ホテルクラウンパレス北九州 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス北九州

ホテルクラウンパレス北九州のクチコミ・お客さまの声

ヒロポポヒロさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ヒロポポヒロさん [40代/男性] 2021年06月13日 09:05:32

全てにおいて満足でした。また利用させていただきます。

【テレワーク等推進プラン】駐車場無料!9時イン翌朝10時アウトで最大25時間ステイ<素泊り>
    【■[ 禁煙] シングルルーム◇16平米】

Kenおっちゃんさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

Kenおっちゃんさん [50代/男性] 2021年06月09日 15:30:47

★レストラン及びフロント(責任者と名乗る者)の対応が最低!
    モーニングでの出来事ですが・・・・
    9:00ラストオーダー9:30クローズで8:30に入店するもののご飯・サラダ・ベーコン・スクランブルエッグ等々品切れのままでウインナーなどは極少の状態でした(因みに先にレストランに行った仕事中もご飯等が無かったそうです)。
    ホールスタッフにご飯をオーダーすると、的確な応答もなく厨房へ、待ちに待ってもご飯はこず『少々お待ちください(ボソボソと)』との事(ここまでも長く立ちっ放しで待機状態)、挙句の果ては本件の話題と思われるが他のスタッフと立ち話、そのうちコックとみられる者がフロント方向へ慌てもせずノソノソと歩きだした所で私の我慢も限界で部屋へ戻る事にした。
    ホテル側から何の連絡も出ず、業を煮やし私から連絡するも『申し訳ない』の一点張りで最終的には誠意ある説明を要求承諾を得る。
    レストランからの謝罪・フロントからの説明も無しのつぶて状態(このような責任者であれば各スタッフも同様な者だと推測する)。
    表現が下手なうえ長文となりましたが、私が一番許せないのは朝食がとれなかった事ではなく、スタッフの誠意のない無責任な対応です。
    朝からのこの様な状態で不快な1日となります。ホテルとして、またホテルマンとしての真意を問いたい。

・・・・後日談ではありますが、責任者の方からお話しがありした。
    早々の前向きな対応をお約束頂きました。
    機会があれば、当ホテルを再度利用させて頂くつもりです。

【5泊~】駐車場無料!連泊でお得ステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年06月02日 09:04:44

系列のGP小倉を何度か利用させていただいております。
    今回は赤間・折尾などで会合があり初めて2泊利用させていただきました。
    外観と内観の差があまりにもあり過ぎ色んな意味でビックリ!
    良い点:交通利便性(駅からバス便数多く100円停留所目の前)・施設目の前イオン、コンビニ、
        飲食店等非常に便利が良い。
        客室内出窓が開け閉めでき&シャワーの圧が強い&電子レンジが設置されている
    悪い点:施設特に内観全体かなり古く前プリンスホテルからイノベーションされずそのまま
        利用している感が強い
        浴槽使い勝手悪くシャワーのみしか利用せず(浴室辺段差がありご年配足の不自由な方の
        利用は難しそう)
        ベット横室内等のスイッチ故障、冷蔵庫の建てつけが悪く開けようとすると傾くなど
        1番大事なスタッフ対応(男性)アウト時挨拶含め愛想がまったくなく朝から・・・
    自身毎月県内、外色々な宿泊施設を利用させていただいております。
    同じような施設数多くありますが何か自社の特徴を付け営業尽力されてますよ!
    申し訳けないですが利便性を除き今回最低評価とさせていただきます。

【■[ 喫煙] シングルルーム◇16平米】

投稿者さん 2021年04月15日 16:52:06

広い部屋でした。
    また利用させて頂きます。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 08:02:00

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊にご満足いただけご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
    今後も大切なお客様が、快適にお過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛願賜りますようお願い申し上げます。
    この度のご宿泊、並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

●【2~3月限定】駐車場無料!特別プラン チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

稲加門田さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2021年04月02日 13:29:29

息子夫婦と孫の所に行く時は、夜、ゆっくり休むためにこちらのホテルを利用してます。先ずは駐車場の心配が無いのと料金がリーズナブルな事もあり常宿にしてます。今回はワンランク上の室タイプが開いてたので変更してあった事もありスタッフの方の心遣いが有り難く再度ファンになりました。また次回には利用させて頂きます。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 08:01:09

いつも『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「定宿にしています」とのお言葉は、私共ホテルスタッフにとって何よりもうれしく身の引き締まる言葉でございます。
    今後もお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    稲加門田様のご利用をスタッフ一応心からお待ち申し上げております。

◆【2~3月限定】駐車場無料!バイキング朝食付お得ステイプラン チェックイン14時/アウト12時

投稿者さん 2021年04月02日 00:17:01

朝食はビュッフェで品数も多くとても美味しかったです!
    レストランから見える景色も最高でした。
    また、利用したいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 07:56:26

今回のご宿泊におかれましては、お気に召して頂けたご様子に大変うれしく拝読いたしました。
    朝食バイキングは『ご飯のお供』をさらに充実させ、皆様のご利用をお待ちしております。卵かけご飯にとろろと鰹節をトッピングしたり、イクラと鮭で海の親子丼にしたりとアレンジいただくとさらにお楽しみいただけると思っております
    朝食のレストランは、開放感なる大きな窓から長崎街道の松並木がご覧いただけます。緑いっぱいの景色をご覧いただきながらごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。また、桜の季節には窓いっぱいの桜の花もご覧いただけます。
    今後もご利用いただける大切なお客様に、ご満足いただけるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛願賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙・24平米】】

投稿者さん 2021年03月22日 00:29:27

小倉とともにクラウンパレスさんはよく利用させていただいています。
    立地も良く、チェックアウトも12時ですしゆっくり過ごせるのが良いですね!
    黒崎の他のホテルとは異なる良さを感じています。
    また宿泊させていただきます

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 02:26:59

「黒崎の他のホテルとは異なる良さを感じています。」とのお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同とも大変うれしく拝読させていただきました。
    当ホテルはチェックアウトのお時間が、通常12:00となっておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。
    今後もいただいたお言葉に恥じぬよう、ご利用いただける大切なお客様に、ご満足いただけるよう精進してまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
    またのご利用をスタッグ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【2~3月限定】駐車場無料!特別プラン チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

投稿者さん 2021年03月20日 16:45:18

すごくいいところで、感染対策もしっかりしていました。
    しかし、部屋が暑く、エアコンも効いているかわからないくらいでした。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 02:21:21

お部屋の温度調節ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルのエアコンは全館一括管理の為、各お部屋での冷暖房の切り替えができません。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、扇風機や暖房器具の貸し出しをご用意しておりますのでフロントへお申しつけいただき、ご希望のものをお貸出しさせていただきます。
    ご不快な思いをお掛けしたにも関わりませず、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    この度のご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【さき楽】駐車場無料!14日前までのご予約でお得ステイ<素泊り>
    【ダブルルーム【禁煙・16平米】】

投稿者さん 2021年03月09日 05:02:22

駐車場がある

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 02:14:13

当ホテルは普通車で約100台収容可能な平面駐車場があり、ご宿泊でご利用のお客様は皆様無料でご利用いただけますので、お車でお越しのお越しのお客様には大変便利かと思います。また、24時間お車の出し入れが自由でございます。
    今後もご利用いただける大切なお客様に、ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛願賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■[ 喫煙] シングルルーム◇16平米】

マサノリ1030さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

マサノリ1030さん [50代/男性] 2021年02月26日 19:34:05

「駐車場無料!特別プラン」としているが、ここのホテルは、誰でも自由に駐車が出来る。
    これは、ある意味、詐欺広告である。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 01:37:43

プラン名称に紛らわしい表現があったことを深くお詫び申し上げます。
    当ホテルの駐車場はご宿泊、ご宴席ご利用いただく方皆様無料でご用意しております。
    今後は、お客様に誤解を招くことのないよう注意して参ります。
    貴重なご指摘を賜りまして誠にありがとうございます。

◆【1~2月限定】駐車場無料!特別プラン チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>
    【ツインルーム【禁煙・24平米】】

n_o_n//さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

n_o_n//さん [40代/男性] 2021年02月17日 16:40:37

朝食が気に入って。
    再度利用させて頂きました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 01:33:19

リピートでのご利用を重ねて御礼申し上げます。
    お気に召していただいた朝食バイキングには福岡県産ブランド卵「味宝卵」をはじめ、『ご飯のお供』を充実させて皆様のご利用をお待ちしております。他では珍しい「卵かけごはん」をお客様のお好みにアレンジしてお召し上がりいただけます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    n_o_n//様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【さき楽】駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>
    【シングルルーム【喫煙・16平米】】

にゃおんだよんさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

にゃおんだよんさん [40代/女性] 2021年02月02日 17:28:31

駐車場が無料という利便性で利用をしています。フロントの案内は普通だけど、部屋はゆっくりと過ごすことができるし、黒川駅までちょうどいい散歩になるので便利でした。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 01:28:52

当ホテルの駐車場がご用途に合っていたとの事でうれしく思います。
    ホテル最寄りの黒崎駅までは徒歩で約20分程でございますのでお散歩には大変よろしいかと思います。ホテルすぐ横の長崎街道「曲里の松並木」を5分程お歩きいただくと近道にもなります。
    今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛願を賜りますようお願い申し上げます。
    にゃおんだよん様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【さき楽】駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<素泊り>

投稿者さん 2021年01月16日 16:11:31

前回宿泊した時より、清掃が行き届いていて、大変気持ち良く宿泊出来ました。ありがとうございました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月18日 03:00:41

「気持ちよく宿泊できました」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。このようなお言葉は、私共ホテルスタッフにとりまして、大変大きな励みとなります。ありがとうございます。
    今後もご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただける空間づくり、ご利用いただいてよかったと思っていただけるサービスを心がけながら日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

◆【12月&1月限定】駐車場無料!特別プラン チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>
    【セミダブルルーム【喫煙・16平米】】

投稿者さん 2020年12月31日 23:01:30

いいホテルと思いますが、ホテルとしての手入れはイマイチかと思います。エレベーターから見える場所の植え込み?は、雑草だらけで、手入れをしていない感じがモロに出てて、他の所もそうなのかな、と、感じます。全体的な清掃や清潔感をもう少し見栄えよくしてもらえたら、印象が変わるかと思います。あと、部屋の冷蔵庫はスイッチを入れると音が激しいので、寝る時は切らないと気になります。今回、コンビニで飲み物を買って持ち込みむしたが、夜中は冷やせませんでした。改善してもらいたいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月18日 02:55:52

ご指摘の通り、お部屋だけでなくホテル外周や中庭等の部分につきましても、定期的な手入れを行い、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    また、冷蔵庫の振動音につきましては、全室防止策を施しましたので、音が気になることなくお休みの際もスイッチをいれたままご利用いただけるかと思います。
    ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様から頂戴する貴重なご意見、ご指摘をひとつずつ改善していくことで、皆様に快適にご利用いただけることにつながると信じ、スタッフ一同日々精進して参ります。
    この隊bのご宿泊、並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

◆【12月限定】駐車場無料!特別プラン チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

とし7078さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

とし7078さん [50代/男性] 2020年12月22日 17:37:54

快適に過ごさせて頂きましたが、
    至るところに髪の毛が落ちていました。朝食は大変良いです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月18日 02:41:45

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無いように、より入念な清掃と綿密な点検を行ってまいります。
    お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるように励んで参ります。
    ご朝食につきましては、お気に召していただいたご様子に安堵いたしました。朝食バイキングでは珍しい「卵かけご飯」をお客様のお好みにアレンジいただける「ご飯のお供」を充実させて皆様のご利用をお待ちしております。
    この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月20日 20:14:03

駅から離れてますが、駐車場無料なので利用しました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月18日 02:37:52

当ホテルは約100台収容可能な平面駐車場があり、ご宿泊のお客様は皆様無料でご利用いただけます。尚、駐車場混雑時には、スタッフが駐車スペースをご案内いたしますので、お手数ですがフロントまでお声掛けください。
    今後もご利用いただける大切なお客様が、快適にお過ごしいただけるようホテルスタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

●【12月限定】駐車場無料!特別プラン チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

投稿者さん 2020年12月16日 13:30:40

12月11日宿泊しました。
    お部屋の方は備品等ふくむ 清潔感があって良かったです
    そこらのビジネスホテルよりレベルが数段上と思います

近くに行った際にはリピートしたいと思います

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月18日 02:28:14

今回のご宿泊がお気に召していいただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。「リピートします」とのお声まで頂戴し、大変励みになります。ありがとうございます。
    いただいたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同で快適な空間づくりやサービス向上に日々精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月15日 10:45:23

築後かなり経過していると思いますが、古さを感じることはなく、とても清潔で受付の方もとてもよく対応してくれました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月18日 02:22:54

今回のご宿泊が、ご満足いただけたご様子に大変うれしく拝読させて頂きました。何より「受付の方もとてもよく対応してくれました。」とのお言葉は、私共ホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。
    今後もお越しいただける大切なお客様へ、心温まるサービスをご提供させて頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    この度のご宿泊並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

とし7078さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

とし7078さん [50代/男性] 2020年12月13日 21:24:42

快適に過ごさせて頂きました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月18日 02:19:36

「快適に過ごせせて頂きました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。いただいたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同これからも精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆【10~11月限定】駐車場無料!バイキング朝食付お得ステイプラン チェックイン14時/アウト12時
    【シングルルーム【禁煙・16平米】】

milky&leckさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

milky&leckさん [40代/女性] 2020年12月07日 20:08:31

仕事で連泊しました。
    お得に泊まれました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月07日 20:55:27

ご連泊のお客様には、5泊以上のご予約でお得にご利用いただけるプランもご用意しております。
    ホテル5階にはライブラリーコーナーをご用意し、約800冊のマンガをご宿泊いただくお部屋でお読みいただけるようになっており、ホテル内でのお時間をお楽しみいただけるかと思います。
    是非、次回機会がございましたらご利用ください。
    この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<朝食付>