月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月15日 13:21:18

両親が宿泊しました。スタッフの皆さまも感じが良く、お料理もとても良かったと言っていました。お肉嫌いな母が生まれて初めて、しゃぶしゃぶを食べて「あんなに美味しいなんて思わなかった」と話してくれました。
何度も温泉に浸かり、満喫したそうです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年11月15日 15:40:40

お客様、お忙しい中早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

大切なご両親様の宿泊先に広瀬館をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。ご滞在のご様子をたくさんお話下さったようでございますね。お喜び頂けまして本当に良かったです。

A4ランクの霜降り和牛は一番人気でございまして、上質な脂、肉本来の旨味がお口の中全体に広がります。お母様に美味しくお召し上がり頂けまして何よりでございました。

温泉が恋しい季節でございます。何度も湯に浸かり、天然温泉をご満喫頂けますと嬉しく思います。

お言葉を励みに、大切なお客様、おひとり、おひとりにご満足の頂けるご滞在となりますよう、日々のおもてなしに努めてまいります。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月11日 13:34:56

一人旅のプランを利用しました。決して新しい建物ではないものの、お部屋や温泉は清潔に保たれており、ゆっくり快適に過ごせました。食事も大変美味で、お部屋で自分のペースで頂けるのは有り難かったです。温泉はひてんの音と大浴場を合わせて3回利用しましたが、本当に素晴らしかったです。エメラルドグリーンのお湯でお肌がすべすべになりましたし、疲労回復にも効果抜群でした。湯加減も丁度良く、また運良く貸切状態でゆっくりと楽しむことができました。女将さんやスタッフの方々のおもてなしも素晴らしく、本当に良い宿だと思います。人に勧めたいですし、自分もまた行きたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年11月12日 11:09:02

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、早々にご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。ごゆっくりお過ごし頂けまして何よりでございました。

エメラルドグリーンの天然温泉をご満喫頂けましたようでございますね。湯に入られますと、すっ~と、お身体が軽くなるような感じになりますしお心の負担も軽減されることと存じます。日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

元気印の女将を筆頭に、日々務めておりますが
おもてなしが行き届いているように感じて頂けまして、大変ありがたく思います。お言葉を励みにお客様の笑顔につながるサービス向上に努めて参ります。

また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【春得】

投稿者さん 2018年11月07日 20:59:40

11月3日に宿泊しました。サービスも良く貸切り露天風呂も最高でした。夕食、朝食共に凄く美味しくて仲居さんの接客も大変良かったです。友人と大満足して帰りました。また新潟に来た時は泊まりたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年11月08日 13:27:43

お客様、この度はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。ご出発の際にも 素敵な笑顔で お喜びのご様子をお聞かせ頂きまして大変ありがたく思っておりました。
早々に、ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

露天風呂ひてんの音、お料理、おもてなしとご満足頂けましたようで、何よりでございました。おもてなしも行き届いているように感じて頂けまして、本当に嬉しく思います。

長距離のご移動でいらっしゃいましたが、ご友人様と楽しい時間をお過ごしになられた事と存じます。笑顔のお二人様が目に浮かぶようでございます。

また新潟へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2018年11月06日 19:51:50

貸切風呂のお湯が少しぬるかったです。それ以外はとても素晴らしい宿でした。次もぜひ泊まりたいと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年11月08日 13:13:53

お客様、この度はご家族様お揃いでご利用頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中早々にご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

貸切風呂をご利用の際、湯の温度が整っておりませんで大変申し訳ありませんでした。せっかくのプライベート空間をご満喫頂けず、心よりお詫びを申し上げます。

こちらを除いては、ご満足頂けましたようで安心致しました。お喜びのお言葉をうかがい、心より嬉しく思います。

ありがたいお言葉は、スタッフ皆の日々の活力の源でございます。本当にありがとうございました。

また是非機会がございましたら、よろしくお願い致します。ご家族様水入らず、笑顔のひとときをお過ごし頂けますよう、精一杯務めさせて頂きます。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

naru519さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

naru519さん [20代/女性] 2018年11月02日 16:45:39

今回は少し早めの今年のご褒美旅行として色々調べてこちらの旅館にさせていただきました。
館内がすごく綺麗だなという第一印象がありました。
特に貸切露天風呂が一番驚きました。休憩スペースが客室みたいであっという間の40分でした。
ご飯もとても美味しかったです。

また新潟に行く機会があればまた是非利用したいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年11月03日 14:58:52

naru519様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

今年一年 頑張られたご自身へのご褒美旅行に当館をお選び下さり、大変恐縮でございます。数ある宿泊施設の中よりご検討された上、お時間を割かれてのご予約でいらしたことと存じます。ご期待に添えるようなご滞在となりましたようで、安堵致しました。

綺麗とのお言葉を頂き、感謝申し上げます。創業より90年を越えます当館ではございますが、古き良きを大切に残しつつ傷んだ箇所は少しずつ修繕し…広瀬館を労わりながら今に至っております。

貸切露天風呂ひてんの音にもお喜び頂けまして、何よりでございました。秋の風を感じながら硫黄の香りに包まれて 桧の樽の水面に溢れます翠が煌めく湯を眺め、畳のお部屋でゆったりと夕涼み。少しだけ贅沢なお時間をご堪能頂けましたなら幸いでございます。

素材を活かした優しいお料理にもご満足頂けましたようでございますね。美味しい水と自然に育まれた新潟の旬をご堪能頂けましたでしょうか。

大変ありがたいお声を頂き、嬉しい限りでございます。
季節によりまた違った表情を見せます当館にまた是非いらして下さいませ。

投稿者さん 2018年10月28日 21:43:46

家族旅行でしたが、お風呂が良く、機会があれば、また宿泊したいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年10月29日 12:15:25

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

三ヶ月も前のご予約でいらっしゃいまして今回のご宿泊を心待ちにされていらっしゃった事と存じます。宿泊直前ご心配された点もございましたが、無事にお越し頂けまして本当にありがたく思います。

月岡温泉の泉質をお気に入り頂けましたようで何よりでございました。大正時代から変わらず湧き出る自然の恵みは、皆様のお心と身体を癒し、元気と笑顔の源となる素晴らしい天然温泉でございます。お喜び頂けまして、心より嬉しく思います。

ご遠方ではございますが、また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

なおchin4112さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

なおchin4112さん [50代/女性] 2018年10月24日 09:43:11

10月16日に宿泊しました。予定のチェックイン時間より2時間遅れての到着で、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、すぐにご飯を準備していただきました。お食事の量はちょうどよく、きれいに盛り付けられ、すべておいしくいただきました。貸切露天風呂も大浴場も広く、ゆっくり入ることができました。接客していただきました方々にも良くしていただき、とても良い旅行になりました。また行きたいと思います。次回は早くチェックインして、近くを散歩したいと話しています。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年10月25日 12:10:49

なおchin4112 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
限られたお時間ではございましたが、広瀬館でのご滞在をご満喫頂けましたようで何よりでございました。ご遠方よりお越し頂きまして心より感謝申し上げます。

お目当てのお料理と天然温泉。
どちらもご満足頂けましたようで、安心致しました。幸福感で満たされたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。

是非、次回お越しの際には、月岡温泉街の散策もお楽しみ下さいませ。

無料の新しい観光庭園「月あかりの庭」が誕生しました。夕刻からは幻想的な世界が広がります。他にも、地酒巡りや駄菓子屋さん等、魅力的なお店がたくさんございますので素敵な時間をお過ごし頂ける事と存じます。

大変ありがたいお言葉を励みに、これからも心尽くしのおもてなしに務めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切露天風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2018年10月14日 01:55:48

平日の午後に思い立って楽天トラベルを検索。職場から30分程度の評価の高いこの宿に決定。
駐車場はカーブの先の見通しの悪い主要道路沿いにあり、1回通り過ぎてしまいました。戻って頭から駐車場に入ったら満車。何度か切り返して隣の第2駐車場へ行くも奥に1台分スペースがあるのみでまたも何度か切り返してようやく駐車。
部屋は温度設定可能なエアコン付きで風呂上りにキンキンに冷やした部屋で過ごしたい人間にはありがたいです。部屋から浴場が近いのも好印象でした。
食事は鮮度や質が求められる魚や牛肉は無理に使わず野菜中心の料理。魚介類は海老に絞ってロスを減らす気の利いた仕入れ。天ぷらなどの料理が熱々で出てくるという温泉料理にはない気遣いでした。
お湯は月岡硫黄泉でしたが、他の宿より肌にまとわりつくような印象。浴場にタオルが置いてあり、濡れたタオルを部屋にもってかえって乾かす必要がない最近少なくなったシステム。
スタッフは皆さん気さくでいい方ばかりでした。
これは評価高くなりますね。ちょっと値段は高く感じるかもしれませんが、14室で頑張っていることを考慮すれば安い方です。お酒などをたくさん飲んで少しでも売り上げに貢献してあげて欲しいと思う宿です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年10月14日 12:43:49

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、早々のご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当日。受付時間ギリギリのご予約でいらっしゃいましたね。ご出発も早かったので、翌日もお仕事でしたでしょうか。限られたお時間の中、広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして本当にありがとうございました。

お言葉通り、見通しが悪く、交通量も割と多いので、駐車の際 ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。日も短くなっておりますので、余計にご迷惑をおかけ致しました事と存じます。申し訳ありません。

他面にわたり、改善が必要であったり、行き届いていない点がございますのは心得ておりますが
このように好感を持って頂きまして、大変ありがたく思います。

小さな積み重ねではありますが、企業努力で大切なお客様に還元できれば大変嬉しく思います。
お料理の内容や素材の質を最重要視しておりまして、幸福感で満たされたお客様の笑顔を拝見できるのが、何よりの喜びでございます。

お客様のご厚意でたくさん冷蔵庫のドリンクをご利用頂きましてありがとうございました!!

これからも、お客様のように、応援したくなるような宿であり続けられますよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

masa-skylineさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

masa-skylineさん [40代/男性] 2018年10月09日 01:11:30

次の日に違うところに宿泊して、改めて広瀬館のおもてなし力が素晴らしいか、思い知らされました。
前回宿泊した時の好みや苦手なものを、全ての従業員さん達が、きちんと把握してしていて、る。
食器の上げ下げも、食事の邪魔にならないように気を配っているのが、よく伝わる。
部屋から出る時も、きちんと丁寧に音をたてないように、気を配っている。
部屋の掃除も完璧でした。
夕、朝食とも部屋食のため、落ち着いてゆっくり食べられます。
貸切露天風呂は、今回はひてんの音でしたが、一部屋をまるまる使っているので、
かなり贅沢なお風呂タイムでした。

親孝行で連れて行きたいと思える宿です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年10月09日 13:31:55

masa-skyline 様

前回お越し頂いてまだ日も浅い中、この度もご来館頂きまして誠にありがとうございました。

一回目のご来館で大変お喜びのお言葉を頂き、今回のご宿泊はご満足頂けたかどうか・・
大変気がかりでございましたが、ありがたいお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。

前回同様に、masa-skyline様のお人柄が感じられるご投稿でいらっしゃいまして、寛大なご評価に大変恐縮しております。広瀬館のおもてなしを全て好意に感じて頂いており、本当に嬉しく思います。

きっと、masa-skyline様のお心にほんわかとした、あったかいものを感じて頂けたからこそ このようなお言葉を頂けたのだと思います。
本当にありがとうございます。

奥様のご体調も回復され、女将との会話も弾んで・・笑顔でお帰り頂けまして本当に良かったです。

是非、機会がございましたらご両親様といらして下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月07日 16:43:46

部屋の冷蔵庫の音がやや気になったので、
折角敷いてくれた布団を逆向きにして寝ました。

食事は美味しかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年10月08日 11:52:33

再予約のお手続き等、大変お手数をおかけ致しました。

楽しみにお越し頂きましたことと存じますが、全体的にご満足頂けませんでしたようで、大変申し訳ありませんでした。

就寝の際、ご不快な思いをおかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。お布団の向きを変えられたとのことで、お手を煩わせてしまい重ねてお詫びを申し上げます。

ご遠方よりお越し頂きましたのに、ごゆっくりお身体を休めて頂けず、本当に申し訳なく思います。

お料理はお口に合いましたようで何よりでございました。

ご評価の通り、まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、大切なお客様の笑顔につながるサービス向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

irisinさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

irisinさん [50代/男性] 2018年09月29日 17:57:19

9月27日に1泊させて頂きました。
これだけ秀逸した施設さんは無いと思います。
お手入れの行き届いたお庭、館内各所に生けられているお花、味覚、視覚にも充分満足できる朝夕のお料理など、本当に細やかに『おもてなし』を追求されてました。
何よりお会いするスタッフの方々、皆様に暖かいご配慮を頂きました。
又、違った季節にお伺いできればと、思います。
益々のご発展をお祈り致します。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年09月30日 12:19:38

irisin 様

お引き立て頂きまして心より感謝申し上げます。
大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして、身に余る光栄と存じます。

設備の面では何かと不具合がございまして、きっと目につく点もあるかと思いますが、随所におもてなしの心を感じて頂けまして何よりでございました。

わずか14室の宿でございますので、細かな配慮が行き届いていることで、大切なお客様、おひとりおひとりにご満足頂けますと、心より嬉しく思います。

今後もお言葉を励みに、心尽くしのおもてなしに努めて参ります。

また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

irisin様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】

投稿者さん 2018年09月24日 18:24:24

素晴らしいお宿でした。エメラルドグリーンのお湯、貸切風呂はくつろげる部屋もついて贅沢なつくり。食事も美味しく、量も満足です。女将さんをはじめ配膳係の方など愛想よく、気持ちのいい対応をしていただきました。新潟を訪ねる際はまたここに行きたいと感じました。本当にありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年09月25日 14:06:19

当日はご遠方よりお越し頂き、重ねてお礼を申し上げます。素晴らしいとのお言葉を頂き、恐縮ながら大変嬉しく思います。

翠が美しい天然温泉と12.5畳の和室を独占頂けます貸切露天風呂ひてんの音(ね)をご堪能頂けまたようでいらっしゃいますね。少し贅沢な空間でゆったりとした時の流れと良質な湯に浸って頂けましたら何よりでございます。

この秋は、小さな秋を見つけて頂けるような…そんなお料理内容に仕上がっていたのではないでしょうか。オーナーシェフが趣向を凝らし、お愉しみを詰め込みました。舌で味わい、目でご堪能頂けましたなら幸いでございます。

接客にお喜び頂けましたお声は一同の励みでございます。お越し頂く皆様のお疲れが当館スタッフの笑顔により癒されるようでございましたら、この上なく嬉しい限りでございます。

新潟にお越しの際はまた是非いらっしゃって下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

bappyちゃんさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

bappyちゃんさん [60代/女性] 2018年09月24日 08:19:54

孫達の世話をしてもらっている御礼と言われ、敬老の日に娘と嫁に月岡温泉ひてんの音を薦められて夫婦で宿泊しました。
駐車場から降りたら、おかみさんの笑顔でお出迎え、スタッフのみなさんも笑顔で会話をして、とっても雰囲気の良い旅館でした。
料理の味付けも量も良く、とっても美味しくいただきました。
ぜひ又行きたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年09月24日 12:33:10

bappyちゃん 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

敬老の日のプレゼント旅行でお越し頂いたのでございますね。
安心してお子様達を預けられるbappyちゃん様の存在は、娘様やお嫁様にとって、とても大きく、ありがたい存在でいらっしゃる事と存じます。
お二人のご紹介でありがたいご縁を頂きまして本当に嬉しく思います。

ご満足の頂けるご滞在となりまして、何よりでございました。

お言葉を拝見し、女将も大変喜んでおりました。

元気いっぱい可愛い盛りのお孫様達のお世話は大変なことも多いと思います。広瀬館での心と体の充電を活力に、お孫様達とたくさんの笑顔溢れるお時間をお過ごし頂けますと幸いでございます。

また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。
女将共々、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席 【春得】
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

rinrin0556さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

rinrin0556さん [50代/女性] 2018年09月21日 17:00:19

広瀬館のスタッフの方がとても丁寧で気持ちよくすごすことができました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年09月22日 12:36:48

rinrin0556 様

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊当日はおかげさまで満室でございまして、行き届いていない点もあったかと存じますが
気持ち良くご滞在頂けましたようで何よりでございました。

天然温泉で日頃のお疲れを癒し、時間の流れに身を委ね、ゆったりとしたひと時をお過ごしになられましたら大変嬉しく思います。

お食事にも高評価を頂きまして誠にありがとうございます。上げ膳据え膳で、手の込んだお料理が目の前に並びますと、幸せな気持ちで満たされますね~。お部屋食は女性様には特にお喜び頂いております。

お言葉を励みに、お客様に笑顔でお過ごし頂けますよう、日々のおもてなしに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~貸切風呂1回40分間無料♪

投稿者さん 2018年09月20日 17:33:14

この度はお世話になりました。
とてもゆったりと過ごさせていただきました。まもなく1歳になる子供に食事なしにしていたにも関わらず、ご飯やふりかけ、朝にはヨーグルトを出していただきました。部屋に絵本やベビーチェアお昼寝布団、パジャマもあり、細やかな気配りを感じ嬉しく思いました。
食事がとにかく豪華でどれを食べても美味しかったです。季節を意識したメニューが多くあり、別の季節にも訪れてみたいと思いました。館内の装飾にも季節感があり、心穏やかに過ごせました。
お湯は肌を滑ってつるつるするようなお湯です。貸し切り露天風呂には専用の休憩部屋がありました。その部屋でも一泊できそうなくらい立派なお部屋で朝から贅沢な時間を過ごすことができました。
また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうごさいました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年09月21日 12:12:29

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

お帰り頂いた早々にご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。余韻に浸って頂きながら、お言葉を綴って頂きまして本当に嬉しく思います。
お時間の都合上、限られたご滞在時間ではございましたが、ゆったりとお過ごし頂けましたようで何よりでございました。息子様を中心にご家族様水入らず、笑顔で満たされたひと時となりましたようでございますね。ぱっちりおめめの可愛い表情に、とても癒されました。これからの健やかなご成長が楽しみでございますね。

季節感あふれる館内の雰囲気やお料理にもご満足のお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)もご満喫頂けまして良かったです。非日常の空間でお心を癒して頂けますと幸いでございます。

広瀬館をお選び下さいました大切なお客様、おひとりおひとりにご満足の頂けるサービスのご提供に努めて参ります。
また是非機会がございましたらよろしくお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

【平日限定】小さな宿での~んびり癒される♪嬉しいお部屋食☆貸切風呂1回40分無料!
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

くまr32さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

くまr32さん [20代/女性] 2018年09月06日 22:27:12

こちらでは2回目の宿泊です。小さい子供を連れての宿泊なので夕食、朝食がお部屋食でとても助かりました。子供は食事なしにしましたが、子供の分のご飯とふりかけ、朝はヨーグルトまで出してもらい、とても嬉しかったです。みなさん子供にも優しく接してくれます。
1回目に行った時は1階のお部屋で、畳の部屋の隣に寝る部屋もあったので子供が寝たあと戸を閉めてのんびりできましたが、今回は2階のお部屋で「前回と同じかな」と思ったら寝るお部屋がなく、一般的なテーブルをどかして寝る感じでした。前回のを期待してのでちょっぴり拍子抜けしましたが、それでもとてものんびり過ごせました。
貸切露天風呂もあり家族でお風呂に入れてとてもいいです。ソファが置いてあるのでお風呂上がりにゆっくり休めてよかったです。
またこちらに行きたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年09月07日 12:48:42

くまr32 様

この度もご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご予約の際に、前回ご宿泊頂いた際のお喜びのお言葉をうかがい、大変ありがたく思っておりました。今回もご期待のうえお越し頂きました事と存じます。

お部屋の件ではご希望にそえず、大変申し訳ありませんでした。一階のお部屋は階段の昇降が難しいご老齢のお客様でご予約済みになりまして、くまr32様のご要望が叶わず、重ねてお詫びを申し上げます。

このような点がありながらも、ありがたいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
息子様と安心してお過ごし頂けましたようで良かったです。可愛い笑顔に癒され、心が和みました。
おかげさまで、お部屋食は大変お喜び頂いております。気兼ねなく、ゆっくりとお料理をお召し上がり頂けましたようでございますね。
また、露天風呂 ひてんの音(ね)でも、プライベートな空間をご満喫頂けまして何よりでございました。

ご評価の通り、まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に努めてまいります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

じぐざぐざきさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

じぐざぐざきさん [40代/男性] 2018年09月06日 18:55:10

大好きな月岡温泉の中で、広瀬館は初めてでしたし、雰囲気が良さそうだったので決めました。清潔感と品のある館内にテンションも上がり、部屋も広くゆったりさせてもらいました。貸し切り風呂のすぐ隣に月岡の源泉があり、そこから引いているまさに源泉を家族で存分に浴びて、広すぎる脱衣所でゆっくり涼み、スタートから旅館を満喫しました。
夕飯も刺身の苦手な妻に配慮して別料理を用意してくれたり、子供用の配膳を用意してくれたりと助かりました。朝食もバランスの良い食事で大変満足でした。チェックアウト後も何かと配慮頂き、月岡温泉街を満喫させていただきました。
広瀬館の素晴らしところはまだ沢山あるのですが、書ききれないので是非宿泊してみて下さい。また行きたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年09月07日 12:12:40

じぐざぐざき 様

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。間際のご予約でお時間の限られた中、広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして感謝申し上げます。

ありがたいお言葉と高評価に、大変恐縮しております。
ご家族様水入らず、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで安心致しました。お料理にもご満足を頂けまして、心より嬉しく思います。

皆様より愛され、心から笑顔にしてくれる月岡温泉の泉質を好んでいらっしゃるようでございますね。エメラルドグリーンの美しさはもちろんでございますが、肌をしっとり包みこむ天然温泉は、一度入ったら病みつきでございまして、心も身体も軽やかな気持ちで満たされます。

また是非、日頃のお疲れを癒しにいらして下さいませ。
じぐざぐざき様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お子様無料&お子様半額】☆【ファミリー】小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2018年09月01日 20:40:49

お部屋は広く、窓から見えるお庭も素敵でゆっくりできました。
温泉は他のお客さんとほとんど顔を合わせることなくゆっくり入れ、貸し切りの露天風呂もちょっと贅沢な気分を味わえました。
お食事は夜も朝も品数多く、とても美味しかったです。
子供達は2階にあった漫画にも喜んでいました。
親子で大満足の旅行になりました。また泊まりに行きたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年09月02日 13:38:23

夏休みのご旅行が素敵な思い出となりましたようで何よりでございました。
娘様にもお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

通常でございましたら、一階(二部屋のみ)は車椅子やご老齢のお客様が優先となっておりますが
たまたま空きがでまして、ご用意させて頂きました。日頃は慌ただしく時間が経過されることと存じますが、お庭を眺めながらゆったりと至福のひと時をお過ごし頂けましたようでございますね。

大浴場の入浴もタイミングがよろしかったようで・・他のお客様と時間が重ならず、天然温泉を満喫して頂けましたようで良かったです。
また、露天風呂 ひてんの音(ね)やお料理にもご満足のお言葉を頂戴し、本当にありがたく思います。

大切なお客様、おひとりおひとりに笑顔でご滞在頂けますよう、スタッフ一丸となり、務めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月30日 22:29:30

料理も部屋食で落ち着いて食事ができました。
温泉の泉質も最高でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年08月31日 17:01:05

当日はご遠方よりお越し頂き、重ねてお礼を申し上げます。ご満足に足るご滞在となりましたご様子をうかがい、安堵致しております。

お客様お一人お一人にごゆっくりと心身共におくつろぎ頂きたい…そんな想いで女将はじめスタッフ皆、努めてまいりました。おもてなしにお喜び頂けましたお声は一同の日々の力の源となります。

自然の恵みたっぷりの天然温泉をご満喫頂けましたようで、何よりでございました。月岡温泉は、見目にも翠が美しい硫黄泉でございます。神経痛、関節痛、肩こり、冷え性、等々。多岐にわたる優れた効能は皆様に愛され、まるで心を鷲掴みにされたように何度も浸かりたくなる温泉ではないでしょうか。

この度は誠にありがとうございました。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ないがやないがさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ないがやないがさん [40代/男性] 2018年08月24日 09:30:26

今回で7回目の宿泊。2011年の震災後から、毎年お邪魔しています。なんと言っても温泉が最高です。4回入浴しました。たまらない泉質です。また癒されにお邪魔したいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年08月24日 13:52:56

ないがやないが 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度もご来館頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

ご夫婦様とも全然お変わりないお姿に、つい先日お会いしたかのような気持ちでございました。
お二人から元気を頂いて、元気印の女将も更にパワーアップして頑張っております。
美味しいお土産もありがとうございます。

今回も変わらぬ湯の温もりをお愉しみ頂けましたようでございますね。
エメラルドグリーンの見た目の美しさはもちろん、優しく肌を包み込み、入浴後はしっとりとした潤いで満たされます。癒されるお気持ち、同感でございまして、皆様を心から笑顔にする素晴らしい天然温泉でございます。
日頃のお疲れを癒して頂けますと嬉しく思います。

よろしければ、また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。女将共々ご来館を心よりお待ち申し上げております。