天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテル

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

櫻星さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2021年02月22日 11:28:45

温泉が決めてでした。
    この時期もあり、毎回貸し切り状態でのんびりできました。

部屋着も作務衣が借りられたり、枕も借りられて嬉しいです。
    ファミマ隣接も助かります。
    (近くにセブンもありました)

仕事で遅くなると、コンビニしか食事頼れないのでさみしくもありますが。
    落ち着けるホテルでした。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年02月22日 18:04:29

この度は、松山ニューグランドホテルへのご宿泊をいただき誠に有難うございます。

当館ではお部屋に常設していない、アメニティなど様々な物をフロントにて貸し出しております。お客様にもご活用いただき、ごゆっくりと寛げたご様子が窺え大変嬉しく思います。
    また、お褒めをいただいた温泉におきましても当館の自慢のひとつであり、道後温泉とは違う源泉を地下よりひいており当館のみでご利用いただける温泉となっております。その泉質でお肌がすべすべになると多数のお声をいただいており、お客様におかれましてもご満足いただけたようでほっとしております。

このようなご時世でなかなかに不自由な事もございますが、ご健勝であられることをお祈り申し上げます。

お忙しい中での貴重なご意見、誠に有難うございました。

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫【朝食付】プラン★
    【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆シングル《B-SB》】

将軍5861さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2021年02月21日 20:03:39

風呂付きの部屋に空きがあるという事で変更してくれたのですが、関係ないというか大浴場が気持ちよくて何度も入ってしまいました。
    あと、寝具が寝心地良かったです。
    あ、もう一つ、部屋入り口の通路が広いのってすごく良いな、と思いました。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年02月22日 18:52:50

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

自慢の天然温泉「ゆるりん」をご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。36度の源泉と41度の沸かし湯があり、ご宿泊のお客様は翌朝10時まで何度でも館内着でお気軽にご利用頂けます。
    当館はいくつかのお部屋タイプがあり、幅広くご選択ができます。また、西館シングルのお部屋は16平米でゆったりとお寛ぎ頂けます。次回、ご宿泊の際にはお好みに応じたお部屋タイプをご予約頂けますと幸いです。

引き続き、お客様に安心してご滞在頂けるよう、感染対策を徹底し、サービス向上を目指して頑張ってまいります。

寒暖差が続いておりますので、体調など崩されぬよう、お気を付けくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 板倉

アワード受賞!!ありがとうございます^ ^【素泊り】プラン★天然温泉でリフレッシュ♪♪
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年02月17日 17:16:13

朝食が少し物足りなかったぐらいで、他は満足です。
    お風呂が特に良かったですね。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年02月19日 10:11:59

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、当ホテル自慢の天然温泉をお褒めいただき大変光栄でございます。
    温泉は、成分を損なわないよう源泉をかけ流しでご利用いただいております。そのため、ぬるめではございますが、石鹸の効きも良く美肌効果や疲労回復に良いとご好評いただいております。

しかしながら、朝食に関しましてはお客様の満足に至らず大変申し訳こざいませんでした。
    今後、旬の食材を使ったメニューや量や質につきましても朝食スタッフと共に考え、朝食も良かったとお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント  恒川

【新春セール】温泉満喫!!【朝食付】プラン★温泉のオールナイト営業が嬉しい♪
    【【広々6畳&8畳二間の和室】定員5名様まで^^/禁煙♪角部屋】

きたきよ2さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

きたきよ2さん [50代/男性] 2021年02月11日 19:52:29

大満足!
    源泉掛け流し温泉最高^ ^
    温泉でジェットバスに興奮!
    疲れも凝りもスッキリ^ ^それに脱衣所も排煙窓少し開けて換気もバッチリ。
    満点にならなかった理由は
    食事がショボいのと換気感がなくもっと黙食を指導して貰えると部屋がかなり寒く、乾燥が厳しかった^^;
    布団暖かくなかった^^;

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年02月13日 01:53:35

この度は、松山ニューグランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場の天然温泉ゆるりんを大変お気に召していただき光栄に存じます。

しかしながら、朝食に関しては満足して頂けず申し訳ございません。
    貴重なご意見いただき今後の課題として取り組ませていただきます。重ねてお部屋の方もお客様に満足していただけますよう改善の努力をして参ります。
    そして次回お越しの際には満点いただけますようスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中の口コミありがとうございました。

フロント 渡部

【楽天限定】【ポイント10倍】《朝食付》期間限定♪♪温泉のオールナイト営業がうれしい♪

投稿者さん 2021年02月10日 19:24:46

1Fにコンビニがあり便利
    温泉は清潔感あふれ、ゆっくり入れる

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年02月12日 21:36:38

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の施設や温泉へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテル1階にございます「天然温泉ゆるりん」は、ご宿泊のお客様だけではなく、宿泊されず温泉だけのご利用をされるお客様も数多くいらっしゃる、地域の人からも愛される温泉でございます。
    源泉は地下670mから引く良質のアルカリ性単純泉となっており、成分を損なわないよう、36℃の源泉のままのかけ流しでご利用頂いております。刺激の少ない非常に柔らかいお湯で、石鹸の効きがとても良いと好評のお声を頂戴しております。
    また松山へお越しの際はどうぞ「ゆるりん」で寛ぎの時間をお過ごしくださいませ。

現在、昨年度から続いております新型肺炎への対策として、スタッフが定期的に消毒を行っております。
    ホテル全体が清潔であるよう、今後も努めて参りたいと思います。

この度は貴重なお時間を、口コミの投稿に頂きまして誠に有難うございます。
    暦の上では春とはいえ、まだまだ寒い日がつづいております。どうぞお体をおいといくださいますようお祈り申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  三好

投稿者さん 2021年02月10日 16:01:26

こちらは、天然温泉がオススメ。部屋、大浴場は基本的にリニューアルしてるので、問題なし。1階にコンビニと駐車場は目の前の立体で大きめの車も問題なし。
    周囲に食事できる場所がたくさんある。
    テレビが小さかった以外は合格。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年02月11日 09:35:07

この度は、松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

天然温泉がオススメ・コンビニと駐車場は目の前の立体で大きめの車問題なしとのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝読させて頂きました。
    天然温泉ゆるりんは、当館自慢の温泉となっております。ご宿泊の方はオールナイトで何度でもご利用出来き、大変ご好評頂いております。

しかしながら、テレビが小さかったとご不憫をお掛け致しております。
    今後の改善点として、検討課題とさせて頂きます。

また、松山にお越しの際は是非とも松山ニューグランドホテルにご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重な口コミのご投稿有難うございました。

フロント 児島

【楽天限定】【QUOカード1000円&楽天ポイント10倍】《朝食付》▼GoTo適用対象外▼
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】

しまなみ19さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

しまなみ19さん [40代/男性] 2021年02月09日 17:34:05

場所も風呂も最高です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年02月10日 22:19:30

当館は市内中心部にあり、徒歩圏内に路面電車の駅やバス停がございますので、松山城や道後温泉などの観光地のみならず、空港や港など主要駅へのアクセスにも大変便利でございます。加えて繁華街も近く、沢山の飲食店がございますので、愛媛の郷土料理もお召し上がり頂けます。

当館自慢の天然温泉「ゆるりん」は、ご宿泊のお客様や日帰りでご利用されるお客様にも大変ご好評を頂いております。源泉かけ流しと沸かし湯があり、お客様から「肌の調子が良い」など嬉しいお声も頂いております。

コロナウイルスの感染者数も少しずつ減ってきてはおりますが、当館では全従業員更に意識を高め、定期的な除菌清掃の強化や感染症対策の一部の動画の公開等、お客様に安心してご滞在頂けるよう、引き続き尽力して参ります。

春の気配が少しずつ近づいていますが、いまだ底冷えの残る日々が続いております。体調など崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 板倉

【新春セール】 温泉満喫!!【素泊り】プラン★オールナイト営業の温泉でゆったり♪♪
    【【禁煙】☆カップルお勧め☆セミダブルに2名宿泊♪《SW》】

投稿者さん 2021年02月07日 08:02:01

コンビニが1階にあり、便利でした。また大浴場がキレイで満足できました!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年02月07日 13:57:08

この度は、私共「天然温泉 松山ニューグランドホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

1階のコンビニエンスストアは、館内から24時間ご自由に出入りいただけます。なお、深夜帯(1:00~5:00)は施錠いたしますが、エントランスからお部屋のカードキーにて安全に出入りいただけます。

大浴場(温泉)もご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
    大浴場は、2019年8月にリニューアルオープン致しました。「温泉」は地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用いただいております。36度とぬるめですが41度の「沸かし湯」もございますので体調に合わせてご利用いただけます。翌朝10時までのオールナイト営業もご好評いただいております。

今後もウイルス対策を徹底し、サービス向上を目指して頑張ってまいります。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 藤田

【冬春旅セール】 温泉満喫!!【素泊り】プラン★天然温泉で癒やされて♪

gouki22さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

gouki22さん [40代/男性] 2021年02月01日 15:30:13

出張で利用さして頂きました。
    シングル利用ですが、お部屋も広くて綺麗でした。
    大浴場のお湯が温泉で、洗い場も広くてサウナもあり素晴らしいです!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年02月02日 19:23:09

また、貴重な口コミもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は16平米の広さに加え、セミダブルベッドでございますので、ゆったりとお寛ぎ頂けます。

当館自慢の天然温泉「ゆるりん」は、36度の源泉と41度の沸かし湯、また男湯にはサウナもあり、お仕事の疲れも取れるとご好評を頂いております。加えて、「ゆるりん」は、一昨年リニューアルし、清潔感のある明るい大浴場となり、定期的に清掃も行っておりますので、安心してご利用頂けます。

2月に入り、まだまだ日中の温度差がございます。体調など崩されぬよう、お気を付けくださいませ。
    当館は引き続き、お客様に安心してご滞在頂けるよう、感染症対策を徹底して参りますので、松山に再訪の際にはぜひまた当館へお越しくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 板倉

【2泊3泊限定】【朝食付】☆連泊☆でよりお得に♪♪
    【【禁煙】☆西館シングル【16平米・セミダブルベット】《SA》】

投稿者さん 2021年01月29日 16:14:54

以前泊って良かったのでリピートです。
    大浴場の天然温泉は夜22時以降が空いているのでオススメです!
    深夜のサウナでスッキリ整いました♪朝風呂も最高です!
    やっぱり温泉に入ると身体がポカポカになって寝付きが全然違います。
    部屋も清潔でそれなりに広く機能的なので気に入ってます。
    価格もお手頃で立地も良し!コスパ最強です!!

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年01月30日 21:35:14

この度は、「松山ニューグランドホテル」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適なご滞在になられました事、そしてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    そしてリピートしていただけたとの事、私共にとってこれ以上幸いな事はございません。心より御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街のみならず、道後温泉や松山城などの主要観光地へのアクセスに便利な路面電車の駅やバス停などが近くにございますので、ご宿泊のお客様より「利便性が良い」と評価いただいております。

また、源泉かけ流しの天然温泉「ゆるりん」は、ご宿泊のお客様がお好きな時間帯にご利用頂けますよう翌朝10時までオールナイトで営業しております。
    寒い時期ですので温泉やサウナに入って身体を温めることで免疫力アップにもつながります。体調に合わせてどうぞ何度でもご利用頂ければと思います。

まだまだ新型肺炎も落ち着く気配はなく、不自由な生活が続いております。
    感染の不安や自粛疲れがあると存じますが、くれぐれもご自愛下さいませ。
    当ホテルも一層の感染対策に取り組み、お客様がまた松山にお越しの際に「泊りたい」と思って頂けるよう精進して参ります。

お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  三好

投稿者さん 2021年01月26日 17:11:41

お部屋・温泉共に清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧でした。
    コンビニがあるのも便利ですし、駐車場の出し入れ自由なのも嬉しいです。(立体駐車場なので、今回は遠慮しましたが。)
    また機会があれば、是非利用したいと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年01月27日 08:27:14

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    またスタッフへのお褒めのお言葉、嬉しく拝読させていただきました。皆様からのお言葉が、私共の元気の源でございます。ありがとうございます。

当館1階のコンビニエンスストア(ファミリーマート)は館内からご自由に出入りいただけますので皆様より大変便利とご好評いただいております。駐車場に関しましては、チェックインからチェックアウトの間はご自由に出入りいただけます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご利用誠にありがとうございました。

松山ニューグランドホテル 藤田

浦東2080さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

浦東2080さん [50代/男性] 2021年01月18日 14:36:05

風呂無しシングルでしたが、非常に清潔で機能的、そんなに狭くは感じませんでした。
    ウシュレット付のトイレと洗面台があり、どうせ温泉大浴場に行くので
    この風呂無しで全く問題ありませんでした。
    客室も大浴場も改装されて年数がたっていないのか、シンプルながら非常に
    快適でした。
    朝食会場はカフェ風に明るい雰囲気で、基本的な和洋食のビュッフェ。
    フロント横にある髭剃りなどのアメニティーを最初に取り忘れ、浴場に無かったので
    少し不便でしたが、サービスやアメニティーは簡素であっても、リーズナブルに宿泊出来て
    観光にも最高の立地ながら、夜は繁華街の一番端なので非常に静かで熟睡出来ました。
    高級感を求めず、それでも必要なサービスはなんでも揃い、ビジネス、家族、グループの
    どんな方でも安心して宿泊できるホテルだと思います。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年01月20日 02:09:34

この度は数あるホテルの中で私共松山ニューグランドホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は地下から汲み上げた源泉かけ流しの天然温泉があり、お風呂のついてないシンプルなお部屋や通常通りのユニットバスがあるお部屋など、お客様のニーズに合わせた様々なお部屋タイプをご用意しております。
    また、お客様の見立て通り、大浴場や客室など定期的にリフォームを行なっており、この度のご宿泊でもご満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。

コロナ禍の中、益々出かける事に不安を覚える時ではありますがしっかりと感染対策に取り組み、今後もお客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同努力して参る所存でございます。

この度は貴重なお時間を、ご意見・口コミの投稿に頂きまして誠に有難うございます。
    寒暖差が激しい季節でございます。お客様におかれましてご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫【朝食付】プラン★
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】

tomokunnmanさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

tomokunnmanさん [40代/男性] 2021年01月14日 20:46:47

従業員の方の対応も良くゆっくり休むことが出来ました

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年01月16日 22:22:33

また、口コミへのご投稿も併せて頂き重ねて御礼申し上げます。

『従業員の方の対応も良く』のお言葉、大変光栄でございます。
    当ホテルにご宿泊下さったお客様に、精一杯おもてなしをしたいとの気持ちで、スタッフ一同笑顔でお客様に対応をさせていただいております。
    また、ゆっくり休むことが出来たとの事、大変安心いたしました。
    当ホテルには天然温泉やアロマテラピーサロンもございます、次回ご宿泊の際もお体を休めて頂けましたら幸いでございます。

今後も一層の感染対策に取り組み、お客様がいつ泊っても安心して寛げるホテルを目指して頑張って参ります。

また松山ニューグランドホテルでお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 三好

アワード受賞!!ありがとうございます^ ^【素泊り】ビジネスに観光に!天然温泉でリフレッシュ♪♪
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】

tomokunnmanさん [40代/男性] 2021年01月14日 20:45:49

次回も泊まりたいと思います

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年01月16日 22:24:32

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のお言葉にご宿泊にご満足いただけたご様子を窺え我々スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    コロナ禍のご時世にあり、お客様のお言葉には大変、元気を頂戴しております。

今後もサービスの向上を目指すと共に、感染症対策にもしっかりと力を入れていきお客様がいつでも安心して満足頂けるよう努力を怠らず頑張って参ります。

気温の変化も激しく体調が崩れやすくなっています。お客様におかれましてもご自愛頂けますよう、お祈りしております。
    スタッフ一同、お元気なお姿での再会をお待ち申し上げております。

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】

tomokunnmanさん [40代/男性] 2021年01月14日 20:08:16

次回また泊まりたいと思いました

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年01月16日 13:54:45

いつも松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんの口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

お客様から頂戴しました、『次回また泊まりたいと思いました』とのお言葉は私達ホテルスタッフにとってとても励みになります。
    コロナ禍で大変な時期ではございますが、これからもお客様に安心してご宿泊していただけますよう努めて参ります。

まだまだコロナも落ち着く気配がなく、不自由な生活が続きますがどうか体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。

フロント  恒川

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】

tomokunnmanさん [40代/男性] 2021年01月14日 20:07:42

また泊まりたいと思います

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年01月16日 12:13:08

いつも松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

「また泊まりたいと思います」とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 上原

【【禁煙】☆東館/客室・風呂無し10平米☆《C-OB》】

tomokunnmanさん [40代/男性] 2021年01月14日 20:06:18

良かったです。
    また泊まります

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年01月16日 12:00:49

いつも、私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「良かったです。また泊まります」とのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けますようより一層努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きます。
    また、新型コロナウイルスもまだまだ猛威をふるっております。
    くれぐれもお身体をご自愛下さいませ。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿誠に有難うございます。

フロント 児島

投稿者さん 2021年01月14日 18:28:42

ゆるりんね湯、最高です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年01月15日 05:58:17

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

天然温泉ゆるりんをお気に召して頂きお褒めのお言葉に誠に光栄に存じます。

こちらの天然温泉は地下670mより引いております弱アルカリ泉で疲労回復や美肌効果に期待されます。
    更にご宿泊のお客様にはオールナイトで営業しておりますのでゆっくりとごくつろぎいただけると幸いです。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。是非、次回も松山にお越しの際には当ホテルをご利用していただけますよう感染予防対策も徹底して日々精進して参ります。

フロント 渡部

【新春セール】ポイント10倍&ミネラルウォーター1本プレゼント【素泊り】

投稿者さん 2021年01月09日 18:22:26

立地も良く、温泉もあり、有料ですが駐車場もあって満足です。お部屋は普通です。

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年01月09日 19:38:36

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましたこと、また貴重な口コミをお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ゆくっりとお寛ぎいただいた様子が伺え、スタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいです。
    又、数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは松山の観光地や松山ならではのお食事処さんが多くある繁華街にも近く、路面電車の乗場も徒歩圏内にございますので、ビジネス、旅行にとご好評いただいております。
    お車は隣接の立体駐車場「南海モータープール」をご利用いただいております。ご一泊で800円頂戴しておりますが、宿泊者様はご自由に何度でも出入庫可能となっております。

新型肺炎が猛威を振るう中迎えた2021年、今年も一層の感染対策に取り組み、スタッフ一同元気にお客様をお迎えしております。また松山にお越しの際は、ぜひ松山ニューグランドホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

厳しい寒さの日々、くれぐれもご自愛くださいますようお祈りいたします。

フロント 三好

3人でお得に【素泊り】プラン!!ツインルームにエキストラベッドを入れて★
    【【禁煙】☆西館ツイン☆広々31平米/定員3名様まで利用可♪】

ニキュニキュの実さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ニキュニキュの実さん [30代/男性] 2021年01月08日 10:01:04

ホテル隣に駐車場があり、とても便利で助かります。寒い日でしたが大浴場の温泉でしっかりと温まることができました。全体的に良かったです

天然温泉 松山ニューグランドホテル 2021年01月09日 05:56:58

この度は、松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、隣接しております立体駐車場にチェックインよりチェックアウトまで1泊800円にて ご利用して頂けます。スタッフも滞在しておりますので安心でございます。

天然温泉ゆるりんもオールナイトで営業しておりますのでゆったりと時間の許す限り寒い季節には特にお楽しみいただけます。

また松山にお越しの際にも当ホテルをご利用して
    頂けますよう精進して参ります。

お忙しい中、お褒めの口コミを頂き大変ありがとうございました。