家族で利用しました。 写真はファミリールームです。 駅から近く、仙台観光の拠点に最適です。 朝食、夕食付きのプランにしました。 エスカーレでのコース料理は仙台ならではの牛タン焼きがついてボリューム満点で、とってもおいしかったです。 朝食ビュッフェも、どれも美味しいです。体調不良の家族が居て、朝食に来られなかったのですが、受付の方が親切に対応してくださり、ビュッフェで食べられそうなものをお部屋に持っていってもいいですよ、と言って下さいました。 ホテルの方皆さん素敵な方ばかりでした。 ありがとうございました!
レディースルームにグレードアップして頂き、喜んでお部屋に行ったら、すごく可愛らしくて嬉しかったです。サービスの紅茶やコスメなども色々あって素晴らしいし、お風呂もゆったり入れてよかったです。また泊まりたい素敵なホテルでした。
【楽天スーパーSALE】仙台駅徒歩3分・スマートTV全室導入!シンプルステイ(素泊り/天然温泉あり)
スタジオツイン(禁煙)最近色々なホテルに宿泊してますが、全てにおいてとても良かったです。 ホテルの雰囲気も最高でしたし、スタッフさんの対応も素晴らしかった。 お部屋も素敵でとても清潔でした。 朝食はスタッフさんたちがその場で作ってくださるものが多く、できるだけ出来立てのものを食べて欲しいという気持ちが伝わってきました。とても美味しかったです。 あと1階にあるフレンチレストランでランチコースも頂きましたが、スタッフさんも上品かつ丁寧で、お料理は宮城県の食材を多く使っていて震えるほど美味しかったです。 仙台旅行の際はまた絶対にこちらに泊まります。 本当にありがとうございました。
最上階の大浴場とビールサービスのリラックスルームはとてもくつろげました。限定の和食朝食も大満足でした。駅からも近くできれば次回はパートナーと泊まりたいと思います。
【LUXDAYSセール】 1日限定30食・和朝食付プラン~宮城ならではの食材を使用/天然温泉あり
★スーペリアシングル(禁煙)外観も内装も可愛いかったです。レディースフロアもあって安心して1人でも利用できました。アメニティがしっかりあるのも、温泉があるのも嬉しいポイントです!
【期間限定|ずんだシェイク1杯無料券付き】冬休みプラン★<素泊り/天然温泉・サウナ完備>
とても素敵な外観から、フロントもエレベーターもどこかのテーマパークのアトラクションに入ってしまったみたいなステキな雰囲気でした。仙台駅にものすごく近くて窓から駅の写真撮りました。外の飲食店がたくさんあるので食事はつけませんでした。朝市もあるいてすぐ近くなので行ってみました。スパもミラブルのシャワーだったり、ビールサーバーのコインをいただけたり、フリードリンクだったり、とても落ち着いて利用できました。また仙台滞在時には利用したいです。
【春SALE】仙台駅徒歩3分・スマートTV全室導入★シンプルステイ(素泊り/天然温泉・サウナ完備)
スタジオツイン(禁煙)スタッフのホスピタリティ◎ スパ✖︎ 狭くて洗い場が混雑 モーニング○ 質がよい。パンは美味しくなかった。スタッフから常に対面する形で見られているようで気になった。
【期間限定|ずんだシェイク1杯無料券付き】冬休みプラン★<朝食付/天然温泉・サウナ完備>
セミダブル(禁煙)宿泊プラン
【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ(東北・宮城の食材を使用した朝食付/天然温泉サウナ完備)
スタジオツイン(禁煙)何度か宿泊していますが、今回はエキストラベットが入ったツインで宿泊しました。狭さは感じませんでした。他のビジネスホテルのツインより広く感じました。また、アメニティが凄く充実しているので、ほぼ持ち込み不要で泊まれるのが ありがたいです。最上階の大浴場もサービスが充実しているので最高です。
【LUXDAYSセール】 シンプルステイ(素泊まり/天然温泉・サウナ完備)
スタジオツイン(禁煙)受験で利用させていただきました。 チェックイン時に応援の言葉とマスクなどをいただきとても感激しました。 部屋はレディースルームにしてもらったようで、アメニティが充実しており快適に過ごす事が出来ました。 朝食付きプランではなかったのですがチェックイン時に付けて大正解でした。 受験シーズンは普段より早めに朝食会場がオープンしていて助かりました。 時間があればゆっくり堪能したかったのですが… 今度は旅行で利用したいと思います。
スタジオツイン(禁煙)大浴場のスタッフの部屋から30分以上にわたって注意?文句?よくわからない会話をかなりの大声でずっとしているのが更衣室やエステの部屋まで響きわたってせっかくのマッサージもリラックス効果半減でした お客さんのいないところでお願いします
スタジオツイン(禁煙)室内、エレベーターなど建物全体がヨーロッパ調で統一されていて雰囲気がよかった。見た目だけでなく館内も清潔感があって快適に過ごせました。JR、地下鉄どちらにもアクセスが良く便利。特によかったのは、大浴場。パジャマのまま利用できて、混雑状況も確認できるため空いてる時間をみて利用できました。ジェットバスはとにかく快適で疲れが癒されました。また仙台へ行く時もぜひこちらを利用したいです。
スタジオツイン(禁煙)立地などは良いが、気になった点は下記。 ・同じフロアの宿泊者がうるさくて廊下で大騒ぎ ・一見高級そうな設備であるが、カミソリなどは低品質(これに限らずアメニティはすべてNoGood) ・チェックイン、チェックアウトの対応もあまりいい感じを持てなかった(かなり私見ですが) ・大浴場は良かったがタオルを持参する必要があり手間 ・生ビール付きといいつつも、紙コップ1杯の量なのでかなり少ない 受験利用であったが部屋が薄暗く勉強できる感じではなかった。 旅行以外では使わない。
スタジオツイン(禁煙)朝食のバイキングが和食洋食全て美味しいです。特に牛タンが最高でした!朝食が素晴らしいので、また宿泊したいです。部屋もレディースルームにしていただき、アメニティがたくさんで、楽しめました。大浴場は、時間が悪く混雑していましたが、空いていたら良いです。
トリプル(禁煙)お値段以上のホテルの重厚感、大浴場や湯上がり処。とても良いホテルでした。唯一挙げるなら、大浴場のドライヤーがふた昔くらい前のもので、今時は中級ホテルでもダイソン、リファ、パナソニック、シャープなどのものが置いてあります。変わると良いなぁと感じました。
【秋冬SALE】仙台駅徒歩3分・スマートTV全室導入★シンプルステイ(素泊り/天然温泉・サウナ完備)
セミダブル(禁煙)建物自体は古い印象ですが、室内はとてもキレイでアメニティも充実しており、部屋のお風呂でもゆっくりのんびりできました。こちらから指定していないにも関わらずレディースフロアにしていだき、安心して泊まれたところもよかったです。エレベーターが少したばこの臭いが残っている感じがしたため、総合評価★4にしました。ただ、また仙台に行く時は泊まりたいホテルです!
トリプル(禁煙)推し活ライブのため、そして観光とショッピングのため、仙台へ二世代で泊まらせていただきました 3ベッドがとてもありがたかったですし、ゆっくり眠ることができました! 60代後半の母は、トイレの流すレバーがどこかわからず少し戸惑っていましたが、それ以外は大丈夫だったみたいです!笑 ヨーロッパ調のお部屋なので、どこか海外に旅行に行ったような気分にもなれますし、最上階のスパも気持ちよかったです♪ 朝食のビュッフェの品数も多く、ご当地メニューの牛タンやずんだもち、すんだシェイク、漬け丼など大満足でした♡ この度はありがとうございました
ファミリールーム(禁煙)ライブ終わりに宿泊させていただきました。駅から近いので利便性が良いです。 築年数は経っていますが、ホテルのコンセプトも相まって気になりませんでした。 朝食の牛タンが美味しいとの口コミがありましたが、期待通りのもので大満足でした。 ただ外国人の方が多く、スパ内で大声で話されていたのが気になり、スパではゆっくりできませんでした。スパの営業時間をもう少し長くしてもらえるとありがたいかなと思います。 全体的にはコスパも良くまたお世話になりたいと思えるホテルです。
スタンダードツイン(禁煙)ヨーロッパの建物のようでたくさん写真を撮りたくなってしまいました!(特にエレベーターが可愛いです、、、♡) お風呂もお風呂後のラウンジも朝ごはんもぜーーんぶ最高でした!接客もとても優しく丁寧に接して下さりました!
【春SALE】シンプルステイ(東北・宮城ならではの食材を使用した朝食付/天然温泉・サウナ完備)
スタンダードツイン(禁煙)エントランスからクラシックレトロな雰囲気でいいなと思っていたら、可愛いエレベーター、レトロで落ち着いて清潔な客室、気持ちのよい接客、大浴場もとても良かった。中国系の方も居ましたが、静かに大浴場を使っていたので、不快な気持ちは無かったです。 仙台に来たときは、またここに泊まりたいです。
【楽天スーパーSALE】シンプルステイ(素泊まり/天然温泉・サウナ完備)
スタジオツイン(禁煙)