月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月10日 20:53:08

2月9日に宿泊し、遅いチェックインにも関わらず親切な対応や素晴らしい料理、サービスに大満足です!!!貸切露天風呂も広々してて最高でした!とても良心的で幸せな気分で帰りました。また是非利用させて頂きます!ありがとうございました!

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年02月11日 17:10:26

お客様、この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中 早々にご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

当日はお仕事を終えられてお疲れでのご来館でいらしたことと思います。寒空の中でございましたので、暖かいお料理と芯から温まって頂けます月岡の高濃度硫黄泉で冷えた体を癒して頂けましたなら幸いでございます。

また、サービスにもお喜び頂けましたご様子に大変嬉しく思います。少し贅沢な気分を味わって頂けます貸切露天風呂と真心のおもてなしで心も癒して頂けましたら何よりでございます。

こちらこそ、嬉しいお声と高評価を頂きまして誠にありがとうございました。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切露天風呂1回40分無料

悪ッ鬼ィさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

悪ッ鬼ィさん [30代/男性] 2018年02月07日 09:22:15

2月5日・6日に利用しました。 月岡温泉自体が初めてだったので2歳児も入れる貸切風呂無料プランで選びました。結果、大正解でしたね!! 客室付き露天風呂のような貸切風呂で子供がいてものんびり広々と温泉を堪能できました。
旅館自体もいい意味で真新しさはなく木のぬくもりを感じれて落ちつけましたし、大きいホテルのように外国人だらけとかもないし本当に旅行が出来た感じがしました。

最後にありがたかったのは車に積もった雪かきまでしてもらえたりと旅館の方の対応も素晴らしかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年02月07日 12:45:49

悪ッ鬼ィ 様

この度はお足元の悪い中、ご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早々にご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

おかげさまで満室でございまして館内が賑わっておりましたが、ごゆっくりお過ごし頂けまして何よりでございました。

貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)では、プライベートな空間をご満喫頂けましたようで良かったです。
小さなお子様がご一緒ですと、大浴場の入浴は 他のお客様への気遣いで、なかなか落ち着いて入れないかと思います。お言葉通り、貸切風呂でしたら 気兼ねなく天然温泉を独占できますので のんびり湯をご堪能頂けます。ご家族様水入らず、笑顔のひとときをお過ごし頂けますと 大変嬉しく思います。

月岡温泉はモニター調査で、入浴後の方が、より笑顔になる という結果となりました。ご体感された皆様は、本当に素敵な笑顔で 身も心もリフレッシュされていらっしゃいます。日々のお疲れを癒して頂きまして、明日への活力につながるご滞在となりますと幸いでございます。

お客様に行き届いたおもてなしで快適にお過ごし頂けることが一番でございますので、お褒め頂きまして嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、おひとり、おひとりのお客様を大切に、日々のおもてなしに励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】パパ・ママ応援☆ファミリープラン!源泉貸切風呂1回40分無料!【春得】

投稿者さん 2018年01月28日 17:51:31

貸切風呂は趣きがあって、よかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年01月29日 15:25:01

お客様、この度はお足元の悪い中、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中 早々にご投稿頂き、当日は当館アンケートにもご協力くださいまして重ねてお礼を申し上げます。

貸切露天風呂ひてんの音(ね)に趣を感じて頂けまして、大変嬉しく思います。露天風呂と申しますにはご期待にそえるような景観は臨めませんが、12.5畳の和室付でご好評を頂いております ひてんの音(ね)でゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。パリッと冴え透き通るような空気の中 立ち上る湯気と雪模様を眺めながら浸かりますエメラルドグリーンの泉で心も体も芯からあたたまって頂けましたなら幸いでございます。

季節ごとにお料理内容も変わってまいります。また是非違った季節にも足をお運び頂き、四季折々の風情をご堪能くださいませ。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

Gセレクションさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Gセレクションさん [60代/男性] 2018年01月22日 16:00:56

1月20日に利用させていただきました。
とても素晴らしいお部屋、感謝しております。
食事もお風呂も、とても気にいったようです。
皆様のあたたかいおもてなしに感激した様子で、
「良かった!良かった!」と言ってました。
本当にありがとうございました。
また家族で利用させていただきます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年01月23日 14:12:02

Gセレクション様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度もありがたいお声をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

当日はお足元の悪い中でのご来館に、感謝申し上げます。
いつもご家族様をお迎え致しますのと違いまして、ご満足頂けますかどうか案じておりました。
お喜び頂けましたご様子をお聞かせ頂き、一同 安堵いたしました。

貸切露天風呂ひてんの音(ね)では少し贅沢なプライベート空間をご満喫頂けましたでしょうか。桧の樽造りに映えますエメラルドグリーンの湯に浸かりましての雪見風呂は冬限定でございます。

古さは否めませんが、純和風のお部屋で昔懐かしい雰囲気にゆったりとお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
オーナーの想いが詰まったお料理にもご満足頂けまして、大変嬉しく思います。

こちらこそ、いつもいつも本当にありがとうございます。拝見させて頂くお声に皆、励まされております。

また是非、ご家族様、皆様でいらっしゃってくださいませ。
ご来館を女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2018年01月18日 15:17:34

1/12~1泊でお世話になりました。
折しもの大雪で、白新線が運航見合わせとなり、新潟駅から豊栄へ向かう手段が無く、チェックイン予定を大幅に過ぎての到着となりましたが、女将さん始めスタッフの方皆さんに温かく迎えて頂き、到着までの疲れが吹き飛びました。
貸切露天風呂の予約時間も変更しておいて下さり、遅い到着にもかかわらず食事の時間もお風呂の後にして頂くなど、至れり尽くせりでした。
食事は前回同様手の込んだ目にも楽しいお料理の数々で、食べきれなかったことが悔やまれました。前回は少し熱めに感じたお風呂の温度もちょうど良く、夜の雪見風呂はとても思い出深いものとなりました。2日間どのスタッフの方も温かいお人柄が伺える、素晴らしい接客でした。お薦めのお宿です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年01月19日 17:22:01

再び頂いたありがたいご縁でございましたのに、当日は稀に見る大雪で公共の交通機関がマヒする状況でございました。ご来館頂くまで案じておりましたが、無事ご到着されお顔を拝見出来ました際は女将もホッと胸をなで下ろしておりました。そんな悪天候の中 当館にお越し頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お着きになられた時には寒さにお身体も冷え切っていらしたかと存じます。月岡の湯で温まって頂き、またお料理で心も癒して頂けましたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。
“来て良かった”と思って頂けますことが、一同の一番の励みでございます。
苦難をもたらすものでありながら、深々と降り積もる純泊の雪はキラキラと輝き…まるで別物のように感じられたのではないでしょうか。眺めつつ浸かられます温泉が印象に残られ、いずれは良き思い出話となりましたなら幸いでございます。
この度はお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
また是非いらっしゃって下さいませ。
またのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月09日 09:59:23

年末に家族で過ごしました。

お湯は、評判に違わず美しい色の体が温まる大変いいお湯でした。
ほぼ貸し切り状態で温泉につかれる幸せは何にも代えがたいです。

お食事も十分なほど頂きました。
前菜で、自家製なのかずいぶん細く切られたイカの塩辛がとても美味でした。
朝の蒸籠温野菜が、妻にとっては最高においしかったようです。

館内は清掃が行き届いており、大変気持よく過ごせました。
小さな子どもが一緒だったのですが、
子ども用布団、絵本、部屋着など用意してくださり
大変ありがたかったです。

とても静かな雰囲気だったので、子どもの夜鳴きがあったら
他のお客様にご迷惑になってしまうかとひやひやしていましたが
お部屋の場所もそのあたりを考慮して下さった気がします。
子どももはじめての環境のはずなのに、
落ち着いた雰囲気の部屋で、珍しくぐっすり寝てくれました。

個人的な感覚なので語弊があってはいけないのですが、
それほど高い宿泊料を払っているわけではないので、
過剰な接客をされると業務的な感じを受けますが、
仲居さんが気さくな方で、子どもに接してくれたのが
変に気取らず、とてもうれしかったです。
(子ども用に用意してくださった絵本が、シールはってあったり破れていたり、
わざわざご自宅のものをもってくて下さったのがわかり微笑ましく、嬉しかったです)
妻も色々な心遣いに大変満足していました。

朝も雪が舞う寒さの中、車が見えなくなるまでお見送りいただきました。
家族のとてもいい旅の思い出になりました。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年01月09日 13:11:35

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。身に余るお言葉と、ありがたい評価を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。お写真もそえて頂きましてありがとうございます。

たくさんのお宿の中から お選び頂きましても、ご来館されるまでは半信半疑と存じますし、ご想像と違う場合も、もちろん あるかと思います。
また、【合う合わない】はあって当然かと存じます。

この度はご期待にそえるおもてなしとなりましたようで、安心致しました。

繰り返し拝見しながら、小さな宿の良さを全て感じて頂けたような気がして、大変ありがたい気持ちで満たされました。このようなお言葉を頂戴致しますと、素直に嬉しいです。ありがとうございます。

大浴場・・湯壺は小さめですが、入浴されるタイミングがよろしかったようでございますね。
天然温泉を独り占めできるのは、大変贅沢でございますね!心身ともにお疲れを癒して頂けますと嬉しく思います。

お料理・・オーナー自ら厨房でお料理を振る舞っておりまして、見た目にも美しい洗練されたお料理は、大変好評を頂いております。
【美味しかった】お客様のお言葉が、日々の活力でございます。

館内・・気持ち良くお過ごし頂けまして何よりでございました。
お部屋、お風呂、館内の清掃は、全てスタッフの大切なおもてなしのひとつでございまして、真心こめて務めております。毎日の励みになるお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

娘様や奥様にも安心して笑顔でご滞在頂けまして、本当に良かったです。

また是非機会がございましたら、いらして下さいませ。
ご成長された娘様にも会いたいです。

投稿者さん 2017年12月28日 23:28:38

こじんまりとした旅館でしたが、とても温かく迎えてくださり、気分良く過ごすことができました。貸切風呂は熱め、との投稿が多かったので心配していたのですが、冬の寒さのせいもあってか、露天風呂はちょうど良い温度でした。やっぱり月岡温泉のお湯は良いですね。お肌がすべすべになった気がします。
お食事も、ボリュームがあり、どれも美味しくいただきました。朝食も個室での和定食で、落ち着いて食事をすることができました。最近は、朝食はバイキングという旅館が多いですが、和定食ものんびり味わうことができて良いな、と感じました。
子供にアレルギーがありますが、アレルギー対応食とは思えないような子供向けのプレートを準備してくださり、感激しました。普通の子と同じようなメニューで用意していただいたのはこちらが初めてでしたので、ただただ感謝しています。
また月岡温泉に行く際は、是非利用させていただきたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年12月29日 18:03:04

お客様、お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

当館は客室わずか14室の小さな宿にございます。老舗ながら気取らない家庭的な雰囲気は皆様に定評を頂いております。気兼ねなくごゆっくりとお過ごし頂けますように…そんな想いでスタッフ皆 務めてまいりました。

貸切露天風呂ひてんの音(ね)では少し贅沢なプライベート空間をご満喫頂けましたでしょうか。湯温も適温と感じて頂けまして、安堵致しました。また、月岡温泉の泉質にお喜び頂けまして、何よりでございました。エメラルドグリーンが見目にも美しい高濃度の硫黄泉は多岐にわたる効能がございます。

お料理にもご満足頂けましたご様子をお聞かせ頂き、感謝申し上げます。お客様お一人お一人にお喜び頂けますよう、一同 心掛けてまいりました。可愛らしいお客様のお口にも合いましたようで、大変嬉しく思います。

機会がございましたら、また是非ご家族おそろいでいらっしゃって下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~貸切風呂1回40分間無料♪
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

maka8611さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

maka8611さん [30代/男性] 2017年12月15日 17:09:47

泉質はいいが、内風呂一箇所のみ。
貸切で露天風呂があるが、囲われすぎていて、開放感がなかった。
その他は、普通に満足なレベル。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年12月16日 12:46:30

maka8611様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

高濃度硫黄泉の月岡の湯にお喜び頂きながら、創業当初からの内風呂は大々的な改修には至らず…ご満足頂けませんで誠に申し訳ありませんでした。
また、客室わずか14室の当館は、こじんまりと月岡温泉街の一角にございます。
ひしめき合う様に立ち並びます旅館の中の一つであります小さな宿のため、露天風呂におきましての景観も期待外れであったことと存じます。重ね重ね申し訳ありません。頂きましたありがたいご縁でございましたのに、肝心なお風呂が残念な点となりましたこと心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見をお聞かせ頂きましてお礼申し上げます。
頂きましたお声にお応え出来ますよう検討致してまいります。

総合的なご評価にお心遣いを頂きまして、恐縮でございます。

機会がございましたら、また是非いらっしゃって下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月11日 21:14:32

記念日として宿泊させていただきました。何回か利用させていただいておりますが、今回も食事が美味しく大変満足でした。特に牛肉のしゃぶしゃぶは心の中で「美味しい」と叫びつつ飲み込みました。また利用させていただきたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年12月12日 11:17:48

お客様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度も記念日のお祝いに、広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。

今回もお料理にご満足頂けまして何よりでございました。オーナーシェフが自信をもっておすすめするA4ランクの霜降り和牛もご堪能頂けましたようでございますね。上質な脂、肉本来の旨味がお口の中全体に広がり、幸せな気持ちで満たされます。お心の中で、叫びたくなるお気持ち、同感でございます!

おかげさまで、リピーターのお客様もたくさんいらっしゃいますが、幾度もお足を運んで頂いているお客様にお喜び頂けますと、より嬉しく思います。また頑張ろう!とスタッフ皆、気持ちのリセットができます。本当にありがとうございます。

いついらっしゃっても、変わらぬおもてなしでお出迎えできますよう、日々励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

星見大輔さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

星見大輔さん [80代/男性] 2017年12月07日 17:39:03

12月5日から私たち夫婦と娘と生後十か月の孫の4人で、私ども夫婦の56回目の結婚記念も兼ねて一泊しました。私は今回3度目の利用でしたが、今回も従業員の皆さんが大変親身にお世話して下さり、なんら気兼ねなく伸び伸びと過ごすことができました。大正時代からの和風旅館で、ホテルと違った味わいがあり、十分満足いたしました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年12月08日 12:18:37

星見大輔 様

この度もご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、早々にありがたいご投稿を頂きまして恐縮しております。

ご結婚記念日のお祝いも兼ての宿泊とは存じ上げず、大変失礼致しました。大浴場に入浴の際にもご迷惑をおかけ致しまして重ねてお詫びを申し上げます。

この度もごゆっくりお過ごし頂けまして安心致しました。また、おもてなしも行き届いているように感じて頂けまして大変嬉しく思います。

可愛いお孫様と和やかなひとときをお過ごし頂けましたようで何よりでございました。ご家族様の笑顔でお過ごしになられている姿が大変微笑ましくて、ほんわかと優しい雰囲気に包んで下さり、私共も幸福感で満たされました。ありがとうございました。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、これからもお客様に選ばれ続けられる宿を目指し日々の積み重ねを大切にサービス向上に務めて参ります。

よろしければ、次回お越しの際は二階の広瀬文庫もご覧下さい。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

NOURTHSNOWさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

NOURTHSNOWさん [40代/男性] 2017年11月26日 17:45:38

建物自体は少し古いですが、いろいろと手を加えていて雰囲気の良いホテルでした。
温泉街の中なので、部屋からの景色は仕方ないですね。
お風呂のお湯もとても気に入りました。東京からだとちょっと遠いですがまた行きたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年11月27日 14:14:26

NOURTHSNOW 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして心より感謝申し上げます。

お言葉通り、建物自体の古さは否めませんし、ごく普通の日常の景色でございます。
もう少し安らげる眺望でございましたら最善とは存じますが、やむを得ないとご理解頂きまして、ありがたく思います。
大正12年創業でございまして、お客様の笑顔の思い出とともに、月日を重ねてまいりました。
ご宿泊頂いた次の間付きは、特に趣がある人気のお部屋タイプでございます。
オーナーと女将の、大切なお客様への想いが詰まった館内の雰囲気をお気に入り頂けまして何よりでございました。お心の癒しとなりますと幸いでございます。
天然温泉の泉質もお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月13日 14:40:02

思いきって一人旅に挑戦しましたが、大変親切にしていただき、感動しました。ありがとうございます。
24時間入れるお風呂は、自分のように不規則な日常からすると、とてもありがたく、嬉しいです。
価格も大変良心的なので、日々お仕事頑張っている方にぜひオススメしたい宿です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年11月14日 14:12:31

お客様、いつもありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回はおひとりでも、気兼ねなくお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
お疲れの時 天然温泉に入浴されますと、お身体はもちろん、心の負担も、ふっと軽くなりますよね。
24時間入浴できる大浴場は、お時間を気にすることなく、お好きな時間にいつでもお入り頂けますので、皆様よりご好評を頂いております。
自然の恵みに癒され、リフレッシュして頂けますと幸いでございます。

広瀬館でのご滞在が明日への活力となりますと、大変嬉しく思います。
大切なお客様にお喜び頂き、笑顔でお帰り頂けますことが、スタッフ皆の喜びでもございます。いつもありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

iwatiba2さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

iwatiba2さん [40代/男性] 2017年10月31日 21:51:35

接客は丁寧であり適度なサービスで二人の時間をゆっくり快適に過ごすことができました。
食事は大変美味しかったですが、ご飯の美味しさには驚きました。さすが新潟だと思いました。
ただ貸し切り温泉が暑くてゆっくりできなかったです。すぐのぼせました。
エメラルドグリーンの温泉はきれいで包まれるような優しい感じ?がしました。
また行きたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年11月01日 13:55:07

iwatiba2 様

この度はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早々にご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回お申し込み頂きました【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・宿泊プラン名通り
お二人の貴重なお時間を、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。

付かず離れずの適度な距離感でのおもてなしで、快適にお過ごし頂けまして嬉しく思います。
お客様に心地良くお過ごし頂けることが、一番でございます。スタッフ皆の励みになるお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

地元農家さんの契約栽培米【コシヒカリ100%】を美味しくお召し上がり頂けましたようでございますね。新米はより一層美味しさが引き立ち、格別でございますね!毎年、新米を目当てにお越し頂くリピーターのお客様もいらっしゃいます。お喜び頂けまして良かったです。

貸切風呂 室内風呂 天く多里(てんくだり)をご利用の際、温度がお好みに合わず、大変申し訳ありませんでした。

大浴場ではエメラルドグリーンの湯をご満喫頂けましたでしょうか。珍しい湯色でございますので、ご来館頂くまでは半信半疑と存じます。
肌を優しくしっとり包み込むような、温かみのある湯でございまして、お言葉に共感致しております。天然温泉で日頃のお疲れを癒して頂けますと嬉しく思います。

お言葉を励みに、お客様への感謝の気持ちを、誠心誠意おもてなしでお返しできますよう、笑顔で務めてまいります。

【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

りぃ4649さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

りぃ4649さん [40代/女性] 2017年10月17日 00:05:12

口コミが大変宜しかったのでこの宿に決めました。
チェックアウト時20代のとてもしっかりしてて可愛らしいお部屋係りの方に接客をしていただきとても気持ちよく過ごさせて頂きました。
食事中は年配の女性から案内されたのですがお食事のお品書きを私達が見るだけで何も説明が無く(というか係の方が割愛的な発言で驚き)居酒屋でもそんな態度を受けたことが無く母と顔を合わせて失笑でした。
お料理は手の込んだ物を頂きましたが農家の美味しい米をいただいてる者としては朝食は美味しかったのですが夕食のご飯は余り美味しくはなかったかな…
従業員の方にとっては働いてる何日・何年の中のただの一日なんでしょうが私達宿泊する者にとって温泉宿に泊まるというのは特別な一日なんです。
安いけれど母の喜ぶ顔を観たいと当館を選んだんです。ですからおかみさんが丹精込めて作られたメニューを説明すること無く省略することは言語道断。ずっと接客業をしてきた私には信じがたい対応にがっかりしました。
それ以外は本当に良かったと思います。辛口ですみません。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年10月17日 13:47:01

りぃ4649 様

お忙しい中、早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

8月にご予約を頂戴し、今回のご宿泊への想い入れの大きさをお察ししておりました。
お母様へ感謝の気持ちをお伝えする大事な孝行旅行に、当館をお選び頂きましたのに、特別な一日を台無しにしてしまいまして深くお詫びを申し上げます。

サービス業に携わっておりながら、立場を弁えないスタッフの対応で、ご不快な思いをおかけ致しまして重ねてお詫びを申し上げます。
お客様の立場でございましたら、お叱りを受けるのは当然の事と存じます。
お言葉通り、宿泊への想いはお客様それぞれにございまして、お気持ちにそったおもてなしができれば最善でございますし、お客様に笑顔でお過ごし頂けますように、プロとしてご接待すべきでございます。また、わずか14室の小さな宿でございますので、ほんわかしたアットホームな雰囲気の中、行き届いたおもてなしを感じて頂けますと幸いでございますが、この度はお詫びの言葉しかございません。大変申し訳ありませんでした。

前者のように、後輩が褒められますのは、同じスタッフとして大変嬉しく思いますし、日々の成長が感じられ頼もしく思います。本人もお言葉を拝見し、笑顔で活力を見出しておりました。益々の成長につながるお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

総合的にはご評価にお心遣いを頂きまして、恐縮しております。

おもてなしが行き届いていたかどうか、自問自答する毎日ではありますが、スタッフ皆、同じ気持ちでお客様をお出迎えできますよう、一丸となり取り組んでまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

【平日限定】小さな宿での~んびり癒される♪嬉しいお部屋食☆貸切風呂1回40分無料!

投稿者さん 2017年10月15日 17:18:53

朝夕ともに部屋食でしたが接客担当の方が丁寧な対応をしてくれたのでゆったりと食事をとることが出来ました。食事はすべて手の込んだ料理で見た目はもちろん味も大変良かったです。普段は食事を残す両親も最後まで食べきっていました。
貸切風呂のひてんの音は休憩できる豪華な部屋付きで驚きました。
温泉は少し熱めですが硫黄の匂いがかすかにするいいお湯でした。
また近くに来る機会があればぜひ利用したいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年10月16日 15:51:08

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。当日は当館アンケートにもご回答頂き、重ねてお礼を申し上げます。

オーナーがこだわりを存分に盛込みましたお料理を、お部屋にてごゆっくりとお召し上がり頂けまして 何よりでございました。素材そのものを活かし何より質にこだわりまして、なお 季節感を大切に 器や盛り付けでもお楽しみ頂きたい…目で舌で心でじっくり味わって頂けますよう、一品一品丁寧にご用意させて頂いております。ご両親様にも残さずお召し上がり頂けまして、嬉しい限りでございます。また、接客にお喜び頂けまして、スタッフも安堵致しておりました。ありがたいお声が一番の励みとなります。

当館人気の貸切露天風呂ひてんの音(ね)は12.5畳の和室付で、贅沢なお時間をお過ごし頂けるとご好評を頂いております。。桧の樽造りのお風呂に浸かり、硫黄の香りをまといつつ…見目にも美しいエメラルドグリーンの湯で癒されて頂けましたなら幸いでございます。

季節ごとにお料理内容も変わってまいります。また是非機会がございましたら、いらっしゃって下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2017年10月11日 16:45:52

10月9日に4歳と1歳の子供と宿泊いたしました。料理も部屋だしで周りに気を使わずに食べれたのは、とてもよかったです。子供の料理は頼みませんでしたが、サービスでデザートをつけていただき、とてもおいしかったです。貸切風呂もとてもよく、家族みんなでゆっくりつかることができました。1歳の子供と一緒だと、貸切風呂や部屋だしの料理があると、非常に助かりまた是非利用したいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年10月12日 10:26:38

早々にご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お部屋でのお食事。貸切風呂(1回40分無料)での入浴。
どちらもご満喫頂けましたようでございますね。

小さなお子様と一緒の宿泊は、何かと、気がかりな点も多くあるかと存じます。
他のお客様に気を遣うことなく、ご家族様水入らず、ゆったりと笑顔でお過ごし頂けることが一番と存じます。お喜び頂けまして大変嬉しく思います。

【お子様無料&お子様半額】ファミリープラン☆小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2017年10月01日 21:25:29

5歳と11ヶ月の子供を連れて初めての温泉でした。

子供用のパジャマやスリッパ、部屋には絵本が置いてあり大喜びでした。

食事は別室で家族だけなので、非常に有りがたかったです。
料理もお米も美味しく大満足です。

小さい子供がいて、いろいろ不安が有りましたが安心して泊まる事が出来ました。

女将さん、スタッフの皆さん素敵な時間を有難うございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年10月02日 17:43:35

お客様、この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

客室わずか14室の当館は小さな宿だからこそ出来ます 細やかな心配りと行き届いたおもてなし を日々心掛けております。お客様お一人お一人にご満足頂けますように…そんな想いでスタッフ皆 務めてまいりました。可愛らしいお子様方にもお喜び頂けましたお姿に癒す立場ながら、こちらが癒されました。

日常から離れた貴重なお時間を少し贅沢なプライベート空間でごゆっくりお過ごし頂けましたなら幸いでございます。お料理にもご満足頂けましたご様子に板長も胸をなで下ろしておりました。

安心してお泊り頂けたとのお言葉はスタッフ一同にとりまして一番のご褒美でございます。広瀬館でお過ごし頂いた時間が心地良いひとときとなり、ご家族様の思い出の1ページとしてお心に残るご滞在となりましたなら幸いでございます。

こちらこそ、ありがたいご縁を頂きまして感謝申し上げます。
機会がございましたら、また是非いらっしゃって下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月23日 08:21:59

長閑な旅館でとてもゆっくりした時間を過ごせました。
口コミ通り食事がとても美味しかったです。
お料理は勿論のこと、さすが新潟、お米がとっても美味しい。
つやつやで甘くてお米が輝いていました。
お料理は少な目とありますが、食いしん坊な私でもとても満足のいく内容でした。
女将さんからのサービスと頂いた小なすの漬け物も美味しく頂きました。
お世話係の方もお話上手で細やかなところにも気を配って下さり、楽しく気持ちのよい接客をしていただきました。
また、お風呂場にタオルが置いてあるので、温泉に何回も入っても常に綺麗なタオルが使え良かったです。
お布団もふわふわふかふかで気持ち良かったです。
自分の誕生日での利用でしたが、とても良い思い出になりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年09月23日 15:03:37

お客様、先日は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

おっしゃって頂きました通り、「長閑」を絵に描いたような山沿いの田園風景に囲まれた温泉街の一角にございます小さな宿でございます。普段の時間の流れとは違った時が流れているかのように感じられるのではないかと存じます。

そんな自然豊かな大地と清らかな水に育まれました地元農家産のお米は女将もお墨付きの美味しさでございます。お料理にお喜び頂けましたお声を綴って下さり感謝申し上げます。

当館は落ち着いた和の趣ながら気取らない家庭的な雰囲気でおくつろぎ頂けますよう務めております。接客、サービスにご満足頂けましたご様子がスタッフ一同の励みでございます。

女将よりのほんの気持ちではございますが、お誕生日のお祝いにささやかながら花を添えさせて頂けましたでしょうか。素敵な思い出作りのお手伝いをさせて頂きましたこと、心より嬉しく思います。広瀬館でお過ごし頂きました時間が、心地良いひとときとなりお心に残るご滞在となりましたのなら幸いでございます。

こちらこそ、ありがとうございました。
機会がございましたら、また是非いらっしゃって下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

みるみるにゃん1387さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

みるみるにゃん1387さん [20代/女性] 2017年08月29日 14:33:30

家族との旅行で使わせていただきました。

普段からとても月岡温泉のお湯が大好きでちょこちょこくるのですが。

今回はクチコミもよく、行ったところのないところへと思いこちらを利用させていただきました。

部屋は5人とゆーこともあり1番広い部屋を洋一していただいてありがたかったです。

ただ晩御飯は一つ一つがでてくるのは遅く、グラスはヒビが入ってて交換をお願いしたのに最後まで代わりをもってくることもありませんでした。
おしぼりもでなく、飲み物の種類もとても少なく…

従業員の接客も悪く。

クチコミがよく期待しただけあってとてもショックでした。

お風呂は1番楽しみだったのにお湯の温度がとてもぬるくてなかなか温まりませんでした。。。

アメニティも値段のわりにはほとんどなく。。。

次も泊まりたい!と思うことはないかなぁと思うくらいガッカリでした。

旅館の雰囲気とてもよかったので改善されてもっとよくなったらまたいつか行けたらいいなとおもいます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年08月30日 11:30:21

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊を心待ちにされていらっしゃった事と存じますが、せっかくのご旅行を台無しにしてしまいまして心よりお詫びを申し上げます。

お客様中心のおもてなしではなく、自分本位なスタッフの対応がございまして、大変申し訳ありませんでした。スタッフ一人一人の個性はもちろんあるかと思いますが、大切なお客様への接待の際に、サービスの質に差異が生じてしまい、本当に申し訳なく思います。

どんなに、他のお客様からありがたいお言葉や、高評価を頂きましても不誠実な対応がありました事実に相違は無かったものと存じます。
誠に申し訳ありませんでした。

お客様にとっては、担当スタッフが 宿のスタッフそのものであり、広瀬館の印象、全ての評価につながりますことを再認識致しました。

スタッフ皆でお言葉を共有し、深く反省致しまして、ご指摘は自分への糧とし、行き届いたおもてなしの徹底に務めて参ります。

他にもご期待にそえない点ばかりございまして、大変申し訳ありませんでした。
重ねてお詫びを申し上げます。

投稿者さん 2017年08月26日 13:21:36

8月17日に宿泊しました。お世話をしてくださったスタッフの接遇が素晴らしかったです。笑顔が素敵で丁寧に対応していただき、過剰に関わりすぎることもなくとても居心地がよかったです。本当にお世話になりました。食事は味はもちろん、見た目も工夫されていて楽しめました。「きれ~い」「かわいい」と大騒ぎをしながらぱくぱくと食べてしまい、写真に残すことを失念していました(^_^;) 女3人でよく食べる方ですが量は十分で多すぎるくらいでした。また、朝食に野菜は期待していなかったのですが、野菜のせいろ蒸しでたっぷりと野菜が摂れました。野菜の甘みがしっかりと出ていて酢味噌との相性もよく、とてもおいしかったです。ゆったりと快適に母娘旅を楽しむことができました。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年08月27日 17:17:35

数ある宿泊施設の中より頂きましたありがたいご縁を大切に…日頃のお疲れを癒して頂けますよう、スタッフ一同努めてまいりました。心身ともにゆったりとお過ごし頂けまして、何よりでございました。

また、母娘様での団らんにお料理で会話に花が咲きましたご様子をうかがいまして、大変嬉しく思います。和気あいあいと楽しくお食事をされている光景が目に浮かび、こちらも和やかな気持ちで拝見させて頂きました。朝食の野菜のせいろ蒸しの美味しさをご紹介頂きまして、感謝申し上げます。皆様にご好評頂いておりますたっぷりの蒸し野菜は、特に女性には嬉しいメニューでございますね。

こちらこそ、ありがとうございました。
季節ごとにお料理内容も変わってまいります。また違った季節にも足をお運び頂いてはいかがでしょうか。寒い季節には温泉だけでなくコタツにも浸かって頂けます。