月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月21日 21:21:07

初めての新潟旅行で利用させていただきました。
月岡温泉はエメラルドグリーンという色に惹かれてこちらのお宿に泊まることにしました。

お部屋は一人で泊まるには勿体無い広さでのびのびと時間を過ごせました(^^)
夕食は霜降りのA4のお肉にビックリ!
前菜の一つ一つもとても美味しく、夏なのでメロンに明太子のソースを乗せてスイカに見立てたものが意外性があり美味しかったです。
天ぷらに平目?の干物も出てきたり、普段よるご飯が軽めなので量も十分すぎるくらいでした。
ただ、ナスの田楽味噌焼きが少し油っこかったのが残念でした。

温泉はほんとにエメラルドグリーンで泉質もよかったです!
こんなに硫黄含有量が多い温泉は初めて入りましたし、貸切露天風呂の豪華さには驚きました!

中居さんはどの方もとても親切で、気持ちよく過ごせました。
朝コーヒーを飲みながら中庭の鯉を見て…とても優雅な一時でした。

ちょっと不便な地ですが、とても良いところなのでまた機会があれば今度は家族や恋人と来たいです(^_^)

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年07月23日 16:57:50

初めての新潟へのご旅行にこの小さな宿にご縁を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでございますね。また、お料理にご満足頂けましたご様子に大変嬉しく思います。当館おすすめA4和牛しゃぶしゃぶはとろける食感でありながらお口に広がる存在感は忘れられない美味しさとご好評を頂いております。細かな細工が美しい前菜は目でも美味しくお召し上がり頂きたい…とオーナー自ら一品一品手作りで心を込めてご提供致しております。茄子の田楽につきましては、お口に合いませんで誠に申し訳ありませんでした。ご意見お聞かせ頂き、感謝申し上げます。今後検討させて頂きます。

おっしゃって頂きました通り、噂に違わぬエメラルドグリーンの湯でございます。硫黄含有量は日本でも5本の指に入りますご期待通りの温泉と、和室一室付で贅沢な気分に浸れると人気の貸切風呂で月岡の湯をご堪能頂けまして、何よりでございました。
お帰りの朝は一杯のコーヒーとゆったりと泳ぐ錦鯉を眺められ…癒しの空間の余韻をお楽しみ頂けましたなら幸いでございます。

交通機関の便が乏しい田舎の一角にございまして、ご不便おかけし申し訳ございません。そんな土地柄ながら多くのお客様にご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また是非いらっしゃって下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

awamori777さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

awamori777さん [40代/男性] 2017年07月16日 22:30:21

この度は本当にお世話になりました。
私、一人での宿泊でしたので若干不安な部分もありましたが皆さん親切に対応をして頂きました事、嬉しく思います。
大浴場の方は若干、ぬるめの温泉で私にはもう少し熱めのお湯が良かった気がします。しかし貸切風呂の方はちょうど良い湯加減で満足でした。
貸切風呂のエアコンの効き具合が悪い感じもありました。
その他、食事も良いですし中居さん素晴らしいですし申し分ないです。
また、機会がありましたら是非、利用させて頂きたいと思います。
独りの宿泊で部屋食が選んだ経緯もありました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年07月17日 14:55:36

awamori777様

先日は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

おかげさまで細やかな気配りと家庭的で和やかな癒しの雰囲気が好評を頂いております。小さな宿ならではのおもてなしにご満足頂けまして、嬉しい限りでございます。

温泉の湯温につきましては、誠に申し訳ありませんでした。当館では通常高めの温度で設定致しておりますが、連日の猛暑故 調整中でございました。当日ご満足頂ける温度になっておりませんで こちらも残念な気持ちでいっぱいでございます。お知らせ頂き感謝申し上げます。丁度良い湯加減で浸かって頂けますよう対応させて頂きます。貸切風呂ではご満足頂けましたご様子で安堵致しました。

また、エアコンにつきましても重ねてお詫び申し上げます。高濃度の硫黄泉成分を保有致します温泉の作用で、機械系統・金属類は腐食に因ります故障が絶えず…ご不便をおかけ致しました。こちらも早々に改修させて頂きます。天然の恵みのパワーは侮れない威力でございますが、ありがたく共存して参りたいと思います。

お部屋食にてごゆっくりとお料理をお召し上がり頂けまして、何よりでございました。貸切風呂のお風呂で有意義に、美味しいお料理に舌鼓を…少し贅沢なお時間に浸って頂き、心身ともに癒して頂けましたなら幸いでございます。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【春得】

投稿者さん 2017年07月12日 16:25:31

義母の古希のお祝いを兼ねて利用させていただきました。貸切風呂は洗い場は小さめですが、気がねなくゆっくりでき、また月岡温泉の源泉に近いためお湯も良くて大満足でした。
料理はおいしいお肉にお魚にと量も多すぎず少なすぎず丁度良かったです。
また古希のお祝いの席もご用意いただいた上、旅館スタッフより義母にお祝いのお言葉も頂戴し、大変喜んでおりました。お気遣いありがとうございます。
また月岡に行く時には利用したいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年07月13日 14:36:43

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
この度はお義母様の古希のお祝いにこの小さな宿をお選び頂き、感謝申し上げます。
お喜び頂けましたご様子を綴って下さり、大変ありがたく拝見させて頂きました。

当館の貸切風呂、また 月岡の湯にお喜び頂けまして何よりでございました。湯温こそ調整しておりますが、温泉は源泉を使用致しております。日本でも屈指の硫黄の含有量を誇ります天然温泉は優れた効能で皆様に愛されております。貸切風呂の洗い場の広さにつきましては、誠に申し訳ありません。洗髪等は24時間ご利用頂けます大浴場で済ませて頂き、ごゆっくり浸かって頂けますと幸いでございます。

こちらこそ お祝いのお手伝いをさせて頂き、大変嬉しく思います。美味しいお料理で幸せなお時間をご提供したい。頂きましたご縁に感謝の気持ちを込めまして…素材そのものを活かし、旬の食材をふんだんに取り入れオーナー自らこだわりをもって一品一品丁寧にご用意させて頂いております。…内容もさることながら、ご家族様皆様と囲むお料理はそれだけでご馳走でございますね。お義母様もお幸せそうでございました。

また是非、天然温泉へお疲れを癒しにいらっしゃって下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お子様無料&お子様半額】ファミリープラン☆小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ボスな~るさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ボスな~るさん [50代/女性] 2017年07月07日 15:34:57

7月5日に泊まりました。貸切風呂とても良かったです。大浴場も24時間入れて何回も入らせてもらいました。食事も美味しくいただきました。平日だったせいか他のお客さんと顔会わせもなくお風呂も貸切り状態でタオルは何枚も使えてとても良かったです。近所に夜食のラーメンとかが有ればもっと良かったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年07月08日 17:08:57

ボスな~る様

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お風呂にお喜び頂けましたようで何よりでございました。
当館人気の貸切風呂をご満喫頂けましたようでございますね。少し贅沢なプライベート空間に身をゆだね、心身ともに癒して頂けましたら幸いでございます。
また、大浴場はお好きな時間にお好きなだけご利用頂けますよう24時間開放致しております。快適にご利用頂けますよう大浴場脱衣場にはフェイスタオルもご用意致しております。広いお風呂を独り占めして頂けますのは平日のお客様の特権でございますね。

美味しいお料理で幸せなお時間をご提供したい。素材そのものを活かす、オーナー自らこだわりをもって一品一品丁寧にご用意させて頂いております。ご満足頂けましたご様子に安堵致しておりました。

月岡界隈にも新しい店舗が続々新設致しております。今年に入り喫茶店もオープン致しました。是非お声を挙げて頂きまして、お客様にとってより良い温泉街となりますよう地域全体で努めて参ります。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

まぁ8さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

まぁ8さん [40代/女性] 2017年06月28日 05:28:16

沢山の気遣いをいただきました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年06月28日 16:08:57

まぁ8さん様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

落ち着いた雰囲気の中で、お客様に心身共にお寛ぎ頂きごゆっくりお過ごし頂けますように…当館は細かい気配りと、やさしい心遣いを大切に致しております。小さな宿ならではのおもてなしにご満足頂けましたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。

この度はお仕事でのご利用にご縁を頂き、感謝の気持ちいっぱいでございます。お仕事の合間に天然温泉とお料理でお疲れを癒して頂き、明日への活力として頂けましたら幸いでございます。

ご都合が合いましたら、また是非いらっしゃって下さいませ。

【ポイント10倍】気ままな一人旅♪ 時間を気にせず ゆったりスケジュール☆朝食付プラン【冬得】

投稿者さん 2017年06月22日 00:33:09

サービスは非常によかったです 食事も食べきれないほどの量でしかも豪華 申し分なしです ゆっくりくつろぐには本当にオススメします

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年06月22日 10:22:44

お客様、お忙しい中早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

先の日程でのご予約でございましたので、今回の宿泊を心待ちにされていらした事と存じます。
お時間の許す限り、ごゆっくりとお身体を休めて頂けましたようで 何よりでございました。
ただ、ただ・・時間を忘れて の~んびりお過ごし頂けますと幸いでございます。

おもてなしに、お料理に、ご満足頂けましたようでございまして、心より嬉しく思います。
お帰りの際 会話が弾み、笑顔のひとときをご一緒できまして、女将も大変喜んでおりました。

また是非違った季節にお越し頂きまして、旬のお料理と季節のしつらいをお楽しみ下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~貸切風呂1回40分間無料♪
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

RX8ROTARYさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

RX8ROTARYさん [50代/男性] 2017年05月25日 21:41:59

新潟競馬の後に5/19(土)に2組2部屋で宿泊させていただきました。
お部屋・食事・風呂ともとても満足でした。1番よかったのはお風呂です。私好みの温度、硫黄のにおい等とても良い湯で満足致しました。
また新潟競馬訪問の際は寄らせていただきたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年05月26日 17:08:57

RX8ROTARY様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

純和風を基調に致しました当館は畳敷きのお部屋が落ち着けるとご好評を頂いております。
また、四季を大切に趣向を凝らしたお料理と、月岡の湯にご満足頂けまして心より嬉しく思います。

日本でも屈指の硫黄の含有量を誇ります月岡温泉は、疲労回復・冷え性や神経痛など多岐に渡る効能がございます。温泉街に行き渡る硫黄の香りで情緒まで味わって頂けましたら、幸いでございます。

メインでございます競馬もご満足頂ける結果となりましたら最高でございますね。
また是非いらっしゃってくださいませ。
変わらぬおもてなしと美味しいお料理をご用意致しまして、お待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ojiyanooyajiさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ojiyanooyajiさん [50代/男性] 2017年05月25日 10:55:47

月岡温泉は泉質最高!豪華で大きな宿もありますが、ゆっくりと静かに温泉で過ごしたい方には、やはり小さな宿がおすすめ!この広瀬館さんは、月岡温泉で一番です。滞在中、すっと布団が別室にしてあり、温泉のあとはウトウトと昼寝もできます。食事は夕食、朝食とも部屋に用意され、他のお客さんに気兼ねすることもありません。夕食はボリューム感、味も大満足。特にお刺身は大間のマグロがあったり、季節の山菜料理もとても美味。朝食もご飯は美味しいし、おかずの品数も多くて、鮭の焼き物も最高。今回は2度目の宿泊でしたが、リフレッシュできた一泊温泉旅行でした。年に4回くらい月岡温泉に行きますが、この次も是非利用します。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年05月25日 13:19:41

ojiyanooyaji 様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中早々にご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。大変ありがたいお言葉の数々に恐縮しております。

わずか14室の小さな宿でございます。
豪華で立派な設備も、色々な種類のお風呂もございませんが、ojiyanooyaji 様のように、好んで来て下さる お客様がたくさんいらっしゃる事に 心より感謝致しております。

一度目のご利用よりもご期待が大きかった事と存じますが、ご満足の頂けるご滞在となりましたようで 安心致しました。

次の間付きの客室は人気がございまして、ご都合がつかない場合もございますが、この度もごゆっくりお過ごしまして何よりでございました。
お言葉通り、入浴後 お疲れの身体を ゆっくり休めて頂くのに最適でございますし、布団は敷きっぱなしでも、夕食も、朝食も別室で食べられますので、大変喜んで頂いております。

スタッフの一人で在りながら、現場ではお料理を目にする機会がございませんが、法要でお世話になった際に、丁寧かつ綺麗に仕上げられたお料理を目の当たりに致しました。お料理が美味しいのはもちろん承知しておりましたが、実際、お客様の立場になった時、一品、一品、本当に美味しくて幸せでした。ですので、お客様のお喜びの声を一緒に共有できますことに、より一層 喜びを感じております。お料理で笑顔になって頂けまして、良かったです。

また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館を、女将共々 心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】 感謝企画☆通常料金より お一人様1000円OFF☆ 期間限定プラン♪

投稿者さん 2017年05月15日 21:32:42

年一回の仕事仲間の旅行で、5月13日に宿泊しました。最初はどうなの?って言ってましたが、
温泉がよかった、食事がうまった、部屋のこたつでのんびり出来たし、中居さんの配慮もよかったと帰る時には絶賛でした。
新潟方面に行くときは、是非立ち寄りたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年05月16日 09:40:23

お客様、お忙しい中 早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご期待以上にご満足頂けましたご様子をうかがい、心より嬉しく思います。

お言葉通り、たくさんのお宿の中から ありがたいご縁を頂きましても、ご来館されるまでは半信半疑と存じますし、ご想像と違う場合も、もちろん あるかと存じます。
広瀬館をお選び下さった大切なお客様に心地良くお過ごし頂き、【来て良かった】と笑顔でお帰り頂けますと、私共も幸福感で満たされます。本当にありがとうございます。

お料理、天然温泉、おもてなしと ご満足頂けまして何よりでございました。

これからもお客様と共に歩んでいけますよう、務めてまいります。
また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

あや2225さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

あや2225さん [30代/女性] 2017年05月15日 12:41:47

先日はどうもありがとうございました。
旅館は外部も内部も、とてもきれいにされてありました。外の池にも、ロビーから見える池にも綺麗な鯉が沢山泳いでいました。
お部屋も綺麗で、広縁に洗面がありましたが、光もさして、とても居心地が良かったです。
テレビは見なくてもよかったのですが、たまたま付けてみたら雑音がひどく、すぐに消えてしまいました。あとから旦那にその現象を話したら、接触不良かな?と言っていましたが。これは改善していただいた方がいいかな?私は不便はありませんでしたが^^
床の間には花瓶を置く敷物?が置いてあったので、いつもはお花が飾ってあるのかな?1輪でもいいので、生けてあればお部屋が華やかになってよかったと思います。
5月なので、施設にはいろんな所に節句のお人形が置いてあり、とても華やかでした。
洗面台は明るい電気がなかったので、お化粧をする際には少し不便でした。
お食事はどれもおいしく、とても丁寧で綺麗に作られていました。おかずの量はちょうどよかったと思います。2歳半の子供を連れて行ったのですが、どの中居さんも優しく話しかけてくれ、食事なしにしたのですが、とりわけ用のプレートやお茶碗、お箸やフォークを出してくれました。朝はヨーグルトまでつけてくれました。ランチョンマットに動物の絵が書いてある紙が出てきたのですが、とても喜んでみていました。お部屋には子供用の本も置いてあり、パジャマまで用意してくださいました。子供は至れり尽くせりでした。ありがとうございました。
朝食もどれもおいしくいただきました。私は朝食はバイキングが好きなのですが、こちらの朝食ならバイキングよりもいいかな^^   とても質の高い朝食で驚きました。
お風呂は大浴場はお湯が少し熱めで、子供は入れませんでしたが、とても気持ちよかったです。浴室にたくさん置いてあるタオルも、お客さんのことを考えてくれている印ではないでしょうか。貸切風呂は露天風呂を利用しましたが、もの凄いお部屋で、浴槽も大きくて驚きました。義母もとっても喜んでいて、ここに決めてよかったです!露天風呂は一度入っていただきたいです。
チェックアウト前に、ロビーでコーヒーを出していただきました。とてもおいしくいただきました!
皆さんにお勧めしたい旅館です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年05月15日 14:25:08

あや2225 様

お忙しい中、早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご丁寧にご感想をお聞かせ下さいまして重ねてお礼を申し上げます。

快適にお過ごし頂けず、ご不便を感じさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。

テレビの不具合は、こちらの確認不足で申し訳なく思います。確認致しましたが、原因不明の故障のようでございまして、早速修理手配を致しました。ご指摘、ありがとうございました。
温泉成分に因る電化製品の腐食もございまして、突発的にご迷惑をおかけする事もございます。
ご滞在中に何かお困りの点がございましたら、できる限り対応させて頂きます。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

また、他にもお寄せ頂きました貴重なご意見は今後の更なるサービス向上にむけてご参考にさせて頂きたいと存じます。誠に申し訳ありませんでした。

館内は、季節のしつらいと共に生花で彩られております。新緑にふさわしく、爽やか清々しい装いでございまして、兜や鯉のぼりが心を和やかにしてくれます。大切なお客様に心地良くお過ごし頂けますよう、女将自ら、真心を行き届かせております。客室にもご用意致しておりますが、小さなお子様がご一緒でございますと、万が一お怪我する事などもございまして控えております。誠に勝手ながら ご理解頂けますと幸いでございます。

娘様(とっても笑顔がキュート!)や、お母様(とてもお若い!)にもお喜び頂けましたようで何よりでございました。娘様の会話が大人びていて、微笑ましかったです。
お料理、おもてなしとご満足頂けまして嬉しく思います。お客様に、笑顔で満たされた時間をお過ごし頂けますことが私共の何よりの喜びでございます。本当にありがとうございました。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

BSNSTさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

BSNSTさん [50代/男性] 2017年05月04日 10:11:54

・家族3人で4月27日一泊で湯治に。目が不自由な母親と自分が足の障がいがあり、予約時にお願いし、1階のバリアフリーの部屋をとっていただきました。
・お湯は「すべすべ」で快適。脱衣所にタオルがたくさん準備してあり、繰り返し温泉につかりましたが、いつも乾いたタオルが使えるので快適で、大変いいサービスでした。貸切風呂もゆったりと利用できました。湯上がりの足袋もいいですね。
・夕飯、朝食とも泊まる部屋でマイペースで食べるので、じっくり味わいながら食事を楽しむことができました。料理も量でなく質で勝負、飾り付けは女将も加り品格のある上品なもので板長に感謝。箸置きがお相撲さん可愛いものでした。広瀬館の起業がお相撲さんだったのにちなんでいるそうです。
・こぢんまりとした旅館ですが、大規模な温泉ホテルと違い、細かいところまで行き届いたサービスに大満足でした。また違う季節にリピートしたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年05月04日 14:05:22

BSNST様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またご宿泊当日は当館アンケートご記入を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

当館を素敵に写して頂き、感謝申し上げます。また お料理のお写真も上げて頂き、大変ありがたく拝見させて頂きました。

落ち着いた雰囲気の中で、お客様に心身共にお寛ぎ頂き笑顔でお過ごし頂けますように…当館は細かい気配りと、やさしい心遣いを大切に致しております。ご家族様での充実したお時間をお過ごし頂けまして何よりでございました。

おっしゃって頂きました通り、大浴場・貸切風呂共にフェイスタオルをご用意致しております。月岡のエメラルドグリーンに輝く贅沢な温泉に浸かり、その後も快適に感じて頂けましたなら幸いでございます。

お料理にお部屋食にご満足頂けましたご様子をうかがい、大変嬉しく思います。
素材そのものを活かし何より質にこだわりまして、なお 季節感を大切に 器や盛り付けでもお楽しみ頂きたい…目で舌で心でじっくり味わって頂けますよう、オーナー・女将、並びに板長がこだわりをもって一品一品丁寧にご用意させて頂いております。創業者の元関取【広瀬川】の想いを90年経った今も一同で大切に受け継いでおります。

客室わずか14室の当館は、おもてなしの心を第一に最良の癒し空間のご提供を目指して日々努めてまいります。
頂きました大変ありがたいお声は、スタッフ皆の励みとなっております。

季節ごとにお料理内容、館内飾り付けも変わってまいります。また違った季節にお越し頂き、天然温泉と旬のお料理をご堪能頂けますよう ご用意を整えてお待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月18日 20:38:54

運が悪かったのでしょう。化粧のにおいが強い中居さんは苦手です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年04月20日 13:41:53

お客様、お忙しい中早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの身だしなみで、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
清潔感のある装いで、大切なお客様のご接待に務めるべきでありますが、過剰に感じられましたようで重ねてお詫びを申し上げます。

別のスタッフが担当でございましたら、このような思いをおかけしていなかったかもしれませんし、お客様の印象は皆様異なるかと思いますが、スタッフ皆でお声を共有し、ご指摘を真摯に受け止め、気持ち良くお過ごし頂けますようおもてなしに励んでまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

kazutan2000さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

kazutan2000さん [40代/男性] 2017年04月17日 17:56:48

夫婦+未就学児2人の家族4人で1泊お世話になりました。
建物は正直かなり古いですが、
とても気をつかって手入れされているのがよくわかります。
ただし古い建物だけに、隣の部屋の物音が聞こえてしまうのがやや気になりました。
(当方の子供らの声が他のお客様に迷惑をかけないか、という意味で)

お風呂は「これぞ温泉!」といった色・匂いで、
熱すぎずぬるすぎず、
とっても気持ちよくつからせていただきました。

食事は、間違いなくお勧めできるお味です!
美味しかった~。
メニューに「これはイマイチかな?」が、ひとつもなかったです。
朝ごはんも「朝食なのにこんなにたくさん?」というくらい豪華でした。
絶品なお造りのマグロと、本当に美味しいご飯(ライス)が特に印象的でした。

女将さんから子供らへのプチプレゼントをいただいたのですが、
子供らはとっても気に入って「ツボ」にはまっていました。

良い旅となりました。
ぜひまた、お泊まりしたいお宿です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年04月19日 12:17:04

kazutan2000様

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

創業は大正12年の当館は90年を越える歴史がございます。
古き良きを大切に 創業者のお客様に最良癒しで尽くしたい想いを、オーナー始め スタッフ一同で繋いでおります。
お気遣いを頂きまして感謝致しますと共に、ごゆっくりとくつろげなかったのではと案じております。
当日はご心配頂きました面も考慮の上、お部屋をご用意させて頂きました。ご説明不足で申し訳ありませんでした。

月岡の湯にお喜び頂けまして、何よりでございました。
おっしゃって頂きました通りの美しいエメラルドグリーンの湯色と、日本でも屈指の硫黄の含有量を誇ります天然温泉でございます。

お料理にお喜び頂けましたこと、嬉しい限りでございます。
ご満足頂けましたご様子に安堵致しておりました。

お子様方にも女将の気持ちが届きまして、良かったです。
可愛らしい笑顔にこちらの方が癒されました。

また是非いらっしゃって下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月02日 19:52:59

ロビー脇の池の鯉が素晴らしく、癒されました。
ただ、ボイラーの音なのか?大浴場に入浴の際機械音がうるさくてリラックスできませんでした。
部屋でもボーーゴーーと機械音がうるさくて寝不足になりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年04月04日 10:56:48

休息のために お越し頂きましたのに、快適にお過ごし頂けず 誠に申しありませんでした。
またご就寝の際も、騒々しい想いをおかけ致しましたことを、深くお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけ致しまして心苦しい気持ちでいっぱいでございますが
設備上の問題となりますと、簡易的には解決できませんので、お詫びするしかございません。

今後の修繕の際には、解決策の検討を試みてまいります。
この度は、誠に申し訳ありませんでした。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

えつこ♪さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

えつこ♪さん [50代/女性] 2017年03月28日 17:36:46

中居さんの対応がとても良かったです。
食事の時、母が「足が痛いので伸ばしたままでスミマセン」と言ったらすぐに椅子を持ってきてくれました。
帰りの時もバスを待つ間にコーヒーを入れてくれたり、傘を貸してくれたり細かい事に気が付く良いサービスでした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年03月29日 10:35:51

えつこ♪ 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊早々にありがたいお声をお聞かせ下さいまして重ねてお礼を申し上げます。

小さな宿ならではのおもてなしを感じて頂けまして、大変嬉しく思います。
アットホームな雰囲気の中 癒しのひとときをお過ごし頂けますことが、私共の何よりの喜びでございますし、お寄せ頂くありがたいお声とお客様の笑顔こそが、日々の原動力の源でございます。気持ちをリセットし 今日から また 笑顔でおもてなしに励んでまいります。

ご遠方ではございますが、また是非機会がございましたらお越し下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

くろがね4975さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

くろがね4975さん [40代/男性] 2017年03月27日 17:59:14

週末土曜日に1泊で利用させて頂きました!

立地・部屋・食事・お風呂・接客サービスと、どれをとってもさすが4つ星以上!という感想で大変満足です。

特に料理は1品1品が美味でボリューム満点!
食べきれないほどの量で、少しもったいないことをしてしまったので、量を減らして、質を上げるといった選択も出来れば、より素晴らしい!と感じました。

また、貸切露天風呂も想像をはるかに超えた「1室まるごと貸切!」だったので感動しました。
ただ、風呂上りに冷たいお水のサービスが室内にあったりするとさらに良いなーと感じていました、、わがままですみません。

また、機会があればぜひお邪魔させて頂きます。
素敵な癒しの時間をありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年03月28日 10:44:46

くろがね4975 様

先日は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。早々に、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お褒めのお言葉の数々に、大変恐縮致しております。本当にありがとうございます。

心と体を優しく癒す オーナーシェフ 真心のお料理。
貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)では、贅沢なプライベート空間。
どちらも、ご満喫頂けましたようでございますね。

ご出発前に、ゆったりと優雅に泳ぐ鯉を見ながら、一息ついて飲むコーヒーも癒しのひとときでございますよね。広瀬館でのご滞在が心の休息となりましたら幸いでございます。

また、お気付きの点をお聞かせ下さいましてありがとうございます。貴重なご意見は今後の更なるサービス向上のため、ご参考にさせて頂きたいと存じます。

いついらっしゃっても、心のやすらぎとなりますよう、最良の癒しの空間のご提供に、努めてまいります。
またのお越しを 女将共々、心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切露天風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2017年03月26日 00:31:02

祖母と伺いました、祖母が車椅子の件を宿にお話していましたが大変よくしていただいて本当にありがとうございました。
スタッフの方は皆さん思いやりがあり、宿泊中大変あたたかく接して頂きまして癒されました。
お風呂も素晴らしくていつまでも入っていたいくらいのいいお湯です。お食事も美味しくて頑張ってお仕事して素晴らしい宿に泊まれ本当に嬉しかったです。一緒に宿泊した母もとても感動していました、本当にありがとうございました。

自分は体調が万全でなかったので美味しいごはんを完食できず申し訳ありませんでした。是非また泊まりたいので今日からまたお仕事がんばりたいです、本当に素晴らしかったです、ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年03月27日 13:03:03

体調が優れない中でのご宿泊でいらっしゃったのですね・・存じ上げませんで大変失礼致しました。
その後、ご回復されましたでしょうか。お大事になさって下さいませ。

心からお喜び頂けましたご様子をうかがい、大変恐縮しております。広瀬館でお過ごし頂いた時間が、明日への活力となりましたようで本当にありがたく思います。ありがとうございます。

祖母様、お母様にもお喜び頂けましたようで、何よりでございました。素敵なお時間をお過ごし頂けましたこと、 心から嬉しく思っております。

当館は完全なバリアフリーの設備もございませんし、所々段差もございまして、ご不便をおかけ致しました事と存じます。大変申し訳ありませんでした。お客様のご要望には出来る限りお応えすべく、日々のご配慮に務めております。

こちらこそ・・またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2017年03月21日 20:01:21

小さなお宿は 平日ということもあり、静かで 穏やかで、初めての一人ステイにはとても良い所でした。
お部屋は十分な広さで清潔で、料理も大変美味しく、2食とも部屋出しなのは とてもありがたいです。
お風呂も露天風呂はもちろん、大浴場もタイミングがよかったのか、夜も朝も貸切状態で、一人でゆっくり のんびり入れました。
平日に急に休みができ 温泉宿に泊まりたいと思い、いろいろ調べ、広瀬館さんにお願いしました。結果、とても良かったです。
良い時間を過ごせました。また、お願いします。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年03月22日 13:46:09

お客様、この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ゆったりと流れます時の中で、お客様お一人お一人に心身共にお寛ぎ頂き 笑顔でお過ごし頂けるように…当館は細かい気配りと、やさしい雰囲気を大切に致しております。そんなプライベート空間に身をおかれ、オーナー自ら真心込めてご提供いたしますお料理をご堪能頂けましたご様子をうかがい嬉しい限りでございます。

また、お風呂にもご満足頂けまして何よりでございました。
高濃度の硫黄泉であります月岡温泉の湯に浸かり、心身共に癒して頂けたのではないでしょうか。
大浴場を独り占め頂けたとのこと、平日の客様の特権でございますね。

お時間を割かれて数あるお宿の中より、この小さな宿にご縁を頂き感謝申し上げます。
お帰りの際の笑顔が印象的でございました。スタッフ一同にとりまして一番の励みとなっております。

月替わりでお料理内容も変わってまいります。
またどうぞ違った季節にも足をお運び頂き、旬のお料理をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2017年03月04日 04:08:08

女性3名で利用させていただきました。
駐車場も旅館の目の前で分かりやすくてよかったです。スペースも十分にありました。
お部屋も次の間付きでとても広く、そしてこたつまで用意されていて驚きました。雪はとけていましたが、まだまだ寒い日が続いていたのでこたつは嬉しかったです。
お風呂も清掃が行き届いていて清潔感がありました。月岡温泉なこともありお肌がつやつやになりました!
貸し切り露天風呂も大満足です。40分という時間は短いかな…?とも思いましたが、実際には丁度よかったです。
そして食事がどれも美味しくて幸せでした。
また月岡温泉に行く時は利用したいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年03月04日 12:45:26

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉の数々と高評価に大変恐縮しております。

二ヶ月も前にご予約を頂戴致しましたので、今回の宿泊を心待ちにされ ご期待も大きかったことと存じます。笑顔で満たされたお時間をお過ごし頂けましたようで、安堵致しております。こたつで のんびりとおくつろぎ頂けまして何よりでございました。

天然温泉もご満喫頂けましたようでございますね。時節柄 入浴するだけで 全身 化粧水に包まれたような、たっぷりした潤いが嬉しいですよね。湯で癒され、心も体もリフレッシュして頂けますと幸いでございます。

お料理もお喜び頂けまして良かったです!お腹も心も満たされたとき・・自然と、笑顔が溢れることと存じます。幸福感でいっぱいに満たされたご様子をうかがい、心より嬉しく思います。

また是非、ご友人の皆様と、最良の癒しの時間をお過ごしにいらして下さいませ。スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【ポイント2倍☆女性限定】量より質で美味しいものだけ少しずつ♪自分にご褒美~7つの特典付
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2017年02月24日 23:19:51

女将さん、スタッフの方みなさんとても丁寧かつ親切で、安心しました。
小さい宿でしたが、外観、内装共に綺麗で清潔感がありました。
ご飯が本当に美味しくて、腹8分目の適切な量だったのが良かったです。
貸切露天風呂の洗い場の水圧が低すぎたのがマイナスでしたが、とってもいいお宿でした。遠くから行ったかいありました。是非またお伺いしたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年02月25日 12:31:33

この度のご宿泊を心待ちにされていらっしゃった事と存じますが、笑顔で満ちた時間をお過ごし頂けましたようで安心致しました。
お喜びの声をうかがい、女将も大変喜んでおりました。お客様に【泊まって良かった】と想って頂けますことが、私共の何よりの励みでございますし、幸せな気持ちでいっぱいになります。ご期待にそえるおもてなしとなりましたようで、心より嬉しく思います。

水圧の件、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありません。他のお客様のお声と重複致しますが、修繕を依頼を致しましたところ、配管設備の都合上、水圧を上げることは難しいとのことでございまして、成す術なく現在に至っております。心よりお詫びを申し上げます。
ご来館時に、きちんとご案内しておりましたら、ご理解を得られたことと存じますが配慮が足りず申し訳なく思います。洗髪等は大浴場で済まされ、露天風呂では湯とプライベートな空間をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

ご遠方ではございますが、また是非機会がございましたらいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。