08月27日 16:28:53

赤ちゃんプランで利用しました。
    初子ども連れ旅行、オムツや離乳食の用意がされていて助かりました。
    良い家族の思い出になりました。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2021年08月29日 12:27:14

この度は当館にご宿泊賜り誠に有難うございました。

赤ちゃんプランをご利用頂き、プラン特典にご満足頂けましたご様子で安心致しました。
    ご投稿者様とご家族様にとって良い思い出となるサービスをお届け出来ました事、大変嬉しく思います。

今後とも、素敵な思い出作りのお手伝いが出来るようなサービスをご提供できるよう尽力して参る所存でございます。
    ご投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【0~2歳対象】赤ちゃんにっこり♪パパママ安心宿泊プラン デラックス
    【〈喫煙可〉露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2021年08月27日 07:52:18

家から近すぎて、今まで利用してませんでしたが、緊急事態宣言下の息抜きに来ました。これからは、時間もたっぷり出来たので、また利用させてもらいます。

姫路ゆめさき川温泉 里湯ひととき 夢乃井 2021年08月29日 12:34:49

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様には、ご滞在中快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    今回のように、ご近所からのご来館でも、
    日頃の疲れを癒して頂けましたらと思い日々精進しております。
    ご投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【〈喫煙可〉翔鷺館西館10畳】