ホテルクラウンパレス北九州 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス北九州

ホテルクラウンパレス北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月18日 01:37:08

チェックアウトが12時までのを選んだのですが、ゆっくりする事が出来来ました。

2022年01月
    【新春セール】ご宿泊者駐車場無料★チェックイン14時/アウト12時でゆったりプラン<素泊り>
    【セミダブルルーム【喫煙・16平米】】

e.m24さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2021年12月27日 17:32:26

古いホテルですが、要所諸所で工夫をされており1泊するには問題ありませんでした。エアコンの使用方法がわからず確認したところ 迅速に来室していただき説明頂き申し訳なかったです。朝食も出汁茶漬けを売りにされており大変おいしかった。また機会が有れば利用させて頂きます。

★【12・1月限定】ご宿泊者駐車場無料!バイキング朝食付プラン チェックイン14時/アウト12時

投稿者さん 2021年12月12日 16:01:53

築年数が古いことは否めず、昭和の香りがするホテルです(特に水回り)。ただお掃除など手入れはしっかりされていて快適に滞在できました。

私が宿泊した時はコロナの影響がまだ相当色濃く、朝食会場も閑散としていましたが、それでもバラエティーに富んだメニューでありがたかったです。
    北九州空港行きのバス停どまん前に位置し、大変便利でした。

●【9月・10月限定】ご宿泊者駐車場無料!バイキング朝食付プラン チェックイン14時/アウト12時
    【ツインルーム【禁煙・24平米】】

ゆう98874296さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ゆう98874296さん [40代/男性] 2021年12月05日 16:53:19

駅から少し離れている等を考えるとお値段は少し高く感じますが近くに食堂やスーパー等がたくさん有るので長期滞在には向いているかも知れません。
    部屋の設備や壁紙等は古いホテルの為汚れや傷が目立ちますが掃除等はしっかりとされているので神経質なタイプでない方や寝るだけ等と割り切れる人なら問題ないと思われます。
    朝食バイキングは特筆する程ではないように思われるのでお値段を考えると外に食べに行く方が良いかもしれません。
    今回利用はしませんでしたが無料のレンタルサイクルは機会があれば利用してみたいと思います。
    大浴場等の付加価値があればもう少しオススメ出来るホテルかなと言う感じです。

ただ昼間のフロントスタッフの女性の方の対応は素晴らしくその1点で滞在中は気分良く過ごす事が出来たので今回の滞在は満足の行く物になりました。

●【10月・11月限定】ご宿泊者駐車場無料!バイキング朝食付プラン チェックイン14時/アウト12時

投稿者さん 2021年11月23日 08:15:34

ロビーも広く、部屋も広くて清潔感があり、大変良かった。
    漫画を無料で貸出していたので、時間潰しが出来た。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年12月11日 21:44:15

今回のご宿泊が、お役に立てたご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
    ホテル館内には、ライブラリーコーナーを設置しており、お部屋でもゆっくり時間をお過ごしいただけるようマンガ本を約800冊ご用意しております。また、同じフロアーにリラクゼーションルームが有り、マッサージチェアを2台ご用意しております。マッサージチェアでお仕事やご旅行の疲労回復に是非お役立てください。
    今後もご利用いただける大切なお客様に、ご満足いただけるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛願賜りますようお願い申し上げます。
    この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【福岡県民限定】北九州市宿泊モニタープラン お一人様2,200円(宿泊税別)でご宿泊!<素泊り>
    【■[ 喫煙] シングルルーム◇16平米】

コタちゃん2020さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

コタちゃん2020さん [60代/男性] 2021年11月18日 15:05:52

地域クーポン伝えるまでいただけなかった。
    男性2人で試しに泊まりましたが、髭剃りが一つしかなかった。コーヒーが無かった。
    お茶で我慢した。
    トイレの水流しボタンがわかりにくいし、プッシュが硬いなどです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年12月11日 21:38:26

今回せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋のアメニティは歯ブラシと入浴剤のみご人数分ご用意しておりますが、その他のものについては1つずつでご用意しております。チェックインの際にご案内せず大変心苦しく思いますが、ご連絡いただければご必要なものをご用意いたします。また、お飲み物についても現状は煎茶のみのご用意です。今後の検討案としてお預かりさせていただきます。
    いただいた貴重なご意見を基に今後お部屋をはじめとして、快適な空間づくりに努めて参ります。
    ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【夏秋旅セール】ご宿泊者駐車場無料★チェックイン14時/アウト12時でゆったりプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年11月14日 18:36:55

お部屋も広く快適に過ごす事ができました。朝食も豪華で美味しかったです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年12月11日 21:18:22

今回のご宿泊が、お役に立てた様子にスタッフ一同大変ありがたく思います。また、朝食についてお褒め頂きありがとうございます。朝食バイキングでは「ご飯のお供」の充実をはかって皆様をお待ちしております。他では珍しい「味宝卵」の卵かけご飯をはじめとして、お客様ご自身でアレンジいただく丼や朝茶漬けなどをご用意しております。またサックと香ばしい焼きたて「クロワッサン」や「パン・オ・ショコラ」等の洋食メニューもございます。

【ツインルーム【喫煙・24平米】】

ちび6012さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ちび6012さん [40代/女性] 2021年11月09日 19:34:38

駅から緩やかな坂を登って、少し距離があります。
    ホテルの近くには飲食店やショッピングモールのようなものがあるので、特に飲みに行くような方でなければ問題ないと思います。
    近くの繁華街までは徒歩で15分から20分かかりました。
    シャンプートリートメントなど好きなメーカーのものを借りれたりとアメニティーのサービスは良かったです。
    ホテルの部屋は普通のホテルです。
    朝ごはんはお茶漬けに力を入れていて
    いくらや鮭を味噌その他十数種類のトッピングを選べます。
    美味しい生卵も用意されてました。
    朝から充実した朝ごはんが食べれて大変満足でした。
    おいしい朝ごはんが食べたい方は、オススメです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年12月11日 19:55:58

今回のご宿泊が、お役にたてたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    黒崎駅からホテルまでは、徒歩20分程でございます。駅隣接のバスセンター「7番乗り場」のバスにご乗車いただきますとどの番号のバスでもホテル横のホテルクラウンパレス北九州バス停に停車いたします。所要時間も7分程でございますので大変便利かと思います。
    また、朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食バイキングでは「ご飯のお供」の充実はかっておりまして、他ではめずらしい「味宝卵」の卵かけご飯をはじめ、お客様ご自身で鮭といくらの親子丼や明太子ととろろ昆布であっさり朝茶漬けなどアレンジをお楽しみいただけます。
    シャンプーバーは大変好評をいただいており、お部屋の備え付けの物とは別の物をご利用いただけます。
    今後もご利用いただける大切なお客様に、ご満足いただけるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛願を賜りますようお願い申し上げます。

ちび6012様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kーsさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

kーsさん [40代/男性] 2021年10月31日 21:32:08

黒崎駅から少し離れてますが周辺にはイオンや飲食店などあり便利です。
    部屋に無いアメニティや箸やスプーンをフロント前に置いてあり必要な分貰えます。
    シャワーの水圧は痛いくらい強いです!
    このご時世スリッパが使い捨てじゃなかったのが残念なのとエアコンがセントラルなので温度調節が難しい
    スマホ充電に便利なUSBコンセントが装備されててコンセントも何ヵ所もありリモートワークにも便利!また利用したいホテルです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年11月14日 21:54:08

ホテルから黒崎駅までは、徒歩ですと20分程でございます。ホテル横のセブンイレブン前のバス停より、どのバスに乗車いただいても黒崎駅か駅お隣の黒崎バスセンターに停車致します。ご乗車時間は約7分で150円でございますので、ぜひご利用ください。
    また、当ホテルではレンタル自転車が無料でご利用いただけますので、ぜひ次のの機会にお時間がございましたらお買い物やサイクリングにご利用ください。
    大変好評いただいているシャンプーバーにつきましては、客室の備え付けのものとは違った種類のものをロビーにご用意いたしております。

【■[ 禁煙] シングルルーム◇16平米】

投稿者さん 2021年10月30日 14:41:07

コストパフォーマンスがよいと思いました。朝食がおいしかったです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年11月14日 21:19:43

今回のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食についてお褒め頂きありがとうございます。
    「ご飯のお供」の充実をして皆様をお待ちしております。
    他では珍しい卵かけごはんの卵には「味宝卵」をご用意しております。お客様ごご自身でアレンジいただける鮭やいくら、明太子にとろろ昆布など、アレンジ丼でも、あっさり朝茶漬けなどお好みでお楽しみいただけます。

【9・10月週末限定】朝食無料!ご宿泊者駐車場無料★イン14時/アウト12時ゆったりプラン<朝食付>
    【トリプルルーム【禁煙・24平米】】

そうむんどぅくるさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2021年10月27日 11:51:48

駐車場への出入りが難しい時間帯がある。駐車場内の枠が狭いので、込み合うと、車への乗降が困難になる。雨天は、屋根付きの車寄せあるが、少し離れている。周囲に飲食店あり、コンビニもあるが、歩道に傾斜があり、雨天は結構滑る。でも、寝具は良質で、道路沿いだが外部との騒音は遮断されているので、部屋の中は静かです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年11月14日 21:09:34

ホテル駐車場は、玄関前に平面でご用意しており約100台分のスペースをご用意しておりますので、雨天時には玄関前も込み合うためお手数をおかけすることもあるかと思います。
    ホテル周辺には、セブンイレブンや回転寿司のスシロー・はま寿司・焼肉キング・ファミリーレストランのガストやジョイフルなどがございますので大変便利かと思います。
    今後もご利用いただける大切なお客様に、ご満足いただける空間づくりに精進してまいりますので、変わらぬご愛願賜りますようお願い申し上げます。

たく坊17さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

たく坊17さん [30代/男性] 2021年10月26日 20:59:10

冷蔵庫についてクレームです。
    6連泊で利用しましたが、連泊中なので翌日のためにお酒や食べ物を冷やしたまま日中外出しました。
    ホテルに帰り、冷えたお酒とご飯を楽しもうと冷蔵庫を開けたところ、なんと入ってたはずの電源が外出中に落とされてました。
    おかげで食べ物は腐り、お酒は常温に戻ってるしびしょびしょ。
    楽しみにしてた夕飯の機会を奪われました。
    滞在中にも関わらず、中身の入った冷蔵庫の電源を落とすなんてありえないと思うけど、そんなことを平気でするホテルです。
    古いホテルなんでカードキーではないですし、空調は一括コントロールなうえ細かい温度設定は不可。
    トイレの水を流すには硬いボタンを押すしかなく、押したら毎回指が濡れる使用です。
    ブライダルも扱う割に大浴場はありません。
    二度と泊まりません。
    本当におすすめできないホテルです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年11月14日 20:31:27

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。冷蔵庫のスイッチにつきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。清掃時に都度スイッチを切ることはございませんが、庫内にスイッチがあるため中の確認の際に不注意で切れてしまった可能性がございます。今後、お客様のお品物がある際にはスイッチが切れていないかの確認作業を怠らないように徹底してまいります。
    空調システムにつきましては大変大掛かりになりますので改善案として大切にお預かりさせていただきます。
    今後は、お客様のご期待に添えるよう頂戴したご意見を基に改善できるところから対応してまります。
    この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【21日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>
    【ダブルルーム【禁煙・16平米】】

投稿者さん 2021年10月03日 15:54:40

初めて利用しました。部屋はよく手入れされていました。浴槽も大きめで備え付けの入浴剤も嬉しいですね。歯ブラシの質も1回でブラシがばらけるような感じもなく夜と朝の2回しっかり使えました。ただ気になったのは冷蔵庫があまりに小さくて使いづらかったことと食事ができる場所の選択肢がイマイチだったことです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年10月10日 17:46:00

今回のご宿泊におかれましては、お気に召していただいたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    お部屋にご用意していないアメニティは、フロント前にご自由にお持ちいただけるご用意がございます。是非ご利用ください。
    また、冷蔵庫や、お部屋のテーブルにつきましては、次回の更新の際まで改善案として大切にお預かりさせて頂きます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

●【9月・10月限定】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

投稿者さん 2021年09月27日 17:19:01

全体的に満足しました!
    次回も宿泊させていただきます!

ホテルクラウンパレス北九州 2021年10月10日 17:12:36

今回のご宿泊におかれましては、「全体的に満足しました!次回も宿泊させて頂きます!」とお気に召していただけたご様子に大変うれしく拝読いたしました。
    何より「次回も宿泊させていただきます」と頂けたことは、私どもホテルスタッフに
    とりまして大きな励みとなります。
    いただいたお言葉に恥じぬよう、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
    館内には、マンガ本を約800冊ご用意したライブラリーコーナーやマッサージ機でお疲れを癒していただけるリラクゼーションルームのご用意もございますので、次回ご利用の際ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

●【6~8月限定】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>
    【おまかせルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月02日 11:13:50

ゆっくりできました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年09月23日 10:59:30

今回のご宿泊におかれましては、ごゆっくりいただけたご様子に大変うれしく拝読いたしました。
    当ホテルは、チェックアウトが12:00となっておりご出発までごゆっくりいただけるかと思います。
    また、館内にマンガ本を約800冊ご用意したライブラリーコーナーやマッサージ機でお疲れを癒していただけるリラクゼーションルームのご用意もございますので、館内でごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【21日前さき楽】駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>
    【シングルルーム【喫煙・16平米】】

投稿者さん 2021年09月02日 11:13:05

食事がおいしいですよ^^

ホテルクラウンパレス北九州 2021年09月23日 10:52:30

今回のご宿泊におかれましては、「食事がおいしいですよ」とのお褒めの言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
    少しでもお役にたてたご様子に大変うれしく拝読させて頂きました。
    当ホテルでは、朝食に福岡県産ブランド卵「味宝卵」はじめとする「ごはんのお供」を充実させで皆様のご利用をお待ちしております。
    またサクッと香ばしい焼きたて「クロワッサン」や「パン・オ・ショコラ」等和洋食をご提供しており、ご利用いただいてるお客様に大変ご好評いただいております。
    またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月02日 11:12:27

朝からいくら茶漬けを食べました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年09月23日 10:51:39

今回のご宿泊がお役にたてたご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読させて頂きました。
    当ホテルでは、朝食に「ごはんのお供」を充実させて皆様のご利用をお待ちしております。いくらや明太子・とろろなどでオリジナル丼や福岡県産のブランド卵「味宝卵」を加えた卵かけご飯などを朝からお楽しみいただけます。

◆【7月限定】駐車場無料!朝食バイキング特価プラン
    【ダブルルーム【喫煙・16平米】】

りんoooさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

りんoooさん [20代/女性] 2021年08月10日 15:33:54

お部屋が空いていたようで、セミダブルベットからダブルベットに変更してくださいました。ありがとうございました!
    駐車場が広いのと、近くにショッピングモールがあり便利でした。
    とてもゆっくり過ごすことができました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年08月25日 21:58:49

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読させて頂きました。
    尚、お車でお越しの方は普通車約100台分お停めいただける平面駐車場をご用意しており、ご宿泊のお客様は駐車場代が無料で、24時間出し入れが自由でございます。
    また近隣にはイオンタウン黒崎をはじめ複数の商業施設・飲食店がございますのでご利用のお客様には大変便利かと存じます。
    館内には、マンガを約800冊ご用意したライブラリールームやマッサージ機をご利用いただけるリラクゼーションルームもご用意しておりますのでごゆっくりお楽しみいただけるかと思います。

【セミダブルルーム【禁煙・16平米】】

たかっちゃん7037さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

たかっちゃん7037さん [70代/男性] 2021年07月09日 16:29:11

建物が古いので、使い勝手が悪い。駐車場は広々としていて駐車がしやすかった。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年08月25日 21:56:51

設備の経年劣化につきましては、定期的な点検・補修・修繕等で改善に取り組んでまいります。
    また、お車でお越しの方は普通車約100台分お停めいただける平面駐車場をご用意しており、ご宿泊のお客様は駐車場代が無料で、24時間出し入れが自由でございます。

【スタンダード】駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<朝食付>
    【ダブルルーム【禁煙・16平米】】

ヒロポポヒロさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ヒロポポヒロさん [40代/男性] 2021年06月13日 09:05:32

全てにおいて満足でした。また利用させていただきます。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年07月21日 19:04:04

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
    いただきましたうれしいお言葉を胸に、今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    今後も、ご好評いただいているシャンプーバーをはじめ、皆様にお喜びいただける新たなサービスをご用意させていただきます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【テレワーク等推進プラン】駐車場無料!9時イン翌朝10時アウトで最大25時間ステイ<素泊り>
    【■[ 禁煙] シングルルーム◇16平米】