天然温泉 松山ニューグランドホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 松山ニューグランドホテル

天然温泉 松山ニューグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年08月06日 08:42:02

とても過ごしやすい良いホテルでした!
    ホテルスタッフの気持ち良く温かい対応、
    客室や温泉大浴場など館内の清潔さ、
    安心して快適に宿泊することができ大満足です。
    チェーンホテルにはない地元ホテルとしての知恵と工夫が
    様々なところに感じられて企業努力を感じました。
    また松山訪問の際に宿泊したいです。

2022年08月
    【得旅エントリーでポイント10倍】【早割7】《素泊り》1週間前までの先予約がオトクに宿泊!温泉満喫!
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無13平米セミダブル☆《B-OB》】

xやーまんxさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

xやーまんxさん [40代/男性] 2022年08月03日 14:06:33

繁華街近くて便利でした

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年08月07日 07:46:40

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に滞在中快適にお過ごし頂けたようで光栄に存じます。
    お客様の御言葉にありますように当ホテルは松山市の中心部にあり観光やビジネス、お買い物にと大変便利な立地にございます。
    また、当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんはチェックインの15時より翌朝の10時までオールナイトで営業しております。地下670メートルから汲み上げる源泉を100%かけ流しでございます。良質のアルカリ単純泉は、やわらかい泉質で美肌効果、疲労回復、快眠効果と旅のお疲れを取り癒してくれること間違いなしでございます。
    また、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用して頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中で貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 渡部

源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫《素泊り》プラン★【ビジネス】【カップル】【夫婦】
    【【禁煙】☆東館/客室・風呂無10平米シングル☆《C-OB》】

/HUMMER/さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

/HUMMER/さん [40代/男性] 2022年08月03日 11:18:07

温泉入り放題はサウナもありよかったです。
    食事がコロナもあるからかバイキングじゃなかったのが残念でした。

2022年08月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年08月05日 10:43:05

この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉をご堪能いただけ、大変光栄でございます。
    天然温泉ゆるりんは、地下670メートルから汲み上げる源泉を100%かけ流しでご利用いただいております。
    36度の源泉と41度の沸かし湯、また男湯のみにはなりますがサウナと水風呂も設けており、ご宿泊のお客様は15時から翌朝10時までオールナイトでご利用して頂けますので、お客様のご都合に合わせて何度でもご入浴頂けます。

また、朝食関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    5月よりバイキング形式の朝食から和食ワンプレート形式の朝食に変わりました。
    お客様にアンケートにご協力頂き、おいしいご朝食を召し上がっていただけますようサービスの改善・向上に努めております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント  恒川

【事前決済限定】《朝食付》かけ流しの天然温泉でまったり(*´ω`)
    【【広々6畳&8畳二間の西館和室】定員大人5名様^^/角部屋!】

知樹ママさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

知樹ママさん [50代/女性] 2022年08月03日 10:16:26

仕事で3泊しました。
    天然温泉大浴場がオールナイトで利用できるのは助かりました。
    が、浴場内に「あれは禁止」「これはするな」的な掲示物がいたるところに貼られ、くつろぐどころではないです。
    お部屋は古め。
    朝食もちょっとカピカピした卵焼きや焼き魚たちがお膳で配膳されます。
    リピートはない…かな。

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年08月04日 22:27:01

この度は私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の1階にございます天然温泉大浴場「ゆるりん」は、ご宿泊中15時から翌10時までお好きな時間にご利用いただけます。しかしながらゆっくりとお寛ぎ頂けなったようで、大変申し訳ございません。

当館では安心して温泉をお楽しみ頂けるよう掲示物を設置しておりますが、お寄せ頂いたお声を基にお客様皆様が快適にご利用出来る方法が他にもないか、これからも模索し続けていく所存です。
    また、ご朝食に関しましてもご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございません。こちらも温泉の掲示物同様スタッフ一同で共有し改善に努めて参ります。
    この度は沢山の貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ご満足には至らぬ点が多々あり、申し上げるには甚だ恥ずかしい限りではございますが、松山へ再訪の際にはまた当館へお越し頂ければ幸いでございます。
    この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 板倉

【楽天トラベルセール】【2泊3泊限定】《朝食付》(ワンプレート形式)☆連泊☆でよりお得に
    【【禁煙】☆西館1名【広々16平米・セミダブルベット】《SA》】

投稿者さん 2022年08月02日 20:06:17

立地は良く大街道の商店街からも近いので抜群。建物は少し古め。部屋もそんな感じ。お風呂の大浴場はサラリーマンには大助かり。

2022年08月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年08月04日 21:39:00

この度は数ある宿泊施設の中から松山ニューグランドホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は大街道商店街が徒歩圏内にございますので、お買い物やお食事に大変便利です。
    当館はメンテナンスやリニューアルを幾度か行っておりますが、お客様のおっしゃる通り建物自体はやはり築年数が経っており、古さを感じてしまう点もございます。建物やお部屋等ハード面で至らぬ点は接客等のソフト面でカバー出来るよう努めて参ります。

温泉に関し、「大助かり」というお褒めの言葉を頂き、安堵致しました。当ホテルの天然温泉ゆるりんは良質なアルカリ単純泉で、美肌効果や疲労回復も期待できます。午前10時までオールナイト営業でございますので、ご滞在中は何度でもご入浴頂けます。

これからもお客様により快適に過ごして頂けるよう、精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【得旅エントリーでポイント19倍】《素泊り》★ミネラルウォーター1本プレゼント

おこじょ1954さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

おこじょ1954さん [50代/女性] 2022年08月01日 11:47:38

なんといっても温泉がいいです
    源泉は温めでずっとはいっていられるので、のんびりできました。
    道後温泉は混んでいるので、宿のホテルの源泉堪能です
    自転車をレンタルできるので、道後温泉の散策も自転車でサクサクいけて便利でした
    また次回も泊まります

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年08月02日 22:19:42

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    「また次回も泊まります」などの沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。

当ホテルの天然温泉「ゆるりん」の源泉は、柔らかい良質なアルカリ単純泉となっており、道後温泉とはまた違った泉質をお楽しみ頂けるかと存じます。お客様に当ホテルの温泉をご堪能頂けた様子が窺え、安堵致しました。

また、今回お客様にご利用頂いた自転車の貸し出しは、4時間まで無料、それ以降は30分100円でご利用が可能でございます。お客様の道後散策のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 別宮

【得旅エントリーでポイント10倍】【直前割】《素泊り》直前でもおトク!!かけ流しの天然温泉満喫!!

taka02561441さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

taka02561441さん [30代/男性] 2022年08月01日 07:09:11

大浴場がめっちゃキレイ!

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年08月02日 13:06:36

この度は、私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「大浴場がめっちゃキレイ」と大変嬉しいお言葉スタッフ一同心から感謝いたします。
    当館自慢の天然温泉ゆるりんは2019年にリニューアルいたしました。
    街中には珍しく地下670mから汲み上げる源泉を100%かけ流しで、Ph8.9の良質のアルカリ単純泉はとても柔らかい泉質で、石鹸の効きが良く美肌効果が抜群で疲労回復の他、快眠にも効果的です。36度とぬるめですが、41度の沸かし湯もございますので体調に合わせてご利用いただけます。またご宿泊のお客様には翌朝10時までのオールナイト営業も大変喜ばれており、滞在中は何度でも入浴していただけます。また男湯のみにはなりますがサウナも完備しております。
    これからも安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう感染症対策を徹底し、より一層のおもてなしができますようサービス向上に努めて参ります。
    猛暑が続いておりますが、熱中症にもお気をつけてご自愛くださいませ。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 児島

【楽天限定】【ポイント10倍】《朝食付・ワンプレート形式》ミネラルウォーター1本プレゼント

投稿者さん 2022年07月29日 22:53:42

部屋は豪華では無いが落ち着いた家庭的な雰囲気にリニューアルされており心地よかったです。大浴場も機能的にリニューアルいており期待どおりでした。

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月31日 10:49:21

この度は松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「期待どおりでした。」とのお言葉を嬉しく拝読させていただきました。
    今回ご利用いただきましたお部屋はお風呂がついていないタイプでございますが、トイレと洗面台は完備しております。ご感想いただきましたようにリニューアルした客室でございます。
    1Fにございます「天然温泉ゆるりん」も2019年にリニューアルいたしました。男性浴場のみではございますが、サウナを完備しておりますので皆様よりご好評いただいております。

今後も皆様が安心してご利用いただけますようサービス向上を目指して頑張ってまいります。

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 上原

【ワクチン接種応援】温泉満喫!!《素泊り》ミネラルウォータープレゼント!

投稿者さん 2022年07月29日 06:18:16

部屋はきれいだが古く隣の音が聞こえるときがある。
    風呂はサウナと源泉がありとても良かった。

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月31日 10:43:15

この度は、私共松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましては、不快な思いをされましたこと大変申し訳ございません。東館はリノベーションしてございますが、設備は築年数相応でございます。早急なご対応はできかねますが、今後の検討課題とさせてくださいませ。

なお、温泉に関しましてはご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
    地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しでご利用いただいております。36度とぬるめですが今の季節は「ゆっくり入浴ができます」と皆様よりご好評いただいております。
    41度の沸かし湯もございますので体調の合わせてご利用いただけます。男性浴場のみではございますが本格的なサウナを完備してございます。水風呂と合わせてリフレッシュいただけます。

今後もサービス向上を目指して頑張ってまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

フロント 藤田

※※連泊だけどお掃除いらないよ!!※※というeco意識高めのアナタ限定♪♪トクトク^^/《素泊り》
    【【禁煙】☆東館シャワーブースルーム☆セミダブル《B-SB》】

投稿者さん 2022年07月28日 11:22:45

お風呂が好きでリピートしてます。

2022年06月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月30日 22:06:49

いつも私共松山ニューグランドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での貴重な口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

「リピートしてます。」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。ご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    天然温泉大浴場は、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける大切な場所でございます。お客様に安心してお寛ぎいただけるよう、消毒液の設置や換気、密の回避といった感染防止策を徹底しております。

今後も快適にご滞在していただけますよう、日々精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 板倉

【実質ポイント19倍】※得旅エントリー必須※【2泊3泊限定】《朝食付》☆連泊☆毎日温泉満喫!!【

destiny パワーさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

destiny パワーさん [40代/女性] 2022年07月26日 23:48:00

朝食付きでの宿泊でしたが、早めに用意してたんでしょうねーっ感じの、表面カサカサの焼き魚と卵焼きとじゃこ天が悲しかった、、、。
    感染症対策はしっかりされてて、よかったです。

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月30日 15:07:06

この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご朝食に関しましてご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございません。
    いただきましたご感想はレストラン責任者と共有し、改善に努めて参ります。

これからも感染対策を徹底しお客様に安心してお過ごしいただけますよう努力を重ねて参ります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 上原

【早割14】《朝食付》2週間前までの先予約でオトク!!かけ流しの天然温泉満喫!!

il4874さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

il4874さん [40代/女性] 2022年07月25日 21:26:15

過去にも何回か泊まっており、久しぶりの宿泊となりました。
    ホテルの下から出ている温泉がとても良いです。
    お部屋は古いですが綺麗です。
    Wi-Fiはが弱めなのが残念でしたが、スタッフは皆さん凄く親切。
    オススメです。

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月26日 07:03:57

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉は柔らかなアルカリ性単純温泉で、筋肉や関節の慢性的なこわばりや胃腸機能の障害、自律神経不安定症、ストレスによる諸症状、疲労回復などに効果があるとされています。

お客様が滞在中にごゆっくりとお寛ぎになれるよう、従業員一同精一杯努めておりますので、またご来松の折りは当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 白石

【得旅エントリーでポイント10倍】源泉かけ流し天然温泉【大浴場】温泉満喫《素泊り》プラン

投稿者さん 2022年07月22日 17:31:44

今まで松山では別のホテルでしたが、温泉が次の日の朝10時まで入浴可能とのことで今回初めて泊めていただきました。チェックイン後、深夜2時、朝7時と3回入浴させて頂き良かったです。
    また、駐車場が出入り自由で深夜の入庫の際には、ホテルの方には大変お世話になりました。
    さらにチェックアウトも11時なので比較的ゆっくりと過ごさせていただきました。
    ありがとうございました。次回も是非ここですね♪

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月24日 06:03:48

今回初めてのご利用ということで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきあらためて感謝申し上げます。
    ホテル選定の決め手となりました天然温泉「ゆるりん」は、2019年に全面リニューアルいたしました。ご宿泊のお客様には翌朝10時まで何度でもご利用いただけますので大変ご好評をいただいております。
    ホテルの公式ホームページに泉質や効能などの情報も掲載しておりますので是非一度ご覧いただけましたら幸いに存じます。

また、館内設備としましてはアロマテラピーサロンや、24H使えるコインランドリーなど、快適にご滞在頂ける設備を備えております。
    また松山へお越しの際には是非当松山ニューグランドホテルのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 片山

【ワクチン接種応援】温泉満喫!!《朝食付・ワンプレート形式》ミネラルウォータープレゼント!

はなこ8040さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

はなこ8040さん [50代/女性] 2022年07月21日 07:14:01

お部屋は古さはありますが広くてゆっくり出来ました。
    大浴場も良かったです。

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月23日 07:42:58

この度は数ある宿泊施設の中より松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの自慢の天然温泉に満足していただけたようで安堵しております。
    当ホテルも歴史を重ねており建物の古さは否めませんがお客様に満足してお過ごしいただけますよう天然温泉ゆるりんのリニューアル等の改善を施しております。もし気になるところがあるようでしたら仰ってくださいませ。可能な限り対応させていただきます。
    お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用していただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【60歳以上の方】限定プラン!温泉でゆったりと癒されてください!!ツインをお得に!!《朝食付》
    【【禁煙】☆西館ツイン☆広々31平米/定員3名様まで利用可♪】

ちょうずまわしさんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ちょうずまわしさん [30代/男性] 2022年07月20日 09:34:28

松山城も大きなアーケード街も近く、立体駐車場もすぐ隣なので立地・利便性が素晴らしいです。
    道後温泉とは異なるのでしょうがサウナ・源泉かけ流しの大浴場が夜間帯で使用出来るのは良いです。
    ただ水風呂がぬるく、サウナで整う感じはしませんでした。
    部屋には浴槽が無くシャワールームでしたが、トイレも含め、新しく綺麗でした。むしろ好印象です。
    スタッフの方の対応は10中7ほど。悪い印象はありません。

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月23日 06:18:44

ビジネス・レジャーの拠点に大変好立地の当ホテルは、松山市最大のアーケード商店街「大街道」の程近く、また松山城や坂の上の雲ミュージアムなどの観光地にも徒歩5分圏内のアクセスが可能、
    車でお越しのお客様には、隣接の立体駐車場を完備しておりますので安心です。

ご宿泊のお客様は、源泉かけ流しの天然温泉「ゆるりん」がオールナイトで翌朝10時までご利用いただけますので、チェックアウトの時間までゆっくり温泉につかるのもよいかと存じます。
    また、サービス面では皆様にご満足いただけるようスタッフ一同心を込めたおもてなしを心がけ、またのお越しをお待ちいたしております。

この度はご宿泊誠に、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月19日 22:45:36

仕事で泊まるには十分かと思います。大浴場は大変有り難かったです。次の出張でも利用したいです。

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月23日 02:00:01

ご出張でのご宿泊との事、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルは松山市の中心街に位置しており各官公庁、またビジネス街も徒歩圏内にありますので大変便利とご好評いただいております。
    また、お仕事やレジャーで疲れたお身体をリフレッシュできる天然温泉「ゆるりん」がオールナイト、翌朝10時まで何度でもご利用できますので、就寝前や朝風呂など思う存分ご堪能いただけましたら幸いに存じます。

次のご出張でまた松山へお越しの際には、是非当松山ニューグランドホテルのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 片山

りお4087さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

りお4087さん [30代/男性] 2022年07月19日 12:19:48

大浴場温泉がオールナイトで利用でき、大変良かったです。しかもサウナまであり、気持ちよく利用しました。繁華街に近く、サウナで汗を流した後のビールは最高でした!

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月21日 14:16:48

この度は数ある宿泊施設の中から松山ニューグランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

サウナ後のビールは最高!とのお声、ありがとうございます。
    この時期ならではの温泉の楽しみ方でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    館内にはアルコール自販機が計2か所ございます。
    益々暑くなってくるこれからの季節にぜひご活用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【楽天トラベルセール】 温泉満喫!!《素泊り》プラン★【一人旅】【カップル】【夫婦】

ニキュニキュの実さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

ニキュニキュの実さん [40代/男性] 2022年07月19日 11:03:49

オールナイトで入れる温泉やサウナはとても良かったです!水風呂もありスッキリ疲れを取ることが出来ました♪源泉も人肌ほどの温度でまったりできリラックス出来ました!

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月21日 09:01:12

当館自慢の天然温泉をご堪能いただけ、大変光栄でございます。
    天然温泉ゆるりんは地下670メートルから汲み上げる源泉を100%かけ流しでご利用いただいております。
    36度のぬるめの源泉と41度の沸かし湯、また男湯にはサウナと水風呂も設けております。ご宿泊のお客様は15時から翌朝10時までオールナイトでご利用して頂けますので、お客様のご都合に合わせて何度でもご入浴頂けます。
    お客様のおっしゃる通り、人肌ほどの温度でございますので、汗ばむ今の季節にはピッタリかと思います。

今後も清掃・管理を徹底し、お客様に快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント  恒川

【早割7】《素泊り》1週間前までの先予約がオトクに宿泊!源泉かけ流しの天然温泉満喫!!

投稿者さん 2022年07月19日 11:03:04

部屋も大浴場も清潔感があって、全体的にコスパの良いホテルでした。

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月20日 02:27:03

いつも松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「部屋も大浴場も清潔感があって、全体的にコスパの良いホテルでした」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉はスタッフの励みになります。今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いホテル創りを目指して日々精進してまいります。
    お仕事のお疲れをホテル自慢の天然温泉ゆるりんで癒すことができれば幸いです。

日毎に暑さも厳しくなってまいりましたが、マスク着用で熱中症などにお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 加納

miffysan3さんの 天然温泉 松山ニューグランドホテル のクチコミ

miffysan3さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:02:55

温泉が広くて気持ちいいです。24h入れるのが非常に助かります。チェックアウトも11時なので朝はゆっくり温泉や外出(道後温泉など)も可能です。部屋は広くていいです。対面が部屋なので窓(カーテン)は開けられませんでしたが。。。また再訪したいと思います。

2022年07月
    天然温泉 松山ニューグランドホテル 2022年07月19日 16:06:05

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の天然温泉をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り当ホテル1階にございます天然温泉大浴場ゆるりんは15時から翌10時まで営業しておりますので、お客様の好きな時間に何度でもご利用いただけます。

この度ご宿泊いただきました東館/客室風呂無タイプは13平米で、お部屋自体シンプルな仕様となっております。
    お部屋のカーテンにつきましては「開けられなかった」とのこと、申し訳ございませんでした。建物の構造上直ぐに改善するには難しい状況でございます。その他ソフト面でカバーし、お客様にご満足いただけますよう、尽力して参ります。

この度は私共松山ニューグランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋