ホテルクラウンパレス北九州 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス北九州のクチコミ・お客さまの声

pa-man7さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

pa-man7さん [40代/男性] 2018年11月18日 10:30:16

黒崎駅からは少し距離がありますが、バス停が目の前なので気になりません。
部屋の広さも十分です。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年11月18日 19:26:38

pa-man7様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

黒崎駅からホテルまでは、徒歩15分~20分程でございます。黒崎駅隣接の西鉄黒崎バスセンターの7番乗り場より、どのバスに乗車いただいてもホテル横のバス停「ホテルクラウンパレス北九州」に停車致します。
ご乗車時間は約7分で100円でございますので、是非ご利用くださいませ。

今回シングルのお部屋でご予約をいただいておりましたが、誠に勝手ながらデラックスツインのお部屋でご用意させていただきました。ごゆっくりおくつろぎいただけていれば幸いでございます。

pa-man7様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お得な【ショートステイ】チェックイン19時/チェックアウト10時≪素泊り≫

ぷよ8293さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ぷよ8293さん [50代/女性] 2018年11月07日 22:03:33

お部屋自体は狭かったですが、最近はこんなものかな…と思いました。ただ、くつろげる場所はベッドと思った方がいいです。ユニットバスが浴槽に向けてシャワーを出したら縁をたどって、床がびしょびしょに…。仕事がら色んなホテルを利用していますがこんなこと初めてでした。ただ、タオルマットの交換はスムーズに行えました。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年11月13日 14:21:20

ぷよ8293様
この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂いたのにお風呂場では、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ぷよ8293様のお言葉の通り当ホテルの浴槽は内側に流れるようにする縁が緩く、浴槽の外側に流れやすい構造でございます。
浴槽の縁に当たりにくいシャワーヘッドに交換等行っておりますが、現状完全に防ぐことは難しい状態でございます。
現在、浴槽の外に流れにくく出来るよう対策を検討中でございますので今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。
また、バスマットの交換等随時行っておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

今後もご利用頂けるお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので今回に置かれましては何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿並びに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、これに懲りませずにご来館いただけることを心よりお待ちいたしております。

【楽天限定★ポイント6倍】どうせ泊まるならポイントUP!!朝食(和洋バイキング)付プラン
【トリプルルーム【喫煙・24平米】】

投稿者さん 2018年11月07日 15:38:00

前に宿泊されてた方のゴミが(ピーナッツとジュースの蓋)落ちていて、出掛ける際に掃除お願いしますの札を掛けて行ったが戻ってきてもそのままでした。結局自分で片付けました。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年11月07日 18:25:03

投稿者様

せっかくご宿泊いただきましたのに清掃及びチェックの不行き届きで、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。清掃スタッフ全員に、いただいたご指摘を周知し、清掃時のお部屋の確認の徹底を再度指導をいたしました。今後はこのようなご指摘をいただくことのないよう、日々のチェックに努めて参る所存でございますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽☆早期予約21】21日前のご予約でお得!≪素泊り≫

投稿者さん 2018年10月29日 15:51:34

2連泊を予約したのに、1泊になっていた。外出時鍵を預けた段階でチェックアウトになっていたようで、ホテルに帰って来て気付き調べて部屋に戻れるまで待たされた。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年10月30日 19:42:06

投稿者様

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、私共の不手際で、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お鍵をお預かりする際の確認を怠ってしまったことはお恥ずかしい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。今後、二度とこのようなことがない様、スタッフ全員で基本のお声掛けを徹底して参りますので、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

今後もお越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。今回は、大変ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、ご投稿いただきましてありがとうございました。

■駐車場無料■2連泊以上/素泊りプラン
【トリプルルーム【喫煙・24平米】】

投稿者さん 2018年10月24日 18:42:20

普段は黒崎駅前のビジネスホテルに泊まるのですが、どこも満室だったので駅から少し離れてますがこちらのホテルに宿泊することに…。
イオンタウンやスシロー、大阪王将、焼き肉店等が近くに有ったので駅前まで行くこともなく、夕食付でなくても困りませんでした。
遊歩道(曲里の松並木)や公園が有ったので、夜は1時間くらい散歩しました。
朝、フロントにタクシーの依頼をしましたが、既に1台ホテル前にフリーで待機していたらしくて、直ぐに乗ることができました。
ビジネスホテルと違って、ロビーや廊下が広くて、たまにはいつもと違うホテルに泊まるのもいいかなと思いました。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年10月25日 18:16:34

黒崎駅からホテルまでは、徒歩20分程でございます。少し遠く感じられる方がいらしゃると思いますが、黒崎駅隣接の西鉄黒崎バスセンターの7番乗り場より、どのバスに乗車いただいてもホテル横のバス停「ホテルクラウンパレス北九州」に停車致します。
ホテル周辺には徒歩5分圏内にイオンタウン黒崎店、回転寿司のスシロー、焼き肉キング・ファミリーレストランのジョイフル・スパゲッティの五右衛門・喫茶店の星乃珈琲など数多く飲食店がございます。
イオンタウン黒崎の専門店街は21:00まで営業いたしておりますのでちょっとしたお買いものもお楽しみいただけるかと思います。
尚、出発の際待機のタクシーがいない場合はすぐにお呼びいたしますのでフロントにお申し付けください。
今後もお越しいただく大切なお客様へ、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
今回のご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定★ポイント10倍】どうせ泊まるならポイントUPで!!素泊りプラン

投稿者さん 2018年09月27日 17:18:59

チェックイン時間の前でも早めに宿泊の手続き(宿泊カード記入)はできる。荷物のフロント預かりも可。黒崎の繁華街からは少し距離があるが、駐車場は広いし無料なので、トータルでは安い。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年09月28日 12:54:02

当ホテルではチェックイン時間前にお越しいただきましたお客様のお荷物のお預かりをしておりますのでお気軽にお声掛けください。お時間があればチェックインのお手続きも承ります。

お声をいただきました当ホテルの駐車場は、普通車約100台分お停めいただける平面駐車場です、ご宿泊のお客様は駐車代は無料で、24時間出し入れが自由でございますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと思います。

投稿者さん 2018年09月18日 00:10:24

ホテル全体がゆったりしていて落ち着けました。
朝食は既に無いものもあり補充が間に合ってなかったのが残念でした。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年09月18日 14:31:02

今回のご宿泊におかれましては『朝食バイキング』のお料理補充の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。早速レストラン担当者へ報告し、改善に取り組んで参りますので、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

しかしながら、お寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

【駐車場無料】北九州ゆったりステイプラン≪朝食付≫添い寝無料♪
【セミダブルルーム【禁煙・16平米】】

sanny214さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

sanny214さん [40代/女性] 2018年09月12日 13:32:29

nice hotel

ホテルクラウンパレス北九州 2018年09月14日 17:45:41

To,sanny214
Thank you very much for selecting “HMI Hotel Group -Hotel Crown Palace Kitakyushu” from several hotels.
Thank you for your stay.
We are looking forward to having you someday again.

【さき楽☆早期予約21】21日前のご予約でお得!≪素泊り≫
【トリプルルーム【禁煙・24平米】】

投稿者さん 2018年09月05日 18:49:35

当日予約でした

リーズナブルなプランを探していたので

助かりました

駐車場も空いていてよかったです

また宿泊したいと思います

ホテルクラウンパレス北九州 2018年09月06日 14:54:55

今回、投稿者様にご利用いただきました「お試しステイプラン」は期間限定のプランで通常のプランと比べますと大変お得なご料金でご用意いたしました。
『また宿泊したいと思います。』とのお言葉は、私どもホテルスタッフには何よりうれしく、大変励みとなります。
今後も、お客様にお喜びいただけるような料金プランをご用意し、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【8/26~9/6限定】駐車場無料!お試しステイプラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年08月26日 15:03:05

8月17日に一泊しました。団体様の関係で…と
デラックスルームに変更していただき、とても快適に過ごせました。
また、泊まりたいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年08月27日 16:29:45

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
とても快適に過ごせました。また、泊まりたいです。とのお言葉は私どもホテルスタッフには何よりうれしく、大変励みとなります。
頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後も心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間作りに精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【禁煙・16平米】】

akinyantaさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

akinyantaさん [40代/男性] 2018年08月07日 21:39:30

急遽部屋を探すこととなり、チェックインが遅くても大丈夫なホテルを選びました。
部屋は綺麗でしたが、コンセントが少なく、探すのに苦労しました。また、冷蔵庫が入口付近にあるためちょっと手間でした。駅からはかなり離れているので歩いて行くのはしんどいかも。(ホテル前にバス停があります。)近くにイオンやあるので買い物には苦労しません。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年08月09日 15:33:48

akinyanta様

客室コンセントにつきましては、ご案内不足で大変ご不便をおかけいたしました。お詫び申し上げます。ただ今、枕元でコンセントをご利用いただける準備を進めておりますので今しばらくお時間をいただきます様お願い申し上げます。現状では、客室内のコンセントはベット周の近くでは窓側の壁下に有り、ベットと若干の距離がございますので延長コードを貸出備品にてご準備致しております。チェックイン時にお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

なお、冷蔵庫の場所の変更につきましては、大変大掛かりなものとなりますので直ぐには難しく、今後の改善案として大切にお預かりさせていただきます。

また、今回ご投稿いただきました通り黒崎駅から当ホテルまでは徒歩で15分~20分程かかり、黒崎駅のバスセンター7番乗り場より公共交通機関のバスをご利用いただきますと約7~8分ほどで当ホテル前に100円でお越しいただけますので大変便利かと思います。
今後もご利用いただける大切なお客様にご満足いただけるようスタッフ一同一丸となってサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
akinyanta様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ♪】ゆったりおひとり北九州ステイ≪素泊り≫
【おまかせルーム<喫煙>】

投稿者さん 2018年07月17日 15:52:41

コスパ良く宿泊できました。コンセントが…
機会があればまた利用します。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年07月18日 22:23:31

『機会があればまた利用します』と、何より嬉しいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

客室のコンセントにつきましては、ただ今、枕元でコンセントをご利用いただける準備を進めておりますので今しばらくお時間をいただきます様お願い申し上げます。
現状では、客室内のコンセントはベット周りの近くでは窓際の壁下に有り、ベットと若干の距離がございますので延長コードを貸出備品にてご準備しております。次回ご宿泊頂ける際は、事前にご連絡いただければお部屋にセットさせていただきます・もしくは、チェックイン時にお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

今後もご利用いただける大切なお客様にご満足いただけるようスタッフ一同一丸となってサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【セミダブルルーム【喫煙・16平米】】

投稿者さん 2018年07月14日 09:47:20

出張で利用しました。駅から少し遠かったですが、他はだいたい満足しています。また九州に来た時は利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年07月14日 21:31:07

投稿者様

ホテルへのアクセスは黒崎駅より徒歩でお越し頂きますと15分~20分ほどの距離でございますが
黒崎駅隣接のバスセンター7番乗り場より公共交通機関のバスをご利用いただきますと約7~8分ほどで『ホテルクラウンパレス北九州前』というホテル前のバス停まで100円でお越しいただくことができますので、バスが大変便利かと存じます。

また、お車でお越しの方は普通車約100台分お停めいただける平面駐車場をご用意しており、ご宿泊のお客様は駐車代が無料で、24時間出し入れが自由でございます。

館内に新しく製氷機の設置や客室内の照明を変更するなど、お客様により快適にお過ごしいただけるよう少しずつではございますが改善・修復に取り組んでおります。

今後もお越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【おまかせルーム<喫煙>】

投稿者さん 2018年06月18日 22:55:04

6月16日に宿泊。車で行くのなら駐車場は大変広くて止めやすいのだが、駅からは徒歩15分強ほども離れている。ホテル向かいに大阪王将やスシローなど飲食店があり、近くに24時間営業のイオンなどスーパーもある。
部屋のテーブルの粗末なこと、冷蔵庫も入り口ドアの脇にあり大変不便。施設の古いことは圧倒的に否めない。安さだけを求めるなら
しょうがないのだろう。

2018年06月
ホテルクラウンパレス北九州 2018年06月20日 15:49:44

投稿者様

せっかくご宿泊いただきましたのに、お部屋がご期待に添えず申し訳ございませんでした。

客室につきましては、少しずつではございますが、出来るところから改善・修復に取り組んでおります。テーブルにつきましても、今後の改善の課題として出来るだけ早い段階で対応させていただきますので今しばらくお時間をいただきますようお願い申し上げます。
お声をいただきました当ホテルの駐車場は、普通車約100台分お停めいただける平面駐車場をご用意しており、ご宿泊のお客様は駐車代が無料で、24時間出し入れが自由でございますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと思います。
黒崎駅隣接のバスセンター7番乗り場より公共交通機関のバスをご利用いただきますと約7~8分ほどで当ホテル前に100円でお越しいただくことができますので、バスが大変便利かと存じます。

【さき楽☆早期予約50】50日前の早期予約でお得!≪素泊り≫
【シングルルーム【喫煙・16平米】】

投稿者さん 2018年06月15日 20:20:32

設備は古さを感じるものの、清掃が行き届いていて快適です。広いツインルームでしたが、部屋にコンセントがありませんでした。部屋中を探しましたがデスクやベッド周りにはありません。出入口ドアと洗面台にしか見当たらず非常に不便でした。パソコンを使用したり携帯を充電する想定にはなっていないのかな?見落としていたかも知れませんが、そうならばもっと分かりやすくしてほしいです。

2018年06月
ホテルクラウンパレス北九州 2018年06月16日 15:28:32

投稿者様

『清掃が行き届いていて快適』とのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

また、客室コンセントにつきましては、ご案内不足で大変ご不便をおかけいたしました。お詫び申し上げます。
ただ今、枕元でコンセントをご利用いただける準備を進めておりますので今しばらくお時間をいただきます様お願い申し上げます。現状では、客室内のコンセントはベット周の近くでは窓側の壁下に有り、ベットと若干の距離がございますので延長コードを貸出備品にてご準備致しております。次回ご宿泊いただける際は、事前にご連絡いただければお部屋にセットさせていただきます。もしくは、チェックイン時にお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【おまかせルーム<禁煙>】

genmo0913さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

genmo0913さん [50代/男性] 2018年06月15日 19:15:58

安い部屋でしたので、ホテルから言わせれば当たり前!といわれそうですが、元「プリンスホテル」ですから少しだけ期待していました。しかし、想像以上に設備が古く、驚きました。開業当時の設備をそのまま使っているのではないかと思ってしまいました。特に空調は大変使いにくかったです。そういったあまり印象の良くないところに、かけてもいない(触れもしなかった)目覚まし時計が9:00に鳴り始めました。客室清掃係(?)は目覚ましのリセットもしないのかとまたビックリ。一事が万事。高級ホテルのなれの果てを見た気がしました。
どんなに安くても2度と泊まらないと思います。

2018年06月
ホテルクラウンパレス北九州 2018年06月16日 15:27:26

投稿者様

せっかくご宿泊いただきましたのに私共の不手際により、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。いただいたご指摘を清掃スタッフ全員に周知させ、清掃後のお部屋の確認の徹底をいたします。今後はこのようなご指摘をいただくことのないよう、日々のチェックに努めて参る所存でございますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

尚、少しずつではございますが、現在出来るところから客室の改善・修復に取り組んでおります。今後もお越しいただく大切なお客様へ、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので、これに懲りませずまたの機会にご利用いただければ幸いでございます。

今回のご宿泊、並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙・16平米】】

emconsltさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

emconsltさん [50代/男性] 2018年06月13日 15:49:14

結婚式場でもある立派なホテルですが,平日のビジネスでお安く利用させていただきました。黒崎駅からは少し離れていますが,車での利用でしたので問題はなく,また駐車場も無料で助かりました。ホテルの朝食もよかったです。
近くで仕事の時には,また利用させていただきたいと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年06月14日 16:27:10

emconslt様

『駐車場も無料で助かりました』・『朝食もよかった』と、今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの駐車場は、正面玄関前に約100台お停めいただけます無料の平面駐車場が有り24時間お車の出し入れが自由ですのでお車をご利用のお客様には大変便利かと思います。

また、朝食バイキングは、福岡県産ブランド卵【味宝卵】をご用意した他では珍しい「卵かけごはん」や、福岡名物の「明太子」、またサクッと香ばしい焼き立て「クロワッサン」や「フレンチトースト」等和洋食40品以上でご提供しており、ご利用いただいてるお客様にはご好評いただいております。

『また利用させていただきたいと思います』と、何より嬉しいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

今後もお越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。emconslt様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪北九州市には姉妹店「ホテルクラウンパレス小倉」もございます。私ども同様にご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。≫

【さき楽☆早期予約50】50日前の早期予約でお得!≪本格バイキング朝食付≫

投稿者さん 2018年02月26日 20:31:34

ちょっと古さは否めないですが、掃除は行き届いていたと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年02月27日 13:39:35

掃除は行き届いていたとのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの設備等も、少しずつではございますが、現在出来るところから改善・改修に取り組んで参ります。今後もお越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度のご宿泊並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【ツインルーム【喫煙・24平米】】

パター3151さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2018年02月13日 16:37:22

夕食バイキングのメイン料理ステーキですが、シェフが焼いてくれるパーフォーマンス良いのですが、牛肉の品質が悪すぎて、とても2皿目は無理でした!瓶ビールは小瓶だけで価格も高めです。
朝バイキングのフルーツはみかんだけで量も少なく、フルーツ大好きな私は唖然としました。ここのホテルは3回目ですが、食事目当てでは敬遠したほうがよさそうです!

ホテルクラウンパレス北九州 2018年02月19日 12:17:28

いつも『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、楽しみにされていたお食事がご期待に添えず申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた「夕食バイキングの牛肉」につきましてはより高品質の牛肉に変更致しましたので
是非次回ご来館時にご賞味頂けたらと存じます。

また、「瓶ビールの価格」および「朝食時のフルーツ」につきましては変更時期や内容について検討中でございます。

お客さまから頂いた貴重なご意見を今後も参考にさせて頂きより満足を頂けるホテルを目指して参りますので引続きご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

★駐車場無料★夕食バイキング食べ放題プラン≪本格バイキング朝食付≫

投稿者さん 2018年01月10日 18:44:04

部屋の中の騒音(エアー音の感じ)が気になり一晩寝つきの悪い経験をしました。
ホテルのスタッフの方は大変親切に応対してくれたのですが、結果としては大変残念な思いが残った一泊でした。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年01月11日 12:17:24

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、客室内での騒音において大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

騒音の原因につきましては早急に突き止め、改善に努めてまいりますので今回におかれましては何卒ご容赦賜りますようよろしくお願い申し上げます。

また、次回ご利用いただける機会がございましたら事前に静かなお部屋を確認の上ご準備致しますので、これに懲りませずご利用いただければ幸いでございます。

【駐車場無料】北九州ゆったりステイプラン≪素泊り≫