天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年07月20日 21:47:04

サウナと大浴場が最高です!また利用したいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年07月21日 15:08:45

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場をご満喫いただけましたご様子が伺え嬉しく拝読させていただきました。

当ホテル1Fにございます、「天然温泉ゆるりん」はチェックインの15:00から翌朝10:00までオールナイト営業をしておりますので、お好きな時間に何度でもご利用いただけます。
男性浴場のみにございますサウナも皆さまよりご好評いただいております。

これからもお寄せくださいました高評価・温かいお言葉に甘んずる事無く、お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

毎日、猛暑が続いておりますがくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 上原

【駐車場を利用しない方限定】ノーカープラン!!お得に《素泊り》【ECO】【SDGs】
【【禁煙】リニューアル西館16平米☆セミダブルベッド《SA》】

kiku72085さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

kiku72085さん [50代/男性] 2024年07月19日 05:46:17

24時間サウナ、温泉はいれるのが、良かったです。お部屋もきれいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年07月20日 06:25:01

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。さらに貴重な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

天然温泉ゆるりんは、地下670メートルから汲み上げた源泉をかけ流しでご利用頂いており翌朝10時までのオールナイト営業は、皆様より大変ご好評を頂いております。また、リニューアルしました西館シングルはユニットバス付で16平米の広さがありお部屋では靴を脱いでおくつろぎ頂くスタイルになっております。

これからもお客様のお言葉を励みに より一層お客様に満足して頂ける施設づくりを目指して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【楽天トラベルサマーSALE】とーってもお得!!【事前決済限定】《素泊り》大浴場でまったり♪
【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆セミダブル《B-SB》】

食いしん坊のプー助くんさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

食いしん坊のプー助くんさん [60代/男性] 2024年07月18日 11:33:38

部屋が汗臭く不快でした
またTVが急に受信しなくなり部屋を移動
その部屋も汗臭い
温泉は評価できるものの、この価格では最低評価です

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年07月20日 05:10:51

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の臭いで大変不快な思いをさせてしまったうえにテレビが映らないという設備面においてもご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。当館をお選びいただいたにも関わらず、快適なご滞在をご提供できなかったことに関しては、誠に心苦しい限りでございます。今後は更なるチェック体制を強化し、清掃担当、フロントスタッフ共にお客様の目線に立ったサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

温泉についてはご満足いただけけたご様子を拝見しほっと、胸をなでおろしました。

お忙しい中、貴重な口コミご投稿をいだきまして、誠にありがとうございます。これからいっそう暑さは厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。

鳩根

【楽天限定】【QUOカード1000円&楽天ポイント10倍】《素泊り》★ミネラルウォータープレゼント!
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米シングル《C-OB》】

投稿者さん 2024年07月17日 17:54:59

綺麗に改装された広い部屋でくつろげました。清潔でクツを脱いで部屋で過ごせるのはとても良かったです!街中で色々と便利ですし、夜は静かでゆっくり寝ることもできました。サータ社のマットレスも私の身体には合っていたのか、熟睡でした!オールナイトで入れる源泉温泉もあり立地も良くフロント対応も安定感があり大変満足のいく滞在が出来ました。ありがとうございました^^

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年07月19日 21:27:24

この度は松山ニュ—グランドホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お忙しい中にもかかわらず口コミと高評価を賜りまして従業員一同大変光栄に存じます。
当館でのご滞在に満足していただけたご様子をうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜りまして大変晴れがましく存じます。
当館の西館シングルとスーペリアツインの全室においては、快適な睡眠をご提供するセミダブルサイズのサータベッドを導入しております。
併せて当館自慢の天然温泉をご利用いただくことで更にリフレッシュしていただけることと存じます。
かけ流しの源泉はPh8.9の良質アルカリ泉を地下670mから引いており、とても柔らかい泉質でございます。
これからもお客様からの温かいお言葉を励みに、お客様に快適にご滞在していただけるような施設づくりに努めて参ります。

このところ雨は落ち着いてまいりましたが、代わりに夜になっても涼しくならず蒸し暑い日々が続いております。お客様におかれましても、熱中症にならないようお身体ご自愛くださいますようお祈りいたします。
またのお越しをお待ちしております。

松山ニュ—グランドホテル
フロント 玉井

【楽天限定】【ポイント20倍】《素泊り》プラン★ミネラルウォーター1本プレゼント!

投稿者さん 2024年07月17日 17:42:45

お風呂も良く、マッサージが出来るのが最高です。疲れた時は利用してます。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年07月19日 20:44:15

いつも松山ニュ—グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

温泉を堪能して頂けたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

当館自慢の温泉は地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用頂いております。 36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせてご利用頂けます。 翌朝10時までのオールナイト営業は皆様より大変ご好評いただいております。

厳しい暑さが続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 村上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】《素泊り》★ミネラルウォーター1本プレゼント

投稿者さん 2024年07月17日 11:26:18

お風呂、お部屋キレイでした。
立地もよくまた利用したいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年07月19日 05:50:22

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿さらに高評価をいただき誠にありがとうございます。

お褒めいただいたように当ホテルは松山の中心地にあり観光、ビジネス、お食事にとても便利な立地にございます。
当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんにもご満足頂けたご様子で大変喜ばしく思います。こちら温泉は柔らかい泉質となっており美肌効果、疲労回復、快眠効果と旅の疲れを癒してくれることかと思います。

和室の御部屋も快適にお過ごしいただけてなによりでございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同一丸となって取り組んでおります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 渡部

【【広々6畳&8畳二間の和室】定員大人5名様^^/ 禁煙/西館】

MAX15108743さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

MAX15108743さん [70代/男性] 2024年07月16日 11:45:08

この度は、広島からの友人が宿泊しました。過去にも数回宿泊してます。その時は普通の部屋だった様ですが、今回は連休だったのか、金額も高かった上に、部屋はエレベーター横の狭い部屋だった様です。お風呂もなかった様でした。非常に残念な松山旅行になったそうです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年07月19日 07:38:20

平素より当館へのご利用を頂き誠にありがとうございます。また貴重なクチコミのご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用のお部屋にてご満足にいたらず誠に申し訳ございませんでした。頂戴しておりましたご予約を確認させていただきましたところ、『東館10平米のシングルルームお風呂なし』のでお申込みを頂戴しておりました。ご予約頂きましたお部屋にはお風呂はございませんが、当館自慢の大浴場【天然温泉ゆるりん】をお楽しみいただける前提での客室でございます。

お客様がご予約する際に、どのようなお部屋か分かり易く表記するよう努めておりますが、今後より良くもっと分かり易い表現へ改善していく所存でございます。

またエレベーター付近へのお部屋割りに関してもお声を頂戴しておりますが、エレベーター横だから狭いといったことはございません。ホテルの構造上、一定数の客室はエレベーター付近にございます。エレベーターから遠い部屋、近い部屋などの希望がございましたら事前にリクエストを頂けましたら可能な限り対応をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けください。

当館は様々なお部屋タイプがございます。リニューアルしました西館シングルはユニットバス付で16平米の広さがあり、お部屋では靴を脱いでゆっくりとおくつろぎいただくスタイルで大変ご好評いただいております♪是非次回は西館でのご予約をご検討いただければと存じます。

今後もお客様の目線に立ち心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。松山へお越しの際には、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

暑い日々が続きますが、くれぐれもお体に気を付けてお過ごしくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鳩根

【事前決済限定】大変便利に!とってもお得に♪♪《朝食付》オールナイト営業の大浴場でまったり(^^♪

投稿者さん 2024年07月12日 23:20:54

ビジネス用途で一人での利用です。松山の土地柄には詳しくないですが、松山市駅から徒歩圏内ではあるものの大きな荷物がある場合はタクシー利用になるでしょうか。

ホテル自体について、ビジネスホテルにしては浴場がすばらしく、アメニティも不自由なく満足しています。部屋が空いていたとのことで、グレードアップもしてくれました。これはたまたまだと思いますが気遣いが嬉しいですね!

また、利用したいと思えるホテルです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年07月14日 06:12:23

また大変貴重な口コミならびにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

松山市駅から当館までは、公共交通機関へのアクセスが良く、路面電車のご利用が大変便利でございます。松山市中心部にございますので飲食店なども徒歩圏内にあり、ビジネスだけでなく観光でご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。

また、自慢の天然温泉ゆるりんにもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。温泉は地下670mから引く源泉100%かけ流しで、良質のアルカリ性単純泉です。お湯は柔らかく石鹸の効きも良く、朝10時までオールナイト営業しておりますので旅の疲れをゆったりと癒して頂けます。

これからもお客様のお言葉を励みに、より一層お客様に快適にご滞在していただけますようサービス向上に努めて参ります。

暑い日が続いておりますが体調を崩されませんようご自愛ください。

フロント 鳩根

【楽天スーパーSALE】30%OFF かけ流しの天然温泉満喫!!《素泊り》
【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し13平米セミダブル《B-OB》】

AHO1さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

AHO1さん [50代/男性] 2024年07月12日 08:09:21

大浴場が最高に良いです。朝食がかなり不味いので改善して頂きたい。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年07月12日 11:38:08

当ホテル自慢の大浴場をご満喫いただけましたご様子がうかがえ嬉しく拝読させていただきました。
チェックインの15:00から翌朝10:00までのオールナイト営業は、皆様より好評いただいております。男性浴場のみにございますサウナも人気でございます。
しかしながら朝食に関しましてはご満足に至らず申し訳ございません。
いただきましたご意見は朝食スタッフと共有させていただきます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

松山ニュ—グランドホテル
フロント 上原

ケンケンケンゴウゴウゴウさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ケンケンケンゴウゴウゴウさん [60代/男性] 2024年07月11日 15:41:05

スタッフさん親切
温泉も満足、部屋も和室でシニアには寛げましたぁ
松山市駅も頑張れば歩ける距離だし、お城も近い
三越にフードコートもあるし地下にはコープもあって便利でした

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年07月12日 10:43:39

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉やお部屋でのご滞在にもご満足頂けたようで何よりでございます。
立地に関しましても、飲食店はもちろん路面電車の電停や、大街道商店街、コンビニエンスストアなど徒歩圏内にございますのでアクセス便利と大変ご好評いただいております。
また、スタッフへの喜ばしい評価もありがとうございます。お客様から頂戴しましたお気持ちを大切に今後もスタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んで参ります。

お忙しい中貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 恒川

【さき楽】《素泊り》1ヶ月前までの先予約で!!かけ流しの天然温泉満喫!!

投稿者さん 2024年07月11日 00:42:45

街中なのに大浴場があるのがありがたい!
ゆっくり疲れを癒せました。
娘と2人で一つのベッドで狭いかなあと思いましたが、思ったよりも広さに余裕があり、快眠できました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年07月12日 08:24:47

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

当ホテルの自慢の天然温泉ゆるりんをご利用頂きゆっくり疲れを癒せました。とのお言葉を大変嬉しく思います。
こちらの温泉は街中にありながら地下670mより汲み上げた単純アルカリ泉となっております。泉質は柔らかく美肌効果、疲労回復、快眠効果に優れております。

お部屋でのご滞在に対して快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しい限りです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 渡部

【事前決済限定】大変便利に!とってもお得に♪♪《素泊り》 オールナイト営業の大浴場でまったり(^^
【【禁煙】リニューアル西館!セミダブルベッドを2名で《SW》】

投稿者さん 2024年07月10日 21:47:24

温泉がオールナイトのため、時間を気にせず入れたのが、とても良かったです!ただ、源泉が36℃で夏場でも少し寒く感じました...が、仕方ないのかなと。接客応対等は特に問題なく過ごせました!少し歩いたら松山城も見えたので、お得感がありました!大街道も近くて楽しめました!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年07月12日 05:23:03

この度は数ある宿泊施設の中より私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

天然温泉ゆるりんは源泉100%かけ流しで、良質のアルカリ性単純泉です。お湯は柔らかく石鹸の効きも良く、美肌効果、快眠効果もあり、またご宿泊のお客様には翌朝10時までのオールナイト営業も大変喜ばれており、滞在中は何度でも入浴していただけます。
温泉の源泉が少し寒く感じたとのことですが、源泉は36度とぬるめになっております。41度の沸かし湯もございますので体調に合わせてご利用頂ければ幸いです。

当ホテルの立地は、松山市の繁華街の中心部に位置し、観光名所の松山城や路面電車の電停、大街道(商店街)、コンビニエンスストア、ドン・キホーテなど徒歩圏内にあり、ビジネスだけでなく観光でご利用のお客様にもとても便利だとたくさんお声をいただいております。また、スタッフお勧めの飲食店マップもフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

今後もお客様が快適にご滞在できる施設づくりを目指し精進して参ります。
お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加納

投稿者さん 2024年07月07日 07:38:28

清潔感もあって最高でした

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年07月09日 10:16:42

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ嬉しく拝読させていただきました。

当ホテル1Fには「天然温泉ゆるりん」がございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

厳しい暑さが続いておりますがどうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月07日 06:12:30

お昼過ぎに到着。荷物を預けると、部屋に入れてくれました。
大街道から近く、温泉もあります。
ゆっくりできました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年07月08日 07:53:00

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。さらにクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。

ご滞在中は、当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんをごゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様のお言葉にございますように当ホテルは松山の中心地にあり観光にお食事、お買い物に大変便利な立地にあります。
大浴場の営業時間も長く設けておりチェックインの15時よりオールナイトで翌朝の10時まで何度でもご入浴していただけます。温泉の効能は美肌効果、疲労回復、快眠効果と旅の疲れをゆっくり癒やしてくれることかと思います。

スタッフの接遇面もお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年07月06日 10:30:25

大街道近くにあるホテルで、コンビニや飲食店、ドンキホーテなど何でもあって大変便利でした。街中ですがホテル自体は夜も静かでゆっくりと落ち着いて休む事ができ、部屋も改装されていて表装は綺麗で入口でクツを脱ぐ仕様で清潔で良かったです!枕元のUSB対応コンセントや室内の色調、照明等心地良かったです!また利用したいですね。有り難う御座いました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年07月07日 19:19:43

ご宿泊いただいた西館シングルは今年リニューアルオープンしたばかりでありお客様からのお声は大変参考になっております。
口コミでも触れていただいた、お部屋での土足厳禁は大きな変更であり皆様から概ね好評をいただき、安心しております。
今回のご宿泊におかれましてもご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
また松山の交通の要所である「松山市駅」から「銀天街」、「大街道」、「ロープウェー街」とコンパクトシティ松山の中心地に当館はございます。近くには飲食店も多数あり、ご夕食の場所も容易に探す事が可能です。独自のグルメマップなども用意しておりますのでまたお越しの際には是非当館スタッフまでお声かけください。

本格的に気温が上がり、熱中症のニュースなどを多く見かけます。どうか体調など崩されないようお気を付けくださいませ。
貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 何吉

投稿者さん 2024年07月05日 20:07:01

7月3日宿泊しました。
源泉かけ流しと
サウナは最高です。
部屋もリフォームされてキレイ。
フロントの方の
いってらっしゃいませ が
心地よかったです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年07月07日 19:11:26

いつも松山ニューグランドホテルのご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
またその際のご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

再度のご利用とスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

温泉もお楽しみいただけましたようで幸いです。
当館自慢の「天然温泉ゆるりん」はチェックインの15:00から翌朝10:00までオールナイト営業をしております。男性浴場のみではございますがサウナ・水風呂を完備しておりますのでご利用のお客様には大変好評いただいております。

今後も頂いた評価に恥じぬよう、お客様に寄り添ったおもてなしが出来ますようサービス向上に努めて参ります。
暑い日が続いておりますが熱中症などにお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 児島

投稿者さん 2024年07月05日 10:35:06

普段は大浴場や温泉などがあるホテルには泊まってないですが、今回は仕事先がホテルに近いということもあり始めて宿泊しました。結論から言うと、泊ってみて大変快適でしたし温泉も清潔でとても気持ち良く入浴させてもらいました!清潔感があるので安心して利用できます。また松山出張の際に利用させてもらいたいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年07月06日 20:38:44

数あるホテルの中から私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。

当館自慢の天然温泉ゆるりんは、街中には珍しく地下670メートルから汲み上げた源泉をかけ流しでご利用頂いております。 36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせてご利用頂けます。 翌朝10時までのオールナイト営業は皆様より大変ご好評いただいております。

これからもお客様のお言葉を励みに、より一層お客様に満足して頂ける施設づくりを目指しスタッフ一同努めて参ります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 児島

投稿者さん 2024年07月03日 14:03:14

サウナと温泉が素晴らしかった!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年07月06日 08:10:34

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようなクチコミのご投稿に御礼申上げます。

当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんにはご満足していただけたご様子で絶賛の高評価をいただき大変光栄でございます。

地価670メートルより汲み上げる良質のアルカリ泉は大変柔らかい泉質となっており美肌効果、疲労回復、快眠効果に優れております。また営業時間も長く設けておりチェックインの15時よりオールナイトで翌朝の10時までご入浴をしていただけます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年06月20日 19:21:30

6月20日に1泊しました。天然温泉を売りにしているだけあり、大浴場はゆったり楽しめました。また利用したいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年06月22日 07:21:42

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重な口コミ、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉ゆるりんをお楽しみいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく拝読させていただきました。
温泉は源泉100%かけ流しで、良質のアルカリ性単純泉です。お湯は柔らかく石鹸の効きも良く、美肌効果、快眠効果があります。
また、15:00から翌朝10:00までオールナイト営業をしておりますので、お好きな時間に何度でもご利用いただけます。

これからもお客様のお言葉を励みに、より一層お客様に満足して頂けるような施設づくりを目指してスタッフ一同努めて参ります。

暑い日が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月17日 18:44:12

女一人旅で利用しました。
部屋は風呂無しのトイレと洗面台のみでしたが、ビジネスホテルでよくあるようなユニットバスではなかったので逆に使いやすかったです。
そして何より大浴場も着替える場所も綺麗で快適でした!
また愛媛に来る際は利用します。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2024年06月19日 12:58:57

この度は、私共松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又貴重な口コミを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場(温泉)をご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
温泉は地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用頂いております。 36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせてご利用頂けます。 翌朝10時までのオールナイト営業は皆様よりご好評いただいております。

暑さ厳しくなってきましたが、ご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤田

【事前決済限定】大変便利に!とってもお得に♪♪《素泊り》 オールナイト営業の大浴場でまったっり(^^