月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月14日 11:27:33

妻と二人で宿泊しました。何と言ってもエメラルドグリーン温泉がよかったです。月岡温泉の唯一無二のお湯ですね。1泊でしたが、何度も入浴しました。お食事も心使いが行き届いたお料理ばかりで大変おいしかったです。のどぐろの1匹塩焼きが出てきて感激でしました。お部屋も施設内も清掃が行き届いて奇麗でした。大変良いお宿でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年11月15日 09:40:41

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたご様子に安堵するとともにお喜びのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同 本当に嬉しく思います。

エメラルドグリーンの美しい湯にお喜び頂けまして何よりでございました。国内随一の成分含有量を誇る硫黄泉で多くの皆様からご愛好頂いております。ご体感頂きました通り素晴らしい泉質でございまして、自然の恵みのおかげと日々感謝しております。温泉が恋しい季節になって参りました。ゆったり湯に浸かりお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

また、心配りのあるお料理と称してくださり、大変ありがたく存じます。旬の素材を大切に一品一品丁寧に真心こめて仕上げており、出来立てのお料理をご提供致します。美味しかったの一言とお客様の笑顔が日々の励みでございます。心より感謝申し上げます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、心地良いご滞在をご提供できますよう務めて参ります。

☆日本海の恵み☆のど黒(尾頭付き)オーナーシェフ 創作会席
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ゆーち3308さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ゆーち3308さん [20代/男性] 2024年11月06日 10:12:36

11/2に宿泊しました。
館内もお部屋もお風呂も食事もすごく満足でした。
子供も食事なしで予約したにもかかわらず、白米を別でご用意いただいたりと、とてもありがたかったです。
月岡温泉街も歩いて回れる距離でした。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年11月06日 13:47:37

ゆーち3308様
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご遠方からのお越しでいらっしゃいますので早期にご予約を下さいましたね。小さなお子様をお連れでいらっしゃいますし、かねてよりご準備を万端に整えられご宿泊日に備えていらしたことと存じます。ご満足頂けましたご様子をお聞かせ頂きまして心より嬉しく思います。
新潟は地場産加治川地区の契約農家さんのお米でございまして、現在採れたての新米のご提供がかなっております。お子様にも喜んでお召し上がりいただけまして何よりでございました。
月岡の温泉街は一回りして頂きますのにちょうど良い距離かと存じます。天候に恵まれました際は清々しい秋を感じつつの散策いただけましたら幸いでございます。
この度は大変ありがたい評価とお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ご遠方でいらっしゃいますが、また是非機会がございましたらいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2024年10月30日 16:41:38

10月25日に夫婦で宿泊しました。翌日は新潟競馬場で頭の体操です。このパターンは毎年の恒例行事としています。広瀬館は立地も良いし、貸し切り風呂も良いし、料理も美味しいし最高です。女将、スタッフの対応も良く口コミ高得点の理由が実感できました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年10月31日 12:01:30

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
恐れながら、一目瞭然でお客様と判断できますのも長年の信頼の積み重ねと思っております。
この度も広瀬館でのご滞在にご満足頂けまして何よりでございました。ご常連様より頂戴致しますお喜びのお言葉は真心のこもった贈り物と同様でございまして、大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。感謝申し上げます。

お会いできるのがいつも待ち遠しく、当日は女将はじめスタッフ皆、胸躍らせております。いつも和やかなひとときをありがとうございます。

今後もありがたいお言葉に甘んじることなく、心を尽くし日々励んで参りたいと存じます。
末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
来年も是非お待ち申し上げております。

☆日本海の恵み☆のど黒(尾頭付き)オーナーシェフ 創作会席
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

nobuyukoさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

nobuyukoさん [50代/男性] 2024年10月28日 15:19:07

2024年10月金曜日に50代後半夫婦で利用させて頂きました。
どうしても村上鮭を見てみたく、村上の帰りに近場の温泉を探しました。宿を利用するまで月岡温泉は知らず始めて訪ねました。
宿については、食事、雰囲気、従業員、部屋、風呂 全てに満足できるものでした。
宿は少ない部屋の構成となっていますが、すべてに気配りされておりキチンとしています。
フロント、ロビー、部屋、トイレそういった所に秋の気配を感じるように置物、装飾が施されています。あ、ここにもウサギがいる。。。みたいな。お風呂ですが、初めて夫婦で専用露天風呂を使わせて貰いました。なかなかいいですね。食事は夕食も朝食も部屋でとるタイプです。丁寧に作られ、盛られた食事には宿泊する意義を感じるほどです。華美なものではなく、キチンと考えて提供されている食事にお礼を申し上げます。本当に素晴らしい。部屋が二部屋あるので食事する部屋、寝室が分けれているのもいいですね。
女将さんとはタイミング合わず会話できていませんが、良い旅となり感謝しております。
埼玉県の我が家からは少々遠く、その点だけが4点とさせて頂きました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年10月29日 12:42:58

nobuyuko 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
広瀬館の良さを余すことなくご紹介頂きまして心よりお礼申し上げます。

ご滞在中にはアンケートにも貴重なご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。ご不便等おかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。

限られた客室でこじんまりと佇む宿でございます。落ち着いて洗練された印象をお持ち頂けましたようで本当に嬉しく思います。季節感溢れる館内に気配りを感じて頂けましたようでございますね。お客様に心和むひとときをお過ごし頂きたいとの想いで、女将自ら日々の生花の手入れと四季の移ろいとともに館内の装飾に勤しんでおります。お言葉を拝見し大変喜んでおりました。

貸切露天風呂もご満喫頂けまして何よりでございました。ゆったりと湯に浸かりプライベート空間で贅沢なひとときをお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
お料理にもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お部屋食で気兼ねなく。厨房より出来立てのお料理をご提供致します。
美しいお料理を目の前に、心躍るご様子がうかがえ、こちらも幸せな気持ちに包まれました。
ご満足頂けまして本当に良かったです。

お客様にお喜び頂けることが私共スタッフの喜びでございまして大変嬉しく思います。まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様への感謝の気持ちを込めて日々心を尽くして励んで参ります。

また是非機会がございましたらいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月26日 16:22:34

10月15日夫婦で初めて宿泊しました。料理も大変美味しかったです。
温泉もゆっくり入れました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年10月27日 11:50:10

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ありがたいご評価に感謝申し上げますとともに大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

この度は日程のご調整を頂き、ご宿泊頂きましてありがとうございました。当初ご予約の際、ご結婚記念日旅行とうかがっておりましたので ささやかな御祝の気持ちを込めまして、お部屋をグレードアップさせて頂きました。ゆったりとお過ごし頂けましたなら大変嬉しく思います。
お料理と天然温泉にもご満足頂けまして何よりでございました。

今後も心地良いご滞在をご提供できますよう務めて参ります。ご遠方でいらっしゃいますが、また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【温泉SALE】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2024年10月22日 18:33:02

古い旅館が綺麗にリノベーションされている感じで,良かったです。
スタッフの誰もが対応が良く,非常に満足度の高い旅館でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年10月23日 09:24:15

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
早期のありがたいご予約でいらっしゃいまして心待ちにされてお越し頂きました事と存じます。
当日はあいにくの天候でございましたが、月岡温泉街の散策もお楽しみ頂けましたでしょうか。

お喜びのお言葉と高評価を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。
古いながらも落ち着いた佇まいに好感をお持ち頂けましたようでございますね。趣のある二間続きのお部屋は木造ならではの温もりとどこか懐かしさを感じるとのお言葉をたくさん頂戴致しましていつも大変嬉しく思っております。
天然温泉でお疲れを癒し、ゆったりとお過ごし頂けましたなら何よりでございます。

またスタッフの対応にもご満足頂けまして安堵しております。お客様の笑顔にお力を頂きまして日々励んでおります。心より感謝申し上げます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、今後もお客様おひとりおひとりにお喜び頂けますよう心を尽くして参ります。

また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月08日 09:44:38

お部屋が広々として、気持ち良く過ごせました。
また、お料理が丁寧で美味しく見映えも良く、満喫しました。
ぜひ、また行きたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年10月08日 13:28:46

ご宿泊早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご出発の際にもお喜びのお言葉をお伝え頂きまして大変嬉しくありがたい気持ちでいっぱいでございました。
気持ち良くお過ごし頂けましたようで本当に嬉しく思います。

広々したお部屋でゆったりと快適にご滞在頂けましたようで何よりでございました。お料理もご満足頂けましたようで良かったです。一品一品、丁寧に。出来立てのお料理を真心込めてご提供しております。美味しいお料理で笑顔に、幸福感で満たして頂けましたなら幸いでございます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月11日 13:20:54

月岡温泉は初めてお伺いする場所です。広瀬館のお陰で月岡温泉が大好きになりました。そして誕生日の事をお知らせしていないのにも関わらず、プレゼントを用意して頂きまして、本当にありがとうございました。まさにサプライズ。夫から詳細を後から聞いて思わず帰りの車で泣いてしまった位嬉しかったです。おもてなしの心がすべてにおいて形に姿に出ていました。この宿にして良かった。びっくりする位接客から料理からお部屋からお風呂から大満足でした。決して大袈裟ではありません。一人でも多くのお客様に行って頂きたい宿です。そして社長、女将さんと従業員の皆様、とても頑張っていらっしゃると思います。お身体気を付けて下さい。またお伺いさせて頂きます。本当、色々な事ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年09月12日 11:29:37

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊早々にご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

初めての月岡へのご来訪に当館をお選びくださり、皆様より頂いておりますありがたいお声をご覧になられてのご来館でいらしたことと思いますが、ご期待に添えるようなお喜びのお言葉をお寄せくださり大変嬉しく拝見させていただきました。

お誕生日おめでとうございます。当館女将よりのプレゼントは本当にささやかなものでございます。ご主人様の奥様をお祝いされたいお気持ちが何より素敵な贈り物でいらっしゃいますね。スタッフ一同でお心に残るご宿泊のお手伝いをさせていただけまして嬉しい限りでございます。大切な思い出のお一つに加えてくださいましたら幸いでございます。

一同にも労りのお言葉をくださり恐縮でございます。
お喜びいただけましたご様子が何よりの活動源となります。あたたかいお声を励みに日々務めてまいります。
こちらこそこの度はありがとうございました。
また是非いらっしゃってくださいませ。次のご宿泊も心身共に癒していただけますよう精一杯務めさせて頂きます。

【楽天トラベルサマーSALE】【当館人気プラン】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2024年08月26日 15:07:40

貸し切り風呂がとても良かったです。
お料理もとても美味しく頂き蒸した。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年08月27日 11:57:28

先日は大変暑い中ご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

早期にご予約を承りまして心待ちにされてのご宿泊でいらした事と存じますがお喜び頂けまして安堵しております。

三世代のご家族様 二部屋のご予約でございまして、貸切風呂はそれぞれ露天風呂 ひてんの音(ね)と室内風呂 天く多里(てんくだり)のご利用でいらっしゃいましたね。趣の異なる貸切風呂。夜はしっとりとした雰囲気でゆったりと湯に浸かりご移動のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。プライベート空間をご満喫頂けましたようで良かったです。

お食事もご満足頂けましたようで何よりでございました。楽しい団らんのひと時が美味しいお料理でより一層笑顔になり、幸福感で満たして頂けましたなら嬉しく思います。

大変光栄なご評価に身に余る思いでございます。
ありがたいご評価をお励みに、お心に残るご滞在となりますよう、心を尽くしておもてなしに励んで参ります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

oikimataさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

oikimataさん [40代/男性] 2024年08月08日 12:47:49

貸切風呂は2種類あり、内湯タイプのお風呂をいただきました。露天のほうがお部屋にあるそうで良い感じみたいでした。

お料理はどれも美味しいのですが、食べ切れないほどで、10歳の子供は早々にギブアップでした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年08月08日 14:55:08

先日は大変暑い中ご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

恐れ入ります、アンケートはお嬢様の直筆でいらっしゃいましたでしょうか。ご丁寧に真心こめてご記入くださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。本当にありがとうございます。

短いお時間ではございましたが、笑顔溢れるひと時をお過ごし頂けましたでしょうか。広瀬館でのご滞在をご満喫頂けましたら何よりでございます。

お料理がお口に合いましたようで安堵致しましたが、量が多かったようで大変申し訳ございませんでした。お食事の量に関しましては個人差があるかと思いますが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたく存じます。今回は個室でのご提供でございましたが、非日常の空間でお料理をご堪能頂けましたでしょうか。これからも幸福感で満たして頂けますよう、誠心誠意 務めて参ります。

貸切風呂は二種類ございまして露天風呂 ひてんの音(ね)と室内風呂 天く多里(てんくだり)
どちらか選択頂けます。露天風呂は寛ぐスペースがございまして、湯上り後もゆったりお過ごし頂けます。室内風呂は趣のある蔵の扉をくぐりますと、落ち着いた雰囲気に包まれております。
限られたお時間ではございますが、天然温泉にゆったり浸かり、プライベート空間をご満喫頂けますと幸いでございます

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2024年08月04日 17:31:46

従業員の方の接客が素晴らしかったです。食事やお風呂も大変満足できました。家族のいい思い出となりました。また、機会があれば利用させて頂きます。

2024年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年08月05日 09:30:12

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
夏休みのご旅行に広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして心よりお礼申し上げます。

お料理、天然温泉にご満足頂けましたようで何よりでございました。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
ご家族様水入らず、ゆったりしたひと時をお過ごし頂けましたでしょうか。楽しい思い出作りのお手伝いとなりましたら幸いでございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、ありがたいお言葉を励みに 心を尽くしておもてなしに励んで参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFたっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2024年08月02日 05:38:38

まず、2人ではもったいないくらいの広いお部屋でビックリしましたし、ベッドが別室に設けてあるお部屋だったので贅沢感がさらにアップしました。

食事は夕食・朝食共にお部屋でいただいたのですが、これがもう素晴らしくて!量より質で正解でしたし、充分にお腹いっぱいになりました。
お風呂もグリーンのトロッとした肌ざわりでとても良かったです♪

静かでゆったりした時間を過ごすことが出来て、本当に行って良かったです。
新潟県民ですが、また利用したいなぁと思いました。ありがとうございました。

2024年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年08月02日 09:02:27

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
身に余るご評価とお喜びのお言葉に大変恐縮しております。こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。心よりお礼申し上げます。

広瀬館でのご滞在をご満喫頂けましたようで何よりでございました。ゆったりと広々したお部屋で快適にお過ごし頂けましたでしょうか。贅沢なひとときに感じて頂けましたようで大変嬉しく思います。

お部屋食でのお食事にもご満足頂けましたようでございますね。感激のご様子が伝わりまして、大変ありがたく存じます。
また、エメラルドグリーンの天然温泉の泉質にもお喜び頂けまして良かったです。日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

【行って良かった】
ご来館頂きましたお客様、おひとりおひとりにこのように思って頂けますよう、誠心誠意 務めて参ります。

また是非お疲れを癒しにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月28日 18:32:02

前から泊まりたくてもなかなか都合があわなくて‥泊まれなかったでしたが
やっと昨日27日に宿泊出来ました!
スタッフの対応も素晴らしく
お料理も目で楽しみ口で楽しめて
心のこもった美味しいお料理でした!
露天風呂はなくても内風呂は
化粧水かと思うくらいトローンとしていて年を重ねてきたカサカサ肌に染み渡りツルツルになりました!私達還暦過ぎた
夫婦にはゆったり出来て友達や知人に紹介したくなる宿でした!

2024年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年07月29日 10:21:25

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々のご投稿並びに真心込めてご記入頂きましたアンケートにもお喜びのお言葉を綴って頂きまして心より感謝申し上げます。

念願叶ってのご宿泊、心待ちにされてお越し頂きましたご様子をご案内時に肌で感じまして、大変恐縮しておりました。ご常連のK様が広瀬館の魅力をたくさんお伝えくださったようで本当にありがたく思っております。ご期待にそえるおもてなしとなりましたようで安堵致しました。

慌ただしい日常から離れて、ゆったりしたひとときをお過ごし頂けましたようでございますね。
リラックスしてご滞在頂けまして大変嬉しく思います。お料理もご満足頂けまして何よりでございました。また、天然温泉もご満喫頂けましたようで良かったです。お言葉通り化粧水のように肌が潤いしっとり致します。肌への浸透感に感激されまして嬉しい限りでございます。優れた泉質で日頃のお疲れも癒して頂けましたなら幸いでございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お言葉を励みに今後もお客様おひとりおひとりにお喜び頂けますよう心を尽くして励んで参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年07月26日 16:18:57

貸し切り風呂でゆったり出来ました。
お食事も量、質ともに大満足です。
落ち着けるお部屋で心からくつろげました。
従業員の方も優しい方ばかりで、楽しい思い出になりました。

2024年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年07月27日 09:44:38

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在のアンケートにも親しみを込めてくださり
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございました。
ありがたいお言葉と高評価に心より感謝申し上げます。

ゆったりと休息して頂けましたようで何よりでございました。以前にもご来館頂いておりますので目新しいものは特段ございませんが、落ち着いた雰囲気でごゆっくりお寛ぎ頂くための空間作りに務めております。お心の癒しとなりましたら幸いでございます。

貸切風呂 露天風呂、お料理、スタッフの対応にもご満足頂けまして大変嬉しく思います。

また是非お疲れを癒しにいらしてくださいませ。
心温まるひとときをお過ごし頂けますよう 精一杯、務めさせて頂きます。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

tsuruko7193さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

tsuruko7193さん [40代/女性] 2024年07月24日 23:40:04

7月21日に宿泊しました。ベットがある部屋ですが、和の家具が飾ってあり落ち着いた雰囲気で優雅に過ごせました。食事が部屋出しで、食器や飾りが素晴らしくて楽しめました。特に村上牛のしゃぶしゃぶはお肉がとろけるほど柔らかくて美味しかったです。無料で朝露天風呂を借りましたが、露天風呂付客室になっていて、すごく豪華でした。皆さん対応が丁寧で、毎年泊まりたい宿です。

2024年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年07月25日 08:37:57

tsuruko7193 様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊早々にご投稿くださいまして心よりお礼申し上げます。

【毎年泊まりたい宿】
このように心に思って頂けまして、大変ありがたく存じます。

ご満足頂けましたご様子に安堵するとともに
心地良いご滞在をご提供できましたこと、スタッフ一同 本当に嬉しく思います。

和の落ち着いた雰囲気や、お部屋食でのお食事もご満喫頂けましたようでございますね。季節感溢れる見た目も美しいお料理を美味しくお召し上がり頂けまして良かったです。
また、貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)もお喜び頂けまして何よりでございました。広々したリビング付きで湯上り後もゆったりとお過ごし頂けます。限られたお時間ではございますが、プライベート空間で贅沢なひとときをお過ごし頂けましたなら幸いでございます。

よろしければ、また来年も是非いらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

akshくいしんぼさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

akshくいしんぼさん [60代/女性] 2024年07月05日 13:44:00

土地勘がないので新潟市内から自家用車で行きやすく、次の目的地にも動きやすい温泉宿を、とこちらを予約。駐車場が宿の目の前で利用しやすいこじんまりとした手入れが行き届いたお宿でした。
館内には生花、チリ一つなく、エメラルドグリーンの目を見張るキラキラしたお湯のお風呂には自由に使える小タオルが棚に積まれていて心地よい。
食事は恐縮してしまうほどの的確なサービスでいただく優しい味付けの新鮮な料理。食べきれなくて申し訳ない。
こんな良心的で一流のお宿があることに感激。ぜひまたお邪魔します。

2024年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年07月06日 11:11:28

akshくいしんぼ 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
慎重に宿選びのご選考を頂きました事と存じますが、この度のご旅行にご遠方よりありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

ご満足頂けましたご様子をうかがい、安堵致しました。館内の隅々まで女将自ら生花の手入れに勤しみ、清掃に関しましてもスタッフが日々愛着を持って行っております。季節の生花で心癒され、清々しいお気持ちでご滞在頂けましたようで何よりでございました。心配りを感じて頂けまして大変ありがたく存じます。

月岡温泉は開湯100年を超え、たくさんのお客様に優れた泉質をお喜び頂いております。
エメラルドグリーンの美しい湯をご満喫頂けましたようでございますね。ご不便なく入浴をお楽しみ頂けまして何よりでございました。
また、お食事はご提供のタイミングもよく、美味しくお召し上がり頂けましたようで本当に良かったです。

大変光栄なご評価に身に余る思いでございます。
おひとりおひとりのお客様に感謝の気持ちを忘れず、心を尽くしておもてなしに励んで参ります。

投稿者さん 2024年07月04日 07:57:08

妻の誕生日祝いで伺いました。
全てにおいて素晴らしい宿です。
バイクはガレージの中
エメラルドグリーンの泉質のいい温泉
ゆっくり寛げる部屋
夕朝とも美味しい食事
スタッフの皆さまの接客
別注文した塩焼きののど黒、日本酒
広瀬川関を思わせる可愛い箸置き
次回は2泊したいです。
お世話になりました。

2024年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年07月04日 11:25:38

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中のアンケートに加えてご投稿も頂きまして心よりお礼申し上げます。行き届かない点もあったかと存じますが、このようにご紹介くださいましてありがたい気持ちでいっぱいでございます。お喜びのお言葉と高評価を頂きまして大変嬉しく思います。

奥様の誕生日の御祝とは存じ上げず、祝福のお言葉をお伝え出来ずに申し訳ありませんでした。
素敵なひと時をお過ごし頂けましたようで何よりでございました。優れた泉質のエメラルドグリーンの美しい湯。お部屋食でのお料理。広瀬館でのご滞在にご満足頂けまして本当に良かったです。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。

お客様のご支援に心より感謝申し上げます。
お言葉を励みに、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月23日 17:18:13

従業員の方があたたかく、1歳の子供と一緒でも楽しめました。
夕食、朝食ともに部屋食なのは有難いです。
この価格で泊まれるのは大変素晴らしいと思います。個人的にはもっと値上げしても良いのではないかと思うくらいです。

2024年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年06月24日 12:13:48

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

早期にご予約を承りまして心待ちにされてのご宿泊でいらした事と存じます。ご満足頂けましたようで安堵しております。
出来立てのお料理をお部屋食で。気兼ねなくお召し上がり頂けましたようでございますね。
小さな宿ならではのおもてなしをお喜び頂けまして大変嬉しく思います。息子様と楽しいひと時をお過ごし頂けまして何よりでございました。
ご両親様の深い愛情を受け、のびのびと健やかにご成長のご様子でいらっしゃいますね。
微笑ましいお姿に癒され、お帰りの際のタッチには心が和みました。お心に残る家族旅行となりましたら幸いでございます。

大変ありがたいお言葉に身に余る思いでございます。物価高騰は生活に多大な影響がございまして、宿と致しましてはできる限りお客様に還元できるよう、企業努力を積み重ねているところでございます。今後もお客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2024年06月19日 20:20:45

北陸応援割を利用してお得に宿泊させていただきました。お部屋も広くとても快適に過ごせました。また浴場に近いお部屋だったので温泉を思う存分楽しむことができましたし夕食と朝食も隣の個室でいただけてよかったです。夕食も朝食も量がちょうど良く大変美味しくいただけました。特にしゃぶしゃぶが美味しかったです。喫煙所もすごく綺麗で池の錦鯉も見ることもできて非日常感を味わう事ことができました。
館内の至るところに紫陽花などの四季の花などが置いてあり細かい所まで気を配っていてとても良い温泉宿だと思いました。
大型の宿と違い静かに過ごすことが
できたのもよかったです。
また必ず行きたい温泉宿です。

2024年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年06月20日 09:31:14

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
このようにご紹介くださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足の頂けるご滞在となりましたようで安堵致しました。小さな宿ならではのおもてなしをご満喫頂けましたようで本当に嬉しく思います。
たまたま空きがでましてお部屋をグレードアップさせて頂きました。快適にお過ごし頂けまして何よりでございました。個室での食事も落ち着いた雰囲気でゆったりとお召し上がり頂けましたようでございますね。お料理もお喜び頂けまして大変嬉しく思います。
喫煙室では優雅に泳ぐ鯉を見ながら特別なひとときを。また、季節感溢れる生花にお心を癒して頂けましたようで女将も大変喜んでおりました。
細かな気配りを感じて頂けましてありがたく存じます。

大変光栄なご評価に心より感謝申し上げます。
まだまだ至らない点等もございますが、お言葉を励みに日々心を尽くしておもてなしに励んで参りたいと存じます。

また是非、お体とお心の休息にいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月03日 18:11:32

子ども3人連れて行きました。
子ども用の歯ブラシや踏み台もあり、事前に寝巻きのサイズ確認もあり、本当に子連れにはありがたかったです!
お部屋に絵本や子ども用の椅子があったのも嬉しかった。
何より、貸し切り家族風呂最高!!
料理も美味しくて、主人ともまた泊まりたいねと話してます!

2024年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年06月04日 08:46:19

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お喜び頂けましたようで何よりでございました。

小さなお子様方とご一緒で不安な面もあったかと存じますが、安心してお過ごし頂けましたようで本当に嬉しく思います。3人の姫様達が華やかで可愛い笑顔に癒されました。ご家族様水入らず、笑顔溢れるひとときをお過ごし頂けましたなら幸いでございます。

貸切露天風呂を気に入って頂けましたようでございますね。限られたお時間ではございますが、気兼ねなくご利用頂けますので、プライベート空間をご満喫頂ければと思います。
また、お料理にもお喜びのお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。お言葉を励みにこれからもお客様を笑顔に、幸福感で満たして頂けますよう真心を尽くしたお料理のご提供に務めて参ります。