5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 クチコミ・感想・情報

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館のクチコミ・お客さまの声

トトロ24さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

トトロ24さん [50代/女性] 2018年07月16日 14:34:23

ホテルに入ってすぐ、従業員の方の笑顔がいいなあと思い期待が大きくなりました。ですがガッカリすることが多かったです。部屋にあったコーヒーカップに飲んだあとがしっかり付いておりガッカリ。明らかに洗っていないようでした。食事は、すき焼きは美味しかったですがその他はいまいち…。貸し切りの露天風呂の脱衣場にはエアコンがなく、この日はすごく暑かったため夜でも暑さで具合が悪くなるほどでした。
とても残念でした。

【朝夕お部屋食&無料貸切露天】有馬館基本スタイル◆夕食は和風創作会席膳山形牛すきやき付き
【有馬館で一番予約が多いお部屋【明るい和室10畳】】

投稿者さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月08日 09:42:14

お部屋出しのお料理がとても良かったです。
バイキング形式のホテルを利用することが多かったのですが、お部屋出しのお料理だとパートナーともゆっくりと話ができました。
料理は美味しく、ボリュームも十分でした。
貸し切りお風呂も素敵でした。
駅までの送迎もとても親切でした。
とても有意義な時間を過ごすことができました。
また行きたい宿です。

2018年06月
【2連泊以上限定】連泊割引♪夕食・朝食付きスタイル【朝夕お部屋食&無料貸切風呂付き】

投稿者さん 2018年06月29日 20:39:49

安いおいしい部屋もいい
大満足でした

2018年06月
【楽天期間限定】ポイント10倍★【朝夕お部屋食&無料貸切露天】有馬館基本スタイル◆山形牛すきやき付き
【有馬館で一番予約が多いお部屋【明るい和室10畳】】

娘が厳しいさんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

娘が厳しいさん [40代/女性] 2018年06月26日 21:44:27

到着時の出迎えから、チェックアウト時の見送りまで、スタッフの方々の対応は大変素晴らしかったです。
食事はどれも美味しく、特に鯉の煮付けは予想外の美味しさで感動しました。
お風呂も、種類がいくつかあり、岩盤浴まで楽しめ、肩こりが酷かった同行者も温泉に入ったらすごく楽になったと、喜んでいました。
楽しい旅の思い出に、華を添えていただいた気分です。

【和室10畳:トイレ付き・バス無★無料貸切露天】

21322さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

21322さん [60代/女性] 2018年06月10日 11:25:38

貸し切り露天風呂が良かった。お風呂に行くときに使えるカゴバッグが便利だった。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2018年06月11日 17:44:12

この度は展望露天の湯有馬館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
貸切露天風呂やガゴバックをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう社員一同努力してまいります。
様々なお部屋と企画をご用意しておりますので、是非また、かみのやま温泉有馬館をご利用い

【有馬館で一番予約が多いお部屋【明るい和室10畳】】

Courage0720さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

Courage0720さん [40代/男性] 2018年05月29日 22:45:13

とても良い時間を過ごさせていただきました。お世話になりました。

お部屋も料理も大満足でしたが、新人さんかと思われる案内のスタッフさんと、若いスタッフさん方の賑やかな感じが、少し気になりました。
時期が時期だっただけに、しょうがないかと思いました。

湯と、食事。
本当に良かったです。
また、お伺いしたいと思いました。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2018年06月05日 07:36:54

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお料理、お風呂等ご満足いただき、大変嬉しく思います。

【有馬館で一番予約が多いお部屋【明るい和室10畳】】

ぴろ7042さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

ぴろ7042さん [40代/男性] 2018年05月19日 17:39:25

大浴場が最高!
コスパも最高!

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2018年06月05日 07:35:50

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
大浴場やコストパフォーマンス等ご満足いただき、大変嬉しく思います。
この度は有難うございました。

ビジネス&観光に【食事なし】素泊まりプラン食事オプション♪Wi-Fi無料VOD全チャンネル見放題
【有馬館に一番安く泊まれて観光にお金がかけられる【和室8畳】】

投稿者さん 2018年05月14日 17:46:37

料理・温泉ともに大変満足のいくものでした。また従業員の方々の笑顔がとても素晴らしく
印象的でした。また見送りまでしていただき、恐縮ものでした。
1つだけ気になったのが、あえて朝食を部屋食以外でお願いしましたが、係りの女性たちが
アルバイトだったのか、愛想は良くないし、気が利かないといった感じで残念でした。
(ポットのお湯がなかったのですが、言わないともってきてくれない感じで、自分たちは直接もって
きてもらいましたが、結局自分たちがいる間に、電気ポットにお湯が追加されることはありませんでした)
アメニティーの評価を下げたのは、部屋・風呂にカミソリがなく受付でもらうシステムが面倒だったためです
機会があればまた是非伺わせていただきます。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2018年06月05日 07:34:51

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理やスタッフの対応などご満足いただき、大変嬉しく思います。
また、ご指摘をいただきました点につきましては、今後に活かしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2018年05月05日 14:44:40

浴室のかがみが汚れていて見えにくい。
浴室トイレの予備のペーパーがなかった。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2018年06月05日 07:33:28

投稿者さん 2018年04月21日 00:09:16

山形の「ごっつおう」良かったです。(味は濃かったが) スタッフの皆さま親切でした。ありがとうございました。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2018年06月05日 07:32:19

【【和モダン】和室+ツインベッド(禁煙)35平米】

ヤーマン1069さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

ヤーマン1069さん [40代/男性] 2018年02月12日 14:16:02

今回初めての山形旅行で蔵王の樹氷ツアーも兼ねてだったが、時間的に厳しい所を柔軟に対応頂き、非常に助かった
料理も朝夕共に部屋食で落ち着いて取ることが出来て良かった
風呂も時間で男女が入れ替わり満喫できた
貸しきりの露天では景色良く良い
今回は天候にも恵まれて良かった

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2018年02月17日 23:27:04

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋食のお食事やお風呂等ご満足いただき、大変嬉しく思います。
この度は有難うございました。

山形牛の「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」「海鮮鍋」から一人づつご注文が出来る、グレードUP料理プラン
【有馬館で一番予約が多いお部屋【明るい和室10畳】】

にわかファンさんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

にわかファンさん [60代/男性] 2018年02月02日 17:27:32

その節はお世話になりました。
夫婦2人での温泉です、最近は食事処で食べるのが当たり前で、久しぶりの部屋食で
ゆっくりと過ごすことができました。浴場は決して広いとはいえませんがいろいろと施行を凝らしていてそれなりに楽しみました。食事は食べきれないほどの量がでてきて料金的には
大変満足のいくものでした。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2018年02月04日 22:02:18

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋食などご満足いただき、大変嬉しく思います。
この度は有難うございました。

【新春フェア】ポイント10倍プラン【朝夕お部屋食&無料貸切露天】夕食は和風創作会席膳山形牛すきやき付

投稿者さん 2018年01月24日 21:15:31

駅から送迎もあり、施設やアメニティーが充実していていうことなし。細かい点まで気配りされており、気持ちよくすごすことができた。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2018年02月04日 22:01:21

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただき、大変嬉しく思います。
この度は有難うございました。

【楽天限定】ポイント10倍★【朝夕お部屋食&無料貸切露天】有馬館基本スタイル◆山形牛すきやき付き
【有馬館で一番予約が多いお部屋【明るい和室10畳】】

chamosraさんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

chamosraさん [30代/男性] 2018年01月10日 19:03:28

お部屋や旅館の雰囲気など全体的には満足なのですが、夕食が残念。芋煮の味は薄いし、どれもこれも微妙な味付け。
お風呂も特別目を惹く特徴なし。
申し訳ないですが、次は行かないと思います。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2018年01月13日 18:37:03

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や雰囲気につきましてはご満足いただいたことは、大変嬉しく思います。
お食事の味付けにつきましては、お口に合わなかったようで大変申し訳ございませんでしたが、これらは料理により趣向や伝統などにより変化をさせていただいております。お客様のご意見は今後の参考にさせていただきますが、これもひとつの山形の味とご了承いただければ幸いです。

【有馬館で一番予約が多いお部屋【明るい和室10畳】】

dormyinnkoさんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2018年01月09日 21:50:39

かみのやまは2回目ですが、初めて利用させていただきました。
駅から歩いても行ける距離にあり立地的には鉄道でも車でも不便はありません。
館内も清潔で、温泉を楽しみに行きましたが、種類も多く温泉を満喫できました。
食事も夕食朝食も種類が豊富でとてもおいしく食べさせていただき満足です。
スタッフの方も皆さん親切で対応が丁寧で良かったです。
ひとつだけ、部屋のエアコンが新しい物のようでしたが、動作音が大きく耳障りだったのが残念でした。
機会があれば、また行きたいと思います。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2018年01月13日 18:29:10

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お風呂やお食事等ご満足いただき、大変嬉しく思います。

エアコンの音につきましては大変申し訳ございませんでした。再点検し今後に活かしてまいりたいと思います。

【有馬館で一番予約が多いお部屋【明るい和室10畳】】

匿名23699201さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

匿名23699201さん [20代/女性] 2018年01月09日 16:31:54

1/7に予約を入れ、1/7に宿泊をさせて頂きました。
ホテル自体に悪いということはありませんでしたが、一言二言いわせて頂きますと、食事の際に果実酒を頼んだのですが、普通にそこらへんで売っていそうな缶チューハイがそのまま出てきました。
せめて、グラスに移すべきでは?
そもそも缶チューハイがでるなら、他の飲み物にしてました。
移して持ってきていただければ、何もなくすむような気がしますが正直いやな気分になりました。
後、アルコールを注文する際に果実酒かどうか確認致しましたが、答えを濁されました。缶に書いてある表記を見れば解決だったのではないですか?
いいだすとキリがありませんが、果物の盛り合わせの内容を確認した際に厨房に聞かないと分かりませんとおっしゃっておりましたが、わからないなら確認して折り返し連絡下さい。
他の方のレビューを見て予約を入れただけにがっかりでした。
後、室内に置いてある水の入れ物の注ぎ口も割れていましたよ。中身を確認したうえで飲みましたので問題ないかと思いますが、中に破片が入っていたときはどうするおつもりだったのでしょうか、、、、

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2018年01月13日 18:27:12

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
不手際が多々ございましたこと大変申し訳ございませんでした。今回いただきましたご意見を今後に活かしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2018年01月08日 13:39:57

駅に着いてから電話して、送迎をお願いしました。迅速で丁寧な対応で感謝しました。温泉はとても満足しました。家族風呂は5種類の内から選べました。
食事は他の方のレビューにもあったように、ボリュームがかなりありました。しかし、どれも美味しい料理で山形の郷土料理を味わえて最高でした。
日中の観光で雪道を歩いて靴が濡れてしまったのですが、新聞紙を頂いて翌朝には乾きました。
その他、加湿器か空気清浄機?を乾燥していたので起動してましたが、音がガコンガコンうるさかったです。
旅館の方々の対応は丁寧なので良かったです、また行きたいです。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2018年01月13日 18:24:43

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
おお食事や接客サービス等ご満足いただき、大変嬉しく思います。
空気清浄機の音につきましては大変申し訳ございませんでした。再点検を行い気をつけたいと思います。

投稿者さん 2018年01月07日 12:30:49

友人と新年会として利用させてもらいました
上山温泉のお宿は何軒か利用していますが、お値段を加味すれば優良旅館だと思います。
お風呂、料理、アメニティ(電化製品含)どこをとっても満足しました。
楽しく過ごさせてもらいました。また利用したいと思います。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2018年01月13日 18:21:55

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただき、大変嬉しく思います。

【有馬館で一番予約が多いお部屋【明るい和室10畳】】

2NE1LOVE7614さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

2NE1LOVE7614さん [40代/女性] 2018年01月04日 22:40:16

先日家族で利用させていただきました。貸切露天風呂は雪の中で家族水入らずではいれてよかったです。お料理も沢山で美味しかったです。息子はいくら、えびアレルギーの為、子供だからちがうメニューなのかと聞かないでいたのですがお正月だからいくらが多く、小学生は何がでるか最初に聞けばよかったと後悔しました。でもビーフシチューや親のお肉など沢山食べる物があったのでよかったです。外国の方も一生懸命働いていてたどたどしかったけどよかったです。もう少し細やかな女性の方が教育してあげればもっと彼女達も勉強になるのじゃないかなと思いました。細かい事ですが襖を反対に閉めたり(笑) ご飯にヘラがついてなかったり 朝のお肉のタレみたいな説明がなかったので。
でも全体的には岩盤浴も気持ちよくて、十分楽しめました。ありがとうございました。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2018年01月13日 18:20:50

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
貸切風呂や岩盤浴等ご満足いただき、大変嬉しく思います。また、スタッフにつきましてのアドバイスも参考にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2017年11月20日 16:57:42

初めての宿泊でした。8ヶ月の子供を連れての旅行だったので、貸切風呂がある宿を探してました。
結論から言うと、値段に見合っていたかが少し疑問です。
食事はグレードアップのものでしたが、すき焼きの味が薄く、せっかくの美味しいお肉が残念でした。ただ、品数は食べきれないほど多かったです。
お風呂は24時間やっていたので、子供の相手が終わった後にでもいつでも行けてよかったです!が、内風呂、露天ともに大きくはありません。また、貸切風呂できる屋内風呂を使わさせていただきましたが、30分は短かったです。(別途料金払って延長すればいいんですが…。)
朝は雪がちらついており、屋上の露天風呂は貸切でした!風情があってよかったです。

良かった点としては、離乳食用に食器を借りたいと伝えるとサイズや数など丁寧に聞き取りしてくださったことです。また、帰る際に記念撮影頼んだ時にも嫌な顔せずご対応くださり、スタッフさんの感じはよかったです。
お土産コーナーもコンパクトで、お部屋も必要最低限という印象でした。明るく予約が1番多い10畳のお部屋、とのことで広めのお部屋かと期待してましたが、あまりに期待しすぎないほうがよかったな(^^;;という感想です。
辛口ですみません。
でも寒波が来てて寒い中の旅行でしたが、いい思い出にはなりました。おせわになりました。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2018年01月13日 18:18:14

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応などご満足いただき、大変嬉しく思いますが、今回いただきましたご意見につきましては今後に活かしてまいりたいと思います。