5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 クチコミ・感想・情報

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館のクチコミ・お客さまの声

travel0820さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

travel0820さん [20代/女性] 2021年03月23日 19:09:15

スタッフの皆さんが、いつも笑顔で案内、部屋食の準備をして下さり、とても良い印象を受けました。宿泊前のメールでのやり取りにも迅速に回答して頂きとても感謝しております。おかげで、彼へのサプライズ誕生日もかねた宿泊が大成功の良い思い出になりました。本当にありがとうございました。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2021年03月27日 17:58:27

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの接客サービスにつきましてご満足いただきましたことうれしく思います。
    サプライズにも協力することができて安心しております。
    何かと不慣れではございますが、お客様のお手伝いが出来ましたことは今後にも生かしてまいりたいと思います。
    これから山形も桜の咲く季節を迎えます。
    蔵王の山々には残雪があり麓のかみのやま温泉では桜の花が咲くという絶妙なタイミングを迎えます。
    様々なシーンに応じてお部屋とプランをご用意しておりますので、是非また、かみのやま温泉有馬館をご利用いただけますことを心からお待ち申し上げております。

【焼きタラバガニ付きプラン】夕食は焼きタラバガニ付き創作和風会席膳★朝夕お部屋食&温泉貸切風呂
    【【和モダン】和室+ツインベッドルーム+広縁(禁煙)70平米】

投稿者さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月22日 22:48:08

料理が美味しかったです。また、コロナ感染対策もされており、安心して利用できました。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2021年03月27日 17:55:27

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お料理等ご満足いただきましたことうれしく思います。
    また、コロナ対策につきましては、お客様にもご協力いただきながら、暗視てお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います。
    これから山形も雪が解け桜の咲く季節を迎えます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝夕お部屋食&温泉貸切風呂】山形牛のすき焼き付き基本プラン
    【有馬館で一番予約が多いお部屋【落ち着いた和室10畳】禁煙】

投稿者さん 2021年03月22日 22:47:00

初めて利用しました。料理の品数多く美味しかったです。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2021年03月27日 17:53:05

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お食事等ご満足いただきましたことうれしく思います。
    これから山形も雪が解け桜の咲く季節を迎えます。

イーグルスLさんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

イーグルスLさん [50代/男性] 2021年03月08日 21:13:14

3月6日、広くて気持ち良い部屋に宿泊しました。貸切風呂を楽しむプランなのに翌日は5ヶ所のうち2ヶ所だけでした。全般に料理の味が薄かった。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2021年03月14日 12:20:14

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋等ご満足いただきましたことうれしく思います。
    貸切風呂につきましては、ほとんどのお客様が当日にご利用いただくことが多く、また館内には特徴ある大浴場などもありますので翌日のご利用につきましては限られた場所にさせていただいております。
    また、お料理の味につきましては、お客様のご意見と他のお客様のご意見を参考にさせていただき、今後に活かしてまいりたいと思います。
    これから山形も雪が解け桜の咲く季節を迎えます。

楽天限定★ポイント10倍!朝夕お部屋食&温泉貸切風呂を楽しむ】山形牛のすき焼き付き和食会席基本プラン
    【【和洋室】広い洋室+和室10畳★特別和洋室60平米★禁煙室】

投稿者さん 2021年03月04日 15:21:50

お部屋食の旅館目当てでこちらに宿泊しました。館内、お部屋の綺麗さ、サービス、料理、お風呂全て良かったです。身近に山形に旅行行く人がいたらおすすめしたい旅館です。
    どのスタッフさんも明るく挨拶してくださり食事の際の仲居さんもすごく良素敵な方でした。帰る際も玄関出るまでお見送りしてくださりまた来たいと思いました。
    料理もどれも美味しく種類も多く楽しめました。山形のお料理が多く大満足です。
    温泉も入れ替え制で色んなお風呂があって良かったです。無料で選べる貸切風呂も利用できるのも嬉しかったです。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2021年03月05日 16:10:42

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋食のお料理、サービス、お風呂等、高評価いただきましたこと大変うれしく思います。
    特に客室係をはじめスタッフに対しまして高評価をいただきましたこと大変うれしく思います。
    今後の励みとさせていただきます。

【朝夕お部屋食&温泉貸切風呂を楽しむ】山形牛のすき焼き付き和食会席基本プラン

ライオンハート0315さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

ライオンハート0315さん [20代/男性] 2021年02月25日 14:16:01

貸切風呂がある旅館について探したところ、5種類の温泉が楽しめる有馬館があるとわかり、価格もリーズナブルのため予約しました。接客は丁寧で、貸切風呂予約もタブレットでできるので、予約もしやすくよかったです。

注意事項としては、貸切風呂5種類ありますが、無料で入れるのは1回だけです。2回目から追加料金2500円かかります。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2021年03月05日 16:03:21

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    プランの料金や貸切風呂につきまして高評価いただきましたこと大変うれしく思います。
    貸切風呂は1回40分間を無料にさせていただいておりますが、他の大浴場などもありますので、たくさんの種類のお風呂をお楽しみいただけるものと考えております。
    また、プランにより2回分が無料になるプランなどもございますので、是非ご検討いただければ幸いです。

mayu-mayu9746さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

mayu-mayu9746さん [50代/女性] 2021年02月23日 19:42:03

午後3時に予約して8時のチェックインでした。
    親切に対応していただきありがとうございました。
    ゆっくり温泉を楽しむことが出来ました。ありがとうございました。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2021年03月05日 15:58:13

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ゆっくりと温泉をお楽しみいただけたとのクチコミをいただき、大変うれしく思います。

観光にお金をかけられ長期滞在にも便利【朝食付】1泊朝食付プラン1人OK♪Wi-Fi無料★VOD見放題

投稿者さん 2021年02月13日 23:37:32

初めて山形に行きました。
    送迎は待たずにすぐ来てくださり
    感染対策も徹底され
    温泉、部屋出しのお料理料理共に大満足でした。また伺いたいです。

古い建物なので外付け部屋のドアクローザー?に何度も頭をぶつけてしまいました。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2021年02月15日 17:55:22

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    初めての山形の旅に当館をお選びいただけたこと、また、お風呂やお部屋食のお食事につきましてもご満足いただきましたこと大変うれしく思います。
    高評価をいただきましたことを今後の励みとさせていただき、今後ともお客様に喜んでいただけるよう社員一同努力してまいります。
    お部屋のドアクローザーにつきましては、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2021年02月01日 13:23:59

1月25日に宿泊しました。宿泊者が少ないためか、貸切風呂が2回目から有料のところ3回目分を無料にしていただきサービスに満足でした。大浴場も含め5回の入浴で満喫しました。貸切風呂の立ち湯は珍しく、天空の露天風呂は開放感があり、また大浴場の貴宝石岩盤浴も気持ちが良く満足しました。食事はデザートを含めどれを取っても美味しく頂くことができ満足でした。山形牛は勿論のこと、釜抱きの炊きたてつや姫は絶品でした。強いて言えば芋煮は我が家の方が美味しかったと思いました。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2021年02月08日 10:05:17

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館のたくさんのお風呂を満喫していただけたとのこと、またお部屋食のお食事につきましても高評価いただきましたこと大変うれしく思います。

ぶーりん129さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

ぶーりん129さん [50代/女性] 2021年01月28日 19:15:48

文句無しの大満足でした。
    貸し切り風呂。お部屋食で贅沢な時間を過ごせました。
    朝食無しのプランは、私達の生活スタイルに合っていたので、とても良かったです。
    外国のスタッフの方々もちゃんと教育されていると感心致しました。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2021年02月08日 10:02:08

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    貸切のお風呂やお部屋食のお食事等ご満足いただき、高評価いただきましたこと大変うれしく思います。
    また、スタッフへのお言葉もいただけて大変ありがたく御礼申し上げます。

【夕食お部屋出し&温泉貸切風呂30分】朝食なしでのんびり朝寝坊プラン

投稿者さん 2021年01月25日 15:36:30

食事も温泉もとても良かったです。特に浪漫の湯が素晴らしい。夫婦そろって体調が良くなりました。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2021年02月08日 09:59:21

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お食事や温泉ににつきまして高評価いただきましたこと大変うれしく思います。
    また、ご夫婦で体調が良くなったとの温泉の効果を実感していただき大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年01月21日 02:31:43

コロナ禍に疲れてしまい、ひとりでのんびりしたいと思い利用させて頂きました。お部屋食なので周りを気にせずお品書きと照らし合わせながらゆっくり頂き、貸切風呂も利用できすごく贅沢でした。朝食がない分朝ゆっくり過ごせて、このプランで正解でした。帰りの駅までの送迎も快く対応してくださりありがとうございました。
    コロナの影響を受け大変かと思いますが応援しています。またお邪魔したいお宿のひとつです♪

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2021年02月08日 09:55:29

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お1人でのご利用ということで、お部屋食のお食事、貸切風呂をご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    また、当館やスタッフへの温かい励ましのメッセージをいただき、本当にありがとうございます。
    今回いただきました温かいお言葉と高評価を励みとして、今後ともお客様に喜んでいただけるよう社員一同努力してまいります。

投稿者さん 2020年12月24日 22:26:00

景色がちょっと…
    でも、食事は美味しくたべきれないほどで美味しく満足でした。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年12月25日 19:04:30

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お食事につきまして高評価いただきましたこと大変うれしく思います。
    また、その他につきましても概ね高評価をいただきましたこと大変うれしく思います。

【米沢牛ステーキ付きプラン】夕食は米沢牛ステーキ付き創作和風会席膳★朝夕お部屋食&温泉貸切風呂

なおき0912さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

なおき0912さん [30代/男性] 2020年12月22日 18:34:50

食事の説明が分かりづらい

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年12月25日 19:02:16

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お食事の説明につきましては、お品書きを両面印刷で説明させていただいておりますが、お客様のご意見を参考にして今後検証してまいりたいと思います。
    お料理そのものにつきましてや、その他高評価いただきましたこと大変うれしく思います。

【【和モダン】和室+ツインベッド(禁煙)35平米】

テンパーコマチさんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

テンパーコマチさん [40代/女性] 2020年12月18日 22:46:25

11/21日に宿泊しました。家族ゆっくり星空を眺めて入る、貸切露天風呂は最高でした。内風呂もとっても気持ちよく入れました。
    子供が初めての旅館ということもあり、テンションが上がり、夕食をひっくり返してしまった時、すぐに片付けて新しいお膳を用意をしてくださいました。板前さん、せっかくのお料理、もったいない事をしてしまい、申し訳ございませんでした。とても美味しくいただきました。
    また夕飯のご飯をお夜食用におにぎりにしたいとお願いしたところ、ラップとお塩を持ってきてくれました。
    どんなときも嫌な顔ひとつせずに、ニコニコ対応してくれた、若い仲居さんに感謝でいっぱいです。
    お部屋も一番奥で、広いお部屋を用意していただき、ありがたかったです。
    また泊まりに行きたいと思います。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年12月25日 18:59:40

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    貸切露天風呂での楽しくご様子をご投稿いただき、また調理場や接客スタッフに対しまして温かいお言葉をいただき、さらに高評価いただきましたこと大変うれしく思います。
    今後の励みとさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年12月16日 12:55:56

GOTOキャンペーンで利用させていただきましたが、夕食は食べきれないほどの食事で ごはんは新米のつや姫でしたが、せっかくお釜で炊いていただいたのに、手をつけられず、おにぎりにして貰いました。
    店員さんも外国の方が多いですが、質問してもきちんと対応してくれて、いい時を過ごせました。
    また機会があったら、行きたいと思います。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年12月25日 18:55:32

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    楽しく良い時をお過ごしいただけた様子で、高評価いただきましたこと大変うれしく思います。
    また、スタッフに対しまして温かいお言葉をいただき大変うれしく思います。

投稿者さん 2020年12月12日 08:45:56

ご飯が美味しい

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年12月12日 16:56:49

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋食のお食事でご飯が美味しいと評価いただきましたこと大変うれしく思います。

投稿者さん 2020年12月01日 20:10:04

室内は非常に清潔に保たれており、畳や水回りも大変綺麗でした。お品書きを見ながら珍しくて美味しい郷土料理の数々をゆっくりとお部屋で頂き、とても贅沢な時間を過ごせました。貸し切り風呂や露天風呂、岩盤浴などお風呂の多さにはとても驚きました。お若いスタッフの方々には丁寧に静かに接客していただき気持ちよく過ごせました。コロナに負けず、頑張ってほしいと心から応援したくなるお宿でした。

また、炊き立ての美味しい白米をおにぎりにさせていただき本当にありがとうございました!恥ずかしかったのですが残すのが本当に心苦しくて、サランラップを頂戴しました。お塩まで持ってきていただき、お気遣いに感謝です。チェックアウト後、立石寺に登ったのでお昼ごはんに頂きました。冷えても大変美味しかったです!ありがとうございました。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年12月12日 16:55:35

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋やお部屋食のお食事、貸切風呂をはじめ各種大浴場、そして何よりスタッフへの温かい励ましのメッセージをいただき、ご満足いただけたとのクチコミを頂戴し、高評価いただきましたこと大変うれしく思います。
    また、炊き立てのごはんにつきましても喜んでいただけて嬉しく思います。
    今回いただきました高評価を励みとして、今後ともお客様に喜んでいただけるよう社員一同努力してまいります。
    この度は有難うございました。

ケンケン1029さんの 5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 のクチコミ

ケンケン1029さん [40代/男性] 2020年11月23日 17:27:28

【がっかりした点】
    浴衣が人数分用意されていませんでした。
    ハンガーが非常に少ない。
    露天風呂がぬるい。

【良かった点】
    とにかく料理が美味しい!
    料理が多くて満足!
    温泉は広くて種類も多い!

全体的には満足のいく旅館でした。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年11月27日 17:38:16

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お料理の味やボリューム、温泉の広さや種類にご満足いただけたとのクチコミを頂戴し、うれしく思います。
    また、浴衣やハンガー、露天風呂の温度などのご意見を頂戴しましたこと、ありがたく感謝申し上げます。
    浴衣につきましては、エレベーター近くに各サイズをご用意させていただいております。ご説明不足がありましたことお詫び申し上げます。
    また、ハンガーにつきましては、お1人様最低でも2本はご用意させていただいておりますが、多人数の場合はクローゼットの収容力にも限りがあるためご了承いただければ幸いです。
    また、露天風呂の温度につきましては、ゆっくりとご入浴いただけるよう40度~41度程度の比較的低めに設定させていただいております。
    お好みもあろうかと思いますが、この温度を超える設定は好まれない方が多いためご了承いただければ幸いです。
    この度は有難うございました。

【朝夕お部屋食&温泉貸切風呂を楽しむ】お料理グレードUP★山形牛の食べ方を選べるプラン

投稿者さん 2020年11月19日 19:32:21

家族で近場の旅館に宿泊。
    温泉、接客対応は文句なしで最高でした!コロナ対策もきちんとされており、安心して過ごすことができました。
    ですが、部屋の加湿付空気清浄機の水を入れる部分?がカビだらけ…部屋もキレイだっただけに非常に残念でした。見えない部分も丁寧に掃除してもらえれば、もっと良かったなと思います。
    料理については可もなく不可もなく。美味しかったですがもっと特別感のある料理内容だともっと嬉しかったかな!と思いました。
    とてもお得に泊まれたのは事実ですが、また泊まるか?と言われたら、「?」となるのが本音です。

5つの温泉貸切風呂が楽しめる宿 有馬館 2020年11月21日 17:01:04

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    温泉や接客対応にご満足いただき、またコロナ対策につきましても安心できたとのクチコミを頂戴し、うれしく思います。
    加湿器につきましては、水を入れる箇所には機械から発生する細かなごみが付着して、黒くなる場合がございます。これはカビではなく機械的な汚れでございますので、通常のお掃除で取り除けるものでございます。
    この度のご指摘に対しまして、点検不足がありましたことお詫び申し上げます。
    今後このようなことにならないようしっかりと点検してまいります。不快な思いをされましたことにお詫び申し上げます。
    また、料理につきましては、美味しかったと言っていただけて嬉しく思いますが、特別感という点につきましては、いただきましたご意見を今後の参考にさせていただきたいと思います。
    また、特別料理のプランとして「米沢牛ステーキ付」や「焼きタラバガニ付」や「あわびの踊り焼き付」プランなどもございますので、是非ご検討いただければ幸いです。