いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

投稿者さん 2018年07月17日 20:57:09

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年07月18日 02:03:30

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

「不自由なく利用させて頂きました。各スタッフの気持ちのいい挨拶に感謝致します。」とのお言葉は、まさに私たちが目指しているホテルそのものであり、お客様にそう思って頂く事ができ、何より嬉しく思います。
今後もお客様のお声に寄り添い、お過ごしやすい環境づくりに取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【7/20まで☆お得な現金支払限定プラン♪♪】パームへようこそ☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2018年07月01日 11:16:27

食事がとても良かったです。
コンビニが近くにないのが残念ですが、部屋もきれいでまた利用したいと思います。

2018年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年07月01日 19:51:49

この度は、ホテルパームスプリングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「食事がとても良かった」「部屋もきれいでまた利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様に快適なご滞在を提供し、ご満足して頂けることがホテルに従事する我々にとって何よりの喜びでございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月16日 17:35:11

お部屋、お風呂は小さく、いまいちでした。食事は品数はあまりなかったのですが、どれを食べても美味しく頂けました。

2018年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年06月17日 08:48:12

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうござうます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

バイキングにおいては励みとなりますお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後、快適な場をご提供できる様に取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
支配人

【平日限定!パームのご愛顧☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪セレクトメニュー付♪

投稿者さん 2018年06月12日 19:29:56

今回は家族4人で宿泊させて頂きました。
和室8畳の寝室と前室もあり、アメニティーグッズもしっかり準備されており、部屋の臭いも全く気にならず、とても心地よく疲れをいやすことが出来ました。
大浴場は1つの大風呂のみでしたが、源泉かけ流しの上、檜の浴槽だったことからとても心地よかったです。
フロントの受付従業員さんも笑顔で対応してくださいまして、とても温かみのあるホテルでした。
素泊まりプランだったので食事については評価することが出来ませんが、出来れば素泊まり利用者にも朝食に軽食(トースト&ゆで卵&ドリンク)付きがあれば最高点だったです。
次回利用させて頂く時は食事付きプランを堪能させてもらおうと思っています。

2018年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年06月12日 23:28:34

この度は「パームスプリング」にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

客室やスタッフの笑顔での対応など、数多くの温かいご意見を承り、ありがとうございます。
今後も、お子様にも喜ばれ、より快適にお過ごし頂ける空間作りやサービスの向上に力を注いで参ります。
また、「とても温かみのあるホテルでした。」とのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。私どもにとって何よりも励みとなるお言葉であり、今後の成長の糧となるものでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

るかりくぱぱさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

るかりくぱぱさん [40代/男性] 2018年06月12日 13:36:15

本当に素晴らしいホテルでした。
温泉も良かったし、お部屋の清潔感、従業員の接客対応など本当に努力の賜物だと思います。特に朝食においてはメニューも豊富で美味しく、スタッフの対応も素晴らしかったと思います。価格的にも十分、見合うホテルだと思います。仕事柄、全国各地を宿泊するため、あまりこのような口コミは書かないのですが、本当に素晴らしいホテルでした。このようなホテルが本当に評価されるべきなのではと思い、長文ですがコメントを書かせていただきました。大袈裟すぎてやらせっぽくなってしまいますが、実際、宿泊して、朝食のスタッフの方の対応等を体感していただければ納得していただけるかと思います。
今度はビジネスではなく、家族で利用したいと思います。

2018年06月
いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年06月12日 16:27:58

この度はホテルパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけたご様子が伺え、「素晴らしいホテル」という最高のお言葉まで頂戴し、私共スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また朝食バイキング及び朝食スタッフの対応、温泉、客室の清潔感、従業員の接客対応におかれましてもスタッフの励みとなりますお言葉を頂戴し、大変感謝致します。

これからもご利用される全てのお客様に喜ばれる快適な環境をご提供できるよう、スタッフ一同さらに「おもてなし」にも磨きをかけ、「また訪れたい」と思って頂ける「ぬくもり」漂うホテル創りにもチャレンジして参ります。

お車で約20分の小名浜地区には6月15日「イオンモールいわき小名浜」がオープンします。
周辺には環境水族館「アクアマリンふくしま」や観光遊覧船「いわきデイクルーズ」等がございます。また、ホテルよりお車で約5分で常夏の楽園「スパリゾートハワイアンズ」もございます。
当ホテルはいわき観光の拠点としても利用しやすい静観な場所にございますのでまた是非、ご家族様でのご来館、ご利用を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【お得なシングルユースプラン!朝食付☆】☆いわき湯本ICから車で5分☆源泉かけ流し天然温泉☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

kazz42026897さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

kazz42026897さん [60代/男性] 2018年06月10日 15:27:04

ふつう

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年06月11日 09:11:57

今後も一人でも多くのお客様に「いわき」の観光スポットを満喫し、パームスプリングをご利用していただけるようスタッフ一同、接客サービスとおもてなし向上にも日々邁進して参ります。

支配人

【当日割☆お得に泊まろう☆素泊プラン♪】☆いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2018年06月10日 10:27:53

コスパが良いと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年06月11日 09:00:23

この度は当ホテルに再ご来館下さいまして誠にありがとうございます。

「コスパが良い」とのご感想をお寄せ頂き、大変光栄に存じます。
今後もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービスの向上に日々精進して参る所存でございます。

支配人

【チェックインが遅くても安心☆お得な素泊シングルユースプラン☆】いわき湯本ICから車で5分
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

ぺこ1145さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2018年05月30日 11:46:52

とてもお得な金額で利用でき、食事は朝・夕とも味付けが良く種類もあり補充も完璧で無くなると違うものを作ってだしてくれて色々楽しめた。露天はないが源泉かけ流しで湯がずっと流れているので溢れてきれい。部屋は入口が狭い。スリッパが何度もぶつかる。でも冷蔵庫が二層になっているので冷凍できるところが大きいのは便利。館内に製氷機があり助かる。良い宿でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年05月31日 09:42:20

「食事は朝・夕とも味付けが良く種類もあり補充も完璧で無くなると違うものを作ってだしてくれて色々楽しめた。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
客室設備に関しましては、構造上の問題もございますので今後の課題として対策を練って参りたい所存でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大58%OFF♪いわきへようこそ☆おいしい2食付プラン♪

投稿者さん 2018年05月28日 17:51:51

部屋、設備は問題ありません。食事はちょっと残念でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年05月29日 01:19:24

今後もご利用される全てのお客様に快適なホテルライフをお過ごし頂けるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

zillion12さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

zillion12さん [40代/男性] 2018年05月20日 19:27:58

価格対比は素晴らしく良いと思います、お部屋は広めで綺麗ですしお風呂は檜で良いのですが、脱衣場にウォーターサーバーを置いて頂けると非常に嬉しく思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年05月21日 07:43:40

ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけたご様子が伺え、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ご指摘の内容は大切にお預かりし、おもてなしの向上に役立てさせていただきます。

支配人

【パームのお得な感謝プラン♪】 到着が遅くても安心☆素泊プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

jun5547さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

jun5547さん [60代/女性] 2018年05月14日 21:38:41

いわきに遊びに行こうと思って検索したところセールでとても安かったので利用しました。
部屋はお値段相応、お風呂も温泉とはいえ場所も不便だし普通の感じでしたが、あまり期待していなかった食事には驚きました。バイキングのほかに選べる1皿があり、とても美味しく豪華でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年05月14日 23:09:45

バイキングにおかれましては「コスパとてもおいしく豪華でした。」とお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

温泉も大浴場ではございませんが檜風呂をご用意しており、また夜通しご入浴が可能となっております。夜遅くにチェックインされるお客様にも喜ばれるお声が数多くお聞きできるようにもなりました。

今後もご利用される全てのお客様に喜ばれる環境とくつろげる空間づくりに取り組んで参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF♪いわきへようこそ☆おいしい2食付プラン♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2018年05月13日 21:34:09

どうしても温泉に行きたくて初めてこちらのホテルを使わせてもらいました。源泉かけ流しに惹かれて。でも、お風呂も併せて「普通」な感じでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年05月14日 23:05:37

ホテルパームスプリングでは、お客様のニーズに合わせた魅力のある各種宿泊プランをご案内しております。
今後も何卒変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
支配人

【パームへようこそ☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

DD8ZUさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

DD8ZUさん [50代/男性] 2018年05月10日 17:45:35

今回、1泊2食付きのプランで宿泊致しました。

夕食は、大変豪華でした。

朝食も、豊富で、

いずれも、質、量ともに満足です。

(採算あうのか、ちょっと心配)

機会があれば、また、利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年05月11日 08:34:20

「夕食は、大変豪華でした。朝食も、豊富で、いずれも、質、量ともに満足です。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

チェックアウトの際にもお客様からのご満足頂けた表情が伺えていた記憶が蘇って参ります。
これからもご利用される全てのお客様に「また利用したい」と感じて頂けるよう、スタッフ一同チーム一丸となり、日々邁進して参ります。

投稿者さん 2018年05月07日 09:58:49

確かに朝食は、良かったです。お風呂が、ちょっと遠いのが減点かな。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年05月08日 00:43:45

今後も一人でも多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同、サービスの向上に日々精進して参る所存です。

支配人

【GWを満喫しよう♪アクアマリンふくしま1回入館券付プラン♪】おいしい朝食付☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

徘徊オヤジさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2018年05月07日 08:41:10

GWのピークに直前予約できました。
ここは穴場として時々利用させていただいています。
露天風呂こそないものの、硫黄臭豊かなかけ流しの湯はリピートを誘います。
この規模のホテルにしては、バイキングも品数豊富で楽しくいただけます。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年05月08日 00:40:33

かけ流しの温泉及びバイキングにおかれまてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご期待を裏切らぬよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に日々邁進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿。誠にありがとうございました。

GWは毎日スペシャルバイキング♪2食付プラン☆

投稿者さん 2018年04月29日 13:44:41

要望していた室内照明が設置されていたので明るく、読み書き等がスムーズにでき、時間を有効に過ごせる様になりました。 [支配人様有難うございました]

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年04月29日 23:27:57

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

以前よりご指摘がございました洋室のLED室内照明器具を全てのお部屋に設置する作業に取り掛かっております。
お客様にご満足のお言葉を頂戴いたしまして、私共も嬉しい気持ちで一杯でございます。ありがとうございます。

お客様からのお言葉を励みに今後も快適にお寛ぎ頂き、また訪れたいと思って頂けるホテル創りを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月25日 19:40:20

ビジネス利用です。
フロントの方の接客がアットホームな感じがしてとても気持ちいいです。
部屋も綺麗で大変満足です。
しいて言えば、部屋のアメニティが石けんと使い切りシャンプーなので、ボディーソープに変えてもらえるとうれしいです

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年04月25日 22:20:54

今回のご宿泊におきましても、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお気づきの点がございましたら、ご指摘いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【清潔感溢れる和室8畳♪】

peki1さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

peki1さん [40代/男性] 2018年04月24日 11:33:00

4月21日に宿泊させて頂きました。
ホテルのビュッフェには期待しておりませんでしたが、
期待を裏切る程の料理のクオリティーでした。
お昼を食べずに行けばよかったと後悔しております。

部屋も綺麗でしたが、
2機あるエレベーターか1台しか使えなかったのはご愛嬌で。

またご利用させて頂きます。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年04月24日 18:38:30

バイキング、お部屋におかれましてはお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様より頂いたお言葉に甘んじる事なく、更なる料理のクオリティーに磨きをかけ、チーム一丸となり取り組んで参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【家族旅行におすすめ♪幼児無料!ファミリープラン♪♪】ハワイアンズ入場券付☆2食付

投稿者さん 2018年04月15日 16:19:48

今回の金額だったので満足度は高かったです。
スタッフさんは皆さん笑顔で感じも良かったです。
お風呂も気持ちよく利用しました。
ただ、部屋のトイレにスリッパを置いて欲しいのと帰りにタオルや浴衣をお返しする為の箱?が部屋にもお風呂にもなく、とりあえず畳んで置いて来てしまいました。
日頃の疲れもゆっくり出来て大満足です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年04月15日 21:31:24

今回のご宿泊におきまして、笑顔での対応にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

また、ご指摘頂きました内容においては大切にお預かりし、今後のおもてなし向上に役立てさせていただきます。

変わらぬご愛顧をどうぞ、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月10日 17:54:32

一泊で理由させてもらいました。部屋もお風呂も全体的にきれいでした。大浴場はさほど広くはなく、お風呂も一つだけなので5、6人以上入ると長居できないと思いますが、私が入った時は、1人か2人しか入っていない時間でしたので、気持ちよく入れました。 食事もバイキング形式で種類も多く、美味しいものが多くありました。
館内にある自販機の値段設定だけは気になりました。山奥にある温泉旅館か!と思うくらいの値段でした。
それ以外は、おおよそ満足でした。 また利用しても良いと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年04月10日 20:19:27

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

【平日限定!ビジネス出張応援プラン!】お得な2食付♪でのご利用ありがとうございました。

当ホテルの浴場は2階にあり、源泉の檜風呂となっております。大浴場ではございませんので混雑も予想され、お客様の要望も多く、夜通しご入浴が出来るように致しております。
「気持ちよく入れました。」とご満足なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
食事においてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

今後もご利用されるすべてのお客様に喜ばれるホテルづくりに励んで参る所存です。
支配人

【平日限定!ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪