いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング クチコミ・感想・情報

日程から探す

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

投稿者さん 2024年02月20日 11:17:05

檜風呂が売りだったが、もう少し広いお風呂がよかった

2024年02月
【巡るたび、出会う旅。東北】新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪

投稿者さん 2024年02月19日 09:56:57

福島割を利用して行ってきました。パンフレットは立派なお風呂が写っていましたが、風呂が思ったより狭かったのが残念。だだし朝食、夕食とも最高に良かった。早めに着いたのに部屋に入れてくれて、食事の時の接客も良かった。ここに泊まるのもありかと思います。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

小桑の美さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

小桑の美さん [60代/女性] 2024年02月19日 07:31:10

到着して温泉にトラブルがありフロントの方に入れないと説明がありがっかりしました。
温泉旅行だと必ず温泉に浸かってから夕食をいただいてるので残念でした。夕食が終わった後フロントの方にトラブル解消されて入れますと案内があり良かったとホットしました。ホテルの方々は皆さん挨拶などとても親切でした。
尚、いわき市は海に近いので出来れば夕食のお刺身がもう少し多いと嬉しいです。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

かみ様1さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

かみ様1さん [60代/男性] 2024年02月06日 22:49:18

家族4人で利用しました。1名が動物肉がNGでしたが、対応して頂きとても良かったです。
又「仙台牛食べ比べ」良かったです。肉量2倍プランが有ると尚嬉しいです。
私的には大満足です。

2024年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年02月10日 12:48:35

この度は、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。

私的には大満足です。と、滞在を満喫いただけたのなら、うれしく思います。

お食事等のご要望に関しましては、間違いのないよう、担当者が、直接お客様と打ち合わせをさせていただき、できる範囲でおこたえするよう、努めております。
今後も旬の食材を活かし、皆様にお喜びいただけるメニュー作りに努めます。

これからもお客様に滞在を楽しんでいただけるおもてなしを心がけて参ります。

【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

としジィジィさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

としジィジィさん [70代/男性] 2024年01月30日 17:24:42

アクアマリン福島チケットを当日朝いただき午前中ゆっくり見て周り、大助かりしました。フロントスタッフの対応も良く、夕食時スタッフも大きな声で素晴らしい対応に感心しました。檜風呂も良く身体の疲れが取れました。

2024年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年02月03日 17:35:57

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

フロントスタッフの対応も良く、夕食時スタッフも大きな声で素晴らしい対応に感心しました。とのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
温泉も、ご満足いただけたご様子、お疲れを癒していただけたのなら、幸いです。

今後もお客様に「また泊まりたい」と言って頂けるような「大満足の旅行」のサポートができますよう、スタッフ一同心がけて参ります。

ぜひまたのお越しを心待ちしております。
ご投稿ありがとうございました

新☆アクアマリンふくしま1回入館券付♪2食付プラン★☆
【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

会長SK1948さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

会長SK1948さん [70代/男性] 2024年01月18日 15:02:29

檜風呂はちょっと小さかったが、お湯は良かったです。(ほのかな硫黄泉)
食事は夕食、朝食共に美味しく頂きました。特に、朝食は品数も多く、大満足でした。
浴場への通路が寒いのが少し気になりましたが、概ね、満足のいくレベルのお宿でした。

2024年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年01月22日 09:59:40

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

概ね、満足のいくレベルのお宿でした。とのこと、滞在を満お楽しみいただけたのなら、うれしく思います。

お食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニューでご提供させていただいております。
夕食、朝食共に美味しく頂きました。特に、朝食は品数も多く、大満足でした。とのお言葉は今後のメニュー作りの励みとなります。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの
向上にとりくんで参ります。

ぜひまた、ご家族の方とのお越しを心待ちしております。

投稿者さん 2024年01月17日 12:31:58

「東日本第二位」「福島県第一位」に輝いた食事を第一の目的に宿泊。お風呂は小ぢんまりながらも檜の浴槽がいい雰囲気で、部屋も洋室でしたがセミダブルベッドのツインでも手狭でなく満足です。

2024年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年01月22日 09:32:59

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

お食事を第一の目的にご宿泊いただいたとのこと、ご満足いただけましたでしょうか?

今後も旬の食材を活かしたメニューで1品1品丁寧に作り込んだお料理をご提供できるよう、努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ、お越しをお待ちしております。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

トシボー0726さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

トシボー0726さん [70代/男性] 2024年01月16日 19:02:44

対応、サービス等最高でした

2024年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年01月22日 09:09:24

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

対応、サービス等最高でしたとのお言葉、ありがとうございました。

めっきり寒くなってきましたが、源泉掛け流しの温泉で、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

SANTA_Xさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

SANTA_Xさん [60代/男性] 2024年01月15日 22:18:52

手頃な価格で、美味しい会席形式の料理と総檜造りの源泉掛け流し温泉に癒やされました。フロント、レストランの接客も親切でした。引続きコスパのよい宿の提供をお願いします。

2024年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年01月22日 09:04:04

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

美味しい会席形式の料理と総檜造りの源泉掛け流し温泉に癒やされました.とのお言葉うれしく拝見致しました。

お食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニューでお楽しみいただいております。

今後も、コスパ含め、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

ひらさんとっちゃんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ひらさんとっちゃんさん [60代/男性] 2024年01月10日 17:28:49

チェックイン時刻前に到着しましたがフロント担当の方がとても親切に迎えて下さり早めに部屋で過ごすことができました。部屋はリニューアルしたばかりで落ち着いた清潔な雰囲気のゆったりした広い洋室でした。時間をかけて他の部屋もリニューアル工事が続くようです。お風呂は檜風呂硫黄泉でとてもあたたまりました。夕食朝食とも大満足でした。夕食のた仙台牛の陶はん焼きは三種類の部位を食べ比べできとてもやわらかくおいしかったです。懐石料理もどの料理も時間をかけ一番おいしくたべられるように配膳されました。朝食も目に鮮やかな和食御膳でした。とても印象的だったのはレストラン配膳係のみなさんの温かな笑顔です。家庭的で心からのもてなしを感じました。これまで宿泊したホテルの中でもトップクラスのくつろぎの宿でした。ありがとうございました。

2024年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年01月12日 18:09:35

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

ゆっくりおくつろぎいただけたご様子、嬉しく思います。

当ホテルは、決して新しくはありませんが、お部屋を始め、少しづつ皆様にご満足いただけるよう改善しております。

源泉掛け流しの温泉は朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。
とてもあたたまりましたとのこと、ゆっくりとお身体を癒していただけましたら幸いです。

今後も皆様にご満足いただけるおもてなしを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月08日 09:57:25

お部屋は、ツインの部屋だったせいか、ビジネスホテルのような感じて景色などはほとんど見えない作りで少し残念でしたが、アメニティや清掃はきちんとされていて過ごしやすかったです。何よりお食事と温泉が最高でした。普段はバイキングのホテルに泊まる事が多いのですが、今回はお膳で出して頂けるので、ゆったりと美味しい食事を楽しむ事が出来ました。温泉も、小さいもののヒノキの香りと温泉らしい良いお湯。夜通し入れるのも良いサービスだと思います。また、機会があればお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

2024年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年01月11日 12:54:18

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

何よりお食事と温泉が最高でした。とのお言葉、ご満足いただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

お食事を楽しんでいただけたとのこと、今後のメニュー作りの励みとなります。

温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しのお湯はお客様に好評を得ております。
ゆっくりとお身体を癒していただけましたでしょうか?

今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心がけて参ります。

またぜひ、お越しをお待ちしております。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

かみ様1さん [60代/男性] 2024年01月07日 18:16:54

食事がとても美味しかったです。肉の量がもう少し多いと尚嬉しいですね。
サウナが有るともっと嬉しいですね。
基本的には、とても満足です。

2024年01月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年01月11日 12:41:24

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

食事がとても美味しかったです。とのお言葉、うれしく拝見致しました。お肉の量の件等、今後もお客様のご要望にできるだけお応えできるよう、ご満足いただけるメニュー作りに努めて参ります。

日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いです。

機会がございましたら、ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月10日 06:54:44

小さい子どもの食事も考えられてて大喜びでした。

2023年12月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年12月12日 13:21:19

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

お食事は、年齢に応じてお子様用のメニューでご提供させていただいており、大喜びでしたとのお言葉をいただき、うれしく思います。

今後もお子様はじめ皆様にご満足いただけるおもてなしを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

【禁煙 大人数用☆コネクティング和洋室】

投稿者さん 2023年12月03日 18:24:08

支配人はじめスタッフの方々のお持てなし最高なので安心して宿泊出来ます。是からも宿泊しますので宜しくお願いします。また檜風呂最高です。

2023年11月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年12月08日 12:01:26

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
「支配人はじめスタッフの方にも最高のおもてなしをして頂き安心して宿泊できます。」とのお言葉、ありがとうございました。

お言葉に甘んじることなく、これからも、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。

【期間限定★特別価格】自慢の夕食、朝食付プランがなんとこの価格!!

投稿者さん 2023年12月03日 15:35:12

12月1日に家族4人ハワイアンズ旅行で宿泊しました。まず驚いたのが宿泊料金の安さと食事のボリュームです。季節の料理や、子供の料理など大変美味しくいただきました。スタッフの皆さんの対応も良く、気持ち良く利用することができました。アメニティの種類も多く、テレビも大きくユーチューブなど見れて良かったです。またハワイアンズに行く時は利用したいと思います。

2023年12月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年12月08日 11:36:26

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

今回のご旅行を楽しんでいただけたご様子、うれしく思います。

お食事はは旬の食材を活かしたメニューでお楽しみいただいており、小学生のお子様と幼児のお子様も、年齢に応じて内容を若干変えさせていただいております。喜んでいただけたのなら、幸いです。

【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2023年11月30日 22:37:44

父と母と叔母が行きました。とってもとっても良かった、露天風呂があればもっと良かったと言ってました。他のホテルと間違って評価をしてしまった。本当の評価はオール5です。

2023年11月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年12月03日 16:38:55

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

本当の評価はオール5です。との最高のお言葉大変光栄に存じます。
ご滞在を十分お楽しみいただいたご様子、うれしく拝見致しました。

温泉も決して大きくはありませんが、朝まで夜通しお入りいただけ、好評を得ております。お疲れを癒していただけたのなら幸いです。

【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2023年11月30日 20:50:25

リーズナブルなのに、とても綺麗に清掃されていて、お風呂も綺麗で大満足です!
フロントの方もとても感じ良かったです。
またハワイアンズに行く時は、リピートさせていただきます。

2023年11月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年12月03日 16:23:45

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

ご滞在をご満足いただけたご様子、うれしく思います。

ここのところ、寒くなってきましたので、ゆっくりとお身体を癒していただけましたら幸いです。

ご投稿ありがとうございました。

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付素泊プラン☆ハワイアンズから車で5分♪
【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

まり1114さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

まり1114さん [60代/女性] 2023年11月30日 11:30:35

朝食もおいしくいただきました。
温泉も朝9時までは入れて良かったです。

2023年11月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年12月03日 15:59:54

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。ゆっくりとご堪能していただけましたでしょうか?

朝食はは旬の食材を活かしたメニューでお楽しみいただいております。ご満足いただけましたでしょうか?

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。

新☆元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2023年11月29日 00:47:53

ここに泊まるなら絶対に食事は朝晩つけるのがいいです。夕食は品数が多くボリュームがあり地域の食材をたくさん楽しめます。なので昼食は早めに取っておいた方がいいです。朝食も小鉢がたくさんありしっかりとした量でした。ご飯がおかわり自由なので足りない心配は一切不要です。
お風呂は関東圏とことなりあまりヌルつきのないお湯ですがしっかりあったまりました。露天ではなく屋内なのでのぼせやすい人は注意しないといけないかもしれません。

2023年11月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年12月03日 15:44:22

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

スタッフさんのサービスはとても親切で優しく、宿泊中はずっと気分よく過ごせました。とのお言葉、うれしく拝見致しました。

お食事は、季節ごとの旬の食材を活かし、皆様にお喜びいただけるメニュー作りに取り組んでおります。楽しんでいただけたなら、幸いです。

施設的には温泉も決して大きくはありませんが、朝まで夜通しお入りいただけ、好評を得ております。お疲れを癒していただけましたでしょうか?

【喫煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

投稿者さん 2023年11月27日 21:43:31

仙台牛食べ比べに期待してたんですが、ちょっとしょぼかったですね。もう少し肉の量があったらよかったかな。ただ、このご時世部屋でタバコが吸えるってのはよかったです

2023年11月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年12月01日 17:33:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

お食事、ご期待に添えず申し訳ありません。
お客様のご要望にできるだけお応えできるよう、量も含め、ご満足いただけるメニュー作りに努めて参ります。

【喫煙 清潔感溢れる和室8畳♪】