3連休に一泊二日で利用しました。 大街道の電停やバス停からも行きやすく、大街道に近いので食べることには困らなかったです。コンビニも近くにありました。 お風呂は朝10時までオールナイトで入れるので、何回か入りました。熱めのお湯とぬるめのお湯があって、どちらも楽しめました。 フロントの方もとても丁寧で、また松山に行った時には利用したいです。 ありがとうございました。
大街道駅から商店街通って、女性の足でゆっくり歩いて5から8分くらい。疲れていたり、大きな荷物があると遠く感じますが、手荷物ひとつならそう気になりません。道後温泉駅も近いです。素泊まりですが、周りにたくさん飲食店やコンビニがあるので、困りません。リーズナブルなビジネスホテルなのに、夜も翌朝も、温泉に入れるのが最高です。しっかり刺青禁止と書いてあるので、うっかりタトゥーだらけの外国人と入浴せずに済むので安心です。部屋の冷凍庫が全然冷えないホテルが多いのに、こちらのホテルはしっかり冷えて嬉しかったです。出かける際、自動で電気関係が消えないので、自分で消すのを忘れると電気代が勿体ないことになります。ここに限らず、最近テレビ見る人も少ないと思うので、テレビはオプションで、必要な人は、有償にして、その分浮いた受信料で宿泊代に還元したらいいのにと思います。機会があればまた泊まりたいです。
仕事で2泊しました。 フロントの皆さんの対応が素晴らしかったです! 場所も便利。 温泉も気持ちよかったです (ちょうど2日間とも空いてる時間帯でしたので存分に楽しめました) 確かに少し古さは感じますが、特段騒音もなく快適でした。 一つ難を上げるとすると…部屋の椅子が硬すぎるのとテレビ台の高さにあっていないため、 パソコン作業などすると腰が痛くなります…でもまぁそんな程度。 また、松山に宿泊の際は利用させていただきます!
とにかく温泉が気持ちよかったです。サーバーがあり、風呂上がりに水が飲めるのもありがたかったです。部屋はお値段を考えると十分です。大街道に近いので交通も買い物も便利でした。ありがとうございました。アメニティがクレンジングオイルだけなので、化粧水とミルクもあればよかったです。
普段寝付きが良くないですが、温泉に入ってぐっすり眠れて本当疲れが取れました!感動です。温泉や部屋のベッドが合っていたのか分かりませんが、快眠が取れて感謝です。立地もスタッフ対応もとても良かったですし、また宿泊したいと思います!ありがとうございました。
お風呂幸せすぎて朝も夜も入りました。源泉の方がぬるめで、沸かし湯もあって整ったー!って気分でした!自動ドア閉まるの遅かったのはちょっと笑っちゃいましたが笑 疲れ切ってたので11時チェックアウトがありがたかったのと、徒歩圏内に郵便局があって重たいキャリーケースをすぐ送れてらくちんでした! 手書きの周辺地図とかもわかりやすくて散歩しながら松山市をゆっくり回れて良かったです!また行きたい!
天然温泉がとても気持ちが良かったです。スタッフの皆さんの接客も丁寧でお部屋も清潔感がありました。コンビニ、三越の地下フードコート、大きな商店街も全て徒歩圏内。お城も近い!唯一星を減らした理由は、ドライヤーの風量が今一な点です。愛媛旅行ではまた利用したいです。
部屋が広く、清潔でした。立地もよく観光しやすかったです。大浴場は温度違いで2種類あり、片方にはバスジェットのボタンがありました。同じ階にレンジがあったこと、ハンガーがたくさん用意されていたことも助かりました。
お風呂がすごく良かったです。大浴場は東京なら普通に銭湯の広さです。それでいて温泉なのが最高でした。 ただし、防音が残念です。コスパを考えると許容範囲ですが、隣の部屋の方のトイレ、咳の音が聞こえるのだけ気になりました。
松山市の繁華街にあり観光にもビジネス拠点としてもとても便利でした。 スタッフの皆様も親切丁寧で申し分ありませんでした。 またチェックアウトの時間も余裕がありバタバタとしなくて済みました(ついでに松山城観光もでしました)。 お風呂も十二分以上に堪能できました。
大街道電停、繁華街も近く、立地は大変便利。久しぶりに泊まったが、前回の記録が残っていて受付もスムーズに済んで良かったと思う。滞在中はちょっと湿度の高い日が続いたが、エアコンの「ドライ」が有効だったので快適に過ごせた。大浴場は普通の温度と、ちょっとぬるめの源泉があり、長湯好きなのでゆっくり入った。道後温泉にも市電1本で行けるし松山市駅も近いので、観光の拠点としては申し分ないと思う。涼しくなったらまた来たい。
とても安心して泊まれるホテルでした 平面駐車場も近くにあり 商店街も近く いろんな所へ行けました なんといっても 天然温泉がとても良かったです ぬる湯と熱湯で交互に入って 整いました また是非是非お伺いさせてください ありがとうございました
【楽天アワード受賞記念!】【事前決済限定】リニューアルルームで清潔快適《素泊り》天然温泉
予定よりチェックインが遅くなるので電話したところ、24時間フロントにスタッフさんがいらっしゃるとのことで丁寧にご案内いただきました。 翌朝始発のバスで空港に向かう予定だったので滞在時間は極わずかでしたが大浴場もキレイで源泉かけ流しの温泉も堪能できて満足です。 大街道からすぐという立地もとても便利でした!
松山出張時に宿泊させていただきました。部屋も広く、何より風呂とサウナが凄くよく旅の疲れが癒やされました。アメニティも豊富で忘れ物が多い私には非常に助かりましたし、思わぬ人物にもお会いでき大満足の松山旅となりました。 松山出張の際はまた宿泊させていただきます。
急遽思い立っての一人旅で、素泊まりで一泊しました。 建物は新しくはないですが、良い年季を感じる清潔感のある建物でした。 部屋もシンプルで居心地がよかったです。 フロントの方も丁寧でした。 ホテルの規模と雰囲気が私には丁度よく、またぜひ利用したいと思います。
手頃な値段で天然温泉にいつでも入れ、道後や繁華街、コンビニにも近く立地面でもとても便利でとても良いです!駐車場も隣にあります(^^) 部屋や浴場も清潔綺麗に掃除されていて安心して泊まれるホテルでしたので、また松山にくる際に宿泊したいと思います。ありがとうございました!
ホテル周辺には飲食店が目白押しで迷うほど。その日は近くの洋食屋で食事した。うまかったー。入口入ったところのスペースが広く結構ゆとりがあり、スーツケースが置きやすい。デスクが広く、スタンドもあるので、作業しやすかった。部屋にバスはなく、1階の大浴場を利用する。天然温泉だ。夜通しやっているので、何回でも入れるのがうれしいい。到着後、ウォーキング後、朝起きて、入りまくった。自分にはとても居心地のいいホテルだった。朝飯は近くの吉野家でいただく。駐車場は1日1000円。
2泊の予定で予約し宿泊していましたが、急遽1日延泊しました。同じ部屋にしていただき、移動することもなく、助かりました。予約の際、スタッフの方が一緒に確認してくたさり、とても親切でした。温泉も部屋も良かったので、また了解したいと思います。
【楽天月末セール】とーってもお得!!【事前決済限定】《素泊り》
松山に用事があり観光にも便利なホテルを選びました。市内電車乗り場や繁華街にも近く便利でした。観光もすることが出来て満足です。 シングルルームでしたが部屋もベッドも広くて快適でした。1階にある温泉も良くて(厳選掛け流し) 週末に泊まりましたが、静かでゆっくり休めました。松山に行く時は、また利用させてもらいたいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【2泊3泊限定】《素泊り》毎日かけ流しの天然温泉満喫!!
フロントの対応がとても丁寧で感じも良く、チェックイン前に先に荷物を預けておいたら客室までわざわざ運んでいてくれていました。とてもありがたかったです。 温泉も肌がツルツルになって疲れも取れ、夜はぐっすり寝ることができました。松山を訪れる際にはまたこちらのホテルを利用したいと思います!