ホテルクラウンパレス北九州 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月18日 22:55:04

6月16日に宿泊。車で行くのなら駐車場は大変広くて止めやすいのだが、駅からは徒歩15分強ほども離れている。ホテル向かいに大阪王将やスシローなど飲食店があり、近くに24時間営業のイオンなどスーパーもある。
部屋のテーブルの粗末なこと、冷蔵庫も入り口ドアの脇にあり大変不便。施設の古いことは圧倒的に否めない。安さだけを求めるなら
しょうがないのだろう。

2018年06月
ホテルクラウンパレス北九州 2018年06月20日 15:49:44

投稿者様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、お部屋がご期待に添えず申し訳ございませんでした。

客室につきましては、少しずつではございますが、出来るところから改善・修復に取り組んでおります。テーブルにつきましても、今後の改善の課題として出来るだけ早い段階で対応させていただきますので今しばらくお時間をいただきますようお願い申し上げます。
お声をいただきました当ホテルの駐車場は、普通車約100台分お停めいただける平面駐車場をご用意しており、ご宿泊のお客様は駐車代が無料で、24時間出し入れが自由でございますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと思います。
ホテルへのアクセスは黒崎駅より徒歩でお越し頂きますと15分~20分ほどの距離でございますが
黒崎駅隣接のバスセンター7番乗り場より公共交通機関のバスをご利用いただきますと約7~8分ほどで当ホテル前に100円でお越しいただくことができますので、バスが大変便利かと存じます。
今後もお越しいただく大切なお客様へ、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
今回のご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽☆早期予約50】50日前の早期予約でお得!≪素泊り≫

投稿者さん 2018年06月15日 20:20:32

設備は古さを感じるものの、清掃が行き届いていて快適です。広いツインルームでしたが、部屋にコンセントがありませんでした。部屋中を探しましたがデスクやベッド周りにはありません。出入口ドアと洗面台にしか見当たらず非常に不便でした。パソコンを使用したり携帯を充電する想定にはなっていないのかな?見落としていたかも知れませんが、そうならばもっと分かりやすくしてほしいです。

2018年06月
ホテルクラウンパレス北九州 2018年06月16日 15:28:32

投稿者様

『清掃が行き届いていて快適』とのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

また、客室コンセントにつきましては、ご案内不足で大変ご不便をおかけいたしました。お詫び申し上げます。
ただ今、枕元でコンセントをご利用いただける準備を進めておりますので今しばらくお時間をいただきます様お願い申し上げます。現状では、客室内のコンセントはベット周の近くでは窓側の壁下に有り、ベットと若干の距離がございますので延長コードを貸出備品にてご準備致しております。次回ご宿泊いただける際は、事前にご連絡いただければお部屋にセットさせていただきます。もしくは、チェックイン時にお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

今後もご利用いただける大切なお客様にご満足いただけるようスタッフ一同一丸となってサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ♪】ゆったりおひとり北九州ステイ≪素泊り≫
【おまかせルーム<禁煙>】

genmo0913さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

genmo0913さん [50代/男性] 2018年06月15日 19:15:58

安い部屋でしたので、ホテルから言わせれば当たり前!といわれそうですが、元「プリンスホテル」ですから少しだけ期待していました。しかし、想像以上に設備が古く、驚きました。開業当時の設備をそのまま使っているのではないかと思ってしまいました。特に空調は大変使いにくかったです。そういったあまり印象の良くないところに、かけてもいない(触れもしなかった)目覚まし時計が9:00に鳴り始めました。客室清掃係(?)は目覚ましのリセットもしないのかとまたビックリ。一事が万事。高級ホテルのなれの果てを見た気がしました。
どんなに安くても2度と泊まらないと思います。

2018年06月
ホテルクラウンパレス北九州 2018年06月16日 15:27:26

投稿者様

せっかくご宿泊いただきましたのに私共の不手際により、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。いただいたご指摘を清掃スタッフ全員に周知させ、清掃後のお部屋の確認の徹底をいたします。今後はこのようなご指摘をいただくことのないよう、日々のチェックに努めて参る所存でございますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

尚、少しずつではございますが、現在出来るところから客室の改善・修復に取り組んでおります。今後もお越しいただく大切なお客様へ、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので、これに懲りませずまたの機会にご利用いただければ幸いでございます。

今回のご宿泊、並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

お得な【ショートステイ】チェックイン19時/チェックアウト10時≪素泊り≫
【シングルルーム【禁煙・16平米】】

emconsltさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

emconsltさん [50代/男性] 2018年06月13日 15:49:14

結婚式場でもある立派なホテルですが,平日のビジネスでお安く利用させていただきました。黒崎駅からは少し離れていますが,車での利用でしたので問題はなく,また駐車場も無料で助かりました。ホテルの朝食もよかったです。
近くで仕事の時には,また利用させていただきたいと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年06月14日 16:27:10

emconslt様

『駐車場も無料で助かりました』・『朝食もよかった』と、今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの駐車場は、正面玄関前に約100台お停めいただけます無料の平面駐車場が有り24時間お車の出し入れが自由ですのでお車をご利用のお客様には大変便利かと思います。

また、朝食バイキングは、福岡県産ブランド卵【味宝卵】をご用意した他では珍しい「卵かけごはん」や、福岡名物の「明太子」、またサクッと香ばしい焼き立て「クロワッサン」や「フレンチトースト」等和洋食40品以上でご提供しており、ご利用いただいてるお客様にはご好評いただいております。

『また利用させていただきたいと思います』と、何より嬉しいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

今後もお越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。emconslt様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪北九州市には姉妹店「ホテルクラウンパレス小倉」もございます。私ども同様にご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。≫

【さき楽☆早期予約50】50日前の早期予約でお得!≪本格バイキング朝食付≫

投稿者さん 2018年02月26日 20:31:34

ちょっと古さは否めないですが、掃除は行き届いていたと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年02月27日 13:39:35

掃除は行き届いていたとのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの設備等も、少しずつではございますが、現在出来るところから改善・改修に取り組んで参ります。今後もお越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度のご宿泊並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【駐車場無料】北九州ゆったりステイプラン≪朝食付≫添い寝無料♪
【ツインルーム【喫煙・24平米】】

パター3151さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2018年02月13日 16:37:22

夕食バイキングのメイン料理ステーキですが、シェフが焼いてくれるパーフォーマンス良いのですが、牛肉の品質が悪すぎて、とても2皿目は無理でした!瓶ビールは小瓶だけで価格も高めです。
朝バイキングのフルーツはみかんだけで量も少なく、フルーツ大好きな私は唖然としました。ここのホテルは3回目ですが、食事目当てでは敬遠したほうがよさそうです!

ホテルクラウンパレス北九州 2018年02月19日 12:17:28

いつも『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、楽しみにされていたお食事がご期待に添えず申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた「夕食バイキングの牛肉」につきましてはより高品質の牛肉に変更致しましたので
是非次回ご来館時にご賞味頂けたらと存じます。

また、「瓶ビールの価格」および「朝食時のフルーツ」につきましては変更時期や内容について検討中でございます。

お客さまから頂いた貴重なご意見を今後も参考にさせて頂きより満足を頂けるホテルを目指して参りますので引続きご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

★駐車場無料★夕食バイキング食べ放題プラン≪本格バイキング朝食付≫

投稿者さん 2018年01月10日 18:44:04

部屋の中の騒音(エアー音の感じ)が気になり一晩寝つきの悪い経験をしました。
ホテルのスタッフの方は大変親切に応対してくれたのですが、結果としては大変残念な思いが残った一泊でした。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年01月11日 12:17:24

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、客室内での騒音において大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

騒音の原因につきましては早急に突き止め、改善に努めてまいりますので今回におかれましては何卒ご容赦賜りますようよろしくお願い申し上げます。

また、次回ご利用いただける機会がございましたら事前に静かなお部屋を確認の上ご準備致しますので、これに懲りませずご利用いただければ幸いでございます。

【ダブルルーム【禁煙・16平米】】

投稿者さん 2017年12月19日 10:24:53

設備は古くても部屋は広く快適でした。

ホテルクラウンパレス北九州 2017年12月19日 19:46:09

投稿者様

当ホテルは平成元年の建物で決して新しいものではございませんが、快適でしたとのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

少しずつではございますが、現在出来るところから改善・修復に取り組んでおりますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス小倉」もございますので、当ホテル同様ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

FAX 093-511-4112
URL http:WWW.crownpalais.jp/kokura/

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

びい2002さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

びい2002さん [40代/女性] 2017年12月11日 22:46:01

12/9に利用させていただきました。
お風呂はシャンプーなどが壁にくっついていてプッシュしたら出てくるという便利さと、衛生面で良いと思いました。シャワーの温度は水とお湯の調整を自分でしないといけないのが面倒かと思いました。
朝食バイキングでは、順番待ちの名前を記入するのに、日本人はでない方々が、連れ合いなのに一人ずつ名前を書いており、案内の方が「お連れ様はいらっしゃいませんか?」と聞かれても通じておらず、一人ずつ入っていたので、順番がまわりにくくなっていました。
名前を書くという風習が無い国の言葉で案内を書いてあればいいかと思いました。
メニューはなかなか良かったです!
自慢のクロワッサン、本当に美味しかったです!
お茶漬けの出汁もおいしかったので、お味噌汁の事は目をつむります笑
そして、部屋にコーヒーなどが持って帰れるサービスは、ホテル側の、座席の回転を早くしたい、という思惑と、部屋でゆっくりコーヒーを飲めたら、という客の希望がかなうというすばらしいサービスかと思いました!
そして安い~です!

ホテルクラウンパレス北九州 2017年12月18日 11:47:15

びい2002様
今回のご宿泊におかれましては、便利さ・衛生面におきましてお褒めのお言葉をいただき
シャワ-の温度はお湯と水の調整で、ご面倒をおかけいたします。今後の修繕の機会には混合栓への変更を検討中でございますので、今しばらくお時間をいただきます様お願い申し上げます。混雑時の朝食会場の対応につきしては、現場スタッフとともに早急に多国語表記に変更するなどの改善を検討いたします。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、クロワッサンやお茶漬の出汁について、お褒めをいただき恐縮でございます。
お部屋へコーヒーをお持ちいただるサービスは9月より実施させていただいております。
今後も大切なお客様へ、快適にお過ごしできるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
びい2002様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム【喫煙・16平米】】

matamuneさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

matamuneさん [30代/男性] 2017年12月09日 23:12:29

朝食は今まで食べたホテルの中でワースト5に入るくらい口に合いませんでした。
コーヒはえぐみがある苦さで、ココアは香りがする茶色い水、
チキンナゲットは肉の味がしませんでした。
とても価格と釣り合うようなサービスではないように感じました。
部屋は至って普通ですが、空調の調整が難しく極度に乾燥します。
加湿器がないので、濡れタオルを干すなどの対策が必要です。

ホテルクラウンパレス北九州 2017年12月18日 11:46:15

matamune様
ご指摘をいただきました、ご朝食の内容につきましては、各部門へ報告し、改善に取り組んでま参りますので今回に置かれましては、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。その中で、ココアにつきましては、現行の商品から別の商品に変更し、つまりがなくなるようにいたしました。
お部屋の空調につきましてですが、全館一括コントロールのため、お客様には大変お手数をお掛けいたしております。申し訳ございません。加湿器は現在お貸し出し用の加湿器をご準備しておりますのでフロントまでお申し付けいただきご利用ください。
今後もmatamune様をはじめ、お客様からのご指摘やご要望に少しでもお応えできるよう改善に取り組んでまいる所存でございます。今回のご宿泊に懲りませずまたの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】どうせ泊まるならポイントUP!!朝食(和洋バイキング)付プラン
【セミダブルルーム【禁煙・16平米】】

JUNKO0783さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

JUNKO0783さん [40代/女性] 2017年11月28日 18:03:45

カードキーの故障により、お部屋に入れないトラブルがありましたが、迅速に対応していただきました!

ホテルクラウンパレス北九州 2017年12月09日 13:35:56

JUNKO0783様
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お鍵が使えず大切なお時間を頂戴し、お待たせしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。以後、再発防止に取り組んで参りますので今回におかれましては何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにもにも関わらず、接客サービスに関して評価点数への高いご評価を賜り大変恐縮でございます。
今回のご宿泊並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
JUNKO0783様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【よかとこ福岡!】スペースワールドフリーパス付プラン≪素泊り≫
【トリプルルーム【禁煙・24平米】】

投稿者さん 2017年11月14日 19:42:35

リーズナブルな料金で泊まれて満足です。

ホテルクラウンパレス北九州 2017年11月28日 12:40:54

投稿者様
今回、投稿者様にご利用いただきました「早期予約プラン」は通常のプランと比べますと大変お得なご料金でご利用いただけます。早期予約のプランには7日前までのプランをご用意しておりますので、ご予定がお決まりになりましたらお早目のご予約をお勧めいたします。
当ホテルでは、ご利用いただいたお客様にご好評の和洋食40品以上の朝食バイキング付きのプランもございます。次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。
≪北九州には姉妹店「ホテルクラウンパレス小倉」もございます。私ども同様にご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。≫

投稿者さん 2017年10月17日 15:44:18

駅からは離れているためアクセス面では微妙。
部屋は少し古めでしたが特に問題はありませんでした。
入浴剤など置いてあってアメニティ面は○。
朝食もおいしくいただきました。

クオカードと朝食ついてこのコスパなら、
小倉、黒崎周辺ではだいぶ良いのでは。

ホテルクラウンパレス北九州 2017年11月21日 21:23:51

投稿者様

今回ご指摘いただいた様に当ホテルは駅から徒歩でお越し頂きますと15分~20分ほどの距離と少し離れた立地となっております。黒崎駅から当ホテルにお越しになる場合は、黒崎駅の西鉄バスセンター7番乗り場より公共交通機関のバスをご利用いただきますと、約6~7分ほどで当ホテル前に100円でお越しいただくことができます。
平日の朝4便のみ(7:30 8:00、8:30.,9:00)にはなりますが黒崎駅まで送りのバスもご用意しておりますので、ご都合が合えばご利用いただければと思います。タクシーをご利用でしたら直通で1,000円前後でお越しいただくことができます。

アメニティ・朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。皆様によりご満足いただけるよう、新しいアメニティの検討や朝食の新メニューの考案などに取り組んで参ります。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【出張応援】クオカード1,000円プラン≪本格バイキング朝食≫朝刊サービス♪

投稿者さん 2017年09月19日 09:15:20

数回利用していますが、よいホテルです。

ホテルクラウンパレス北九州 2017年10月11日 14:08:41

当ホテルのアピールポイントと致しまして、フロント横に24時間営業のロビー売店がございます。ロビー売店では、ドリンク・お菓子・カップ麺に加えお土産品なども販売しております。ご購入いただいたカップ麺等をお部屋でお召し上がりいただけるようお部屋の中に電気ケトルやマグカップもご用意しておりますので、お部屋でお食事をされる方には便利かと思います。
また、レストランの横にございます連絡通路出口から外へでていただくと、小倉~長崎を結ぶ九州唯一の脇街道である長崎街道松並木があり、昔ながらの風景をお楽しみいただけるかと思います。

【シングルルーム【喫煙・16平米】】

yasunori-yasunoriさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

yasunori-yasunoriさん [40代/男性] 2017年09月18日 22:56:05

4日間快適な時間を過ごすことが出来ました。

次回は食事をとりたいと思います。
駅から歩くのは少し遠いですね。バスを有効に使いましょう。

ホテルクラウンパレス北九州 2017年10月01日 13:00:19

yasunoriーyasunori様

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

次回もご利用いただけるとのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのレストランは40品以上の豊富なメニューのバイキングレストランプラシャンテ・2日前までのご予約制でご準備致しております中国料理マンダリンコート・最上階で夜景の美しいバーラウンジがございます。次回ご利用いただける際には是非ご検討くださいませ。

また、当ホテルは最寄駅の黒崎駅より徒歩で約15分から20分の距離です。黒崎駅の黒崎バスセンターの7番乗り場より公共交通機関のバスをご利用いただきますとお一人100円でお越しいただけますので大変便利です。

今後もご利用いただける大切なお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

yasunoriーyasunori様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お値打ちセミダブルルーム【禁煙・16平米】】

つまり7025さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

つまり7025さん [40代/男性] 2017年09月11日 17:56:46

お風呂のリノベーションがあれば、家族でも泊まれるかな~

ホテルクラウンパレス北九州 2017年10月01日 12:53:19

つまり7025様

お風呂のリノベーションにおいては大がかりな改善となりますので今後の改善案として大切にお預かりさせていただきます。

また、館内に大浴場のご準備は御座いませんが、お車で約15分の天然温泉おとぎの杜の入浴券がセットの宿泊プランもございますので次回ご利用いただける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

今後もご利用いただける大切なお客様にご満足頂ける様スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

つまり7025様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

総務甲斐さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

総務甲斐さん [50代/女性] 2017年09月11日 10:57:13

朝食付きで予約しました。
写真には40種類あるバイキングと書いてありましたが、実際は菓子パン1個と缶コーヒー1本のようでした。出張者が会社の代表だった為、予約をした私の立場はありませんでした。最悪です。二度と予約しません。

ホテルクラウンパレス北九州 2017年09月26日 20:37:16

総務甲斐様
過日は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」をご指名、ご利用を賜り誠にありがたく御礼申し上げます。
総務甲斐様におかれましては、せっかくご予約のお手配を賜りましたにも関わらず、当方の内容の不明瞭なご案内によりご不快、ご迷惑な思いをお掛けいたしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
今回ご予約いただきました【早朝出発に便利】お部屋で召し上がれる朝食セット付プランはバイキングのご朝食ではお時間の間に合わないお客様や、お部屋での簡単なご朝食をお希望のお客様へご提供しているプランでございます。プラン名に≪朝食付≫の記載があったため、バイキングの朝食付きと誤解を招く結果となりましたことを深くお詫び申し上げます。
今後におきましては、曖昧な表現や誤解を招くことのないように充分注意を払って参る所存でございますので今回の件、何卒ご容赦いただきます様お願い申し上げます。

総務甲斐様からのまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早朝出発に便利】お部屋で召し上がれる朝食セット付!≪朝食付≫

ハンコウフクさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ハンコウフクさん [60代/男性] 2017年09月11日 10:40:47

団体さんで朝食の申し込みが出来なかった

ホテルクラウンパレス北九州 2017年09月20日 18:31:23

ハンコウフク様

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご朝食に関してご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
本来は、ご朝食が混みあう場合でもお客様よりご希望があった場合は、混みあう旨をお伝えした上でお受けしております。しかし、今回はご朝食をお断りするというあってはならない対応をしたようで、心よりお詫び申し上げます。

対応したスタッフに事実確認をし、今後このような対応をすることのないよう指導するとともに、すべてのスタッフがよりよいサービスをお届けできるよう努力して参ります。

ご不快な思いをおかけしたにも関わらず今回のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月04日 20:06:51

ホテル全体がゆったりして快適でした。

ホテルクラウンパレス北九州 2017年09月20日 18:04:55

投稿者様

今回ご宿泊いただいたプランは、チェックアウトの時間が12時となっておりごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。その他にも、さらにごゆっくりご滞在いただける、チェックアウトのお時間が15時までご延長していただける、ロングステイプランもご用意しておりますので、ぜひご検討いただければと思います。

ホテル周辺には徒歩5分圏内にセブンイレブンや、イオンタウン黒崎店、家電量販店のエディオン、中華料理の大阪大将・回転寿司のスシロー・スパゲティの五右衛門・ファミリーレストランのジョイフル・喫茶店の星乃珈琲など数多く飲食店がございます。イオンタウン黒崎店の専門店街は21:00まで営業しておりますのでちょっとしたお買いものもお楽しみいただけるかと思います。

今後もお越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【駐車場無料】≪素泊り≫14日前の早期予約でお得!
【セミダブルルーム[禁煙・16平米]】

投稿者さん 2017年09月02日 17:33:35

チェックイン後、部屋に入ろうとしたら電池切れのようでカードキーが開かずでした。
すぐにフロントに連絡しましたが確認に来るまで少し待たされ困りました。
時間が遅かったので、従業員の方も少ないのかも知れませんがもう少し早めに確認に
来て頂けるとありがたいです。

しかし滞在時間が短いプランですが朝食もついてこの価格はすごくお得で良かったです。
朝食も種類が沢山あって美味しかったです。

部屋もきれいです。
またこちらに来たときは利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2017年09月13日 13:43:29

投稿者様

この度は、『お部屋の鍵が開かない』・『スタッフの対応が遅かった』とご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今回投稿者様よりご指摘頂きました項目につきましては、従業員一同真摯に受け止め、日々のメンテナンス、迅速な対応を心掛けご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、『朝食が美味しかった』・『部屋もきれい』更には、『また利用したい』とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今回お泊まり頂きました宿泊プランの他にも、ご宿泊日の1週間前から割引が適応される「早期予約プラン」や、ごゆっくりお休み頂けるC/OUT翌日15:00までの「ロングステイプラン」等がございます。
次回ご宿泊される際のご参考になればと思います。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

お得な【ショートステイ】チェックイン19時/チェックアウト10時≪本格バイキング朝食付≫
【ダブルルーム【禁煙・16平米】】