いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

投稿者さん 2020年02月14日 17:35:18

年末に急に利用しましたが、
清潔で快適でした。温泉も○。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年02月15日 07:45:04

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
今後も真心のこもった、より良いサービスと快適で清潔感のある環境を常にご用意できるよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。
支配人

【パームのお得な感謝プラン☆】元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆

投稿者さん 2020年02月08日 14:35:53

1月18日に子供とハワイアンズの帰りに宿泊しました。

チェックインの時間も遅く、寝るだけのつもりで予約したのですが、上の階の足音が1時過ぎまでうるさく眠れませんでした。

それならシャワーでもと思いお湯を出しましたが出ず。子供が寝てしまったので、外のお風呂も行けませんでした。
結局、朝も何回かチャレンジしましたが水のままで最後まで温かいお湯は出ませんでした。

朝食も急かされる様な内線がかかって来て、行ってみるとほとんど人はおらず。
昨日、チェックイン時に一緒になったご家族だけしかいませんでした。この家族のお父さん、人が少ないからか料理に直接手を入れて取っており完全に食べる気が失せました。親として恥ずかしくないのでしょうか。

ハワイアンズから近いので予約したのですが、泊まらなければよかったと後悔です。
最悪でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年02月09日 22:02:20

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご滞在中、お客様へ多大なるご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後、お客様に快適にお過ごしいただく為にも、一層の設備総合点検、修繕を図って参ります。
また、ご指摘頂きました朝食の急かされる内線、朝食バイキング会場での目配り、気遣い等におかれましても接客業に携わるものとしての在り方を今一度見直しまして、スタッフ全員で意識の共有を行います。

貴重なお時間を割き、ご意見を頂きましたこと、誠にありがたく存じます。
お客様からのお声を確り受け止め、改善に向けスタッフ一同精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

クレマチスYさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

クレマチスYさん [50代/女性] 2020年02月04日 17:18:18

仕事で伺いました。清潔感のある部屋で十分でした。
温泉もとてもいいお湯です。
また仕事の時にお世話になりたいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年02月05日 00:40:55

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お客様より「清潔感のある部屋」や「温泉もとてもいいお湯」とのご感想を頂戴し、大変幸甚に存じます。
今後もご利用されるお客様には十分お寛ぎ頂ける環境をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りたい所存です。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪

投稿者さん 2020年02月01日 06:37:37

夜遅くにホテルに着きましたが親切に対応してくれました!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年02月01日 09:31:55

いつも数あるホテル旅館の中より、当ホテルをお選び頂き、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後もご利用されるお客様にはご満足のお声を頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたい所存でございます。

投稿者さん 2020年01月29日 15:18:11

周りにお店がないので徒歩等は不便ですが、車ですので問題ありません。部屋は広くコスパも良いのでたまに利用させて頂いています。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年01月30日 08:14:19

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用されるお客様にはゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルでいられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
支配人

【チェックインが遅くても安心☆お得な素泊シングルユースプラン☆】いわき湯本ICから車で5分

投稿者さん 2020年01月26日 18:29:45

当日でも予約出来たので大変助かりました、インターからも近く案内看板も有り場所が分かりやすっかった、ただ残念なのが喫煙部屋がとれなかった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年01月27日 18:29:15

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して、より一層サービスの向上に努め、ご滞在ごとに快適な時間をご提供して参りたい所存です。

投稿者さん 2020年01月18日 22:00:41

スーパーセールは最高です。以前のよう4名のプランを設定してほしい。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年01月19日 05:28:28

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様より「スーパーセールは最高です。」とのお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご提案におかれましては、今後許容できる範囲内ではございますが当ホテルとしての営業努力を行って参りたいと考えております。
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月06日 18:02:18

1月4日に家族で宿泊しました。名前がおしゃれで、写真も綺麗だったので選びました。でも、中身は、ビジネスホテルそのものでした。料理も子供向けではなく、食べる物がありませんでした。海の近くにあるのに、海鮮料理も少なく、同じような角煮料理しかありません。
写真と全然違ってガッカリでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年01月07日 08:42:05

ご指摘のございましたホテル施設やお料理が期待通りでなかったこと、心からお詫び申し上げます。
これからも皆様のご意見をもとに喜ばれるバイキング料理のご提供、素敵な時間を過ごせる場所のご提供において改善して参りたいと思います。
支配人

【家族旅行におすすめ♪幼児無料!ファミリープラン♪♪】ハワイアンズ入場券付☆2食付
【清潔感溢れる和室8畳♪】

ソウダベーヤンさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2020年01月04日 10:55:01

とても良かったです。年老いた父母を連れての旅行でした。ハワイアンズへの送迎があるということで利用しました。父母達もハワイアンズは何十年振りということでとても喜んでいました。お風呂は狭かったのですが、私たちが利用した時間帯は空いていて、とても快適で源泉かけ流しの檜風呂を堪能させて頂きました。食事も「メヒカリ」など郷土料理もあり、大変満足できるものでした。スタッフの皆さんも親切で父母達も喜んでくれていました。令和元年の年末に良い思い出づくりができました。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年01月05日 19:34:42

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様におかれましてはご旅行に当ホテルを活用いただけ、楽しいご旅行となったご様子が垣間みることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のお気持ちにお父様お母様も大変喜ばれたことと思います。
バイキングにおいては「大変満足できるものでした。」とお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
今後もお客様のご要望に寄り添い、快適なお時間をご用意できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

つよぽんみぃさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

つよぽんみぃさん [40代/女性] 2020年01月03日 15:04:46

色んなおかずがあってご飯美味しかったです。
お風呂も良かったですが、露天風呂があったらもっと良かったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年01月04日 23:43:36

バイキングにおかれましては「いろんなおかずがあってご飯美味しかった」とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もご利用されるお客様には喜んで頂ける空間とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りたい所存でございます。
支配人

【ふくしまプライド。】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付2食付プラン★☆ハワイアンズから車で5分

投稿者さん 2020年01月02日 20:17:55

最初に受付の方の対応がとても丁寧で素晴らしかったです。大浴場の温泉も気持ちよく、肌がすべすべになりました!
メイク落としは脱衣所の洗面台にしかなかったので、浴室に置いていただけたらもっと使いやすかった点だけが残念でした。
部屋も布団もトイレも清潔で気持ち良かったです。
朝食は美味しいお料理が和洋と沢山種類があり、サラダも野菜が新鮮でした。係りの方達は皆さん笑顔で、朝から清々しい気持ちになれました。

これからハワイアンズに行く時は、いつも利用させて頂きたいと思います(*^^*)

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2020年01月03日 20:59:35

ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同も大変嬉しく拝読させていただきました。
またスタッフの接客及び朝食バイキングにおかれましても励みとなりますお言葉を賜り、大変幸甚に存じます。

今後も快適なホテルライフをご提供できるよう、スタッフ一同精進し、取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【朝食付】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付プラン♪♪ハワイアンズから車で5分♪

投稿者さん 2019年12月17日 23:04:59

食事を美味しくいただきました、が、海の近くなのでもうすこし海鮮ものがあれば、他ホテルよりポイント高くなったかな?
料理がどれも美味しかっただけにちょっと残念でした

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年12月19日 06:02:48

お食事において、ご満足いただける料理をご提供出来なかったにも関わらず、大変お忙しい中、ご指摘を頂戴し改善の機会を頂きましたこと、大変感謝致しております。
お客様よりご頂戴いたしましたご意見を基に、よりよいお客様サービスにつなげて参りたい所存でございます。
支配人

【ふくしまプライド。】いわきへようこそ☆おいしいバイキング☆1泊2食付♪

投稿者さん 2019年12月16日 22:31:02

50%OFFプランは宿泊者にとって最高です。これからも利用しますので続けて下さい。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年12月17日 01:21:34

今後もお客様により快適な空間、ご満足いただける各種プランをご用意できますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
お客様にまたお目にかかれ、パームスプリングにお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF♪いわきへようこそ☆おいしい2食付プラン♪和室プラン(3名~)☆
【清潔感溢れる和室8畳♪】

げんくみさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

げんくみさん [40代/女性] 2019年12月14日 11:09:15

今回は平日に休みがとれたので初めて和室に宿泊しました。洋室と違いやっぱり和室はいいなぁと思いました。(土、日でも和室に泊まれたら嬉しいなぁ)食事も美味しく、スタッフの方にデザートにアイスもありますから良かったらお召し上がり下さい。と声をかけていただき嬉しかったです。お風呂も時間を気にせず好きな時間に入れるのがいいと思います。また日頃の疲れをとりに行きたいと思います。寒くなってきたので従業員の皆さんも風邪など気をつけて頑張って下さい。今回はお世話になりました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年12月15日 23:36:29

今回のご宿泊におきまして、当ホテルスタッフのまごころサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。また接客及びお風呂に対しましても励みとなりますお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
今後もご利用されるお客様には「また日頃の疲れをとりに行きたい、また利用したい」と感じていただける、そして喜ばれるホテルでいられるよう、スタッフ一同最善を尽くし、精進して参る所存でございます。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのこの度のご投稿、誠にありがとうございました。

【清潔感溢れる和室8畳♪】

凛ちゃんママさんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

凛ちゃんママさんさん [40代/男性] 2019年12月09日 15:45:37

食事のバイキングが夕食も朝食もとても美味しかったです。ハワイアンズまでの送迎も良かったです。お風呂も部屋も良かったです。また泊まりに行きたいと思いました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年12月10日 01:35:15

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
お客様より「食事のバイキングが夕食も朝食もとても美味しかった、ハワイアンズへの送迎やお風呂も部屋も良かった」とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、お客様にご満足感をご提供できるようにスタッフ一同精進して参りたい所存でございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月25日 21:57:07

広い部屋でゆったりと過ごせました。Free Wi-Fiや加湿器も嬉しかったです。
お風呂や脱衣所が狭くてゆったりお風呂に入っていられなかった事が残念でした。
食事はサービスも良く満足でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年11月26日 02:25:20

お客様からは「広い部屋でゆったりと過ごせました。Wi-Fiや加湿器も嬉しかった」「食事はサービスも良く満足」とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。感謝致します。

お客様から頂いたお言葉に甘んじる事なく、今後もゆったりと過ごせるお部屋や美味しいバイキングをご提供できるようにスタッフ一同精進して参る所存でございます。

またのご利用を心よりお待ち致します。
支配人

【お得なシングルユースプラン!朝食付☆】☆いわき湯本ICから車で5分☆源泉かけ流し天然温泉☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

なぎさまる0526さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

なぎさまる0526さん [30代/女性] 2019年11月25日 13:06:56

両親の記念旅行のため、両親と子供と共に一泊しました。
禁煙の部屋を希望し予約成立したものの、
宿泊前日に禁煙室が手配できない旨の連絡があり

「事前にきちんと消臭し、臭いのないよう対応させていただきます」と説明された事もあり、
やむなく喫煙室を承諾したが
部屋に入るなり、つい先程まで大人数で喫煙していたのではないかと思うほど強烈な臭いと淀んだ空気に具合が悪くなった。

「狭くなりますが別階の喫煙室に移動しますか」と聞かれたが、既に決裁済みのプラン。
何故ホテル側の都合で狭い部屋に移動しなければならないのか。しかも同じく喫煙室って。

結局、空気清浄機2台で対応することになったが
夜中フル稼働で動く空気清浄機の音でほぼ眠れず。
部屋に常設してある消臭剤は液だれがひどくて使えず。

正直、私自身過去に長年喫煙していたので
喫煙室の臭いの程度は理解しているが
嵌め込み式の窓なのか壊れていて開けられないのか、換気のできない部屋で
想像を遥かに越える強烈な臭いと、事前の説明との違いに怒りしかない。
部屋に入ってすぐ臭いが酷かったので何とかしてくれと頼んだ際に対応してくれたスタッフの方も
これはかなり臭いがしますね、と認める程の部屋は
「きちんと消臭対応した部屋」と言えるのか。
翌日、チェックアウトしてホテルを出でてからも
洋服や荷物に臭いが移っており帰宅まで臭かったのには驚いた。

連休中の宿泊だった事もあって急に他の宿を手配することも出来ず両親への旅行のプレゼントが台無しになった。

消臭対応出来ないなら、最初から説明すべき。
最初から別の宿で予約した。

チェックアウトの際に副支配人から申し訳ありませんと言われたが、謝罪の一言で済まされる話ではないと思うのは私だけでしょうか。
飲食代や入湯税を除き、返金して欲しい。

それと、男湯に全身刺青のその筋の出で立ちの方が複数いて、ゆっくり温泉に浸かれなかったと父から言われたのですが
こちらのホテルは刺青okなのか。
総じてありえない。二度と宿泊しない。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年11月26日 02:11:08

また、苦情及びご指摘、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

先ず、ご利用に際しまして貴重なご記念旅行の機会に当ホテルをご指名頂きながら、多々にわたるご不便や対応による不快感等、大変申し訳ございませんでした。

ホテルとしてお客様に安心安全快適なお部屋、環境をご提供し、お寛ぎ頂くという基本的なことが出来ておらず、痛恨の極みでございます。重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘のございました客室のタバコ臭に関しましてはエアコンの汚れ除去作業や点検、各部屋毎の壁紙張り替えも視野に入れまして快適な環境の構築を施し、ご提供できるよう取り組んで参りたいと考えております。

今回のご宿泊日においては禁煙ルームが満室であった為、喫煙ルームのご案内となってしまいましたが、お客様のおっしゃるとおり、喫煙ルームの消臭方法やメンテナンス管理等、しっかり準備と点検を施し、対応すべきでございました。
心よりお詫び申し上げます。

温泉におかれましては、お客様より「全身刺青その筋の出で立ちの方が複数いて、ゆっくり温泉に浸かれなかった」とのお声を頂戴し、大変ご迷惑をおかけ致しました。
当ホテルは、「暴力団関係者、入れ墨のある者の入館・入浴を固くお断りします」という案内はホテル内にご掲示されております。
今後、温泉施設の巡回を強化し、お客様へ安心して安全にご入浴していただけるよう、徹底して参ります。

いただきましたご意見は、お客様へのサービスの基本に立ち返るチャンスをいただいたものと肝に命じ、今後はこれまで以上にお客様へご提供するお部屋へのインスペクション徹底、より良いサービスのご提供に努め、お客様に気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くして参ります。

何卒この度の不手際、ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【清潔感溢れる和室8畳♪】

シュンママ7123さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

シュンママ7123さん [40代/女性] 2019年11月23日 19:19:58

女性の一人旅,素泊まりで利用しました。特に不便もなく気持ち良く過ごせました。お風呂は少し小さめですが温泉との事でとても気持ちが良かったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年11月24日 10:53:17

今後もご利用されるお客様に笑顔でご出発いただけますよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをご提供して参りたいと思います。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

曲打90さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

曲打90さん [60代/男性] 2019年11月22日 19:25:10

初めて湯本温泉に宿泊しました。泉質が良く満足です。夕食は摂りませんでしたが、朝食はバイキングで食材が整然とならんでいて食欲が湧きます。贅沢を言えば、もう少しコ-ヒ-が美味しければ!皆さん親切でまた磐城に行く時はおじゃします。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年11月23日 13:25:54

大変多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同、サービスの向上に日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

とランプさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

とランプさん [50代/女性] 2019年11月21日 10:36:15

出張で利用しました。夕食を外食するより、こちらで夕食バイキング付にしました。朝食夕食ともとても良かったです。部屋も広く、また機会がありましたら利用したいと思います。ビジネスプランがあってよかった。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年11月21日 12:37:47

【ビジネス出張応援プラン】でのご利用ありがとうございました。「朝食夕食ともとても良かったです。」とのご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に喜んでいただけるプランをご準備し、ご提供して参ります。
支配人

【ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪