ホテルモントレ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ仙台のクチコミ・お客さまの声

秀鱒さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

秀鱒さん [60代/男性] 2022年01月19日 18:12:57

入浴券無しを見逃しました。風呂に入れなかったのは残念!

【楽天スーパーSALE】15%OFF!旅に出よう仙台駅近スーパーSALEプラン(素泊まり/入浴券無)

投稿者さん 2022年01月11日 20:13:43

サカナクションのライブ遠征の際に宿泊しました。
    プラハをモチーフにしたホテルとのことで、内装も素敵でした。
    3連休の中日ということでスパが混雑してましたが、スタッフの方の丁寧な対応で特に嫌な思いもせずゆっくりできました。
    朝食のビュッフェも仙台ならではの料理も楽しめ、つい食べ過ぎてしまいました。
    またライブがあったらリピートしたいと思います。

2022年01月
    ホテルモントレ仙台 2022年01月11日 21:06:46

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    滞在中、ご満喫頂けたご様子に大変嬉しく存じております。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【迷ったらこれ!】最上階の温泉付きプラン(朝食つき/入浴券付)

投稿者さん 2022年01月08日 12:20:20

ホテル全体的に照明が暗過ぎて清潔感を欠く印象を受けた。
    駐車場のおじさん、フロントスタッフの対応が温かくて大変良かった。

ホテルモントレ仙台 2022年01月08日 18:39:05

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【秋冬旅セール】今だけのスペシャルプライス(素泊まり/入浴券無)

投稿者さん 2022年01月08日 09:27:39

12/30宿泊させて頂きました。
    外観も部屋もおしゃれでした
    今度は、夕食とお風呂頂きたいと思います。

ホテルモントレ仙台 2022年01月08日 10:29:55

この度はホテルモントレ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉えを頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    次回ご宿泊時は是非夕食とスパをご利用ください。今後も沢山のお客様にご満足頂けるよう、より一層精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルモントレ仙台

【泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン】お得に宿泊!1泊朝食付【宮城県在住者限定】

shin5755さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

shin5755さん [50代/男性] 2022年01月03日 11:17:47

同じ敷地内の温泉施設が有料なのは何故か?理解出来ないので入浴しませんでした。お弁当はとても美味しくて大満足でした。

2022年01月
    ホテルモントレ仙台 2022年01月04日 20:34:56

夕食についてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    スパ利用に関しては、プランに含まれていない場合は宿泊者様料金をお支払い頂いてますので、もし機会がございましたら入浴チケット付きのプランで次回お申込み頂けると幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルモントレ仙台

【夕食ルームサービス】伊達な松花堂弁当満喫プラン<夕朝食付/入浴券無>
    【トリプル(禁煙)】

kuboshimaさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

kuboshimaさん [60代/男性] 2021年12月31日 19:23:54

満足だが、朝食のフルーツが少ないのが残念。

ホテルモントレ仙台 2022年01月01日 01:08:45

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

ina111さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

ina111さん [40代/男性] 2021年12月29日 20:39:13

出張ですが、仙台はホテルモントレが最高かもしれません。立地、部屋、対応、全ていいです。あと、価格も安いですよね。シャワーヘッドがミラブルプラスなので是非お試しください。Wifiが遅いと仕事が進まずイライラしますが、そのようなこともないです。部屋は極めて静か。掃除の方もフロントの方も本当に礼儀正しくて行き届いています。

ホテルモントレ仙台 2021年12月29日 21:01:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

eXtreamさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

eXtreamさん [40代/男性] 2021年12月29日 12:55:42

立地、設備、スタッフに満足です。
    アメニティとして、床が絨毯ではないのでスリッパをもっとリッチなものにしてくれたらと思いました。
    また、ロッカーが部屋の奥にあり、そこにスリッパがあったのでドア付近でスムーズに履き替えができたら良いと思いました。

ホテルモントレ仙台 2021年12月29日 21:00:16

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン】お得に宿泊!1泊朝食付【対象地域拡大!】

投稿者さん 2021年12月27日 15:17:33

駅からすぐの場所でとても便利でした。お風呂のシャワーヘッドにミラブルが使われていたのは驚きました。試してみたいと思っていたのでラッキーでした。

ホテルモントレ仙台 2021年12月29日 20:53:33

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【訳ありお得に】シンプルステイ(素泊まり/入浴券無)
    【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月15日 21:39:52

2回目の利用でした。前回から2週間での再訪でしたが、履歴が反映されておらず、再度住所諸々記入を求められました。再訪であることを伝えて名前だけの記入となりましたが、安ホテルではないだけに、予約受付時に履歴を確認、紐づけておけば良いのになと思いました。
    午前中に手続きを済ませて荷物預けて外出、夕方鍵を受け取りに戻りましたが、混んでいたせいか、フロントの女性の方が笑顔もなく対応も雑に思えて残念でした。
    また、客室の浴室ドアの建て付けが悪く開け閉めの度にギィギィ大きな音がなってしまうので、寝ている友人を起こしてしまわないか心配になりました。
    それ以外は快適でした。前回時間がなくゆっくりいただけなかった朝食も、今回は時間をかけて美味しくいただきました。また利用させていただきます。

ホテルモントレ仙台 2021年12月20日 06:46:59

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけますよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月15日 21:10:14

初めて利用しました。
    朝食付き、大浴場の入浴券付きプランで宿泊しましたが、想像以上に朝食の内容が良く、次回は早起きしてゆっくり頂こうと思いました。大浴場も良かったです。

ホテルモントレ仙台 2021年12月20日 06:43:25

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、ご満喫いただけたご様子に大変嬉しく存じております。

【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月11日 18:40:54

仕事の都合でお風呂の時間に間に合わず、入浴できずに残念でした。
    お部屋は広くて快適でした。

ホテルモントレ仙台 2021年12月14日 14:54:10

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【迷ったらこれ!】最上階の温泉付きプラン(素泊まり/入浴券付)

投稿者さん 2021年12月07日 16:57:51

部屋のお風呂のお湯がぬるくて係の人に来てもらい調整してもらったが、その際、設定温度は問題なく40度弱になっているとの回答、設定温度は上げてもらったが、本当にそんなに寒くなる様な設定温度が当たり前なんでしょうか?冬の東北で風呂釜も冷えている中風邪をひくレベルと思いますが、モントレでは部屋のお風呂ははいれませんね。精算時フロントからも一言もなく、がっかりでした。

ホテルモントレ仙台 2021年12月14日 14:52:55

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様へご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後客室の設備点検等強化して参ります。
    甚だ勝手ではございますが、次回挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

『連泊すると朝食1回サービス!日・月曜日の宿泊がお得!』

投稿者さん 2021年12月05日 22:02:55

一人で宿泊でしたので、安心して過ごせました。

ホテルモントレ仙台 2021年12月06日 18:16:31

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じております。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月29日 17:45:05

駅から近いので大変便利でした。
    雨天の際にチェックアウト後にもかかわらず快く傘の貸し出しを
    していただき感謝しております!

ホテルモントレ仙台 2021年12月04日 10:38:31

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月28日 17:15:06

泊まるだけでよかったので、この値段で満足です。
    荷物も預かってもらえるし、駅から近いしとてもよかったです。

ホテルモントレ仙台 2021年11月29日 13:20:50

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【ビジネス向き】限定1日10室◇ショート・ステイ・プラン<素泊り/入浴券無>
    【エコノミーツイン(禁煙)】

kokoro1140さんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

kokoro1140さん [50代/男性] 2021年11月25日 18:58:14

いつも出張のたびに長期で利用させて頂いています。親切なフロントの方の対応やモーニングでの気さくな対応、午前中に外出し昼に戻った際は、部屋がすでに清掃されて関心しました!
    また利用させて頂きます。

ホテルモントレ仙台 2021年11月25日 20:42:26

ホテルモントレ仙台 宿泊課

【秋冬旅セール】今だけのスペシャルプライス!(朝食つき/入浴券無)
    【スーペリアシングル(禁煙)】

れおにゃんoxoさんの ホテルモントレ仙台 のクチコミ

れおにゃんoxoさん [20代/女性] 2021年11月19日 00:05:40

相手の誕生日で利用しました。
    持ち込みでシャンパンを持って行ったところ、お部屋の冷蔵庫に入らず…。
    ホテルの方で預かって頂き、電話でお部屋まで届けてくれました。
    シャンパンを冷やして置く用の入れ物と氷も一緒に。「シャンパングラス必要ですか?」との気遣いまで。とても嬉しいです。

ホテル内のレストラン料理のテイクアウトを利用しました。
    支払いはその場でか、チェックアウト時にまとめて支払いができるので楽でした。
    お弁当もとても美味しく、次はレストラン内で食べてみたいです。

また仙台に行く際には利用したいと思います。
    ありがとうございました!

ホテルモントレ仙台 2021年11月25日 20:41:11

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    滞在中、ご満喫頂けたご様子に大変嬉しく存じております。
    ホテルモントレ仙台 宿泊課

【アニバーサリー】ホールケーキで大切な方に感謝の気持ちを!《素泊り/入浴券無》
    【デラックスコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月16日 16:43:12

駅近ですし建物も素敵です
    今回は一泊だったのですがとても満足しています

ホテルモントレ仙台 2021年11月17日 08:08:07

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月15日 12:03:22

ホテルの外観やエレベーターなどが重厚な雰囲気ですが、スタッフは気さくな感じで良かった。入浴券付きで温泉を楽しめましたが、入浴券は1回だけなのがとても残念でした。宿泊者は夕食前、寝る前の複数回の入浴を楽しめる仕組みになれば、もっと良かった。

ホテルモントレ仙台 2021年11月17日 08:06:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、ご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【トリプル(禁煙)】