いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

投稿者さん 2022年01月21日 20:21:12

夕食も朝食もとても美味しかったです。スタッフさんの対応も素晴らしかったです。

2022年01月
    いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年01月23日 13:38:58

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
    滞在をご満足いただけたご様子、また、スタッフの対応も素晴らしかったとのお言葉、何よりも励みになり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、ぜひ、お越しをお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】新☆いわきへようこそ♪2食付プラン★☆

投稿者さん 2022年01月15日 13:30:52

温泉が良質で肌がさらさらになり、脱衣場も洗い場も清掃が行き届いていて気持ち良く利用できました。
    お部屋のベットも快適で、クローゼットに低反発枕が入っていたのも助かりました。

2022年01月
    いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年01月16日 13:08:29

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
    ご滞在を満足いただけたご様子、うれしく拝見致しました。
    今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心がけて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

新☆元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
    【スタンダードツイン(20平米)☆★】

orangekaeruさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

orangekaeruさん [40代/女性] 2022年01月04日 15:45:38

12/31~1/2に連泊しました。ハワイアンズのチケットをお願いしていました。組合チケットで安く購入できてよかったです。
    (1泊だとチケット付きの予約ができますが連泊だと予約できないのはなぜでしょう?2day入場券は対応していないからでしょうか)
    冷蔵品を預かっていただいたり、いろいろ声をかけていただきフロントの方に親切にしていただきました。
    コインランドリー、100円で40分か30分乾燥してもらえるので安いですが、乾燥機2台とも使いましたが乾きませんでした。換気の為かハワイアンズ寒かったのでタイル乾燥したかったので残念でした。
    (コンビニは歩いていける距離にはありません。ルームサービスもないそうなのでお泊りの方で、晩御飯がついていない人は注意が必要です。ハワイアンズの送迎は2日前までの予約だそうです。)

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2022年01月08日 09:19:39

この度は当ホテルご宿泊いただきありがとうございます。
    コインランドリーの件、乾かなかったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。早急に原因を解明し、今後このようなことのないように万全の状態で皆様にご利用いただけるよう改善して参ります。
    ハワイアンズの入場券付プランの予約の件ですが、チケットが2日間有効のチケットのため(宿泊日と翌日遊べます)1泊づつのご予約でさせていただいております。(連泊だと連日3日間行けることになり、希望しない方もいるため、もし連日ご希望の方は1泊づつご予約お願いしております)
    機会がございましたら、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月22日 18:36:18

温泉の泉質、最高です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年12月23日 10:42:39

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「温泉の泉質、最高です。」とのお声を頂戴しまして大変光栄に存じます。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月22日 00:05:39

設備と温泉が最高

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年12月22日 11:38:23

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    今後も快適な環境と寛ぎのお時間をご提供できますよう、取り組んで参りたい所存です。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

新【お得なシングルユースプラン!朝食付】☆いわき湯本ICから車で5分☆

投稿者さん 2021年12月12日 10:39:01

お部屋のテレビのリモコンのボタンの間がとても汚れていて、綿棒で掃除してみたら大変な事になりました。目が悪い方が掃除してるのだと思います。
    ホテル自体はすごく古いビジネスホテルの大浴場付きという感じで、朝食は普通でしたが夕食は豪華なのかと思いました。ハワイアンズ2日券もとてもお安いし、トータルで満足度が高いのかと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年12月12日 14:05:50

この度は、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
    お部屋の件、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた点も含め、今後は、細部まで掃
    除が行き届くようにスタッフ一同徹底し、努めて参ります。
    夕食は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおります。

投稿者さん 2021年12月08日 20:43:52

部屋は清潔感ありました。
    ただ、部屋は壁が薄いのか隣の部屋の物音が少し気になりました。
    大浴場は温泉で温まります。
    朝食も大変満足するものでした。
    朝食時に飲み物が選べるのですが、「牛乳」の選択肢がなかった。次回は「牛乳」を用意して欲しい。
    ホテルに到着して駐車場から建物の外観を見ると、一瞬「大丈夫かな?」と思いましたが、「大丈夫でした」(笑)

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年12月12日 11:59:06

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
    温泉、朝食をご満足いただけたご様子、うれしく拝見致しました。
    朝食の飲み物は、野菜ジュース・オレンジジュース・アップルジュース・牛乳の4種類からお選びいただけます。当日は、ご案内不足により、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

【スタンダードツイン(20平米)☆★】

riiiiyoooouさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

riiiiyoooouさん [30代/女性] 2021年12月05日 17:01:27

お風呂もホテルもよかったです。
    立地だけ、不便でした。
    飲み歩きもできなかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年12月07日 09:33:30

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
    当ホテルの周辺は、住宅と緑多き山々、田園に囲まれており、市街地と比較しますと夜間はとても静かな場所に佇んでおります。
    コンビニや食事処にもお車での移動をお願いすることになり、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    温泉はご満喫いただけたご様子、うれしく思います。温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しのお湯はお客様に好評を得ております。
    お食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおります。もし、機会がございましたらぜひお食事付プランもお試しいただければと思います。
    ご投稿ありがとうございました。

【パームのお得な感謝プラン♪】 到着が遅くても安心☆素泊プラン♪♪
    【スタンダードツイン(20平米)☆★】

もんきーバナナさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

もんきーバナナさん [50代/女性] 2021年11月30日 20:01:54

スタッフの対応がとても良く気持ちよく過ごせました。コロナの対策も整っていて安心できました

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年12月02日 09:41:25

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
    だいぶ落ち着いてきたとはいえ、まだまだ予断を許さない状況は続いております。安心してお過ごしいただけますよう、十分なコロナ対策を心掛け、今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月06日 16:16:37

ワンドリンクサービスは嬉しかったです。
    食事も美味しく頂きました。
    リーズナブルで良い宿たです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年11月08日 09:24:20

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
    お食事など、ご満足いただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
    ご利用いただきましたお二人旅プランはワンドリンクまたは売店利用券付とお得なプランとなっており、お客様から好評を得ております。

投稿者さん 2021年11月06日 16:14:40

スタッフの対応が良かったです。教育が行き届いていると感じました。
    仙台牛の食べ比べはどれも美味しかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年11月08日 09:24:14

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
    スタッフの対応が良かったですと言っていただけたこと、何よりも励みになるお言葉でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月31日 13:31:19

スタッフの方々のサービスが、とても良かったし
    料理が美味しかったです

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年11月01日 16:04:13

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    お客様より、スタッフのサービスが良かった、料理が美味しかったとのお声を頂戴し、滞在をご満足いただけたご様子が窺え、大変うれしく拝見いたしました。

投稿者さん 2021年10月29日 00:51:24

館内の至る所が綺麗で部屋も清潔でゆっくりくつろぐ事が出来ました。手抜きの無いお料理美味しくて感動しました。ヒノキのお風呂も心も体も温まり気持ち良かったです。スタッフの皆さんの対応がとても素晴らしかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年10月30日 09:54:23

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
    お食事、温泉など、滞在をご満足いただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

投稿者さん 2021年10月18日 17:08:23

スタッフの方々が親切でした。
    フロントにコーヒーのサービスがありましたが故障か何かでメンテナンスをしており、利用できず残念でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年10月19日 16:04:22

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。
    コーヒーサービスの件、故障中でご提供できず、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    館内施設の点検をしっかりと行い、お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう努めてまいります。
    機会がございましたら、ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月28日 00:16:29

ハワイアンズと湯本駅のちょうど真ん中ぐらいの立地で、アクセスし易く◎あと駐車場も広く安心でした。
    予約時の質問に対し、すぐお電話で回答いただけたのも嬉しかったです。
    見た目がビジネスホテルのような外観ですが、スタッフの方々のあたたかみのあるご対応で心地よく過ごせました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年09月29日 11:09:42

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
    「心地よく過ごせた」とのお言葉をいただき、滞在を楽しんでいただけたご様子、大変うれしく思います。
    当ホテルは、湯本IC・ハワイアンズヘ車で5分、湯本駅までも7分と、観光、ビジネスにも好アクセスとなっております。
    また、お客様からのご要望は、直接お話を聞かせて頂き、できる範囲でおこたえするよう、努めております。
    ご投稿ありがとうございました。

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付素泊プラン☆ハワイアンズから車で5分♪

投稿者さん 2021年09月12日 15:29:36

ゴルフ連チャンの時は必ず泊まりたい

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年09月13日 15:08:24

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
    「ゴルフ連チャンの時は必ず泊まりたい」とのお言葉から滞在をご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
    最近、少しづつ秋らしい気候となってまいりました。程よい暑さとなり、ゴルフにはもってこいの季節です。
    プレイのあとは、温泉でゆっくりとお疲れを癒して、翌日に備えていただけます。
    またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月26日 18:36:30

発達障害の子供がいるため、レストランでの食事が少々心配だったのですが、予め伝えておいたところ配慮した席を用意して下さいました。それもチェックイン時に「ここで大丈夫ですか?」とあらかじめ現場を見せてくださるという完璧な対応。おかげさまで安心して食事に臨めました。
    ソフトドリンクも子供が飲めるようなりんごジュースがあったり、キッズフレンドリーなホテルでした。
    少々設備は古いですが、その分お部屋は広めで良かったし、不便を感じることはありませんでした。
    満足しています。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年08月26日 20:28:58

この度は、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
    滞在をご満足いただけたご様子、そして、「キッズフレンドリー」なホテルと感じて頂けたこと、大変うれしく思います。
    ご投稿ありがとうございました。

新☆スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付2食付プラン★☆ハワイアンズから車で5分

投稿者さん 2021年08月12日 07:06:30

接客、対応が素晴らしかったです
    ぜひまた、利用したいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年08月12日 11:39:35

この度は、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
    滞在をご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。特に接客に関してのお言葉は何よりの励みでございます。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    ぜひ、またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【スタンダードツイン(20平米)☆★】

chibi8609さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

chibi8609さん [60代/男性] 2021年07月27日 14:27:58

川俣シャモはとても美味しく頂きました。鍋は少々フーフーでしたが鶏肉好きな私共にとっては感激でした。温泉はちょっと熱めでしたが気持ち良かったです。部屋は周りはとても静かでエレベーターも近くで助かりました。紅葉の時期 また行きたいものですね。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年07月29日 15:25:48

この度は当ホテルご宿泊いただきありがとうございます。
    「川俣シャモ」プランは、今年度スタートした新プランで、お食事等ご満足いただけたとのお言葉、私共にとってもたいへんうれしく、何よりの励みでございます。今後も皆様に喜んでいただけるサービスを心がけ、日々努めてまいります。
    お食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニューをご提供させていただいております。秋には違った趣のお料理をお召し上がりいただけるかと思いますので、ぜひまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

福島の地鶏「川俣シャモ」食べつくしプラン♪♪

投稿者さん 2021年07月26日 00:16:10

出張で いわき駅界隈で宿泊してみたいと思える宿がなく、隣駅のこちらの宿を選択しました。 温泉は、深夜も入ることができますので、滞在中、時間を気にせず、温泉でリフレッシュすることができました。

設備そのものに、若干の経年は感じられますが、綺麗に維持しようとしている点や、ウイルス対策への取り組みも感じられました。車でちょっと走れば、コンビニやスーパーがありますので、買い物に寄ってから訪問しました。またいわき方面にくる機会があれば、利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2021年07月26日 19:33:14

この度は当ホテルをご宿泊場所にお選びいただきありがとうございます。
    温泉でリフレッシュしていただけたとのこと、お仕事のお疲れを癒すお手伝いができたのなら、うれしく思います。
    温泉は決して大きくはありませんが、源泉かけ流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。
    また機会がございましたら、次回はぜひご夕食もお試しいただきたく、従業員一同、お待ちしております。