月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月23日 08:21:59

長閑な旅館でとてもゆっくりした時間を過ごせました。
口コミ通り食事がとても美味しかったです。
お料理は勿論のこと、さすが新潟、お米がとっても美味しい。
つやつやで甘くてお米が輝いていました。
お料理は少な目とありますが、食いしん坊な私でもとても満足のいく内容でした。
女将さんからのサービスと頂いた小なすの漬け物も美味しく頂きました。
お世話係の方もお話上手で細やかなところにも気を配って下さり、楽しく気持ちのよい接客をしていただきました。
また、お風呂場にタオルが置いてあるので、温泉に何回も入っても常に綺麗なタオルが使え良かったです。
お布団もふわふわふかふかで気持ち良かったです。
自分の誕生日での利用でしたが、とても良い思い出になりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年09月23日 15:03:37

お客様、先日は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

おっしゃって頂きました通り、「長閑」を絵に描いたような山沿いの田園風景に囲まれた温泉街の一角にございます小さな宿でございます。普段の時間の流れとは違った時が流れているかのように感じられるのではないかと存じます。

そんな自然豊かな大地と清らかな水に育まれました地元農家産のお米は女将もお墨付きの美味しさでございます。お料理にお喜び頂けましたお声を綴って下さり感謝申し上げます。

当館は落ち着いた和の趣ながら気取らない家庭的な雰囲気でおくつろぎ頂けますよう務めております。接客、サービスにご満足頂けましたご様子がスタッフ一同の励みでございます。

女将よりのほんの気持ちではございますが、お誕生日のお祝いにささやかながら花を添えさせて頂けましたでしょうか。素敵な思い出作りのお手伝いをさせて頂きましたこと、心より嬉しく思います。広瀬館でお過ごし頂きました時間が、心地良いひとときとなりお心に残るご滞在となりましたのなら幸いでございます。

こちらこそ、ありがとうございました。
機会がございましたら、また是非いらっしゃって下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

みるみるにゃん1387さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

みるみるにゃん1387さん [20代/女性] 2017年08月29日 14:33:30

家族との旅行で使わせていただきました。

普段からとても月岡温泉のお湯が大好きでちょこちょこくるのですが。

今回はクチコミもよく、行ったところのないところへと思いこちらを利用させていただきました。

部屋は5人とゆーこともあり1番広い部屋を洋一していただいてありがたかったです。

ただ晩御飯は一つ一つがでてくるのは遅く、グラスはヒビが入ってて交換をお願いしたのに最後まで代わりをもってくることもありませんでした。
おしぼりもでなく、飲み物の種類もとても少なく…

従業員の接客も悪く。

クチコミがよく期待しただけあってとてもショックでした。

お風呂は1番楽しみだったのにお湯の温度がとてもぬるくてなかなか温まりませんでした。。。

アメニティも値段のわりにはほとんどなく。。。

次も泊まりたい!と思うことはないかなぁと思うくらいガッカリでした。

旅館の雰囲気とてもよかったので改善されてもっとよくなったらまたいつか行けたらいいなとおもいます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年08月30日 11:30:21

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊を心待ちにされていらっしゃった事と存じますが、せっかくのご旅行を台無しにしてしまいまして心よりお詫びを申し上げます。

お客様中心のおもてなしではなく、自分本位なスタッフの対応がございまして、大変申し訳ありませんでした。スタッフ一人一人の個性はもちろんあるかと思いますが、大切なお客様への接待の際に、サービスの質に差異が生じてしまい、本当に申し訳なく思います。

どんなに、他のお客様からありがたいお言葉や、高評価を頂きましても不誠実な対応がありました事実に相違は無かったものと存じます。
誠に申し訳ありませんでした。

お客様にとっては、担当スタッフが 宿のスタッフそのものであり、広瀬館の印象、全ての評価につながりますことを再認識致しました。

スタッフ皆でお言葉を共有し、深く反省致しまして、ご指摘は自分への糧とし、行き届いたおもてなしの徹底に務めて参ります。

他にもご期待にそえない点ばかりございまして、大変申し訳ありませんでした。
重ねてお詫びを申し上げます。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2017年08月26日 13:21:36

8月17日に宿泊しました。お世話をしてくださったスタッフの接遇が素晴らしかったです。笑顔が素敵で丁寧に対応していただき、過剰に関わりすぎることもなくとても居心地がよかったです。本当にお世話になりました。食事は味はもちろん、見た目も工夫されていて楽しめました。「きれ~い」「かわいい」と大騒ぎをしながらぱくぱくと食べてしまい、写真に残すことを失念していました(^_^;) 女3人でよく食べる方ですが量は十分で多すぎるくらいでした。また、朝食に野菜は期待していなかったのですが、野菜のせいろ蒸しでたっぷりと野菜が摂れました。野菜の甘みがしっかりと出ていて酢味噌との相性もよく、とてもおいしかったです。ゆったりと快適に母娘旅を楽しむことができました。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年08月27日 17:17:35

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設の中より頂きましたありがたいご縁を大切に…日頃のお疲れを癒して頂けますよう、スタッフ一同努めてまいりました。心身ともにゆったりとお過ごし頂けまして、何よりでございました。

また、母娘様での団らんにお料理で会話に花が咲きましたご様子をうかがいまして、大変嬉しく思います。和気あいあいと楽しくお食事をされている光景が目に浮かび、こちらも和やかな気持ちで拝見させて頂きました。朝食の野菜のせいろ蒸しの美味しさをご紹介頂きまして、感謝申し上げます。皆様にご好評頂いておりますたっぷりの蒸し野菜は、特に女性には嬉しいメニューでございますね。

こちらこそ、ありがとうございました。
季節ごとにお料理内容も変わってまいります。また違った季節にも足をお運び頂いてはいかがでしょうか。寒い季節には温泉だけでなくコタツにも浸かって頂けます。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ゆうパパ753さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ゆうパパ753さん [30代/男性] 2017年08月25日 12:50:22

お盆明けに利用させていただきました。
部屋は古さを感じますが、綺麗に掃除されていて不満はありません。
8,6,2歳の子供つれでしたが、入り口から子供たち用のスリッパも用意されていたし、パジャマ(甚平)、オムツ用のゴミ箱や子供用便座等々用意してあり、お食事も、食事なしの2歳用にお皿やふりかけなど用意してありました。子連れでも安心して宿泊できるお宿でした。(部屋に絵本までおいてありました。子供たち喜んでましたよ)

貸切風呂は露天でした、他コメにもありますが、たしかに少し熱めです。しかし、慣れればしっかりつかれますし(下2人の子供は足だけでしたがw)なにより泉質がすばらしかった。この硫黄の香り、エメラルドグリーンの色、ヌルスベな感触。この温泉だけでも入る価値アリです。
熱いのが苦手でしたら大浴場のほうでしたら、ぬるめなので問題ないかと(子供たちも全員は入れました)
お食事はすべて美味しく頂きました。なによりお米が美味しい!2歳の子供もおかわりしてましたwあと、漬物!私、漬物苦手でしたが、こちらの漬物は全部美味しかった!
温泉街には、おしゃれなお店もあって街歩きも楽しめましたし、宿のお庭や玄関等に綺麗なお花や小物があって宿の中でも飽きずに楽しめました。

すべていおいて、サービス、気遣いが上質なお宿です。

今度は、両親も連れて3世代で伺いたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年08月26日 12:40:12

ゆうパパ753さん様

創業は大正十二年、落ち着いた和の趣を大切に致しております当館は、細やかな気配りと家庭的で和やかな癒しの雰囲気が好評を頂いております。小さな宿ならではのおもてなしにご満足頂けまして、嬉しい限りでございます。

温泉の湯温につきまして、ご納得頂き感謝申し上げます。温度が高めがお好きな方、ぬるめがお好きな方、お好みは十人十色かと存じますが、全ての方のご期待にそえる規模の旅館では無く…ご満足に至らない点も多々あり申し訳ありません。お子様方も大浴場でごゆっくり浸かって頂けまして、安堵いたしました。
泉質にお喜び頂けまして、何よりでございました。「温熱作用」「清浄作用」「優れた保湿感」をもたらします高濃度硫黄泉は皆様に愛されております。

また、お食事がお口に合いましたようで大変嬉しく思います。漬物は地場産の野菜を厨房スタッフが真心込め手作り致しております。田舎の母がこしらえてくれる、そんな漬物でございます。お召し上がり頂けましたご様子にスタッフも笑顔でございました。

高評価を頂きまして恐縮ながら感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがたいお声を励みに、更なる癒しのご提供を目指してスタッフ一同努めて参ります。

また是非いらっしゃって下さいませ。
ご家族様そろわれましてのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2017年08月23日 21:08:26

お部屋は広くて清潔で、とても良かったです。
料理はご飯と一緒にデザートのアイスもでてきて、少し雑な対応に思えました。
貸切露天風呂は部屋付きで豪華でしたが、温度が熱く、子供はあまりはいれませんでした。
内風呂は一つだったので、何回も入りたい感じではなく、少し期待と違いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年08月24日 15:30:13

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お気付きの点も含めまして、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

たくさんのお宿の中から ありがたいご縁を頂きましても、ご来館されるまでは半信半疑と存じますし、ご想像と違う場合も、もちろん あるかと存じます。ご期待にそえない点等ございまして、大変申し訳ありませんでした。

お風呂の大きさは宿規模相応でございまして、混雑時はご不便をおかけする事もあるかと思いますし、いろいろな種類のお風呂もございませんので、物足りなさを感じられるお客様もいらっしゃるかと思います。大変申し訳ありません。

また、夕食の際 対応が行き届いておりませんで、ご不快な思いをおかけ致しました。申し訳ありませんでした。
行き届いたおもてなしの徹底に務めるべく、スタッフ皆でご指摘を共有してまいります。

ご指摘頂きました通り、まだまだ改善点も多くございますが、これからもお客様のお気持ちに寄り添い、共に歩んでいけますよう、務めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ないがやないがさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ないがやないがさん [40代/男性] 2017年08月23日 15:50:21

練馬インターから約350km。今回は高速料金がお得になる、NEXCO東日本の首都圏~新潟までの周遊型割引を活用できました(往復で約4,000円程度お得)。今回で5回目の宿泊。部屋も5回とも同じ部屋です。この部屋がいいのです。いつもリラックスできます。2年ぶりに訪問致しましたが、女将さんも変わらずお元気でした。都会に住んでいると、こちらの泉質がいかに良いものか改めて実感できます。5回も温泉に入ってしまいました。旅館の近辺には駄菓子屋やワイン専門店なども新規に開店し、フラッと歩くのもまた楽しいです。また来年のお盆明けにお邪魔したいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年08月24日 14:49:43

ないがやないが 様

この度のご宿泊は2年ぶりでございましたか・・
全然変わらぬご夫婦様のご様子に、月日の経過が全く感じられませんでした。
奥様の素敵な笑顔に、心が和みます。いつもありがとうございます。

お気に入りのお部屋で、ゆったりとお過ごし頂けましたようでございますね。
お言葉通り、何度も何度も入りたくなる泉質でございまして、湯のすばらしさを肌で実感し、癒されることと存じます。お身体の疲れが軽減されましたら大変嬉しく思います。

お孫様のご誕生、楽しみでございますね。
女将もご自身の幸せと重ね合わせ、大変喜んでおりました。

天然温泉が恋しくなりましたら、元気印の女将がいつでもお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【お子様無料&お子様半額】ファミリープラン☆小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2017年08月22日 21:54:05

事前に何度も問い合わせし、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、ひとつひとつ親切に丁寧に対応していただき、当日は大変ゆっくりできてありがたかったです。
また是非うかがいたいと思います、ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年08月24日 14:18:54

こちらこそ、いつもご丁寧にご対応頂いておりまして感謝申し上げます。
今回のご宿泊も、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

宿泊にあたっての不安や心配な点は事前に解決できれば最善でございますし、ご要望には出来る限りお応えしたいと常々思っております。
ご配慮に至らない場合もございまして、大変申し訳ありません。
完全なバリアフリーの設備が整っておりませんので、ご不便をおかけすることも多々あるかと思いますが、いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

Gセレクションさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Gセレクションさん [60代/男性] 2017年08月21日 11:39:19

帰省した家族と一緒に利用しました。
大晦日にも泊まった大好きな宿です。
お気に入りの硫黄泉、館内は秋の飾りつけ。
息子は初めての貸切風呂「天く多里」を絶賛!
次回は貸切露天風呂を体験したいそうです。
美味しい食事に話もはずんで良い夏休みになりました。
ありがとうございました。また行きます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年08月21日 14:30:24

Gセレクション 様

いつもありがとうございます。
お帰り頂いた早々に、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

ご家族様の団らんの場に、広瀬館をお選び下さいまして、ありがとうございました。
わずか14室の小さな宿を好んで頂いておりまして、光栄に思います。

笑顔で満たされたひとときをお過ごし頂けまして何よりでございました。
ススキと十五夜のお月さま。秋の訪れを感じて頂けましたようでございますね。

いつも、いつも・・穏やかな笑顔で優しい雰囲気で包んで下さるので、私共も幸せな気持ちになります。本当にありがとうございます。

また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ojiyanooyajiさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ojiyanooyajiさん [60代/男性] 2017年07月31日 15:22:44

先月に利用したばかりでしたが、また泊まっちゃいました。料理のメニューも変更されていて、前回出されたものはありませんでした。季節のメニューに大満足でした。3回目の宿泊でやっと気づいたのですが、貸し切り風呂がとても素晴らしいようです。いつも事前のメールで案内頂いてたのに、利用してませんでした。残念!次回は必ず貸切風呂に入ります。よろしくお願いします。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年08月03日 13:11:16

ojiyanooyaji様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
幾度とありがたいご縁を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当館で一番に力を注いでおりますお料理にご満足頂けましたご様子に、大変嬉しく思います。メニューが月ごとに変わりますお料理は、旬の食材をふんだんに取り入れ産地にもこだわってご提供させて頂いております。また、オーナー自ら一品一品手作り致しております前菜は、目でも季節感を味わって頂きたい想いが込められております。

12.5畳の和室を贅沢に独り占め頂けます貸切露天風呂にお喜び頂けまして、何よりでございました。桧の樽造りのお風呂に浸かり ゆっくりと流れます時間の流れに浸って頂けたのではないでしょうか。次回もまた是非ご利用下さいませ。

この度もご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~貸切風呂1回40分間無料♪

投稿者さん 2017年07月21日 21:21:07

初めての新潟旅行で利用させていただきました。
月岡温泉はエメラルドグリーンという色に惹かれてこちらのお宿に泊まることにしました。

お部屋は一人で泊まるには勿体無い広さでのびのびと時間を過ごせました(^^)
夕食は霜降りのA4のお肉にビックリ!
前菜の一つ一つもとても美味しく、夏なのでメロンに明太子のソースを乗せてスイカに見立てたものが意外性があり美味しかったです。
天ぷらに平目?の干物も出てきたり、普段よるご飯が軽めなので量も十分すぎるくらいでした。
ただ、ナスの田楽味噌焼きが少し油っこかったのが残念でした。

温泉はほんとにエメラルドグリーンで泉質もよかったです!
こんなに硫黄含有量が多い温泉は初めて入りましたし、貸切露天風呂の豪華さには驚きました!

中居さんはどの方もとても親切で、気持ちよく過ごせました。
朝コーヒーを飲みながら中庭の鯉を見て…とても優雅な一時でした。

ちょっと不便な地ですが、とても良いところなのでまた機会があれば今度は家族や恋人と来たいです(^_^)

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年07月23日 16:57:50

初めての新潟へのご旅行にこの小さな宿にご縁を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでございますね。また、お料理にご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思います。当館おすすめA4和牛しゃぶしゃぶはとろける食感でありながらお口に広がる存在感は忘れられない美味しさとご好評を頂いております。細かな細工が美しい前菜は目でも美味しくお召し上がり頂きたい…とオーナー自ら一品一品手作りで心を込めてご提供致しております。茄子の田楽につきましては、お口に合いませんで誠に申し訳ありませんでした。ご意見お聞かせ頂き、感謝申し上げます。今後検討させて頂きます。

おっしゃって頂きました通り、噂に違わぬエメラルドグリーンの湯でございます。硫黄含有量は日本でも5本の指に入りますご期待通りの温泉と、和室一室付で贅沢な気分に浸れると人気の貸切風呂で月岡の湯をご堪能頂けまして、何よりでございました。
お帰りの朝は一杯のコーヒーとゆったりと泳ぐ錦鯉を眺められ…癒しの空間の余韻をお楽しみ頂けましたなら幸いでございます。

交通機関の便が乏しい田舎の一角にございまして、ご不便おかけし申し訳ございません。そんな土地柄ながら多くのお客様にご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また是非いらっしゃって下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

awamori777さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

awamori777さん [40代/男性] 2017年07月16日 22:30:21

この度は本当にお世話になりました。
私、一人での宿泊でしたので若干不安な部分もありましたが皆さん親切に対応をして頂きました事、嬉しく思います。
大浴場の方は若干、ぬるめの温泉で私にはもう少し熱めのお湯が良かった気がします。しかし貸切風呂の方はちょうど良い湯加減で満足でした。
貸切風呂のエアコンの効き具合が悪い感じもありました。
その他、食事も良いですし中居さん素晴らしいですし申し分ないです。
また、機会がありましたら是非、利用させて頂きたいと思います。
独りの宿泊で部屋食が選んだ経緯もありました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年07月17日 14:55:36

awamori777様

先日は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

おかげさまで細やかな気配りと家庭的で和やかな癒しの雰囲気が好評を頂いております。小さな宿ならではのおもてなしにご満足頂けまして、嬉しい限りでございます。

温泉の湯温につきましては、誠に申し訳ありませんでした。当館では通常高めの温度で設定致しておりますが、連日の猛暑故 調整中でございました。当日ご満足頂ける温度になっておりませんで こちらも残念な気持ちでいっぱいでございます。お知らせ頂き感謝申し上げます。丁度良い湯加減で浸かって頂けますよう対応させて頂きます。貸切風呂ではご満足頂けましたご様子で安堵致しました。

また、エアコンにつきましても重ねてお詫び申し上げます。高濃度の硫黄泉成分を保有致します温泉の作用で、機械系統・金属類は腐食に因ります故障が絶えず…ご不便をおかけ致しました。こちらも早々に改修させて頂きます。天然の恵みのパワーは侮れない威力でございますが、ありがたく共存して参りたいと思います。

お部屋食にてごゆっくりとお料理をお召し上がり頂けまして、何よりでございました。貸切風呂のお風呂で有意義に、美味しいお料理に舌鼓を…少し贅沢なお時間に浸って頂き、心身ともに癒して頂けましたなら幸いでございます。

また是非機会がございましたらいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【春得】

投稿者さん 2017年07月12日 16:25:31

義母の古希のお祝いを兼ねて利用させていただきました。貸切風呂は洗い場は小さめですが、気がねなくゆっくりでき、また月岡温泉の源泉に近いためお湯も良くて大満足でした。
料理はおいしいお肉にお魚にと量も多すぎず少なすぎず丁度良かったです。
また古希のお祝いの席もご用意いただいた上、旅館スタッフより義母にお祝いのお言葉も頂戴し、大変喜んでおりました。お気遣いありがとうございます。
また月岡に行く時には利用したいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年07月13日 14:36:43

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
この度はお義母様の古希のお祝いにこの小さな宿をお選び頂き、感謝申し上げます。
お喜び頂けましたご様子を綴って下さり、大変ありがたく拝見させて頂きました。

当館の貸切風呂、また 月岡の湯にお喜び頂けまして何よりでございました。湯温こそ調整しておりますが、温泉は源泉を使用致しております。日本でも屈指の硫黄の含有量を誇ります天然温泉は優れた効能で皆様に愛されております。貸切風呂の洗い場の広さにつきましては、誠に申し訳ありません。洗髪等は24時間ご利用頂けます大浴場で済ませて頂き、ごゆっくり浸かって頂けますと幸いでございます。

こちらこそ お祝いのお手伝いをさせて頂き、大変嬉しく思います。美味しいお料理で幸せなお時間をご提供したい。頂きましたご縁に感謝の気持ちを込めまして…素材そのものを活かし、旬の食材をふんだんに取り入れオーナー自らこだわりをもって一品一品丁寧にご用意させて頂いております。…内容もさることながら、ご家族様皆様と囲むお料理はそれだけでご馳走でございますね。お義母様もお幸せそうでございました。

また是非、天然温泉へお疲れを癒しにいらっしゃって下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ボスな~るさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ボスな~るさん [50代/女性] 2017年07月07日 15:34:57

7月5日に泊まりました。貸切風呂とても良かったです。大浴場も24時間入れて何回も入らせてもらいました。食事も美味しくいただきました。平日だったせいか他のお客さんと顔会わせもなくお風呂も貸切り状態でタオルは何枚も使えてとても良かったです。近所に夜食のラーメンとかが有ればもっと良かったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年07月08日 17:08:57

ボスな~る様

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お風呂にお喜び頂けましたようで何よりでございました。
当館人気の貸切風呂をご満喫頂けましたようでございますね。少し贅沢なプライベート空間に身をゆだね、心身ともに癒して頂けましたら幸いでございます。
また、大浴場はお好きな時間にお好きなだけご利用頂けますよう24時間開放致しております。快適にご利用頂けますよう大浴場脱衣場にはフェイスタオルもご用意致しております。広いお風呂を独り占めして頂けますのは平日のお客様の特権でございますね。

美味しいお料理で幸せなお時間をご提供したい。素材そのものを活かす、オーナー自らこだわりをもって一品一品丁寧にご用意させて頂いております。ご満足頂けましたご様子に安堵致しておりました。

月岡界隈にも新しい店舗が続々新設致しております。今年に入り喫茶店もオープン致しました。是非お声を挙げて頂きまして、お客様にとってより良い温泉街となりますよう地域全体で努めて参ります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

まぁ8さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

まぁ8さん [40代/女性] 2017年06月28日 05:28:16

沢山の気遣いをいただきました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年06月28日 16:08:57

まぁ8さん様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

落ち着いた雰囲気の中で、お客様に心身共にお寛ぎ頂きごゆっくりお過ごし頂けますように…当館は細かい気配りと、やさしい心遣いを大切に致しております。小さな宿ならではのおもてなしにご満足頂けましたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。

この度はお仕事でのご利用にご縁を頂き、感謝の気持ちいっぱいでございます。お仕事の合間に天然温泉とお料理でお疲れを癒して頂き、明日への活力として頂けましたら幸いでございます。

ご都合が合いましたら、また是非いらっしゃって下さいませ。

【ポイント10倍】気ままな一人旅♪ 時間を気にせず ゆったりスケジュール☆朝食付プラン【冬得】

投稿者さん 2017年06月22日 00:33:09

サービスは非常によかったです 食事も食べきれないほどの量でしかも豪華 申し分なしです ゆっくりくつろぐには本当にオススメします

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年06月22日 10:22:44

お客様、お忙しい中早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

先の日程でのご予約でございましたので、今回の宿泊を心待ちにされていらした事と存じます。
お時間の許す限り、ごゆっくりとお身体を休めて頂けましたようで 何よりでございました。
ただ、ただ・・時間を忘れて の~んびりお過ごし頂けますと幸いでございます。

おもてなしに、お料理に、ご満足頂けましたようでございまして、心より嬉しく思います。
お帰りの際 会話が弾み、笑顔のひとときをご一緒できまして、女将も大変喜んでおりました。

また是非違った季節にお越し頂きまして、旬のお料理と季節のしつらいをお楽しみ下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

RX8ROTARYさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

RX8ROTARYさん [50代/男性] 2017年05月25日 21:41:59

新潟競馬の後に5/19(土)に2組2部屋で宿泊させていただきました。
お部屋・食事・風呂ともとても満足でした。1番よかったのはお風呂です。私好みの温度、硫黄のにおい等とても良い湯で満足致しました。
また新潟競馬訪問の際は寄らせていただきたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年05月26日 17:08:57

RX8ROTARY様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

純和風を基調に致しました当館は畳敷きのお部屋が落ち着けるとご好評を頂いております。
また、四季を大切に趣向を凝らしたお料理と、月岡の湯にご満足頂けまして心より嬉しく思います。

日本でも屈指の硫黄の含有量を誇ります月岡温泉は、疲労回復・冷え性や神経痛など多岐に渡る効能がございます。温泉街に行き渡る硫黄の香りで情緒まで味わって頂けましたら、幸いでございます。

メインでございます競馬もご満足頂ける結果となりましたら最高でございますね。
また是非いらっしゃってくださいませ。
変わらぬおもてなしと美味しいお料理をご用意致しまして、お待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ojiyanooyajiさん [50代/男性] 2017年05月25日 10:55:47

月岡温泉は泉質最高!豪華で大きな宿もありますが、ゆっくりと静かに温泉で過ごしたい方には、やはり小さな宿がおすすめ!この広瀬館さんは、月岡温泉で一番です。滞在中、すっと布団が別室にしてあり、温泉のあとはウトウトと昼寝もできます。食事は夕食、朝食とも部屋に用意され、他のお客さんに気兼ねすることもありません。夕食はボリューム感、味も大満足。特にお刺身は大間のマグロがあったり、季節の山菜料理もとても美味。朝食もご飯は美味しいし、おかずの品数も多くて、鮭の焼き物も最高。今回は2度目の宿泊でしたが、リフレッシュできた一泊温泉旅行でした。年に4回くらい月岡温泉に行きますが、この次も是非利用します。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年05月25日 13:19:41

ojiyanooyaji 様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中早々にご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。大変ありがたいお言葉の数々に恐縮しております。

わずか14室の小さな宿でございます。
豪華で立派な設備も、色々な種類のお風呂もございませんが、ojiyanooyaji 様のように、好んで来て下さる お客様がたくさんいらっしゃる事に 心より感謝致しております。

一度目のご利用よりもご期待が大きかった事と存じますが、ご満足の頂けるご滞在となりましたようで 安心致しました。

次の間付きの客室は人気がございまして、ご都合がつかない場合もございますが、この度もごゆっくりお過ごしまして何よりでございました。
お言葉通り、入浴後 お疲れの身体を ゆっくり休めて頂くのに最適でございますし、布団は敷きっぱなしでも、夕食も、朝食も別室で食べられますので、大変喜んで頂いております。

スタッフの一人で在りながら、現場ではお料理を目にする機会がございませんが、法要でお世話になった際に、丁寧かつ綺麗に仕上げられたお料理を目の当たりに致しました。お料理が美味しいのはもちろん承知しておりましたが、実際、お客様の立場になった時、一品、一品、本当に美味しくて幸せでした。ですので、お客様のお喜びの声を一緒に共有できますことに、より一層 喜びを感じております。お料理で笑顔になって頂けまして、良かったです。

また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館を、女将共々 心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】 感謝企画☆通常料金より お一人様1000円OFF☆ 期間限定プラン♪

投稿者さん 2017年05月15日 21:32:42

年一回の仕事仲間の旅行で、5月13日に宿泊しました。最初はどうなの?って言ってましたが、
温泉がよかった、食事がうまった、部屋のこたつでのんびり出来たし、中居さんの配慮もよかったと帰る時には絶賛でした。
新潟方面に行くときは、是非立ち寄りたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年05月16日 09:40:23

お客様、お忙しい中 早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご期待以上にご満足頂けましたご様子をうかがい、心より嬉しく思います。

お言葉通り、たくさんのお宿の中から ありがたいご縁を頂きましても、ご来館されるまでは半信半疑と存じますし、ご想像と違う場合も、もちろん あるかと存じます。
広瀬館をお選び下さった大切なお客様に心地良くお過ごし頂き、【来て良かった】と笑顔でお帰り頂けますと、私共も幸福感で満たされます。本当にありがとうございます。

お料理、天然温泉、おもてなしと ご満足頂けまして何よりでございました。

これからもお客様と共に歩んでいけますよう、務めてまいります。
また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

あや2225さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

あや2225さん [30代/女性] 2017年05月15日 12:41:47

先日はどうもありがとうございました。
旅館は外部も内部も、とてもきれいにされてありました。外の池にも、ロビーから見える池にも綺麗な鯉が沢山泳いでいました。
お部屋も綺麗で、広縁に洗面がありましたが、光もさして、とても居心地が良かったです。
テレビは見なくてもよかったのですが、たまたま付けてみたら雑音がひどく、すぐに消えてしまいました。あとから旦那にその現象を話したら、接触不良かな?と言っていましたが。これは改善していただいた方がいいかな?私は不便はありませんでしたが^^
床の間には花瓶を置く敷物?が置いてあったので、いつもはお花が飾ってあるのかな?1輪でもいいので、生けてあればお部屋が華やかになってよかったと思います。
5月なので、施設にはいろんな所に節句のお人形が置いてあり、とても華やかでした。
洗面台は明るい電気がなかったので、お化粧をする際には少し不便でした。
お食事はどれもおいしく、とても丁寧で綺麗に作られていました。おかずの量はちょうどよかったと思います。2歳半の子供を連れて行ったのですが、どの中居さんも優しく話しかけてくれ、食事なしにしたのですが、とりわけ用のプレートやお茶碗、お箸やフォークを出してくれました。朝はヨーグルトまでつけてくれました。ランチョンマットに動物の絵が書いてある紙が出てきたのですが、とても喜んでみていました。お部屋には子供用の本も置いてあり、パジャマまで用意してくださいました。子供は至れり尽くせりでした。ありがとうございました。
朝食もどれもおいしくいただきました。私は朝食はバイキングが好きなのですが、こちらの朝食ならバイキングよりもいいかな^^   とても質の高い朝食で驚きました。
お風呂は大浴場はお湯が少し熱めで、子供は入れませんでしたが、とても気持ちよかったです。浴室にたくさん置いてあるタオルも、お客さんのことを考えてくれている印ではないでしょうか。貸切風呂は露天風呂を利用しましたが、もの凄いお部屋で、浴槽も大きくて驚きました。義母もとっても喜んでいて、ここに決めてよかったです!露天風呂は一度入っていただきたいです。
チェックアウト前に、ロビーでコーヒーを出していただきました。とてもおいしくいただきました!
皆さんにお勧めしたい旅館です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年05月15日 14:25:08

あや2225 様

お忙しい中、早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご丁寧にご感想をお聞かせ下さいまして重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごし頂けず、ご不便を感じさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。

テレビの不具合は、こちらの確認不足で申し訳なく思います。確認致しましたが、原因不明の故障のようでございまして、早速修理手配を致しました。ご指摘、ありがとうございました。
温泉成分に因る電化製品の腐食もございまして、突発的にご迷惑をおかけする事もございます。
ご滞在中に何かお困りの点がございましたら、できる限り対応させて頂きます。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、他にもお寄せ頂きました貴重なご意見は今後の更なるサービス向上にむけてご参考にさせて頂きたいと存じます。誠に申し訳ありませんでした。

館内は、季節のしつらいと共に生花で彩られております。新緑にふさわしく、爽やか清々しい装いでございまして、兜や鯉のぼりが心を和やかにしてくれます。大切なお客様に心地良くお過ごし頂けますよう、女将自ら、真心を行き届かせております。客室にもご用意致しておりますが、小さなお子様がご一緒でございますと、万が一お怪我する事などもございまして控えております。誠に勝手ながら ご理解頂けますと幸いでございます。

娘様(とっても笑顔がキュート!)や、お母様(とてもお若い!)にもお喜び頂けましたようで何よりでございました。娘様の会話が大人びていて、微笑ましかったです。
お料理、おもてなしとご満足頂けまして嬉しく思います。お客様に、笑顔で満たされた時間をお過ごし頂けますことが私共の何よりの喜びでございます。本当にありがとうございました。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

BSNSTさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

BSNSTさん [50代/男性] 2017年05月04日 10:11:54

・家族3人で4月27日一泊で湯治に。目が不自由な母親と自分が足の障がいがあり、予約時にお願いし、1階のバリアフリーの部屋をとっていただきました。
・お湯は「すべすべ」で快適。脱衣所にタオルがたくさん準備してあり、繰り返し温泉につかりましたが、いつも乾いたタオルが使えるので快適で、大変いいサービスでした。貸切風呂もゆったりと利用できました。湯上がりの足袋もいいですね。
・夕飯、朝食とも泊まる部屋でマイペースで食べるので、じっくり味わいながら食事を楽しむことができました。料理も量でなく質で勝負、飾り付けは女将も加り品格のある上品なもので板長に感謝。箸置きがお相撲さん可愛いものでした。広瀬館の起業がお相撲さんだったのにちなんでいるそうです。
・こぢんまりとした旅館ですが、大規模な温泉ホテルと違い、細かいところまで行き届いたサービスに大満足でした。また違う季節にリピートしたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年05月04日 14:05:22

BSNST様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またご宿泊当日は当館アンケートご記入を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

当館を素敵に写して頂き、感謝申し上げます。また お料理のお写真も上げて頂き、大変ありがたく拝見させて頂きました。

落ち着いた雰囲気の中で、お客様に心身共にお寛ぎ頂き笑顔でお過ごし頂けますように…当館は細かい気配りと、やさしい心遣いを大切に致しております。ご家族様での充実したお時間をお過ごし頂けまして何よりでございました。

おっしゃって頂きました通り、大浴場・貸切風呂共にフェイスタオルをご用意致しております。月岡のエメラルドグリーンに輝く贅沢な温泉に浸かり、その後も快適に感じて頂けましたなら幸いでございます。

お料理にお部屋食にご満足頂けましたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。
素材そのものを活かし何より質にこだわりまして、なお 季節感を大切に 器や盛り付けでもお楽しみ頂きたい…目で舌で心でじっくり味わって頂けますよう、オーナー・女将、並びに板長がこだわりをもって一品一品丁寧にご用意させて頂いております。創業者の元関取【広瀬川】の想いを90年経った今も一同で大切に受け継いでおります。

客室わずか14室の当館は、おもてなしの心を第一に最良の癒し空間のご提供を目指して日々努めてまいります。
頂きました大変ありがたいお声は、スタッフ皆の励みとなっております。

季節ごとにお料理内容、館内飾り付けも変わってまいります。また違った季節にお越し頂き、天然温泉と旬のお料理をご堪能頂けますよう ご用意を整えてお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございました。