ホテルクラウンパレス北九州 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス北九州のクチコミ・お客さまの声

Steven254さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

Steven254さん [40代/男性] 2019年05月14日 17:39:55

部屋は少々広いですが、設備が古いです。 床の変色やシミが目立つ。

お得な【ショートステイ】チェックイン19時/チェックアウト10時≪素泊り≫

投稿者さん 2019年05月04日 00:45:22

チェックアウトが12時でゆっくりできた。
朝食はメニューが一部なかったり、補充していなく、また皿も補充していなく残念でした。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年05月09日 16:18:47

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは通常プランが14:00チェックイン・12:00チェックアウトとなっておりご利用のお客様にはごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

朝食会場においては料理の補充・お皿の補充の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今現在、お料理や食器類等、補充のタイミングについては、改善に取り組んでおります。また、もしお料理が補充されていなかった場合は、スタッフにお声かけ頂ければ早急に補充致しますのでお気軽にお声かけくださいませ。
今後もお越しいただける大切なお客様へ、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【駐車場無料】北九州ゆったりステイプラン≪朝食付≫添い寝無料♪
【セミダブルルーム【喫煙・16平米】】

投稿者さん 2019年04月14日 10:53:26

部屋も広く快適でした
朝食は無くなっている料理の補充がしていなく残念

ホテルクラウンパレス北九州 2019年04月20日 12:21:23

今回のご宿泊におかれましては『朝食バイキング』のお料理補充の件で大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。早速レストラン担当者へ報告し、料理補充のタイミングの改善に取り組んで参りますので、今回におかれましては、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お部屋に関しては、『広く快適でした』とお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお越しいただく大切なお客様へ、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
今回のご宿泊、並びにお忙しい中でのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【早期予約21】21日前のご予約でお得!≪本格バイキング朝食付≫
【トリプルルーム【禁煙・24平米】】

投稿者さん 2019年04月08日 18:22:13

黒崎駅前の常宿がとれない場合によく泊まります。

良い点
部屋が広い。1番狭いシングルの部屋でも16平米あり、少し広い部屋だと22平米とゆったりできる。
浴室も広い。他のビジネスホテルに比べたら浴槽が広く、足を完全に伸ばせないまでもゆったりと浸かれます。
掃除が行き届いている。元プリンスホテルなだけあって、掃除はきちんとされています。
基本的にチェックインチェックアウトが14:00~12:00。余裕をもって行動できるのは助かります。
元プリンスホテルなのにプランによってはビジネスホテル並の値段で泊まれる。これは宿泊プランを要チェック。

悪い点
立地。周りに商業施設やレストランがあるのはいいのですが、なにせ駅から遠い。ビジネスよりも観光目的で泊まる方におすすめ。
シャワーヘッドのアタリハズレがある。節水で水道代をケチっているのか、稀に湯量を少なくしても肌に当たると針で刺されているようなシャワーの部屋がある。とてもストレスが溜まります。
レストランが高い。バイキングや中華料理、ラウンジバーがありますが、値段が高め。
冷蔵庫が小さく入口近くにある。500mlのペットボトルさえ立てて入れられない大きさ。場所もなぜ部屋の中にしないのか分からない。
コンセントの位置が謎。数自体は充分あります。しかしベッド近くになかったり窓の下の方にカーテンに隠されていたりと謎の配置です。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年04月16日 16:40:01

いつも『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『部屋が広い。』『浴室も広い。』『掃除が行き届いている。』等たくさんのお褒めを頂き誠にありがとうございます。このような嬉しいお言葉は、私どもにとって何よりも励みとなります。
また、今回ご投稿いただきました通り当ホテル最寄りの黒崎駅から当ホテルまでは徒歩で15分~20分程かかり、黒崎駅のバスセンター7番乗り場より公共交通機関のバスをご利用いただきますと約7~8分ほどで当ホテル前「ホテルクラウンパレス北九州」バス停までに100円でお越しいただけますので大変便利かと思います。
ご指摘いただきました、客室コンセントにつきましては、ただ今、枕元でコンセントをご利用いただける準備を進めておりますので、しばらくお時間をいただきます様お願い申し上げます。
現状では、客室内のコンセントはベット周りの近くでは窓側の壁下に有り、ベットと若干の距離がございますので延長コードを貸出備品にてご準備致しております。チェックイン時にお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。
シャワーヘッドにつきましても、ご意見を参考に交換の検討を進めておりますので、しばらくお待ちいただければと思います。
冷蔵庫の買い替えや位置等の設備に関しましては、大変大掛かりな改善となりますので早急に対応する事はお約束できかねますが、改善出来る所から順次進めさせていただきます。
今回の貴重なご意見を次回の改善案として大切にお預かりさせて頂き、少しずつではございますが、出来るところから改善・修復に取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年04月03日 15:33:35

3月30日に1泊しました。駐車場が無料なので便利ですので決めました。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年04月04日 19:25:11

今回のご宿泊にご満足いただけご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
当ホテルの駐車場は、ホテル正面玄関前に約100台お停め出来る平面駐車場があり
24時間出入りも自由となっており、お車でお越しのお客様には大変便利でございます。

投稿者さん 2019年04月01日 15:49:41

出張時に主人が宿泊しました。

駐車場代が無料だったのが良かったそうです。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年04月03日 11:31:22

今回のご宿泊でお客様のお役に立てました様で幸いでございます。
当ホテルの駐車場は、ホテル正面玄関前に約100台お停め出来ます平面駐車場で24時間出入りが自由ですので、お車をご利用のお客様は大変便利かと思います。
今回のご宿泊はご主人様の出張でのご利用との事でしたが、機会がございましたらご家族でぜひご利用ください。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフが一丸となり、より一層のサービスの充実に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
投稿者様のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

天然温泉【おとぎの杜】入浴券付き宿泊プラン≪本格バイキング朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月24日 22:21:52

価格相応と思われます。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年03月25日 15:30:46

当ホテルはただ今、客室内の改善を少しづつではありますが行っております。
お時間をいただくかと思いますが、お客様がより快適におくつろぎいただける空間づくりを続けて参りますので今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。
また、サービスにつきましてもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月04日 13:16:47

出張できて、近くにも食事できるところもたくさんあるので便利でした。
駐車場が無料が最高

ホテルクラウンパレス北九州 2019年03月08日 21:53:51

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの駐車場は約100台収容可能な平面駐車場がございます。お車の出し入れは24時間可能でございますのでお車でお越しの際には大変便利かと存じます。
また近隣にはイオンタウン黒崎等の商業施設・飲食店が多数ございます。

今後もご利用いただける大切なお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

稲加門田さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2019年03月02日 16:45:04

2泊しましたが初日はゆっくり朝食も取れて良かったです

ホテルクラウンパレス北九州 2019年03月04日 10:29:43

『初日はゆっくり朝食も取れて良かったです。』と今回のご宿泊にご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食バイキングでは、福岡県産ブランド卵【味宝卵】をご用意し、他では珍しい「卵かけごはん」や、福岡名物の「明太子」、またサクッと香ばしい焼き立て「クロワッサン」や「フレンチトースト」等和洋食40品以上でご提供しており、ご利用いただくお客様にはご好評いただいております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

稲加門田さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2019年03月02日 16:43:30

初めて利用し広い駐車場もあり良いと感じました。残念だったのが朝食の時、インバウンドのお客さんが話しながらパン等を袋に入れて持ち出してるとこを見てガッカリでした。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年03月04日 10:27:07

『初めて利用し広い駐車場もあり良いと感じました。』との嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく拝読させて頂きました。
当ホテルの駐車場は、普通車約100台分お停めいただける平面駐車場をご準備しております。ご宿泊のお客様は駐車代が無料で、24時間出し入れは自由でございますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと思います。
ご朝食の件ではご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。今後の対応につきましては、検討させていただきますのでお時間を頂戴できれば幸いです。
稲加門田様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定】お正月をずらしてお得♪アフターお正月プラン☆≪本格バイキング朝食付≫

投稿者さん 2019年03月02日 11:16:35

リーズナブルでビックリしました。少し古いホテルだな~とは感じましたが翌朝の朝食ですべてが喜びに変わりました。ありがとうございました。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年03月03日 18:22:52

「リーズナブルでビックリしました。」「翌朝の朝食ですべてが喜びに変わりました。」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させてい頂きました。
お褒めいただいた朝食バイキングは、福岡県産ブランド卵【味宝卵】をご用意した他では珍しい「卵かけごはん」や、福岡名物の「明太子」、またサクッと香ばしい焼き立て「クロワッサン」や「フレンチトースト」等和洋食40品以上でご提供しており、ご利用いただいてるお客様にはご好評いただいております。
今後も、お客様にお喜びいただけるような料金プランを継続し、大切なお客様に喜んでいただけるようなプランを心掛けて参ります。さらに心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お得な【ショートステイ】チェックイン19時/チェックアウト10時≪本格バイキング朝食付≫
【ダブルルーム【禁煙・16平米】】

ママいっちゃんさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ママいっちゃんさん [40代/女性] 2019年02月21日 09:09:46

子供の大会で利用しました。部屋からの景色が良く、立地は駅から少し離れてますが歩ける距離でした。イオンが近くて便利てす。子供が排水溝を詰まらせた時も優しく対応してくれて有難かったです。ただ、朝ご飯は連泊だと飽きてしまうようです。明太子は美味しかったです。お世話になりました。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年02月27日 07:28:51

「優しく対応してくれて有難かったです。」との嬉しいお言葉は、私どもの励みとなります。
ご朝食は一部日替わりの料理もご用意し、毎日でも飽きがこない様に努めておりますが
ご期待に添えず申し訳ございません。
今回のご意見を今後の参考にさせていただきます。
黒崎駅からは、黒崎駅隣接の西鉄黒崎バスセンターの7番乗り場より、どのバスに乗車いただいてもご乗車時間約7分でホテル横のバス停「ホテルクラウンパレス北九州」に停車します。
100円でございますので、是非ご利用ください。
ホテル周辺には徒歩5分圏内にイオンタウン黒崎店、回転寿司のスシロー、焼き肉キング・ファミリーレストランのジョイフル・スパゲッティの五右衛門・喫茶店の星乃珈琲など数多く飲食店がございます。
ママいっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム【禁煙・16平米】】

ポストアクセスさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ポストアクセスさん [30代/男性] 2019年02月04日 23:42:43

2回目の利用でした。
駐車場が広く平面なので出し入れ自由なのが有難いです。
部屋はツインルームで、広々としておりゆっくり出来ました。
素泊まりでしたが、近くにイオンやスシロー、はま寿司があり素泊まりでも十分でした。
前回に続き、フロントの笑顔がステキなお兄さんには妻もベタ褒めでした。
また利用したいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年02月05日 14:53:15

『笑顔が素敵』『また利用したいです』などの嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく拝読させて頂きました。
食事につきましては、周辺にスシロー、大阪王将、ファミリーレストランなどありますが、黒崎駅方面にはたくさんの居酒屋もあります。フロントにてオススメのお店や案内のパンフレットなどご準備しておりますのでお気軽にお声かけ下さい。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ポストアクセス様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【早期予約7】7日前のご予約でお得!≪素泊り≫
【ツインルーム【禁煙・24平米】】

Naaa2580さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

Naaa2580さん [30代/女性] 2019年02月04日 19:27:22

立地はとても良く、周りにいろんなお店があり、食事なしのプランでしたが食事には困りませんでした。
ベッドは大きく子供との添い寝でしたが寝やすかったです。
ただ古さは否めないです。
シャンプーリンスなど出てくる部分が汚かったり、風呂場の緊急用の電話?はホコリかぶってました。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年02月05日 14:52:23

ご投稿頂きましたように、ホテル周辺には徒歩5分圏内にセブンイレブンや、イオンタウン黒崎店、家電量販店のエディオン、中華料理の大阪大将・回転寿司のスシロー・スパゲティの洋麺屋五右衛門・ファミリーレストランのジョイフル・喫茶店の星乃珈琲など数多く飲食店がございますのでお食事には大変便利かと思います。
お部屋の清掃に関しましては行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事をスタッフ全員で情報共有を行い、隅々まで掃除が行き届くよう徹底して参りますので、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。
今回のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
Naaa2580様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月27日 18:44:31

中国か韓国人多い。
前もってアナウンスほしい。
朝食は、外人優先なのが納得いかない。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年01月02日 15:54:44

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ご朝食の件では配慮が足りず申し訳ございませんでした。
ご指摘を周知徹底し、今後は朝食会場が混み合う際のチェックイン時のご案内を徹底して参ります。また、スタッフ全員がいただいたお声を心に留め、お越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定★ポイント10倍】どうせ泊まるならポイントUP!!朝食(和洋バイキング)付プラン

k0hsh0さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

k0hsh0さん [50代/男性] 2018年12月25日 00:20:10

基本的には、良かったです。
駅から距離があるので、公共交通機関での黒崎滞在には不向きなのかも。
車での宿泊は最高だと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年12月29日 12:47:51

「車での宿泊は最高」とのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当ホテル最寄りの黒崎駅からは、バスをご利用いただくと便利です。黒崎駅隣接のバスセンター7番乗り場からどのバスをご利用いただいても約7~8分ほどで「ホテルクラウンパレス北九州」バス停まで100円でお越しいただくことができます。
k0hsh0様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

k0hsh0さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

k0hsh0さん [50代/男性] 2018年12月25日 00:14:58

駐車場が広いことが、とても良いです。
用事のある場所までも良い距離なので、今後も北九州にお仕事で入る場合には活用したいと考えています。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年12月29日 12:47:11

当ホテルには正面玄関前に普通車約100台お停めいただける平面駐車場がございます。
ご宿泊のお客様は無料で24時間出入りが自由ですのでお車で来られるお客様には便利かと思います。
「今後も活用したいと考えています」とのお言葉を励みに、お客様がよりご満足頂けますようにホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月23日 19:09:44

3人部屋でこの価格は大変良かったです。広々でそれぞれベットもよく満足です。
また次回北九州へいくときは利用させていただきます。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年12月24日 14:53:08

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。今回、投稿者様にご利用いただきましたプランは、早期のご予約で通常のプランと比べ大変お得なご料金でご宿泊いただけるプランになっております。
「また次回北九州へいくときは利用させていただきます。」とのお言葉は私どもホテルスタッフには何よりうれしく、大変励みとなります。
頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後も心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間作りに精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽☆早期予約21】21日前のご予約でお得!≪素泊り≫
【トリプルルーム【禁煙・24平米】】

投稿者さん 2018年12月20日 20:47:53

滞在時間があまりなくて忙しかった。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年12月21日 14:35:31

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊いただきまして、
まことにありがとうございます。
今回ご利用いただきました宿泊プランはご到着が遅く、またご出発が早めのお客様におすすめのショートステイプランでごございます。
チェックイン14:00でチェックイン12:00のゆったりステイプランや、通常12:00のチェックアウトが15:00までご滞在頂けるロングステイプランもございますので、こちらのプランをご利用いただくと最大25時間お部屋をご利用いただけますのでお客様にごゆっくりお過ごしいただけると思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ダブルルーム【禁煙・16平米】】

投稿者さん 2018年12月17日 08:41:30

駐車場無料なのは非常にありがたかった。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年12月17日 15:01:37

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
また、公共交通機関をご利用される際は黒崎駅隣接のバスセンター7番乗り場から出るバスをご利用いただきますと約7~8分ほどで「ホテルクラウンパレス北九州」バス停まで100円でお越しいただくことができます。今後もお越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【11/18~11/29限定】駐車場無料!お試しステイプラン♪≪素泊まり≫