伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

投稿者さん 2018年06月19日 16:37:15

6月17日に1泊しました。お風呂がぬるめで、ゆっくり入ることができてとても気持ちが良かったです。松本楼の施設も利用できて大満足です。料理も美味しかったです。ワインを追加で注文しましたが、こちらにもこだわりを感じました。

1点残念だったのが、妻の誕生日のお祝いの相談をしましたが、そっけなく何もなしと言う回答だった点です。

その他はとても快適に過ごせました。石階段まで歩いて10分位で立地も良かったです。

2018年06月
★楽天ブロンズ賞 受賞記念セール第1弾★お客様のご愛顧に感謝!期間限定プライスOFF☆

投稿者さん 2018年06月18日 00:23:16

食事が美味しかった!
浴衣のしわしわが気になりました。
でもお風呂は本館も行けるし、すごくよかった。

【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

kyon2383さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

kyon2383さん [30代/男性] 2018年06月17日 20:30:47

ご飯もおいしく、すごいおしゃれな宿でした。
部屋は少し狭く感じますが、
雰囲気のよい部屋で大変満足でした。

【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

dolsonさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

dolsonさん [70代/男性] 2018年06月17日 08:47:42

ぴのんの魅力は何と言っても夕食です。今回は、フレンチで前菜からデザートまで美味しくて大満足でした。。お風呂と朝食は松本楼で頂きましたが,大女将が出迎えてくれて細心の注意をしている様子はいつも感動しています。

投稿者さん 2018年06月11日 18:29:47

立地:雨のせいであまり周辺を散策していないため正直よく分かりませんが、コンビニからもさほど遠くなく、悪くはないと思います。
部屋:他の人も書いていますが、普通のビジネスホテルといった感じ。個人的には特に不満はなしです。
食事:夕食については、味は申し分なし。飲み物もオススメワインの飲み比べセットがありお手ごろ価格で楽しめました。個人的には、量が多少物足りない感じだった。
風呂:内湯に関しては、たまたま他の客が入っていない時間だったため広々と使えましたが、複数だと湯船は手狭な感じ。松本楼のお風呂が使用可能なので移動の手間が気にならなければ断然そちらがオススメ。
サービス:親切に対応いただけたと思います。
設備・アメニティ:本館の方ですが、2階のお風呂場においてあった麦茶を飲もうとしたところ、硫黄のような臭いがしました。もともとそういうものなのかは分かりませんが、気にする方は、気をつけたほうが良いと思います。

2018年06月
★楽天ブロンズ賞 受賞記念セール第2弾★お料理無料でグレードUP♪【フュージョン】がお得に!
【■シングルルーム■ひとり旅、ビジネスに最適のシンプルなお部屋】

投稿者さん 2018年06月11日 12:16:50

洋風旅館の名の通り内外装共にシックな造りと肩の凝らない料理には大満足。しかし、部屋はビジネスホテル並のスペースにセミダブルのベッドが壁に押し付けて在るので、壁際に寝ている方は、通路側の人を跨いでいかなければならない始末。

投稿者さん 2018年06月11日 11:32:42

妻としぶかわカントリーでゴルフ後お世話になりました。従業員の方も親切に対応して頂き食事も雰囲気がありワインを飲みながら楽しい時間を過ごす事が出来ました。リーズナブルなだけに部屋はビジネスホテルの様でしたが、本館の風呂も良く朝食も本館の和食バイキングを頂きましたが種類もあり良かったです。機会がありましたらまた伺いたいと思います。

投稿者さん 2018年06月11日 07:59:03

食事もお風呂も、満足できる宿です。
夕食は、上州牛とシノワーズを選択。量も程よくお腹を満たせました。
朝食は、中華粥を食べましたが、薬味が色々とあって、美味しく食べれました。
お風呂は、松本楼のお風呂も利用できたのも良かったです。
残念だったのは、ダブルの部屋だと、荷物を置けるスペースが少なく、バゲージラックがあると、もっと快適に過ごせたと思います。

投稿者さん 2018年06月05日 21:24:50

部屋も食事も良かったです。

投稿者さん 2018年06月05日 21:23:55

食事も部屋もよかったです。

2018年06月

MISSOPHIEさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

MISSOPHIEさん [20代/女性] 2018年06月05日 18:43:09

食事はとても美味しかったです!最高!!
スタッフたちも親切でした。
のんびりで過ごしました。

投稿者さん 2018年06月03日 17:50:07

近くの松本楼のお風呂も利用できるのが温泉好きには良かったです。食事も温泉街には珍しくフレンチ、中華なので、何泊かで温泉巡りなどされる方にはよろしいかと思います。

投稿者さん 2018年05月28日 16:30:32

なかよしの友だちと泊まらせていただきました。
お部屋も清潔で、壁にかけられた絵がとても楽しいです。
何枚も写真を撮って、LINEで送りました。
お食事もボリュームがありおいしかったです。

本館のシャンプーとリンスがもう少し女性向けの物があると
喜ばれるのではないかなと思いました。馬油と炭以外の
一般的なメーカーの商品でいいのですが。

【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

nobo0320さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

nobo0320さん [60代/女性] 2018年05月22日 12:44:48

伊香保でゴルフしてぴのんさんに宿泊してます。食事がとても美味しくて利用させて頂いてます。お部屋もけれいです。お風呂が小さいので本館にいきますがそれだけですね。不満は。あと朝食の時間がもう少し早ければ言うことないです

【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

ゴルフ頑張ります(^^)vさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

ゴルフ頑張ります(^^)vさん [50代/男性] 2018年05月21日 11:26:25

お部屋はビジネスホテルの広さですが、紅茶やスイートポテトが置いてあったりして良かったです。
夕食が僅かに軽めですがきちんとしたフレンチのコースで味も良くサービスも心地よく大満足です。
朝食も本館のバイキングがメニュー豊富でした。
温泉は本館とこちらの宿と両方楽しんでしまいました。
翌日のゴルフのための前泊で利用させて頂いたのですが、おかげで全く疲れずに済みました。
今度は連れと一緒に広い部屋に泊まりたいですね。

投稿者さん 2018年05月21日 07:01:05

伊香保温泉に一人で宿泊する際に、よく利用しています。静かで落ち着いた雰囲気であること、シングルルームがありリーズナブルな価格で宿泊できること、姉妹館の大浴場やバイキング料理も利用できることが主な理由です。夕食のコースでは、苦手な食材を事前に伝えたところ、しっかりと対応していただき感謝です。また利用させていただきます。

フィオリスタさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

フィオリスタさん [50代/女性] 2018年05月18日 19:39:47

綺麗でおしゃれ、松本楼のお風呂も最高でした、お得感満載。また利用したいです。

投稿者さん 2018年05月16日 20:56:51

今回素泊まりで利用したのですが、楽しみにしていたお風呂がきれいで私1人だったので貸切状態で入ることができました。温泉も肌がツルツルになり気持ちよく、ずっと体がポカポカ。ベッドもフカフカだったのでぐっすり寝ることができました。

次の日がお昼から雨予報だったので雨が降る前に観光したいと思い、早くチェックアウトしたいと相談したところ前日に会計をしていただきました。次の日は7時に出発し、無事雨が降る前に水沢観音をまわることができました。ありがとうございました!

料理も美味しそうなのでまた行く機会があれば次回は食事つきで泊まりたいと思います。

《素泊りプラン》安心の24時までチェックイン対応!伊香保レジャーやビジネスをリーズナブルに♪

コロン&北斗ママさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

コロン&北斗ママさん [50代/女性] 2018年05月14日 15:30:47

ビジネスで利用しました。夕食はフレンチのコースを選択。美味しい料理とワインを堪能しました。朝食は朝風呂を兼ねて松本楼へ。お得な気分を満喫することができました。是非また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2018年05月08日 12:34:24

GW中の天気が良い時に宿泊させて頂きました。
お風呂は,松本楼も利用させて頂きましたが広く景色も良い
露天風呂で満喫できました。
食事も適量で,別途注文したボルドーのワインと合わせて美味しく頂きました。
館内もおしゃれな装飾が施されるなど,足湯もあり快適に利用させて頂きました。