ホテルクラウンパレス北九州 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月20日 21:28:45

年末から二度目で18日に宿泊しました。
目の前に商業施設があり、繁華街も徒歩圏内で駐車場無料なのはとてもコスパが良いです。
部屋もきれいにしてあるし不満はないです。
また利用させてもらいます

【スタンダード】駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

投稿者さん 2019年12月09日 16:47:37

宿泊価格から想像してなかった大きなホテルだったので戸惑いましたが、サービス等丁寧で非常に良かったです!目の前にコンビニもあり便利でした。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年12月11日 14:25:07

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
また、『サービス等丁寧で非常に良かったです!』との嬉しいお言葉は、私どもスタッフ一同にとりまして何より励みとなります。誠にありがとうございます。
 ホテル周辺には徒歩5分圏内にセブンイレブンや、イオンタウン黒崎中華料理の大阪大将・回転寿司のスシロー・スパゲティの五右衛門・ファミリーレストランのジョイフル・喫茶店の星乃珈琲など数多く飲食店もございます。イオンタウン黒崎店の専門店街は21:00まで営業しておりますのでちょっとしたお買いものもお楽しみいただけるかと思います。
今後もご利用頂ける大切なお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期予約】駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<食事なし>

投稿者さん 2019年12月06日 00:23:10

価格から考えると素晴らしいホスピタリティです。
駅からは少し距離はありますが、長崎街道散策と考えると苦にはなりません。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年12月09日 10:02:59

駅から当ホテルまでの道のりで黒崎をお楽しみいただけたご様子に大変うれしく拝読させていただきました。
また「素晴らしいホスピタリティ」と我々ホテルスタッフにとって何よりのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテル横にございます松並木には江戸時代当初からの松も2本残っていますので、そちらを探していただくと面白いかもしれません。
投稿者様にいただきましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同これからも精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ショートステイ】チェックイン19時/チェックアウト10時<食事なし>
【シングルルーム【禁煙・16平米】】

投稿者さん 2019年11月09日 18:58:34

当日の宿探しでここを見つけ宿泊しました。
ショートステイだけでしたが、大きめベッドで大人2人と3歳児と3人でゆっくり眠れ、満足です。
また機会があればゆっくり滞在してみたいなと思いました。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年11月10日 17:37:35

今回のご宿泊でおくつろぎいただけたご様子に、大変うれしく拝読させていただきました。
ご利用いただいたショートステイプランの他にも、14時チェックイン12時チェックアウトのゆったりステイプランや、15時チェックアウトのロングステイプランもございますので、次回のご宿泊の際にご参考いただけると幸いです。
「また機会があればゆっくり滞在してみたいなと思いました。」とのお言葉は、私共スタッフにとりまして大きな励みとなります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【喫煙・16平米】】

のびのびしままさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

のびのびしままさん [50代/女性] 2019年10月27日 21:46:37

JCHO九州病院に一番近く、主人の手術で連泊しましたが、駐車場も無料で行ったり来たりするのによかった。近隣施設も何でも揃っていてとにかくアクセス抜群でした。疲れた体に朝食バイキングはその日の活力でした。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年10月31日 14:40:31

今回のご宿泊がのびのびしまま様のお役にたてたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていたきました。
当ホテルの駐車場は24時間お車の出入りが出来ますので、お車をご利用の方には大変便利かと思います。
また、『疲れた体に朝食バイキングはその日の活力でした』とのお褒めのお言葉をいただけました事重ねてお礼申し上げます。
今後もお越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届できるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
のびのびしまま様のご健康とご主人様の早いご回復をスタッフ一同心から願っております。

【お部屋タイプおまかせ♪】ゆったりおひとり北九州ステイ<朝食付>
【おまかせルーム<喫煙>】

投稿者さん 2019年10月18日 05:08:32

バイク旅でしたが、付近に南海部品、バイクショップ、ホームセンターがあり大抵のトラブルは何とかなります
バイク用駐車スペースは屋根付きです

ホテルクラウンパレス北九州 2019年10月22日 12:39:02

ご投稿いただきましたとおり、バイクでお越しのお客様には、専用のスペースはございませんが、玄関前の屋根下にご案内いたしますので、フロントにお声掛けください。
尚、ホテル近隣にはバイクショップやホームセンターのダイキも有りますので、なにかと便利かと思います。
今後もご利用いただける大切なお客様にご満足いただけるように努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【お部屋タイプおまかせ♪】ゆったりおひとり北九州ステイ<食事なし>
【おまかせルーム<喫煙>】

投稿者さん 2019年10月15日 14:37:24

スタッフさんがともかく皆さん対応が良かった!初めての利用でしたが、今後北九州に行く際はこちらを利用したいなと思いました。親切丁寧な対応ありがとうございました。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年10月19日 15:31:21

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。また、『スタッフさんがともかく皆さん対応が良かった!』との嬉しいお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなります、重ねてお礼申し上げます。
頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後も心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間作りに精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
『今後北九州に行く際はこちらを利用したいなと思いました。』との事、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【禁煙・16平米】】

ごぼてんちゃーんさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ごぼてんちゃーんさん [40代/男性] 2019年10月07日 08:47:16

年一回ほで利用させております。
九州滞在ではいつもここに決めております。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年10月14日 14:50:13

この度も『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思い拝読させていただきました。
『九州滞在ではいつもここに決めております』とのお言葉はを頂けたことは、我々ホテルスタッフの大きな励みとなります。
今後もお越し頂ける大切なお客様の楽しい旅の思い出作りに少しでもご協力が出来ます様に、ホテルスタッフ一同精進して参りますので末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ごぼてんちゃーん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期予約】駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>
【ツインルーム【禁煙・24平米】】

JASMINE81さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

JASMINE81さん [30代/女性] 2019年09月29日 16:45:58

バスルームが古くて壊れていたためお湯が床にあふれました。
食事は種類があり美味しかったです

ホテルクラウンパレス北九州 2019年10月08日 22:40:57

せっかくご宿泊いただきましたのに、お部屋の排水チェックの不行き届きで、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたお部屋はもちろん、定期的な排水口の詰まり除去作業を進めて参ります。
お褒めいただいた朝食バイキングでは、福岡県産ブランド卵【味宝卵】をご用意し、他では珍しい「卵かけごはん」や、福岡名物の「明太子」、またサクッと香ばしい焼き立て「クロワッサン」等和洋食40品以上でご提供しており、ご利用いただくお客様にはご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフが一丸となり、より一層のサービスの充実に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
また、これに懲りませずにご来館いただけることを心よりお待ちいたしております。

【楽天限定★ポイント10倍】どうせ泊まるならポイントUP!!朝食(和洋バイキング)付プラン
【ダブルルーム【禁煙・16平米】】

tabiuchiさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

tabiuchiさん [50代/男性] 2019年09月23日 23:59:48

足が伸ばせるお風呂!掃除も行き届いていました。
消臭スプレーの完備も良いですね。
ただ、深夜に他の部屋の方がトイレかお風呂を使うと音が響いて聞こえるのは、建物の古さを考えると仕方がないのでしょうね。
早割なら安く泊まれますし、北九州で泊まることがあれば、また使いたいですね。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年09月26日 12:15:56

今回の宿泊におかれましては、「足が伸ばせるお風呂」・「掃除も行き届いていました」とのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
消臭スプレーにつきましては、全室クローゼット内に完備しております。空間から布製品にまでお使いいただけ、消臭と除菌が期待できます。
また、早割のプランをご利用にいただきますと通常のプランよりもお安くご宿泊いただけます。早割プランには7日前・14日前・21日前と3つのプランをご用意しております。
次回のご宿泊時も早めのご予約でお得にご宿泊ください。

お得な【ショートステイ】チェックイン19時/チェックアウト10時≪素泊り≫
【シングルルーム【禁煙・16平米】】

まめもやし君さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

まめもやし君さん [40代/男性] 2019年09月13日 22:09:10

部屋は古いせいもあるが、正直うーん…と思った。
でも朝食が予想以上に良かった。
かなり満足できた。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年09月14日 16:23:48

今回のご宿泊では客室の設備においてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
客室につきましては、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、少しずつではございますが、出来るところから改善・修復に取り組んでおりますので、今しばらくお時間を頂きますようお願い申し上げます。
また、『朝食が予想以上に良かった。かなり満足できた。』とご朝食にご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。お褒めいただいた朝食バイキングは、福岡県産ブランド卵【味宝卵】をご用意した他では珍しい「卵かけごはん」や、福岡名物の「明太子」、またサクッと香ばしい焼き立て「クロワッサン」や「フレンチトースト」等和洋食40品以上でご提供しております。今後もお越しいただきますお客様が快適にお過ごしいただける空間作りに精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お得な【ショートステイ】チェックイン19時/チェックアウト10時≪本格バイキング朝食付≫

投稿者さん 2019年08月26日 19:49:45

トリプルルームの部屋ではテレビが見にくかったです。
部屋に館内の案内がなくて あれは良かったです。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年08月29日 15:15:40

せっかくご宿泊頂いたのにテレビが見づらく、ご不便をおかけいたしました。
今回のご意見をテレビの買い替えの時の参考にさせていただきます。
また、テレビの位置等の設備に関しましては、大変大掛かりな改善となりますので早急に対応する事はお約束できかねますが、改善出来る所から順次進めさせていただきます。
館内のご案内につきましても、新しいものを作成中のため今しばらくお時間をいただきますようお願い申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。今回はご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

スネオ929さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

スネオ929さん [30代/男性] 2019年08月20日 01:29:37

値段は大満足ですが、設備の古さは否めません。値段相応といえばそれまでだけど、元プリンスホテルだけに、期待先行するとショックを受けます。
はっきり言って部屋は最近のビジネスホテルの方が清潔感在ります。
喫煙ルームですが、かなり年期の入った喫煙所の空気感で、80年代以前の生まれの人はちっさい頃に乗ったおじさんのクレスタを思い出す事でしょう。
空調は一昔前のセントラル空調ですが、全開にしてもそんなに効かず、部屋もカーペットもジメジメした嫌な感じが抜けません。ホテルに泊まると、子供がベッドから落ちて地べたで寝ている事がたまに有り、大概は面倒くさいんでそのまま寝かせておきますが、ちょっと寝かせれないと思うレベルのカーペットでしたので、キャンプ用に持ってた銀マットを敷きました。
また繁忙期の遅いチェックインでしたが、ホテルの正面駐車場が満車で駐車場内をさ迷う車が結構居ましたが、案内してくれる人も無く、ちょっと混乱していました。
ロビーから見えてるはずなんだから誰か出てきてくれればいいのに。。。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年08月25日 11:36:41

スネオ929様
せっかくご宿泊いただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。
お部屋の空調・換気を含め設備の改善につきましては、大変大掛かりなものとなりますのですぐにお約束はできかねますが、今後の改善策としてお預かりさせていただき、できるところから順次進めさせていただきます。
駐車場の誘導につきましても、行き届かずご迷惑をおかけいたしました。現状は、21:00頃まで係が駐車場内でご案内させていただいておりますが、今後ご宿泊が多いお日にちにお時間を延長してご案内するなどの対応を早急に検討させていただきます。
今後は、お客様のご期待に添えるホテル造りをスタッフ一同精進して参ります。
今回に懲りませずまたの機会にスネオ929様のご利用をお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびに貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム【喫煙・16平米】】

稲加門田さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2019年08月04日 08:59:02

今回は朝早いので楽しみの朝食は、食べれなかった

ホテルクラウンパレス北九州 2019年08月07日 14:25:16

いつも『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにされていたご朝食のお時間が合わず、誠に残念でございました。
当ホテルの朝食バイキングは、福岡県産ブランド卵【味宝卵】をご用意した他では珍しい「卵かけごはん」や、福岡名物の「明太子」、またサクッと香ばしい焼き立て「クロワッサン」と「パン・オ・ショコラ」等和洋食40品以上でご提供しており、ご利用いただいてるお客様にはご好評いただいております。
もし次回のご宿泊でお時間がございましたら、朝食のご利用をお待ちしております。
今後もお越しいただける大切なお客様へ、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

稲加門田さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2019年08月04日 08:40:53

最近よく利用してます。これからも利用します

ホテルクラウンパレス北九州 2019年08月07日 14:24:37

今回のご宿泊も、お寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
『これからも利用します。』とのお言葉を励みに、お客様がよりご満足頂けますようにホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期予約7】7日前のご予約でお得!≪素泊り≫

投稿者さん 2019年08月01日 15:23:49

喫煙室希望でしたが、灰皿がなかった。
また、知人の変わりにネットで予約クレジット精算したが、、チェックイン時に、代金を支払った。
すぐ、部屋に連絡があり、代金は戻ったが、事前には分からないのですか?

ホテルクラウンパレス北九州 2019年08月03日 21:57:12

お部屋の備品が不足していた事でご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、今回のご予約は事前にお支払いがお済みだったにも関わらずスタッフが誤ってお支払いのご案内をしてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
今回いただきましたお声をスタッフ全員で共有し、今後、同じような事が無いようにお部屋の最終確認・ご予約の事前確認の徹底を行って参ります。
今後もご利用いただける大切なお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

■駐車場無料■2連泊以上/素泊りプラン

投稿者さん 2019年06月27日 14:19:25

部屋の温度を調整出来ないこと以外は何も問題なかったです。

チェックアウトの際のフロントの女性が笑顔もなく感じ良くなかったのが残念だったと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年06月29日 14:37:05

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の温度調整ではご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋にございます空調設備を整える事は大変大がかりなものとなりますので早急に対応する事はお約束できかねますが、改善出来る所から順次進めさせていただきます。
また、チェックアウトの際のスタッフの対応で、ご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。対応したスタッフを含めフロントスタッフ全員でいただいたお声を共有し、フロントカウンターでの意識づけを行いました。
今後もお越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定!】『令和』改元記念☆プラン☆≪素泊り≫
【トリプルルーム【喫煙・24平米】】

とっちゃんぺさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

とっちゃんぺさん [50代/男性] 2019年06月22日 14:42:27

6/15に素泊りしました。ゴージャスなホテルで総合的には満足です。
翌日の予定が12時からだったのでゆっくり出来ました。
チェックアウト12時は魅力的です。
近くには、コンビニ、焼肉店、回転寿司などあり、夕食に利用しましたよ。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年06月24日 14:52:39

『ゴージャスなホテルで総合的には満足です。』と今回のご宿泊にご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご投稿頂きましたように、当ホテルは通常のプランが14:00チェックイン・12:00チェックアウトとなっており、ご利用のお客様にはごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また、ホテル周辺には徒歩5分圏内に、セブンイレブンや中華料理の大阪大将・回転寿司のスシロー・スパゲティの洋麺屋五右衛門・ファミリーレストランのジョイフル・喫茶店の星乃珈琲など数多くのコンビニや飲食店がございますので大変便利かと思います。
今後もお越しいただける大切なお客様へ、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月12日 17:44:00

値段も安く、フロントも丁寧な対応でした
近くに飲食店も沢山あり良い所だと思います
またの機会があれば利用したいと思っています

ホテルクラウンパレス北九州 2019年06月13日 14:35:08

また、スタッフの接遇に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

近隣には当ホテルより徒歩3~4分ほどにイオンタウン黒崎をはじめとした商業施設や飲食店が立ち並びホテルご利用のお客様には大変便利かと存じます。

またご利用頂けるとの大変うれしいお言葉を胸に今後もご利用頂ける大切なお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【トリプルルーム【喫煙・24平米】】

いちごミルク4492さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

いちごミルク4492さん [60代/女性] 2019年05月30日 23:11:15

近くの病院に母親が入院しているので、このホテルに宿泊しました。泊まりがけでお見舞いに行くことができとても便利でした。朝食会場は緑に囲まれたところにありとても気持ちが良かったです。もう古いから仕方ないかもしれませんがお風呂の黒カビが気になりました。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年06月13日 09:41:26

せっかくご宿泊いただきましたのに、バスルームの黒カビで、ご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたお部屋を含め、汚れ・カビの除去作業を進めて参ります。
お褒めいただいた朝食会場からご覧いただける景色は、長崎街道の松並木でございます。
また、春にはガラス越しの桜をご覧いただきながらのお食事もお楽しみいただけます。
今後もお越しいただく大切なお客様へ 、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので、またの機会にご利用いただければ幸いでございます。
この度のご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

期間限定♪『令和』改元記念☆プラン≪本格バイキング朝食付≫