いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 21:47:57

バイキングだったので子供たちが大喜びでした。デザートも充実していて良かったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年08月21日 11:09:33

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼を申し上げます。

「バイキングでお子様が大喜びだった、デザートも充実していた」とのお声を拝読させて頂きました。スタッフ一同も大喜びとなりました。とても感謝致します。

また、ご家族でいわきにお越しの際には是非、パームスプリングをご利用ください。
心よりお待ち申し上げます。

支配人

夏休みは毎日スペシャルバイキング☆2食付プラン♪

投稿者さん 2017年08月19日 17:44:04

ハワイアンズにも近く、2日チケットも付いて安く
満足しました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年08月20日 07:57:08

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

パームスプリング自慢の「ハワイアンズ2日間入場券付+夕食朝食付き」と、お得でご満足頂けるプランだったと思われます。
楽しい思い出づくりが出来ましたでしょうか。。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度頂きました数多くのご意見とご感想、誠にありがとうございました。
支配人

【夏得♪♪】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン2食付★☆

投稿者さん 2017年08月19日 17:42:07

時間帯でお風呂が凄い混んでいたので、チェックしてから入るのが良いかも!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年08月20日 07:50:22

当ホテルの温泉施設においては、大浴場はございません。小規模な温泉檜風呂ですので、できる限りではございますが対策としまして夜通し営業をしております。
また、チェックインが遅くなってしまうお客様にもご入浴して頂きたいとの方針でもあり、ビジネス出張でご利用されるお客様にも大変喜ばれています。

支配人

【夏得♪】元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2017年08月19日 17:25:42

子供達は、卓球やトランプでたのしめたみたいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年08月20日 07:41:35

卓球会場は別館グレースハウス1階にございましてチェックイン後の15時~21時、翌朝7時~9時まで営業しております。
お楽しみ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月19日 17:23:14

バイキングは、朝も夜も大変美味しかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年08月20日 07:37:57

バイキングでのお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝致します。

投稿者さん 2017年08月19日 16:59:30

8月17日に宿泊しました。部屋に入った瞬間、異臭がしました。その時点でとても残念に思いました。バイキングも楽しみにしていましたが、肉料理や揚げもの料理が多めでした。味は美味しかったですが、朝食にモツ煮とシュウマイが出ていたことに驚きました。スタッフの方々はとても親切でした。駅までの送迎もあったので、ありがたかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年08月20日 07:35:34

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

【夏休み♪】お得に泊まろう☆いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン…でのご利用、ありがとうございました。

客室の異臭においては大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。

ホテルマン、ホテルの顔として接客するにあたり、今後もお客様のお声にしっかりと耳を傾け、お客様に寄り添ったサービスをすべきと考えております。

支配人

【夏休み早得♪】早い者勝ち♪お得に泊まろう☆いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2017年08月11日 11:49:26

ハワイアンズの2日間無料プランで利用したが、時間の都合上1日しか利用しなかったので、1日プラン等を作ってもらえると嬉しいです。まぁ、あまり料金は変わんないでしょうが。
今回で2回目の利用。部屋を含む全体感は「清潔感」がある。どの施設も浴室(大浴場含む)が抜け毛などで不潔感を醸し出すが、タイミングが良かったのかとても綺麗。部屋もしかり。食事はバイキング形式で、ハワイアンズ利用⇒つまり子供が多い⇒バイキング好き(好きな物を好きなだけ食べれる)の嗜好を上手く突いている。味もしっかりしており、残念なバイキング料理が横行している中、食べ応えのある内容でした。
最後に残念な点が1点、大浴場の男風呂ですが、浴槽の湯が流れ込む排水口が詰まってました。たぶん清掃時は分からないでしょう。実際湯が溢れて一気に流れ込む状態にならないと分かり辛いと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年08月11日 12:48:16

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

今回で2回目のご利用との事でありがとうございます。楽しいご旅行であったのであればスタッフ一同、大変光栄でございます。
バイキング料理では数多くのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

温泉浴場での排水口の件ですが、夜中の巡回時に詰まり現場を確認しており、早急に除去作業をしました。ご迷惑をおかけ致しました。
今後もソフト、ハード面においてもご指摘には即対応できる体制づくりに励んで参ります。

支配人

【2食付♪】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン★☆ハワイアンズから車で5分♪

投稿者さん 2017年08月10日 19:10:24

食事のバイキングが充実していたように思います。
お風呂は露天風呂がなくて、ちょっと残念でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年08月11日 10:51:16

バイキングにおかれましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝致します。
今後もお客様に「良かった、美味しかった」と思って頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちし申し上げます。
支配人

☆夏休み限定☆洋室幼児添い寝(2名までOK!)♪1泊2食付プラン♪大人・幼児合わせて最大4名まで!

投稿者さん 2017年08月07日 18:58:24

口コミで従業員さんの接客態度が悪いとあったのですが、
とても良かったです。
優しい口調で丁寧!!

食事の時の対応も良かったです。

お風呂は もう少し大きければ…

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年08月08日 01:18:49

従業員の接客及び食事の時の対応とお褒めのお言葉を頂け、大変感謝致します。
今後もお客様に喜ばれるおもてなしができるよう、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【サマーSALE】最大21%OFF♪いわきへようこそ☆おいしい2食付♪プラン

投稿者さん 2017年07月31日 22:48:27

フロントの方は皆さんとても気持ちの良い方で、近隣のお店を教えてくださったりと大変親切にしていただきました。なので★5つです。お部屋も個別空調なので、細かい温度調節ができて助かりました。ただ、天然温泉と言うことでとても楽しみにしていた温泉は、温度がやけどするかと思うほど熱く、桶にすくって水を半分ほど入れてやっと体にかけることができるくらいでした。当然、入れません。お風呂前にあったホワイトボードにお風呂熱すぎ!という投稿がたくさんたくさんありましたが、見てくださったでしょうか。男湯はぬる過ぎだったそうなので、どこか故障してるんじゃ…。また、8時ごろに伺ったところ、朝食はほとんど何もなかったです。遅すぎたのかもしれません。総じると、コストパフォーマンスに合ったホテルとはいいがたかった。本当にフロントの方々の感じがよかったので、出しっぱなしではなく、現在の様子はどうか、細かいチェックが望まれるところです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年08月01日 03:48:25

温泉の温度管理においてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

ホワイトボードでのご指摘点はフロントスタッフからも伝達があり、確認させていただきました。
夜間においても毎時、源泉量・温度を測定するように徹底致します。
今後、温泉の定期点検には十分配慮し、快適な状態を維持できるように致します。

朝食バイキングにおいても「ほとんど何もなかった」とのご指摘ですが、申し訳ございませんでした。
調理担当及びレストランスタッフと協議を行い、今後同じ事を繰り返さないよう料理の差し替えにも十分注意し、ご満足頂けるように最善を尽くして参ります。

投稿者さん 2017年07月31日 08:54:41

朝・夕のバイキングは種類が充実していて、何より美味しかったです。スタッフの方々も親切で、とても気持ちよく過ごすことができました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年07月31日 11:21:29

お召し上がり頂きましたバイキング料理、スタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変幸甚に存じます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬようにスタッフ一同サービスの向上に日々邁進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

夏休みは毎日スペシャルバイキング☆2食付プラン♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

さち28289460さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

さち28289460さん [30代/女性] 2017年07月26日 18:53:20

7/21.22に小学生と4歳を連れての旅行でした。
湯本駅からのお迎え、ハワイアンズへ送りお迎えと2日間大変お世話になりました。
お部屋は古い建物でしたが掃除も行き届いていて快適でした。お布団も枕もふかふかで気持ち良く眠れました。
浴衣が150cmない私には丈が長くMだけじゃなくSも置いていただけたら良かった。結局私服で館内を過ごしました。
あと夕飯のバイキングはフルーツだけだったのでケーキもあると子供も喜ぶのになぁ...と思いました。まぁアイスはありましたが...
また来年ハワイアンズに行く予定なのでお世話になると思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年07月27日 11:49:42

この度は当ホテルにご宿泊下さいましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

待ちに待ったご旅行でのハワイアンズ、如何でしたでしょうか。
楽しい思い出がいっぱい作れたのであれば当ホテルとしましても大変光栄でございます。

ご利用頂きました客室の清掃状況に関してはお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝致します。
今後もスタッフ一同、お客様に喜ばれる環境づくりに邁進して参ります。

浴衣においては、ご説明及びご配慮不足もあり心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの大人用浴衣サイズは「小・中・大・特大」の4種類、お子様用浴衣サイズも「小・中・大」の3種類ご用意しております。
次回ご利用される際には、お手数ではございますがフロントまでお申し付け下さい。

本年中におかれましても機会がありましたらまた是非、【パームスプリング】をご利用ください。
心よりお待ち申し上げます。

支配人

【家族旅行におすすめ♪幼児無料!ファミリープラン♪♪】ハワイアンズ入場券付☆2食付
【清潔感溢れる和室8畳♪】

MAMI1980さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

MAMI1980さん [30代/女性] 2017年07月22日 14:10:16

夕食のバイキングですが子供が食べるような物がなく大人にとっても微妙で結局はコンビニで食べ物を買って来ました。
品数が少ないのは料金からすると仕方ないのかもしれませんがもう少し万人受けするメニューでも良いのかな?と思いました。
それにくらべて朝ごはんはとても美味しかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年07月22日 15:28:38

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ご指摘がありました夕食バイキングですが料理長、レストランスタッフとも改めて協議し、メニュー対策に取掛かって参ります。
ご迷惑をおかけ致しました。

しかしながら朝食バイキングにおいてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝致します。

今後もご宿泊されるお客様一人一人のお声に耳を傾け、より良く田舎ならではの質感や品のあるお食事提供及び環境づくりにもトライして参ります。

この度の貴重なご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月19日 21:22:42

いわき旅行の際に利用いたしました。

祖母の家が湯本からほど近い某所にあったので、
今まで、湯本に泊まるっていうことは一度も無く、初めて湯本のホテルに泊まりました。
ハワイアンズからは車でとても近く、
徒歩圏内は何もないですが静かでとても良いです、コンビニなども車でならすぐでした。
なにより、従業員の方々がみなさま本当にステキでした。
優しく爽やかで、細やかなお気遣いとてもうれしかったです。
タクシーもすぐ呼んでくださいました。
別館の温泉も時間の縛りないので良かったですし、朝ごはんもおいしかったです。
外観はすこし古い感じがしますが、私は全く気にならなかったです。
いわきは私にとって大好きな場所で、ハワイアンズや湯本は幼い頃からの大切な思い出の場所だったので、
大人になり、こちらにお世話になって、またいい思い出になりました(^_^)

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年07月20日 11:08:31

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ハワイアンズではまた楽しい思い出づくりが出来ましたでしょうか。夜お戻りの際には電話対応しながらの接客対応となってしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。

当ホテルの古さは否めない点がございますが、少しずつ修繕工事を行い、現在に至っております。
お客様からのご指摘等も多くございます。
しかしながら、お客様より頂いたお褒めのお言葉によって当ホテルスタッフのモチベーション向上にもつながっています。
数々のお喜びとお褒めのお声にはスタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もご期待を裏切らぬよう、スタッフがチーム一丸となり、サービス向上に日々邁進して参ります。

またいわきにお越しの際には是非、パームスプリングをご利用下さい。
支配人

【パームのお得な感謝プラン☆】元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

ぴよた102さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ぴよた102さん [50代/女性] 2017年07月17日 14:29:52

7/15から1泊でお世話になりました。
食事→金額の割には美味しかったが、朝食の洋食用のおかずがもう少し欲しかった。
お風呂→男性脱衣場のアメニティのボトルが、顔用と頭髪用が同じだったので、色を変えるなど工夫して欲しい。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年07月18日 04:02:17

また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

環境水族館「アクアマリンふくしま」は如何でしたでしょうか。今夏いわきではの3つの海水浴場が海開きをしました。
約30分程で着きますので次回ご利用の際にはいわきの海も満喫して頂きたいと思います。
食事及びお風呂においては、今後協議して改善点を再確認致します。

【2食付♪】アクアマリンふくしま1回入館券付プラン

投稿者さん 2017年07月13日 17:31:48

2食付きプランの割にはリーズナブルでしたが、部屋から風呂までが遠いことが難点でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年07月14日 08:12:07

【平日限定!ビジネス出張応援プラン!】でのご利用においても重ねて御礼申し上げます。
今後もお気づきの点がございましたら、ご指摘いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、サービス向上に日々邁進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【平日限定!ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪

投稿者さん 2017年07月08日 08:26:59

高速道路のインターに近いです。お部屋は広く、ユニットバスもお風呂も足を伸ばせる大きさで、ゆったりしています。大浴場はひのき風呂でのんびりゆっくりとお湯に浸かれました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年07月08日 10:30:04

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申しあげます。

【お得な感謝プラン☆】でのご利用ありがとうございました。
ご宿泊中は概ねご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
立地に関しては当ホテルの最大の強みでもありお喜びいただき、嬉しい限りでございます。
今後も一人でも多くのお客様のご利用、そしてご満足頂けるようスタッフ一同、サービスの向上に日々邁進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月06日 18:36:43

掛け流し温泉ということで期待していたが、期待はずれであった。また、従業員の対応もあまりよくなかった。(食事時の対応と朝お風呂で顔を合わせたが、挨拶もなかった。)周りに何もないため、何かほしいものは、事前に購入しておく必要がある。食事は、夜よりも朝のバイキングのほうがよかったように感じた。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年07月07日 10:16:31

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お食事の対応と朝お風呂での従業員対応においては至らない点、ご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう、日々改善に努めて参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪いわきへようこそ☆おいしい2食付プラン♪
【清潔感溢れる和室8畳♪】

ノブオ7660さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ノブオ7660さん [50代/男性] 2017年06月29日 22:38:38

部屋、風呂はいたって普通です。
夕食無のプランを予約しましたが食べに行くのも面倒になり
ホテルの夕食バイキングを当日予約しました。
一人当たり二千円代後半と記憶していますが
バイキングの料理内容は悲惨でした。
千円くらいで良いのでは???

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年06月30日 07:14:35

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

夕食バイキングではご迷惑をおかけ致しました。
バイキングにおいては利用されるお客様分を都度チェックして調理補充し、ご提供しています。
「一度料理をご覧になられてから…」と、スタッフからの対応及び利用時間案内等がありましたらこのような状況は回避できたのではと痛感し、後悔をしております。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、課題改善、対策に取り組んで参ります。
支配人

【期間限定】チェックインが遅くても安心☆お得な素泊シングルユースプラン☆いわき湯本ICから車で5分
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

やみぞさんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

やみぞさんさん [60代/男性] 2017年06月28日 13:32:15

プラス一品でしゃぶしゃぶが定番です。
前回は牛しゃぶに蟹しゃぶでしたが、今回は牛しゃぶに和牛陶板焼きにしました。
気のせいかもしれませんがバイキング種類が変わりましたか?お腹いっぱい食べることがなくなったからその様に感じたのかも。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2017年06月29日 12:22:47

前回に引き続き、ご利用頂きまして大変光栄でございます。
プラス一品のセレクトメニューは如何でしたでしょうか。
夕食及び朝食バイキングに関してですが、ご連泊されているお客様より「毎日同じ料理だと飽きてしまう」というお声もございまして、定番料理を除き、定期的にメニューを替えてご提供させて頂いております。

今後ともご満足頂けるように料理長をはじめ、スタッフ一同、お客様のお声に耳を傾け、改善点を見出し、対策を練って参ります。