いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング クチコミ・感想・情報

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリングのクチコミ・お客さまの声

riii2229さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

riii2229さん [20代/女性] 2019年09月22日 19:15:54

店員さんの接客が丁寧で、気持ちよく過ごせました。お食事も食べ放題なのにクオリティが高く、非常に満足しました。ありがとうございました。

【ふくしまプライド。】アクアマリンふくしま1回入館券付プラン☆2食付
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

投稿者さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

投稿者さん 2019年09月19日 13:47:55

ホテルの方が、みなさん親切で、食事も、朝夕共に、とても美味しかったです。
お部屋も、きれいに掃除されていて、文句なしです。
子供も、また泊まりたいと言っていました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年09月19日 18:19:01

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

「ハワイアンズ2日間入場券付☆ファミリープラン」でのご利用におかれまして、十分にご満喫いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。
また、スタッフの接客やお食事、お部屋においても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝いたします。

今後も一人でも多くのお客様にご宿泊、そしてお子様にもご満足いただけるようスタッフ一同、おもてなしの向上に日々精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【家族旅行におすすめ♪幼児無料!ファミリープラン♪♪】ハワイアンズ入場券付☆2食付
【清潔感溢れる和室8畳♪】

rei263814さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

rei263814さん [40代/男性] 2019年09月17日 17:38:41

9月15日に宿泊しました。2歳の子どもひとりと一緒でしたが、専用の浴衣やタオル等のアメニティも予め部屋に準備されていました。夕飯のバイキングも想像以上に美味しいです。また、従業員一人ひとりが気持ち良く対応してくれ、とても満足しています。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年09月18日 01:40:00

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキングでは「想像以上に美味しかった」とのご感想や各スタッフの飾らない心からのおもてなしにも共感して頂き、スタッフ一同大変感謝致しております。
今後もお客様一人ひとりにスタッフの温かさをご提供できるよう、精進して参りたい所存でございます。
支配人

【ふくしまプライド。】スパリゾートハワイアンズ2日間入場券付2食付プラン★☆ハワイアンズから車で5分
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

チッチトット3863さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

チッチトット3863さん [60代/男性] 2019年09月03日 10:32:55

家族5人で宿泊しました。部屋に準備してある浴衣サイズが1種類(大人、子供用共に)でだけであったのが残念でしたがフロントに交換を依頼した所、敏速な対応でした。
また、孫が極度のクルミアレルギーでしたが、スタッフの皆さんの対応も良く、助かりました。何よりスタッフ皆さんは礼儀正しく気持ちよく宿泊出来ました。また、夜中でも温泉に入る事が出来、貸し切り状態でのんびりと4回ほど、温泉を満喫できました。
部屋は和室と洋室をドッキングした入り口が2カ所の部屋で、掃除も行き届いており、愛煙家でイビキの私は洋室を独り占め出来、家族も安心して睡眠が取れたみたいです。
夕食はバイキングでしたが配膳は子供連れのお客様と大人だけのお客様に分けてあり、周りに気兼ねなく食事ができました。料理は若干少なめでしたが宿泊料金から妥当の線ですが、
料理はともかく、せっかくの福島県なので、おいしいふっくら白米が食べてたかったので、がんばっているホテルのスタッフさんには申し訳ございませんが総合点1点マイナスさせて頂きました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年09月04日 02:54:46

この度はパームスプリングをご予約頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

アクアマリンふくしま入館券付プランでのご利用ありがとうございました。小名浜を十分満喫できましたでしょうか。
環境水族館「アクアマリンふくしま」も楽しめますが、昨年イオンモールが小名浜の地にオープンし、地元はもとより近県からのお客様も多くお越し頂いており、新しい「いわき」に変革している最中だと感じています。

パームスプリングの温泉檜風呂は本館2階から別館への渡り廊下でつながっており、決して大きな浴場ではございませんが、夜通しご入浴ができる事により、大変好評をいただいております。
お客様におかれましては湯ったりまったりとご満喫されたご様子がうかがうことができ、スタッフ一同も大変癒されました。

当ホテルでは、各スタッフがお客様のお声を直に聞き感じ取り、できる限り受入れ、そして満足してまたご来館していただきたい一心で接客対応しています。そのスタッフのよる接遇がお客様にも伝わったものと感じており、大変感謝致しております。
ご指摘頂きました料理や白米等におかれましては改善に向けて対策を練って参ります。

【大人数用☆コネクティング和洋室】

タダシ4941さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

タダシ4941さん [40代/男性] 2019年09月02日 11:20:41

ハワイアンズからとても近く
何より食事が美味しかだたです
いつも少食な子供や妻も
大満足でした。
また行きたい素晴らしい
ホテルでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年09月03日 01:45:04

当ホテルはハワイアンズまでお車ですと5~6分で到着する立地にありまして、週末には多くのご家族でのご旅行で賑わっております。
JRや高速バスを利用してのご宿泊のお客様にはご予約頂ければ最寄の常磐道いわき湯本インターやJR湯本駅までのご送迎もおこなっています。

夕食朝食バイキングでは大変お褒めのお言葉とご満足頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もご利用されるお客様に喜んでお帰り頂けるホテルとなれるよう精進して参ります。

またのご家族様でのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月31日 19:40:14

質問の電話をした時は少し雑な対応をされましたが、予約確認からチェックアウトするまではとても丁寧に対応して頂きました。スタッフの方、どの方もとても感じの良い接客でした。お風呂は狭めで少し熱めに感じましたが源泉かけ流しということで気持ちよく入らせて頂きました!脱衣所にベビーベッドがあり、赤ちゃんがいる人にも助かるなぁと思いました。我が家も幼児を連れてだったので、お風呂用のベビーチェアなどがあると更にいいなぁと思いました。お風呂では他のお客様と譲り合いながら会話もでき、楽しく過ごせました。部屋のテレビに子供用のチャンネルがあり、とても楽しんで見ていたので親はゆっくりできました。我が家は使いませんでしたが洗濯機もあり、連泊してハワイアンズを2日間楽しむのもいぃなぁと思いました。ハワイアンズの駐車場が有料なので、ぜひ、ハワイアンズへある程度の間隔でバスを出してもらえたりしたら助かります!!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年09月01日 23:51:03

先ず、お客様からのお問い合わせ時の電話におかれまして不適切な対応と感じさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。
しかしながら「スタッフの方、どの方もとても感じの良い接客でした」「源泉かけ流しで気持ち良く、そしてお風呂では楽しく過ごせました」「子供用チャンネルがあり、とても楽しんで見ていた、親はゆっくりできました」との多くの喜ばしいご感想まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様をはじめ、ご宿泊される皆様には笑顔でのご利用、そしてご出発いただけますよう、より一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしを今後もご提供して参りたいと思いますので、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また近い内にお目にかかれ、パームスプリングにお帰り頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち致します。

投稿者さん 2019年08月27日 20:54:05

チェックインしてすぐに掃除のかたの世間話のうるささに驚きました。
廊下じゅうにひびきわたる声、チェックインまで終わっていない部屋がある???ゆっくりしたいのに、残念です。
他のサービスはまずまずでした。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年08月28日 01:00:35

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご指摘をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際し、快適なお部屋をご用意出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご頂戴致しました客室メイクスタッフへのご指摘は全て私共の管理不足が原因であり、ホテルとしてお客様に安心で快適なお部屋をご提供し、お寛ぎ頂くという基本的なことが出来ておらず、痛恨の極みでございます。重ねてお詫び申し上げます。
客室メイクスタッフとは早急にミーティングを実施し、細部にわたり徹底指導を行い、日常業務の品質向上にも努めて参ります。
行き届いたサービスをご提供出来なかったにも関わらず、当方の改善のため、お忙しい中口コミのご投稿を賜り、御礼申し上げます。
今後は真心こもったより良いサービスと快適でゆっくりとできるホテルであるべく、精進を続けて参ります。

支配人

【パームのお得な感謝プラン☆】元気の源☆おいしい朝食付プラン♪♪いわき湯本インターから5分☆
【スタンダードツイン(22平米)☆★】

りっちゃん(*⌒▽⌒*)さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

りっちゃん(*⌒▽⌒*)さん [40代/女性] 2019年08月26日 16:22:46

料理が美味しかったのと、対応が良かったです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年08月27日 01:02:19

「料理が美味しかったのと、対応が良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝致しております。

お客様より頂きましたご感想に満足する事なく、今後もお客様に喜んで頂けるよう努力と工夫を重ねて参りますので、今後もパームスプリングへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月22日 16:22:22

8月20日に帰省の帰り道に夫婦で一泊しました。
禁煙部屋がなかったが消臭処理がよくできていて全然気にならなかった。
隣の部屋の音も気にならず、静かな部屋でした。
風呂は内風呂なので開放感はないが、お湯が柔らかくゆっくりすることができました。
食事は、全体的に美味しかった。特に、鴨のロースト、メヒカリの唐揚げが最高でした。今まで食べたメヒカリの中でも一番でしたあ。他にも煮込み料理類は全体的に高評価です。鳥の唐揚げは肉のジューシーさが足りない(揚げすぎか?)。朝食のソーセージはボイルしてあったが、少し味が抜けた感じ、せっかくの美味しいソーセージが少し残念、焼いてあればもっと美味しかったと思う。8割方は種類を制覇したつもりですが、残念だったのはこの2つだけです。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年08月22日 18:28:53

また、数多くのご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

客室におかれましては喫煙部屋でのご提供となってしまいましてご迷惑をお掛け致しました。
別館にある温泉檜風呂ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子がうかがう事ができ、大変光栄でございます。

夕食朝食バイキングにおいては多くのご意見とご感想を頂戴し、ありがとうございました。
「全体的に美味しかった」とのご感想もございましたが、お客様からのお声に気づかされた点も多々ございますので、今後の対策としてご提供の方法等、再度協議して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

coach624さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

coach624さん [60代/男性] 2019年08月21日 10:20:45

スパリゾートハワイアンズとの連携も良い
スタッフの感じも良かったのでまた泊まります。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年08月21日 13:56:49

今回のご利用にあたり、過分なる評価を賜り誠にありがとうございました。
今後もお褒めのお言葉をいただける愛されるホテルをめざし、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月18日 23:55:28

夫婦と小学生一人、幼児一人の4人で宿泊しました。

バイキング形式の夕食と朝食がとってもおいしかったです!!
どのお料理もおいしく食べ過ぎてしまいました。特にうなぎの炊き込みご飯とエビマヨ、お刺身、デザートのミニケーキがおいしかったです。子供の好きな唐揚げやポテト、アイスクリームなどもあって家族全員が満足できました。
お料理がなくなってもすぐに補充されるので、食べられなくて残念ということがなくて感激しました。

お風呂は正方形の檜風呂で、いい香りでゆったり浸かれました。脱衣所や洗い場も綺麗で使いやすかったです。

お部屋は和室の8畳に泊まりました。
4人で十分な広さでしたし、窓際の広縁があったので椅子に座ってゆっくりくつろげました。
清掃も行き届いていて気持ちがよかったです。
アナログ放送にカートゥーンチャンネルが設定してあったのが子供達は嬉しかったようで、ずっと見入っていました(笑)

このお値段でハワイアンズ二日間入場券が付いて、すごくお得な宿だと思います!!
大変満足したのでまた利用したいです。
楽しい思い出をありがとうございました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年08月19日 03:30:28

【ご家族旅行におすすめ♪】お得なハワイアンズ2日間入場券付きファミリープランでのご利用で「すごくお得な宿だ」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

ハワイアンズではご家族楽しく遊ばれたようで、また当ホテルのお部屋でもゆっくりとお寛ぎいただだけたご様子もうかがえ、大変安堵しております。

お客様からの「従業員の皆さん爽やかで丁寧で、とても気持ちよく過ごすことができました。」とのお声や夕食朝食バイキングでの「どの料理も美味しく食べ過ぎてしまいました」との喜ばしいご感想、そして温泉檜風呂におかれましても「いい香りでゆったり浸かれました。脱衣所や洗い場も綺麗で使いやすかったです。」とのスタッフの励みとなりますあたたかい多くのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。

今後もご利用されるお客様には快適で疲れを癒すことのできる、そしてお子様にも思い出がいっぱいになるご旅行を楽しみ、喜んでいただける環境がご提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月18日 10:16:52

ホテル従業員の方は親切で、対応に不満は全くありません
夕飯のメニューは残念でした。朝食の方が、遙かに良かったです

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年08月19日 03:00:49

お客様からの「夕食のメニューは残念でした」というご意見は、基本に立ち返るチャンスを頂いたものと肝に命じ、今後ご提供するにあたりましてはご利用される全てのお客様に「良かった」と、そして気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くして参りたいと考えております。
お忙しい中でのご指摘とご感想、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン(22平米)☆★】

amichan7066さんの いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング のクチコミ

amichan7066さん [30代/女性] 2019年08月04日 05:30:41

スパリゾートハワイアンズへ家族で行くため二泊しました。全体的にこじんまりしている印象です。部屋はごく普通の8畳の和室です。
食事をする部屋も広くはありませんが席から全体が見渡せるので小学生の子供連れの私達には子供を見失わなくて良かったです。子供はバイキング料理の中にスイカがあったと喜んでいました。
お風呂は檜のお風呂が一つあり、脱衣所もお風呂も清潔感がありました。源泉かけ流しの温泉は私の肌質に合っていたのか帰る頃にはツルツルになりました。
ハワイアンズへの無料送迎もしていただけたので、久しぶりに夫婦でビールも飲めました!
部屋で残念だったのが、部屋のテレビの横に床柱があり、その柱が非常に邪魔で窓側からテレビが見づらかったことと、部屋のドアが廊下側ではなく部屋側に開くため靴を置いていると靴が邪魔でドアが開けにくかったことです。
全体的にはスタッフの方も良い印象でとても居心地の良いホテルだと感じました。いわき観光をする際にはまた宿泊したいホテルです。星5つ!

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年08月06日 03:12:37

また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ハワイアンズ目的でのご家族旅行、そしてホテルでも楽しくお過ごしになられたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

客室のご指摘事項に関しましては、構造上の問題もございますので今後過ごしやすい環境をよりご提供できるよう改善できればと考えております。

お客様からの「スタッフの方も良い印象でとても居心地の良いホテル」とのお言葉は、まさに私共が目指しているホテルそのものであり、お客様にそう思って頂くことができ、何より嬉しく深く感謝致しております。

お客様より頂きましたご感想に満足する事なく、今まで以上にお客様に喜んで頂けるよう、これからも努力と工夫を重ねて参りますので、今後もパームスプリングへのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月29日 09:50:19

子供と親子2人で、ハワイアンズで遊んだ後に宿泊しました。予定時間よりかなり早く伺いましたが、フロントの人が笑顔で優しく対応してくれたのには感謝です。朝夕2食ともバイキングの種類が豊富で、子供も「凄く美味しい」と言いながら、お腹いっぱいになるまで食べていました。またハワイアンズに遊びに行くときは、必ず利用したいと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年07月30日 00:55:12

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お客様より「フロントの人が笑顔で優しく対応してくれた」とのお声や、お子様からの「凄く美味しい」と、大変多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に寄り添いながら柔軟なおもてなしがご提供できるよう、そしてお子様には「また行きたい!」と言っていただけるようにスタッフ一同精進して参りたい所存でございます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月24日 09:56:55

少し郊外にあるホテルですが静かで温泉も気持ちよく食事も美味しく満足しました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年07月24日 11:03:01

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用にあたりまして温泉やお食事等、過分なる評価を賜り誠にありがとうございました。
今後もお褒めのお言葉をいただけるようサービス向上に精進して参りますので引き続き「パームスプリング」へのご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月22日 15:36:34

よかった

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年07月22日 18:59:01

いつでも温かい笑顔でお迎えするホテルを目指し、また「よかった」とご利用されるお客様に喜ばれる環境と寛げる空間のご提供に努めて参ります。
支配人

【ビジネス出張応援プラン!!】お得な2食付♪

投稿者さん 2019年07月22日 10:53:58

7月18日1泊しました。食事はバイキング形式で、とても美味しくて大満足でした。
従業員の方の対応も気持ちが良く楽しく過誤すことができました。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年07月22日 18:54:39

バイキングにおかれましては「とても美味しくて大満足でした」とのご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、従業員の対応にも評価のお言葉を頂戴し、大変感謝いたします。

今後もご利用される全てのお客様に寛ぎの時間をご提供し、喜んで頂けるおもてなしが出来ますよう、チーム一丸となって精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月21日 20:41:56

親子三世代でお世話になりました。口コミ通り食事は手作り感があってとても美味しく、スタッフの方も親切で気持ち良く過ごせました。ハワイアンズの2日券付きでこのお値段は格安です!!カブトムシありがとうございました。夏休みに大切に育てます。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年07月22日 18:48:48

親子三世代でのご旅行、何かと不安もあったかとは思いますが、楽しい思い出づくりにもお役に立てましたでしょうか。
バイキングにおかれましては「手作り感があってとても美味しかった」とのお声や「スタッフの方も親切で気持ち良く過ごせた」とのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
カブトムシをご覧になり、虫カゴの中をのぞきこんでいるお子様たちの無邪気な笑顔、スタッフ一同も大変癒されました。
自然豊かないわきで育ちスタッフが捕まえたカブトムシ、お世話の程宜しくお願いします。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
この度の心あたたまるご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月20日 11:09:05

お風呂が良かったですねー

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年07月20日 14:10:16

お風呂におかれましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変幸甚に存じます。
これからも「いつでも温かい笑顔でお迎えするホテル」を目指し、また喜ばれる環境と寛げる空間のご提供に努めて参ります。
支配人

【平日限定!パームのご愛顧☆感謝プラン♪】1泊2食付プラン♪セレクトメニュー付♪

投稿者さん 2019年07月16日 23:49:38

ハワイアンズへの宿泊でお世話になりました。ハワイアンズには車で5分で便利な立地で、周りにはお店などなく静かでゆっくりくつろげました。
部屋は和室8畳で小学生1人と夫婦にちょうどなサイズでした。
食事はバラエティーに富んだバイキングで朝晩とも楽しませてもらいました。

子供がハワイアンズを気に入ったようなので、また次回もお世話になろうと思います。

いわき湯本温泉 ホテルパームスプリング 2019年07月17日 01:05:10

この度はパームスプリングにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きました事も、重ねて御礼申し上げます。

ご家族旅行で人気のハワイアンズ入場券付き「ファミリープラン」でのご利用、ありがとうございました。
夕食朝食バイキングも含め、ご満喫できたお時間を過ごされたご様子がうかがえ、大変光栄でございます。
またハワイアンズご旅行の際には是非、当ホテルをご指名下さいませ。お子様の笑顔にお会いできる時を心よりお待ち申し上げます。