スタッフの皆さんはとても感じが良く、特にお給仕してくださった女性が一生懸命で好感が持てました。お料理は夜も朝もボリューム、味共に大満足でした。

このご飯のボリューム!どれも普段では味わえない物ばかりで、とても幸せで美味しいご飯をいただくことができました!部屋食でゆっくり食べれて、貸切お風呂まで付いて、この価格は他ではあり得ないくらいお得です♪ お部屋も清潔感があり、本格的コーヒーマシンまでついて、広くてとても快適に過ごすことが出来ました! 毎年、蔵王にスノボーに行った時に必ず利用しています。また、来年も絶対にいくホテルです!!こんな素敵でお得なホテルは他にはないと思います!!!!
最高の宿です♪貸切風呂とても気持ち良く利用させていただきました。食事はどれも美味しく、ボリューム満点で大満足でした。部屋も清潔感がありとても気持ち良かったです。部屋に食事を運んできてくれたのは外国の方でした。対応が素晴らしく旅行の楽しさ倍増になりました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。本当に楽しかったです♪どうもありがとうございました♪
予約確定後、すぐに夕食のメイン料理の選択ミスに気付き、電話連絡にて変更依頼をしたところ、快く引き受けてくださり大変良かったです。 夜の天空貸切風呂が気持ちよく、もうちょっと長く入っていたかったです。 料理も味、見た目もよく、量も多い、その上、仲居さんが愛想が良く、大変満足な食事となりました。 ...妻がマッサージ機に大変満足していました。
食事の量は多めです。個室でお料理が提供されます。3泊しましたがいずれも異なったお料理で美味しかったです。ただ、焼き魚が遅れて、冷めていたのは残念でした。スタッフの方は皆さん笑顔で接してくださいます。女性の風呂場と、男性の風呂場が朝と夜で入れ替わるだけだったので、日替りだと良いかと思いました。
お風呂がたくさんあって楽しめました。無料で貸切風呂もあり、家族みんなで大満足。料理も少量プランにしましたが、全然豊富でお腹も十分満たされました。従業員の接待もとても丁寧で親切でした。 あと嬉しかったのが、廊下の所々にストーブがあり、この寒い時期ですが、館内は暖かく、気配りが見受けられました。湯上がりの無料アイスキャンディーも子供に大好評でした(^^)
身内の不幸で東京から来ました。 16時から納棺。15時にチェックインをして、15時15分には出発しないと間に合わない状態でした。 実際3部屋申し込み、2部屋は本人たちが来て、あと1部屋の、宿泊者は、山形に向かってる最中だった。非常にチェックイン焦りました。住所も記載できなかったんですが、電話番号でオーケーということで非常に助かりました。お部屋に荷物を持ってってもらうようお願いできたので、非常に助かりました。感謝いたします。 なお、3組同じフロアにさせていただいたのはほんとに嬉しく、良いひとときを過ごせました。
夕飯は普通の旅館だと食べきれないので、少量会席にしましたが、それでも満腹になりました。見た目もかわいいので、女性にはぴったりだと思います。 貸し切り風呂を利用しましたが、シャンプーとコンディショナーが選べるのが良かったです。 夕飯でお腹がいっぱいになりすぎて、ゆっくりしすぎて貸し切り風呂は慌ただしく利用したので、堪能できませんでした。 朝食も昔ながらの和食で、旅館に来たなぁ、と実感できました。 膝の悪い母と一緒だったので、ベッドのある部屋を予約したのですが、食事は座敷で食べるので辛そうでした。 予約時に連絡すれば何か対応していただけたのでしょうか? また、駅に着いたら電話をすると迎えに来ていただけるということで、電話をさせていただきましたが、あんまり歓迎されてないように感じてしまいました。 迎えのかたはそんなことなかったのですが。 全体的には静かでのんびりできたので、良かったです。
全体的に古い印象だが、部屋はきれいで食事も満足 風呂は、貸切風呂もいいが、大浴場が充実している方がありがたい
とても美味しい食事に優しいスタッフさんのおもてなし、子供も大人もゆっくり出来ました。何より部屋食が最高でした。
朝食が最高でした。
どの料理も美味しく頂きました。 芋煮は少し脂が多かったです。
料理が食べきれません。 贅沢な品数でした。 地下のお風呂がゴージャス感というか、特徴なく残念
【秋冬SALE】【夕食グレードUP】山形牛の食べ方を選べる★朝夕お部屋食&温泉貸切風呂
すき焼きは、肉も柔らかく味付けもちょうど良く美味しかったです。部屋も綺麗で泊まって満足しました。
お肉が絶品! 接客もとても良く、親切丁寧でした。 車椅子ありがとうございました!
1人で利用しました。 接客すごく丁寧で良かったです。 食事は量も内容も十分です。 部屋食でしたが追加はスマホで注文する形式。内線で注文するより私は良いと思いました。 部屋食なのに飲み物の提供などすごく早く、しっかりしているなと思いました。 お風呂もいいお湯でしたし満足できるいいお宿と思います。
法事のため、利用させていただきました。 月岡公園と上山城が近くにあり、チェックイン後、散策しました。 また部屋にはマッサージチェアがあり、快適に過ごすことができました。 EV車用の給電設備(200V)があり、無料で利用させていただきました!(とてもありがたいです。) 朝食のみの利用でしたが、とてもおいしくいただきました。ただし牛肉ステーキ用にたれがあればもっと良かったです。 お風呂は良かったです(少し肌がチクチクしました)。
高齢の両親と宿泊しました。 バリアフリーのお部屋で手入れが行き届いており快適に過ごせました。 和室にベッド、イスとテーブルなのが高齢者には有難いです。 お食事はメインを選べ少量のプランにしました。 とても美味しかったです。 このプランでも、かなりの量があったかと思います。 大満足です。 宿のスタッフの方々のサービスも丁寧で温かみがあり良かったです。
お盆の最中、帰省中の子供たちも早めに帰り、予定していたBBQも取りやめになり妻と二人きりに… たまに温泉でも行くかって事になったものの やはりお盆の土日は取れないかと思いつつ楽天トラベル操作開始! そこでヒットしたのが今回お世話になった有馬館 落ち着いた雰囲気で妻も大満足!全館空調でなかったのが少し残念でしたが、食事は部屋食で、なかいさんはインドネシア系の方でしたが、笑顔が可愛く対応も素晴らしかったです 温泉は予約貸切風呂があり、久々に妻と2人で入ることもできたし値段もリーズナブルで今回の思い付き小旅行は大正解でした。