赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月20日 07:36:51

主人の定年退職のお祝いに、可愛い苺パフェ付きのプランをみつけ予約しまた。チェックイン時からウェルカムドリンクや、利き酒、お部屋への案内等、丁寧な対応をして頂きました。
    食事も上品で美味しく、少し量が少ないかと思いきや、最後の苺パフェがボリューム満点で、満腹になりました。
    温泉も露天風呂も良かったです。
    夜9時までロビーでコーヒーのサービスや、無料のアイスキャンティも有り、良かったですが、苺パフェに苺フォンデュもあり、甘い物を頂く時にコーヒーを頂けたら、尚良かったかな、と思います。
    おもてなしを感じる良いお宿でした。
    従業員の方々もとても感じ良く、
    是非、また行きたいお宿です。

2022年01月
    【季節限定】祥吉×丸尾ファームいちご いちごパフェと旬の味覚会席
    【【禁煙室】オーシャンビュー【和室10畳バス無】】

centurykuboさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

centurykuboさん [60代/男性] 2022年01月13日 11:32:50

今回初めて利用しました。妻は以前に一度利用したそうです。ひとことで言うと、とても気持ちいいひとときを過ごすことが出来ました。風呂がたくさんあって、すべて利用しました。料理も美味しいし、量もちょうど良い感じでした。接客も丁寧で嬉しかったです。部屋の備品も無駄なものは一切なく、かといって必要なものはきちんと揃っていました。コストパフォーマンスは高いと思います。今まで多くの宿泊施設を利用しましたが、その中でもベストの部類に入ると思います。

【【禁煙室】御当地部屋「潮風」和風ツインベッドルーム】

ばあちゃんじいちゃんさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

ばあちゃんじいちゃんさん [70代/女性] 2022年01月11日 14:09:48

食事が美味しく、部屋からの景色も最高です。何よりも、スタッフの方達の笑顔に癒されます。何度も訪れたくなる旅館です。お部屋のグレードアップもしてくださり、ありがとうございました。

2022年01月
    【楽天スーパーSALE】10%OFFプランに迷ったら今月の浜会席プラン【月替り料理】

投稿者さん 2022年01月07日 16:51:52

ギリギリになっての予約だったのにアレルギーは無いかとかの確認もあり31日から1日の年越し宿泊を大変気持ちよくさせて頂きました。ホテルまでの送迎もあり助かりました。十棲年前にお邪魔したことがあっての今回でしたが又、行こうと思えるホテルでした

年末・年始 ご宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月27日 17:19:57

12月25日宿泊。お料理は美味しかった。

投稿者さん 2021年12月12日 19:26:15

渡り蟹を食べたくて宿泊しました!
    初めて食べた渡り蟹。美味美味でした。満足です。
    焼き、蒸し、鍋などなど大満足です。
    楽天トラベルでは「自動販売機あり」になっていましたが、実際には設置されておらず
    残念でした。情報更新をお願いします。
    食事処でお世話になったスタッフさんの笑顔がとても良かったです!

【秋 ・ 冬限定】渡り蟹会席  今年もやります!好評です!
    【半露天風呂 和風ツインベッドルーム+リビング601号室】

PaPa-sanさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

PaPa-sanさん [50代/男性] 2021年12月08日 08:55:39

12月6日に穴子会席プランで御世話になりました。4回目ほどの宿泊となりますが、いつも部屋及びお風呂からの眺めを楽しみながら、とてもリラックスすることが出来ます。今回は初めて穴子会席を選んだのですが、質及びボリュームともに十分満足させていただきました。
    スタッフの方々は皆さんとても親切かつ丁寧ですので、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    敢えて言えばですが、いつもは食事処から海を眺めながらいただくことが出来たのですが、今回はプランに依存するのか夕食時は宴会場だったので眺めを楽しみながらの食事ではなかったのがやや残念でした。
    また、是非、利用させていただきたいと思っています。

【オーシャンビュー【和室10畳バス無】】

投稿者さん 2021年11月30日 19:11:26

今回家族と親と一緒に宿泊しました。到着した夕方はロビーから見える夕日と海でまずは感動。子育てや仕事で追われてた日々が一気に吹き飛びました。担当して頂いた方も非常に気さくで楽しく食事できました。部屋からの景色もずっと眺めていられるくらいリラックスできました。子供も初めて温泉に入ることができ、小さい子供も入れました。とても良い思い出になりました。

播磨の膳 宿泊プラン・・・【伊勢海老・渡り蟹・和牛】2021年4月1日より開始
    【【禁煙室】和室10畳:広縁付(マッサージチェア付)】

おあや40さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

おあや40さん [50代/女性] 2021年11月25日 18:49:23

お食事もお風呂も、とても良かったです。
    お部屋からの眺望も開放感もあるオーシャンビューがとても気持ちが良かったです。
    又、担当の仲居さんが本当に素敵で、笑顔に癒されました。
    残念なことはお部屋の洗面所などに浴用タオル以外全く置いていなかったので、不便でした。
    そのほかは快適に過ごせました。

【ナツ旅】今月の浜会席プラン(グレードUP) 迷ったらコチラ(月替わりの献立)
    【オーシャンフロント・和室10畳+ツインベッドルーム【高層階】】

投稿者さん 2021年11月15日 15:43:19

きき酒のサービス、アイスクリームのサービスよかったです!
    食事はどれもおいしくて感動致しました。
    お部屋のWi-Fiが弱くて、通信が上手くいかなかったのが、残念です。
    スタッフはどの方も感じがよくて、気持ちよく宿泊出来ました。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2021年11月23日 18:30:05

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    Wi-Fiの件ではご迷惑をお掛けいたしました
    通信については管理会社も含めて対処してまいります

穴子会席(穴子山椒鍋・穴子炭火焼など)
    【オーシャンフロント・マッサージチェア付【和室10畳+広縁付】】

投稿者さん 2021年11月15日 11:21:38

建物の外観が少し古い感じでしたが、玄関口からは雰囲気が全く違っていて素敵でした。
    ロビーでウェルカムドリンクをいただきながら一望する瀬戸内海がとても美しく感動しました。
    立地:島の先端なので見晴らし最高です。
    部屋:景色も良いし、とても清潔で、桧の部屋風呂も広くて良かった。
    食事:量より質の献立をお願いしましたが魚介類が本当に美味しかったです。
       強い味の物は無く、お出汁が効いてる感じ、食事に癒さました。
       一品も追加しましたが旨し!! 特に穴子の焼き物が最高でした。
       朝食も素晴らしく、海苔や塩などは同じ物を売店で買いました。
    風呂:水回りも清潔で、景色もよく気持ち良かったです。
       貸し切り風呂もお願いしましたが、同じく気持ち良かったです。
    設備:寝室の癒しのCD、マッサージチェア、気遣いを感じました。
    サービス:ウェルカムドリンク、日本酒の試飲、風呂後のアイスキャンディ、
         お土産お菓子の試食など、気が利いているサービスがたくさん。
    総合評価:スタッフさんの笑顔や対応がとても気持ちよく素晴らしかったです。
         事前に電話をする用がありましたが、その時の応答も良かったです。
         70歳代後半の両親と、50歳前半の夫婦4人でしたが皆大満足でした。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2021年11月23日 18:31:38

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    細かく評価いただき嬉しい限りにございます
    このご縁を無駄にしないようこの先も祥吉らしく進化してまいりますのでご来赤の節は弊館にご用命賜りますようお願い申し上げます

【【禁煙室】プレミアB 和室10畳+ツインベッドルーム】

投稿者さん 2021年11月02日 19:06:29

姉妹店の加里屋旅館Qに宿泊した際、お風呂を利用してとてもよかったので今回宿泊しました。期間限定の海老会席、大満足の内容でした。とくに、海老しゃぶしゃぶ、カレーが気に入りました。朝食もおいしかったです。ロビー、部屋、お風呂からの眺めがよくくつろぐことができました。とくに貸切風呂は夕陽の時間で最高の景色でした。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、感謝しています。赤穂に来たらまた泊まりたいです。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2021年11月23日 18:33:49

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    また、姉妹館「加里屋旅館Q」もご利用頂いており重ねてお礼申し上げます

お料理も季節によって変わります
    12月は牡蠣会席も始まります
    是非ご来赤の節は弊館にご用命賜りますようお願い申し上げます

【祥吉が贈る秋の味覚2021】 瀬戸内の『海老』を楽しむ秋会席

投稿者さん 2021年10月25日 09:38:49

地下3階のお風呂は種類も多く、目の前の海を眺めながらのんびりは入れて良かった。
    部屋からの景色も大変良く、露天風呂からの海の景色が大変良く、好きな時には入れたので良かった。
    料理も夕食、朝食共に美味しかったし、気持ちよく過ごせました。又泊まりたいです。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2021年11月23日 18:36:27

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    大浴場もお楽しみいただけたとの事で嬉しく思います
    お客様の気持ちよく泊まれましたの言葉には私含め従業員一同嬉しく思います
    この先も祥吉ファンでいて頂けるよう尽力してまいります。

【最上階で過す【癒し】と【くつろぎ】の絶景露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年10月24日 10:48:37

部屋から見える景色がとても良く、ゆったりと過ごすことができました。
    また、大浴場の「蒼海」は湯船の種類も多く楽しめました。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2021年11月23日 18:41:07

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけるご旅行になりましたでしょうか
    これから先も祥吉らしさを出しながら進化してまいります
    またご来赤の節は弊館にご用命賜りますようお願い申し上げます

「量より質が重視」プラン 量はそんなにいらないという方にオススメ
    【オーシャンビュー【和室10畳バス無】】

投稿者さん 2021年10月19日 19:25:12

景色・温泉・お料理(穴子会席)どれも満足でした。
    穴子の色んな風味を楽しめました。
    お部屋はコンパクトでしたが問題なく快適に過ごす事ができました。
    ただ日帰り入浴の方々のマナーがひどく残念でした。
    お土産のお弁当を購入したのですが、牛肉・穴子共にとても美味しく帰宅してからも楽しませていただきありがとうございました。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2021年11月23日 18:39:01

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    ご入浴時にはご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした
    大浴場への巡回を増やすなど対処し今後の改善に努めてまいります
    何卒ご容赦くださいませ
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

またご来赤の節は是非弊館にご用命賜りますようお願い申し上げます

【【禁煙室】御当地部屋「潮風」和風ツインベッドルーム】

526ももさんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

526ももさん [40代/女性] 2021年10月17日 13:08:51

5回目の利用です!
    松茸を、別で注文しました!
    美味しかったです
    ビールの提供が遅く感じました

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2021年11月23日 18:44:20

いつも変わらず祥吉をご利用頂きありがとうございます
    月毎に旬のおススメ料理をお客様に案内出来るよう調理長含め会社全体で追加メニューに取り組んでおります
    またお越しの際は是非その時のオススメをお召し上がりくださいませ

ご来赤の節は弊館にご用命賜りますようお願い申し上げます

大阪のおっさん2090さんの 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 のクチコミ

大阪のおっさん2090さん [60代/男性] 2021年10月14日 19:05:04

海の幸を求めて宿泊いたしました。期待通り食事は大変美味しく、魚介類も新鮮で、それぞれのお料理の味付けも抜群でした。スタッフの方々は大変親切で、特にお部屋の担当の方は事細やかに説明して頂き、とても感じが良かったです。全体にサービスも大変良く、また宿泊したいと思いました。
    残念なのは部屋の照明が全体に暗く、特に洗面所は暗すぎました。些細な事ですが貴重品ロッカーも普通の鍵で、やや古いのかなと思いました。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2021年11月23日 18:45:34

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    お部屋のご指摘については真摯に受け止め改善に務めさせて頂きます

ご来赤の節は弊館にご用命賜りますようお願い申し上げます

【半露天風呂 和風ツインベッドルーム+リビング601号室】

投稿者さん 2021年10月08日 13:33:27

丁寧で親切でサービスがとても行き届いてました
    また、利き酒やアイスなども用意されており、とても満足でした

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2021年11月23日 18:47:58

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉に感謝申し上げます。
    お客様に赤穂で旅館といえば祥吉と言ってもらえるよう尽力してまいります。
    またご来赤の節は弊館にご用命賜りますようお願い申し上げます

『ワーケーション』~旅館で過ごす新しい滞在のカタチ~ レイトチェックアウト12時00分まで滞在OK
    【オーシャンビュー【和室10畳:バス付】】

PaPa-sanさん [50代/男性] 2021年10月06日 08:26:20

10月4日にワーケーションプランにて宿泊しました。リーズナブルな金額で料理も美味しく、お風呂もとても気持ちよく、また翌日は12:00チェックアウトなので、ゆっくりとくつろぎながら仕事をすることが出来ました。3回目の利用となりますが、前回と料理も変わっていて新鮮で良かったです。テレビの画面が少し小さめでしたが、窓からの眺めも良く最高でした。また、このプランを利用させていただきたいと思います。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2021年11月23日 18:49:37

いつも祥吉をご利用頂きありがとうございます
    ワーケーションプランは祥吉での新しい取り組みのプランとなりました
    これから先もお客様のご意見を取り入れながら進んでまいります

投稿者さん 2021年09月29日 21:59:13

フロントも狭いし 暗いし ロビーが狭く 落ち着く事が出来なかった。値段の割には いまいちでした。景色は まずまずでしたが 楽天おすすめ1位は意味が分かりません。 2回目はありません。

赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 2021年11月23日 18:51:35

この度は祥吉をご利用頂きありがとうございます
    お客様に満足いくご滞在を提供出来ず申し訳ありませんでした
    今回のご意見を真摯に受け止め、前に進みます
    貴重なご意見ありがとうございました

ウェルカム赤穂キャンペーン 祥吉夏の味覚 「鱧と鮑の会席」 お一人最大2000円お値引