天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテル

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 20:03:49

フロントの対応が良いです。

【楽天トラベルセール】温泉満喫!!【素泊り】プラン★天然温泉で癒やされて♪【夏休み】
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無13平米セミダブル☆《B-OB》】

ryosuke1110さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ryosuke1110さん [40代/男性] 2021年09月20日 01:46:23

ホテル裏手に屋根付き駐輪場があり、バイクを無料で停めることができました。
    部屋の電源がルームキーの操作なしで常に利用できるため、ちょっとした外出の間にスマホを充電できます。
    大浴場は露天風呂こそありませんが、温泉に充分な洗い場ととても充実しています。
    ユニークなポイントサービスもあり、総合的に松山市内では一番満足できるホテルでした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年09月22日 02:13:01

この度は数あるホテルの中から、私共松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミのご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が見られて大変嬉しく思います。
    「松山市内では一番満足できるホテルでした」とのお言葉、大変光栄であり、スタッフの励みになります。

当館はお車専用の立体駐車場の他にバイクや自転車を駐輪出来る屋外平面駐車場も有してございますので、ツーリングや自転車の旅で松山にお越しのお客様にも快適にご利用頂いております。
    天然温泉ゆるりんは、地下670mから汲み上げる源泉を100%かけ流しで、Ph8.9の良質のアルカリ単純泉はとても柔らかい泉質です。石鹸の効きが良く美肌効果が抜群で疲労回復の他、快眠にも効果的です。またご宿泊のお客様には翌朝10時までのオールナイト営業も大変喜ばれております。
    ポイントサービスにつきましては、ホテル会員にご入会頂きましたらご入会したその日からポイントが貯まります。未使用アメニティの返却や連泊時の未清掃もポイントが貯まり、今なら新規ご入会頂いた方に「今治ハンドタオル」をプレゼントしております。

まだまだ日中は暑い日が続きますが、朝晩は涼しくなっております。気温差で体調を崩されないようご自愛くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 加納

【【禁煙】☆西館1名【広々16平米・セミダブルベット】《SA》】

きよ3933さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

きよ3933さん [50代/男性] 2021年09月19日 18:57:18

大浴場は湯船は2つて掛け流しの約36℃と沸かしは約41℃です。サウナも夜通し入れるのは良いですね。朝食の種類は多くはないですけど、リーズナブルな御値段を考えたら頑張ってるなと思いました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年09月21日 11:01:42

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんは令和元年8月にリニューアルいたしました。
    街中には珍しく地下670mから引く良質アルカリ性単純泉で、成分を損なわないよう、36℃の源泉そのままのかけ流しでご利用頂いております。
    刺激の少ない非常に柔らかいお湯で、石鹸の効きが良く、美肌効果や疲労回復に良いと喜ばれております。
    また、翌朝10時までオールナイト営業ですのでお客様のご都合の良い時間に何度でもご入浴いただけます。

朝食は、地元の食材を使った和・洋のビュッフェ形式でございます。会場は感染予防対策を徹底して行い、お食事をご提供させていただいております。

今後も当ホテルでのご滞在が快適なひと時となりますようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 恒川

【楽天スーパーSALE】5%OFF 温泉満喫!【朝食付】プラン★温泉のオールナイト営業♪【ビジネス】

hiramesanさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

hiramesanさん [50代/男性] 2021年09月18日 15:52:02

駐車場がなく有料なのが残念。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年09月20日 09:08:37

いつも松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にリピートしていただけることを目標にしておりますので大変光栄でございます。

当ホテルの駐車場はホテル北側に隣接しております「南海モータープール」でございます。
    有料ではございますが14:30~翌朝11:30まで駐車料金¥800でご利用頂けます。
    ご宿泊のお客様は、時間内入出庫自由でございます。

これからも当ホテルを定宿にしていただけますよう、スタッフ一同感染対策を徹底しサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上原

【楽天限定】【QUOカード1000円&楽天ポイント10倍】《素泊り》▼GoTo適用対象外▼
    【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆セミダブル《B-SB》】

ウエルシュコーギー8586さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ウエルシュコーギー8586さん [60代/男性] 2021年09月15日 07:46:56

天然温泉良かったです。立地も良いし、また利用したいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年09月15日 09:56:17

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉、立地に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

「天然温泉ゆるりん」は15:00~翌朝10:00までご宿泊のお客様はご滞在中何度でもご利用いただけます。
    お好きな時間に利用できると皆様よりご好評いただいております。

当ホテルは市内中心部に位置し最寄りの駅まで徒歩圏内でございます。
    又、周辺には飲食店が多数ございます。スタッフお勧めの飲食店マップもフロントにて用意してございますので、ご宿泊の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

「また利用したいです。」とおっしゃっていただき大変光栄でございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    次回のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 上原

【楽天限定】【QUOカード1000円&楽天ポイント10倍】《朝食付》▼GoTo適用対象外▼

Kinopy115さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

Kinopy115さん [50代/男性] 2021年09月04日 08:42:45

スタッフがすごく感じいいです。お掃除も綺麗にしているし、お値段も安い。ここは、とにかく温泉がいい。時間を気にせず、いつでも入れる。ぬる湯、熱湯、水風呂、サウナがあり、気分転換には最高でした。また、一階にファミマがあるのもポイント高い。松山でどこかいいホテルない?と聞かれたら迷わず松山ニューグランドホテルと教えたいです。便利な立地でまた次回もリピートします。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年09月04日 09:38:21

過日は数あるホテルより、私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り心より御礼申し上げます。

数々の身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じながら拝読させて頂きました。大雨の中でのご出発となってしまい、お車でのご移動が大変であったと拝察しておりましたが、ご無事に家路に着かれたご様子で私共も安堵しております。

この度のご宿泊は気分転換のご旅行かと存じ上げますが、私共のホテルステイが気分転換の一助となったとのことでしたらこれ以上の悦びはございません。

ホテル会員にもご入会頂き次回ご宿泊のご希望もお持ち頂け、また当ホテルのご紹介までして頂けるとのクチコミを目にし思わず涙が出そうでした。

コロナ禍で日本中、世界中が混乱の中、私共が身を置きます観光業も大きな打撃を受ける産業の一つでございます。大変厳しい状況が続く中、この度お客様より頂いた温かいお言葉一つ一つが心の支えと希望の光のように感じた次第でございます。

まだ続くこの暗い長いトンネルをいかに希望を持って耐えて運営し出口を目指していくか。それはこの度頂いたお声のように、お客様のご満足を私共スタッフの悦びと捉え、前向きに真摯にホテル運営と向き合いながら取り組んでいく他ないと感じております。

お客様より頂きましたお悦びや満足のお声に胡坐をかくことなく、今後もより多くのお客様にお悦び頂ける、そんなホテルを運営して参ります。

残暑厳しき折り。どうぞご自愛くださいませ。再会の日を楽しみにスタッフ一同仕事に励んで参ります。この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 児島

【【禁煙】☆カップルお勧め☆セミダブルに2名宿泊♪《SW》】

投稿者さん 2021年08月20日 16:16:22

大浴場が良い

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年08月23日 15:50:37

この度は松山ニューグランドホテルへのご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「ゆるりん」は、当館地下670mから引く源泉かけ流しでありその泉質で大変好評を頂いております。
    お客様におかれましても満足いただけたご様子を伺え嬉しく思います。
    当館は繁華街の中心地にあり、観光・ビジネスとさまざまなケースでの滞在に便利な位置にございます。温泉とあわせ、松山の町並みを満喫していただくに最適な宿泊施設であると自負しております。

今現在、なかなか出歩くには難しい日々が続いております。お体には気を付け落ち着いてまいりましたら、松山の町を満喫頂ければ幸いと考えております。

貴重なお時間に口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    この場をお借りして重ねてお礼申し上げます。

フロント 何吉

【夏秋旅セール】温泉満喫!《朝食付》プラン★【カップル】【夫婦】【夏休み】【一人旅】

投稿者さん 2021年08月20日 14:59:31

立地良し・大浴場良し・金額も良し!
    ゆっくり過ごせました。
    次回も利用したいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年08月21日 10:24:22

「立地良し・大浴場良し・金額も良し!」とのお言葉ありがとうございます。
    快適なご滞在になられましたご様子が伺え安堵いたしました。

当ホテルは市内中心部に位置し最寄りの駅まで徒歩圏内にございますのでビジネス・観光にと大変便利だとご好評いただいております。

1Fにございます大浴場「天然温泉ゆるりん」は、良質のアルカリ性単純泉です。成分を損なわないよう36℃の源泉のままのかけ流しでご利用いただいております。

これからもお客様に安心してお過ごしいただけますよう感染対策を徹底しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 上原

【夏秋旅セール】 温泉満喫!!《素泊り》プラン★【カップル】【夫婦】【夏休み】【一人旅】

投稿者さん 2021年08月19日 15:17:59

ドライヤーが熱風が出ない。ズボンプレッサーがきちんと閉まらない。改善して欲しいです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年08月20日 09:39:32

過日は数ある宿泊施設より当館へのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご滞在中、設備等に不具合や不備があったようで大変申し訳ございませんでした。ご滞在頂いた客室設備を直ちに確認し、交換及び調整をさせて頂きました。この度は貴重なお声を頂戴致しましたこと、感謝申し上げます。

日々清掃最終チェック時には各備品の設置過不足や動作チェックを行ってはおりますが、万が一ご滞在中にご不便をおかけするような事がございましたら、大変お手数ではございますが客室に内線電話を設置しておりますのでご遠慮なくフロントへお知らせ頂けましたらその場で交換などの対応をさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

今後もお客様目線でのホテル運営に努めさせて頂き、多くの皆様より愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。お客様より頂く全てのお声やご指摘は私共の教材であり、伸びしろと考えておりますので、どうぞ今後ともご指導頂けますと幸甚でございます。

次回ご滞在頂ける際にはお客様より“快適に気持ち良く過ごせた”と仰って頂けるよう万全を期してお出迎えさせて頂きますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なクチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 児島

スタンダード【素泊り】プラン★天然温泉でリフレッシュ♪♪【ビジネス】

投稿者さん 2021年08月19日 08:33:30

お風呂がとても良かった!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年08月20日 08:14:13

この度は松山の数あるホテルの中より、私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

“お風呂がとても良かった!”とのお悦び頂けたご様子のご感想を頂け、私共と致しましてもホテルの一番の“ウリ”である天然温泉にご満足頂けることが何よりもの嬉しさでございます。と同時に、今後も清潔で気持ちの良い浴場や客室提供が出来るよう日々確認を怠らずしっかりと行って参ります。

ご滞在中に何かお気づきの点などございましたら、どんなに小さなことでも結構でございますのでフロントスタッフへご連絡頂けますと誠心誠意善処改善させて頂きます。

今後ともお客様に気持ち良く快適にホテルステイをして頂けるホテル運営に邁進して参りますので、松山への再訪の際には当館へのご利用を是非また宜しくお願い致します。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はクチコミのご投稿をありがとうございました。

フロント 児島

アワード受賞!!ありがとうございます^ ^【素泊り】プラン★天然温泉でリフレッシュ♪♪【夏休み】

ぺりかんこさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ぺりかんこさん [50代/女性] 2021年08月18日 09:28:00

フロントの方たちの接客がつかず離れず、自然な優しい笑顔でとても感じが良かったです。
    お風呂が評判通り、とても素晴らしかったです。脱衣所もお風呂場も新しく、そして清潔で使いやすかったです。深夜に一人で堪能しました(笑)

アメニティーの準備や部屋の清掃等良く考えられていて、環境にも宿泊客のお財布にも、働く方たちにも優しいシステムになっていると感じました。ぜひこの取り組みを続けていただければと思います。
    1階にコンビニがあること、大街道・銀天街どちらにも行けることも便利でした。

また松山に行く機会があればお世話になろうと思います。ありがとうございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年08月20日 06:28:34

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフの喜びと共に仕事への励みになります。ありがとうございます。

リニューアルして脱衣場やお風呂も以前と比べると開放感があり新しく清潔感を感じることかと思われます。営業時間も長く設けておりチェックインの15時より翌朝の10時まで堪能して頂けます。

アメニティもロビーにて必要なものをお客様自身に選んでお持ち頂き、客室の不要なアイテムをキャッシュバックや当ホテルのポイントカードにポイントとして加算する事が出来ます。

また、当ホテルは松山市中心地にあり観光にビジネスに大変便利な立地にございます。

是非また、松山にお越しの際には当ホテルをご利用して頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 渡部

【楽天トラベルセール】【2泊3泊限定】《素泊り》☆連泊☆でよりお得に♪♪【ビジネス】【夏休み】

投稿者さん 2021年08月14日 11:53:06

出張で温泉に入れるのは有り難いです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年08月18日 00:57:05

この度は数ある宿泊施設の中から私共松山ニューグランドホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

天然温泉ゆるりんをご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    当ホテル自慢の温泉は、地下670mから汲み上げる源泉を100%かけ流しで、Ph8.9の良質のアルカリ単純泉はとても柔らかい泉質です。石鹸の効きが良く美肌効果が抜群で疲労回復の他、快眠にも効果的です。またご宿泊のお客様には翌朝10時までのオールナイト営業も大変喜ばれております。
    当館は松山市の繁華街の中心部に位置し路面電車の電停や飲食店など徒歩圏内にございます。ビジネスだけでなく観光でご利用のお客様にもとても便利だとたくさんお声をいただいております。

まだまだ不自由な生活が続いておりますが、体調を崩されないようお気を付けくださいませ。当館は、お客様に安心してご宿泊して頂けますよう引き続き感染対策を徹底し、精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 加納

アワード受賞記念!!【朝食無料!】室数限定!【出張応援】【カップル】【ひとり旅】【楽天限定】

TAKA3344さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

TAKA3344さん [40代/男性] 2021年08月13日 09:42:17

2回目の利用です。
    天然温泉の大浴場でスッキリ!
    カミソリよく切れました。
    部屋でオンラインミーティングしましたが、wi-fiも快適。
    またお世話になりますね。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年08月15日 09:13:18

再度のご来館、誠にありがとうございます。
    「天然温泉ゆるりん」をお楽しみいただけましたご様子が伺え嬉しく拝読させていただきました。

天然温泉は成分を損なわないよう36℃の源泉のまま、かけ流しでご利用いただいております。
    お時間は15:00~翌朝10:00までオールナイトで営業しておりますので、ご滞在中のお客様はお好きな時間に何度でもご利用いただけます。

カミソリ、ヘアブラシ等のアメニティはロビーに配置しておりますのでご自由にお使いいただけます。

今回、オンラインミーティングでWi-Fiも快適にご利用いただけたとの事で安堵いたしました。

「またお世話になりますね。」のお言葉は、お客様にリピートしていただける事を目標にしておりますので大変嬉しく、励みになります。

これからも感染対策を徹底し安心してお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月12日 15:53:25

提携駐車場は、大型もとめられて便利。お風呂もよかったですが、セミダブルベットが狭すぎて、日本のシングルですね。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年08月14日 17:49:26

当館の提携駐車場「南海モータープール」は立体駐車場であり車高210cm以下、幅205cm以下、重量2t以下などの細かな制限はございますが、今回のご宿泊におかれましては無事にお停めする事が出来たご様子で安心しております。
    ただ、今回セミダブルのベットをご利用で、窮屈な思いをされたとの事で申し訳なく感じております。設備面の拡張はすぐには対応が難しくありますが、今後のためにもお客様のお声はしっかりと議題としてあげさせていただきます。なお、部屋数は限られますがツインのお部屋や5名まで利用が可能な和室もご用意しておりますのでご検討の材料になれば幸いと思います。

今後も感染対策にしっかりと取り組み、お客様のお声を元にサービスの更なる向上を従業員一同目指してまいります。
    お忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございました。この場をお借りして重ねてお礼申し上げます。

フロント 何吉

駐車場コミコミ♪【素泊り】プラン【大浴場】温泉満喫!!★1部屋/お車1台分駐車料金込★【ビジネス】

あきやまみねゆきさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

あきやまみねゆきさん [30代/男性] 2021年08月10日 16:22:35

バイクでツーリング中に雨の為急遽泊まらせてもらいました。荷物をロビーに置かせてもらえたり早めのチェックインにも対応して頂きとても快適に過ごせました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年08月14日 07:55:52

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

バイクでツーリングなんて最高に気持ち良くリフレッシュ出来てこの上ない休日の過ごし方でございますね。

あいにくの雨模様に当ホテルにお越し頂いたようですが、天然温泉「ゆるりん」で心身ともに温まって更に旅の疲れを癒して頂けたのなら幸いでございます。当ホテルの大浴場は営業時間が長く15時より翌朝の10時までゆったりと御くつろぎいただきます。

お客様のお荷物ですが、チェックイン前やチェックアウト後も可能な限りご希望に添えますよう対応しております。

また近くにお越しの際には松山ニューグランドホテルをご利用して頂けますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

フロント 渡部

投稿者さん 2021年08月10日 09:13:15

源泉の大浴場が利用できたのがとてもよかったです。コインランドリーも利用しましたが、洗剤が無料で使えたのも良かったと思いました♪

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年08月13日 14:01:37

この度は数ある宿泊施設な中より、私共松山ニューグランドホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

温泉大浴場にて旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。ご投稿を拝読し、気持ち良くお過ごし頂けたと拝察し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またコインランドリーにつきましてもお悦びのお声を頂戴でき、お客様の需要に沿ったホテル運営が出来ていると実感することができました。

コインランドリーは24時間ご利用が可能で、全自動タイプと洗濯・乾燥の二層式の2タイプをご用意しております。連泊のお客様や自転車ツーリングのお客様、スポーツ遠征のお客様など多様なお客様のニーズに応えさせて頂いております。

今後のホテル運営におきましても『お客様の利便性と快適性』を追求したバランスの良いホテル運営を目指し、日々精進して参ります。

松山への再訪の際には再度当館へのご用命を賜れますと幸甚に存じます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミへのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月09日 16:10:36

スタッフさんの対応はどのかたもすばらしいと思いました。とくに、チェックアウトのときのお掃除をしていたご年配の女性がとても丁寧にお見送りをしてくださいました。また若いかたへ教えているところもよかったです。お部屋は狭いけれど景色がよかったです。アメニティは歯ブラシだけなのでスキンケアセットやコーヒーなどあってほしいです。お風呂はお部屋のタオルを持参とのことですが、わすれてくるかたもいるので予備があるとよいと思いました。駐車場は高さ制限があるので事前に確認をいれたほうがよいと思いました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年08月12日 17:33:11

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、当館のスタッフの対応や、業務指導の場面をお目に留めていただき、ご覧になられた上でのお褒めの言葉、痛み入ります。

ご利用いただきましたお部屋に関し、少し狭さを感じたとの事、申し訳ございません。
    当館には広さが21~31平米のツインのお部屋もございます。次回当館へお越しの際にはそちらもご検討いただけると幸いでございます。

アメニティにおかれましてはお部屋には常時歯ブラシがあり、その他カミソリやヘアブラシ等のアメニティはフロントに設けております『アメニティバイキングコーナー』にございます。
    男性湯にはヘアリキッドやヘアトニック、女性湯には化粧水、乳液、クレンジングがございますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
    タオルにおかれましてもフロントにて貸し出しサービスがございますので、その際にはご遠慮なくフロントスタッフにお申し付けいただければと思います。

未だかつてない感染率で新型肺炎が猛威を振るってございます。当館としましてもお客様に安心してご滞在いただけますよう引き続き感染対策に尽力して参ります。
    ご旅行をするには難しい状況ではあるかと存じますが、愛媛は松山に再訪の際はぜひまた当館へ足を運んでいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高橋

nozomu87zuruさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

nozomu87zuruさん [50代/男性] 2021年08月07日 19:06:24

お風呂がとてもよいです。
    朝食はもう一工夫欲しいなと思いました。
    今回バストイレ付きの部屋でしたが、臭いがちょっと…
    これさえなければ、ホテルの方もすごく親切でよかったのですが。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年08月11日 09:35:45

この度は、私共松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場(温泉)をご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用いただいております。36度とぬるめですが、暑さの続くこの季節でもゆっくりとご利用いただけます。

なお、客室内ユニットバスの臭いに関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。早急にご対応させていただきました。
    次回ご利用の際に、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。できる限りご対応させていただきます。

朝食に関しましての貴重なご意見は、今後の改善点として検討させてくださいませ。

お忙しい中、口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今後もウイルス対策を徹底しサービス向上を目指して頑張ってまいります。

厳しい暑さが続いておりますので、夏風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【楽天トラベルセール】温泉満喫!【朝食付】プラン★温泉のオールナイト営業♪【夏休み】

投稿者さん 2021年08月06日 08:22:52

部屋が空いていたからとグレードアップして頂けました。
    広くて綺麗な客室でした。
    なんといっても温泉が最高でした。
    セキュリティも万全!
    とっても綺麗!
    いい旅の思い出ができました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年08月06日 20:14:08

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    当館はお客様のご希望にお応えできるよう、複数のお部屋タイプを有しております。またご宿泊の際にはお好みに応じたお部屋タイプをご予約頂けますと幸いです。

天然温泉大浴場はご宿泊のお客様はもちろん、地域のお客様からも愛される温泉でございます。41度の沸かし湯と、今の季節に丁度心地よい36度の源泉がございます。お客様に清潔にご利用頂けますよう、定期的に清掃も行っております。
    温泉入り口は常に施錠しており、24時間フロントにスタッフも常駐しておりますので、深夜帯も安心してご利用頂けます。ご滞在中ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に安心・快適にご滞在して頂けますよう、努めて参ります。
    まだまだ猛暑が続きますが、体調を崩さぬようお気を付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 板倉

pochi&taroさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

pochi&taroさん [60代/男性] 2021年08月01日 17:23:36

連泊の場合、部屋掃除や追加アメニティを利用しなかった場合、チェックアウトの際に未利用分をキャッシュバックしてくれるのがエコの面でも良いです。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年08月04日 03:48:19

この度は松山ニューグランドホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

近年の時流に合わせ当館では未使用アメニティをご返却頂く事でのエコ活動に力を入れております。大きな告知はしておりませんが、この度のご宿泊で、エコにご協力を頂きまして重ねてお礼申し上げます。また、お客様の口コミにもありますように内容に応じたキャッシュバックもしておりますので、皆様にも是非おすすめしたいサービスと考えております。

当館は一般的なビジネスホテルに分類されておりますが、ご好評いただいたエコサービスをはじめ、当館だけで利用する事の出来る天然温泉「ゆるりん」や、松山の繁華街の中心地に位置し観光にも便利な位置にある事など、ビジネスのみならず旅行などでもくつろいでお過ごし頂ける宿泊施設であると自負しております。今後もお客様のお声を参考にサービス向上に力を入れていく所存でございます。

お忙しい中での貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。またお越し頂ける際には、お客様のお声に恥じぬようスタッフ一同努力し、心よりお待ち申し上げております。

フロント 何吉

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無10平米シングル☆《C-OB》】