- 投稿者さん 2025年03月07日 19:06:04
何度目かの利用。今回初めて友達を連れて行きました。料理も温泉も満足です。
- 2025年01月
- 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2025年03月08日 10:25:27
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
この度は早くからご旅行を計画され、ご友人様をお誘い合わせの上、ご来館頂きましてありがとうございました。ご満足頂けるご滞在となりましたようで何よりでございました。
お喜び頂けましたようで大変嬉しく思います。
- ☆日本海の恵み☆のど黒(尾頭付き)オーナーシェフ 創作会席
- 投稿者さん 2025年03月06日 12:48:11
とても寛げて良かったのですが。お風呂は源泉かけ流しにしたほうが良いと思いました。日帰り温泉やってなく客室も少ないので可能なはずです。
- 2025年03月
- 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2025年03月07日 09:38:54
先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
総合的には大変ありがたいご評価を頂きながらご満足に至らぬ点等ございまして大変申し訳ありませんでした。
ご意見承りました件につきまして
冬期のみ加温致しますが、天然温泉100%でございます。また兼ねてより日帰り入浴はお受けしておりません。心よりお詫び申し上げます。
大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み。
エメラルドグリーンの良質な湯でお客様の心と体が整い、より一層笑顔になられますと本当に嬉しく思います。素晴らしい月岡温泉の湯をたくさんのお客様にご体感頂けますと幸いでございます。
今回はコタツのあるお部屋の手配が叶い、ご用意させて頂きました。非日常でありながら、どこか懐かしい趣のあるお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けまして何よりでございました。
- おひとりさま☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン
- 【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】
- 投稿者さん 2025年02月26日 02:22:03
家族で宿泊しました。
食事もお風呂も素晴らしかったです。
滞在中とチェックアウト後に温泉街の散策ができました、宿の場所も好きです。
年少の子供にはシブい環境かなと思っていましたが館内いたるところに春の装飾がされており、とても喜んでいました。帰宅後も、また月岡温泉に行くと言って楽しみにしています。
とても良いレジャーになりました。また宿泊したいです
- 2025年02月
- 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2025年02月26日 09:23:22
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたいご評価を頂きまして身に余る思いでございます。心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊もご満足頂けまして大変嬉しく思います。お料理もお喜び頂けまして何よりでございました。大雪でお足元の悪い中でのご来館でいらっしゃいましたので、天然温泉でお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
桃の節句で彩られた館内は可愛らしい雰囲気に包まれております。お嬢様にも華やかな装いを楽しんで頂けましたようで良かったです。また、月岡温泉を気に入って頂けましたようでございますね。ご家族の皆様のお心に残るひとときとなりましたら嬉しい限りです。
ご成長されたお嬢様のお姿を拝見するのを楽しみにしておりました。お話もお上手で可愛い笑顔に癒されました。今後の健やかなご成長も楽しみにしております。
また是非お疲れを癒しにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度も誠にありがとうございました。
- 【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
- 投稿者さん 2025年01月25日 18:33:30
宿泊して1週間が経ちましたが、まだ幸せな余韻が残っているほど素晴らしいお宿でした。
楽しみにしていたお食事、とても美味しく量もたっぷりで大満足でした。特に、夜と翌朝に食べた焼き魚が大変美味しく、これを食べるためにまた来たいと思えるほどでした。
貸切風呂は「ひてんの音」を利用しました。温泉の質もロケーションも最高で、贅沢なひと時を過ごさせて頂きました。宿泊部屋として使えるようなすてきな一室を無料貸切予約制で開放してくださっていることに大変驚きました。
部屋数が少なく宿泊者が限られているからか、大浴場でも、貸切状態でのんびり楽しむことができました。
和を基調とした温かみのあるお宿の雰囲気が大変居心地よく、ご褒美気分で日頃の疲れが癒える思いでした。
スタッフの方々の対応もとても丁寧で温かく、素晴らしかったです。
温泉とお食事(と雪)を目当てに新潟に来たのですが、大大大満足して帰宅することかできました。
同じお宿にもう一度、となることはあまりないのですが、こちらのお宿にはまた来年、同じ時期に利用したいと思います。
素晴らしいひと時をありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2025年01月26日 11:09:52
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたいご評価に心より感謝申し上げます。
心温まるひとときをお過ごし頂けましたご様子をお聞かせくださいましてありがとうございます。日常生活が戻っても尚、心地よさが満ちていらっしゃるようで大変嬉しく思っております。
丹念なお料理、天然温泉の泉質にご満足頂けまして何よりでございました。貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)もお喜び頂けましたようでございますね。ゆったり湯に浸かり、日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。プライベート空間で至福のひとときをお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
木造ならではの温もりと和で統一された館内は落ち着いた雰囲気でございます。終始穏やかなお気持ちでいられましたようで大変ありがたく存じますし、明日への活力につながるご滞在となりまして本当に嬉しく思います。
宿泊早々に来年のご宿泊をご検討頂きましてありがとうございます。いついらっしゃっても快適に気持ち良くご滞在頂けますよう、精一杯務めさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- おひとりさま☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン
- 【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】
オロチョンさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ
- オロチョンさん [50代/男性] 2025年01月17日 18:29:48
年末に妻と急遽2025年最初の旅行を妻と計画しお邪魔しました。
当日は大雪となってしまい、どうなることかと思いましたが無事到着。
宿の方にはとても暖かく迎えて頂きました。
そのほか、色々と宿のスタッフの方の丁寧で親切な瀬客はとても心地良かったです。
料理は夕食・朝食共に部屋食でゆっくり食べることができましたし、なんといっても料理の豪華さには驚きました!前菜からメインまで、お腹がはち切れんばかりに五感全てで堪能出来ました。
温泉も月岡温泉特有の湯で素晴らしかったです、特に大浴場は24時間利用できたのはとても助かりました。寒かったせいもありますが、貸切風呂がもう少し時間が長ければ嬉しかったです。
館内やお部屋も磁気のせいもあるかもしれませんが、少し寒かったかな。
私たち個人の感想ですので、決して「寒い」わけではなかったです。
帰りは車の雪もきれいに落としてもらっていて、寒い中誘導と見送りまでしてもらい、
最後まで気持ちの良い2025年最初の旅行になりました。
- 2025年01月
- 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2025年01月18日 10:35:50
オロチョン 様
先日はお足元の悪い中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
今年初のご旅行先にお選び頂きまして大変ありがたく存じます。気持ち良くお過ごし頂けましたようで安堵致しました。
お部屋食でゆったりお料理をご堪能頂けましたようでございますね。心豊かなひとときとなりましたご様子をお聞かせくださり、本当に嬉しく思います。ご満足頂けまして何よりでございました。
天然温泉の泉質もお喜び頂けましたようで良かったです。この時期、湯けむりに包まれた幻想的な雰囲気での入浴も魅力的でございます。エメラルドグリーンの美しい湯でお疲れを癒し、体と心の休息となりましたら幸いでございます。
ありがたいお言葉にスタッフ一同感謝申し上げます。お客様の笑顔にお力を頂いて日々励んでおります。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、今後も心地よいご滞在をご提供できますよう努めて参ります。
四季折々、旬のお料理と季節感溢れる館内の装いをお楽しみ頂けます。
また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】【当館人気プラン】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
- 投稿者さん 2025年01月16日 20:36:29
貸切風呂が意外な設定でとても良かったです。静かに、のんびり、温泉に、お食事に、とてもいい時間を過ごせました。
- 2025年01月
- 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2025年01月17日 12:17:00
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊後にもご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お心に残るひとときをお過ごし頂けましたようで
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
新春の装い満載の華やいだ館内でゆったりとおくつろぎ頂けましたようで何よりでございました。
貸切は露天風呂 ひてんの音(ね)をご利用でいらっしゃいましたね。エメラルドグリーンの美しい湯に浸かり、優れた泉質をご満喫頂けましたでしょうか。ご家族様水入らず プライベート空間をご満喫頂けましたなら幸いでございます。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、より一層のサービス向上に力を尽くして参ります。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月09日 18:35:36
長年連れ添った愛犬を亡くした両親を元気にさせたいという思いで予約しました。温泉はもちろんのこと、料理ひとつひとつに手が込んでいてとても美味しかったです。両親も大変喜んでくれ私たちも広瀬館のスタッフの皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。身も心も温まるとてもいいお宿でした。またぜひ宿泊したいです。
- 2025年01月
- 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2025年01月10日 12:18:24
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご丁寧にメールも頂いておりまして重ねてお礼申し上げます。
ご両親様の深い悲しみが癒えるまでにはお時間がかかる事と存じますが、癒しのひとときになりましたようで何よりでございました。ご両親様のお喜びになる笑顔に、安堵の気持ちが溢れた事と存じます。天然温泉、お料理にお喜び頂けまして本当に嬉しく思います。ほんの少しだけでも前向きに、明日への活力につながるご滞在となりましたら幸いでございます。
こちらこそ、お言葉を拝見し 感謝の気持ちでいっぱいでございます。本年も気持ちを新たに、より一層のサービス向上に力を尽くして参ります。
また是非機会がございましたらいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月23日 17:05:02
夫婦二人で利用しました
つかず離れずの気持ちの良い接客と美味しいお食事を堪能させていただきました
南蛮エビと鮪のお刺身が特に美味しかったです
帰る日に車に積もった雪の除雪までしてきただきありがたかったです
夫も大満足でした- 旅行の目的
- 2024年12月
- 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年12月24日 10:24:14
先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。
程よい距離感でのおもてなしで心地よくご滞在頂けまして何よりでございました。
直前でのありがたいご予約でいらっしゃいました。たまたま空きがでまして当初ご予定しておりましたお部屋よりグレードアップでの手配となりました。客室は全て異なるお部屋タイプでございまして、それぞれ趣向を凝らしております。慌ただしい日常から離れて、お身体とお心の休息となりましたら大変嬉しく思います。
お料理にもお喜びのお言葉をお聞かせくださいましてありがとうございます。新潟では馴染みの南蛮海老。透き通るような身の美しさやキュッと締まったプリプリの食感、上品な甘さなどが特徴です。最高級として高い評価を受けている大間のマグロも美味しくお召し上がり頂けまして良かったです。
ありがたいご評価とお言葉を励みに日々心を尽くして励んで参ります。
また是非季節を変えていらして下さいませ。
この度は誠にありがとうございました。
- 【お料理グレードアップ】 量より素材の質 重視♪
- 【ゆったり広々和室】
やまちゃん78258194さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ
- やまちゃん78258194さん [70代/男性] 2024年12月15日 11:48:09
12月11日から連泊しました。
お風呂は大きなホテルとは違い小さいですが部屋数が少ないのでゆっくりと入ることができました。
湯は硫黄の臭いがそれほどきつくなく、まろやか。
食事も大変満足。
スタッフの皆さんもとても親切で、皆さん働く者でしたよ。
一つ気づいたことがあります。
ちょうど寒さが厳しくなった時期でしたが、部屋のこの温度と廊下等の温度の差がかなりありました。
木造建築とはいえ、高齢者にとってこの温度差はかなりきついと思いましたが、如何でしょうか?- 旅行の目的
- 2024年12月
- 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年12月15日 15:57:51
やまちゃん78258194 様
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご意見を承りました件、気配りが足りず大変申し訳ありませんでした。スタッフ皆に周知致しまして、お客様に快適にお過ごし頂けますよう留意して参ります。
全12室。限られた客室でございまして浴場も規模相応と存じますがゆったり湯に浸かり、お疲れを癒して頂けましたようで何よりでございました。ご連泊でいらっしゃいましたので、心のままに天然温泉をご満喫頂けましたなら幸いでございます。
お料理もご満足頂けましたようで良かったです。また、きびきびと勤しむスタッフの姿に好感をお持ち頂けましたようで大変嬉しく思います。お客様の笑顔のため、各自の持ち場で最善を尽くしております。日々の励みとなるありがたいお言葉に、一同感謝申し上げます。
また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年12月03日 21:46:05
月岡温泉は度々行って温泉を楽しんでおりますが今まで宿泊させてもらったお宿の中でもとても良かったです。お部屋もレトロで落ち着く空間でしたしお料理も部屋食でゆっくり暖かいお料理を楽しみました。どれもとても美味しくいただきました。貸し切り風呂はとても素晴らしく感動ものでした。スタッフの方々もとても感じの良い方ばかりでまた行きたいと思う旅館でした。
- 2024年12月
- 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年12月04日 09:50:17
先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ありがたいお言葉を頂戴致しまして本当に嬉しく思います。早期にご予約を承り、心待ちにされてお越し頂きました事と存じます。ご主人様の誕生日祝いを兼てのご宿泊でいらっしゃいましたが、広瀬館でのご滞在をご満喫頂けまして安堵致しました。お喜びのご様子をお聞かせ頂きますと感謝の気持ちが溢れて参ります。ありがとうございます。
わずか12室の小さな宿でございますが、お好みに合いましたようで何よりでございました。
豪華な設備はございませんが、落ち着いた雰囲気でゆったりと休息して頂けましたようでございますね。趣のある客室、お部屋で気兼ねなく頂くお料理。ご満足頂けまして良かったです。
貸切風呂は露天風呂 ひてんの音(ね)のご利用でいらっしゃいましたね。ご夫婦様水入らず プライベート空間で贅沢なひとときをお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
ありがたいお言葉を励みに日々心を尽くして励んで参ります。また是非季節を変えていらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFFたっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
- 投稿者さん 2024年11月25日 12:24:05
友人5名と宿泊しました。大満足!!
お料理は美味しく、器も季節感満載で、四季を感じることができます。
違う季節も楽しみたいので早速春に
予約しました。お部屋も広く・静かでした。
お肌ツルツルのお湯も最高でした。
お世話になりました。またお願いします。- 旅行の目的
- 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年11月26日 10:52:07
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中にもお喜びのご様子をお聞かせくださり嬉しい気持ちでいっぱいでございました。高評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
気心知れたご友人様との貴重なひとときが心豊かなご滞在となりましたようで何よりでございました。
季節感溢れるお料理にご満足頂けましてありがたく存じます。器や盛付にも心を注ぎ、一品一品丁寧に仕上げてご提供致します。お客様に笑顔になって頂きたい一心でございますが、お喜び頂けまして本当に嬉しく思います。
エメラルドグリーンの美しい湯の素晴らしさを再確認頂けましたようでございましたね。優れた泉質でお身体もお心も癒して頂けましたなら幸いでございます。
早々に次回のご予約を承りまして誠にありがとうございます。おかげさまで季節を変えて再訪頂くお客様がたくさんいらっしゃいまして、いつも大変ありがたく思っております。春満載のお料理と装いの変わった館内でごゆっくりお寛ぎ頂けますよう精一杯務めさせて頂きます。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月25日 11:35:04
お部屋、お食事、お風呂ともに大満足です。
- 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年11月26日 09:09:35
引き続き、ご投稿頂きましてありがとうございます。
心地良いお時間をお過ごし頂けまして何よりでございました。大満足のお言葉が本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。広瀬館に泊まって良かった。そのようにお客様に思って頂けることが何よりの喜びでございます。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、日々心を尽くして励んで参ります。
また是非機会がございましたらお疲れをいらしにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【温泉SALE】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
- 投稿者さん 2024年11月25日 11:32:34
大人8人、未就学児3人で3部屋予約しました。予約してすぐにメールを頂き、安心して宿泊することが出来ました。ご飯も、貸切りお風呂も最高でした。小さい子のために気配りしていただき、思い出に残るお泊まりになりました。また泊まりに行きたいです!
お世話になりました。
ありがとうございました(^^)- 旅行の目的
- 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年11月26日 09:08:45
先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早期にご予約を承り、心待ちにされてのご宿泊でいらした事と存じます。ご満足頂けましたようで本当に嬉しく思います。
ご親族の皆様でゆったりお過ごし頂けますよう、お部屋割り等ご配慮させて頂きましたが、気兼ねなくご滞在頂けましたようで何よりでございました。小さなお子様と安心してご宿泊頂けましたご様子に安堵しております。笑顔溢れる楽しいひとときをお過ごし頂けましたなら、大変嬉しく思います。
- 投稿者さん 2024年11月23日 16:22:48
サービス、お風呂、お料理全てが良かったです。
- 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年11月24日 12:05:36
引き続きご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
広瀬館でのご滞在をご満喫頂けましたようでございますね。お喜び頂けまして安堵しております。
お客様の笑顔とありがたいお言葉にいつもお力を頂いております。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
四季それぞれ、旬のお料理と季節感溢れる装いをお楽しみ頂けます。
- 投稿者さん 2024年11月23日 16:21:53
良い思い出になりました。
- 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年11月24日 12:05:25
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたいご評価を頂きまして身に余る思いでございます。
ご友人の皆様とごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。お心に残るひとときとなりましたようで大変嬉しく思います。
お客様にお喜び頂けますことが、私共スタッフの喜びでございまして日々の励みとなっております。ありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年11月14日 11:27:33
妻と二人で宿泊しました。何と言ってもエメラルドグリーン温泉がよかったです。月岡温泉の唯一無二のお湯ですね。1泊でしたが、何度も入浴しました。お食事も心使いが行き届いたお料理ばかりで大変おいしかったです。のどぐろの1匹塩焼きが出てきて感激でしました。お部屋も施設内も清掃が行き届いて奇麗でした。大変良いお宿でした。
- 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年11月15日 09:40:41
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたご様子に安堵するとともにお喜びのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同 本当に嬉しく思います。
エメラルドグリーンの美しい湯にお喜び頂けまして何よりでございました。国内随一の成分含有量を誇る硫黄泉で多くの皆様からご愛好頂いております。ご体感頂きました通り素晴らしい泉質でございまして、自然の恵みのおかげと日々感謝しております。温泉が恋しい季節になって参りました。ゆったり湯に浸かりお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
また、心配りのあるお料理と称してくださり、大変ありがたく存じます。旬の素材を大切に一品一品丁寧に真心こめて仕上げており、出来立てのお料理をご提供致します。美味しかったの一言とお客様の笑顔が日々の励みでございます。心より感謝申し上げます。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、心地良いご滞在をご提供できますよう務めて参ります。
また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】
ゆーち3308さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ
- ゆーち3308さん [20代/男性] 2024年11月06日 10:12:36
11/2に宿泊しました。
館内もお部屋もお風呂も食事もすごく満足でした。
子供も食事なしで予約したにもかかわらず、白米を別でご用意いただいたりと、とてもありがたかったです。
月岡温泉街も歩いて回れる距離でした。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年11月06日 13:47:37
ゆーち3308様
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご遠方からのお越しでいらっしゃいますので早期にご予約を下さいましたね。小さなお子様をお連れでいらっしゃいますし、かねてよりご準備を万端に整えられご宿泊日に備えていらしたことと存じます。ご満足頂けましたご様子をお聞かせ頂きまして心より嬉しく思います。
新潟は地場産加治川地区の契約農家さんのお米でございまして、現在採れたての新米のご提供がかなっております。お子様にも喜んでお召し上がりいただけまして何よりでございました。
月岡の温泉街は一回りして頂きますのにちょうど良い距離かと存じます。天候に恵まれました際は清々しい秋を感じつつの散策いただけましたら幸いでございます。
この度は大変ありがたい評価とお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ご遠方でいらっしゃいますが、また是非機会がございましたらいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月30日 16:41:38
10月25日に夫婦で宿泊しました。翌日は新潟競馬場で頭の体操です。このパターンは毎年の恒例行事としています。広瀬館は立地も良いし、貸し切り風呂も良いし、料理も美味しいし最高です。女将、スタッフの対応も良く口コミ高得点の理由が実感できました。
- 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年10月31日 12:01:30
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
恐れながら、一目瞭然でお客様と判断できますのも長年の信頼の積み重ねと思っております。
この度も広瀬館でのご滞在にご満足頂けまして何よりでございました。ご常連様より頂戴致しますお喜びのお言葉は真心のこもった贈り物と同様でございまして、大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。感謝申し上げます。
お会いできるのがいつも待ち遠しく、当日は女将はじめスタッフ皆、胸躍らせております。いつも和やかなひとときをありがとうございます。
今後もありがたいお言葉に甘んじることなく、心を尽くし日々励んで参りたいと存じます。
末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
来年も是非お待ち申し上げております。
- 【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】
nobuyukoさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ
- nobuyukoさん [50代/男性] 2024年10月28日 15:19:07
2024年10月金曜日に50代後半夫婦で利用させて頂きました。
どうしても村上鮭を見てみたく、村上の帰りに近場の温泉を探しました。宿を利用するまで月岡温泉は知らず始めて訪ねました。
宿については、食事、雰囲気、従業員、部屋、風呂 全てに満足できるものでした。
宿は少ない部屋の構成となっていますが、すべてに気配りされておりキチンとしています。
フロント、ロビー、部屋、トイレそういった所に秋の気配を感じるように置物、装飾が施されています。あ、ここにもウサギがいる。。。みたいな。お風呂ですが、初めて夫婦で専用露天風呂を使わせて貰いました。なかなかいいですね。食事は夕食も朝食も部屋でとるタイプです。丁寧に作られ、盛られた食事には宿泊する意義を感じるほどです。華美なものではなく、キチンと考えて提供されている食事にお礼を申し上げます。本当に素晴らしい。部屋が二部屋あるので食事する部屋、寝室が分けれているのもいいですね。
女将さんとはタイミング合わず会話できていませんが、良い旅となり感謝しております。
埼玉県の我が家からは少々遠く、その点だけが4点とさせて頂きました。- 旅行の目的
- 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年10月29日 12:42:58
nobuyuko 様
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
広瀬館の良さを余すことなくご紹介頂きまして心よりお礼申し上げます。
ご滞在中にはアンケートにも貴重なご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。ご不便等おかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
限られた客室でこじんまりと佇む宿でございます。落ち着いて洗練された印象をお持ち頂けましたようで本当に嬉しく思います。季節感溢れる館内に気配りを感じて頂けましたようでございますね。お客様に心和むひとときをお過ごし頂きたいとの想いで、女将自ら日々の生花の手入れと四季の移ろいとともに館内の装飾に勤しんでおります。お言葉を拝見し大変喜んでおりました。
貸切露天風呂もご満喫頂けまして何よりでございました。ゆったりと湯に浸かりプライベート空間で贅沢なひとときをお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
お料理にもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お部屋食で気兼ねなく。厨房より出来立てのお料理をご提供致します。
美しいお料理を目の前に、心躍るご様子がうかがえ、こちらも幸せな気持ちに包まれました。
ご満足頂けまして本当に良かったです。
お客様にお喜び頂けることが私共スタッフの喜びでございまして大変嬉しく思います。まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様への感謝の気持ちを込めて日々心を尽くして励んで参ります。
投稿者さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ
料理、温泉、部屋、小さい旅館の良さを感じる旅館です。
引き続き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
小さな宿を好んで頂いておりまして心より感謝申し上げます。落ち着いた雰囲気で季節感溢れる館内の装いとお料理。そして、エメラルドグリーンの美しい湯をご満喫頂けましたようでございますね。ご連泊でいらっしゃいましたので、ゆったり、のんびりと。ご友人様と楽しいひと時をお過ごし頂けましたなら何よりでございます。
二日目は雪で目的の観光が叶わず残念でございましたね。散策の際はこちらの確認不足でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。