ちびこ0523さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ちびこ0523さん [60代/女性] 2024年10月02日 17:33:12

朝夕食ともとても美味しくボリュームもあり満足でした。温泉がリフォーム中で檜風呂だけだったので残念でした。スタッフは皆さん感じが良く気持ち良く過ごせました。

2024年10月
秋の特選料理「華」米沢牛陶板焼きでおもてなし

投稿者さん 2024年10月01日 17:24:04

食事が夕食朝食共に豪華でした。
子供のご飯も食べきれないほどでした。
また食事の際の接客サービスがとても気持ちよくて皆さん笑顔も素敵でより楽しい旅行になりました。

2024年09月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年10月09日 20:23:28

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

食事が夕食朝食共に豪華でした。子供のご飯も食べきれないほどでした。とのお言葉、うれしく拝見致しました。
お食事は仙台牛をメインに現在秋メニューにてご案内させていただいております。
ご満足いただけたご様子は、今後のメニュー作りの励みになります。

これからも皆様に楽しい旅行になりました。と言っていただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付2食付プラン★☆ハワイアンズから車で5分

投稿者さん 2024年09月22日 19:04:53

ハワイアンズの利用で宿泊させていただきました!スタッフみなさんの対応がよく、部屋も綺麗でアメニティも揃っており、とても居心地のよいホテルでした(^^)

2024年09月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年10月09日 19:15:16

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

とても居心地のよいホテルでしたと、滞在をご満足いただけたご様子、うれしく思います。

これからも皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付♪おいしい朝食付プラン♪♪ハワイアンズから車で5分☆
【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

楽天19680812さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

楽天19680812さん [50代/男性] 2024年09月03日 23:38:27

9月2日に宿泊しました。食事も大変美味しく、レストランの雰囲気も良かったです。温泉も檜の香りが良く、清潔で気持ち良かった。スタッフの皆さんのサービス・おもてなしもGOOD。一点、コインランドリーを使用しましたが、他と比べて料金が高かった。また伺いたいと思います。

2024年09月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年09月18日 14:35:40

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

お食事、温泉ともご満足いただけたご様子、そしてスタッフの皆さんのサービス・おもてなしもGOODとのお言葉、大変うれしく拝見致しました。

これからも多くのお客様にまた伺いたいと思います。と言っていただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努め、おもてなしできればと思います。

ご投稿ありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪

投稿者さん 2024年08月31日 10:25:57

家族旅行でこちらのプランで宿泊いたしました
子どもがベッドで寝ることを喜んでました
二日間ハワイアンズで遊び倒して部屋で騒ぐこともなく子どももすぐに爆睡
朝食もおいしくて家族にも好評でした

2024年08月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年09月18日 14:27:18

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

今回のご旅行を楽しんでいただけたご様子、また、朝もおいしくて家族にも好評でしたとのお言葉をいただき、うれしく思います。

これからも皆様にお楽しみいただけるメニュー作りにとりくんで参ります。

ぜひまたのお越しを心待ちしております。

投稿者さん 2024年08月29日 00:19:03

家族3人で宿泊しました。夕食時食べ終わり部屋に戻りましたが、翌日の朝食時に着席するとすぐに「デザートお持ちしました」とデザートが一つ置いていかれました。まだ、食事を食べていないので他の席と間違えたのかと思い声をかけると「昨日お子様デザート召し上がってないですよね?」となぜか上から一言。
いや、子供のデザートがあることをこっちは知らないし、出されてないんだから食べてないでしょ。
そっちが出し忘れたか知らないけど、説明なく置いてって謎の上から目線が不快でした。

2024年08月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年09月15日 14:32:20

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

せっかくの家族旅行で、お食事の件、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフの意識改革を行い、皆様にお喜びいただけるおもてなしを心がけたサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

ashew-nutsさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ashew-nutsさん [30代/女性] 2024年08月27日 19:02:00

スタッフさんの対応が一番満足でした!
追加対応や夜中対応もかなり親切に対応頂いて大満足です。
また、ほかの方々の口コミに多かった夕食の美味しさも素晴らしかったです。
量が多めなのは覚悟した方が良いかと思いますが、本当に美味しいので頑張ってお腹を空かせて行くのをお勧めします。
コンビニが近くにないので、車で来ていない人には突発的な欲しいものを得るのが難しいです。もしホテルさんで対応頂けるなら、ハワイアンズの帰路でコンビニに寄るプランやロビーの常設種類(リラクゼーション系(休息時間、湿布など)やエネルギー系(リポビタン、キレイトレモンなど)があると大変嬉しいです。
このたびはありがとうございました。また行きたいです!

2024年08月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年09月15日 14:19:55

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

スタッフさんの対応が一番満足でした!とのお言葉スタッフ一同大変うれしく拝見致しました。

また本当に美味しいので頑張ってお腹を空かせて行くのをお勧めします。と言っていただけたこと、板場も大変喜んでおります。
これからも皆様に楽しいお食事時間をお過ごしいただけるよう、メニュー作りに励んで参ります。

送迎のコンビニプランや常設ドリンクの件は今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございました。

【Base!TOHOKU】ハワイアンズ2日入場券&アクアマリン入場券付【2泊 夕食・朝食付】

投稿者さん 2024年08月22日 18:27:20

娘とふたりで利用させて頂きしました。
フロントの方も親切で対応が良く、お部屋もきれいで良かったです。
ハワイアンズにも近く、2日間楽しめました!!

2024年08月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年09月10日 17:15:07

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは、ハワイアンズからお車で5分と近く、めいっぱい遊んだ後でも、楽にお越しいただけます。娘さんと2日間楽しんでいただけたご様子うれしく思います。

またのお越しを心待ちしております。

【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

ぱっぱぱぱぱさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ぱっぱぱぱぱさん [40代/男性] 2024年08月21日 10:12:33

8月中旬に5人で宿泊しました。
料理はとても美味しくて満足しました。
お風呂も良かったですが、露天風呂やサウナがあったらもっと人気が出るホテルになると思います。
コネクティング和洋室がどのようなものかわからなかったですが、部屋に入ってみて初めて洋室の1部屋と和室の1部屋をドア一枚で往来できる部屋だと理解しました。

2024年08月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年09月10日 14:15:37

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

温泉は決して広くはありませんが、硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しで、朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。ゆっくりお入りいただけましたでしょうか?

当ホテルのコネクティングは隣り合わせた和室と洋室が中で唾がっているお部屋となります。和室、洋室どちら側からでも入室できるため、お子様がいらっしゃるお客様には特に好評をいただいております。(探検気分を味わえるのでしょうか?)
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

【禁煙 大人数用☆コネクティング和洋室】

投稿者さん 2024年08月20日 19:53:20

女性の浴衣が選べて気分が上がりました。

2024年08月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年09月09日 14:19:52

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

客室に備え付けのスタンダードな浴衣とは別に、女性浴衣はフロントロビーにて2種類の絵柄で4サイズ(S~LL)ご用意しており、各々お選び頂いているため、好評を得ております。浴衣が選べて気分が上がりました。とのお言葉、お喜びいただきうれしく思います。

今後も、お客様に楽しい旅行だった、また来たいと思っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【素泊まり】超お得なプラン【駐車場完備】
【喫煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2024年08月14日 16:15:01

立地がスパリゾートハワイアンズから近く、2日間の入場券付プランだったので発券の手間がなくスムーズに入場できました。
予約をすればハワイアンズまでの送迎や荷物の預かりもあり大変便利でした。
温泉も翌日朝まではいつでも入浴可能で、時間を気にせず入れました。
食事も美味しく、良い旅行になりました。

2024年08月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年09月08日 15:55:57

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

楽しんでいただけたご様子、良い旅行になりましたとのお言葉をいただきうれしく思います。

温泉は決して広くはありませんが、硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しで、朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。時間を気にせず入れたとのこと、ゆっくりお身体を癒していただけましたでしょうか?

投稿者さん 2024年08月13日 14:17:15

ハワイアンズと水族館のプランで宿泊しました。詳細は割愛しますが、こちらのミスにもかかわらず、急なお願いにも対応いただき大変助かりました。お食事がすごく豪華で美味しかったです。スタッフのみなさん優しく、気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また泊まりたいと思える場所でした。その際はまたお世話になりたいと思います!

2024年08月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年09月03日 21:59:17

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

スタッフのみなさん優しく、気持ちよく過ごすことが出来ました。また泊まりたいと思える場所でした。とのお言葉、大変うれしく拝見致しました。

お食事は仙台牛をメインに季節に応じて旬の食材を活かしたメニューでご提供させていただいております。お食事がすごく豪華で美味しかったです
と言っていただけたこと、今後のメニュー作りの励みになります。

【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

むらSUNさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

むらSUNさん [40代/男性] 2024年08月10日 17:25:17

ハワイアンズ利用の為宿泊しました。夕飯付ではなかったのでレストランの利用は予約が必要の為利用しませんでしたが、今度利用した時は食べてみたいと思いました。
浴衣の貸し出しで子供たちが喜んでいたので、また来たいなと思いました。

2024年08月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年08月23日 21:08:21

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

お子様の浴衣は130㎝・120㎝・100㎝と3サイズ、4種類の絵柄をご用意し、お子様本人にお選び頂いているため、好評を得ております。
お喜びいただき、また来たいと思っていただけたこと嬉しく思います。
楽しい思い出としてまた思い出していただければ幸いです。

ぜひ次回はお食事もお召し上がりいただきたく、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月06日 07:03:32

サービス、お部屋は良かったのですが、朝食はイマイチでした。

2024年08月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年08月23日 14:01:10

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

朝食はご満足いただけなかったとのこと、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんではおりますが、今後さらなる工夫を凝らし、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

今後も、サービスの向上に、スタッフ一同、努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。

新☆元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2024年08月04日 12:01:41

8月2日福島観光(ハワイアンズなど)の為、こちらのホテルに宿泊しました。値段、口コミが良かったので予約しましたが、私はもうこのホテルは利用しないと思います。夕食時、着席してから料理が全部揃うまで30分もかかってました。おかずが先にきて、ご飯とみそ汁が全然こなくて、なぜ別々?後からきたお客さんの方が先に食べていました。子ども達は先に運ばれていたので、先に食べ終わっていて、大人も食べ終わり、お部屋に戻ろうと思った時に「子どものデザートお待ちしてもいいですか?」と、、。なんで、早くもってこないの?子どものデザートないと思ってました。観光の疲れでお腹も空いていたし、早く寝たいし、こんなに食事で不満なホテルは初めてです。

2024年08月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年08月15日 14:39:41

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

口コミ等をご覧いただき、せっかくご予約いただきましたのに、楽しい家族旅行のお食事の時間を不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

再度、サービス手順を見直し、スタッフの意識改革を行い、今後このようなことにならないよう、努力して参ります。

今後は、お客様に楽しい旅行だった、また来たいと思っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

FW:playerさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

FW:playerさん [50代/男性] 2024年07月27日 17:46:32

ハワイアンズから近いホテルという事で予約 非常に近くわかりやすくて良かった 食事はビュッフェでは無いのでどうなんだろうと思っていましたがどれも美味しく大変満足!
ただ、子供も好きなおかずもあったのですが少し大人の味が多くデザートもこだわりがあり過ぎてあまり好まずでした。
やはり家族旅行はブュッフェ方式の方が良いかもです
お風呂は源泉掛け流しで最高!とても気持ちよく入れました

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年08月15日 14:25:27

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

お食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおります。大変満足いただけたとのお言葉、うれしく思います。
お子様は年齢に応じて大人の方とは違ったメニューでご提供させていただいておりますが、あまりお好みではなかったとのこと、デザートも含め、今後より多くのお客様にご満足いただけるメニュー作りに努めて参ります。

ぜひまたのお越しを心待ちしております。

【禁煙 大人数用☆コネクティング和洋室】

Jでっせいさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2024年07月26日 18:27:32

部屋はツインで広かった

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年08月12日 14:22:05

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

当館はツインと和室のお部屋提供をさせていただいており、1名様の場合シングルユースでゆったりとご利用いただいており、好評を得ております。
日頃のお疲れをゆっくり癒していただけましたでしょうか?

【素泊まり】超お得なプラン【駐車場完備】

投稿者さん 2024年07月25日 17:00:15

スパリゾートハワイアンズから車ですぐの場所でした。
朝食のみお願いしましたが量もたくさんありました。
子どもの食事はパンもついていたので、大人も和食か洋食か選べるとうれしいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年08月08日 16:19:58

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

お食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおります。大人の方の朝食のご要望の件、今後の検討課題として取り組んで参ります。

今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2024年07月25日 16:54:13

夏休み中スパリゾートハワイアンズ目的での旅行でした。
チェックアウトが遅くなりましたが快く対応していただけました。
大浴場も夜通し入れたのでよかったです。
アメニティも豊富でお部屋も綺麗でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年08月02日 08:52:13

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

客室は改装工事も終了し、リニューアルしたお部屋でお過ごしいただいております。
快適にお過ごしいただけたのならうれしく思います。

投稿者さん 2024年07月22日 16:19:36

駐車場広い
フロントの方親切です
温泉宿なので風呂広いです
朝食は御膳で豪華!美味しかったです!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年07月30日 20:06:22

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

お食事、温泉ともご満足いただけたご様子、うれしく拝見致しました。

温泉は硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しで、朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。日頃のお疲れを癒していただけたのなら幸いです。

駐車場は平置きで90台駐車でき、大型車も駐車いただけるため、特にビジネスでお越しの方に好評を得ております。

ご投稿ありがとうございました。

『1名利用シングルユース』【1泊朝食付き】超お得なプラン【駐車場完備】