ハワイアンズ2日間のチケットと朝食がついての値段でとてもリーズナブルでした。ハワイアンズまでは車で10分位、全然近くて許容範囲でした。提携ホテルの近さには勝てませんが、コスパ考えると断然こちらですね。貸切風呂も有料でありますが、確か、時間で女性のお風呂にもなります。このお風呂がとんでもなく快適で気持ちよかったです。珍しく何度も入りに行ってしまいました。ホテル自体は古い感じですが清掃が行き届いていて清潔感はありました。また、朝食は、今時はバイキングが多いけれど一人一人のご用意の和食でした。これが本当に美味しくて、よかったです。ご飯のおかわりもできました。スタッフの方も、福島の温かい人柄が出ていて、こちらが喫煙で間違えて予約してしまったの全く気がつきませんでしたが、子供がいるからか、わざわざ電話で確認してくれて、変えてくださいました。友人家族との旅行で、別々に予約取ったのですが、お伝えしたらお部屋近くにしてくださいました。配慮が素晴らしいです!またハワイアンズ行くなら絶対にこちらリピしたいです。ありがとうございました。
コスパ最高のホテルです! 口コミを見てお料理に期待してましたが、期待を裏切らない美味しさでした。 朝食のオクラに乗っていたドレッシングが美味しくてスタッフの方に聞いたところ 人参のドレッシング🥕とのこと。 宿泊後、楽天かグーグル口コミか忘れましたが どなたかが、この人参ドレッシングのことを聞いたら手作りのすりおろしとのこと、と書かれてました。ぜひ売店で販売してほしいです! 私自身は温泉に入れなかったのですが、主人はとても温まったと喜んでいました。 今度は福島好きな両親を連れてきたいと思います! お世話になりました。
【春SALE】【巡るたび、出会う旅。東北】新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪
禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★2026.03.08(日)に宿泊しました。1年ぶりの3回目の利用です。 勿来火力発電所と21世紀の森公園で河津桜が咲いた、との情報が入ったので、近くの宿を探したところ、過去に宿泊したこの宿に決めました。 1年前と変わらず、夕食も朝食も美味しくいただきました。 温泉はそれほど広くないので、混雑するとゆっくりできないのですが、時間帯が良かったんでしょう、夕食前も翌朝も貸切状態で利用できました。 外にある足湯ですが、いつ行っても誰も利用しておらず、もったいない感じがしますね。 コスパがいいので、また利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】【巡るたび、出会う旅。東北】新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】
禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★念願の東日本大震災遺構に行ってきました。15年過ぎてしまいましたがやっと行けましたがやはり原発周辺、小学校の津波の跡など胸が締め付けられました。こんな事が二度と起こらない事を祈ります。
スタッフの方がとても親切でした ご飯もとても美味しかったです。 2回目の宿泊でしたが、また、泊まりに行きたいです
最も気に入ったところはお風呂、ホテルの部屋数からしたら小さ目かなと思うお風呂、駐車場はほぼ埋まっていてバスの団体客もいたかなと想像しますが部屋のバスを使う方が多いのでしょうか?空いていました。 このお風呂が最高で芒硝硫黄泉の源泉かけ流しでヒノキの内湯だけですがホテルで?ここで?源泉かけ流し? 感動しました。 夕食は懐石でして内容、量などとても満足しました。接客も心地よく良かったです。 このホテル目的でまたお世話になりたいですね。 あまり褒めると混んで予約が取れなくなると残念ですが。 ロビーで部屋飲みセットが販売していて、お得ですビールが3本に乾きもののおつまみが付いてなんと千円、利益ないですね、これよかったです。
食事会場や受付のスタッフさんが、大変感じ良い方ばかりでした。お部屋も洗面所もゆったりしていて、居心地良かったです。 到着が遅くなり、温泉にゆっくり浸かる時間があまりなかったのですが、あまり熱すぎない温泉で、次回利用できたら、ゆっくり浸かりたいと思います。
夕食、朝食とも大満足です。お膳に綺麗に並べられた数々の品々。手作りで、とても美味しかったです。そして、スタッフさんの心のこもった応対。感謝します。温泉もお気に入りの湯温で3回入りました。ありがとうございます。
ツーリングでいわき湯本を選び わかりやすい立地 そして外にいられた方が丁寧にバイクを停めておく場所を教えてくれて 屋根もあり 申し分なかったです 朝夜食事が付いてこの価格温泉 ♨️もとても気持ち良くはいることが出来ました 水質検査もしていて安心してはいることが出来ました ライダーさんお勧めです😊 いわき湯本に立ち寄った際 又利用させて頂きます