月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月03日 16:16:18

11月30日宿泊。3回目宿泊です。綺麗な女将さんと季節の生け花が迎えてくれて嬉しいです。朝に貸し切り風呂、内風呂を入りました。黄色モミジがあさひに輝いて綺麗でした。
お食事は、お部屋食でゆっくり、頂きました。客室係の方も笑顔で気さくな方です。強いて言うなら夕食のすき焼きが煮詰まると甘辛くなる。
お香の香りが少し強いかな?

月岡温泉宿、全部宿泊しましたが広瀬館がお気に入りです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年12月04日 12:25:21

お客様、お忙しい中早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。たまたま空室がでましたところに、当日ご予約を頂きまして重ねてお礼申し上げます。いつも気にかけていただきまして、心より感謝申し上げます。

貴重なご意見をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。お好みにそえない点がございまして大変申し訳ありませんでした。

季節の生花と、元気印の女将の笑顔で和んで頂けましたようで何よりでございました。お言葉を拝見し、女将も大変喜んでおりました。

まだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。お客様のありがたいお言葉と笑顔に支えられ、スタッフ皆で日々のおもてなしに励んでおります。ありがとうございます。

また是非お疲れを癒しにいらしてくださいませ。
女将共々、心よりお待ち申し上げおります。

この度も誠にありがとうございました。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2019年11月18日 14:22:43

初めて伺いましたが、皆さんとても親切で優しくしてもらいました。お料理もとても美味しくて全てにおいて大満足でした。特にお風呂にタオルがいっぱい置いてあり、助かりました。またお願い致します。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年11月18日 15:38:10

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件等、ご希望にそえない点がございまして大変申し訳ありませんでした。また、館内混雑しておりまして、慌ただしい思いをおかけ致しました事と思いますが、ご満足頂けましたようで何よりでございました。高評価とありがたいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。

お料理、おもてなしとお喜び頂けまして心より嬉しく思います。

お言葉を励みにお客様に笑顔になって頂けますよう日々、務めてまいります。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

koro313さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

koro313さん [30代/女性] 2019年10月25日 21:38:52

この度の豪雨の影響で、予約していた宿が営業停止となり、子供達が楽しみにしていた旅行なので、急遽当日予約をしました。
小さい老舗旅館とという感じですが、外観、内装ともに品があって、旅館の横には手入れのされた庭がありとても好印象でした。部屋に案内されてまずびっくりしたのが、保育園に通う小さい子供を2人、小学生を一人連れていたのですが、保育園の子供達には、子供イス、絵本、パジャマが準備されており、食事の際は他のお客様の迷惑にならないように、家族だけで広間に用意してくれてあり、子供達3人に食事の際におもちゃを渡してくれたり、子供の顔をみると、どの中居さんも笑顔で相手をしてくれて、ほんとに温かくて素敵な宿でした。貸し切り露天風呂もとても豪華で、今まで色んな所に泊まりましたが、最高の旅館でした。
料理も、小学生の子に大人とほとんど同じ量のA4ランクのお肉がついていて、びっくりしました!どの料理もとても美味しかったです!雨の影響で旅行が中止になるかもと思った時は絶望的な気持ちでしたが、広瀬館さんのおかげで楽しい思い出に変わりました。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年10月26日 11:43:02

koro313 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。そのような経緯でいらして頂いたのでございますね。限られたお時間の中でありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

お子様達が待ち望んでいらっしゃったご旅行先とは異なってしまいましたが、広瀬館でのご滞在を楽しんで頂けましたご様子をうかがい、安心致しました。

お料理、露天風呂をご満喫頂けまして何よりでございました。ご家族様水入らず、笑顔で満たされたひとときとなりましたら幸いでございます。

わずか14室の家庭的な雰囲気やおもてなしをお喜び頂けまして本当に嬉しく思います。お客様にお喜び頂けますことが、私たちスタッフの日々の原動力の源でございますし、お客様の笑顔でいつも幸福感に満たされます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お言葉を励みに、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。

投稿者さん 2019年10月24日 21:11:04

競馬場観戦の折に伺いました。館内いたるところにお花がいけてあって素敵でした。大浴場・貸切風呂ともにフェイスタオルが自由に交換できて、とてもいいと思いました。夕食・朝食ともにボリューム満点!夕食の懐石料理は美しく、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく出されており美味しくいただきました。規模は大きくありませんが、各所に目が届いている感じに好感をもちました。また利用したいと思うお宿でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年10月25日 11:52:15

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お喜び頂けましたお言葉を大変ありがたく拝見させて頂きました。

大正12年創業でございまして、小さい宿ならではの気配りと、ゆったりとした寛ぎの空間づくりを大切にしております。行き届いた印象を受けられましたようで大変ありがたく思っております。

館内にさりげなく飾られた季節の生花は全て女将が手がけております。お心が和まれましたようで大変喜んでおりました。

五代目館主のお料理の美味しさはもちろんでございますが、見た目の美しさにも定評がございます。大変ありがたいことに、あ料理目的で再訪されるお客様も多いです。ご満足頂けまして本当に良かったです。

また機会がございましたら、広瀬館で癒しのひとときをお過ごし頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。

この度は誠にありがとうございました。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

natuhausuさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

natuhausuさん [70代/男性] 2019年10月07日 16:44:24

部屋は掃除が行き届ききれいだが、斜めの敷地に面していて窓の前はブロック塀が間近に迫っていて、隣の部屋みたいに余裕のある庭が欲しかった。食事はおいしく満足できた。風呂は好みの硫黄泉で、客がすいていたから一人で広い湯舟を満喫できた。特筆すべきは従業員の方の気遣いで、何階廊下ですれ違ってもその度に挨拶がしっかりしていて、当方が半月板のケガで右ひざの屈曲に少し不便な様子を見て取ると、何も言わない間にさっそく座敷用の椅子を用意してくれたりとよく気が付いた方でした。風呂場にいくつもの新しい乾いたタオルがあったのは有り難かった。石川からはかなり距離があるが、ぜひ再訪したい旅館です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年10月08日 12:46:37

natuhausu 様

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
高評価とありがたいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

意に沿わない点がございまして誠に申し訳ありませんでした。二階建てのこじんまりとした建物でございまして、眺望はご期待にそえず重ねてお詫び申し上げます。

お食事はご満足のお言葉をうかがい、安心致しました。

おかげさまで満室でございましたが、気兼ねなく大浴場の入浴をお愉しみ頂けましたようで何よりでございました。ゆったりと日頃のお疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。ささやかな気配りは当然のことと存じますが、このようにおっしゃって頂けまして本当にありがたく思います。

限られた設備ではございますがお言葉を励みに、お料理やおもてなしでお客様に笑顔になって頂けますよう日々、務めてまいります。

ご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

モグ333さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

モグ333さん [50代/女性] 2019年10月01日 11:06:45

とにかくお食事がとても美味しくて大満足でした。
夕食などは、おなかいっぱいと言いながらも、美味しくて完食してしまいました。
色々な旅館に宿泊していますが、料理が一番おいしかったといっても過言ではないくらいです。
夕食も朝食も個室で、椅子のテーブル席だったので、周囲を気にすることなく
くつろぎながら、ゆっくりと食事と会話を楽しむことができました。
2部屋お願いして1階と2階に分かれてしまったものの、1階のお部屋は大浴女に近かったですし
年老いた両親には最適のお部屋となりました。
お部屋の中も、昔ながらの家具や小物が置いてあり、落ち着ける雰囲気でした。
アメニティーも色々と充実していました!(^^)!
唯一残念なのは、露天風呂が貸し切りだけにしかないことです。
夜風にあたりながら、湯につかる・・・というのが温泉に入る楽しみでもあるので
大浴場に露天風呂もあったらよかったのにと思ってしまいました。
ただ脱衣場に小さいタオルの替えが、たくさん置いてあるので
常に乾いたタオルを使えるようになっているのは、いいサービスだと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年10月01日 13:54:19

モグ333様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中にはアンケートにご丁寧にお声を綴って頂きまして心より感謝申し上げます。

早期のご予約でございましたので、ご宿泊日を待ち望んでいらっしゃった事と存じます。お喜びのお言葉をうかがい、心より嬉しく思います。

お部屋割りの際は、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう細心の注意に務めております。
1階は二部屋のみでございまして、すでに一部屋ご予約済みでございました。もう一部屋は手配が叶いましたので、1階を一部屋、上下の2階を一部屋、1階の隣の個室食事処をご配慮させて頂きました。

気兼ねなく、団らんのひとときをお過ごし頂けまして何よりでございました。また、美味しくお召し上がり頂きまして、幸福感で満たされましたなら嬉しく思います。

大浴場(24時間入浴可能)は内風呂のみでございます。ご希望にそえず誠に申し訳ありません。
また、色々な種類のお風呂を楽しみたい方には物足りなさがあるかと思います。重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ行き届かぬ点もございますし、限られた設備ではございますが、これからも広瀬館をお選び頂いたお客様には誠心誠意、感謝の気持ちをこめておもてなしに励んでまいります。

また是非、違った季節にお越し頂きまして旬のお料理をお愉しみ頂けますと幸いでございます。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ユウキマサルさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ユウキマサルさん [40代/女性] 2019年09月13日 21:46:07

母と兄と家族旅行です。大きなお部屋に通していただき、母の年齢に配慮いただいたのか、お風呂からも近く、お食事処もお隣でした。
おかみさんはじめお宿のみなさん、とても親切で何かにつけ声をかけていただき、気持ちよく過ごすことができました。

温泉は内風呂だけでしたが、お湯がいいし、こじんまりとした感じがとても「らしくて」良かったです。また、貸切風呂は露天風呂を選びました。大きな湯船にきれいなお湯。ゆったりとした空間で、これまたぜいたくな時間を過ごさせていただきました。

もちろん、お料理もおいしかったです。おまかせ料理ブランにしてよかった!どれも、これもおいしかったです。
階段がそんなに急ではない印象だったので、ぜひ別の部屋にも泊まってみたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年09月14日 11:45:09

ユウキマサル 様

この度はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

天然温泉の泉質、真心尽くしのお料理、貸切露天風呂。お喜び頂けましたお言葉を大変ありがたく拝見させて頂きました。

広瀬館でのご滞在を心ゆくまでご満喫頂けましたようで大変嬉しく思います。ゆったりと流れる素敵な時間をお過ごし頂けまして何よりでございました。

たまたま一階に空きがでましてご配慮させて頂きました。お母様にも移動のご負担がなかったようで良かったです。

お言葉を励みにお料理やおもてなしでお客様に笑顔になって頂ますよう日々、務めてまいります。

HO36さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

HO36さん [60代/男性] 2019年08月11日 08:35:07

昨年は空いてしまいましたが、都合4度目の宿泊でした。
その都度、みなさんのさりげない心遣いに癒されて帰宅いたしております。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年08月11日 15:43:23

この度は早くからご予約頂きまして、感謝申し上げます。
また今年もお越し下さることを大変嬉しくお待ち申し上げておりました。

ご来館されるまでの間、ご準備中にもに楽しみな想いが膨らんでおられたことと存じます。
ご満足頂けるご宿泊となりましたようで何よりでございました。

前回お越し頂いた平成から年号は令和へと変わりましたが、小さな宿のおもてなしは流る時の中でも変わることなく。
まだまだ至らない我々ではございますが、月岡の湯に劣らない心を癒す効能となれますようこれからも日々努力を重ねてまいります。

ありがたいお言葉に、こちらも癒しを頂きました。
どうかご無理のないようにまたいらっしゃってくださいませ。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

marios76さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

marios76さん [50代/男性] 2019年08月04日 15:59:12

両親のために予約しました
とても、喜んでもらえてよかったです
特にお料理がおいしくて食べきれなかったそうです
ありがとうございました

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年08月05日 12:54:45

marios76 様

この度はご両親様の宿泊先にご利用頂きまして誠にありがとうございました。たまたま空室がでましたところ、前日にありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

お喜び頂けましたご様子をうかがい、安心致しました。ご満足の頂けるご滞在となりまして、大変嬉しく思っております。

お帰りの際に、「お料理美味しかった」と素敵な笑顔でおっしゃって頂きまして、大変ありがたく思っておりました。本当にありがとうございます。

いつまでもお元気で・・。
また是非機会がございましたら、いらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席 【春得】

投稿者さん 2019年07月31日 22:21:15

食事もおいしくかったです。風呂が本当に良かったです。特に貸し切り風呂は最高です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年08月01日 11:49:11

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

連日厳しい暑さでございますが、お元気でお過ごしでしょうか。

お料理、天然温泉の泉質にご満足頂けまして何よりでございました。
貸切風呂もお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

まだまだご満足に難しい点もございまして、大変申し訳ありません。
これからもお客様に笑顔になって頂けますよう、精一杯務めてまいります。

投稿者さん 2019年07月28日 15:46:10

料理が種類も量多くておいしかった。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年07月29日 16:13:46

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

小さな宿のこだわりのおもてなしの一つ、五代目館主のお料理をお喜び頂けまして何よりでございました。
お腹も心も幸福感で満たして頂けましたなら大変嬉しく思います。

ご評価のとおり、まだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。
今後もお客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2019年07月12日 18:01:00

大きなホテルではなくここでしか味わえないもてなしを気持ちよく体験させていただきました。
大変リーズナブルなプランで利用したのでお料理も期待はそれほどしていなかったのですが、丁寧につくられた、おいしい料理でした、
久しぶりに高級品、新品とは違う、丁寧な贅沢を味わえ、我が家もそんな風にお手入れしていこうと改めて思わしてくれる旅館でした。
また行きたいなと思える旅館です!
貸切温泉風呂は他の旅館でも色々体験しましたが、今までの中で一番良かったです

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年07月13日 12:15:23

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

広瀬館でのご滞在を特別のように感じて頂けまして光栄でございます。

ご期待以上にお喜び頂けましたご様子をうかがい安心致しました。お料理もご満足頂けましたようで何よりでございました。

古いながらも清潔に保たれ、整っている印象を感じて頂けましたようでありがたく思います。館内の細部にわたり、オーナーと女将の大切なお客様への想いが溢れております。気持ちよく、ゆったりおくつろぎ頂けることが一番と存じます。
また、露天風呂 ひてんの音(ね)もお気に入り頂けまして良かったです。

ご遠方ではございますが、また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。

投稿者さん 2019年06月22日 20:15:13

到着予定時間よりも遅れてしまい、予約していた貸切風呂の時間の開始頃に到着。スタッフの方に急いで案内して頂き、貸切風呂を堪能させてもらいました。「記帳も後でお部屋でいいですよ」とご配慮頂き、大変助かりました。ありがとうございました。
お部屋や館内に季節のお花があったり、可愛らしい置物があったりと、隅々まで気を配っていらっしゃるのがよくわかりました。
お風呂も食事もサービスも最高でした!
強いて言うなら、外に出かける時に履いていくものが雪駄のみだったと思うのですが、鼻緒が痛くて歩くのが大変でした。女性用の下駄?みたいな履物があれば良かったなぁと思いました。

お部屋の洗面所の横、コップの下にあったコースターのお相撲さんのキャラクターが可愛かったです(笑)

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月23日 12:24:57

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々に大変ありがたいご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご到着早々、貸切風呂のお時間となりまして慌ただしくさせてしまい大変申し訳ありませんでした。露天風呂 ひてんの音(ね)ではプライベート空間をご満喫頂けましたようで何よりでございました。

梅雨時期は気持ちまで湿りがちでございますが、
紫陽花や季節の飾りで和んで頂けましたようでございますね。さりげなく飾られたカタツムリや蛙に思わず、笑みがこぼれます。女将のお心遣いで、癒しのひとときをお過ごし頂けましたなら大変嬉しく思います。

雪駄は男女兼用でございますが、歩きにくかったようで大変申し訳ありませんでした。

大正十二年創業でございまして、初代はお相撲さんでいらしたもので・・タオル、箸置きにもお相撲さんが使われております。お気付きになられましたでしょうか。実際に使用した化粧まわしも展示されております。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んでまいります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みゆ4077さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

みゆ4077さん [30代/女性] 2019年06月18日 18:25:46

子供がいたので、みなさん愛想が良く嬉しかったです!!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月19日 11:36:24

みゆ4077 様

小さなお子様とご一緒ございますと、何かとご心配な面もあるかと思いますがご家族様水入らず、ゆったりとお過ごし頂けましたら何よりでございます。
スタッフの対応にお喜び頂けまして心より嬉しく思います。

「お願いします!」と、元気いっぱいにご挨拶してくれた息子様がとても微笑ましかったです。

ご満足に至らない点等ございまして、大変申し訳ありません。限られた設備でございますし、まだまだ行き届かぬ点もあるかと思いますがお客様に笑顔でお過ごし頂けますよう、日々のおもてなしに励んでまいります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

mi-ko7319さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

mi-ko7319さん [50代/女性] 2019年06月15日 17:27:22

宿の目の前にある酒屋さんで 飲み比べのようなことができます 知らなかったので今回はお酒を購入しただけでしたが 次回は行ってみたいなと思います

宿は静かで落ち着けますが 宿泊客の方がパンツ一丁でお風呂から出て廊下を歩いているのには驚きました

お客さんのマナーの問題ですがびっくりしました

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月16日 13:03:23

mi-ko7319 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご評価のとおり、ご満足に至らない点、行き届いていない点がございまして、大変申し訳ありませんでした。

心地良い肌触りの天然温泉をお気に入り頂けましたでしょうか。
次回のお愉しみもできましたようで何よりでございました。

また是非機会がございましたらいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2019年06月07日 23:49:19

食事が美味しく大変癒せれました、ゆっくりできました

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月08日 11:46:07

いつもありがとうございます。

この度のお料理もご満足頂けまして何よりでございました。全てはお客様の笑顔のため・・オーナーの真心尽くしのおもてなしをお喜び頂けまして嬉しく思います。

朝食の際は、こちらの手違いでご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ありませんでした。

広瀬館にご好意をお寄せ頂いておりまして、心より感謝致しております。身近に応援して下さるお客様がいらっしゃって、ありがたく思っております。本当にありがとうございます。

次回は八月にご予約を頂いておりまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けますよう、精一杯務めさせて頂きます。

投稿者さん 2019年06月01日 21:36:52

夫婦では以前泊まった事がありましたが、子供が産まれてからは初でした!!
料理は一品一品どれも美味しくて完食してしまいました!!
お肉とご飯、特に美味しかったです!!
また、静かでゆっくりとした時間を過ごせました(^ ^)子供連れで不安でしたが、フロントやご飯を運んで下さる方々皆さん対応も優しくて安心して泊まれました!!池の鯉も立派で子供と一緒に見ながら楽しめました。
また泊まりに行きたいです!!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月02日 12:32:22

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今回は三度目のご宿泊でいらっしゃいましたね。
可愛い娘様とご来館頂きまして誠にありがとうございました。
(その節は大変失礼致しました。)

ご家族様水入らず、ゆったりとお過ごし頂けまして何よりでございました。安心してご滞在頂けましたようで、心より嬉しく思います。

まだまだお子様に手のかかる時期でございますので、上げ膳据え膳でのお食事は至福のひとときかと思います。美味しくお召し上がり頂けましたようで良かったです。

優雅に泳ぐ鯉にも和んで頂けましたでしょうか。
ゆったり漂う姿は、とても大らかな気持ちにしてくれますし、あまりの美しさに見惚れてしまいますね。

また是非、心と体の休息にいらして下さいませ。
こちらこそ!!女将共々、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

えりん♪りん♪さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

えりん♪りん♪さん [40代/女性] 2019年05月28日 17:42:59

お部屋もお布団も申し分なかったのですが、肝心のお風呂が循環、消毒で月岡温泉特有のエメラルドグリーンとしっとり感がほとんど無く、残念でした。貸切風呂は外湯にしましたが、お部屋も綺麗で良かったのですが、やっぱりお湯が…。残念無念。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月29日 11:15:42

えりん♪りん♪ 様

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

楽しみにお越し頂きました事と存じますが、ご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。

大浴場、貸切風呂:露天風呂 ひてんの音(ね)室内風呂 天く多里(てんくだり)全て、天然温泉100%でございます。天然温泉は油の層の下から出ておりまして、不純物等を取り除くため濾過装置のみを使用致しております。お客様に気持ちよくご入浴をお愉しみ頂くためのものでございます。

ご体感されたお客様は天然温泉の泉質の素晴らしさはご納得済みかと思います。こちらの管理不足でございましたようで、大変申し訳ありませんでした。

お部屋、お料理ともに高評価を頂きまして大変ありがたく思っております。まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天クウちゃんさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

楽天クウちゃんさん [40代/女性] 2019年05月23日 23:52:11

月岡温泉には何度も訪問していますが、初めてひてんの音さんに予約が取れたので楽しみにしていました。
お部屋も広く、お布団がひいてあるお部屋とは別になっていて、のんびりとできました。
お風呂も内湯も貸切露天風呂もとても良かったです。
脱衣所にタオルが置いてあるのが有難いサービスですね。

夕飯のお部屋食の準備をしてくれたスタッフさんが、まだ不慣れな方の感じがしましたが、それでも一生懸命に支度をしてくれていて、決して口数が多い方ではなかったですが、素敵な笑顔で主人はおしゃべりな方が苦手なので、とても私達には好感が持てました。
旅の途中で体調を崩して、体温計をおねがいした時も、とても丁寧に対応して頂き、薬の心配までして頂き、ありがたかったです。

帰りのフロントの方にも体調を心配するお声をかけて頂き、スタッフさんの接客が皆さん素晴らしかったと感心いたしました。
女将さんが雨の中車が出るまで見送って頂き、スタッフの皆さんも女将の姿を見ているから皆さん対応も素晴らしいのですねと思いました。

月岡温泉に来た時はまた泊まりたいと思います。

夕飯のすき焼きの牛肉がとーっても美味しかった(とろけるお肉!)です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月25日 12:58:58

楽天クウちゃん 様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々のご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度お申込み頂きましたプランは、感謝の気持ちを込めまして7特典付きでございまして
次の間付客室・A4ランクの和牛料理・ワンドリンクサービス・チャックアウト11時・ポイント5倍等 人気のプランとなっております。

ごゆっくりお過ごしになられましたようで何よりでございました。天然温泉もご満喫頂けまして大変嬉しく思います。

プロとしてのおもてなしが当然かとは存じますが、まだまだつたない対応で申し訳ありませんでした。不慣れなスタッフを温かい目で見て下さいまして心より感謝申し上げます。上辺だけではない、スタッフの人柄が伝わるおもてなしを感じて頂けまして本当にありがたく思います。お言葉は担当スタッフの大きな励みとなりますし、お褒め頂きまして同じスタッフとして嬉しく思います。

大変恐縮ではございますが、お言葉通りと存じます。常に、おもてなしのお手本は女将でございます。大切なお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、今後も励んでまいります。

その後、ご体調はいかがでしょうか。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2019年05月23日 18:57:28

温泉と地元産の食材を使った料理を部屋食でいただき満喫できました、貸切風呂も利用できて最高の気分でした。ただ温泉がぬるめなのとテレビの画面が小さいのがやや残念でしたがまた季節を変えてまた訪れたいと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月24日 14:27:03

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

質の良い優れた泉質の湯をお愉しみ頂き、美味しいお料理に舌鼓。
気兼ねなくごゆっくりお過ごし頂けるお部屋でのお食事。
温泉・お料理・おもてなし。
この三つが質良くそろいますことが私共、日々目指すところでございます。
お喜び頂けまして大変嬉しく思います。
癒しのお時間に満たされて頂けましたなら何よりでございました。

お風呂の湯温につきましては、ご納得に至らず誠に申し訳ありませんでした。
小さなお子様からご年配のお客様、皆様にお身体にご負担の無いよう温度管理に
努めさせて頂いておりますが、当日はぬるめでしたようでお詫び申し上げます。

テレビにおきましても申し訳ありません。
小さな宿でございまして…各お部屋もさほど広さはございません。
収まるサイズでのご用意となりまして重ね重ね申し訳ございません。

貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、感謝申し上げます。

まだまだ行き届かぬ点がございますが、心からのおもてなしで
皆様にお喜び頂けますよう励んでまいります。

また是非機会いらして下さいませ。
四季折々でまた違った雰囲気を味わって頂けることと存じます。

ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】