近くで仕事の予定があり連泊しました。 カプセルで連泊が初めてだったのでどんな感じかと思いましたが、ロッカーに荷物を預けたままにできるなど不自由なく過ごすことができました。 メインのつもりだったサウナも最高で、食事処も充実しており、非常にリーズナブルだと思います。 是非また利用したいです。
2025/2/15一泊宿泊。改築し以前よりきれいになりました。掃除も行き届いていて気分が良かったです。トイレにしても床にしても大理石張りで、80年代のラグジュアリー空間を残しつつ、消費財は定期的に交換・現代のセンスに合わせているのが経営努力を感じます。船橋グランドサウナと比べ、動線が緩慢、フリーの髭剃り歯ブラシがない、タオルが使いたい放題ではない、等n025/2/15一泊宿泊。改築し以前よりきれいになりました。掃除も行き届いていて気分が良かったです。トイレにしても床にしても大理石張りで、80年代のラグジュアリー空間を残しつつ、消費財は定期的に交換・現代のセンスに合わせているのが経営努力を感じます。船橋グランドサウナと比べ、動線が緩慢、フリーの髭剃り歯ブラシがない、タオルが使いたい放題ではない、等ネガティブな点がありますが、男の社交場としての雰囲気や独特な地下水等、有り余るメリットが印象的です。
【男性専用】カプセルホテル素泊まりプラン部屋タイプ
【男性専用】カプセルホテルカプセル利用は15時からですが、早朝からチェクイン可能です。 長時間滞在できて、ゆっくり過ごせます。 ただタオルが1枚なのが残念です。
低温サウナと高温サウナがあり 高温サウナの温度が高めで水風呂も地下水を利用していて大変良い! 食事も美味しかった。
【男性専用】カプセルホテル素泊まりプラン部屋タイプ
【男性専用】カプセルホテルサウナ,大浴場が付いての値段と駅の近さを考えると上の部だと思います。
【男性専用】カプセルホテル良くも悪くも古き良きカプセルホテル 空調がないから夏場の寝床は少し暑いかもしれませんね
とても広くて綺麗な施設。 賑わっているが、とても快適。初めてやったアカスリは気持ちよかったです
JR船橋駅に近く、方向を間違えなければ直ぐ判るロケーション。 寝床の毛布は小さく少し寒かった(10/31〜11/2) 一泊毎に寝巻とタオルが提供され、タオルが多すぎると感じた。
10か月ぶりに一泊利用。ドアノブやカプセルの壁等他人の使用感が少なく、大分きれいに清潔感upされていた。全体がそう感じられたので洗剤や溶剤を変えたか、従業員を再教育したか、とにかく気持ちが良かった。
露天風呂が良かったです
【男性専用】カプセルホテル素泊まりプラン部屋タイプ
【男性専用】カプセルホテルいいサウナでした。
【男性専用】カプセルホテル素泊まりプラン部屋タイプ
【男性専用】カプセルホテル駅も近くて、値段も安くて満足でした。ありがとうございました。
サウナも食事も設備も概ね良かった。が、しかし満足したかと言われると微妙。立地上外気浴が出来ないのは仕方ないが、個人用ロッカーがあまりにも狭すぎるのはいただけない。食事も値段相応だとは思えない。ただ、空調は行き届いていてリラックスや睡眠を取ることにおいては非常に快適だった。
【男性専用】カプセルホテル水風呂が大変心地よいです。 外気浴スペースがいい香りでリラックスできました。
低音サウナの柔らかい熱と香り、外気浴スペースの落ち着きが魅力です。
食事思ったより美味しかった。
【男性専用】カプセルホテル