ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月07日 16:21:20

4月3日4日二泊しました。
    駐車場の方やフロント、レストラン‥すべてのスタッフがとても良かったです!
    お部屋も良かったので、次の予約も同じお部屋でお願いしました。

ホテルモントレ仙台 2021年04月07日 20:27:59

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在の際にはご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また次回のご宿泊のご予約を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルモントレ仙台

モントレ仙台のシンプルステイ(朝食つき)
    【スタンダードツイン(禁煙)】

wombatfamilyさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

wombatfamilyさん [60代/男性] 2021年04月06日 22:06:45

大阪 京都に続き3回目のモントレさんでの宿泊となりました。浴室のシャワーヘッドが、冷たい水を浴びないようどのホテルでも壁側に向けられているのはとてもいい気遣いと感じております。 ですが、今回宿泊した仙台はシャワーヘッドが固定できず、水(お湯)を出すと便器側に移動してしまいました。シャワーを浴びる際手でシャワーヘッドを持ちお湯を使わなければならないのはとても不便でした。このことは部屋を掃除され際清掃員の方は気づくことはできなきと思いますので、一度すべての部屋でチェックされることを望みます。

ホテルモントレ仙台 2021年04月07日 09:54:04

この度はホテルモントレ仙台へお越し頂きまして誠に有難うございます。
    また貴重なお時間を頂戴しご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿を参考にさせて頂き、日々の点検業務をよりお客様目線で行えるよう精進して参ります。
    私共、モントレグループをご愛顧下さり有難うございます。
    また仙台でお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

お試しツインルーム【朝食付】

投稿者さん 2021年03月22日 22:05:49

一人での利用でしたが広いお部屋に案内していただきました。

駅近なのに静かで朝食、スパ、スタッフの対応はよかったです。
    しかし、空気清浄機の加湿器タンクのカビだらけでした。清掃際、水が入っていたら抜くなど対策が必要だと思います。清掃の方頑張ってください。

ホテルモントレ仙台 2021年03月24日 02:38:39

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    スパや朝食バイキングではお寛ぎ頂けました様子を確認出来、大変嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋の空気清浄機の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご投稿を参考にさせて頂き、客室の品質向上に努めてまいります。
    お忙しい中ご助言下さり誠に有難うございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルモントレ仙台

【天然温泉1回付】モントレ・ベストプライス!(朝食付)

投稿者さん 2021年03月19日 16:03:20

駅から近く便利でした。
    レディースルームだったからでしょうか?パジャマが2サイズ置かれており、また上下分かれたものだったので快適でした。

ホテルモントレ仙台 2021年03月20日 05:03:39

ご滞在の際には、お寛ぎ頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
    ぜひまた仙台へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルモントレ仙台

【楽天スーパーSALE】13%OFF~!仙台駅近!ビジネス・観光の拠点に最適!

投稿者さん 2021年03月17日 00:42:16

とても素敵なお部屋でした。

ホテルモントレ仙台 2021年03月18日 01:33:11

お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモントレ仙台

【Lucky Days】日程限定お得にMonterey Stay【素泊まり】

forest69さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

forest69さん [50代/男性] 2021年03月05日 17:28:14

毎回、仙台に来るたびに宿泊していますが、今回だけは残念でした。
    サウナで耐えるのは構わないのですが、コロナ禍でウー!、ハー!と大きな声を上げ続ける客がいて、大変不愉快であり、即座の退室しました。大衆向けの公衆サウナでは無いので、明らかにマナーが悪い客が少なかったのが良かったのですが、何らかの対策を考えて欲しいです。

ホテルモントレ仙台 2021年03月07日 06:55:59

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、せっかく浴場をご利用頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをお掛けする結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後もより快適なホテルを目指し日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にまたお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 門馬

【冬春旅セール】モントレ仙台人気の温泉付プラン(朝食つき)

投稿者さん 2021年03月01日 14:17:01

駐車場に車が入らないとのことで、離れたところに停めることになりました。(高さはいいが、幅がだめだということでした)

ホテルモントレ仙台 2021年03月02日 01:21:37

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、駐車場の件ではご足労お掛けし申し訳ございませんでした。
    当館の駐車場はタワー式の立体駐車場であることから、大きさ制限や満車の際には他の駐車場をご案内しております。何卒、ご理解頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 門馬

投稿者さん 2021年02月27日 22:25:03

受験生に対する配慮がなされており、大変良かったです。

ホテルモントレ仙台 2021年02月28日 03:54:44

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    これに甘んじず、全てのお客様にご満足いただけます様、日々精進して参ります。
    ぜひまた仙台へお越しの際には当館をご利用いただけましたら、幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 阿部

【連泊がお得!ネット申込限定】連泊割(朝食つき)

grappy425さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

grappy425さん [40代/女性] 2021年02月24日 19:45:49

モントレ—さんはお世話になっております。どこもクオリティが均一で安心して宿泊できます。
    こちらは最上階に大きなお風呂があり、ゆったりくつろげました。
    ホテルの目の前の居酒屋さんのクオリティも高いです

ホテルモントレ仙台 2021年02月24日 23:07:48

いつもホテルモントレをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    この度は、お褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。スタッフ一同これを励みとし日々の業務に務めて参ります。
    モントレ仙台ではスタッフのオススメと題して近隣のお食事MAPをご用意しております。
    ご旅行にお役立て頂ければ幸いでございます。
    旅行もままならぬご時世ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 平山

【天然温泉1回入浴付】日・月のご宿泊ならコレ!お得にリラックスステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月22日 17:40:50

元旦の朝食は、
    おせちもあり大変満足でした。
    外観がお城のようで、
    とても素敵です。
    仙台駅からのアクセスも大変よく、様々な場面で使えそうです。

ホテルモントレ仙台 2021年02月24日 22:58:42

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当館は中欧の都プラハをモチーフとしております。
    お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
    ビジネスやご観光等、お越しの皆さまにお寛ぎ頂けるよう、これからも精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿有難うございました。

宿泊課 平山

【彼女に極上バスタイムをプレゼント】プリンセスタイム(朝食つき)

ナンバー14091さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

ナンバー14091さん [60代/男性] 2021年02月16日 15:34:53

17階に、スパがあり大変リラックス出来ました、また、朝食もバリエーションが豊富で美味しかったです。

ホテルモントレ仙台 2021年02月18日 02:58:12

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
    よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
    お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐々木

【天然温泉1回入浴付】日・月のご宿泊ならコレ!お得にリラックスステイ(朝食つき)

mm2454さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

mm2454さん [50代/男性] 2021年02月13日 07:52:31

朝食がとても美味しく、フロントのスタッフも感じが良かったです

ホテルモントレ仙台 2021年02月18日 02:48:52

この度はホテルモントレ仙台をご利用頂き、誠に有難うございます。今回のご滞在ではお客様にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
    これに甘んじることなく、よりお客様に寄り添った接遇を意識して参ります。
    お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐々木

【天然温泉1回付】モントレ・ベストプライス!(朝食付)
    【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年02月12日 22:15:35

抗菌、抗ウイルス施行済みの部屋を選び満足。リフトを出てルームキーでエントランスを開けてルームエリアに入るのは安全性が高くてよいと思います。それでも、念の為、リフトは一人で乗るように注意しました。

ホテルモントレ仙台 2021年02月16日 08:38:05

また貴重なお時間を頂戴しコメントをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルモントレグループではセルフィールによる抗菌・消臭・抗ウイルス施行を全館で行っております。
    なかなかご旅行に出られないご時世ですが、安心してお泊り頂く為の準備を行ってお待ちしております。
    ご宿泊有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊課 平山

【冬春旅セール】モントレ仙台人気の温泉付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月10日 12:54:12

以前前を通りかかって、気になっていたホテルでした。
    リーズナブルなのに高級感があってステキなホテルでした。
    可愛らしいエレベーターでテンションが上がり、子どもの受験付き添いなのにウキウキしてしまいました。
    部屋の床が板の間なのも、このご時世、清潔な感じがしました。
    また機会があったら利用したいです。

ホテルモントレ仙台 2021年02月10日 17:17:23

当館は中欧の都プラハをモチーフとしております。
    お気に召して頂け大変光栄でございます。
    ぜひまた仙台へお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 阿部

【新春セール】期間限定☆仙台駅近!ビジネス・観光の拠点に最適!(素泊まり)
    【スタンダードツイン(禁煙)】

sakura69himeさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年02月08日 15:23:54

数年ぶりの宿泊です。
    部屋は広く、快適でした。化粧水など設置されていてとても便利でした。
    コインランドリーがないホテルなので長期宿泊は難しいですね。あと提携駐車場まで少し遠いのが難点ですが
    気持ちよく泊まれました。

ホテルモントレ仙台 2021年02月09日 04:06:40

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく感じております。
    しかしながら、コインランドリーや駐車場につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    クリーニングサービスのご案内等、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月24日 17:16:56

駐車場がホテルからかなり距離があり、不便でした。

ホテルモントレ仙台 2021年01月24日 18:28:18

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
    契約駐車場をご利用頂いたかと思いますが、ホテル駐車場ではどうしても高さ制限を設けている為お停めいただけない車種がございます。ご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまったこと、お詫び申し上げます。

これからも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 鈴木

モントレ仙台人気の温泉付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年01月22日 18:51:07

とても、親切な対応で、大満足しています。受験の為に利用しましたが、このホテルにしてよかったと思いました。バイキングもとても、おいしく、夕食のお弁当も、二日間違うメニューにしていただけて、嬉しかったです。また、仙台に来るなら、モントレさんを利用したいです。

ホテルモントレ仙台 2021年01月22日 21:48:01

また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います
    朝食バイキングやご夕食に関しましてもお褒めを頂きありがとうございます。
    これを励みとし、今後もみなさまにお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またご家族でご旅行の際にお会いできる日を楽しみにしております。

ご宿泊ありがとうございました。

フロント 平山

【夕食ルームサービス】伊達な松花堂弁当満喫プラン<夕朝食付>

投稿者さん 2020年12月29日 19:26:20

ただホテルでゆっくり休みたいという目的で宿泊しました。
    こちらに泊まるのは2回目でしたが、
    外観や内装はとても可愛らしく女性が好みそうな雰囲気でとても良いです。

ただ今回のお部屋はまず入室すると湿気がすごく、乾燥しているよりは良いと思いますが何故かムワッとしていました。
    また、浴室から生乾きのにおいがすごく、正直臭かったです。
    どこから臭っているのか分かりませんでしたが翌日部屋から出るまでずっと臭っていました。

以前宿泊したときはこんなことは無かったので、
    今回たまたまなのかもしれませんが
    外観が素敵なだけに残念でした。
    次回宿泊する機会があればその際は改善されていることを期待しています。

ホテルモントレ仙台 2020年12月30日 01:11:20

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件では、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフの指導、施設点検を強化して参ります。

季節柄、ご自愛くださいませ。
    宿泊課 千葉

投稿者さん 2020年12月28日 22:38:44

出張で利用しました。
    駅に近く、室内もきれいです。
    朝食は他のホテルに比べても、コロナ禍と言う事を勘案しても
    貧弱ですが、まあしょうがないかなと思います。

全体的にはこの価格で泊まれれば良いかなと思います。

ホテルモントレ仙台 2020年12月30日 00:57:17

いつもホテルモントレ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご出張お疲れ様でございます。

ご朝食につきまして、今一度お客様の目線に立ち、皆さまにご満足いただけます様、精進して参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりも待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    宿泊課 千葉

【Lucky Days】日程限定お得にMonterey Stay【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月24日 11:43:49

1人で泊まるのがもったいないくらいお洒落でいいホテルでした。

ホテルモントレ仙台 2020年12月25日 07:57:10

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お客様にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
    当館は中欧の街プラハをモチーフとしており、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。