<スタンダードコース>
■旬の食材を使った創作料理をお手軽に
英国風のオシャレなレストランで召し上がっていただくのは、
地元食材を使用した彩り豊かな創作料理。
“いつもと少し違う”温泉旅行をぴのんでお楽しみください。
<セレクトコース>
『中華』と『フレンチ』2つの道を極めたシェフが織りなす、新感覚ディナー
せっかくの旅行、“ココ”でしか味わえないものが食べたい。
食にこだわるお客様にぴのんがオススメするのは、
『中華』と『フレンチ』、2つの道を究めたシェフが織りなすまったく新しい創作料理
食べごたえ抜群の牛肉料理や、彩とりどりの旬の野菜たちが
中華なら中華の、フレンチならフレンチの“いいとこどり”でより美味しいお料理に変身。
斬新かつ繊細なぴのんならではのグルメをお楽しみください。
<プレミアムコース>
お肉料理が地元ブランド牛にグレードUP!お箸でどうぞ
今宵の贅沢をぜひあなたに―――。
ぴのん1番人気コース『ぴのんセレクト』をちょっぴりグレードUP。
“旨味”と“甘み”を兼ね備えた上州牛を、季節に合わせた調理方法でお楽しみください。
真っ白なお皿に描かれる、彩り豊かな食材たち。
幼ない頃読んだ物語に出てくるような晩餐を、ぜひぴのんでどうぞ――。
当館のワインは、 ソムリエがヨーロッパまで買いつけに出向き、
ぶどう畑の土を舐めてぴのんの料理に合わせてセレクトしています。
生産者の愛情がこもった無農薬のぶどうのワインをお食事とともにお楽しみください。
|
作りたて熱々のふわとろオムレツ、 シェフこだわりの中華粥、 本館松本楼和バイキングより お選びいただけます。
|