伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのんのクチコミ・お客さまの声

まごめのはるさんさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

まごめのはるさんさん [70代/男性] 2019年05月08日 19:38:04

松本楼への送迎バスがあり助かりました。

★楽天ブロンズ賞 受賞記念セール第3弾★【色浴衣】や【貸切風呂半額】など3つの特典が≪無料!≫
【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

投稿者さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

投稿者さん 2019年05月03日 18:52:50

料理が非常に美味しかったです。

本館の松本楼の温泉を浸かりに雨の中行ったりしましたが、
こちらの温泉も良かったと思います。

気になったのは利用した部屋の洗面所の蛇口あたりが水漏れしているみたいで、
洗面所で水を使用してしばらくすると洗面台に水たまりが出来てましたので改修した方がいいと思います。(何度か拭き取ったが水を利用してしばらくすると水たまりが出来てた)

今回は早めの新幹線を予約していた為に、本館の松本楼のバイキングで朝食を頂いたのですが、再訪問した際はこちらの朝食を食べれるぐらいゆっくりした予定を組んで訪れたいです。

★ゴールデンウィーク★ぴのんで過ごす、5月の連休♪中華×フレンチが織りなす≪スペシャルディナー≫
【■シングルルーム■ひとり旅、ビジネスに最適のシンプルなお部屋】

70歳台のおじさんさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

70歳台のおじさんさん [70代/男性] 2019年05月02日 22:17:01

気持ち良く宿泊できました。

【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

norip_7さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

norip_7さん [50代/男性] 2019年05月02日 04:41:20

素泊まりで利用しました。
温泉は少し小さめでしたが、たまたま誰もいなかったので、ゆっくり入ることができました。
ゴールデンウィーク中で一人での宿泊でしたが、二人でも十分な部屋でした。

《素泊りプラン》安心の24時までチェックイン対応!伊香保レジャーやビジネスをリーズナブルに♪

投稿者さん 2019年04月25日 14:03:45

とても居心地のいいホテルでした
お風呂が寒かったのが難点(本館のお風呂に行けばいいだけなのですが本館まで歩くのが寒い)以外は問題無し

★楽天ブロンズ賞 受賞記念セール第1弾★お客様のご愛顧に感謝!期間限定プライスOFF☆
【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅に♪】

ナタリー9264さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

ナタリー9264さん [30代/女性] 2019年04月15日 16:12:32

お部屋は狭いですがお料理を堪能しに来ましたので問題無し!近くの本館「松本楼」のお風呂が利用できるのでとってもいいですよ。また行きたいです!

【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅に♪】

アニマル1969さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

アニマル1969さん [40代/男性] 2019年04月15日 15:45:40

スタンダードで一泊させていただきました。温泉、食事、お部屋、大満足です。近いうちに、また、利用したくなりました。その節は、ヨロシクお願いいたします。

投稿者さん 2019年04月08日 23:43:02

前回は彼氏と今回は友だちと利用させて頂きました。以前泊まって、料理が美味しかったのと建物の可愛い雰囲気、温泉も本館の温泉が入れ、ゆっくり出来たイメージが強くまた利用したいと思い予約しました!友だちも可愛いしおしゃれって喜んでくれて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

さっくんとサクさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

さっくんとサクさん [30代/男性] 2019年04月07日 21:26:48

駅から遠く送迎バスもない。また、関越バス停からも少し歩くし、バスの運賃も高い。
お風呂や食事も外に出て松本楼まで歩いて行かないといけないし、坂道だから、下駄やサンダルだと歩きづらい。
部屋のレイアウトや食器など可愛いデザインの物が多いが、夜中は加湿器の音がカタカタうるさく、上や横の部屋からの物音も気になる。
また、お風呂は気持ちいいが、景色がいい立地とは言えない。
景色の見えない露天風呂もある。
また、チェックアウトの時間が書いてなく、知らされてもいなかった。

【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅に♪】

zumi1049さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

zumi1049さん [20代/男性] 2019年04月06日 21:03:00

コスパが最強!
お部屋が綺麗でサービスが充実していました!

お食事はフルコースをいただき、パン・ライスのお代わりも頂いてお腹いっぱいになりました!
また機会があれば訪れたいです!

【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅に♪】

YOKKORASYOさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

YOKKORASYOさん [60代/女性] 2019年04月06日 13:37:46

4月3日に宿泊しました 静かでゆったりとした雰囲気 耳をすませば ビ-トルズの懐かしい曲が流れていて 食事も美味しかったです
温泉は 松本楼の大きなほうと ぴのんと両方たのしみました
ルームキーが2つに分かれる様になっていて 女性には ぴのんのお風呂の鍵も一緒についていて 鍵を使って出入りするので 早朝や夜も安心してはいれました これはとても嬉しい配慮でした◎
又 機会があれば 泊まりたい宿です

★楽天ブロンズ賞 受賞記念セール第2弾★お料理無料でグレードUP♪【フュージョン】がお得に!
【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

かずこ2866さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

かずこ2866さん [60代/女性] 2019年04月04日 20:14:27

今回で2回目。
オーナーの確たるコンセプトの元経営されている感じ。
その考えに共感した宿泊者かどうかで、評価が変わるかな?
と思う。
それ程「イギリス贔屓」じゃない私には…「もっと自由が欲しい」本音。

【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

♀☆мαмι☆♀さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

♀☆мαмι☆♀さん [30代/女性] 2019年04月04日 14:32:39

4月2日に子供達と
利用させて頂きました。
口コミを見て
ぴのんさんに決めました。
このお値段で
フルコースが頂けるなんて
コスパ最強です!
娘はホテルに入った時から
お洒落で素敵と
とても気に入ってました!
お料理も見た目はもちろん
味もとても美味しく
お風呂は
松本楼さんのお風呂にも入れるし
ぴのんさんに泊まって
本当に良かったです。
是非また泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2019年04月03日 12:48:36

伊香保には何度も旅行に行っていますが、今回初めてこちらの旅館に宿泊しました。
子連れに対してホームページに「お行儀よくお食事を召し上がっていただけるお子様に限り歓迎」と記載されており小学生の娘がいるので悩みましたが、本館松本楼は喫煙室しか空きがなく今回こちらで宿泊しました。

小学生も大人と同じコース料理で娘も貴重な経験ができたと思います。ただ大人の味付けなのでお口直しが洋酒がきいていたりと注意が必要です。そしておかわりのパンが出てこないままメインディッシュが終わってしまいました。(再度注文してやっと来ました)
朝食とても美味しかったです。

温泉は洗い場が3つしかないので夕飯後や朝は混雑しています。本館の温泉にも行きましたが広くて子供にも配慮されていました。ただ本館までの道のりが急坂で寒かったので真冬や雨の日は行くのを躊躇います。

部屋のベッド上部(電話、コンセントがあるライトボード)にホコリがたまっていて残念でした。目につく場所なので長い間掃除がされてないのを感じてしまいました。

旅館の雰囲気は非常に良かったです。子連れなので次回は本館松本楼に宿泊しようと思います。

投稿者さん 2019年03月30日 01:30:08

3/28に宿泊しました。
部屋はきれいで細やかな配慮が行き届いていて良かったのと、食事もコース料理のちょうどよい量でおいしかったです。
本館の大浴場も貸切状態で広々と入ることができました。コスパが良かったです。
次はプライベートで行きたいです。

投稿者さん 2019年03月28日 20:11:45

3月末に宿泊しました。車だったので駐車場スペースがありがたかったです。また、料理も美味しく、店員さんの接客も丁寧で素晴らしいと思いました。施設自体はこじんまりとしており、静かな雰囲気で落ち着いて過ごせました。本館の松本楼の温泉にも入れたのも良かったです。

【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

やり~!さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

やり~!さん [60代/女性] 2019年03月28日 17:33:18

フレンチの食事は薄味で食べやすかった。がワカメスープはどんなものか。洋風スープならよかった。スタッフの靴を引きずる足音がレストランの床板に響き渡り雰囲気なし。

【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

たまご3235さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

たまご3235さん [100代/女性] 2019年03月27日 20:13:46

チェックインしていただいた男性スタッフの方の対応が良く嬉しかったです。
ディナーがとても美味しかったです。

投稿者さん 2019年03月26日 22:39:28

翌日に前橋で所用があり、せっかくなので前日入りで伊香保温泉にと利用させていただきました。旅館の食事が苦手で、朝夕洋食が選択できることが決め手でした。松本楼のお風呂も利用でき、スタッフの方の対応もとても良かったです。朝食はほとんどの方が松本楼のバイキングに行かれてしまうのか、こちらで食べている方は少なく、ビートルズが流れ、朝日を浴びながらの朝食は至福のひと時でした。夕食のフレンチもこのお得な価格と思うと満足です。今回は、残念ながらぴのんのお風呂は利用する時間がなかったので、またの機会の楽しみにしようと思います。ウェルカムドリンクとお部屋のスイートポテトも美味しかったです。

投稿者さん 2019年03月25日 18:31:32

2度目の訪問です。今回も松本楼の大浴場と、ぴのんのお風呂を堪能しました。