いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

投稿者さん 2018年12月11日 20:42:32

部屋 :きれい 広い(ベッド2つある)
ネット:無線 やや遅い
接客:普通
朝食:予算におさまらないためなし

温泉がある。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年12月12日 05:54:38

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

【チェックインが遅くても安心☆お得な素泊シングルユースプラン☆】をご利用いただき、ありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。
支配人

【チェックインが遅くても安心☆お得な素泊シングルユースプラン☆】いわき湯本ICから車で5分
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

青シャツ音楽隊さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

青シャツ音楽隊さん [50代/男性] 2018年12月10日 23:31:33

駅から歩いて行ける距離では無いですが、車の方は駐車場も広く便利です。フロントさんは親切で丁寧で良かったです。温泉はとても効能が有るような感じでした。
 残念だったのが、ビジネス出張応援プランの夕食の種類及び量の少なさです。やはり2食付きで泊まるには、ビジネスプランはでは無い方が良いと思います。
 朝食は普通な感じで良かったですね。お部屋は綺麗でのんびり出来ました。
 次回は2食付きで泊まるならばビジネスプランでなく泊まりたいですね。食事がどれだけ違うか試してみたいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年12月11日 23:57:35

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには90台の無料駐車場(大型車両は有料)が完備されており、また、温泉も夜通しご入浴が可能となっています。
温泉施設においてはビジネス出張でご利用のお客様はチェックインも遅くなる場合もございまして、ご利用される全てのお客様に小さい檜風呂でも喜んで寛いで頂きたいという、パームスプリングの自慢のひとつでもあります。

ビジネス出張応援プランは、格安なプランであり、ご予算的にもよろしければ是非、次回お越しの際には一般プランをご利用してみては如何でしょうか。
通常バイキング+セレクト(選べる)メニューというプランがございます。
セレクトメニューには、お刺身五点盛り、和牛陶板焼き、カニしゃぶしゃぶの中から1品お選び頂け、さらに海鮮茶碗蒸しもお付けしています。

是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【清潔感溢れる和室8畳♪】

新米大家さんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

新米大家さんさん [50代/男性] 2018年12月10日 17:12:01

実家に用事があり当初日帰りの予定でしたが、急きょ1泊することになり
以前も利用した事のある本ホテルを予約しました。
フリーWifiで朝食がおいしく、温泉のヒノキ風呂も気持ち良かった。
夜はハワイアンズの夜ショーの為の送迎バスが出ているので、
利用しました。お陰様でショーを見ながらビールを沢山飲ませて頂きました。
ホテルの周囲には何もなく夜は真っ暗ですが、それ以外は色々と楽しめます。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年12月11日 01:38:51

当ホテルの送迎バスをご利用され、夜のハワイアンズショーをご覧いただき、ご満足いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
また、「朝食がおいしく、温泉のヒノキ風呂も気持ち良かった」とのお声も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

パームスプリングでは、お客様のニーズに合わせた魅力のある各種宿泊プランを今後もご案内して参ります。
今後も何卒変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、この度のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【お得なシングルユースプラン!朝食付☆】☆いわき湯本ICから車で5分☆源泉かけ流し天然温泉☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

サンタ・ジ・エンドゥーさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

サンタ・ジ・エンドゥーさん [40代/男性] 2018年12月10日 08:54:53

ちょうど冷え込みが厳しい日の旅行でしたが
仕事の仲間達と忘年会を兼ねてこのホテルに宿泊をさせていただきました。
チェックインが14時半と早めに着いてしまったのですが、快く部屋に案内して頂きました。早速、お風呂にみんなで行きました。寒い体を温泉で温めることが出来ました。お風呂は、かすかな硫黄のにおいが最高でした。
夕食はバイキングで9人全員が太鼓判を押しました。お世辞抜きで本当に美味しかったです。従業員皆様の接客も笑顔で、すがすがしく印象的でした。また、朝食もとても美味しくいただきました。みんな、久し振りに動けなくなるほど夜、朝と堪能させていただきました。
ありがとうございました。また、行かせていただきます。
・お風呂に行く通路は寒すぎです。温めた体を部屋まで持っていきたいのですが・・・・
そこだけ改善されたら言うことなしです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年12月10日 22:56:30

忘年会を兼ねてのご宿泊との事で十分にご満喫されたご様子が伺う事ができ、大変光栄でございます。
夕食朝食バイキングにおかれましても「とても美味しかった」「夜、朝と堪能させていただきました」と、大変お喜びのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お風呂に関しましては、別館となっており、テント式で囲われた渡り廊下を通るので、どうしても外気に触れる事となってしまいます。
今後、改善できるかを設備担当スタッフと協議し、対策を練って参りたいと思います。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【パームへようこそ☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2018年11月28日 12:23:36

ビジネスホテルを探していたところ、同程度の価格で温泉があるため選びました。
温泉はすごく広いわけではありませんが、部屋のお風呂よりも広くてのんびりリラックスできたのでとても満足しています。
欲を言えば露天風呂があれば最高です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年11月28日 14:08:46

次回また「湯っくりのんびり」と温泉でリラックスできますよう、柔軟な接客にも改めてスタッフ一同努めて参りたい所存でございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

【パームのお得な感謝プラン♪】 到着が遅くても安心☆素泊プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

mariarose0119さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

mariarose0119さん [40代/女性] 2018年11月26日 14:49:41

施設自体及びスタッフの対応はとても良かったです。当日予約で当日泊まったのですが、対応がとてもスムーズでうれしかった。1点だけ、お風呂に移動する際、少し高めの階段を上らなければいけないこと、外気に触れる場所があること(渡り廊下)で、80歳近い母(普通に徒歩には問題はないけれど、階段の上り下りはスムーズでない)には若干厳しかったです。3連休ということもあってにぎわっていて、元からそんなに大き目ではないお風呂だったので、ごった返していて、夜遅めの時間、朝早めの時間を狙って行ったのですが、のんびりゆっくりお湯につかる感じではなかったのが、残念でした。朝ごはんが、他の方のコメントにもあったようにバラエティに乏しいかなぁ~と思いましたが、和朝食の点からみれば十分だと思いました。また機会があれば利用したいです。スムーズな対応には感謝です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年11月27日 02:42:14

施設及びスタッフの対応におかれましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝致します。

しかしながら設備に関し、過大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテル内でも渡り廊下や3段の階段等は課題となっており、改善に向けて検討している状況ですが、なかなか進んでいないのが現状です。出来る限りの対応はさせて頂きますので、しばらくお待ちいただけたら幸いでございます。
また、温泉檜風呂は構造上の問題もあり、夜通しご入浴できるようにしている状況でございます。

これからもご利用される皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

【ふくしまプライド。】いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

亀吉7488さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

亀吉7488さん [50代/男性] 2018年11月21日 20:15:29

2食付で宿泊しました。
宿代金を考えると満足です。
施設がきれいで、従業員の方の応対が良く申し分ありません。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年11月21日 21:23:04

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様からの「施設がきれいで、従業員の方の応対が良く申し分ありません。」とのお言葉を頂戴し、大変感謝致します。

今後も常にお客様の立場に寄り添いながら柔軟なおもてなしのご提供とお声掛けができるよう、もっともっと「満足です。」と言われるようにスタッフ一同精進して参りたい所存でございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月21日 15:55:09

11月に急遽ハワイアンズに行こうかと思ったら、ハワイアンズ隣接のホテルは満室でこちらのホテルを素泊まりで利用しました。
予約時に禁煙のお部屋を希望しましたが、空きがなく喫煙のお部屋になりますが…とお電話いただきました。その際に、ホテルからハワイアンズの送迎をしていただけること、ハワイアンズの入場2日券が2900円で購入できること等丁寧に教えてくださいました。
おかげで1日だけにしようかと思っていたハワイアンズを2日間楽しめました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年11月21日 21:03:09

パームスプリングでは週末になりますとハワイアンズ2日間入場券付のプランをご利用のお客様が多く、大変好評いただいております。
ハワイアンズでの2日間、楽しい思い出づくりが出来ましたでしょうか。

お部屋では限りのある客室数により、早期に禁煙ルームが完売されてしまっていたようで、ご希望どおりご提供できず、ご迷惑をお掛け致しました。
しかしながら、お客様からの「お風呂もお部屋もきれいにお掃除されていて快適に過ごせました。」とのご満足頂けたご様子やお声も伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もご利用されるお客様に喜ばれるプランをご提供して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【平日は和室でのんびり♪お得に泊まろう☆素泊プラン♪】☆いわき湯本インターから5分☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

@栄太郎さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

@栄太郎さん [40代/男性] 2018年11月12日 16:32:29

家族揃ってお気に入りのホテルです。初めて利用させてもらったきっかけは、ハワイアンズのホテルが取れなかった時の事でした。格安で食事もとても美味しくスタッフさん達の対応もとても丁寧で、ハワイアンズまでの送迎もして頂け、ハワイアンズのPも有料になってしまったのでとても助かりました。年に1~2度の利用ですがまた利用させて頂きます。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年11月13日 01:33:40

「家族揃ってお気に入りのホテルです。」「食事もとても美味しくスタッフの対応もとても丁寧」と、最高のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
またハワイアンズに来られる際には是非、ご送迎も行っているパームスプリングをご利用下さい。

今後もご利用される全てのお客様に喜ばれる「おもてなし」ができるよう、お客様のちょっとした一声にも着目し、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
お客様の定宿としてのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【家族旅行におすすめ♪幼児無料!ファミリープラン♪♪】ハワイアンズ入場券付☆2食付
【清潔感溢れる和室8畳♪】

ポッチャリ4324さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ポッチャリ4324さん [40代/女性] 2018年11月06日 15:53:34

どのスタッフも笑顔で接客に関してはとても良かったです。
温泉も良かったです。
ここからはチョット悪い評価で。
お布団にマットレスが無かった。
テレビ台がボロボロ。
テーブルに傷?剥がれがありました。
夕食は選べる3種が無かったら食べる物に困りました。
補充もされず、もう良いやとなりました。
朝食は普通です。
お風呂には櫛を置いて欲しいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年11月06日 19:17:19

スタッフの接客及び温泉において、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝致します。
しかしながらお部屋内設備ならびにバイキング補充に関しましては過大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お部屋内の備え付け品におかれましてもホテルで重要課題となっており、改善に向けて一歩ずつですが取り組んでいる状況であります。深くお詫び申し上げます。

今後、ご利用される全てのお客様に愛されるホテルを目指し、ホテルの品質とサービスの向上に努めて参ります。
大変恐縮ではございますがご機会がございましたら、またのお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪いわきへようこそ☆おいしい2食付プラン♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

NANOeさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

NANOeさん [30代/女性] 2018年11月06日 07:29:30

料理がとても美味しかったです。部屋は禁煙を希望しましたが、後から連絡がきて空いてないとの事。喫煙部屋の匂いを無くすように対処するとの事だったので了解したのですが、いざ行くと部屋の匂いはタバコ臭で最悪。空気清浄機も特になく。。そして部屋の襖に茶色いシミがたくさん。床にも茶色いシミが、、、障子は太陽の熱でノリが剥がれパリパリ。残念すぎました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年11月06日 12:35:07

当ホテルでは禁煙部屋をご希望されたお客様が喫煙部屋のご提供となってしまった際には普段から特に注意して強力消臭対応しておりましたが、タバコ臭が完全に取り切れず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋におかれましては客室清掃スタッフ含め、ホテルの清掃に対する意識、管理の甘さが招いた結果でございます。深くお詫び申し上げます。
今後は更にお部屋のタバコ臭に気をつけ、脱臭機及び空気清浄機等の導入を図って参ります。

お客様よりご指摘頂きましたご意見は、お客様へのサービスの基本に立ち返るチャンスをいただいたものと肝に命じ、より一層お客様に気持ち良く快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くして参ります。

投稿者さん 2018年10月26日 20:13:44

腹いっぱいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年10月27日 10:07:00

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご感想を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

ぱぱチンさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ぱぱチンさん [40代/男性] 2018年10月04日 20:53:28

施設・部屋がきれいで、食事もおいしく、お風呂も立派で大満足でした!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年10月05日 06:21:56

今後もお客様により快適な空間をご用意できますよう、従業員一同精進いたします。
お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

takeo310さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

takeo310さん [50代/男性] 2018年09月25日 14:39:32

急にいわき湯本に行く予定となり夕食を予約していませんでしたが、フロントの方からご紹介頂きました、料理店で食事をしました。大変美味しく地魚などを食べられ、安くてボリュームがありました。また、温泉風呂も綺麗でゆっくりとした時間を過ごせました。一点変更が出来れば、大浴場前のマッサージ機の料金を見直すか時間を延ばすか、10分200円は安いと感じますが、半額だと利用したと思います。また、近くに行く際は利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年09月26日 00:08:32

温泉檜風呂ではゆっくりとしたお時間を過ごせたご様子で大変光栄に存じます。お客様からのご意見は真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。

またいわきにお越しの際には是非、パームスプリングをご利用下さいませ。
支配人

【パームのお得な感謝プラン☆】元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2018年09月17日 21:47:54

各料理美味しかったです。ですが失礼ながら目玉となる料理が無い印象でした。味付けが美味しかっただけになんだかもったいないと思いました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年09月18日 01:11:39

「各料理美味しかった」とのお褒めのお言葉、ご感想を頂きました事、大変感謝致します。
お客様より頂きましたお声「目玉となる料理」においては、今後の課題として検討して参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【清潔感溢れる和室8畳♪】

ユーロシルバーさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ユーロシルバーさん [40代/男性] 2018年09月17日 16:48:23

部屋の入り口が狭く靴を脱いで置いておくと、部屋のドアが開けなくなる点が残念ですが、食事が最高なので今回リピート宿泊です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年09月18日 00:39:33

「食事が最高なので…」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ホテルの構造上の問題もございますが、お客様からお寄せ頂きましたご指摘事項におかれましては今後ご検討させて頂きます。

またのリピート宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月13日 19:36:17

2泊3日でハワイアンズに行くために利用させていただきました。

【お料理】期待を裏切るほどよかったです。どの料理も美味しかったです。ただ朝食にヨーグルトがあれば最高です。

【お部屋】キレイにお掃除されていました。バスタオル等も多めに用意されていてありがたかったです。温泉は洗い場が6人分くらいの広さの物でしたが、混雑せずいいお湯をいただきました。部屋の玄関?入口が狭いのが難点でした。靴箱スペースを改造して場所を広くした方がいいのでは?

【立地】ハワイアンズからはちょっと遠かったですが、送迎バスがありましたので利用させていただきました。もっと本数出していただくか、時間の融通が利くとなおよいです。コンビニが徒歩圏内に無いので、予め必要なものを購入していく必要ありです。

【接客】これが一番素晴らしい。フロントの方から運転手さん、お掃除されている方等、全ての方が気持ちよく挨拶してくださり、不快に思うことが一度もなかったです。

ハワイアンズに行くときはまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年09月13日 20:09:54

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お料理やホテルスタッフの接遇等、大変多くのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは小じんまりとしたビジネス&カジュアルなホテルであり、バイキング料理も豪華な一流ホテルバイキングとは言えないかも知れませんが、田舎ならではの新鮮食材を吟味し、暖かみのある「ほっ」とする手作り料理にもチャレンジし、ご提供させて頂いております。

温泉も夜通しご入浴が可能な源泉檜風呂となっており、「時間を気にせずに入れるので最高だね…」とお褒めの「湯ったり」ご満足なお声も多く頂いております。

今後も一人でも多くのお客様にご宿泊いただけるようチーム一丸となり、スタッフ一同、サービスの向上に日々邁進して参ります。

ハワイアンズに行かれる際には是非、今後もお客様の「定宿」としての「ホテルパームスプリング」ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【平日限定!パームのご愛顧☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪セレクトメニュー付♪

投稿者さん 2018年09月13日 16:44:34

夕食も遅くまで対応している。
バイキングに変わっていたことだけが少しマイナスと感じました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年09月13日 19:55:54

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今後とも末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

軍曹0360さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

軍曹0360さん [30代/男性] 2018年09月10日 19:18:00

家族旅行でハワイアンズへの前乗りのためにこちらのホテルを利用させていただきました。
チェックインの時も感じよく、色々と丁寧に説明してもらえました。
浴場も床等にぬめりもなく、気持ちよかったです。
食事も夕食・朝食ともバイキングで種類も結構あり、スタッフさんの対応も非常に良かったです。更に子供には子供用のプレートも用意していただき、大変満足です。
ハワイアンズの近くということで利用させていただきましたが、とても気持ちいい時間を過ごすことができました。
またハワイアンズに泊りがけで行くときは、是非利用させていただきたいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年09月11日 02:34:11

ご滞在中は気持ちの良いお時間をお過ごしいただけたご様子で、私共スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また温泉檜風呂、夕食朝食バイキング及びスタッフの対応におかれましても励みとなりますお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

これからも快適な場をご提供できるように取り組んで参りますので、お泊りご旅行の際には是非、パームスプリングをご指名くださいませ。

またのご利用を心よりをお待ち申し上げます。
支配人

【パームへようこそ☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

かじまぐさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

かじまぐさん [40代/男性] 2018年09月05日 20:24:45

スパリゾートハワイアンズに近い!
全然移動が苦になりません。
ご飯も美味しくお部屋もクーラーが効いてるので快適。
お風呂も温泉かけ流しでとてもキレイ。すごーく贅沢を言うと、露天があったらと思いました。
子供連れで麦茶が必要な方は、コンビニで買った方が良いです。売っていなかったので。
と、いろいろ書きましたが些細なことで、かなりくつろがせていただきました。会社の同僚にも勧めておきました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2018年09月06日 05:46:36

ご宿泊中は概ねご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
「スパリゾートハワイアンズに近い!」という点におかれましては、お車でご宿泊ご利用のお客様には大変好評であり、当ホテルの最大の強みでもあります。お喜びいただき、また会社の同僚のお方にまでパームスプリングをお勧め賜りました事、大変嬉しい限りでございます。

今後も一人でも多くのお客様にご宿泊いただけるようスタッフ一同、サービスの向上にも日々邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人

夏休みはいわきへ行こう☆2食付プラン♪