月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

野球親父2008さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

野球親父2008さん [60代/男性] 2025年07月08日 18:54:11

2023年10月以来2回目の宿泊です。
今年は、早い時間に到着し、近隣を散策しましたが、店もほとんど開いてなく、なかなか暑くて大変でした。
宿にチェックイン後、早速大浴場に入り、16時10分からは露天風呂 ひてんの音に入りました。とてもいい湯でした。
風呂あがり、冷たいものを注文しにフロントに行ったら、女将さんの理解の早いこと、二つ返事で部屋にキンキンに冷えた生ビールを届けてもらいました。
夕食、朝食とも前回同様、優しい料理の数々、とてもおいしかったです。
夏場は特に暑いので、部屋に冷水があるととても嬉しいと思います。
また、時間を作って宿泊したいと思います。

2025年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2025年07月09日 08:41:21

野球親父2008 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
季節を変えての再訪でいらっしゃいましたが、今回のご宿泊もご満足頂けましたようで安堵致しました。高評価を頂きまして身に余る思いでございます。

お暑い中お越しくださいまして、ありがとうございました。湯上り後、ビールが恋しい季節となってまいりましたね。キンキンに冷えた生ビールで喉を潤し、爽快な気分になられましたご様子が目に浮かび、大変嬉しく思います。

還暦のお祝いと耳に致しましたが、日頃の感謝と労いを込めた祝杯となりましたら幸いでございます。

この度も五感が喜ぶ、季節感溢れるお料理にご満足頂けまして何よりでございました。旬の素材を丁寧に真心こめて調理し、ご提供致します。お客様にお喜び頂きたい・・ただ一心でございますが、励みとなります有難いお言葉に感謝申し上げます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、より一層のサービス向上に務めて参ります。
また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度もご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2025年06月29日 16:56:59

6月27日に宿泊しましたが、とてもいい宿です。食事が美味しいうえに、部屋食で、ゆっくり食べられました。接客も素晴らしく、気持ちよく泊まれました。貸切露天風呂も良かったです。

2025年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2025年06月30日 09:04:57

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

階段のご昇降でご不便をおかけ致しまして心配しておりましが、心地よいご滞在となりましたご様子をうかがい、安堵致しました。

わずか12室、限られた客室のおもてなしをお喜び頂けましたようで大変嬉しく思います。

お料理にご満足頂けまして何よりでございました。慌ただしい日常離れて、ゆったりと。お部屋食でいただく贅沢なひとときとなりましたようでございますね。お腹も心も満たされ、笑顔の団らんとなりましたら何よりでございます。

また、貸切露天風呂もご満喫頂けましたようでございますね。プライベート空間で良質な湯を堪能し、湯上り後はくつろぎスペースでほっとひと息。日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

お言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2025年06月25日 18:38:49

知り合いに月岡温泉なら広瀬館さんが1番おすすめと聞いて予約していたので、とても楽しみにしていました!
結果広瀬館さんを予約して本当に良かったです◎
夕食・朝食は、食べきれないほどのお料理の数々をお部屋でゆっくり食べられて良かったです。季節を感じる器も素敵でした。また、担当のスタッフさんも話しやすくとても丁寧で良かったです。
また、貸切露天風呂もすごく良かったです!!また入りたい露天風呂です。
一つだけ望みなのですが、脱衣場のドライヤーが風量が強いもの、もしくは風量が強いものをフロントで借りることができたら更に最高でした。
また他の季節にも広瀬館さんに泊まりたいです。素敵な癒しの時間をありがとうございました。

2025年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2025年06月26日 09:42:19

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご常連のお客様のご紹介でいらしたようで、前評判が高く恐縮しておりましたが、お喜び頂けるご滞在となりましたようで安堵致しました。
ご意見承りました件、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。備付ドライヤーの風量が限られておりまして重ねてお詫び申し上げます。

広瀬館のおもてなしをご満喫頂けましたようで大変嬉しく思います。
お部屋食で気兼ねなく、お寛ぎ頂きながらお料理をご堪能頂けましたようでございますね。目でも愉しんで頂けますよう、器や盛付にも季節感にこだわりご提供致します。心豊かなひとときとなりましたようで何よりでございました。

また、貸切露天風呂でのプライベート空間もお喜び頂けましたようで良かったです。非日常の贅沢なひととき。湯で癒され、心と身体の休息となりましたら幸いでございます。

まだまだ行き届いていない点もございますが、より一層のサービス向上に務めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】【当館人気プラン】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2025年06月24日 14:53:24

全体的には満足です。特に温泉はとても良かったです。
食事についてですが、小さい子ども達を連れての移動がとても大変なことと、食後子ども達が飽きてしまい落ちつき無くなること、いちばん下の子はまだ赤ちゃんで、食事の間椅子にずっと座らせるのは無理なので、基本部屋食の宿を選びましたが今回は個室のお食事処でした。せめて事前に連絡が欲しかったです。せっかくの旅行なのにいつも通り大人は赤ちゃんをおぶって、立ちながら急いで食事を済ませました。途中でお皿を下げてくださってましたが、そうめんだけ残り、麺つゆを下げられてしまったので食べれませんでした。また、赤ちゃん用のお昼寝布団の用意など心遣い本当に嬉しかったのですが、お昼寝布団はシミだらけでとても使う気になれませんでした。小さい子ども連れ向けではないと感じてしまいました。それ以外は全体的には満足です。

2025年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2025年06月25日 09:44:34

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
楽しみにされていらっしゃった家族旅行と存じますが、配慮が行き届いておりませんで大変申し訳ありませんでした。ご投稿を拝読しながら、猛省しております。

お食事は基本二名様はお部屋食でご用意しております。人数様に応じて個室の食事処にてご用意させて頂いておりますが、ご案内不足でお詫び申し上げます。お言葉通り、事前でのご連絡やお座敷スタイルでのご提供でございましたら、少しは落ち着いてお召し上がり頂けたのではないかと思います。普段と変わらない慌ただしいお食事となってしまい、気配りが足りず、大変申し訳ありませんでした。他にもご指摘、ご意見承りました点がございまして重ねてお詫び申し上げます。

概ねご満足のありがたいお言葉と、お風呂とお食事に高評価を頂きまして大変恐縮しております。
天然温泉の泉質にご満足頂けまして何よりでございました。

お言葉をありがたく受け止め、お客様に寄り添ったおもてなしに務めさせて頂きます。

お子様方の健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

iamsakichanさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

iamsakichanさん [20代/女性] 2025年06月05日 18:02:29

11ヶ月の息子と夫の3人で宿泊しました。お部屋は広々としており、ハイハイで動き回る息子にとっても快適な空間で、とても楽しそうに過ごしていました。子どもの目線にある危ないものはあらかじめ撤去されていたようで、安心して滞在できたのがありがたかったです。

また、子供用パジャマやおむつ入れ、赤ちゃん用の食器やカトラリーまで完備されていて、持参の荷物も最小限で済み、本当に助かりました。今回は貸切風呂を利用して、息子の温泉デビューも叶いました。とても気持ちよさそうにしていて、良い思い出になりました。今回子どもの大浴場の利用はしませんでしたが、子ども用のバスチェアが用意されており、今後の利用にも安心感があります。

食事は夕食・朝食ともにお部屋でいただけたので、周囲を気にせずゆっくり楽しめました。味も素晴らしく、大満足です。
以前、友人と泊まった際と部屋の仕様が異なり、今回は子連れということで配慮していただけたようでした。嬉しかったです。

息子も終始ご機嫌で、本当に快適に過ごすことができました。たくさんの心配りに感謝しています。またぜひ利用させていただきたいです。

2025年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2025年06月06日 10:47:55

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お喜びのお言葉と高評価を頂きまして心よりお礼申し上げます。

以前ご友人様ともご来館頂いておりましたようで

ご家族様水入らず、心地よくお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
ささやかな心配りではございますが、息子様と安心してご滞在頂けましたようでございますね。
貸切風呂ではゆったり湯に浸かり天然温泉をご満喫頂けましたようで良かったです。
また、お部屋食での気兼ねないひとときにもお喜びのお言葉をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。優しさと笑顔で溢れたお時間となられましたようで本当に嬉しく思います。素敵な思い出作りのお手伝いとなりましたら嬉しい限りです。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お言葉を励みに、より一層のサービス向上に務めて参ります。
ご遠方ではございますが、また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2025年06月02日 22:28:05

宿泊者が利用できる貸切風呂素敵でした。
夕食朝食もとても美味しかったです。
館内やお部屋に季節のお花や絵が飾ってあるのも素敵でした。
館内全体の宿泊者数が少ないので、大浴場も混雑することなく、館内も静かでゆっくり過ごす事が出来ました。
立地も月岡温泉街にあるので歩いて色々なお店を散策出来て良かったです。
スタッフの方々の対応も丁寧でした。
とても良い思い出になりました。
有難うございました。

2025年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2025年06月03日 08:32:57

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。お喜び頂けましたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

週末のご宿泊、おかげさまで満室でございましたが浴場の混雑もなく快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございました。落ち着いた雰囲気、季節感溢れる館内の装いに和んで頂けましたようでございますね。ご夫婦様水入らず、ゆったりとお過ごし頂きまして休息のひとときとなりましたら嬉しい限りです。

貸切風呂は露天風呂 ひてんの音(ね)のご利用でございましたね。エメラルドグリーンの美しい湯を十分にお楽しみ頂けましたでしょうか。湯上り後のくつろぎスペースでほっとひと息。限られたお時間ではございますが、プライベート空間をご満喫頂けましたなら幸いでございます。
お料理もご満足頂けまして本当に良かったです。

日々の励みとなります、真心のこもったお言葉にスタッフ一同、感謝申し上げます。

投稿者さん 2025年06月01日 04:04:46

バイキング形式の宿も良いのですがついつい好きな物ばかりにかなよってしまうという事でこちらの宿へ
大正解でした。ひとつひとつ こだわり、鮎の塩焼きが熱々 湯気が出ていて美味しかったです。のんびり出来ました
ありがとうございます

2025年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2025年06月01日 09:17:55

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足の頂けるご滞在となりましたようで安堵致しました。

宿によってスタイルは様々でございまして利点もそれぞれ異なる事と存じますが、限られた客室の
おもてなしにお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

出来立てのお料理を熱々のうちにご提供致します。お客様にお喜び頂きたい一心で日々励んでおりますが、心尽くしのお料理にご満足頂けまして何よりでございました。

お帰りの際もごゆっくりお過ごし頂けましたご様子をお聞かせくださいまして、大変有難く思っておりました。慌ただしい日常から離れての束の間の休息。ご家族様水入らず、心和むひとときとなりましたら嬉しい限りです。

投稿者さん 2025年05月13日 19:55:17

5月12日に宿泊しました。部屋は隅々まで綺麗で、今迄の良き伝統を残しながらしっかり考え、配慮の行き届いた良い部屋でした。何気ない季節感を出す工夫も感じられました。料理も一つ一つ工夫され、とても美味しく凄く満足しました。貸し切り露天風呂は今までで一番でした。おかみさんの落ち着いた立ち振る舞い、スタッフの方々の笑顔で丁寧な対応、何もかもが最高に気持ち良く、いろいろ温泉宿に泊まってきましたが、間違いなく私の中でナンバーワンです。また是非来ます。ありがとうございました。

2025年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2025年05月14日 09:42:30

この度は広瀬館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。お帰り頂いた早々にご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

楽しみにされてのご宿泊でいらした事と存じますが、ご期待以上にお喜び頂けましたようで大変光栄でございます。

お心に残るご滞在となりましたようで何よりでございました。歴史の継承を感じ、行き届いた清掃で整った客室。季節の装いと落ち着いた雰囲気でゆったりお寛ぎ頂けましたようで安堵致しました。お料理、貸切露天風呂にもご満足頂けまして本当に嬉しく思います。

女将が宿の象徴とのありがたいお言葉を頂戴致します。凛とした姿と朗らかなお人柄が伝わりましたようで女将も大変喜んでおりました。日々の励みとなるお言葉とご評価を頂戴致しましてお礼申し上げます。お力添えに感謝致しまして、何事にも丁寧に歩みを進めて参ります。

また是非お疲れを癒しにいらしてくださいませ。
こちらこそ、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏SALE】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2025年05月09日 00:56:47

殿方内風呂は隣家2階から、丸見え?部分的な付いたてはほしい・・・かな。

夕飯、豪華過ぎ!一品少なくてもよいかも。
朝ご飯も美味しすぎ。
本当に美味しかったです。

あと、スリッパが他の人と間違えないように、スリッパに自分で描けるネールシールは面白い。画伯の腕が発揮できました(笑)

これからも頑張ってほしい。御世話になりました。

2025年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2025年05月09日 10:45:21

ご宿泊早々のご投稿並びにご滞在中のお客様便りにてお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。有難いご評価とご厚意に心より感謝申し上げます。

ご意見承りました件、大変申し訳ありません。
前方の建物は敷地内のボイラー室(1階のみ)でございまして、ご安心頂ければと存じますが、ご心配をおかけ致しましてお詫び申し上げます。

概ねご満足頂けましたようで安堵しております。
お料理はご期待以上にお喜び頂けまして何よりでございました。お腹も心も幸福感で満たして頂けましたなら嬉しく思います。

スリッパのお名前シールの絵がお上手でございまして、お部屋名が見事に描かれており、驚きました。恐れながらお客様の感性の豊かさが笑顔に溢れていらっしゃったように感じております。心和むひとときをありがとうございました。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、ご支援のお言葉を励みに日々心を尽くして参りたいと思います。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

のぶさりーの2626さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

のぶさりーの2626さん [30代/男性] 2025年05月06日 21:56:20

外観の雰囲気がまず最高でした。
落ち着いた宿で家族でゆっくりしたかったのですが見た目はやっぱり大丈夫です。
ロビー、フロントも広く落ち着いていましたし客室もキレイでまったりとできました。
貸切風呂も想像以上の空間で家族で楽しく入らせてもらいました。
朝は早起きして大浴場でまったりできましたし美肌の湯でお肌がつっるつるになった気がします。
夕飯も朝食もすっごく美味しいです量も質も完璧です。
なにより驚いたのが6歳の娘がお米のおかわりを3回もしました!
美味しすぎる!と言いながらごはんを食べている姿をみて妻と笑っていました!
なにからなにまで最高の旅館でした。
また機会があれば是非とも利用したいです!

2025年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2025年05月07日 09:07:47

のぶさりーの2626 様

ご宿泊早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。高評価とありがたいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

落ち着いた宿をお探しで広瀬館をお選びくださいまして大変ありがたく存じます。外観、館内の雰囲気をお気に入り頂けまして何よりでございました。

ご家族様水入らず、ゆったりとおくつろぎ頂けましたようで安堵致しました。貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)のご入浴もご満喫頂けましたようでございますね。限られたお時間ではございますが、天然温泉で癒され、プライベート空間で贅沢なひとときを味わって頂けましたなら幸いでございます。

また、お料理にもお喜びのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。良、質ともにご満足頂けましたようで何よりでございました。お嬢様に米どころ新潟のコシヒカリをたくさんお召し上がり頂けましたようで良かったです。団らんの微笑ましい姿が目に浮かぶと同時に、お帰りの際も【美味しかった】と笑顔でおっしゃって頂き、本当に嬉しかったです。

ゴールデンウイークのご家族旅行がお心に残る思い出となりましたら嬉しい限りです。

投稿者さん 2025年05月05日 20:20:38

5月3、4日の1泊で利用させていただきました。
他の方のコメントで見ていたとおりの素晴らしい食事と温泉でした!
貸し切りの露天風呂もゆっくりでき最高でした!
対応も丁寧にしていただきました。本当にありがとうございました!

2025年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2025年05月06日 09:07:06

ご宿泊早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お喜び頂けましたご様子に感謝と安堵の気持ちで溢れております。こちらこそ、広瀬館をお選びくださいまして心より感謝申し上げます。

早期にご予約を承り、心待ちにされてお越し頂きました事と存じます。ご家族様水入らず、ゆったりとお過ごし頂けましたようで何よりでございました。お料理、貸切露天風呂にもご満足頂けまして嬉しい限りです。

お帰りの際も端午の節句で彩られた館内の装いにお喜びのお言葉をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

ありがたいお言葉と身に余るご評価を励みに、より一層のサービス向上に務めて参ります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

Thai authorityさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Thai authorityさん [60代/男性] 2025年04月21日 18:33:34

4月の平日に母、娘と親子3代でお世話になりました。
噂通り食事がとても美味しくて家族全員絶賛でした。
一品一品がとても手が込んでおり、見た目も味も最高でした。
勿論、朝食もとても美味しかったです。
欲を言えば朝食後のコーヒーが有ったら嬉しかったですね。
あとはエメラルドグリーンの温泉がとてもよかったです、とにかくお湯が良い!
また小さい施設ならではでお風呂がいつも空いており何度も入らせて貰いました。
次もこちらでお世話になろうと思っています。

2025年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2025年04月22日 09:25:36

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
泊まって良かった。次回も、と思って頂けまして大変ありがたく存じます。

ご満足の頂けるご滞在となりまして安堵致しました。おかげさまで大変ありがたいご評価を頂いておりますが、クチコミ通りとのお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。丹精込めたお料理を美味しくお召し上がり頂けまして何よりでございました。ご家族様の団らんに華やかさが加わり、幸福感で満たされたひとときとなりましたら幸いでございます。

エメラルドグリーンの美しい湯。月岡温泉の優れた泉質にお喜び頂けましたようでございますね。
開口一番、お湯が良い!と皆様よりご感想をお寄せ頂いておりまして、大正時代から変わらず湧き出る自然の恵みに感謝の日々でございます。より多くのお客様に是非ご体感頂き、日頃のお疲れを癒して頂ければと思います。

まだまだご満足に至らぬ点もございまして大変申し訳ございません。今後もお客様にお喜び頂けますよう、最善を尽くして参ります。
また是非お疲れを癒しにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月20日 22:10:05

先日は大変お世話になりました
82歳の母を連れていくことを予約の際に書きましたところ、すぐにご配慮していただきました
ありがとうございます
お部屋もお食事も季節のお飾りもすべて大満足でした
あちこちに飾ってある古民家家具や季節飾りがどれも素敵で、それを「素敵だねー」と語り合って、その時間ごとプレゼントしていただいた気持ちです
従業員さんの言葉遣いもご対応もとても気持ちよく、おもてなししていただいてる感じがとても嬉しかったです
母もとても喜んでくれて、いい旅館だったね、楽しかったねと、言ってくれました
いい思い出を作らせていただいてありがとうございました

ただひとつ、
ドライヤーのパワーが脱衣所のも部屋のもとても弱くて、全然乾かなかったので、次回また行くことができたら自分で持参しようと思いました

2025年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2025年04月21日 12:41:56

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お心に残るご滞在となりましたご様子を綴って頂きまして感謝申し上げます。お喜びのお言葉を大変ありがたく拝見させて頂きました。

備付ドライヤーの件、大変申し訳ございません。
風量が限られておりまして重ねてお詫び申し上げます。

広瀬館でのご滞在をご満喫頂けまして何よりでございました。お母様と笑顔溢れるひとときをお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。浴場等への移動の負担も軽減されましたようで安堵致しました。古さが感じられる客室ではございますが、趣のある落ち着いた雰囲気をお喜び頂けましたようでございますね。また、端午の節句で彩られた館内、調度品でもお心が和まれましたようで良かったです。四季折々の装飾や生花はお客様にお喜び頂きたい一心で女将自ら勤しんでおりますが、大切な贈り物をプレゼントされたようなお気持ちになって頂けましたようで、喜んでおりました。
また、つかず離れずの程よい距離感でのご接待も心地よく感じて頂けまして嬉しい限りです。お客様の笑顔とありがたいお言葉に日々お力を頂いております。ありがとうございます。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。

【お料理グレードアップ】 量より素材の質 重視♪
【ゆったり広々和室】

subaru_no_oyaさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

subaru_no_oyaさん [60代/男性] 2025年04月20日 15:16:58

4月18日に義母と家族3人で宿泊しました。女将さんの出迎え、従業員の丁寧な挨拶が気持ち良かったです。お風呂は、貸切風呂と内湯男女一つずつですが、泉質が気持ちよく湯冷めしにくい温泉でした。食事も手の込んだもので美味しく頂きました。また泊まりたいです。

2025年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2025年04月21日 10:48:48

subaru_no_oya 様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。ありがたいご評価に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

早期にご予約を承りまして、心待ちにされてのご宿泊でいらした事と存じます。気持ち良くご滞在となりましたようで安堵致しました。お喜び頂けまして大変嬉しく思います。

天然温泉の泉質をご満喫頂けましたようでございますね。ご体感頂きました通り、しっとり滑らかな肌触り、湯上り後もぽかぽかが持続致します。心も体も整いすっきりとしたお客様の笑顔に、いつも元気を頂いております。日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
また、お料理もお喜び頂けまして何よりでございました。

お言葉を励みに今後もより一層のサービス向上に務めて参ります。また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2025年04月15日 16:07:28

妻と久しぶり宿泊させていただいたリピーターです。
ほんとなにをとっても最高ですが
一番が接客サービスがほんとに真心がこもっており
気持ちよく宿泊できて最高です。
秋ごろまた伺いたいと思っております。
よろしくお願いします。

2025年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2025年04月16日 11:23:20

この度もご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

日程のご調整を頂きまして、およそ1年半ぶりの再訪でいらっしゃいました。久しぶりの心持でいらっしゃいましたようで大変ありがたく思っております。
全12室、それぞれ趣の異なるお部屋となっております。前回とは違った雰囲気でおくつろぎ頂けましたようで何よりでございました。ご夫婦様水入らず、ゆったりと休息して頂けましたら嬉しく思います。

スタッフの対応に身に余るお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。いつも心地よくご滞在頂いておりますようで安堵致しました。今後も気持ちよく快適にお過ごし頂けますよう、日々務めて参ります。

また是非お疲れを癒しにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ペーちゃん5522さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ペーちゃん5522さん [40代/男性] 2025年03月29日 21:14:34

宿に到着してから、チェックアウトまで、随所に女将さん初め、従業員の方の気配りと、心配りを感じられ、一切のストレスなく休息が出来ました。
夕食も、朝食も、一品一品に質の高さが感じられ幸福感で満たされました。
この金額で、このサービスは素晴らしいと思います。

2025年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2025年03月30日 11:42:46

ペーちゃん5522 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
身に余るお言葉と高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中のアンケートには隙間がないほど、真心こめてご感想をお寄せ頂きました。お喜びのお言葉をうかがい、感謝の気持ちでいっぱいでございます。本当にありがとうございます。

素敵なご結婚記念日となりましたようで何よりでございました。ご夫婦様水入らず、穏やかな休息のひとときとなりましたようでございますね。
お料理もお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

ありがたいお言葉を励みに企業努力を重ね、より一層のサービス向上に務めて参ります。
また節目の御祝の際に是非いらしてくださいませ。女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

あんぴかくにんさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

あんぴかくにんさん [60代/女性] 2025年03月28日 13:18:36

3/23、24に家族で利用しました。趣きのあるお宿で温かなもてなしとオーナーシェフの創作懐石に大変満足しました。立地も月岡散策に便利でまた利用したいと思います。貸し切りの温泉のアメニティがもう少し充実していたら言う事なし。でも静かにゆっくり寛げるお宿です、お勧めです。

2025年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2025年03月29日 09:39:48

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
このようにご紹介頂きまして心より感謝申し上げます。

落ち着いた佇まいの小さな宿でございます。
ゆったりお寛ぎ頂けましたようで安堵致しました。日常から離れて、のんびりと。心安らぐひとときとなりましたら大変嬉しく思います。
お料理にもご満足頂けまして何よりでございました。お客様に喜んで頂きたい一心で真心こめてご提供しております。美味しいお料理で幸福感で満たされましたなら幸いでございます。

ご意見承りました件、申し訳ございません。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、より一層のサービス向上に励んでまいります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ルキルキ8334さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ルキルキ8334さん [50代/女性] 2025年03月26日 12:00:30

初めて泊まりました
料理も良くて、従業員の方々のお心遣いも素晴らしかったです。
ただ枕が高くて眠れなかったので、低い枕があると良いと思いました。

2025年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2025年03月27日 09:31:01

ルキルキ8334 様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中のアンケート並びに早々にご投稿を頂きまして心よりお礼申し上げます。

休息にお越し頂きましたのにお身体が休まらずお詫び申し上げます。また、貸切露天風呂もすでにご予約済みになっておりまして、ご利用が叶わず、大変申し訳ありませんでした。

お料理にご満足頂けましたようで何よりでございました。スタッフの対応にも真心を感じて頂けましたようで大変嬉しく思います。

お客様の笑顔とありがたいお言葉にお力を頂いて日々励んでおります。ありがとうございます。

投稿者さん 2025年03月07日 19:08:13

料理、温泉、部屋、小さい旅館の良さを感じる旅館です。

2025年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2025年03月08日 10:26:36

引き続き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

小さな宿を好んで頂いておりまして心より感謝申し上げます。落ち着いた雰囲気で季節感溢れる館内の装いとお料理。そして、エメラルドグリーンの美しい湯をご満喫頂けましたようでございますね。ご連泊でいらっしゃいましたので、ゆったり、のんびりと。ご友人様と楽しいひと時をお過ごし頂けましたなら何よりでございます。

二日目は雪で目的の観光が叶わず残念でございましたね。散策の際はこちらの確認不足でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

【お料理グレードアップ】 量より素材の質 重視♪
【ゆったり広々和室】

投稿者さん 2025年03月07日 19:06:04

何度目かの利用。今回初めて友達を連れて行きました。料理も温泉も満足です。

2025年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2025年03月08日 10:25:27

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

この度は早くからご旅行を計画され、ご友人様をお誘い合わせの上、ご来館頂きましてありがとうございました。ご満足頂けるご滞在となりましたようで何よりでございました。
お喜び頂けましたようで大変嬉しく思います。