みっちやん5865さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

みっちやん5865さん [80代/男性] 2024年03月12日 19:11:40

特に夕食、朝食とも食事がおいしかった。風呂も掛け流し、豊かで湯加減もよく、気に入りました。スタッフの応対も明るく親切、この値段でこれだけ出来るということに感心しています。

【巡るたび、出会う旅。東北】新【仙台牛食べ比べプラン☆1泊2食付】いわきにようこそ♪♪
【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

kuro1740073さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

kuro1740073さん [70代/男性] 2024年03月12日 09:52:30

禁煙部屋を予約したつもりが喫煙部屋でファブリーズしまくってしのぎました(笑)
朝夕の食事は品数も多く良い感じでした、ただ連泊したのでやや同じような内容は仕方がないかなと、子供用の食事はどこの宿泊施設同じような内容で一工夫ほしいかなと思います。

【Base!TOHOKU】ハワイアンズ2日入場券&アクアマリン入場券付【2泊 夕食・朝食付】
【喫煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2024年03月02日 12:59:25

食事は夕食、朝食ともに大変美味しくいただきました。仙台牛も美味しかったし、その他の魚などの味付けも大変おいしかったです。朝食も牛乳やジュースのサービスがあり、とてもよかったし、夕食ともにとともよかったです。出口にコーヒーのサービスもあり大変満足でした。お風呂は、小さかったがまあしょうがないのかなぁと思いました。部屋にあるはんてんが汚かったのあり、それが残念でした。確認不足だったのかなあと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年03月09日 12:14:19

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋の丹前の汚れの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後は、十分に確認行い、お客様にご迷惑をおかけしないよう、改善していきたいと思います。

食事は夕食、朝食ともに大変美味しくいただきました。とのお言葉、ご満足いただけたご様子、うれしく思います。
お食事は仙台牛をメインに季節に応じて旬の食材を活かしたメニューでご提供させていただいております。
これからは春メニューでのご案内になりますが、皆様にお楽しみいただければ幸いです。

温泉は決して広くはありませんが、硫黄泉とヒノキ香り漂う源泉掛け流しで、朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

812さんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

812さんさん [70代/女性] 2024年03月01日 18:27:58

綺麗な部屋でくつろげました。
苦手な食材を変更して下さり、料理においては最後のデザートまで満足出来ました。
また、スタッフの皆さんが親切でとても感じが良かったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年03月09日 12:00:49

この度は、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。

お食事等のご要望に関しましては、間違いのないよう、担当者が、直接お客様と打ち合わせをさせていただき、できる範囲でおこたえするよう、努めております。
料理においては最後のデザートまで満足出来ました。とのお言葉をいただきうれしく思います。
今後も旬の食材を活かし、皆様にお喜びいただけるメニュー作りに努めて参ります。

これからもスタッフ一同、お客様に滞在を楽しんでいただけるおもてなしを心がけて参ります。

投稿者さん 2024年03月01日 18:20:07

小さめのホテルでしたが、スタッフの人の対応もとてもよかったです。
ご飯が美味しいとのクチコミ通り、朝晩ともにとても美味しいご飯でした!お刺身だけでなく煮魚、焼き魚、揚げ物と工夫がされているお魚料理で大満足でした。
1つ残念だったのがその日温泉の調子が悪かったのか、温泉に入れるようになったのが7.8時近くでした。早く温泉に入ってゆっくりしたかったので早めにチェックインしたのですが、そこで初めて温泉に入れないことを知らされたので残念でした。事前にわかっていたのなら、もう少し観光に時間を取りたかったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年03月08日 18:08:17

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

当日は、湯本温泉源泉の配管破損により、復旧に時間を要し、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
今後は点検を増やして対策していくとのことですので、情報がわかり次第、発信できるよう努めて参ります。

お食事はご満足いただけたご様子、うれしく思います。料理長が旬の食材にこだわって作った季節感あふれる和食膳でこれからも皆様にお楽しみいただけるよう、メュー作りにとりくんで参ります。

今後も皆様にご満足いただけるおもてなしを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月28日 12:20:30

3月22日から1泊家族旅行で利用させて頂きました。口コミで食事が高評価だったので選びました。
朝、夕飯共にお膳での提供でゆっくり食事できました。味もおいしかったです。朝の味噌汁が熱々で提供され感心しました。
お風呂も小さめなのが残念でしたが温泉なので満足しました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年03月08日 17:47:40

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

口コミで食事が高評価だったのでお選びいただいたとのこと、ゆっくり食事できました、おいしかったですと言っていただき、ご満足いただけたのなら、うれしく思います。
これからも、皆様に楽しんでいただけるメニュー作りに取り組んで参ります。

頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?

【禁煙 清潔感溢れる和室8畳♪】

投稿者さん 2024年02月27日 18:27:48

食事二食とも満足(味、量)しました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年03月08日 17:40:45

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

お食事をご満足いただけたご様子、うれしく拝見致しました。
お食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニュー作りにとりくんでおり、これからは春メニューにてご案内する予定です。

今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月20日 11:17:05

檜風呂が売りだったが、もう少し広いお風呂がよかった

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年02月28日 18:05:19

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、とりくんで参ります。
ぜひまた、機会がございましたら、お越しを心待ちしております。

投稿者さん 2024年02月19日 09:56:57

福島割を利用して行ってきました。パンフレットは立派なお風呂が写っていましたが、風呂が思ったより狭かったのが残念。だだし朝食、夕食とも最高に良かった。早めに着いたのに部屋に入れてくれて、食事の時の接客も良かった。ここに泊まるのもありかと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年02月28日 17:57:46

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

硫黄泉とヒノキ香り漂う当ホテルの温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しで朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。お身体をを癒していただけましたでしょうか?

お食事は、朝食、夕食とも最高に良かった。とのお言葉、ご満足いただけたご様子、うれしく思います。
季節に応じて旬の食材を活かしたメニューでご提供させていただいており、今後も皆様にお喜びいただけるメニュー作りに努めて参ります。

これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、とりくんで参ります。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

小桑の美さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

小桑の美さん [60代/女性] 2024年02月19日 07:31:10

到着して温泉にトラブルがありフロントの方に入れないと説明がありがっかりしました。
温泉旅行だと必ず温泉に浸かってから夕食をいただいてるので残念でした。夕食が終わった後フロントの方にトラブル解消されて入れますと案内があり良かったとホットしました。ホテルの方々は皆さん挨拶などとても親切でした。
尚、いわき市は海に近いので出来れば夕食のお刺身がもう少し多いと嬉しいです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年02月27日 12:44:21

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

当日は、湯本温泉源泉のトラブルが発生し、お楽しみいただいていた温泉のご案内が通常より遅れてしまい、ご迷惑をおかけして申しわけありませんでした。
その後、ゆっくりと温泉で日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか?

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

かみ様1さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

かみ様1さん [60代/男性] 2024年02月06日 22:49:18

家族4人で利用しました。1名が動物肉がNGでしたが、対応して頂きとても良かったです。
又「仙台牛食べ比べ」良かったです。肉量2倍プランが有ると尚嬉しいです。
私的には大満足です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年02月10日 12:48:35

この度は、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。

私的には大満足です。と、滞在を満喫いただけたのなら、うれしく思います。

今後も旬の食材を活かし、皆様にお喜びいただけるメニュー作りに努めます。

これからもお客様に滞在を楽しんでいただけるおもてなしを心がけて参ります。

【禁煙 スタンダードツイン(20平米)☆★】

としジィジィさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

としジィジィさん [70代/男性] 2024年01月30日 17:24:42

アクアマリン福島チケットを当日朝いただき午前中ゆっくり見て周り、大助かりしました。フロントスタッフの対応も良く、夕食時スタッフも大きな声で素晴らしい対応に感心しました。檜風呂も良く身体の疲れが取れました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年02月03日 17:35:57

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

フロントスタッフの対応も良く、夕食時スタッフも大きな声で素晴らしい対応に感心しました。とのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
温泉も、ご満足いただけたご様子、お疲れを癒していただけたのなら、幸いです。

今後もお客様に「また泊まりたい」と言って頂けるような「大満足の旅行」のサポートができますよう、スタッフ一同心がけて参ります。

ぜひまたのお越しを心待ちしております。
ご投稿ありがとうございました

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

会長SK1948さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

会長SK1948さん [70代/男性] 2024年01月18日 15:02:29

檜風呂はちょっと小さかったが、お湯は良かったです。(ほのかな硫黄泉)
食事は夕食、朝食共に美味しく頂きました。特に、朝食は品数も多く、大満足でした。
浴場への通路が寒いのが少し気になりましたが、概ね、満足のいくレベルのお宿でした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年01月22日 09:59:40

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

概ね、満足のいくレベルのお宿でした。とのこと、滞在を満お楽しみいただけたのなら、うれしく思います。

お食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニューでご提供させていただいております。
夕食、朝食共に美味しく頂きました。特に、朝食は品数も多く、大満足でした。とのお言葉は今後のメニュー作りの励みとなります。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの
向上にとりくんで参ります。

ぜひまた、ご家族の方とのお越しを心待ちしております。

投稿者さん 2024年01月17日 12:31:58

「東日本第二位」「福島県第一位」に輝いた食事を第一の目的に宿泊。お風呂は小ぢんまりながらも檜の浴槽がいい雰囲気で、部屋も洋室でしたがセミダブルベッドのツインでも手狭でなく満足です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年01月22日 09:32:59

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

お食事を第一の目的にご宿泊いただいたとのこと、ご満足いただけましたでしょうか?

今後も旬の食材を活かしたメニューで1品1品丁寧に作り込んだお料理をご提供できるよう、努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ、お越しをお待ちしております。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

トシボー0726さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

トシボー0726さん [70代/男性] 2024年01月16日 19:02:44

対応、サービス等最高でした

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年01月22日 09:09:24

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

対応、サービス等最高でしたとのお言葉、ありがとうございました。

めっきり寒くなってきましたが、源泉掛け流しの温泉で、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?

これからも、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

またのお越しを心待ちしております。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

SANTA_Xさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

SANTA_Xさん [60代/男性] 2024年01月15日 22:18:52

手頃な価格で、美味しい会席形式の料理と総檜造りの源泉掛け流し温泉に癒やされました。フロント、レストランの接客も親切でした。引続きコスパのよい宿の提供をお願いします。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年01月22日 09:04:04

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

美味しい会席形式の料理と総檜造りの源泉掛け流し温泉に癒やされました.とのお言葉うれしく拝見致しました。

お食事は、季節に応じて旬の食材を活かしたメニューでお楽しみいただいております。

今後も、コスパ含め、皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

ひらさんとっちゃんさんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

ひらさんとっちゃんさん [60代/男性] 2024年01月10日 17:28:49

チェックイン時刻前に到着しましたがフロント担当の方がとても親切に迎えて下さり早めに部屋で過ごすことができました。部屋はリニューアルしたばかりで落ち着いた清潔な雰囲気のゆったりした広い洋室でした。時間をかけて他の部屋もリニューアル工事が続くようです。お風呂は檜風呂硫黄泉でとてもあたたまりました。夕食朝食とも大満足でした。夕食のた仙台牛の陶はん焼きは三種類の部位を食べ比べできとてもやわらかくおいしかったです。懐石料理もどの料理も時間をかけ一番おいしくたべられるように配膳されました。朝食も目に鮮やかな和食御膳でした。とても印象的だったのはレストラン配膳係のみなさんの温かな笑顔です。家庭的で心からのもてなしを感じました。これまで宿泊したホテルの中でもトップクラスのくつろぎの宿でした。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年01月12日 18:09:35

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

ゆっくりおくつろぎいただけたご様子、嬉しく思います。

当ホテルは、決して新しくはありませんが、お部屋を始め、少しづつ皆様にご満足いただけるよう改善しております。

源泉掛け流しの温泉は朝まで夜通しお入りいただけるため、好評をいただいております。
とてもあたたまりましたとのこと、ゆっくりとお身体を癒していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2024年01月08日 09:57:25

お部屋は、ツインの部屋だったせいか、ビジネスホテルのような感じて景色などはほとんど見えない作りで少し残念でしたが、アメニティや清掃はきちんとされていて過ごしやすかったです。何よりお食事と温泉が最高でした。普段はバイキングのホテルに泊まる事が多いのですが、今回はお膳で出して頂けるので、ゆったりと美味しい食事を楽しむ事が出来ました。温泉も、小さいもののヒノキの香りと温泉らしい良いお湯。夜通し入れるのも良いサービスだと思います。また、機会があればお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年01月11日 12:54:18

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

何よりお食事と温泉が最高でした。とのお言葉、ご満足いただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

お食事を楽しんでいただけたとのこと、今後のメニュー作りの励みとなります。

温泉は決して大きくはありませんが、源泉掛け流しのお湯はお客様に好評を得ております。
ゆっくりとお身体を癒していただけましたでしょうか?

今後も、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心がけて参ります。

またぜひ、お越しをお待ちしております。

【禁煙 セミダブルツイン【大人定員2名・3名以上添寝】】

かみ様1さん [60代/男性] 2024年01月07日 18:16:54

食事がとても美味しかったです。肉の量がもう少し多いと尚嬉しいですね。
サウナが有るともっと嬉しいですね。
基本的には、とても満足です。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2024年01月11日 12:41:24

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

食事がとても美味しかったです。とのお言葉、うれしく拝見致しました。お肉の量の件等、今後もお客様のご要望にできるだけお応えできるよう、ご満足いただけるメニュー作りに努めて参ります。

日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いです。

機会がございましたら、ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月10日 06:54:44

小さい子どもの食事も考えられてて大喜びでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2023年12月12日 13:21:19

この度は当ホテルへご宿泊いただきありがとうございました。

お食事は、年齢に応じてお子様用のメニューでご提供させていただいており、大喜びでしたとのお言葉をいただき、うれしく思います。

今後もお子様はじめ皆様にご満足いただけるおもてなしを心がけ、サービスの向上に努めて参ります。

【禁煙 大人数用☆コネクティング和洋室】