いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリングのクチコミ・お客さまの声

みず128さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

みず128さん [50代/女性] 2020年09月11日 14:42:58

部屋自体は昔風の作りでサービスはお茶だけでした。安価なビジネスホテルでも水やコーヒーはあるので、それがあればいいなと思いました。
(ちなみに2階の自動販売機は、夜朝と2回買いましたが冷たくも暖かくもなくなぜか常温でした)
女性用の化粧水などもないんだなーと思ったら帰りにフロントで発見。チェックインの際に一声かけてもらえればありがたかったです。
お風呂は渡り廊下を通って行くので大きいのかと思ったら割と小さかったです。脱衣所も狭く2回行って2回とも3,4人くらい人がいたのでさらに時間調整をして行きました。これについてはコロナ渦なので仕方ないかと思いますが。
食事の内容は事前に確認し、品数が多いので量はそれほどでもないかと思ったら、食べきれない量で残してしまい勿体ないことをしてしまいました。
種類や量は減らしても一皿一皿に拘ったプランがあるといいなと思いました。
スタッフの方はみなさん感じが良かったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年09月12日 07:11:05

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様からは数多くのご指摘賜りましてありがとうございます。
改善できる点におかれましては早急に協議しまして、取り組んで参りたい所存です。
お食事やスタッフの対応においては、ご満足いただけたご様子が伺うことができ、スタッフ一同大変感謝致しております。

今後もご利用される全てのお客様には快適に感じて頂けるおもてなしをご提供しまして「また利用したい」とおっしゃっていただけるホテルになれるよう、取り組んで参りたいと思います。
支配人

A5ランク常陸牛とロブスター☆料理長特選夏料理のおもてなしプラン♪♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

RITYさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2020年09月09日 21:22:27

まき宿泊したい

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年09月10日 12:43:40

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご出張の際にはまた是非、パームスプリングをご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち致しております。

新【ビジネス出張応援プラン】お得な2食付プラン★☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

投稿者さん 2020年08月28日 18:55:58

夏休みの平日に、3名でハワイアンズチケット付きプランでお世話になりました。スタッフの方も皆さん温かな対応で本当に大満足でした。
なんといってもお食事がとても美味しくて、このお値段で?と驚くほどでした。手が込んでいるお料理でした。
コロナ対策もしっかりしていて、自動で適量が出る手指消毒がおいてあり、食事後もテーブルはしっかり消毒されている様子でした。お風呂も檜の掛け流しで、気持ちが良かったです。また伺いたいです。ハワイアンズは初めてでしたが、とても楽しくてよい思い出になりました!本当にありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年08月29日 11:05:16

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
夏休みのハワイアンズ家族旅行、ホテルでのお食事や温泉檜風呂でも楽しめたご様子がうかがう事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。また、無料送迎バスもご利用いただきありがとうございました。
お客様からの「お食事がとても美味しくてこのお値段で…」「手が込んでいるお料理でした。」とのお声には料理長の顔や口元が普段より数十倍もほころんでいました。大変感謝致します。
「また伺いたいです」とのお声は、我々スタッフへの一番のモチベーション向上となっております。今後も新しいスタイルでの「おもてなし」確立に向け、日々研鑽して参りたい所存です。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。
支配人

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付2食付プラン★☆ハワイアンズから車で5分

投稿者さん 2020年08月21日 06:57:38

お盆に宿泊しました。
ハワイアンズも2日間楽しめて、子供達は大満足でした。
食事もとても美味しかったです。
スタッフの皆さまもとても気持ちの良い対応をして下さいました。
マスクのサービスも有りがたかったです。
また利用したいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年08月22日 03:41:18

今回ハワイアンズチケット付プランで当ホテルをご活用いただけ、楽しいご旅行となったご様子が垣間みることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お食事におかれましても「とても美味しかったです。」とお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
今後もお客様のご要望に寄り添い、快適なお時間をご用意できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【大人数用☆コネクティング和洋室】

アトム6432さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

アトム6432さん [60代/男性] 2020年08月16日 15:53:29

コロナ対策が万全でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年08月17日 05:55:54

パームスプリングではコロナ感染症対策として消毒液の設置、マスク着用、チェックイン時の検温などを実施しております。また、客室の清掃はいつも心地良く快適環境でご使用していただけるよう、スタッフが丹念に行っております。
またいわきにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月15日 13:15:05

家族三人で宿泊しました。夕食も朝食もとても豪華で美味しく、決め細やかなこころずかいをして頂き、気持ちよく宿泊できました。
外にある足湯を利用してみようと思いましたが蚊が多く断念(笑)
また、利用させて頂きます

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年08月17日 05:45:13

お客様より「夕食、朝食もとても豪華で美味しく、きめ細やかな心遣い、気持ちよく宿泊できました…」とのご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も一人でも多くのお客様に居心地がとてもよく快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に研鑽して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【清潔感溢れる和室8畳♪】

mon400さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

mon400さん [40代/男性] 2020年08月14日 22:31:08

お盆の時期なのに、かなりリーズナブルな料金で宿泊出来ました。少し歩きますが、ドラッグストアやスーパー、コンビニもあるので便利です。朝ご飯のボリュームが凄くてビックリしました。また、湯本駅前の温泉組合にホテルの領収書を見せると、1人につき千円分の商品券が貰える、と地元のコンビニ店員さんから伺いました。チェックアウトの時に領収書を断ってしまったのですが楽天トラベルの申し込み履歴で無事に商品券をゲット出来ました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年08月15日 05:26:36

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
ご予約制ではございますが、ホテル~ハワイアンズ間の送迎バスもご利用頂き、ありがとうございました。お子様とのハワイアンズご旅行、楽しい思い出がいっぱい作れましたでしょうか。お客様へのサポートがほんの少しでもできたのならば大変光栄でございます。
お客様より「朝ご飯のボリュームが凄くてビックリしました。」とのご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もご利用されるお客様には「またパームスプリングに泊まってみたい」と言っていただけるよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

とらトラ虎子さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

とらトラ虎子さん [50代/女性] 2020年08月12日 23:48:38

新型コロナウイルス対策を強化しておられ、安心して宿泊出来ました。手間も費用もかかって大変とは思いますが仕方ないですよね。食事は質、量ともに大満足、とても美味しく感謝しながらいただきました。温泉も最高でした。(シャンプーやボディソープが英語表記なのでわかりにくいです。)
スタッフの皆様の対応も親切でした。またいわきに行くことがあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年08月15日 05:05:26

お客様からは「安心して宿泊出来ました。」「スタッフの皆様の対応も親切でした。」とのお声を頂戴することができ、スタッフ一同大変感謝致しております。
今までに経験のないお客様への接遇で戸惑いの多い毎日ではございますが、今後もお客様の「また利用したい…」とのお声にお応えできるよう、ご指摘事項も再確認し、スタッフ一同精進して参りります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

こうちゃんだいすき!さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

こうちゃんだいすき!さん [40代/女性] 2020年08月09日 23:30:04

3回目の利用です。夏休み期間ということもあり、いつもより割高ではありましたが、3泊4日楽しませて頂きました。
ハワイアンズからも近く、綺麗な浴室の源泉温泉、規模が大きくないので館内移動がラク、部屋も清潔で和室が過ごしやすい広さ、町への近さ
という点でお気に入りです
今回朝食プランにしましたが、食べきれないほどの豪華な朝食で昼ごはん代が浮きました笑
子供達にもお子様ランチ風、更に最終日にはガラッと内容を、変えてくださり大変喜んでおりました!
ハワイアンズに行きつづける限り利用すると思います。
ありがとうございました

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年08月12日 05:24:15

いつもパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

夏休み期間でのご利用でハワイアンズでも十分満喫できたご様子がうかがう事ができ、また大変多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
新しい生活様式、新スタイルでのお料理提供とお客様にはご利用していただくにあたり環境の変化が求められている昨今ではございますが、今後もご利用されるお客様には笑顔で、さらに感謝の気持ちでご満足していただける接遇ができますよう、さらに精進して参ります。

今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
支配人

新☆元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2020年07月28日 15:59:41

夕食は新鮮お刺身・牛肉・天ぷら他食べきれない程多種で料理長の意気込みを感じました。
朝食も9点のおかずがあり感謝しながらいただきました。
風呂は檜風呂で温泉入浴しましたが最高の湯質と湯加減でした。
室内も綺麗に清掃されていました。
GO TOトラベルで利用しましたが、大満足でした。
新コロナウイルス対策もしっかりしてました。
ホテルの皆様、ありがとうございました。
頑張ってください。再度利用いたします。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年08月01日 15:38:26

この度は「ホテルパームスプリング」にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
新型コロナ感染症対策による新しいスタイルでお料理を提供させて頂いておりますが、お客様からの「料理長の意気込みを感じました、感謝しながらいただきました。」と喜ばしいご感想、また温泉におかれましては「最高を湯質と湯加減、室内も綺麗でした」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変幸甚に存じます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もご利用される全てのお客様に「再度利用します。」というお言葉や励ましのお声を頂けるよう、スタッフ一同さらに精進して参りたい所存です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月15日 19:52:19

最高です。これかも継続して欲しい。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年07月15日 23:13:30

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声に寄り添った温かみのある接客にスタッフ一同最善を尽くし、取り組んで参りたい所存です。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

新【ビジネス出張応援プラン】お得な2食付プラン★☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

曲打90さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

曲打90さん [60代/男性] 2020年06月02日 22:50:52

今回は、コロナ禍における宿泊でしたので、食事・風呂はありませんでした。シングル利用ですが、ベッドは広く快適です。マスクをいただきありがとうございます!次回は気持ちの良い温泉をぜひ入りたいと思います。

2020年05月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年06月04日 22:01:00

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子が垣間見れ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
残念ながらお食事、源泉檜風呂におかれましては現在も休止中とさせて頂いております。再開につきましては改めてHPならびにネット上にてご提示させていたたきます。
またお立ち寄りの際は是非、パームスプリングをご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【チェックインが遅くても安心☆お得な素泊シングルユースプラン☆】いわき湯本ICから車で5分
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

twm68221さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2020年05月10日 13:45:53

2回目の宿泊です。

コロナの影響で、宿泊客は本当に少ない。
お風呂は最高。
丁度良い広さ。

また、泊まりたい。

このご時世です。何とか頑張って頂きたい。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年05月12日 22:43:08

現在、コロナウイルス感染症の影響で宿泊施設としての十分なサービスがご提供できず、ご利用されるお客様にはご迷惑をお掛けしており、申し訳ございません。
大変な時期ではありますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【お得なシングルユースプラン!朝食付☆】☆いわき湯本ICから車で5分☆源泉かけ流し天然温泉☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

カズヒサ1969さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

カズヒサ1969さん [50代/男性] 2020年04月07日 20:32:30

良かったです
また行きたいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年04月08日 12:20:06

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

伊井者康久さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

伊井者康久さん [70代/男性] 2020年03月22日 17:12:54

・地元の出身で泊り掛けの帰省のたびに使用しています、駅から少し離れていますが、
  温泉かけ流しで満足しています。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年03月22日 18:59:47

お客様より「帰省のたびに使用している」とのお声にスタッフ一同感謝致しております。
かけ流しの温泉におかれましてもご満足のお声を頂戴することができ、大変幸甚に存じます。
今後もお客様にゆっくり湯ったりとおくつろぎ頂ける環境をご提供して参ります。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月20日 20:21:01

「楽天スーパーSALE」と「2食付プラン」が無くなり残念です。次回、スーパーSALE楽しみにしています。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年03月21日 07:07:38

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルでも営業に支障をきたし、ご利用されるお客様にも大変ご迷惑をおかけしております。
温泉においては、16時より24時迄の営業を余儀なくされておりましたが、ご要望も多く寄せられ、営業時間が再検討されまして、3月18日より16時から翌朝9時迄はご入浴が可能となりました。
スタッフ一同、出来る限りお客様への「おもてなし」の心を持ち、今後も笑顔でお客様に接遇して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF♪いわきへようこそ☆おいしい2食付プラン♪

投稿者さん 2020年03月17日 16:30:47

シャワーからお湯が出なかった。翌日直ったとのことだったが、やはりお湯は出ず部屋を変えてもらった。
いくら大浴場があってもさすがに・・・
部屋は広く満足でしたが、立地は悪いです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年03月18日 08:29:57

今回のご宿泊におかれましては給湯設備の不具合の為、多大なるご迷惑をおかけしました事、心より深くお詫び申し上げます。ご指摘のお部屋の設備も含め、直ちに業者へ再点検を依頼しまして改善致しました。申し訳ございません。

投稿者さん 2020年03月11日 10:11:55

食事のバイキングは、中止になり残念でしたが、美味しくお膳をいただきとても満足でした。
ホテルの方の接客も好印象でした。ハワイアンズ等が休館してとても大変な時期ですか、頑張ってください。次回も予約させていただきますね。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年03月11日 23:49:05

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
お客様より「美味しくお膳をいただきとても満足でした」「ホテルの方の接客も好印象でした」とのご感想を頂戴することができまして、従業員一同大変感謝しております。
新型コロナウイルス感染症による風評も懸念されていますが「頑張ってください。」とのお客様からのお声はホテルスタッフの心にも響き、モチベーション向上につながっております。
今後も、一人でも多くのお客様に居心地がとてもよく快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同おもてなしの向上に研鑽して参りたい所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【平日限定!パームのご愛顧☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪セレクトメニュー付♪

投稿者さん 2020年03月08日 16:00:22

お風呂が清潔でゆっくりできました。
食事もおいしくいただけました

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年03月09日 23:22:53

お客様より「お風呂が清潔でゆっくりできた」「食事もおいしくいただけた」とのご感想を頂戴し、大変幸甚に存じます。
今後もご利用されるお客様にご満足のお声を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
支配人

【ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

ソウダベーヤンさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2020年02月23日 10:14:37

温泉がとても良かったです。広くはないのですが、源泉かけ流しの感じがよくわかり、温泉を感じることができました。また、ハワイアンズの送迎サービスがとても良かったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年02月27日 08:30:42

お客様より「温泉がとても良かった」「ハワイアンズの無料送迎サービスがとても良かったです」とのお声とご感想を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に喜んでお帰りいただけるサービスがご提供できますよう、より一層精進して参ります。
支配人

【パームへようこそ☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪