スマイルホテル掛川 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル掛川

スマイルホテル掛川のクチコミ・お客さまの声

akabitoさんの スマイルホテル掛川 のクチコミ

akabitoさん [30代/男性] 2021年10月19日 16:48:01

バイクでのリピート利用。
    二輪用の駐車なしだが今回も軒下の喫煙スペースの横に置きました。
    二台ほど置けます。とても目立つので高級バイクだと利用者層とも重なり、イタズラされそうで怖いです。

いつもはホテル名前と一緒でスタッフの愛想のある対応でしたが、今回は無愛想な方で残念。
    近場にコンビニなどないので、途中で買ってからチェックインしました。
    コロナワクチンを2回打った人用のユニークなプランもありました(-¥100)
    他の店舗もそうですがトイレ、バス付きで本当にコスパに全振りしているのでオススメです。
    マスクをせずに漫画コーナーにウロウロしているおじさんが居るなど、利用層に少しリスク有です。

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)※駐車場無料(要電話予約)
    【シングル ■ 禁煙室 ■ ☆掛川駅南口徒歩2分☆】

Mebius_ringさんの スマイルホテル掛川 のクチコミ

Mebius_ringさん [50代/男性] 2021年10月09日 19:42:51

10月3日娘の誕生日お祝いのドライブから急遽の予約でした
    以前に系列のスマイルホテルに宿泊したことがあったので、決めました
    立地は掛川駅前でスーパーも近くにあり良かったです

【ロフト付セミダブル3名利用】お子様連れに大人気!(素泊まり)※駐車場無料(要電話予約)
    【ダブルベッド&ロフトベッドルーム ■禁煙室■ 】

投稿者さん 2021年07月22日 08:48:34

安価なビジネスホテルとして妥当なホテルと言える。

スマイルホテル掛川 2021年07月23日 14:18:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。私共は掛川地域におきまして低料金でありながらご満足いただけるホテルを目指し日々営業致しております。これからもお客様の貴重なご意見を参考にさせていただきながら細かなところから改善をし、皆様の定宿になれる様にスタッフ一同こころして参ります。これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

gandhiさんの スマイルホテル掛川 のクチコミ

gandhiさん [50代/女性] 2021年07月16日 15:02:26

朝食はビュッフェが良かったですが、ドリンクはフリーでした。
    部屋が広くて、リラックスできました。

スマイルホテル掛川 2021年07月23日 10:55:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。またお忙しい中でのご投稿を頂いた事に付きましても重ねてお礼申し上げます。
    早速、朝食のでございますが昨今のコロナ禍に於きましては皆様の健康を第一に考え現在はワンプレート形式でのご提供となっております。
    今後は状況を鑑みまがら、よりお客様にご満足いただけるものを提供していける様改善して参ります。
    また、お部屋に関しましては概ねご満足のご様子で大変嬉しく思います。
    それでは次回掛川にお越しの際も当ホテルへのご宿泊を是非宜しくお願い致します。

フロント 杉浦

【リブランド8周年記念】朝食料金50%OFF!皆様に感謝の気持ちを込めて♪※駐車場無料(要電話予約)

投稿者さん 2021年07月05日 10:25:14

安いので、利用してみましたが、お値段相応と思います。

スマイルホテル掛川 2021年07月07日 22:31:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊代金につきましては皆様にご満足いたたける様お値打ち価格にてご案内致しております。
    これからもお値段相応ではなくお値段以上のサービスを提供し、またリピートして頂ける様スタッフ一同心掛けて参ります。次回のご宿泊も是非宜しくお願い致します。

フロント 杉浦

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)※駐車場無料(要電話予約)

akabitoさんの スマイルホテル掛川 のクチコミ

akabitoさん [30代/男性] 2021年06月25日 20:15:29

リピートです。
    コスパに優れスタッフさんも毎回愛想が良くて気持ちよく利用できます。
    バイクでの利用ですが、喫煙所の近くに屋根有りの小さなスペースに今回も駐車させてもらいました。
    部屋もシンプルですが清潔で非常に満足です。
    また利用したい。

スマイルホテル掛川 2021年06月26日 14:03:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    早速ではございますが今回スタッフの接客に対してや客室の清掃についての大変勿体ない程のお言葉を頂戴しスタッフ一同感激致しております。まだまだ十分満足いただけない点も多々あろうかとは思いますがこれからもご来館いただける全てのお客様に感謝の気持ちを忘れずに励んで参ります。今後共スマイルホテル掛川をご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月13日 16:31:57

安かったので良かったです。

スマイルホテル掛川 2021年06月13日 17:25:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また掛川地域の数ある施設の中から私共のホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では料金面でご満足の事でございましてありがとうございます。次回ご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【セミダブル ■ 喫煙可 ■ ☆掛川駅南口徒歩2分☆】

投稿者さん 2021年05月21日 04:03:27

商用だったので、夜遅くチェックイン、早朝チェックアウトでした。いろいろ簡素ですが、とても安かったし、むしろシンプルでよかったです。チェックアウトも、非対面で鍵を返すだけなので楽でした。

スマイルホテル掛川 2021年05月25日 12:05:23

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    夜遅くまでそして早朝からのお仕事、お疲れ様でございます。
    当館は前清算の為、チェックアウト時のお支払いが特にございませんので、領収書がご不要のお客様の場合、フロントカウンターに置いてありますキードロップの箱にルームキーを返却していただけましたらそのままチェックアウトで大丈夫でございます。
    朝は特にお忙しいと思いますので、領収書が必要なお客様には先にお渡しする事もできますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
    また掛川にお越しの際はどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 松浦

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)※駐車場無料(要電話予約)

投稿者さん 2021年05月18日 06:58:51

リーズナブルなのにベッドが広く、よく眠れた。

スマイルホテル掛川 2021年05月25日 11:40:09

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    当館のベッドは少し固めになりますので、お客様により好みがわかれるかと思われますが、しっかりお休みいただけましたようで、安心いたしました。
    また掛川にお越しの際はどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 松浦

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイ(朝食付)※駐車場無料(要電話予約)

投稿者さん 2021年05月04日 16:22:59

無計画旅行の中、当日予約で宿泊しました。
    コンビニがやや遠いもののそれ以外は何も問題なく楽しめました。
    子供が気に入ったみたいなのでまた行きたいとおもいます。

スマイルホテル掛川 2021年05月11日 17:23:46

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    周辺にお店が少ないので、ご到着前にお買い物をされますとよろしいかと存じます。
    今回お泊りいただきましたロフトのお部屋は、立体的なベッドの配置になりますので、お子様にとっては秘密基地みたいな感覚で喜んでいただけるのかなって思われます。
    私も子供の時は、高い所が好きでしたので!
    また掛川にお立ち寄りの際にはどうぞよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松浦

【GWも夏休みも!ロングステイ】14時~翌12時迄最大22時間ご滞在可(素泊)※駐車場無料(要予約)
    【ダブルベッド&ロフトベッドルーム ■喫煙可■ 】

うんこマン6940さんの スマイルホテル掛川 のクチコミ

うんこマン6940さん [40代/男性] 2021年03月28日 00:26:46

満喫の価格くらいで利用出来るので重宝してます、、
    駐車場も無料なのがありがたいですね。

スマイルホテル掛川 2021年03月28日 21:06:39

いつもスマイルホテル掛川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    定宿としてご利用いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    駐車場に付きましても、台数に限りがございますが、お早目のご予約にてご利用いただけるかと存じますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来館お待ちしております。

フロント 井上

投稿者さん 2021年03月20日 23:39:48

チェックアウトの時間が12時なのはすごくありがたかったです!

スマイルホテル掛川 2021年03月22日 14:48:53

この度はスマイルホテル掛川にご宿泊いただき誠に有難うございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様の「すごくありがたかった」のお言葉は私共に取りまして大変嬉しく思います。
    今回の「レイトチェックアウト」プランはご宿泊当日15時~翌12時迄の最大21時間ご滞在いただける大変お得なプランとなっております。
    また春休み期間中の限定で当日14時~最大22時間ご滞在のプランもご用意致しております。
    この機会に是非ご利用下さい。
    次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

フロント 杉浦

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりレイトチェックアウト12時まで※駐車場無料(要電話予約)
    【セミダブル ■ 喫煙可 ■ ☆掛川駅南口徒歩2分☆】

投稿者さん 2021年02月11日 18:56:59

R3.2.7に宿泊しました。無料駐車場も使用させていただき、電話もフロントも優しくて丁寧な対応で気持ち良く利用させていただくことができました。部屋は広くなく、古く、ベッドも硬めで最低限な感じは有りますがこの安値では文句なしです。エアコンの吹き出し口の汚れが目について気になったのが残念なところです。シャンプー、リンスが私達親子にはとても合って良かったので、ネット検索して購入したいくらいでした。

スマイルホテル掛川 2021年02月12日 14:01:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    早速、エアコン吹出口の汚れの件につきましては
    ご不快な思いをお掛けいたしました事深くお詫びいたします。早急に点検し以後この様な事の無き様細かなところまでお客様目線に立ち業務に取り組んで参ります。
    また、フロントの電話・接客対応につきましては勿体ない程のお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も今回のようなおもてなしの心をを持った接客をして参ります。
    今後ともスマイルホテル掛川を宜しくお願い致します。

【セミダブル ■ 禁煙室 ■ ☆掛川駅南口徒歩2分☆】

投稿者さん 2021年01月07日 15:40:05

無料の朝食が無くなっていたのは残念でした。

スマイルホテル掛川 2021年01月08日 11:05:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    朝食に付きましては皆様から大変ご好評いただいておりました無料バイキングでございますが昨今のコロナ禍での感染防止・抑制の観点からワンプレート(有料)でのご提供となっております。
    次回掛川周辺にお越しの際も是非ご利用の程、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月02日 18:24:04

部屋は最安で泊まったので狭いのはやむなし。
    改善して欲しい点は、
    ・ベッドのスプリングがそのまま感じられるほどベッドパッドが薄い。せめて厚手のベッドパッドで誤魔化して欲しい。
    ・風呂のカーテンがカビ臭くバスタブ側に入れてお湯を溜めると臭いがひどい。定期的に交換するとかカビキラーとかで綺麗にするとかして欲しいところ。

立地は文句ないし駐車場が無料なのも良い。これからも利用したいと思うので上記2点の改善を望みます。

スマイルホテル掛川 2021年01月03日 15:07:54

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご指摘いただきましたことを感謝申し上げますとともに、手の行き届かない所がありましたことをお詫び申し上げます。
    バスルームのご指摘は他でもお声をいただき、こちらは早急に対応をしてまいります。
    コスト面での関係もあり、一斉に行うことは難しいかと思われますが、出来ることから少しずつ改善をしていきますので、またお気づきの点がございましたら、お声をいただけましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    良いお年になりますよう心よりお祈り申し上げます。

【セミダブル ■ 禁煙室 ■ ☆掛川駅南口徒歩2分☆】

投稿者さん 2021年01月02日 15:06:55

立地は駅近で良かったです。ですが、部屋は難ありでした。
    バスにはシミ、シャワーカーテンにはカビ。エアコンは埃だらけ。
    アンケート用紙は全室者の物とか色々気になる部分がありました。

スマイルホテル掛川 2021年01月03日 14:37:59

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    色々と手の行き届かない所や見落としがありましたことをお詫び申し上げます。
    今一度清掃面を見直し、ご指摘いただきました箇所を1つずつ改善してまいります。
    お忙しい中、貴重なご指摘いただきましたこと感謝申し上げます。
    まだまだ世の中が騒がしく落ち着きませんが、良いお年になりますよう心よりお祈り申し上げます。

フロント 松浦

●素泊 【ツインルーム3名利用プラン】ファミリーにおすすめ!※駐車場無料(要電話予約)
    【ツイン ■ 禁煙室 ■ ☆掛川駅南口徒歩2分☆】

S2180さんの スマイルホテル掛川 のクチコミ

S2180さん [50代/男性] 2020年12月19日 12:15:41

駐車場が予約制なのは、とても良いと思います。ホテルに到着して、駐車場が満車だとガッカリするので。
    部屋もユニットバスも比較的広いのはよかったです。
    残念だったのは朝食で、パン食のみでバイキング形式ではなかったところです。
    おにぎりの選択肢があったら、尚良いと思います。

スマイルホテル掛川 2020年12月19日 19:45:24

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    まずは朝食ではご満足いただく事が出来ず申し訳ございません。
    お客様により良いものをご提供致すべく試行錯誤しながら営業致しておりますが「おにぎり」などの選択肢も貴重なご意見として承ります。ありがとうございます。
    客室などに関しては概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    駐車場に付きましても先着予約ではございますが30台分無料にてご用意致しております。
    次回掛川にお越しの際も是非ご利用いただけるようスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

フロント 杉浦

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(朝食付)※駐車場無料(要電話予約)

投稿者さん 2020年12月14日 09:02:49

駅ちかで便利です。

スマイルホテル掛川 2020年12月14日 15:30:04

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは車・電車をお使いで移動される方に大変便利な場所にございます。また掛川越しの際はどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月14日 09:02:09

駅から近くて便利です。

スマイルホテル掛川 2020年12月14日 15:06:45

この度はスマイルホテル掛川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様ご案内の通り当ホテルはJR掛川駅から徒歩2分・東名高速掛川ICからも車で3分とビジネスやレジャーに最適な場所にございます。次回掛川周辺にお越しの際も是非ご来館いただける様、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

フロント 杉浦

●素泊 【Aカードプラン】Aカード会員&新規入会者限定※駐車場無料(要電話予約)

普快車3171次さんの スマイルホテル掛川 のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2020年11月19日 09:38:05

恐らく他のホテルを改装したと思われるので最新という感じではないが、非常に綺麗で落ち着いている。
    駅から近いので便利。新幹線停車駅でこれは拠点にするには良い選択肢かも。
    掛川市内を回るのであれば裏口になるのでコンビニやスーパーなどは城のある側に出たほうがいい。

スマイルホテル掛川 2020年11月19日 13:49:28

また非常に綺麗とのお言葉、フロント及び清掃スタッフもとても励みになります。重ねてお礼申し上げます。
    お客様からご投稿いただいた様に当館はJR掛川駅南口(新幹線口)より徒歩2分、東名掛川インターより車で2分と大変便利な場所に位置しております。
    次回掛川にお越しの際も是非お待ち致しております。

フロント 杉浦

●素泊 【連泊プラン】2泊以上の連泊でさらにお得!※駐車場無料(要電話予約)